Вход

Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

Matilda
25.11.2011, 18:23
спасибо, Юль :flower:

Просто я в расстройстве - уже месяц почти :( как так
Что ж он дохлик такой у меня :(
и у меня:065: мы тоже до среды сидим, не выписали нас
и уже 1,5 месяца
а в басс сказали еще 2 недели после выздоровления нельзя:065: пропали наши аж два абонемента:065: по второму вообще только 1 раз сходили:065:

Matilda
25.11.2011, 18:27
как же мне сегодня хочется курить! аж слюни текут:010: и злая как собака:065: и снилось опять сегодня так отчетливо, и переживала я во сне, что все, это видимо навсегда, никогда мне от этого не избавиться:001:

Юма
25.11.2011, 18:35
Наташа, поддерживаю тебя. Очень хорошо понимаю, что такое тяга в контексте зависимости. И правда, что на всю жизнь с переменным успехом. Маринованный огурец свежим не станет. Но зная это вполне можно жить.

Lisssa
25.11.2011, 18:38
Наташа, сил тебе пережить эти сложные дни:091::091::091:

Lisa V
25.11.2011, 18:45
да почему дохлик? просто кашель это такая вещь, долгоиграющая, уж лучше вылечить до конца, чем недолечить :091::091::091:
в том-то и дело, лечишь, лечишь, а потом приводишь в садик и какой-нибудь ПетяКоля рядом покашлял и чихнул зелёными сопЕльками и все по новому. :(
Мы решили Сашу до НГ в сад не водить :005:. Не могу я больше так издеваться над ребёнком. 4 дня в садик ходил и выдал кашель с соплями.

Lisa V
25.11.2011, 18:47
Галя, да что ж такое :( Может Ярику массажи дренирующие специальные поделать? Может физиотерапию?
Вам антибиотик не назначали?

Lisa V
25.11.2011, 18:49
+1

galinacher
25.11.2011, 19:03
Манечке тоже скорее выздоравливать :091:
Наташа, а тебе сил справиться :flower:

Девчата, спасибо :flower: будем стараться!

Галя, да что ж такое :( Может Ярику массажи дренирующие специальные поделать? Может физиотерапию?
Вам антибиотик не назначали?

Антибиотики нет, тк нет смысла (темпы нет, кровь вполне себе, рентген ок)
Массаж дренирующий нам сказали делать - делаем, Димка стукает и я тоже (все показали как чего)
Про физиотерапию я уже тоже подумала и свекровь дома: " Может в пол-ку в Пн сходить и там попросить назначить врача нашу участковую (она у нас нормальная адекватная)" - думаю схожу.

Видишь, у него еще я так поняла все на фоне его обструкций и аллергии - врач говорит, что это явно аллергическая/астматическая составляющие. В общем сейчас задача долечить, а потом с аллергологом-пульмонологом будем там общаться.

galinacher
25.11.2011, 19:05
в том-то и дело, лечишь, лечишь, а потом приводишь в садик и какой-нибудь ПетяКоля рядом покашлял и чихнул зелёными сопЕльками и все по новому. :(
Мы решили Сашу до НГ в сад не водить :005:. Не могу я больше так издеваться над ребёнком. 4 дня в садик ходил и выдал кашель с соплями.

Вот это да :(
Просто не ко всем же пристает еще, но к Ярику просто на раз.

Про Сашу и садик - одобрят полностью, если есть возможность.
Я уже тоже не уверена, что оно нам надо.

Matilda
25.11.2011, 19:38
Наташа, поддерживаю тебя. Очень хорошо понимаю, что такое тяга в контексте зависимости. И правда, что на всю жизнь с переменным успехом. Маринованный огурец свежим не станет. Но зная это вполне можно жить.
я вообще-то очень надеюсь насовсем:091::)) муж мой 20 лет уже не курит, и не собирается:091: ну раз в два года хочется, говорит, но вообще не криминал:)
я сегодня думаю, ну вот сейчас надо срочно забеременеть и родить, а там уже и опять можно:065::)) но это упаднически, конечно, желание сегодня такое, что аж глаза в кучу и голова кружится:001:

+1
Манечке тоже скорее выздоравливать :091:
Наташа, а тебе сил справиться :flower:

Девчата, спасибо :flower: будем стараться!

Антибиотики нет, тк нет смысла (темпы нет, кровь вполне себе, рентген ок)
Массаж дренирующий нам сказали делать - делаем, Димка стукает и я тоже (все показали как чего)
Про физиотерапию я уже тоже подумала и свекровь дома: " Может в пол-ку в Пн сходить и там попросить назначить врача нашу участковую (она у нас нормальная адекватная)" - думаю схожу.

Видишь, у него еще я так поняла все на фоне его обструкций и аллергии - врач говорит, что это явно аллергическая/астматическая составляющие. В общем сейчас задача долечить, а потом с аллергологом-пульмонологом будем там общаться.
спасибо , девочки! постараюсь оправдать:support::flower:

Галя, вы же ингаляции наверняка делаете,
Мане очень помогли с беродуалом по 20 кап четыре раза в день + 3 раза в день внуть по 25 капель лазолван (в ингаляторе не пошел, Маня жаловалась, что язык щипет) плюс эреспал 7 дней - вот это вообще вещь оказалось, он как раз при аллерго/астматических кашлях всяких ,снимает бронхоспазм в какой-то степень, в общем все это вместе - и за неделю у нас все прошло:support: сопли только до конца не долечили , вот они в гайморит и перешли:(

Matilda
25.11.2011, 19:42
И кстати нам еще аллерголог прописала бронхомунал курсом пропить (три раза 10 через двадцать дней)
мы первый раз как раз сразу после бронхита пропили. Сейчас у Мани тоже кашель, но он был сразу мокрый, без хрипом, и я прямо слышу, что это стекают сопли, булькают в горле и она их и откашливает, соплей-то сейчас ну очень много:001: То есть вниз слава Богу ничего не спускается, думаю, как раз от бронхомунала:)
а от аллергии вы сейчас что-то пьете? если нет и бронхит аллергического характера, то это может и поддерживать кашель.
мы пьем зиртек плюс я все-таки купила сингуляр этот дорогущий.:008:

Matilda
25.11.2011, 19:45
пятницо, все ушли:008:
не уходите, мне нужно пообщацца:091::065::))

Matilda
25.11.2011, 19:46
Ира-Пума, вы выкупили билеты в РОСТ?

galinacher
25.11.2011, 19:49
Галя, вы же ингаляции наверняка делаете,
Мане очень помогли с беродуалом по 20 кап четыре раза в день + 3 раза в день внуть по 25 капель лазолван (в ингаляторе не пошел, Маня жаловалась, что язык щипет) плюс эреспал 7 дней - вот это вообще вещь оказалось, он как раз при аллерго/астматических кашлях всяких ,снимает бронхоспазм в какой-то степень, в общем все это вместе - и за неделю у нас все прошло:support: сопли только до конца не долечили , вот они в гайморит и перешли:(

С ним и делаем родимым, и с лазолваном
Сейчас вместо лазолвана, через 20 мин после беродуала делать еще с пульмокором назначили.
Эреспал пропили уже два курса.

galinacher
25.11.2011, 19:53
И кстати нам еще аллерголог прописала бронхомунал курсом пропить (три раза 10 через двадцать дней)
мы первый раз как раз сразу после бронхита пропили. Сейчас у Мани тоже кашель, но он был сразу мокрый, без хрипом, и я прямо слышу, что это стекают сопли, булькают в горле и она их и откашливает, соплей-то сейчас ну очень много:001: То есть вниз слава Богу ничего не спускается, думаю, как раз от бронхомунала:)
а от аллергии вы сейчас что-то пьете? если нет и бронхит аллергического характера, то это может и поддерживать кашель.
мы пьем зиртек плюс я все-таки купила сингуляр этот дорогущий.:008:

Пили две недели Эриус - не помогает.
Начала давать Зиртек, купленный в Испании - получше, но тоже не айс (((( Все равно весь в чешуе :(
У меня уже руки опускаются
Супрастин, кларитин и иже с ними - как мертвому припарка.
Мазать гормональным пока не хочется как-то. Но если еще за неделю не отпустит - придется видимо.

Matilda
25.11.2011, 19:59
Пили две недели Эриус - не помогает.
Начала давать Зиртек, купленный в Испании - получше, но тоже не айс (((( Все равно весь в чешуе :(
У меня уже руки опускаются
Супрастин, кларитин и иже с ними - как мертвому припарка.
Мазать гормональным пока не хочется как-то. Но если еще за неделю не отпустит - придется видимо.
слушай, ну вам точно нужн в алерглцентр
раз у вас нормальный педиатр, попроси направление
там все обследование бесплатно, анализы, физиотерапии и прочее, слышала очень много отличных отзывов. уже жду-недождусь, когда туда пойдем:091:

Юма
25.11.2011, 20:06
пятницо, все ушли:008:
не уходите, мне нужно пообщацца:091::065::))
я лежу под одеялом, в тишине и в темноте ))
про переменный успех - я имела в виду, что тяга останется. Будет может слабеть, но и периоды сильной тяги останутся.

Matilda
25.11.2011, 20:29
про переменный успех - я имела в виду, что тяга останется. Будет может слабеть, но и периоды сильной тяги останутся.
у тебя Феодоро не дома еще что ли?:008:

Выбираю НГ подарки, Маха увидела вот это и теперь рыдает хочет-неможет:001::065:
6106881

а я ей пиарю вот такую (сама бы поиграла:)))
6106882

но нет, ребенок неприступен:065:
слушайте, ну у меня просто рука не поднимается первого крокодила покупать:041::041::041:
ну вот как приучать ребенка к прекрасному, не борясь при этом с ЕЕ выбором?:065:

asusena
25.11.2011, 20:31

ойейей, а я вот думаю когда наконец Соню в садик отправить уже.
Или вообще не стоит? :065: мы уже два месяца не ходим в сад, там место наше не займут-не отчислят? :065:

выяснить бы причину этого всего :005:

ой как хочу тишину и темноту :love:

Фифочки
25.11.2011, 20:37
А мы все в детском центре сидим :) я пока сижу еще пару купонов купила :) дети конечно счастливы!!!! :))
Моть, понимаю твои эмоции, может уговоришь еще на куколку красавицу??? Мои хотят мокси какую то на ходящей лошади, предложи как альтернативу, она вроде симпатичная и лошадь то ходит!!!! :)

Matilda
25.11.2011, 20:50
мокси нашла , пока без лошади
это, конечно , поприличнее крокодила:))

http://www.bombo.ru/brands/kukly_moxie_girlz/500926_-_kukla_moxie_bliznyashki_sara_i_dzhejlin.html

galinacher
25.11.2011, 21:13
слушай, ну вам точно нужн в алерглцентр
раз у вас нормальный педиатр, попроси направление
там все обследование бесплатно, анализы, физиотерапии и прочее, слышала очень много отличных отзывов. уже жду-недождусь, когда туда пойдем:091:

Будем пробовать.
Сходим к Мухараевой , что она скажет. И дальше будем смотреть.

galinacher
25.11.2011, 21:19
Наташа, про куклу ухохоталась - извини )))))))
Вторая красивая :love: но вот как убедишь?

Ярик вообще чего-то все игнорирует. Тут в детском мире ходил-ходил, ничего не высмотрел себе :010:
Зато с кинжками сидит - читатель :)) :love:
С подарками все ясно - бумага, цветные ручки и пластилин :))
Хотя лучше так, чем парочка очередных монстров :065:

Асусенка, я получила сегодня 4 банки витаминного напитка :)) тебе точно завезу на досуге, там для кормящих матерей тоже есть :)) питайся, а то одна не осилю :))

Фифочки
25.11.2011, 21:42
Наташ, вот они http://Kukly-Pupsy.ru/catalog/products/moxie-girlz/igrovoy-nabor-kukla-moxie-girlz-mone-s-loshadkoy-bingo/

Фифочки
25.11.2011, 22:41
Божечки мои, мы олько что пришли, напрыгались опупеть :))

Lisa V
26.11.2011, 00:04
ойейей, а я вот думаю когда наконец Соню в садик отправить уже.
Или вообще не стоит? :065: мы уже два месяца не ходим в сад, там место наше не займут-не отчислят? :065:

Юлик, будь я на твоём месте - я бы не водила Соню в садик. Всё таки Эля совсем кроха, мне бы не хотелось болячек :008:. Конечно с двумя можно сойти с ума, но зато здоровы:008:.
про место в саду надо уточнять, у нас можно только 75 дней пропустить. Потом можно сходить на недельку и опять на 75 суток. :065: Меня садик уже задрал реально:005: все дети больные ходят, меня прям тошнит от этих зелёных соплей на лицах.

Lisa V
26.11.2011, 00:20
По поводу пристрастей детей - ой как меня тоже это бесило:)) видишь красивенную куклу, а Алисе нужней какой-то урод.
Помню в Париже моя подруга повела Алиску специально в игрушечный магазин, хотела ей подарить какую-нибудь красивущую куклу... ага щазззз, ребёнок вцепился в дешевую лошадь за 3 копейки, и чуть ли не до слёз умоляла купить ей именно эту лошадь. Подруга моя была в шоке:))

Lisssa
26.11.2011, 00:31
Выбираю НГ подарки, Маха увидела вот это и теперь рыдает хочет-неможет:001::065:
а я ей пиарю вот такую (сама бы поиграла:)))
но нет, ребенок неприступен:065:
слушайте, ну у меня просто рука не поднимается первого крокодила покупать:041::041::041:
ну вот как приучать ребенка к прекрасному, не борясь при этом с ЕЕ выбором?:065:
Первая смешная такая, страшненькая..... но сейчас детки таким увлечены, то большеголовки (http://juniemoonshop.com/shop/Neo-Blythe.3) в моде, то пучеглазки
Вторая - ИМХО винтаж прелестный, очень симпатичная кукла.... но не юному поколению:008:

Юма
26.11.2011, 00:57
какая разница, что нравится ребенку, если нравится )) это я как вечно спорящая с мамой на эту тему, из глубины души спрашиваю
Наташа, купи СЕБЕ вторую )

имхо мое на эту тему: если впаривать ребенку, что любви заслуживает только красивое (что крайне относительно), то жить с этим ему будет тяжко
на моих глазах драма разыгралась недавно - знакомая пара, девушка чудесная, но бурятка и полноватая, молодому человеку явно интересна, романтика, конфеты-букеты, несколько уединенных вечеров, последний из которых закончился его отчаянным "Не могу". А видно по ним было, что нравится она ему, но судя по всему, там в семье с любовью к прЭкрасному усе было налажено. И самому тяжело, она после того еще и в силу разных других обстоятельств уехала к семье в другой город. Он как рыба на бережку теперь, смотреть больно.

Фразу сегодня видела замечательную: Отношения даны человеку для того, чтобы он познал всю полноту невозможности, беспомощности, безвыходности (http://no4naya-reka.livejournal.com/295341.html). Если кто понимает. :)

Федя приедет в среду )

galinacher
26.11.2011, 09:04
Писала-писала, все куда-то улетело не туда
пробую повторить кратко ))))

какая разница, что нравится ребенку, если нравится )) это я как вечно спорящая с мамой на эту тему, из глубины души спрашиваю
соглашусь :flower:

я себя поймала на том, что все время дома навязываю свою точку зрения, как надо/лучше/правильнее
и это ужасно :001:
но со мной живут люди со своими предпочтениями и тп и тд
в том числе и игрушки/мультики/прочие Ярькины желания
это его опыт - его жизнь
нравится/хочет - пусть будет
если уж мне совсем поперек - я могу ему сказать, что "мне это не нравится, потому что...."
но запрещать и переубеждать я перестала

Федя приедет в среду )
у бабушки в Череповце он?

Юма
26.11.2011, 09:49
ага, у бабушки )
кому не спится в ночь глухую - меня разбудил звонок из Сочи, все теперь - распросонилась :))

у меня с опытом ребенка свои траблы - боюсь его боли, физической и психологической. Благо есть папа, который не так щепетилен - ребенок на велике научился кататься, вечно какие-то площадки с беготней и кучей-малой. А вот по части эмоций - все мне. Буферю как могу, но бывает из последних сил, а самой так жалко и его, и себя, натуральное ку-ку.

У меня умора тут. :073: Директор нашего оркестра, который выступал позавчера, финн - всю ночь писал в фейсбуке на тему того, что ему бы хотелось отношений со мной. Познакомились мы год назад по работе (я уверена, что запал он с первого взгляда). И что мне надо переезжать к нему в Финляндию, что он много ездит с оркестром - хочет разделить путешествия и все свои дома с любимой женщиной. Четверо детей и хочет еще двоих. :)) Судя по его уровню жизни явно Фифкин плевок пока лидирует. :))

galinacher
26.11.2011, 10:59
ага, у бабушки )
кому не спится в ночь глухую - меня разбудил звонок из Сочи, все теперь - распросонилась :))
))))

а я гоняла с утра сдавать кровищу на гормоны всяческие щитовидки :065:
теперь Димка умчался к врачу с глазами своими

один Ярик - счастливый человек - дрыхнет :love: :))

у меня с опытом ребенка свои траблы - боюсь его боли, физической и психологической. Благо есть папа, который не так щепетилен - ребенок на велике научился кататься, вечно какие-то площадки с беготней и кучей-малой. А вот по части эмоций - все мне. Буферю как могу, но бывает из последних сил, а самой так жалко и его, и себя, натуральное ку-ку.
меня на счет падений/боли физической как-то поотпустило
а вот эмоции да..

У меня умора тут. :073: Директор нашего оркестра, который выступал позавчера, финн - всю ночь писал в фейсбуке на тему того, что ему бы хотелось отношений со мной. Познакомились мы год назад по работе (я уверена, что запал он с первого взгляда). И что мне надо переезжать к нему в Финляндию, что он много ездит с оркестром - хочет разделить путешествия и все свои дома с любимой женщиной. Четверо детей и хочет еще двоих. :)) Судя по его уровню жизни явно Фифкин плевок пока лидирует. :))
о, круто-круто!
а он тебе сам как? :073:

Юма
26.11.2011, 11:08
Галь, мне смешно от этого. Да и в финнах с трудом вижу мужчин отчего-то ))) Мотя и Зая его видели в прошлом году. :)) А мой БМ (тоже был на том мероприятии), увидев, КАК тот на меня смотрит, по пути домой подрался с кем-то, приревновал :065:
Мне сие лестно конечно, но что с этим делать - не знаю :065: Пока что погодю в фейсбук заходить :065:

Интрига )
26.11.2011, 11:43
Меня садик уже задрал реально:005: все дети больные ходят, меня прям тошнит от этих зелёных соплей на лицах.
+10000000000000000000000000
я ругалась уже, собиралась жалобы на них писать, медсестра клятвенно пообещала, что будут проверять, ага, очень верится... :015:

Первая смешная такая, страшненькая..... но сейчас детки таким увлечены, то большеголовки (http://juniemoonshop.com/shop/Neo-Blythe.3) в моде, то пучеглазки
Вторая - ИМХО винтаж прелестный, очень симпатичная кукла.... но не юному поколению:008:

да уж, сейчас в моде уродцы братц и винкс, ну и мокси туда же
я уже к ним привыкла и смирилась, покупаю, но стараюсь по минимуму
а вторая явно старомодная, многие дети сейчас такое игнорят, это точно

Lisa V
26.11.2011, 11:44
ага, у бабушки )

у меня такие же проблемы - с Алисой по части эмоций, а с Сашей по части боли.

уххх, тыыы:073: Начинай учить финский:ded::))

Lisa V
26.11.2011, 11:47
Галь, мне смешно от этого. Да и в финнах с трудом вижу мужчин отчего-то ))) Мотя и Зая его видели в прошлом году. :)) А мой БМ (тоже был на том мероприятии), увидев, КАК тот на меня смотрит, по пути домой подрался с кем-то, приревновал :065:
Мне сие лестно конечно, но что с этим делать - не знаю :065: Пока что погодю в фейсбук заходить :065:
как романтично:051:

Lisa V
26.11.2011, 11:49
а у моего давнего школьного друга в Штатах на днях дочка родилась, назвали Эва- Божена, прикольнооо.....

galinacher
26.11.2011, 11:58
эх, насильно мил не будешь, да

а что в финнах не-мужеского? :008:

а у моего давнего школьного друга в Штатах на днях дочка родилась, назвали Эва- Божена, прикольнооо.....
Божена - красиво :love:

Юма
26.11.2011, 12:10
эх, насильно мил не будешь, да
а что в финнах не-мужеского? :008:

Божена - красиво :love:
Ну как-то вообще иностранцев не вижу ))) Ментальность другая, культура, фильмы не поцитируешь, любимые мультики не повспоминаешь ))) С литовцем в Риге общалась - другая планета ваще. Он хоть и постсоветский, но уже совсем европеец. Сплошь предметно-конкретные ценности, "рыночная психология" :065: , а я со своих облаков не хочу брякаться. :065:

Божена - это для меня только Рынска, чудо чудесноЭ :065:

Наш папец должен был утром выезжать на поезде к ребенку. Ночью был в загуле. Теперь телефон вне зоны доступа. Мы все заинтригованы. :065:

Юма
26.11.2011, 12:17
не цитируйте плизз )))

вота диЛектор симфонического оркестра Лаппеенранты, ученый и художник (http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/248701_2054511172426_1533979366_2249253_3238094_n. jpg) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) надо мной весь офис ржот )))))))))))))))))))))))) вот правда поприличнее фото (http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/167265_1801122557869_1533979366_1872126_2755765_n. jpg)

Lisa V
26.11.2011, 12:22
Юль, :)) да нормальный чел, у нашего папы тоже есть всякЫе фотки

Юма
26.11.2011, 12:23
Дело в том, што он вот именно такой ))))

Но как уговаривал ))) Я, говорю, хиппи, мне бы на земле жить )) Он: есть дом там-то и там-то - мы там с детьми картошку сажаем каждый год ))) Потом подумал: и ягоды там растут )) Такое мимими ))))
Я, говорит, дирижеру нашему сказал, что ты мне очень нравишься :ded:

galinacher
26.11.2011, 12:36
не цитируйте плизз )))

аааааааааааааааа, свалилась пацстол ))))))))))))))))))))

не, Юлишна, не твой имха вариант

Lisa V
26.11.2011, 12:36

Но как уговаривал ))) Я, говорю, хиппи, мне бы на земле жить )) Он: есть дом там-то и там-то - мы там с детьми картошку сажаем каждый год ))) Потом подумал: и ягоды там растут )) Такое мимими ))))
Юлька, ну приколько же ж:)
А он в разводе?

galinacher
26.11.2011, 12:38

милый какой :love: )))))))))))))))))))))))

но я с тобой как-то кого-то побрутальнее представляю
а может и зря

Юма
26.11.2011, 12:38
Юлька, ну приколько же ж:)
А он в разводе?
ага ))) чо прикольного-то, куда его )))

Галь, мой герой бородат и брутален )) Только вот не поймешь, что там в смысле готовности к отношениям, я наблюдаю ))

Lisa V
26.11.2011, 12:40
:009: ну может сам отвалицца, если тебе совсем никак:))

asusena
26.11.2011, 13:41
Асусенка, я получила сегодня 4 банки витаминного напитка :)) тебе точно завезу на досуге, там для кормящих матерей тоже есть :)) питайся, а то одна не осилю :))

давай, а я тебе малины оставшейся отдам :))

Божечки мои, мы олько что пришли, напрыгались опупеть :))

ты не фоткала девочек?

Юлик, будь я на твоём месте - я бы не водила Соню в садик. Всё таки Эля совсем кроха, мне бы не хотелось болячек :008:. Конечно с двумя можно сойти с ума, но зато здоровы:008:.
про место в саду надо уточнять, у нас можно только 75 дней пропустить. Потом можно сходить на недельку и опять на 75 суток. :065: Меня садик уже задрал реально:005: все дети больные ходят, меня прям тошнит от этих зелёных соплей на лицах.да я хотела в щадящем режиме водить ее - два дня водить, день не водить, два дня водить, выходные.
ну все равно надо туда дойти, а то нас потеряют совсем.
а там посмотрим по обстоятельствам.
почему то первые два года в саду меньше болячек было :008: то л ималышей жалели и кашляющих не водили, то ли бассейн был - я не понимаю, отчего сейчас такая жесть :005:

Фразу сегодня видела замечательную: Отношения даны человеку для того, чтобы он познал всю полноту невозможности, беспомощности, безвыходности (http://no4naya-reka.livejournal.com/295341.html). Если кто понимает. :)

есть такое , мне почему-то и правда легче порой самой , одной :005:

насчет кукол - Соне показала картинки - какую бы ты куклу выбрала - конечно ужасную пучеглазую :065: буээээ

asusena
26.11.2011, 13:45
не цитируйте плизз )))

вота надо мной весь офис ржот )))))))))))))))))))))))) вот правда

прикольно Юль :flower:

asusena
26.11.2011, 13:46

Галь, мой герой бородат и брутален )) Только вот не поймешь, что там в смысле готовности к отношениям, я наблюдаю ))

все равно прикольно,когда есть такие поклонники :flower:
а твой герой пусть созревает скорее :support::flower:

Юма
26.11.2011, 13:46
Я б первую куклу выбрала )))

asusena
26.11.2011, 13:47
а мне сеня приснился кошмар - что я снова беременная, причем не знаю, кот какого мужчины - их трое было ))))
срок какой то странный был 4,69 недели )
я металась , думала, что делать, ревела, и почему то больше всего неудобно было перед директором - типа опять в декрет , сколько можно уже ))))

Юма
26.11.2011, 13:53
а мне сеня приснился кошмар - что я снова беременная, причем не знаю, кот какого мужчины - их трое было ))))
Моему БМ сон снился - будто у меня кроме Феди еще двое, причем один из них мулатик :065: Не дает покоя ему моя личная жысть :))

Lisssa
26.11.2011, 13:59
уххх, тыыы:073: Начинай учить финский:ded::))
Как романтично:) экак вселенная откликнулась :)))
Иногда мы не видим/не принимаем главное рядом......а потом жалеем....

На фото такой классический уютный финн, по твоим словам довольно активен по жизни, со стремлениями дальше олута и хутора..... Ведь не всегда же сходятся + и +, успешные союзы + и -.....
Да и если взять статистику самодостаточных пар - вряд ли все в незамужний период жизни мечтали о таком как нынешний супруг:073:, а потом разглядели и счастливы ;)

Прикольно в американском случае, у нас бы отчество потом перепортило все....:005:

я металась , думала, что делать, ревела, и почему то больше всего неудобно было перед директором - типа опять в декрет , сколько можно уже ))))
тут хорошо бы к толкователю этих сновидений - подсознание же явно о чем то говорит:008:

Lisssa
26.11.2011, 14:00
Моему БМ сон снился - будто у меня кроме Феди еще двое, причем один из них мулатик :065: Не дает покоя ему моя личная жысть :))

:046::046::046: тут и без толкователя все ясно, крепко он пока связан с тобой, даже без твоего желания))

Юма
26.11.2011, 14:13
довольно активен по жизни, со стремлениями дальше олута и хутора.....
это да, они постоянно ездят с оркестром по разным странам, жаловался, мол ну вот все есть и желания и возможности - кому бы это все подарить :016:

galinacher
26.11.2011, 14:14
давай, а я тебе малины оставшейся отдам

да я хотела в щадящем режиме водить ее - два дня водить, день не водить, два дня водить, выходные.
почему то первые два года в саду меньше болячек было :008: то л ималышей жалели и кашляющих не водили, то ли бассейн был - я не понимаю, отчего сейчас такая жесть :005:

Малины давай :support:

Про садик - вот мы в этом году водим уж щадящее некуда - только ПН,СР и ЧТ
Так как вторник-пятница музыкальная школа и в садик он потом не идет вообще
А толку? :009:
Причем что за бациллы гуляют, что даже воспитателей выкашивает? :010:

зы: ты не звонила Янине случайно?

galinacher
26.11.2011, 14:16
Ржу в голос :046::046::046:
Спросишь 4-го на приеме о контрацепции :))

:065: вот его плющиТ-то

Lisa V
26.11.2011, 14:17
почти что число "Пи" :)) :046:

Lisa V
26.11.2011, 14:22
Как романтично:) экак вселенная откликнулась :)))
Иногда мы не видим/не принимаем главное рядом......а потом жалеем....

На фото такой классический уютный финн, по твоим словам довольно активен по жизни, со стремлениями дальше олута и хутора..... Ведь не всегда же сходятся + и +, успешные союзы + и -.....
Да и если взять статистику самодостаточных пар - вряд ли все в незамужний период жизни мечтали о таком как нынешний супруг:073:, а потом разглядели и счастливы ;)

ппксну:ded:

asusena
26.11.2011, 14:23
тут хорошо бы к толкователю этих сновидений - подсознание же явно о чем то говорит:008:

да я в нете посмотрела - кагыбычно - от хорошего - типа новое дело , новые проекты, до негатива какого-то :001:
я вот решила, что все ж к чему-то хорошему, а там что подсознание думает - вот это непонятно мне, ктоб расшифровал :005:

это да, они постоянно ездят с оркестром по разным странам, жаловался, мол ну вот все есть и желания и возможности - кому бы это все подарить :016:

дык принимай подарки, может Вселенная тебе предлагает это все, а ты отказываешься :flower:

Малины давай :support:

Про садик - вот мы в этом году водим уж щадящее некуда - только ПН,СР и ЧТ
Так как вторник-пятница музыкальная школа и в садик он потом не идет вообще
А толку? :009:
Причем что за бациллы гуляют, что даже воспитателей выкашивает? :010:

зы: ты не звонила Янине случайно?

не, не звонила ,
она выздоровела?

раньше, 3 его :004::))

почти что число "Пи" :)) :046::)):065:

asusena
26.11.2011, 14:24
кстати, да. контрацепция с 2 детьми - актуальнейший вопросище:065:

Зайчишка
26.11.2011, 14:26

между прочим не смешно :065:
мне до сих пор кошмары снятся, что я беременная снова и у меня паника-паника :001::001::001:

Зайчишка
26.11.2011, 14:28
да я в нете посмотрела - кагыбычно - от хорошего - типа новое дело , новые проекты, до негатива какого-то :001:
я вот решила, что все ж к чему-то хорошему, а там что подсознание думает - вот это непонятно мне, ктоб расшифровал :005:

имхо все проще простого: ты просто боишься снова залететь незапланированно забеременнеть :008:
я вас понимаю (с) :065:

Юма
26.11.2011, 14:31
имхо все проще простого: ты просто боишься снова залететь незапланированно забеременнеть :008:
ну круто бояться этого на первом месяце жизни второго ребенка, что я могу сказать - позавидую :065:

Зайчишка
26.11.2011, 14:34
Юля, поклонники - это здорово :support:
даже если он тебе не нужен, это так вдохновляет, повышает самооценку :0070:
а мне одной показалось, что он типажом смахивает на Фединого папу? :008::))

Юма
26.11.2011, 14:37
типажом смахивает на Фединого папу? :008::))
к сожалению :065:
папа кстати так и не нашелся - либо приедет к семи вечера в Череповец, либо что поинтереснее

Зайчишка
26.11.2011, 14:39
ну круто бояться этого на первом месяце жизни второго ребенка, что я могу сказать - позавидую :065:

наоборот, ну по крайней мере у меня так было, в начале страшнее всего, потому что еще особенно остры воспоминания о родах, непростой послеродовый период, становление отношений между двумя детьми..

Юма
26.11.2011, 14:41
наоборот, ну по крайней мере у меня так было, в начале страшнее всего, потому что еще особенно остры воспоминания о родах, непростой послеродовый период, становление отношений между двумя детьми..
я имею в виду Асусину ситуацию ))) круто иметь в первый месяц после родов таааакууую личную жисть, что страшно забеременеть ))) время на нее, желание ))

Интрига )
26.11.2011, 15:14
Юля, поклонники - это здорово :support:
даже если он тебе не нужен, это так вдохновляет, повышает самооценку :0070:
а мне одной показалось, что он типажом смахивает на Фединого папу? :008::))
плюсану про поклонникофф :)

не, не одной
но я писать постеснялась, вдруг Юлько чего-нить не то прочтет :)

bragmardo
26.11.2011, 15:23
давай, а я тебе малины оставшейся отдам :))

ты не фоткала девочек?

да я хотела в щадящем режиме водить ее - два дня водить, день не водить, два дня водить, выходные.

есть такое , мне почему-то и правда легче порой самой , одной :005:

насчет кукол - Соне показала картинки - какую бы ты куклу выбрала - конечно ужасную пучеглазую :065: буээээ

Всем привет!!!!Девочки а почему люди все разные?????Вы задавались вопросом,таким.Если все вокруг самое красивое-красивенное,то через некоторое время эталоном станет некрасивое и уродливое.Такова природа совершенного.
А с садом конечно жесть,Серега закашлял ,вызавали дактора,так она 30минут читала лекцию о том как сейчас по разному болеют дети одной болезнью.И симптомы и течение болезни совершенно разные ,хоть и вызваны одним вирусом.

Юма
26.11.2011, 15:44
Папец наш все проспал :065: и телефон посеял до кучи

Lisa V
26.11.2011, 15:49
Вот еще какие куклы нашла, вроде даже посимпатичнее братц и прочие...
http://silverlit-toys.ru/catalog/217/30/1/0

galinacher
26.11.2011, 16:19
я имею в виду Асусину ситуацию ))) круто иметь в первый месяц после родов таааакууую личную жисть, что страшно забеременеть ))) время на нее, желание ))

И не говори :)) можно позавидовать :flower:

galinacher
26.11.2011, 16:24
Мы с УЗИ :support: Ярику и Димке клиент в пузе помахал рукой :)):love: Ярик в восторге :)) махал в ответ :046:

Срок 12 нед и 4 дня (по моим расчетам так же)
Скачет там, бодрость такая :love:
Про пол :008: не сказали точно, как и Лизе, но фразу "половой бугорок оставляет надежду на девочку" сказали :))
К НГ обещали уточнить, если будет интересно.

А так все в порядке, все как надо :080: микро ножки, ручки, пятки :love: и очень послушный пузожитель(-ница) - поворачивался куда надо и все показал(-а) :) :love:

galinacher
26.11.2011, 16:29

Ай молодца :015: :065:

asusena
26.11.2011, 16:32
между прочим не смешно :065:
мне до сих пор кошмары снятся, что я беременная снова и у меня паника-паника :001::001::001:

вооот, и у меня такая паника -паника-паника была - :001::001::001:

я вас понимаю (с) :065:

да я вроде пока ваще не планирую ...

хотя крест на себе ставить не собираюсь :)):)):))

кстати, вот по ощущениям после первых родов страшно было вступать в близкие отношения:073:,
а сейчас мне кажется я бы легко :)):009: было бы с кем :073:

asusena
26.11.2011, 16:35

со временем дааа, проблематично :)):)):))

А с садом конечно жесть,Серега закашлял ,вызавали дактора,так она 30минут читала лекцию о том как сейчас по разному болеют дети одной болезнью.И симптомы и течение болезни совершенно разные ,хоть и вызваны одним вирусом.

Сереге поправляться :flower::flower::flower:

главное, ничего ипоинтереснее не случилось, все хорошо и пусть

asusena
26.11.2011, 16:37
Мы с УЗИ :support: Ярику и Димке клиент в пузе помахал рукой :)):love: Ярик в восторге :)) махал в ответ :046:

Про пол :008: не сказали точно, как и Лизе, но фразу "половой бугорок оставляет надежду на девочку" сказали :))

А так все в порядке, все как надо :080: микро ножки, ручки, пятки :love: и очень послушный пузожитель(-ница) - поворачивался куда надо и все показал(-а) :) :love:

ой класс! :080::080::080:
а второе узи будет самое интересное :love::love::love:

Квакуша
26.11.2011, 16:59
Я б первую куклу выбрала )))
Я бы тоже. Вообще не дергаюсь на этих крокодильчиков,пусть играет в то,что нравится,мои запреты более глобальны,обычно:065:
:)):)):))
Галю с отличным узи!!!:)Ярику здоровья!!!
А мы с Митькой в больнице,пневмония:(

Юма
26.11.2011, 17:06
я матом ругаться запрещаю :065: и драки не шибко приветствую ))) остальное даж не знаю, что запрещаю )

Юма
26.11.2011, 17:08
детям всем здоровья
Галя, радостные новости :)

Lisa V
26.11.2011, 17:15
Наташа, может это и к лучшему, что вас госпитализировали. Вы по скорой? Главное, что не запустили и не проглядели. Поправляйтесь!!!:091::091::091:
вообще жесть конечно, с этими болячками.... :(

Lisa V
26.11.2011, 17:16
а у меня засадос - через 15 минут выходить на тренировку, а Саша заснул сном молодецким..... ща пойду будить :(

Lisa V
26.11.2011, 17:18
Галя, рада за вас, ждите, скоро начнутся шевелюшки:) Во второй раз они раньше начинаются:)

galinacher
26.11.2011, 17:28
Квакуша, Мите здоровья!!! :091::091::091:
Сил вам и скоро поправится!
лучше уж под наблюдением с такими болячками :091:

Девчоны, спасибо :flower: я ужасно рада :support: :love: и меня отпустили от параной :))

asusena
26.11.2011, 18:21
Я бы тоже. Вообще не дергаюсь на этих крокодильчиков,пусть играет в то,что нравится,мои запреты более глобальны,обычно:065:

:)):)):))
Галю с отличным узи!!!:)Ярику здоровья!!!

а я щас ваще все запрещаю - даже громко разговаривать :065::065::065: Бедный Пончик :love:

Наташа, в какой вы больнице?:005:
вам уколы делают?
Митеньке поправляться :091::091::091:
Ульяша с кем?
Папа ваш здесь, в городе сейчас?

asusena
26.11.2011, 18:23
Девчоны, спасибо :flower: я ужасно рада :support: :love: и меня отпустили от параной :))
конечно, все хорошо, :love: зря параноила - не читай больше июнят!!!
но признаться я тоже волновалась перед первым узи сильно очень :005:

asusena
26.11.2011, 18:32
а у меня засадос - через 15 минут выходить на тренировку, а Саша заснул сном молодецким..... ща пойду будить :(

пусть сон молодецкий на ночь останется!
а мы забрали Соню из музыкалки сдали ейному папе. Попросила ее сводить в новый детский комплекс в ГК :support:

Галя, рада за вас, ждите, скоро начнутся шевелюшки:) Во второй раз они раньше начинаются:)
ага. у меня на месяц раньше начались:support:

galinacher
26.11.2011, 19:28
пусть сон молодецкий на ночь останется!
а мы забрали Соню из музыкалки сдали ейному папе. Попросила ее сводить в новый детский комплекс в ГК :support:

ага. у меня на месяц раньше начались:support:

Прикольно :support: расскажи потом как ей там понравилось

А во сколько начались? Я вот с прошлого раза ничего не помню :065:

Птица
26.11.2011, 20:20

Здорово! Пусть будет послушная девочка в пару к умнице-братику!

Птица
26.11.2011, 20:43
да уж, сейчас в моде уродцы братц и винкс, ну и мокси туда же
я уже к ним привыкла и смирилась, покупаю, но стараюсь по минимуму
а вторая явно старомодная, многие дети сейчас такое игнорят, это точно

У моих старомодные Goetz блондинка Дуняша и шатенка Бемби (Аська назвала, спутав английское-"малыш" и мультик.:)) На уродцев Маруся пока говорит "уууужас", конечно, это она за мной повторяет, но не просит пока даже Барби. Барби, скорее всего, купим, но попозже, когда чётко и ясно попросит. Пока ей до кукол мало дела, зато Ася свою и кормит, и спать укладывает.

Kastra
26.11.2011, 21:52

Жесть какая-то в этом году с пневмониями, оччччень много знакомых именно с этим диагнозом нынче.:005: Выздоравливайте!:support:

Галя! С отличным УЗИ!:support: Будем наблюдать за вашим половым бугорком!:))

Интрига )
26.11.2011, 22:18
У моих старомодные Goetz блондинка Дуняша и шатенка Бемби (Аська назвала, спутав английское-"малыш" и мультик.:)) На уродцев Маруся пока говорит "уууужас", конечно, это она за мной повторяет, но не просит пока даже Барби. Барби, скорее всего, купим, но попозже, когда чётко и ясно попросит. Пока ей до кукол мало дела, зато Ася свою и кормит, и спать укладывает.

Анют, я ждала этот пост! :));)
я слово "многих" добавила, уже написав, именно потому, что вспомнила тебя :fifa:
понятно, что многое идет из семьи :support:

bragmardo
26.11.2011, 23:03
Ой девы ГОРЕ у меня великое.....помниете писал что в октябре внучка двоюродная родилась у меня....похоронили сегодня деточку((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((остановка дыхания.Ини чегго ен сделаешь и не скажешь.
не пшите мне пожалуста ничего,просто нескем мне поделиться.вы и так все понимаете и сострадаете......

Lisa V
26.11.2011, 23:31
Прикольно :support: расскажи потом как ей там понравилось

А во сколько начались? Я вот с прошлого раза ничего не помню :065:
по-идее с 16ти недель можно чувствовать, во второй раз я стала чувствовать недель с 14.

Птица
27.11.2011, 00:07
Юра, как больно!!!!!!
Земля пухом и светлая память ангелочку! Держись сам, но главное - поддержи её родителей. Ты такой... особенный, ты найдёшь нужные слова.

Юма
27.11.2011, 00:14
да ((((( светлая память

alvink
27.11.2011, 01:49
Юра... :(

Lisssa
27.11.2011, 02:29
Юра....:(:(:(:(:(:( обнимаю...... держитесь всей большой семьй