Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Как у вас активно родителей привлекают - участие, костюмы, творчество, свечи - класс, а не просто сидеть на неудобных стульчиках и смотреть :065:
:)):)):)) твой список плюющих заметно ширится :073:
не считая Фифки, мужья у всех Романы:016:
может, Юлька хочет за Романа замуж?:))
Я тоже так подумала, но тогда Фифка не вписывается.
Зайчишка
24.11.2011, 15:28
точно! :080:
ничего себе как у вас :010:
здорово с другой стороны, особенно если у мамы есть возможность прийти :support:
вот поэтому мне и не отвертеться :))
yablo4ko
24.11.2011, 15:30
А это чтобы точно сработало - надо исключение для подтверждения правила.:))
Зая, ты справишься! Лучше всех!:support:
Ника, задание очень интересное по-моему. Главное шить ничего не надо и готовить. :065: А нарисовать, да стихи - милое дело )
я тоже в шоке, мне удобно отказываться, есиЧо:065:
Мои лучше, без темпы - уже прорыв:080::091:
пускай теперь быстрее на полную поправку :091::091::091:
Ника, задание очень интересное по-моему. Главное шить ничего не надо и готовить. :065: А нарисовать, да стихи - милое дело )
вот точно - нарисовать и выучить - вполне реально
Зайчишка
24.11.2011, 15:42
О ДА!!! :091::091::091::))
хотя это возможно еще впереди :065:
ну и в "веселых стартах" я участвовала, по-моему, последний раз еще в начальной школе :065:
хооооооочеееет :))
а у Фифки просто усе шоколадисто :091::091::091: приди-приди, печенькоооо :091: :))
Роман в фифкином шоколаде:091::091::091::)) и с печенькой:))
Мои лучше, без темпы - уже прорыв:080::091:
математиЦЦкий склад умища:ded:
:))да-да, подумалось, что Фифкин хоть Вениамин:046:
слава Богу:091:
:046:
точно! :080:
я еще вчера подумала, но Фифка не вписывалась:046: а сегодня Заю попросили, сомнений почти не осталось:)) ну кроме фифки:))
yablo4ko
24.11.2011, 15:46
Точно! А дети как будут счастливы участию мам.:love:
Скоро НГ, костюмы... :065: Пока тишина. Судя по тому, что Нюта радостно рассказывает, как она будет кидать чешек в мышиного короля, она - девочка Мари из "Щелкунчика".:017:
Тогда с костюмом всё просто!:support:
а мне снится, что я курю:065:
и беременные:)) вот сегодня подруга, которой на днях рожать:008:
Лиза, как твоё здоровье?
Апдейт: прочитала. Фух! А с лёгкими как?
ппкс
Лиза:091:хорошо,что идешь на поправку!!!
Чтобы окончательно хворь ушла:091::091::091:
Спасибо!!
На легких очаги рассасываются (левое лёгкое было всё поражено) , динамика положительная, понравилось описание бронхов "дерево в почках" :065:, лимф. узлы не увеличены в легких, короче иду на поправку. Допиваю курс и гуляю спокойно до контрольного снимка:008:.
Я фшоке от нашей медицины, что даже имея супер- пупер оборудование врачи не могут диагностировать правильно то , что они видят, не могут сделать качественные снимки, а уж про то, что не могут прочитать томограмму - я вообще в тихом ауте, в одном замечательном месте мне сказали - уберите вашу томограмму, мы всё равно её не умеем читать :073: мы вас госпитализируем месяца на 4ре , вас там полечат (от чего так мне и не сказали) :065::065::065:. Только в 40й больнице (главврач, рентгенолог и реабилитолог) после обследования с меня сняли все дебильные диагнозы и предположения таких же ДЕБИЛЬНЫХ врачей. Меня врачи чуть не убили в прямом смысле слова.
Мне так на диете снилось, что я ем. :065:
Я фшоке от нашей медицины, что даже имея супер- пупер оборудование врачи не могут диагностировать правильно то , что они видят, не могут сделать качественные снимки, а уж про то, что не могут прочитать томограмму - я вообще в тихом ауте, в одном замечательном месте мне сказали - уберите вашу томограмму, мы всё равно её не умеем читать
таки Грегори Хаус не такой уж вымышленный персонаж )))
Лихо, зай! У Аси в садике тоже что-то со свечами намечается. Вернусь - выясню. Ромке хватает забот и без этого: он тут экзамен по норвежскому сдавал... с детьми. А что делать? Я в командировке, его там отсадили в отдельную аудиторию, дети играли, он за ними следил и экзамен писал. Мрак!
День Люси. :))
Это он одновременно их не качал на руках и не пытался заткнуть сиськой усыпить. :)) Вспомню-вздрогну. :001:
А только у Фифки на белом коне. :))
Зайчишка
24.11.2011, 15:56
Точно! А дети как будут счастливы участию мам.:love:
Скоро НГ, костюмы... :065: Пока тишина. Судя по тому, что Нюта радостно рассказывает, как она будет кидать чешек в мышиного короля, она - девочка Мари из "Щелкунчика".:017:
Тогда с костюмом всё просто!:support:
здорово, Нюте пойдет эта роль :)
А у нас Даша традиционно снежинка, а про Лешу пока тихо, видимо заняты пока другими предстоящими событиями :))
Меня врачи чуть не убили в прямом смысле слова.
ужас :005::005::005: в нашей стране болеть нельзя.
Аня, Татьяне поздравления. Вы с Ромахой, по идее, должны оперативно догонять? :))
Я бы лучше всю ночь у плиты провела аки Золушок, но только не шить костюм. :))
Лиза, мега-радостно за твою новость! Ты, когда тогда написала про больницу и прочее, я, если честно, сильно поднапряглась морально. Представляю, какого было тебе...
Да, кстати, дети в один сезон - очень выгодно и бюджетно. :))
сдав все мыслимые и не мыслимые пробы, анализы, тесты посевы и прочие микроскопии, врачам оказалось ВСЕ РАВНО МАЛО чтобы правильно поставить д-з и отстать от меня. все эти анализы показали отрицательный результат на предполагаемый диагноз. оставалось только разрезать меня и посмотреть что там внутри на лёгких :009:, раз томографию (куда уж точнее) они НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ. уроды блин:(
на моих родителей просто жалко уже смотреть было :( (про себя я молчу :065:)
хорошо, Володя приехал на 4 дня, быстро помог во всем разобраться, привёл в нужное место и разобрались, надеюсь, до конца. :091::091::091:
День Люси. :))
Это он одновременно их не качал на руках и не пытался заткнуть сиськой усыпить. :)) Вспомню-вздрогну. :001:
А только у Фифки на белом коне. :))
Погоди, не поняла: твой Ромка на экзамене кормил грудью Лею и усыплял Мику? :))
Я Ромаху как-то вечно " удачно" оставляю с детьми - в июне у него была сильнейшая скарлатина, так он просто ложился на пол, и дети играли с ним-вокруг него-а него.
У Фифкиного мужа не то имя, но конь нужного цвета.:))
Лиз, я как раз с этим столкнулась, когда Микой была беременна - врачи не умеют делать выводы из анализов. :(
Погоди, не поняла: твой Ромка на экзамене кормил грудью Лею и усыплял Мику? :))
Я про себя. :065:
и беременные:)) вот сегодня подруга, которой на днях рожать:008:
подсознание работает ))
Меня врачи чуть не убили в прямом смысле слова.
:005::005::005::005:
По рассказам учредителя, который живет на две страны - там все а ля Грегори, диагнозы ставят методом исключения, если одно не помогло, значит даем следующее и наблюдаем ..... он приехал в шоке, от того, что ему разом назначили несколько взаимоисключающих лекарств и реально стали отказывать до этого вполне здоровые органы.... :065::065::065: а пришел к ним с банальной ангиной
Аня, Татьяне поздравления. Вы с Ромахой, по идее, должны оперативно догонять? :))
оперативно идти на опережение? :016:
Стоп-стоп! У Татьяны второй деть, а у меня две уже есть, так что пока она догоняет.
оперативно идти на опережение? :016:
На опережение уже не получится. :))
Я про то, что вы хотели одновременно. ;)
У Фифкиного мужа не то имя, но конь нужного цвета.:))
и километры жилплощадей, достойная работа, доходы и пр., пр., пр., желаемого :))
На опережение уже не получится. :))
опережая - ИМХО = поход за третьим же...
Я про себя. :065:
На экзамене? :001:
С Микой и грудной Леей???
yablo4ko
24.11.2011, 16:11
:))
Где-то я это уже встречала - беременность по очереди с интервалом в 2 года.:)):fifa:
Да, кстати, дети в один сезон - очень выгодно и бюджетно. :))
И желательно однополые!:))
У нас 3 огромных контейнера одёжки с 2х Нютиных лет, и это с учётом того, что я оставляла лишь особо дорогие сердцу и не повседневные домашние вещи.:))
Но мне есть кому передать в любом случае.:)
...
на моих родителей просто жалко уже смотреть было :( (про себя я молчу :065:)
хорошо, Володя приехал на 4 дня, быстро помог во всем разобраться, привёл в нужное место и разобрались, надеюсь, до конца. :091::091::091:
Жесть...
Слава Богу, что ничего плохого не подтвердилось и весь этот кошмар позади. :091:Давай окончательно поправляйся и встречай НГ в полном здравии.:flower:
У нас 3 огромных контейнера одёжки с 2х Нютиных лет, и это с учётом того, что я оставляла лишь особо дорогие сердцу и не повседневные домашние вещи.:))
Ага, ага - из вчерашнего вечернего и Тома и Юля :))
У меня ничего из детского не задержалось - все отдано. Значит надо точно фефочку. ))) Ей уже и розовые стулья-табуретки в доме куплены, и красная-сиреневая тюль висит :))
От розовых колясок и других приспособ аж дыхание перехватывает :065: А розовый камуфляж :010:
yablo4ko
24.11.2011, 16:18
Ага, ага - из вчерашнего вечернего и Тома и Юля :))
Я была бы счастлива, если бы хотя бы одна из них оперативно догнали меня. А в идеале обе.:love::love:
У меня ничего из детского не задержалось - все отдано. Значит надо точно фефочку. ))) Ей уже и розовые стулья-табуретки в доме куплены, и красная-сиреневая тюль висит :))
У меня всё для мальчика - игрухи, одежды и прочее:010:.... при таком повальном желании девочек, надеюсь мальчики будут не в дефиците :073::))
опережая - ИМХО = поход за третьим же...
И правда. :)) Об этом я не подумала - только о сроках. :))
На экзамене? :001:
С Микой и грудной Леей???
На ооочень контрольной писанине. Да - Лее месяца полтора было и она не спала. Совсем. :065: Вместо 4-х часов пришлось справиться за 40 минут и получить вполне достойный результат. :080:
Вообще, у меня были некоторые нехорошие мысли на тему того, что мне ставят оценки необъективно завышая, глядя на то, как я ...пу рву стараюсь все выучить с новорожденным ребенком. Но после экзамена, где все анонимно, мне отлегло! :support::080::))
И желательно однополые!
Это уж как повезет. :))
Где-то я это уже встречала - беременность по очереди с интервалом в 2 года.:)):fifa:
У нас на двоих есть летние мальчик и девочка и зимняя девочка, так что её летний малыш одет в любом случае.;) Я, конечно, пойду с своё время непростым путём - обязательно рожу зимнего мальчика. Чтобы не повторяться :))
И правда. :)) Об этом я не подумала - только о сроках. :))
На ооочень контрольной писанине. Да - Лее месяца полтора было и она не спала. Совсем. :065: Вместо 4-х часов пришлось справиться за 40 минут и получить вполне достойный результат. :080:
Вообще, у меня были некоторые нехорошие мысли на тему того, что мне ставят оценки необъективно завышая. Но после экзамена, где все анонимно, мне отлегло! :support::080::))
Это уж как повезет. :))
Саша, снимаю шляпу!:091::010:
Спасибо. :)) Сложи в сторонке. :))
а мы ездили на мою работу - я соскучилась:))
заказала пирогов в Штолле и всех повидала :support:
Эля чудно продрыхла там полтора часа :support:
yablo4ko
24.11.2011, 16:25
У меня всё для мальчика - игрухи, одежды и прочее:010:.... при таком повальном желании девочек, надеюсь мальчики будут не в дефиците :073::))
Ты знаешь, это только в нашем топе!:))
В июнятах скорее наоборот. Многие хотят непременно второго мальчика, кто-то с первой девочкой хочет мальчика, а кто-то первого мальчика. Как-то у меня создалось впечатление, что там наоборот мальчики больше в фаворе.:) Тебе не показалось, Галь?
У нас на двоих есть летние мальчик и девочка и зимняя девочка, так что её летний малыш одет в любом случае.;) Я, конечно, пойду с своё время непростым путём - обязательно рожу зимнего мальчика. Чтобы не повторяться :))
Пусть всё так и будет!:flower:
Ещё один космос для меня - мальчиковый отдел в магазине.:)):010:
купили вот такую!:love:
старую нет, еще не продали. Мне периодически намекают - не оставить ли её для меня:)) но я пас!!!!!!!:010::))
а кто третий?
клевая :love:
а моете чаще, чем прежнюю- я вот всю жизнь о белой мафыне мечтала, но все говорят, что в Питере белая - разве что летом целесообразна:))
не третий, а первый, я еще в марте на сестру начихала, ей вот вот рожать в декабре :))
да чо там обсуждать - Дмитрий Дмитрич он:)):))
ыыыыыыыыыыыыыы я рыдаю! рыдааааааааааю!!!!:023::023::023::023:
Плюнь, плюнь вселенная!!!не трогай мою каку!:)):)):046::046::046:валяюсь я:))
Дим Димыч??? как в Фиксиках??
запевает - аааааааа кто такие фиксики большой большой секрет:))
:046::046::046:
galinacher
24.11.2011, 16:31
а мы ездили на мою работу - я соскучилась:))
заказала пирогов в Штолле и всех повидала :support:
Эля чудно продрыхла там полтора часа :support:
:support::support::support: здоровско!!!
В июнятах скорее наоборот. Многие хотят непременно второго мальчика, кто-то с первой девочкой хочет мальчика, а кто-то первого мальчика. Как-то у меня создалось впечатление, что там наоборот мальчики больше в фаворе.:) Тебе не показалось, Галь?
ой, я там как-то не обратила внимания, кто кого хочет
я-то для комплекту :)) и для души фефффочку хочу :love:
Пусть всё так и будет!:flower:
:046:
а я к любой детской одежде не ровно дышу... меня и в мальчуковом всегда останавливает только то, что реально не сносить все, что хочется купить :))
а уж в феффочкин.. меня лучше не запускать чичас :065: :))
в воскресенье зашла в Дети и долго, основательно изучала отдел с Брудеровскими большими рабочими машинами - грейдерами, самосвалами, на грейдере мне непременно нужно чтоб был отвал, изучала офигенную пожарную машину с выдвижной лестницей, с сиреной .... потом одумалась и сама за себя испугалась :065::))
galinacher
24.11.2011, 16:33
а моете чаще, чем прежнюю- я вот всю жизнь о белой мафыне мечтала, но все говорят, что в Питере белая - разве что летом целесообразна:))
мне вот всю равно - буду чаще мыть )))))
я белую хочунимагу как :love: и она 100% будет
А мне сейчас так пофигу на цвет машины - главное, чтоб ездила хорошо! :)
возможно - все мои родные и знакомые желают девочку, но я в противофазе ))
это вообще ерунда :) цвета/фасоны/стили - все гораздо менее насыщенно, чем в девочкОвом ))
вот нам полгодика уже :love:
[/URL]
какой Максим богатырь :love::love::love: полгода? обалдеть как быстро!
Асуся, ты мойку хотела
[URL]http://www.biglion.ru/speterburg/deals/stadlerformviktor-50/ (http://www.radikal.ru)
Марина, Максим чудесный!!!!!
аааа,Юль, это не мойка!
ага, но тоже прикольная штукенция :support:
нееееееееет ))))))))))))))
Маша, какие лучистые ))) Мимимимими у меня слов нет :love:
и лучистые, и плечистые :love:
Катерина так вообще раскрасавишна русская :love: Галя права, как из сказки какой-то девица :love:
в воскресенье зашла в Дети и долго, основательно изучала отдел с Брудеровскими большими рабочими машинами - грейдерами, самосвалами, на грейдере мне непременно нужно чтоб был отвал, изучала офигенную пожарную машину с выдвижной лестницей, с сиреной .... потом одумалась и сама за себя испугалась :065::))
:046::046::046::046: я также вчера штудировала сайты про лего и карты сражений гоблинов и рыцарей, внимательно изучая оружие и карточки силы :065: особый шик беседовать об этом с консультантом:)):)):)):))
она сказала, что это нововведения - всех проверять-перепроверять, до такой степени, что беременным еще ЭКГ сердца надо делать нонче :010: так что мне еще и туда теперь надо будет :))
фига се :010:ну точно в космос готовить будут :))
Ой, девочки, не могу не поделиться!!! Моя Татьяна тоже ждёт малыша! ПДР в начале июля, так что она почти в одной лодке с Лизой и Галей.
ой как здоровско :love::080::080::080:
А у нас в саду в пн будет спортивный праздник "День матери", мы с Лешей участвуем, мне надо прийти в спортивном костюме :)) я уже баюсссссс :065: кроме того надо придумать эмблему "Сказочный город" и нарисовать ее.
А еще у них буде поэтический вечер, мне дали выучить стих "Мороз и солнце день чудесный...", будем сидеть в группе при свечах и мне надо будет рассказать с выражением детям :010::065: а еще к этому стихотворению нам с Лешей надо нарисовать иллюстрацию формата А3 :065:
Я в шоке, дорогая редакция :065:
а чего - здорово, что воспитатели родителей приобщают - это раз, а два - что есть родители, которые не отлынивают :support::flower:
Заяяяя, и ты на меня поплюй ))) За компанию с Аней и Сашей :)):)):)):))
Лихо, зай! У Аси в садике тоже что-то со свечами намечается. Вернусь - выясню. Ромке хватает забот и без этого: он тут экзамен по норвежскому сдавал... с детьми. А что делать? Я в командировке, его там отсадили в отдельную аудиторию, дети играли, он за ними следил и экзамен писал. Мрак!
ну как он - результат когда?
а мне сеня директор предложил тоже свой кабинет переоборудовать под детскую - кроватку туда и все все все, чтоб я работала спокойно :))
yablo4ko
24.11.2011, 16:42
ой, я там как-то не обратила внимания, кто кого хочет
я-то для комплекту :)) и для души фефффочку хочу :love:
а я к любой детской одежде не ровно дышу... меня и в мальчуковом всегда останавливает только то, что реально не сносить все, что хочется купить :))
а уж в феффочкин.. меня лучше не запускать чичас :065: :))
А мне в контексте наших разговоров и бросилось в глаза.:))
Скоро узнаешь! Только не расстраивайся в любом случае!:flower:
С девочкой тогда ты сойдёшь с ума.:)):)):love:
это вообще ерунда :) цвета/фасоны/стили - все гораздо менее насыщенно, чем в девочкОвом ))
:)) Экономия!
Спасибо. :)) Сложи в сторонке. :))
Слушай, а как так вышло, что и Мика с тобой была? У Ромки-то вечерние курсы, поэтому и экзамен после работы, а ты ведь на дневных училась... Мика в садике днём...
Я не могу смотреть девочковые разделы в каталогах и на сайтах без замирания сердца )))
Мики не было со мной - была только вопяще-неспящая Лея, нервы на тему того, что ааааа - я не успеваююююю и я после не очень сонной ночи. Этого достаточно было. :)) Хотя, Мика бы уже погоды не сделала. :))
У меня, когда были курсы, а Рома уезжал в командировку, я просила друзей посидеть с Микой. :)
А для меня оно все какое-то сильно розовое.
Спасибо!!
На легких очаги рассасываются (левое лёгкое было всё поражено) , динамика положительная, понравилось описание бронхов "дерево в почках" :065:, лимф. узлы не увеличены в легких, короче иду на поправку. Допиваю курс и гуляю спокойно до контрольного снимка:008:.
Я фшоке от нашей медицины, что даже имея супер- пупер оборудование врачи не могут диагностировать правильно то , что они видят, не могут сделать качественные снимки, а уж про то, что не могут прочитать томограмму - я вообще в тихом ауте, в одном замечательном месте мне сказали - уберите вашу томограмму, мы всё равно её не умеем читать :073: мы вас госпитализируем месяца на 4ре , вас там полечат (от чего так мне и не сказали) :065::065::065:. Только в 40й больнице (главврач, рентгенолог и реабилитолог) после обследования с меня сняли все дебильные диагнозы и предположения таких же ДЕБИЛЬНЫХ врачей. Меня врачи чуть не убили в прямом смысле слова.
:005:
главное, что таки сняли дебильные диагнозы :091::091::091::flower:
а вообще обидно - непрофессионалов все больше и больше :005:
фига се :010:ну точно в космос готовить будут :))
ой как здоровско :love::080::080::080:
а чего - здорово, что воспитатели родителей приобщают - это раз, а два - что есть родители, которые не отлынивают :support::flower:
:)):)):))
ну как он - результат когда?
а мне сеня директор предложил тоже свой кабинет переоборудовать под детскую - кроватку туда и все все все, чтоб я работала спокойно :))
Он мне написал смску: "Обещай не расстраиваться, если я не сдал. Было непросто, но я честно старался" Когда результаты - не знаю. Сдавая свой, я была так уверена, что не отметила, когда получила бумажку с результатом.
Кабинет бери. А лучше пусть наймут тебе прогулочную няню. Чтобы у тебя были гарантированные часы работы, когда тебя не дёргают.
А лучше пусть наймут тебе прогулочную няню. Чтобы у тебя были гарантированные часы работы, когда тебя не дёргают.
ППКС:ded:
А мне сейчас так пофигу на цвет машины - главное, чтоб ездила хорошо! :)
Я бы красную хотела. Или розовую. Еще всякие расписные нравятся. На розовые хаммеры и хаммеры-лимузины слюни пускаю.
Юль, я очень хотела красную, а сейчас рада, что с ней не вышло. Очень претенциозный цвет и мне бы очень быстро надоел. :) Про розовое даже слышать не могу. :)) От машин такого цвета нервный тик находит. :))
в октябрятах пацанов родилось на добрый десяток больше, чем девчонок. За невест скоро бои начнутся :))
На тему машин: сегодня утром по бибиси показыаали, как английские слжбы жизнеобеспечения учатся ездить на полноприводных машинах. И серьёзно так делают бровки домиком, мол, дааа... зимой может быть снег... надо уметь СМОТРЕТЬ, КУДА ЕДЕШЬ!!! :))
здорово, что воспитатели родителей приобщают
я прочла ПОРАБОЩАЮТ :065:
Юль, я очень хотела красную, а сейчас рада, что с ней не вышло. Очень претенциозный цвет и мне бы очень быстро надоел. :) Про розовое даже слышать не могу. :)) От машин такого цвета нервный тик находит. :))
у меня колготки даже красные и розовые, шарфы, перчатки, все аксессуары :065: щас вот в сером платье и красных колготках и красно-малиновая брошь. Передо мной розовый Vaio. И это только усиливается.
В клоунском образе много розового-сиреневого. Была коллега клоун Карамелька - вся в розовом, я прям ревновала. Потом так вышло, что она перестала работать. Таки монополия за мной. ))))))))))))))))
у меня красных колготок тоже много всяких разных. :) И вообще - цветных. Одна незадача - пока не надеть. :))
расстроилась, что домой не удалось купить розовый ноут. ну выбрала с розовыми буквами на клаве. и наклеек купила - малинки, божьи коровки, сердечки - обклеить его ))
Зайчишка
24.11.2011, 17:03
Вообще, у меня были некоторые нехорошие мысли на тему того, что мне ставят оценки необъективно завышая, глядя на то, как я ...пу рву стараюсь все выучить с новорожденным ребенком. Но после экзамена, где все анонимно, мне отлегло! :support::080::))
ты герой :010::flower:
у меня красных колготок тоже много всяких разных. :) И вообще - цветных. Одна незадача - пока не надеть. :))
А чего так? Ты ж, вроде вернулась в добеременную форму, насколько я могу судить...
мне вот всю равно - буду чаще мыть )))))
я белую хочунимагу как :love: и она 100% будет
белая и большая
:love:
:046::046::046::046: я также вчера штудировала сайты про лего и карты сражений гоблинов и рыцарей, внимательно изучая оружие и карточки силы :065: особый шик беседовать об этом с консультантом:)):)):)):))
ой, вот для меня это настоооолько темный лес :001:
Он мне написал смску: "Обещай не расстраиваться, если я не сдал. Было непросто, но я честно старался" Когда результаты - не знаю. Сдавая свой, я была так уверена, что не отметила, когда получила бумажку с результатом.
Кабинет бери. А лучше пусть наймут тебе прогулочную няню. Чтобы у тебя были гарантированные часы работы, когда тебя не дёргают.
ну пусть все ж старания не пройдут зазря :flower::flower::flower:
насчет прогулочной няни - я кажется нашла :091::091::091:
с соседкой нашей договорилась пока предварительно - надо только согласовать дни, время - она не всегда тоже может, но сказала, что купила теплые сапоги и сможет погулять с коляской если мне куда-то надо :091:
ты герой :010::flower:
Ой да лаааааднааа. Мне просто очень хотелось. :)) А, как известно, если очень захотеть, можно в космос полететь. :))
А чего так? Ты ж, вроде вернулась в добеременную форму, насколько я могу судить...
Ага, перевернулась. :))
В платье не покормить же ж.
galinacher
24.11.2011, 17:08
белая и большая
:love:
ага-ага :)
насчет прогулочной няни - я кажется нашла :091::091::091:
с соседкой нашей договорилась пока предварительно - надо только согласовать дни, время - она не всегда тоже может, но сказала, что купила теплые сапоги и сможет погулять с коляской если мне куда-то надо :091:
чтобы все сложилось у вас :091:
ой, а я розовые воспринимаю машины, но только старые - я как-то видела розовый ситроен годов 80 х наверное - ничесе такой :))
я прочла ПОРАБОЩАЮТ :065::046:
а кстати некоторых родителей и порабощают . точно, вот Квакуша пример = ее воспиталла просто поработила судя по Наташиным недавним сообщениям :))
Я ситроен вообще не воспринимаю как машину. :))
Зайчишка
24.11.2011, 17:09
у меня вот еще личные субъективные ощущения: ехали с сестрой мужа на ее девочковом красном ситроене, так ей и бибикают больше, и подрезают, хотя она дольше и увереннее водит, чем я, но вот мне на серебристом фокусе практически не согналят и уступают и тп :008:
так что я пересмотрела своё желание красной машинки, хочу нейтрального цвета какого-нибудь :support:
расстроилась, что домой не удалось купить розовый ноут. ну выбрала с розовыми буквами на клаве. и наклеек купила - малинки, божьи коровки, сердечки - обклеить его ))
:love: усе, девы поплевали на тебя, тебе до комплекту только Роман или Вениамин с белым конем и деватьку маленькую :091::flower:
Ага, перевернулась. :))
В платье не покормить же ж.
я тут в октябрятах написала, что купила кормительную одежду, в том числе два платья.
Мне пара дев ответили, что нафига кормительная одева, они и так везде неплохо кормят. А я как представила платье теплое с горловиной - ать и как задернуть до хруди, ага, ага :)):)):))
ну там какой-то раритет такой был - как из французских фильмов :))
Зая, еще от самой машины зависит. Есть "игрушечные" машины - типа Ситроен С2, С3, ФВ жук, Мини и т.д. - к ним изначально отношение "несерьезное" на дороге. Фокус по габаритам более солидная машина.
я тут в октябрятах написала, что купила кормительную одежду, в том числе два платья.
Мне пара дев ответили, что нафига кормительная одева, они и так везде неплохо кормят. А я как представила платье теплое с горловиной - ать и как задернуть до хруди, ага, ага :)):)):))
Я к кормительной одежде очень скептически отношусь, если честно. :008: Я и в футболке-джемпере похожу-покормлю, чем покупать специальное что-то. :008:
:love: усе, девы поплевали на тебя, тебе до комплекту только Роман или Вениамин с белым конем и деватьку маленькую :091::flower:
Вениамина вычеркнуть! Все Роману :091::073:
чтобы все сложилось у вас :091:
:flower::091::091::091: оч надеюсь.
К теме про машины
Галя, а не рассматривали такого зверя (http://www.newcars-blog.com/wp-content/uploads/2011/05/Seat-Altea-Freetrack.jpeg)?
Видела буквально вчера на дороге - вид довольно интересный и объемы хорошие и посадка, импонирует, что на базе VW (http://www.newcars-blog.com/seat-altea-freetrack/):008:
Зайчишка
24.11.2011, 17:19
Зая, еще от самой машины зависит. Есть "игрушечные" машины - типа Ситроен С2, С3, ФВ жук, Мини и т.д. - к ним изначально отношение "несерьезное" на дороге. Фокус по габаритам более солидная машина.
матиз.. :065: согласна!
У золовки С4.
у меня вот еще личные субъективные ощущения: ехали с сестрой мужа на ее девочковом красном ситроене, так ей и бибикают больше, и подрезают, хотя она дольше и увереннее водит, чем я, но вот мне на серебристом фокусе практически не согналят и уступают и тп :008:
так что я пересмотрела своё желание красной машинки, хочу нейтрального цвета какого-нибудь :support:
Наверняка красный хаммер или ренж вызвал бы больше почтения )))
К теме про машины
Галя, а не рассматривали такого зверя (http://www.newcars-blog.com/wp-content/uploads/2011/05/Seat-Altea-Freetrack.jpeg)?
Видела буквально вчера на дороге - вид довольно интересный и объемы хорошие и посадка, импонирует, что на базе VW (http://www.newcars-blog.com/seat-altea-freetrack/):008:
Он мне муровьеда напомнил. :))
Я к кормительной одежде очень скептически отношусь, если честно. :008: Я и в футболке-джемпере похожу-покормлю, чем покупать специальное что-то. :008:
мне платьюшков просто очень хотелось :008:
я ж похудела до беременности сильно, помните, аж на 20 кг, гардероб обновила полностью, одни платья были прошлой зимой сплошные.
а тут родила, а одежды и нет никакой толковой, пришлось купить :))
ок, отставить Вениамина, оставить Романа. и деватьку :love::flower:
galinacher
24.11.2011, 17:32
К теме про машины
Он мне муровьеда напомнил. :))
да, стремный он какой-то :))
и ценник :065: не гуманный
Йети тожж на базе VW Tiguan :008:
нравится мне эта "бешеная табуретка" :love:
да, стремный он какой-то :))
и ценник :065: не гуманный
ага, смешнюч )))
про цену не знаю, просто увидела в живую - запомнила, редкий гость у нас :))
galinacher
24.11.2011, 17:36
ага, смешнюч )))
про цену не знаю, просто увидела в живую - запомнила, редкий гость у нас :))
да, вид на любителя :008: тут тоже либо нра, либо нет
вот я понимаю ))) http://hammer-pc.narod.ru/auto/hummer/h2/images/pink_hummer_02.jpg
galinacher
24.11.2011, 17:40
вот я понимаю ))) http://hammer-pc.narod.ru/auto/hummer/h2/images/pink_hummer_02.jpg
свалилась пацстол )))))))))))))))))))
galinacher
24.11.2011, 17:43
сразу представила себе дев с развевающимися волосами, в бикини и с шампанским, льющимся из горла в таком авто )))))))))))))))
Жесть какая! :))
а мне оооооочень нравится ))) тюнингованные УАЗы с люстрой тоже ))
сразу представила себе дев с развевающимися волосами, в бикини и с шампанским, льющимся из горла в таком авто )))))))))))))))
достаточно и одной одетой трезвой брюнетки :))
Всем приветы!!!
все цитаты порастеряла:009:, но вся аж зарделась от количества комплиментов:008::008::008:
очень-очень приятно:flower::flower::flower::flower::flower::10 0:
гыыы - по поводу русской красавицы - :love::008:, но чтобы представление было полным - Катерина эдакая безумношилопонаягромкоорущая русская красавица :075::0097:(если сие сочетание вообще возможно:065::065::)):)):)))
Марин, Максик ого-го:083:, сколько вы весите?
Lisa V, :091::091::091::091: чтобы дальше также все шло на поправку;)
Квулик, как вы там?:005: Слушай, а что такое литическая смесь?
galinacher
24.11.2011, 18:34
но чтобы представление было полным - Катерина эдакая безумношилопонаягромкоорущая русская красавица :075::0097:
тем интереснее :)) :love:
а нам приехал Элькин подарок - девочки, спасиба!!!!!!!
тем интереснее :)) :love:
Ой, накаркаешь себе девочку-ураган! ;)
galinacher
24.11.2011, 18:53
Ой, накаркаешь себе девочку-ураган! ;)
я не против :love:
у нас уже есть два спокойствия в квартире мужского полу :))
Галя, я как обладательница двух ураганов, желаю тебе еще одно спокойствие. :))
вот на красном субарике меня замечательно пропускают:fifa:Как раз не хочу нейтрального цвета:008:
я тоже, даже лифон не купила беременный ни разу за 3,5 года кормлений:008:
:)):))
Катерина эдакая безумношилопонаягромкоорущая русская красавица :075::0097:(если сие сочетание вообще возможно:065::065::)):)):)))
Квулик, как вы там?:005: Слушай, а что такое литическая смесь?
:))они только такие и бывают:ded:
Мы лучше, 37,5 максимум!
Литическая смесь - это в нашем случае Димедрол+Анальгин+Папаверин.
Галя, я как обладательница двух ураганов, желаю тебе еще одно спокойствие. :))
:))разве Мика ураган?
А у Ульяны зуб внизу шатается:010::love::love::love: Вот я вообще не ожидала почему-то, раньше 6,5 не должны были начать выпадать:065: Ульяна мне "Что, теперь у меня все зубы выпадут???:041:":))
я тоже, даже лифон не купила беременный ни разу за 3,5 года кормлений:008:
:))разве Мика ураган?
Беременный лифон? Это что такое? Я только кормительные знаю. :)) Их пользую, но я перманентно кормлю - мне удобно.
Мика - сейчас, к счастью, в меньшей степени. :))
Беременный лифон? Это что такое? Я только кормительные знаю. :)) Их пользую, но я перманентно кормлю - мне удобно.
Мика - сейчас, к счастью, в меньшей степени. :))
улыбнуло:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.