Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Вот , кстати, про бассейны::support:
не знаю, как вы, а мы читаем и перечитываем книжки, рекомендованные Лизой В:flower:, ПРО сАШУ И мАШУ (http://www.ozon.ru/?context=search&text=%f1%e0%f8%e0+%e8+%ec%e0%f8%e0+%e0%ed%ed%e8+%e c.+%e3.+%f8%ec%e8%e4%f2), так там в одной книжке про бассейн рассказик. Описывается, как детишки в бассейне учатся плавать, подвешенные на удочке , там еще картинка есть, на ней тетя тренер с удочкой(типа), а на конце широкий ремень или ткань под животик:))
мне интересно, а у нас такое есть?:016:
А еще под впечатлением от игр, завтра поеду и куплю уно тачки и тик-так бум (детский вариант):080::080::080:
Оля, про удочки не знаю, не скажу, знаю, что специальные пояса одевают детям.
А еще у тренеров есть спец. палка (такой крюк), которой тренер в воде поправляет детям ноги:)
Марина, ты ксерокс. :))
У нас 1 сентября ознаменоновалось тем, что деточку записали в школе в драмкружок (автоматически как-то). :017: Вчера было первое занятие. Из сбивчиво-восторженной речи я вычленила "платья", "корону" и всякое такое в этом духе. Что именно делали, не совсем поняла, но точно наряжались, и мою мамзелю это купило с потрохами. :)):fifa:
Мне же удобно, что учительница сама её отводит туда, потом продлёнка - забирает (по сути, на 10 минут, потом уже я приезжаю за ней).:fifa:
как здорово! я вот свою хочу в театральный кружок, вот ей должно понравиться :love:
схуднет, если заниматься будет как следует :support:
ну и питание подкорректируешь :)
думаю, все будет с хорео отлично :flower:
я тоже с мелким :008:
может хоть вдвоем повстречаемся с ними?
мы утром машину на техосмотр отвозим и до вечера свободны :))
Ага, схуднет, вы ушли, она попросила есть :010: и навернула две тарелки плова :065:
galinacher
03.09.2011, 22:56
как здорово! я вот свою хочу в театральный кружок, вот ей должно понравиться :love:
Театриальная студия кажется в Мире была, в доме мамы твоей
И еще где-то
Вспомню - напишу
Ага, схуднет, вы ушли, она попросила есть :010: и навернула две тарелки плова :065:
:046: ой, нимагу
Вот что было сразу не поесть нормально
Ярька скачет, есть говорит не хочет :))
Театриальная студия кажется в Мире была, в доме мамы твоей
И еще где-то
Вспомню - напишу
:046: ой, нимагу
Вот что было сразу не поесть нормально
Ярька скачет, есть говорит не хочет :))
я думаю щас театральная рано еще , в школе искусств есть театральное отделение - с 10 лет оно, сейчас попробуем научиться двигаться, слушать музыку, а там как пойдет :support:
Кстати, мамы девочек, особенно Лиза и Наташа, кто водит на хореографию, как убрать ребенку волосы в кичку, если они не короткие и не длинные? :065:
у меня прям целая проблема :065: У Сонича волосы такие, что наверх в одну кучу все не соберется, а волосы нуна убрать :008:
А Соня еще на ночь глядя шарлотки захотела, я ей не дала :004::))
Худею девочку к занятиям :))
Галь, а еще я померила 2,50 на 2,30 получилось
galinacher
04.09.2011, 00:29
А Соня еще на ночь глядя шарлотки захотела, я ей не дала :004::))
Худею девочку к занятиям :))
:046:
Лучше пусть дыню лопает :)
Галь, а еще я померила 2,50 на 2,30 получилось
:flower: 2,30 это высота?
Завтра в икее двери погляжу
:046:
Лучше пусть дыню лопает :)
:flower: 2,30 это высота?
Завтра в икее двери погляжу
Дыню я в холодильник убрала, на нее мошки на корку стали покушаться :)):)):)) сладенькиая :019: спасиба - моя мечта сбылась - я еще дыню в этом году не ела :flower::014:
2,30 ага, высота, хотя мне казалось она меньше должна быть :009:
Оля, про удочки не знаю, не скажу, знаю, что специальные пояса одевают детям.
А еще у тренеров есть спец. палка (такой крюк), которой тренер в воде поправляет детям ноги:)
Да, я до сих пор помню, как в классе четвертом у нас был бассейн в школе, ходили мы туда пешком. Во второй раз нам предложили прыгнуть с тумбы:065:, ну,я взяла и прыгнула.... :001:воспоминания досих пор.
спасали палкой полосатой, но она вроде без крюков была.:009:
Почему то в бассейн я больше не ходила....:065:
глубины до сих пор боюсь, хотя в море могу довольно долго плыть, но вдоль берега.:))
Отчитываюсь по играм:))
купили, мне очень нравится , Гога тоже , вроде , с интересом отнесся:080::080:
Хорошо, что они не только время провести , но еще и развивающие.:ded:
Кстати, "Тик-так бум" детский вариант сняли с производства:(, так что только остатки в магазинах надо ловить.
Покупали в "Мосигре":support:
Барышни, вопросы:
кто-нибудь прививал детей в ЕЦВ (http://privivka.spb.ru/)? какие впечатления?
Кто-нибудь покупал уже детям книжку про муфту и полботинка (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%84%D1%82%D0%B0,_%D0%9F%D0%BE%D0%BB %D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%B8_ %D0%9C%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%91% D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0_(%D0%BF%D0%BE%D0%B2% D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0))?
Интересно нашим уже такое?
Барышни, вопросы:
кто-нибудь прививал детей в ЕЦВ (http://privivka.spb.ru/)? какие впечатления?
Кто-нибудь покупал уже детям книжку про муфту и полботинка (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%84%D1%82%D0%B0,_%D0%9F%D0%BE%D0%BB %D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%B8_ %D0%9C%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%91% D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0_(%D0%BF%D0%BE%D0%B2% D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0))?
В ецв прививались, нормально, без негатива, не лучше и не хуже чем в любой приличной клинике)))
А муфту я купила, очень люблю эту книжку, а Ясик пока не очень(
А посоветуйте что нибудь, какие нибудь рассказики, поветси, про нормальных совеццких детей:)), а не бесконечные сказки. Что нибуддь может типа Денискиных рассказов, только по возрасту?:flower:
А посоветуйте что нибудь, какие нибудь рассказики, поветси, про нормальных совеццких детей:)), а не бесконечные сказки. Что нибуддь может типа Денискиных рассказов, только по возрасту?:flower:
Марианна, а вот такую (http://5razvorotov.livejournal.com/76835.html) книжку не читали?
Про двух сестер малолетних, совеццких. Отжигали они зачетно!.:)) Книгу сама в децтве читала.:support:
Мика про Муфту читает. Под настроение.
galinacher
04.09.2011, 20:48
мы прочитали два раза - больше не просит :))
Марианна, а вот такую (http://5razvorotov.livejournal.com/76835.html) книжку не читали?
Про двух сестер малолетних, совеццких. Отжигали они зачетно!.:)) Книгу сама в децтве читала.:support:
Женя, спасибо :flower:
Сходили на Смурфов - радости :support: теперь все осмурфенное :))
galinacher
04.09.2011, 20:51
Девы, расскажите как решаете проблему хранения игрух и тп
Хочу что-то типа ящиков - чтобы для Лего отдельно, для роботов отдельно,, машины отдельно и тп, книжки, для рисования - в общем чтобы все не кучей валялось на стеллаже открытом и на полу рядом, а как-то можно было расфасовывать
По икее погуляла сегодня - ничего в голову не пришло :009:
Может какие идеи подкинете :091:
Мы тоже сегодня сходили.
Родителями освоено новое ругательство - смурфическая смурфня!:))
Девы, расскажите как решаете проблему хранения игрух и тп
Хочу что-то типа ящиков - чтобы для Лего отдельно, для роботов отдельно,, машины отдельно и тп, книжки, для рисования - в общем чтобы все не кучей валялось на стеллаже открытом и на полу рядом, а как-то можно было расфасовывать
По икее погуляла сегодня - ничего в голову не пришло :009:
Может какие идеи подкинете :091:
Галя, у нас все же ящики из Икеи, вот такие (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849#/80098516/).
Стоят башнями по 3 штуки:065:, в зеленых - Лего, в синих - железная дорога.
galinacher
04.09.2011, 21:09
Галя, у нас все же ящики из Икеи, вот такие (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849#/80098516/).
Стоят башнями по 3 штуки:065:, в зеленых - Лего, в синих - железная дорога.
:flower:
Башнями не хочу
У меня тожж таких два :))
Понравилась вот такая тема (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80063673)
Но не уверена....
У нас сейчас просто стеллажи высокие и на них навалено
Это вроде шило на мыло получается
Можно и в свой стеллаж просто все в ящики насовать :009: может так и сделать и не париться?
Привет!!!!
Недавно кто-то выкладывал список литературы, которую можно почитать в нашем возрасте-продублируйте пожалуйста.
а Смурфики идут только в 3Д? просто как обычный фильм можно где-нибудь посмотреть?
Галя, у нас игрушки хранятся примерно так
на нижних полках стот сейчас ящики из Икеи
http://i057.radikal.ru/1109/d9/916e40eaf35d.jpg (http://www.radikal.ru)
а Смурфики идут только в 3Д? просто как обычный фильм можно где-нибудь посмотреть?
Мы как раз в обычном формате смотрели, не нра нам 3Д.
В Кронверксинема.:support:
Инна, ой скока игрушек у вас, обалдеть!
всем привет, а мы сегодня с Соней ходили на экскурсию, узнала много интересного о семье Нобелей в СПб.
а еще у нас в октябрятах аж у двух девочек воды отошли, родили раньше.
Чета мне страшно, у мну еще ваще конь не валялся в плане подготовки :065:
galinacher
04.09.2011, 22:14
всем привет, а мы сегодня с Соней ходили на экскурсию, узнала много интересного о семье Нобелей в СПб.
Молодцы вы с Соней :support:
Про роды :010: это сколько там недель? 36 то есть хоть?
Юль, Ярик спрашивает: если ты завтра Соню будешь забирать- можно ему с вами? :009:
galinacher
04.09.2011, 22:40
как у вас все аккуратно :flower:
у нас стеллажи
но тк Ярьке до верха не достать - то все пытается впихнуть вниз, а места нет, все падает или просто на полу рядом живет - в общем не нра
Теряется, путается между собой - он потом разгребает, коробки какие-то пристаивает из под обуви или утюга :065: но не удобно совсем
у нас вот так сейчас
http://s52.radikal.ru/i138/1109/b5/74e5d9952ed3.jpg (http://www.radikal.ru)
Молодцы вы с Соней :support:
Про роды :010: это сколько там недель? 36 то есть хоть?
Юль, Ярик спрашивает: если ты завтра Соню будешь забирать- можно ему с вами? :009:
ну да, чета типа 35-36 недель, родились по 2600-2700 примерно и ок 47 см .
у мну конечно меньше неделек, но все равно страшно :065:
конечно можно, заберу
напиши чего им приготовить кушать тока
чего Ярик ест :support:
Юля, это на двоих с Мишей:)
Не переживай, я вот тоже начала дрейфить с 37 недели, а родила в 41:001:
как у вас все аккуратно :flower:
у нас стеллажи
но тк Ярьке до верха не достать - то все пытается впихнуть вниз, а места нет, все падает или просто на полу рядом живет - в общем не нра
Теряется, путается между собой - он потом разгребает, коробки какие-то пристаивает из под обуви или утюга :065: но не удобно совсем
у нас вот так сейчас
Галя, так у вас также как и у нас примерно. Я думаю не надо вам систему Труфаст, поставь здесь ящики и все нормально будет
Галя, это фотка после установки сразу, а так, такой порядок бывает не часто:065:
Я думаю не надо вам систему Труфаст, поставь здесь ящики и все нормально будет
+1!
Какие-нить ящички для мелочи всякой, и хорошо будет!
Юля, ты главное мебель не двигай больше!!!:ded:
Семен вчера был приглашен на ДР к девочкам двум из группы. Я впервые покупала в магазе кукол и зверюшек для Лесного домика.:)) Так прикольно!:))
+1!
Юля, ты главное мебель не двигай больше!!!:ded:
Семен вчера был приглашен на ДР к девочкам двум из группы. Я впервые покупала в магазе кукол и зверюшек для Лесного домика.:)) Так прикольно!:))
Не получится мебель не двигать,:004::))
мне еще стол надо заказать для работы, старый столик оприходовать куда-то, про комод я снова в раздумьях - нашла место для узкого :))
ну это все в принципе малогабаритное :))
Юля, это на двоих с Мишей:)
Не переживай, я вот тоже начала дрейфить с 37 недели, а родила в 41:001:
Ну я поняла, что не только Арсюшкино :))
дрейфить я не дрейфю, но в октябре отчетный период и камералка очередная по НДС видимо - вот только из-за этого дрейфлю, боюсь уйду рожать, а отчетность хто сдавать будет? :065:
вот сборы надо как-то до октября что ли провести - пакеты хоть собрать в роддом:))
там если чего раньше случится, купят мне модем какой-нить скайлинк или чего там есть беспроводное и привезут мне ноутбук в роддом, но лучше до 20 октября все сдать и вперед - рожать спокойно :))
galinacher
04.09.2011, 23:08
ну да, чета типа 35-36 недель, родились по 2600-2700 примерно и ок 47 см .
у мну конечно меньше неделек, но все равно страшно :065:
конечно можно, заберу
напиши чего им приготовить кушать тока
чего Ярик ест :support:
Дааа, ну дела
Большие такие карапузы :love: здоровьища им!
Спасибо! :flower:
Ест все :)) что дадут :)
Не запаривайся :091: дома поест в конце концов
Галя, так у вас также как и у нас примерно. Я думаю не надо вам систему Труфаст, поставь здесь ящики и все нормально будет
Галя, это фотка после установки сразу, а так, такой порядок бывает не часто:065:
Да, пожалуй :flower:
Тогда замеры сниму и поеду просто всякие ящики покупать :support:
+1!
:flower: так и порешу :)
Прикольно про ДР :support:
У нас в саду как-то не сказала бы, что все так дружат... Есть девчонок компания и мамы их общаются, а остальные как-то сами по себе :(
galinacher
04.09.2011, 23:10
Юля, ешкин корень :wife: я тебе подвигаю :015:
Нас то трудно позвать? :009: :015:
надвигаешь себе роды раньше времени :015:
Зы: про курсы кста в 605 написали, что это "ноу развитие" не заключили договор с РОНО
Они будут, но позже
Думаю не пойти ли все же :008:
Ест все :)) что дадут :)
Не запаривайся :091: дома поест в конце концов
У нас в саду как-то не сказала бы, что все так дружат... Есть девчонок компания и мамы их общаются, а остальные как-то сами по себе :(
лучше скажи - все равно ничего нет и готовить буду, боюсь, если приготовлю баклажан с фаршем в мульте:)) - может и не съесть, а морить ребенка до позднего вечера не смогу.
Плов мы съели сеня, так что готовить все равно что-то надо, лучше посоветуй что дельное - все равно готовить :support:
а по поводу их компании - меня как-то вот не привлекает чего-то :008:
они с младшей группы просто вместе, если бы нас не перевели тада, думаю тоже было бы что-то поинтереснее, к тому ж эти в школу на след год,
да и у нас своя компания :love:
Юля, ешкин корень :wife: я тебе подвигаю :015:
Нас то трудно позвать? :009: :015:
надвигаешь себе роды раньше времени :015:
Зы: про курсы кста в 605 написали, что это "ноу развитие" не заключили договор с РОНО
Они будут, но позже
Да сижу я на попе ровно, ничего не делаю :))
только собираюсь :))
позову если чего :flower::flower::flower::004:
Про курсы, нинаю, думаю, не готова Сонька еще :008:
наверное в 7 все таки пойдем в школу, в 6 рано ей еще, Ярик хоть читать умеет, эта вон даже не понимает как слоги складывать.
кста, сеня с Сашкой они в автобусе до 100 считали - ржака ваще - Сашка реальный математик будет , Сонька досчитывала до 29, 39, 49, и т.д и тупииииилааа :)):)):))
А сашка так на сек задумается и выдает - я в ауте была :))
galinacher
04.09.2011, 23:19
лучше скажи - все равно ничего нет и готовить буду, боюсь, если приготовлю баклажан с фаршем в мульте:)) - может и не съесть, а морить ребенка до позднего вечера не смогу.
Плов мы съели сеня, так что готовить все равно что-то надо, лучше посоветуй что дельное - все равно готовить :support:
а по поводу их компании - меня как-то вот не привлекает чего-то :008:
они с младшей группы просто вместе, если бы нас не перевели тада, думаю тоже было бы что-то поинтереснее, к тому ж эти в школу на след год,
да и у нас своя компания :love:
Ярька сосиски и макароны ест наверняка :))
Компания да... но и то они не все общаются все равно
Про курсы, нинаю, думаю, не готова Сонька еще :008:
наверное в 7 все таки пойдем в школу, в 6 рано ей еще, Ярик хоть читать умеет, эта вон даже не понимает как слоги складывать.
кста, сеня с Сашкой они в автобусе до 100 считали - ржака ваще - Сашка реальный математик будет , Сонька досчитывала до 29, 39, 49, и т.д и тупииииилааа :)):)):))
А сашка так на сек задумается и выдает - я в ауте была :))
Сашка вааще :010: космос я ж говорю :love: Ярька и до 29 не считает :065: :))
Ярька сосиски и макароны ест наверняка :))
Компания да... но и то они не все общаются все равно
Сашка вааще :010: космос я ж говорю :love: Ярька и до 29 не считает :065: :))
Сосиски с макаронами -это не для худеющих девочек, но ради мальчика чего только не сделаешь :)):)):))
лана, посмотрим, че-нить сварганим :))
galinacher
04.09.2011, 23:28
Сосиски с макаронами -это не для худеющих девочек, но ради мальчика чего только не сделаешь :)):)):))
лана, посмотрим, че-нить сварганим :))
Юля, делай что планировала :091:
Не поест у тебя - поест дома
Девочки, а вы зачем детей в 6 лет в школу хотите отдать? Я чёт не очень поняла....
galinacher
04.09.2011, 23:34
Девочки, а вы зачем детей в 6 лет в школу хотите отдать? Я чёт не очень поняла....
не, мы пока никого никуда не отдаем ))))
мы пока голову ломаем еще
А у нас даже если родители не очень общаются, то дети довольно плотно. Регулярно друг к другу на дни рождения ходят. :) Мне это очень нравится. :)
я вообще никого почти не знаю из Сашиной группы (родителей)
и как-то вообще не парюсь по этому поводу:)) мне даже как-то не зачем и некогда
А у нас даже если родители не очень общаются, то дети довольно плотно. Регулярно друг к другу на дни рождения ходят. :) Мне это очень нравится. :)
я вообще никого почти не знаю из Сашиной группы (родителей)
и как-то вообще не парюсь по этому поводу:)) мне даже как-то не зачем и некогда
Вот у нас как-то так же. Я не знаю мам практически. Но вот Семена сами девочки пригласили.:support:
А я почти всех знаю. Как минимум, здороваемся, когда пересекаемся, а если время есть, то и поболтать можем. :)
Можно и в свой стеллаж просто все в ящики насовать :009: может так и сделать и не париться?
точно! всё в ящики, а ничего сейчас другого и не придумаешь.
:010:нам и не снился прядок такой!
Они будут, но позже
у них годичные курсы? А зачем они вам, если вы по прописке относитесь к 605 школе?:009: Сами по себе занятия можно найти ближе значительно :)
я вот про "с 6 лет" думала как раз. А почему нет, если ребёнок готов к школе? Кому-то и в 8 рано, а кому-то и в 6 нормально. И, кстати, вся Европа учится с 6 лет поголовно.
неа! первый раз вижу)))) спасибо! поищу с удовольствием почитаем!
эх, а нам ждать когда в Игору привезут теперь Смурфов:065:
galinacher
05.09.2011, 00:46
у них годичные курсы? А зачем они вам, если вы по прописке относитесь к 605 школе?:009: Сами по себе занятия можно найти ближе значительно :)
.
годичные
Наташ, сильно ближе и искать не буду
Сейчас получается мызкальная на Есенина, садик там же, таеквондо на Симонова - все в районе крутимся
Так что и подготовишки бы уж тоже там же
Единственное, надо ли в 605? :009:
я вот про "с 6 лет" думала как раз. А почему нет, если ребёнок готов к школе? Кому-то и в 8 рано, а кому-то и в 6 нормально. И, кстати, вся Европа учится с 6 лет поголовно.
+1 :008:
galinacher
05.09.2011, 00:51
вот это здорово очень :love:
Юлька писала:010: Я испужалась!) а вторая Юлька еще огурцом? третья точнее:))
. Я впервые покупала в магазе кукол и зверюшек для Лесного домика.:)) Так прикольно!:))
:))приезжай Женечка с моими лялями игать 0 тебе понравится) у них стооооооолько девичьих дивайсов, уууу:))
имхо - лишний год беззаботного детства - бесценно:)) Как бы у нас в школах организация была как в "европах" :065: и отношение к детям. :065:
Инна, порядок феерический!!! Я в обмороке:010:
:))приезжай Женечка с моими лялями игать 0 тебе понравится) у них стооооооолько девичьих дивайсов, уууу:))
:)):)):))Я подумаю, а то все машинки, машинки...
имхо - лишний год беззаботного детства - бесценно:)) Как бы у нас в школах организация была как в "европах" :065: и отношение к детям. :065:
:))ну, если оно беззаботное, то да, бесценно, а у моей и сейчас занятий под завязку, она перемен и не почувствовала бы:))
Да и школу можно выбрать какую хочешь:support:
:)):)):))Я подумаю, а то все машинки, машинки...
:))лучше б машинки, а то у нас такое всё разношёрстное:065:
Как бы у нас в школах организация была как в "европах" :065: и отношение к детям. :065:
Я думаю, это определяющее. Программы разные изначально. Поэтому и школьный возраст отличается.
Юлька писала:010: Я испужалась!) а вторая Юлька еще огурцом? третья точнее:))
да, вроде все Юльки огурцом тама :)) Тама вазе многа Юлек :)):)):))
Но вот сейчас не знаю, пойду посмотрю - вдруг ночью еще кто родить решил досрочно :001:
точно! всё в ящики, а ничего сейчас другого и не придумаешь.
поддерживаю, у нас традиционная Икеа с крышками - раскладываю по ним - лего отдельно насыпью, машинки и прочее - отдельно.
Оптимально на данный момент ИМХО
Поддержу, да и в "европах" чаще всего с 6 лет по сути подготовительное отделение с минимумом занятий. Дети финских знакомых учатся с 6 лет, занятия с первых чисел августа - спрашивала про первый класс - от нашей школы очень далеко по объему занятий, скорее сад+подготовка к школе
galinacher
05.09.2011, 11:46
поддерживаю, у нас традиционная Икеа с крышками - раскладываю по ним - лего отдельно насыпью, машинки и прочее - отдельно.
Оптимально на данный момент ИМХО
поеду на выходных за ящиками значит :support:
поеду на выходных за ящиками значит :support:
меня еще крышки радуют у них - не пылится, друг на друга удобно поставить - яркие в любой интерьер впишутся :008:
galinacher
05.09.2011, 12:35
меня еще крышки радуют у них - не пылится, друг на друга удобно поставить - яркие в любой интерьер впишутся :008:
:flower:
уже предвкушаю :))
Всем привет!:flower:
Мы тоже с Ромиком осмурфились на выходных :support::))
Поддержу, да и в "европах" чаще всего с 6 лет по сути подготовительное отделение с минимумом занятий. Дети финских знакомых учатся с 6 лет, занятия с первых чисел августа - спрашивала про первый класс - от нашей школы очень далеко по объему занятий, скорее сад+подготовка к школе
Да, в том-то и дело..
Меня в школе с 6ти лет напрягают не сами занятия, а то, что сидеть там нужно на попе ровно продолжительное время. Слушать учителя и не перебивать. Разговаривать тихо. И т.п. :065: Я даже не уверена, что мы к 7 будем готовы:065::))
Девочки, мы посмотрели на выходных офигительный фильм:love: "Маленькие секреты (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/521618/)"
Рекомендую тем, кто любит французкое кино. Он такой искренний и настоящий, с хорошим юмором и проникновенной грустью.. Давно такого не смотрела:love:
Да, и музыка очень классная:love: (мы его и нашли благодаря песне, которая очень понравилась)
Зайчишка
05.09.2011, 12:45
Да, в том-то и дело..
Меня в школе с 6ти лет напрягают не сами занятия, а то, что сидеть там нужно на попе ровно продолжительное время. Слушать учителя и не перебивать. Разговаривать тихо. И т.п. :065: Я даже не уверена, что мы к 7 будем готовы:065::))
:065:
у нас мальчик-сосед пошел вот в первый класс, такой радостный был, ему 2-го сентября "поставили пятерку" (у них там какая-то другая система оценок, просто чтобы было понятнее), сказал, что все кричали, а ему не хотелось и учительница его похвалила :))
galinacher
05.09.2011, 13:01
Девочки, мы посмотрели на выходных офигительный фильм:love: "Маленькие секреты (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/521618/)"
Рекомендую тем, кто любит французкое кино. Он такой искренний и настоящий, с хорошим юмором и проникновенной грустью.. Давно такого не смотрела:love:
Да, и музыка очень классная:love: (мы его и нашли благодаря песне, которая очень понравилась)
:flower: как раз хочется что-то такое такое претакое посмотреть
у нас мальчик-сосед пошел вот в первый класс, такой радостный был, ему 2-го сентября "поставили пятерку" (у них там какая-то другая система оценок, просто чтобы было понятнее), сказал, что все кричали, а ему не хотелось и учительница его похвалила :))
сильно :))
:))
у нас будет вечная пара за поведение..:065:
galinacher
05.09.2011, 13:21
Женя, девчоны, а сколько нас собирается 11.09 в кулинарную школу? :009:
Могу я еще свою знакомую с дочкой позвать? :008: Или нас и так много?
Может перекличку устроим? :009:
Может перекличку устроим? :009:
Давайте перекликнемся!:):support:
1. Kastra 2 чел.
galinacher
05.09.2011, 13:40
Давайте перекликнемся!:):support:
1. Kastra 2 чел.
2. galinacher 2 (3?) чел.
3. Asusena 2 чел.
Галя, в человеках я детей измеряю. У тебя и Асуси тоже по двое детей идут?:))
Зайчишка
05.09.2011, 14:01
Давайте перекликнемся!
11/09 в 17 часов - на всякий случай, чтобы не забыть :))
1. Kastra 2 реб.
2. galinacher 1 реб.
3. Asusena 1 реб.
4. Зайчишка 1 реб. пока
galinacher
05.09.2011, 14:03
Галя, в человеках я детей измеряю. У тебя и Асуси тоже по двое детей идут?:))
ааааааааааааа :)):)):)) я балда ж совсем :))
Давайте перекликнемся!
1. Kastra 2 реб.
2. galinacher 1 реб.
3. Asusena 1 реб.
4. Зайчишка 1 реб. пока
5. Matilda 1 реб
Сегодня в модном приговоре стилисты одели тетю в мое серое максмаровское платье, в котором я была на тусе на Невском:010::fifa::)) взяла на заметку поясок к нему :008:
yablo4ko
05.09.2011, 14:56
Давайте перекликнемся!
1. Kastra 2 реб.
2. galinacher 1 реб.
3. Asusena 1 реб.
4. Зайчишка 1 реб. пока
5. Matilda 1 реб
6. yablo4ko 1 реб.
Куда и во сколько напомните, пжл.:)):flower:
galinacher
05.09.2011, 15:04
Сегодня в модном приговоре стилисты одели тетю в мое серое максмаровское платье, в котором я была на тусе на Невском:010::fifa::)) взяла на заметку поясок к нему :008:
круть крутанская!
Женя :091:
а я в обед сгоняла в магаз и купила 2 пары обуви распродажные:support: одни балетки в поездку и беж. туфельки на каблуке для работы и не только:support::)
Девочки -юристы и бухгалтера! Что за нововведение с 1 сент - аккредитация рабочих мест?:001:
Девочки -юристы и бухгалтера! Что за нововведение с 1 сент - аккредитация рабочих мест?:001:
Все взаимосвязано :065: - необходимо принять новый порядок аттестации раб. мест - не позднее 60 дней с создания, не реже 1 раза в 5 лет, дать сферу деятельности аттестующим независимым организациям:073:, иметь возможность применить санкции к нерасторопным :ded: за нарушение законодательства о труде и об охране труда в ст. 5.27 КоАП РФ предусмотрена ответственность в виде административного штрафа: для должностных лиц - в размере от 1 тыс. до 5 тыс. руб., для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от 1 тыс. до 5 тыс. руб. или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток, на юрлиц - от 30 тыс. до 50 тыс. руб. или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.
а я в обед сгоняла в магаз и купила 2 пары обуви распродажные:support: одни балетки в поездку и беж. туфельки на каблуке для работы и не только:support::)
к отпуску готова?:support:
Все взаимосвязано :065: - необходимо принять новый порядок аттестации раб. мест - не позднее 60 дней с создания, не реже 1 раза в 5 лет, дать сферу деятельности аттестующим независимым организациям:073:, иметь возможность применить санкции к нерасторопным :ded: за нарушение законодательства о труде и об охране труда в ст. 5.27 КоАП РФ предусмотрена ответственность в виде административного штрафа: для должностных лиц - в размере от 1 тыс. до 5 тыс. руб., для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от 1 тыс. до 5 тыс. руб. или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток, на юрлиц - от 30 тыс. до 50 тыс. руб. или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.
то есть это обязательно для всех? если мы не аккредитовались до 1 сент - уже штраф? где найти эти аккредитующие компании?:065: а ссылочки на закон нет у тебя?:flower:
то есть это обязательно для всех?
для всех работодателей
если мы не аккредитовались до 1 сент - уже штраф?
Сроков как таковых нет - есть требование аттестации РМ не реже раза в 5 лет, а обязанность эта у работодателей существует с момента принятия ТК РФ :))
с 01.09. принят новый порядок - вот (http://www.consultant.ru/law/hotdocs/13246.html)
Я так понимаю, что результаты аттестации рабочих мест будут использоваться для расчета скидок (надбавок) к страховому тарифу в системе обязательного социального страхования работников от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Кто не провел аттестацию - отчисляют по двойному тарифу.... как то так ....
где найти эти аккредитующие компании?:065: а ссылочки на закон нет у тебя?:flower:
а вот реестр (http://rao.rosminzdrav.ru/)
к отпуску готова?:support:
практически :)) в процессе пока..:)
про обувь еще думаю, как быть - много тащить не хочется, а на случай дождя у меня ничего и нет... эти балетки, которые я сегодня купила, они все в дырочку:008::))
и у ребенка штанов по-прежнему нет))
и про машину еще думаем... вроде все-таки хотим...:008:
для всех работодателей
Сроков как таковых нет - есть требование аттестации РМ не реже раза в 5 лет, а обязанность эта у работодателей существует с момента принятия ТК РФ :))
с 01.09. принят новый порядок - вот (http://www.consultant.ru/law/hotdocs/13246.html)
Я так понимаю, что результаты аттестации рабочих мест будут использоваться для расчета скидок (надбавок) к страховому тарифу в системе обязательного социального страхования работников от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Кто не провел аттестацию - отчисляют по двойному тарифу.... как то так ....
а вот реестр (http://rao.rosminzdrav.ru/)
я вот сейчас сижу и думаю - это на меня тоже ляжет на работе? :065:
прикольно, у нас никто не в курсе вообще.
а у меня тупо рук не хватает.
galinacher
05.09.2011, 22:46
Тебе только этой хреньки еще и не хватало :010:
Слово-то какое милое "хренька".... :))
а у Алиски завтра физ-ра на улице! первым уроком:)) представляю какие они придут на математику потом - гыыыыы:))
galinacher
06.09.2011, 09:33
Слово-то какое милое "хренька".... :))
:))
а у Алиски завтра физ-ра на улице! первым уроком:)) представляю какие они придут на математику потом - гыыыыы:))
Холодно же брбрбрррррр на улице
На математике будет задорно :))
всем с добрым :support:
Тебе только этой хреньки еще и не хватало :010:
эта "хренька" мне совершенно не в тему, опять сеня не спала ночью нормально :005:
Слово-то какое милое "хренька".... :)) да, мне тоже понра, сеня скажу, какая директора ожидает "хренька":065:
ой, с утра холодно еще, но для занятий супер погодка :love:
правда потом на математике да, будет хм ...странновато, но детям как-то проще в этом вопросе ;)
Галя, брбрбррр- это зимой! :)
А сейчас-то самое то для физры на улице! я помню мы в школе всегда в хорошую погоду на физре бегали-прыгали:))
Давайте перекликнемся!
1. Kastra 2 реб.
2. galinacher 1 реб.
3. Asusena 1 реб.
4. Зайчишка 1 реб. пока
5. Matilda 1 реб
6. yablo4ko 1 реб.
Идем в Петровские булочные (http://spb.yell.ru/PETROVSKIE_BULOCHNYE_7715602/).
11.09 в 17 часов, ул. Маяковского, д. 1/96:support:
а почему на тебя то? ты там одна за всех? :015: Заключается договор с аккредитованной организацией, она формирует отчеты ;) платите только работодатель бабло
кросс? :073::)
Юль, сегодня допрошу ребёнка и расскажу:)
Юль, сегодня допрошу ребёнка и расскажу:)
Я в начальной школе очень любила занятия на улице в сентябре - мы бегали, метали "гранаты", прыгали в длину - хоть какое то отвлечение от сидения за партой :008::)
Я в начальной школе очень любила занятия на улице в сентябре - мы бегали, метали "гранаты", прыгали в длину - хоть какое то отвлечение от сидения за партой :008::)
А мы гранаты метали в старших классах, как щаз помню.:065: Как же я все это ненавидела!!!!!!!!!!
Читала недавно о том, что физ-ру в школах хотят реформировать (как и все остальное:065:), типа сделать упор на фитнес всякий. Так вот, я обеими руками ЗА!!!
Из всей физ-ры мне нравилась (и получалась:065:) только гимнастика, перевороты/кувырки всякие. А более бездарного игрока во всякие командные игры просто не было. Я не могла даже мяч толком подать, мяч провести. Через планку прыгать не могла - она железная была, падала, гром на весь зал, я ее тупо боялась!:065:
В общем, с удовольствием бы заменила все это на степ-аэробику какую-нить, толку больше было бы!:))
galinacher
06.09.2011, 12:02
Идем в Петровские булочные (http://spb.yell.ru/PETROVSKIE_BULOCHNYE_7715602/).
11.09 в 17 часов, ул. Маяковского, д. 1/96:support:
:support: :flower:
спасибо!
А мы гранаты метали в старших классах, как щаз помню.:065: Как же я все это ненавидела!!!!!!!!!!
+1 :065:
из командных мне только волейбол давался и все :))
а все эти кувырки и перевороты на перекладине, козлы и тп :065: бег на улице, эстафеты, гранаты, прыжки :010: буэээ :001: :)):)):))
гранаты как гранаты метали в старших классах, в младшей просто мячики на дальность :008: К старшей школе я тоже порядком разлюбила физкультуру :065:
всем приветы!
я сегодня клево провела утро в часовой пробочке на кольце:065:
а еще с утра проснулась - горло болит, аж разговаривать больно:(
Юля-Лисса, ты не знаешь, нас пустят в Финку с треснутой лобовухой? ТО есть.
galinacher
06.09.2011, 12:23
всем приветы!
я сегодня клево провела утро в часовой пробочке на кольце:065:
а еще с утра проснулась - горло болит, аж разговаривать больно:(
:(
Маша, поправляйся!!! :091:
galinacher
06.09.2011, 12:26
Ярька сегодня первый раз в музыкальную школу пошел :support:
Утром похохотали с Димкой - "8 девок один Я" называется :))
По списку в группе 19 человек - из них 6 мальчиков.
По факту пришло 8 девочек и 2 мальчика - Ярик и "ботаник"
Внизу в гардеробе раздеваются, номерок в карман и приходит забирает их преподаватель. И все.
Сейчас позвонили - бабушка забрала с занятий - Ярька в восторге, все сказал очень понравилось "я буду музыкантом!!" :))
Надеюсь все так и будет с энтузиазмом дальше :support:
Юля-Лисса, ты не знаешь, нас пустят в Финку с треснутой лобовухой? ТО есть.
Поправляйся:091:
Сильно треснуло? Мы ездили с трещиной - без вопросов пускали :008:
Сейчас позвонили - бабушка забрала с занятий - Ярька в восторге, все сказал очень понравилось "я буду музыкантом!!" :))
Надеюсь все так и будет с энтузиазмом дальше :support:
Пущай энтузиазм его не отпускает :ded::)
Привет!
Женя, спасибо:flower:
Мальчишек одела в SuperFit. Мишута ходит сейчас в кроссовках. Мне очень нравятся, зимой тоже будем носить эту же фирму, а Арсеня полусапожки, как попрохладней станет.
Мамы, а никому не нужны индивидуальные стельки ортопедические?
Вчера сделала мальчегам по 2 пары. Нашла местечко, где дешево относительно делают и прям в течение 30 минут.:support:
Мамы, а никому не нужны индивидуальные стельки ортопедические?
Вчера сделала мальчегам по 2 пары. Нашла местечко, где дешево относительно делают и прям в течение 30 минут.:support:
а нам надо. Далеко от меня?
а нам надо. Далеко от меня?
Относительно рядом, на Петроградке.
Ортолюкс (http://ortolyuks-centr-reabilitacii.spb24.net/), П.с., Большой просп., д. 51/9, тел. 2329040. Предварительно записаться нужно.
Пара стелек, нат. кожа, получаются по 600-700 р. + 400р. за процедуру приема. Но всякие сканирования компутерные не используются, доктор сам подбирает супинатор.
Как вариант рассматривала еще Систему Здоровья, там в течение 30 минут делают стельки путем термоформования, как-то так. И с применением сканирования. Но там за пару получается 2т.р. + прием доктора 800р. Жабу победить не удалось.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.