Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
только сестра выслушивала все мои надежды, истерики и прочую ахинею...
Ань, а ты можешь представить, что твоя сестра, родив Мишаню, перестала бы совсем с тобой общаться, интересоваться тобой, своими красавицами- плямяшками? :008:
вот я тоже к такой точке зрения склоняюсь
да, но со своими родными ты же не перстала общаться - наоборот - у вас большая семья, собираетесь вместе по праздникам, радуетесь вместе, девочки общаются со своими братьями-двоюродными и сестрами, ведь так? :008: или я не правильно все вижу, что у вас происходит?
Я так и думала ;)
Но, полагаю, ты не совсем права. Поезд или участок дороги - это, скажем, младенчество первого ребёнка. Ну или поиск работы, как в моем случае было. В этот момент ты интересен одним своим друзьям, другие поддерживают, терпят твой нудёж просто из любви к тебе, третьи и рады бы, да у самих наполненность жизни такая, что не вместить ещё и твою. И это не от того, что какая-то не такая у вас дружба. Просто дружба - не семья. У семьи все "проекты" (=пути, поезда) - более или менее совместные, а друзья могут сходиться и расходиться по жизни, оставаясь друзьями.
я так вышла на станции "Замужество", оставив видимо тоже довольно резко круг холостых подружек, потом пересела на направление "Семейная жизнь" и уже появились новые попутчики и попутчицы, потом некоторое время делала остановку на перроне "Первенец" и вроде снова влилась в прежнее направление с желанием активности, но часть попутчиков потом вышла и обратно не спешит....
Юля, имхо- истинная дружба она навсегда, даже если возникают паузу в активном общении. Это бывает очень часто, правда. Если настоящее - вернется, нет - ну что ж поделать, очень много людей же уходит из нашей жизни. Главное не обижаться на них за это.
девы, вы все про дружбу, это все замечательно и я согласна- всякое бывает,
а когда родные сестры :009:
вот у меня с 31 числа ощущение, что у меня сестра есть только, пока есть мама, я шла 31 декабря от них и в голос на улице ревела, как будто потеряла кого-то очень близкого:(.
... Ждала появления Мишки... Теперь снова взахлёб, как в детстве.:0096::0096::0035::0035::0092::0092::0091: :0091:
вот я тоже так радовалась, когда она сказала, что беременна, я тоже ждала появления племяшки, но только у нас все невзахлеб получилось, а наоборот как-то:005: , и мне от этого как-то больно и обидно до слез. Знаю, что обижаться нельзя и неправильно, но пока не получается справиться с этим всем :005:
Ань, а ты можешь представить, что твоя сестра, родив Мишаню, перестала бы совсем с тобой общаться, интересоваться тобой, своими красавицами- плямяшками? :008:
Юль, ну ты же говорила, что и раньше вы не были не разлей вода. С чего вдруг на пустом месте появиться чему-то? Извини за такой комментарий, но мне твое душевное спокойствие как-то важнее.
вообще мне кажется, что в нынешней ситуации основной виноватый - вовсе не сестра, просто сестра рядом как возможный объект обиды
Для меня кстати наличие детей не является достаточным условием для сближения - причем тут дети-то? Наоборот неловко себя ощущала всегда в малознакомых компаниях, когда вроде надо делать вид, что у нас у всех есть что-то общее. Наших больших посиделок и годовасий-елок касается. :008: Юль, к вам приходили - ну и чо, пообщаться толком не успели, я Алису и другую даму совсем не знаю, только кошкой надышалась. :065: Ну разве что тебя хоть чутка порадовали. :love: По душам рада поговорить, но иногда реально смысла не очень много. У меня столько родни, с которыми нет общения совсем - и я только рада, что не приходится говорить дежурные фразы.
только не бросай меня в терновый куст :))
galinacher
10.01.2012, 21:01
а я наоборот с годами стала очень закрытая, я с новыми людьми практически не схожусь. Есть проверенные временем несколько любимых друзей - незыблемо.
Я так же
Единственное, я тоже все еду в поезде в отношении одной подружки :love: со школы :008:
Чрезвычайно близкий мне человек
Мы сейчас встречается и общаемся очень тепло, но очень редко к сожалению - это мое переживание
galinacher
10.01.2012, 21:03
Девчоны, подержите кулаки - мы тут затеяли перевод в новый садик
Завтра едем в РОНО (позвонили сегодня) - надеюсь, все получится :091:
Зайчишка
10.01.2012, 21:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим )))
galinacher
10.01.2012, 21:10
Девочки, Максик в 8 мес весит 10 кг, 75 см, и лапа 19 размер :065::))
ого :flower: какой бутуз :love:
В папа :073:
:)):)):))
вот да, сейчас Соня за Элей бегает - Эля, Эля, Эля, а Эле пофик , лишь бы отстали, а потом, чую, ситуация поменяется :001:
:)) про Соню хохочу
А Эля убегает? :046:
а ничего :))
Ефросиния Ярославна — дочь Ярослава Осмомысла, жена Игоря, князя новгород-северского. Широкую известность приобрёл т. н. «плач Ярославны» — поэтическая часть книги «Слово о полку Игореве»
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%F0%EE%F1%EB%E0%E2%ED%E0
Ника, с ума сойти!!:)):010: я даже ни на вот капельку не сомневалась что имя!:)) Позор мне:))
да, но со своими родными ты же не перстала общаться - наоборот - у вас большая семья, собираетесь вместе по праздникам, радуетесь вместе, девочки общаются со своими братьями-двоюродными и сестрами, ведь так? :008: или я не правильно все вижу, что у вас происходит?
нет с родными не перестали конечно
но я тебе искренне скажу совершенно - я бы абсолютно комфортно чуствовала себя и только в кругу мужа и девочек:008:
девы, вы все про дружбу, это все замечательно и я согласна- всякое бывает,
а когда родные сестры :009:
вот у меня с 31 числа ощущение, что у меня сестра есть только, пока есть мама, я шла 31 декабря от них и в голос на улице ревела, как будто потеряла кого-то очень близкого:(.
Юлька, не принимай близко к сердцу!:flower: ОНа сейчас в совершенно новом для себя качестве, все наладится!!!
Зато у меня Соня жжОт - написала только что мне записку и отдала. Разворачиваю:
ДАРАГАЯМАМАЮЛЯОБОЖ-Ю:))
держим!!!@@@@@
galinacher
10.01.2012, 21:20
:)) :love: солнышко
Юль, постарайся пока пустить эту тему на самотек :091: Образуется :flower: ты все равно не знаешь, что там происходит у них сейчас в семье внутри на 100% Адптируется и Оля и муж ее к новой жизни, утрясется потихоньку.
Но я все же поддержу Юлю-Юму на счет близости по жизни... :008: (не кидай и в меня кирпич :)) :091:)
galinacher
10.01.2012, 21:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим )))
держим!!!@@@@@
Если что получится - отчитаюсь :support:
Юль, ну ты же говорила, что и раньше вы не были не разлей вода. С чего вдруг на пустом месте появиться чему-то? Извини за такой комментарий, но мне твое душевное спокойствие как-то важнее.
вообще мне кажется, что в нынешней ситуации основной виноватый - вовсе не сестра, просто сестра рядом как возможный объект обиды
Для меня кстати наличие детей не является достаточным условием для сближения - причем тут дети-то? Наоборот неловко себя ощущала всегда в малознакомых компаниях, когда вроде надо делать вид, что у нас у всех есть что-то общее. Наших больших посиделок и годовасий-елок касается. :008: Юль, к вам приходили - ну и чо, пообщаться толком не успели, я Алису и другую даму совсем не знаю, только кошкой надышалась. :065: Ну разве что тебя хоть чутка порадовали. :love: По душам рада поговорить, но иногда реально смысла не очень много. У меня столько родни, с которыми нет общения совсем - и я только рада, что не приходится говорить дежурные фразы.
оооо, Юля, я с тобой очень ппкс
:love::love::love:
не, терновый куст нееее, это слишком уж гуманно:)):)):))
На самом деле я всегда благодарна за искренее мнение, даже если оно режет по живому.:flower:
наверное, ты права, - это я про серый текст :008:
если бы у меня сейчас было все ок в своей семье, возможно, я даже не придала бы такого значения этому всему.
и еще мне просто надо меньше ждать чего-то и придумывать - легче будет
упс .
Буду держать кулаки @@@@@@@@:091::091::091:, но немножко расстроюсь, если получится :)):love:
:)) про Соню хохочу
А Эля убегает? :046:
Эля от нее башкой вертит, губу сковородкой делает и плачет иногда - слишком сильно Соня ее любит, точнее слишком громко это пытается показать :)):)):))
у меня сегодня уровень энтропии зашкаливает ((
позвонил папа (сильно пьющий человек) - описал какую-то ситуацию с кражей денег, попросил выслать "хотя бы тысячу". ((( я предполагала, что когда-нибудь такое будет, но так неприятно это... на НГ звонил - звал в гости, теперь понятна причина
и кузнец (моя старинная любовь, ныне опустившийся деклассированный элемент) весь день смс-ками изводит на тему люблюнимагувыходизамуж
меня аж подташнивает (((
Юлька, не принимай близко к сердцу!:flower: ОНа сейчас в совершенно новом для себя качестве, все наладится!!!:flower:думаю да
:)) :love: солнышко
Юль, постарайся пока пустить эту тему на самотек :091: Образуется :flower: ты все равно не знаешь, что там происходит у них сейчас в семье внутри на 100% Адптируется и Оля и муж ее к новой жизни, утрясется потихоньку.
Но я все же поддержу Юлю-Юму на счет близости по жизни... :008: (не кидай и в меня кирпич :)) :091:)
пытаюсь пустить уже дней 10, да щас некогда будет - работы много, отчетность, и само все пустится на самотек :065:
пасибо :flower:, чтоб я без вас делала:love:
во первых - дай ей время освоится в новой роли, она ведь буквально вот вот родила, еще сама не понимает как и что теперь с этим делать + послеродовая депрессия возможна и вообще становление - все по-новому, не до общения бывает совсем....
ну а потом или наладится общение и будет не хуже прежнего или.... хотя вам все велит общаться - девочки - сестрички, вы - родные сестры, мама рядом ....
ну и в третьих - там же есть еще супруг и его родня, он может тоже по разному влиять сейчас на Ольгу....
Единственное, я тоже все еду в поезде в отношении одной подружки :love: со школы :008:
Чрезвычайно близкий мне человек
Мы сейчас встречается и общаемся очень тепло, но очень редко к сожалению - это мое переживание
ИМХО, когда есть теплое, но редкое общение - это уже не тот поезд :ded::)
держим, пусть все будет как задуманно:091:
Ника, с ума сойти!!:)):010: я даже ни на вот капельку не сомневалась что имя!:)) Позор мне:))
меня вот и резануло это в виде имени.....
:love::love::love::love::love:
Зайчишка
10.01.2012, 21:33
Девы, а как вы думаете, что было первоисточником - Пушкина "Сказка о мертвой царевне и 7 богатырях" или американская "Белоснежка и 7 гномов"? ведь плагиат чистой воды :))
Конфетти
10.01.2012, 21:34
Стою-глажу белье
Вано читает мне вслух Драгунского
Вдруг пауза-сек 10
Я грю ты что сынок?
-Перезарузка-отвечает ребзь:065::065::065:
позвонил папа (сильно пьющий человек) - описал какую-то ситуацию с кражей денег, попросил выслать "хотя бы тысячу". ((( я предполагала, что когда-нибудь такое будет, но так неприятно это... на НГ звонил - звал в гости, теперь понятна причина
и кузнец (моя старинная любовь, ныне опустившийся деклассированный элемент) весь день смс-ками изводит на тему люблюнимагувыходизамуж
меня аж подташнивает (((
ну с деклассированным элементом проще -можно в шутку перевести все это, а вот с папой так не абстрагируешься, с папой даже не понимаю, что бы я сделала на твоем месте :005:
galinacher
10.01.2012, 21:36
упс .
Буду держать кулаки @@@@@@@@:091::091::091:, но немножко расстроюсь, если получится :)):love:
Эля от нее башкой вертит, губу сковородкой делает и плачет иногда - слишком сильно Соня ее любит, точнее слишком громко это пытается показать :)):)):))
Мы с вами все равно чаще видимся вне садика :))
Про Соню с Элей умираю :046: :love: прелесть какая :love:
ну с деклассированным элементом проще -можно в шутку перевести все это, а вот с папой так не абстрагируешься, с папой даже не понимаю, что бы я сделала на твоем месте :005:
там в шутку не переведешь - если не отвечать, то он пишет и пишет, а если ответить хоть в каком тоне - он за это сразу цепляется
а мне, с учетом того, как сильно я его любила, плохеет и плохеет от понимания, до какого состояния помутнения рассудка человек дошел
galinacher
10.01.2012, 21:39
Про папу... Эх, у меня вообще аццки больная тема :005: :(
Стою-глажу белье
Вдруг пауза-сек 10
Я грю ты что сынок?
-Перезарузка-отвечает ребзь:065::065::065:
:))
Ярька тоже бывает "перезагружается"
во первых - дай ей время освоится в новой роли, она ведь буквально вот вот родила, еще сама не понимает как и что теперь с этим делать + послеродовая депрессия возможна и вообще становление - все по-новому, не до общения бывает совсем....
ну а потом или наладится общение и будет не хуже прежнего или.... хотя вам все велит общаться - девочки - сестрички, вы - родные сестры, мама рядом ....
ну и в третьих - там же есть еще супруг и его родня, он может тоже по разному влиять сейчас на Ольгу....
вот с первым и вторым как-то проще мне это принять, дождаться стабилизации,
меня третье напрягает похоже ,
раньше я все его мнения пропускала мимо ушей - и что коляску дорогую купила, и что в Грецию съездила, и то не так, и это не эдак,
короче все проваливала, все пропускала , не оставляла в себе, а тут не смогла видимо :005:
но и не лезу естесственно к ним, если так получается - значит так надо, все равно буду жить своим умом, а дальше как получится.
у Сони продолжение:
ДОРОГАЯ МАМА ЮЛЯ!
ДА ЛУНЫ!
спрашиваю - что до луны?
-Люблю тебя до луны - видишь сердечко нарисовала? :))
а там внизу под надписью и правда сердечко :love:
ох, какой бальзам на душу :091::091::091:
Стою-глажу белье
Вдруг пауза-сек 10
Я грю ты что сынок?
-Перезарузка-отвечает ребзь:065::065::065::)):)):)):love:
Мы с вами все равно чаще видимся вне садика :))
надеюсь, что вы не уйдете в скорлупу со временем :)):)):))
там в шутку не переведешь - если не отвечать, то он пишет и пишет, а если ответить хоть в каком тоне - он за это сразу цепляется
а мне, с учетом того, как сильно я его любила, плохеет и плохеет от понимания, до какого состояния помутнения рассудка человек дошел
а если его номер заблокировать - есть же какие то черные списки? :008:
Девы, а как вы думаете, что было первоисточником - Пушкина "Сказка о мертвой царевне и 7 богатырях" или американская "Белоснежка и 7 гномов"? ведь плагиат чистой воды :))
Э...чета не читала я белоснежку и 7 гномов :008:
Юль, по Маслоу (http://s003.radikal.ru/i202/1106/5d/0b2ab8052e55.jpg) первая из социальных потребностей - потребность в принадлежности к группе. Самая адекватная близкая группа для взрослого человека - своя семья - в данный момент отсутствует, потребность в этом смысле не удовлетворяется. Идет компенсаторная подмена недостающей своей семьи общением с родственниками. Понятна и реакция обеих сторон: они видят вторжение, ты - отвержение. Однако все это - не более, чем субъективное восприятие.
Перевод: перемелется - мука будет :))
неа, я хочу при жизни :073::)) хотя если прапра- при жизни, тоже не откажусь :))
Я как раз и писала про прапра, т.к. мы при жизни не называем.
Юль, по Маслоу (http://s003.radikal.ru/i202/1106/5d/0b2ab8052e55.jpg) первая из социальных потребностей - потребность в принадлежности к группе. Самая адекватная близкая группа для взрослого человека - своя семья - в данный момент отсутствует, потребность в этом смысле не удовлетворяется. Идет компенсаторная подмена недостающей своей семьи общением с родственниками. Понятна и реакция обеих сторон: они видят вторжение, ты - отвержение. Однако все это - не более, чем субъективное восприятие.
Перевод: перемелется - мука будет :))
:flower::flower::flower:
пыль будет мучная :)
раньше я все его мнения пропускала мимо ушей - и что коляску дорогую купила, и что в Грецию съездила, и то не так, и это не эдак,
короче все проваливала, все пропускала , не оставляла в себе, а тут не смогла видимо :005:
видимо это тебя и резануло, но тут ничего не сделаешь - сестра теперь замужем и 99% мнения и суждения супруга будут для нее приоритетнее прочих, даже родных людей
Не печалься - все еще вернется, девочкам надо расти и общаться - значит и ваше общение наладится :ded:
у Сони продолжение:
ДОРОГАЯ МАМА ЮЛЯ!
ДА ЛУНЫ!
жизнь - равновесие
там убыло, тут прибыло :love::love::love::love:
Улетела наша бабушка. Просила передать, что очень рада была повидать тебя и твоих девочек, что ты очень хорошо выглядишь, Мика очень повзрослела, Лея - прелесть и так далее и тому подобное. :100::100::100:
Спасибо.
АА: А ты кормишь?
Я: Да.
АА: Хорошо выглядишь. :))
Спасибо.
этапять :)) несмотря на... :065:
Юль, Асусь, дай сестре время. Оно ей сейчас нужно. Ей надо свыкнуться с фактом ребенка. Это у тебя второй - с ними проще. А когда первый - оно по-другому воспринимается. ;)
этапять :)) несмотря на... :065:
Дадада! :046: Я поржала! :)) Но у Ани свекровь - это ходячий перл со знаком +, так что даже не обидешься. :046:
Дадада! :046: Я поржала! :)) Но у Ани свекровь - это ходячий перл со знаком +, так что даже не обидешься. :046:
я с ней знакома :)
galinacher
10.01.2012, 22:29
надеюсь, что вы не уйдете в скорлупу со временем :)):)):))
не дождетесь :))
Я с апреля буду у вас околачиваться :support: :080:
Спасибо.
Упала :))
несмотря на текст чудный :065:
Интрига )
10.01.2012, 22:37
ого :flower: какой бутуз :love:
В папа :073:
башоооооой:love: в папу?:008:
о даааа! знатная фактура! :))
Ярику кулачки на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мите поправляться поскорее! :flower:
Юль, я тебя понимаю. Тяжело и неприятно. Но иногда жизнь приходится принимать такой как есть, тут уж ничего не поделаешь.
Конфетти
10.01.2012, 22:45
Девочки,а кто знает в честь ушедшего члена семьи можно называть ребенка?
Саш, это зависит от традиций, насколько я понимаю. У меня дети названы в честь моего папы и в честь Роминой мамы, соответственно. Русские, насколько я знаю, называют, наоборот, в честь живых.
Ага, точно! :)
я назвала в честь ушедшего
Конфетти
10.01.2012, 22:54
Саш, это зависит от традиций, насколько я понимаю. У меня дети названы в честь моего папы и в честь Роминой мамы, соответственно. Русские, насколько я знаю, называют, наоборот, в честь живых.
В честь живых т очно низя:(
спрашиваю - что до луны?
-Люблю тебя до луны - видишь сердечко нарисовала? :))
а там внизу под надписью и правда сердечко :love:
ох, какой бальзам на душу :091::091::091:
Мите поправляться поскорее! :flower:
Спасибо!:flower:
А вроде называют и в честь ушедших, если человек был светлый и умер своей смертью. Вообще традиции называть в честь кого-то как таковой нет. Есть желание - называют.
у меня 2 двоюродные сестры в честь бабушек названы, почему нельзя?
И девочек как мам называют, у Туси, например:)
Да? А я думала наоборот. Полно же всяких СанСанычей и проч.
Слушайте, смотрю сейчас новости российские про Австрию. Радуюсь, что мы не поехали - собирались как раз на эти даты покататься.
у меня много и таких, и таких случаев ))) мне кажется, это все ерунда :support:
Саша -Алвинк, ты там давно спрашивала во сколько я легла - около 4х утра.встала в 8м. Проводила дитё в школу и легла снова, хотя это неправильно :(
Юма, ты спрашивала про ледовые театры - честно скажу - ничего про это не знаю. У нас был СПБ детский ледовый театр, но он в одно время чуть не развалился.
и главное не стыдно читать тайком:))
что не запрещено- то разрешено, мне кажется.... :009:
у меня тоже есть одна тайная "поклонница" :065:
ну с точки зрения, что ресурс открытый- конечно
но существует же наверняка такт какой то, нормы этики? Тебя подслушивать поставили, а ты подсматриваешь:)) У меня лично ОГРОМНОЕ кол-во знакомых людей на ЛВ, и приятных, и не приятных мне, я всех знаю по никам, и в то же время НИКОГДА не читаю их в других темах, не пасу, не контролирую. Считаю, что то что предназнаего МНЕ - мне напишут или расскажут, если возникнет желание или потребность. Как то так.
Ну вот увидела тут барышню одну, которая крови мне попила, прочитала часок какую ахинею она несет и проехали:)) А чтобы систематически читать, вычитывать, анализировать - это простите онанизм:))
bragmardo
11.01.2012, 00:20
:flower:
Только руки все равно из места одного растут ((((((((((
Уличное на снегу почему-то все или темное или синее получалось ((((( умучилась
Чего только не перепробовала :065:
В общем, то ли лыжи не едут, то ли .... :)):)):))
Но я научусь :support:
Галя,перейди в режим "Р"выыставь баланс белого и фотай в нем.Или купи фильтр.:ded:
ну с точки зрения, что ресурс открытый- конечно
но существует же наверняка такт какой то, нормы этики? Тебя подслушивать поставили, а ты подсматриваешь:)) У меня лично ОГРОМНОЕ кол-во знакомых людей на ЛВ, и приятных, и не приятных мне, я всех знаю по никам, и в то же время НИКОГДА не читаю их в других темах, не пасу, не контролирую. Считаю, что то что предназнаего МНЕ - мне напишут или расскажут, если возникнет желание или потребность. Как то так.
Ну вот увидела тут барышню одну, которая крови мне попила, прочитала часок какую ахинею она несет и проехали:)) А чтобы систематически читать, вычитывать, анализировать - это простите онанизм:))
согласна,если это систематическое наблюдение, то это да, клиника...
Саша -Алвинк, ты там давно спрашивала во сколько я легла - около 4х утра.встала в 8м. Проводила дитё в школу и легла снова, хотя это неправильно :(
Лиза, в любом случае, хорошо, что есть возможность потом еще доспать.
Упала :))
несмотря на текст чудный :065:
Сегодня у нашей бабушки звёздный час.:))
Я с ней знакома 15 лет, и то упала сегодня. Отписывается в скайпе о прилёте: "... Целую. Пух" %)
Юля-асусена, моя Татьяна раскрылась где-то к полугоду Мишки. Мне самой трудно было адаптироваться к роли мамы, так что я понимала и просто ждала. Сначала только интересовалась Мишкой в пределах того, что она сама готова рассказать. Не лезла со сравнениями с моими, как ни хотелось, с советами. Потом в ответ на вопросы стала давать советы, потом уже стало лучше складываться. Любые отношения, даже с самыми родными, надо строить, растить. Вот так через месяц после родов нереально резко развернуться. У неё сейчас весь мир сосредоточен на ребёнке, пойми и прими это. Я очень хорошо понимаю, что тебе сейчас самой нужно внимарие и забота, каа бы героически ты ни держалась. Но не усложняй себе жизнь неправильными ожиданиями. Всё придёт, но постепенно.
Юля-асусена, моя Татьяна раскрылась где-то к полугоду Мишки. Мне самой трудно было адаптироваться к роли мамы, так что я понимала и просто ждала. Сначала только интересовалась Мишкой в пределах того, что она сама готова рассказать. Не лезла со сравнениями с моими, как ни хотелось, с советами. Потом в ответ на вопросы стала давать советы, потом уже стало лучше складываться. Любые отношения, даже с самыми родными, надо строить, растить. Вот так через месяц после родов нереально резко развернуться. У неё сейчас весь мир сосредоточен на ребёнке, пойми и прими это. Я очень хорошо понимаю, что тебе сейчас самой нужно внимарие и забота, каа бы героически ты ни держалась. Но не усложняй себе жизнь неправильными ожиданиями. Всё придёт, но постепенно.
ппкс
я такой же тактики со свежеродившими подружками придерживалась, все привыкли адаптировались, теперь с температурами и вопросами кудаааа?? ко мне:)) я щастлива) полная гармония у нас:love:
Сегодня у нашей бабушки звёздный час.:))
Я с ней знакома 15 лет, и то упала сегодня. Отписывается в скайпе о прилёте: "... Целую. Пух" %)
:046:
плюспиццот:flower:
bragmardo
11.01.2012, 01:35
Девы сил нету вас вычитывать))))))))Всем здоровья.На работе ремонт не закончили,деУшки бузят.Надо бу озадачиться медалями для усех.Типа __Железная леди,Самая узнаваемая в интернете,плюс питсот и т.д. Девченки из Серегиной группы сегодня удачно словил
bragmardo
11.01.2012, 01:35
Всем СН.
galinacher
11.01.2012, 07:57
Вчера вечером Ярька меня целует в нос, в одну щеку, в другую, в лоб, туда-сюда.. Потом чмокает в живот со словами: "А это малышу" :love:
Чуть не заплакала
Интрига )
11.01.2012, 09:47
у меня много и таких, и таких случаев ))) мне кажется, это все ерунда :support:
и мне так же кажется :)
Девочки, кто какую воду заказывает? довольны?
galinacher
11.01.2012, 11:06
Ярик пошел в садик :080: с мегарадостью :support: :))
новый?:008:
galinacher
11.01.2012, 11:11
новый?:008:
да нет конечно :)) в свой :)
Димка в РОНО поехал только к 9 часам, должны дать направление и что с ним дальше делать рассказать.
Но пока не звонил еще как там чего
зы: написала и порадовалась - какой все же могучий русский язык
фраза "да нет конечно" :010: :)) но все ж все поняли
galinacher
11.01.2012, 11:28
Дали направление в садик - теперь с ним топать к заведующей, выяснять про группу и тп и когда выходить :support:
то есть уже считай попали вы? Прям есть места? Или у вас там не просто так было?
Дали направление в садик - теперь с ним топать к заведующей, выяснять про группу и тп и когда выходить :support:
А Сонич как теперь? Скучать будет.
И чего вы решили менять сад, все плохо там, да?
Как же бесит вставать на работу утром, просто ужас, я такая злая, в метро все люди - гады, особенно те что сидят и спят!
А мне как-то нормуль ))))) В новый офис ездить - выходишь из метро на канале Грибоедова - красота вокруг неописуемая.
Правда вот по работе махач - и не сокращают (а я уж и готова была бы), и задач не ставят. А местный начальнег устал меня допрашивать, чем я занимаюсь.
galinacher
11.01.2012, 12:17
то есть уже считай попали вы? Прям есть места? Или у вас там не просто так было?
мы типа по обмену мест
там все не так просто, но садик новый и группы старшие и подготовительные только набирают
и везение в какой-то степени похоже
И чего вы решили менять сад, все плохо там, да?
Женя, мы там столько болеем, что с Соней видимся чаще вне садика :010:
Значит будет чаще встречаться так :love:
И гулять вместе по весне вечерами :support: когда я уже сама буду Ярьку забирать
На счет все плохо или нет - не думаю, что все.
Но мне не очень нравится, что там происходит, и в голове уже сидели мысли что-то на след год поменять.
Просто не уверена была, что получится - ну из оперы "получится - хорошо, нет - так нет"
Как же бесит вставать на работу утром, просто ужас, я такая злая, в метро все люди - гады, особенно те что сидят и спят!
Эх, я из тех гадов, что чаще сидят (хорошо, что на конечных станциях залезаю) :065: :))
А вообще, я ппкс - чего-то меня дорога все больше и больше нервирует :(
Галя, какой Ярька ласковый!
И Соня с записками!
Как же они теперь в разных садиках?...
galinacher
11.01.2012, 12:19
начали вешать графики проветривания роддомов :065:
18-й отвалился :(
как я тебя понимаю:065: сегодня гадами были еще и те, кто паркуется прямо на дорожке перед садом и закрывает машину, не оставляя телефона..... :015::015::015::015:
ого, как у вас легко прошло..... изменилась так ситуация со свободными местами в садах?
Не печалься - все еще вернется, девочкам надо расти и общаться - значит и ваше общение наладится :ded:
жизнь - равновесие
там убыло, тут прибыло :love::love::love::love::flower::flower::flower:
Соня опять что-то там мне пишет - грит - не подсматривай , мама:))
Юль, Асусь, дай сестре время. Оно ей сейчас нужно. Ей надо свыкнуться с фактом ребенка. Это у тебя второй - с ними проще. А когда первый - оно по-другому воспринимается. ;)
яуже не помню, как с первым и правда.
Но чета меня так не колбасило вроде:)):065:
не дождетесь :))
Я с апреля буду у вас околачиваться :support: :080:
:love::080::flower:
Юль, я тебя понимаю. Тяжело и неприятно. Но иногда жизнь приходится принимать такой как есть, тут уж ничего не поделаешь.
вот вчера с вами перемусолила и стало легче!!!!
спасибо вам огромное, девочки :flower::flower::flower:
яуже не помню, как с первым и правда.
Но чета меня так не колбасило вроде:)):065:
это мне напомнило мою маму: в мой подростковый возраст был довольно тяжелый переходный период - она говорила "ничего не знаю: у меня же не было переходного возраста"
:009::009::009:
где логика? :065:
galinacher
11.01.2012, 12:33
А мне как-то нормуль ))))) В новый офис ездить - выходишь из метро на канале Грибоедова - красота вокруг неописуемая.
Правда вот по работе махач - и не сокращают (а я уж и готова была бы), и задач не ставят. А местный начальнег устал меня допрашивать, чем я занимаюсь.
Юль, а что с работой так? никакой деятельности не могут тебе придумать? а чего держат? (((((
И Соня с записками!
Ань, ну лучше семьями дружить крепко и встречаться чаще :love: чем на садиках циклится
ого, как у вас легко прошло..... изменилась так ситуация со свободными местами в садах?
в струю попали :091:
Слушайте, смотрю сейчас новости российские про Австрию. Радуюсь, что мы не поехали - собирались как раз на эти даты покататься.
а что там в Австрии случилось?
а как вы их вычисляете?:))
я даже не знаю , читают меня или нет, все равно буду писать , че думаю, не оглядываясь ни на кого :))
:046::046::046:
. Но не усложняй себе жизнь неправильными ожиданиями. Всё придёт, но постепенно.
:support::flower::flower::flower:
ппкс
я такой же тактики со свежеродившими подружками придерживалась, все привыкли адаптировались, теперь с температурами и вопросами кудаааа?? ко мне:)) я щастлива) полная гармония у нас:love:
дык и я не лезу ни к кому, нидайбох:001:
Юль, а что с работой так? никакой деятельности не могут тебе придумать? а чего держат? (((((
у нас дурацкая схема: прямое руководство финны, а еще есть местное - директор офиса. так вот за постановку задач отвечают финны, они же с директора офиса постоянно требуют отчетность, что каждый работник нужен. В итоге он меня уже с сентября трясет вопросами о том, чем я занимаюсь, а я с финнов спрашиваю то же самое. :065: Сейчас уже накатала большое ультимативное письмо с запросом о пересмотре моих обязанностей. Ну уж бы и сократили (я сто раз к этому готова), так нет же - докажи, что ты нам нужна. :065:
дык и я не лезу ни к кому, нидайбох:001:
Юлико, я при всей своей бодрости 1 и 2 января в лежку лежала с рыданиями, что у всех прааааааздник, а у меняяяя нееееет :041: Был бы кто под рукой для переноса обиды - запросто бы воспользовалась :073::065: А потом встала, умылась - поплакала и хватит :017:
Никто не обязан наполнять нам жизнь теплом и вниманием, ни на каком основании.
Девы сил нету вас вычитывать))))))))Всем здоровья.На работе ремонт не закончили,деУшки бузят.Надо бу озадачиться медалями для усех.Типа __Железная леди,Самая узнаваемая в интернете,плюс питсот и т.д. Девченки из Серегиной группы сегодня удачно словил
Сережины подружки? :support:
интересно, я в какой номинации медаль получу? :))
Вчера вечером Ярька меня целует в нос, в одну щеку, в другую, в лоб, туда-сюда.. Потом чмокает в живот со словами: "А это малышу" :love:
Чуть не заплакала
мы вчера долго с Соней тупили, почему вас не было.
потом я вспомнила, что вчера сращзу вторник был, а не понедельник :)):)):))
galinacher
11.01.2012, 12:51
у нас дурацкая схема: прямое руководство финны, а еще есть местное - директор офиса. так вот за постановку задач отвечают финны, они же с директора офиса постоянно требуют отчетность, что каждый работник нужен. В итоге он меня уже с сентября трясет вопросами о том, чем я занимаюсь, а я с финнов спрашиваю то же самое. :065: Сейчас уже накатала большое ультимативное письмо с запросом о пересмотре моих обязанностей. Ну уж бы и сократили (я сто раз к этому готова), так нет же - докажи, что ты нам нужна. :065:
Понятно
Не весело
хотелось бы уж определенности
Чтобы все разрулилось как оно тебе хоццца :flower:
вот переводиться почему-то проще, чем устраиваться! :support:
Эх, я из тех гадов, что чаще сидят (хорошо, что на конечных станциях залезаю) :065: :))
А вообще, я ппкс - чего-то меня дорога все больше и больше нервирует :(
А со мной, даже если место освобождается, тут же рядом появляется болезная старушка, которую нужно срочно усадить. А если повезло, и я села, то старушка зайдет на следующей станции и прямиком ко мне!!!!!!!!!!!:065:
Как все-таки хорошо рядом с домом работать.:065:
и не говори , она расстроится очень, я даже пока не знаю, как ей говорить :008:
Держись, сама хотела работать :))
пусть поскорее подвернется работа, на которую едешь и не замечаешь неудобств :support::flower:
galinacher
11.01.2012, 12:56
вот переводиться почему-то проще, чем устраиваться! :support:
ну вот как-то да, через обмен мест получается менее запарно
А со мной, даже если место освобождается, тут же рядом появляется болезная старушка, которую нужно срочно усадить. А если повезло, и я села, то старушка зайдет на следующей станции и прямиком ко мне!!!!!!!!!!!:065:
Как все-таки хорошо рядом с домом работать.:065:
у меня тоже так всегда было )))
а сейчас редко кто оказывается из немощных рядом )))))) видимо флюиды у меня не те стали )))))
рядом с домом да - мЯчта (надеюсь осуществимая)
всем приветы!
муж у меня отчудил - с 8го числа не мог кресла переставить мне детские(вот убить и четвертовать), я в обмороке, мне сейчас к врачу ехать с ними, как бы их примотать ремнями то наиболее безопасно?((((((
И Соня с записками!
Соня сегодня опять с запиской - МАМА ЮЛЯ ДОРОГАЯ ОБОЖАЮ :)):)):))
и сварила второй раз кашу сама.
Только мы ее не ели :065:
очень сильно пересолила :001::))
galinacher
11.01.2012, 13:02
Соня сегодня опять с запиской - МАМА ЮЛЯ ДОРОГАЯ ОБОЖАЮ :)):)):))
и сварила второй раз кашу сама.
Только мы ее не ели :065:
очень сильно пересолила :001::))
хотела спросить, когда она тебе с утра все это успела? :010:
потом вспомнила, что вы в музыкалке сегодня ж, а не в саду )))
зы: к вопросу о встречах в садике - вторник/пятница нас нет, в среду вас нет :))
всем приветы!
муж у меня отчудил - с 8го числа не мог кресла переставить мне детские(вот убить и четвертовать), я в обмороке, мне сейчас к врачу ехать с ними, как бы их примотать ремнями то наиболее безопасно?((((((
Таксо с автокреслами может, не?:009:
Я своих без кресел не повезла бы, да еще за рулем. Они там сзади только зафиксированные креслами нормально сидят.:016:
это мне напомнило мою маму: в мой подростковый возраст был довольно тяжелый переходный период - она говорила "ничего не знаю: у меня же не было переходного возраста"
:009::009::009:
где логика? :065: да, все забывается видимо
как с родами - тяжело, а потом уже кажется, что вполне нормально было :))
а ты сама что-то ищешь сейчас?
Юлико, я при всей своей бодрости 1 и 2 января в лежку лежала с рыданиями, что у всех прааааааздник, а у меняяяя нееееет :041: Был бы кто под рукой для переноса обиды - запросто бы воспользовалась :073::065: А потом встала, умылась - поплакала и хватит :017:
Никто не обязан наполнять нам жизнь теплом и вниманием, ни на каком основании.
да понятно это, что не обязан
поэтому ожидания наши и расходятся с реальностью
вот у меня очень сильно разошлись именно потому что ожидала чего-то другого.
не ожидала бы - дык и не переживала бы
в общем с каждым днем жизнь доказывает, что пофигистам проще живется во всех случаях :008:
хотела спросить, когда она тебе с утра все это успела? :010:
потом вспомнила, что вы в музыкалке сегодня ж, а не в саду )))
зы: к вопросу о встречах в садике - вторник/пятница нас нет, в среду вас нет :))
остаются понедельник/четверг - да и тех не будет теперь :041::041:
мы пока дома, ага
ща пойдем в музыкалку, тока заплатить надо сначала сходить
а то из за праздников и не запалатить было
не пустят же наверное :009:
Таксо с автокреслами может, не?:009:
детское такси (http://таксидетское.рф/)
galinacher
11.01.2012, 13:23
остаются понедельник/четверг - да и тех не будет теперь :041::041:
Юльк, ну ты чего
Лучше по выхам гулять вместе больше ;)
Не настраивайся на негатив :091:
Да еще все равно не понятно, когда мы туда перейдем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.