Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Конфетти
11.11.2011, 18:18
Юль, тут не так просто как со съемом, так и с налогами. По правилам, если ты сдаешь меньше половины дома, в котором живешь (например, квартиру в отдельно стоящем доме, большую часть которого занимаешь сам), то налоги не платишь вообще. Вся сумма идет лично тебе. Если сдается отдельное жилье (ты не живешь в том же "здании"), то платится налог на дополнительный налог, а он тут ого-го какой. Если не ошибаюсь, то стремиться к 50 (около 46%, кажется). Опять-таки, снять квартиру можно и за сильно меньшие деньги, чем озвучила Аня. Все зависит от места, состояния, иногда от квадратуры. Например, у меня друзья снимали в самом центре города квартиру довольно большой площади, но не новую с мебелью и прочим за гораздо меньшие (раза в 2) деньги, чем, например, писала Аня, снимали они. Зависит от того, кто сколько готов платить за близость к работе, вид из окна и прочую инфраструктуру. :)
Саша-Конфетти, удачи!
:)):flower:
Саш, ну как ты? К Ванишу врач приходил?
Юль, ты такой человек, что тебе хочется помогать, поддерживать и радовать!
Да, тут много разных вычетов, возвратов и т.п. Очень разумная налоговая система.
:008::flower:
ой кстати девочки, я тут права была - вот сейчас пришел на смену антициклону циклом , давление атмосферное упало , у меня репка прошла и ваще лучше себя чувствовать стала.
Чета на погоду зависимость проявилась? старею штоль :065:
Про квартиры и согласование каждого гвоздя. Расскажу байку.
У нас хозяин квартиры всячески избегает оплат :) Встречаться с ним удается раз в два-три месяца.
Сначала я думала, что ему не нужны деньги:073:
Вот сейчас пошел третий месяц...Созваниаемся - отлынивает.
Может он очень не любит деньги? Точнее побаивается их?
Между собой смеялись и думали, может он подарит нам квартиру? Но решили, что квартиры он всеж лююбит...
Был вариант спросить у него денег. Но, вдруг, ему было бы неприятно их нам нести:009:
Вобщем вот такие бывают сложности...
дык может и живите себе спокойно , че за ним бегаете :)):)):))
Да, Саш, чего у вас какие новости?
Конфетти
11.11.2011, 18:43
я ок;)
Вано выписали:091::091::091::091:
я ок;)
Поздравляю:flower:
дык может и живите себе спокойно , че за ним бегаете :)):)):))
Дык за три месяца арендная сумма вообще не маленькая. Как-то напрягает быть её должным:008:
galinacher
11.11.2011, 19:37
не, аже за 5,5 ляма нереально:065:
если моя двушка 3,5 наверно стоит, да? + маткапитал, мне надо искать что-то за 4,максимум 4,5 :008:
за 4,5 можно найти в старом фонде 137 серию
ну и в таких домах как твой-мой на художников вообще за 3,8-4,2
в общем главное нАчать :))
galinacher
11.11.2011, 19:41
Дохтур сказала лечится до среды дальше.
Прописали теперь всякие выводящие из бронхов мокроту.
Взяли кровь - на всякий случай, чтобы исключить воспаление и тп.
Выслушала что-то шумы в сердце - сказала, что возможно от ингаляций с буродуалом (как побочка), но если в след раз тоже не понравится что-то - то пошлют на узи сердца.
В общем взялись за Ярика взялись со всех сторон :010:
galinacher
11.11.2011, 19:50
а нам в выходные привезут первый подарок - стульчик Чикко магик - он от рождения - я хоть на кухне Эльку смогу в нем пока оставлять, пока там что-то делаю, а то иногда даже не приготовить еды толком )))))
ваще конечно я безумно благодарна - столько заботы от окружающих людей - очень радостно на душе от этого!!!
:support: здоровско!
потому что ты такой позитивный человечище - что тебе хочется помочь (ну хоть чем-то) :flower:
Вот сейчас пошел третий месяц...Созваниаемся - отлынивает.
Может он очень не любит деньги? Точнее побаивается их?
Был вариант спросить у него денег. Но, вдруг, ему было бы неприятно их нам нести:009:
если ему не надо - могу сказать, куда принести :))
а вообще прикол, конечно :016: может ему нравится, когда сразу много дают (за несколько месяцев) :009:
galinacher
11.11.2011, 19:53
ой кстати девочки, я тут права была - вот сейчас пришел на смену антициклону циклом , давление атмосферное упало , у меня репка прошла и ваще лучше себя чувствовать стала.
Чета на погоду зависимость проявилась? старею штоль :065:
я в этом смысле "постарела" после родов
раньше вообще голова никогда не болела, а сейчас очень реагирую :005:
я ок;)
:support: :flower:
за 4,5 можно найти в старом фонде 137 серию
ну и в таких домах как твой-мой на художников вообще за 3,8-4,2
в общем главное нАчать :))
ага, и вложить в ремонт и замену всех коммуникаций еще половину стоимости.
не. учитывая. что сама делать ремонт я не могу, мне надо новую с отделкой, ну хотя бы полуотделкой :))
Эльке комнату с кучей игрух. Соньке комнату начинающей школьницы. и мне спальню с рабочим местом.
Портальчик, миленький, я уже все продумала, открывайся:)):)):))
Дохтур сказала лечится до среды дальше.
Прописали теперь всякие выводящие из бронхов мокроту.
Взяли кровь - на всякий случай, чтобы исключить воспаление и тп.
Выслушала что-то шумы в сердце - сказала, что возможно от ингаляций с буродуалом (как побочка), но если в след раз тоже не понравится что-то - то пошлют на узи сердца.
про шумы пусть ей показалось, а мокроту выгоняйте поскорее :support::flower:
потому что ты такой позитивный человечище - что тебе хочется помочь (ну хоть чем-то) :flower:
пусть не еще с увеличением комнат на одну кто-нить поможет :)) Или это совсем наглость :)):)):))
я в этом смысле "постарела" после родов
раньше вообще голова никогда не болела, а сейчас очень реагирую :005:
:support: :flower:
пусть после вторых родов все пройдет - так тоже бывает! :support::flower:
galinacher
11.11.2011, 20:16
ага, и вложить в ремонт и замену всех коммуникаций еще половину стоимости.
не. учитывая. что сама делать ремонт я не могу, мне надо новую с отделкой, ну хотя бы полуотделкой :))
Эльке комнату с кучей игрух. Соньке комнату начинающей школьницы. и мне спальню с рабочим местом.
тогда Северная долина нам в помощь :))
там за 4,7 с отделкой еще недавно были 3-ки
про шумы пусть ей показалось, а мокроту выгоняйте поскорее :support::flower:
:flower: спасибо
зы: а вообще они там все в шоке (и я тоже теперь озадаченная), что у меня ребенок не обследованный нигде - ни узи того не делали, ни сего, ни с аллергией не разобрались, ни со стенозами... "но вы же не знаете причин - просто залечивать ребенка нельзя, надо знать врага в лицо".... а почему вас не направили? а почему направление туда-сюда не дали? :010: :009:
а я почем знаю :009:
я сказала - мы "поликлиничные" :005:
galinacher
11.11.2011, 20:17
пусть не еще с увеличением комнат на одну кто-нить поможет :)) Или это совсем наглость :)):)):))
не, не наглость точно :support:
Юлик, у Вселенной нет такого понятия как наглость. Чем наглее - тем вероятнее сбыча, имхо.
У меня интересное сегодня. Я вообще о больничной клоунаде узнала году этак в 2000м после фильма об одном из основателей Хантере Пэтч Адамсе (Целитель Адамс). Восхищаясь его деятельностью я из года в год возвращалась к мысли о том, есть ли такое у нас в стране. Ну вот летомвыучилась и начала заниматься этим сама. Ездила сегодня в хоспис договариваться по клоунаде, ну там поговорили. И говорят, мол в среду у нас Пэтч Адамс со своими в гостях. Я как услышала - напросилась посмотреть, как они работают. И надеюсь сфоткаться с ним, с САМИМ :)) Вот так вот - через столько времени после фильма увижу его самого. Хотя говорят, что он совсем не Робин Вильямс, который его сыграл. Но фильм стал в свое время для меня потрясением, до сих пор без слез не могу смотреть. Человек-легенда, про которого при жизни сняли художественный фильм. Попрошусь обняться с ним )))
а если ему про онлайн платежи на счет/карту рассказать :) вы в удобное время переводите, он получает смс о пополнении - все довольны:fifa:
Ярику на крепкое здоровье :091::091::091::091:
Саше - поздравления и Вано - ура, с выпиской:support::support::support:
Тим лечит свой бронхит, надеюсь в понедельник в строй:091::091::091:
Юлик, у Вселенной нет такого понятия как наглость. Чем наглее - тем вероятнее сбыча, имхо.
ППКС, это не наглось - это четкие желания :073:
Юля-Юма, здорово как! Расскажи потом как всё происходило:)
Рада, что наконц-то болящие начали поправляться и выписыватся! Ура! :))
тогда Северная долина нам в помощь :))
там за 4,7 с отделкой еще недавно были 3-ки
хочу к вам в соседи :)):)):))
зы: а вообще они там все в шоке (и я тоже теперь озадаченная), что у меня ребенок не обследованный нигде - ни узи того не делали, ни сего, ни с аллергией не разобрались, ни со стенозами... "но вы же не знаете причин - просто залечивать ребенка нельзя, надо знать врага в лицо".... а почему вас не направили? а почему направление туда-сюда не дали? :010: :009:
а я почем знаю :009:
я сказала - мы "поликлиничные" :005:
у нас та же фигня была, когда у нас полгода полис ДМС от Сережиной работы был - тоже врачи ахали.
да уж, с ПК - так только, чисто вылечить симптомы, обследоваться как-то бесполезно, я это поняла, когда с Сониными почками забегалась. :005:
сам скорее станешь спецом по болячкам , как это ни печально.
слухай, Галь, а второму ребенку будет ДМС? хоть бы со вторым вы не парились :091:
не, не наглость точно :support:
тогда пусть будет и поскорее :))
У меня интересное сегодня. Я вообще о больничной клоунаде узнала году этак в 2000м после фильма об одном из основателей Хантере Пэтч Адамсе (Целитель Адамс). Восхищаясь его деятельностью я из года в год возвращалась к мысли о том, есть ли такое у нас в стране. Ну вот летомвыучилась и начала заниматься этим сама. Ездила сегодня в хоспис договариваться по клоунаде, ну там поговорили. И говорят, мол в среду у нас Пэтч Адамс со своими в гостях. Я как услышала - напросилась посмотреть, как они работают. И надеюсь сфоткаться с ним, с САМИМ :)) Вот так вот - через столько времени после фильма увижу его самого. Хотя говорят, что он совсем не Робин Вильямс, который его сыграл. Но фильм стал в свое время для меня потрясением, до сих пор без слез не могу смотреть. Человек-легенда, про которого при жизни сняли художественный фильм. Попрошусь обняться с ним )))
здорово как! :love: все таки ничто во Вселенной случайно не бывает , все для чего-то, главное этим пользоваться. Уметь брать то, что под ногами лежит. Как грибы находить и собирать.
давайте уже :support:
Рада, что наконц-то болящие начали поправляться и выписыватся! Ура! :))
Лиза, ты сама то как сейчас?
Юля, спасибо, я уже в строю! Но ходить быстро не получается, сразу почему-то начинает болеть сердце. Поэтому хожу меееедленно, а то и на машине (хотя до школы 10 минут пешком). В понедельник записалась на снимок (КТ). Будут смотреть состояние лёгких.
galinacher
11.11.2011, 21:35
Тиму скорее поправится окончательно :flower:
у нас та же фигня была, когда у нас полгода полис ДМС от Сережиной работы был - тоже врачи ахали.
да уж, с ПК - так только, чисто вылечить симптомы, обследоваться как-то бесполезно, я это поняла, когда с Сониными почками забегалась. :005:
сам скорее станешь спецом по болячкам , как это ни печально.
слухай, Галь, а второму ребенку будет ДМС? хоть бы со вторым вы не парились :091:
Да уж (((( просто грустно от этого как-то
Не, на второго не будет. На работе страхуют малышей до года только, если сам отработал больше 2-х лет. А у меня меньше получается.
У Димки на работе узнали - малявок тоже не страхуют.
Ну будем не знаю, платно может по необходимости в 21 век ездить.
Страховки стоят конечно :001:
galinacher
11.11.2011, 21:38
Юля, спасибо, я уже в строю! Но ходить быстро не получается, сразу почему-то начинает болеть сердце. Поэтому хожу меееедленно, а то и на машине (хотя до школы 10 минут пешком). В понедельник записалась на снимок (КТ). Будут смотреть состояние лёгких.
Восстановиться тебе скорее :091: и больше так не болеть :091:
galinacher
11.11.2011, 21:46
Юля, Эльку-то оБЦЖыли? Все удачно?
Всем привет!!!
На работе вас почитала, не логинясь:073::) Юлина ассоциация с паровозиками меня умилила:)) чем-то близка мне кстати;)
эх, как бы мне принять эту теорию:005: я - Фома неверующий и дикий скептик, очень мне тяжело по жизни:005::065:
и вообще я сейчас в диком раздрае - такая колбасня в разные стороны, самой от себя плохо:001: скорее всего в скором времени все-таки дойду до психолога :065:
Юля, мы сейчас с Ромиком поиграли в ваши дом. задания, где на спине рисовать надо:)) писали буквы, цифры, числа, слова - я ему, он мне:) восторг полный - очень смешно!!:)):support:
ПС
Т.к. писать надо по голой спине, Рома, пытаясь мне майку на спине задрать, говорит "у тебя тут какой-то нагрудник мешается!":)))) стопудофф этот предмет гардероба стоило так назвать:)))))))
Девочки, если бы вы пошли к детскому психологу, какие вопросы вы бы ему задали?
galinacher
11.11.2011, 22:22
ПС
Т.к. писать надо по голой спине, Рома, пытаясь мне майку на спине задрать, говорит "у тебя тут какой-то нагрудник мешается!":)))) стопудофф этот предмет гардероба стоило так назвать:)))))))
Ромка :046: :love:
Я честно не знаю
Видимо даже пока ситуацию не представить, зачем мне к нему идти и поэтому ре знаю, чтобы спросила :016:
У меня интересное сегодня.
очень интересно, прямо как в кино!!!!!!:support:
:)) наверное, в этом случае вам лучше договориться куда-то ему на книжку переводить...
я ок;)
Саша, молодцы вы с Вано!:flower:
Ярику поскорее разобраться с болячками :flower:
:)):)):))
У меня интересное сегодня. Я вообще о больничной клоунаде узнала году этак в 2000м после фильма об одном из основателей Хантере Пэтч Адамсе (Целитель Адамс). Восхищаясь его деятельностью я из года в год возвращалась к мысли о том, есть ли такое у нас в стране. Ну вот летомвыучилась и
:love:интересно рассказываешь как!
ПС
:))точно как
почему так бывает: дети в саду ведут себя нормально, а как меня видят - всё, начинается нытьё, "хочу вон то, нет, не то и не то, и вообще всё не то". Ушат вот такой каки почему???:005:
Я честно не знаю
Видимо даже пока ситуацию не представить, зачем мне к нему идти и поэтому ре знаю, чтобы спросила :016:
вот и я думаю:065::)
просто решила я сходить с Ромиком к психологу по опред. поводу, который в общем-то не так уж меня волнует (долго писАть:) ), но думаю с Ромкой было бы полезно как-то грамотно это обговорить, ну и заодно вообще посмотреть, что это за зверь (психолог) и с чем его едят
записали нас аж на декабрь и сказали, что на 1й прием приходят только родители (мама или папа, или вместе)
вот я теперь задумалась, что вот я пойду и что?:)) что бы мне заодно поспрашивать у психолога?...:009: :065: буду составлять список вопросов к декабрю:)
galinacher
11.11.2011, 22:41
Маша, а вообще я подумала, я бы спросила про верность своего поведения/воспитания... С точки зрения... Мммм не сформулировать мне чего-то. Как поддержать верную самооценку у него (вот чтоб не захвалить сверх меры, но и чтобы был уверен в своих силах и не боялся пробовать-ошибаться и снова пробовать)? И где не перегнуть палку в строгости (чтобы не стал замыкаться в себе)?
Пока это в голову пришло
Возможно это просто те моменты, которых я боюсь допустить
почему так бывает: дети в саду ведут себя нормально, а как меня видят - всё, начинается нытьё, "хочу вон то, нет, не то и не то, и вообще всё не то". Ушат вот такой каки почему???:005:
ыыыы:))
у нас вроде бы такая проблема не стоит..:) но выкрутасы случаются ессно - куда без них:))
Роме объясняла, кто такой психолог (мы вместе заезжали в этот центр записываться) - говорю, помогает в решении разных проблем, если что-то беспокоит в общении с др.людьми, например, или если есть какие-то страхи и т.п.
Ромка мне сходу выдал целую КУЧУ вопросов, которые он хочет задать психологу:)) в частности "как не бояться делать прививку?" и "как я могу заработать деньги, пока я еще маленький и хожу в сад?":)):)):))
Маша, а вообще я подумала, я бы спросила про верность своего поведения/воспитания... С точки зрения... Мммм не сформулировать мне чего-то. Как поддержать верную самооценку у него (вот чтоб не захвалить сверх меры, но и чтобы был уверен в своих силах и не боялся пробовать-ошибаться и снова пробовать)? И где не перегнуть палку в строгости (чтобы не стал замыкаться в себе)?
Пока это в голову пришло
Возможно это просто те моменты, которых я боюсь допустить
:flower: я все-все записываю, буду обдумывать!!
из этого твоего поста, кстати, появились кое-какие мысли:flower:
Всем привет!!!!:flower:
щаз мелкого уложу и напишу:fifa::065:, т.к. мы с Катькой таки пошли.... после лета....:065::065::065:..... у нас (как выяснилось) начала ревность цвести махровым цветом:(
щаз мелкого уложу и напишу:fifa::065:, т.к. мы с Катькой таки пошли.... после лета....:065::065::065:..... у нас (как выяснилось) начала ревность цвести махровым цветом:(
я уже мелкого уложила, жду:)
как впечатления от психолога? помог решить вашу проблему?
Ну вот, засопел товарисч:091:, а Катьку папо укладывает/учитывает:065:
Вот наша стори:
год назад, когда Василёк тока родился, Катюха отреагировала оч.спокойно (не помню писала или нет: увидела в первый раз - "а дайте мне его поиграть", "а положите его рядом со мной, я сегодня буду с ним спать" и проч., но получив отрицательный ответ на все подобные просьбы, успокоилась). Я всячески, насколько ей это было интересно, привлекала ее (выбери, какой Васе одеть сейчас памперс (с зайкой, собачкой, мишкой), а какую дадим ему погремушку и т.д.). Да и внимания он много вобщем-то не требовал (поел и на балкон спать;)), а весной, когда постарше стал, выручал садик. А вот летом началось...:001::001::001: Васька внимания уже много на себя брал (учился ползать/вставать + все интересно и манеж в игноре:015:), а детишек на даче не так много у нас:( Вот Катюха и ходила целыми днями и ныла "поиграйте со мной, поиграйте со мной":(, да так жалобно иногда:( И не сказать, что ее игнорировали, нет - мы старались, опять таки насколько возможно, уделять ей максимум внимания (как-то даже решили ради эксперимента целый день без перерыва играть с ней - для этого была целиком и полностью выделена моя мама (вот чтобы ни на что не отвлекаться, кроме поесть + играть только в то, что хочет она - а это вечные нескончаемые ролевые игры - мама/папа/малышка в домике)). Честно говоря, думала, что к вечеру ее начнет тошнить от такого кол-ва внимания к ней и игр, но не тут-то было...:( Плохело нашей бабушке:065:
И что особенно напрягать меня стало - у нее все игры начинаются - вот есть какая-то семью, а вот идет малыш/щенок/зайка, он один..."Кать, а почему он один?", - "а у него мама,папа умерли / он потерялся / его потеряли в лесу и т.д.":010::010::010: И так каждый раз:(:(:(:( Помня, что игры ребенка отражают его внутренний мир, напрягалась я не на шутку:(:( До кучи очень истерить она стала, вот если что не так - слёзы, сопли, ор, да такой, что уши закладывает:wife: (как я решила - она ведь видит, что чем громче мелкий орет, тем быстрее к нему бегут, вот и она так же...:005:) Ну и классическое видимо уже "тоже хочу рожок", "а возьмите меня на ручки/ покачайте меня" и т.п. и т.д.
Вобщем приехали мы с дачи и я рванула к психологу. Основной мой вопрос был именно в ситуации негативных, на мой взглад, игр. Ну а дальше она уже сама мне наводящие вопросы задавала;)
Сказала, кстати, что это не всегда показатель, главное, чтобы играя, ребенок видел выход из этой ситуации, типа луч света в конце туннеля:065:;)
Ездила я с Катькой к ней четыре раза, они там играли (Катьке очень нравиться:080:). И после она мне несколько рекомендаций дала и заданий. А вот сейчас мы как раз должны с Димой уже на прием к ней вместе приехать – она нам все подробно о ней скажет, + как нам корректировать свое поведение и т.д.
Так вот, еще она сказала, что несчастной она не кажется и очень даже активная, творческая, разумная девочка:love:, а вот ревности:001: (чего я не ожидала) там как раз оооочень много:010:, и работать надо в первую очередь над этим.
Коротенько, минут на сорок, гыыыыыы:065::065::065:
Сумбур опять получился, но это в двух словах о большом и насущном:008:
откуда-то непонятно заголовок в виде краснощёкого фэйса вылез...:009:
Роме объясняла, кто такой психолог
я не объясняла
знала, что они играть будут, в отдельной комнате, поэтому говорила Катьке, что работать еду, а если она хочет, то может вместе со мной поехать, сработало;) А там пришли и "ой, Кать, а хочешь вот в этой комнате поиграть? И тетя с тобой побудет, пока я работаю". Ну а в след.раз уже : "поедешь со мной на работу и опять с этой тетей поиграешь" и она радостно "дааааа:080::080::080:"
эх, как бы мне принять эту теорию:005: я - Фома неверующий и дикий скептик, очень мне тяжело по жизни:005::065:
одна знакомая говорит частенько: ты хочешь быть правой или счастливой?
я уже мелкого уложила, жду:)
как впечатления от психолога? помог решить вашу проблему?
ну до решения я так понимаю еще не близко, но более-менее меня успокила:091:
в принципе она мне нравится, но я тоже скептик:099:, поэтому еще приглядываюсь. Для меня уже хорошо, что Катька к ней бежит на ура;)
Маша, это как к врачу - приходишь и говоришь, что у тебя болит...
мы ходили, надавали советов, большую часть которых у нас на практике не выполняется :(
Я честно не знаю
Плюс я. Я к своему хожу по детским вопросам, с собой чтобы что-то сделать, если меня что-то не устраивает :))
насчет эмоций пока сформировала свою позицию - мне с ней спокойно
очень интересно, прямо как в кино!!!!!!
это можно назвать девизом моей жизни :))
ЮлькО:love::love::love::love:
Как же рада видеть тебя:008:
прочитала про доктора - какая ты молодец:flower:, ваше дело бесценно:091: удачи в нем:091::091: (я вот тоже много думаю в этом направлении:008:)
я вот тоже много думаю в этом направлении :008:
Свистну тебе, когда будет школа. :)
вот мы летом в Москве в Российской детской клинической больнице :support:
http://cs5138.vkontakte.ru/u354284/1061532/y_afc43d1b.jpg
а это уже у нас в 31-й в онкогематологии
http://cs9691.vkontakte.ru/u354284/142240676/x_bc03190c.jpg
это вот недавно фотосессия у нас была + есть несколько телерепортажей ))
http://cs5577.vkontakte.ru/u354284/142240676/y_3953e3a8.jpg
Маша, это как к врачу - приходишь и говоришь, что у тебя болит...
мы ходили, надавали советов, большую часть которых у нас на практике не выполняется :(
ну вобщем-то да
я тоже этого боюсь, я уже вижу, что трудно:( Тут не так давно было: Катька с полоборота завелась и давай истерить с утра пораньше, у меня мама тогда была (уж насколько она вобщем-то терпеливый человек, но и тут она не выдержала и стала очень на нее ругаться со словами "была бы я на месте мамы, давно бы выдрала тебя как сидорову козу, нечего тут выпендриваться, прооралась бы и ничего, поняла бы все":001: (с одной стороны звучит жутко, но с другой, зная свою маму, я понимаю, что это предел нервов:001:). Так вот я рассказала этй ситуацию психологу, а она говорит "ну да, стандартная ситуация ст.поколений - ребенку и так плохо, так давайте ему еще хуже сделаем...":005: Занавес.
И вот как всем вокруг это объяснять?:009::005:
ПыСЫ, рада, что тебе легше:008::flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@
и я даже интервью давала ))))) (http://rastemvrossii.ru/sankt-peterburg/spetsialisti/doktor-kloun-kto.html)
Как интересно про психолога и ревность! У Маруси, ттт, не было темы "я тоже маленькая"... Но мы с рождения Аську ей доверяли: из роддома приехали - она первая на ручки взяла, и спала рядом с сестрёнкой, если хотела. У меня даже фотка есть, как она учит Асю пользоваться соской.:)) Лежит рядышкоми настойчиво запихивает ей в рот выплёвываемую соску. Она как-то сразу решила, что Асю родили для неё, встретила меня из роддома фразой: "Спасибо, мама, за сестрёнку" (на этом месте присутствовавшие бабушки всплакнули от умиления :))). И до сих пор это ЕË Ася. С нашим собственничаньем, окружающим иногда достаётся: Маруська кааак налетит коршуном, стоит кому Асю обидеть, а иногда и просто подойти.:065:
Свистну тебе, когда будет школа.
ой, Юлька, даже не знаю:008:, рановато мне наверно еще:005: головой еще не готова... Нереально тяжело смотреть на такие фотографии (из больниц):( Я вот, например, зайти туда пока не смогла бы..... очень страшное сочетание слов "детский" и "хоспис"
ведь это же надо как-то научится не пропускать через себя, во всяком случае негатив...
поэтому для меня то, что вы делаете это по-настоящему ДЕЛО:091::091::091: я пока так точно не могу....:005:
а вот внести посильную лепту с радостью:008:, оно ведь тоже надо:008:? (я тока АдВиту знаю - периодически туда чего-нибудь...)
Адвиту знаем, дружим, а нашу организацию прилично спонсируют. )) Мне как раз проще сделать что-то "из рук в руки", чем отдать что-то куда-то. И как-то глобализма не ощущаю ))
иногда только бывает такое - как во сне. есть в 31-й мальчик Паша, лет 17, такой интеллигентный, мы с ним с лета общаемся. а в последний выход я увидела, что у него нет ноги - как в замедленной съемке такое было ощущение. и на мам реагирую сильнее, чем на детей.
Юля, а как врачи тех больниц , где вы работаете, относятся к вашей деятельности?
врачи известны своим цинизмом и скептицизмом...
Юля, а как врачи тех больниц , где вы работаете, относятся к вашей деятельности?
врачи известны своим цинизмом и скептицизмом...
Разные бывают, но в целом позитивно + мировая практика 30 лет. При процедурах даже исследования проводили о степени обезболивания или необходимого обездвиживания детей клоунами. :) Некоторые врачи даже сами поиграть не прочь ))) Ну бывают и грымзотные тетки, так где их нет? :065:
вообще одна из задач клоуна - буферизация эмоций - лучше пусть на клоуна наорут и сольют эмоции, чем на детей.
Понятно!
Я забыла на минутку, с кем имею дело.:)) У тебя как обычно всё досконально изучено и просчитано.:flower:
Снимать в вашем случае тоже вариант. У вас есть запасные аэродромы. У нас не было. :)Я бы исходила из того, насколько "пострадает" наша текущая сегодняшняя жизнь от этих + 25 тыс. к съёму. Потому что живём мы сегодня, здесь и сейчас, чистовика не будет. В "за" ипотеку по собственному опыту могу сказать, что своя кв. пусть даже в ипотеку - это совсем другая история, чем съёмная.:) Ну и ещё одна квартира никогда не будет лишней.;)
Если вы 10 лет рассматриваете, то вообще отлично. У нас 20 изначально было.:005:
Юль, это реальность, хотя и бесконечно несправедливая.:(
Офигели!:))
Нам теперь предлагают всякие вип-кредиты. Прям облизывают со всех сторон. :065:Спасибанинада.:)) Ипотека - отличная прививка от прочих кредитов.:))
Да, я знаю, что в сбере можно и так, и так. Мы просто в то время могли взять кредит в паре банков всего.
Срок сокращать выгоднее в том плане, что итоговая переплата меньше получается.
У вас немного другая ситуация была, если я верно помню.:)
Конечно, если есть потенциальное "покрытие" кредита, легче и приятнее уменьшать ежемесячное бремя - это даёт больше возможностей для улучшения качества жизни сегодня. А если рассчитывать не на что, то перспектива выплачивать ежемесячно 20 лет весомую сумму как-то не радует.:065: А если ещё учесть, что нам уже далеко не по 25 лет:065:, и в идеале надо ещё как-то умудриться детей обеспечить квартирами...
Короче фу.:)):)):065:
У нас было 13 до регистрации и 11,5 после.
да ну, жрать захочешь - что угодно просчитаешь:065::))
а я еще за ипотеку потому, что не хочу гнать мысли из разряда "вот когда они умрут":001: а они будут, уверена. :( А я не хочу, что бы они умирали:008:
10 лет мы не рассматриваем, 50 - нереальная для нас сумма при любом раскладе, да и этот кредит они дают под определенные объекты, нам там ничего не нравится:008: вот думаем, чего ж делать то:016: наверное, будем ждать 4 месяца все же, но я еще посчитаю все и съездим поговорим о кредите под залог имеющейся недвижимости, там проценты поменьше:)
у вас кредит в валюте, он всегда дешевле, но и рисков намного больше:008:
это оплачивали только вы? без компенсации работодателя? :008:
У нас можно трешку в новом доме снять от 25-30 тыс, а можно студию на Невском за 1 500 долларов :)):)):))
это где такие трехи дают?:073: В нашем районе нормальная (не новая) двушка 25-30 стоит:065: На комендани друзья развалюшку за 22 снимают:010:
ух ты, здорово! нам расскажи потом, как все прошло:support:
это где такие трехи дают?:073: В нашем районе нормальная (не новая) двушка 25-30 стоит:065: На комендани друзья развалюшку за 22 снимают:010:
приятель мужа сдает трешку в Оккервиле (100 кв.м.) за 30 000 (ремонт хороший, кухня, санузел), соседи родителей треху сдают в Купчино за 25 000 (прим. 80 кв. м.) - это из тех примеров, которые знают от хозяев.
одна знакомая говорит частенько: ты хочешь быть правой или счастливой?
ессно хочется быть счастливой:065: я бы и рада быть не правой, но в магию не верится никак - организм не принимает :065:
из-за такого восприятия и расстановки для меня выглядели фарсом, не обижайтесь только, пожалуйста!!:091:
ну до решения я так понимаю еще не близко, но более-менее меня успокила:091:
в принципе она мне нравится, но я тоже скептик:099:, поэтому еще приглядываюсь. Для меня уже хорошо, что Катька к ней бежит на ура;)
удачи вам!!:flower:
и я даже интервью давала ))))) (http://rastemvrossii.ru/sankt-peterburg/spetsialisti/doktor-kloun-kto.html)
Юля, ты такая умница!:flower: вы такое большое дело делаете!!
Юля, Эльку-то оБЦЖыли? Все удачно?
ага, сделали вчера, долго, полтора часа поторчали там, я думала быстрее все будет :065:а так казали не мыться, не гулять , как обычно в общем.
забрала Соню сегодня, к вопросу о ревности - во многом оти поведения родителей зависит, ревнует ли старший ребенок или нет - вот как бы мне успевать и Сончику внимание уделять, и за мелкой успевать ухаживать при этом:065:
и работать до кучи :065:
Юля, ты такая умница!:flower: вы такое большое дело делаете!!
ага, я тоже восхищаюсь этим проектом , молодцы конечно :flower:
galinacher
12.11.2011, 18:59
ага, сделали вчера, долго, полтора часа поторчали там, я думала быстрее все будет :065:а так казали не мыться, не гулять , как обычно в общем.
забрала Соню сегодня, к вопросу о ревности - во многом оти поведения родителей зависит, ревнует ли старший ребенок или нет - вот как бы мне успевать и Сончику внимание уделять, и за мелкой успевать ухаживать при этом:065:
с БЦЖой :flower:
как вы там сегодня? как с муз. школой как справились?
как Соня с Элькой? расскажи чуток
совсем вилы что ли?
galinacher
12.11.2011, 19:02
я сегодня прошла ЛОРа для женской консультации :support:
вообще прибалдела слегка - записывалась через интернет - бац, номерки на субботу - к лору и окулисту
ну я записалась на радостях
потом своим говорю - мне все: а что пол-ка в субботу работает?
думаю, во блиииин... приеду как чукча, а там все закрыто
ведь правда не работала обычно
ан нет - сидит там пара врачей прием ведут и народу никого - просто супер!
Ребёнок будет ревновать 100%, от поведения родителей зависит как он перерастёт это;) Это на семинаре по детской ревности говорил психолог:073:
Пусть у вас всё пройдёт легко:support:
galinacher
12.11.2011, 19:43
Ребёнок будет ревновать 100%, от поведения родителей зависит как он перерастёт это;) Это на семинаре по детской ревности говорил психолог:073:
мне тоже так кажется
и чтобы у Юли все было ок :flower:
Девчонки-ипотечницы, скажите, я правильно поняла: если квартира в ипотеке и потом рождается второй ребенок - то мат.капитал можно использовать сразу? А если квартира приобреталась в ипотеку уже после рождения -то надо ждать достижения ребенком 3-х лет? :009:
с БЦЖой :flower:
как вы там сегодня? как с муз. школой как справились?
как Соня с Элькой? расскажи чуток
совсем вилы что ли?
в музыкальную школу сеня еще бабушка отвела, приехали они с Соней, я забрала после занятий,
но там нововведение, теперь в какой-то спецуевый кабинет они ходят переодеваться, раньше прямо в вестибюле.
Так что в среду пока не знаю, как справимся (
Соня целый вечер с Элей пытается играть, Элька на нее смотрит ошалелыми глазами, Соня сама грит: малышка от меня в шоке.
ну пока для нее Элька как игрушка :065:
не знаю, че будет дальше, но от шума у меня уже башка заболела.
Чета отвыкла я от Соньки, в роддоме отдельная плата - тишина, с Элькой вдвоем неделю жили - тоже тишина, только кошка периодически орет.
Посмотрим, как дальше.
чета я никакашка мамашка
пасибо, главное мне самой себе все время об этом напоминать
galinacher
12.11.2011, 22:14
не знаю, че будет дальше, но от шума у меня уже башка заболела.
Чета отвыкла я от Соньки, в роддоме отдельная плата - тишина, с Элькой вдвоем неделю жили - тоже тишина, только кошка периодически орет.
Посмотрим, как дальше.
чета я никакашка мамашка
адаптироваться тебе к новым условиям :flower:
пустырничка могу привезти, если что )))))))))))))
адаптироваться тебе к новым условиям :flower:
пустырничка могу привезти, если что )))))))))))))
лучше глицин!!! ВЕСЧЬ!:))
galinacher
12.11.2011, 22:33
кстати да :ded: :))
но у меня от него сушняк жуткий почему-то :016:
А разве кормящим можно? Мне, похоже, тоже пора попринимать :) - у меня Женя периодически в неадеквате (или я:001:). Вчера устроила истерику из-за того, что отняла от нее телефон, а телефон отняла из-за того, что она час слушала на нем японскую белиберду, песенки девочки-галограммы (вот придумают тоже мастера-японцы). Как можно такой музик слушать? В общем мама ничего не понимает, вот такая я плохая..... :004::004::004:
А разве кормящим можно? Мне, похоже, тоже пора попринимать :) - у меня Женя периодически в неадеквате (или я:001:). Вчера устроила истерику из-за того, что отняла от нее телефон, а телефон отняла из-за того, что она час слушала на нем японскую белиберду, песенки девочки-галограммы (вот придумают тоже мастера-японцы). Как можно такой музик слушать? В общем мама ничего не понимает, вот такая я плохая..... :004::004::004:
можно кормящим;)
песенки девочки-галограммы....прелесть какая:065:
кстати да :ded: :))
но у меня от него сушняк жуткий почему-то :016:
точно от него?:016:
Наташенька, с Днем рождения!!!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы, мудрости и красоты!
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты. :ded:
http://cards2.yandex.net/get/5201/4900/sdnem.jpg
galinacher
13.11.2011, 13:03
Наташечку-Мотечку с Днем Рождения!!!!
Чтобы сбывались все самые смелые задумки и заветные желания :support:
http://i041.radikal.ru/1103/a4/67a61d6632b1.jpg
Наташа!!!
Поздравляю с Твоим днем!!!
Пусть сбывается всё, самое смелое и невероятное!
http://www.sv-mama.ru/f/attach/42/4254-0413160423.jpg
Наташа, с Днем рождения!
http://cs5429.vkontakte.ru/u354284/139096245/x_7bbb67df.jpg
У меня продолжение истории - позвонили из хосписа, сказали, что Патчу на четверг нужен переводчик. Ну я согласилась. :080:
Наташу с днем рождения! Чтоб вселенная была бесконечно дружественна и изобильна! И портал всегда с нужным трафиком ))
а мы у мамы моей, она тоже Наташа и тоже сеня день рождения )
Юльк, как здорово, потом расскажешь как прошло )
Я присоединяюсь к поздравлениям!
Наташа, от всей души поздравляю с Днем рождения, желаю исполнения всего задуманного, здоровья и любви !
пустырник есть, а вот глицин наверно нада ) а то с памятью стало фигово )) то мясо в духовке забуду, то омлет спалю )
С днём рождения, Наташа! Солнца тебе, счастья и гармонии.
Матильдочка, с Днём Рождения!!!
Пусть твой портал всегда будет открыт!!!
http://s017.radikal.ru/i426/1111/ab/4cf6c722f5e5.jpg (http://www.radikal.ru)
galinacher
13.11.2011, 20:06
У меня продолжение истории - позвонили из хосписа, сказали, что Патчу на четверг нужен переводчик. Ну я согласилась. :080:
Потрясающе :080:
Расскажи потом :support:
galinacher
13.11.2011, 20:08
Мы сегодня с кучей детей ходили в Филармонию :008:
Это, конечно, даааааа... с непривычки то )))))
Понравилось :support: но хорошо, что была ведущая, которая рассказывала все про пьесы - по мотивам чего они и что именно мы услышим :091:
yablo4ko
13.11.2011, 21:32
Наташа, с Днём Рождения!
Здоровья, счастья, гармонии и исполнения желаний!
6067920
Явно ты выбрала свой путь:ded: Расскажи потом как оно:008:
Мы сегодня с кучей детей ходили в Филармонию :008:
Это, конечно, даааааа... с непривычки то )))))
Понравилось :support: но хорошо, что была ведущая, которая рассказывала все про пьесы - по мотивам чего они и что именно мы услышим :091:
Филармония - это сильно, будете продолжать визиты?
Мы решили посмотреть "Кота в сапогах" - очень душевно, юморно... качество 3Д становится лучше с каждым фильмом, уже меньше тОшнит:008: неприятных эффектов от очков..... Мульт очень понравился.
bragmardo
13.11.2011, 23:13
Наташа!!!!!:support::support:Поздравляю с Днем рождения!!!!!!:flower::flower::flower:Желаю исполнения всяческих ПРЕКРАСНЫХ задумок!!!!!:028::028::028:За тебя и твое здоровье!!!!Желаю,что бы на тебя в парадной напали 3-4 миллиончика рублЕв и ты от них не отбилась)))))Будь здорова ,весела ,задорна просто замечательна!!!!!:028::014:
Вчера ездил в Иматру,седня с утра вызвали на работу(меняють окна)):015:Так классно попарился .............попал в общую парную:046::046:,голый))))ну я ж был не в курсе.Слышу..какалла..пеккала:001::001::001:...выл етаю оттЕдова????????смотрю на картинку???? Мужик ржет за спиной))))сабАка))))
galinacher
13.11.2011, 23:14
Филармония - это сильно, будете продолжать визиты?
Мы решили посмотреть "Кота в сапогах" - очень душевно, юморно... качество 3Д становится лучше с каждым фильмом, уже меньше тОшнит:008: неприятных эффектов от очков..... Мульт очень понравился.
Будем стараться :) У нас семья знакомых музыкантов-виолончелистов - вот с ними будем приобщаться
Они сегодня уже предложили к ним по выходным приезжать - делать Ярькино домашнее задание из музыкальной школы :)) Так как я уже вообще почти ничего не понимаю, что там по сольфеджио задают :065:
Кот в сапогах тоже понравился :support:
Ярик уже музицирует? На чем?
galinacher
13.11.2011, 23:23
Ярик уже музицирует? На чем?
Да ну какое там :))
Пока у них только теория (сольфеджио) и хор (но ооооочень любит)
А дома на флейте трубит - учится пока дырочки пальцами затыкать хотя бы )))))
Инструмент у них по идее со след года только начнется
bragmardo
13.11.2011, 23:29
:-) В этом октябре - 5 понедельников, 5 суббот и 5 воскресений. Это происходит раз в 823 года. Это называется - мешок денег. Поэтому скопируй это на свой статус и деньги придут в течении 4 дней. На основе китайского Фэн-Шуй. Тот, кто не скопирует - останется без денег! Скопировать в течении 11 минут после прочтения )))
Читайте пользуйтесь случаем))))))
Юля-Юма, вздрогнула от авы, особливо от волков:001::)):008:
Юрка-баянист )))
пожелал бы 5 зарплат уж в ноябре, а то понедельниками соблазняешь :065::038:
bragmardo
13.11.2011, 23:44
Я не баянист))))Простоя люблю это дело))))Ну на гитаре побренчать))))))И посуду я мою.....
Зайчишка
13.11.2011, 23:56
Матильдочка, с днем рождения!!! Все благ!!! Здоровья и счастья!!! :flower::flower::flower:
Юля-Юма, вздрогнула от авы, особливо от волков:001::)):008:
Что же в них страшного на картинке? :) Ты не читала Клариссу Пинкола Эстес (http://lib.rus.ec/b/115700) ?
Наташу с Днем Рождения!!!! Желаю крепкого здоровья и реализации всех планов!:flower:
http://cards2.yandex.net/get/5806/5210/1383.jpg
Что же в них страшного на картинке? :)
страшного нет, просто как то резанул оскал волчий ....
Ты не читала Клариссу Пинкола Эстес (http://lib.rus.ec/b/115700)?
нет, знаю, что идет тяжело и нужен определенный настрой, что бы осмыслить эту книгу....
нет, знаю, что идет тяжело и нужен определенный настрой, что бы осмыслить эту книгу....
по мне так тяжелого нет ))))) просто на любителя
Девчонки, поругайте меня что ли, иду на КТ, чтоб снимки были хорошие:091::091::091:
Так страшно... :(
Лиза, все будет хорошо:091::091::091::091: Очень верю в хорошие результаты исследования :ded::091::091::091:
galinacher
14.11.2011, 12:29
Девчонки, поругайте меня что ли, иду на КТ, чтоб снимки были хорошие:091::091::091:
Так страшно... :(
Лиза, @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на хороший результат :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.