PDA

Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159

asusena
10.01.2012, 20:39
только сестра выслушивала все мои надежды, истерики и прочую ахинею...

Ань, а ты можешь представить, что твоя сестра, родив Мишаню, перестала бы совсем с тобой общаться, интересоваться тобой, своими красавицами- плямяшками? :008:

asusena
10.01.2012, 20:43
вот я тоже к такой точке зрения склоняюсь
да, но со своими родными ты же не перстала общаться - наоборот - у вас большая семья, собираетесь вместе по праздникам, радуетесь вместе, девочки общаются со своими братьями-двоюродными и сестрами, ведь так? :008: или я не правильно все вижу, что у вас происходит?

asusena
10.01.2012, 20:47
Я так и думала ;)
Но, полагаю, ты не совсем права. Поезд или участок дороги - это, скажем, младенчество первого ребёнка. Ну или поиск работы, как в моем случае было. В этот момент ты интересен одним своим друзьям, другие поддерживают, терпят твой нудёж просто из любви к тебе, третьи и рады бы, да у самих наполненность жизни такая, что не вместить ещё и твою. И это не от того, что какая-то не такая у вас дружба. Просто дружба - не семья. У семьи все "проекты" (=пути, поезда) - более или менее совместные, а друзья могут сходиться и расходиться по жизни, оставаясь друзьями.

я так вышла на станции "Замужество", оставив видимо тоже довольно резко круг холостых подружек, потом пересела на направление "Семейная жизнь" и уже появились новые попутчики и попутчицы, потом некоторое время делала остановку на перроне "Первенец" и вроде снова влилась в прежнее направление с желанием активности, но часть попутчиков потом вышла и обратно не спешит....

Юля, имхо- истинная дружба она навсегда, даже если возникают паузу в активном общении. Это бывает очень часто, правда. Если настоящее - вернется, нет - ну что ж поделать, очень много людей же уходит из нашей жизни. Главное не обижаться на них за это.

девы, вы все про дружбу, это все замечательно и я согласна- всякое бывает,
а когда родные сестры :009:
вот у меня с 31 числа ощущение, что у меня сестра есть только, пока есть мама, я шла 31 декабря от них и в голос на улице ревела, как будто потеряла кого-то очень близкого:(.

asusena
10.01.2012, 20:54
... Ждала появления Мишки... Теперь снова взахлёб, как в детстве.:0096::0096::0035::0035::0092::0092::0091: :0091:

вот я тоже так радовалась, когда она сказала, что беременна, я тоже ждала появления племяшки, но только у нас все невзахлеб получилось, а наоборот как-то:005: , и мне от этого как-то больно и обидно до слез. Знаю, что обижаться нельзя и неправильно, но пока не получается справиться с этим всем :005:

Юма
10.01.2012, 20:59
Ань, а ты можешь представить, что твоя сестра, родив Мишаню, перестала бы совсем с тобой общаться, интересоваться тобой, своими красавицами- плямяшками? :008:
Юль, ну ты же говорила, что и раньше вы не были не разлей вода. С чего вдруг на пустом месте появиться чему-то? Извини за такой комментарий, но мне твое душевное спокойствие как-то важнее.
вообще мне кажется, что в нынешней ситуации основной виноватый - вовсе не сестра, просто сестра рядом как возможный объект обиды

Для меня кстати наличие детей не является достаточным условием для сближения - причем тут дети-то? Наоборот неловко себя ощущала всегда в малознакомых компаниях, когда вроде надо делать вид, что у нас у всех есть что-то общее. Наших больших посиделок и годовасий-елок касается. :008: Юль, к вам приходили - ну и чо, пообщаться толком не успели, я Алису и другую даму совсем не знаю, только кошкой надышалась. :065: Ну разве что тебя хоть чутка порадовали. :love: По душам рада поговорить, но иногда реально смысла не очень много. У меня столько родни, с которыми нет общения совсем - и я только рада, что не приходится говорить дежурные фразы.
только не бросай меня в терновый куст :))

galinacher
10.01.2012, 21:01
а я наоборот с годами стала очень закрытая, я с новыми людьми практически не схожусь. Есть проверенные временем несколько любимых друзей - незыблемо.

Я так же

Единственное, я тоже все еду в поезде в отношении одной подружки :love: со школы :008:
Чрезвычайно близкий мне человек
Мы сейчас встречается и общаемся очень тепло, но очень редко к сожалению - это мое переживание

galinacher
10.01.2012, 21:03
Девчоны, подержите кулаки - мы тут затеяли перевод в новый садик
Завтра едем в РОНО (позвонили сегодня) - надеюсь, все получится :091:

Зайчишка
10.01.2012, 21:04

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юма
10.01.2012, 21:05
держим )))

galinacher
10.01.2012, 21:10
Девочки, Максик в 8 мес весит 10 кг, 75 см, и лапа 19 размер :065::))
ого :flower: какой бутуз :love:

В папа :073:

:)):)):))
вот да, сейчас Соня за Элей бегает - Эля, Эля, Эля, а Эле пофик , лишь бы отстали, а потом, чую, ситуация поменяется :001:

:)) про Соню хохочу
А Эля убегает? :046:

Фифочки
10.01.2012, 21:13
а ничего :))
Ефросиния Ярославна — дочь Ярослава Осмомысла, жена Игоря, князя новгород-северского. Широкую известность приобрёл т. н. «плач Ярославны» — поэтическая часть книги «Слово о полку Игореве»
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%F0%EE%F1%EB%E0%E2%ED%E0

Ника, с ума сойти!!:)):010: я даже ни на вот капельку не сомневалась что имя!:)) Позор мне:))

Фифочки
10.01.2012, 21:14
да, но со своими родными ты же не перстала общаться - наоборот - у вас большая семья, собираетесь вместе по праздникам, радуетесь вместе, девочки общаются со своими братьями-двоюродными и сестрами, ведь так? :008: или я не правильно все вижу, что у вас происходит?

нет с родными не перестали конечно
но я тебе искренне скажу совершенно - я бы абсолютно комфортно чуствовала себя и только в кругу мужа и девочек:008:

Фифочки
10.01.2012, 21:15
девы, вы все про дружбу, это все замечательно и я согласна- всякое бывает,
а когда родные сестры :009:
вот у меня с 31 числа ощущение, что у меня сестра есть только, пока есть мама, я шла 31 декабря от них и в голос на улице ревела, как будто потеряла кого-то очень близкого:(.

Юлька, не принимай близко к сердцу!:flower: ОНа сейчас в совершенно новом для себя качестве, все наладится!!!

asusena
10.01.2012, 21:17
Зато у меня Соня жжОт - написала только что мне записку и отдала. Разворачиваю:
ДАРАГАЯМАМАЮЛЯОБОЖ-Ю:))

Фифочки
10.01.2012, 21:20

держим!!!@@@@@

galinacher
10.01.2012, 21:20

:)) :love: солнышко

Юль, постарайся пока пустить эту тему на самотек :091: Образуется :flower: ты все равно не знаешь, что там происходит у них сейчас в семье внутри на 100% Адптируется и Оля и муж ее к новой жизни, утрясется потихоньку.
Но я все же поддержу Юлю-Юму на счет близости по жизни... :008: (не кидай и в меня кирпич :)) :091:)

galinacher
10.01.2012, 21:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

держим )))

держим!!!@@@@@

Если что получится - отчитаюсь :support:

Фифочки
10.01.2012, 21:21
Юль, ну ты же говорила, что и раньше вы не были не разлей вода. С чего вдруг на пустом месте появиться чему-то? Извини за такой комментарий, но мне твое душевное спокойствие как-то важнее.
вообще мне кажется, что в нынешней ситуации основной виноватый - вовсе не сестра, просто сестра рядом как возможный объект обиды

Для меня кстати наличие детей не является достаточным условием для сближения - причем тут дети-то? Наоборот неловко себя ощущала всегда в малознакомых компаниях, когда вроде надо делать вид, что у нас у всех есть что-то общее. Наших больших посиделок и годовасий-елок касается. :008: Юль, к вам приходили - ну и чо, пообщаться толком не успели, я Алису и другую даму совсем не знаю, только кошкой надышалась. :065: Ну разве что тебя хоть чутка порадовали. :love: По душам рада поговорить, но иногда реально смысла не очень много. У меня столько родни, с которыми нет общения совсем - и я только рада, что не приходится говорить дежурные фразы.

оооо, Юля, я с тобой очень ппкс

Юма
10.01.2012, 21:24
:love::love::love:

asusena
10.01.2012, 21:26

не, терновый куст нееее, это слишком уж гуманно:)):)):))

На самом деле я всегда благодарна за искренее мнение, даже если оно режет по живому.:flower:

наверное, ты права, - это я про серый текст :008:
если бы у меня сейчас было все ок в своей семье, возможно, я даже не придала бы такого значения этому всему.
и еще мне просто надо меньше ждать чего-то и придумывать - легче будет

упс .
Буду держать кулаки @@@@@@@@:091::091::091:, но немножко расстроюсь, если получится :)):love:

:)) про Соню хохочу
А Эля убегает? :046:

Эля от нее башкой вертит, губу сковородкой делает и плачет иногда - слишком сильно Соня ее любит, точнее слишком громко это пытается показать :)):)):))

Юма
10.01.2012, 21:30
у меня сегодня уровень энтропии зашкаливает ((

позвонил папа (сильно пьющий человек) - описал какую-то ситуацию с кражей денег, попросил выслать "хотя бы тысячу". ((( я предполагала, что когда-нибудь такое будет, но так неприятно это... на НГ звонил - звал в гости, теперь понятна причина

и кузнец (моя старинная любовь, ныне опустившийся деклассированный элемент) весь день смс-ками изводит на тему люблюнимагувыходизамуж

меня аж подташнивает (((

asusena
10.01.2012, 21:31
Юлька, не принимай близко к сердцу!:flower: ОНа сейчас в совершенно новом для себя качестве, все наладится!!!:flower:думаю да

:)) :love: солнышко

Юль, постарайся пока пустить эту тему на самотек :091: Образуется :flower: ты все равно не знаешь, что там происходит у них сейчас в семье внутри на 100% Адптируется и Оля и муж ее к новой жизни, утрясется потихоньку.
Но я все же поддержу Юлю-Юму на счет близости по жизни... :008: (не кидай и в меня кирпич :)) :091:)

пытаюсь пустить уже дней 10, да щас некогда будет - работы много, отчетность, и само все пустится на самотек :065:
пасибо :flower:, чтоб я без вас делала:love:

Lisssa
10.01.2012, 21:32
во первых - дай ей время освоится в новой роли, она ведь буквально вот вот родила, еще сама не понимает как и что теперь с этим делать + послеродовая депрессия возможна и вообще становление - все по-новому, не до общения бывает совсем....
ну а потом или наладится общение и будет не хуже прежнего или.... хотя вам все велит общаться - девочки - сестрички, вы - родные сестры, мама рядом ....
ну и в третьих - там же есть еще супруг и его родня, он может тоже по разному влиять сейчас на Ольгу....

Единственное, я тоже все еду в поезде в отношении одной подружки :love: со школы :008:
Чрезвычайно близкий мне человек
Мы сейчас встречается и общаемся очень тепло, но очень редко к сожалению - это мое переживание
ИМХО, когда есть теплое, но редкое общение - это уже не тот поезд :ded::)

держим, пусть все будет как задуманно:091:

Ника, с ума сойти!!:)):010: я даже ни на вот капельку не сомневалась что имя!:)) Позор мне:))
меня вот и резануло это в виде имени.....

:love::love::love::love::love:

Зайчишка
10.01.2012, 21:33
Девы, а как вы думаете, что было первоисточником - Пушкина "Сказка о мертвой царевне и 7 богатырях" или американская "Белоснежка и 7 гномов"? ведь плагиат чистой воды :))

Конфетти
10.01.2012, 21:34
Стою-глажу белье
Вано читает мне вслух Драгунского
Вдруг пауза-сек 10
Я грю ты что сынок?
-Перезарузка-отвечает ребзь:065::065::065:

asusena
10.01.2012, 21:36

позвонил папа (сильно пьющий человек) - описал какую-то ситуацию с кражей денег, попросил выслать "хотя бы тысячу". ((( я предполагала, что когда-нибудь такое будет, но так неприятно это... на НГ звонил - звал в гости, теперь понятна причина

и кузнец (моя старинная любовь, ныне опустившийся деклассированный элемент) весь день смс-ками изводит на тему люблюнимагувыходизамуж

меня аж подташнивает (((

ну с деклассированным элементом проще -можно в шутку перевести все это, а вот с папой так не абстрагируешься, с папой даже не понимаю, что бы я сделала на твоем месте :005:

galinacher
10.01.2012, 21:36
упс .
Буду держать кулаки @@@@@@@@:091::091::091:, но немножко расстроюсь, если получится :)):love:

Эля от нее башкой вертит, губу сковородкой делает и плачет иногда - слишком сильно Соня ее любит, точнее слишком громко это пытается показать :)):)):))

Мы с вами все равно чаще видимся вне садика :))

Про Соню с Элей умираю :046: :love: прелесть какая :love:

Юма
10.01.2012, 21:38
ну с деклассированным элементом проще -можно в шутку перевести все это, а вот с папой так не абстрагируешься, с папой даже не понимаю, что бы я сделала на твоем месте :005:
там в шутку не переведешь - если не отвечать, то он пишет и пишет, а если ответить хоть в каком тоне - он за это сразу цепляется
а мне, с учетом того, как сильно я его любила, плохеет и плохеет от понимания, до какого состояния помутнения рассудка человек дошел

galinacher
10.01.2012, 21:39

Про папу... Эх, у меня вообще аццки больная тема :005: :(

Стою-глажу белье
Вдруг пауза-сек 10
Я грю ты что сынок?
-Перезарузка-отвечает ребзь:065::065::065:
:))

Ярька тоже бывает "перезагружается"

asusena
10.01.2012, 21:44
во первых - дай ей время освоится в новой роли, она ведь буквально вот вот родила, еще сама не понимает как и что теперь с этим делать + послеродовая депрессия возможна и вообще становление - все по-новому, не до общения бывает совсем....
ну а потом или наладится общение и будет не хуже прежнего или.... хотя вам все велит общаться - девочки - сестрички, вы - родные сестры, мама рядом ....
ну и в третьих - там же есть еще супруг и его родня, он может тоже по разному влиять сейчас на Ольгу....

вот с первым и вторым как-то проще мне это принять, дождаться стабилизации,
меня третье напрягает похоже ,
раньше я все его мнения пропускала мимо ушей - и что коляску дорогую купила, и что в Грецию съездила, и то не так, и это не эдак,
короче все проваливала, все пропускала , не оставляла в себе, а тут не смогла видимо :005:
но и не лезу естесственно к ним, если так получается - значит так надо, все равно буду жить своим умом, а дальше как получится.

у Сони продолжение:
ДОРОГАЯ МАМА ЮЛЯ!
ДА ЛУНЫ!

спрашиваю - что до луны?
-Люблю тебя до луны - видишь сердечко нарисовала? :))
а там внизу под надписью и правда сердечко :love:
ох, какой бальзам на душу :091::091::091:

asusena
10.01.2012, 21:48
Стою-глажу белье
Вдруг пауза-сек 10
Я грю ты что сынок?
-Перезарузка-отвечает ребзь:065::065::065::)):)):)):love:

Мы с вами все равно чаще видимся вне садика :))

надеюсь, что вы не уйдете в скорлупу со временем :)):)):))

там в шутку не переведешь - если не отвечать, то он пишет и пишет, а если ответить хоть в каком тоне - он за это сразу цепляется
а мне, с учетом того, как сильно я его любила, плохеет и плохеет от понимания, до какого состояния помутнения рассудка человек дошел
а если его номер заблокировать - есть же какие то черные списки? :008:

Девы, а как вы думаете, что было первоисточником - Пушкина "Сказка о мертвой царевне и 7 богатырях" или американская "Белоснежка и 7 гномов"? ведь плагиат чистой воды :))

Э...чета не читала я белоснежку и 7 гномов :008:

Юма
10.01.2012, 21:52
Юль, по Маслоу (http://s003.radikal.ru/i202/1106/5d/0b2ab8052e55.jpg) первая из социальных потребностей - потребность в принадлежности к группе. Самая адекватная близкая группа для взрослого человека - своя семья - в данный момент отсутствует, потребность в этом смысле не удовлетворяется. Идет компенсаторная подмена недостающей своей семьи общением с родственниками. Понятна и реакция обеих сторон: они видят вторжение, ты - отвержение. Однако все это - не более, чем субъективное восприятие.

Перевод: перемелется - мука будет :))

alvink
10.01.2012, 22:03
неа, я хочу при жизни :073::)) хотя если прапра- при жизни, тоже не откажусь :))
Я как раз и писала про прапра, т.к. мы при жизни не называем.

asusena
10.01.2012, 22:05
Юль, по Маслоу (http://s003.radikal.ru/i202/1106/5d/0b2ab8052e55.jpg) первая из социальных потребностей - потребность в принадлежности к группе. Самая адекватная близкая группа для взрослого человека - своя семья - в данный момент отсутствует, потребность в этом смысле не удовлетворяется. Идет компенсаторная подмена недостающей своей семьи общением с родственниками. Понятна и реакция обеих сторон: они видят вторжение, ты - отвержение. Однако все это - не более, чем субъективное восприятие.

Перевод: перемелется - мука будет :))
:flower::flower::flower:
пыль будет мучная :)

Lisssa
10.01.2012, 22:05
раньше я все его мнения пропускала мимо ушей - и что коляску дорогую купила, и что в Грецию съездила, и то не так, и это не эдак,
короче все проваливала, все пропускала , не оставляла в себе, а тут не смогла видимо :005:
видимо это тебя и резануло, но тут ничего не сделаешь - сестра теперь замужем и 99% мнения и суждения супруга будут для нее приоритетнее прочих, даже родных людей
Не печалься - все еще вернется, девочкам надо расти и общаться - значит и ваше общение наладится :ded:

у Сони продолжение:
ДОРОГАЯ МАМА ЮЛЯ!
ДА ЛУНЫ!

жизнь - равновесие
там убыло, тут прибыло :love::love::love::love:

alvink
10.01.2012, 22:12
Улетела наша бабушка. Просила передать, что очень рада была повидать тебя и твоих девочек, что ты очень хорошо выглядишь, Мика очень повзрослела, Лея - прелесть и так далее и тому подобное. :100::100::100:
Спасибо.
АА: А ты кормишь?
Я: Да.
АА: Хорошо выглядишь. :))

Юма
10.01.2012, 22:13
Спасибо.
этапять :)) несмотря на... :065:

alvink
10.01.2012, 22:13
Юль, Асусь, дай сестре время. Оно ей сейчас нужно. Ей надо свыкнуться с фактом ребенка. Это у тебя второй - с ними проще. А когда первый - оно по-другому воспринимается. ;)

alvink
10.01.2012, 22:15
этапять :)) несмотря на... :065:
Дадада! :046: Я поржала! :)) Но у Ани свекровь - это ходячий перл со знаком +, так что даже не обидешься. :046:

Юма
10.01.2012, 22:16
Дадада! :046: Я поржала! :)) Но у Ани свекровь - это ходячий перл со знаком +, так что даже не обидешься. :046:
я с ней знакома :)

galinacher
10.01.2012, 22:29
надеюсь, что вы не уйдете в скорлупу со временем :)):)):))

не дождетесь :))

Я с апреля буду у вас околачиваться :support: :080:

Спасибо.

Упала :))
несмотря на текст чудный :065:

Интрига )
10.01.2012, 22:37
ого :flower: какой бутуз :love:

В папа :073:

башоооооой:love: в папу?:008:

о даааа! знатная фактура! :))

Ярику кулачки на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мите поправляться поскорее! :flower:

Юль, я тебя понимаю. Тяжело и неприятно. Но иногда жизнь приходится принимать такой как есть, тут уж ничего не поделаешь.

Конфетти
10.01.2012, 22:45
Девочки,а кто знает в честь ушедшего члена семьи можно называть ребенка?

alvink
10.01.2012, 22:52
Саш, это зависит от традиций, насколько я понимаю. У меня дети названы в честь моего папы и в честь Роминой мамы, соответственно. Русские, насколько я знаю, называют, наоборот, в честь живых.

alvink
10.01.2012, 22:52
Ага, точно! :)

Юма
10.01.2012, 22:53
я назвала в честь ушедшего

Конфетти
10.01.2012, 22:54
Саш, это зависит от традиций, насколько я понимаю. У меня дети названы в честь моего папы и в честь Роминой мамы, соответственно. Русские, насколько я знаю, называют, наоборот, в честь живых.

В честь живых т очно низя:(

Квакуша
10.01.2012, 22:56

спрашиваю - что до луны?
-Люблю тебя до луны - видишь сердечко нарисовала? :))
а там внизу под надписью и правда сердечко :love:
ох, какой бальзам на душу :091::091::091:

Мите поправляться поскорее! :flower:
Спасибо!:flower:
А вроде называют и в честь ушедших, если человек был светлый и умер своей смертью. Вообще традиции называть в честь кого-то как таковой нет. Есть желание - называют.

Квакуша
10.01.2012, 22:58
у меня 2 двоюродные сестры в честь бабушек названы, почему нельзя?
И девочек как мам называют, у Туси, например:)

alvink
10.01.2012, 22:58
Да? А я думала наоборот. Полно же всяких СанСанычей и проч.

alvink
10.01.2012, 23:06
Слушайте, смотрю сейчас новости российские про Австрию. Радуюсь, что мы не поехали - собирались как раз на эти даты покататься.

Юма
10.01.2012, 23:09
у меня много и таких, и таких случаев ))) мне кажется, это все ерунда :support:

Lisa V
10.01.2012, 23:59
Саша -Алвинк, ты там давно спрашивала во сколько я легла - около 4х утра.встала в 8м. Проводила дитё в школу и легла снова, хотя это неправильно :(
Юма, ты спрашивала про ледовые театры - честно скажу - ничего про это не знаю. У нас был СПБ детский ледовый театр, но он в одно время чуть не развалился.

Lisa V
11.01.2012, 00:01
и главное не стыдно читать тайком:))

что не запрещено- то разрешено, мне кажется.... :009:
у меня тоже есть одна тайная "поклонница" :065:

Фифочки
11.01.2012, 00:09

ну с точки зрения, что ресурс открытый- конечно
но существует же наверняка такт какой то, нормы этики? Тебя подслушивать поставили, а ты подсматриваешь:)) У меня лично ОГРОМНОЕ кол-во знакомых людей на ЛВ, и приятных, и не приятных мне, я всех знаю по никам, и в то же время НИКОГДА не читаю их в других темах, не пасу, не контролирую. Считаю, что то что предназнаего МНЕ - мне напишут или расскажут, если возникнет желание или потребность. Как то так.
Ну вот увидела тут барышню одну, которая крови мне попила, прочитала часок какую ахинею она несет и проехали:)) А чтобы систематически читать, вычитывать, анализировать - это простите онанизм:))

bragmardo
11.01.2012, 00:20
:flower:

Только руки все равно из места одного растут ((((((((((
Уличное на снегу почему-то все или темное или синее получалось ((((( умучилась
Чего только не перепробовала :065:
В общем, то ли лыжи не едут, то ли .... :)):)):))
Но я научусь :support:

Галя,перейди в режим "Р"выыставь баланс белого и фотай в нем.Или купи фильтр.:ded:

Lisa V
11.01.2012, 00:40
ну с точки зрения, что ресурс открытый- конечно
но существует же наверняка такт какой то, нормы этики? Тебя подслушивать поставили, а ты подсматриваешь:)) У меня лично ОГРОМНОЕ кол-во знакомых людей на ЛВ, и приятных, и не приятных мне, я всех знаю по никам, и в то же время НИКОГДА не читаю их в других темах, не пасу, не контролирую. Считаю, что то что предназнаего МНЕ - мне напишут или расскажут, если возникнет желание или потребность. Как то так.
Ну вот увидела тут барышню одну, которая крови мне попила, прочитала часок какую ахинею она несет и проехали:)) А чтобы систематически читать, вычитывать, анализировать - это простите онанизм:))
согласна,если это систематическое наблюдение, то это да, клиника...

alvink
11.01.2012, 00:58
Саша -Алвинк, ты там давно спрашивала во сколько я легла - около 4х утра.встала в 8м. Проводила дитё в школу и легла снова, хотя это неправильно :(
Лиза, в любом случае, хорошо, что есть возможность потом еще доспать.

Птица
11.01.2012, 01:08

Упала :))
несмотря на текст чудный :065:

Сегодня у нашей бабушки звёздный час.:))
Я с ней знакома 15 лет, и то упала сегодня. Отписывается в скайпе о прилёте: "... Целую. Пух" %)

Птица
11.01.2012, 01:16
Юля-асусена, моя Татьяна раскрылась где-то к полугоду Мишки. Мне самой трудно было адаптироваться к роли мамы, так что я понимала и просто ждала. Сначала только интересовалась Мишкой в пределах того, что она сама готова рассказать. Не лезла со сравнениями с моими, как ни хотелось, с советами. Потом в ответ на вопросы стала давать советы, потом уже стало лучше складываться. Любые отношения, даже с самыми родными, надо строить, растить. Вот так через месяц после родов нереально резко развернуться. У неё сейчас весь мир сосредоточен на ребёнке, пойми и прими это. Я очень хорошо понимаю, что тебе сейчас самой нужно внимарие и забота, каа бы героически ты ни держалась. Но не усложняй себе жизнь неправильными ожиданиями. Всё придёт, но постепенно.

Фифочки
11.01.2012, 01:22
Юля-асусена, моя Татьяна раскрылась где-то к полугоду Мишки. Мне самой трудно было адаптироваться к роли мамы, так что я понимала и просто ждала. Сначала только интересовалась Мишкой в пределах того, что она сама готова рассказать. Не лезла со сравнениями с моими, как ни хотелось, с советами. Потом в ответ на вопросы стала давать советы, потом уже стало лучше складываться. Любые отношения, даже с самыми родными, надо строить, растить. Вот так через месяц после родов нереально резко развернуться. У неё сейчас весь мир сосредоточен на ребёнке, пойми и прими это. Я очень хорошо понимаю, что тебе сейчас самой нужно внимарие и забота, каа бы героически ты ни держалась. Но не усложняй себе жизнь неправильными ожиданиями. Всё придёт, но постепенно.

ппкс
я такой же тактики со свежеродившими подружками придерживалась, все привыкли адаптировались, теперь с температурами и вопросами кудаааа?? ко мне:)) я щастлива) полная гармония у нас:love:

Lisa V
11.01.2012, 01:24
Сегодня у нашей бабушки звёздный час.:))
Я с ней знакома 15 лет, и то упала сегодня. Отписывается в скайпе о прилёте: "... Целую. Пух" %)
:046:

Lisa V
11.01.2012, 01:26
плюспиццот:flower:

bragmardo
11.01.2012, 01:35
Девы сил нету вас вычитывать))))))))Всем здоровья.На работе ремонт не закончили,деУшки бузят.Надо бу озадачиться медалями для усех.Типа __Железная леди,Самая узнаваемая в интернете,плюс питсот и т.д. Девченки из Серегиной группы сегодня удачно словил

bragmardo
11.01.2012, 01:35
Всем СН.

galinacher
11.01.2012, 07:57
Вчера вечером Ярька меня целует в нос, в одну щеку, в другую, в лоб, туда-сюда.. Потом чмокает в живот со словами: "А это малышу" :love:
Чуть не заплакала

Интрига )
11.01.2012, 09:47
у меня много и таких, и таких случаев ))) мне кажется, это все ерунда :support:
и мне так же кажется :)

Девочки, кто какую воду заказывает? довольны?

galinacher
11.01.2012, 11:06
Ярик пошел в садик :080: с мегарадостью :support: :))

Lisssa
11.01.2012, 11:08

новый?:008:

galinacher
11.01.2012, 11:11
новый?:008:

да нет конечно :)) в свой :)

Димка в РОНО поехал только к 9 часам, должны дать направление и что с ним дальше делать рассказать.
Но пока не звонил еще как там чего

зы: написала и порадовалась - какой все же могучий русский язык
фраза "да нет конечно" :010: :)) но все ж все поняли

galinacher
11.01.2012, 11:28
Дали направление в садик - теперь с ним топать к заведующей, выяснять про группу и тп и когда выходить :support:

Юма
11.01.2012, 11:52
то есть уже считай попали вы? Прям есть места? Или у вас там не просто так было?

Kastra
11.01.2012, 11:53
Дали направление в садик - теперь с ним топать к заведующей, выяснять про группу и тп и когда выходить :support:

А Сонич как теперь? Скучать будет.
И чего вы решили менять сад, все плохо там, да?

Как же бесит вставать на работу утром, просто ужас, я такая злая, в метро все люди - гады, особенно те что сидят и спят!

Юма
11.01.2012, 11:58
А мне как-то нормуль ))))) В новый офис ездить - выходишь из метро на канале Грибоедова - красота вокруг неописуемая.
Правда вот по работе махач - и не сокращают (а я уж и готова была бы), и задач не ставят. А местный начальнег устал меня допрашивать, чем я занимаюсь.

galinacher
11.01.2012, 12:17
то есть уже считай попали вы? Прям есть места? Или у вас там не просто так было?
мы типа по обмену мест
там все не так просто, но садик новый и группы старшие и подготовительные только набирают
и везение в какой-то степени похоже

И чего вы решили менять сад, все плохо там, да?
Женя, мы там столько болеем, что с Соней видимся чаще вне садика :010:
Значит будет чаще встречаться так :love:
И гулять вместе по весне вечерами :support: когда я уже сама буду Ярьку забирать

На счет все плохо или нет - не думаю, что все.
Но мне не очень нравится, что там происходит, и в голове уже сидели мысли что-то на след год поменять.
Просто не уверена была, что получится - ну из оперы "получится - хорошо, нет - так нет"

Как же бесит вставать на работу утром, просто ужас, я такая злая, в метро все люди - гады, особенно те что сидят и спят!
Эх, я из тех гадов, что чаще сидят (хорошо, что на конечных станциях залезаю) :065: :))

А вообще, я ппкс - чего-то меня дорога все больше и больше нервирует :(

Птица
11.01.2012, 12:18
Галя, какой Ярька ласковый!
И Соня с записками!
Как же они теперь в разных садиках?...

galinacher
11.01.2012, 12:19
начали вешать графики проветривания роддомов :065:
18-й отвалился :(

Lisssa
11.01.2012, 12:19
как я тебя понимаю:065: сегодня гадами были еще и те, кто паркуется прямо на дорожке перед садом и закрывает машину, не оставляя телефона..... :015::015::015::015:

ого, как у вас легко прошло..... изменилась так ситуация со свободными местами в садах?

asusena
11.01.2012, 12:26
Не печалься - все еще вернется, девочкам надо расти и общаться - значит и ваше общение наладится :ded:

жизнь - равновесие
там убыло, тут прибыло :love::love::love::love::flower::flower::flower:
Соня опять что-то там мне пишет - грит - не подсматривай , мама:))

Юль, Асусь, дай сестре время. Оно ей сейчас нужно. Ей надо свыкнуться с фактом ребенка. Это у тебя второй - с ними проще. А когда первый - оно по-другому воспринимается. ;)

яуже не помню, как с первым и правда.
Но чета меня так не колбасило вроде:)):065:

не дождетесь :))

Я с апреля буду у вас околачиваться :support: :080:

:love::080::flower:

Юль, я тебя понимаю. Тяжело и неприятно. Но иногда жизнь приходится принимать такой как есть, тут уж ничего не поделаешь.

вот вчера с вами перемусолила и стало легче!!!!
спасибо вам огромное, девочки :flower::flower::flower:

Юма
11.01.2012, 12:31
яуже не помню, как с первым и правда.
Но чета меня так не колбасило вроде:)):065:
это мне напомнило мою маму: в мой подростковый возраст был довольно тяжелый переходный период - она говорила "ничего не знаю: у меня же не было переходного возраста"
:009::009::009:
где логика? :065:

galinacher
11.01.2012, 12:33
А мне как-то нормуль ))))) В новый офис ездить - выходишь из метро на канале Грибоедова - красота вокруг неописуемая.
Правда вот по работе махач - и не сокращают (а я уж и готова была бы), и задач не ставят. А местный начальнег устал меня допрашивать, чем я занимаюсь.
Юль, а что с работой так? никакой деятельности не могут тебе придумать? а чего держат? (((((

И Соня с записками!

Ань, ну лучше семьями дружить крепко и встречаться чаще :love: чем на садиках циклится

ого, как у вас легко прошло..... изменилась так ситуация со свободными местами в садах?
в струю попали :091:

asusena
11.01.2012, 12:36
Слушайте, смотрю сейчас новости российские про Австрию. Радуюсь, что мы не поехали - собирались как раз на эти даты покататься.

а что там в Австрии случилось?

а как вы их вычисляете?:))

я даже не знаю , читают меня или нет, все равно буду писать , че думаю, не оглядываясь ни на кого :))

:046::046::046:
. Но не усложняй себе жизнь неправильными ожиданиями. Всё придёт, но постепенно.
:support::flower::flower::flower:

asusena
11.01.2012, 12:37
ппкс
я такой же тактики со свежеродившими подружками придерживалась, все привыкли адаптировались, теперь с температурами и вопросами кудаааа?? ко мне:)) я щастлива) полная гармония у нас:love:

дык и я не лезу ни к кому, нидайбох:001:

Юма
11.01.2012, 12:37
Юль, а что с работой так? никакой деятельности не могут тебе придумать? а чего держат? (((((
у нас дурацкая схема: прямое руководство финны, а еще есть местное - директор офиса. так вот за постановку задач отвечают финны, они же с директора офиса постоянно требуют отчетность, что каждый работник нужен. В итоге он меня уже с сентября трясет вопросами о том, чем я занимаюсь, а я с финнов спрашиваю то же самое. :065: Сейчас уже накатала большое ультимативное письмо с запросом о пересмотре моих обязанностей. Ну уж бы и сократили (я сто раз к этому готова), так нет же - докажи, что ты нам нужна. :065:

Юма
11.01.2012, 12:41
дык и я не лезу ни к кому, нидайбох:001:
Юлико, я при всей своей бодрости 1 и 2 января в лежку лежала с рыданиями, что у всех прааааааздник, а у меняяяя нееееет :041: Был бы кто под рукой для переноса обиды - запросто бы воспользовалась :073::065: А потом встала, умылась - поплакала и хватит :017:
Никто не обязан наполнять нам жизнь теплом и вниманием, ни на каком основании.

asusena
11.01.2012, 12:49
Девы сил нету вас вычитывать))))))))Всем здоровья.На работе ремонт не закончили,деУшки бузят.Надо бу озадачиться медалями для усех.Типа __Железная леди,Самая узнаваемая в интернете,плюс питсот и т.д. Девченки из Серегиной группы сегодня удачно словил

Сережины подружки? :support:
интересно, я в какой номинации медаль получу? :))

Вчера вечером Ярька меня целует в нос, в одну щеку, в другую, в лоб, туда-сюда.. Потом чмокает в живот со словами: "А это малышу" :love:
Чуть не заплакала

asusena
11.01.2012, 12:50
мы вчера долго с Соней тупили, почему вас не было.
потом я вспомнила, что вчера сращзу вторник был, а не понедельник :)):)):))

galinacher
11.01.2012, 12:51
у нас дурацкая схема: прямое руководство финны, а еще есть местное - директор офиса. так вот за постановку задач отвечают финны, они же с директора офиса постоянно требуют отчетность, что каждый работник нужен. В итоге он меня уже с сентября трясет вопросами о том, чем я занимаюсь, а я с финнов спрашиваю то же самое. :065: Сейчас уже накатала большое ультимативное письмо с запросом о пересмотре моих обязанностей. Ну уж бы и сократили (я сто раз к этому готова), так нет же - докажи, что ты нам нужна. :065:

Понятно
Не весело
хотелось бы уж определенности
Чтобы все разрулилось как оно тебе хоццца :flower:

asusena
11.01.2012, 12:51

вот переводиться почему-то проще, чем устраиваться! :support:

Kastra
11.01.2012, 12:52
Эх, я из тех гадов, что чаще сидят (хорошо, что на конечных станциях залезаю) :065: :))

А вообще, я ппкс - чего-то меня дорога все больше и больше нервирует :(

А со мной, даже если место освобождается, тут же рядом появляется болезная старушка, которую нужно срочно усадить. А если повезло, и я села, то старушка зайдет на следующей станции и прямиком ко мне!!!!!!!!!!!:065:

Как все-таки хорошо рядом с домом работать.:065:

asusena
11.01.2012, 12:56

и не говори , она расстроится очень, я даже пока не знаю, как ей говорить :008:
Держись, сама хотела работать :))
пусть поскорее подвернется работа, на которую едешь и не замечаешь неудобств :support::flower:

galinacher
11.01.2012, 12:56
вот переводиться почему-то проще, чем устраиваться! :support:
ну вот как-то да, через обмен мест получается менее запарно

А со мной, даже если место освобождается, тут же рядом появляется болезная старушка, которую нужно срочно усадить. А если повезло, и я села, то старушка зайдет на следующей станции и прямиком ко мне!!!!!!!!!!!:065:

Как все-таки хорошо рядом с домом работать.:065:
у меня тоже так всегда было )))
а сейчас редко кто оказывается из немощных рядом )))))) видимо флюиды у меня не те стали )))))

рядом с домом да - мЯчта (надеюсь осуществимая)

Фифочки
11.01.2012, 12:59
всем приветы!
муж у меня отчудил - с 8го числа не мог кресла переставить мне детские(вот убить и четвертовать), я в обмороке, мне сейчас к врачу ехать с ними, как бы их примотать ремнями то наиболее безопасно?((((((

asusena
11.01.2012, 13:01
И Соня с записками!

Соня сегодня опять с запиской - МАМА ЮЛЯ ДОРОГАЯ ОБОЖАЮ :)):)):))
и сварила второй раз кашу сама.
Только мы ее не ели :065:
очень сильно пересолила :001::))

galinacher
11.01.2012, 13:02
Соня сегодня опять с запиской - МАМА ЮЛЯ ДОРОГАЯ ОБОЖАЮ :)):)):))
и сварила второй раз кашу сама.
Только мы ее не ели :065:
очень сильно пересолила :001::))

хотела спросить, когда она тебе с утра все это успела? :010:
потом вспомнила, что вы в музыкалке сегодня ж, а не в саду )))

зы: к вопросу о встречах в садике - вторник/пятница нас нет, в среду вас нет :))

Kastra
11.01.2012, 13:09
всем приветы!
муж у меня отчудил - с 8го числа не мог кресла переставить мне детские(вот убить и четвертовать), я в обмороке, мне сейчас к врачу ехать с ними, как бы их примотать ремнями то наиболее безопасно?((((((

Таксо с автокреслами может, не?:009:

Я своих без кресел не повезла бы, да еще за рулем. Они там сзади только зафиксированные креслами нормально сидят.:016:

asusena
11.01.2012, 13:10
это мне напомнило мою маму: в мой подростковый возраст был довольно тяжелый переходный период - она говорила "ничего не знаю: у меня же не было переходного возраста"
:009::009::009:
где логика? :065: да, все забывается видимо
как с родами - тяжело, а потом уже кажется, что вполне нормально было :))

а ты сама что-то ищешь сейчас?

Юлико, я при всей своей бодрости 1 и 2 января в лежку лежала с рыданиями, что у всех прааааааздник, а у меняяяя нееееет :041: Был бы кто под рукой для переноса обиды - запросто бы воспользовалась :073::065: А потом встала, умылась - поплакала и хватит :017:
Никто не обязан наполнять нам жизнь теплом и вниманием, ни на каком основании.
да понятно это, что не обязан
поэтому ожидания наши и расходятся с реальностью
вот у меня очень сильно разошлись именно потому что ожидала чего-то другого.
не ожидала бы - дык и не переживала бы
в общем с каждым днем жизнь доказывает, что пофигистам проще живется во всех случаях :008:

asusena
11.01.2012, 13:15
хотела спросить, когда она тебе с утра все это успела? :010:
потом вспомнила, что вы в музыкалке сегодня ж, а не в саду )))

зы: к вопросу о встречах в садике - вторник/пятница нас нет, в среду вас нет :))

остаются понедельник/четверг - да и тех не будет теперь :041::041:
мы пока дома, ага
ща пойдем в музыкалку, тока заплатить надо сначала сходить
а то из за праздников и не запалатить было
не пустят же наверное :009:

asusena
11.01.2012, 13:16
Таксо с автокреслами может, не?:009:

детское такси (http://таксидетское.рф/)

galinacher
11.01.2012, 13:23
остаются понедельник/четверг - да и тех не будет теперь :041::041: