Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Фотки такие классные :love:
Мотя, не кокетничай, ты и правда стройная и подтянутая :0020:
Галя, мне тоже интересен твой рассказ, жду :support: фотки супер :love:
Ага, фотки супер, целый репортаж:)
Матильдочка скромняжка:)) А мне мёда прислали из Н.Новгорода, я лопну, наверно, но не сдамся пока все 3 литра не съем:065: Нормального мёда так давно мне не попадалось, оказывается:065:
Ага, фотки супер, целый репортаж:)
Матильдочка скромняжка:)) А мне мёда прислали из Н.Новгорода, я лопну, наверно, но не сдамся пока все 3 литра не съем:065: Нормального мёда так давно мне не попадалось, оказывается:065:
мы мед привезли с Украины, тоже давно не ела хорошего меда, все что до этого покупала на ярмарке и рядом не лежало
Мне про рост прям стыдно писАть:065: в саду сегодня нам 102,5 намерили, брюки мы носим 3-4 года:065: В этом году (когда летнее убирала) летние майки с маркировкой "2 года" отдала наконец, видеть их больше не могу:)) А нога 27р., за лето не выросла. Зато у Мити осенние 23 размер:010:
мы мед привезли с Украины, тоже давно не ела хорошего меда, все что до этого покупала на ярмарке и рядом не лежало
вот и мне показалось, что меня долго обманывали. Я к мёду была равнодушна....к плохому, как выяснилось:))
Мне про рост прям стыдно писАть:065: в саду сегодня нам 102,5 намерили, брюки мы носим 3-4 года:065: В этом году (когда летнее убирала) летние майки с маркировкой "2 года" отдала наконец, видеть их больше не могу:)) А нога 27р., за лето не выросла. Зато у Мити осенние 23 размер:010:
у Мишуты нога 14,5 см-это уже 24, на зиму наверно надо брать см 16-16,5. и рост 88 см:010:
i.am_happy
30.08.2011, 02:04
:support:Всем приветы:support:
Фотки отдыхальщиков просто красота:love:
:099:у нас те же параметры:065: бабуша наша в саду на их "ну 102-103" гордо сказала то Ульяна уже 104:ded:, наверное мы вас только в кг перещеголяли целых 17:083:
PS у Улены моей попка этим летом плавала в плавках на 1,5 года:046:
у Мишуты нога 14,5 см-это уже 24, на зиму наверно надо брать см 16-16,5. и рост 88 см:010:
:010:
:099:у нас те же параметры:065: бабуша наша в саду на их "ну 102-103" гордо сказала то Ульяна уже 104:ded:, наверное мы вас только в кг перещеголяли целых 17:083:
мы в кг поменьше чуток, нас сегодня взвесили в вельветовых брюках и свитере, в карте записали 17кг.:ded: Завтра утром взвешу нормально.
yablo4ko
30.08.2011, 02:36
Нюта стала такая мамина :love::love::love::love:
Ярик очень хорош - замечательная фотокартинка:love::love::love:
Нюта и впрямь такая мамина-мамина стала!:love:
Ездили сегодня с детьми по городу, купили все к саду, наконец-то.:support: В метро на пацанов умиленно таращился молодой человек, потом спросил у меня "Братишки твои?":)), чем поднял мне настроение несказанно:)):)):)). На ответ "Нет, дети!", выразил мне всяческие респекты.:))
Ты правда вполне сойдёшь за сестру!:flower:
Лиза, Нюта стала совсем твоя! :)
Правда? В реале так никто не говорит.:) И сама я не вижу, может, ракурс такой.
Вот ещё последнего месяца фото.
http://s012.radikal.ru/i320/1108/6e/2a11b42524fd.jpg (http://www.radikal.ru)http://s003.radikal.ru/i203/1108/6d/997e9ce51299.jpg (http://www.radikal.ru)
да какое там:059::)) мне до испанок - как до луны
куда планы строишь. если не секрет?:073:
все в ноги ушло:))
Маха на 5 см выросла:010:
Женя, ты мне льстишьььь:065:
очень долго выбирала фотку, какую выложить и думала о том, что кг на 3 мне точно не помешало бы схуднуть:065:
Да не наговаривай!:073::flower:
Маня очень заметно выросла на фотках! Прямо как будто на голову выше стала.:)
Прекрасно отдохнули в Авроре. Детки:love::love::love:!
у нас те же параметры бабуша наша в саду на их "ну 102-103" гордо сказала то Ульяна уже 104, наверное мы вас только в кг перещеголяли целых 17
PS у Улены моей попка этим летом плавала в плавках на 1,5 года
Наши размеры.:love:
Мы в парке аттракционов в Испании специальной мерилкой намерили 105 где-то.:083::))
Вес 16 кг, нога в среднем :)) 26, т.к. обувь у нас от 25 до 27 размера сейчас в зависимости от фирмы.
yablo4ko
30.08.2011, 02:39
:010:
мы в кг поменьше чуток, нас сегодня взвесили в вельветовых брюках и свитере, в карте записали 17кг.:ded: Завтра утром взвешу нормально.
А мы сегодня в шортах ходили.:)):))
yablo4ko
30.08.2011, 02:43
У нас тоже балетная Академия через дорогу, с спорт.центре, но там ничего нет кроме балета, я имею в виду развивалок:009:
Не эту (http://www.alexfitness.ru/) сеть имеешь в виду случайно?
А мы сегодня в шортах ходили.:)):))
:))мы вечером ходили.Димка замёрз без колготок под брюками:005:
Кстати, знаете, что сейчас Хеликс каки на я/г принимает только в контейнерах с консервантом, там перчатки, инструкция, прям как в космос лететь:)) Из нашего Хеликса вымели все контейнеры за выходные, я аж на Художников за ним бегала:010: Вспомнила к тому, что вечером туда бегали и жарко было только мне,т.к. я коляску толкала:065:
И Соня была в плаще:008: Вы точно приехали?:))
ага, эту.
привет вам от стосантиметрового Лизика!:support::))
про Ясю не знаю, не меряли давно!
Правда? В реале так никто не говорит.:) И сама я не вижу, может, ракурс такой.
Вот ещё последнего месяца фото.
.
правда правда!!!!!!! раньше был чисто Дима, потом твоя мама, теперь ты)
Фотки такие славные! Аврорские детки чудесные, правда как будто из разных годов рождения все:)) Но я уже привыкла, мои вечно не в ногу со сверстниками:065:
Женя, я давно тебе говорю что ты шикарно выглядишь)) И спасибо тебе огроное за вчерашнее смс!:flower:
yablo4ko
30.08.2011, 02:54
:))мы вечером ходили.Димка замёрз без колготок под брюками:005:
Кстати, знаете, что сейчас Хеликс каки на я/г принимает только в контейнерах с консервантом, там перчатки, инструкция, прям как в космос лететь:)) Из нашего Хеликса вымели все контейнеры за выходные, я аж на Художников за ним бегала:010: Вспомнила к тому, что вечером туда бегали и жарко было только мне,т.к. я коляску толкала:065:
И Соня была в плаще:008: Вы точно приехали?:))
Да!:))
Ну правда не холодно было. Я сама тоже в шортах была:fifa:, правда сверху пиджак накидывала.
ага, эту.
У нас поблизости тоже есть, но нам бы тоже в одном месте всё.
Лиза, я седни тоже в шортах, ну надо ж загар то демонстрировать :))
yablo4ko
30.08.2011, 02:57
привет вам от стосантиметрового Лизика!:support::))
про Ясю не знаю, не меряли давно!
правда правда!!!!!!! раньше был чисто Дима, потом твоя мама, теперь ты)
Фотки такие славные! Аврорские детки чудесные, правда как будто из разных годов рождения все:)) Но я уже привыкла, мои вечно не в ногу со сверстниками:065:
Женя, я давно тебе говорю что ты шикарно выглядишь)) И спасибо тебе огроное за вчерашнее смс!:flower:
Нюта был чисто Дима.:)):)):))
Надо свои детские фотки посмотреть и сравнить.:017:
yablo4ko
30.08.2011, 02:59
Дык!:)):fifa:
Лиза, не придирайся!!!! :)) у меня сегодня русский не родной :)) я еле жив ваще, поднимите мне веки)))))
yablo4ko
30.08.2011, 03:01
Лиза, не придирайся!!!! :)) у меня сегодня русский не родной :)) я еле жив ваще, поднимите мне веки)))))
:flower:
Совсем не придираюсь! Смешно просто получилось.:))
а такое где???
я видела только в сестрике.
а что у нас прямо у жд с вашей стороны построили а??? не обращала внимания?
yablo4ko
30.08.2011, 03:08
а такое где???
я видела только в сестрике.
а что у нас прямо у жд с вашей стороны построили а??? не обращала внимания?
Алекс есть на Богатырском! В здании Перекрёстка, насколько я поняла.
Белая коробка? Так ледовый зал же. Олимпийские надежды.:ded:
а такое где???
я вспомнила! я туда в том году хотела девочек водить но не впечатлиась ваще.
Белая коробка? Так ледовый зал же. Олимпийские надежды.:ded:
а там чего будет то? типа гос тренировочная база, или опять фигня какая нить коммерческая? Зачем две ледовых арены такие в районе?:065:
а чего не впечатлилась?
а там чего будет то? типа гос тренировочная база, или опять фигня какая нить коммерческая? Зачем две ледовых арены такие в районе?:065:
на Мебельной, если вы про этот лёд, там для конькобежцев и хоккеистов площадка:ded:
а чего не впечатлилась?
на Мебельной, если вы про этот лёд, там для конькобежцев и хоккеистов площадка:ded:
да я не знаю:065: туда контингент ходил меня не впечатливший, но я придирчивая в этом дюже сильно))))))
на мебельной ага. Аааа, другое дело тогда.
+1
galinacher
30.08.2011, 10:44
:))
я тоже хотела в юппку влезть :)) загаром посверкать :))
galinacher
30.08.2011, 10:45
Нюта был чисто Дима.:)):)):))
Надо свои детские фотки посмотреть и сравнить.:017:
Нюта правда как-то по-разному стала.... то вроде копия папы, то ты :love:
А в любом случае чудо расчудесное :love:
PS у Улены моей попка этим летом плавала в плавках на 1,5 года:046:
у вас хоть девочки, а у меня мальчик мелкий:):love:
надо его померить сегодня - вроде бы 105 он...:016::))
Наташа-Матильдочка, фоты - супер!!! присоединяюсь к комплиментам в твой адрес!!:flower:
Я думаю лучше бы наш рост был поменьше, а то встречают по одежке-ага высокий, значит большой, школьник или в лучшем случае в этом году идет в школу, а ведет себя как маленький, и объясняй всем, что еще детсадовец глубокий.
Наташа-Матильдочка, фоты - супер!!! присоединяюсь к комплиментам в твой адрес!!:flower:
И я присоединяюсь!! и к восторгам фотографий из Авроры и к констатации отличного образа в бикини :ded::love:
Я еще оооочень хочу по Прибалтике, а еще через Германию на Лазурный берег
Вот это очень рекомендую:ded::love::love::love::love:
А еще Португалию и Майорку :)):)):))
а сюда сама планы строю :008:
Мне про рост прям стыдно писАть:065: в саду сегодня нам 102,5 намерили, брюки мы носим 3-4 года:065: В этом году (когда летнее убирала) летние майки с маркировкой "2 года" отдала наконец, видеть их больше не могу:)) А нога 27р., за лето не выросла.
У меня аналогично с Тимофеем :)):)):)) кручу осенние 26 - ему еще вполне хороши, вот и в думах какую зиму заказывать - парню 5 лет а мы еще 27 только только носить начнем:065:
Зато стал немного выше - толстовки на 3 года коротки в рукавах :)):)):)):))
Пойдем в сад - попрошу измерить - посмотрю динамику с маем :020:
galinacher
30.08.2011, 12:38
Вот это очень рекомендую:ded::love::love::love::love:
рекомендуй :091: через как и на сколько лучше ехать :091: (это я про Германию-Лазурный берег)
и про Прибалтику я тебя еще с пристрастием допрошу ))))))))))))))
я только не могу понять в какое время лучше :009: зимой точно не хочу.. осенью в Прибалтике как?
Или на ДР в декабре... совсем не айс? :008:
рекомендуй :091: через как и на сколько лучше ехать :091: (это я про Германию-Лазурный берег)
у нас же был автопробег - и Германия и горы Швейцарии и Австрии и Италия и Ницца/канны и прочее )))
Я конечно за бархатный сезон :love::love::love:
7-10 дней на побережье ИМХО обязательно :ded:
и про Прибалтику я тебя еще с пристрастием допрошу ))))))))))))))
:100: я готовая ответить на все вопросы :)
я только не могу понять в какое время лучше :009: зимой точно не хочу.. осенью в Прибалтике как?
осень - конец сентября-октябрь еще хорош, потом пасмурнее .....
тогда рекомендую на католические праздники - красива там ммммммм:019: только бронировать сильно заранее надо - мало мест и ажиотаж :073:
galinacher
30.08.2011, 13:05
у нас же был автопробег - и Германия и горы Швейцарии и Австрии и Италия и Ницца/канны и прочее )))
Я конечно за бархатный сезон :love::love::love:
7-10 дней на побережье ИМХО обязательно :ded:
ооооооооо :love:
буду визуализировать :support:
и ближе к теме тебя расспрошу :)
тогда рекомендую на католические праздники - красива там ммммммм:019: только бронировать сильно заранее надо - мало мест и ажиотаж :073:
и у Димки как раз каникулы будут
поговорю на роботе - если отпустят - то супер получится :support:
galinacher
30.08.2011, 13:18
Позвонила Димина мама - прошли осмотр в садике и Ярьку взяли в подготовительную группу к прошлогодней воспитательнице :080: урашки :080:
Зайчишка
30.08.2011, 13:22
осень - конец сентября-октябрь еще хорош, потом пасмурнее .....
поддерживаю!
в Прибалтике или золотая осень или на Рождественские ярмарки :support:
Позвонила Димина мама - прошли осмотр в садике и Ярьку взяли в подготовительную группу к прошлогодней воспитательнице :080: урашки :080:
Поздравляю Ярика!!! Он получается 2 года будет в подготовишках? :008:
поддерживаю!
Ага, видела ваш альбом из Литвы - красивые вы и красиво там :love::love::love::love:
galinacher
30.08.2011, 13:58
поддерживаю!
в осень не успеем - буду про рождество тогда думать сурьезно :008:
Поздравляю Ярика!!! Он получается 2 года будет в подготовишках? :008:
ну да скорее всего
воспитательница говорила в том году, что просто для выпускников отдельный выпускной бал делают, а для тех, кто остается - просто праздник окончания года
да и видно будет уже по ходу пьесы :)
Зайчишка
30.08.2011, 14:01
Ага, видела ваш альбом из Литвы - красивые вы и красиво там :love::love::love::love:
а я видела ваш из Юрмалы :support: только тебя там почему-то совсем нет :008:
:))
я тоже хотела в юппку влезть :)) загаром посверкать :))
вот зря не влезла)) Сегодня уже сложнее:065:
Я думаю лучше бы наш рост был поменьше, а то встречают по одежке-ага высокий, значит большой, школьник или в лучшем случае в этом году идет в школу, а ведет себя как маленький, и объясняй всем, что еще детсадовец глубокий.
ой как я с тобой согласна!!!!
на днях мама мальчика на даче чего то оправдывала возрастом- дескать ну Вася всего 2,8. А мама моя ей в ответ - да Лизе немногим больше - 2,10:065: Тетка выпала))
но у нас в семье почему то все девочки крупненькие, племяшка маленькая в год тоже ростом на двухлеточку тянет. Вся одежка 18-24...
у нас же был автопробег - и Германия :
вот! Ты незаменимый все таки человек))) Скажи мне плиз, как до голландии удобнее добраться включая паромы?
а я видела ваш из Юрмалы :support: только тебя там почему-то совсем нет :008:
я же всегда по ту сторону объектива :008:
Галя и Лиза, расскажите, плз, мне про норвегиан авиа - плюсы/минусы/нюансы:073:? :flower:
Хочу его букнуть:020:
galinacher
30.08.2011, 14:48
Галя и Лиза, расскажите, плз, мне про норвегиан авиа - плюсы/минусы/нюансы:073:? :flower:
Хочу его букнуть:020:
мне все понравилось :flower: :support:
самолетики новенькие (мы летели боинги 737 по два ряда на три кресла), регистрация быстрая, чумаданы - был перевес в обратную сторону +2-3-4 кг - слова не сказали )))))) в ручную кладь отлично пронеслись пара сумок, пакетик с едой и маленький чумаданчик :))
с едой на борту не айс - фастфуд только
чай/кофе/гор.шоколад/кола и тп - 3 евро
вино и тп в маленьких бутыльках - 5 евро
наборы сэндвич+напиток от 8-9 евро :065:
в общем мы с собой купили еды, детям сок с микро-коробочках
ну там я горячий шоколад пила, тк люблю
в общем все по желанию
Бронировалось все просто, оплата сразу картой, места бронировали заранее - сидели рядом
Только у ту сторону косяк немного вышел (мы их запутали - они нас не поняли )))) )
вот! Ты незаменимый все таки человек))) :008::017::103:
Скажи мне плиз, как до голландии удобнее добраться включая паромы?
.... только самолетом можно долететь (с):))
таки в Амстердам-м-м-м?
до Х-ки - авто,
из Х-ки до Ростока (паром)
потом Росток-Гамбург-Бремен-Амстердам - авто ;)
Для отважных ;) один паром можно заменить на три маленьких и проехаться по Дании и Швеции:073:
:008::017::103:
.... только самолетом можно долететь (с):))
таки в Амстердам-м-м-м?
до Х-ки - авто,
из Х-ки до Ростока (паром)
потом Росток-Гамбург-Бремен-Амстердам - авто ;)
можно самолетом:)) но муж требует руля) он очень страдает на прокатных машинках:)):)):))
В Амстердам ага)
А вроде как паром Хельсинки Росток 4 года не фукционирует, его кому то в чартерную аренду отдали:010:
Нам еще в Дюссель хорошо бы зарулить:065:
Для отважных ;) один паром можно заменить на три маленьких и проехаться по Дании и Швеции:073:
с удовольствием бы, но с детьми хотелось бы минимизировать путь.
мне все понравилось :flower: :support::flower::flower::flower:
в ручную кладь отлично пронеслись пара сумок, пакетик с едой и маленький чумаданчик :))
размеры ручной клади стандартные?
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSEBwOZTR9OQn0QDcXa6KT4WPf5XF07v NlkIZV5vdQCqdXUDol6Pg
с едой на борту не айс - фастфуд только
чай/кофе/гор.шоколад/кола и тп - 3 евро
вино и тп в маленьких бутыльках - 5 евро
наборы сэндвич+напиток от 8-9 евро :065:
про еду поняла
Бронировалось все просто, оплата сразу картой, места бронировали заранее - сидели рядом
вы бронировали и туда и обратно? платно? :008:
Только у ту сторону косяк немного вышел (мы их запутали - они нас не поняли )))) )
как запутали?
А вроде как паром Хельсинки Росток 4 года не фукционирует, его кому то в чартерную аренду отдали:010:
Таллинк с 15.08.2011 прекратил курсирование - плак-плак (((
===========================================
Чартерный договор на суда Superfast
Дочерние предприятия AS Tallink Grupp заключили чартерный договор с компанией Stena Line Ltd на суда Superfast VII и Superfast VIII, курсирующих в настоящее время на линии Хельсинки-Росток.
Суда будут оставаться на линии Хельсинки-Росток до 15 августа 2011, после чего они будут переданы в пользование фрахтовщику; одновременно Tallink прекращает оперирование этими судами на линии Финляндия-Германия. В летний период, начиная с 04 апреля, движение судов на линии Хельсинки-Росток производится по обычному расписанию.
Тогда надо ждать информации от Stena Line Ltd
Или плыть Финнлайнсом (http://www.finnlines.com/ferry-trips/routes_fares/helsinki_rostock) - дороже получается, но при отсутствии альтернатив
Нам еще в Дюссель хорошо бы зарулить:065:
так легко - чуть в сторону и Дюсс - ваш )))
Таллинк с 15.08.2011 прекратил курсирование - плак-плак (((
Чартерный договор на суда Superfast
Дочерние предприятия AS Tallink Grupp заключили чартерный договор с компанией Stena Line Ltd на суда Superfast VII и Superfast VIII, курсирующих в настоящее время на линии Хельсинки-Росток.
Суда будут оставаться на линии Хельсинки-Росток до 15 августа 2011, после чего они будут переданы в пользование фрахтовщику; одновременно Tallink прекращает оперирование этими судами на линии Финляндия-Германия. В летний период, начиная с 04 апреля, движение судов на линии Хельсинки-Росток производится по обычному расписанию.
Тогда надо ждать информации от Stena Line Ltd
Или плыть Финнлайнсом (http://www.finnlines.com/ferry-trips/routes_fares/helsinki_rostock) - дороже получается, но при отсутствии альтернатив
так легко - чуть в сторону и Дюсс - ваш )))
вот я про то и говорю:(
а второй с заездом в Польшу:010:
ну ладно, че нить придумаем:)) спасибо!
ушла за грибами я опять :))
сегодня поеду куплю еще одну тару под засолку 6)) все емкости заняла уже
вот я про то и говорю:(
про 4 года удивила - мы жеж на нем машины в этом мае пригоняли и по Европе колесили в прошлом на нем жеж :))
а второй с заездом в Польшу:010:
не все в Польше остановку делают - надо смотреть по расписанию или мчать через Данию/Швецию - я с Тимофеем ездила прошлой осенью - при размеренной езде и ночи в отелях - путь легкий и не утомительный совсем - детей радуют маленькие паромчики ;)
ушла за грибами я опять :))
сегодня поеду куплю еще одну тару под засолку 6)) все емкости заняла уже
хозяюшка :):)
А вы на каком сейчас авто то? :008: Нашла новых хозяев инфинити?
А я только что на сайте музыкальной школы вычитала новую инфу - что подготовишки музыкального отделения занятия будут 2 раза в неделю - 2 часа сольфеджио и 2 часа хор, но! цитирую: "Занятия проводятся в первой половине дня" :010: если это правда - то я не очень понимаю, как его туда водить :065:
а мы там тока что были, у нас в итоге
вт хор сольфеджио
среда сольфеджио танец
пт хор сольфеджио
сб танец сольфеджио
я вот думаю многовасто :008:
наверное мы пойдем тока на танец и сольфеджио по средам и субботам :065:
класс :017:
офикительно позитивная фотка :support:
про 4 года удивила - мы жеж на нем машины в этом мае пригоняли и по Европе колесили в прошлом на нем жеж :))
не все в Польше остановку делают - надо смотреть по расписанию или мчать через Данию/Швецию - я с Тимофеем ездила прошлой осенью - при размеренной езде и ночи в отелях - путь легкий и не утомительный совсем - детей радуют маленькие паромчики ;)
вот с сентября его года на 3 года вперед, а не на 4, я ошиблась.
Еще можно через Венспилс на пароме. А как там жизнь на эстонской границе??:001:
Нам надо галлопом, у нас папа по времени сильно ограничен((((((
Но мы все равно к весне соберемся, поэтому чего нибудь придумается я думаю. буду маршрут составлять опять замучаю тебя вопросами.
хозяюшка :):)
А вы на каком сейчас авто то? :008: Нашла новых хозяев инфинити?
я на своем:))
муж пока тоже. Были в отъезде ж. А сейчас продает неспееешно совсем, в наличии нет ничего, надо ждать. Продав эту - ходить пешком или отбирать мою машину:001::)) Пока прикидываем варианты:065:
на работе сделали ДМС-ки мне и Ярику :080:ураааа:080::080::080:
Женя и Саша - вам вполне заслуженно комплиментов наделать можно! :support:
Наташа, фотки классные с отдыха! :support:
Народ а у кого ,на сколько выросли дети за лето(если вы замеряли)Серега с мая вырос на 1 сантиметр.114см, нога выросла больше.
по см я не знаю на скока, но сантиметра три точно, и нога на два размера :010:
galinacher
30.08.2011, 15:45
размеры ручной клади стандартные?
ну да, мы в них примерно пролезали
но они как рэнейры не меряют ничего в ящиках :)) вообще ее не смотрят - в общем просто габаритно, чтобы в ящик над сидениями влезло :)
в билетах у меня было написано макс 10 кг и 55*42*23 см кажись (стандартный маленький чемодан в общем до колесиков)
вы бронировали и туда и обратно? платно? :008:
да
правда на момент покупки места были по 3,2 евро
а потом я смотрела уже по 10 аж
но они стараются сажать рядом, если есть возможность
как запутали?
у нас просто было 9 мест купленых, а потом еще 2 человека присоединились - Диме Лизиному забронировала место рядом, но не в одном ряду, а еще человечек был без места.. вобщем мы их стали парить как нас посадить и запутали видимо еще больше :))
Сидели почти рядом, но двое отдельно вместе через несколько рядов, и Дима мой от нрас на соседнем ряду.
Но ерунда все - в самолете были пустые места и народ пересаживался по ходу пьесы еще.
В общем если места забронированы - по ним и сажают.
galinacher
30.08.2011, 15:49
вт хор сольфеджио
среда сольфеджио танец
пт хор сольфеджио
сб танец сольфеджио
да, всего многовасто
а у танцев все равно сольфеджио идет + танец еще? так? а время? все утро?
у Ярьки в группе получилось: ВТ сольфеджио с 9,30-11,00
ПТ хор 9,30-11,00
думаю все же попробовать, а там как пойдет :008:
только понять как водить :))
вот с сентября его года на 3 года вперед, а не на 4, я ошиблась.
эххх жаль, удобный был, милый такой по-эстонски уютный ..... надеюсь через три года откроют линию вновь:091::091::091:
Еще можно через Венспилс на пароме.
я эти линии даже не рассматривала как вариант = есть паром из Травемюнде в Вентспилс (Scandlines) (http://www.scandlines.de/en/main.htm), есть паром из Киля и Sassnitz в Клайпеду (http://www.dfdslisco.lt/lt/?en=start)(Lisco) есть из Травемюнде в Ригу (http://www.aveline.lv/site/home/startpage/en/) (Ave Lines) но они больше грузовые, там почти сутки делать нечего, муторно, один дальнобой пиво пьет :005::005::005:
А как там жизнь на эстонской границе??:001:
Таки по отзывам Наташи-Моти вообще красота, а не жизнь - туда почти легко, не хужее финской границы, а обратно по брони - душевно за 2 евро :073::)
Пока прикидываем варианты:065:
а что ждете на замену? :008:
ну да, мы в них примерно пролезали
но они как рэнейры не меряют ничего в ящиках :)) вообще ее не смотрят - в общем просто габаритно, чтобы в ящик над сидениями влезло :)
в билетах у меня было написано макс 10 кг и 55*42*23 см кажись (стандартный маленький чемодан в общем до колесиков)
отлично, спасибы!!! Поедем с ручной кладью тогда, Тим со своим персональным :)
правда на момент покупки места были по 3,2 евро
а потом я смотрела уже по 10 аж
не хило так по 10 в одну сторону, на полет на троих почти за билет можно только броней заплатить :065:
но они стараются сажать рядом, если есть возможность
проверим )))
galinacher
30.08.2011, 16:00
не хило так по 10 в одну сторону, на полет на троих почти за билет можно только броней заплатить :065:
там реально в зависимости от даты и не знаю еще чего стоимость бронирования места
будешь бронировать - увидишь и решишь уже :)
эххх жаль, удобный был, милый такой по-эстонски уютный ..... надеюсь через три года откроют линию вновь:091::091::091:
я эти линии даже не рассматривала как вариант = есть паром из Травемюнде в Вентспилс (Scandlines) http://www.scandlines.de/en/main.htm , есть паром из Киля и Sassnitz в Клайпеду (Lisco) http://www.dfdslisco.lt/lt/?en=start есть из Травемюнде в Ригу (Ave Lines) http://www.aveline.lv/site/home/startpage/en/
но они больше грузовые, там сутки почти делать нечего, один дальнобой пиво пьет :005::005::005:
Таки по отзывам Наташи-Моти вообще красота, а не жизнь - туда почти легко, не хужее финской границы, а обратно по брони - душевно за 2 евро :073::)
а что ждете на замену? :008:
ох ты елки палки как все непросто:005:
с дальнобоем точно делать нечего:065:
а меня вот ка кто чаще пугают границей:)) но дай бог.
а мы поклонники:008:
http://s46.radikal.ru/i114/1108/8c/1f1089f34da2.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня аналогично с Тимофеем кручу осенние 26 - ему еще вполне хороши, вот и в думах какую зиму заказывать - парню 5 лет а мы еще 27 только только носить начнем
офикеть, у Сони 30 размер ноги, комбез на 122 ростом, одежда на 5-6 лет еле влезает
да, всего многовасто
ПТ хор 9,30-11,00
у нас занятия типа днем среда 14-30 15-15 музыка и музыкальная грамота
15-40 - 16-25 танец
и суббота 15-00- 15-45 танец
15-55-16-40 муз грамота - ну это в договоре сольфеджио так называется у них
а вторник и пятница 12-30-13-15
13-15-14-00
сольфеджио сначала, потом хор
чета я думаю вторник пятница мы уже не осилим
в среду буду отпрашиваться с работы. потом в декрете водить - уже ничего
а 4 дня наверное многовато,
хватит нам музыкальной грамоты на танцах, если проникнется-всегда можно со след года и на хор пойти , думаю
стоит 3200 кстати в договоре написано
а 3200 и 3200 мне уже не осилить в нынешнем положении
там реально в зависимости от даты и не знаю еще чего зависит стоимость бронирования места
будешь бронировать - увидишь и решишь уже :)
увидела пока 10 ойро, впечатлилась :) попробую потом - можно же скорее всего позже места докупить ....
а меня вот ка кто чаще пугают границей:)) но дай бог.
эстонской пугают? зряяяяяяя
а мы поклонники:008:
белый будет?:love: класс:0016: Успешно обрести вам друг друга :support:
офикеть, у Сони 30 размер ноги, комбез на 122 ростом, одежда на 5-6 лет еле влезает
ИМХО но частенько девочки быстрее растут, мальчики скачкообразно - то малыш малышом, а потом раз и дядя :):):):)
galinacher
30.08.2011, 16:20
а 4 дня наверное многовато
хватит нам музыкальной грамоты на танцах, если проникнется-всегда можно со след года и на хор пойти , думаю
не, 4 дня уже как-то да....
ну тогда завтра тоже пойдем за договором сходим - попробуем как оно :)
1 день меня отпустят надеюсь утром, а второй по бабушкам распределим
правда еще хочется анг. и подготовишки какие .. когда только? :009:
yablo4ko
30.08.2011, 16:23
вт хор сольфеджио
среда сольфеджио танец
пт хор сольфеджио
сб танец сольфеджио
А скажите мне, кто в муз. школу собирается детей вести, дома обязательно сразу нужен инструмент? Или можно посмотреть как пойдёт и потом уже определиться, покупать или нет?
Это в ШИ на Есенина? Это хореография столько занятий подразумевает?
А прочитала дальше, что это ещё музыка плюсом к хорео+сольфеджио.
Сильно!
Я Нюте в Испании купила плавки на 12 мес.:)), и они единственные нормально сидели на ней, все остальные сваливались и висели после того, как намокали.:))
3200 - это не бюджет получается? Или совсем бесплатно не бывает занятий даже в ШИ?
ПТ хор 9,30-11,00
Это у вас в саду занятия или Ярик отдельно с Соней пойдет?
galinacher
30.08.2011, 16:37
мне кажется, девчонки всегда больше мальчишек (чаще) и растут поначалу быстрее (многие)
а мальчики мелкие и потом вытягиваются в подросковом периоде
так что не парься :support:
galinacher
30.08.2011, 16:39
Это в ШИ на Есенина?
3200 - это не бюджет получается? Или совсем бесплатно не бывает занятий даже в ШИ?
там, ага
подготовишки у них платные все, а потом поступаешь по конкурсу на уже просто занятия (с 7 лет) - там уже бесплатно
Это у вас в саду занятия или Ярик отдельно с Соней пойдет?
это музыкальная школа у нас на Просвете, не в садике
yablo4ko
30.08.2011, 16:51
там, ага
подготовишки у них платные все, а потом поступаешь по конкурсу на уже просто занятия (с 7 лет) - там уже бесплатно
это музыкальная школа у нас на Просвете, не в садике
Подготовишки в муз. школу же, да?
А хореография в 5 лет тоже вся платная что ли?
Расписание, конечно, гениальное для работающих родителей.:065: В смысле времени.:010:
Расписание, конечно, гениальное для работающих родителей.:065: В смысле времени.:010:
я расписание тоже смотрю, впечатляюсь:065:
galinacher
30.08.2011, 16:55
Подготовишки в муз. школу же, да?
А хореография в 5 лет тоже вся платная что ли?
да, у них там для 5-леток музыкальное и хореографической отделения - подготовишки все платные
а расписание да - я упала просто, когда узнала :065:
Ну не знаю, на фото :love: :love: хочу живьем :008:
Мы в Испании сходили на фламенко :046: в фитнес-бар :046: это что-то с чем-то было
Чую придется ехать в Барселону и еще во что-то аутентичное за достопримечательностями и красотами и колоритом Испании - куда вот только? :009:
Ты правда очень постройневшая :love:
Галя, приходи на вечеринку фламенко в Аризону как-нибудь, там у нас довольно атмосферно:support: Но все равно, у испанок это в крови, с молоком матери впитано:ded: такой страсти нам не передать ни за что:008: А мы ооочень душевно в барсе сходили на 40-минутное шоу, уууу, аж мурашки по коже были:love: В Барсу хочу еще как-нибудь наведаться. На счет аутентичности , ты знаешь, мне вообще Испания какой-то невыразительной показалась, мне кажется надо в Гранаду за этим ехать:008: вот там все - и страстные испанцы, и фламенко (там самые сильные школы и танцуют его на каждом углу)
Наташа-Мотя, про планы пока подвешенно... Варианты в зависимотсии от жизненнных обстоятельств
Версия первая - Италия на весну, чтобы свекры с мелким на 2 недели и мы потом их сменили еще на неделю хотя бы
Я хочу в Прагу
Осенью хочу что-то островное (Кипр?)...
В общем я просто примерно теперь понимаю, что и как надо мне сделать будет в следующий раз
И начну почитывать куда бы поехать :)
А куда кстати? :009:
Я еще оооочень хочу по Прибалтике, а еще через Германию на Лазурный берег
А еще Португалию и Майорку :)):)):))
Италия на весну:008: ну не знаю, разве что в Калабрию и с ближе к концу мая:008:
А я , когда вернулись из Испании подумала про такой маршрут: прилетаем в Барсу, едем в Порт-Авентура +Мосеррат+ пару дней на саму Барсу, берем машину и едем по побережью Испания-Франция-Италия. Но не уверена , что хватит времени на обстоятельный отдых:008: После этого пришла мысль про чисто Италю с севера на юг (прилететь в Венецию или Верону , улететь из Неаполя или откуда билеты приемлемые будут). А на европейские не морские страны выделить отдельную поездку:)
и то не факт :065:
А чего, нас совсем убрали? я так поняла, что это только на сентябрь объеденили:008:
galinacher
30.08.2011, 17:09
Галя, приходи на вечеринку фламенко в Аризону как-нибудь, там у нас довольно атмосферно:support: Но все равно, у испанок это в крови, с молоком матери впитано:ded: такой страсти нам не передать ни за что:008:
ты сигналь когда - я очень хочу
А мы ооочень душевно в барсе сходили на 40-минутное шоу, уууу, аж мурашки по коже были:love: В Барсу хочу еще как-нибудь наведаться. На счет аутентичности , ты знаешь, мне вообще Испания какой-то невыразительной показалась, мне кажется надо в Гранаду за этим ехать:008: вот там все - и страстные испанцы, и фламенко (там самые сильные школы и танцуют его на каждом углу)
вот! точное выражение - невыразительной :ded: оформилась моя мысль
именно такой
и я хотела бы увидеть ее иначе все же
про Гренаду почитаю :008: :flower:
Италия на весну:008: ну не знаю, разве что в Калабрию и с ближе к концу мая:008:
А я , когда вернулись из Испании подумала про такой маршрут: прилетаем в Барсу, едем в Порт-Авентура +Мосеррат+ пару дней на саму Барсу, берем машину и едем по побережью Испания-Франция-Италия. Но не уверена , что хватит времени на обстоятельный отдых:008: После этого пришла мысль про чисто Италю с севера на юг (прилететь в Венецию или Верону , улететь из Неаполя или откуда билеты приемлемые будут). А на европейские не морские страны выделить отдельную поездку:)
холодно там весной еще да?
в общем не знаю, что как пойдет... хочется весной машину сменить еще все же :008:
yablo4ko
30.08.2011, 17:12
Мотя! Галя! Вы так расписываете маршруты, что нет никаких сил работать!:010::wife:
А вообще, вы же за карапузами собирались??:love:
Не представляю, как всё это реализовать с новорожденным.:008:
да я не знаю:065: туда контингент ходил меня не впечатливший, но я придирчивая в этом дюже сильно))))))
на мебельной ага. Аааа, другое дело тогда.
+1
девочки, это вы про Олимп на Богатырском 7?:008:
осенью мне кажется везде в европе не айс - дожди:008: ну как попадешь, конечно
и дооорого:001::))
поддерживаю!
а весной там как?:008:
девочки, спасибо за комплиманы!:flower: я не кокетничаю:)) это я фотки с ноута выкладывала, а он плющит малехо:065: сейчас на компе открыла, а там...ну в общем да, намного лучше, чем в приплюснутом виде:046:
yablo4ko
30.08.2011, 17:15
осенью мне кажется везде в европе не айс - дожди:008: ну как попадешь, конечно
а весной там как?:008:
девочки, спасибо за комплиманы!:flower: я не кокетничаю:)) это я фотки с ноута выкладывала, а он плющит малехо:065: сейчас на компе открыла, а там...ну в общем да, намного лучше, чем в приплюснутом виде:046:
Ты всё попутала.
На Богатырском Алекс фитнесс, там есть нац. балетная академия и всякий финтесс для детей. А про Олимп Ква с Галей писали, что там есть развивашки в смысле математика-чтение-письмо.
А мы про ледовый зал на Мебельной - совсем рядом с нашим домом.
galinacher
30.08.2011, 17:17
Мотя! Галя! Вы так расписываете маршруты, что нет никаких сил работать!:010::wife:
я сама работать не могу - вот и сижу тут мыслями и мечтами растекаюсь :fifa: :))
зы: чего-то я после отдыха уже не хочу никого пока :065: возможно это временно :))
в общем как получится (все равно пока не получается)
ага, сама увлеклась - поставила себе в список бдить зиму 2012, май 2012, август 2012, а из летней поездки можно второго привезти :008:
А почему нет? :008: С подружкой недавно виделась - у нее дочь полгода, путешествуют с 3 месяцев, минимум забот - коляска+ГВ:fifa:
Тем более наши первые - вполне самостоятельные ребята:))
есть такое, хотя если заранее искать/бронировать можно найти оптимальный вариант :008:
сейчас на компе открыла, а там...ну в общем да, намного лучше, чем в приплюснутом виде:046:
:)):)):)):))
yablo4ko
30.08.2011, 17:29
зы: чего-то я после отдыха уже не хочу никого пока :065: возможно это временно :))
в общем как получится (все равно пока не получается)
Это нормально!:))
Меня так колбасит постоянно то в одну, то в другую сторону, а время идёт...
Пусть получится у вас маленькая хорошенькая фефочка!:love:
ага, сама увлеклась - поставила себе в список бдить зиму 2012, май 2012, август 2012, а из летней поездки можно второго привезти :008:
А почему нет? :008: С подружкой недавно виделась - у нее дочь полгода, путешествуют с 3 месяцев, минимум забот - коляска+ГВ:fifa:
Тем более наши первые - вполне самостоятельные ребята:))
есть такое, хотя если заранее искать/бронировать можно найти оптимальный вариант :008:
Не, я в смысле колесить с младенцем. А так да, сама бы с 3х месячным полетела куда-то, но скорее всего в отель на всё включено с массой развлекух для старшей.
Мне кажется, кстати, что с 3-6месячным проще, чем с годовасом, например.
Нам надо галлопом, у нас папа по времени сильно ограничен((((((
Но мы все равно к весне соберемся, поэтому чего нибудь придумается я думаю. буду маршрут составлять опять замучаю тебя вопросами.
Фиф, ну если галлопом, то может все-таки самоль рассмотреть:008: Аир Берлин прямой рейс в Дюссель имеет, часто спецы по цене 49 на чела в одну сторону, на четверых 400 туда -назад;) Закажите в хорошей прокатной конторе инфинь или что еще вам приемлемо и вперед:support: Такие машинки обычно практически новые в прокатах, тк спросом не пользуются - дороговато. Нам в этом году Фольцваген достался 7-местный (не помню как называется), 6 тыс пробега всего было, машинка - класс
а вообще из Дюсселя в Амстер комфортабельные электрички ходят - 2 часа и вы там, а в Амстере вообще машина не нужна, да и напряжно с дорогами/парковками. Если куда-то еще собираетесь, в Голландии очень хорошо налажен общественный транспорт, все по расписанию, чисто, комфортно.
Про Эстонскую границу. Я , конечно, понимаю, что ты мне вообще не веришь:)) но вот в самый час пик, можно сказать, в вс вечером возвращались - вообще без проблем! Причем у нас бронь была на 15, мы опаздали почти на час, сразу получили наш талон и поехали на границу. Там 5-7 машин, с учетом пропечатывания чеков и получения такс фри на все про все эстонская граница заняла 30 минут. Потом только минут 40 на мосту перед нашими уже постояли,у наших пересменок был, но тоже без напряга, тк в отличии от финской границы, там есть на что посмотреть:support:
Кстати, в разделе "Я сам" уже целый топик есть, кому, в какой стране , какая прокатная контора не дала машину без международных прав:))
да, всего многовасто
ПТ хор 9,30-11,00
думаю все же попробовать, а там как пойдет :008:
только понять как водить :))
у нас занятия типа днем среда 14-30 15-15 музыка и музыкальная грамота
15-40 - 16-25 танец
и суббота 15-00- 15-45 танец
15-55-16-40 муз грамота - ну это в договоре сольфеджио так называется у них
а вторник и пятница 12-30-13-15
13-15-14-00
сольфеджио сначала, потом хор
чета я думаю вторник пятница мы уже не осилим
в среду буду отпрашиваться с работы. потом в декрете водить - уже ничего
а 4 дня наверное многовато,
да, время занятий поражает:008:
Это в ШИ на Есенина? Это хореография столько занятий подразумевает?
А прочитала дальше, что это ещё музыка плюсом к хорео+сольфеджио.
Сильно!
Я Нюте в Испании купила плавки на 12 мес.:)), и они единственные нормально сидели на ней, все остальные сваливались и висели после того, как намокали.:))
Лиза, это же туда от нас девочка ушла?
Не, я в смысле колесить с младенцем.
смотря когда появится младенец ;) - зимой/весной - так уже в августе можно лететь в уютные страны, если принципы мамы/папы это позволяют :073:
вот и я думаю, что 3-6-8 месяцев вполне комфортный для путешествий, потом будет сложнее с младшим :065:
а в Амстере вообще машина не нужна, да и напряжно с дорогами/парковками. Если куда-то еще собираетесь, в Голландии очень хорошо налажен общественный транспорт, все по расписанию, чисто, комфортно.
вот тут поддержу 100% - и про машину в Амстере и про поезда между городами в Голландии - такое удовольствие от общественного транспорта было у меня еще в Германии :love::love::love:
yablo4ko
30.08.2011, 17:42
Лиза, это же туда от нас девочка ушла?
У нас тоже не было никаких проблем с эстонской границей. И туда и обратно в пределах часа уложились на обе границы.
Вроде, да. Даша. Но ей же 6, и она как раз на бюджет поступала. Мама её ещё рассказывала, что они пришли туда в 5, и расписание было аховое, поэтому ушли в Фуэте, а с 6 лет уже вечернее время занятий.
смотря когда появится младенец ;) - зимой/весной - так уже в августе можно лететь в уютные страны, если принципы мамы/папы это позволяют :073:
вот и я думаю, что 3-6-8 месяцев вполне комфортный для путешествий, потом будет сложнее с младшим :065:
Даже если прям щас приступить к делу, то зимний/ранневесенний уже не получится.:))
Даже если прям щас приступить к делу, то зимний/ранневесенний уже не получится.:))
у нас папО овна захотел - поэтому 2012 спокойно могу бронировать :)):)):)):))
galinacher
30.08.2011, 17:49
у нас папО овна захотел - поэтому 2012 спокойно могу бронировать :)):)):)):))
я Овна хочу :008: (ну или Водолея)
Уже не вышло - так что у меня время тоже есть :))
эстонской пугают? зряяяяяяя
белый будет?:love: класс:0016: Успешно обрести вам друг друга :support:
:):):):)
да я вот не была, нет у меня опыта по этому вопросу.
белый да, спасибо) Это мужу, я с ней редко буду встречаться:)):wife:
Но все равно, у испанок это в крови, с молоком матери впитано:ded: такой страсти нам не передать ни за что::008:
ой да, как и у бразильянок:love::010: Мне если даже Абрамовича посадить в зрители, с целью взять еня замуж если хорошо станцую саму - я в жизни так попой на накручу при всем желании как они:))
:
Это про Алекс Фитнесс, но адрес вроде тот же.
Фиф, ну если галлопом, то может все-таки самоль рассмотреть:008: Аир Берлин прямой рейс в Дюссель имеет, часто спецы по цене 49 на чела в одну сторону, на четверых 400 туда -назад;)
Вполне вероятно! Даже скорее всего. Уж больно запарно получается. машиной мы потом лучше в Норвегию рванем.
Закажите в хорошей прокатной конторе инфинь или что еще вам приемлемо и вперед:support: Такие машинки обычно практически новые в прокатах, тк спросом не пользуются - дороговато. Нам в этом году Фольцваген достался 7-местный (не помню как называется), 6 тыс пробега всего было, машинка - класс
тоже как вариант, вполне. Это у нас папа упорный, я то была села и вышла где нибудь через пару часов не парясь)))
а вообще из Дюсселя в Амстер комфортабельные электрички ходят - 2 часа и вы там, а в Амстере вообще машина не нужна, да и напряжно с дорогами/парковками. Если куда-то еще собираетесь, в Голландии очень хорошо налажен общественный транспорт, все по расписанию, чисто, комфортно.
да, что там рядышком я знаю. На электричке вряд ли конечно, с машиной попроще.
а с парковками это я не подумала. Вспомнила Майорские парковки:010:
Про Эстонскую границу. Я , конечно, понимаю, что ты мне вообще не веришь:))
Это чойто???:001:
но вот в самый час пик, можно сказать, в вс вечером возвращались - вообще без проблем! Причем у нас бронь была на 15, мы опаздали почти на час, сразу получили наш талон и поехали на границу. Там 5-7 машин, с учетом пропечатывания чеков и получения такс фри на все про все эстонская граница заняла 30 минут. Потом только минут 40 на мосту перед нашими уже постояли,у наших пересменок был, но тоже без напряга, тк в отличии от финской границы, там есть на что посмотреть:support:
Это вы через Ивангород???
Кстати, в разделе "Я сам" уже целый топик есть, кому, в какой стране , какая прокатная контора не дала машину без международных прав:))
?
надо открыть противоположный:))
Девочки, я ржунимагу с выбором знака для детей :)) Вы серьезно или прикалываетесь? :))
yablo4ko
30.08.2011, 18:25
Слушайте! Я что-то подзабыла. Сколько букетов нести в сад 1го сентября? 1 - на всех в знак "праздника", 2 (утренней воспитательнице и нянечке) или 3?:))
Девочки, я ржунимагу с выбором знака для детей :)) Вы серьезно или прикалываетесь? :))
я прикалываюсь:085:, но супружник то может серьезно :0010::))
Слушайте! Я что-то подзабыла. Сколько букетов нести в сад 1го сентября? 1 - на всех в знак "праздника", 2 (утренней воспитательнице и нянечке) или 3?:))
и заведке!!!!!!! и поварихе!!!!!:)):)):))
а чо в сад тоже с цветами ходят?
:065:
я прикалываюсь:085:, но супружник то может серьезно :0010::))
слава тебе господи, а я то пацталом!!!:)):)):))
а он у тебя разбирается да???
мой тока про овна раком может что нибудь рассказать:))
yablo4ko
30.08.2011, 18:36
:)):))
Типа поздравить с началом учебного года.
Мне казалось, что мы с цветами шли в прошлом году, но я не помню, всех ли одаривали.:))
Вообще, наверное, логично, с одним букетом. :016:
вот и я задумалась.....:065:
готова только 27.09. одарить воспитателя :020::)
слава тебе господи, а я то пацталом!!!:)):)):))
а он у тебя разбирается да???
нет, ему желается чтобы наследник был его знака зодиака по неведомому мне тайному смыслу:)):)):)):)) а я готовая на любой его каприз :036::0066:
galinacher
30.08.2011, 18:41
я серьезно
(и вообще мечтать не вредно :)) )
эээ... я как-то про один думала воспитательнице :016:
а про нянечку я и забыла вовсе
i.am_happy
30.08.2011, 18:42
:support:Приветы всем:support:
У меня тоже девица малопопая, очень веселит когда в магазах детских пытаются сколько лет спрашивать:046:
Я беру ребенку и мы покупаем тортик в группу:008: Улечек ждет уже, ритуал махонький:008:
а мы ходим в дежурный сад, поэтому 1 сентября для нас никак особо не выделяется - ничего никому не несем:)
про путешествия - наше вот уже совсем скоро, у меня голова кругом:065::)) ехать не в чем, обуви удобной прогулочной нет, купальника нормального нет, у ребенка штанов нет.. и времени бегать по магазинам все это искать тоже нет, а по дороге все не то попадается...:065::))
про Испанию - я ее в принципе люблю:love: :))
за испанским колоритом, который "Кармен, фламенко и корриды", надо ехать в южную Испанию: Севилья, Кордоба, Гранада и около
та же Барселона - большой европейский город, но какая же она особенная и со своим лицом:love::love::love:
в этот раз посмотрим Мадрид и Валенсию - тоже крупные города, расскажу потом о впечатлениях:008:
но я - фанат городов:)) люблю смотреть на красивые здания, красиво одетых людей, красивые машинки, гулять по улицам, даже просто сидеть в открытых городских кафешках и глазеть вокруг:019::)
:)):))
Типа поздравить с началом учебного года.
Мне казалось, что мы с цветами шли в прошлом году, но я не помню, всех ли одаривали.:))
Вообще, наверное, логично, с одним букетом. :016:
ну надо же! когда я была маленькая мы не носили букеты. Наверное эту традицию ввели продавцы цветов:))
вот и я задумалась.....:065:
готова только 27.09. одарить воспитателя :020::)
нет, ему желается чтобы наследник был его знака зодиака по неведомому мне тайному смыслу:)):)):)):)) а я готовая на любой его каприз :036::0066:
да, 27го будет бюджетнее))))))
я очень тебя в этом поддерживаю))))))
я серьезно
аббалдеть!:))
galinacher
30.08.2011, 18:56
про Испанию - я ее в принципе люблю:love: :))
за испанским колоритом, который "Кармен, фламенко и корриды", надо ехать в южную Испанию: Севилья, Кордоба, Гранада и около
в этот раз посмотрим Мадрид и Валенсию - тоже крупные города, расскажу потом о впечатлениях:008:
так и запишем :flower:
и впечатлений очень буду ждать :008:
аббалдеть!:))
аббалдевай:))
аббалдевай:))
да я уже там, выносите:))
Сколько в лесу "паломников" это просто что то с чем то!!!!! Скорее бы сентябрь, уже опустеет тут все, школы, садики, работы начнутся. А то ходишь по лесу как в парке Ленина хоть собаку на поводке води...
ты сигналь когда - я очень хочу
холодно там весной еще да?
в общем не знаю, что как пойдет... хочется весной машину сменить еще все же :008:
оки :)
мне кажется, что только Кипр весной нормально, в остальных местах вода еще прохладная:008:
:)):073:
Дык еще пока нет никого, почему ж не помечтать? а если появится, то на следующий сезон перенесем:support:
Ты всё попутала.
На Богатырском Алекс фитнесс, там есть нац. балетная академия и всякий финтесс для детей. А про Олимп Ква с Галей писали, что там есть развивашки в смысле математика-чтение-письмо.
А мы про ледовый зал на Мебельной - совсем рядом с нашим домом.
ооооой:065: вы мне скажите, куда НЕ идти:))
мне тут Лешка приносил диск с работы с отчетно концерта студии "Карусель" в ДК Выборгский, мне понра. Дети маленькие там целые танцы танцуют. Хочу съездить посмотреть/поговорить. Ездить опять не близко, но удобнее, чем в Суздальский.
уже пора тогда бронировать, а лучше пару месяцев назад:))
Не, я в смысле колесить с младенцем. А так да, сама бы с 3х месячным полетела куда-то, но скорее всего в отель на всё включено с массой развлекух для старшей.
Вот ! мои мысли! пока ест /спит и далеко не уползет - самый кайф:)) главное - добраться до местоназначения. Но я как раз думаю про самостоятельную поездку надолго и с компанией в таком случае, тк в олинклюзиве совсем небюджетно пару месяцев жить:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.