Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
:)):)):)) ага, морская тема нам близка)
В субботу было показательное занятие в бассейне - очень понравилось как Тим плавает и ныряет:love::love::love: уже сам долго может проплыть под водой
Какой молодец!!!:love::support::flower:
эх, у нас наверное тоже открытые уроки сейчас в бассейне, а я как купила два абонемента, так по второму только 1 раз сходили:010: так и болеем два месяца подряд:( В январе можно будет в басс каждый день ходить - что бы до 26 января все пропуски отработать:))
Девочки, а что касается "покушать-выпить" на субботу ... все как обычно? Кто-то что-то сам, что хочет? :016:
да-да, давайте распределим:support: я могу сырный салатик, как обычно:019::support:
Здорово!:support: Тим молодец!:love:
У нас тоже в субботу был открытый урок и соревнования в бассейне, Нюта должна была на спине проплыть целую дорожку, но мы не смогли прийти, потому что на хореографии был открытый урок в это же время. Очень обидно, но селяви.:017:
:flower::flower:
Как прошло выступление на хореографии? Удалось фотографировать? :008:
Как здорово и под водой и на спине:080:, как У Яблочка, это раз в неделю?:)
у нас два раза в неделю с сентября
И под водой плавают и на спине и ныряют за звездами и делают "поплавок"
yablo4ko
19.12.2011, 15:05
Оля, у нас 2 раза в неделю бассейн.:support:
эх, у нас наверное тоже открытые уроки сейчас в бассейне, а я как купила два абонемента, так по второму только 1 раз сходили:010: так и болеем два месяца подряд:( В январе можно будет в басс каждый день ходить - что бы до 26 января все пропуски отработать:))
да-да, давайте распределим:support: я могу сырный салатик, как обычно:019::support:
В январе будете в бассейне жить.:)):support:
Давайте мы принесём мясной нарезки всякой разной.
Наташ, а где у нас в этот раз на Болотной или Новороссийской?
:flower: спасибо, вот реально увидела, что есть успехи, нет страха воды, ему легко плавается, с азартом. У нас еще и группа маленькая - каждому очень много внимания тренера
Мане быстрее на поправку:091::091::091:
Общий привет:support:
Женя, а ты на работу вышла?:)
Ага. :065:
Меня ужасно бесит тот факт, что 13% от зарплаты я должна отдавать кому-то. Путину там, или Медведеву. Беситбеситбесит!:065:
Я как обычно сладкое!!!:support:
yablo4ko
19.12.2011, 15:11
:flower::flower:
Как прошло выступление на хореографии? Удалось фотографировать? :008:
Выступления не было как такового, было обычное занятие только с присутствием родителей-зрителей.:))
Мне понравилось! Приличная физическая нагрузка, конечно, у них. Танца как такового пока нет вообще, какие-то элементы типа подскоки, перескоки и т.п. разве что тренируют. С точки зрения закладки основ для дальнейшего танца это правильно, наверное.:016: Вообще, мне показалось, что здесь такой классический, фундаментальный подход.
Пофоткала что-то, но ещё даже не перекачивала на ноут, так что не знаю, что там получилось.:065:
Нырять за игрушками Нютино любимое занятие, она стала нырять со второй тренировки, но сейчас уже, правда, много не дают ей порезвиться таким образом.:))
Меня ужасно бесит тот факт, что 13% от зарплаты я должна отдавать кому-то. Путину там, или Медведеву. Беситбеситбесит!:065:
о, я тебя понимаю - чем больше белая часть оклада, тем бесит это больше и больше :065::065::065:
о, я тебя понимаю - чем больше белая часть оклада, тем бесит это больше и больше :065::065::065:
У меня вся з/п белая, из-за этого бесит ваще сильно! Прям вижу довольное лицо Медведева, пересчитывающего мои денежки, с хитрой ухмылочкой такое!:065:
yablo4ko
19.12.2011, 15:15
Даа, нам вот вообще всё "отбелили", так я уже не рефлексирую почти, радуюсь, что хоть декретные по максимуму получу, правда, если бы без ограничений, должна была бы больше получить, так что всё равно бесит.:)):)):065:
У меня вся з/п белая, из-за этого бесит ваще сильно! Прям вижу довольное лицо Медведева, пересчитывающего мои денежки, с хитрой ухмылочкой такое!:065:
:046::046::046:
Там уже должно быть лощеное лицо ВВ, ему надо же как то исправлять ситуацию с ботоксом ))
yablo4ko
19.12.2011, 15:30
Там уже должно быть лощеное лицо ВВ, ему надо же как то исправлять ситуацию с ботоксом ))
:)):))
Да, мне тоже почему-то его образ рисуется.:065:
Да, мне тоже почему-то его образ рисуется.:065:
Ну, ваши пусть ВВ берет себе, не все же Медведеву должно идти, они ж деляццо.:065::)):)):))
Ну, ваши пусть ВВ берет себе, не все же Медведеву должно идти, они ж деляццо.:065::)):)):))
думаешь деляццо? не уверена :)
galinacher
19.12.2011, 15:50
Про бассейны здорово, что все такие плавунцы :love: :support: :flower:
Я, кажется, нашла тоже сегодня наконец приемлемый вариант у нас недалеко от садика/Просвещения/школы/бабушек :091:
На НГ каникулах они работают - сходим :support:
И сама для себя разузнаю - хотелось бы тоже плавать, а там вроде аквааэробика есть еще :008:
Про 13% :065: меня жаба душит и при небольшой з/пл
но с другой стороны декретные хоть более-менее будут :091:
с третьей стороны - все равно душит :)):)):))
у меня налог при всей белой - сам как зарплата в каком-нибудь маленьком городе :065:
:)):)):)) ага, морская тема нам близка)
В субботу было показательное занятие в бассейне - очень понравилось как Тим плавает и ныряет:love::love::love: уже сам долго может проплыть под водой
У нас тоже в субботу был открытый урок и соревнования в бассейне, Нюта должна была на спине проплыть целую дорожку, но мы не смогли прийти, потому что на хореографии был открытый урок в это же время. Очень обидно, но селяви.:017:
обалдеть - они чего у вас вот так сами плавают? под водой, на спине? без ничего? :010:
нам бы тоже в басс, но возить некому :005:
galinacher
19.12.2011, 16:22
обалдеть - они чего у вас вот так сами плавают? под водой, на спине? без ничего? :010:
Ярька вот в Испании совсем расплавался - через бассейн туда-сюда нарезал
Воды вообще не боиться
А сейчас переживаю, что забудется все опять
Очень хочу бассейн :091:
Юлька, вызвонила сегодня на И.Фомина (там где позитрон был) - там по СБ-ВС в 10-15 занятия, а на будних в 16-15 (это начинающие с 5 лет)
Я думаю на каникулах пойдем, прям 3-го, они первый день работают :support:
И рядом и удобно
Лишь бы там все ок было :091:
зы: разузнаем обстановку - если я там в раздевалках не нужна, то может по выхам и Соню водить :)
Моя одноклассница Элина назвала дочку тоже Элиной.:))
:)):)):))
ну вот по мне так, две Элины и мама, и доча, это уже перебор :008:
ага, а теперь к своей зарплате на руки прибавь эти отданные 13%, умножь полученное на 1,342 и почувствуй, сколько твой работодатель реально выделяет на твою заработную плату денег - и поймешь, что получаешь примерно половину от того, что могла бы. :065:
а другую почти половину получают медведев, путин и иже с ними :))
а не только 13%.
+1 :008:
Мы ваще не умеем плавать. Ну то есть, дети. :)) Ася в нарукавниках, дрыгает всеми частями тела и визжит от восторга на весь бассейн.:)):)):)) Точнее, это был аквапарк, где мы в последний раз её купали. Народ аж оборачивался. :046::008::080:
galinacher
19.12.2011, 16:26
к своей зарплате на руки прибавь эти отданные 13%, умножь полученное на 1,342
Юлька, добила :010: :110::082:
ну вот по мне так, две Элины и мама, и доча, это уже перебор :008:
Ромка пытался назвать Марусю в пузе Анютой. :073: При том, что у меня и свекровь Анна Чижевская, я прикол не оценила.:065:
galinacher
19.12.2011, 16:30
Ромка пытался назвать Марусю в пузе Анютой. :073: При том, что у меня и свекровь Анна Чижевская, я прикол не оценила.:065:
:love:
Ярик настаивал, что если сестренка будет - то пусть Нюта, "только Нюта и никаких там Ань :ded:" :046:
Слава богу Нюта Яблочкина ему разъяснила, что она и Нюта, и Анна, и Анюта, и Аня - это все она одна :love:
Ярик теперь согласен и на Аню просто :)):)):))
yablo4ko
19.12.2011, 16:33
Я сама давно не видела (вот на этой неделе надеюсь попасть на открытый урок), но Дима говорит, что да - на спине плывёт сама. Там какая-то методика своя, что сначала учат на спине плавать. А под водой она ещё летом метра 3 проплывала.
Ну а что! Зато легко запомнить.
У меня у дедушки было 2 родные сестры Маши - якобы прадеду очень имя нравилось и решил 2х дочек так назвать, чтобы наверняка (тогда смертность детская высокая была).
у меня налог при всей белой - сам как зарплата в каком-нибудь маленьком городе :065:
девы, вы о чем - налоги с ваших зп - больше половины того, что вы на руки получаете.
Допустим оклад у сотрудника 100000 рублей
87 тысяч сотрудник получает на руки
а работодатель налогов платит не 13000 вовсе.
Работодатель платит государству со 100000 34200+13000, то есть 47200.
Итого вам 87000 и государству 47200, что составляет БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ того, что отдают вам на руки или перечисляют на карту. :ded:
таким образом ваша заработная плата могла бы составлять не 87000, а 147200. :))
во всяком случае, чтобы принять сотрудника на работу и платить ему 87000 работодатель должен заложить в статьи доходов своего бюджета 134200, а не 100000.
yablo4ko
19.12.2011, 16:35
Ярик настаивал, что если сестренка будет - то пусть Нюта, "только Нюта и никаких там Ань :ded:" :046:
Слава богу Нюта Яблочкина ему разъяснила, что она и Нюта, и Анна, и Анюта, и Аня - это все она одна :love:
:)):love:
Я в шоке вообще, чего она ему вчера ещё разъяснила про поцелуи и женихов с невестами.:065:
А Галя, в свою очередь, в шоке от девочек.:)):073:
galinacher
19.12.2011, 16:38
:)):love:
Я в шоке вообще, чего она ему вчера ещё разъяснила про поцелуи и женихов с невестами.:065:
зато Ярик теперь "в теме" :046:
А я в шоке от того, как он марафетился :046: "Мама, погладь, мне рубашку, пожалуйста", "папа, а дай своей туалетной воды" и "мне надо купить цветок" :010: :love: :)):)):))
yablo4ko
19.12.2011, 16:41
А я в шоке от того, как он марафетился :046: "Мама, погладь, мне рубашку, пожалуйста", "папа, а дай своей туалетной воды" и "мне надо купить цветок" :010: :love: :)):)):))
Всё правильно - готовился парень к свиданию!:)):love:
Вот реально, всё вроде бы понарошку, но откуда берётся??:009: Какой-то этап развития в этом смысле, не иначе.
Ярька вот в Испании совсем расплавался - через бассейн туда-сюда нарезал
Воды вообще не боиться
А сейчас переживаю, что забудется все опять
Очень хочу бассейн :091:
Юлька, вызвонила сегодня на И.Фомина (там где позитрон был) - там по СБ-ВС в 10-15 занятия, а на будних в 16-15 (это начинающие с 5 лет)
Я думаю на каникулах пойдем, прям 3-го, они первый день работают :support:
И рядом и удобно
Лишь бы там все ок было :091:
зы: разузнаем обстановку - если я там в раздевалках не нужна, то может по выхам и Соню водить :)
я кстати думаю не забудется, но оттачивать навык очень даже нужно :))
это как с велосипедом - научился кататься - вряд ли перестанешь держать равновесие.
если Соничка возьмете - очень вам благодарна буду - она способна сама переодеваться, вот только волосья сушить - не уверена :009:
Влад сам плавает, но для подстраховки ему на талию одевают какой-то пояс, поскольку бассейн длинный и глубокий ))))
вот Сончику тоже нужна подстраховка :008:
+1 :008:
Мы ваще не умеем плавать. Ну то есть, дети. :)) Ася в нарукавниках, дрыгает всеми частями тела и визжит от восторга на весь бассейн.:)):)):)) Точнее, это был аквапарк, где мы в последний раз её купали. Народ аж оборачивался. :046::008::080:
Ася твоя как Соня - Соня в нарукавниках может все :)) и визжит тоже от восторга. :))
yablo4ko
19.12.2011, 16:43
... если Соничка возьмете - очень вам благодарна буду - она способна сама переодеваться, вот только волосья сушить - не уверена :009:
Мои не сушат волосы вовсе.:008:
Они шапочку надевают прямо на косички, в результате влажные немного волосы только на концах, вся голова не мокрая.
Ну и на улицу шапку и в машину.
galinacher
19.12.2011, 16:45
Всё правильно - готовился парень к свиданию!:)):love:
Вот реально, всё вроде бы понарошку, но откуда берётся??:009: Какой-то этап развития в этом смысле, не иначе.
учатся наверняка строить отношения и вообще
но смешные :love: :))
если Соничка возьмете - очень вам благодарна буду - она способна сама переодеваться, вот только волосья сушить - не уверена :009:
в общем мы сходим все узнаем :)
Юлька, добила :010: :110::082:
это не я добила, я такие ставки не сама придумала.
кстати, с НГ нужно умножать не на 1,342, а на 1,302.
4% от зарплаты ГД нам подарила перед выборами :065: щедрые, ничего не скажешь :065:
да уж, как то слишком анноконцентрированно бы получилось , хотя имя хорошее :support::flower:
вот и с именем определились :)):)):))
А Нюта мне по секрету сказала вчера , какое имя она хотела бы братику :004::))
Точнее два имени, оба редкие, и одно из них ооочень редкое на сегодняшний день!
С такими именами, как Нюта хотела бы, у меня только по одному ребенку названному есть из знакомых детей :love:
yablo4ko
19.12.2011, 16:48
...
вот и с именем определились :)):)):))
А Нюта мне по секрету сказала вчера , какое имя она хотела бы братику :004::))
Они у неё меняются очень часто, в зависимости от дня недели, видимо.:))
Какое она тебе озвучила?
Они у неё меняются очень часто, в зависимости от дня недели, видимо.:))
Какое она тебе озвучила?
она мне два озвучила - Федя или Петя :))
yablo4ko
19.12.2011, 16:51
она мне два озвучила - Федя или Петя :))
:)):010:
Такие даже нам не озвучивала!
ух какой у вас был романтик:love::love::love:
:)):)):)):))
Я сама давно не видела (вот на этой неделе надеюсь попасть на открытый урок), но Дима говорит, что да - на спине плывёт сама. Там какая-то методика своя, что сначала учат на спине плавать. А под водой она ещё летом метра 3 проплывала.
,
умничка какая,
а мы вот после Греции больше нигде и не плавали, надо наверстывать :support:
У меня у дедушки было 2 родные сестры Маши - якобы прадеду очень имя нравилось и решил 2х дочек так назвать,
У Жени тоже какое то недолгое время два сына Семена были :046::046::046:
Мои не сушат волосы вовсе.:008:
Они шапочку надевают прямо на косички, в результате влажные немного волосы только на концах, вся голова не мокрая.
Ну и на улицу шапку и в машину.
а шапочка рещиновая? я вот думала насчет мягкой шапочки, тряпочной, чтобы одевать легче было и не травмировать волосы :008:
учатся наверняка строить отношения и вообще
но смешные :love: :))
в общем мы сходим все узнаем :)
:support::flower:
Ярькино "Вылюбись, вылюбись" - шедевр вообще :love:
А че, я кстати подумала про Петра - было бы прикольно :008:
Анна и Петр - супер :008:
Петр Дмитриевич :love:
yablo4ko
19.12.2011, 16:57
Юль, резиновая, ага. Типа латекса что-то. Там главное навостриться правильно её надевать.
yablo4ko
19.12.2011, 16:58
А че, я кстати подумала про Петра - было бы прикольно :008:
Анна и Петр - супер :008:
Петр Дмитриевич :love:
Мы думали об этом варианте, но Петя смущает.:008:
а шапочка рещиновая? я вот думала насчет мягкой шапочки, тряпочной, чтобы одевать легче было и не травмировать волосы :008:
у нас резиновая и силиконовая не пошла :( одеваем тканевую и потом сушим
Юль, резиновая, ага. Типа латекса что-то. Там главное навостриться правильно её надевать.
Нюта сама одевает?
yablo4ko
19.12.2011, 17:01
Нюта сама одевает?
Вот силиконовая, наверное!
Нет, не сама. Или Дима, или тренер. Её надо растянуть и ото лба как бы натянуть на голову.:))
galinacher
19.12.2011, 17:01
ух какой у вас был романтик:love::love::love:
да ужжжжж :love: :))
Ярик был так серьезен, что приходилось сдерживать свои хихи
Ярькино "Вылюбись, вылюбись" - шедевр вообще :love:
У нас силиконовая, одевается, конечно, с трудом, зато голова сухая.
нее, Тим жаловался, что ему туго, ушки болят и вообще не стала ребенка мучить - фены там есть, сушим .....
Мы думали об этом варианте, но Петя смущает.:008:
А чего смущает?
Дразнить думаешь будут?
По мне так шикарное имя, у меня только одна знакомая так сына назвала, точнее их папа, ее тоже смущало, а сейчас мальчику два года - такой , ну такой:love::love::love:
И она вполне уже свыклась с именем.
вам подходит это имя очень :008:
оно простое, но гордое такое :love:
у нас резиновая и силиконовая не пошла :( одеваем тканевую и потом сушим
вот да, еще как самому ребенку комфортно будет :009:
galinacher
19.12.2011, 17:03
у Ярьки тряпочная, тк на силиконовую ругался, что с волосами снимается
(шапочный соц.опрос :046:)
yablo4ko
19.12.2011, 17:04
нее, Тим жаловался, что ему туго, ушки болят и вообще не стала ребенка мучить - фены там есть, сушим .....
Ну мне кажется, что мальчику и высушить не проблема.:) А Сонину шевелюру долго мучить придётся до полной сухости.:008:
А ты сама водишь Тима? Во сколько у вас занятия?
yablo4ko
19.12.2011, 17:07
А чего смущает?
Дразнить думаешь будут?
По мне так шикарное имя, у меня только одна знакомая так сына назвала, точнее их папа, ее тоже смущало, а сейчас мальчику два года - такой , ну такой:love::love::love:
И она вполне уже свыклась с именем.
вам подходит это имя очень :008:
оно простое, но гордое такое :love:
Ну вот как-то не ложится именно в варианте Петя.:)) Хотя думаю, что вопрос привычки.
Мы ещё более гордое заготовили.:)):073:
у Ярьки тряпочная, тк на силиконовую ругался, что с волосами снимается (шапочный соц.опрос :046:)
ППКс
Влад не жалуется, взяли размер побольше, вполне нормально. :)
а я размеров не нашла других - везде один для детей, а взрослая была широка, вода затекает....
yablo4ko
19.12.2011, 17:09
Нюта не жаловалась, поэтому мы даже и не пробовали другую шапочку.:)
Если бы пожаловалась на неудобство, конечно, тоже бы сменили.
А ты сама водишь Тима? Во сколько у вас занятия?
В субботу в 17-30 - мы, во вторник в 11-30 - бабушка
:
Оля, у нас 2 раза в неделю бассейн.:support:
ОГО!:010:Барышни, так это после сада или у вас в саду бассейн:)
Поздравляю!:support:
А кем работаешь? З\п хорошая или перспективная:)
Как твои мальчики без тебя справляются?:)
Я как обычно сладкое!!!:support:
Захлебнулась слюной, а чего будешь печь?:019:
Юля, а ты няню нашла?Неужели сама со всем справляешься?
Ну вот как-то не ложится именно в варианте Петя.:)) Хотя думаю, что вопрос привычки.
ух ты, я знаю еще одно более гордое имя, но оно очень смелое тоже,
ну ниче, полгодика ждать осталось и все узнаем :)):love:
кроме/вместо сада
Юля, а ты няню нашла?Неужели сама со всем справляешься?
неа, соседка передумала быть прогулочной няней, со стороны пока не хочу незнакомых совсем, а через знакомых пока никого нет :008:
поделись задумкой
yablo4ko
19.12.2011, 17:15
В субботу в 17-30 - мы, во вторник в 11-30 - бабушка
Понятно!
Во вторник сад прогуливаете, получается.:))
Мы после сада по вторникам и четвергам, возит папа.:)
Эх, я бы тоже хотела, чтобы меня повозили в бассейн, на танцы и т.д.:)):))
поделись задумкой
ну более гордое, чем Петр мне видится Гордей :008:
но что именно Лиза с Димой задумали - я нинаю :))
Понятно!
Во вторник сад прогуливаете, получается.:))
ага, мы приводим, а бабушка забирает и отводит
yablo4ko
19.12.2011, 17:20
ну более гордое, чем Петр мне видится Гордей :008:
но что именно Лиза с Димой задумали - я нинаю :))
Не Гордей.:)
Но тоже кому-то покажется излишне "смелым", думаю.
Может, мы ещё передумаем.:))
Я уже ищу картинки для оформления мальчиковой детской. Хочу такую же красивую, как у Нюты, только для мальчика, а меня упорно пробивает на девчачьи темы.:)):065:
yablo4ko
19.12.2011, 17:20
Мне мужское имя Герман очень нравится. :008:
И Германа мы тоже обсуждали. Особенно забавно получается у нас в сочетании Анна Герман.:))
Это было достаточно давно, не помню, но, вроде, значение не понравилось нам.
Я уже ищу картинки для оформления мальчиковой детской. Хочу такую же красивую, как у Нюты, только для мальчика, а меня упорно пробивает на девчачьи темы.:)):065:
Лиза, а покажи Нютину?:091:
yablo4ko
19.12.2011, 17:23
Лиза, а покажи Нютину?:091:
Ой, я показывала давным-давно, как только сделали. Сейчас уже много нового появилось в деталях. Пофоткаю тогда и покажу.:)
ага, а теперь к своей зарплате на руки прибавь эти отданные 13%, умножь полученное на 1,342 и почувствуй, сколько твой работодатель реально выделяет на твою заработную плату денег - и поймешь, что получаешь примерно половину от того, что могла бы. :065:
а другую почти половину получают медведев, путин и иже с ними :))
а не только 13%.
Я их еще больше не люблю!!!:065::065::065:
yablo4ko
19.12.2011, 17:27
В беременность Владом другого имени, кроме Влад - даже и предположить не могла.
Сейчас, думаю, если как-нибудь случится вдруг ... то мальчик - только Герман.
А идей на Девичьи имена даже и нет совсем почему-то.
Помню эту комнатку, очень нежная и сдержанно-роскошная. :love:
Вдруг - это хорошо.:))
:flower:
Роскошь там, конечно, относительная. Икейная в основном.:)) Но нам очень нравится, меня даже "отпустило":)):)), когда мы решили сразу вторую детскую выделять (ну, через пару лет после рождения мелкого), а не переделывать Нютину для двоих.
У Жени тоже какое то недолгое время два сына Семена были :046::046::046:
:))история - класс! не устаю ее всем рассказывать, правда , путаю и рассказываю про двух Максимов:046:
Петя - отличное имя! И Федя, тоже:))
неа, соседка передумала быть прогулочной няней, со стороны пока не хочу незнакомых совсем, а через знакомых пока никого нет :008:
Понятно. Я в тебе никогда не сомневалась, что ты справишься с любыми трудностями, но все равно скорее тебе найти хорошую няню.:flower:.
Мы после сада по вторникам и четвергам, возит папа.:)
Эх, я бы тоже хотела, чтобы меня повозили в бассейн, на танцы и т.д.:)):))
А с малышом потом опять мама твоя будет сидеть или ты сама?:)
Роскошь там, конечно, относительная. Икейная в основном.:)) Но нам очень нравится, меня даже "отпустило":)):)), когда мы решили сразу вторую детскую выделять (ну, через пару лет после рождения мелкого), а не переделывать Нютину для двоих.
А я думала, что вы уже в 4ккв переехали.:))
Галя, вы будете переезжать? Помнится, ты думала расширяться?:008:
yablo4ko
19.12.2011, 17:30
...
А с малышом потом опять мама твоя будет сидеть или ты сама?:)
Нет, мама в этот раз не будет сидеть. Нет такой необходимости, как была с Нютой, тем более её первый класс выпадает как раз на середину декрета. Так что до 2х лет буду я, а там посмотрим. В 2,3 младшего я планирую вернуться на работу в сокращенном режиме. Хотя ничего не загадываю.:)
Поздравляю!:support:
А кем работаешь? З\п хорошая или перспективная:)
Как твои мальчики без тебя справляются?:)
Захлебнулась слюной, а чего будешь печь?:019:
Зарплата не большая, работа бесперспективная, развития не предвидится никакого. Вышла просто ради того, чтоб куда-то выйти, меня ваще никуда не хотели особо брать, с двумя детьми и длительным перерывом в работе.:065: Занимаюсь арендой, сдаю площади завода одного.
Буду точно булочки заварные печь, со взбитыми сливками. И "картошку" пирожные сделаю еще.:support:
yablo4ko
19.12.2011, 17:33
А я думала, что вы уже в 4ккв переехали.:))
Не, что ты! Какая 4ккв.:010: Нам за эту ещё надо до конца рассчитаться.:065:
Я, если честно, и не хочу больше переездов. Хватит места нам - мы не привередливые, обойдёмся без полноценной гостиной.:))
потому что пока только девочка рядом, мальчик еще визуально не появился ;) да и идей девочковых спален много больше, чем мальчиковых
Мне тоже, но важно сочетание с фамилией - в нашем случае имя это не подойдет
Ой, я показывала давным-давно, как только сделали. Сейчас уже много нового появилось в деталях. Пофоткаю тогда и покажу.:)
:080::080::080::080: Показывай еще
yablo4ko
19.12.2011, 17:39
Под роскошью я подразумеваю не стоимость, а идеальное сочетание интерьера, цвета и комфорта. :)
:):flower:
...
Буду точно булочки заварные печь, со взбитыми сливками. И "картошку" пирожные сделаю еще.:support:
:love: Какая ты!:020:
А сколько комнат у вас сейчас? :008:
3.
потому что пока только девочка рядом, мальчик еще визуально не появился ;) да и идей девочковых спален много больше, чем мальчиковых
Мне тоже, но важно сочетание с фамилией - в нашем случае имя это не подойдет
А ты покажи комнату Тима.:support:
Для девочек вообще всего больше по ощущениям.:))
Почему не подойдёт к фамилии? Мне кажется, у вас вполне нейтральная фамилия.
Георгий еще тоже гордое :love:
по привычке просто :))
Я их еще больше не люблю!!!:065::065::065::046::046::046:
:))история - класс! не устаю ее всем рассказывать, правда , путаю и рассказываю про двух Максимов:046:
Понятно. Я в тебе никогда не сомневалась, что ты справишься с любыми трудностями, но все равно скорее тебе найти хорошую няню.:flower:.
Два Максима? Тогда три уж :046::046::046:
пасиба :flower:
yablo4ko
19.12.2011, 17:45
по привычке просто :))
Угу, я и в магазинах упорно иду в девАчковый отдел.:)):fifa:
Зарплата не большая, работа бесперспективная, развития не предвидится никакого. Вышла просто ради того, чтоб куда-то выйти, меня ваще никуда не хотели особо брать, с двумя детьми и длительным перерывом в работе.:065: Занимаюсь арендой, сдаю площади завода одного.
Ну, ничего, нужно же с чего то начинать, мне кажется, что хорошая работа тебя скоро найдет!:support::))
:019::019:
я никогда не делала булочкии, но их как то совсем просто делать или есть секрет?:008:
Может ... мне тогда пирог куриный испечь, как горячую закуску. :008:
А как ты делаешь?
У Георгия такой аппетит прорезался после операции,можно попробовать сделать:028:
Не, что ты! Какая 4ккв.:010: Нам за эту ещё надо до конца рассчитаться.:065:
Я, если честно, и не хочу больше переездов. Хватит места нам - мы не привередливые, обойдёмся без полноценной гостиной.:))
Так сейчас маткапитал:)) получишь и расплатитесь )
А до какого года\месяца их будут выплачивать?:)Кто знает?
а там сейчас временный склад частично :005::005::005: Бабушка супружника в Петербург перебралась, пока искали квартиру и прочее - масса вещей у нас складируется, вот чуть-чуть подвинули ребенка:065:
Но уже выбрала шторы - осталось съездить заказать, тут загвоздка, что они до 18 и только в будни:010:
Почему не подойдёт к фамилии? Мне кажется, у вас вполне нейтральная фамилия.
Неее если все вместе прочитать целиком, мне не нравится.... Герман - обязывающее имя, у мальчика перемена в фамилии вряд ли будет, поэтому просится что-то немецкое, прибалтийское.......
Лиза, я ж теперь не усну без фоток детской!
с 1 января 2007 года по 31 декабря 2016 года.
yablo4ko
19.12.2011, 17:51
...
Так сейчас маткапитал:)) получишь и расплатитесь )
Я ж один МК всего получу, его не хватит.:)):065:
Но будет значительно легче, да, особенно если мы сами постараемся ещё до МК что-то погасить.
До 2016, если я верно помню.:016:
А как твоя ипотека? Ты ещё в ней или уже можно поздравить?:):support:
Тоже очень люблю девАчковые отделы )))))
Глубоко вздыхаю ... и покидаю его :)
Может, у тебя всё впереди.:):017:
:080::080::080::080: Показывай еще
:):flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Да, да да! Показывайте!:))
Георгий еще тоже гордое :love:
даже не соображу как понимать значение "гордое" имя:) В смысле блаХородое?:))
yablo4ko
19.12.2011, 17:53
Лиза, я ж теперь не усну без фоток детской!
У меня сейчас (как у твоего мужа:073::))) не простые отношения с фотиком и ФШ, так что прямо сегодня не обещаю.
galinacher
19.12.2011, 17:54
а меня упорно пробивает на девчачьи темы.:)):065:
ой, если у нас будет фефочка - я тебя позову дизайнерить :love:
у Нюты сказочная комната :flower: :love:
с 1 января 2007 года по 31 декабря 2016 года.
:flower:
Конфетти
19.12.2011, 17:55
Тоже очень люблю девАчковые отделы )))))
Глубоко вздыхаю ... и покидаю его :)
и я люблю:love::love::love::love::love::love:
yablo4ko
19.12.2011, 17:55
Может ... только я в это не очень верю )))))
Если даже и соберусь, то, зная наши с мужем характеры, то кроме еще мальчика нам никто не грозит ... хотя возможно все. :008:
Думаешь, характеры родителей определяют пол ребёнка?:))
Возможно 2 варианта - точно тебе говорю.:)) С оговоркой на многоплодную беременность.:))
А какие у вас характеры?
galinacher
19.12.2011, 17:56
Галя, вы будете переезжать? Помнится, ты думала расширяться?:008:
Оля, очень планируем и хотим
Ищем пока
Ну думаю, в след году ближе к осени начнем активно шуршать
Есть ограничения по территории и цене - так что тихим сапом
:019:
У меня сейчас (как у твоего мужа:073::))) не простые отношения с фотиком и ФШ, так что прямо сегодня не обещаю.
:033:
Тогда покажи старые. :004:
yablo4ko
19.12.2011, 17:58
и я люблю:love::love::love::love::love::love:
Да, мне попроще, конечно - есть на ком реализовываться.:)):fifa:
yablo4ko
19.12.2011, 18:00
:033:
Тогда покажи старые. :004:
Ну, это тоже не так просто.:)) Надо их искать в архиве, а я всё перекачала на выносной диск. Кстати, его тоже придётся найти для начала.:001::))
Я пофоткаю - обещаю.:)
Конфетти
19.12.2011, 18:02
С покупками уходишь? :073:
:008:
пока нет:073::073::073:
yablo4ko
19.12.2011, 18:04
С покупками уходишь? :073:
Особенно мне нравятся платья с бантами на талии сзади.
Предполагается мне почему-то так :008:
Не, многоплодная - не про нас, генетики подходящей нет. :)
Характер .... сложно сказать ... грубовато-неоченьженственный (это я про себя). :008:
Да, платья мы тоже очень любим, хотя это и не самая практичная одежда. Порой и надеваем по 1 разу, но всё равно не устоять перед красотой.:)
Многоплодная случается и без подходящей генетики.:)
Ну вот, возможно свыше вам и предопределят девчушку для смягчения характеров.:love:
Я точно так же была уверена, что у нас не может быть мальчика.;):)
Угу, я и в магазинах упорно иду в девАчковый отдел.:)):fifa:
И ЯЯЯЯЯ :)):)):))
ДО 17 года
я тут у нотариуса в субботу ужаснулась - Соня в 24 году уже будет совершеннолетней :))
осталось всего 12 лет :))
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Да, да да! Показывайте!:))
даже не соображу как понимать значение "гордое" имя:) В смысле блаХородое?:))
ну как-то вот оно звучит так гордо, высоко, звонко :008:
Скажем, Михаил - не гордое имя, а такое мягкое, уютное,
а Георгий, Петр - гордые имена , победоносные что ли.
Может это еще ассоциации - Петр I Георгий Жуков, Георгий Победоносец.
не претендую на истину, у всех свои фломастеры на вкус :)):)):))
yablo4ko
19.12.2011, 18:06
И ЯЯЯЯЯ :)):)):))
:)):)) В твоём случае было бы странно идти в мальчиковый.:)):073:
Хотя, и у тебя возможно всё ещё впереди!;):support::support:
yablo4ko
19.12.2011, 18:10
ой, если у нас будет фефочка - я тебя позову дизайнерить :love:
Давайте! Расширяйтесь, чтобы было где развернуться!:)):support:
А вообще, мне кажется, что сердце тебе подскажет, как лучше и красивее сделать для твоей девочки.:love::017:
yablo4ko
19.12.2011, 18:11
А у вас уже точно мальчик, да? :073:
Хорошо бы, если девчушку нам )))))
Зацелованная была бы ..... УУУХХХХ .... :love:
95%.:)):073:
Да, девочек полезно зацеловывать для формирования правильной самооценки. :fifa::))
:)):)) В твоём случае было бы странно идти в мальчиковый.:)):073:
Хотя, и у тебя возможно всё ещё впереди!;):support::support:
ага :))
жизнь то только начинается :)):)):))
Хорошо бы, если девчушку нам )))))
Зацелованная была бы ..... УУУХХХХ .... :love:
Ира, давай, за фефатькой :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.