Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Юля, спасибо за аппетитные котлетки! тоже попробую сделать:)
соблазнилась тоже? :) а я маме заказала:008: - как раз к Тиму еду - приятное совмещу со вкусным:019:, они кстати такие нежные получаются
Как у вас всё серьёзно! :))
Да, всё-таки Ася меня совсем расслабила... Не очень отчетливо помню, что такое ручной ребенок.
Отож! Она не на руках только когда спит. Но это не очень часто бывает. :))
Приятного приготовления и результата :019:
Спасибо! Расскажу потом как оно! :)
Девочки, спасибо огромное за искренние пожелания здоровья, нам очень помогло, у Лизочки сегодня намного лучше, ттт! А то у меня вчера аж руки опустились((((
Лиза, у меня одна сине сиреневая, а вторая розово белая)))
здорово! у еня тоже синесиреневая:)
карапузы :love:
:love::love::love:
Зайчишка
25.08.2011, 17:18
Всем привет!
Мы съездили с Мотей в Аврору :support: собирали грибы, наелись черники с куста, нагулялись, в общем, классно провели время! :support:
еще вещи не успела разобрать, завтра уезжаем в Новгород :010::))
http://i024.radikal.ru/1108/e5/474809b3be83.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1108/0b/06945f9ec5b1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i001.radikal.ru/1108/7d/424b7c81ebec.jpg (http://www.radikal.ru)
какие детки веселые и довольные!!!!!
очень позитивные фотки!!!
а у Даши Никина улыбка,
а Маня - папина похоже!
galinacher
25.08.2011, 19:27
Всем привет!
Какие классные Зайчатки и Маня :love::love::love:
а у Даши Никина улыбка,
а Маня - папина похоже!
да, я тоже обратила внимание! где Дашуля на дереве улыбается - ну копия Ники!!!
детки прелесть просто, заглядение - и на Никиных фото, и на Галиных!!!:love::love::love:
Зайчишка
25.08.2011, 20:26
спасибо! а я Галины фотки пропустила, пойду искать :support:
bragmardo
25.08.2011, 21:45
Да уж)))))Оттянулись дети!!!!Ну и мамы наверно своего не упустили)))))А мы тут прабабушек перевоспитываем.
)А мы тут прабабушек перевоспитываем.
:046::046::046: Юра, упалапацтол:))
Что, всё так плохо? От рук отбились? :))
bragmardo
25.08.2011, 23:20
Ну,что тебе сказать.....есть такая поговорка-Что старое ,что малое--один овощ))))Дети они еще те кукловоды.Он конечно бабулю не обижает в его понимании.Возит сумку на колесиках с продуктами,дорогу домой показывает.Вобщем серьезный,хозяйственный парень.Но возраст ....у бабушки все минусует а у Сереги наоборот.Ой ну про это рассказывать --месяц ржать и плакать.
Ну,что тебе сказать.....есть такая поговорка-Что старое ,что малое--один овощ))))Дети они еще те кукловоды.Он конечно бабулю не обижает в его понимании.Возит сумку на колесиках с продуктами,дорогу домой показывает.Вобщем серьезный,хозяйственный парень.Но возраст ....у бабушки все минусует а у Сереги наоборот.Ой ну про это рассказывать --месяц ржать и плакать.
весело вам там :065:
Галя, отчитываюсь - была в саду, инфы никакой так и нет :065:
видимо все узнаем в понедельник тока :))
bragmardo
25.08.2011, 23:59
Юль ты на работу еще ходишь?У Нас в Садике тоже обьява-ждем 1го!Трусы,часы,сандали))))))
Юль ты на работу еще ходишь?У Нас в Садике тоже обьява-ждем 1го!Трусы,часы,сандали))))))
а я хочу со вторника уже Сашу определить в сад:065::))
в понедельник получим справку от врача, и впирЁЁЁЁт:support::001:
нужно кое-какие дела доделать, докупить для школы....
bragmardo
26.08.2011, 00:39
У нас на работе одна деУшка устроила ребенка в крутанскую школу.Сейчас собирается переводить в другую.Очень дорого говорит.хоть ребзь успевает ,но деньгов не хватает((.
bragmardo
26.08.2011, 00:41
Послушаешь народ,какова нынче школа,так волосы на голове не пригладишь(последние три))))))
У нас на работе одна деУшка устроила ребенка в крутанскую школу.Сейчас собирается переводить в другую.Очень дорого говорит.хоть ребзь успевает ,но деньгов не хватает((.
не сыпь мне соль на спину:065:
galinacher
26.08.2011, 01:04
Галя, отчитываюсь - была в саду, инфы никакой так и нет :065:
видимо все узнаем в понедельник тока :))
:flower: спасибо!
бум ждать :)
главное в состояние шока не впасть от того, что узнаем :))
мдя....
bragmardo
26.08.2011, 01:33
Копи Галя)))))На финку,ну на крайняк на Закинтос в школу рыбаков-серферов))))))Я тож начну папуасию какую нибудь присматривать.Почитал прогнозы на следующий год((Прям все бросай и беги ....куда нибудь.я оборжалсИ:080::080:
девочкииии... (и мальчики тоже).. что-то старость ко мне подкралась незаметно((( в организме что-то сломалось и вылезает какими-то странными проблемами с кожей - и ничего не заживает на мне:005:
в июне было что-то типа фурункула на бедре, вырезала у хирурга, потом месяц не заживало
потом от капли горячего масла пол пальца облезло и мокло и не заживало тоже в районе месяца
недели 2 назад палец распух вдвое, неделю всяких отмачиваний - ничего не прошло, пришлось тоже в больницу подъехать, чтоб вскрыли((
и вот 3 дня назад опять что-то типа фурункула на подбородке:010::005: пол морды распухло, все болит, завтра попробую к врачу подъехать:001:
я уже реально плачу - ну что это такое:041:
поговорила сегодня со знакомой мед.работницей по тел. (советовалась, че как мне лучше сделать) - она говорит, похоже на стафф, раз часто такие вещи происходят со мной:005:
мож кто сталкивался - это к какому врачу бежать за диагнозом и лечением?? что-то я совсем в танке в вопросах здоровья:005:
Мне кажеться, что нужно проверить уровень сахара крови, чтобы исключить диабет.
При диабете один из симптомов, плохо заживают ранки, порезы идр
да, я еще хожу и судя по всему буду ходить еще
а я хочу со вторника уже Сашу определить в сад:065::))
в понедельник получим справку от врача, и впирЁЁЁЁт:support::001:
нужно кое-какие дела доделать, докупить для школы....
а у нас только с 1ого начнется хождение, раньше группы не откроют :009:
а че стоят платные школы?:065:
Послушаешь народ,какова нынче школа,так волосы на голове не пригладишь(последние три))))))
:065:
бум ждать :)
главное в состояние шока не впасть от того, что узнаем :))
..
да лана, все нормуль будет кагыбычно ;)
.я оборжалсИ:080::080:
:046::046::046:
девочкииии... (и мальчики тоже).. что-то старость ко мне подкралась незаметно((( в организме что-то сломалось и вылезает какими-то странными проблемами с кожей - и ничего не заживает на мне:005:
в июне было что-то типа фурункула на бедре, вырезала у хирурга, потом месяц не заживало
потом от капли горячего масла пол пальца облезло и мокло и не заживало тоже в районе месяца
недели 2 назад палец распух вдвое, неделю всяких отмачиваний - ничего не прошло, пришлось тоже в больницу подъехать, чтоб вскрыли((
и вот 3 дня назад опять что-то типа фурункула на подбородке:010::005: пол морды распухло, все болит, завтра попробую к врачу подъехать:001:
поговорила сегодня со знакомой мед.работницей по тел. (советовалась, че как мне лучше сделать) - она говорит, похоже на стафф, раз часто такие вещи происходят со мной:005:
мож кто сталкивался - это к какому врачу бежать за диагнозом и лечением?? что-то я совсем в танке в вопросах здоровья:005:
к терапевту наверное - он отправит анализы сдать, а лучше сама сдай кровь и мочу сразу. и иди уже смотреть, чего там в организме, а дальше тебе скажут чего-нить, будешь действовать по мере поступления информации.
Но вообще мне кажется, что у тебя тут доля психосоматики еще :005: у тебя лето такое напряженное было - ты все время переживаешь, то одно , то другое .
Маш, держись, настраивайся на позитив - это все пройдет! но сдать анализы необходимо :flower:
Мне кажеться, что нужно проверить уровень сахара крови, чтобы исключить диабет.
При диабете один из симптомов, плохо заживают ранки, порезы идр
Ира, как ты? уже готова к родам? Где рожать будешь? как пузожитель?
Про школу я тоже хотела сказать: У меня разные несколько знакомых в этом году детей в школ провожают
Одна семья потратила только на одежду уже более 20000руб, они накупили всего много, всего брендового, типа джемпер лакосте, три пары туфлей на сменку и пр.
А другие, очень бюджетно подошли, только самое необходимое и не дорогое, уложились- школьная форма в 5 т.р.
Ира, как ты? уже готова к родам? Где рожать будешь? как пузожитель?
Не, я думаю, что еще не скоро буду рожать!
Поеду сама в 18( если успею до проветривание)
А пузожитель очень хорошо, у меня эта беременность легче, чем первая проходит
карапузы :love:
Карапузы здоровские:love:
не сыпь мне соль на спину:065:
а дорого выходит, да?
Не, ну вы цифры называйте, хватит пугать!:065:
девочкииии... (и мальчики тоже)..
Маш, надо действительно на стафф сдать, он провоцирует гнойные бяки, в т.ч. фурункулы, гнойные ангины, за одно сразу и на чувствительность его к бактериофагам стоит сдать. На снижение иммунитета эта гадость легче присаживается. Я б к дерматологу пошла;)
Про школу я тоже хотела сказать: У меня разные несколько знакомых в этом году детей в школ провожают
Одна семья потратила только на одежду уже более 20000руб, они накупили всего много, всего брендового, типа джемпер лакосте, три пары туфлей на сменку и пр.
А другие, очень бюджетно подошли, только самое необходимое и не дорогое, уложились- школьная форма в 5 т.р.
ну так это во всём, вопрос возможностей и приоритетов.
а у Даши Никина улыбка,
а Маня - папина похоже!
+тыща!! Маня такая папина дочь :love::love: А Лешик и Даша - все Никины:love::love::love:
поддерживаю предыдущие советы, у меня не совсем подобное то тоже неприятное стало вылезать из за снижения иммунитета, переходила ОРВИ "на ногах" особо не лечилась из-за ГВ, потом эритему (http://www.derma-nedug.ru/subj.php?id_subj=98) получила в итоге:001::(:(:(
Не запускай - пройди обследование:ded:
Желаю и дальше с легкостью пройти день Х и здорового малыша:091::091::)
не, ну понятно, что на вкус и цвет кошельки у всех разные :))
в среднем думаю 15-20 тыщ надо на первоклассника :008:
Не, я думаю, что еще не скоро буду рожать!
Поеду сама в 18( если успею до проветривание)
здоровско, ты молодец!!!:support:
Маша, не запускай болячку! У моей у сестры и её мужа был фурункулёз. Лечились и капельницами, и еще чем-то , могу узнать, т.к. я не помню , меня в тот период не было в СПб.
Держись!
Наташа, цены кусаются и на форму, и на учебники ... В самой школе могут быть обязательные платные предметы, кароче платиплатиплати... плюс в род. ком. тоже нужно на стаканчики, на кулер, на экскурсии, то на подарки.
в этом году, я знаю, в одних школах на учебники и тетради сдавали по 3000, а в некоторых по 5000, очень дорого выходят учебники английского (импортные).
Зайчишка
26.08.2011, 12:49
Наташа, цены кусаются и на форму, и на учебники ... В самой школе могут быть обязательные платные предметы, кароче платиплатиплати... плюс в род. ком. тоже нужно на стаканчики, на кулер, на экскурсии, то на подарки.
в этом году, я знаю, в одних школах на учебники и тетради сдавали по 3000, а в некоторых по 5000, очень дорого выходят учебники английского (импортные).
да, во всех школах по-разному
у меня племянница училась - собирали деньги даже на парты и стулья :065:
а вот соседский мальчик идет в этом году в 1 класс, так там родители платили 12 тыщ "вступительный взнос", т.к. школа не по прописке :005:
Зайчишка
26.08.2011, 12:56
Маша, чего посоветовать не знаю, спрошу сегодня у сестры, она медработник, частенько дает мне дельные советы в вопросах здоровья.
Переживаю за тебя :005: пусть поскорее всё наладится в организме @@@@@@@@@@@@
galinacher
26.08.2011, 14:21
:005:
я совета толкового не знаю....
у меня все не заживало, когда витаминов группы В не хватало
но правда не нарывало ничего просто так вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
galinacher
26.08.2011, 14:34
всем привет :support:
сегодня вечером собираемся в какой-то ресторанчик - там сказали фламенко будут танцевать :017:
а завтра уже все - вечером самолет
на море последние дни красотища - народу мало, почти штиль :love:
маловато чего-то времени, но с другой стороны я уже подустала от этого "дурдома" дома :))
собирались с ребятами-Яблочками у нас тут - готовили дораду и креветки варили :019: облопались на пол жизни вперед :)) креветки тут какие-то жирные совсем и мягкотелые, совсем не как у нас в магазинах
что там у вас с погодой-то? к чему готовиться? :009:
что там у вас с погодой-то? к чему готовиться? :009:
а солнце у нас, лето вдруг вернулось))) тсссс - не спугнуть бы:008::))
http://i039.radikal.ru/1108/45/19e1a6138a0e.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, спасибо вам за поддержку!!!:flower:
доехала сегодня до врача (пока что дерматолога, т.к. с лицом:065:) - в общем выписала кучу всего на грядущее лечение для повышение иммунитета:010: сказала сдать 2 анализа - на иммунологию (но, говорит, и так ясно, что у вас не в порядке иммунитет) и посев на стерильность, но сегодня, к сожалению, сдать уже негде, так что до понедельника теперь только..:005:
витамины я начала принимать - говорит, оставьте до зимы, это для здоровых людей:065: а мне укольчики надо будет делать с витаминами, ыыы:065:
в общем, к 30ти годам организм начал сыпаться, а я-то все думаю, что девочка... :065::065::065::))
доехала сегодня до врача (пока что дерматолога, т.к. с лицом:065:) - в общем выписала кучу всего на грядущее лечение для повышение иммунитета:010: сказала сдать 2 анализа - на иммунологию (но, говорит, и так ясно, что у вас не в порядке иммунитет) и посев на стерильность, но сегодня, к сожалению, сдать уже негде, так что до понедельника теперь только..:005:
витамины я начала принимать - говорит, оставьте до зимы, это для здоровых людей:065: а мне укольчики надо будет делать с витаминами, ыыы:065:
в общем, к 30ти годам организм начал сыпаться, а я-то все думаю, что девочка... :065::065::065::))
Удачи, Маша! Могу добавить еще проверить гормональный фон, при нехватке гормонов щитовидки может такая незаживаемость наблюдаться.:016:
А я неделю как рассылаю резюме везде, и уже получаю первые отказы по поводу "у вас дети маленькие".:065:
А еще были в ДГБ 5, на консультации. Макарию назначили таки дату операции, будем в октябре аденоиды удалять...:065:
И ищо... Встречаться-то будем?!!!:016:
дождитесь меня, а?:))
А я неделю как рассылаю резюме везде, и уже получаю первые отказы по поводу "у вас дети маленькие".:065:
А еще были в ДГБ 5, на консультации. Макарию назначили таки дату операции, будем в октябре аденоиды удалять...:065:
а куда рассылаешь, на кого? кадры?
встречаться давайте, я в пн соню забираю и усе, невыездная больше:005:
с Макарием др вариантов не пробовали? только удаление?:008:
дождитесь меня, а?:))
А ты ж приехала уже, не?:009:
а куда рассылаешь, на кого? кадры?
встречаться давайте, я в пн соню забираю и усе, невыездная больше:005:
с Макарием др вариантов не пробовали? только удаление?:008:
Ага, и на кадры, и на офис-менеджера, просто чтоб в офис выйти, понять, надо оно мне или нет... Но у меня ж перерыв в стаже 6 лет... :065: Один мужчина выразил сомнения, справлюсь ли я с мини-АТС...:065::065::065:
С Макарием только так. У него небольшое увеличение, 2 ст. всего, но из-за анатомических особенностей даже она очень плохо на уши влияет.
Маш, это не возраст, это просто временное состояние организмуса твоего :008::flower:
Удачи, Маша! Могу добавить еще проверить гормональный фон, при нехватке гормонов щитовидки может такая незаживаемость наблюдаться.:016:
спасибо!:flower: я вот не знаю, это одновременно надо все проверять? или сначала все-таки получить результаты этих 2ух анализов (которые мне сегодня назначили) и уже оттуда плясать?..:009:
я встречаться хочу, но не с таким лицом:065::))
Ага, и на кадры, и на офис-менеджера, просто чтоб в офис выйти, понять, надо оно мне или нет... Но у меня ж перерыв в стаже 6 лет... :065:
С Макарием только так. У него небольшое увеличение, 2 ст. всего, но из-за анатомических особенностей даже она очень плохо на уши влияет.
а чего ты до декрета делала? у тебя же юридическое образование?
ты не хочешь помощником юриста на регистрацию? правда платят мало там :008:
спасибо!:flower: я вот не знаю, это одновременно надо все проверять? или сначала все-таки получить результаты этих 2ух анализов (которые мне сегодня назначили) и уже оттуда плясать?..:009:
я встречаться хочу, но не с таким лицом:065::))
Сдай сначала что назначили.:ded:
Маш, это не возраст, это просто временное состояние организмуса твоего :008::flower:
:flower: я ж шутю:008: пока что:065::))
До декрета я оценивала злато и брюлики, в торговле работала, немного секретарствовала, по юр. специальности своей совсем-совсем не работала.
Помощником меня не возьмут уже - старовата.:065:
galinacher
26.08.2011, 19:14
а солнце у нас, лето вдруг вернулось))) тсссс - не спугнуть бы:008::))
:support: здорово!
ну вот - сдашь все и вылечишь :flower:
уколы группы В я да, колола тоже
galinacher
26.08.2011, 19:17
Жень, найти тебе нужное :091: (хотя я все меньше и меньше хочу работать :005: )
ааааааааааа, дождитесь меня пожалуйста :091::091::091:
ничего себе как бывает
все вам удачно сделать
:065:а взрослые они с 18, наверно.
Пусть всё гладко пройдёт, ты точно знаешь как правильно:flower: Брату моему в своё время удаляли, стал меньше болеть, до этого болел непереставая.
Да, давайте, давайте встретимся завтра, :008: А с Фифкой, ГАалей и всеми желающими потом ещё раз:073:
Ага, и на кадры, и на офис-менеджера, просто чтоб в офис выйти, понять, надо оно мне или нет... Но у меня ж перерыв в стаже 6 лет... :065: Один мужчина выразил сомнения, справлюсь ли я с мини-АТС...:065::065::065:
нужна ли тебе офисная работа?
Про мини-АТС повеселила, надо было ему сказать какие штуки ты сама настраиваешь, чтобы почувствовал какой он тупЭ:065:
:flower:пусть найдётся то, что хочется!
это НЕ офисная работа:065:
Жень, найти тебе нужное :091: (хотя я все меньше и меньше хочу работать :005: )
не нравится офисная работа? или направление деятельности? Или вообще работать надоело?
Да, давайте, давайте встретимся завтра, :008: А с Фифкой, ГАалей и всеми желающими потом ещё раз:073:
Дадада! Кто завтра может/хочет?:support:
нужна ли тебе офисная работа?
Про мини-АТС повеселила, надо было ему сказать какие штуки ты сама настраиваешь, чтобы почувствовал какой он тупЭ:065:
:flower:пусть найдётся то, что хочется!
Ну да... Денег я по-любому дома бы больше заработала, если б захотела... Но дома скуууучно...:065: Да и навыки пропадают, моск усыхает...:065:
До декрета я оценивала злато и брюлики, в торговле работала, немного секретарствовала, по юр. специальности своей совсем-совсем не работала.
Помощником меня не возьмут уже - старовата.:065:
гы, знаешь скока я видела людей, которые выглядят в свои 20, как ты в свои 30 :love:
короче, мое дело предложить.
это НЕ офисная работа:065:
Нет, Наташ, я ей предложила именно офисную работу - сидеть , оформлять документы, связанные с разными регистрационными действиями - от получения выписки из ЕГРЮЛ до создания и ликвидации фирм.
А курьеры в 15 МИФНС там уже есть :073:
Возможно, иногда надо будет побыть курьером, если тот заболел/ушел в отпуск - ну всякое бывает, но на 90% это офисная работа все ж :008:
а, Жень, еще нужен менеджер по продажам - но это оклад 12000 + % от сделок, работа ужас ужас - вначале тупой обзвон по базе клиентской.
Нет, Наташ, я ей предложила именно офисную работу - сидеть , оформлять документы, связанные с разными регистрационными действиями - от получения выписки из ЕГРЮЛ до создания и ликвидации фирм.
А курьеры в 15 МИФНС там уже есть :073:
Возможно, иногда надо будет побыть курьером, если тот заболел/ушел в отпуск - ну всякое бывает, но на 90% это офисная работа все ж :008:
ясно. Обычно юристы готовят все документы, а "помощник юриста по регистрации" - это именно курьер.
Дадада! Кто завтра может/хочет?:support:
Ну да... Денег я по-любому дома бы больше заработала, если б захотела... Но дома скуууучно...:065: Да и навыки пропадают, моск усыхает...:065:
Хочешь посмотреть на сколько веселее в офисе?:))
Про моСк. "Мне кажется, ты хитришь", - как говорит Ульяна:))
Хочешь посмотреть на сколько веселее в офисе?:))
Про моСк. "Мне кажется, ты хитришь", - как говорит Ульяна:))
Ну да, там же люди, живые, говорящие!:)
Нууу, "у меня и справка есть"(с), невролог мне сказал, что я деградирую от сидения дома с детьми...:065:
Давайте запланируем встречу на завтра, а? Во второй половине дня, есессно.:support:
Нууу, "у меня и справка есть"(с), невролог мне сказал, что я деградирую от сидения дома с детьми...:065:
Давайте запланируем встречу на завтра, а? Во второй половине дня, есессно.:support:
:065:ТАК И СКАЗАЛ???:010:Невролог мужчина/женщина?
Давайте, но не на вечер, ладно?:008:
:065:ТАК И СКАЗАЛ???:010:Невролог мужчина/женщина?
Давайте, но не на вечер, ладно?:008:
Невролог мужчина. Это был его ответ на вопрос о том, нормально ли то, что я все забываю. Например, забыла слово "фен", стояла, тупила, с ним в руках, вспоминая, как эта штука называется...:065:
Где-то в 15.00-16.00?:016:
Невролог мужчина. Это был его ответ на вопрос о том, нормально ли то, что я все забываю. Например, забыла слово "фен", стояла, тупила, с ним в руках, вспоминая, как эта штука называется...:065:
:))анекдот вспомнила:
В аптеке:
- Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен , типа "я не знаю где фен "...
- "Ибупрофен"?
- Точно, 2 упаковки пожалуйста.
:))
А вообще, термин психиатрический:065: многопрофильный доХтур какой.
Да, кто ещё может в это время?:support:
у мну завтра встреча в 13-00 в озерках одна имеется, но я не знаю, на как долго там , может воскресенье? :008:
у мну завтра встреча в 13-00 в озерках одна имеется, но я не знаю, на как долго там , может воскресенье? :008:
давайте, а то могу уже не успеть договориться с няней на завтра:005:
Давайте в воскресенье!:support:
Давайте в воскресенье!:support:
:support:
во скока?
во скока?
14-15?:008:
Народ, кто-нибудь ещё присоединится?
Приветик! :support:
Я тоже все отпраздновала, :061: и могу с вами чайку попить, :065: :)) если вы недалеко от севера соберетесь... :008: В воскресенье вы хотите? :016: Заодно обсудим вопросы трудоустройства... :065: :065: :065::010:
Кстати, девочки, кто что посоветует посмотреть из театрального репертуара? :016:
Сходили с мужем на спектакль "Игра втроем"... короче, ощущения двоякие, квнщики особый народ, конечно, но не мое... хочу чего-то не авангардного, и не тяжелого...
Кто-то может смотрел Ladys nights... как оно? Ханума шикарно, но пока не едут к нам...
До декрета я оценивала злато и брюлики.
:019: :)) Красота, а не работа. :))
Вот кем я только не была до декрета.... но как в другой жизни было... :008:
Я тоже все отпраздновала, :061: и могу с вами чайку попить, :065: :)) если вы недалеко от севера соберетесь... :008: В воскресенье вы хотите? :016: Заодно обсудим вопросы трудоустройства... :065: :065: :065::010:
Как отпраздновали?:073:
Вот кем я только не была до декрета.... но как в другой жизни было... :008:
а кем?:008: а почему как в другой жизни?:008:
Кто-то может смотрел Ladys nights... как оно?
Понравилось!!! Но там тогда состав немного другой был.:009:
Нееее, это все же ломбард был... Для кармы плохо... Люди туда не с радостью шли...
Насчет встречи!
Мне б вполне подошло воскресенье, 15.00
Вот только где?
Я практику проходила в ювелирном магазине. Смотрела за тем, как работают оценщики и т.д. Согласна с Женей - работа не самая простая и приятная.
Как отпраздновали?:073:
Хорошо... :073: :073: :073:
а кем?:008: а почему как в другой жизни?:008:
Потому что давно это было.:065::))
Понравилось!!! Но там тогда состав немного другой был.:009:
Спасибо, надо сходить. :support:
Нееее, это все же ломбард был... Для кармы плохо... Люди туда не с радостью шли...
Я практику проходила в ювелирном магазине. Смотрела за тем, как работают оценщики и т.д. Согласна с Женей - работа не самая простая и приятная.
Ну я ж не думала, что в ломбарде. :008: А вообще да, ломбард конечно специфическое место...
А для кармы плохо даже просто в долг давать. :0010: Правильно надо давать в долг ту сумму, которую не жалко потерять, т.е. дал и забыл... вернут -хорошо, нет... тоже не трагедия.;)
galinacher
27.08.2011, 12:49
не нравится офисная работа? или направление деятельности? Или вообще работать надоело?
офисная... точнее нет сил у меня до 19-00 там находиться
я бы в офисе часов до 15
galinacher
27.08.2011, 12:54
Жень, видимо офисная работа офисной рознь :065:
Я не могу сказать, что у меня какое-то мега-напряжение мозга и люди "живые-говорящие"
Все равно сидишь с одними и теми же людьми рядом, а кто-то сторонний заходит только по делу и не надолго.
В общем общения минимум. И относительно монотонная работа. Так что напряжения мозга и увлекательности тоже минимум.
У Лампы да - максимум :)) с соискателями (но там тоже своя специфика)
galinacher
27.08.2011, 12:56
Женя, я хоть и в офисе - но тоже все забываю :)) Причем, что касается работы - все помню, а что связанно с домом и тп - дыра в голове :065: :))
о, в ВС может и я смогу :support:
мы рано утром приедем, мои коматозить будут дома все равно
если где недалеко особенно
о, в ВС может и я смогу :support:
мы рано утром приедем, мои коматозить будут дома все равно
если где недалеко особенно
Отлично!!!
Я на Север легко метнусь. Дык куда? Пенабар?
galinacher
27.08.2011, 16:02
Отлично!!!
договаривайтесь - я на все согласная :support:
я уже ухожу из он-лайн
будем обедать, сдавать дом и двигать в аэропорт :support:
bragmardo
27.08.2011, 18:26
Всем привет.вот сподобился ваши шведские котлеты со свеклой изобразить.)))Но не понял,то ли свекла сильно сладкая ,то ли немного не досолил.
Насчет встречи!
Мне б вполне подошло воскресенье, 15.00
Вот только где?
Отлично!!!
Так, прочитала я вас, все с Севера, кроме Жени, но она готовая метнуться на Север! Тады пенабар в 15-00!!!
И Галя приедет уже :love::love::love:
Так, прочитала я вас, все с Севера, кроме Жени, но она готовая метнуться на Север! Тады пенабар в 15-00!!!
И Галя приедет уже :love::love::love:
Юююль, а ты столик закажешь? :support:
И еще, это тот Пенабар, что на пр. Просвещения?:support:
ну да на Просвете напротив метро :))
на сколько человеков заказывать?
ну да на Просвете напротив метро :))
на сколько человеков заказывать?
Нууу, я, ты, Ква, Яна, Галя. На 5, как минимум.:support:
Нууу, я, ты, Ква, Яна, Галя. На 5, как минимум.:support:
А Наташа-Матильда? :016: А Ника? :016:
А Наташа-Матильда? :016: А Ника? :016:
Кстати, да. Тока я что-то помню про Никин отъезд в Новгород.:016:
позвонякала, забронякала :support:
15-00 Пенабар - последний стол в некурящем зале
А для кармы плохо даже просто в долг давать. :0010: Правильно надо давать в долг ту сумму, которую не жалко потерять, т.е. дал и забыл... вернут -хорошо, нет... тоже не трагедия.;)
а еще для кармы плохо тащиться по шоссе 50 км/ч :0066: тогда когда за тобой колбаса из страждущих и обгон запрещен!:)) Вот пря чуть ли хужЕЕ для кармы не бывает:))
Про ибупрофен плакаль:)):))
У меня Лизик только оттемпературил, я довольная умотала за грибами наконец то, а вот здрасти - теперь Ясик:010: Как выживают мамы 3-4х:001:
позвонякала, забронякала :support:
15-00 Пенабар - последний стол в некурящем зале
щасливые!!! всем большой привет
Всем привет.вот сподобился ваши шведские котлеты со свеклой изобразить.)))Но не понял,то ли свекла сильно сладкая ,то ли немного не досолил.
У меня тоже сладкие получились. Муж сказал, что нормально, но обычные лучше. :008: Зато свеклу утилизировала. :) в целом - было хорошо! :028:
bragmardo
28.08.2011, 00:25
Не ,нормально получились.Полежали немного в холодильнике и стали на много вкуснее)))))Ну и если сметану с кетчупом как соус тоже наМана!!!!!Марина,ходит и тырит их из холодильника))))))))Я думаю что свеклу лучше слегка протушить в томате и помельче натирать.А потом замешивать.Я после обжарки протушил в духовке,но что то ,такое ощущение,что рецепт как то извратили ))))))))
Мы не запаривались. Я сделала на один раз, до холодильника не дожило. :))
bragmardo
28.08.2011, 00:50
Предлагай еще чего нибудь,заморочимся))))У меня опять проснулось желание готовить)))))
Это у нас Юля-Лиссса предложила. :) Я лишь спросила куда употребить свеклу! :))
У нас вот сегодня на повестке была лазанья (по Жениному рецепту).
У нас вот сегодня на повестке была лазанья (по Жениному рецепту).
Вот не поверишь, хотела ее предложить!!! Сама собираюсь ее приготовить на днях.:))
bragmardo
28.08.2011, 01:55
Шо????Итальянская кухня???А вам что не спиться?Дурдом - 2 смотрите???
Вот не поверишь, хотела ее предложить!!! Сама собираюсь ее приготовить на днях.:))
а рецептик напомните?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.