Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
спасибо, Юль :flower:
Просто я в расстройстве - уже месяц почти :( как так
Что ж он дохлик такой у меня :(
и у меня:065: мы тоже до среды сидим, не выписали нас
и уже 1,5 месяца
а в басс сказали еще 2 недели после выздоровления нельзя:065: пропали наши аж два абонемента:065: по второму вообще только 1 раз сходили:065:
как же мне сегодня хочется курить! аж слюни текут:010: и злая как собака:065: и снилось опять сегодня так отчетливо, и переживала я во сне, что все, это видимо навсегда, никогда мне от этого не избавиться:001:
Наташа, поддерживаю тебя. Очень хорошо понимаю, что такое тяга в контексте зависимости. И правда, что на всю жизнь с переменным успехом. Маринованный огурец свежим не станет. Но зная это вполне можно жить.
Наташа, сил тебе пережить эти сложные дни:091::091::091:
да почему дохлик? просто кашель это такая вещь, долгоиграющая, уж лучше вылечить до конца, чем недолечить :091::091::091:
в том-то и дело, лечишь, лечишь, а потом приводишь в садик и какой-нибудь ПетяКоля рядом покашлял и чихнул зелёными сопЕльками и все по новому. :(
Мы решили Сашу до НГ в сад не водить :005:. Не могу я больше так издеваться над ребёнком. 4 дня в садик ходил и выдал кашель с соплями.
Галя, да что ж такое :( Может Ярику массажи дренирующие специальные поделать? Может физиотерапию?
Вам антибиотик не назначали?
+1
galinacher
25.11.2011, 19:03
Манечке тоже скорее выздоравливать :091:
Наташа, а тебе сил справиться :flower:
Девчата, спасибо :flower: будем стараться!
Галя, да что ж такое :( Может Ярику массажи дренирующие специальные поделать? Может физиотерапию?
Вам антибиотик не назначали?
Антибиотики нет, тк нет смысла (темпы нет, кровь вполне себе, рентген ок)
Массаж дренирующий нам сказали делать - делаем, Димка стукает и я тоже (все показали как чего)
Про физиотерапию я уже тоже подумала и свекровь дома: " Может в пол-ку в Пн сходить и там попросить назначить врача нашу участковую (она у нас нормальная адекватная)" - думаю схожу.
Видишь, у него еще я так поняла все на фоне его обструкций и аллергии - врач говорит, что это явно аллергическая/астматическая составляющие. В общем сейчас задача долечить, а потом с аллергологом-пульмонологом будем там общаться.
galinacher
25.11.2011, 19:05
в том-то и дело, лечишь, лечишь, а потом приводишь в садик и какой-нибудь ПетяКоля рядом покашлял и чихнул зелёными сопЕльками и все по новому. :(
Мы решили Сашу до НГ в сад не водить :005:. Не могу я больше так издеваться над ребёнком. 4 дня в садик ходил и выдал кашель с соплями.
Вот это да :(
Просто не ко всем же пристает еще, но к Ярику просто на раз.
Про Сашу и садик - одобрят полностью, если есть возможность.
Я уже тоже не уверена, что оно нам надо.
Наташа, поддерживаю тебя. Очень хорошо понимаю, что такое тяга в контексте зависимости. И правда, что на всю жизнь с переменным успехом. Маринованный огурец свежим не станет. Но зная это вполне можно жить.
я вообще-то очень надеюсь насовсем:091::)) муж мой 20 лет уже не курит, и не собирается:091: ну раз в два года хочется, говорит, но вообще не криминал:)
я сегодня думаю, ну вот сейчас надо срочно забеременеть и родить, а там уже и опять можно:065::)) но это упаднически, конечно, желание сегодня такое, что аж глаза в кучу и голова кружится:001:
+1
Манечке тоже скорее выздоравливать :091:
Наташа, а тебе сил справиться :flower:
Девчата, спасибо :flower: будем стараться!
Антибиотики нет, тк нет смысла (темпы нет, кровь вполне себе, рентген ок)
Массаж дренирующий нам сказали делать - делаем, Димка стукает и я тоже (все показали как чего)
Про физиотерапию я уже тоже подумала и свекровь дома: " Может в пол-ку в Пн сходить и там попросить назначить врача нашу участковую (она у нас нормальная адекватная)" - думаю схожу.
Видишь, у него еще я так поняла все на фоне его обструкций и аллергии - врач говорит, что это явно аллергическая/астматическая составляющие. В общем сейчас задача долечить, а потом с аллергологом-пульмонологом будем там общаться.
спасибо , девочки! постараюсь оправдать:support::flower:
Галя, вы же ингаляции наверняка делаете,
Мане очень помогли с беродуалом по 20 кап четыре раза в день + 3 раза в день внуть по 25 капель лазолван (в ингаляторе не пошел, Маня жаловалась, что язык щипет) плюс эреспал 7 дней - вот это вообще вещь оказалось, он как раз при аллерго/астматических кашлях всяких ,снимает бронхоспазм в какой-то степень, в общем все это вместе - и за неделю у нас все прошло:support: сопли только до конца не долечили , вот они в гайморит и перешли:(
И кстати нам еще аллерголог прописала бронхомунал курсом пропить (три раза 10 через двадцать дней)
мы первый раз как раз сразу после бронхита пропили. Сейчас у Мани тоже кашель, но он был сразу мокрый, без хрипом, и я прямо слышу, что это стекают сопли, булькают в горле и она их и откашливает, соплей-то сейчас ну очень много:001: То есть вниз слава Богу ничего не спускается, думаю, как раз от бронхомунала:)
а от аллергии вы сейчас что-то пьете? если нет и бронхит аллергического характера, то это может и поддерживать кашель.
мы пьем зиртек плюс я все-таки купила сингуляр этот дорогущий.:008:
пятницо, все ушли:008:
не уходите, мне нужно пообщацца:091::065::))
Ира-Пума, вы выкупили билеты в РОСТ?
galinacher
25.11.2011, 19:49
Галя, вы же ингаляции наверняка делаете,
Мане очень помогли с беродуалом по 20 кап четыре раза в день + 3 раза в день внуть по 25 капель лазолван (в ингаляторе не пошел, Маня жаловалась, что язык щипет) плюс эреспал 7 дней - вот это вообще вещь оказалось, он как раз при аллерго/астматических кашлях всяких ,снимает бронхоспазм в какой-то степень, в общем все это вместе - и за неделю у нас все прошло:support: сопли только до конца не долечили , вот они в гайморит и перешли:(
С ним и делаем родимым, и с лазолваном
Сейчас вместо лазолвана, через 20 мин после беродуала делать еще с пульмокором назначили.
Эреспал пропили уже два курса.
galinacher
25.11.2011, 19:53
И кстати нам еще аллерголог прописала бронхомунал курсом пропить (три раза 10 через двадцать дней)
мы первый раз как раз сразу после бронхита пропили. Сейчас у Мани тоже кашель, но он был сразу мокрый, без хрипом, и я прямо слышу, что это стекают сопли, булькают в горле и она их и откашливает, соплей-то сейчас ну очень много:001: То есть вниз слава Богу ничего не спускается, думаю, как раз от бронхомунала:)
а от аллергии вы сейчас что-то пьете? если нет и бронхит аллергического характера, то это может и поддерживать кашель.
мы пьем зиртек плюс я все-таки купила сингуляр этот дорогущий.:008:
Пили две недели Эриус - не помогает.
Начала давать Зиртек, купленный в Испании - получше, но тоже не айс (((( Все равно весь в чешуе :(
У меня уже руки опускаются
Супрастин, кларитин и иже с ними - как мертвому припарка.
Мазать гормональным пока не хочется как-то. Но если еще за неделю не отпустит - придется видимо.
Пили две недели Эриус - не помогает.
Начала давать Зиртек, купленный в Испании - получше, но тоже не айс (((( Все равно весь в чешуе :(
У меня уже руки опускаются
Супрастин, кларитин и иже с ними - как мертвому припарка.
Мазать гормональным пока не хочется как-то. Но если еще за неделю не отпустит - придется видимо.
слушай, ну вам точно нужн в алерглцентр
раз у вас нормальный педиатр, попроси направление
там все обследование бесплатно, анализы, физиотерапии и прочее, слышала очень много отличных отзывов. уже жду-недождусь, когда туда пойдем:091:
пятницо, все ушли:008:
не уходите, мне нужно пообщацца:091::065::))
я лежу под одеялом, в тишине и в темноте ))
про переменный успех - я имела в виду, что тяга останется. Будет может слабеть, но и периоды сильной тяги останутся.
про переменный успех - я имела в виду, что тяга останется. Будет может слабеть, но и периоды сильной тяги останутся.
у тебя Феодоро не дома еще что ли?:008:
Выбираю НГ подарки, Маха увидела вот это и теперь рыдает хочет-неможет:001::065:
6106881
а я ей пиарю вот такую (сама бы поиграла:)))
6106882
но нет, ребенок неприступен:065:
слушайте, ну у меня просто рука не поднимается первого крокодила покупать:041::041::041:
ну вот как приучать ребенка к прекрасному, не борясь при этом с ЕЕ выбором?:065:
ойейей, а я вот думаю когда наконец Соню в садик отправить уже.
Или вообще не стоит? :065: мы уже два месяца не ходим в сад, там место наше не займут-не отчислят? :065:
выяснить бы причину этого всего :005:
ой как хочу тишину и темноту :love:
А мы все в детском центре сидим :) я пока сижу еще пару купонов купила :) дети конечно счастливы!!!! :))
Моть, понимаю твои эмоции, может уговоришь еще на куколку красавицу??? Мои хотят мокси какую то на ходящей лошади, предложи как альтернативу, она вроде симпатичная и лошадь то ходит!!!! :)
мокси нашла , пока без лошади
это, конечно , поприличнее крокодила:))
http://www.bombo.ru/brands/kukly_moxie_girlz/500926_-_kukla_moxie_bliznyashki_sara_i_dzhejlin.html
galinacher
25.11.2011, 21:13
слушай, ну вам точно нужн в алерглцентр
раз у вас нормальный педиатр, попроси направление
там все обследование бесплатно, анализы, физиотерапии и прочее, слышала очень много отличных отзывов. уже жду-недождусь, когда туда пойдем:091:
Будем пробовать.
Сходим к Мухараевой , что она скажет. И дальше будем смотреть.
galinacher
25.11.2011, 21:19
Наташа, про куклу ухохоталась - извини )))))))
Вторая красивая :love: но вот как убедишь?
Ярик вообще чего-то все игнорирует. Тут в детском мире ходил-ходил, ничего не высмотрел себе :010:
Зато с кинжками сидит - читатель :)) :love:
С подарками все ясно - бумага, цветные ручки и пластилин :))
Хотя лучше так, чем парочка очередных монстров :065:
Асусенка, я получила сегодня 4 банки витаминного напитка :)) тебе точно завезу на досуге, там для кормящих матерей тоже есть :)) питайся, а то одна не осилю :))
Наташ, вот они http://Kukly-Pupsy.ru/catalog/products/moxie-girlz/igrovoy-nabor-kukla-moxie-girlz-mone-s-loshadkoy-bingo/
Божечки мои, мы олько что пришли, напрыгались опупеть :))
ойейей, а я вот думаю когда наконец Соню в садик отправить уже.
Или вообще не стоит? :065: мы уже два месяца не ходим в сад, там место наше не займут-не отчислят? :065:
Юлик, будь я на твоём месте - я бы не водила Соню в садик. Всё таки Эля совсем кроха, мне бы не хотелось болячек :008:. Конечно с двумя можно сойти с ума, но зато здоровы:008:.
про место в саду надо уточнять, у нас можно только 75 дней пропустить. Потом можно сходить на недельку и опять на 75 суток. :065: Меня садик уже задрал реально:005: все дети больные ходят, меня прям тошнит от этих зелёных соплей на лицах.
По поводу пристрастей детей - ой как меня тоже это бесило:)) видишь красивенную куклу, а Алисе нужней какой-то урод.
Помню в Париже моя подруга повела Алиску специально в игрушечный магазин, хотела ей подарить какую-нибудь красивущую куклу... ага щазззз, ребёнок вцепился в дешевую лошадь за 3 копейки, и чуть ли не до слёз умоляла купить ей именно эту лошадь. Подруга моя была в шоке:))
Выбираю НГ подарки, Маха увидела вот это и теперь рыдает хочет-неможет:001::065:
а я ей пиарю вот такую (сама бы поиграла:)))
но нет, ребенок неприступен:065:
слушайте, ну у меня просто рука не поднимается первого крокодила покупать:041::041::041:
ну вот как приучать ребенка к прекрасному, не борясь при этом с ЕЕ выбором?:065:
Первая смешная такая, страшненькая..... но сейчас детки таким увлечены, то большеголовки (http://juniemoonshop.com/shop/Neo-Blythe.3) в моде, то пучеглазки
Вторая - ИМХО винтаж прелестный, очень симпатичная кукла.... но не юному поколению:008:
какая разница, что нравится ребенку, если нравится )) это я как вечно спорящая с мамой на эту тему, из глубины души спрашиваю
Наташа, купи СЕБЕ вторую )
имхо мое на эту тему: если впаривать ребенку, что любви заслуживает только красивое (что крайне относительно), то жить с этим ему будет тяжко
на моих глазах драма разыгралась недавно - знакомая пара, девушка чудесная, но бурятка и полноватая, молодому человеку явно интересна, романтика, конфеты-букеты, несколько уединенных вечеров, последний из которых закончился его отчаянным "Не могу". А видно по ним было, что нравится она ему, но судя по всему, там в семье с любовью к прЭкрасному усе было налажено. И самому тяжело, она после того еще и в силу разных других обстоятельств уехала к семье в другой город. Он как рыба на бережку теперь, смотреть больно.
Фразу сегодня видела замечательную: Отношения даны человеку для того, чтобы он познал всю полноту невозможности, беспомощности, безвыходности (http://no4naya-reka.livejournal.com/295341.html). Если кто понимает. :)
Федя приедет в среду )
galinacher
26.11.2011, 09:04
Писала-писала, все куда-то улетело не туда
пробую повторить кратко ))))
какая разница, что нравится ребенку, если нравится )) это я как вечно спорящая с мамой на эту тему, из глубины души спрашиваю
соглашусь :flower:
я себя поймала на том, что все время дома навязываю свою точку зрения, как надо/лучше/правильнее
и это ужасно :001:
но со мной живут люди со своими предпочтениями и тп и тд
в том числе и игрушки/мультики/прочие Ярькины желания
это его опыт - его жизнь
нравится/хочет - пусть будет
если уж мне совсем поперек - я могу ему сказать, что "мне это не нравится, потому что...."
но запрещать и переубеждать я перестала
Федя приедет в среду )
у бабушки в Череповце он?
ага, у бабушки )
кому не спится в ночь глухую - меня разбудил звонок из Сочи, все теперь - распросонилась :))
у меня с опытом ребенка свои траблы - боюсь его боли, физической и психологической. Благо есть папа, который не так щепетилен - ребенок на велике научился кататься, вечно какие-то площадки с беготней и кучей-малой. А вот по части эмоций - все мне. Буферю как могу, но бывает из последних сил, а самой так жалко и его, и себя, натуральное ку-ку.
У меня умора тут. :073: Директор нашего оркестра, который выступал позавчера, финн - всю ночь писал в фейсбуке на тему того, что ему бы хотелось отношений со мной. Познакомились мы год назад по работе (я уверена, что запал он с первого взгляда). И что мне надо переезжать к нему в Финляндию, что он много ездит с оркестром - хочет разделить путешествия и все свои дома с любимой женщиной. Четверо детей и хочет еще двоих. :)) Судя по его уровню жизни явно Фифкин плевок пока лидирует. :))
galinacher
26.11.2011, 10:59
ага, у бабушки )
кому не спится в ночь глухую - меня разбудил звонок из Сочи, все теперь - распросонилась :))
))))
а я гоняла с утра сдавать кровищу на гормоны всяческие щитовидки :065:
теперь Димка умчался к врачу с глазами своими
один Ярик - счастливый человек - дрыхнет :love: :))
у меня с опытом ребенка свои траблы - боюсь его боли, физической и психологической. Благо есть папа, который не так щепетилен - ребенок на велике научился кататься, вечно какие-то площадки с беготней и кучей-малой. А вот по части эмоций - все мне. Буферю как могу, но бывает из последних сил, а самой так жалко и его, и себя, натуральное ку-ку.
меня на счет падений/боли физической как-то поотпустило
а вот эмоции да..
У меня умора тут. :073: Директор нашего оркестра, который выступал позавчера, финн - всю ночь писал в фейсбуке на тему того, что ему бы хотелось отношений со мной. Познакомились мы год назад по работе (я уверена, что запал он с первого взгляда). И что мне надо переезжать к нему в Финляндию, что он много ездит с оркестром - хочет разделить путешествия и все свои дома с любимой женщиной. Четверо детей и хочет еще двоих. :)) Судя по его уровню жизни явно Фифкин плевок пока лидирует. :))
о, круто-круто!
а он тебе сам как? :073:
Галь, мне смешно от этого. Да и в финнах с трудом вижу мужчин отчего-то ))) Мотя и Зая его видели в прошлом году. :)) А мой БМ (тоже был на том мероприятии), увидев, КАК тот на меня смотрит, по пути домой подрался с кем-то, приревновал :065:
Мне сие лестно конечно, но что с этим делать - не знаю :065: Пока что погодю в фейсбук заходить :065:
Интрига )
26.11.2011, 11:43
Меня садик уже задрал реально:005: все дети больные ходят, меня прям тошнит от этих зелёных соплей на лицах.
+10000000000000000000000000
я ругалась уже, собиралась жалобы на них писать, медсестра клятвенно пообещала, что будут проверять, ага, очень верится... :015:
Первая смешная такая, страшненькая..... но сейчас детки таким увлечены, то большеголовки (http://juniemoonshop.com/shop/Neo-Blythe.3) в моде, то пучеглазки
Вторая - ИМХО винтаж прелестный, очень симпатичная кукла.... но не юному поколению:008:
да уж, сейчас в моде уродцы братц и винкс, ну и мокси туда же
я уже к ним привыкла и смирилась, покупаю, но стараюсь по минимуму
а вторая явно старомодная, многие дети сейчас такое игнорят, это точно
ага, у бабушки )
у меня такие же проблемы - с Алисой по части эмоций, а с Сашей по части боли.
уххх, тыыы:073: Начинай учить финский:ded::))
Галь, мне смешно от этого. Да и в финнах с трудом вижу мужчин отчего-то ))) Мотя и Зая его видели в прошлом году. :)) А мой БМ (тоже был на том мероприятии), увидев, КАК тот на меня смотрит, по пути домой подрался с кем-то, приревновал :065:
Мне сие лестно конечно, но что с этим делать - не знаю :065: Пока что погодю в фейсбук заходить :065:
как романтично:051:
а у моего давнего школьного друга в Штатах на днях дочка родилась, назвали Эва- Божена, прикольнооо.....
galinacher
26.11.2011, 11:58
эх, насильно мил не будешь, да
а что в финнах не-мужеского? :008:
а у моего давнего школьного друга в Штатах на днях дочка родилась, назвали Эва- Божена, прикольнооо.....
Божена - красиво :love:
эх, насильно мил не будешь, да
а что в финнах не-мужеского? :008:
Божена - красиво :love:
Ну как-то вообще иностранцев не вижу ))) Ментальность другая, культура, фильмы не поцитируешь, любимые мультики не повспоминаешь ))) С литовцем в Риге общалась - другая планета ваще. Он хоть и постсоветский, но уже совсем европеец. Сплошь предметно-конкретные ценности, "рыночная психология" :065: , а я со своих облаков не хочу брякаться. :065:
Божена - это для меня только Рынска, чудо чудесноЭ :065:
Наш папец должен был утром выезжать на поезде к ребенку. Ночью был в загуле. Теперь телефон вне зоны доступа. Мы все заинтригованы. :065:
не цитируйте плизз )))
вота диЛектор симфонического оркестра Лаппеенранты, ученый и художник (http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/248701_2054511172426_1533979366_2249253_3238094_n. jpg) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) надо мной весь офис ржот )))))))))))))))))))))))) вот правда поприличнее фото (http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/167265_1801122557869_1533979366_1872126_2755765_n. jpg)
Юль, :)) да нормальный чел, у нашего папы тоже есть всякЫе фотки
Дело в том, што он вот именно такой ))))
Но как уговаривал ))) Я, говорю, хиппи, мне бы на земле жить )) Он: есть дом там-то и там-то - мы там с детьми картошку сажаем каждый год ))) Потом подумал: и ягоды там растут )) Такое мимими ))))
Я, говорит, дирижеру нашему сказал, что ты мне очень нравишься :ded:
galinacher
26.11.2011, 12:36
не цитируйте плизз )))
аааааааааааааааа, свалилась пацстол ))))))))))))))))))))
не, Юлишна, не твой имха вариант
Но как уговаривал ))) Я, говорю, хиппи, мне бы на земле жить )) Он: есть дом там-то и там-то - мы там с детьми картошку сажаем каждый год ))) Потом подумал: и ягоды там растут )) Такое мимими ))))
Юлька, ну приколько же ж:)
А он в разводе?
galinacher
26.11.2011, 12:38
милый какой :love: )))))))))))))))))))))))
но я с тобой как-то кого-то побрутальнее представляю
а может и зря
Юлька, ну приколько же ж:)
А он в разводе?
ага ))) чо прикольного-то, куда его )))
Галь, мой герой бородат и брутален )) Только вот не поймешь, что там в смысле готовности к отношениям, я наблюдаю ))
:009: ну может сам отвалицца, если тебе совсем никак:))
Асусенка, я получила сегодня 4 банки витаминного напитка :)) тебе точно завезу на досуге, там для кормящих матерей тоже есть :)) питайся, а то одна не осилю :))
давай, а я тебе малины оставшейся отдам :))
Божечки мои, мы олько что пришли, напрыгались опупеть :))
ты не фоткала девочек?
Юлик, будь я на твоём месте - я бы не водила Соню в садик. Всё таки Эля совсем кроха, мне бы не хотелось болячек :008:. Конечно с двумя можно сойти с ума, но зато здоровы:008:.
про место в саду надо уточнять, у нас можно только 75 дней пропустить. Потом можно сходить на недельку и опять на 75 суток. :065: Меня садик уже задрал реально:005: все дети больные ходят, меня прям тошнит от этих зелёных соплей на лицах.да я хотела в щадящем режиме водить ее - два дня водить, день не водить, два дня водить, выходные.
ну все равно надо туда дойти, а то нас потеряют совсем.
а там посмотрим по обстоятельствам.
почему то первые два года в саду меньше болячек было :008: то л ималышей жалели и кашляющих не водили, то ли бассейн был - я не понимаю, отчего сейчас такая жесть :005:
Фразу сегодня видела замечательную: Отношения даны человеку для того, чтобы он познал всю полноту невозможности, беспомощности, безвыходности (http://no4naya-reka.livejournal.com/295341.html). Если кто понимает. :)
есть такое , мне почему-то и правда легче порой самой , одной :005:
насчет кукол - Соне показала картинки - какую бы ты куклу выбрала - конечно ужасную пучеглазую :065: буээээ
не цитируйте плизз )))
вота надо мной весь офис ржот )))))))))))))))))))))))) вот правда
прикольно Юль :flower:
Галь, мой герой бородат и брутален )) Только вот не поймешь, что там в смысле готовности к отношениям, я наблюдаю ))
все равно прикольно,когда есть такие поклонники :flower:
а твой герой пусть созревает скорее :support::flower:
Я б первую куклу выбрала )))
а мне сеня приснился кошмар - что я снова беременная, причем не знаю, кот какого мужчины - их трое было ))))
срок какой то странный был 4,69 недели )
я металась , думала, что делать, ревела, и почему то больше всего неудобно было перед директором - типа опять в декрет , сколько можно уже ))))
а мне сеня приснился кошмар - что я снова беременная, причем не знаю, кот какого мужчины - их трое было ))))
Моему БМ сон снился - будто у меня кроме Феди еще двое, причем один из них мулатик :065: Не дает покоя ему моя личная жысть :))
уххх, тыыы:073: Начинай учить финский:ded::))
Как романтично:) экак вселенная откликнулась :)))
Иногда мы не видим/не принимаем главное рядом......а потом жалеем....
На фото такой классический уютный финн, по твоим словам довольно активен по жизни, со стремлениями дальше олута и хутора..... Ведь не всегда же сходятся + и +, успешные союзы + и -.....
Да и если взять статистику самодостаточных пар - вряд ли все в незамужний период жизни мечтали о таком как нынешний супруг:073:, а потом разглядели и счастливы ;)
Прикольно в американском случае, у нас бы отчество потом перепортило все....:005:
я металась , думала, что делать, ревела, и почему то больше всего неудобно было перед директором - типа опять в декрет , сколько можно уже ))))
тут хорошо бы к толкователю этих сновидений - подсознание же явно о чем то говорит:008:
Моему БМ сон снился - будто у меня кроме Феди еще двое, причем один из них мулатик :065: Не дает покоя ему моя личная жысть :))
:046::046::046: тут и без толкователя все ясно, крепко он пока связан с тобой, даже без твоего желания))
довольно активен по жизни, со стремлениями дальше олута и хутора.....
это да, они постоянно ездят с оркестром по разным странам, жаловался, мол ну вот все есть и желания и возможности - кому бы это все подарить :016:
galinacher
26.11.2011, 14:14
давай, а я тебе малины оставшейся отдам
да я хотела в щадящем режиме водить ее - два дня водить, день не водить, два дня водить, выходные.
почему то первые два года в саду меньше болячек было :008: то л ималышей жалели и кашляющих не водили, то ли бассейн был - я не понимаю, отчего сейчас такая жесть :005:
Малины давай :support:
Про садик - вот мы в этом году водим уж щадящее некуда - только ПН,СР и ЧТ
Так как вторник-пятница музыкальная школа и в садик он потом не идет вообще
А толку? :009:
Причем что за бациллы гуляют, что даже воспитателей выкашивает? :010:
зы: ты не звонила Янине случайно?
galinacher
26.11.2011, 14:16
Ржу в голос :046::046::046:
Спросишь 4-го на приеме о контрацепции :))
:065: вот его плющиТ-то
почти что число "Пи" :)) :046:
Как романтично:) экак вселенная откликнулась :)))
Иногда мы не видим/не принимаем главное рядом......а потом жалеем....
На фото такой классический уютный финн, по твоим словам довольно активен по жизни, со стремлениями дальше олута и хутора..... Ведь не всегда же сходятся + и +, успешные союзы + и -.....
Да и если взять статистику самодостаточных пар - вряд ли все в незамужний период жизни мечтали о таком как нынешний супруг:073:, а потом разглядели и счастливы ;)
ппксну:ded:
тут хорошо бы к толкователю этих сновидений - подсознание же явно о чем то говорит:008:
да я в нете посмотрела - кагыбычно - от хорошего - типа новое дело , новые проекты, до негатива какого-то :001:
я вот решила, что все ж к чему-то хорошему, а там что подсознание думает - вот это непонятно мне, ктоб расшифровал :005:
это да, они постоянно ездят с оркестром по разным странам, жаловался, мол ну вот все есть и желания и возможности - кому бы это все подарить :016:
дык принимай подарки, может Вселенная тебе предлагает это все, а ты отказываешься :flower:
Малины давай :support:
Про садик - вот мы в этом году водим уж щадящее некуда - только ПН,СР и ЧТ
Так как вторник-пятница музыкальная школа и в садик он потом не идет вообще
А толку? :009:
Причем что за бациллы гуляют, что даже воспитателей выкашивает? :010:
зы: ты не звонила Янине случайно?
не, не звонила ,
она выздоровела?
раньше, 3 его :004::))
почти что число "Пи" :)) :046::)):065:
кстати, да. контрацепция с 2 детьми - актуальнейший вопросище:065:
Зайчишка
26.11.2011, 14:26
между прочим не смешно :065:
мне до сих пор кошмары снятся, что я беременная снова и у меня паника-паника :001::001::001:
Зайчишка
26.11.2011, 14:28
да я в нете посмотрела - кагыбычно - от хорошего - типа новое дело , новые проекты, до негатива какого-то :001:
я вот решила, что все ж к чему-то хорошему, а там что подсознание думает - вот это непонятно мне, ктоб расшифровал :005:
имхо все проще простого: ты просто боишься снова залететь незапланированно забеременнеть :008:
я вас понимаю (с) :065:
имхо все проще простого: ты просто боишься снова залететь незапланированно забеременнеть :008:
ну круто бояться этого на первом месяце жизни второго ребенка, что я могу сказать - позавидую :065:
Зайчишка
26.11.2011, 14:34
Юля, поклонники - это здорово :support:
даже если он тебе не нужен, это так вдохновляет, повышает самооценку :0070:
а мне одной показалось, что он типажом смахивает на Фединого папу? :008::))
типажом смахивает на Фединого папу? :008::))
к сожалению :065:
папа кстати так и не нашелся - либо приедет к семи вечера в Череповец, либо что поинтереснее
Зайчишка
26.11.2011, 14:39
ну круто бояться этого на первом месяце жизни второго ребенка, что я могу сказать - позавидую :065:
наоборот, ну по крайней мере у меня так было, в начале страшнее всего, потому что еще особенно остры воспоминания о родах, непростой послеродовый период, становление отношений между двумя детьми..
наоборот, ну по крайней мере у меня так было, в начале страшнее всего, потому что еще особенно остры воспоминания о родах, непростой послеродовый период, становление отношений между двумя детьми..
я имею в виду Асусину ситуацию ))) круто иметь в первый месяц после родов таааакууую личную жисть, что страшно забеременеть ))) время на нее, желание ))
Интрига )
26.11.2011, 15:14
Юля, поклонники - это здорово :support:
даже если он тебе не нужен, это так вдохновляет, повышает самооценку :0070:
а мне одной показалось, что он типажом смахивает на Фединого папу? :008::))
плюсану про поклонникофф :)
не, не одной
но я писать постеснялась, вдруг Юлько чего-нить не то прочтет :)
bragmardo
26.11.2011, 15:23
давай, а я тебе малины оставшейся отдам :))
ты не фоткала девочек?
да я хотела в щадящем режиме водить ее - два дня водить, день не водить, два дня водить, выходные.
есть такое , мне почему-то и правда легче порой самой , одной :005:
насчет кукол - Соне показала картинки - какую бы ты куклу выбрала - конечно ужасную пучеглазую :065: буээээ
Всем привет!!!!Девочки а почему люди все разные?????Вы задавались вопросом,таким.Если все вокруг самое красивое-красивенное,то через некоторое время эталоном станет некрасивое и уродливое.Такова природа совершенного.
А с садом конечно жесть,Серега закашлял ,вызавали дактора,так она 30минут читала лекцию о том как сейчас по разному болеют дети одной болезнью.И симптомы и течение болезни совершенно разные ,хоть и вызваны одним вирусом.
Папец наш все проспал :065: и телефон посеял до кучи
Вот еще какие куклы нашла, вроде даже посимпатичнее братц и прочие...
http://silverlit-toys.ru/catalog/217/30/1/0
galinacher
26.11.2011, 16:19
я имею в виду Асусину ситуацию ))) круто иметь в первый месяц после родов таааакууую личную жисть, что страшно забеременеть ))) время на нее, желание ))
И не говори :)) можно позавидовать :flower:
galinacher
26.11.2011, 16:24
Мы с УЗИ :support: Ярику и Димке клиент в пузе помахал рукой :)):love: Ярик в восторге :)) махал в ответ :046:
Срок 12 нед и 4 дня (по моим расчетам так же)
Скачет там, бодрость такая :love:
Про пол :008: не сказали точно, как и Лизе, но фразу "половой бугорок оставляет надежду на девочку" сказали :))
К НГ обещали уточнить, если будет интересно.
А так все в порядке, все как надо :080: микро ножки, ручки, пятки :love: и очень послушный пузожитель(-ница) - поворачивался куда надо и все показал(-а) :) :love:
galinacher
26.11.2011, 16:29
Ай молодца :015: :065:
между прочим не смешно :065:
мне до сих пор кошмары снятся, что я беременная снова и у меня паника-паника :001::001::001:
вооот, и у меня такая паника -паника-паника была - :001::001::001:
я вас понимаю (с) :065:
да я вроде пока ваще не планирую ...
хотя крест на себе ставить не собираюсь :)):)):))
кстати, вот по ощущениям после первых родов страшно было вступать в близкие отношения:073:,
а сейчас мне кажется я бы легко :)):009: было бы с кем :073:
со временем дааа, проблематично :)):)):))
А с садом конечно жесть,Серега закашлял ,вызавали дактора,так она 30минут читала лекцию о том как сейчас по разному болеют дети одной болезнью.И симптомы и течение болезни совершенно разные ,хоть и вызваны одним вирусом.
Сереге поправляться :flower::flower::flower:
главное, ничего ипоинтереснее не случилось, все хорошо и пусть
Мы с УЗИ :support: Ярику и Димке клиент в пузе помахал рукой :)):love: Ярик в восторге :)) махал в ответ :046:
Про пол :008: не сказали точно, как и Лизе, но фразу "половой бугорок оставляет надежду на девочку" сказали :))
А так все в порядке, все как надо :080: микро ножки, ручки, пятки :love: и очень послушный пузожитель(-ница) - поворачивался куда надо и все показал(-а) :) :love:
ой класс! :080::080::080:
а второе узи будет самое интересное :love::love::love:
Я б первую куклу выбрала )))
Я бы тоже. Вообще не дергаюсь на этих крокодильчиков,пусть играет в то,что нравится,мои запреты более глобальны,обычно:065:
:)):)):))
Галю с отличным узи!!!:)Ярику здоровья!!!
А мы с Митькой в больнице,пневмония:(
я матом ругаться запрещаю :065: и драки не шибко приветствую ))) остальное даж не знаю, что запрещаю )
детям всем здоровья
Галя, радостные новости :)
Наташа, может это и к лучшему, что вас госпитализировали. Вы по скорой? Главное, что не запустили и не проглядели. Поправляйтесь!!!:091::091::091:
вообще жесть конечно, с этими болячками.... :(
а у меня засадос - через 15 минут выходить на тренировку, а Саша заснул сном молодецким..... ща пойду будить :(
Галя, рада за вас, ждите, скоро начнутся шевелюшки:) Во второй раз они раньше начинаются:)
galinacher
26.11.2011, 17:28
Квакуша, Мите здоровья!!! :091::091::091:
Сил вам и скоро поправится!
лучше уж под наблюдением с такими болячками :091:
Девчоны, спасибо :flower: я ужасно рада :support: :love: и меня отпустили от параной :))
Я бы тоже. Вообще не дергаюсь на этих крокодильчиков,пусть играет в то,что нравится,мои запреты более глобальны,обычно:065:
:)):)):))
Галю с отличным узи!!!:)Ярику здоровья!!!
а я щас ваще все запрещаю - даже громко разговаривать :065::065::065: Бедный Пончик :love:
Наташа, в какой вы больнице?:005:
вам уколы делают?
Митеньке поправляться :091::091::091:
Ульяша с кем?
Папа ваш здесь, в городе сейчас?
Девчоны, спасибо :flower: я ужасно рада :support: :love: и меня отпустили от параной :))
конечно, все хорошо, :love: зря параноила - не читай больше июнят!!!
но признаться я тоже волновалась перед первым узи сильно очень :005:
а у меня засадос - через 15 минут выходить на тренировку, а Саша заснул сном молодецким..... ща пойду будить :(
пусть сон молодецкий на ночь останется!
а мы забрали Соню из музыкалки сдали ейному папе. Попросила ее сводить в новый детский комплекс в ГК :support:
Галя, рада за вас, ждите, скоро начнутся шевелюшки:) Во второй раз они раньше начинаются:)
ага. у меня на месяц раньше начались:support:
galinacher
26.11.2011, 19:28
пусть сон молодецкий на ночь останется!
а мы забрали Соню из музыкалки сдали ейному папе. Попросила ее сводить в новый детский комплекс в ГК :support:
ага. у меня на месяц раньше начались:support:
Прикольно :support: расскажи потом как ей там понравилось
А во сколько начались? Я вот с прошлого раза ничего не помню :065:
Здорово! Пусть будет послушная девочка в пару к умнице-братику!
да уж, сейчас в моде уродцы братц и винкс, ну и мокси туда же
я уже к ним привыкла и смирилась, покупаю, но стараюсь по минимуму
а вторая явно старомодная, многие дети сейчас такое игнорят, это точно
У моих старомодные Goetz блондинка Дуняша и шатенка Бемби (Аська назвала, спутав английское-"малыш" и мультик.:)) На уродцев Маруся пока говорит "уууужас", конечно, это она за мной повторяет, но не просит пока даже Барби. Барби, скорее всего, купим, но попозже, когда чётко и ясно попросит. Пока ей до кукол мало дела, зато Ася свою и кормит, и спать укладывает.
Жесть какая-то в этом году с пневмониями, оччччень много знакомых именно с этим диагнозом нынче.:005: Выздоравливайте!:support:
Галя! С отличным УЗИ!:support: Будем наблюдать за вашим половым бугорком!:))
Интрига )
26.11.2011, 22:18
У моих старомодные Goetz блондинка Дуняша и шатенка Бемби (Аська назвала, спутав английское-"малыш" и мультик.:)) На уродцев Маруся пока говорит "уууужас", конечно, это она за мной повторяет, но не просит пока даже Барби. Барби, скорее всего, купим, но попозже, когда чётко и ясно попросит. Пока ей до кукол мало дела, зато Ася свою и кормит, и спать укладывает.
Анют, я ждала этот пост! :));)
я слово "многих" добавила, уже написав, именно потому, что вспомнила тебя :fifa:
понятно, что многое идет из семьи :support:
bragmardo
26.11.2011, 23:03
Ой девы ГОРЕ у меня великое.....помниете писал что в октябре внучка двоюродная родилась у меня....похоронили сегодня деточку((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((остановка дыхания.Ини чегго ен сделаешь и не скажешь.
не пшите мне пожалуста ничего,просто нескем мне поделиться.вы и так все понимаете и сострадаете......
Прикольно :support: расскажи потом как ей там понравилось
А во сколько начались? Я вот с прошлого раза ничего не помню :065:
по-идее с 16ти недель можно чувствовать, во второй раз я стала чувствовать недель с 14.
Юра, как больно!!!!!!
Земля пухом и светлая память ангелочку! Держись сам, но главное - поддержи её родителей. Ты такой... особенный, ты найдёшь нужные слова.
Юра....:(:(:(:(:(:( обнимаю...... держитесь всей большой семьй
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.