Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
кстати, выкинула - таки только что его большой чумадан - больше места на балконе :)):080:
а вот это правильно:flower:
вот елки палки , дочь родить - как нефик делать:love:
вот я и напряглась :065:
а вот это правильно:flower:
самой радостно и легче стало!:080:
а еще с Соней ...чорд.... не могу больше , срываюсь с уборкой этой...
грила, просила - убери, убери, убери...
а воз и ныне там...
уже на примере чумадана ей показала, что старые ненужные неиспользуемые вещи нужно выкидывать, нужные складывать аккуратно,
в конце концов освобождать место для новых подарков от Деда Мороза...
ноль эмоций, то звонит, то еще всегда найдет чем занять себя драгоценную.
остается применить кардинальный способ - собрать в пакет все и на глазах выкинуть... жестоко, но если сеня-завтра мои слова останутся неуслышанными, придется так и сделать, не могу больше...
вот я и напряглась :065:
не боись, фефочка - это хорошо :love:, несмотря на вышенаписанное :)):)):))
я в детстве в сердцах думала - сделаю уборку и уйду из дома, оставив записку "ну и оставайтесь со своей уборкой"
приоритеты мамы в этом смысле не выглядели логичными для меня
у нас можно хоть сколько говорить - ничего не будет сделано, да и у взрослых так частенько бывает. Если надо что - ультимативно манипулирен начинаю.
На всех детских псих курсах учат, что желание иметь порядок в комнате - это мамины проблемы. Детям,мужьям и так хорошо. Другое дело, когда кто-то наводит беспорядок в чужой или общей комнате.
ИМХО есть дети, мужья, которые любят порядок и имеют его не мучаясь и не мучая:))
А сколько есть женщин, которые прекрасно себя чувствуют в беспорядке или немытыми полами, немытыми окнами, неглаженым бельем!!!:))
Резюме::)) не всегда удается уговорить, заставитького-то навести порядок и это нормально!:))
На всех детских псих курсах учат, что желание иметь порядок в комнате - это мамины проблемы. Детям,мужьям и так хорошо. Другое дело, когда кто-то наводит беспорядок в чужой или общей комнате.
ИМХО есть дети, мужья, которые любят порядок и имеют его не мучаясь и не мучая:))
А сколько есть женщин, которые прекрасно себя чувствуют в беспорядке или немытыми полами, немытыми окнами, неглаженым бельем!!!:))
Резюме::)) не всегда удается уговорить, заставитького-то навести порядок и это нормально!:))
Есть, есть женщины и дети :017::))
Интрига )
30.12.2011, 21:52
самой радостно и легче стало!:080:
а еще с Соней ...чорд.... не могу больше , срываюсь с уборкой этой...
грила, просила - убери, убери, убери...
а воз и ныне там...
уже на примере чумадана ей показала, что старые ненужные неиспользуемые вещи нужно выкидывать, нужные складывать аккуратно,
в конце концов освобождать место для новых подарков от Деда Мороза...
ноль эмоций, то звонит, то еще всегда найдет чем занять себя драгоценную.
остается применить кардинальный способ - собрать в пакет все и на глазах выкинуть... жестоко, но если сеня-завтра мои слова останутся неуслышанными, придется так и сделать, не могу больше...
не боись, фефочка - это хорошо :love:, несмотря на вышенаписанное :)):)):))
понимаю тебя... :(
у нас одна игрушка вылетела в окно по осени,с тех пор порядок, ттт :001:
Интрига )
30.12.2011, 22:01
на какой-то мадейре :065:
Федя в прошлом году был на НГ врач - так и год был весь мозголечительный. Еще и напророчил мне год назад, получив анатомические пособия, мол и тебе, мама, дед мороз подарит настоящие мозги. :065:
аааааа супер :)):)):))
:)) И я... мы вчера с мужем с моей корпаративки пришли почти в 2 ночи... :065: :073: :)) Вот отпусти ребят погулять, называется... Танцуем в Чинаре, счет времени потеряли, муж мне все песни заказывал, танцевали... потом смотрим, танцуем уже только мы и еще одна пара... и в ресторане больше никого...:010::065: :)) Решили, что пора домой идти. :ded: :))
:love::love::love:
так приятно читать! :flower:
а у нас все ужасно, блин, поплачусь вам , если можно :091:
у Максима сыпь по всему телу, мне так его жааалкооо и страшно :001:
были у дерматолога и гомеопата, они сказали одно и то же - потничка
но как это потничка в таких масштабах???
короче, я приняла гомеопатическое лекарство, сказали звонить 6 января
а до этого диета - в общем Новый год ушел мимо :065: вообще лягу вечером спать с Максимкой, в моей ситуации это самое лучшее :)
Марина, здоровья Максимке. Диета - не самое страшное, а кожу хотя бы видно - не внутри, все наглядно.
Я эту неделю была без няни - продуктов нормальных было некогда купить. На выходных хочу затариться и опять на сырое.
galinacher
30.12.2011, 22:14
я сожрала уже 5 глазированных сырков
Такие вкусные у нас в универсаме появились
Латвийские
Я сама себя уже боюсь:065:
это не ты - это пузожитель (-ница):love:
bragmardo
30.12.2011, 22:16
Всем огромный похмельн енный привет!!!!!Вчера у нас был сабантуй.Приползаю на работу (37.2) меня радостно отправляют в !"Окей",я им так вежливо по Англицки отвечаю---а в своем ли вы уме господа начальники????Перекресток в двух шагах,мы там всегда затаривались и нареканий не было.В общем отправили в Ок двух энтезизистов.Уехали в 13-00,приехали в 15-00,на вопрос где вы были --Да вы знаете какие там очереди???!!!.Пока все задумчиво ходили .... сели в 16-00.Ушли в 21-00 шеф поймал меня на выходе и пока дамы собирались збегал за пивом!!!!!!!Музыку крутили по моему телефону, он естественно разрядился, и о радость, нас разбудил звонок из садика в 9-30 утра.В общем папка с ребенком мотался по городу выполняя всякие деликатные поручения(все живы)))))))Щас папка пьет пиво, ребенок играется с новым роботом,мамка почапала вещи здавать в "Малыш".
galinacher
30.12.2011, 22:17
чета она только за сегодня видимо распереживалась , щас еле уложила, истерика была - даже грудь не помогала :001:
ну впечатлений кучища
зы: вас когда лучше дома заставать? 31-го или 1-го, или 2-го? :009:
Алиска не звонила? :008:
Звонила врачу - мы уже аже не заразные:080::))
:support: :091:
теперь скорее всем быть здоровыми-прездоровыми
А тут был уолшебник - я говорю, а ну ка желай мне! Получила в ответ: похудеть и родить дочь. :065: Фиг там, что это противоречащие друг другу пожелания :065:
:love: отличное пожедлание
а после дочки и быстренько похудеть мона :support:
Конфетти
30.12.2011, 22:19
Девы знаете ,что мы делаем
Разряжаем Йолку(пихту)эта сволочь вся иссохлась и иссдохла
Выкинула 250(((((
Ставим искусственную
Интрига )
30.12.2011, 22:20
Марина, здоровья Максимке. Диета - не самое страшное, а кожу хотя бы видно - не внутри, все наглядно.
Я эту неделю была без няни - продуктов нормальных было некогда купить. На выходных хочу затариться и опять на сырое.
спасибо! :flower:
я никогда с таким не сталкивалась, впервые, а вдруг это не потничка? а атопический дерматит? :001: хотя для гомеопата без разницы, все равно то же средство... причем съела его я как кормящая, пообещали, что и мой организм оптимизируется :065:
еще он сказал, чтосначала может быть ухудшение, и на след. день после приема сыпь по телу и поползла :001: он капризный был-жуть! сегодня третий день, сыпь есть, но у него настроение гораздо миролюбивее :)
а я в миноре...
galinacher
30.12.2011, 22:21
ой, плюс мильен ко всему
Я уже осознала, что я маниак уборки и надо это только мне - ну и нечего выносить этим всем родным мозги :065: :))
И на счет мест общего пользования согласна - тут у нас договоренность, что должно убираться, а вот Ярикина комната - делает, что хочет.
Прошу периодически убраться, но там как дело пойдет у него.
К НГ убрался, тк Елку у него ставили - и место для подарков освобождал :)):)):))
зы: Асусенишна, я из детства помню, как мама собрала мешок разбросанных солдатиков моих и выбросила - я с тех пор всегда убираюсь :065: :))
С Яриком номер прошел - собрала, но даже выкидывать не пришлось - быстро все намарафетил и на места расставил (мхо помогает, но наверное, не всем).
Интрига )
30.12.2011, 22:22
Выкинула 250(((((
Ставим искусственную
вот блин :(
наша пока жива,обычная йолка, по словам продавцов - из Перми :)) как будто в ленобласти елки закончились...
Конфетти
30.12.2011, 22:24
вот блин :(
наша пока жива,обычная йолка, по словам продавцов - из Перми :)) как будто в ленобласти елки закончились...
2500
описАлась
galinacher
30.12.2011, 22:27
у Максима сыпь по всему телу, мне так его жааалкооо и страшно :001:
Максиму скорее поправить свои кожные покровы :091:
вы на ГВ полностью? или чего вводила может?
может сама слопала? его беспокоит?
зы: можно помазать из серии bioderma атодерм цинк, или в мустелле есть тоже с цинком мазьки
они для малышей можно и снимают хорошо сыпь и покраснения
а лучше, чтобы само прошло быстро и не повторялось :091:
Выкинула 250(((((
Ставим искусственную
:010: ничего себе
жалко как ((((((
Конфетти
30.12.2011, 22:30
зы: можно помазать из серии bioderma атодерм цинк, или в мустелле есть тоже с цинком мазьки
:010: ничего себе
жалко как ((((((не то слово:(:(:(:(
хорошо муж не сильно бубнит на меня
я бы на его месте:wife:
а вдруг это не потничка? а атопический дерматит? :001:
смысл расстраиваться, если атопический - все равно только ждать :065:
девы, пасибо, успокоили, да выпила пустырничку, так что подаркам Соне быть ))
Саша , жалко ваше дерево, а сколько оно простояло всего?
Марина, Максимычу шкурку побыстрее вылечить, чтобы это ни было )
Галя , мы усегда дома и усегда вам рады
Алиска звонила, грила что-то насчет 2 ого вроде.
Ну и после 4 они тут вроде будут
Звала на королеву снежную
Конфетти
30.12.2011, 23:04
девы, пасибо, успокоили, да выпила пустырничку, так что подаркам Соне быть ))
Саша , жалко ваше дерево, а сколько оно простояло всего?
2 недели
но сдохла под конец 1 нед
нарядила вторую йолку:065::065::065::065::065:
http://s017.radikal.ru/i412/1112/3e/4dce2c295d41.jpg (http://www.radikal.ru)
2 недели
но сдохла под конец 1 нед
нарядила вторую йолку:065::065::065::065::065:
Блин. У нас тоже пихта, вчера куплена и наряжена... Посмотрим, что с ней будет. Хорошо хоть на НГ ее точно хватит, и ДМ будет куда положить подарки.:065:
А мы наконец-то заменили телек... Стоял старинный, большой, заменили на тоненький. Он по-моему умней меня, к вай-фаю подключился, прошивку обновил, сейчас какие-то приложения качает, да еще и 45 каналов обнаружил, а мы и не знали.:))
Конфетти
30.12.2011, 23:26
Блин. У нас тоже пихта, вчера куплена и наряжена... Посмотрим, что с ней будет. Хорошо хоть на НГ ее точно хватит, и ДМ будет куда положить подарки.:065:
А мы наконец-то заменили телек... Стоял старинный, большой, заменили на тоненький. Он по-моему умней меня, к вай-фаю подключился, прошивку обновил, сейчас какие-то приложения качает, да еще и 45 каналов обнаружил, а мы и не знали.:))
:010:
galinacher
31.12.2011, 00:20
Юль, а почему только ждать? в смысле лечить бесполезно? само пройдет? или?
:010: упасть
точно космос
с телеком вас :support:
Юль, а почему только ждать? в смысле лечить бесполезно? само пройдет? или?
все, что я про АД знала: причины неизвестны, лечение непонятно, сплошное творчество - одна надежда на то, что перерастет ребенок
у нас так и вышло, ну климат поменяли, в Сочи на маломясной пище сидели
гомеопатия еще была, но это скорее симптоматическое я думаю
сейчас я бы уже ничего не стала лечить симптоматически
Марина, здоровья маленькому!
Выкинула 250(((((
Ставим искусственную
ого, обидно :(
Конфетти
31.12.2011, 00:51
:091::091::091::091:
а как же объяснять что порядок иметь хорошо бы?:009:
Моя убирает со второго требовательного предупреждения....ну и был опыт, я выкинула мешок её конструктора:008: Сейчас торжественно объявляю, что мне всё это мешает на полу и мне проще это 1 раз выкинуть, чем 101 раз убрать, так что или она убирает, или я иду за мешком.
а у нас все ужасно, блин,)
ну может и правда это только потничка???
Выкинула 250(((((
Ставим искусственную
:005:жалко, чего она вдруг....
Интрига )
31.12.2011, 10:43
:flower::flower::flower:
спасибо, Галечка!
да, мы на полном гв, хотя с 5-6 мес. были прикормы, и он был счастлив :))
а теперь облизывает ложку так недоуменно - не понимает, почему она больше не вкусная??? :009::001:
я ему дала один раз творожок, с этого все и началось :(
за крема спасибо! я цинковой мазью мазала долго, пока это было только под памперсом, а с понедельника сыпь по всему тельцу :010:
ну да, но он дольше проходит и хуже протекает :(
спасибо, Юльчик! :flower:
все, что я про АД знала: причины неизвестны, лечение непонятно, сплошное творчество - одна надежда на то, что перерастет ребенок
у нас так и вышло, ну климат поменяли, в Сочи на маломясной пище сидели
гомеопатия еще была, но это скорее симптоматическое я думаю
сейчас я бы уже ничего не стала лечить симптоматически
а когда у вас прошло? тоже по всему телу было?
спасибо! я так хочу, чтоб все прошло!!! :091::091::091:
Интрига )
31.12.2011, 10:44
Моя убирает со второго требовательного предупреждения....ну и был опыт, я выкинула мешок её конструктора:008: Сейчас торжественно объявляю, что мне всё это мешает на полу и мне проще это 1 раз выкинуть, чем 101 раз убрать, так что или она убирает, или я иду за мешком.
ну может и правда это только потничка???
вот и у нас так
я люблю чистоту дома :fifa::073: а убирать за ними не готова -и так есть, чем заняться :))
вот очень надеюсь :091::091::091:
Марина, было не по всему, но там где было - был ужас, мокнущие пятна, корки, все текло, на лицо было больно смотреть.
Первую волну сняли за полгода гомеопатии и диетой. Потом поехали в Сочи, а там вообще у нас была крайне скудная кормежка (экономили на сотрудниках) + море и солнце. И все прошло. Теперь даже молоко ввели немного, до этого была аллергия.
На днях щеки покраснели - я решила, что в саду угощениями праздничными обожрался. На праздниках посидим на кашках - выйдет. ))
Моя убирает со второго требовательного предупреждения....ну и был опыт, я выкинула мешок её конструктора:008: Сейчас торжественно объявляю, что мне всё это мешает на полу и мне проще это 1 раз выкинуть, чем 101 раз убрать, так что или она убирает, или я иду за мешком. ..
не, объяснять, просить, учить в т.ч. собственным примером - это все время и всегда:)), а вот расстраиваться:041:, требовать:0072:,и т.д. и т.п. - это мимо кассы:))
Барышни, а уже можно спросить, кто что готовит на НГ стол?:))
6207227
у нас может будут оливье, буженина, сациви, хачапури и кролик в вине по рецепту ЮВ:))
мы едем в индийский ресторан. Если не обожремся под завязку - возьмем домой что-нибудь оттуда. И первый раз не будет алкоголя.
мы едем в индийский ресторан. Если не обожремся под завязку - возьмем домой что-нибудь оттуда. И первый раз не будет алкоголя.
Приятного аппетита!:)) Что закажете? Удивительно, что вы и НГ в разводе вместе празднуете!
неее ) не вместе :)) мы вот сейчас днем вместе посидим - не чужие люди, а потом домой с Федей вдвоем. БМ без алкоголя не смогет :065:
там много вкусного, в целом это кафе ведической кухни. Мне там больше всего нравятся лепешки с творогом, жареный творожный сыр и всякие соусы.
неее ) не вместе :)) мы вот сейчас днем вместе посидим - не чужие люди, а потом домой с Федей вдвоем. БМ без алкоголя не смогет :065:
там много вкусного, в целом это кафе ведической кухни. Мне там больше всего нравятся лепешки с творогом, жареный творожный сыр и всякие соусы.
Типа "Троицкого моста"?:)
по мне гораздо лучше моста, мост уж совсем забегаловка, если сравнивать
называется Кашмир
galinacher
31.12.2011, 15:00
:flower::flower::flower:
спасибо, Галечка!
да, мы на полном гв, хотя с 5-6 мес. были прикормы, и он был счастлив :))
а теперь облизывает ложку так недоуменно - не понимает, почему она больше не вкусная??? :009::001:
я ему дала один раз творожок, с этого все и началось :(
за крема спасибо! я цинковой мазью мазала долго, пока это было только под памперсом, а с понедельника сыпь по всему тельцу :010:
:
Имхо от творожка как нефиг делать ((((
Ярик с агуш-тем и Иже с ними на раз-два покрывает коростой
В общем вылечится быстренько :091:
galinacher
31.12.2011, 15:04
у нас может будут оливье, буженина, сациви, хачапури и кролик в вине по рецепту ЮВ:))
как все вкусно :019: :flower:
Мы к свекрам едем - не готовим :support: :091:
Зы: Ярик как узнал, что мы поедем к бабушке отмечать, заволновался как же Санта узнает, где он? Ведь он сюда прилетит с подарком, а мы уехали :016: И пошел сейчас строчить ему письмо, что подарок надо везти на "адрес с улицей-домом-квартирой" :)) :love:
galinacher
31.12.2011, 15:06
Юль, это где такое чудесное место ? :008:
мы у свёкров, так что с меня только традиционные шуба и зимний, знаю, что утка ещё будет, т.к. уже отвезли ей, и холодец. Про остальное меню не в курсе:008:
называется Кашмир
В мосте обедала почти ежедневно в конце 2004го, как раз работала рядом, мне нравилось:008:
Ярик молодец, всё чётко должно быть:))
Юль, это где такое чудесное место ? :008:
на Большой Московской, недалеко от Владимирской. Тут ваще слов нет как классно.
Квуль, да, нормально в мосте. Но в Кашмире совсем индийский дух и определенного вида ведические блюда.
называется Кашмир
Зы: Ярик как узнал, что мы поедем к бабушке отмечать, заволновался как же Санта узнает, где он? Ведь он сюда прилетит с подарком, а мы уехали :016: И пошел сейчас строчить ему письмо, что подарок надо везти на "адрес с улицей-домом-квартирой" :)) :love:
Галя, а Ярик Санту считает Дедом Морозом? Кого он в сущности ждет?:)
мы у свёкров, так что с меня только традиционные шуба и зимний, знаю, что утка ещё будет, т.к. уже отвезли ей, и холодец. Про остальное меню не в курсе:008:
В мосте обедала почти ежедневно в конце 2004го, как раз работала рядом, мне нравилось:008:
Ярик молодец, всё чётко должно быть:))
А как Вы там все умещаетесь?
Нас тоже приглашали в гости к родственникам, и папант, хотел бы пойти, но у нас Гога рано ложится \ встает ,положить, потом будить? Да и детей там нет маленьких...:(
А что такое салат "Зимний"? У нас всегда дома у родителей была утка с яблоками на НГ :019:
полночи снилось, что я сама вожу мотоцикл - так было классно ))
БМ подарил мне электронную книгу ))) надо сказать, угадал ))
Квуль, да, нормально в мосте. Но в Кашмире совсем индийский дух и определенного вида ведические блюда.
я давно там была, может и поменялось что, но там действительно просто безмясная кафеха, без философии. А в этот ресторан обязательно хочу. Порекомендуй чего-нибудь:008:
А как Вы там все умещаетесь?
Нас тоже приглашали в гости к родственникам, и папант, хотел бы пойти, но у нас Гога рано ложится \ встает ,положить, потом будить? Да и детей там нет маленьких...:(
А что такое салат "Зимний"? У нас всегда дома у родителей была утка с яблоками на НГ :019:
детей сначала кладём в одной, а потом растаскиваем по своим комнатам:)) Из детей там ещё Митькин ровесник наш двоюродный. Мои раньше 12 не лягут, я знаю точно, ни разу не спали на НГ, хотя я честно их укладывала:015:
Зимний, ну это как бы Оливье, но без рябчиков и раковых шеек:)) Я его честно зову Зимним, посколько Оливье - это ну совсем другой салат.
я по молодости водила немножко, но прав у меня на категорию А нет:065: Проблема была остановившись удержать равновесие с ним:065:
А мы тебе говорили, что рано ты подарки сосчитала:073:
galinacher
31.12.2011, 17:02
:flower: спасибо
Надо будет сходить - так написала заманчиво :support:
Галя, а Ярик Санту считает Дедом Морозом? Кого он в сущности ждет?:)
он считает, что в России Мороз, а в Суоми Санта
И так как он писал Санте и бабушка (моя мама) ездила в Финляндию и отправила там его письмо - то он ждет пулемет от Санты :))
А вообще, он считает, что в каждой стране свои "Морозы-Санты", тк один не успел бы по всему миру подарки развезти :)
Конфетти
31.12.2011, 17:02
http://s004.radikal.ru/i208/1112/70/539103142b45.gif (http://www.radikal.ru)
я тут почти все меню перепробовала )))
как пойдешь - свисти, я тебе прямо с названиями выдам из того, что мне нравится
к счету приносят мешочек, из которого пожелания вытаскивать ))
galinacher
31.12.2011, 17:04
:support: ну класс !
И пусть с моциком сбудется :support:
Ой, я обращусь :)
galinacher
31.12.2011, 17:09
С наступающим вас Новым годом :support:
Счастливого, яркого, нежного, изумляющего своими чудесами года :support:
И чтобы Дракоша исполнял как можно скорее все заветные желания :flower:
http://images.km.ru/newyear/A9F76E38FE3E4F4F92B4C0B8E5D8D052.jpg
таки не выдержала, сдалась, пала - купила себе угги :))
Всех с Наступающим Новым годом!
Мы отчаливаем в Репино, как здорово, что не надо делать салаты :))
всех с наступающим!!!
http://maria.gera-it.com/new%20year.bmp
Конфетти
31.12.2011, 19:00
а к нам приходил ДМhttp://s02.radikal.ru/i175/1112/18/cc9643dd8cf4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i411/1112/6d/550cf2d9e7c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Конфетти
31.12.2011, 19:03
Набор рыцарский суперский
сама бы такой носила:))
но ваще уже очень :))хочется куколок,пупсиГов:017:
Конфетти
31.12.2011, 19:40
ооо клева:)
а я в этом году тока на солянку и шубу сподобилась
все остальное муж делал
и оливье и пельмени и тд
Торт купили:008::))
Всем приветы
В суоми вдруг стало по-зимнему даже, снег припорошил :))
На парковках маркетов очень знакомые виды - 78, 98,178, 77, 177, 150 регионы
:065:
Всех поздравляю с наступающим високосным!
Пусть будет запоминающимся и богатым на приятные события!
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS1b6Neitz3hPxd4LiMgPzsK3N-ONzoWTdW6pTkL3pSg2rN-vYzfw
Рыцарь шикарный очень:love:
Пихту жалко:( читала вчера, у нас в прошлом году так было, еле дожила до нг, второго оспалась совсем:005:
yablo4ko
31.12.2011, 21:28
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Всем добра, любви, здоровья, смелых желаний, чудесных приключений, ярких эмоций!
http://s016.radikal.ru/i335/1112/70/f361df250c4d.jpg (http://www.radikal.ru)
поздравляем всех с новым годом!!!
пусть волшебство с вами будет не только в новогоднюю ночь!!!
от нас только что дедушка мороз ушел, Сонька счастлива, я смотрела на нее и чуть не плакала - надо же так верить в Деда Мороза:love:
а у нас весь день дерганый, я уже щас язык на плече уборку делаю - Федя увидел край коробки в шкафу :065:
нервный сегодня - упал, зубами стукнулся, обжегся, орет, ультиматумы ставит - аааааааааааааааааааааа :065:
фу, ваще расслабиться не дает, рррррррррррррррррррр
ему эмоции вообще нельзя, в результате недели елок в саду совсем невменько стал
и как помочь - не знаю, успокоительного дать чтоль
Конфетти
31.12.2011, 22:38
поздравляем всех с новым годом!!!
пусть волшебство с вами будет не только в новогоднюю ночь!!!
от нас только что дедушка мороз ушел, Сонька счастлива, я смотрела на нее и чуть не плакала - надо же так верить в Деда Мороза:love:
А Я РАЗРЕВЕЛАСЬ
ГОРМОНЫ:))
А Я РАЗРЕВЕЛАСЬ
ГОРМОНЫ:))
Ваня супер рыцарь!:love:
а у нас весь день дерганый, я уже щас язык на плече уборку делаю - Федя увидел край коробки в шкафу :065:
нервный сегодня - упал, зубами стукнулся, обжегся, орет, ультиматумы ставит - аааааааааааааааааааааа :065:
фу, ваще расслабиться не дает, рррррррррррррррррррр
ему эмоции вообще нельзя, в результате недели елок в саду совсем невменько стал
и как помочь - не знаю, успокоительного дать чтоль
а у Сони сегодня простуда на полгубы выскочила
я уже ржу = ни одного нового года не было спокойного
1 ый новый год с фингалом встречала
2 ой новый год с рвотой
3 новый год с температурой
4 вот только не помню, вроде спокойно все было
5 с пневмонией
а этот свой 6 новый год с простудой в полгубы :001::001::001:
Девушки, всех с наступающим!
Детям не болеть, и чтоб у нас самих все хорошо было!
блин. мажу ей целый день губу, а простуда разрастается - жуть, реально в полгубы уже (((((
как остановить это дело не знаю ((((
http://s004.radikal.ru/i208/1112/70/539103142b45.gif (http://www.radikal.ru)
:)):)):))
А вообще, он считает, что в каждой стране свои "Морозы-Санты", тк один не успел бы по всему миру подарки развезти :)
Здорово, а у нас Гога считает, что если в Москве идет снег, то он идет и во всей стране(его на всю страну хватит):))
к счету приносят мешочек, из которого пожелания вытаскивать ))
А давайте как-нибудь там встречу забабахаем?:019::))
Ого! Я вот тоже все думаю и думаю, но хочу , конечно, австралийские, а они в 3 раза дороже:(
Торт купили:008::))
не верю:025::))
ВСем болеющим - поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
детей сначала кладём в одной, а потом растаскиваем по своим комнатам:)) Из детей там ещё Митькин ровесник наш двоюродный. Мои раньше 12 не лягут, я знаю точно, ни разу не спали на НГ, хотя я честно их укладывала:015:
Зимний, ну это как бы Оливье, но без рябчиков и раковых шеек:)) Я его честно зову Зимним, посколько Оливье - это ну совсем другой салат.
Я не очень в Оливье разбираюсь, но с рябчиком бы хотела попробовать!)) А в Петербурге настоящий где-нибудь подают?:))
А давайте как-нибудь там встречу забабахаем?:019::))
Там совсем мало места, оооочень тесно. И камерно - скорее парочкой посидеть в глаза друг другу позаглядывать у алтаря Ганеши :love:
bragmardo
01.01.2012, 02:03
блин. мажу ей целый день губу, а простуда разрастается - жуть, реально в полгубы уже (((((
как остановить это дело не знаю ((((
Карвалол на тампончик и прикладывай снимает очень быстро.
bragmardo
01.01.2012, 02:23
Девочки!!!!!!! с НОВЫМ ГОДОМ !!!!Желаю большой любви и счастья!!!
Желаю большой любви и счастья!!!
Пока нет никого, я возьму :))
galinacher
01.01.2012, 02:57
Ура :support: молодец :support:
:flower:
Хорошего вам праздника и отдыха :support:
galinacher
01.01.2012, 03:00
Ваня суперский рыцарь :love:
Соне простуды быстро прогнать :091:
Всех с наступившим :support:
galinacher
01.01.2012, 03:04
Мы подарки для Ярика положили на балкон и открыли там окно - он пошел искать, решил, что пока палили и стреляли шампанским и хлопушками, гномы на балкон забросили все :love: развернул - а там пулемет :support: "Мама, он исполнил :080: :love: как я просил :love: :080: и записку мою прочитал - сюда на композиторов привез :080:"
Столько счастья тоже - сама начинаю верить в Мороза :)) :love:
Оля-Ливрон, отчитываюсь: в пулемете в обойму заряжаются патроны с присосками :ded: они реально приклеиваются, но в идеале к ровным поверхностям типа шкафа (к обоям плохо). Фотку потом повешу - ну очень крутая штука :support: даже мне понравилось :080: :))
galinacher
01.01.2012, 03:05
Все, чудо мое уснуло только что без задних копыт :)) :love:
А второе чудо чего-то шебуршится в животе :love:
Поздравляю всех с новым годом!!! Желаю много радости и счастья, благополучия и крепкого здоровья!!! Пусть сбудутся все мечты в наступившем году!
bragmardo
01.01.2012, 04:12
Оливье переваривает))))))))))
рррррр, собирает лего - мне больно смотреть, вопреки инструкции, потом не получается, как в той пародии "ОПААСНО!"
торопится, нервничает, "мам, разъедини мне"
фу, злая я :065:
bragmardo
01.01.2012, 13:51
Всем ДУ!!!!!Не мы проснулись собрали 2х нинзей.Теперь боремся с фигурой)))
.
С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ!!!!:080::080::080:
Я до часу с Соней была, а Элька с 22 до 2 ночи спала на балконе, потом Соня устала и пошла спать, зато Эля ввспалась, и мы с ней тусовались до 4 утра - танцевали!
а еще она сегодня ночью в 3 утра начала смеяться в голос - на подаренную Дедом Морозом погремушку :)):)):))
Карвалол на тампончик и прикладывай снимает очень быстро.
как часто?
Девочки!!!!!!! с НОВЫМ ГОДОМ !!!!Желаю большой любви и счастья!!!
:support::flower::flower::flower: С новым Годом!
Пока нет никого, я возьму :))
мне оставь :))
Столько счастья тоже - сама начинаю верить в Мороза :)) :love:
и я , к нам вчера Дед Мороз неожиданно нагрянул - мы не заказывали, позвонил в 20-30 , а в 21-00 пришел, я просто сама не ожидала ,а уж Соня тем более :)):)):))
:love::love::love: у чуда тоже первый новый год
а мое второе чудо сладко спало на балконе - все же она там крепче спит, даже несмотря на залпы новогодних салютов :love:
Поздравляю всех с новым годом!!! Желаю много радости и счастья, благополучия и крепкого здоровья!!! Пусть сбудутся все мечты в наступившем году!
И тебя с девочками тоже, и всю семью вашу дружную! :support::flower::flower::flower:
рррррр, собирает лего - мне больно смотреть, вопреки инструкции, потом не получается, как в той пародии "ОПААСНО!"
торопится, нервничает, "мам, разъедини мне"
фу, злая я :065:
у нас тже борьба с подарком - рано еще видимо :065:
Всем ДУ!!!!!Не мы проснулись собрали 2х нинзей.Теперь боремся с фигурой)))
.
а мы тортик такой вкусный второй день едим - французский крепвиль называется- нямнямка :019::019::019:
bragmardo
01.01.2012, 14:39
Юля ,подержать немножко,через некоторое время опять повторить.
bragmardo
01.01.2012, 14:43
У тебя ведь есть телефон ?Так позвони ))))))))))
galinacher
01.01.2012, 15:18
и я , к нам вчера Дед Мороз неожиданно нагрянул - мы не заказывали, позвонил в 20-30 , а в 21-00 пришел, я просто сама не ожидала ,а уж Соня тем более :)):)):))
у нас тже борьба с подарком - рано еще видимо :065:
а мы тортик такой вкусный второй день едим - французский крепвиль называется- нямнямка :019::019::019:
Откуда к вам Мороз то нагрянул? :009:
Сюрпризом? :support:
С чем борется? :))
А у нас дедушка пельменей налепил с утра :019: но я не могу - у меня скоро пузо лопнет :))
Всех с Новым годом!
Мы проводили старый год неортодоксально - в горах на лыжах. Даже колобок прокатился, хотя больше, конечно, я её держала. Но на подъёмнике смирно стояла, сосредоточенно глядя на свои лыжи.
Накатались так, что я пришла домой, сунула в духовку ростбиф и уснула. Стол накрывали, салаты строгали и детей мыли-укладывали муж со свекровью. С рождения Маруси это первый НГ со спящими детьми. Кайф! Я выспалась - и на готовенькое.
У тебя ведь есть телефон ?Так позвони ))))))))))
по поводу корвалола? :))
Откуда к вам Мороз то нагрянул? :009:
Сюрпризом? :support:
:))
ага, сюрприз был даже для меня! Дедушка нагрянул неожиданно :)):love:
Всех с Новым годом!
Мы проводили старый год неортодоксально - в горах на лыжах. Даже колобок прокатился, хотя больше, конечно, я её держала. Но на подъёмнике смирно стояла, сосредоточенно глядя на свои лыжи.
Накатались так, что я пришла домой, сунула в духовку ростбиф и уснула. Стол накрывали, салаты строгали и детей мыли-укладывали муж со свекровью. С рождения Маруси это первый НГ со спящими детьми. Кайф! Я выспалась - и на готовенькое.
здоровско :support:
с НГ!!! :080:
а что вы делаете? я уже перестирала все, что можно, перештопала, обуви перемыла - нинаю, куда себя приложить :065:
встали в половину восьмого :073: , за три часа собрали этот долбаный самолет :065:
а что вы делаете? я уже перестирала все, что можно, перештопала, обуви перемыла - нинаю, куда себя приложить :065:
я на клерке читала статьи, чего ждет бухгалтеров в 2012 году :008:
а щас смотрим Иронию, звонит Ипполит в дверь, Соня такая -
о, Айболит пришел :046::046::046:
мне бы тоже надо обувь переложить-перебрать-помыть, но мне лень:065:
щас еще в аптеку пойдем за зовираксом, а то виру мерц нифига не помогает , всянижняя губа в простуде :005:
на моем опыте помогают только препараты ацикловира, в общем наш ацикловир - тот же зовиракс, только дешевле на порядок ))))
и теперь уже могу подвести итог - за прошлый год Федя болел всего пару раз, больничный был всего один. вижу это результатом нашей растущей осозанности житья-бытья.
я в ночи посмотрела Ёлки 2 - пустила слезу даже ))))) а сегодня весь день смотрю видео по ЗОЖ - скоро нимб должен появиться и крылышки :)):)):))
Конфетти
01.01.2012, 16:14
вернулись от соседей ок 3
Встали в пол 10
покормила Вано и опять бахнулась в люлю
сплюсплюсплю
какс урок
Сейчас вытащила себя из постели ,пойдем гулять во двор.
на моем опыте помогают только препараты ацикловира, в общем наш ацикловир - тот же зовиракс, только дешевле на порядок ))))
и теперь уже могу подвести итог - за прошлый год Федя болел всего пару раз, больничный был всего один. вижу это результатом нашей растущей осозанности житья-бытья.
я в ночи посмотрела Ёлки 2 - пустила слезу даже ))))) а сегодня весь день смотрю видео по ЗОЖ - скоро нимб должен появиться и крылышки :)):)):))
вот за ним мы и пойдем :support::flower:
и будем повышать осознанность бытия :support::flower:
Елки 2 скачала?
мы в прошлом году с Вовой на них кино ходили, и он перед сеансом тогда мне кое=что сказал, что хотел бы к концу года - тогда нового еще , видеть меня беременной, угу, вот насколько мысли материальны, особенно в НГ , но вот беременность сложилась, а он и не видел:))
а мы тока что увековечили Элькины ручки-ножки в веках - сделали отпечатки - ступни и ручки :))
Соня тоже захотела, обрезала я часть теста этого и ее ладошку тоже зафикисровали.
Сушим на балконе новом теперь :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.