Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
У меня есть знакомый - Бабанин. Он когда фамилию свою диктует, уточняет: Баба Нина.:046::046::046: все, устала ржать :))
работы очень много, еще и приболела в очередной раз:001::005: как задалбываюсь работу делать - так и залезаю на ЛВ:)):065:
поправляйся, Маш!:flower:
а смех - лучшее лекарство!
:support:
у нас так друзья от нас в роддом поехали (почти 2 года назад):) тоже ржали-ржали и родили:))
че прям в машине? или доехали до рд? :))
финны правда произносят цветок иначе )) kukka - кукка:))
Ну кукка еще ничего, хотя Кукка Неуймина - нееее.
Элли еще мне понра :008:
во-во :065: :))
а мне куча мальчиковых имён нравится и минимум девочковых:065:
Ну есть парочка, но я даже не буду озвучивать пока, потому что не чувствую.:)
Веру или Нину чувствуешь в паре с Нютой? :008:
У меня просто ассоциативный ряд идет от имен однополых в нашем топике:
Ярослава и Елизавета
Семен и Макар
И вот
Анна и .....
:)):)):)):)):)):)):))
поправляйся, Маш!:flower:
а смех - лучшее лекарство!
:support:
:flower:
че прям в машине? или доехали до рд? :))
не, доехали:091: и быстренько родили:))
Элли еще мне понра :008:
А Пекка (http://www.molomo.ru/inquiry/finnish_male.html) Неуймин звучит? или Юхо? :073::)):)):)):))
в Черногорию поедешь? :073:
а то ж как ж! поеду! :080:
Ярослава и Елизавета
Семен и Макар
И вот
Анна и .....
а Софья и ...? :))
вот я думаю, раз у меня в первый раз были только Софья и Ульяна на примете, может щас - Ульяна таки? :009:а никакая не Алла, не Вера и не Люба?
А Пекка (http://www.molomo.ru/inquiry/finnish_male.html) Неуймин звучит? или Юхо? :073::)):)):)):))
:046::046::046:
нееееееееет :))
yablo4ko
25.10.2011, 18:29
Ярослава и Елизавета
Семен и Макар
И вот
Анна и .....
В этом смысле я как раз вполне чувствую - оба короткие и "из одной оперы" в моём восприятии, вообще по мне Анна такое имя, что почти с любым будет сочетаться.
Был ещё вариант Анна и Александра.:)
Ульяна кстати звучит:008::008::008:
и ваще вас почитаешь и станешь Ииккой:046::046::046:
я об этом думала, когда писала сообщение это, только в мужском варианте :008:
Анна и Нина?
Анна и Вера?
Анна и Лидия?
не совсем то ИМХО...
В этом смысле я как раз вполне чувствую - оба короткие и "из одной оперы" в моём восприятии, вообще по мне Анна такое имя, что почти с любым будет сочетаться.
о Лиз, только хотела написать:))
а Яна?
вот я думаю, раз у меня в первый раз были только Софья и Ульяна на примете, может щас - Ульяна таки? :009:а никакая не Алла, не Вера и не Люба?
имя мне нра:))
Мне никак не понять для чего подбирают детям имена друг под друга, вот честно. Ну, как у собачек , чтоб все из помёта на одну букву:008:
Ульяна кстати звучит:008::008::008:
вооот, я Соню хотела назвать Ульяной, а она родилась, и я поняла, что Соня - нифига не Ульяна, а чисто Соня :love:
yablo4ko
25.10.2011, 18:36
я об этом думала, когда писала сообщение это, только в мужском варианте :008:
Анна и Нина?
Анна и Вера?
Анна и Лидия?
не совсем то ИМХО...
В мужском исключено.:)
А почему не то? Для меня все три варианта вполне гармоничны.
Или это индивидуальное восприятие?
Какое звучит на твой вкус?:)
о Лиз, только хотела написать:))
а Яна?
Яна нет. Почему-то не рассматриваем даже.:009:
Я ж говорю, что мало женских имён.:))
А почему не то?
Или это индивидуальное восприятие?
Какое звучит на твой вкус?:)
Конечно мое индивидуальное видение вашей семьи в целом, Нюты и вообще отношение к данным именам..... :008: я не претендую на истину совсем.....
yablo4ko
25.10.2011, 18:39
Конечно мое индивидуальное видение вашей семьи в целом, Нюты и вообще отношение к данным именам..... :008: я не претендую на истину совсем.....
Юююль!:)):))
Я добьюсь от тебя хоть одного примера имени, которое в твоём восприятии сочетается с нами?
Мне интересно, правда!
Вот смотрите, моя мама Анна, у неё сестры РОДНЫЕ с такими именами:
Надежда
Мария
Полина
Антонина
Зинаида
Валентина
Маргарита
и был брат Алексей.
Мне никак не понять для чего подбирают детям имена друг под друга, вот честно. Ну, как у собачек , чтоб все из помёта на одну букву:008:
под друг друга (по заглавной букве) тоже не понимаю, но находить гармонию хочется в именах, которые будут очень часто употребляться вместе :008:
Лиза, Антонина :)) тут тебе и Нина и на букву А:))
Юююль!:)):))
Я добьюсь от тебя хоть одного примера имени, которое в твоём восприятии сочетается с нами?
Мне интересно, правда!
Да не сообразить мне пока из девичьих никого .... вот правда :008:.... твои примеры только использовала......
Расскажи про мужские - может я на сторону желающих наследника перейду :)
yablo4ko
25.10.2011, 18:42
Надежда
Мария
Полина
Антонина
Зинаида
Валентина
Маргарита
и был брат Алексей.
:010::010: Это я от количества сестёр!:love:
Лиза, Антонина :)) тут тебе и Нина и на букву А:))
Был такой вариант у меня, но Дима как-то не проникся.
galinacher
25.10.2011, 18:43
а то ж как ж! поеду! :080:
отлично!
Рожай и начиная собираться )))))
ну по мне уж лучше Вера, чем Ульяна
Как-то Ульяна у меня с твоим пузом совсем не вяжется :))
Короче в Роддоме узнаешь ))))
Надежда
Мария
Полина
Антонина
Зинаида
Валентина
Маргарита
и был брат Алексей.
:010:вот у тебя тёть!!!
под друг друга (по заглавной букве) тоже не знаю не понимаю, но находить гармонию хочется в именах, которые будут очень часто употребляться вместе :008:
а почему не под родительские имена тогда?:009:
galinacher
25.10.2011, 18:43
Прекрасно - Пеккка :046::046::046:
Вот смотрите, моя мама Анна, у неё сестры РОДНЫЕ
:010::010::010::010: бабушка твоя - героиня :ded:
а почему не под родительские имена тогда?:009:
ты, когда рассказываешь о своих детях, имена свое и мужа не называешь ;)
Прекрасно - Пеккка :046::046::046:
зато будут обоснованно искать финские корни ))
yablo4ko
25.10.2011, 18:45
Да не сообразить мне пока из девичьих никого .... вот правда :008:.... твои примеры только использовала......
Расскажи про мужские - может я на сторону желающих наследника перейду :)
А для себя какие-то имена для дочки рассматриваешь?
Про мужские пока не буду, потому что слишком отстранённо у меня ещё их восприятие, никак не могу примерить.:)
А для себя какие-то имена для дочки рассматриваешь?
пока вообще внутренняя тишина что с женскими, что с мужскими......
Про мужские пока не буду, потому что настолько отстранённо у меня пока их восприятие, что никак не могу примерить.:)
:032: может и не зря в секрете держишь....
ты, когда рассказываешь о своих детях, имена свое и мужа не называешь ;)
аааа, так это чтоб про детей рассказывать и звучало гармонично?
ага, ну и вообще по жизни они будут рядом - значит и имена будут рядом :008: как то так....
Неее, не на одну букву, но все же братья Эдик и Афанасий как-то странно звучат.
Все-таки какое-то созвучие должно быть, типа Эдгар и Аскольд. А не Эдгар и Миша.:))
yablo4ko
25.10.2011, 18:51
Все-таки какое-то созвучие должно быть, типа Эдгар и Аскольд. А не Эдгар и Миша.:))
О, Женя, предположи плз созвучные имена к Анне.:support:
Сейчас Юля примерит дочке имя Пекка, и ребенок по-быстрому родится хотя бы для того, чтобы возразить маме!:)):wife:
Если что, я за Веру. :love:
Сейчас Юля примерит дочке имя Пекка, и ребенок по-быстрому родится хотя бы для того, чтобы возразить маме!:)):wife:
:046::046::046::046: я уже смеюсь в голос и вполне бы родила, если бы была в нужном положении
О, Женя, предположи плз созвучные имена к Анне.:support:
Мне вот Александра нра, кстати.:support:
Мне вот Александра нра, кстати.:support:
Я должна была бы быть Александрой ну или Егорушкой )) :))
yablo4ko
25.10.2011, 18:55
:flower::support:
А вот, кстати, сестрички Анна и Татьяна.:017::017:
Я должна была бы быть Александрой ну или Егорушкой )) :))
А я Ксюшей. А если мальчик родится - Женей. Родилась я, и все равно стала Женей...:))
и очень ИМХО хорошо звучат вместе Аня и Таня
Но Татьяна все равно не ваше ИМХО....:008: сорри
ну это крайности, никто Виолетту со Снежанной не рассматривает же, тут речь, что Вера/Лидия/ к Анне не подходит.
А я Ксюшей. А если мальчик родится - Женей. Родилась я, и все равно стала Женей...:))
:))
Надежда
Мария
Полина
Антонина
Зинаида
Валентина
Маргарита
и был брат Алексей.
ничего себе сколько их в семье!!!!:love:
Мне Антонина очень нравится. Ну и к Анне классическим образом монтируется Мария конечно же.
ну это крайности, никто Виолетту со Снежанной не рассматривает же, тут речь, что Вера/Лидия/ к Анне не подходит.
я каюсь, что внесла смуту :008::091:
galinacher
25.10.2011, 19:04
:046:
вот выверну я себе мозг, если мальчишка будет второй :065: :)):)):))
под друг друга (по заглавной букве) тоже не понимаю, но находить гармонию хочется в именах, которые будут очень часто употребляться вместе :008:точно так
нет, не для того чтобы рассказывать
дети рядом друг с другом буду всю жизнь, гораздо дольше чем с родителями, особенно близки в детстве. Я с развивашек выхожу - Ярослава, Елизавета, пойдем. Мне и самой приятно благозвучие. А звала бы Клава, Анжелика айда!:))
я за Любашу:love:
:flower::support:
Лиз, ну это банально имхо:008:
у меня ну наверное у 60 процентов знакомых такие сочетания)
Галя, а ты же Глеба для Ярика хотела, помнишь? Сейчас не рассматриваешь как вариант?
вот выверну я себе мозг, если мальчишка будет второй :065: :)):)):))
может уже все сочетание и сложилось ;) без напряжения :008:
и ваще, мою любимую тему без меня обсудили)))
А мы загулялись в парке, даже пропустили ИЗО ненамеренно, забыли совершенно что занятия у нас. Ужас! У меня уже ум за разум
а меня Катей хотели назвать, спасибо что не назвали :))
Клава, Анжела - все легла пацтол с температурой:))
а меня Глафирой :065:
когда мне мама об этом сказала, Я ЗАРЕВЕЛА:(
а вообще я имя свое не люблю.
:))да ладно, я для примера
нет, не для того чтобы рассказывать
дети рядом друг с другом буду всю жизнь, гораздо дольше чем с родителями, особенно близки в детстве. Я с развивашек выхожу - Ярослава, Елизавета, пойдем. Мне и самой приятно благозвучие. А звала бы Клава, Анжелика айда!:))
ну, у твоих разница маленькая, разве что на развивашках ты их перечисляешь, а ни мои, ни Лизины вместе не будут ходить ни на развивашки, ни на спорт, ни в школу. Опять же ты о крайностях, никакие из написанных Лизой имён так не диссонируют как Клава с Анжеликой. Меня удивляет, что Аня с Таней сочетаются хуже, чем Аня с Маней.
А звала бы Клава, Анжелика айда!:))
Для меня навсегда останется примером диссонанса одна из учительниц в музыкалке. Ее Анжелика Хренова звали.:))
а меня Глафирой :065:
когда мне мама об этом сказала, Я ЗАРЕВЕЛА:(
а вообще я имя свое не люблю.
ого!!!! Нет уж хорошо что Лиза
А почему не любишь свое имя?
:))да ладно, я для примера
ну, у твоих разница маленькая, разве что на развивашках ты их перечисляешь, а ни мои, ни Лизины вместе не будут ходить ни на развивашки, ни на спорт, ни в школу. Опять же ты о крайностях, никакие из написанных Лизой имён так не диссонируют как Клава с Анжеликой. Меня удивляет, что Аня с Таней сочетаются хуже, чем Аня с Маней.
да я их везде перечисляю, у меня даже пауза не делается между именами - они не просто звучат как единое целое, они им воспринимаются. и по сути единым и являются на самом деле.
А объясню. Аня и Таня - это классические сокращения от всем известных имен. Ваня там же. А Маня - это интерпретация, и среди моих знакомых Марий так никто не сокращает. Машенька и Машенька, а Маню я только одну знаю) Поэтому Мария для меня в первую очередь это Маша. А Аня и Маша - ну несколько другое чем Аня и Таня, не находишь?:)) при этом имя Татьяна я нежно люблю, само по себе оно для меня очень классно звучит, произносится и :))слыышится, а уж какие классные сокращения. Но как только попадает в компанию с Аней - все :065:
А про сочетание Анна Мария не в контексте Яблочек, а в принципе у меня эти имена ложатся на язык так же без паузы как и наши
Аня с Таней сочетаются хуже, чем Аня с Маней.
фонетически они как раз сочетаются идеально, что к сожалением, и сделало это сочетание банальным
Для меня навсегда останется примером диссонанса одна из учительниц в музыкалке. Ее Анжелика Хренова звали.:))
:010::))это ж просто прелесть какая то:))
ого!!!! Нет уж хорошо что Лиза
А почему не любишь свое имя?
да я их везде перечисляю, у меня даже пауза не делается между именами - они не просто звучат как единое целое, они им воспринимаются. и по сути единым и являются на самом деле.
А объясню. Аня и Таня - это классические сокращения от всем известных имен. Ваня там же. А Маня - это интерпретация, и среди моих знакомых Марий так никто не сокращает. Машенька и Машенька, а Маню я только одну знаю) Поэтому Мария для меня в первую очередь это Маша. А Аня и Маша - ну несколько другое чем Аня и Таня, не находишь?:)) при этом имя Татьяна я нежно люблю, само по себе оно для меня очень классно звучит, произносится и :))слыышится, а уж какие классные сокращения. Но как только попадает в компанию с Аней - все :065:
А про сочетание Анна Мария не в контексте Яблочек, а в принципе у меня эти имена ложатся на язык так же без паузы как и наши
потому что тебя зовут МАРИАННА:))
А не знаю, в те далёкие 70-80е имя было редким, всегда заострялось на мне внимание, люди как-то странно всегда реагировали
Одна дама, мамина знакомая меня называла ТОЛЬКО Элизабет (песенка была такая популярная у Дина Рида, может кто помнит, ну и Лиз тейлор - вот где мой кошмар-то)
Ну и замо сокращение до ЛИЗА - не люблю, но живу, терплю, куда деваться! Вот у тебя Марианна - и точка!:))
мне хотелось быть Наташей, Инной :073::))
Нет, Лиза, именно в последовательности Анна Мария, а не Мария Анна :))
Ну на меня периодически тоже накатывало, что лучше бы КАтей, а то каждый второй острослов спрашивал а где ЛУис Альбетро. Жесть как смешно :)) Но потом с годами я конечно была очень рада своему имени.
Мне кажется родители вас с Аллой назвали очень стильно для Советского Союза. Это скорее очень хорошо, чем плохо. имхо
Ну на меня периодически тоже накатывало, что лучше бы КАтей, а то каждый второй острослов спрашивал а где ЛУис Альбетро. Жесть как смешно :)) Но потом с годами я конечно была очень рада своему имени.
Мне кажется родители вас с Аллой назвали очень стильно для Советского Союза. Это скорее очень хорошо, чем плохо. имхо
ага, нас до сих пор кличут родители "АЛЛАЛИЗА", даже когда мама у меня дома. или на дачах.... :)
про луиса поржала:046:
у муж не про него вспоминает, а марьванну :)) (было у каких-то тупняцких юмористов, типа Петросяна)
У меня например свекровь уверена, что краше ЕЁ имени нет на свете. И вот сколько было в семье рождалось внуков обязательно проводилась беседа, назвать девочку в честь НЕЁ.:010:
это вопрос восприятия, по мне, что Аня и Маша, что Аня и Таня, всяко не Клава с Анжеликой.
А мои дети не единое целое, может мне поэтому непонятно почему имена детей должны произноситься без паузы:)
а нашему мелкому племяшке вот-вот будут операцию на нёбе делать... жеееесть :(
У меня например свекровь уверена, что краше ЕЁ имени нет на свете. И вот сколько было в семье рождалось внуков обязательно проводилась беседа, назвать девочку в честь НЕЁ.:010:
:)) а как её зовут?:))
А мои дети не единое целое, может мне поэтому непонятно почему имена детей должны произноситься без паузы:)
может
а нашему мелкому племяшке вот-вот будут операцию на нёбе делать... жеееесть :(
Это первая??? мне казалось уже были у него??
:)) а как её зовут?:))
может
Это первая??? мне казалось уже были у него??
Галина :073::))
не, это первая, хотели в сентябре, а их как-то прокатили с квотой. теперь вот сейчас :001:. мне так страшно, если честно
Галина :073::))
не, это первая, хотели в сентябре, а их как-то прокатили с квотой. теперь вот сейчас :001:. мне так страшно, если честно
Понял)))
а где оперируются??? Конечно страшно, но все будет хорошо у малыша!
Девчонки,а клавиатуру на ноуте можно восстановить? Младший повыдергал половину клавиш
Понял)))
а где оперируются??? Конечно страшно, но все будет хорошо у малыша!
во Вредена:008: сказали там лучше всего делают такие операции
Девчонки,а клавиатуру на ноуте можно восстановить? Младший повыдергал половину клавиш
в теории можно, но я тебе как вледелец 3 ноутов с выдранными клавишами скажу, что нельзя:065:
Всё равно повылетают потом.
Лиза, малышу много-много сил и здоровья:flower:
Конфетти
25.10.2011, 20:30
:))
у меня маму так зовут
в теории можно, но я тебе как вледелец 3 ноутов с выдранными клавишами скажу, что нельзя:065:
Всё равно повылетают потом.
Лиза, малышу много-много сил и здоровья:flower:
Наташа, а я так надеялась:(
Наташа, а я так надеялась:(
попробуй обязательно через сервис, вдруг получится! Может крепление какое-то другое!
Успешной операции и быстрого восстановления:091::091::091: Сил родителям
ИМХО замена только :005: особенно если крепление клавиш такое целиковое....
Приветы:support:
Лиза, выздоравливай скорее:flower:
Я записалась на курсы - с 26.11 иду учиться водить:support:
и у нас в саду централизованно делают детям пенсионные снилсы:support::091:
Про 3+ детей картинка душевная в детскую :008:
http://ipic.su/img/img3/fs/20a.1319465513.jpg
http://ipic.su/img/img3/fs/21.1319465513.jpg
:support::support::support::support: Поздравляю!!!!
о! Ни пуха ни пера малышу!:flower:
позитивненько:))
Можно. :support:
Если выдраны с мясом, можно именно нужную клаву для твоей модели ноута купить и заменить.:support:
симпатично очень!
в Америке есть такая штука, силуэтные наклеечки на машину на заднее стекло по составу семьи - папа, мама, детки, собачка, кошечка, птички, рыбки:)) Маленькие, пиксельные! Я обещала мужу на новый гламурный автомобиль такие наклеить ОБЯЗАТЕЛЬНО:ded::))
Конфетти
25.10.2011, 21:06
Наташа,спасибо за наводку про курсы:flower:
Надеюсь помогут:091:
симпатично очень!
в Америке есть такая штука, силуэтные наклеечки на машину на заднее стекло по составу семьи - папа, мама, детки, собачка, кошечка, птички, рыбки:)) Маленькие, пиксельные! Я обещала мужу на новый гламурный автомобиль такие наклеить ОБЯЗАТЕЛЬНО:ded::))
это как у нас старушки :)
http://stickerboom.ru/files/2010/10/21/00261b0-black-400x150.png
это как у нас старушки :)
http://stickerboom.ru/files/2010/10/21/00261b0-black-400x150.png
ага, только они уже стары как мир, к моему папе клиент ездил с такими еще 20 лет назад:)) А про семью я только что узнала от подружки:))
вот!
http://thumbs1.ebaystatic.com/m/me5a5LdyNkOFer21Qh-RIlw/140.jpg
вот!
ааа видела эти силуэтики :)
красиво:love:
вот!
вам не хватит стекла всех наклеить:)):love:
yablo4ko
25.10.2011, 21:23
Я наоборот хочу избежать похожих по звучанию сочетаний типа Саша-Маша, Ваня-Маня.:)
Юль, примерные выбранные имена мальчиков ещё меньше созвучны будут для тебя точно.:))
А меня Региной!:065::))
Хороша была бы Регина Ивановна.:))
потому что тебя зовут МАРИАННА:))
А не знаю, в те далёкие 70-80е имя было редким, всегда заострялось на мне внимание, люди как-то странно всегда реагировали
Одна дама, мамина знакомая меня называла ТОЛЬКО Элизабет (песенка была такая популярная у Дина Рида, может кто помнит, ну и Лиз тейлор - вот где мой кошмар-то)
Ну и замо сокращение до ЛИЗА - не люблю, но живу, терплю, куда деваться! Вот у тебя Марианна - и точка!:))
мне хотелось быть Наташей, Инной :073::))
Да ты что? А мне наоборот всегда тааак нравилось. А теперь нас много.:065:
Пусть у малыша всё пройдёт хорошо!:091::flower:
Ну Мария у нас исключена по нескольким факторам.:)
Удачи!:support:
Что такое снилсы? Нам удостоверения ещё весной что ли сделали.:016:
Зайчишка
25.10.2011, 21:28
А кто-нибудь у нас тут в Черногории был?
Юля-Морусик была в этом году, я видела у нее фотки вконтакте :)
Ярослава и Елизавета
Семен и Макар
И вот
Анна и .....
.. Александра :)
Я наоборот хочу избежать похожих по звучанию сочетаний типа Саша-Маша, Ваня-Маня.:)
они так звучны, потому что очень похожи - хотя Александр и Мария интереснее звучит чем Саша и Маша.....
Я изначально говорила о гармонии имен, а не о похожести .....
Юль, примерные выбранные имена мальчиков ещё меньше созвучны будут для тебя точно.:))
Вот кстати мужское и женское имя в паре чаще всего гармоничны, за редким исключением..... я больше критична:008: именно к именам девочки и девочки или мальчика и мальчика.......
Ты в нашу команду :support::))
Зайчишка
25.10.2011, 21:33
А у меня почему-то Ольга сассоциировалась :)
Сонечка и Оленька :love:
ааа видела эти силуэтики :)
у нас в городе?
красиво:love:
вам не хватит стекла всех наклеить:)):love:
хватит хватит! машина большааааая:love::))
А меня Региной!:065::))
Хороша была бы Регина Ивановна.:))
Ну Мария у нас исключена по нескольким факторам.:)
:
ой а я вполне вижу тебя Региной!:008: Мама у вас вообще молодец с именами:love:
Я вам и не предлагаю её:)) у Андрея же вроде Маша? я просто пример девочкам привела что мне кажется гармоничным)
Ты в нашу команду :support::))
я с вами с вами! Александра или Антонина - ну вот очень славно:love:
у нас в городе?
ага, на каком то Countryman'е - в минифоруме было обсуждение всяких подобных винилов, там тоже эта семейка в картинке для заказа проскакивала :)
Зайчишка
25.10.2011, 21:38
:)):)):))
тем более у них не Аня, а Нюта:017:
ага, на каком то Countryman'е - в минифоруме было обсуждение всяких подобных винилов, там тоже эта семейка в картинке для заказа проскакивала :)
прикольно))))
щас вот закажу подарю мужу к машине)
а себе наглядела вместо бэби он борд - далматин он борд:))
Наташа,спасибо за наводку про курсы:flower:
Надеюсь помогут:091:
Саша, не за что! Вы уже записались?
Если он ХОЧЕТ бросить, то поможет неприменно:support:
вот!
http://thumbs1.ebaystatic.com/m/me5a5LdyNkOFer21Qh-RIlw/140.jpg
прикольно! а где такие дают? хочу :))
прикольно! а где такие дают? хочу :))
на ебее!
yablo4ko
25.10.2011, 21:44
Нас тоже.:))
Елизавета и Тамара. Кстати, тоже не очень гармонируют между собой.
они так звучны, потому что очень похожи - хотя Александр и Мария интереснее звучит чем Саша и Маша.....
Я изначально говорила о гармонии имен, а не о похожести .....
Вот кстати мужское и женское имя в паре чаще всего гармоничны, за редким исключением..... я больше критична:008: именно к именам девочки и девочки или мальчика и мальчика.......
Но по жизни будут именно Саша и Маша, как ни крути.:)
Я поняла, что ты имеешь в виду, с этой точки зрения я тоже отбирала имена.
Елизавета и Ярослава для меня, кстати, очень разные имена, из разных эпох и культур что ли, но вместе очень красиво сочетаются.
Юля-Морусик была в этом году, я видела у нее фотки вконтакте :)
Мне очень нравится сочетание, но будет Нюта и Саша - меньше гораздо.:008:
ой а я вполне вижу тебя Региной!:008: Мама у вас вообще молодец с именами:love:
Я вам и не предлагаю её:)) у Андрея же вроде Маша? я просто пример девочкам привела что мне кажется гармоничным)
Да ты что?!:010: Регина как-то очень неоднозначно даже сейчас, а уж в далёком 1978...:))
Да, Маша у них.:)
я с вами с вами! Александра или Антонина - ну вот очень славно:love:
Вот полные да, а мне хочется чтобы и сокращённо (как называют в большинстве случаев) ложилось на слух.
yablo4ko
25.10.2011, 21:45
Ой, Юль, а как твою сестру зовут?
Лиза, как вы не называете Нюту Аней, так же Александру не обязательно называть Сашей. А можно Алечкой))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.