PDA

Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

Фифочки
15.09.2011, 00:21
да наверное, чего-то надо провериться :(
сейчас подожду недельку - может устаканится маленько расписание. может моСк угомонится :))
а ты напоминалок натыркай на телефоне себе пока

и только попробуй не согласись !:015:
пойдёшь рожать.... в Отта:))

та я лучче на Вавиловых, чо уж!:))Зато недалеко:))

Lisa V
15.09.2011, 00:24
не ну я не знаю конечно. мож для кого-то родить все равно как пукнуть. пардон за натюрель....
:))

galinacher
15.09.2011, 00:28
Галя, буду спрашивать свою сестрицу психиатриню...

Расскажи потом, пожалуйста :091:

Я все никак не могу собрать себя в кучку - хочу по дмс записаться к неврологу что ли и со спиной к кому-нибудь

Фифочки
15.09.2011, 00:31
не ну я не знаю конечно. мож для кого-то родить все равно как пукнуть. пардон за натюрель....

:))не я таких не знаю)
Хотя мне ваще то все это нравится, и носить, и рожать, а вот потом:065: у меня с няньками напряженка колоссальная. Мне даже не оставить на часок младшую пока занятия у старшей, куда то её отвезти. Так и сидим:065: Поглядим чем нам поможет "сад"

Lisa V
15.09.2011, 00:35
а я чего-то не в вострге и от первой части марлезонского балета:))
чем дальше тем воспоминания страшнее :))

Lisa V
15.09.2011, 00:38
Галя, расскажу конечно

Фифочки
15.09.2011, 00:38

правда? а мне так нраааа:008: Правда я второй раз ходила гораздо тяжелее, и на сохранении полежала, было страшно( Но все равно это так классно, просто супер. Это ж ни за какие деньги не купишь эти ощущения. И сразу после родов, такая эйфория - ваууууу. Какие эмоции когда карапузище на тебя кладут:010: Вот я бы от таких ощущений совсем не отказалась. Но дальше мне очень сложно))) А кто то наоброт говорит - да ну чо там растить, воспитывать, вот беременной ходить это бееее:)) кому как короче)

Lisa V
15.09.2011, 00:48
а у меня наоборот, чем дальше тем вспоминать не хочется
наоборот вспомнается только тяжесть и боль, и вот эти моменты которые ты описываешь прошли все мимо меня.
единственный радостный момент, который я с удовольствием вспоминаю - это когда Саша спит, а я с ним рядом на кровати тоже сплю :))

Фифочки
15.09.2011, 01:18
ну да, подозреваю что с КС оно все иначе(

Девочки-автомобилистки, будьте бдительны, на дорогах появилась новая манера езды((( Я как еду по трассе, каждый раз сталкиваюсь. Встречная ОБГОНЯЮЩАЯ по встречке машина не уходит с полосы, когда ты едешь ей в лоб...Я в шоке каждый раз. сегодня мне пришлось ПОЛНОСТЬЮ остановиться со скорости 110 км-ч. Потому что это ЧМО реально летело по встречке обгоняя огромный ряд и еще моргало мне фарами - дескать отвали быстрее, я тут обгоняю. Слава богу за мной никто не ехал. То есть я просто остановилась, отвесив челюсть, и продолжила движение когда он встал в свой ряд обогнав колбасу...У меня даже как то слов нет приличных...

alvink
15.09.2011, 02:06
Марианна, у меня и неприличных бы не нашлось. Кошмарики какие. У нас отбойники везде, где скорость есть хоть какая-то.

alvink
15.09.2011, 02:09
По поводу беременности-родов - у меня только позитивные отзывы. Даже несмотря на то, что бОльшую часть второй беременности я с трудом передвигалась, ездила раз в неделю к тете, которая вставляла мне иголки во все места специальным образом.

Интрига )
15.09.2011, 09:37
приветики!
Фиф, на трассе я тоже такое видела, жесть конечно. Тоже уехала на обочину и выжидала, пока это закончицца :001:

:))это йа :)) ттт
и беременность обогжаю, а уж как я прусь от гв, думаю, все в курсе, даже те, кому это совсем неинтересно :))
но у меня другая проблема - я после 5 лет детей начинаю воспринимать очень жестко и нетерпимо, и им с такой матерью очень нелегко, хоть и результативно :001:р

Смех-смехом, а я научилась, когда Ярик родился :008:

:flower:
я так за руль села - думала, вот, всех деток будут в школу возить, а мой чо хуже штоле :))
да, дети - сильнейший стимул к развитию! :love:

Зайчишка
15.09.2011, 10:11
тоже считаю, что 350 р - это нормально для садиковского логопЭда
сегодня день тоже какой-то убойный, еле живая :(
и я вчера головой болела, это все ураган :wife:
:)):))я! я! ну а чего, вас почитаешь - так там едва ли не лучше чем в платном платном, группки маленькие,занятий выше головы и котлетки парные:)) и все это великолепие за 500(или сколько там) рублей в месяц:010::)) Практически в 40 раз меньше чем за свои кровные))http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/048.gif
ну у неё серьезная межзубная С. В этом году нас еще не смотрел логопед, но с Ясей весь год занималась логопед - она сказала это проблема. Является ли это показанием или нет - я не в курсе:005:
бесплатно!!! :ded:
имхо, не проблема пока еще, просто она копирует сестру, а так ей же еще и 3 лет нет! вполне еще может сам встать звук, времени еще полно.
Меня все дество таскали по логопедам, но Р я так не говорила, но в теории знала как надо. Но мне было не удобно, язык то привык к неправильному :015: А Ярик родился и я подумала " мама дорогая, ведь он будет меня слышать и так же говорить" :010: В общем на этом "горе от ума" я стала стараться за собой следить - неделю вообще вешалась, язык корячила с трудом :)) А потом втянулась потихоньку, привыкла и через месяц уже на автомате точно говорила :support:
вот и мне лешина логопед говорила, когда мы обсуждали речевые проблемы у родителей, что во взрослом возрасте легко можно поставить звук, но именно по привычке взрослому очень тяжело начать говорить правильно.
Девочки-автомобилистки, будьте бдительны, на дорогах появилась новая манера езды((( Я как еду по трассе, каждый раз сталкиваюсь. Встречная ОБГОНЯЮЩАЯ по встречке машина не уходит с полосы, когда ты едешь ей в лоб...Я в шоке каждый раз. сегодня мне пришлось ПОЛНОСТЬЮ остановиться со скорости 110 км-ч. Потому что это ЧМО реально летело по встречке обгоняя огромный ряд и еще моргало мне фарами - дескать отвали быстрее, я тут обгоняю. Слава богу за мной никто не ехал. То есть я просто остановилась, отвесив челюсть, и продолжила движение когда он встал в свой ряд обогнав колбасу...У меня даже как то слов нет приличных...
да-да, я давно заметила :wife: ужас вообще!
или когда кто-то объезжает пробку на трассе по встречке, то встречке необходимо ехать по обочине, т.к. их полоса занята :010: получается, просто вынуждают нарушать правила такие упыри :wife:

asusena
15.09.2011, 10:15
может тебя в логосад?:))

да=да! меня с Соней и мелкой на полный продуктовый паек и с койками :))

Юля не плачь....научисся))))))Главное что выписываешь правильно-РРРРРРР.!!!!Я недавно был в одной фирме там такая милая блондинисто -фигуристая девушка Ира бодро отчитывалась---Не войнуйтесь мы все язюлим!!!!Я быстро-быстро вылетел в коридор)))))))))))))))))))))))))))).Мечта Агапеда)))))).Она так бодро шпарит,ну вообще.Деченки говорят--Мы ,в первые дни работать не могли,а девушка харошая,милая.:046::046::046:

:support::support::support:Приветы всем:support::support::support:

У нас нет 2 звука Р и Р'. Я ходила на беседу к садовому логопеду, она сказала что у нее на нас времени нет (правда потом через воспитателя пыталась позвать заниматся но только в сопровождении мамы! и не позднее 17-30:065: Я работаю до 6, а другая родня ее неустроила:065:) и сказала раз мне неймется, могу сводить ребенка в сюда (http://pmsc.shkola.spb.ru/rus/page/o_centre/index.html) (уверена на 100% что и рядом с вами есть подобный) Сходили туда к психологу, сказали все понятно мы с вами поработаем, правда у нас очередь. Ждем когда нас позовут, еще и в мае тестироватся пойдем на готовность к школе:008:

PS тамошний логопед бесплатен;)

PPS скатались на Авангардную сделали доплер и ЭЭГ. Сказали что беспокоились не зря, но беда наша не страшна. Велел сходить к неврологу и через 6 мес на контроль.

у нас еще с Л проблемы , с твердой :065:
мы пока записались в нашу ПК к логопеду, а там посмотрим, чего.
спасибо за отзыв :flower:

asusena
15.09.2011, 10:18
Асусенка, Поддерживаю по медико-псих районные центры :ded: там реально бесплатно заниматься
Мне в пол-ке врач говорила, что туда можно
А еще бывают в пол-ке логопеды. У вас нет?

Меня все дество таскали по логопедам, но Р я так не говорила, но в теории знала как надо. Но мне было не удобно, язык то привык к неправильному :015: А Ярик родился и я подумала " мама дорогая, ведь он будет меня слышать и так же говорить" :010: В общем на этом "горе от ума" я стала стараться за собой следить - неделю вообще вешалась, язык корячила с трудом :)) А потом втянулась потихоньку, привыкла и через месяц уже на автомате точно говорила :support:

у нас на орбели такой центр, я уже нашла :support:
а я вот теоретически даже не понимаю, как там язык должен сворачиваться :065:

Kastra
15.09.2011, 10:21
:)):))я! я! ну а чего, вас почитаешь - так там едва ли не лучше чем в платном платном, группки маленькие,занятий выше головы и котлетки парные:)) и все это великолепие за 500(или сколько там) рублей в месяц:010::)) Практически в 40 раз меньше чем за свои кровные))
ну у неё серьезная межзубная С. В этом году нас еще не смотрел логопед, но с Ясей весь год занималась логопед - она сказала это проблема. Является ли это показанием или нет - я не в курсе:005:

Даже не за 500р., а ваще бесплатно!!! Нисколько платить не надо!:))

asusena
15.09.2011, 10:21
девы, может мне пора лечиццо?
я сегодня опять профукала запись на 17.00 к косметологу (АЛисе проколоь заново 1 ухо).....
в голове ДЫРА :(

а что у вас ушкол заросло? :008:

В третьих холодина то ккая в квартире, батюшки!:010: Яся мне еще в лифте высказала -" вот говорила я тебе мама, сидели бы на даче, а теперь даваааай, как без воды? как на ветру??":wife: :))

ну это пару тройку дней такой ветер должен, это атмосферный фронт, потом погодка устаканиться и будут просто дождички, без ветра :))

Как я тебя понимаю :( и как с этим бороться? :009:
У меня целый день в телефоне напоминалки сигналят :065: уже не смешно
Но я реально все забываю :005:
Слава богу хоть на работе в ясном уме
Но что касается "вне работы" - просто ужас какой-то

:046:

ну вы девы, даете, лана я беремчатая , а вы то :))

Kastra
15.09.2011, 10:22
девы, может мне пора лечиццо?
я сегодня опять профукала запись на 17.00 к косметологу (АЛисе проколоь заново 1 ухо).....
в голове ДЫРА :(

Лиза, я ВСЕ записываю! На календаре при входе в квартиру. И не забываю ничего таким образом.:)):)):))

galinacher
15.09.2011, 10:23
ну вы девы, даете, лана я беремчатая , а вы то :))

а у меня старость :065: :)):)):))

а вообще не знаю, что такое ((((( но как-то я волноваться начинаю :005:

irencia
15.09.2011, 10:25
Привет!
На Орбели тоже очередь огромная, можно ради консультации съездить! А потом с мылышкой уже вряд ли!
Читала недавно про ваши занятия в школе искусств, так вот у нас хореография во Дворце творчества( бывший дворец пионеров), тоже в очень удобное время в 15.30:001:
про речь: Мы в логопедическую группу пошли: сказали на два года точно. у нас нет ж-ш, р, рь, л, ль.
У меня уже 38 с половинкой недель, пока не рожаю, но уже хочу:008:

Kastra
15.09.2011, 10:29

И я, и я! Мне совсем не нра беременной быть, вот совсем. На спорт нельзя, а без спорта у меня сразу жир везде нарастает. И в третий раз набирать 20кг, а потом их сбрасывать, мне совсем не улыбается.:065:
Ну, и ГВ меня все-таки напрягает сильно очень. :001:

asusena
15.09.2011, 10:30
права права!!!
но я чета по нашему папе дюже соскучилась:))
да и в салон хочу, и сушей, и в кино!:)) и ваще за окном депрессивно серо - надо общаться с людьми:support: Кстати можно встречку!:080::))

Про машину ппкс!!!:flower: Мы у подъезда припарковались, и не выйти!:001: у нас с залива ветрило такой что даже против ветра дверь из машины не открыть, потом не закрыть! Как я клетку с птичкой несла в подъезд!:010: Я думала его сейчас порывом ветра к прутьям прижмет намертво!:)) Пора уже в осенние мембранники наряжаться имхо:091:

а мы еще в юпочках и колготочках , как фефочки, но второй день думаю об осеннем керри - штанах :008:
Птичку жалко, как он - кенар ваш - оклемался дома после ветрищи?
и встречку надо обязательно, а то мне пять недель осталось, я потом не смогу :008:

galinacher
15.09.2011, 10:32

вот я как-то тоже :065:
я бы вот уже маленького клопика :love:

asusena
15.09.2011, 10:33
правда? а мне так нраааа:008: Правда я второй раз ходила гораздо тяжелее, и на сохранении полежала, было страшно( Но все равно это так классно, просто супер. Это ж ни за какие деньги не купишь эти ощущения. И сразу после родов, такая эйфория - ваууууу. Какие эмоции когда карапузище на тебя кладут:010: Вот я бы от таких ощущений совсем не отказалась. Но дальше мне очень сложно))) А кто то наоброт говорит - да ну чо там растить, воспитывать, вот беременной ходить это бееее:)) кому как короче)

не, беременной нормально ходить, во второй раз тяжелее конечно, но в лежку так чтоб не встать, я только два дня лежала, давление было низкое-низкое 90/50 :001:
Сонича даже в садик не отвезти было.
а так нормально, сеня вот уже даже побегала немножко :))

galinacher
15.09.2011, 10:34
Читала недавно про ваши занятия в школе искусств, так вот у нас хореография во Дворце творчества( бывший дворец пионеров), тоже в очень удобное время в 15.30:001:
про речь: Мы в логопедическую группу пошли: сказали на два года точно. у нас нет ж-ш, р, рь, л, ль.
Таюше успехов в освоении звуков :flower:

а тебе встретится с сынулькой скорее :love:

и встречку надо обязательно, а то мне пять недель осталось, я потом не смогу :008:
дада :support:

asusena
15.09.2011, 10:36
ну да, подозреваю что с КС оно все иначе(

мрак какой :001:

фига се :010:

asusena
15.09.2011, 10:41
а у меня старость :065: :)):)):))

а вообще не знаю, что такое ((((( но как-то я волноваться начинаю :005:

да какая старость, ты че :015:

Привет!
На Орбели тоже очередь огромная, можно ради консультации съездить! А потом с мылышкой уже вряд ли!

очередь в смысле там без записи, приезжаешь и сидишь в очереди? или очередь за 2 месяца? я ж рожать тоже через 5-6 недель должна.
ну с мелкой да, туда не наездишься.
Все больше тепреь понимаю, что права и машина все ж вещь, особенно с двумя.
как Тае - нравятся занятия? у вас тока хорео?
у нас еще и музыкальная грамота до кучи, и Соне похоже это даже больше нравится, вчера они стучали на всяких инструментах - она играла металлической палочкой на металлическом треугольнике, и творой день достает папину гитару и мне звуки всякие показывает- типа это птичка, это медведь :))
знает длинный звук и короткий :))

Ира, ты когда родишь - отпишись нам плиз, как дела, переживать буду:flower:
и кулачков держу за тебя @@@@

Lisa V
15.09.2011, 10:42
И я, и я! Мне совсем не нра беременной быть, вот совсем. На спорт нельзя, а без спорта у меня сразу жир везде нарастает. И в третий раз набирать 20кг, а потом их сбрасывать, мне совсем не улыбается.:065:
о, да я не одинокааааа:support::))
я очень рада, что отстралялась до 30, чтоб уже не думалось:))

irencia
15.09.2011, 10:44

да какая старость, ты че :015:

очередь в смысле там без записи, приезжаешь и сидишь в очереди? или очередь за 2 месяца? я ж рожать тоже через 5-6 недель должна.
ну с мелкой да, туда не наездишься.
Все больше тепреь понимаю, что права и машина все ж вещь, особенно с двумя.
как Тае - нравятся занятия? у вас тока хорео?
у нас еще и музыкальная грамота до кучи, и Соне похоже это даже больше нравится, вчера они стучали на всяких инструментах - она играла металлической палочкой на металлическом треугольнике, и творой день достает папину гитару и мне звуки всякие показывает- типа это птичка, это медведь :))

Ира, ты когда родишь - отпишись нам плиз, как дела, переживать буду:flower:
и кулачков держу за тебя @@@@
На орбели по телефону надо записываться!
Занятий в саду еще толком не было, обследование пока. Тетрадок всяких с задиниями уже сказали купить.
На танцы тоже только завтра первый раз пойдем.

Когда рожу , конечно, напишу:)
спасибо за кулачки

galinacher
15.09.2011, 10:49

:support: молодец какая!

Ярька пока только на ложках стучит :)) и песни распевает :))
Уже задали д/з две песни разучить
Правда тут лекцию читал про forte и piano, и рисовал ключи - скрипичный и басовый :010:
Я походу с ним вспомню все, что успела благополучно забыть :))

о, да я не одинокааааа:support::))
я очень рада, что отстралялась до 30, чтоб уже не думалось:))
не одинока точно

эх, а я до 30 не успела :065: :))
а чем дальше - тем страшнее

Lisa V
15.09.2011, 10:52
есть еще манёвр. уже 2 тёткО мне попались - фишка такая: тёткО встаёт в проезде, загораживает всем и вся дорогу. когда мне , например, нужно отъехать от дома (с парковочного места) тёткО начинает махать руками и горланить, что она " не может сдавать задом и давить людей" ... какого фига она вообще сюда заехала:))

Николь
15.09.2011, 10:52

Галя, не переживай, я в 30 только начала:)), так что у тебя все еще впереди

galinacher
15.09.2011, 10:59
Галя, не переживай, я в 30 только начала:)), так что у тебя все еще впереди

:love: ты - отличный пример :love:

asusena
15.09.2011, 11:07
:support: молодец какая!

Ярька пока только на ложках стучит :)) и песни распевает :))
Уже задали д/з две песни разучить
Правда тут лекцию читал про forte и piano, и рисовал ключи - скрипичный и басовый :010:
Я походу с ним вспомню все, что успела благополучно забыть :))

не одинока точно

а нам нотная тетрадь и не пригодилась, сказали до НГ никаких тетрадей, зачем тогда купить говорили.
:009:
иы ничего не рисуем, мы танцуем и поем :))

а я надеюсь все ж в 30 закончить енто дело и жить дальше в свое удовольствие, если получится :))
ну хотя б после 35, щас то понятно - не до удовольствий будет :065:

galinacher
15.09.2011, 11:13
а нам нотная тетрадь и не пригодилась, сказали до НГ никаких тетрадей, зачем тогда купить говорили.
:009:
иы ничего не рисуем, мы танцуем и поем :))

не, он так просто рисует на бумажках
тетради не нужны и нам тоже

сказал, что им на доске рисуют - а он запоминает все

а я надеюсь все ж в 30 закончить енто дело и жить дальше в свое удовольствие, если получится :))
ну хотя б после 35, щас то понятно - не до удовольствий будет :065:
так и будет :support:
мне бы долго не задерживаться тоже, чтобы потом вместе с тобой "жить дальше в свое удовольствие" :))

alvink
15.09.2011, 11:36
есть еще манёвр. уже 2 тёткО мне попались - фишка такая: тёткО встаёт в проезде, загораживает всем и вся дорогу. когда мне , например, нужно отъехать от дома (с парковочного места) тёткО начинает махать руками и горланить, что она " не может сдавать задом и давить людей" ... какого фига она вообще сюда заехала:))
Лиза, основной вопрос - какого фига она вообще за руль села? :))

Lisa V
15.09.2011, 12:31
Лиза, основной вопрос - какого фига она вообще за руль села? :))
точно-точно!

Зайчишка
15.09.2011, 13:09
точно-точно!

да ладно вам, не все же такие асы за рулем :008:
есть и начинающие :065:

alvink
15.09.2011, 13:17
Зай, я просто искренне полагаю, что если водитель (не важно в штанах он или в юбке) не чувствует габаритов машины, то на дорогу выезжать опасно.

Зайчишка
15.09.2011, 13:18
Асуся, да, с двумя детьми без машины очень тяжело - факт! :005:
я вот вчера возила Лешку на ушу - такой кайф! загрузились, сели, поехали.. не то что в прошлом году.. после сада пока дойдем до туда, да еще и ноют, не хочу, не пойду.. а потом после тренировки, уставший, голодный, опять пешком тащиться.. или на автобусе (не знаю, что хуже..)
А про зиму так вообще молчу, как впомню так вздрогну, как мы по сугробам по часу возвращались :005:

Lisa V
15.09.2011, 13:42
:010:Ника, я всё могу понять, но тут идет речь о "мне удобно - я тут встала" и "я не умею ездить задом - давлю пешеходоф" имхо, это просто ТУПОСТЬ и незнание ПДД

Фифочки
15.09.2011, 13:44
Марианна, у меня и неприличных бы не нашлось. Кошмарики какие. У нас отбойники везде, где скорость есть хоть какая-то.
да во всей европе отбойники( Хочет убиваться - пусть сам в отбойник и убивается...Едешь с двумя детьми, двумя бабушками, тремя собачками и птичкой, никого не трогаешь:001: А в тебя летит такое...
Причем Сережа не уходит, не знаю как он расчитывает и притирается буквально зеркалами. Лек в машине конечно очкует круто. Но я на Сережу заэто ужасно ругаюсь:wife: в себе может быть уверен, а вот в дебиле о - что ему стоит рулем крутануть...

бесплатно!!! :ded:
имхо, не проблема пока еще, просто она копирует сестру, а так ей же еще и 3 лет нет! вполне еще может сам встать звук, времени еще полно.

да-да, я давно заметила :wife: ужас вообще!
или когда кто-то объезжает пробку на трассе по встречке, то встречке необходимо ехать по обочине, т.к. их полоса занята :010: получается, просто вынуждают нарушать правила такие упыри :wife:
:))если бы она копировала Ясю, то говорила бы идеально)))) У Яси совершенно внятная правильная речь, только Р стоит не до конца, с прононсо говорит еще)
Межзубная сама не всает почти, к сожалению( Но мы в этом году анчинаем работать с ней в любом случае.

Ой да черт бы с ними с правилами:001: Кувырнуться на скользкой обочине - дело 10 секунд:wife: :(

:080::080::))ваще супер!!!!

ну это пару тройку дней такой ветер должен, это атмосферный фронт, потом погодка устаканиться и будут просто дождички, без ветра :))

ужасно!:001: осень пришла((( а Ясин комбез еще не приехал((

Lisa V
15.09.2011, 13:44
Зай, я просто искренне полагаю, что если водитель (не важно в штанах он или в юбке) не чувствует габаритов машины, то на дорогу выезжать опасно.
Да пусть даже она выехала на дорогу, но если ты не можешь выехать (еще не научился) то можно припарковаться по другому, чуть дальше. на др. стороне.... а не орать - вы мне тут мешаете стоять :)) НА ВСТРЕЧКЕ :))

galinacher
15.09.2011, 13:51
Асуся, да, с двумя детьми без машины очень тяжело - факт! :005:
я вот вчера возила Лешку на ушу - такой кайф! загрузились, сели, поехали.. не то что в прошлом году.. после сада пока дойдем до туда, да еще и ноют, не хочу, не пойду.. а потом после тренировки, уставший, голодный, опять пешком тащиться.. или на автобусе (не знаю, что хуже..)
А про зиму так вообще молчу, как впомню так вздрогну, как мы по сугробам по часу возвращались :005:

ой не говори
особенно в непогоду - так спасает :091: причем уже совершенно не важно какая машина - главное крыша надо головой и едет :091:

Желаю Асусе прав и авто в обозримом будущем :091:

alvink
15.09.2011, 13:52
Едешь с двумя детьми, двумя бабушками, тремя собачками и птичкой, никого не трогаешь:001: А в тебя летит такое...
Лек в машине конечно очкует круто.
Фиф, как вы все поместились? :))
Че такое лек?

Зайчишка
15.09.2011, 13:55
Да пусть даже она выехала на дорогу, но если ты не можешь выехать (еще не научился) то можно припарковаться по другому, чуть дальше. на др. стороне.... а не орать - вы мне тут мешаете стоять :)) НА ВСТРЕЧКЕ :))
мне видимо такие пока не попадались :))
ой не говори
особенно в непогоду - так спасает :091: причем уже совершенно не важно какая машина - главное крыша надо головой и едет :091:

точно!
присоединяюсь!

Фифочки
15.09.2011, 14:05
а мы еще в юпочках и колготочках , как фефочки, но второй день думаю об осеннем керри - штанах :008:
Птичку жалко, как он - кенар ваш - оклемался дома после ветрищи?
а мы на дачах как чингачгуки в дидриках бегали:))
Ну! что ты! я только подумала что его размажет) Клеточку в машине запаковала своей курткой и бегом побежала:love: Я ж его люблююю)

не, беременной нормально ходить, во второй раз тяжелее конечно, но в лежку так чтоб не встать, я только два дня лежала, давление было низкое-низкое 90/50 :001:
Сонича даже в садик не отвезти было.
а так нормально, сеня вот уже даже побегала немножко :))
ты там не бегай!!!:015:
Юльчик, залезла я в мешок - там куча слипиков) Я закончу свою беготню, разберу, запакую все,надо будет как то передать

вот даааа, вот прям ужс для меня(

:))ну это креведко, она хотя ы опасности для ничьей жизни не представляет))) Меня больше наглые упыри бесят:(

Ника, дело не в профессионализме. Неуверенный человек за рулем должен сам себя контролировать, и не заезжать туда, откуда ему а) не выехать, б) нет возможности маневрировать, даже если ему совершенно глубоко наплевать на других участников движения, он просто банально может заехать в такой анус, где выехать не задев ни одну из машин просто не получится. И даже если он приедет просто в помойку - свою машину тоже жалко:065: Я лично, пока не могла как следует маневрировать ставила машину далеко от места событий, если там видела что припарковаться мне будет сложно, ну да, шла пешочком, зато без нервов:))

Фифочки
15.09.2011, 14:09
Фиф, как вы все поместились? :))
Че такое лек?

я же говорю, что у меня идеальная машина!!:ded: Небольшая, шустрая и реально резиновая)))) Там кроме нас еще гора тюков ехало - вещи наши :)) У неё один недочет - низкая она:065: все дырки на дороге - мои:wife:А так правда, туда влезает много больше чем к Сереже)
Лек-Чек-Человек:)) русский не родной:))

alvink
15.09.2011, 14:18
А у меня примерно то же самое, только высокая. Класс! Обожаю!

Фифочки
15.09.2011, 14:22
Я иногда в какой нибудь клоаке грущу что не взяла кашкай, но потом смотрю на роскошную раскосую масину рожу и перестаю жалеть )) НО если подходить делу практично, а не как я, как блондинко, да, тут кашкаю конкурентов немного :))

Фифочки
15.09.2011, 14:23
Все, покатила я по делам!!!!

Lisa V
15.09.2011, 14:23
Фиф, ты про какую машу раскосую? :))

Фифочки
15.09.2011, 14:26
Фиф, ты про какую машу раскосую? :))

:)):)):)):))
вирус у меня:001: комп буквы путает и пропускает!!!:001::(

asusena
15.09.2011, 15:04
мне бы долго не задерживаться тоже, чтобы потом вместе с тобой "жить дальше в свое удовольствие" :))

:support:и ездить всем вместе в отпуск и в театры ходить и ващеееее:)) :support::))

ужасно!:001: осень пришла((( а Ясин комбез еще не приехал((

в прошлогодний не влезает совсем?

:)) пасиба :)):flower:

asusena
15.09.2011, 15:12
а мы на дачах как чингачгуки в дидриках бегали:))
Ну! что ты! я только подумала что его размажет) Клеточку в машине запаковала своей курткой и бегом побежала:love: Я ж его люблююю)

ты там не бегай!!!:015:
Юльчик, залезла я в мешок - там куча слипиков) Я закончу свою беготню, разберу, запакую все,надо будет как то передать

вот даааа, вот прям ужс для меня(

а вы кенара выпускаете из клетки летать?
как собаки к нему?
у свекрови канарейку много лет назад соба Жюля съела, вот та еще, помнишь я фотку выкладывала давно?
бегать не буду больше, хотя еще заряд бодрости бывает огого, а иногда ваще еле иду :009:
про слипики - возьмем с удовольствием :flower::flower::flower:

Квакуша
15.09.2011, 15:47
А мы, тем временем, вернулись в город:))
непредсказуемая ты наша:))
прям мания какая-то - НАДО ЧТОБ ВСЕ ВСЁ ВРЕМЯ РОЖАЛИ:))
как кошки , ага
:))Лиза, дети - это СЧАСТЬЕ!:ded:

Девочки-автомобилистки, будьте бдительны,.
:001: ужас какой, я видела только как перед дпугими машинами в последний момент прятались в свой ряд такие камикадзе.
По поводу беременности-родов - у меня только позитивные отзывы. Даже несмотря на то, что бОльшую часть второй беременности я с трудом передвигалась, ездила раз в неделю к тете, которая вставляла мне иголки во все места специальным образом.
я тоже вполне нормально это состояние воспринимаю. Может у нас разница побольше у детей, поэтому? Когда маленькая, так не успеваешь в себя придти ни морально ни физически.

от ребёнка зависит, Ульяну до 2х кормила, могла б и дальше, но незачем, в сад пошли уже, а Митьку отучила в 1,5, последние пару месяцев вообще еле пережила.

alvink
15.09.2011, 18:13
Может у нас разница побольше у детей, поэтому?
...последние пару месяцев вообще еле пережила.
Очень не исключено! :ded:
Наташ, а в чем трудность была?

Квакуша
15.09.2011, 19:31
Очень не исключено! :ded:
Наташ, а в чем трудность была?
а как-то не деликатно всё это было у нас с ним:))
Если я дома - мог прикладываться каждый час, не понимал никаких запретов, публичное раздевание меня - в порядке вещей! Во время кормления накручивал вторую грудь на палец:001: В прямом смысле скакал на мне верхом по 2 часа утром не выпуская груди :001: Закончил наше ГВ Тёма словами: "заканчивай кормить, я не могу видеть как он тебя мучает.":065:

alvink
15.09.2011, 20:35
Да, че-то как-то ни разу не гуманно. :))

asusena
15.09.2011, 20:38
Наташ, ну уже и нормально ты откормила, куда уж дальше!!!

Мамы, я не могу не нахвалиться на дочь!
Короче: забрала из садика, - хочу гулять, а у меня живот тянет, сесть некуда - все мокрое, стоять ну не могу.
И обидно, что погода налаживается, а ребенка не выгулять.
И дома ничего поесть нету. Кроме яблок.
либо готовить надо.
Я короче грю - Сонь, мне надо полежать, а ты если хочешь кушать, мне помоги.
Дык она с удовольствием.
Решили делать сырники банановые.
Я ей творог в чашку запихнула, два яйца и сахара насыпала.
Достала терку, два банана и тареклу.
Грю - потрешь бананы на терке, положишь в чашку , все смешаешь и добавишь чуть муки.
Она все сделала сама! ну муку я только проверила, чтоб не переложила.
Все сама размешала, еще и пожарить хотела, но пожарить ей еще рано )))
так что у нас на ужин вкусные банановые сырники, приготовленые Соней! ))))

Lisa V
15.09.2011, 21:09
:))Лиза, дети - это СЧАСТЬЕ!:ded:

скока надо для счастья???

asusena
15.09.2011, 21:17
а еще у Сонича лезет 21 зуб! Старые молочные не выпадают, а лезет 6 ка! Нет, ну у меня точно акула-каракула!

galinacher
15.09.2011, 21:27
Если я дома - мог прикладываться каждый час, не понимал никаких запретов, публичное раздевание меня - в порядке вещей! Во время кормления накручивал вторую грудь на палец:001: В прямом смысле скакал на мне верхом по 2 часа утром не выпуская груди :001: Закончил наше ГВ Тёма словами: "заканчивай кормить, я не могу видеть как он тебя мучает.":065:
:010:
удивительно, как тебя вообще на 1,5 года хватило в таком режиме

:love::love::love: умничка

galinacher
15.09.2011, 21:29
а еще у Сонича лезет 21 зуб! Старые молочные не выпадают, а лезет 6 ка! Нет, ну у меня точно акула-каракула!

а сначала должны молочные выпасть? а потом 6-ки? :009:
я не в теме если чего )))))

Lisa V
15.09.2011, 21:40
а мы , похоже, будем сворачивать музыкалку:))

galinacher
15.09.2011, 21:51

почему? что не так?

Николь
15.09.2011, 21:54

+100000

рдин в один как мы, только мы еще кормимся
планирую закончить на НГ

Квакуша
15.09.2011, 22:20
скока надо для счастья???
много счастья не бывает:))
Мой организм пока беременеть вообще не хочет, и захочет ли....
Позавчера на катке вижу маму одной из девочек, первый раз после лета (у неё дочка 5 лет и сын 4 года), вижу, что она в "беременных" штанах......удивилась я, подумала "странная модель, как беременные." Второй раз вижу....."поправилась она как-то".... Я поняла, что она беременная, когда уже в профиль её увидела через 2 дня:)) Там срок-то уже огого:))
:008:а когда они должны лезть?
:010:
удивительно, как тебя вообще на 1,5 года хватило в таком режиме
да ну как нас вообще с маленькими детьми "хватает", так и тут, маешься и кормишь:065:
:010:ничего себе. Зачем вы её так?
+100000
рдин в один как мы, только мы еще кормимся
планирую закончить на НГ
Я б тоже так и кормила, наверно, если б муж не запретил:))

Lisa V
15.09.2011, 22:28
почему? что не так?
расписание неудобное. сегодня школу заканчиваем в 14.20. а в 15.00 уже должны быть на хоре. я каГбы всё понимаю, но гробиться не собираюсь. ребёнок не успевает ни поесть, ни попить. нунафик:001:

Квакуша
15.09.2011, 22:31
расписание неудобное. сегодня школу заканчиваем в 14.20. а в 15.00 уже должны быть на хоре. я каГбы всё понимаю, но гробиться не собираюсь. ребёнок не успевает ни поесть, ни попить. нунафик:001:
а муз. школу поближе не рассматриваете? Алисе же нравится, вроде.

Lisa V
15.09.2011, 22:32
а муз. школу поближе не рассматриваете? Алисе же нравится, вроде.
рядом с домом совсем отстой
а чуть дальше - тоже неудобно добираться, ни пешком, ни на авто

Николь
15.09.2011, 22:50
Я б тоже так и кормила, наверно, если б муж не запретил:))

Наташа, напиши, как тебе удалось свернуть ГВ, можешь в ЛС

asusena
15.09.2011, 23:14
а сначала должны молочные выпасть? а потом 6-ки? :009:
я не в теме если чего )))))

:008:а когда они должны лезть?

а я вот не знаю, я думала, должны сначала молочные на коренные поменяться? :009:
а потом шестерки лезть - иначе куда коренные будут вылупляться, они же больше молочных?
в обще то я тоже не в теме.
В начале августа была набухшая десна, а сеня увидела белую точечку прорезавшуюся - четвертинка зуба нового проклюнулась :065:

galinacher
15.09.2011, 23:35
а я вот не знаю, я думала, должны сначала молочные на коренные поменяться? :009:
а потом шестерки лезть - иначе куда коренные будут вылупляться, они же больше молочных?
в обще то я тоже не в теме.
В начале августа была набухшая десна, а сеня увидела белую точечку прорезавшуюся - четвертинка зуба нового проклюнулась :065:

Погуглила (http://www.babyeda.ru/img/teeth_small_8.jpg) про зубы
Ничего не поняла :)) вроде 6-ки из постоянных в 6-7 лет написаны? Или нет?

В любом случае акула :)) :love:

galinacher
15.09.2011, 23:37
Вот почему треха 75 кв.м в старом убитом фонде дороже таунхауса 90 кв.м в 40 км от города? :009:
Ну где логика? Из-за того, что в городе и метро под боком и все?
Начинаю понимать мужа страждущего загородный дом :065:

Фифочки
16.09.2011, 00:08
:
в прошлогодний не влезает совсем?
:
в прошлогоднем Ясином у нас Лизик рассекает:))

а вы кенара выпускаете из клетки летать?
как собаки к нему?
у свекрови канарейку много лет назад соба Жюля съела, вот та еще, помнишь я фотку выкладывала давно?
бегать не буду больше, хотя еще заряд бодрости бывает огого, а иногда ваще еле иду :009:
про слипики - возьмем с удовольствием :flower::flower::flower:
выпускаем!!! но в закрытой комнате. Винс хоть послушный, но челюсти закрывает рефлекторно, а мелким я бы вообще не доверяла:065:

непредсказуемая ты наша:))

я тоже вполне нормально это состояние воспринимаю. Может у нас разница побольше у детей, поэтому? Когда маленькая, так не успеваешь в себя придти ни морально ни физически.
.

:))я могу, да:))

не, я с маленькой разницей кайфовала натурально беременная, не смотря на то что было тяжеловато. Но кайф кайф кайф) и рожать мне ой как понравилось:love:

asusena
16.09.2011, 00:10
Погуглила (http://www.babyeda.ru/img/teeth_small_8.jpg) про зубы
Ничего не поняла :)) вроде 6-ки из постоянных в 6-7 лет написаны? Или нет?

В любом случае акула :)) :love:

не, чета здесь у тя ваще 10-12:009:
я вот тут погуглила - Первый постоянный моляр («шестой зуб») появляется сразу постоянным в 5-7 лет. (http://forum.littleone.ru/%C3%90%C2%9F%C3%90%C2%B5%C3%91%C2%80%C3%90%C2%B2%C 3%91%C2%8B%C3%90%C2%B9%20%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%BE% C3%91%C2%81%C3%91%C2%82%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%8F%C3 %90%C2%BD%C3%90%C2%BD%C3%91%C2%8B%C3%90%C2%B9%20%C 3%90%C2%BC%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%BB%C3%91%C2%8F%C3% 91%C2%80%20%28%C3%82%C2%AB%C3%91%C2%88%C3%90%C2%B5 %C3%91%C2%81%C3%91%C2%82%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B9%2 0%C3%90%C2%B7%C3%91%C2%83%C3%90%C2%B1%C3%82%C2%BB% 29%20%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%8F%C3%90%C2 %B2%C3%90%C2%BB%C3%91%C2%8F%C3%90%C2%B5%C3%91%C2%8 2%C3%91%C2%81%C3%91%C2%8F%20%C3%91%C2%81%C3%91%C2% 80%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%B7%C3%91%C2%83%20%C3%90%C2 %BF%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%81%C3%91%C2%82%C3%90%C2%B E%C3%91%C2%8F%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%BD%C3%91%C2%8B% C3%90%C2%BC%20%20%C3%90%C2%B2%205-7%20%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%B5%C3%91%C2%82.), у меня укладывается в срок по этому стоматологу :))

Фифочки
16.09.2011, 00:12
:love:привет Сончику от моих поварят)))

:010:с ума сойти!!

:010: а что так???

Вот почему треха 75 кв.м в старом убитом фонде дороже таунхауса 90 кв.м в 40 км от города? :009:
Ну где логика? Из-за того, что в городе и метро под боком и все?
Начинаю понимать мужа страждущего загородный дом :065:

Да, мужу привет от меня) с кучей нюансов и бла бла бла, но дом это дом. У меня муж стал поговаривать все чаще и чаще:001: "а Васька слушает да ест...":019::))

asusena
16.09.2011, 00:13
в прошлогоднем Ясином у нас Лизик рассекает:))

выпускаем!!! но в закрытой комнате. Винс хоть послушный, но челюсти закрывает рефлекторно, а мелким я бы вообще не доверяла:065:

:))я могу, да:))

не, я с маленькой разницей кайфовала натурально беременная, не смотря на то что было тяжеловато. Но кайф кайф кайф) и рожать мне ой как понравилось:love:

Лизик вроде не такая высокая, как Яська? Или тоже по росту выдалась?

ой как я тоже хочу кайф от родов получить!
Я вот себя настраивала тут :065:- типа раньше я боялась стоматологов, было больно, а потом научилась удовольствие получать в кресле. И реально не больно стало, а даже хорошо!
Так же можно и в родах же :)):)):))

asusena
16.09.2011, 00:15
Свой дом - это клева , да, Галька, может вам как у Вовки домик забабахать!!!

Фифочки
16.09.2011, 00:19
Лизик вроде не такая высокая, как Яська? Или тоже по росту выдалась?

Я вот себя настраивала тут :065:- типа раньше я боялась стоматологов, было больно, а потом научилась удовольствие получать в кресле. И реально не больно стало, а даже хорошо!

такая же, такая же:)) 6й коридор по росту:010::))

Юля, можно - эпидуралка называется))))))

Kastra
16.09.2011, 00:25

Ты, главное, не увлекайся! Пусть понравится, но не так часто, как с стоматологу ходишь, рожай!:))

Прихожу сегодня за Семеном. На занятиях делали овощи из пластилина. У всей группы на тарелочках стандартный набор: свекла, морковь, помидор, огурец. На тарелке Семена филигранно вылепленная из множества маленьких шариков кукурузина. Большая. Красная. И больше ничего...:)):)):)) Прям себя узнала, такая же фигня вечно была, вся группа делает коробочки, Женя вырезает пропеллер!:)):)):))

alvink
16.09.2011, 00:29
Ой, да лаааднааа. Я и без нее ниче не заметила. :008::fifa:

Matilda
16.09.2011, 00:42
Привет:support:
Соня - молодчинка! Кулинар и мамина помощница :love::love::love:

Мы сегодня первый раз в басс сходили - Маня в диком восторге:080::)) Сначала боялась идти (их там забирают и уводят, сами переодевают-моют, потом возращают), вцепилась в меня чуть не со слезами, но пошла все же, а после занятия вылетела пулей и взахлеб на весь холл давай мне все рассказывать:)):love: В конце спросила, а пойдем ли мы завтра сюда:)) Я говорю, наверное, надо тебе второй абонемент купить, а она - давай все абонементы купим:046: Тренер очень хвалила, говорит воды совсем не боится, плавала, как метеор и с бортика прыгала только так :love:

Я сегодня тоже в первый раз после лета на танцы сходила:support: ох, тяжело после трехмесячного перерыва:065: у меня уже все болит, завтра вообще не встану наверное:065: У нас Аризону закрыли на ремонт, не знаем теперь,где вечеринки фламенковские теперь устраивать будем:(

Марианна, спасибо за комбез, он пока не у нас, но уже знаю, что у Лизы:flower:

А еще ко мне тут вчера Яна В заходила утречком ненадолго, мы решили в субботу встретиться, где - пока не договорились:008: может, еще кто хочет?:073::014:

galinacher
16.09.2011, 00:42
Асусенка, про зубы твой стоматолог вернее :support:

Про домик да... Свои минусы, но и многочисленные плюсы... Несомненно :008: ушла в думы :))

Прихожу сегодня за Семеном. На занятиях делали овощи из пластилина. У всей группы на тарелочках стандартный набор: свекла, морковь, помидор, огурец. На тарелке Семена филигранно вылепленная из множества маленьких шариков кукурузина. Большая. Красная. И больше ничего...:)):)):)) Прям себя узнала, такая же фигня вечно была, вся группа делает коробочки, Женя вырезает пропеллер!:)):)):))
:)) :love:

Лучше кстати пропеллеры и кукурузины имхо ;)

asusena
16.09.2011, 00:47
такая же, такая же:)) 6й коридор по росту:010::))

Барышни-модельки у тя :love:
с эпидуралкой каждый дурак может - я знаю, сама делала с Соней, но ее действие всего на 2 часа было или чуть больше, а потом нате вам небо в алмазах :001::001::001::))
а мне бы так , чтобы как вот Таня написала в августе, "5 минут жести" и каааайф :)):)):))

Ты, главное, не увлекайся! Пусть понравится, но не так часто, как с стоматологу ходишь, рожай!:))

не, к стоматологу буду чаще ходить,:))
а на роды видимо надо заканчивать.:065:

Кукурузина красная - Семен отжег :046::046::046:

Kastra
16.09.2011, 00:47
А еще ко мне тут вчера Яна В заходила утречком ненадолго, мы решили в субботу встретиться, где - пока не договорились:008: может, еще кто хочет?:073::014:

В субботу могу вроде! :support: Давайте!

Kastra
16.09.2011, 00:48
:)) :love:

Лучше кстати пропеллеры и кукурузины имхо ;)

Важно чтоб воспиталки и учителя не мешали кукурузинам и пропеллерам.:))

alvink
16.09.2011, 00:49
Ой, Юль, хотела откомментить Сончика. Она мне больше в поварском колпаке видится, чем в пачке у станка. ;)

Николь
16.09.2011, 00:50
Девчонки, у кого детки на Ушу ходят? Вроде у Ники?Расскажите пожалуйста.

asusena
16.09.2011, 00:50
Привет:support:
Соня - молодчинка! Кулинар и мамина помощница :love::love::love:

Мы сегодня первый раз в басс сходили - Маня в диком восторге:080::)) Сначала боялась идти (их там забирают и уводят, сами переодевают-моют, потом возращают), вцепилась в меня чуть не со слезами, но пошла все же, а после занятия вылетела пулей и взахлеб на весь холл давай мне все рассказывать:)):love: В конце спросила, а пойдем ли мы завтра сюда:)) Я говорю, наверное, надо тебе второй абонемент купить, а она - давай все абонементы купим:046: Тренер очень хвалила, говорит воды совсем не боится, плавала, как метеор и с бортика прыгала только так :love:

Я сегодня тоже в первый раз после лета на танцы сходила:support: ох, тяжело после трехмесячного перерыва:065: у меня уже все болит, завтра вообще не встану наверное:065: У нас Аризону закрыли на ремонт, не знаем теперь,где вечеринки фламенковские теперь устраивать будем:(

пасиба! Маня тоже молодчина - сама плавала :support:
в субботу я могу с Соней после 17

Асусенка, про зубы твой стоматолог вернее :support:

это гугловский :))

Matilda
16.09.2011, 00:51
А еще вчера Баька Маню укусила до крови:001: Кровища льется, Маня орет от боли, у меня волосы дыбом стояли от ужаса:001: Оказалось укусила в палец, немного прокусила подушечку. Я металась по квартире и думала про бешенство, сорок уколов в живот, травму и все такое:065: Позвонила врачу, знакомой - собаководу (Марианна, возможно, ты ее знаешь, она заводчик тоев и йоркширов, у нее в доме уже приют собачий, она ни одну собаку не пропустит, штук сорок собак уже наверное, Марина Комарова зовут), успокоили меня, что ничего делать ненадо, в травму - если только и дальше палец болеть будет. А Баське прививку все же надо сделать, последний раз в 2005 году делали:008: Через пол часа и Маня уже успокоилась, палец болеть перестал:091:

asusena
16.09.2011, 00:53
Ой, Юль, хотела откомментить Сончика. Она мне больше в поварском колпаке видится, чем в пачке у станка. ;)
Да мне она тоже в пачке у станка не видится, мы ж не в мариинку, мы для развития пластики, музыкального развития, чувства ритма какого-то, ну и ваще - в качестве общеукрепляющего средства , надо ее растормошить-подвигать-похудеть, чтоб "пончиком "уж совсем не становилась:))
к тому ж там музыкальная грамота - ей очень интересно, теперь требует в подарок гитару по размеру и металлический треугольник с палочкой - играть :))

Фифочки
16.09.2011, 00:54
Ой, да лаааднааа. Я и без нее ниче не заметила. :008::fifa:
а мне кажется ты и Мику родила легко!

Марианна, спасибо за комбез, он пока не у нас, но уже знаю, что у Лизы:flower:

Носите на здоровье! Только хотела тебе в личку написать, что передала!:))

в эту субботу я ну никак ваще( Хотя очень хотелось бы
Бегите на групон покупать купоны в якиторию))) 50- % скидка на все, даже на алко)))

Барышни-модельки у тя :love:
с эпидуралкой каждый дурак может - я знаю, сама делала с Соней, но ее действие всего на 2 часа было или чуть больше, а потом нате вам небо в алмазах :001::001::001::))
а мне бы так , чтобы как вот Таня написала в августе, "5 минут жести" и каааайф :)):)):))
:
Вот у меня так и получилось - 5 минут жести и красота)

рыдаююююююю!!!!!!!!!

asusena
16.09.2011, 00:54
Баська заигралась что ли? :005:
Мане, чтоб скорее прошло все @@@@@@@@

Фифочки
16.09.2011, 00:56
А еще вчера Баька Маню укусила до крови:001: Кровища льется, Маня орет от боли, у меня волосы дыбом стояли от ужаса:001: Оказалось укусила в палец, немного прокусила подушечку. Я металась по квартире и думала про бешенство, сорок уколов в живот, травму и все такое:065: Позвонила врачу, знакомой - собаководу (Марианна, возможно, ты ее знаешь, она заводчик тоев и йоркширов, у нее в доме уже приют собачий, она ни одну собаку не пропустит, штук сорок собак уже наверное, Марина Комарова зовут), успокоили меня, что ничего делать ненадо, в травму - если только и дальше палец болеть будет. А Баське прививку все же надо сделать, последний раз в 2005 году делали:008: Через пол часа и Маня уже успокоилась, палец болеть перестал:091:

:015:во гадина а((((
не, я приютовскими не знакома совсем( Я своих мелких от бешенства не прививаю кстати. Только Винса.

Matilda
16.09.2011, 01:02

пасиба! Маня тоже молодчина - сама плавала :support:
в субботу я могу с Соней после 17

это гугловский :))
:support:

не, не сама еще, только учиться пошли:)) им какие-то фиговины на пояс одевали:))

в эту субботу я ну никак ваще( Хотя очень хотелось бы
Бегите на групон покупать купоны в якиторию))) 50- % скидка на все, даже на алко)))

вот я только хотела предложить:)) но не все желающие успеют купить, только если продлят:))
а вот с 12 часов как на Таоантино начнется скидка, мы все купим и в сб приедем:)):004:
Баська заигралась что ли? :005:
Мане, чтоб скорее прошло все @@@@@@@@
не, Маня иногда достает ее , та рычать начинает, может клацнуть зубами рядом с руками, а тут, видимо, не рассчитала, сама испугалась до трясучки. Но все равно была наказана:ded:

Фифочки
16.09.2011, 01:05
вот я только хотела предложить:)) но не все желающие успеют купить, только если продлят:))
а вот с 12 часов как на Таоантино начнется скидка, мы все купим и в сб приедем:)):004:

не, Маня иногда достает ее , та рычать начинает, может клацнуть зубами рядом с руками, а тут, видимо, не расчитала, сама испугалась но трясучки. Но все равно была наказана:ded:

:010:правда будет в Тарантино??? Ой девочкииииии, ой подождите меня а:))
ну вот мелкие собаки они такие, ага. У меня Фифа вообще злобная до ужаса, детей любит но очень издалека)

alvink
16.09.2011, 01:11
Да мне она тоже в пачке у станка не видится, мы ж не в мариинку, мы для развития пластики, музыкального развития, чувства ритма какого-то, ну и ваще - в качестве общеукрепляющего средства , надо ее растормошить-подвигать-похудеть, чтоб "пончиком "уж совсем не становилась:))
к тому ж там музыкальная грамота - ей очень интересно, теперь требует в подарок гитару по размеру и металлический треугольник с палочкой - играть :))
Я просто помню, что ты писала, что ей преподаватель рекомендует похудеть и т.п. Как бы ей какой комплекс не привили. :005: Успехов ей больших. :)
а мне кажется ты и Мику родила легко!
С Леей все равно не сравнить. :))

Matilda
16.09.2011, 01:12
:015:во гадина а((((
не, я приютовскими не знакома совсем( Я своих мелких от бешенства не прививаю кстати. Только Винса.
не, у нее приют как-то спонтанно получился, а так она заводчик была лет 10-15 наверное последние/ Они с мужем дом за городом построили, теперь еще пару домиков на территории настроили - для собак:)) у них там, как в санатории:))
а почему мелких не прививаешь,:008:
:010:правда будет в Тарантино??? Ой девочкииииии, ой подождите меня а:))
ну вот мелкие собаки они такие, ага. У меня Фифа вообще злобная до ужаса, детей любит но очень издалека)
ну низнаю я, а вдруг:073::))