Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Я смотрю, много людей с коробками из Осетинских Пирогов. Кто-нибудь пробовал? Заказывал?
Я как-то даже ехала в лифте с соседкой, она везла 2 коробки - мммм я слюнями обмоталась пока до 10го этажа доехала :))
а папка наш билет уже купил на среду:080:
Юля, поздравляю вашу семью с прибавлением!! :flower:
пасиба :support::flower:
Я смотрю, много людей с коробками из Осетинских Пирогов. Кто-нибудь пробовал? Заказывал?
Я как-то даже ехала в лифте с соседкой, она везла 2 коробки - мммм я слюнями обмоталась пока до 10го этажа доехала :))
а папка наш билет уже купил на среду:080:
а что за осетинские пироги? :009:
Конфетти
24.12.2011, 19:10
а папка наш билет уже купил на среду:080:покупали с картохой и сыром -картохой неплохо для стратегического запаса в холод-ке
пысы:я про заморозку,а ты?
galinacher
24.12.2011, 19:13
Владику крепкого здоровья к Новому году :091:
Полиной назвали :love:
У Сони теперь сестры:
Ирина, Элина и Полина :046::046::046:
:love: как здорово!
так радостно за них :support:
galinacher
24.12.2011, 19:14
а телефон мне дай тогда Тамарин, если есть, или у тебя все же потерялось, чорд...
спасиба :flower:
он точно есть в группе в контакте садиковской ее телефон
:love: как здорово!
так радостно за них :support:
ага, сама в эйфории весь день - такое событие . видела уже крохотулю, Оля две фотки прислала :love::love::love:
он точно есть в группе в контакте садиковской ее телефон
ага :support:
http://3-пирога.рф/index.php?task=Pies
Лиза, пироги вкусные!!!
Юлю с племяшкой, пусть растет крепенькой и здоровой!
Тиму скорейшей поправки!
Квуль, ага, игрушки у дизайнера с собой))))
все хочу попробовать .... но штолле рядом сбивает все планы ))))
а я вспоминаю хачапури в Архипо-Осиповке - тоже вкусняцкое было - почему у них хачапури вкусняцкие такие? :009:
а тут таких никогда не видела..... там еще линейка йогуртов President (http://firstline.com.ua/portal/4nAlbum/album/4413/assortiment/dplaktalis/assortiment/tmdolcheo/1desertws/400glvishnya.gif) - вишню с шоколадом с любовью вспоминаю до сих пор....
Тут ноль снега в Эспоо и дождь :)) рождественская погода :046: +5 градусов
хорошо отдохнуть :support::support::support:
Квуль, ага, игрушки у дизайнера с собой))))
покажи результат :)
Надеюсь, после тусы Зая заглянет в топ! :))
НИКА, мне срочно нужен телефон НЕ СЕНСОРНЫЙ, простенький, удобный, чтоб просто звонил!
у мамы сдох :( , хочу приобрести на НГ!!!!!
не дороже 2500- 3000. р. :091:
только что папа позвонил, сообщил
Марьяша, спасибо за отзыв :))
Покажь ёлочку дизайнерскую!!!
Марианна, посмотри еще вот этот альбомчик , я в ауте просто.... в нок-ауте если честно ... это Лен. обл.
http://fotki.**********/users/vida-loca/album/166615/?
http://3-пирога.рф/index.php?task=Pies
ааа, мне пирогов захотелось - такие интересные - со свекольными листьями:support:
Юлю с племяшкой, пусть растет крепенькой и здоровой!
Тиму скорейшей поправки!
спасиба:support::flower:
все хочу попробовать .... но штолле рядом сбивает все планы ))))
а тут таких никогда не видела..... там еще линейка йогуртов President (http://firstline.com.ua/portal/4nAlbum/album/4413/assortiment/dplaktalis/assortiment/tmdolcheo/1desertws/400glvishnya.gif) - вишню с шоколадом с любовью вспоминаю до сих пор....
:019::019::019:
покажи результат :)
Марьяша, спасибо за отзыв :))
Покажь ёлочку дизайнерскую!!!
Обязательно покажу диво дивное:)) Еще не готова просто:065:
Марианна, посмотри еще вот этот альбомчик , я в ауте просто.... в нок-ауте если честно ... это Лен. обл.
http://fotki.**********/users/vida-loca/album/166615/?
ого!!! потрясающе!!!:010:
Снег выпал, вроде и настроение новогоднее, а?:017:
Правда говорят в понедельник +7:065:
Снег выпал, вроде и настроение новогоднее, а?:017:
Правда говорят в понедельник +7:065:
ахха:fifa:
штоп всё растаяло :091:
ааа, мне пирогов захотелось - такие интересные - со свекольными листьями:support:
Люля, закажи, нам расскажешь потом :073:
тебе с мясом нужно! :ded:
:))
Люля, закажи, нам расскажешь потом :073:
тебе с мясом нужно! :ded:
:))
да я вот и заказала бы - и сосмясом и сосвеклой и состыквой:)) тока лопну ж в одно жало - надо гостей звать :))
bragmardo
24.12.2011, 23:59
Ну мы уже дома.Эх погуляли!!!!!!
Тусичка, похоже ваша сОба у нас:008::support:
И Квушинский подарок тоже (судя по бабочкиным рожкам:)) )
Ира-Пума, ваш подарок то ли мы забыли, то ли ам не отдали (в руки мне не давали точно, хотя я говорила)
Хочу встречу на праздниках новогодних:091::091::091::080::080::080: мы почти вегда готовы, если вдруг куда не уедем по горящим:)) далеко ехаь лееень, так что скорее всего где-то рядом будем:support::support::support:
Тусичка, похоже ваша сОба у нас:008::support:
И Квушинский подарок тоже (судя по бабочкиным рожкам:)) )
Ира-Пума, ваш подарок то ли мы забыли, то ли ам не отдали (в руки мне не давали точно, хотя я говорила)
Хочу встречу на праздниках новогодних:091::091::091::080::080::080: мы почти вегда готовы, если вдруг куда не уедем по горящим:)) далеко ехаь лееень, так что скорее всего где-то рядом будем:support::support::support:
Кстати:073:
Генеральный директор – Волкова Галина Сергеевна
Телефон: 248-97-15, 973-01-53, e-mail: info@nourost.ru
Щитаю, надо ее и по телефону, и по мылу достать!!!!!!!!!! Тети реально взбесили сегодня.
Встречаться тоже хочу!!!:support:
а чего с тётями не так? что случилось?
Тети реально взбесили сегодня.
расскажите как все прошло? чего тети натворили?:073:
а чего с тётями не так? что случилось?
Тети очень домой хотели.:065: Не думали, что отплясав с нами час придется на работе задержаться, т.к. мы еще 2-3 часа хотим потусить там. Стали выкаблучивацца, типа мы не в курсе, ничего не знаем. Вместо заявленной стоимости в 1500р. за час заломили 3000р., да еще и не в большом зале с елкой, а в маленькой столовке, без елки!:065: Когда стали просить тел. Ген директора, внезапно, снова снизились до 1500р. за час.:065:
Хочу им немного настроение подпортить. На мыло точно накатаю. Или может завтра звякну директору утром, раз ее нельзя в выхи беспокоить...:065:
а что не так то было? что за тети? какие такие тети? тоже хочу встречу )
Тети очень домой хотели.:065: Не думали, что отплясав с нами час придется на работе задержаться, т.к. мы еще 2-3 часа хотим потусить там. Стали выкаблучивацца, типа мы не в курсе, ничего не знаем. Вместо заявленной стоимости в 1500р. за час заломили 3000р., да еще и не в большом зале с елкой, а в маленькой столовке, без елки!:065: Когда стали просить тел. Ген директора, внезапно, снова снизились до 1500р. за час.:065:
Хочу им немного настроение подпортить. На мыло точно накатаю. Или может завтра звякну директору утром, раз ее нельзя в выхи беспокоить...:065:
вот они какие эти тети ((((
так у вас уже ведь оплачено было?
или за остаться вы потом должны были доплатить?
а фоты будут? или все в стол, все в стол? ))))
расскажите как все прошло?
Все хорошо прошло, но, как обычно, мало. :))
Макар козлил почему-то всю торжественную часть, не плясал, сидел рядом со мной, вцепившись. Прям никогда с ним такого не бывало.
А Семен боролся с Саввой...:))
А Миф спел зачетно песню ДМ, "Миленький ты мой, возьми меня с собой!":)):)):))
Зайчишка
25.12.2011, 00:52
Надеюсь, после тусы Зая заглянет в топ! :))
НИКА, мне срочно нужен телефон НЕ СЕНСОРНЫЙ, простенький, удобный, чтоб просто звонил!
у мамы сдох :( , хочу приобрести на НГ!!!!!
не дороже 2500- 3000. р. :091:
только что папа позвонил, сообщил
заглянула :)
давай в пн спишемся, когда муж на работе будет
правда как встречаться - не представляю, мы в ваш район не ездим и ты, я так полагаю, тоже из своего района не выезжаешь :008:
Все хорошо прошло, но, как обычно, мало. :))
ага, мало! :support:
bragmardo
25.12.2011, 00:52
Серега про пингвинов две строчки,зато дома отчитался))))))
Мифу ЗАЧЕТ!!!!!!!
Дети на улице месились в снегу еще минут двадцать,не хотели ухоить.
Фотки завтра мне лениво закидывать в контакт.Засыпаю прям.
Здоровско посидели. Юлию с пополнением в семействе.Гале отдохнуть ))))
yablo4ko
25.12.2011, 01:11
Всем спасибо за компанию!:flower::support:
Всех было приятно видеть, детки старшие совсем большие, а малыши уже и не малыши. :support:Надо чаще встречаться! :014:
Пытаюсь разобрать фотки.:020: Вот девочку пока только попробовала обработать.:017:
Всё-таки надо разбираться со вспышкой:065:. А ещё, Женя, у тебя нет такого, что в ФШ одни цвета, а в других программах и, вот в частности, радикал грузит другие цвета?:009:
yablo4ko
25.12.2011, 01:14
Юля, поздравляю с пополнением вашу семью!:flower: Здоровья малышке!:flower:
Пытаюсь разобрать фотки.:020: Вот девочку пока только попробовала обработать.:017:
Нюта - красотка:love: Ждем еще:support::support::support:
Всё-таки надо разбираться со вспышкой:065:. А ещё, Женя, у тебя нет такого, что в ФШ одни цвета, а в других программах и, вот в частности, радикал грузит другие цвета?:009:
а когда сохраняешь jpg и в других прогах для просмотра изображений смотришь - одинаковые цвета? только радикал меняет?
Лиза, а эта фотка со вспышкой или нет???
Нюта красоточка!!!!
А я убившись подарки продолжаю искать детям(((
можно еще тут выкладывать http://photobucket.com/ но там с регистрацией
Нюта красоточка!!!!
я своим купила, а на остальных вообще нет времени и возможности выбраться куда-либо.
завтра дедушка приедет, пойду маме искать телефон...
yablo4ko
25.12.2011, 01:32
Нюта - красотка:love: Ждем еще:support::support::support:
а когда сохраняешь jpg и в других прогах для просмотра изображений смотришь - одинаковые цвета? только радикал меняет?
Сохраняю в ФШ через сохранить как, выбираю jpeg и максимальные какие-то характеристики качества и размера, а потом когда открываю в просмотрщике (который с диска от фотика), то уже другие цвета. Я бы сказала, что везде примерно одинаковые, но отличающиеся от ФШ, а т.к. я редактирую в нём, то неудобно.:009:
Нюта красоточка!!!!
:flower:
Со вспышкой! Без неё вообще бы ничего не получилось, встроенной же нет у меня.
Мы нашли Нюте сундук - полдела, считай, сделали.:))
я своим купила, а на остальных вообще нет времени и возможности выбраться куда-либо.
завтра дедушка приедет, пойду маме искать телефон...
а мы по случаю в финляндии всем купили в принципе. А вот своим детям нет:065: И племянники еще не одренные, но я хотя бы знаю что.
Правда сегодня не повезло, в числе прочих подарков были заказаны ластилиновые фабрики мооженого и тортов:065:и НЕТ ни в одном из инет магазинов. Но я сегодня очень удачно забрала один в mothercare , второй в детях:065:Оба были последние:010:
я бы тянула исо - у тебя там такие просторы :)
:flower:
Мы нашли Нюте сундук - полдела, считай, сделали.:))
не факт! я встроенной не пользуюсь вообще, а наружной по прежнему нет)))) бывает что освещение совсем ах( А вот елочные фотки оказались и ничего:091: Я думала вообще ничего не получится. Там все только при комнатном освещении снято.
а мы по случаю в финляндии всем купили в принципе. А вот своим детям нет:065: И племянники еще не одренные, но я хотя бы знаю что.
Правда сегодня не повезло, в числе прочих подарков были заказаны ластилиновые фабрики мооженого и тортов:065:и НЕТ ни в одном из инет магазинов. Но я сегодня очень удачно забрала один в mothercare , второй в детях:065:Оба были последние:010:
прелесть какая :065:
сегодня с утра у Карусели нашей на парковке творился ужОс, сколько машин... :001:
поскольку я никуданевыездная, я уже расслабилась и даже не переживаю, что у меня ничего не куплено...
yablo4ko
25.12.2011, 01:37
я бы тянула исо - у тебя там такие просторы :)
не факт! я встроенной не пользуюсь вообще, а наружной по прежнему нет)))) бывает что освещение совсем ах( А вот елочные фотки оказались и ничего:091: Я думала вообще ничего не получится. Там все только при комнатном освещении снято.
Ну да, я тоже так делала, исо слишком не люблю завышать, потом запаришься обрабатывать.:065:
Завтра у Алисы соревнования:091:
прелесть какая :065:
сегодня с утра у Карусели нашей на парковке творился ужОс, сколько машин... :001:
поскольку я никуданевыездная, я уже расслабилась и даже не переживаю, что у меня ничего не куплено...
мне кажется в инет магазинах можно все купить, пока еще:005:
Ну да, я тоже так делала, исо слишком не люблю завышать, потом запаришься обрабатывать.:065:
ага, я тоже выше 400 стараюсь не поднимать
Завтра у Алисы соревнования:091:
по танцам??? ни пуха ни пера!!!!!!
А ей танцы больше нравятся чем коньки???
yablo4ko
25.12.2011, 01:43
:064:
по танцам??? ни пуха ни пера!!!!!!
А ей танцы больше нравятся чем коньки???
да, р-нролл. К черту! :)) Ты знаешь, я это с натягом могу назвать танцем. это вообще отдельный вид спорта. Какие-то бешенные пляски, если честно. :005: Их тренирует девушка, сама действующая спортсменка, призёрка, я иногда вижу их тренировки - как её подкидывает партнёр - метров на 5 вверх:001::001::001::001:
забыла - - да, акробатический р-н-ролл ей нравится больше, как ни странно :008:
yablo4ko
25.12.2011, 01:45
да, р-нролл. К черту! :)) Ты знаешь, я это с натягом могу назвать танцем. это вообще отдельный вид спорта. Какие-то бешенные пляски, если честно. :005: Их тренирует девушка, сама действующая спортсменка, призёрка, я иногда вижу их тренировки - как её подкидывает партнёр - метров на 5 вверх:001::001::001::001:
Удачи!:support:
Это здесь будут инопланетяне?
Для меня тоже р-н-р больше спорт.
Ой какой чудесный пират:love:
:010: я в обмороке)))) ну Алисе нравится?
Лиза К :)) Я что искала - не нашла, завтра девочке своей позвоню уточню.
ну шумодавы хорошие сейчас - тем более у тебя матрица позволяет :) да и шевеленки будет меньше в разы
Поболтайте со мной штоле :)) У меня дети в машине вечером выспались - фик уложишь теперь. А я хочу кино и салат из травы с бокалом вина, елки палки)))
Удачи!:support:
Это здесь будут инопланетяне?
Для меня тоже р-н-р больше спорт.
не, инопланетяне были вчера, когда Саша попросил телефон у меня поиграть :065:
Алисе вообще было не интересно. Моим детям почему-то не нравится эта вся ёлочная самодеятельность:016:
:064:
очень нежный пират, такой Уилл Тёрнер:love::love::love::love:
yablo4ko
25.12.2011, 01:50
Лиза К :)) Я что искала - не нашла, завтра девочке своей позвоню уточню.
:)) Ок!
Марианна М, :)) ага Алисе нра, но мне надо блюсти её вес, т.к. макароны с сыром - наше ффсё:065:
Поболтайте со мной штоле :)) У меня дети в машине вечером выспались - фик уложишь теперь. А я хочу кино и салат из травы с бокалом вина, елки палки)))
я могу :017:- второй день в ФШ, ребенок бузит - не спит, толкает рабочую руку:065::wife::))
yablo4ko
25.12.2011, 01:51
ну шумодавы хорошие сейчас - тем более у тебя матрица позволяет :) да и шевеленки будет меньше в разы
У меня там исо и так 2000-2500:065:, а каким ты шумодавом пользуешься? Слишком пластилиновые лица мне тоже не нра.:))
Короче, надо просто поучиться нормально, а не лениться.:)):065:
Марианна М., мы идём на портрет к Косте?:073:
Марианна М, :)) ага Алисе нра, но мне надо блюсти её вес, т.к. макароны с сыром - наше ффсё:065:
оооой! она итак у тебя тростиночка!:008:
я могу :017:- второй день в ФШ, ребенок бузит - не спит, толкает рабочую руку:065::wife::))
:))коллега!!!!
как Тим себя чуствует??? ты в ФШ книги делаешь теперь?
yablo4ko
25.12.2011, 01:55
:love::075:
Лиза К, идем обязательно!!!!! Когда?
Лиза В, мои тоже к самодеятельности со скепсисом) Яся знает что в костюме "какой то дяденька" :)) и вообще какая то она чрезмерно взрослая для интерактива йолочного, я сегодня поняла :) ей пофик веники все эт разгадки на загадки и тд. Смотрит приподняв бовь - дескать вот вы фигней то страдаете ейбо :)) Лиза поспокойнее относится, но без фанатизма) Ну посмотрим как им понравится щелкунчик в Ледовом.
оооой! она итак у тебя тростиночка!:008:
?
ну я бы не сказала, она как пузырик такой. досталось бабушкино телосложение. :073:
Алиска вроде твоего Лизика. все девочки в классе уже с талиями, высокие, а меня такой карлик с пузиком, как в 2 года
Это Миф????? Сонушко какое чудесное!
Лиза, либо у меня чета с цветопередачей либо синий оттенок на лицах, не пойму чо.
:))коллега!!!!
как Тим себя чуствует??? ты в ФШ книги делаешь теперь?
ага, вчера получила календари - качество похвальное, теперь книгу хочу добить:020:
Хотела вчера для второго заказа применить прошлые сертификаты - они истекли:065: - отложила покупку, так как с -50% заманчивее..... так вчера в 2-00 приходит письмо с заголовком "Тс-с-с-с-с - только для Вас 3 дня" и сертификатик :fifa::)):)):))
yablo4ko
25.12.2011, 01:57
Давай февраль или март или апрель?:))
Я до июня вполне свободна.:support:
Не, ну всё равно, с предыдущим фотиком разница есть, я вижу!:)):))
ну я бы не сказала, она как пузырик такой. досталось бабушкино телосложение. :073:
Алиска вроде твоего Лизика. все девочки в классе уже с талиями, высокие, а меня такой карлик с пузиком, как в 2 года
правда? а мне казалось она тоненькая иголочка:love:
Лизка плотненькая ага, но высокая при этом опять:010: На фотках с елочки - она одна из младшей группы - остальные из старшей и роста с ней одного:065: Будет у меня Лиза девушка скала:))
yablo4ko
25.12.2011, 01:58
Лиза, либо у меня чета с цветопередачей либо синий оттенок на лицах, не пойму чо.
Это Митя!:)
Вот у него слева у меня тоже синит, это тень от капюшона - ничего не сделать, справа розовая щёчка, а у вас?
У Лёшки вроде нормальный цвет лица на моём монике.:008::009:
волшебный дракон?:008:
У меня тоже синит:008:
ага, вчера получила календари - качество похвальное, теперь книгу хочу добить:020:
Хотела вчера для второго заказа применить прошлые сертификаты - они истекли:065: - отложила покупку, так как с -50% заманчивее..... так вчера в 2-00 приходит письмо с заголовком "Тс-с-с-с-с - только для Вас 3 дня" и сертификатик :fifa::)):)):))
это нетпринт да???
мне они как то не особо понравились по качеству в прошлый раз. Хорошо если изменились к лучшему
Давай февраль или март или апрель?:))
Я до июня вполне свободна.:support:
Не, ну всё равно, с предыдущим фотиком разница есть, я вижу!:)):))
давай март-апрель????? Уже как то весна и прилив сил!!!!:080: ой а нм же еще на пейзаж нада будет успеть:065: Давай март, первая половина????
Я не могу тебе сказать, мне твои фото все нрав) и старым, и новым) Старым даже больше нравились пока что, потому что он у тебя видно привычный был, ты больше сюжета ловила, но сейчас с этим сроднишься, все пойдет как по маслуууууу:017:
Это Митя!:)
Вот у него слева у меня тоже синит, это тень от капюшона - ничего не сделать, справа розовая щёчка, а у вас?
У Лёшки вроде нормальный цвет лица на моём монике.:008::009:
Квуле выговор строгий!:wife: Сына не показывает вообще - не признали:008: Хорошенький невозможно:love:
Все синит, и Лешка тоже.
а у Юли интересно как?
Лиза В, мои тоже к самодеятельности со скепсисом) Яся знает что в костюме "какой то дяденька" :)) и вообще какая то она чрезмерно взрослая для интерактива йолочного, я сегодня поняла :) ей пофик веники все эт разгадки на загадки и тд. Смотрит приподняв бовь - дескать вот вы фигней то страдаете ейбо :)) Лиза поспокойнее относится, но без фанатизма) Ну посмотрим как им понравится щелкунчик в Ледовом.
детям которые с апэдами на "ты", и разбираются в телефонах за 3 сек - мне кажется, уже ничего не будет интересно
детям которые с апэдами на "ты", и разбираются в телефонах за 3 сек - мне кажется, уже ничего не будет интересно
:))да не, мне кажется что это просто инивидуальное восприятие. Мульфильмы и прочие представления они смотрят с огромным удовольствием. Вот сегодня маленькие балеринки танцевали в Аничковом - ни смотрели затаив дыхание, интерактив - ууууу, нафик. "ну ка дети куда побежал леший" Все дети голосят, а мои вот так :065: смотрят на это дело
:))да не, мне кажется что это просто инивидуальное восприятие. Мульфильмы и прочие представления они смотрят с огромным удовольствием. Вот сегодня маленькие балеринки танцевали в Аничковом - ни смотрели затаив дыхание, интерактив - ууууу, нафик. "ну ка дети куда побежал леший" Все дети голосят, а мои вот так :065: смотрят на это дело
аналогично :046: вообще пофигу
yablo4ko
25.12.2011, 02:11
Эх, придётся читать про коррекцию цветов.:065: И монитор этот я не понимаю по цветам, не то ощущение, что раньше.:( У меня у Лёшки даже больше в жёлтый.
Вот Миф.:)
Миииленький ты мой, возьмиии меня с собой....:)):love:
Шедевр!:support:
это нетпринт да???
мне они как то не особо понравились по качеству в прошлый раз. Хорошо если изменились к лучшему
принтбук, но ИМХО они близнецы:)):))
Сейчас у них бумага идет Kodak Royal - значительно интереснее :) я делаю аскетичные календари - портреты на нейтральном фоне - при хорошей предпечатной обработке фотографии получается гуд:008:
Все синит, и Лешка тоже.
а у Юли интересно как?
Леша меньше, но оттенок кожи бледнит имхо, а вот Дима значительно по левой части лица.....
Тим вот движуху любит - ему елки в кайф только, независимо от планшета и телефона:)):)):))
yablo4ko
25.12.2011, 02:15
Заменила Лёшу, посмотрите, так лучше?:))
:love::love::love: какая прелесть
Дедушка такой добрый... у нас дедулей въюноШ был наряжен - сюрреалистический такой дед был:065:
Эх, придётся читать про коррекцию цветов.:065: И монитор этот я не понимаю по цветам, не то ощущение, что раньше.:( У меня у Лёшки даже больше в жёлтый.
ой какой Миф большой уже мужчина:010: Я в шоке! Красивый:love:
Вот Миф не желтит, не синит - все ок!
принтбук, но ИМХО они близнецы:)):))
Сейчас у них бумага идет Kodak Royal - значительно интереснее :) я делаю аскетичные календари - портреты на нейтральном фоне - при хорошей предпечатной обработке фотографии получается гуд:008:
аааа, ясно! мне тоже аскетиные нравятся)
Заменила Лёшу, посмотрите, так лучше?:))
не могу я понять. А попробуй в цветокоррекции синий движок пригасить вообще?
yablo4ko
25.12.2011, 02:26
ой какой Миф большой уже мужчина:010: Я в шоке! Красивый:love:
Вот Миф не желтит, не синит - все ок!
не могу я понять. А попробуй в цветокоррекции синий движок пригасить вообще?
Вот я это и сделала как раз.
Вообще насыщенность синего в ноль увела.
Еще раз погасила.:065:
Ульяна декламирует дедушке стишок!:support:
Вот я это и сделала как раз.
Вообще насыщенность синего в ноль увела.
Еще раз погасила.:065:
Ульяна декламирует дедушке стишок!:support:
Ульяна очаровательная :love::love:
Ульяна обыгрывает стишок:ded:
============================
по цветам - хочется насыщенность поднять - уровни подергать.....
думается более розовый - розовый и пурпурный - пурпурный:008:
Ой, Уля, артистка!!!!! Кого изображает???
ой, ой, пока я на мотоцикле каталась Сочи-Хоста по проливному дождю, тут какие-то бурные дискуссии )))
ой, ой, пока я на мотоцикле каталась Сочи-Хоста по проливному дождю, тут какие-то бурные дискуссии )))
ага, про нечто ЗЕЛЁНОЕ и СИНЕЕ :001:
:010::love::love:
yablo4ko
25.12.2011, 02:34
Ульяна очаровательная :love::love:
Ульяна обыгрывает стишок:ded:
============================
по цветам - хочется насыщенность поднять - уровни подергать.....
думается более розовый - розовый и пурпурный - пурпурный:008:
Насыщенность я больше не могу, у меня начинает отсвечивать уже на мониторе.:(
А уровни где и как дёргают?:009::))
yablo4ko
25.12.2011, 02:35
Мотоцикл круче!:)) Не парься.:))
yablo4ko
25.12.2011, 02:42
Нашла уровни.:065:
Ладно, в общем, учитьсяучитьсяиучиться, как завещал дедушка Володя У.:))
Ульяна очень сложный стих рассказывала. Умничка!:love:
Изображала волков?:016::009::))
Нюта песню пела.:)
yablo4ko
25.12.2011, 02:45
:017:
Мотоцикл круче!:)) Не парься.:))
ППКС:)):)):))
Нашла уровни.:065:
Ладно, в общем, учитьсяучитьсяиучиться, как завещал дедушка Володя У.:))
Это хороший корректор:ded:
Нюта песню пела.:)
Нюта - зимняя красавица:love::love::love:
Маня тоже пела?:008::love:
Маня - в самое сердце :) И Митю, и Мифа бы не признала без комментариев. :)
у нас сегодня Фидель должен был на занятиях на елку пойти, стремаюсь спросить, какой коздюм ему папА придумал. )) Завтра встречать меня должны с зимней обувью ))
впервые каталась на моцике с чудесным грузинским вьюношей )))
yablo4ko
25.12.2011, 03:18
:017::004::))
Завтра всех удалю!:ded:
Барышни, какие прекрасные фотографии.
:080::080::080::080::080:
Лиза ,спасибо тебе большое, что нашла в себе силы повесить фотки!:flower:
galinacher
25.12.2011, 11:25
Здорово посидели видать :support:
Нюта и Лешик :love::love::love:
Квуле выговор строгий!:wife: Сына не показывает вообще - не признали:008: Хорошенький невозможно:love:
да ужжжжж... матери минус :ded:
Я бы тоже не догадалась, что это Митя :love::love::love:
galinacher
25.12.2011, 11:26
какой сладкий кучеряшкин :love::love::love:
песню пел что ли? :010:
galinacher
25.12.2011, 11:29
Уляна и Маня :love::love::love: красотки :010: :love::love::love:
ух ты там зажигаешь :support:
:017::004::))
Завтра всех удалю!:ded:
мама Лиза звезда :love: :))
Здоровско посидели. Юлию с пополнением в семействе.Гале отдохнуть ))))
спасибо!!! :flower:
Всем спасибо за компанию!:flower::support:
Всех было приятно видеть, детки старшие совсем большие, а малыши уже и не малыши. :support:Надо чаще встречаться! :014:
Нюта ах :love:
Юля, поздравляю с пополнением вашу семью!:flower: Здоровья малышке!:flower:
спасиба :support::flower:
а мне тут Соня заявила, что в саду дед был не настоящий, а настоящий придет домой. По любасу теперь вызывать нада :)) пока верит :))
Обалдеть, как детки выросли!!!
Митя, Миф - ну не узнать уже и правда :love::love::love:
Лешик - пират - замечательный :support:
Тим вот движуху любит - ему елки в кайф только, независимо от планшета и телефона:)):)):))
Соня тоже вливается в игрища легко, в прошлом году ей и придумывать ничего не надо было - сама придумала игру для Деда и Снегурки :)):)):))
а ежкой , говорят, была великолепной, воспитательница хвалила очень, говорила, что Соня в образ вошла капитально :)):)):))
Прочат нам театральные подмостки :046::046::046:
я грю - рано, сначала речь поставим, потом танцевать научимся, петь, а потом уже и в театр можно :))
Ульяна, Маня, Нюта и... девочка вот та взрослая на троне дедушки очаровательны ))
аааа, Юлич, жжошь, я тоже хочу на моцике, никада не катали меня )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.