PDA

Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

Конфетти
11.11.2011, 18:18
Юль, тут не так просто как со съемом, так и с налогами. По правилам, если ты сдаешь меньше половины дома, в котором живешь (например, квартиру в отдельно стоящем доме, большую часть которого занимаешь сам), то налоги не платишь вообще. Вся сумма идет лично тебе. Если сдается отдельное жилье (ты не живешь в том же "здании"), то платится налог на дополнительный налог, а он тут ого-го какой. Если не ошибаюсь, то стремиться к 50 (около 46%, кажется). Опять-таки, снять квартиру можно и за сильно меньшие деньги, чем озвучила Аня. Все зависит от места, состояния, иногда от квадратуры. Например, у меня друзья снимали в самом центре города квартиру довольно большой площади, но не новую с мебелью и прочим за гораздо меньшие (раза в 2) деньги, чем, например, писала Аня, снимали они. Зависит от того, кто сколько готов платить за близость к работе, вид из окна и прочую инфраструктуру. :)

Саша-Конфетти, удачи!
:)):flower:

alvink
11.11.2011, 18:24
Саш, ну как ты? К Ванишу врач приходил?

asusena
11.11.2011, 18:33
Юль, ты такой человек, что тебе хочется помогать, поддерживать и радовать!

Да, тут много разных вычетов, возвратов и т.п. Очень разумная налоговая система.

:008::flower:
ой кстати девочки, я тут права была - вот сейчас пришел на смену антициклону циклом , давление атмосферное упало , у меня репка прошла и ваще лучше себя чувствовать стала.
Чета на погоду зависимость проявилась? старею штоль :065:

Про квартиры и согласование каждого гвоздя. Расскажу байку.

У нас хозяин квартиры всячески избегает оплат :) Встречаться с ним удается раз в два-три месяца.
Сначала я думала, что ему не нужны деньги:073:

Вот сейчас пошел третий месяц...Созваниаемся - отлынивает.
Может он очень не любит деньги? Точнее побаивается их?

Между собой смеялись и думали, может он подарит нам квартиру? Но решили, что квартиры он всеж лююбит...

Был вариант спросить у него денег. Но, вдруг, ему было бы неприятно их нам нести:009:

Вобщем вот такие бывают сложности...

дык может и живите себе спокойно , че за ним бегаете :)):)):))

Да, Саш, чего у вас какие новости?

Конфетти
11.11.2011, 18:43
я ок;)
Вано выписали:091::091::091::091:

Lampa
11.11.2011, 18:57
я ок;)

Поздравляю:flower:

Lampa
11.11.2011, 18:58
дык может и живите себе спокойно , че за ним бегаете :)):)):))

Дык за три месяца арендная сумма вообще не маленькая. Как-то напрягает быть её должным:008:

galinacher
11.11.2011, 19:37
не, аже за 5,5 ляма нереально:065:
если моя двушка 3,5 наверно стоит, да? + маткапитал, мне надо искать что-то за 4,максимум 4,5 :008:

за 4,5 можно найти в старом фонде 137 серию
ну и в таких домах как твой-мой на художников вообще за 3,8-4,2

в общем главное нАчать :))

galinacher
11.11.2011, 19:41
Дохтур сказала лечится до среды дальше.
Прописали теперь всякие выводящие из бронхов мокроту.
Взяли кровь - на всякий случай, чтобы исключить воспаление и тп.
Выслушала что-то шумы в сердце - сказала, что возможно от ингаляций с буродуалом (как побочка), но если в след раз тоже не понравится что-то - то пошлют на узи сердца.
В общем взялись за Ярика взялись со всех сторон :010:

galinacher
11.11.2011, 19:50
а нам в выходные привезут первый подарок - стульчик Чикко магик - он от рождения - я хоть на кухне Эльку смогу в нем пока оставлять, пока там что-то делаю, а то иногда даже не приготовить еды толком )))))
ваще конечно я безумно благодарна - столько заботы от окружающих людей - очень радостно на душе от этого!!!
:support: здоровско!

потому что ты такой позитивный человечище - что тебе хочется помочь (ну хоть чем-то) :flower:

Вот сейчас пошел третий месяц...Созваниаемся - отлынивает.
Может он очень не любит деньги? Точнее побаивается их?

Был вариант спросить у него денег. Но, вдруг, ему было бы неприятно их нам нести:009:

если ему не надо - могу сказать, куда принести :))

а вообще прикол, конечно :016: может ему нравится, когда сразу много дают (за несколько месяцев) :009:

galinacher
11.11.2011, 19:53
ой кстати девочки, я тут права была - вот сейчас пришел на смену антициклону циклом , давление атмосферное упало , у меня репка прошла и ваще лучше себя чувствовать стала.
Чета на погоду зависимость проявилась? старею штоль :065:

я в этом смысле "постарела" после родов
раньше вообще голова никогда не болела, а сейчас очень реагирую :005:

я ок;)
:support: :flower:

asusena
11.11.2011, 20:08
за 4,5 можно найти в старом фонде 137 серию
ну и в таких домах как твой-мой на художников вообще за 3,8-4,2

в общем главное нАчать :))

ага, и вложить в ремонт и замену всех коммуникаций еще половину стоимости.
не. учитывая. что сама делать ремонт я не могу, мне надо новую с отделкой, ну хотя бы полуотделкой :))
Эльке комнату с кучей игрух. Соньке комнату начинающей школьницы. и мне спальню с рабочим местом.
Портальчик, миленький, я уже все продумала, открывайся:)):)):))

Дохтур сказала лечится до среды дальше.
Прописали теперь всякие выводящие из бронхов мокроту.
Взяли кровь - на всякий случай, чтобы исключить воспаление и тп.
Выслушала что-то шумы в сердце - сказала, что возможно от ингаляций с буродуалом (как побочка), но если в след раз тоже не понравится что-то - то пошлют на узи сердца.

про шумы пусть ей показалось, а мокроту выгоняйте поскорее :support::flower:

asusena
11.11.2011, 20:11
потому что ты такой позитивный человечище - что тебе хочется помочь (ну хоть чем-то) :flower:

пусть не еще с увеличением комнат на одну кто-нить поможет :)) Или это совсем наглость :)):)):))

я в этом смысле "постарела" после родов
раньше вообще голова никогда не болела, а сейчас очень реагирую :005:

:support: :flower:

пусть после вторых родов все пройдет - так тоже бывает! :support::flower:

galinacher
11.11.2011, 20:16
ага, и вложить в ремонт и замену всех коммуникаций еще половину стоимости.
не. учитывая. что сама делать ремонт я не могу, мне надо новую с отделкой, ну хотя бы полуотделкой :))
Эльке комнату с кучей игрух. Соньке комнату начинающей школьницы. и мне спальню с рабочим местом.
тогда Северная долина нам в помощь :))
там за 4,7 с отделкой еще недавно были 3-ки

про шумы пусть ей показалось, а мокроту выгоняйте поскорее :support::flower:

:flower: спасибо

зы: а вообще они там все в шоке (и я тоже теперь озадаченная), что у меня ребенок не обследованный нигде - ни узи того не делали, ни сего, ни с аллергией не разобрались, ни со стенозами... "но вы же не знаете причин - просто залечивать ребенка нельзя, надо знать врага в лицо".... а почему вас не направили? а почему направление туда-сюда не дали? :010: :009:
а я почем знаю :009:
я сказала - мы "поликлиничные" :005:

galinacher
11.11.2011, 20:17
пусть не еще с увеличением комнат на одну кто-нить поможет :)) Или это совсем наглость :)):)):))
не, не наглость точно :support:

Юма
11.11.2011, 20:49
Юлик, у Вселенной нет такого понятия как наглость. Чем наглее - тем вероятнее сбыча, имхо.

У меня интересное сегодня. Я вообще о больничной клоунаде узнала году этак в 2000м после фильма об одном из основателей Хантере Пэтч Адамсе (Целитель Адамс). Восхищаясь его деятельностью я из года в год возвращалась к мысли о том, есть ли такое у нас в стране. Ну вот летомвыучилась и начала заниматься этим сама. Ездила сегодня в хоспис договариваться по клоунаде, ну там поговорили. И говорят, мол в среду у нас Пэтч Адамс со своими в гостях. Я как услышала - напросилась посмотреть, как они работают. И надеюсь сфоткаться с ним, с САМИМ :)) Вот так вот - через столько времени после фильма увижу его самого. Хотя говорят, что он совсем не Робин Вильямс, который его сыграл. Но фильм стал в свое время для меня потрясением, до сих пор без слез не могу смотреть. Человек-легенда, про которого при жизни сняли художественный фильм. Попрошусь обняться с ним )))

Lisssa
11.11.2011, 21:07
а если ему про онлайн платежи на счет/карту рассказать :) вы в удобное время переводите, он получает смс о пополнении - все довольны:fifa:

Ярику на крепкое здоровье :091::091::091::091:

Саше - поздравления и Вано - ура, с выпиской:support::support::support:
Тим лечит свой бронхит, надеюсь в понедельник в строй:091::091::091:

Юлик, у Вселенной нет такого понятия как наглость. Чем наглее - тем вероятнее сбыча, имхо.

ППКС, это не наглось - это четкие желания :073:

Lisa V
11.11.2011, 21:08
Юля-Юма, здорово как! Расскажи потом как всё происходило:)
Рада, что наконц-то болящие начали поправляться и выписыватся! Ура! :))

asusena
11.11.2011, 21:14
тогда Северная долина нам в помощь :))
там за 4,7 с отделкой еще недавно были 3-ки

хочу к вам в соседи :)):)):))

зы: а вообще они там все в шоке (и я тоже теперь озадаченная), что у меня ребенок не обследованный нигде - ни узи того не делали, ни сего, ни с аллергией не разобрались, ни со стенозами... "но вы же не знаете причин - просто залечивать ребенка нельзя, надо знать врага в лицо".... а почему вас не направили? а почему направление туда-сюда не дали? :010: :009:
а я почем знаю :009:
я сказала - мы "поликлиничные" :005:
у нас та же фигня была, когда у нас полгода полис ДМС от Сережиной работы был - тоже врачи ахали.
да уж, с ПК - так только, чисто вылечить симптомы, обследоваться как-то бесполезно, я это поняла, когда с Сониными почками забегалась. :005:
сам скорее станешь спецом по болячкам , как это ни печально.

слухай, Галь, а второму ребенку будет ДМС? хоть бы со вторым вы не парились :091:

не, не наглость точно :support:

тогда пусть будет и поскорее :))

asusena
11.11.2011, 21:17

У меня интересное сегодня. Я вообще о больничной клоунаде узнала году этак в 2000м после фильма об одном из основателей Хантере Пэтч Адамсе (Целитель Адамс). Восхищаясь его деятельностью я из года в год возвращалась к мысли о том, есть ли такое у нас в стране. Ну вот летомвыучилась и начала заниматься этим сама. Ездила сегодня в хоспис договариваться по клоунаде, ну там поговорили. И говорят, мол в среду у нас Пэтч Адамс со своими в гостях. Я как услышала - напросилась посмотреть, как они работают. И надеюсь сфоткаться с ним, с САМИМ :)) Вот так вот - через столько времени после фильма увижу его самого. Хотя говорят, что он совсем не Робин Вильямс, который его сыграл. Но фильм стал в свое время для меня потрясением, до сих пор без слез не могу смотреть. Человек-легенда, про которого при жизни сняли художественный фильм. Попрошусь обняться с ним )))

здорово как! :love: все таки ничто во Вселенной случайно не бывает , все для чего-то, главное этим пользоваться. Уметь брать то, что под ногами лежит. Как грибы находить и собирать.

asusena
11.11.2011, 21:19

давайте уже :support:

Рада, что наконц-то болящие начали поправляться и выписыватся! Ура! :))
Лиза, ты сама то как сейчас?

Lisa V
11.11.2011, 21:32
Юля, спасибо, я уже в строю! Но ходить быстро не получается, сразу почему-то начинает болеть сердце. Поэтому хожу меееедленно, а то и на машине (хотя до школы 10 минут пешком). В понедельник записалась на снимок (КТ). Будут смотреть состояние лёгких.

galinacher
11.11.2011, 21:35

Тиму скорее поправится окончательно :flower:

у нас та же фигня была, когда у нас полгода полис ДМС от Сережиной работы был - тоже врачи ахали.
да уж, с ПК - так только, чисто вылечить симптомы, обследоваться как-то бесполезно, я это поняла, когда с Сониными почками забегалась. :005:
сам скорее станешь спецом по болячкам , как это ни печально.

слухай, Галь, а второму ребенку будет ДМС? хоть бы со вторым вы не парились :091:

Да уж (((( просто грустно от этого как-то

Не, на второго не будет. На работе страхуют малышей до года только, если сам отработал больше 2-х лет. А у меня меньше получается.
У Димки на работе узнали - малявок тоже не страхуют.
Ну будем не знаю, платно может по необходимости в 21 век ездить.
Страховки стоят конечно :001:

galinacher
11.11.2011, 21:38
Юля, спасибо, я уже в строю! Но ходить быстро не получается, сразу почему-то начинает болеть сердце. Поэтому хожу меееедленно, а то и на машине (хотя до школы 10 минут пешком). В понедельник записалась на снимок (КТ). Будут смотреть состояние лёгких.

Восстановиться тебе скорее :091: и больше так не болеть :091:

galinacher
11.11.2011, 21:46
Юля, Эльку-то оБЦЖыли? Все удачно?

Blackie
11.11.2011, 22:16
Всем привет!!!
На работе вас почитала, не логинясь:073::) Юлина ассоциация с паровозиками меня умилила:)) чем-то близка мне кстати;)

эх, как бы мне принять эту теорию:005: я - Фома неверующий и дикий скептик, очень мне тяжело по жизни:005::065:
и вообще я сейчас в диком раздрае - такая колбасня в разные стороны, самой от себя плохо:001: скорее всего в скором времени все-таки дойду до психолога :065:

Юля, мы сейчас с Ромиком поиграли в ваши дом. задания, где на спине рисовать надо:)) писали буквы, цифры, числа, слова - я ему, он мне:) восторг полный - очень смешно!!:)):support:

Blackie
11.11.2011, 22:19
ПС
Т.к. писать надо по голой спине, Рома, пытаясь мне майку на спине задрать, говорит "у тебя тут какой-то нагрудник мешается!":)))) стопудофф этот предмет гардероба стоило так назвать:)))))))

Blackie
11.11.2011, 22:20
Девочки, если бы вы пошли к детскому психологу, какие вопросы вы бы ему задали?

galinacher
11.11.2011, 22:22
ПС
Т.к. писать надо по голой спине, Рома, пытаясь мне майку на спине задрать, говорит "у тебя тут какой-то нагрудник мешается!":)))) стопудофф этот предмет гардероба стоило так назвать:)))))))
Ромка :046: :love:

Я честно не знаю
Видимо даже пока ситуацию не представить, зачем мне к нему идти и поэтому ре знаю, чтобы спросила :016:

Blackie
11.11.2011, 22:26
У меня интересное сегодня.
очень интересно, прямо как в кино!!!!!!:support:

Blackie
11.11.2011, 22:31
:)) наверное, в этом случае вам лучше договориться куда-то ему на книжку переводить...
я ок;)
Саша, молодцы вы с Вано!:flower:

Ярику поскорее разобраться с болячками :flower:

Квакуша
11.11.2011, 22:36
:)):)):))

У меня интересное сегодня. Я вообще о больничной клоунаде узнала году этак в 2000м после фильма об одном из основателей Хантере Пэтч Адамсе (Целитель Адамс). Восхищаясь его деятельностью я из года в год возвращалась к мысли о том, есть ли такое у нас в стране. Ну вот летомвыучилась и
:love:интересно рассказываешь как!
ПС
:))точно как
почему так бывает: дети в саду ведут себя нормально, а как меня видят - всё, начинается нытьё, "хочу вон то, нет, не то и не то, и вообще всё не то". Ушат вот такой каки почему???:005:

Blackie
11.11.2011, 22:39
Я честно не знаю
Видимо даже пока ситуацию не представить, зачем мне к нему идти и поэтому ре знаю, чтобы спросила :016:
вот и я думаю:065::)
просто решила я сходить с Ромиком к психологу по опред. поводу, который в общем-то не так уж меня волнует (долго писАть:) ), но думаю с Ромкой было бы полезно как-то грамотно это обговорить, ну и заодно вообще посмотреть, что это за зверь (психолог) и с чем его едят
записали нас аж на декабрь и сказали, что на 1й прием приходят только родители (мама или папа, или вместе)
вот я теперь задумалась, что вот я пойду и что?:)) что бы мне заодно поспрашивать у психолога?...:009: :065: буду составлять список вопросов к декабрю:)

galinacher
11.11.2011, 22:41
Маша, а вообще я подумала, я бы спросила про верность своего поведения/воспитания... С точки зрения... Мммм не сформулировать мне чего-то. Как поддержать верную самооценку у него (вот чтоб не захвалить сверх меры, но и чтобы был уверен в своих силах и не боялся пробовать-ошибаться и снова пробовать)? И где не перегнуть палку в строгости (чтобы не стал замыкаться в себе)?
Пока это в голову пришло
Возможно это просто те моменты, которых я боюсь допустить

Blackie
11.11.2011, 22:45
почему так бывает: дети в саду ведут себя нормально, а как меня видят - всё, начинается нытьё, "хочу вон то, нет, не то и не то, и вообще всё не то". Ушат вот такой каки почему???:005:
ыыыы:))
у нас вроде бы такая проблема не стоит..:) но выкрутасы случаются ессно - куда без них:))

Роме объясняла, кто такой психолог (мы вместе заезжали в этот центр записываться) - говорю, помогает в решении разных проблем, если что-то беспокоит в общении с др.людьми, например, или если есть какие-то страхи и т.п.
Ромка мне сходу выдал целую КУЧУ вопросов, которые он хочет задать психологу:)) в частности "как не бояться делать прививку?" и "как я могу заработать деньги, пока я еще маленький и хожу в сад?":)):)):))

Blackie
11.11.2011, 22:50
Маша, а вообще я подумала, я бы спросила про верность своего поведения/воспитания... С точки зрения... Мммм не сформулировать мне чего-то. Как поддержать верную самооценку у него (вот чтоб не захвалить сверх меры, но и чтобы был уверен в своих силах и не боялся пробовать-ошибаться и снова пробовать)? И где не перегнуть палку в строгости (чтобы не стал замыкаться в себе)?
Пока это в голову пришло
Возможно это просто те моменты, которых я боюсь допустить
:flower: я все-все записываю, буду обдумывать!!
из этого твоего поста, кстати, появились кое-какие мысли:flower:

Peba
11.11.2011, 23:12
Всем привет!!!!:flower:
щаз мелкого уложу и напишу:fifa::065:, т.к. мы с Катькой таки пошли.... после лета....:065::065::065:..... у нас (как выяснилось) начала ревность цвести махровым цветом:(

Blackie
12.11.2011, 00:12
щаз мелкого уложу и напишу:fifa::065:, т.к. мы с Катькой таки пошли.... после лета....:065::065::065:..... у нас (как выяснилось) начала ревность цвести махровым цветом:(
я уже мелкого уложила, жду:)
как впечатления от психолога? помог решить вашу проблему?

Peba
12.11.2011, 00:42
Ну вот, засопел товарисч:091:, а Катьку папо укладывает/учитывает:065:
Вот наша стори:
год назад, когда Василёк тока родился, Катюха отреагировала оч.спокойно (не помню писала или нет: увидела в первый раз - "а дайте мне его поиграть", "а положите его рядом со мной, я сегодня буду с ним спать" и проч., но получив отрицательный ответ на все подобные просьбы, успокоилась). Я всячески, насколько ей это было интересно, привлекала ее (выбери, какой Васе одеть сейчас памперс (с зайкой, собачкой, мишкой), а какую дадим ему погремушку и т.д.). Да и внимания он много вобщем-то не требовал (поел и на балкон спать;)), а весной, когда постарше стал, выручал садик. А вот летом началось...:001::001::001: Васька внимания уже много на себя брал (учился ползать/вставать + все интересно и манеж в игноре:015:), а детишек на даче не так много у нас:( Вот Катюха и ходила целыми днями и ныла "поиграйте со мной, поиграйте со мной":(, да так жалобно иногда:( И не сказать, что ее игнорировали, нет - мы старались, опять таки насколько возможно, уделять ей максимум внимания (как-то даже решили ради эксперимента целый день без перерыва играть с ней - для этого была целиком и полностью выделена моя мама (вот чтобы ни на что не отвлекаться, кроме поесть + играть только в то, что хочет она - а это вечные нескончаемые ролевые игры - мама/папа/малышка в домике)). Честно говоря, думала, что к вечеру ее начнет тошнить от такого кол-ва внимания к ней и игр, но не тут-то было...:( Плохело нашей бабушке:065:
И что особенно напрягать меня стало - у нее все игры начинаются - вот есть какая-то семью, а вот идет малыш/щенок/зайка, он один..."Кать, а почему он один?", - "а у него мама,папа умерли / он потерялся / его потеряли в лесу и т.д.":010::010::010: И так каждый раз:(:(:(:( Помня, что игры ребенка отражают его внутренний мир, напрягалась я не на шутку:(:( До кучи очень истерить она стала, вот если что не так - слёзы, сопли, ор, да такой, что уши закладывает:wife: (как я решила - она ведь видит, что чем громче мелкий орет, тем быстрее к нему бегут, вот и она так же...:005:) Ну и классическое видимо уже "тоже хочу рожок", "а возьмите меня на ручки/ покачайте меня" и т.п. и т.д.
Вобщем приехали мы с дачи и я рванула к психологу. Основной мой вопрос был именно в ситуации негативных, на мой взглад, игр. Ну а дальше она уже сама мне наводящие вопросы задавала;)
Сказала, кстати, что это не всегда показатель, главное, чтобы играя, ребенок видел выход из этой ситуации, типа луч света в конце туннеля:065:;)
Ездила я с Катькой к ней четыре раза, они там играли (Катьке очень нравиться:080:). И после она мне несколько рекомендаций дала и заданий. А вот сейчас мы как раз должны с Димой уже на прием к ней вместе приехать – она нам все подробно о ней скажет, + как нам корректировать свое поведение и т.д.
Так вот, еще она сказала, что несчастной она не кажется и очень даже активная, творческая, разумная девочка:love:, а вот ревности:001: (чего я не ожидала) там как раз оооочень много:010:, и работать надо в первую очередь над этим.

Коротенько, минут на сорок, гыыыыыы:065::065::065:
Сумбур опять получился, но это в двух словах о большом и насущном:008:

Peba
12.11.2011, 00:44
откуда-то непонятно заголовок в виде краснощёкого фэйса вылез...:009:

Peba
12.11.2011, 00:48
Роме объясняла, кто такой психолог
я не объясняла
знала, что они играть будут, в отдельной комнате, поэтому говорила Катьке, что работать еду, а если она хочет, то может вместе со мной поехать, сработало;) А там пришли и "ой, Кать, а хочешь вот в этой комнате поиграть? И тетя с тобой побудет, пока я работаю". Ну а в след.раз уже : "поедешь со мной на работу и опять с этой тетей поиграешь" и она радостно "дааааа:080::080::080:"

Юма
12.11.2011, 00:49
эх, как бы мне принять эту теорию:005: я - Фома неверующий и дикий скептик, очень мне тяжело по жизни:005::065:
одна знакомая говорит частенько: ты хочешь быть правой или счастливой?

Peba
12.11.2011, 00:50
я уже мелкого уложила, жду:)
как впечатления от психолога? помог решить вашу проблему?
ну до решения я так понимаю еще не близко, но более-менее меня успокила:091:
в принципе она мне нравится, но я тоже скептик:099:, поэтому еще приглядываюсь. Для меня уже хорошо, что Катька к ней бежит на ура;)

Lisa V
12.11.2011, 00:51
Маша, это как к врачу - приходишь и говоришь, что у тебя болит...
мы ходили, надавали советов, большую часть которых у нас на практике не выполняется :(

Юма
12.11.2011, 00:53
Я честно не знаю
Плюс я. Я к своему хожу по детским вопросам, с собой чтобы что-то сделать, если меня что-то не устраивает :))
насчет эмоций пока сформировала свою позицию - мне с ней спокойно
очень интересно, прямо как в кино!!!!!!
это можно назвать девизом моей жизни :))

Peba
12.11.2011, 00:53
ЮлькО:love::love::love::love:
Как же рада видеть тебя:008:
прочитала про доктора - какая ты молодец:flower:, ваше дело бесценно:091: удачи в нем:091::091: (я вот тоже много думаю в этом направлении:008:)

Юма
12.11.2011, 00:59
я вот тоже много думаю в этом направлении :008:
Свистну тебе, когда будет школа. :)

вот мы летом в Москве в Российской детской клинической больнице :support:

http://cs5138.vkontakte.ru/u354284/1061532/y_afc43d1b.jpg

а это уже у нас в 31-й в онкогематологии

http://cs9691.vkontakte.ru/u354284/142240676/x_bc03190c.jpg

это вот недавно фотосессия у нас была + есть несколько телерепортажей ))

http://cs5577.vkontakte.ru/u354284/142240676/y_3953e3a8.jpg

Peba
12.11.2011, 01:02
Маша, это как к врачу - приходишь и говоришь, что у тебя болит...
мы ходили, надавали советов, большую часть которых у нас на практике не выполняется :(
ну вобщем-то да
я тоже этого боюсь, я уже вижу, что трудно:( Тут не так давно было: Катька с полоборота завелась и давай истерить с утра пораньше, у меня мама тогда была (уж насколько она вобщем-то терпеливый человек, но и тут она не выдержала и стала очень на нее ругаться со словами "была бы я на месте мамы, давно бы выдрала тебя как сидорову козу, нечего тут выпендриваться, прооралась бы и ничего, поняла бы все":001: (с одной стороны звучит жутко, но с другой, зная свою маму, я понимаю, что это предел нервов:001:). Так вот я рассказала этй ситуацию психологу, а она говорит "ну да, стандартная ситуация ст.поколений - ребенку и так плохо, так давайте ему еще хуже сделаем...":005: Занавес.
И вот как всем вокруг это объяснять?:009::005:

ПыСЫ, рада, что тебе легше:008::flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@

Юма
12.11.2011, 01:07
и я даже интервью давала ))))) (http://rastemvrossii.ru/sankt-peterburg/spetsialisti/doktor-kloun-kto.html)

Птица
12.11.2011, 01:18
Как интересно про психолога и ревность! У Маруси, ттт, не было темы "я тоже маленькая"... Но мы с рождения Аську ей доверяли: из роддома приехали - она первая на ручки взяла, и спала рядом с сестрёнкой, если хотела. У меня даже фотка есть, как она учит Асю пользоваться соской.:)) Лежит рядышкоми настойчиво запихивает ей в рот выплёвываемую соску. Она как-то сразу решила, что Асю родили для неё, встретила меня из роддома фразой: "Спасибо, мама, за сестрёнку" (на этом месте присутствовавшие бабушки всплакнули от умиления :))). И до сих пор это ЕË Ася. С нашим собственничаньем, окружающим иногда достаётся: Маруська кааак налетит коршуном, стоит кому Асю обидеть, а иногда и просто подойти.:065:

Peba
12.11.2011, 01:36
Свистну тебе, когда будет школа.
ой, Юлька, даже не знаю:008:, рановато мне наверно еще:005: головой еще не готова... Нереально тяжело смотреть на такие фотографии (из больниц):( Я вот, например, зайти туда пока не смогла бы..... очень страшное сочетание слов "детский" и "хоспис"
ведь это же надо как-то научится не пропускать через себя, во всяком случае негатив...
поэтому для меня то, что вы делаете это по-настоящему ДЕЛО:091::091::091: я пока так точно не могу....:005:
а вот внести посильную лепту с радостью:008:, оно ведь тоже надо:008:? (я тока АдВиту знаю - периодически туда чего-нибудь...)

Юма
12.11.2011, 01:43
Адвиту знаем, дружим, а нашу организацию прилично спонсируют. )) Мне как раз проще сделать что-то "из рук в руки", чем отдать что-то куда-то. И как-то глобализма не ощущаю ))

иногда только бывает такое - как во сне. есть в 31-й мальчик Паша, лет 17, такой интеллигентный, мы с ним с лета общаемся. а в последний выход я увидела, что у него нет ноги - как в замедленной съемке такое было ощущение. и на мам реагирую сильнее, чем на детей.

Lisa V
12.11.2011, 02:08
Юля, а как врачи тех больниц , где вы работаете, относятся к вашей деятельности?
врачи известны своим цинизмом и скептицизмом...

Юма
12.11.2011, 02:24
Юля, а как врачи тех больниц , где вы работаете, относятся к вашей деятельности?
врачи известны своим цинизмом и скептицизмом...
Разные бывают, но в целом позитивно + мировая практика 30 лет. При процедурах даже исследования проводили о степени обезболивания или необходимого обездвиживания детей клоунами. :) Некоторые врачи даже сами поиграть не прочь ))) Ну бывают и грымзотные тетки, так где их нет? :065:
вообще одна из задач клоуна - буферизация эмоций - лучше пусть на клоуна наорут и сольют эмоции, чем на детей.

Matilda
12.11.2011, 14:25
Понятно!
Я забыла на минутку, с кем имею дело.:)) У тебя как обычно всё досконально изучено и просчитано.:flower:
Снимать в вашем случае тоже вариант. У вас есть запасные аэродромы. У нас не было. :)Я бы исходила из того, насколько "пострадает" наша текущая сегодняшняя жизнь от этих + 25 тыс. к съёму. Потому что живём мы сегодня, здесь и сейчас, чистовика не будет. В "за" ипотеку по собственному опыту могу сказать, что своя кв. пусть даже в ипотеку - это совсем другая история, чем съёмная.:) Ну и ещё одна квартира никогда не будет лишней.;)
Если вы 10 лет рассматриваете, то вообще отлично. У нас 20 изначально было.:005:

Юль, это реальность, хотя и бесконечно несправедливая.:(

Офигели!:))
Нам теперь предлагают всякие вип-кредиты. Прям облизывают со всех сторон. :065:Спасибанинада.:)) Ипотека - отличная прививка от прочих кредитов.:))

Да, я знаю, что в сбере можно и так, и так. Мы просто в то время могли взять кредит в паре банков всего.
Срок сокращать выгоднее в том плане, что итоговая переплата меньше получается.
У вас немного другая ситуация была, если я верно помню.:)
Конечно, если есть потенциальное "покрытие" кредита, легче и приятнее уменьшать ежемесячное бремя - это даёт больше возможностей для улучшения качества жизни сегодня. А если рассчитывать не на что, то перспектива выплачивать ежемесячно 20 лет весомую сумму как-то не радует.:065: А если ещё учесть, что нам уже далеко не по 25 лет:065:, и в идеале надо ещё как-то умудриться детей обеспечить квартирами...
Короче фу.:)):)):065:

У нас было 13 до регистрации и 11,5 после.
да ну, жрать захочешь - что угодно просчитаешь:065::))
а я еще за ипотеку потому, что не хочу гнать мысли из разряда "вот когда они умрут":001: а они будут, уверена. :( А я не хочу, что бы они умирали:008:
10 лет мы не рассматриваем, 50 - нереальная для нас сумма при любом раскладе, да и этот кредит они дают под определенные объекты, нам там ничего не нравится:008: вот думаем, чего ж делать то:016: наверное, будем ждать 4 месяца все же, но я еще посчитаю все и съездим поговорим о кредите под залог имеющейся недвижимости, там проценты поменьше:)
у вас кредит в валюте, он всегда дешевле, но и рисков намного больше:008:
это оплачивали только вы? без компенсации работодателя? :008:
У нас можно трешку в новом доме снять от 25-30 тыс, а можно студию на Невском за 1 500 долларов :)):)):))
это где такие трехи дают?:073: В нашем районе нормальная (не новая) двушка 25-30 стоит:065: На комендани друзья развалюшку за 22 снимают:010:

ух ты, здорово! нам расскажи потом, как все прошло:support:

Lisssa
12.11.2011, 14:40
это где такие трехи дают?:073: В нашем районе нормальная (не новая) двушка 25-30 стоит:065: На комендани друзья развалюшку за 22 снимают:010:

приятель мужа сдает трешку в Оккервиле (100 кв.м.) за 30 000 (ремонт хороший, кухня, санузел), соседи родителей треху сдают в Купчино за 25 000 (прим. 80 кв. м.) - это из тех примеров, которые знают от хозяев.

Blackie
12.11.2011, 15:21
одна знакомая говорит частенько: ты хочешь быть правой или счастливой?
ессно хочется быть счастливой:065: я бы и рада быть не правой, но в магию не верится никак - организм не принимает :065:
из-за такого восприятия и расстановки для меня выглядели фарсом, не обижайтесь только, пожалуйста!!:091:
ну до решения я так понимаю еще не близко, но более-менее меня успокила:091:
в принципе она мне нравится, но я тоже скептик:099:, поэтому еще приглядываюсь. Для меня уже хорошо, что Катька к ней бежит на ура;)
удачи вам!!:flower:
и я даже интервью давала ))))) (http://rastemvrossii.ru/sankt-peterburg/spetsialisti/doktor-kloun-kto.html)
Юля, ты такая умница!:flower: вы такое большое дело делаете!!

asusena
12.11.2011, 18:55
Юля, Эльку-то оБЦЖыли? Все удачно?

ага, сделали вчера, долго, полтора часа поторчали там, я думала быстрее все будет :065:а так казали не мыться, не гулять , как обычно в общем.
забрала Соню сегодня, к вопросу о ревности - во многом оти поведения родителей зависит, ревнует ли старший ребенок или нет - вот как бы мне успевать и Сончику внимание уделять, и за мелкой успевать ухаживать при этом:065:
и работать до кучи :065:

Юля, ты такая умница!:flower: вы такое большое дело делаете!!

ага, я тоже восхищаюсь этим проектом , молодцы конечно :flower:

galinacher
12.11.2011, 18:59
ага, сделали вчера, долго, полтора часа поторчали там, я думала быстрее все будет :065:а так казали не мыться, не гулять , как обычно в общем.
забрала Соню сегодня, к вопросу о ревности - во многом оти поведения родителей зависит, ревнует ли старший ребенок или нет - вот как бы мне успевать и Сончику внимание уделять, и за мелкой успевать ухаживать при этом:065:

с БЦЖой :flower:

как вы там сегодня? как с муз. школой как справились?
как Соня с Элькой? расскажи чуток
совсем вилы что ли?

galinacher
12.11.2011, 19:02
я сегодня прошла ЛОРа для женской консультации :support:
вообще прибалдела слегка - записывалась через интернет - бац, номерки на субботу - к лору и окулисту
ну я записалась на радостях
потом своим говорю - мне все: а что пол-ка в субботу работает?
думаю, во блиииин... приеду как чукча, а там все закрыто
ведь правда не работала обычно
ан нет - сидит там пара врачей прием ведут и народу никого - просто супер!

Квакуша
12.11.2011, 19:20
Ребёнок будет ревновать 100%, от поведения родителей зависит как он перерастёт это;) Это на семинаре по детской ревности говорил психолог:073:
Пусть у вас всё пройдёт легко:support:

galinacher
12.11.2011, 19:43
Ребёнок будет ревновать 100%, от поведения родителей зависит как он перерастёт это;) Это на семинаре по детской ревности говорил психолог:073:
мне тоже так кажется
и чтобы у Юли все было ок :flower:

Девчонки-ипотечницы, скажите, я правильно поняла: если квартира в ипотеке и потом рождается второй ребенок - то мат.капитал можно использовать сразу? А если квартира приобреталась в ипотеку уже после рождения -то надо ждать достижения ребенком 3-х лет? :009:

asusena
12.11.2011, 22:01
с БЦЖой :flower:

как вы там сегодня? как с муз. школой как справились?
как Соня с Элькой? расскажи чуток
совсем вилы что ли?

в музыкальную школу сеня еще бабушка отвела, приехали они с Соней, я забрала после занятий,
но там нововведение, теперь в какой-то спецуевый кабинет они ходят переодеваться, раньше прямо в вестибюле.
Так что в среду пока не знаю, как справимся (
Соня целый вечер с Элей пытается играть, Элька на нее смотрит ошалелыми глазами, Соня сама грит: малышка от меня в шоке.
ну пока для нее Элька как игрушка :065:
не знаю, че будет дальше, но от шума у меня уже башка заболела.
Чета отвыкла я от Соньки, в роддоме отдельная плата - тишина, с Элькой вдвоем неделю жили - тоже тишина, только кошка периодически орет.
Посмотрим, как дальше.
чета я никакашка мамашка

asusena
12.11.2011, 22:03

пасибо, главное мне самой себе все время об этом напоминать

galinacher
12.11.2011, 22:14
не знаю, че будет дальше, но от шума у меня уже башка заболела.
Чета отвыкла я от Соньки, в роддоме отдельная плата - тишина, с Элькой вдвоем неделю жили - тоже тишина, только кошка периодически орет.
Посмотрим, как дальше.
чета я никакашка мамашка
адаптироваться тебе к новым условиям :flower:
пустырничка могу привезти, если что )))))))))))))

Квакуша
12.11.2011, 22:22
адаптироваться тебе к новым условиям :flower:
пустырничка могу привезти, если что )))))))))))))
лучше глицин!!! ВЕСЧЬ!:))

galinacher
12.11.2011, 22:33
кстати да :ded: :))

но у меня от него сушняк жуткий почему-то :016:

tabolsh
12.11.2011, 23:22
А разве кормящим можно? Мне, похоже, тоже пора попринимать :) - у меня Женя периодически в неадеквате (или я:001:). Вчера устроила истерику из-за того, что отняла от нее телефон, а телефон отняла из-за того, что она час слушала на нем японскую белиберду, песенки девочки-галограммы (вот придумают тоже мастера-японцы). Как можно такой музик слушать? В общем мама ничего не понимает, вот такая я плохая..... :004::004::004:

Квакуша
13.11.2011, 00:52
А разве кормящим можно? Мне, похоже, тоже пора попринимать :) - у меня Женя периодически в неадеквате (или я:001:). Вчера устроила истерику из-за того, что отняла от нее телефон, а телефон отняла из-за того, что она час слушала на нем японскую белиберду, песенки девочки-галограммы (вот придумают тоже мастера-японцы). Как можно такой музик слушать? В общем мама ничего не понимает, вот такая я плохая..... :004::004::004:
можно кормящим;)
песенки девочки-галограммы....прелесть какая:065:
кстати да :ded: :))
но у меня от него сушняк жуткий почему-то :016:
точно от него?:016:

Yana V
13.11.2011, 12:21
Наташенька, с Днем рождения!!!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы, мудрости и красоты!
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты. :ded:
http://cards2.yandex.net/get/5201/4900/sdnem.jpg

galinacher
13.11.2011, 13:03
Наташечку-Мотечку с Днем Рождения!!!!
Чтобы сбывались все самые смелые задумки и заветные желания :support:

http://i041.radikal.ru/1103/a4/67a61d6632b1.jpg

Lisssa
13.11.2011, 13:17
Наташа!!!
Поздравляю с Твоим днем!!!
Пусть сбывается всё, самое смелое и невероятное!
http://www.sv-mama.ru/f/attach/42/4254-0413160423.jpg

Юма
13.11.2011, 14:12
Наташа, с Днем рождения!

http://cs5429.vkontakte.ru/u354284/139096245/x_7bbb67df.jpg

Юма
13.11.2011, 16:39
У меня продолжение истории - позвонили из хосписа, сказали, что Патчу на четверг нужен переводчик. Ну я согласилась. :080:

Lisa V
13.11.2011, 18:47
О, Юля, отлично!

asusena
13.11.2011, 18:48
Наташу с днем рождения! Чтоб вселенная была бесконечно дружественна и изобильна! И портал всегда с нужным трафиком ))
а мы у мамы моей, она тоже Наташа и тоже сеня день рождения )
Юльк, как здорово, потом расскажешь как прошло )

Lisa V
13.11.2011, 18:50
Я присоединяюсь к поздравлениям!
Наташа, от всей души поздравляю с Днем рождения, желаю исполнения всего задуманного, здоровья и любви !

asusena
13.11.2011, 18:54
пустырник есть, а вот глицин наверно нада ) а то с памятью стало фигово )) то мясо в духовке забуду, то омлет спалю )

Птица
13.11.2011, 18:55
С днём рождения, Наташа! Солнца тебе, счастья и гармонии.

Квакуша
13.11.2011, 19:02
Матильдочка, с Днём Рождения!!!
Пусть твой портал всегда будет открыт!!!
http://s017.radikal.ru/i426/1111/ab/4cf6c722f5e5.jpg (http://www.radikal.ru)

galinacher
13.11.2011, 20:06
У меня продолжение истории - позвонили из хосписа, сказали, что Патчу на четверг нужен переводчик. Ну я согласилась. :080:

Потрясающе :080:
Расскажи потом :support:

galinacher
13.11.2011, 20:08
Мы сегодня с кучей детей ходили в Филармонию :008:
Это, конечно, даааааа... с непривычки то )))))
Понравилось :support: но хорошо, что была ведущая, которая рассказывала все про пьесы - по мотивам чего они и что именно мы услышим :091:

yablo4ko
13.11.2011, 21:32
Наташа, с Днём Рождения!
Здоровья, счастья, гармонии и исполнения желаний!
6067920

Lisssa
13.11.2011, 22:58
Явно ты выбрала свой путь:ded: Расскажи потом как оно:008:

Мы сегодня с кучей детей ходили в Филармонию :008:
Это, конечно, даааааа... с непривычки то )))))
Понравилось :support: но хорошо, что была ведущая, которая рассказывала все про пьесы - по мотивам чего они и что именно мы услышим :091:

Филармония - это сильно, будете продолжать визиты?

Мы решили посмотреть "Кота в сапогах" - очень душевно, юморно... качество 3Д становится лучше с каждым фильмом, уже меньше тОшнит:008: неприятных эффектов от очков..... Мульт очень понравился.

bragmardo
13.11.2011, 23:13
Наташа!!!!!:support::support:Поздравляю с Днем рождения!!!!!!:flower::flower::flower:Желаю исполнения всяческих ПРЕКРАСНЫХ задумок!!!!!:028::028::028:За тебя и твое здоровье!!!!Желаю,что бы на тебя в парадной напали 3-4 миллиончика рублЕв и ты от них не отбилась)))))Будь здорова ,весела ,задорна просто замечательна!!!!!:028::014:

Вчера ездил в Иматру,седня с утра вызвали на работу(меняють окна)):015:Так классно попарился .............попал в общую парную:046::046:,голый))))ну я ж был не в курсе.Слышу..какалла..пеккала:001::001::001:...выл етаю оттЕдова????????смотрю на картинку???? Мужик ржет за спиной))))сабАка))))

galinacher
13.11.2011, 23:14
Филармония - это сильно, будете продолжать визиты?

Мы решили посмотреть "Кота в сапогах" - очень душевно, юморно... качество 3Д становится лучше с каждым фильмом, уже меньше тОшнит:008: неприятных эффектов от очков..... Мульт очень понравился.

Будем стараться :) У нас семья знакомых музыкантов-виолончелистов - вот с ними будем приобщаться
Они сегодня уже предложили к ним по выходным приезжать - делать Ярькино домашнее задание из музыкальной школы :)) Так как я уже вообще почти ничего не понимаю, что там по сольфеджио задают :065:

Кот в сапогах тоже понравился :support:

Юма
13.11.2011, 23:19
Ярик уже музицирует? На чем?

galinacher
13.11.2011, 23:23
Ярик уже музицирует? На чем?

Да ну какое там :))

Пока у них только теория (сольфеджио) и хор (но ооооочень любит)
А дома на флейте трубит - учится пока дырочки пальцами затыкать хотя бы )))))
Инструмент у них по идее со след года только начнется

bragmardo
13.11.2011, 23:29
:-) В этом октябре - 5 понедельников, 5 суббот и 5 воскресений. Это происходит раз в 823 года. Это называется - мешок денег. Поэтому скопируй это на свой статус и деньги придут в течении 4 дней. На основе китайского Фэн-Шуй. Тот, кто не скопирует - останется без денег! Скопировать в течении 11 минут после прочтения )))

Читайте пользуйтесь случаем))))))

Юма
13.11.2011, 23:31
Юрка-баянист )))

Lisssa
13.11.2011, 23:32
Юля-Юма, вздрогнула от авы, особливо от волков:001::)):008:

Lisssa
13.11.2011, 23:34
Юрка-баянист )))

пожелал бы 5 зарплат уж в ноябре, а то понедельниками соблазняешь :065::038:

bragmardo
13.11.2011, 23:44
Я не баянист))))Простоя люблю это дело))))Ну на гитаре побренчать))))))И посуду я мою.....

Зайчишка
13.11.2011, 23:56
Матильдочка, с днем рождения!!! Все благ!!! Здоровья и счастья!!! :flower::flower::flower:

Юма
13.11.2011, 23:57
Юля-Юма, вздрогнула от авы, особливо от волков:001::)):008:
Что же в них страшного на картинке? :) Ты не читала Клариссу Пинкола Эстес (http://lib.rus.ec/b/115700) ?

Фифочки
14.11.2011, 00:23
Наташу с Днем Рождения!!!! Желаю крепкого здоровья и реализации всех планов!:flower:
http://cards2.yandex.net/get/5806/5210/1383.jpg

Lisssa
14.11.2011, 00:26
Что же в них страшного на картинке? :)
страшного нет, просто как то резанул оскал волчий ....
Ты не читала Клариссу Пинкола Эстес (http://lib.rus.ec/b/115700)?
нет, знаю, что идет тяжело и нужен определенный настрой, что бы осмыслить эту книгу....

Юма
14.11.2011, 00:38
нет, знаю, что идет тяжело и нужен определенный настрой, что бы осмыслить эту книгу....
по мне так тяжелого нет ))))) просто на любителя

Lisa V
14.11.2011, 12:20
Девчонки, поругайте меня что ли, иду на КТ, чтоб снимки были хорошие:091::091::091:
Так страшно... :(

Lisssa
14.11.2011, 12:26
Лиза, все будет хорошо:091::091::091::091: Очень верю в хорошие результаты исследования :ded::091::091::091:

galinacher
14.11.2011, 12:29
Девчонки, поругайте меня что ли, иду на КТ, чтоб снимки были хорошие:091::091::091:
Так страшно... :(

Лиза, @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на хороший результат :flower: