Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Детки замечательные!
Квуня, как можно прятать такого очаровательного мальчишку?!
Ульяна с образе чудесная!
Нюта прелестная, Манечка, Лизочка...:))
аааа, Юлич, жжошь, я тоже хочу на моцике, никада не катали меня )))
о дааа )) полнейший восторг!
Я ужо приземлилась тут, внутри как-то непонятно
Дети заняли второе место:)
Приехали с кубками, с дипломами, и сертификатами на джазовки :)
:support::support::support:
galinacher
25.12.2011, 21:10
поздравляю Алису и тебя :support: :flower:
алиса молодец ! А где все?
юль, ты вернулась? непонятно - что? Обратно хочется?
galinacher
25.12.2011, 22:22
мы тут :))
Сауну греем :support:
Только чего-то не подготовились - ни гуся рождественского, ни шампанского с шлопушками :))
Так что так празднуем - с пивом и чаем :))
и мне интересно :008:
yablo4ko
25.12.2011, 22:23
Уляна и Маня :love::love::love: красотки :010: :love::love::love:
мама Лиза звезда :love: :))
Ульяна, Маня, Нюта и... девочка вот та взрослая на троне дедушки очаровательны ))
Детки замечательные!
Квуня, как можно прятать такого очаровательного мальчишку?!
Ульяна с образе чудесная!
Нюта прелестная, Манечка, Лизочка...:))
:flower::flower::flower:
Это пока были разборки с тётенькми, я окупировала дедовское кресло.:)):065:
у меня такая санта-барбара :)) вернуться - пока дома хочу в себя прийти
Юльк, осторожнее там с сантами и барбарами, моя прошлогодняя новогодняя барбара мне вот сейчас бочок греет )))
Галя, рождество с пивом - тоже отлично )
А мы с новыми окнами в новый год таки войдем!
Элечка сеня золотце, спала весь день хорошо.
Столько хлама с балкона повыкидывали, у меня теперь мегаобзор )
Завтра и послезавтра еще отделка будет
Юльк, осторожнее там с сантами и барбарами, моя прошлогодняя новогодняя барбара мне вот сейчас бочок греет )))
ну мне уже всяко поздновато на эту тему беспокоиццо :)) на все воля божья
а на тетек пожаловались в итоге?
воля, для меня предназначенная, мне нра ) так сопит сладко )
Сеня ее нейтрализовала на 50 мин шариком, привязанным к ручке, столько эмоций у ребенка было )))
Лиза, ну ты чего фотографии убрала:( я не успела ничего увидеть:(
Женя, вот то мыло,которое ты нашла - это не лично ген.директора, а общее ростовское:008:
bragmardo
26.12.2011, 01:47
Я выкладываю НГ все более менее фотки.
поздравляю Алису и тебя :support: :flower:
Девули, спасибо! :flower:
Юра, я уже заценила! :)
Хоть ты ничего не стесняешься :support::))
Всем привет!!! Спасибо огромное Моте, что вытащила нас на тусовку! Очень рада была всех видеть - вес родныыыые!!!!!:love::love::love: жаль только не все были... все детки так подросли, мамы стали еще краше, не сразу всех узнала))) мои мелкие требуют повторения банкета!:ded::love:
bragmardo
26.12.2011, 01:59
Алиска молодец!!!Даешь чемпионат!!!!
Ты не все видела чет тупил инет))))
Лиза! Поздравляю вас с огромными успехами!!!!
Юра, а я тоже хочу посмотреть, а мы не контачимся) как мне тебя найти?
Лиза, ну ты чего фотографии убрала:( я не успела ничего увидеть:(
Женя, вот то мыло,которое ты нашла - это не лично ген.директора, а общее ростовское:008:
я тоже ничего не увидела!:041:
Юра, где?:091:
Лисса, Пума, мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
bragmardo
26.12.2011, 02:05
http://vkontakte.ru/id3565154
я тут)))))
Алиска молодец!!!Даешь чемпионат!!!!
Ты не все видела чет тупил инет))))
даду-даду!:))
сейчас еще не очень интересно, они пока "пешком" танцуют:)
вроде бы будут уже усложнять потихоньку с НГ свою программу
я тут)))))
Спасибо, я знаю где ты))) просто вмоих новостях почему то твои фотки не отсвечивают(((
bragmardo
26.12.2011, 02:18
Блин час ночи !!А я сижу тут не сплю((((
Всем спокойной ночи)))
я тут)))))
Юра, спасибо за фотки! с удовольствием посмотрела!:flower::flower::flower:
все детки такие нарядные, красивые!
надо сказать, если бы не недоразумение с банкетом "ростовцы" молодцы, сам детский праздник приятный очень
Женя Кастра, покорила очередной раз своими кулинарными шедеврами!:flower:
Блин час ночи !!А я сижу тут не сплю((((
Всем спокойной ночи)))
А! я тоже не знала сколько времени! Всем споки!:flower:
bragmardo
26.12.2011, 02:20
Прошу Наташины ноги не трогать)))))
bragmardo
26.12.2011, 02:21
ДАааааааа,такие вкусные картошки))))
Зайчишка
26.12.2011, 12:08
Всем привет!
Я тоже фотки пропустила :041:
мы после РОСТа ездили ночью в Метро за покупками, в 2 часа ночи мы были там далеко не единственные, очередь на кассу была :010::065:
а вчера утром в РМ, а потом на ДР к крестнику, к компутеру даже не подходила.
Лизааааа, выложи фотки куда-нибудь скачать :091:
ЛизаВ, поздравляю ваших ребят с удачным выступлением! :flower:
yablo4ko
26.12.2011, 12:13
Лиза В, поздравляю вас с успехом! Второе место - круто! :support::flower:
Всем привет!
Я тоже фотки пропустила :041:
мы после РОСТа ездили ночью в Метро за покупками, в 2 часа ночи мы были там далеко не единственные, очередь на кассу была :010::065:
а вчера утром в РМ, а потом на ДР к крестнику, к компутеру даже не подходила.
Лизааааа, выложи фотки куда-нибудь скачать :091:
ЛизаВ, поздравляю ваших ребят с удачным выступлением! :flower:
Девочки, я удалила пока все нафиг:005: и ушла читать про коррекцию цветов.:009::)):065:
Там было по 1й фотке Лёши и Мани, выложу попозже.
Мы вчера после РМ по наивности думали в Мегу за подарками скататься. Пробка на въезд была часа на 3, наверное. Ужас и кошмар, хорошо, что там был разворот и мы выбрались из этого ада.:001:
Посмотрели Ёлки 2 вместо подарков. Я умудрилась разреветься даже.:)):065:
galinacher
26.12.2011, 12:18
Элишну и Асусенишну с 2 месяцами :support: :flower:
Юлька, как вы там с окнами-то?
Посмотрела фотки у Юры - такое все чудесные :love:
жалко мы в этот раз пропустили - больше этого не повториться
yablo4ko
26.12.2011, 12:22
Поздравляем!:support:
Как быстро всё-таки...
Ураааааааа! :080::080::080:Поздравляю!:flower:
я тут)))))
Спасибо!
Здорово, что так много фотографий - как будто сама на празднике побывала!:0096::0096::0096::0096:
Прекрасный праздник для детей и фотографов:))
А групповое фото хде?:0072: Я коллекционирую:))
Мы вчера после РМ по наивности думали в Мегу за подарками скататься. Пробка на въезд была часа на 3, наверное. Ужас и кошмар, хорошо, что там был разворот и мы выбрались из этого ада.:001:
Посмотрели Ёлки 2 вместо подарков. Я умудрилась разреветься даже.:)):065:
Что это?:009:
А мне Елки 1 не понравились, зато понра "выкрутасы":080::080::080:, особенно, когда Мила в конце изливалась:))(после кино)
galinacher
26.12.2011, 12:25
Как быстро всё-таки...
и не говори :support:
у меня все же чего-то пузо стало расти :010: особенно к вечеру заметно :))
и периодически чувствуется, что кто-то там болтается :love: обалдеть!
Поздравляем!
:0096::0096::0096::0096::007::007::007::007::0096: :0096::0096::0096::0096:
yablo4ko
26.12.2011, 12:30
Прекрасный праздник для детей и фотографов:))
А групповое фото хде?:0072: Я коллекционирую:))
Что это?:009:
А мне Елки 1 не понравились, зато понра "выкрутасы":080::080::080:, особенно, когда Мила в конце изливалась:))(после кино)
:073::)):))
Покажи, что уже собрала. Мы так на работе любим с какого-нибудь корпоратива 10летней давности посмотреть фотки - забавно...:)):065:
Русский Музей.
Первый не смотрела. Второй тоже не скажу, что понравился, ничего особенного - банальный предновогодний прогон, но хоть добрый. Играют никак. Можно посмотреть, а можно и не смотреть совершенно спокойно. Без потерь.:))
Вот "Щелкунчик" в Мхайловском в пятницу мне очень! понравился. Я всё действо практически находилась в состоянии крайнего эмоционального состояния - мурашки, глаза на мокром месте:065: (хотя думаю, что это отчасти субъетивно в моём положении:))) от красоты танца, музыки, костюмов, самого театра...:0070:
Нюте с папой тоже понравился.:)
yablo4ko
26.12.2011, 12:34
и не говори :support:
у меня все же чего-то пузо стало расти :010: особенно к вечеру заметно :))
и периодически чувствуется, что кто-то там болтается :love: обалдеть!
У меня тоже к вечеру заметно.:)
Да и утром немного, особенно без одежды.
yablo4ko
26.12.2011, 12:36
О, Оля сегодня снова пляшущая и радостная!:support::080::080:
galinacher
26.12.2011, 12:36
У меня тоже к вечеру заметно.:)
Да и утром немного, особенно без одежды.
без одежды то да, особенно )))))))
с другой стороны еще немного - и в январе уже половина :010:
:073::)):))
Покажи, что уже собрала. Мы так на работе любим с какого-нибудь корпоратива 10летней давности посмотреть фотки - забавно...:)):065:
)) пока одна - с прошлого года стырила:))и та в СПб
Русский Музей.
да, не догнала я:))
Вот "Щелкунчик" в Мхайловском в пятницу мне очень! понравился. Я всё действо практически находилась в состоянии крайнего эмоционального состояния - мурашки, глаза на мокром месте:065: (хотя думаю, что это отчасти субъетивно в моём положении:))) от красоты танца, музыки, костюмов, самого театра...:0070:
Нюте с папой тоже понравился.:)
Я все не могу привыкнуть , что Малый оперный - это теперь Михайловкий, хотя я в него все детство ходила. Хотя сейчас много про него говорят, и в связи с переходом солистов Большого к ним, и с тем, что Кехман раньше фруктами торговал, а сейчас может будет главным по культуре в СПб и будет у нас агрокультура,
Это прекрасно, что на тебя так музыка действует, я так ,например, и определяю - хорошее было представление или нет - ходит кровь( мурашки) или нет.Да, вот, кстати, еще бывает тоже на слезы пробивает:)
О, Оля сегодня снова пляшущая и радостная!:support::080::080:
Да!:080::080::080::080:
Мне привезли увлажнитель воздуха venta:0096::0096::0096:
спасибо Яне и Марианне:flower:
Вчера купили гигрометр - относ влажность в детской - 21% :(при норме 45-60%, а утром чуть ли не 11% было::(:( . Пол помыла - 23%, В общем включила увлажнитель - буду ждать заветных цифр.:support:
Барышни, а вот не встречали ли вы в хозяйственных магазинах керамические увлажнители на батарею.
У нас в родительской квартире везде они висели, особенно много в гостиной, где стоял рояль,а в комнате было 3 батареи.У нас с сестрой даже дежурство было по ежедневному наполнению их:))
Поиск дал информацию, что кто-то видел в хоз отделе в Максидоме.Я бы купила(только сейчас о них вспомнила):)) в Петербург, а то я разорюсь с Ventой:001:
Вот так примерно они выглядят:6198540
Всем привет.
Лиза, поздравляю Алису и тебя!!!:flower:
Фотки в контакте посмотрела, супер!!!
Жаль что праздник в Росте совпал с Рождеством, который год хочу присоедениться к празднованию и мимо :(
Есть вопрос :091: 1 см какому количеству пикселей соответствует, как без ФШ можно сделать фотку определенного размера? Гурупо фоткам подскажите пожалуйста, а то завтра на паспорт документы сдавать, а фото нет...
yablo4ko
26.12.2011, 14:41
)) пока одна - с прошлого года стырила:))и та в СПб
да, не догнала я:))
Я все не могу привыкнуть , что Малый оперный - это теперь Михайловкий, хотя я в него все детство ходила. Хотя сейчас много про него говорят, и в связи с переходом солистов Большого к ним, и с тем, что Кехман раньше фруктами торговал, а сейчас может будет главным по культуре в СПб и будет у нас агрокультура,
Это прекрасно, что на тебя так музыка действует, я так ,например, и определяю - хорошее было представление или нет - ходит кровь( мурашки) или нет.Да, вот, кстати, еще бывает тоже на слезы пробивает:)
Да!:080::080::080::080:
Мне привезли увлажнитель воздуха venta:0096::0096::0096:
спасибо Яне и Марианне:flower:
Вчера купили гигрометр - относ влажность в детской - 21% :(при норме 45-60%, а утром чуть ли не 11% было::(:( . Пол помыла - 23%, В общем включила увлажнитель - буду ждать заветных цифр.:support:
Да, про Кехмана наслышана.:065: Они наши клиенты уже много лет.
И про солистов Большого тоже по телику смотрела.
С покупкой!:support: Пусть теперь у вас будет влажно и комфортно!:))
Кехман раньше фруктами торговал, а сейчас может будет главным по культуре в СПб и будет у нас агрокультура,
я попрошу :ded: это мой профильный комитет по работе - Дмитрий Месхиев ужо :091:
yablo4ko
26.12.2011, 15:15
Квуля!!!:010::))
Меня вот только прямо сейчас озарило, что витамины-то я тебе не отдала! Думала, когда уходить будем, а вы как-то незаметно быстро исчезли.
Как теперь поступим?
всем привет, спасибо за поздравления, и правда время быстро бежит.
Галя, нам второй день делают, шум, грязь, вчера Соня тоже ходила в Михайловский, а мы с Элькой сбежали к маме. Сегодня и завтра эпопея продолжается, сеня сбегали в гости к девочке из октябрят, завтра будем как то сами.
Лиза, меня так же насчет витаминов озарило в понед, после встречи, что я могла/должна бы забрать витамины , свои и наташины. Вот что гв и беременность с мозгами делает - отключает напрочь )
yablo4ko
26.12.2011, 15:24
Лиза, меня так же насчет витаминов озарило в понед, после встречи, что я могла/должна бы забрать витамины , свои и наташины. Вот что гв и беременность с мозгами делает - отключает напрочь )
Да, в тот раз я тоже подумала об этом и тоже поздно уже.:))
я попрошу :ded: это мой профильный комитет по работе - Дмитрий Месхиев ужо :091:
Да? не знала:)) поздравляю! А их навсегда выбирают?:)
С покупкой!:support: Пусть теперь у вас будет влажно и комфортно!:))
Да? не знала:)) поздравляю! А их навсегда выбирают?:)
Не навсегда, но вроде как уже подуспокоилась волна )))
Юных танцоров с почетным местом:support::support::support::support:
Поздравляю малышку !!!:080::080::080::080:
Барышни, а вот не встречали ли вы в хозяйственных магазинах керамические увлажнители на батарею.
вот это (http://www.top-shop.ru/kitchen/humidifiers-for-heaters/) то? :008: а вот это (http://luzana.ru/product/1114611/5038953/) в магазине в Москве
Квуля!!!:010::))
Меня вот только прямо сейчас озарило, что витамины-то я тебе не отдала! Думала, когда уходить будем, а вы как-то незаметно быстро исчезли.
Как теперь поступим?
:010::)) витаминки все не могут доехать - желаю побыстрее встретится с ними :091::091::091:
Юрий,не убирай альбом - очень хочется посмотреть :091::091::091::091: а тут нет контакта....
Не навсегда, но вроде как уже подуспокоилась волна )))
Вот и славное, главное, чтобы на пользу было:)
вот это (http://www.top-shop.ru/kitchen/humidifiers-for-heaters/) то? :008:
.
Да, я это предложение видела, но не поняла ,как оно может крепиться к старой батарее - у нас были с крючками как у вешалки:) и более узкие.:)
Да, я это предложение видела, но не поняла ,как оно может крепиться к старой батарее - у нас были с крючками как у вешалки:) и более узкие.:)
там тоже крючки:008:
Увлажнитель воздуха "Rayen" c сосновым ароматизатором предназначен для увлажнения сухого воздуха. Для этого Вам потребуется закрепить специальный крючок на батарее, затем на крючок подвесить керамическую емкость, в которую вливается вода. В воду влить 3-4 капли ароматизатора. Вода от батареи будет нагреваться, выделяя пар, тем самым увлажняя воздух.
Вот и славное, главное, чтобы на пользу было:)
я очень Кехмана боялась, тогда бы сняли людей, с которыми я работаю. А Месхиев вроде с ними в нормальных отношениях.
переехали в новый офис - МТС не ловит, организовала себе срочно мегафон до кучи, и таки обзавелась розОвым телефоном :))
Девушки, которые на "ты" с ФШ, прошу Вас о помощи :091:, предистория: решили мы сделать загран паспорта, отправили анкеты детей сфоткали дома в УФМС все приняли, завтра надо подавать оригиналы, но сфоторгафироваться смогли только я, муж и Даниил - Маргоша ни за что не согласилась сидеть больше 3 секунд и те фотки что успела сделать фотограф не получились подходящими для паспорта. История: почитав топик про паспорт сделала вывод что к фото детей относятся более лояльно и пойдойдет фото сделаное дома, НО у меня не получается сделать её нужного размера 3,5 х 4,5 и блоком в 4 шт. Кто может помочь, откликнитесь пожалуйста, компенсацию за потраченное время готова перечислить на телефон :091::flower:
НО у меня не получается сделать её нужного размера 3,5 х 4,5 и блоком в 4 шт. Кто может помочь, откликнитесь пожалуйста, компенсацию за потраченное время готова перечислить на телефон :091::flower:
почему не получается? в ФШ в вкладке "размер изображения" можно поставить границы печатного снимка в см. Там выставляешь нужный и сохраняешь изменения :008:
http://s013.radikal.ru/i325/1101/76/15282d3b3fe4.jpg
Или можно установить прогу для печати фотографий (http://windows2.ru/redactor/1804-programma-foto-na-dokumenty-profi-klyuch.html) на документы :008:
Если не получится - могу я помочь
почему не получается? в ФШ в вкладке "размер изображения" можно поставить границы печатного снимка в см. Там выставляешь нужный и сохраняешь изменения
Или можно установить прогу для печати фотографий (http://windows2.ru/redactor/1804-programma-foto-na-dokumenty-profi-klyuch.html) на документы :008:
Если не получится - могу я помочь
Юля, спасибо:flower:, попробую еще раз
В Доме Финляндии в качестве бонуса по будням работает сауна для сотрудников - завтра женский день :010::065:
В Доме Финляндии в качестве бонуса по будням работает сауна для сотрудников - завтра женский день :010::065:
странно, что не совместная :073::073::073:
там тоже крючки:008:
Увлажнитель воздуха "Rayen" c сосновым ароматизатором предназначен для увлажнения сухого воздуха. Для этого Вам потребуется закрепить специальный крючок на батарее, затем на крючок подвесить керамическую емкость, в которую вливается вода. В воду влить 3-4 капли ароматизатора. Вода от батареи будет нагреваться, выделяя пар, тем самым увлажняя воздух.
Спасибо, как бы еще эти крючки посмотреть:)
Конфетти
26.12.2011, 19:44
Лизу поздравляю с Алисиными достижениями!!!!!!!!
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smajliki.ru/smilie-708586887.html)
galinacher
26.12.2011, 19:55
Галя, нам второй день делают, шум, грязь, вчера Соня тоже ходила в Михайловский, а мы с Элькой сбежали к маме. Сегодня и завтра эпопея продолжается, сеня сбегали в гости к девочке из октябрят, завтра будем как то сами.
скорее бы финиш :091:
мне даже представить страшно :065:
:)) круто!
Лизу поздравляю с Алисиными достиженями!!!!!!!!
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smajliki.ru/smilie-708586887.html)
Спасибо, Саша!
Мы сегодня в такой спешке собирались на праздник в школу (Алиса проснулась с таким диким кашлем, что раздумывали идти-не идти), что я забыла фотоаппарат:(. Но моя знакомая снимала, как выложит фотографии - покажу свою рок-н-рольщицу :))
По празднику - ваще фукака, уровень ДС, но детям весело было и ладно... Слава богу деревянных крокодилов не дарили, а подарили набор для изгот. плав. свечей и набор с Киндер-сюрпризом. :)
Спасибо, как бы еще эти крючки посмотреть:)
заказать, привезут - осмотреть, если не подойдут крючки - отказаться от покупки:020: или искать в максидомах - кто-то писал, что покупали там:))
Галя, вас там не сдуло ветром?
Нас!!! нас сдуло!:010: Муж ехал по дамбе домой - уть машину не сдуло реально:001: Потом п Приморскому шоссе ехали - выбивало из полосы порывами. Я из паркинга еле вышла - мне дверь было не открыть - её ветром прижимало к косяку:001:
Марианна, ужс:001:
на два дня обещают такую погодку :065:
А у нас каникулы долгожданные начались! Алисун закончил полугодие с одними пятёрками:fifa:
:)
мы приболели - нам не погулять! НО правда и окна не открыть:065: Завтра прижимаясь к земле поеду анализы сдавать наверное
А у нас каникулы долгожданные начались! Алисун закончил полугодие с одними пятёрками:fifa:
урааа! поздравляем вас!:flower: Алиса умничка!!!!!!
Мне кажется я каникулы буду ждать больше детей:065:
скорее бы финиш :091:
мне даже представить страшно :065:
!
сегодня финиш будет!!! сколько мне потом отмывать - и самое главное - куда складывать то, что лежало на балконе - санки, ролики, самокат, дорожные сумки, спальники, пенки, палатку :001::001::001:
хлам весь выкинули, а эти вещи вроде как нужны, но и захламлять не хочется:005:, у меня там теперь подснежники :017::))
Нас!!! нас сдуло!:010: Муж ехал по дамбе домой - уть машину не сдуло реально:001: Потом п Приморскому шоссе ехали - выбивало из полосы порывами. Я из паркинга еле вышла - мне дверь было не открыть - её ветром прижимало к косяку:001:
ого, если у нас тут ветер. то у вас там на заливе ваще наверное крышеснос :001:
:) Алиска молодец! :080::080::080::flower:
Алиски - они ваще отличницы по жизни, у нас вон с Галькой подружка Алиска, закончила школу с серебряной медалью :)
мы приболели - нам не погулять! НО правда и окна не открыть:065: Завтра прижимаясь к земле поеду анализы сдавать наверное
обе приболели? выздоравливайте срочно :091::flower:
Юля, а как Тим у тебя?
А мы сходили на плановое ТО в 2 месяца, Элька прибавляет в два раза меньше, чем Соня - ну опять не удержалась я, чтобы не сравнить.
Эля 5760 весит, прибавила 752 грамма, а Соня с месяца до 2 прибавила аж 1300 грамм :)):)):)) и в 2 месяца весила больше 6 килонов :))
с одной стороны хорошо, не хочу девочку-мишленчика :)) а с другой стороны - анемия моя так что ли влияет? :009:
:support::support::support: Поздравляю отличницу!!!
сегодня финиш будет!!! сколько мне потом отмывать - и самое главное - куда складывать то, что лежало на балконе - санки, ролики, самокат, дорожные сумки, спальники, пенки, палатку :001::001::001:
хлам весь выкинули, а эти вещи вроде как нужны, но и захламлять не хочется:005:, у меня там теперь подснежники :017::))
Стеллаж сделать для нужностей :008:
обе приболели? выздоравливайте срочно :091::flower:
Девочками быстрее поправляться :091::091::091:
Юля, а как Тим у тебя?
Спасибки, вроде уже гуд - другая напасть - в группе карантин по дизентерии :005::005::005: так как мы не были в период заболевания, Тимофею надо сдавать анализ на дизгруппу, он делается 5-7 рабочих дней.... так что мы уже вне сада :065:
А мы сходили на плановое ТО в 2 месяца, Элька прибавляет в два раза меньше, чем Соня - ну опять не удержалась я, чтобы не сравнить.
Эля 5760 весит, прибавила 752 грамма, а Соня с месяца до 2 прибавила аж 1300 грамм :)):)):)) и в 2 месяца весила больше 6 килонов :))
с одной стороны хорошо, не хочу девочку-мишленчика :)) а с другой стороны - анемия моя так что ли влияет? :009:
ИМХО Элина - другой ребенок ;) если при этом она спокойна, нет влияния на сон, аппетит, развитие - ее право прибавлять меньше сестры, а ты в любом случае проверяй кровь и повышай тонус:ded:
galinacher
27.12.2011, 10:55
почти :010:
ну да, по кольцу ехали - машину реально сдувало
ветрище - что сосны все гнул толстенные :001:
galinacher
27.12.2011, 11:00
:support: молодчина какая :080: :flower:
в большой шкаф куда-нибудь не влезет? коридорный?
Эля очень даже :love: не худенькая ни разу :008: :)) не переживай!
вы анализы какие ей сдавали? типа кровь-мочу? если все гуд - то не влияет твоя анемия никак
имхо, все равно организм как раз от тебя отбирает, чтобы ребенку выдать
тебе бы себя как-то на ноги поставить
Фифка, красоткам твоим не болеть :091:
Спасибки, вроде уже гуд - другая напасть - в группе карантин по дизентерии :005::005::005: так как мы не были в период заболевания, Тимофею надо сдавать анализ на дизгруппу, он делается 5-7 рабочих дней.... так что мы уже вне сада :065:
а оно вам надо срочно в сад? все равно ж каникулы уже на носу
отдохнете и полностью окрепшие вернетесь зато :support:
а оно вам надо срочно в сад? все равно ж каникулы уже на носу
отдохнете и полностью окрепшие вернетесь зато :support:
да нет, мы не рвемся в сад, вот анализ не охота сдавать.... из-за праздников как то не просто это с учетом срока изготовления ответа
Федя сегодня шел и в слезах кричал "Балбес! Ветер балбес!" :065:
Юля, ты с этой девочкой вон балкон ворочаешь и про подснежники думаешь - она явно не голодает. :065::091: Мы с нашей паратрофией (детский вариант ожирения) затрахадолбались :073:
Стеллаж сделать для нужностей :008:
ИМХО Элина - другой ребенок ;) если при этом она спокойна, нет влияния на сон, аппетит, развитие - ее право прибавлять меньше сестры, а ты в любом случае проверяй кровь и повышай тонус:ded:
ага, надо габариты померить и заказать стеллажик какой-то, а пока так будет валяться видимо :008:
а как перед НГ такой анализ сдавать? :009:
не, Элина развивается отлично, у меня к ней претензий нет, она пухлик тоже еще тот :love::love::love:
в большой шкаф куда-нибудь не влезет? коридорный?
Эля очень даже :love: не худенькая ни разу :008: :)) не переживай!
вы анализы какие ей сдавали? типа кровь-мочу? если все гуд - то не влияет твоя анемия никак
имхо, все равно организм как раз от тебя отбирает, чтобы ребенку выдать
тебе бы себя как-то на ноги поставить
неа, не худенькая :)) она крупногабаритная такая тоже
неа, там все забито - надо тоже разгрести - может что-то повыкидывать, и еще меня там кошка бесит - она туда лазает, все в шерсти уже :001:
кровь-мочу сказали ей в 3 месяца сдать
а я кровь на праздниках сдам , посмотрю, за месяц пришел ко мне гемоглобин или нет, прям как Деда мороза жду его :)):)):))
Федя сегодня шел и в слезах кричал "Балбес! Ветер балбес!" :065:
Юля, ты с этой девочкой вон балкон ворочаешь и про подснежники думаешь - она явно не голодает. :065::091: Мы с нашей паратрофией (детский вариант ожирения) затрахадолбались :073:
нее, не голодает она, я точно знаю :support:
а как вы задолбались? Нормальный Теодоро у тебя :love:
у Сони та же фигня же - никто не пристает из врачей , я только сладкое ограничиваю и все :009:
а как перед НГ такой анализ сдавать? :009:
вот и я не знаю.... а к 10 числу уже надо иметь результат....
а как вы задолбались? Нормальный Теодоро у тебя :love:
Я-то знаю, что нормальный, но в год-полтора достало врачей слушать на эту тему. Фу, терпеть их не могу...
а если в платных всяких сдать - они наверное не работают только 1,2 ,7 ?
я во всяком случае 5-6 января в хеликс собралась :008:
Я-то знаю, что нормальный, но в год-полтора достало врачей слушать на эту тему. Фу, терпеть их не могу...
да, есть такое дело
Коллеги, а кто-нибудь делал творожный домашний сыр? И наверняка вы знаете явки-пароли как достать домашнее молоко.
Юля, Зелёная Ферма в контакте! http://vkontakte.ru/club17237574
Спасибо всем за поздравления! Я тоже рада за Алису :))
Детские болезни на Новый Год - это уже даже не смешно:))
платно сдайте да и всё:008:
платно сдайте да и всё:008:
так я уже обзвонила всех и вся... - не берут до 05.01 - 07.01 (((
да и сам анализ неприятный ((
Поправляйтесь:091:
вот и у меня Алиска закашляла
так я уже обзвонила всех и вся... - не берут до 05.01 - 07.01 (((
да и сам анализ неприятный ((
в смысле?
Алиса дважды умница! Отличница и танцует. :017:
в смысле?
"мазок" из анального канала палочкой:(
Кого чуть не сдуло так это Норвегию севернее нас: по прогнозу там был ветер до 40 метров в секунду!:001:
У нас подуло слегка и всё.
заказать, привезут - осмотреть, если не подойдут крючки - отказаться от покупки:020: или искать в максидомах - кто-то писал, что покупали там:))
Так надо за доставку платить половину стоимости одного увлажнителя. Но самое главное - это их форма, они сильно будут выпирать на наших батареях. Мне вот именно хочется длинные узкие, которые ложатся между "ребрами" батареи.:)
Может и хорошо. что Тима не было в саду, когда эта болячка появилась. А анализ подобным образом и на энтеробиоз берут, правда, не глубоко.
Поздравляю.:flower:
Так надо за доставку платить половину стоимости одного увлажнителя. Но самое главное - это их форма, они сильно будут выпирать на наших батареях. Мне вот именно хочется длинные узкие, которые ложатся между "ребрами" батареи.:)
даже не знаю, найдешь ли ты искомое - сейчас большинство ставит плоские батареи...... может на развалах а ля "блошиный рынок"..... или приспособить керамические узкие емкости....
Может и хорошо. что Тима не было в саду, когда эта болячка появилась. А анализ подобным образом и на энтеробиоз берут, правда, не глубоко.
Это хорошо, но как сказала воспитательница, там диагноз тоже поставлен "на глазок":065:
На счет анализа - увы, по описанию там глубже, чем скотч для э/б:005: лаборант сказала, что придется держать и помогать расширять :001:
Эти увлажнители - просто емкости с водой? У меня прям мозг заурчал на тему из чего их можно сделать :065:
Юля-Лисса, да ерунда это всё, секундное дело.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.