Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Зайчишка
28.10.2011, 12:06
На Ваське, холдинговая компания, завод, с кучей помещений. Буду сдавать эти помещения, договора заключать, с арендаторами общацца, проблемы разруливать.
Это контора - мое последнее место работы, я там секретарем ген. дира немножко работала. Сами позвонили мне, вспомнили.:)
здорово! :support:
а как должность называется?
Зайчишка
28.10.2011, 12:06
:096:
:046::046::046:
зы: кого же я заместо себя теперь буду искаааааааать......... :065: :)):)):))
Нууу, вдруг не там скучно будет.:)) До твоего декрета всяко времени еще вагон.:support:
yablo4ko
28.10.2011, 12:07
ооо, рассказывай! :support::support::support:
тебя с почином! :))
а Дима где? :008:
Да, я уже ездила.:)
Дима за мамой уехали с братом, в вс. вернутся.:support:
Удобно в новой машине? :008: Как габариты?
Удобно! По крайней мере, мне намного удобнее, чем на авенсисе было, ну такой неповоротливый крокодил - прям волга.:)):)):065:
Габариты не скажу, что до мм чувствую, но я и не лезу, если не уверена, еду себе в ряду, перестраиваюсь заранее, никуда не спешу.:fifa: Для парковки камера заднего вида - вещь!:support:
yablo4ko
28.10.2011, 12:07
:046::046::)):)):))
На Ваське, холдинговая компания, завод, с кучей помещений. Буду сдавать эти помещения, договора заключать, с арендаторами общацца, проблемы разруливать.
Это контора - мое последнее место работы, я там секретарем ген. дира немножко работала. Сами позвонили мне, вспомнили.:)
:support::support::support: Поздравляю еще раз, получается там тебя немного знают - это очень хорошо :ded:
А график и маршрут удобный? :008:
yablo4ko
28.10.2011, 12:09
Как вовремя вспомнили!:support:
По описанию возможен чуть ли не свободный график - класс!:support:
здорово! :support:
а как должность называется?
А что-то типа менеджер по аренде, как-то так
График с 9 до 17.30, еще и за детьми успеваю в сад.:support:
:support::support::support: Поздравляю еще раз, получается там тебя немного знают - это очень хорошо :ded:
А график и маршрут удобный? :008:
До Василеостровской прямая ветка у меня, это минут 20, а там от метро или пехом 15 мин, или на маршрутке минуты 3-4 :support:
На Ваське, холдинговая компания, завод, с кучей помещений. Буду сдавать эти помещения, договоры заключать, с арендаторами общацца, проблемы разруливать.
Здорово! Очень-очень за тебя рада!!!
:096::)):)):))
До Василеостровской прямая ветка у меня, это минут 20, а там от метро или пехом 15 мин, или на маршрутке минуты 3-4 :support:
Звучит все очень привлекательно:support::support::support: Пускай будет и удобно и интересно и душевно по окладу:073:
galinacher
28.10.2011, 12:20
Я второй день как большая:fifa: сама Нюту вожу в садик. Хорошо, "мне сверху видно всё..":))
:))
здорово!!!
На Ваське, холдинговая компания, завод, с кучей помещений. Буду сдавать эти помещения, договоры заключать, с арендаторами общацца, проблемы разруливать.
о, ну вообще замечательно :flower:
чтобы там у тебя все было супер :support:
galinacher
28.10.2011, 12:21
сгинь нечистая :)):)):))
galinacher
28.10.2011, 12:22
ну вообще отлично :080:
Зайчишка
28.10.2011, 12:23
ну вообще классно!!! :080: удачи на новом рабочем месте! :flower:
Да, я уже ездила.:)
Дима за мамой уехали с братом, в вс. вернутся.:support:
а, я думала ты первый раз на новой машине! :)
Женя, поздравляю с выходом на работу!
yablo4ko
28.10.2011, 12:29
Да, Женя, пусть на работе всё складывается лучшим образом!:support::support::support:
Очень рада за тебя!:flower:
Женя, ура:support: Пусть работа приносит удовлетворение!!:support: и денежку:support::))
У меня Маха чего-то разболелась совсем:(
Вчера кашель начался, сегодня усилился, аж свистела при вдохе:( подозреваю сильную аллергию, темпы нет, сопли есть. Вот только не могу понять на что:009: вчера в голову пришло, что от нового комбеза сеппаловского:065: после ваших рассказов про финскую одежду:065::)) На вечер врача вызову - пусть послушает
Юльчик, не получится попасть к тебе сегодня:( а так хотелось!:love: Вас вообще когда выписывать собираются?
yablo4ko
28.10.2011, 12:54
Мотя, я забронировала-таки отель в Риге (хотя не 100%, что поедем туда) с возможностью отмены брони. Так я к чему! Пару дней назад, когда мы обсуждали он стоил 340 Евро, сегодня я забронировала уже за 360 посл. номер, и теперь уже цена стоит 370. Если думаете, то бронируй, можно же отменить если что, а то дорожает с каждым днём.:005:
При этом Маха в саду сегодня - у них открытый урок , со всего города преподы приедут, для нее прямо прахдник-праздник:)) наряжалась сегодня утром, чуть не заставила меня волосы ей накрутить:))
а я вот отчеты допечатываю - и в налоговую. потом сразу за ней помчусь
yablo4ko
28.10.2011, 12:56
Вчера кашель начался, сегодня усилился, аж свистела при вдохе:( подозреваю сильную аллергию, темпы нет, сопли есть. Вот только не могу понять на что:009: вчера в голову пришло, что от нового комбеза сеппаловского:065: после ваших рассказов про финскую одежду:065::)) На вечер врача вызову - пусть послушает
Юльчик, не получится попасть к тебе сегодня:( а так хотелось!:love: Вас вообще когда выписывать собираются?
Ого, может быть такая аллергия?
Выздоравливайте!:flower:
Мы завтра танцы будем прогуливать, хочу выспаться.:008:
Вчера кашель начался, сегодня усилился, аж свистела при вдохе:( подозреваю сильную аллергию, темпы нет, сопли есть.
Мане быстрее справиться с кашлем :091::091::091::091:
Я не думаю, что аллергия так проявляется......
У Тима также началась болезнь - сначала кашель без температуры, не часто, но был - думала справиться сиропом, а сейчас 2 день 38 с лишним под ночь..... соплей нет - влажный кашель без болей в горле и температура
yablo4ko
28.10.2011, 12:57
При этом Маха в саду сегодня - у них открытый урок , со всего города преподы приедут, для нее прямо прахдник-праздник:)) наряжалась сегодня утром, чуть не заставила меня волосы ей накрутить:))
а я вот отчеты допечатываю - и в налоговую. потом сразу за ней помчусь
Маня - прелесть!:love:
Такая воображуля!:017:
Мотя, я забронировала-таки отель в Риге (хотя не 100%, что поедем туда) с возможностью отмены брони. Так я к чему! Пару дней назад, когда мы обсуждали он стоил 340 Евро, сегодня я забронировала уже за 360 посл. номер, и теперь уже цена стоит 370. Если думаете, то бронируй, можно же отменить если что, а то дорожает с каждым днём.:005:
ага, забронирую счас:flower:
мы завтра с танцами похоже опять пролетаем:(
Прямо как у нас - болезнь перед самым ожидаемым событием:065:
А еще у нас завтра в бассе открытый урок - видимо мимо пройдет :005:
Зайчишка
28.10.2011, 13:02
Мане и Тимофею поправляться скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто болеет - не болеть!
У мелкой в крови лейкоциты, пока просто пересдали, но могут назначить антибиотик (
Молока нет, грудь измучена ( девочка похудела 3680 уже
Гр крови 3 с минусом
Ого, может быть такая аллергия?
Выздоравливайте!:flower:
да я уже не знаю, что и думать:065:
мы тоже прогуляем
Мане быстрее справиться с кашлем :091::091::091::091:
Я не думаю, что аллергия так проявляется......
У Тима также началась болезнь - сначала кашель без температуры, не часто, но был - думала справиться сиропом, а сейчас 2 день 38 с лишним под ночь..... соплей нет - влажный кашель без болей в горле и температура
Юля, мы болем уже 2 недели:001: сначала просто сопли были, один вечер темпа 37,1, пропили фифкино волшебное средство цитовир, вроде получше было ару дней, а потом опять все заного , вот теперь и кашель появился.:( завтра у деда юбилей - 80 лет, придется ее дома оставить:(
Маня - прелесть!:love:
Такая воображуля!:017:
ага, это она любит:love::)) уж как сегодня она манерничала, когда воспитательница восхищалась ее нарядом:010::fifa::017::))
galinacher
28.10.2011, 13:03
Мане не болеть :091::091::091:
Наташа, Юля говориоа, что их в ПН скорее всего, если все будет ок выпишут
Я хочу в субботу пойти точно
Сегодня не получится у меня тоже ((((
Лиза, а вы на когда туда едете?
Лиза, а с карты списали что-то? или не снимали депозит?
мне по барселонскому отелю так и не вернули предоплату:wife:
кто болеет - не болеть!
У мелкой в крови лейкоциты, пока просто пересдали, но могут назначить антибиотик (
Гр крови 3 с минусом
Ой, бедная:( держись! все наладится, я уверена:flower:
Юлечка, а в воскресенье к тебе в то же время пускают? можно приехать?:008:
yablo4ko
28.10.2011, 13:09
кто болеет - не болеть!
Гр крови 3 с минусом
Пусть обойдётся!:flower:
Наташа, Юля говориоа, что их в ПН скорее всего, если все будет ок выпишут
Я хочу в субботу пойти точно
Сегодня не получится у меня тоже ((((
Лиза, а вы на когда туда едете?
Я тоже хотела бы к Юльке!:support:
Но мне Нютика некуда деть.
Я забронировала с 03/01 по 07/01.
Лиза, а с карты списали что-то? или не снимали депозит?
мне по барселонскому отелю так и не вернули предоплату:wife:
Ничего не списали! У меня никогда на букинге не списывали с карты заранее, за исключением раза, когда бронь была без возможности отмены. А так всегда по факту оплачивали наличными или картой - как удобнее.
кто болеет - не болеть!
Гр крови 3 с минусом
Малышке хорошего анализа!!!
Тебе быстрее молочка для крошки :091::091::091::091::091:
На резус фактор кровь специально сдавали? :008:
galinacher
28.10.2011, 13:15
я завтра тоже всем своим сказала, что буду в коме до 11 и меня не трогать :065:
кто болеет - не болеть!
Гр крови 3 с минусом
ой, чтобы при пересдаче ничего не нашли :091::091::091:
тебе молока скорее - кормиться как следует
как вы там вообще? спите хоть?
Пусть обойдётся!:flower:
Я тоже хотела бы к Юльке!:support:
Но мне Нютика некуда деть.
Я забронировала с 03/01 по 07/01.
Ничего не списали! У меня никогда на букинге не списывали с карты заранее, за исключением раза, когда бронь была без возможности отмены. А так всегда по факту оплачивали наличными или картой - как удобнее.
ну отлично! а у меня списывали 40 % барселонцы, отменить пришлось по их вине, денег жду до сих пор:065: вернее, уже не жду:065:
хочешь - завози Нюту к нам в вс и вместе съездим:)
:support::support::support:отлично!
кто болеет - не болеть!
Гр крови 3 с минусом
Молоко к вечеру придёт, не боись!
Группа крови как у меня:fifa: (у папы её или отрицательный резус или положительный, но гетерозиготный:)))
yablo4ko
28.10.2011, 13:19
ну отлично! а у меня списывали 40 % барселонцы, отменить пришлось по их вине, денег жду до сих пор:065: вернее, уже не жду:065:
хочешь - завози Нюту к нам в вс и вместе съездим:)
Вот кака%%ки какие.:015:
Можно!:support:
Если мы не укатим на дачу, и Нюта согласится, то давай!
Девчонки, а могут антибиотики менять вкусовые ощущения? я чего-то вообще есть ничего не могу, вся еда кажется какой-то буээээ
есичо - я не беременная
Девчонки, а могут антибиотики менять вкусовые ощущения? я чего-то вообще есть ничего не могу, вся еда кажется какой-то буээээ
есичо - я не беременная
ИМХО могут:008::005:.... я вообще при приеме антибиотиков потерей аппетита страдаю - не могу есть ничего, все как вата....
Юля, потерпи:091:! Сейчас, да, самые сложные первые дни! но всё наладится буквально в ближайшие день-два:091:
А лекоциты от чего повышаются? от какой-то инфекции?
малышка рядом?
galinacher
28.10.2011, 13:23
Группа крови как у меня:fifa: (у папы её или отрицательный резус или положительный, но гетерозиготный:)))
Ква, я упала :010:
Ква, я упала :010:
задачка по генетике за 11 класс средней школы:073:
у меня Rh-, у мужа, детей и мамы тоже, так что я в теме;)
Наапиши ваши с Димой группы крови, посчитаем на ребёнка:))
ИМХО могут:008::005:.... я вообще при приеме антибиотиков потерей аппетита страдаю - не могу есть ничего, все как вата....
вот и у меня та же ерунда! есть вообще не могу:(
всё как вата и с каким-то дурацким привкусом, даже любимый сервелат:))
пью кофе - а мне кажется, что я пью какие-то помои :(
Лиссса, а у тебя ощущения постоянной сухости во рту не было? тоже непонятное у меня ощущение....
хотя я тут так потела , как лошадь, когда темпа была .... может поэтому
А посчитай и мне, плиз, резус Тима :008::flower: Я - 1 отр, Дима - 2 пол.
вот и у меня та же ерунда! есть вообще не могу:(
всё как вата и с каким-то дурацким привкусом, даже любимый сервелат:))
пью кофе - а мне кажется, что я пью какие-то помои :(
Вот все аналогично..... :005::005::005::005:
Держись, выздоравливай быстрее:091::091::091:
:0010:Галь, исправь ошибон в линейке - родиТся
Лиссса, а у тебя ощущения постоянной сухости во рту не было? тоже непонятное у меня ощущение....
хотя я тут так потела , как лошадь, когда темпа была .... может поэтому
Не помню сухость, я в такие моменты все время пить хочу и пью.... может эта жажда и есть признак сухости.....
что такое гетерозиготный?
У ее папы 3+, у меня 4-
У мелкой 3- хоть конфликта у мну нет, зря сдавала всю беремку на антитела
А нам РД сразу узнавали резусы у детей.... и у Алисы в 10ке и у Сашки в 2ке:)
yablo4ko
28.10.2011, 13:31
Ой, а мне можно тоже?:support:
Я 1+, Дима 1-.
Лиза, у первой группы всегда 1я рождается, только вот + или - вопрос:))
А посчитай и мне, плиз, резус Тима :008::flower: Я - 1 отр, Дима - 2 пол.
Вот все аналогично..... :005::005::005::005:
Держись, выздоравливай быстрее:091::091::091:
тут так сказать нельзя, если Дима гетерозиготен по резусу, то 50/50 положительный или отрицательный , а если он гомозиготен, то 100% положительный резус у тима, но гетерозиготный по резусу, т.е. твои внуки могут быть с отрицательным резусом
По крови, если Дима гомозиготен по группе, то у Тима 2 группа крови без вариантов, а если он гетерозиготен, то 50/50 или 1 группа или вторая.
Ты универсальный донор, ты в курсе?:073: Твоя кровь всем подходит:073:
кто болеет - не болеть!
Гр крови 3 с минусом
Юля, не переживай - все будет хорошо. Придете до домой и молочко появится, не волнуйся. Нас тоже под расписку выписывали с Алисой из-за большой потери веса - поверили на слово, что ребенка голодом не заморю :). Смесь местную роддомовскую даешь?
Ой, а мне можно тоже?:support:
Я 1+, Дима 1-.
группа крови при таком варианте 1 без вариантов, а резус не знаю. Какой у Нюты?
я очень рада, что у моих обоих детей кровь +
yablo4ko
28.10.2011, 13:35
группа крови при таком варианте 1 без вариантов, а резус не знаю. Какой у Нюты?
А вот что-то и не знаю.:008:
я очень рада, что у моих обоих детей кровь +
она может быть " -" у внуков, это не проблема сейчас ТТТ
А карте , где выписка из РД разве не пишут? у нас записано....
yablo4ko
28.10.2011, 13:36
У Диминой мамы 3-, родила 3х здоровых детей ттт:091: в то время, когда ещё было проблемой, как я понимаю.
об этом я подумаю завтра :065:
yablo4ko
28.10.2011, 13:37
Посмотрю!
да, мелкая со мной, сейчас сделали аудиотест , уши проверяли
Детей до 14 в алмазова не пускают
Вообще посетители - по одному
С именем туплю наверное от того, что решение ответственное, обычно его принимают двое, а тут... Не наю, посмотрим
тут так сказать нельзя, если Дима гетерозиготен по резусу, то 50/50 положительный или отрицательный , а если он гомозиготен, то 100% положительный резус у тима, но гетерозиготный по резусу, т.е. твои внуки могут быть с отрицательным резусом
По крови, если Дима гомозиготен по группе, то у Тима 2 группа крови без вариантов, а если он гетерозиготен, то 50/50 или 1 группа или вторая.
а как выяснить гетеро- или гомозиготность?:008:
Ты универсальный донор, ты в курсе?:073: Твоя кровь всем подходит:073:
Да? :flower: теперь буду знать и применять при необходимости :020:
yablo4ko
28.10.2011, 13:39
С именем туплю наверное от того, что решение ответственное, обычно его принимают двое, а тут... Не наю, посмотрим
Всё будет хорошо у вас.
Молочко появится вот-вот.
Имя выберешь самое лучшее для такой красавицы!:love:
galinacher
28.10.2011, 13:39
у меня 2+ у Димы 1+
:0010:Галь, исправь ошибон в линейке - родиТся
спасибо добрый Фей :flower:
Саша-Конфетти! Ты как-то писала, где можно померить эти теплые пухи (параджамперс), на Мойке что ли? или лучше заказывать из Америки (или откуда там?) Где у нас ,в СПб можно пощупать, посмотреть.... хочу утеплиться хорошо в эту зиму:091:
У нас не записано, считала, что это отдельный анализ :008:
Не торопись, и слушай себя:flower:
в 9ке не определяли группу резус, я сонину узнала в ее 2 с чем-то года,
Смесь не даю, педиатр пока не разрешает
кто болеет - не болеть!
Гр крови 3 с минусом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня такая группа крови и роезус
Юля, а прикармливать будешь?
есичо - я не беременная
Лиза, могут, у меня во рту такая бяка, ощущения как при Б.:001:
А нам РД сразу узнавали резусы у детей.... и у Алисы в 10ке и у Сашки в 2ке:)
и у меня в 2-ке у Арсюши и в 18 с Мишутой
у Мишуты 1 отриц.
Лиза, могут, у меня во рту такая бяка, ощущения как при Б.:001:
вот жесть-то :(
У тебя как дела? как кашель? у меня не проходит:( так и кашляю... жиовт уже болит:(
и у меня в 2-ке у Арсюши и в 18 с Мишутой
у Мишуты 1 отриц.
может это проверяют тем, у кого отриц. группа (у мам, имею ввиду) ?
вот жесть-то :(
У тебя как дела? как кашель? у меня не проходит:( так и кашляю... жиовт уже болит:(
Лиза, пока без особых изменений, кашель с ума сводит, и голова болит
сделала флюшку-написали -"Без патологий"
Лиза, пока без особых изменений, кашель с ума сводит, и голова болит
сделала флюшку-написали -"Без патологий"
да,и у меня голова болела :008:
а тебе что прописали?
наверняка это какой-то вирус по городу
хотя свекровь мне сказала, что после бронхита всегда тяжело в себя приходить, постоянноая слабость и т.п.
я завтра иду к врачу...
кто болеет - не болеть!
Гр крови 3 с минусом
Не, давайте уж без антибиотиков!!! За хорошие анализы! :091::091::091:
ага, это она любит:love::)) уж как сегодня она манерничала, когда воспитательница восхищалась ее нарядом:010::fifa::017::))
Солнышко какое! :love: Дееевочка!:017:
У Маруси сегодня Helloween disco в школе. В чем, как вы думаете, она пошла? В платье Белоснежки. :)):)):)) Я намекнула ей, что тематика несколько не соответствует, но не была услышана.:004:
что такое гетерозиготный?
У ее папы 3+, у меня 4-
У мелкой 3- хоть конфликта у мну нет, зря сдавала всю беремку на антитела
Зато третьего можешь смело рожать. :))
может это проверяют тем, у кого отриц. группа (у мам, имею ввиду) ?
Полагаю, да. Нам же либо колоть антирезус иммуноглобулин, либо нет, это от резуса детки зависит.
кто болеет - не болеть!
Гр крови 3 с минусом
Покакала просто.:) Физиологическая потеря веса - 10%, так что все в норме.
Молоко, приди!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Полагаю, да. Нам же либо колоть антирезус иммуноглобулин, либо нет, это от резуса детки зависит.
да, точно, про него я совсем забыла!
но мне оба раза ничего не кололи, просто проверяли на билирубин детей
У меня отрицательный резус, а кровь ребенку не определяли :005:
galinacher
28.10.2011, 14:12
опа ((( то есть нам прийти вдвоем с Алисой не получиться (((
ничего себе там сервис - уши проверяли - здорово :flower:
и именем не торопись :) успеешь - поймешь вдруг и сомнений не будет :love:
есичо - я не беременная
Вот, из инструкции
Тошнота, хотя и не типична, но возникает при приеме внутрь высоких доз Аугментина.
Вот, из инструкции
нееее, у меня не тошнота, а именнно изменение вкуса у привычных продуктов.
нееее, у меня не тошнота, а именнно изменение вкуса у привычных продуктов.
Мне кацца, где тошнота, там и изменение вкуса.:016:
Зайчишка
28.10.2011, 14:32
а посчитай нам, у нас с мужем 2+
i.am_happy
28.10.2011, 14:35
Всем приветы:support::support::support:
Лиза, у первой группы всегда 1я рождается, только вот + или - вопрос:))
НЕТ у меня 1+ а у папы 2-, у Улька 2+:017:
да, точно, про него я совсем забыла!
но мне оба раза ничего не кололи, просто проверяли на билирубин детей
Нас проверяли но только изза желтушки, билирубин повышенный был изза конфликта по группе крови:005:
Зайчишка
28.10.2011, 14:35
у нас нет
Зайчишка
28.10.2011, 14:38
Юлечка, думай о хорошем, только положительные мысли и эмоции - тогда молочко быстро придет! посмотри, какая милая крошка рядом :love::love::love:
а имя тебе Соня поможет выбрать ;)
galinacher
28.10.2011, 14:42
Юлечка, думай о хорошем, только положительные мысли и эмоции - тогда молочко быстро придет! посмотри, какая милая крошка рядом :love::love::love:
а имя тебе Соня поможет выбрать ;)
я вот по всем пунктам +100000
девочки, пасибо, постараемся.
Чета у нас отопление делось куда-то
Хорошо, есть один комплектик тепленький
группы резусы не во всех рд проверяют, я в 9 ке просила, мне пальцем покрутили типа зачем дитя мучать, в итоге не укололась глобулином тогда
Женя, с выходом на работу тебя!!! :support::flower:
Деткам и мамам не болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, мысленно тебя поддерживаю, все будет хорошо!!!! :flower: у меня молоко вообще только на 4й или 5й день пришло и у Юли-Аппетиты по-моему на 4й тоже..:016: не переживай!!!! Кнопа твоя - прелесть!!:love::love::love:
Про гр. крови - нам в род.доме не делали анализ, делали в больничке, но я забыла:065: по-моему 3- у Ромика :009: (у папы нашего резус отриц., но не помню, какая группа..), у меня 4+
Всем приветы:support::support::support:
НЕТ у меня 1+ а у папы 2-, у Улька 2+:017:
я очень рада:))
я имела ввиду если у папы и у мамы У ОБОИХ 1я група крови;)
Девочки, спасибо огромное вам за поддержку!:091::091::091::091::091:
Девы, расскажите мне про 3Д УЗИ? Это только развлекуха для родителей? Или там реально что-то лучше видно и понятнее образ будущего киндера? :009: :008:
не, это мультяшка для мамы с папой) Абсолютно. Все показатели смотрят на обычном.
Я к тем, кто знал!!!! Везде, ну везде человеческий фактор:ded: вот только врачу минус, что не перебдела ИМХО
)
я бы сказала НЕчеловеческий фактор, уроды они(
Это мы еще не знаем пол малышей Лизы и Гали :)):)):)):))
да знаем, знаем, мы с Лизой уже года 3-4 обсуждаем имя их дочки:))
Какая щекастая солнышка!!!:love:
Ань, тебя сломали похоже в контакте
да знаем, знаем, мы с Лизой уже года 3-4 обсуждаем имя их дочки:))
Как видимо пока нет определенности ))
Может мальчиковое имя надо пообсуждать....:008::))
:046::046::046::046::046:
давайте! :)))
Я второй день как большая:fifa: сама Нюту вожу в садик. Хорошо, "мне сверху видно всё..":)), только вот парковалась и услышала хруст, вышла и увидела, что переехала через бутылку стеклянную, оставленную каким-то нехорошим человеком прямо посреди дороги.:wife: Естественно, раздавила, вот теперь жду вечера посмотреть, спустило ли колесо.:065:
Лиз, там какие то умные колеса и вроде датчики давления в шинах, ищи на компутере на торпеде, там чета куда повернуть надо - он по русски не говорит, но разберешься. До дома доедешь в любом случае!
Женя, вот это да!!!!!!!! Ну с работой тебя! :) Покидаешь наши ряды отчаяных домохозяек значит :))
Зайчишка
28.10.2011, 15:45
да! а то все женские да женские! :))
Удобно! По крайней мере, мне намного удобнее, чем на авенсисе было, ну такой неповоротливый крокодил - прям волга.:)):)):065:
Габариты не скажу, что до мм чувствую, но я и не лезу, если не уверена, еду себе в ряду, перестраиваюсь заранее, никуда не спешу.:fifa: Для парковки камера заднего вида - вещь!:support:
камера да:091::091::091: Без неё кранты!Я еще вперд хочу поставить, потому что всю защиту картера уже обпарковала:(
Да отлично ты ездишь, увреренно и спокойно
а, я думала ты первый раз на новой машине! :)
не, мы даже уже погоняли с Лизой :)) Потеряли правда друг друга, еле нашлись:065::))
:(выздоравливайте скорее!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.