Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
У нас тоже всё случилось в 2 Нютиных года по аналогичной схеме, с той только разницей, что с Нютой 3 дня жила моя тётя и не было никаких кошмаров вообще, ночами спала спокойно, про грудь не вспомнила ни разу. Мы даже были удивлены, насколько просто всё оказалось.
Возможно супружник преувеличил эффект поиска Тимофеем груди :)):)):)) он довольно тяжело переносит ор даже небольшое возмущение ребенка
А можно я похвастаюсь/поделюсь своей радостью?:008::103:
:080::080::080::080: Поздравляю, ждем отзывов и фотошедевров:ded::))
ага, фотоаппарат ))) а я сижу туплю :))
yablo4ko
18.11.2011, 11:32
:080::080::080::080: Поздравляю, ждем отзывов и фотошедевров:ded::))
Спасибо!:)
Шедевры - это слишком громко в моём случае.
Главное, чтобы в удовольствие!:)
Ага!:))
Одушевлённый мужчина у меня в единственном экземпляре.:)):love:
Зайчишка
18.11.2011, 11:35
Одушевлённый мужчина у меня в единственном экземпляре.:)):love:
пока :0010::))
yablo4ko
18.11.2011, 11:37
:)):073::004:
Тут уж кого Бог дал.:love:
Зайчишка
18.11.2011, 11:43
Яночка, с прошедшим тебя!!! Здоровья богатырского и любви близких!!! :flower::flower::flower: поправляйся!
ЛизаВ, я не очень поняла, что с тобой :005: НО пусть всё наладится как можно скорее :091::091::091: переживаю за тебя :005:
Матильдочка, Мане быстрее на поправку! По поводу Роста - вот у меня в руках карта ВТБ, но через инет не перечислить тебе, у мужа не подключена эта опция :015: обещаю доползти до банкомата сегодня-завтра :091: Спасибо тебе за старания!!! :flower:
На концерт я бы сходила с тобой с огромным удовольствием, но вечер воскресенья уже занят :005:
Яблочко с приобретением!!! Ждем новых фоточек :support:
Асуся, держись! Пройдет какой-то год-два и будет легко с двумя дочками! Первое время тяжеловато, конечно, что поделаешь :005: Но это время пролетит быстро, вот увидишь! ;)
:)):)):)):)):))
galinacher
18.11.2011, 12:01
Вчера в моей жизни появился второй любимый мужчина с хозяйством 24-105:)):)), такой весомый и внушительный.:)):073::)):019:
хорошо написала :))
поздравляю! :flower: и успехов вам в совместном творчестве :support: :love:
не бошься Эльку одну оставлять?
Как она? в весе прибавляет небось?;):love: покажи на минуточку:support:
да не, конечно , не оставлю )))
Мы ща в прыщах:001: - акне новорожденных - как зафоткаю - ужас ужас получается, а фотошопить я не умею особо :065:
я помню Соня тоже в месяц в прыщиках была
не помню, что бы мы какую-то кучу доков собирали:008: ребенка регистрируют по прописке одного из родителей без вопросов, мне кажеца! И по телефону тебе правильно сказали:008:
все нормуль, прописала ребзика - как хорошо, что я прочерк поставила :091::091::091: без проблем ваще :080:
я собчтвенник квартиры, я мать, и прочерк в свидетельстве - минимум доков :080:
через неделю все готово будет :080:
можно будет за справкой к врачу, кстати , Галь, мне надо с тобой по поводу МАрины Евгеньевны посоветоваться- хочу как-то ее отблагодарить - она нас тут с Олей записала в нерабочие часы к себе, чтоб подряд, чтоб Оля посидела с Элей, пока она меня посмотрит, а потом Оля к ней сразу на прием.
Я вот думаю может ей цветов каких - спасибо за мою девочку ей, ну и плюс может что то ты подскажешь :008:
это да, не поспоришь
на груди все время что ль? :010:
скоро Соника в садик - все ж полегче
крепись мамашко! :flower:
ага. на груди постоянно, уже вторая мозоль обозначилась :065:
И Сончика мечтаю в садик уже - она уже неделю - с ума сходить начнет скоро :065:
вот тут (http://www.on-line.spb.ru/help/baby.php) обозначено
да везде все по разному в итоге :065:
galinacher
18.11.2011, 14:07
все нормуль, прописала ребзика - как хорошо, что я прочерк поставила :091::091::091: без проблем ваще :080:
я собчтвенник квартиры, я мать, и прочерк в свидетельстве - минимум доков :080:
через неделю все готово будет :080:
:support: суперско!
Галь, мне надо с тобой по поводу МАрины Евгеньевны посоветоваться
Я вот думаю может ей цветов каких - спасибо за мою девочку ей, ну и плюс может что то ты подскажешь :008:
ой, Юль, я не знаю.. она ж от души всегда и потому что работа ее такая :)
так что смотри сама :)
зы: вы к ней когда?
ага. на груди постоянно, уже вторая мозоль обозначилась :065:
И Сончика мечтаю в садик уже - она уже неделю - с ума сходить начнет скоро :065:
ну ваааще, рыба-прилипала :))
Соньку можно на след неделе сдавать, со среды наверное (вроде должны все доделать там)
galinacher
18.11.2011, 14:08
зашла к июнятам-2012, начиталась опять всяких страстей про замершие и тп :010:
хоть вообще туда не заглядывай - постоянно на что-то "оптимистичное" натыкаюсь
у меня реально паранойя начинается так :065:
уже все симптомы нашла
а до узи еще неделя, только 26-го :010: уууууууууууууууу
а зачем читаешь? :ded::015: не переноси все негативное на себя :ded:
Подружка мнительная даже брала у знакомых доплер (http://technokit.com.ua/product_info.php?products_id=469), чтобы всегда знать, что там все гуд :)
Кру-то-та :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4741082&page=2
ааа, крутота, прям рядом с нами:080::080::080:
Понятно. меня гастроэнтеролог напрягает на отлучение, говорит, что из-за ГВ у него не вырабатываются свои ферменты, и аллергия может быть из-за этого
тут важен твой категорический настрой в первую очередь:008:
вроде перед НГ должен быть, вот и покажут нам, чему научились:support:
да, про оценки Маня нам тоже рассказала, мы с Лешкой чего-то прифигели маленько:009:
:flower:
нам тоже оценки ставят..
у Сони пока только одна пятерка и та с минусом
но ваще я подошла к преподавательнице ,она Соню похвалила, только грит похудеть надо
А можно я похвастаюсь/поделюсь своей радостью?:008::103:
Вчера в моей жизни появился второй любимый мужчина с хозяйством 24-105:)):)), такой весомый и внушительный.:)):073::)):019:
Зовут его Марк второй.:)) Пока непривычно, но я его полюбила ещё заочно, поэтому думаю, что привыкну быстро.:fifa:
В общем, мечты сбываются!:080::support::080:
:010::010::010:
долго думала пото придумала - пылесос чтоли?:))
:010::010::010:
долго думала пото придумала - пылесос чтоли?:))
почти (http://microstocker.com.ua/upload/image/Uroki/Canon_5DMarkII/EOS_5D_Mark_II_Photo3.jpg):))
ааааа. семен семеныч:))
Асуся, держись! Пройдет какой-то год-два и будет легко с двумя дочками! Первое время тяжеловато, конечно, что поделаешь :005: Но это время пролетит быстро, вот увидишь! ;)
:flower: ну да. я так и настраиваюсь:support: две зимы перезимовать и все супер
:support: суперско!
ой, Юль, я не знаю.. она ж от души всегда и потому что работа ее такая :)
так что смотри сама :)
зы: вы к ней когда?
ну ваааще, рыба-прилипала :))
Соньку можно на след неделе сдавать, со среды наверное (вроде должны все доделать там)
мы к ней в субботу 3 .12 я на 14.00 оля на 14-30 а прием у нее вроде с 15 начинается. она на час раньше на работу придет.
эта рыба не засыпает самостоятельно и мне ниче делать не дает. пишу изподвыподверта. о работе ваще речи не идет пока толком. копится все :005:
уже все симптомы нашла
вопрос один: ЗАЧЕМ?
:065:
galinacher
18.11.2011, 14:44
вопрос один: ЗАЧЕМ?
:065:
дура видимо :015:
"умная Эльза" называется
уже все симптомы нашла
ты пропускай мимо себя, ну зачем к этому всему цепляться - в октябрятах тоже в начале было много случаев всяких, я сочувствовала, но на себя не проецировала.
если не получается пропускать - лучше ваще не читай - а лучше отчеты о родах - позитивные - там столько щастья :love:
почти (http://microstocker.com.ua/upload/image/Uroki/Canon_5DMarkII/EOS_5D_Mark_II_Photo3.jpg):)):046::046::046:
дура видимо :015:
"умная Эльза" называется
Если держать все под контролем - это и правда создают иллюзию, что все под контролем и управляемо. Иллюзия достаточно удобная для жизни, но сильно вредящая в ситуациях, когда что-то (неизбежно) идет не по сценарию. :073:
Выдыхай, оно все равно все происходит так, как происходит, и никак иначе.
galinacher
18.11.2011, 14:52
ты пропускай мимо себя, ну зачем к этому всему цепляться - в октябрятах тоже в начале было много случаев всяких, я сочувствовала, но на себя не проецировала.
если не получается пропускать - лучше ваще не читай - а лучше отчеты о родах - позитивные - там столько щастья :love:
вот лучше вообще не буду, потому как не получается
galinacher
18.11.2011, 14:52
Если держать все под контролем - это и правда создают иллюзию, что все под контролем и управляемо. Иллюзия достаточно удобная для жизни, но сильно вредящая в ситуациях, когда что-то (неизбежно) идет не по сценарию. :073:
Выдыхай, оно все равно все происходит так, как происходит, и никак иначе.
Юль :love: спасиб тебе
Зайчишка
18.11.2011, 15:24
уже все симптомы нашла
Галя, не ходи туда! :)
---------------------------------
А мы сходили с Дашей на консультацию к логопедам в Лешин садик. Всё у нас по возрасту и даже лучше, логпедическую комиссию мы не пройдем даже если очень захотим :065:
Не берут нас, ну и ладно, пусть это место достанется тому ребенку, которому это действительно необходимо :008:
Ну а нам остается еще полтора года водить детей в разные сады.
galinacher
18.11.2011, 15:44
А мы сходили с Дашей на консультацию к логопедам в Лешин садик. Всё у нас по возрасту и даже лучше, логпедическую комиссию мы не пройдем даже если очень захотим :065:
Не берут нас, ну и ладно, пусть это место достанется тому ребенку, которому это действительно необходимо :008:
Дашулька умничка :love:
Даша молодец, зато все в порядке ! :flower:
galinacher
18.11.2011, 16:00
Даша молодец, зато все в порядке ! :flower:
Юль, а ты писала, что будете заниматься с логопедом. Начали?
зы: ты завтра утром дома? я к окулисту иду в пол-ку к 10-38
можно потом к тебе заскочить? около 11? или вы спите еще?
Юль, а ты писала, что будете заниматься с логопедом. Начали?
зы: ты завтра утром дома? я к окулисту иду в пол-ку к 10-38
можно потом к тебе заскочить? около 11? или вы спите еще?
в 10-38? минута в минуту? че реально так записывают????:))
заходи конечно ,обычно не спим уже, обычно встаем в 10 уже, сегодня в 9-20 Элька меня подняла, потом сама задрыхла еще, а я пошла завтрак готовить .
так што не боись - заходи :support:
с логопедом занимались во вторник первый раз, и сегодня должны были, но сегодня под вопросом - у нее ребенок свой заболел:005:
в общем надо автоматизировать Р
и ставить р` Л и Л`
galinacher
18.11.2011, 16:41
заходи конечно ,обычно не спим уже, обычно встаем в 10 уже, сегодня в 9-20 Элька меня подняла, потом сама задрыхла еще, а я пошла завтрак готовить .
так што не боись - заходи :support:
с логопедом занимались во вторник первый раз, и сегодня должны были, но сегодня под вопросом - у нее ребенок свой заболел:005:
в общем надо автоматизировать Р
и ставить р` Л и Л`
не то слово ))) (через ентернет записывают, ага)
в прошлый раз пришла к лору на 10-30, так никого не было - а я заранее.. он меня уже в 10-15 выгнал :))
по субботам там вообще никого
тогда заскочу ненадолго :support:
ну молодцы, что начали :flower: что вообще логопед говорит? как часто занятия? или по мере возможностей ваших и ее?
не то слово ))) (через ентернет записывают, ага)
в прошлый раз пришла к лору на 10-30, так никого не было - а я заранее.. он меня уже в 10-15 выгнал :))
по субботам там вообще никого
тогда заскочу ненадолго :support:
ну молодцы, что начали :flower: что вообще логопед говорит? как часто занятия? или по мере возможностей ваших и ее?
пока договорились по вт и пт в 16-00
а потом как будем -непонятно, она позже не может, а мы в сад начнем ведь ходить :009: а мне с Элькой удобнее с прогулки будет забирать, а это около 17-30 ,
ну посмотрим как там дальше будет
вообще у нс не все запущено конечно, но я думаю, если не заниматься, то будет все запущено :065:
Тлиза, про открытый урок она вроде еще на собрании говорила, если я ничего не путаю:016: А про оценки Маня сказала, что двум девочкам поставили 5 - , Нюте-5 , а всем остальным - двойки:010::065:
и я долго думала:))
вроде еще не 23 число:046:
Матильдочка, Мане быстрее на поправку! По поводу Роста - вот у меня в руках карта ВТБ, но через инет не перечислить тебе, у мужа не подключена эта опция :015: обещаю доползти до банкомата сегодня-завтра :091: Спасибо тебе за старания!!! :flower:
На концерт я бы сходила с тобой с огромным удовольствием, но вечер воскресенья уже занят :005:
а разве у них через банкомат можно? я не уверена:016:
а подключить банк-клиент вроде не сложно и очень удобно, я все платежи делаю через БК -сад, занятия всякие, квартплата, оптовые закупки и тд, в сбере уже сто лет не была:091:
жалко, что на концерт не сможешь:008: а поменять планы никак?:008: я на тебя в тайне надеялась:))
уже все симптомы нашла
гы, вот поэтому я в беременность старалась не заходить на ЛВ вообще:065: уж больно я впечатлительная:065:
Галя, не ходи туда! :)
это здорово!:support::flower: лучше не иметь проблем и водить в разные сады:091:
ага :)) я через инет Маню к Лору записывала - на 9-42:065: такая точность просто умиляет :)) при этом между пациентами 11 минут разница. вот как можно ребенка за 11 минут осмотреть? вот так и осмотрела:015: к лору в ПК больше не пойдем:065: эксперимент не удался
сегодня носились с Маней в ПК за направлением на рентген, тк эта душка-лор даже в карте не написала рентген в качестве назначения, не то что направление дала:015: а 21 век без направления не делает
Я наоборот в беременность в особых тусила, изучала вопросы ЛГБТ и на военные училища поглядывала - безусловное принятие взращивала. ))) Но я в этом смысле маргинал.
yablo4ko
18.11.2011, 17:10
Тлиза, про открытый урок она вроде еще на собрании говорила, если я ничего не путаю:016: А про оценки Маня сказала, что двум девочкам поставили 5 - , Нюте-5 , а всем остальным - двойки:010::065:
и я долго думала:))
вроде еще не 23 число:046:
Хм, а Нюта сказала, что ей поставили 4+, только двум девочкам 5, ещё кому-то 5-, а остальным двойки, ага.:065:
Про открытый урок, помню, говорили на собрании Фантазии, и в мае.:))
Эх, вы просто не фотодевочки.:)):)) Хотя ты, как жена фотомальчика:073:, могла бы и догадаться.:))
А что 23??:009::))
Зая, это же прекрасно, что у Даши всё хорошо!:support::flower:
yablo4ko
18.11.2011, 17:12
Ааа, я поняла!:010:
Ты про УЗИ!:))
Боюсь представить, что ты подумала про 24-105 в таком случае.:001::065:
Зайчишка
18.11.2011, 17:17
а разве у них через банкомат можно? я не уверена:016:
а подключить банк-клиент вроде не сложно и очень удобно, я все платежи делаю через БК -сад, занятия всякие, квартплата, оптовые закупки и тд, в сбере уже сто лет не была:091:
жалко, что на концерт не сможешь:008: а поменять планы никак?:008: я на тебя в тайне надеялась:))
это здорово!:support::flower: лучше не иметь проблем и водить в разные сады:091:
а нельзя, да? :010:
муж говорит, чтобы подключить, надо лично приехать и написать заявление, а у него нет времени :065:
может я тебе наличкой в следующее вс отдам на занятии? приготовлю без сдачи, обещаю :))
На концерт никак, у нашего друга юбилей, у них ресторан заказан, у нас подарок куплен :)
извини, что не оправдала твои ожидания :091:
а нам только 4 и 5 ставят:008:
ага :)) я через инет Маню к Лору записывала - на 9-42:065: такая точность просто умиляет :)) при этом между пациентами 11 минут разница. вот как можно ребенка за 11 минут осмотреть? вот так и осмотрела:015: к лору в ПК больше не пойдем:065: эксперимент не удался
сегодня носились с Маней в ПК за направлением на рентген, тк эта душка-лор даже в карте не написала рентген в качестве назначения, не то что направление дала:015: а 21 век без направления не делает
весело в ПК, ага, :065:
ой нам же скоро месяц, тоже пора записываться к неврологам-хирургам=ортопедам :065:
а, еще новшество, в ПК теперь всем делают УЗИ ТБС, раньше мы сами по необходимости ездили делали, теперь всем подряд - че так много проблемных детей с суставами? :009:
galinacher
18.11.2011, 17:26
ой нам же скоро месяц, тоже пора записываться к неврологам-хирургам=ортопедам :065:
а, еще новшество, в ПК теперь всем делают УЗИ ТБС, раньше мы сами по необходимости ездили делали, теперь всем подряд - че так много проблемных детей с суставами? :009:
ну кстати здорово! лучше пусть делают, чем не делают
да, можешь уже начинать записываться :065: :))
Я наоборот в беременность в особых тусила, изучала вопросы ЛГБТ и на военные училища поглядывала - безусловное принятие взращивала. ))) Но я в этом смысле маргинал.
а что такое ЛГБТ?:016:
Хм, а Нюта сказала, что ей поставили 4+, только двум девочкам 5, ещё кому-то 5-, а остальным двойки, ага.:065:
Про открытый урок, помню, говорили на собрании Фантазии, и в мае.:))
Эх, вы просто не фотодевочки.:)):)) Хотя ты, как жена фотомальчика, могла бы и догадаться.:))
аааа,ну я все перепутала наверное:)) надо спросить у препода тогда:)
Маня наверное тоже все перепутала:))
да я не вдаюсь в подробности , для меня все эти циферки - ну просто темный лес:065:
Ааа, я поняла!:010:
Ты про УЗИ!:))
Боюсь представить 24-105 в том случае.:001::065:
:))
а нельзя, да? :010:
муж говорит, чтобы подключить, надо лично приехать и написать заявление, а у него нет времени :065:
может я тебе наличкой в следующее вс отдам на занятии? приготовлю без сдачи, обещаю :))
На концерт никак, у нашего друга юбилей, у них ресторан заказан, у нас подарок куплен :)
извини, что не оправдала твои ожидания :091:
а у вас далеко ВТБ?
про банкомат я чесговоря не знаю, может и можно, но я не слышала:008:
давай в вс, главное нам долечиться и в принципе попасть на занятие:010:
не извиняйся:)) хотя очень жаль:)
ну кстати здорово! лучше пусть делают, чем не делают
да, можешь уже начинать записываться :065: :))
уже! к ортопеду записалась на 29 )
на узи сказали запись будет 24 ого числа,
хирург - по очереди, без записи :065:
galinacher
18.11.2011, 17:33
уже! к ортопеду записалась на 29 )
на узи сказали запись будет 24 ого числа,
хирург - по очереди, без записи :065:
удачи вам там! :flower:
я даже не представляю пока куда потом буду мелочь возить :065: подумаю об этом потом :)) по мере поступления так сказать :))
удачи вам там! :flower:
я даже не представляю пока куда потом буду мелочь возить :065: подумаю об этом потом :)) по мере поступления так сказать :))
да вот тебе и лучше - ты можешь отвезти, куда захочешь - по рекомендации. а у меня особо выбора то нет ,
надо мне права получать короче и думать как-то про машину :fifa::))
а еще я задумалась тут о мойке моздуха, думала увлажнитель купить , но от него толку мало вроде как - был у нас дешевенький.
девы, че это за зверь - мойка воздуха или климатический комплекс или как-там еще их зовут - вещь да?
они напольные или как кондишен подвесные? или как? их под комнату подбирают?
Я Соне хочу в маленькую комнату - там с открытыми окнами дубак и сухость, а с закрытыми душман и сухость - может отсюда и болячки наши все :009:
я ж гигрометр купила, у нас влажность выше 30 % ооочень редко бывает
galinacher
18.11.2011, 17:59
да вот тебе и лучше - ты можешь отвезти, куда захочешь - по рекомендации. а у меня особо выбора то нет ,
надо мне права получать короче и думать как-то про машину :fifa::))
платно дорогооооо же ((((
а бесплатно - грустно (особенно в мурине :065:)
машина - да - спасение :flower:
чего и тебе желаю :flower:
а еще я задумалась тут о мойке моздуха, думала увлажнитель купить , но от него толку мало вроде как - был у нас дешевенький.
девы, че это за зверь - мойка воздуха или климатический комплекс или как-там еще их зовут - вещь да?
они напольные или как кондишен подвесные? или как? их под комнату подбирают?
Я Соне хочу в маленькую комнату - там с открытыми окнами дубак и сухость, а с закрытыми душман и сухость - может отсюда и болячки наши все :009:
я ж гигрометр купила, у нас влажность выше 30 % ооочень редко бывает
у нас тоже обычно 20-30%
сухо очень и тепло
про увлажнитель нам врач сказала даже купить бы
а чем они все друг от друга отличаются? мойки, увлажнители? что лучше-хуже-нужнее? :009:
постою послушаю рядом
а что такое ЛГБТ?:016:
сексуальные меньшинства :ded:
Эх, вы просто не фотодевочки.:)):)) Хотя ты, как жена фотомальчика:073:, могла бы и догадаться.:))
я, как фотолюбитель:017:, очень оценила подарок:support::support::support:ФФ - моя мечта:love:
от меня поздравления - Даша - умничка:love::love::love::love:
про мойки воздуха ЯнаВ хорошо писАла:008:
Даша - умница:love:
Лиза, с преобретением:flower: наверно какой-то сверхъестественный:)) Лиз, а как у Димы решилось с правами?
Про вентиляцию, мы будем полностью всё менять, у нас как раз тот случай, когда с открытыми окнами холодно, а с закрытыми душно.
Зайчишка
18.11.2011, 20:32
от меня поздравления - Даша - умничка:love::love::love::love:
спасибо, девочки!
я, в общем-то, и не сомневалась, это скорее так, для самоуспокоения:020:
Галя, ты вроде спрашивала:016: Мы на Чайковского на 19 декабря записались:) Сказали туда пару недель как в стационар будем ездить обследоваться, процедуры всякие делать:)
galinacher
18.11.2011, 22:39
Галя, ты вроде спрашивала:016: Мы на Чайковского на 19 декабря записались:) Сказали туда пару недель как в стационар будем ездить обследоваться, процедуры всякие делать:)
:flower: здорово - большое дело!
а вам направление в пол-ке дали? или? как быстро записались?
в общем подробностей можно?
просто нам когда прошлой осенью 2010 давали бумажку от педиатра - то запись была только на март 2011 .. и как-то мы это дело.. забили в общем
galinacher
18.11.2011, 22:58
про мойки воздуха ЯнаВ хорошо писАла:008:
Яна, напиши исчо :091:
а вот купила винца в дьютике - его в самолете выпить можно? А то на пакете написано всячески "не вскрывать!!!" :065:
:flower: здорово - большое дело!
а вам направление в пол-ке дали? или? как быстро записались?
в общем подробностей можно?
просто нам когда прошлой осенью 2010 давали бумажку от педиатра - то запись была только на март 2011 .. и как-то мы это дело.. забили в общем
да, дали в ПК, я звонила дня 3-4 назад , ну считай запись за месяц:)
я тебе еще вот что рассказать хотела - в сбере есть програма ипотечная "молодая семья" , для семей моложе 35 лет, по ставкам я не поняла, но суть там, что если мама в декретном отпуске, то на этот отпуск выплаты по ипотеке приостанавливаются.
Яна, напиши исчо :091:
мне завтра приедет мойка(или чистка:016:) - расскажу
а вот купила винца в дьютике - его в самолете выпить можно? А то на пакете написано всячески "не вскрывать!!!" :065:
ну типа нельзя:)) но если очень хочется, то незаметно можно:028:
Конфетти
19.11.2011, 00:34
Мотяяяяяяяяяяя
ты завтра идешь???
сделали снимок - у Махи гайморит:(
вопрос: это реально вылечить без антибиотиков? наша педиатр сказала посмотреть до понедельника, если не будет улучшения, тогда уже аугментин давать. Сейчас мы лечим местными а/б - биопарокс и левомитециновые капли (изофра и полидекса была пару недель назад). Я уже думаю, может начать все же антибиотик:005: боюсь запустить. Но мы пили антибиотики в феврале, как-то часто получается, очень мне не хочется:008:
Мотяяяяяяяяяяя
ты завтра идешь???
а я только у тебя спросить хотела, идет ли Олег:)
Да, я иду:support: ждала этого дня , прямо дни считала, а сейчас чего-то так страшно стало:001::065:
Конфетти
19.11.2011, 00:38
а я только у тебя спросить хотела, идет ли Олег:)
Да, я иду:support: ждала этого дня , прямо дни считала, а сейчас чего-то так страшно стало:001::065:
идет:)):)):))
я ему сказала,что встретитесь там
Конфетти
19.11.2011, 00:39
Мотя не бойся
я вон скока не курю
и прямо хорошо мне))))
идет:)):)):))
я ему сказала,что встретитесь там
встретимся:support:
аминь:))
Конфетти
19.11.2011, 00:40
встретимся:support:
аминь:))
хочешь заедет за тобой?;););)
Мотя не бойся
я вон скока не курю
и прямо хорошо мне))))
я больше боюсь, что не зацепит, не поможет:008:
хоть бы уже загипнотизировали меня, что ли:065:
Конфетти
19.11.2011, 00:43
я больше боюсь, что не зацепит, не поможет:008:
хоть бы уже загипнотизировали меня, что ли:065:
ты чего ваще чтоль
кто главнее ты или сигарета?
без нее ты приобретешь в разы больше
будешь баловать себя
кремчиками там разными и тд:019:
хочешь заедет за тобой?;););)
было бы здорово, только я не купила воду и сигареты заканчиваются:065: мне к метро нада:))
ты чего ваще чтоль
кто главнее ты или сигарета?
без нее ты приобретешь в разы больше
будешь баловать себя
кремчиками там разными и тд:019:
головой то я все понимаю, помню, как мне было здорово, когда я не курила
но после было столько неудачных попыток, что я уже практически сложила лапки:008:
это мой последни шанс:091::091::091::))
Конфетти
19.11.2011, 00:49
было бы здорово, только я не купила воду и сигареты заканчиваются:065: мне к метро нада:))
он тебе отсыпит:065:
пиши адрес в личку
пол 12 приедет
:
:(выздоравливайте скорее!!!!
Юля, у нас мойка Venta. Очень хорошо моет и увлажняет, надо вторую покупать
Конфетти
19.11.2011, 00:50
головой то я все понимаю, помню, как мне было здорово, когда я не курила
но после было столько неудачных попыток, что я уже практически сложила лапки:008:
это мой последни шанс:091::091::091::))
а я счастлива:080::080::080::080::080::080:
на самом деле
я закурила на диком стрессе
а потом дала себе зарок:015:и вот:080:
:(выздоравливайте скорее!!!!
спасибо, Мариан:flower:
а я счастлива:080::080::080::080::080::080:
на самом деле
я закурила на диком стрессе
а потом дала себе зарок:015:и вот:080:
ты молодец!:support:
адрес высылаю:)
galinacher
19.11.2011, 01:40
да, дали в ПК, я звонила дня 3-4 назад , ну считай запись за месяц:)
я тебе еще вот что рассказать хотела - в сбере есть програма ипотечная "молодая семья" , для семей моложе 35 лет, по ставкам я не поняла, но суть там, что если мама в декретном отпуске, то на этот отпуск выплаты по ипотеке приостанавливаются.
Ясно, спасибо :flower:
Посмотрим, что нам аллерголог 21 века скажет и будем дальше действовать, если что.
Про молодую семью читала, но там надо обязательно стоять на очереди городской на улучшение жилищных условий.
(читала вот буквально огромный топ с подробностями)
Мы пролетаем.
Расскажи - буду ждать :flower:
вопрос: это реально вылечить без антибиотиков? наша педиатр сказала посмотреть до понедельника, если не будет улучшения, тогда уже аугментин давать. Сейчас мы лечим местными а/б - биопарокс и левомитециновые капли (изофра и полидекса была пару недель назад). Я уже думаю, может начать все же антибиотик:005: боюсь запустить. Но мы пили антибиотики в феврале, как-то часто получается, очень мне не хочется:008:
Про гайморит ничего не знаю ((((
Маше поправится как можно быстрее :091::091::091:
galinacher
19.11.2011, 10:13
у вас из бытовых (http://www.venta.ru/products/catalog/airwashers-home/)? или уже промышленная :009:
Махе поправляться. У меня гайморит был в Сочи - жуткая хрень ((( Имхо только антибиотики.
Всем привет из дождливой Риги. Тут тепло, но сыро. Сегодня поедем в Юрмалу в аквапарк. Я уже надегустировалась литовской медовой настойки, которую привез мой приятель. Вкусно и весело. :)) А еще тут грузинские вина продают - вчера пила мое любимейшее саперави, ммммммм
Наташа, я тебя очень поддерживаю. За лапку держу. Этот год у меня посвящен работе с зависимостями, так вышло. Хочешь пришлю очень сильную штуку - есть лекции одной тетки, там в основном про сильные химические зависимости, но становится понятно, что полегче не бывает - все одно не свобода. Мне прям было громом среди ясного неба.
всем привет!
Гале и девочкам - спасибо за подарок!!!:080:
а еще скажите мне - как научить Соню читать - ну не могу я больше, сил моих и терпелки не хватает.
Читаем Жукову
Написано
СМА
ниже
ХМА
СМА она еле еле прочитала, пыталась читать СЭМА САМА, в итоге поняла, что СМА буз звуков Э, А и прочих.
а с ХМА - вроде тоже самое, ну такие проблемы - ну никак она не соединяет одну согласную со слогом.:wife:
слоги читать простые умеет, а вот кострукцию из 3 букв - ни в какую. :110::110::110:
убиться тапком :065:
galinacher
19.11.2011, 13:36
Всем привет из дождливой Риги. Тут тепло, но сыро. Сегодня поедем в Юрмалу в аквапарк. Я уже надегустировалась литовской медовой настойки, которую привез мой приятель. Вкусно и весело. :)) А еще тут грузинские вина продают - вчера пила мое любимейшее саперави, ммммммм
:support: здорово и вкусно!
отличного тебе отдыха :flower:
а еще скажите мне - как научить Соню читать - ну не могу я больше, сил моих и терпелки не хватает.
Читаем Жукову
Юля, имхо мое, не убивайся тапком! :091: не стоит оно того! до школы еще 1,5 года :ded:
И имхо, пока не перещелкнет в голове - бесполезно нервничать и убиваццца.
Просто пока тренируйтесь читать то, что получается.
Повторяйте слоги, буквы и тп. Слова из 3-х букв - так пусть из трех. Просты типа мама, папа и тп - дойдет до автоматизма.
Это все не в пустую 100%
Потом в головешке щелкнет - и все это пригодится :ded: Она поймет :flower:
а где ты заказывала и какую?
в феврале - это не очень часто , а гайморит лечится антибиотиком ваще?
не запускайте, все пройдет :091::091::091:
а, вот я посмотрела, они до 14 квадратов есть, то, что нам надо - у Сони 9 м комната
оох, отдыхай, Юль,
грузинские вина - это дааа, с тебя новая клава - слюнями залила все :))
Юля, имхо мое, не убивайся тапком! :091: не стоит оно того! до школы еще 1,5 года :ded:
И имхо, пока не перещелкнет в голове - бесполезно нервничать и убиваццца.
Просто пока тренируйтесь читать то, что получается.
Повторяйте слоги, буквы и тп. Слова из 3-х букв - так пусть из трех. Просты типа мама, папа и тп - дойдет до автоматизма.
Это все не в пустую 100%
Потом в головешке щелкнет - и все это пригодится :ded: Она поймет :flower:
:flower:
да это щелкнет, будет тупить с другим чем-то :))
да пора ее в сад отправлять скорее, она с ума сходит , и я уже с ума схожу :065:
у нас тоже обычно 20-30%
сухо очень и тепло
про увлажнитель нам врач сказала даже купить бы
а чем они все друг от друга отличаются? мойки, увлажнители? что лучше-хуже-нужнее? :009:
постою послушаю рядом
Девыыыы, ну профанация ж эти мойки. На улице влажность сегодня 92-98% (http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/), мы живём на болоте, куда влажнее-то? Мойка воздуха - это затягивание отработанного воздуха с пылью в машинку с водой. Почему не сделать нормальную приточно-вытяжную вентиляцию в доме и не дышать свежим воздухом с влажностью 95%, а надо чистить свой любимый отработанный воздух со своими любимыми микробами???:065: Любой вентиляционщик вам скажет, что это ерунда, только назовёт её грубее:))
Интрига )
19.11.2011, 15:15
всем привет!
Гале и девочкам - спасибо за подарок!!!:080:
Читаем Жукову
Написано
СМА
ниже
ХМА
СМА она еле еле прочитала, пыталась читать СЭМА САМА, в итоге поняла, что СМА буз звуков Э, А и прочих.
а с ХМА - вроде тоже самое, ну такие проблемы - ну никак она не соединяет одну согласную со слогом.:wife:
слоги читать простые умеет, а вот кострукцию из 3 букв - ни в какую. :110::110::110:
убиться тапком :065:
оооо друх! как же я тебя понимаю!!!!!!!!
та же фигня! терзаем Жукову, тупит страшно, одно слово пять минут читает, а когда дочитывает последний слог - уже забыла первый :065::065::065:
но я успокаиваю себя тем, что если этого не делать - будет в школе точно труба, а так может еще и рассосется... :091:
держись, Юлич! :flower::flower::flower:
Конфетти
19.11.2011, 15:29
Юль значит время не пришло. Мне воспитки говорят руки развивать вано лепка и тыды. Какое там.. Ему нафиг этотнужно... А вот читает бегло
Юля, я согласна с Галей, не мучайся, не страдай и не порти нервы ни себе ни ребёнку!
У нас Жукова не пошла вообще. Зато Читарик смешариковский НА УРА. попробуй, может он заинтересует Соню? там хоть какая-никакая, но идёт история, читаешь ты , а потом вы вместе делаете задания . Там хоть к чему-то привязка есть. А в Жуковой бессмыслица какая-то, видимо Саша мой тоже этого не понял. Сейчас Саша довольно бодро стал читать прямые слоги, может слово из 3 слогов прочитать. С обратными пока сложности (Ав, аб, ир.. и т.п.) и с неск. согласными тоже (стр..,взбр- :)) ) но не надо портить нервы, всё это придет, главное хотя бы укрепить то , что получается! И что самое главное - он это делает по собственной воле :010:, сам тащит мне книгу - МАМА ДАВАЙ ЧИТАТЬ .
Наташа-Мотя, у Кати Калины Марина тоже с гайморитами :(. Ты бы с ней, может, посоветовалась... Они много чего прошли - и лечения и больницу...
PS: вчера общалась с врачом с отчеством Мариновна. С мужем гадали потом - то ли папу Марином звали, то ли мама своё имя на отчество дала...:016:
Конфетти
19.11.2011, 15:32
А тем временем мой муж с мотей курят. Звонит и в трубку мне дышит. Я грю ты о ещемкуришь, да сказали курить...
Саша, нам тоже моторику нужно развивать, т.к. с написанием у нас жесть. Но мне всё равно нравится:)) очень трогательно получается.:))
Конфетти
19.11.2011, 15:36
Саша, нам тоже моторику нужно развивать, т.к. с написанием у нас жесть. Но мне всё равно нравится:)) очень трогательно получается.:))
Ты знаешь прописи ониделает идеально, как нить сфоткаю покажу, учитывая, что он мальчик:))
Девыыыы, ну профанация ж эти мойки. На улице влажность сегодня 92-98% (http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/), мы живём на болоте, куда влажнее-то? Мойка воздуха - это затягивание отработанного воздуха с пылью в машинку с водой. Почему не сделать нормальную приточно-вытяжную вентиляцию в доме и не дышать свежим воздухом с влажностью 95%, а надо чистить свой любимый отработанный воздух со своими любимыми микробами???:065: Любой вентиляционщик вам скажет, что это ерунда, только назовёт её грубее:))
а как сделать такую вентиляцию? скока стоит? :009:
оооо друх! как же я тебя понимаю!!!!!!!!
та же фигня! терзаем Жукову, тупит страшно, одно слово пять минут читает, а когда дочитывает последний слог - уже забыла первый :065::065::065:
но я успокаиваю себя тем, что если этого не делать - будет в школе точно труба, а так может еще и рассосется... :091:
держись, Юлич! :flower::flower::flower:
ооо, один в один, второй слог читает, первый забывает :009::009::009:
где мозги? или у фефочек их не бывает? :065:
Юль значит время не пришло. Мне воспитки говорят руки развивать вано лепка и тыды. Какое там.. Ему нафиг этотнужно... А вот читает бегло
вот на на хорео учат еще с пальчиками играть - говорят, мозг развивает
они перебирают пальцами по всякому
и дома тренирует, но бестолку пока :009:
Юля, я согласна с Галей, не мучайся, не страдай и не порти нервы ни себе ни ребёнку!
У нас Жукова не пошла вообще. Зато Читарик смешариковский НА УРА. попробуй, может он заинтересует Соню? там хоть какая-никакая, но идёт история, читаешь ты , а потом вы вместе делаете задания . Там хоть к чему-то привязка есть. А в Жуковой бессмыслица какая-то, видимо Саша мой тоже этого не понял. Сейчас Саша довольно бодро стал читать прямые слоги, может слово из 3 слогов прочитать. С обратными пока сложности (Ав, аб, ир.. и т.п.) и с неск. согласными тоже (стр..,взбр- :)) ) но не надо портить нервы, всё это придет, главное хотя бы укрепить то , что получается! И что самое главное - он это делает по собственной воле :010:, сам тащит мне книгу - МАМА ДАВАЙ ЧИТАТЬ .
да у нас тоже желание есть - и Смешарики и Жукову мне тащит по очереди :009:
правда, мои нервяки это желание могут отбить - так что надо держать себя в руках :065:
А тем временем мой муж с мотей курят. Звонит и в трубку мне дышит. Я грю ты о ещемкуришь, да сказали курить...
ну пусть в последний раз накурятся :))
Ты знаешь прописи ониделает идеально, как нить сфоткаю покажу, учитывая, что он мальчик:))
покажи - мы даже раскрашиваем еще криво - за контур вылезает постоянно
Конфетти
19.11.2011, 18:17
да у нас тоже желание есть - и Смешарики и Жукову мне тащит по очереди :009:
правда, мои нервяки это желание могут отбить - так что надо держать себя в руках :065:
ну пусть в последний раз накурятся :))
покажи - мы даже раскрашиваем еще криво - за контур вылезает постоянно
Хорошо сфоткаю. А вот кто знает как еще ручки развивать ? И ндотли? Может тже всему свое время,,девы что вы сейчас читаете? Что деткам нра? У нас зит денискины рассказы читает мне сам:))А на ноь мы читаем кот да винчи . Полазила по лабиринту думаю надо что - то купить:009:Да! Еще хит капризка
i.am_happy
19.11.2011, 18:22
Всем приветы:support::support::support:
Манечке быть здоровенькой поскорей:091::091::091:
Гайморит эть антииотики, лучше пропить их чем запустить 100%
Мы с Ульком на ЛОР отделении всякого наслушались, и прием антибиотиков эть самое безболезненное:005: Улён у меня обошлась ими и кукушками (мнооооооооого кукушек:001:), а были дети которым делали проколы:(
У нас с чтением вообще швах:001: не надо оно ей, зато примеры решать и задачки на логику эть мы оч любим, вечером после сада/работы выторговывает минуты чтоб ЕЩЕ порешать:065: грит: "Мам ну еще вот одну, ну или две":love:
У нас сейчас Незнайка хорошо пошёл по вечерам:)
Интрига )
19.11.2011, 22:14
У нас на ночь "Волшебник Изумрудного города", сама его оч лю! :love:
Конфетти
19.11.2011, 22:16
У нас на ночь "Волшебник Изумрудного города", сама его оч лю! :love:
Его уже прочитали, читаем продожение урфин джюс и тэпе. Что еще то интересное, хотела купить лев, колдунья и платяной шкаф, нету на лабиринте:(
galinacher
19.11.2011, 22:16
Наташа, а как дома все это происходит? как это делается?
ну чтобы накурились последний раз :091:
У нас с чтением вообще швах:001: не надо оно ей, зато примеры решать и задачки на логику эть мы оч любим, вечером после сада/работы выторговывает минуты чтоб ЕЩЕ порешать:065: грит: "Мам ну еще вот одну, ну или две":love:
Ярька у меня как-то равномерно стал - и читать и считать :love: радует :support:
Конфетти
19.11.2011, 22:17
Девы, советуюькапризку, тока не наю есть ли он в продаже, мне подруга привезла изтперми. Супер книга!
Интрига )
19.11.2011, 22:17
Его уже прочитали, читаем продожение урфин джюс и тэпе. Что еще то интересное, хотела купить лев, колдунья и платяной шкаф, нету на лабиринте:(
и мы тоже, у нас все шесть частей в одной толстой книге с иллюстрациями, оч нра! :support:
galinacher
19.11.2011, 22:22
у меня сегодня денек задался :065: :))
поехала на тест-драйв Skoda Yeti
с Симонова... уехала недалеко :001:
http://s57.radikal.ru/i158/1111/0a/876a2ebf8d28.jpg (http://www.radikal.ru)
я по главной по Суздальскому, светофор у ГрандКаньона не работает
притормозила специально до 40 км/ч
чувак решил, что передо мной успеет просклизнуть
ощущения жуткие - тормозишь и понимаешь, что все - все равно не успеет машина остановиться :001: и баааааац - прямо ему в водительскую дверь
в общем на 2 часа "развлечение" - ждали гаи и все оформляли
благо мы правы, машина на каске и все ок
но все равно очень неприятно, и нервенно и вообще
я чуть не разревелась
дядечка из салона сказал мол не переживайте - хорошо, что так не сильно, и не на своей, и вообще убереглись от чего-то другого :091:
но жуть :(
но машина клевая :love::love::love: я ее совсем теперь хочу
а как сделать такую вентиляцию? скока стоит? :009:
Есть много вариантов, например вот (http://pokolenie-spb.ru/ventilyaciya/kompaktnye_ustanovki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D 1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0 %BE-%D0%B2%D1%8B%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_% D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0 %B0_Mitsubishi_Electric_Lossnay_VL-100U-E.htm), вот (http://pokolenie-spb.ru/ventilyaciya/kompaktnye_ustanovki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BD%D 0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%87%D0 %BD%D0%B0%D1%8F_%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0% BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_MMotors_JSC_%D0%AD%D0%BA%D0%B E-%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C_0 5_%D0%9F%D0%A1-1.htm) и вот (http://pokolenie-spb.ru/ventilyaciya/kompaktnye_ustanovki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D 0%B9_%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0 %B5%D0%B3%D0%B0%D1%82_%D1%81_%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0 %BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B 8%D0%BC_%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0 %D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC_Lessar_LV-ACU_125_1.2_1.htm). В спеуиализированном магазине посоветуют что лучше под конкретную площадь и финансы, которые ты готова на это потратить.
ПыСы: обрати внимание, проф. компании, занимающиеся системами микроклимата (http://pokolenie-spb.ru/ventilyaciya.html) и системами вентиляции (http://www.atmosfer.ru/), не торгуют очистителями, увлажнителями и прочими мойками;)
galinacher
19.11.2011, 22:27
Девы, советуюькапризку, тока не наю есть ли он в продаже, мне подруга привезла изтперми. Супер книга!
Саша, а кто написал?
galinacher
19.11.2011, 22:31
Есть много вариантов, например вот (http://pokolenie-spb.ru/ventilyaciya/kompaktnye_ustanovki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D 1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0 %BE-%D0%B2%D1%8B%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_% D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0 %B0_Mitsubishi_Electric_Lossnay_VL-100U-E.htm), вот (http://pokolenie-spb.ru/ventilyaciya/kompaktnye_ustanovki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BD%D 0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%87%D0 %BD%D0%B0%D1%8F_%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0% BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_MMotors_JSC_%D0%AD%D0%BA%D0%B E-%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C_0 5_%D0%9F%D0%A1-1.htm) и вот (http://pokolenie-spb.ru/ventilyaciya/kompaktnye_ustanovki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D 0%B9_%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0 %B5%D0%B3%D0%B0%D1%82_%D1%81_%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0 %BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B 8%D0%BC_%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0 %D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC_Lessar_LV-ACU_125_1.2_1.htm). В спеуиализированном магазине посоветуют что лучше под конкретную площадь и финансы, которые ты готова на это потратить.
ПыСы: обрати внимание, проф. компании, занимающиеся системами микроклимата (http://pokolenie-spb.ru/ventilyaciya.html) и системами вентиляции (http://www.atmosfer.ru/), не торгуют очистителями, увлажнителями и прочими мойками;)
Спасибо Наташ :flower:
Пошла изучать
Галя, ужас вообще:010: хорошо, что так легко обошлось всё:091: Ещё и на тестдрайвной машине:010:
galinacher
19.11.2011, 22:36
Галя, ужас вообще:010: хорошо, что так легко обошлось всё:091: Ещё и на тестдрайвной машине:010:
Да вообще
У меня первый за 11 лет вождения такой случай :001:
Я просто в ауте полном моральном
Страшно, что не ты - так найдется "молодец", что в тебя :005:
Спасибо Наташ :flower:
Пошла изучать
:):flower:
Да вообще
У меня первый за 11 лет вождения такой случай :001:
Я просто в ауте полном моральном
Страшно, что не ты - так найдется "молодец", что в тебя :005:
да я даже специально на ник ещё раз посмотрела, не поверила, что это с тобой:065:
Конфетти
19.11.2011, 22:47
Саша, а кто написал?
Воробьев В
galinacher
19.11.2011, 22:47
да я даже специально на ник ещё раз посмотрела, не поверила, что это с тобой:065:
все когда-то бывает первый раз :065:
я еще говорю - ну вот, сейчас и прикупим со скидкой сразу, жалко только что коричневая, а так белую хочу :065: :))
В общем девы за рулями - смотрите на 360 градусов вокруг :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.