Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
galinacher
03.11.2011, 13:48
декретный отпуск:073: ;)
ой, до него еще как до Луны )))) а хочется уже сейчас :))
ИМХО удаленная работа.
это даааа... кто бы только согласился? :009: :))
Кстати, я не рассказывала? У нас вроде как скарлотина... Причем вторая.
Вот, сижу 21 день на больничном.
При условии, что Костя стал себя хорошо чувствавать на третий день, это то еще мероприятие.
А на улицу низзя....
Аня, так врач сегодня была? ответы анализа вчерашнего когда?
Аня, жесть какая! А почему на улицу нельзя, если нормальное самочувствие?
Вроде как заразен. Чтоб вред окружающим не приносить.
Вообще, разрешают гулять после дней так 10... Но в полном одиночестве. В смысле, без детей. Соответственно, не на детских площадках.
Аня, так врач сегодня была? ответы анализа вчерашнего когда?
Врач сегодня придет. У нас мужжчина :love: прикреплен.
Анализ сегодня-завтра будет. Из вены кровь брали.
аня, ничего себе , выздоравливайте!
ОГо:005: Костику здоровья:091::091::091::091:
А как получилось, что две подряд? :005:
ОГо:005: Костику здоровья:091::091::091::091:
А как получилось, что две подряд? :005:
Ну как подряд...Первая в 2008 году была.
Ну, врачи говорят, что бывает такое. И ваще не удивляются. Даже не смотря на то, что анализи пришли отрицательные.
Галь, ты почту не читаешь ведь? Зарплату дали...
Мотина вселенная тоже вряд ли зависает на ЛВ, но.... :073:
Лошадь - это чтобы вы на ней катались, отвечали за неё, но жить она будет где-то в конюшне, да?
Мы во Франции катали девочек на лошадях, так Аськина коняка взбрыкнула и сбросила её. :010: Я чуть не поседела, а Ася отряхнулась и снова полезла.:010:
думаешь это мотя страстно желала, чтобы у нас появилась лошадь?:))
да, она стоит в конюшне, летом можно на дачу забирать
лошадь -это реальный источник повышенной опасности, я девочкам сидеть разрешаю только на поняшках, при условии тотального контроля за конем, а на большую лошадь садиться можно только со мной, и никак иначе. Очень хорошо что Асенька упала удачно:091:
:046::046::046::046:
Успешно привезти 333 + потом 1 (вороную/гнедую/серую в "яблоках":016:) :support::support::support::support:
А почему сами в столицу?
сами -потому что заказывали в москве, в Петербурге очередь до февраля:)) ну и технически очень сложно, чтобы её привез оттуда кто то сюда, на эвакуаторе если только. но смысла нет особого, сами прокатимся до первопрестольной, с подружкой повидаюсь хоть:))
Какой же кайф дома :017: варю борщ и потом буду плов делать :019: :fifa:
А потом обед и спать завалимся с Ярькиным :support: :love:
И еще пыль можно поубирать засветло, и вообще порядок навести, и.... ой, столько всего
Много ли человеку надо в жизни для счастья :))
:091::091::091::091: вот и я говорю! кайф!!!!
Очень неплохо звучит! :)
Удачно вам привести Сережиных лошадей! :))
спасибочки!!! они уже приобретены, осталось до дома транспортировать:091:
Аня, выздоравливать Косте поскорее!
Юль, радует то, что хотя бы за деньги появилась возможность цивилизованного родовспоможения и нормально отношения после.
Аня, Костику скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!
galinacher
03.11.2011, 13:58
Врач сегодня придет. У нас мужжчина :love: прикреплен.
Анализ сегодня-завтра будет. Из вены кровь брали.
:091: чтоб показал, что ее нет
Галь, ты почту не читаешь ведь? Зарплату дали...
я и без почты в теме :)) мне смс от втб сегодня в 1-40 ночи пришло - деньги на карте :065: :)) на всю квартиру проорало :)):)):))
Аня, Костику скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!
Аня, выздоравливать Косте поскорее!
Спасибо.
Девочки,дело ведь не в класности(спасибо конечно большое) а в ответственности.Вот вы у меня(!!!!!!!) Молодцы!!!!Никто из нас не идеален ,НО!!!!МЫ К ЭТОМУ СТРЕМИМСЯ))))))))
Давайте выздоравливайте уже))))))
Я вот тут подумал...а давайте возьмем этих четверых родителей.Они ведь всеравно с нами не останутся, а у нас праздник!!!!!Встреча ежегодная!!!!!!Ну что там до нашей кучи еще четыре козявки))))))))))
Наташа ты как слышишь нас???????МотЯЯЯЯЯЯЯ(эхо-эхо-эхо)
не, мы по возрасту разные, они 2-3-х летки, наши их затопчут:001::))
Да, на 25 число нам отказали:( там люди уже выкупили билеты и не хотят менять место:(
Девочки и малчик , 24 число берем? И сколько времени бронировать после праздника? 3 часа ? нужно сегодня дать ответ:008: Еще предлагают 29 число:008:
Я так понял на 25 у всех получается))))))Напоим Лешку ,поваляем в снегу)))))))Только похоже выпить будет не скем)))))))Ну почти.)))))
не, 24 только или 29
Лиза, троксевазин, гепариновую мазь. Выздоравливай((( Прям ужас какой то((((((
Элечку с неделькой!
Юрь Сергеич, вот каждый раз читаю и радуюсь - ну вот пусть бы не у всех всех, но хотя бы у половины детишек были бы такие чудесные папы! Вот точно мир бы бы добрее! Здоровья всей вашей семье. Обнимаю)
а еще он собутыльник хороший:014::))
:)):)):)):))
yablo4ko
03.11.2011, 14:33
...
:)):)):))
Моть, нам всё равно 24 или 29. 24 у меня корпоратив, но я вряд ли на него пойду в этом году.
Костику выздоравливать!:flower:
да, она стоит в конюшне, летом можно на дачу забирать
... и будут у тебя по участку скакать Винс, девочки и ещё конь....:075::010:
лошадь -это реальный источник повышенной опасности, я девочкам сидеть разрешаю только на поняшках, при условии тотального контроля за конем, а на большую лошадь садиться можно только со мной, и никак иначе. Очень хорошо что Асенька упала удачно:091: Это пони и был, только шибко строптивый. Француз. :065: И что-то я после этого пируэта передумала вести Марусю в конную школу. Лучше пусть балетом занимается. Прикольно так: садится на растяжку и колобок рядом пристраивается. Рядом видно, какие они разные: Маруська, берёзонька моя, и Ася вся такая мягкая ещё, кругленькая. Не толстая, но есть, за что ущипнуть. :love: А когда они ещё папу рядом на растяжку сажают......:)):046::065:
... и будут у тебя по участку скакать Винс, девочки и ещё конь....:075::010:
Это пони и был, только шибко строптивый. Француз. :065: И что-то я после этого пируэта передумала вести Марусю в конную школу. Лучше пусть балетом занимается. Прикольно так: садится на растяжку и колобок рядом пристраивается. Рядом видно, какие они разные: Маруська, берёзонька моя, и Ася вся такая мягкая ещё, кругленькая. Не толстая, но есть, за что ущипнуть. :love: А когда они ещё папу рядом на растяжку сажают......:)):046::065:
Да там участок позволяет скакать даже не одному коню, и еще пара собачек влезет, терпимо:))
ой я уржалась над картиной!:)):)):)):))
Нет, конный спорт это хорошо, но им надо болеть. Просто для покатушек -лучше не начинать даже. Да и опасно, реально опасно! я не веду ровно до тех пор, пока Яся меня за жабры не возьмет плотно- тогда отказаться не будет возможности, а пока она только подхныкивает.
У нас тоже - Яся тростиночка, такая тоненькая, гибкая вся, а Лизок - ну натурально булочка))) Попочка кругленькая, ножки плотненькие, молочная сдоба :)) Но до чего же пластичная и музыкальная, уххх!!! Прелесть! Ясик из за скромности думаю не будет нигде плясать, а вот Лизка может!
Мои, похоже, будут в одной весовой категории. :))
Хочу деееевочкууууу:0072:
Да там участок позволяет скакать даже не одному коню, и еще пара собачек влезет, терпимо:))
ой я уржалась над картиной!:)):)):)):))
Нет, конный спорт это хорошо, но им надо болеть. Просто для покатушек -лучше не начинать даже. Да и опасно, реально опасно! я не веду ровно до тех пор, пока Яся меня за жабры не возьмет плотно- тогда отказаться не будет возможности, а пока она только подхныкивает.
У вас сколько соток?
Про "болеть" согласна. И всё-таки не в 5 лет, по крайней мере, Маруське пока рано. Нет, она тянется к лошадям, во всяких парках обязательно просит покататься кружочек, но осознанным увлечением это пока не стало, и я не буду торопить.
Девочки, а как у ваших детей с арифметикой? Маруську вдруг пробило на сложение-вычитание: прямо-таки лучшего досуга и не надо, кроме как "Мама, поспрашивай меня, сколько будет 5-3".:010:
yablo4ko
03.11.2011, 14:47
Девочки, покажите девочек своих хоть на минутку!:)
Девочки, а как у ваших детей с арифметикой? Маруську вдруг пробило на сложение-вычитание: прямо-таки лучшего досуга и не надо, кроме как "Мама, поспрашивай меня, сколько будет 5-3".:010:
Да нормально вроде. Пока из садика пешком не ходим, у меня перерыв в счете до 1000 по дороге.
Мои, похоже, будут в одной весовой категории. :))
в папиной? :)
Обе тоненько-длинненькие, да? :love::love:
Я до сих пор под впечатлением, что Лея Гап переросла. Аська до весны носила, а она всего на 3 недели "младше"!:010:
Во, тоже хотела написать.:080: Ну покажиииите!!!
Лея уселась на диване, взяла пульт и переключает каналы. Еще комментирует активно. :)) Уржаться. :))
Да нормально вроде. Пока из садика пешком не ходим, у меня перерыв в счете до 1000 по дороге.
Не говори мне, что Костик складывает-вычитает в уме в пределах тысячи! :010:
Аська вширь росла. :))
Она его в год носила? Ого.
yablo4ko
03.11.2011, 14:50
Нет, она тянется к лошадям, во всяких парках обязательно просит покататься кружочек, но осознанным увлечением это пока не стало, и я не буду торопить.
У нас так же. И я тоже не тороплю, пусть пока танцует.:017:
Складываем и вычитаем в рамках домашних заданий, а так в качестве досуга ей больше нравятся всякие тестовые сборники по возрасту, там и математика, и логика и пересказы, ну и рисование всегда-всегда у нас любимое занятие.
Не говори мне, что Костик складывает-вычитает в уме в пределах тысячи! :010:
Неее, это просто считает, от нечего делать.
Устный счет - это до 20. типа 19-11
И до 100 - это если чего попроще... типа 23+2
На растяжке рядом с папой? :)):065:
Стрясу с Ромки фотки - покажу.
Ну хоть без паааапы, ну хоть что-нибудь.:091:
Аська вширь росла. :))
Она его в год носила? Ого.
Аська ходить училась, ей было не до роста. :) Ни в длину, ни в ширь. Слушай, надо фотки перебрать, но у меня ощущение, что да, в год влезали. Но я могу и путать всё.
дерзайте!!!;)
У вас сколько соток?
Про "болеть" согласна. И всё-таки не в 5 лет, по крайней мере, Маруське пока рано. Нет, она тянется к лошадям, во всяких парках обязательно просит покататься кружочек, но осознанным увлечением это пока не стало, и я не буду торопить.
ой, Ань, я каждый раз не помню)) 60 чтоли, или того больше:065: Не дружу с цифрами. МНого в общем -" эгегей" - вот так мы перекрикиваемся, а в сарай некоторые предпочитают ездить на велике:))
ненене, если нет прямо фанатичного желания - я бы не стала точно его и провоцировать. Уж больно неспокойно для материнского сердца. Ровно как и горные лыжи:001: Мы каждый год собираемся начать, и каждый раз я нахожу причины чтобы этого не делать:))
Яся математику любит намного больше чтения пока, тоже очень любит примеры решать
моих ты видишь регулярно практически))))))
Ну хоть без паааапы, ну хоть что-нибудь.:091:
Да ну, с этими фотками у нас просто беда какая-то: мы на прошлый НГ купили Ромахе зеркалку со всеми причиндалами. И он у нас стал семейным фотографом.:038: Вот только мы ж не знаем полумер, так что либо шедевр, либо ничего. И пока всё больше ничего. "Наброски" он будет "приводить в порядок" до морковкина заговенья, так что я, похоже, скоро стащу винчестер со всеми его фотками и сама выберу, что мне там нравится, наброски это, "откровенный брак" или неклёвывающийся шедевр, мне всё равно.:004:
yablo4ko
03.11.2011, 14:57
А, давай и с папой!:))
Неее, это просто считает, от нечего делать.
Устный счет - это до 20. типа 19-11
И до 100 - это если чего попроще... типа 23+2
Молодец какой! 19-11 мы не сосчитаем ещё.:017:
yablo4ko
03.11.2011, 14:58
моих ты видишь регулярно практически))))))
Твоих да!:love:
Я по заморским соскучилась.:support:
Ровно как и горные лыжи:001: Мы каждый год собираемся начать, и каждый раз я нахожу причины чтобы этого не делать:))
Лыжи у нас уже данность. Причем Маруся мариновалась под горой половину прошлого сезона, а потом взяла и поехала сама в один день со взрослого склона. :010: Спасибо, что не с черной трассы!
Молодец какой! 19-11 мы не сосчитаем ещё.:017:
Угу. Но у него есть бага. Он все равно считает почти на пальцах. То есть в уме, но по единичке.
Так что системного представления еще нет.
Лыжи у нас уже данность. Причем Маруся мариновалась под горой половину прошлого сезона, а потом взяла и поехала сама в один день со взрослого склона. :010: Спасибо, что не с черной трассы!
:085:
во, а мои пока не рвутся совсем, так я и не провоцирую. Не хочу(((( Вот позанималась бы в режиме - научиться. Просто уметь ездить на горных, беговых, коньках, лошади и тд))) Но в нашем случае с лошадьми не получится просто научиться))))
yablo4ko
03.11.2011, 15:02
Угу. Но у него есть бага. Он все равно считает почти на пальцах. То есть в уме, но по единичке.
Так что системного представления еще нет.
Всё будет!:support:
У всех!:)):support:
Мне так забавно наблюдать, как они про себя по этим единичкам мозгами шуршат и губами шевелят.:love: Нюта просит не смотреть на неё.:))
19-11 - у меня Алиса еще минуту подумает сколько будет:))
Зато Саша проявляет чудеса - просится читать букварь смешариковский. Некоторые слова читает вот прям очень хорошо. А сложные (где стыкуются 2-3 сограсные) - пока с трудом, читаем вместе, хором:) Жукова у нас вообще не пошла.
После врача у меня чего-то -:( сказала еще 2 недели лечиться. может еще один антибиотик придётся колоть, будет видно после анализа крови повторного.
yablo4ko
03.11.2011, 15:04
во, а мои пока не рвутся совсем, так я и не провоцирую. Не хочу(((( Вот позанималась бы в режиме - научиться. Просто уметь ездить на горных, беговых, коньках, лошади и тд))) Но в нашем случае с лошадьми не получится просто научиться))))
Мы сами на лыжи собираемся встать с прошлой беременности, то бишь с 2006.:))
И всё какие-то причины находятся. :065:Нюте хочу в этом году беговые точно купить.:support:
Мне так забавно наблюдать, как они про себя по этим единичкам мозгами шуршат и губами шевелят.:love: Нюта просит не смотреть на неё.:))
:)):love::love::love: Хочу девочкууууу:0072:
Зато Костяныч решает шахматные задачки типа "поставить мат в 1 ход":065:
yablo4ko
03.11.2011, 15:06
Зато Саша проявляет чудеса - просится читать букварь смешариковский. Некоторые слова читает вот прям очень хорошо. А сложные (где стыкуются 2-3 сограсные) - пока с трудом, читаем вместе, хором:) Жукова у нас вообще не пошла.
После врача у меня чего-то -:( сказала еще 2 недели лечиться. может еще один антибиотик придётся колоть, будет видно после анализа крови повторного.
У нас, кстати, тоже смешариковская читалка лучше пошла в своё время. А потом ей надоело.
Лиза, ты не унывай!:flower: Настрой очень важен! Пусть повторный анализ покажет, что не надо больше антибиотиков.:091::091:
yablo4ko
03.11.2011, 15:07
:)):love::love::love: Хочу девочкууууу:0072:
:)):)) Дерзай! И всё будет!:support::017:
Галя вон тоже всё кричала-кричала, что хочет, и уже носит.:love:
Вау!
А кто учил? Шахматы очень полезны для мозга.:ded:
А кто учил? Шахматы очень полезны для мозга.:ded:
Дядя Женя:008:
Откопала в телефоне две жанровые сценки. "Откровенный брак", ну и пусть. :004:
Ой, как классно.:)) Я Асю большую еще ни разу не видела:love:.
Хочу деееевочку:0072:....
Я уже говорила, да?:008:
yablo4ko
03.11.2011, 15:12
Асенька правда булочная!:love:
Жаль, личиков не видно толком. Похожи они между собой?
Маруся играет в Асю? :))
:)):)):)):love::love::love::love:
Замечательные девочки :support::support::support:
yablo4ko
03.11.2011, 15:14
Хочу деееевочку:0072:....
Я, глядя на такое умиление, тоже хочу!:love:
Асенька правда булочная!:love:
Жаль, личиков не видно толком. Похожи они между собой?
нууу... понятно, что сестры, конечно, тем более с похожими прическами (а Асе, конечно, всегда надо "как у Маруси"), но не сказать, что копии, точно. На Машу Мишка больше похож.. :004:
У нас, кстати, тоже смешариковская читалка лучше пошла в своё время. А потом ей надоело.
Лиза, ты не унывай!:flower: Настрой очень важен! Пусть повторный анализ покажет, что не надо больше антибиотиков.:091::091:
Лиз, спасибо.:flower:
буду надеяться, что молодость победит:))
yablo4ko
03.11.2011, 15:24
нууу... понятно, что сестры, конечно, тем более с похожими прическами (а Асе, конечно, всегда надо "как у Маруси"), но не сказать, что копии, точно. На Машу Мишка больше похож.. :004:
Ясно, Фифкины девочки тоже разные, но видно, что сестрички. :love: Может, потому что вместе всегда.:016:
yablo4ko
03.11.2011, 15:25
Лиз, спасибо.:flower:
буду надеяться, что молодость победит:))
А то!:))
Скоро будешь зажигать, точно тебе говорю!:)):support:
Юлишна позвонила - гемоглобина стало 77 :091:
Их сегодня выписывают около 14-00 :support:
Только дома у нее компа пока не будет - его на работе чего-то там настраивают еще
ура :support:
Вот, сижу 21 день на больничном.
При условии, что Костя стал себя хорошо чувствавать на третий день, это то еще мероприятие.
А на улицу низзя....
да, приятного мало:(
выздоравливайте !:flower:
думаешь это мотя страстно желала, чтобы у нас появилась лошадь?:))
:))
Мотя одно время желала себе :)) дом рядом с полем и лошадь:love: но мысль эту долго не думала, тк понимаю, что в сегодняшних реалиях нам это не по силам. А вселенная решила дать тому, кому по силам:))
Да ну, с этими фотками у нас просто беда какая-то: мы на прошлый НГ купили Ромахе зеркалку со всеми причиндалами. И он у нас стал семейным фотографом.:038: Вот только мы ж не знаем полумер, так что либо шедевр, либо ничего. И пока всё больше ничего. "Наброски" он будет "приводить в порядок" до морковкина заговенья, так что я, похоже, скоро стащу винчестер со всеми его фотками и сама выберу, что мне там нравится, наброски это, "откровенный брак" или неклёвывающийся шедевр, мне всё равно.:004:
у нас тоже самое, я фоток вообще не вижу, уже начала брать везде старый фотик, что бы у меня были хоть какие-то фото:))
чудные девочки:love::love::love:
Я, глядя на такое умиление, тоже хочу!:love:
а у тебя когда узи?:073:
Галя, Ярику победить кашель!!!
А расскажи, вы же были в 26 ПК у аллерголога? у кого? что вам поставили?
Мы вчера были у Лазаревой, поставили астму:005: сказали убрать мягкие игрушки, ковры, купить очиститель воздуха, прописали таблы. Я не знаю, то ли поверить, то ли бежать еще куда-то. Направили на анализы, но говорит, что по всем симптомам ясно все, анализы только покажут, что именно вызывает приступы:008:
Юль, радует то, что хотя бы за деньги появилась возможность цивилизованного родовспоможения и нормально отношения после.
она была и раньше, ты как-будто из СССР уехала, а не 5 лет назад:))
Ой, про лошадок, в Скотном пони-ферма, до чего туда Ульку хочу отвести - очень! Будем поближе жить, летом, я надеюсь, точно будем заниматься:)
А горные лыжи не хочу:008: Страшно, опасно, холодно ждать ребёнка, пока занимается:065:
:)):)) я тебя с девочкой не представляю
Птенчики такие барышни:love::love::love:
Мотя одно время желала себе :)) дом рядом с полем и лошадь:love: но мысль эту долго не думала, тк понимаю, что в сегодняшних реалиях нам это не по силам. А вселенная решила дать тому, кому по силам:))
Мотя:073:, огласи весь список посланий в портал Вселенной - может там каждый найдет, что ему по силам и светит в скором времени :)
Мы вчера были у Лазаревой, поставили астму:005: сказали убрать мягкие игрушки, ковры, купить очиститель воздуха, прописали таблы. Я не знаю, то ли поверить, то ли бежать еще куда-то. Направили на анализы, но говорит, что по всем симптомам ясно все, анализы только покажут, что именно вызывает приступы:008:
астма??? у неё приступы кашля частые???
Лизе и Ярику здоровья!!!
Зайчишка
03.11.2011, 16:13
не, мы по возрасту разные, они 2-3-х летки, наши их затопчут:001::))
Да, на 25 число нам отказали:( там люди уже выкупили билеты и не хотят менять место:(
Девочки и малчик , 24 число берем? И сколько времени бронировать после праздника? 3 часа ? нужно сегодня дать ответ:008: Еще предлагают 29 число:008:
не, 24 только или 29
я за 24, 29 нам не очень удобно, у меня муж работает, а может и корпоратив будет у них..
yablo4ko
03.11.2011, 16:13
а у тебя когда узи?:073:
23/11 первое. :support:
Ого.:005:
А какие симптомы? Астма может вот так вдруг появиться?
Я бы перепроверила.:008: Я помню, мы в своё время Нютины глазки у 3х офтальмологов смотрели (21 век, сканди и Моховая до кучи), и даже у гомеопата.:)) Мне надо быть уверенной в правильности диагноза и назначенном лечении.
я за 24, 29 нам не очень удобно, у меня муж работает, а может и корпоратив будет у них..
да, кстати, про Йолку, нам тоже 24 лучше, 29 не удобно - у нас куда-то билеты взяты:065:
Вообще не взяла на ноябрьские праздники ни одного билета, но сегодня идём в дельфинарий, завтра ДискотЭка какая-то, послезавтра Пинокио и что-то ещё. Соседи - ЗОЛОТО:091:
Мы вчера были у Лазаревой, поставили астму:005:
:005::005::005::005:
У Мани именно удушливый кашель приступами? :(
Я бы все таки перепроверила диагноз:008:
Мне надо быть уверенной в правильности диагноза и назначенном лечении.
ППКС
23/11 первое. :support:
У Лебедева? :008:
:)):)) я тебя с девочкой не представляю
Да ну брось. Я буду вся такая воздушная-трепещущая-ниразунестрогая мама.
:))желаю вам девочку хотя бы для того, чтобы тебя такую увидеть:))
да, кстати, про Йолку, нам тоже 24 лучше, 29 не удобно - у нас куда-то билеты взяты:065:
Вообще не взяла на ноябрьские праздники ни одного билета, но сегодня идём в дельфинарий, завтра ДискотЭка какая-то, послезавтра Пинокио и что-то ещё. Соседи - ЗОЛОТО:091:
Крутотенюшка:support:
Зайчишка
03.11.2011, 16:28
какая прелесть!!! :)):love:
у нас тоже самое, я фоток вообще не вижу, уже начала брать везде старый фотик, что бы у меня были хоть какие-то фото:))
а у нас фотоаппарат вообще сломался :(
Зайчишка
03.11.2011, 16:34
Мотечка, перепроверять диагноз надо однозначно, лекарства там очень сильные, у меня соседка лечит астму уже не первый год :005:
она была и раньше, ты как-будто из СССР уехала, а не 5 лет назад:))
Может, в Москве не было?... :016: Я тоже вполне цивилизованно носила и рожала обеих. Да, за деньги. А тут мы те же деньги в форме налогов платим, так что, по сути, разница небольшая.
Наташа, я бы ещё много раз проверила! Как-то очень уж решительно с места астму ставить!:001:
девочки, что вы детям на НГ собираетесь дарить? А то я уже многим друзьям купила подарки, причем с кайфом, лично подбирая под каждого, а не носясь по магазинам в конце декабря, а с детскими подарками пока негусто.
девочки, что вы детям на НГ собираетесь дарить? А то я уже многим друзьям купила подарки, причем с кайфом, лично подбирая под каждого, а не носясь по магазинам в конце декабря, а с детскими подарками пока негусто.
Точно! Во чем я займусь!
yablo4ko
03.11.2011, 16:57
У Лебедева? :008:
Да, у него.:support:
Квушик, а по твоим расчётам у тебя и Ульяна и Митька совпали?
Нюта у нас совпадает?
Что за метод-то хоть?:073:
Не, ну если ещё не запатентован, то молчи!:))
девочки, что вы детям на НГ собираетесь дарить?
Складывается ощущение, что моего ребенка уже мало чем удивишь:008: Скоро буду просить его писать письмо Д.Морозу - что напишет - то и найдет под елкой, задокументирую хотелку, а то он сильно спонтанный и переменчивый:065:
yablo4ko
03.11.2011, 17:00
Складывается ощущение, что моего ребенка уже мало чем удивишь:008: Скоро буду просить его писать письмо Д.Морозу - что напишет - то и найдет под елкой, задокументирую хотелку, а то он сильно спонтанный и переменчивый:065:
Вот-вот!
А там будет что-то типа: "магнитик из Растишки как у Насти".:065::))
Вот-вот!
А там будет что-то типа: "магнитик из Растишки как у Насти".:065::))
в моем случае это будет автомат как у Севы :065::)) - ну это лучше, чем энный набор лего, который он захотел сейчас, трижды перехотел к НГ, и потом он будет лежать грузом в детской ....
Ульяна хочет самолёт-петшоп (http://www.hstoys.ru/products_pictures/large_31394-5.jpg), это нас Соня Татьяны Tabolsh подсадила:)) Димке музыкальных книжек куплю и что-нибудь ещё пожщее/жужжащее/звенящее.
Квушик, а по твоим расчётам у тебя и Ульяна и Митька совпали?
Нюта у нас совпадает?
Что за метод-то хоть?:073:
Не, ну если ещё не запатентован, то молчи!:))
Митька да, совпадает, с ним как-то яснее, чем с Ульчей.
Да нет никакой методы:)), просто как-то в комплексе признаков кажется, что больше вероятность того или другого пола. Мне вот жутко интересно кто из нас угадал вам с Галей пол деток:)
Сижу с детьми на песочной анимации! Какой кайф!!!!
yablo4ko
03.11.2011, 17:18
Ульяна хочет самолёт-петшоп (http://www.hstoys.ru/products_pictures/large_31394-5.jpg), это нас Соня Татьяны Tabolsh подсадила:)) Димке музыкальных книжек куплю и что-нибудь ещё пожщее/жужжащее/звенящее.
Митька да, совпадает, с ним как-то яснее, чем с Ульчей.
Да нет никакой методы:)), просто как-то в комплексе признаков кажется, что больше вероятность того или другого пола. Мне вот жутко интересно кто из нас угадал вам с Галей пол деток:)
Петов этих Нюта тоже как-то просила в магазине, но уже забыла 100 раз, у нас так бакуганов шт. 20 валяется всяких, и мальчиковых и девчачьих, а ведь были непременно нужны.
Аа, я думала, ты считаешь как-то. Вот ты пишешь, что с Митькой яснее, хотя родители с Ульяной у него одни:)), значит помимо общих факторов-признаков, есть ещё какие-то калькуляции?
Мне тоже очень любопытно! Не кто угадал, а кто там живёт.:))
Петов этих Нюта тоже как-то просила в магазине, но уже забыла 100 раз, у нас так бакуганов шт. 20 валяется всяких, и мальчиковых и девчачьих, а ведь были непременно нужны.
Аа, я думала, ты считаешь как-то. Вот ты пишешь, что с Митькой яснее, хотя родители с Ульяной у него одни:)), значит помимо общих факторов-признаков, есть ещё какие-то калькуляции?
Мне тоже очень любопытно! Не кто угадал, а кто там живёт.:))
У нас петшопы в ходу, моя играет ими:)
:))ну признаки-то разные, по ним и считаю!
А, ну мне тоже интересно кто у вас, но это дело в общем-то решёное, пол закладывается сразу:)) а поугадывать мы ещё можем до 23его:073:
galinacher
03.11.2011, 17:32
а вдруг парень еще один
счетовод :) :flower:
Ярька в пределах 15-17 вычитает/складывает
Но меееедленно, когда через десяток переваливать надо )))))
:)) Костик все ж математик
yablo4ko
03.11.2011, 17:32
У нас петшопы в ходу, моя играет ими:)
:))ну признаки-то разные, по ним и считаю!
А, ну мне тоже интересно кто у вас, но это дело в общем-то решёное, пол закладывается сразу:)) а поугадывать мы ещё можем до 23его:073:
Я тебе верю!:)):flower:
Вот прям думала до Б, как забеременею, спрошу у Квуши про пол - она точно знает!:ded::))
Мне кажется, ты у всех угадывала!:ded:
А так да - от силы мысли уже точно не изменится.:))
А как у ваших знакомых, которым ты девочку предполагала? В октябре вроде должно было случиться?:016:
Фифка ещё вроде угадывала у многих, но ко мне у неё предвзятое отношение.:))
Это может повлиять на чистоту эксперимента.:))
galinacher
03.11.2011, 17:35
Ну Саша так втянется и зачитает совсем :love: :flower:
А тебе @@@@@@@@@@@@ долечиваться
Не переживай, что еще назначения - лучше все как следует чтобы выгнать из организма :091:
:love: головаааааа
galinacher
03.11.2011, 17:37
Ярька все же больше читатель, песни-петель-сочинятель, игратель (достал скакалку - думала прыгать будет - нет, стал как барабанными палками по табуретке мотив стучать под песню :)) ), лепитель-рисователь ))))))
А так ему все интересно, всасывает как энциклопедия и все запоминает (что самое здоровское) - в общем папа Дима №2 почти :)) :love:
galinacher
03.11.2011, 17:38
Галя вон тоже всё кричала-кричала, что хочет, и уже носит.:love:
вот Галя еще узнает, что там девочка - тогда совсем пример-пример будет :))
yablo4ko
03.11.2011, 17:40
Это я посылы во вселенную организую.:))
Девочки, я просто не знаю, куда идти и кому я могу доверять:008: если кто знает хорошего аллерголога, дайте мне контакты плиз:flower:
Удушливого кашля у нее не бывает, а вот дыхание со свистом иногда есть, вот как раз когда этот бронхит начался, у нее такое было, помогает только супрастин:008: тогда она может заснуть относительно спокойно. И у Лешки была астма - Маня в зоне риска и я видела эти приступы, когда тяжело дышать, особого кашля при этом не было.:008: Врач сказала, что может поставить "предастматическое состояние", но сути это не меняет, что бы не довести до частых и сильных приступов, лечение одинаковое:008: Прописала Сингуляр, ничего страшного я в описании не нашла, кроме того, что он достаточно дорогой:065: лечение 2 мес по 1 таб в день, а 7 штук стоит в районе 800 рэ:001:
galinacher
03.11.2011, 17:42
:love::love::love: какие чудесные
Наташа, были, но у кого - не помню вообще
Больше не ходили
Ярьке поставили аллергический дерматит (но его и пол-ке уже ставили сто лет в обед), сдали анализы на аллергены тогда - все по ним на весь садиковский год исключили, если только то, что там по табличке сказали - а толку ноль :(
Надо все же мне собраться в кучу :015: - записаться к гомеопатам
про математику - я даже не знаю мучится или нет сейчас, поскольку даже в самой нынче продвинутой математике по Петерсон дети в первом классе знакомятся со счетом в пределах 10 ЦЕЛЫЙ ГОД. В конце года , буквально в посл. месяц, знакомство со счетом в в пределах 20ти. И там достаточно всё логично объясняется и подводится к этим сложениям-вычитаниям.
Галя, а ты же не работе?:008: про иностранцев не узнать?:008: (это я как обычно "во-время " вспомнила:)) )
galinacher
03.11.2011, 17:43
астма - как-то серьезно очень
я бы еще куда сходила все же, предпочитаю несколько мнений
лучше бы чтобы не она :091::091::091:
а у нее приступы есть? или кашель частый не понятно от чего? какие симптомы?
galinacher
03.11.2011, 17:44
:010:
плюсмильЁн :)
yablo4ko
03.11.2011, 17:45
Девочки, я просто не знаю, куда идти и кому я могу доверять:008: если кто знает хорошего аллерголога, дайте мне контакты плиз:flower:
...
Не знаю.:(
Может здесь есть топ какой тематический.:016:
А для подтверждения можно просто у нескольких врачей посмотреться, не озвучивая диагноза.
galinacher
03.11.2011, 17:47
Галя, а ты же не работе?:008: про иностранцев не узнать?:008: (это я как обычно "во-время " вспомнила:)) )
ну да, не на работе
вовремя точно ))))))
попробуем в ПН
а вообще я где-то в разделе "Работа" что-то видела по этому поводу
надо пошукать
galinacher
03.11.2011, 17:50
Девочки, я просто не знаю, куда идти и кому я могу доверять:008:
Наташ, вот два топа
про аллергию и аллергиков (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501&highlight=%E0%EB%EB%E5%F0%E3%E8%FE+%EB%E5%F7%E8%EC +%E2%EC%E5%F1%F2%E5)
гомеопатов
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781)
в аллергическом очень подробно на первых страницах расписано по врачам и тп
там можно посоветоваться точно
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.