Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Галя, держи нас в курсе!:flower:
:091::091::091: Да, сообщай нам чего и как - очень волнуемся
Ой!! Я чуть не проспала все!! Юлечка @@@@@@@ легких родов тебе!!! ждем скорее новостей
Асуся, легкой встречи тебе с малышкой!
Зайчишка
26.10.2011, 12:38
Маша-Блэки, дай пожалуйста, ссылку, на каком сайте вы обычно снимаете квартиры в поездках?
Доброе утро! Ну вы болтать! :010: Догоняю.
Кто хочет посмотреть настоящее фламенко - 19 и 20 ноября Кармен и Кровавая свадьба в БКЗ, мы были на Кармен года три назад - я в восторге!:love:
Я! Я хочу! :091::love::041:
Аля:)) а ты не слышала ни разу такого сокращения?:010:
Мою подружку исключительно Сандрой зовут :)
Мне очень нравятся такие сокращения Александры. Гораздо больше, чем Саня или Шура:005:
Нет, в садике и на занятиях она пока тоже Нюта.:017::)
Потом хочу чтобы звали Анной. Анюта.:)
Ты знаешь, моя мама никогда не звала меня Анютой, я вообще не настаиваю на каких-то прочтениях моего имени, только Нюшей:001: не даю себя звать, и тем не менее, я везде только Анюта ну или Анна (на работе). На имя "Аня" не всякий раз даже реагирую, отвыкла совершенно. Меня Аней только Татьяна зовет, когда сердится. :))
А у тебя именно Нюта! :love:
Ой, девочки, пока я тут про Гальку-Пульку читаю, там наша Юленька рожает! Юля, легких родов тебе!!!:091::091::091:
yablo4ko
26.10.2011, 13:14
...
Ты знаешь, моя мама никогда не звала меня Анютой, я вообще не настаиваю на каких-то прочтениях моего имени, только Нюшей:001: не даю себя звать, и тем не менее, я везде только Анюта ну или Анна (на работе). На имя "Аня" не всякий раз даже реагирую, отвыкла совершенно. Меня Аней только Татьяна зовет, когда сердится. :))
А у тебя именно Нюта! :love:
Воодушевляет!:support:
У меня язык не повернётся тоже назвать Нюту Аней.:)) Как-то не клеится и всё.:)) Видимо, привыкла.:)
Мы даже не просили нигде называть её именно Нюта, оно само так получается, она представляется "Нюта!" , и её так и называют, ну или Анюта.
Она в курсе, что Аня тоже её имя, но пока в 99% она Нюта или Анюта.
А Анна мне очень нравится для подросшей барышни.:love:
Маша-Блэки, дай пожалуйста, ссылку, на каком сайте вы обычно снимаете квартиры в поездках?
http://www.homelidays.com/ :)
Девочки, смотрите, как интересно: Башню Большеохтинского моста откроют для посещения
(http://www.the-village.ru/village/news/petersburg-news/109755-bashnya-bolsheohtinskogo-mosta-otkryta-dlya-posescheniya)
Зайчишка
26.10.2011, 13:29
http://www.homelidays.com/ :)
:flower:
Девочки, смотрите, как интересно: Башню Большеохтинского моста откроют для посещения
(http://www.the-village.ru/village/news/petersburg-news/109755-bashnya-bolsheohtinskogo-mosta-otkryta-dlya-posescheniya)
"Впервые за сто лет существования моста в его внутренние помещения пустят публику.":065:
у меня муж там был уже :))
ходили ночью как-то с другом смотреть развод моста, дали денежку охраннику, он их провел, все показал-рассказал, даже в опору моста спускались, механизмы видели :)
только не Какка (цветок ):046::046::046:
А по-норвежски kaka - торт. :))
а вообще я имя свое не люблю.
Очень зря! Имя любить надо свое! :) А тем более оно у тебя такое красивое. ;)
она представляется "Нюта!" , и её так и называют, ну или Анюта.
Мне однажды взрослая тетка представилась Анютой. :001: Я чуть в голос не заржала. :008:
Мне очень нравятся такие сокращения Александры. Гораздо больше, чем Саня или Шура:005:
Меня Аней только Татьяна зовет, когда сердится. :))
:001:Что Аля, что Саня - туда же. Меня только в Академии ребята-друзья близкие называли Саня. Один из них умер на прошлой неделе. :( Шура - вообще жесть. :001:
Я еще. :)
Мне вот Александра нра, кстати.:support:
И мне! :)):080:
имя мне нра:))
Мне никак не понять для чего подбирают детям имена друг под друга, вот честно. Ну, как у собачек , чтоб все из помёта на одну букву:008:
Тоже не очень поняла, ну да ладно. Я даже не знаю, подобраны ли у моих имена. :))
А про сочетание Анна Мария не в контексте Яблочек, а в принципе у меня эти имена ложатся на язык так же без паузы как и наши
У Мики одна из самых любимых воспитательниц Анна-Мария.:love:
так же Александру не обязательно называть Сашей. А можно Алечкой))))
Буээээ.
жесть
к счастью мну так никто не звал
Саша ,Алвинк,а тебя?
Чур меня-чур. :001:
У меня вообще довольно долго пунктик был по поводу имени. Меня дома в основном называли Александрой (брат только так и сейчас зовет), поэтому я и представлялась всегда полным именем. Меня всегда переспрашивали - это Саша, да? Я - нет, это Александра. Во второй школе я настояла, и меня только так и называли. :support: Потом отпустило. :065:
А по-норвежски kaka - торт. :))
по фински торт - kakku:)):)):))
galinacher
26.10.2011, 13:43
Отвезли узи. Встретили у входа бригаду - мега мужчина врач и примерно 5-6 женщин (видимо акушерки и тп) - спрашиваю, где найти приемное
А он - это вы узи привезли? Давайте мне
В общем Юлькина бригада по ходу перекуривала :))
Юльке позвонили - она уже в одеждах и за ней пришли в родилку топать :support:
Воды отходят потихоньку, схватки идут.
Ну дай бог, чтобы все в порядке и скоро встретится :091:
:091::091::091::091::091::091: ждем самых главных новостей :support::support:
У меня вообще довольно долго пунктик был по поводу имени. Меня дома в основном называли Александрой (брат только так и сейчас зовет), поэтому я и представлялась всегда полным именем. Меня всегда переспрашивали - это Саша, да? Я - нет, это Александра. Во второй школе я настояла, и меня только так и называли. :support: Потом отпустило. :065:
ага, я с тобой соглашусь, что имена в принципе не требуют обязательного сокращения. Я своих девочек сокращаю в обиходе, дома. Чаще мне гораздо больше нравится называть их полными именами:love: А саму меня только полным и называют. Ну кроме свекра:065:
Отвезли узи. Встретили у входа бригаду - мега мужчина врач и примерно 5-6 женщин (видимо акушерки и тп) - спрашиваю, где найти приемное
класс, дай бог, чтоб все как по маслу:091:
А вот у мужа вапще никто не парится...
Ага, мы заметили. :)) :)) :))
Юль, назови Сарой. Софочка и Сарочка - ЗВУЧИТ! :))
Бугага. Вот тебе смешно, а у меня у знакомых дочка Сарочка. Причем фамилия - почти Иванова. :001:
А папин древний друг всю жизнь был для меня дядя Леша. Я думала он Алексей, а он оказался Леонид)))
У моей подружки дядя - Лазарь оп паспорту, но его все ДядяЛеня зовут. Причем практически в одно слово. :))
ух ты! что мега мужчина это здорово))) Не, дежурная бригада это тема тем:)) Очень очень ждем встречи Юльки и малышеньки:love:
Конфетти
26.10.2011, 13:47
Буээээ.
Чур меня-чур. :001:
У меня вообще довольно долго пунктик был по поводу имени. Меня дома в основном называли Александрой (брат только так и сейчас зовет), поэтому я и представлялась всегда полным именем. Меня всегда переспрашивали - это Саша, да? Я - нет, это Александра. Во второй школе я настояла, и меня только так и называли. :support: Потом отпустило. :065:слух а мне не нра када меня Александра зовут
Кстати заметила,что меня муж ваще по имени не зовет:001::))
ага, я с тобой соглашусь, что имена в принципе не требуют обязательного сокращения. Я своих девочек сокращаю в обиходе, дома. Чаще мне гораздо больше нравится называть их полными именами:love: А саму меня только полным и называют. Ну кроме свекра:065:
А как тебя свекр называет?
С братом Марианна одна училась - они ее Маней звали. Мне нравится. :)
Юле нашей легчайших родов! :091:
Ага, мы заметили. :)) :)) :))
а чо, а чо??:)) вроде они всегда более чем пофигистичны к процессу называния)
Чаще мне гораздо больше нравится называть их полными именами:love: А саму меня только полным и называют. Ну кроме свекра:065:
Я очень люблю полные имена, стараюсь называть так именно.....
слух а мне не нра када меня Александра зовут
Кстати заметила,что меня муж ваще по имени не зовет:001::))
А почему не нравится? Просто Сашей нравится?
Я своих называю Мика (и всевозможными производными) и Лея (ну и производными, конечно, тоже) :065:. Мику ну оооооочень редко полным именем зову.
А как тебя свекр называет?
С братом Марианна одна училась - они ее Маней звали. Мне нравится. :)
Юле нашей легчайших родов! :091:
а Машей:010:
но я не рефлексирую совершенно:)) Хоть горшком:))
Подружки зовут меня Мариашка:)
Я очень люблю полные имена, стараюсь называть так именно.....
и я!
А, Саш, я вспомнила, очень близкие давнишние друзья тоже зовут меня Маней иногда)))) Но у меня вообще нет никаких никогда рефлексий относительно сокращений моего имени и тд, мне с ним по любому гармонично очень.
Подружки зовут меня Мариашка:)
Ой, классно как! :)
Тут, кстати, знакомая Мариана есть. Я, когда с ней в скайпе переписываюсь, зову Мари. А при личном общении - Марианой.
А, Саш, я вспомнила, очень близкие давнишние друзья тоже зовут меня Маней иногда)))) Но у меня вообще нет никаких никогда рефлексий относительно сокращений моего имени и тд, мне с ним по любому гармонично очень.
:support:Здорово! У меня почти тоже. :))
а Машей:010:
Это тема :) :)):)):))
Я вообще стараюсь подмечать, как человек называет себя при знакомстве - значит так ему и приятнее/удобнее обращение....
Ой, классно как! :)
Тут, кстати, знакомая Мариана есть. Я, когда с ней в скайпе переписываюсь, зову Мари. А при личном общении - Марианой.
Точно) Мари меня тоже в контакте сокращают. Но это такие не близкие люди, которым Мариашкой меня как то некомильфо называть, а Марианна им наверное кажется слишком официально))) Ну вот выбрали Мари)
А твоя знакомая именно с одной Н - Мариана?
:support:Здорово! У меня почти тоже. :))
:support::support::support:
Я вообще стараюсь подмечать, как человек называет себя при знакомстве - значит так ему и приятнее/удобнее обращение....
Не, Юль, не совсем согласна. Я считаю, что при знакомстве надо представляться полным именем. А в процессе можно озвучить - называйте, например, так-то. Я ж говорю - мне тетка однажды Анютой представилась. Я офигела, чессгря.
А твоя знакомая именно с одной Н - Мариана?
Ага, она Мариана. С одной.
у нашего дедушки на все свой альетрнативный взгляд:))
Лиза долго была Валерией в животе, так вот дедушка называл её Валерой:001:
Пришлось отказаться от имени. Валеру я бы не пережила:))
Ясю кстати дедушка предпочитает называть именно Ярослава. Она сразу так подбирается вся, как первоклассник перед директором:))
давайте!
Не, Юль, не совсем согласна. Я считаю, что при знакомстве надо представляться полным именем. А в процессе можно озвучить - называйте, например, так-то. Я ж говорю - мне тетка однажды Анютой представилась. Я офигела, чессгря.
а неоднозначно. При боль мень официальной встрече без вариантов полным, а на дружеской алко вечеринке думаю как удобно можно называться. Тем более обычно там представляют тебя кому то) Ай не знаю короче, запуталась. В любом случае всегда можно поправить. Помните наша Вероника сразу попросила называть себя Вероникой или Никой, и все - без вариантов. И никаких недопониманий!
Ага, она Мариана. С одной.
ух ты
А у нас бабо тоже придумывала какие-то Прохор, Платон.... :)) другая бабо хотела Ивана...
Я могу перечислить, куда скажете.
МНЕ ПЕРЕЧИСЛЯЙ! усы-лапы и хвост - вот мои документы:)))
давайте сначала придумаем, ЧТО
Конфетти
26.10.2011, 14:08
А почему не нравится? Просто Сашей нравится?
Я своих называю Мика (и всевозможными производными) и Лея (ну и производными, конечно, тоже) :065:. Мику ну оооооочень редко полным именем зову.
да
просто Саша:)
Ну если ей нравится так :)):)):)) Мне по сути все равно как зовут - в моем имени особо не разгуляешься ))) Но я предпочитаю называть полным или тем, каким человек представился :008:
Лиз, так чего думать-то? Оптимальный вариант - конверт. Юля сама пристроит по назначению.
тогда нам нужон номер ее карты - туда и скинем :008::))
Девочки, я свое потру и убегаю по делам. Руками - заказать и тд - помогу, расчитывайте на меня
galinacher
26.10.2011, 14:58
Юлька написала, что больно и медленно все как-то идет.
Надеюсь, все же все ускориться и кнопа не будет ее мучить долго :091:
Девочки, как скажете! Гале - виднее!!!!
ага, я за всесезонный, или тогда просто за конверт) как решит большинство
yablo4ko
26.10.2011, 15:10
Согласна на эти или/или!:)):support:
galinacher
26.10.2011, 15:13
Девочки, как скажете! Гале - виднее!!!!
Я извилины напрягаю по поводу конвента в коляску
Не помню хоть убей, но сегодня выясню :))
Мне понравились на картинках :love: :flower:
зы: Юльке сделали ктг и все ушли
Она там ходит-пыхтит
Раскрытие идет, но медленно
Сказали, что к вечеру хорошо бы родить
Так долго :010:
Она там старается
Финансов по определению много не бывает. Может, все же лучше их, а Юля распределит? Или как?
ППКС, может Галя узнает как нибудь вскользь потом у самой Юлии нужен ей конверт или лучше денежный бонус от нас....
galinacher
26.10.2011, 15:17
я в родилке, схватки болючие в спину, сделали ктг , теперь надо расходиться как-то, процесс медленный, быстрых родов не будет. Держите опки, где сил взять...
Ага, Юль, постараюсь узнать невзначай
yablo4ko
26.10.2011, 15:23
Ой-ой-ой!!! Пусть всё случится как можно быстрее и легче!:091::091::091::091::091:
Юляяяяяя, мы за тебяяяяяяя!!!
Все будет хорошо:091::091::091::091::091: Быстрее тебе встречи с малышкой:091::091::091::091:
Ага, Юль, постараюсь узнать невзначай
у меня так было, эпидурал поставили и все пошло как по маслу. Ей не хотят эпидурал поставить?:008:
Ой, малышка, давай аккуратненько и быстро! Пощади маму!
Ей там в душ не попасть? Мне сильно легчало в душе с Марусей и за 2 часа полное раскрытие получилось.
yablo4ko
26.10.2011, 15:46
Да, мне кажется при медленном раскрытии эпидурал - спасение!
Зайчишка
26.10.2011, 15:54
зы: Юльке сделали ктг и все ушли
Она там ходит-пыхтит
Раскрытие идет, но медленно
Сказали, что к вечеру хорошо бы родить
Так долго :010:
Она там старается
одиноко ей там, наверное :005:
Юльчик, держись!!!
Я основное дома пересидела, скакала на мячике, в РД уже только оформилась и практически сразу на кресло.
galinacher
26.10.2011, 16:17
у меня так было, эпидурал поставили и все пошло как по маслу. Ей не хотят эпидурал поставить?:008:
Ой, малышка, давай аккуратненько и быстро! Пощади маму!
Ей там в душ не попасть? Мне сильно легчало в душе с Марусей и за 2 часа полное раскрытие получилось.
Ой, девы, не знаю про эпидурал
Наверное Юлька попросит или предложат если что
Пока написала, что раскрытие 7 см, больно
Переживаю за зайку :091:
зы: конверт сказала есть (я уже не стала уточнять какой, чтобы не вызвать подозрений :)) )
Зайчишка
26.10.2011, 16:18
а мне почему-то эпидурал не ставили в первых родах :009:
Зайчишка
26.10.2011, 16:20
а сколько см полное раскрытие? я чего-то уже не помню..
ты не переживай! все будет хорошо :ded::ded::ded:
yablo4ko
26.10.2011, 16:20
Ну да, врачам виднее, конечно! На 7 см уже не поставят.
Дай Бог!:091::091::091: Уже скоро!
У меня с 7 до полного всё случилось меньше, чем за полчаса, правда, прокололи на 7 см как раз.
galinacher
26.10.2011, 16:22
Мне тоже
И даже не было речи и никто не заикался
Может идет все как надо - не медленно, не быстро?
У меня см 7 было часов в 10, а в 12-15 Ярик родился
Надеюсь, у Юльки дело пойдет уже скорее :091:
yablo4ko
26.10.2011, 16:22
Зая, ну я думаю, врачи в этом смысле умнее нас:)) и, если не делали, то значит были на то основания.
Мне сказали, что при таком быстром раскрытии не ставят. Я, правда, просить начала как раз в 7, когда прокололи.:001:
:)):)) 10 же вроде?:016:
galinacher
26.10.2011, 16:23
А полное и не знаю даже :009:
Ну да, врачам виднее, конечно! На 7 см уже не поставят.
Дай Бог!:091::091::091: Уже скоро!
У меня с 7 до полного всё случилось меньше, чем за полчаса, правда, прокололи на 7 как раз.
Ну дай бог и Юльчику скорости :091:
Зайчишка
26.10.2011, 16:25
я в пальцах помню - 5 пальцев полное раскрытие, да наверное тогда 10 см!
galinacher
26.10.2011, 16:25
Погуглила:
Период раскрытия матки до 4-х см считается медленной фазой (длится около 5-6 часов); раскрытие от 4-х до 10 см - быстрой фазой (шейка матки каждый час раскрывается на 1,5-2 см (если роды повторные, то на 2-2,5 см). То есть от момента начала регулярных схваток до полного раскрытия шейки матки проходит порядка 12 часов (для вторых и последующих родов - около 7-8 часов).
Понятно, что это стандартная картина
И чтобы у Юлишны так же было @@@@@@@@@@
Зайчишка
26.10.2011, 16:27
уже скоро!
yablo4ko
26.10.2011, 16:28
А полное и не знаю даже :009:
Ну дай бог и Юльчику скорости :091:
Ну, может, я плохо помню уже и прошёл час на самом деле, но всё равно очень быстро всё случилось.
За Юлю скрестила все пальцы.:091::091::091:
Зайчишка
26.10.2011, 16:29
Галя, у вас праздник осени то был сегодня? :))
как с костюмом разрулили? Юля сшила? :))
yablo4ko
26.10.2011, 16:30
Скоро-скоро уже встретятся наши мамочка и доченька!:support:
galinacher
26.10.2011, 16:31
Ой, да, спасибище Жене за костюм огроменское!!!!!!
Мы уже "получились" и встретились с Юлей - передали ей Лук )))))))
Зайчишка
26.10.2011, 16:35
эх, мне убегать надо!
Галя, смс-ни мне, пожалуйста, когда всё случится!!!
как с костюмом разрулили? Юля сшила? :))
Вы - великие мастера убеждения :) шить не стала, отставила париться отвлекли прочие дела:008::))
Ой, да, спасибище Жене за костюм огроменское!!!!!!
Мы уже "получились" и встретились с Юлей - передали ей Лук )))))))
:support: Да, Гале большое мерси - буквально очень-очень выручила, приехав ко мне :flower::flower::flower::flower:
Если уже 7 см, то совсем скоро, надеюсь!
Досмотрела только что фильм "Начало" с Ди Каприо. Все действо сидела широко открыв глаза и рот. Очень понравился фильм.
galinacher
26.10.2011, 17:06
Юлька родила!!!!!!!! 4040 кг и 54 см !!!!! Ура!!!!!
Сил говорит нет никаких
Асусе поздравления огроменые! Молодец она! Здоровья ей и ее детям!
Сил говорит нет никаких
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Урааааа!!! Юле - сил, малышке - здоровья!!!
http://s02.radikal.ru/i175/0908/b2/cb9a0bd80fc2.jpg
ППКС, может Галя узнает как нибудь вскользь потом у самой Юлии нужен ей конверт или лучше денежный бонус от нас....
Конверт я Заин могу отдать, если Зая не против:008:
с проколотым пузырём больно рожать:( не сравнить с тем, когда целый
Сил говорит нет никаких
:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Peppermint Flower
26.10.2011, 17:17
Сил говорит нет никаких
Ура!!!!!!!!!! Здоровья малышке!!! Какая крупная
кроха!:love:
Планирующие Финляндию в первые дни ноября - 5.11 - у них праздник, скорее всего режим работы магазинов будет изменен/или вообще будут закрыты:ded::008:
Сил говорит нет никаких
Ура!!!!
Юлька, поздравляю :080::080::080:
Сил говорит нет никаких
Ура-ура-ура!!!! :support::support::support::support:
Юленька, поздравляю тебя!!!!!:flower::flower::flower::love:
yablo4ko
26.10.2011, 17:28
УУУУРРРРРРААААААААААА!!!:support: :support: :support:
Юля, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Какая бОльшенька девочка!:love::love::love:
Здоровья-здоровья-здоровья и безграничного счастья!:flower::love::flower:
6008597
yablo4ko
26.10.2011, 17:31
Галя, в 15-17 ты написала про 7 см, а в 16-06, что уже родила, с учётом пересылки смс меньше часа. Действительно быстро получилось!:support:
Напиши октябрятам, может? Не вижу пока у них новости.
Сил говорит нет никаких
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080:
Какая девица не маленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Это ведь девица?!:016:
yablo4ko
26.10.2011, 17:33
:)):)):))
Женя, нежно люблю вашу семью за ЧЮ.:flower:
Я вот, выбирая картинку, тоже думала в розовых ли тонах..... но решила, что пол бы тоже был указан с ростом/весом, если бы отличался от ожидаемого :)):)):)):))
Урааааа!!!!!! Ура новой девочке, Юля умничка!!! Счастья вам и здоровья!!!
Сижу в салоне, с краской на голове, всю дорогу переживаю как они там! Считаю что Юля равилась очень оперативно! Умничка!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Урааааа!!! Юле - сил, малышке - здоровья!!!
http://s02.radikal.ru/i175/0908/b2/cb9a0bd80fc2.jpg
Ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!:080:
Добро пожаловать, малышка!:love::love::love:
Урааааа!!!!!! Ура новой девочке, Юля умничка!!! Счастья вам и здоровья!!!!
Фиф, поправь опечатку. :))
yablo4ko
26.10.2011, 17:41
Сижу в салоне, с краской на голове, всю дорогу переживаю как они там! Считаю что *ля равилась очень оперативно! Умничка!
Нет, я эту опечатку сохраню.:)):)):046::065:
Или за это банят?:009:
А я тебя в аське закидала, пытаюсь смсить, но тел. глючит.
Фиф, поправь опечатку. :))
Классическая тема :) мне даже официальные письма бывает с таким обращением приходят )))
Урааааа!!!!!! Ура новой девочке, Юля умничка!!! Счастья вам и здоровья!!!
Сижу в салоне, с краской на голове, всю дорогу переживаю как они там! Считаю что :001:ля равилась очень оперативно! Умничка!
Гыыыыыы Фифка, гадкий Айфон тебя палит!:)):)):))
yablo4ko
26.10.2011, 17:43
Классическая тема :) мне даже официальные письма бывает с таким обращением приходят )))
Да-да, классика. :))
Считаю что **** очень оперативно! Умничка!
Фифка, ты - прелесть!!!:))
galinacher
26.10.2011, 17:44
Галя, в 15-17 ты написала про 7 см, а в 16-06, что уже родила, с учётом пересылки смс меньше часа. Действительно быстро получилось!:support:
Напиши октябрятам, может? Не вижу пока у них новости.
Лиза, написала :flower:
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080:
Какая девица не маленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:)) Женя, я тебя обожаю :))
Девчушка да :love:
Или за это банят?:009:.
бывает и так:ded:
yablo4ko
26.10.2011, 17:45
бывает и так:ded:
Эх, придётся потереть шедевр.:))
Ой, поздравляю и очень рада за Юлю!!!
Соня сейчас с кем?
Считаю что ... равилась очень оперативно! Умничка!
Фиф, ржу. :046:
Лиз, Пончик, вроде, у бабушки.
Поздравляю Юлю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да-да, классика. :))
любимая опечатка Аппетиты:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.