Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
а локоны для Мики не желаете?:008:
А мы совсем не против. :) Просто у нее не так быстро пока растут. Мы, когда стрижем, то просим оставить максимальную длину, а для того, чтобы головка выглядела акуратно, мастер придает форму. :)
Квуша, вам бы уже дома чаи гонять - выздоравливайте побыстрее!
Квуша, вам бы уже дома чаи гонять - выздоравливайте побыстрее!
Пневмония минимум 10 дней лечится на антибиотиках:(
Зайчишка
29.11.2011, 11:07
:))Ника,ты молодец!!!Про одевание, ты после погодок и не такое на скорость можешь, наверно:))
Кстати, а что плохого в соревнованиях, если побеждает все время дружба и призы одинаковы? Мега щадящий режим:)
А мы с Митькой чай в ординаторской пили:fifa::))
это точно! :)) у нас еще заминка произошла с лямкой от полукомбинезона и ботинок один никак не хотел надеваться :))
как вы попали в ординаторскую? :073:
Пневмония минимум 10 дней лечится на антибиотиках:(
вам их колят?
как сама? :008:
Зайчишка
29.11.2011, 11:44
А у меня новая дилемма :065:
19-го у детей в бассейне открытые уроки будут, но к обоим я не могу попасть :005:
дело в том, что у Даши начало в 18-00, а у Леши в 18-30, басс один, там происходит так: полчаса на суше, полчаса в воде, т.е. когда Даша будет в воде, у Леши будет разминка в зале, когда у Леши будет вода, у Даши уже все закончится, надо ее одевать-сушить.
как быть? я в замешательстве.
19-го у детей в бассейне открытые уроки будут, но к обоим я не могу попасть :005:
дело в том, что у Даши начало в 18-00, а у Леши в 18-30, басс один, там происходит так: полчаса на суше, полчаса в воде, т.е. когда Даша будет в воде, у Леши будет разминка в зале, когда у Леши будет вода, у Даши уже все закончится, надо ее одевать-сушить.
У вас только один день для открытого урока? :008: У нас было 2 дня - будний и выходной
А так, да тяжело одной на двух разом побывать (((
Зайчишка
29.11.2011, 12:11
У вас только один день для открытого урока? :008: У нас было 2 дня - будний и выходной
А так, да тяжело одной на двух разом побывать (((
вообще открытые уроки будут проводиться неделю с 19 по 25, но в часы, в которые проходят занятия по нашим абонементам,
в другое время никак, группы все укомплектованы :005:
Зайчишка
29.11.2011, 12:13
А мы в 1.5 года ходили на Елку в РОСТ? что-то я запамятовала..
всем привет.
а мы были на плановом то у педиатра и невролога.
все хорошо у нас,
прибавили килограмм, звезда весит аж 5008
а выросла на 3 см
и Соне сделали манту и взяли справку в сад
с понедельника пойдем в сад , хоть на недельку две
Зайчишка
29.11.2011, 12:51
всем привет.
все хорошо у нас,
а выросла на 3 см
и Соне сделали манту и взяли справку в сад
с понедельника пойдем в сад , хоть на недельку две
круто! в месяц 5 кг - нам и не снилось :010::))
хорошо кормишь крошку :flower:
Мне вот вспомнилось, у Даши до сих пор так и не сделана прививка от гепатита :010::065:
и конкурс кто быстрее оденет своего ребенка, участвовали мы с Лехой и из другой команды мамочка с ребенком, мы с Лехой справились в два раза быстрее :080::))
По факту наша команда победила, но жюри решило, что победила дружба, всем подарили по картонной медальке и детям по 1 конфетке.
Ну вот вкратце :))
Зай, здорово как! Главное - было весело :support:
А мы с Митькой чай в ординаторской пили:fifa::))
ух ты , вы там с какими-то докторами познакомились хорошо? :)
как твой голос? как Митька? Сколько вам еще там?
Основательная предметно-конкретная Элина )))
Зай, спасибо большое! :)
Мика была на килограмм примерно больше и на 5 см короче в какой-то момент измерений. :)) Так что Лея совсем не пухляш - очень изяшная девушка. :)
мне тоже показалась изящной красоткой :love:
Это просто Дашулька у Заи малипуська совсем :love:
а если вдвоем с Ромой - договориться, что один идет на урок к одному ребенку, а второй к другому? :support:
Зайчишка
29.11.2011, 12:58
а если вдвоем с Ромой - договориться, что один идет на урок к одному ребенку, а второй к другому? :support:
да не, я вот просто не помню, чтобы у Мики были такие аппетитные складочки, как у Леи на фото :love::)
папа наш не может, в том то и дело :(
круто! в месяц 5 кг - нам и не снилось :010::))
хорошо кормишь крошку :flower:
Мне вот вспомнилось, у Даши до сих пор так и не сделана прививка от гепатита :010::065:
ДА лан, Соню кормила больше, у Сони прибавка за 1 месяц 1354 грамма, а у Эльки 968.
Основательная предметно-конкретная Элина )))
она родилась большой 4040 , а прибавила то меньше, чем Пончик в ее возрасте.
а по росту в месяц они одинаковые ))) 57 см, Пончик прибавила опять же больше на 2 см ))
так интересно сравнивать :support:
еще вечером у нас УЗИ ТБС,о ртопед и хирург, вот хоть бы в этот раз у нас никаких дисплазий не было:091: , подержите кулачков
вроде складочки подпопные симметричные,
у Соньки была разница аж 1 см
Зайчишка
29.11.2011, 13:03
еще вечером у нас УЗИ ТБС,о ртопед и хирург, вот хоть бы в этот раз у нас никаких дисплазий не было:091: , подержите кулачков
вроде складочки подпопные симметричные,
у Соньки была разница аж 1 см
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! !!!
ДА лан, Соню кормила больше, у Сони прибавка за 1 месяц 1354 грамма, а у Эльки 968.
она родилась большой 4040 , а прибавила то меньше, чем Пончик в ее возрасте.
а по росту в месяц они одинаковые ))) 57 см, Пончик прибавила опять же больше на 2 см ))
так интересно сравнивать :support:
это называется профдеформация :))
Зай, при невозможности быть в двух местах одновременно я бы выбрала быть там, где мое присутствие более оправдано с практической точки зрения - вероятно, это сушка-одевание Даши.
Позвонила в сад - нас ждут, по-прежнему три человека в группе, и няня тоже с нами :091:
это называется профдеформация :))
Позвонила в сад - нас ждут, по-прежнему три человека в группе, и няня тоже с нами :091:
:)) ты имеешь ввиду внутримамскую профдеформацию или перенос рабочих качеств на детские дела? :))
я в садик не звонила, баюс, ща позвоню, а то в ПН придем, а вдруг нас отчислили ужо :))
Peppermint Flower
29.11.2011, 13:59
Всем привет! Зая умничка, это так важно детям! В прошлом году у юры были соревнования мы заняли второе место ))). Бумажная медаль для детей на вес золота!
Ква,скорее справиться с бякой!!!
У меня Алина вчера подстриглась каре с челкой, папа в обмороке, алина в восторге от новой стрижки.
Peppermint Flower
29.11.2011, 14:02
да не, я вот просто не помню, чтобы у Мики были такие аппетитные складочки, как у Леи на фото :love::)
папа наш не может, в том то и дело :(
У них в разных помещениях бассейн?
Peppermint Flower
29.11.2011, 14:08
Юль Элине@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!
:)) Я не уверена, что Лея до 8-ми килонов доросла. :)) Дистрофанчик. :)) Радуюсь, что я не загоняюсь по поводу ее габаритов. :)
Не-не, она более плюшистой была. :)
Я солидарна с Юлей - если не разорваться, то туда, где практически нужней.
всем привет.
все хорошо у нас,
а выросла на 3 см
:010:
вот, кто у нас пухляш!:love:
:)) ты имеешь ввиду внутримамскую профдеформацию или перенос рабочих качеств на детские дела? :))
я имею в виду бухгалтерию ))))))))))))
А я помню! В полтора года они с Маруськой попами мерились у нас дома, Мика такая мяяяяягонькая была, у меня руки чесались потискать.:076:
:)) Я не уверена, что Лея до 8-ми килонов доросла. :)) Дистрофанчик. :)) Радуюсь, что я не загоняюсь по поводу ее габаритов. :)
Слушай, у неё идеальные пропорции и габариты! Длинненькая, тоненькая - класс! Я всё по Аське её мерю в соответствеющем возрасте, а зря. :065: Мой колобок по обоим параметрам сиииильно отличался.
Таки-да - у нее идеальная прямая соотношения рост-вес-обхват головы. :)) Я и говорю - что не парюсь ни разу. Есть пухляши, а есть такие, как Лея. :)
У Аси просто складка на складке была.
А Соничь выиграл звание Главного Мишлена! :)
Таки-да - у нее идеальная прямая соотношения рост-вес-обхват головы. :)) Я и говорю - что не парюсь ни разу. Есть пухляши, а есть такие, как Лея. :)
У Аси просто складка на складке была.
Точно, Сонись Мишленчиком была.:love: Колобка тоже было, за что ущипнуть, но не в таких масштабах. Интересно, Эля Сонися перегонит? :fifa:
Лею сто лет не видела... И не пригласить вас в гости.... :041:
Мы не напрашиваемся. :))
Не, я не о том! Я сама соскучилась, но ремоннннт этот.....:001:
Зайчишка
29.11.2011, 14:59
Ну ладно, ладно, я же только по фоткам сужу, ни Лею не видела, ни Мику в таком возрасте, вот и говорю, показалось :))
уговорили, не пухляш! :))
Элина упитанная малышка)) Молодец, мама:ded:
Успешно сходить к врачам:091::091::091:
galinacher
29.11.2011, 15:13
Юлька, Эля крепышок :love:
@@@@@@@@@ на вечерние осмотры - чтобы все было в порядке :flower:
:010:
вот, кто у нас пухляш!:love:
агась:))
щас придет Галя и поставит памятник моим сиськам снова ))
Кстати, где Галя?
и как Ярик?
я имею в виду бухгалтерию ))))))))))))
:065::065::065:
Точно, Сонись Мишленчиком была.:love: Колобка тоже было, за что ущипнуть, но не в таких масштабах. Интересно, Эля Сонися перегонит? :fifa:
Сонька да Мишленом была в полгода! среди девочек.
проверим, кто будет Мишленом среди них двоих :065:
Юлька, Эля крепышок :love:
@@@@@@@@@ на вечерние осмотры - чтобы все было в порядке :flower:
о, а вот и Галя )
Представляете, хотела я поспать днем, Эля на балконе дрыхла, Соня по мне скакала, скакала, угомонилась, мы почти заснули, и тутуже вякает Эля. Ну и как с ними спать днем????
Зайчишка
29.11.2011, 16:11
Всем привет! Зая умничка, это так важно детям! В прошлом году у юры были соревнования мы заняли второе место ))). Бумажная медаль для детей на вес золота!
Ква,скорее справиться с бякой!!!
У меня Алина вчера подстриглась каре с челкой, папа в обмороке, алина в восторге от новой стрижки.
ого, я тоже в обмороке рядом с вашим папой :010:
покажи новую прическу :)
Да, Леша счастливый такой был вчера :love:
У них в разных помещениях бассейн?
в одном, но плавают они в нем по очереди, один выходит, другой заходит.
Представляете, хотела я поспать днем, Эля на балконе дрыхла, Соня по мне скакала, скакала, угомонилась, мы почти заснули, и тутуже вякает Эля. Ну и как с ними спать днем????
ночью дают спать - уже хорошо!!! :)):065:
А кому-то и ночью не дают. :065:
Peppermint Flower
29.11.2011, 17:11
ого, я тоже в обмороке рядом с вашим папой :010:
покажи новую прическу :)
Да, Леша счастливый такой был вчера :love:
в одном, но плавают они в нем по очереди, один выходит, другой заходит.
Укутай Дашу в халатик махровенький и пусть тоже смотрит на брата! У меня ситуация тоже была оба плавали...и вобщем сушить их надо одновременно...я бегала из девчачей раздевалки в мальчишескую))) жесть была:001: но потом у нас выяснилось что при тренере есть смотрящая помощница, она помогает помыться, посушиться и одеться детям чьи родители за ними пришли позже обычного, у нас так папа за Юрой пришел а тот уже одет сухой и чистый :support:, узнай может и у вас есть такая помощница, я о ней года полтора даже не подозревала:073:
Фотик заряжу и сфоткается красотка:010::)) непривычно никому, в саду вторая воспитательница вообще Алину не признала, она и одета была во все новое:)
Укутай Дашу в халатик махровенький и пусть тоже смотрит на брата! )
А если нет помощницы - как потом их двоих мыть и одевать одновременно в разных раздевалках? :008::005:
Зайчишка
29.11.2011, 17:42
Да, помощницы-няни есть, мы детей отдаем в холле и забираем в холле. Я думала про то, как Таня говорит, меня смущает, что Даша будет полчаса сидеть с мокрой головой пока Леша будет плавать :005:
ладно, разберемся по ходу дела, с Лешей проведу беседу на всякий случай, чтобы если что не расстроился, что меня нет.
Да, помощницы-няни есть, мы детей отдаем в холле и забираем в холле.
в холле? то есть в раздевалках мама не с детьми? или вы потом через холл к воде идете? :008:
Да, помощницы-няни есть, мы детей отдаем в холле и забираем в холле. Я думала про то, как Таня говорит, меня смущает, что Даша будет полчаса сидеть с мокрой головой пока Леша будет плавать :005:
мне в детстве после мытья головы платок на голову завязывали ))) и спать
мне в детстве после мытья головы платок на голову завязывали ))) и спать
)))) я в платке сидела в холле бассейна и ждала сестру :065::))
Peppermint Flower
29.11.2011, 17:57
Там такая парилка в бассейне...мне было очень жарко( на прошлой неделе был открытый урок ), а пока смотрите и полотенцем можно высушить волосы. Я просто по своим сужу не прийти к кому то на их праздник , посеять обиду,мои если что начинают между собой выяснять значимость друг друга в семье, по мере возможности стараюсь не доводить до таких пересудов.
А если Дашу няня оденет и приведет к тебе?
Я просто по своим сужу не прийти к кому то на их праздник , посеять обиду,мои если что начинают между собой выяснять значимость друг друга в семье, по мере возможности стараюсь не доводить до таких пересудов.
Я вот об этом тоже задумалась......
А кому-то и ночью не дают. :065:
+1000
я в ночи вчера поработала немножко :008:
днем то не дают толком (
а еще мы были у ортопеда и хирурга, у нас оба врача чудесные молодые мужчины :)):)):))
в общем все у нас ттт хорошо,
узи тбс тоже без отклонений:091:
всем спасибо за кулачки :flower::flower::flower:
Peppermint Flower
29.11.2011, 21:09
каре))))
http://s004.radikal.ru/i205/1111/e8/506ab34d8753.jpg (http://www.radikal.ru)
Юлик, Элине не полагаеццо отклонений - не до глупостей девушке )))
Алиша - ну невеста! :010:
Вконтакте забанили, ЖЖ опять висит - таки все к тому, чтобы уборку сделать перед приездом Феди :065:
Peppermint Flower
29.11.2011, 21:20
Спасибо Юль))) невеста говорит, что девочки умнее мальчиков....так что женихов у нас явно будет мало))) или наоборот ))))))
Вконтакте банят??
galinacher
29.11.2011, 21:26
щас придет Галя и поставит памятник моим сиськам снова ))
Кстати, где Галя?
и как Ярик?
памятник точно поставлю :))
Ярик все так же дома, завтра врач у нас
а еще мы были у ортопеда и хирурга, у нас оба врача чудесные молодые мужчины :)):)):))
в общем все у нас ттт хорошо,
узи тбс тоже без отклонений:091:
всем спасибо за кулачки :flower::flower::flower:
молодцы :support: :flower:
каре))))
:love: потрясающая красотка
Вконтакте забанили, ЖЖ опять висит - таки все к тому, чтобы уборку сделать перед приездом Феди :065:
:010::010::010: вконтакте банят? :112:
Вконтакте банят??
еще как ))) производственная травма у меня - сделала группу нашей компании и поплатилась за приглашение (друзей :015:) в нее. Завтра разбанят, сделала уже служебный аккаунт. Даже и хорошо - переведу на него все рабочие контакты, и можно спокойно будет в рабочее время в контактике нежиться с моего :)) без косых взглядов начальства
yablo4ko
29.11.2011, 21:47
Юля, с удачными обследованиями вас с Элиной!:flower::support:
Алина - модница!:fifa::017:
Зайчишка
29.11.2011, 21:54
в холле? то есть в раздевалках мама не с детьми? или вы потом через холл к воде идете? :008:
нет, в раздевалках мам нет, они сами всё делают + няни что-то помогают делать.
Там такая парилка в бассейне...мне было очень жарко( на прошлой неделе был открытый урок ), а пока смотрите и полотенцем можно высушить волосы. Я просто по своим сужу не прийти к кому то на их праздник , посеять обиду,мои если что начинают между собой выяснять значимость друг друга в семье, по мере возможности стараюсь не доводить до таких пересудов.
А если Дашу няня оденет и приведет к тебе?
мои еще ни разу не выясняли значимость, и надеюсь такого не будет :008:
попробую что-нибудь придумать, на разминку на суше пойдем с Лешей вместе, а там уже будем действовать по ситуации :support:
каре))))
красиво :flower: Алине любая стрижка пойдет :)
еще как ))) производственная травма у меня - сделала группу нашей компании и поплатилась за приглашение (друзей :015:) в нее. Завтра разбанят, сделала уже служебный аккаунт. Даже и хорошо - переведу на него все рабочие контакты, и можно спокойно будет в рабочее время в контактике нежиться с моего :)) без косых взглядов начальства
что друзья натворили? и надолго банят? :010:
что друзья натворили? и надолго банят? :010:
кто-то тыкнул кнопку "спам" :wife: лишили меня последних вечеров с "In treatment" и общения с человеками :( На двое суток. До этого уже был взлом - тогда блокировали на сутки. Видать по нарастающей у них.
galinacher
29.11.2011, 23:33
папа наш завтра утром в Базель улетает до вечера субботы
эх, не умею я без него как-то
дурында, да
дурында, да
Галя, от всей души (http://www.youtube.com/watch?v=bZEkLrqo58I) - там на английском, но все понятно. Про частичку, которая ждала свое целое.
дурында, да
соскучиться успеете:073:;)
Эллину с хорошими результатами обследования!:)
каре))))
красотка:ded::love:, темнеет или мне показалось? :008:
знаки, знаки ..... жж оправится после 04.12 и потом до марта :065::065::065:
нет, в раздевалках мам нет, они сами всё делают + няни что-то помогают делать.
няни помогают мыться, одеться, собрать вещи? тогда можно договориться чуть чуть побыть с Дашей, чтобы ты смогла посмотреть занятия Леши, ну хоть частично.... зафиксировать у сына, что была и видела его успехи:008:
дурында, да
Диме - хорошей поездки :support: Это по работе такие полеты?:008:
Ты же не одна, с Яриком и пузожителем:ded::))
и с целой СОБОЙ :support:
galinacher
30.11.2011, 00:50
Галя, от всей души (http://www.youtube.com/watch?v=bZEkLrqo58I) - там на английском, но все понятно. Про частичку, которая ждала свое целое.
:flower:
да мы и так его не часто видим
вот еще с работы только едет :065:
Диме - хорошей поездки :support: Это по работе такие полеты?:008:
это да, втроем можно сказать ))))))))))))))
и с целой СОБОЙ :support:
:)
а говоришь не умеешь без него!
Но график атомный, конечно:010:
тем более - скорее всего будет в отеле интернет=скайп, поболтаете ;)
galinacher
30.11.2011, 01:34
а говоришь не умеешь без него!
Но график атомный, конечно:010:
Ну слава богу не всегда так
Чаще все же хотя бы в 22-00 приезжает, а бывает и раньше
Главное работа нравится, и прогресс и рост профессиональный (и зарплатный) :091: я за него в этом смысле очень рада и горжусь :love:
тем более - скорее всего будет в отеле интернет=скайп, поболтаете ;)
У меня скайпу нет только :)) я лох :))
Да, мне главное ночи перетоптаться ))))) засыпаю одна ужасно
А днем-то скучать некогда с Яриком и работой :))
Главное работа нравится, и прогресс и рост профессиональный (и зарплатный) :091: я за него в этом смысле очень рада и горжусь :love:
Супер!!! Нашел, что хотел :080::080::080:
У меня скайпу нет только :)) я лох :))
Заведи ;)
приехал чадушка мой :) наконец-то стал читать все, что видит - интерес появился
и пишет - рисунок папа описал - про "и сказала буква А - какая чудная трава" :))
- видишь, мама, дорожный знак - белая палка зачеркнутая? это значит, что тут палками нельзя бросаться
:))
galinacher
30.11.2011, 10:03
и пишет - рисунок папа описал - про "и сказала буква А - какая чудная трава" :))
- видишь, мама, дорожный знак - белая палка зачеркнутая? это значит, что тут палками нельзя бросаться
))))))))))))
Федик чудушко :love:
yablo4ko
30.11.2011, 11:14
дурында, да
Держись!:flower:
Я тебя понимаю.:)
Ничего криминального, но я тоже грущу в таких ситуациях. "Как хорошо ,когда все дома, когда все дома благодать" (с))))))))
Ну слава богу не всегда так
Чаще все же хотя бы в 22-00 приезжает, а бывает и раньше
График, конечно...:010:
Очень радостно за вас!:flower::support:
Веселые старты:)):)):)):))
Все-таки замечательный праздник сделали :support::support::support:
Ника, оказывается ты с короткой прической - я помнила длинные волосы )))
Ника, чудесно выглядишь
И бодрячком праздник
А у нас даже не знаю, что сделают на НГ на троих ребят в группе ) Причем Федя самый старший ))
yablo4ko
30.11.2011, 11:40
Ника, здорово!:support:
Ты давно подстриглась?
Зайчишка
30.11.2011, 11:45
Спасибо, девочки! Подстриглась недели 3 назад :)
yablo4ko
30.11.2011, 11:49
:support:
Значит, я ещё не совсем того:)), потому что помню тебя в октябре с длинными волосами.
Меня периодически накрывает подстричься совсем коротко-коротко - "под мальчика":)), но пока я достаточно быстро передумываю, потому что с длинными удобнее, ну и я как бы ещё не созрела, вот думаю, годам к 40-45 точно решусь!:fifa:
galinacher
30.11.2011, 12:52
Всем привет!
Мне дали фотки с Дня матери, покажу ненадолго :support:
Ну до чего замечательный праздник получился :support:
Ты стриженная :love: красиво!
galinacher
30.11.2011, 12:53
Меня периодически накрывает подстричься совсем коротко-коротко - "под мальчика":)), но пока я достаточно быстро передумываю, потому что с длинными удобнее, ну и я как бы ещё не созрела, вот думаю, годам к 40-45 точно решусь!:fifa:
А я уже подстриглась коротко-коротко :)) не дождалась 45 :))
Не приживаются у меня волосы все же :))
yablo4ko
30.11.2011, 12:57
А я уже подстриглась коротко-коротко :)) не дождалась 45 :))
Не приживаются у меня волосы все же :))
Так, чтобы совсем длинные, я у тебя не видела. Каре было, но коротко тебе в разы лучше!:support::flower:
galinacher
30.11.2011, 12:59
Так, чтобы совсем длинные, я у тебя не видела. Каре было, но коротко тебе в разы лучше!:support::flower:
Да длинен каре и не отрастить - не нравится хоть убей :0099: :))
А с короткой да - кайф :017: :support:
yablo4ko
30.11.2011, 13:01
Да длинен каре и не отрастить - не нравится хоть убей :0099: :))
А с короткой да - кайф :017: :support:
Если не нравится, то и не надо мучиться.:))
Они у тебя ещё и лежат хорошо - вообще красота, не надо тратить массу времени на сушку-укладку.
Они у тебя ещё и лежат хорошо - вообще красота, не надо тратить массу времени на сушку-укладку.
ППКС
Мне что длинные, что короткие надо укладывать - с короткими это в разы проще и внешне их больше:065: что в моем случае несомненный плюс коротких причесок :ded::))
Зайчишка
30.11.2011, 15:00
:support:
Значит, я ещё не совсем того:)), потому что помню тебя в октябре с длинными волосами.
а меня периодически накрывает покраситься, но я тоже быстро передумываю :))
ППКС
Мне что длинные, что короткие надо укладывать - с короткими это в разы проще и внешне их больше:065: что в моем случае несомненный плюс коротких причесок :ded::))
а у тебя разве короткие? мне почему-то думалось, что длинные :)
а у тебя разве короткие? мне почему-то думалось, что длинные :)
длинные были до недавнего времени - когда хвостик стал совсем жалок, отказалась от хвостиков:065: :))
galinacher
30.11.2011, 15:23
длинные были до недавнего времени - когда хвостик стал совсем жалок, отказалась от хвостиков:065: :))
Так-так, и какова длинна твоих волос нонче?
Так-так, и какова длинна твоих волос нонче?
Погоди, ты же меня видела не так давно :073: Короче не стало, сие боб классик (http://www.planethair.tk/resimler/classic-bob-hairstyle-2010-1.jpg):008:
galinacher
30.11.2011, 15:42
Погоди, ты же меня видела не так давно :073: Короче не стало, сие боб классик (http://www.planethair.tk/resimler/classic-bob-hairstyle-2010-1.jpg):008:
Аааааааааа, я уж подумала, что ты еще короче :010:
каре))))
ух, красотка!:love:
Юлик, Элине не полагаеццо отклонений - не до глупостей девушке )))
это точно - эта девушка тратить свое время на ненужное не будет :flower:
ниче се - за ту группу что ли? Лаперанту? я туда вступила, но еще не ознакомилась, чего у вас там :support: времени тупо нет :))
памятник точно поставлю :))
Ярик все так же дома, завтра врач у нас
:)):flower:
приходил врач? чего говорит?
Юля, с удачными обследованиями вас с Элиной!:flower::support:
Эллину с хорошими результатами обследования!:)
пасиба девочки!
:flower:
если кого пропустила -звиняйте, по диагонали читаю :065: ничего не успеваю.
То Эля не дает работать, то Соня - я по телефону с коллегами разговариваю, договоры обсуждаю, счета, а эту чукча за мной повторяет как обезьяна, я ее чуть не убила сегодня :065: ну руку не поднимала конечно, но вслух высказала все, что накипело - не знаю, может зря, может рано - не поймет же еще, сказала, что если она не будет давать мне работать, то у нее не будет ни нарядов, ни вкусняшек, ни игрушек.
:065:
в садик ее короче пора, уже с ума сходит совсем - вчера упаковалась в Элину люльку от коляски :)) тоже будет время - зафоткала, потом покажу.
в общем как работать - ума не приложу :(:(:(
Аааааааааа, я уж подумала, что ты еще короче :010:
Неее, я не решусь еще короче - у меня волосы прямые и тонкие, короткая мне совсем не гуд
а еще вчера в ПК видимо вирус хватанула какой- сеня в полвторого ночи проснулась кормить Эльку, чую - горло чуть шебуршит и в носу щекочет - не болит, насморка нет, но состояние на грани.
Начала сразу активно ротоканом полоскать.
Горло нормуль, а в носу по прежнему щекочет.
galinacher
30.11.2011, 15:56
а еще вчера в ПК видимо вирус хватанула какой- сеня в полвторого ночи проснулась кормить Эльку, чую - горло чуть шебуршит и в носу щекочет - не болит, насморка нет, но состояние на грани.
Начала сразу активно ротоканом полоскать.
Горло нормуль, а в носу по прежнему щекочет.
Гриппферон капли тебе в помощь - беременным и кормящим можно
Я на них сейчас - вроде отпускает :091:
Врач в 16-30 у нас
Это самое главное, потому что когда нравится - всегда так - вселенная отвечает на позитив :love::flower::flower::flower:
аа, вот Федя молоток :love::love::love:
чета у меня Соня выдает тоже какие -то перлы, а я быстро забываю, записывать что ли :065:
красотка такая! :love: Веселый у вас праздник :support:
да, что у Гальки, что у ее мамы короткие волосы - суперски им идут :love:
да, что у Гальки, что у ее мамы короткие волосы - суперски им идут :love:
ППКС, а раз идут, то и не стоит экспериментировать ;)
тааак, прикольненько! может мне опять тоже стригануться ))
я в Сонины 3 месяца обкромсала свои длинные волосы, так как выпадали клочьями.
Ща пока держаться еще ничего, но если начнут, мне придется к вам в компанию стучаться )))
Гриппферон капли тебе в помощь - беременным и кормящим можно
Я на них сейчас - вроде отпускает :091:
Врач в 16-30 у нас
да, а мне казалось они бестолковые? это же модулятор фероновый да?
я как то ко всем феронам не очень,
знаю, что пить много надо, но опять же опасно - лактостаз еще никто не отменял :065:
galinacher
30.11.2011, 16:12
тааак, прикольненько! может мне опять тоже стригануться ))
я в Сонины 3 месяца обкромсала свои длинные волосы, так как выпадали клочьями.
Ща пока держаться еще ничего, но если начнут, мне придется к вам в компанию стучаться )))
Кстати, тебе Боб шикарно будет на твои густющие волосы тихо :008:
И не длинно совсем и не коротко опять же ;)
да, а мне казалось они бестолковые? это же модулятор фероновый да?
я как то ко всем феронам не очень,
знаю, что пить много надо, но опять же опасно - лактостаз еще никто не отменял :065:
А фиг знает
Мне помог в прошлый раз быстро
Сейчас зачихала - тоже стала капать (Марина Евгеньевна сказала намано)
У меня как в ГВ полезли так осталось немного ((( Боб спас :)
На густющиезавидую вообще сказка - помыл, высушил, воском концы поправил и вперед ))) Мне нужно больше ухищрений:065:
Галя, боб - хорошо, но его не соберешь. При наличии маленького ребенка удобно, когда волосы можно убрать.
У меня тоже начали лезть после родов, я дура постриглась. Не нравится категорически. К счастью, отросло слегка уже. Первый раз моя мастерица облажалась.
Юль, Лиссса, покажись?
Галя, боб - хорошо, но его не соберешь. При наличии маленького ребенка удобно, когда волосы можно убрать.
Я убираю "крабиками" или ободком, если надоело :008:
Юль, Лиссса, покажись?
Если получится самой себя снять сбоку:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.