Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Да-да.
Ставка сделана на физически развитых и толерантных.:065:
ага, именно их наш будущий през:065: нынешний премьер назвал требуемой государству рабочей силой с образованием ПТУ, не нужны РоссеЕ умы а ля Ломоносов, с университетскими дипломами, сложнее с ними...
yablo4ko
30.09.2011, 12:29
Давайте я вас девАчковым вопросом расслаблю.:))
А у кого-нибудь кроме Фифки есть белые ноуты? Как они в эксплуатации? Клавиатура там не пачкается?:065:
Накрылся мой ноут домашний:(, срочно надо заменить, выбрала уже (но можете и посоветовать:flower:), хочу белый, но осторожничаю.:))
В принципе есть и другие цвета, тоже нравятся.
galinacher
30.09.2011, 12:35
На мой взгляд, в дежурной бригаде масса плюсов по сравнению со "своим врачом", который может оказаться на твоих родах после суток дежурства. Но! Надо быть совершенно уверенной в компетентности и профессионализме всех имеющихся бригад конкретного учреждения.
Почему-то мне кажется, что в Алмазова с этим должно быть всё в порядке.:008:
+ я
думаю, если в Алмазова ты озвучишь про варикоз (да они и сами увидят) - то тебе помогут чем могут :flower:
а разрывы - тут все же не только заслуга акушерки, но и мамы :008:
имхо
ага, именно их наш будущий през:065: нынешний премьер назвал требуемой государству рабочей силой с образованием ПТУ, не нужны РоссеЕ умы а ля Ломоносов, с университетскими дипломами, сложнее с ними...
слесарей катастрофически не хватает :065:
и шибко умные стране не нужны :065:
грустно все это очень :005:
и я начинаю задумываться об образовании ребенка за границами России (хотя бы после школы)
yablo4ko
30.09.2011, 12:40
:0099::065:
Кстати, что у него с лицом? Ботокс? Мезо? Или круговая подтяжка?:)):065:
Как-то пластиково-пластилиново выглядит последнее время.
С Ромой в отделе работает дядечка (лет 55 примерно) - у него нет ВО. У него огромный опыт. У Ромы степень. При этом они "работают" одну и ту же работу. Дядечка, к слову очень нефига себе зарабатывает за счет опыта.
galinacher
30.09.2011, 12:42
о, да, у меня Дима тут мое внимание обратил на ботоксную перекаченную физию
а я не смотрю ничего.. как увидела - упала :010: реально даже улыбаться не получается
жесть :005:
galinacher
30.09.2011, 12:45
С Ромой в отделе работает дядечка (лет 55 примерно) - у него нет ВО. У него огромный опыт. У Ромы степень. При этом они "работают" одну и ту же работу. Дядечка, к слову очень нефига себе зарабатывает за счет опыта.
Саша, у меня тоже есть знакомые, кто не получил ВО, но отличные умные ребята, зарабатывающие приличные деньги. Согласна, что это не главное.
Но суть-то не в этом.. у них была возможность получить ВО - они ей не воспользовались по собственной инициативе
А сейчас просто с корней выдирают все возможности. "Душат" ведь :(
Конфетти
о, да, у меня Дима тут мое внимание обратил на ботоксную перекаченную физию
а я не смотрю ничего.. как увидела - упала :010: реально даже улыбаться не получается
жесть :005:
а я внимания не обратила,пока муж не заметил:)):)):)):))
спросил бы у меня я бы посоветовала доХтура:046::046:
yablo4ko
Саш, ну ты же понимаешь, что это частный и скорее исключительный случай. Хотя такие примеры безусловно есть.:)
Мы больше о невесёлой тенденции в реформировании системы образования здесь у нас.:005:
Понятно, что ВО не гарант и не панацея, но, как сказала Ква?:flower:, это не повод его не получать.:)
Согласна.
Кстати, вот что хочу сказать: у нас тут присутствующих у всех поголовно есть ВО. В февральском топике далеко не так.
Зайчишка
30.09.2011, 12:46
я была на собрании - такое впечатление у нас сад замер в 80м году:) и фурсенко не знает о существовании нашего сада:))
у нас программа "детство" ни больше ни меньше:)
я не возлагаю каких-то надежд на д.с.- рисуют, лепят, в подготовит. группе учат писать и считать и ладно!
это хорошо, если так!
у нас тоже "Детство" :005:
вот и это тоже -причем законодатель "фантаст" - предполагает, что 4-5-6 летних детей воспитатель должен как-бы (цитирую нашу заведующую:065:)"увлекать обучением, не насилуя его волеизъявление и не заставляя, как бы свободно общаясь c ними, позволяя делать что захочется, неявно направляя...... А вот как это сделать? причем сначала связали воспитателя по рукам и ногам, а потом заставили делать то же самое, но в извращенной форме, контролируя шаги в сторону и наказывая за вольности.....
Очень печально за работу преподавателей, очень.......
Вообще молчу о том, что фактически мы теряем поколения.....
Все наверное слышали изречение великого ума тысячелетия Фурсенко о высшей математике и креативности.......
Думать хочется, но думы эти, увы, не патриотичные.....:005:
ну кроме того, что инициативные воспитатели хотят сохранить прежнее образование в детском саду, все печально :005::005::005:
и 3-летних тоже!
у нас это называется "совместная деятельность" :065:
может и работало бы это, если бы в группах было по 10 детей, а не по 25-30-40 как по новому СанПиНу.
Ага, и еще фраза про то, что стране нужен хороший потребитель, туда же :065:
:(:(:(
yablo4ko
30.09.2011, 12:47
а я внимания не обратила,пока муж не заметил:)):)):)):))
спросил бы у меня я бы посоветовала доХтура:046::046:
:)):)):046:
Лох одним словом.:))
Конфетти
30.09.2011, 12:49
:)):)):046:
Лох одним словом.:))
офф
ты забрала премиджи?
нра?
Конфетти
30.09.2011, 12:49
Согласна.
Кстати, вот что хочу сказать: у нас тут присутствующих у всех поголовно есть ВО. В февральском топике далеко не так.нет не у всех:))
Да? А так и не скажешь. :))
Зайчишка
30.09.2011, 12:51
у моего свекра тоже нет ВО, и это не мешает ему быть директором, НО эти случаи скорее исключение, чем правило
молодится (https://lh5.googleusercontent.com/-fz3fakFFFDw/TjhLHimODcI/AAAAAAAADRc/PUG8aGppNDg/%25D0%25B1%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25BA %25D1%2581.png):ded: - ему жеж страной 2-3 срока руководить, должОн быть хорош лицом:065::065::065:
yablo4ko
30.09.2011, 12:52
офф
ты забрала премиджи?
нра?
Даа, очень!:019::support:
Удачно, что они и под брюки и поверх одинаково красиво смотрятся.
Спасибо!:flower:
Надеюсь, что Фифкам тоже подойдут.:support:
Зайчишка
30.09.2011, 12:53
Согласна.
Кстати, вот что хочу сказать: у нас тут присутствующих у всех поголовно есть ВО. В февральском топике далеко не так.
ну и как? :))
yablo4ko
30.09.2011, 12:54
молодится (https://lh5.googleusercontent.com/-fz3fakFFFDw/TjhLHimODcI/AAAAAAAADRc/PUG8aGppNDg/%25D0%25B1%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25BA %25D1%2581.png):ded: - ему жеж страной 2-3 срока руководить, должОн быть хорош лицом:065::065::065:
:001::001::001:
Пожалуй, буду дальше хотеть фотоаппарат.:)):065:
К недавней дискуссии о том, что нужно тщательно выбирать врача.
Как думаете, в этом случае он был не тщательно выбран или всё-таки это такая индивидуальная реакция, от которой никто не застрахован независимо от тщательности выбора врача?:009:
Зайчишка
30.09.2011, 12:55
мда... :065::065::065:
а я новости не смотрю последнее время, и не замечала ничего! надо будет посмотреть, интересно рассказываете! :))
ну и как? :))
Зай, будешь смеяться, но разница очевидна. :008:
Конфетти
30.09.2011, 12:59
Даа, очень!:019::support:
Удачно, что они и под брюки и поверх одинаково красиво смотрятся.
Спасибо!:flower:
Надеюсь, что Фифкам тоже подойдут.:support:
ну супер
склад как?:008:
yablo4ko
30.09.2011, 13:00
Т.е. всё-таки получать?;):flower:
а я новости не смотрю последнее время, и не замечала ничего! надо будет посмотреть, интересно рассказываете! :))
не смотри, НЕ НАДА:ded:
К недавней дискуссии о том, что нужно тщательно выбирать врача.
Как думаете, в этом случае он был не тщательно выбран или всё-таки это такая индивидуальная реакция, от которой никто не застрахован независимо от тщательности выбора врача?:009:
ИМХО реакция, возраст, свойства кожи и пр. индивидуальные особенности, доктора ИМХО выбрали самого-самого, не то лицо, чтобы экономить.....
Но есть лотерея, которую любой суперпрофи может не выиграть - природа сие:065:
yablo4ko
30.09.2011, 13:01
ну супер
Дима забирал, ничего плохого не сказал, значит всё отлично.:))
А мне девушка по телефону очень дружелюбно и доходчиво всё объяснила.:)
Лиз, для нашей семьи вопрос даже не стоит.
Я просто в качестве примера привела.
ну супер
Покажите хоть о чем речь? :)
yablo4ko
30.09.2011, 13:03
не смотри, НЕ НАДА:ded:
ИМХО реакция, возраст, свойства кожи и пр. индивидуальные особенности, доктора ИМХО выбрали самого-самого, не то лицо, чтобы экономить.....
Но есть лотерея, которую любой суперпрофи может не выиграть - природа сие:065:
Угу.
Тоже так думаю.
Зайчишка
30.09.2011, 13:04
смеяться не буду, тут уж плакать в пору, осознавая, какие перспективы ждут нас и нашу страну :001:
Конфетти
30.09.2011, 13:05
как о чем? о шмотках:))
про ботики болтаем:017:
yablo4ko
30.09.2011, 13:06
Да мы с Фифкой затарились мембранными сапожками (http://www.6pm.com/primigi-kids-ilda-toddler-black-pink) девочкам на осень.:)
Шмоточницы! :))
Сама такая. :))
Ой, прелесть какая! :)
А я Мике Экко взяла кожаные сапожки. :) Но это так - до магазину. :))
yablo4ko
30.09.2011, 13:08
Лиз, для нашей семьи вопрос даже не стоит.
Я просто в качестве примера привела.
И для нас.:)
yablo4ko
30.09.2011, 13:11
Ой, прелесть какая! :)
А я Мике Экко взяла кожаные сапожки. :) Но это так - до магазину. :))
Мне тоже понравились. Можно под любой комбез - только лаковый нос будет торчать, а можно и с пальто пофорсить, заправив скини внутрь, например.:fifa:
Экко кожаные сапожки мы как раз сейчас носим, когда сухо.
Как нас от шмоток до политики кидает.:))
А у кого-нибудь кроме Фифки есть белые ноуты? Как они в эксплуатации? Клавиатура там не пачкается?:065:
У мну клава серебристая светлая, в принципе, не сильно пачкается.:016:
Я тоже следующий белый хочу.
Про Ющенко (http://grammarpolice.net/archives/images/yushchenko.jpg) оччччень много слухов ходило в свое время, например. Что "красота", приключившаяся с его лицом непосредственно перед выборами, не что иное как неудачная попытка омолодиться. :016:
И мне эта версия более реальной кажется, чем мифическое отравление.:073:
Конфетти
30.09.2011, 13:13
Про комбезы тему поддержу
мы купили такой (http://www.landsend.com/pp/4in1Parka%7E212898_1189.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::ZTU&CM_MERCH=IDX_Boys-_-Outerwear&origin=index)
теплота+качество+красота+много плюс:)):)):)):))
Мне понра брольше всех,у нас побывавших
Девушки, шмоточницы, подскажите-покажите мне красивую шапку на зиму на короткую стрижку?
galinacher
30.09.2011, 13:15
Девушки, шмоточницы, подскажите-покажите мне красивую шапку на зиму на короткую стрижку?
о, и мне
постою рядышком :008:
yablo4ko
У мну клава серебристая светлая, в принципе, не сильно пачкается.:016:
Я тоже следующий белый хочу.
:flower:
И её же можно протирать влажной салфеточкой по идее, да?:016:
Жень, как думаешь, для фото (лайтрум чтобы летал и фш при необходимости), интернета и киношек такого (http://www.nbcompany.ru/productID15515.html) достаточно вполне должно быть? Игр НЕ надо.:))
Хочу в этот раз поменьше диагональ моника взять, кажется, должно быть поудобнее и сам покомпактнее будет. Хотя странно, что 15,6 в такой же комплектации дешевле, чем 13,3. Я думала, наоборот должно быть.:)):009:
Или может посоветуешь какой-то?
Конфетти
из кого?:))
вязаную?меховую?флис?
Наверное, вязаную. Мне. :))
Конфетти
30.09.2011, 13:19
Наверное, вязаную. Мне. :))
в спортивном стиле?
Мне понра Абекрамби
http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?catalogId=10901&storeId=11203&langId=-1&topCategoryId=12203&categoryId=13064&parentCategoryId=13060
еще люблю всякие вязанки Джуси
Красиво! Но из-под такого должны волосы по-хорошему торчать. А их сейчас нет. :))
Конфетти
30.09.2011, 13:21
типа такого
http://www.shopbop.com/pomona-ombre-souchy-beanie-juicy/vp/v=1/845524441913892.htm?folderID=2534374302062819&fm=other-shopbysize-viewall&colorId=14080
Конфетти
30.09.2011, 13:22
Красиво! Но из-под такого должны волосы по-хорошему торчать. А их сейчас нет. :))
а нафига должны торчать:008:
У Пу ботокс просто еще не рассосался по физиономии:) видать недавно укололи
моя знакомая, когда колет себе губы - это ужас ужас...
потом когда эффект снижается - все равно видны эти места (дырки), куда вводят вещество
смеяться не буду, тут уж плакать в пору, осознавая, какие перспективы ждут нас и нашу страну :001:
Выскажу, возможно, не популярную точку зрения, но здравое зерно во всем этом есть, отчасти.
Сейчас за вышкой пытаются протолкнуть абсолютно всех. Вообще всех, надо оно или нет. Тем самым, высшее образование обесценивается у нас. На должность офис-менеджера или секретаря требуются люди исключительно с ВО... ИМХО, это бред...
Еще одна фишка в том, что всех мальчегов стараются запихнуть в институт, чтоб в армию не попали. Не за знаниями. А перевести армию на конрактную основу полностью низяяя - им же деньги платить нужно будет!
А слесарей действительно не хватает. И мастеров на заводе тоже. У Семена мечта сейчас - стать экскаваторщиком. И по-моему, вполне достойная мечта. Экскаваторщики нужны, а хорошие экскаваторщики получают хорошие деньги. Во всяком случае, пока что я буду смотреть на успехи в школе, и за уши в институт тащить не намерена. Может, человек рожден чтоб руками работать.
Конфетти
30.09.2011, 13:28
У Пу ботокс просто еще не рассосался по физиономии:) видать недавно укололи
моя знакомая, когда колет себе губы - это ужас ужас...
потом когда эффект снижается - все равно видны эти места (дырки), куда вводят вещество
а кто сказал,что ботокс должен рассасываться?
И про дырки в губах?
где она это делает?
Лиза,не пугай страхами народ
Ничего этого не видно
Я могу свои губы показать:073:;)
Конфетти
30.09.2011, 13:29
Для красоты. Не? :))
У тебя такое личико очаровательное и глазки,что все внимание туда:love:
Женя, я во многом согласна. Но методы, которыми этого добиваются, очень сомнительны. Но для своих детей я все же вижу неручной труд.
У тебя такое личико очаровательное и глазки,что все внимание туда:love:
Спасибо, дорогая! :):flower:
yablo4ko
30.09.2011, 13:33
А я с тобой согласна, Жень. И про армию, и про слесарей. Только почему-то не верю в тот путь, что предлагается.
Будет ли выбор и возможность у тех, кто хочет и считает для себя необходимым и, возьмём идеальные, условия - действительно "заслуживает" - имеет потенциал и т.п... И не верю, что ситуация с пропихиванием особо изменится, т.к. и сейчас "пропихивают" по большей части за деньги.:005:
Коррупция никуда не денется.:005:
А вообще, я оптимист!:support::))
Люблю жизнь!:support:
Конфетти
30.09.2011, 13:34
Для Лизы спецуева
Через 10 минут после
через 2 мес после
ни дырок ни куски ботокса на лице не видела
а вы?
Зайчишка
30.09.2011, 13:35
Женя, может конечно наше правительство и преследует великие цели.., ну надо тогда повышать престиж профессии, а не снижать общий уровень грамотности населения и делать ВО недоступным :016:
yablo4ko
30.09.2011, 13:35
Саша, ты красавица!:flower:
Конфетти
30.09.2011, 13:36
ну вот соФФсем близко
глаза не от ботокса такие:046::046::046:
:004:
:flower:
И её же можно протирать влажной салфеточкой по идее, да?:016:
Жень, как думаешь, для фото (лайтрум чтобы летал и фш при необходимости), интернета и киношек такого (http://www.nbcompany.ru/productID15515.html) достаточно вполне должно быть? Игр НЕ надо.:))
Хочу в этот раз поменьше диагональ моника взять, кажется, должно быть поудобнее и сам покомпактнее будет. Хотя странно, что 15,6 в такой же комплектации дешевле, чем 13,3. Я думала, наоборот должно быть.:)):009:
Или может посоветуешь какой-то?
Ага, салфеткой все легко протирается.
Вроде нормально, должно хорошо тянуть ФШ.
Но вот мне было бы маловато 13, я все-таки за 15 диагональ. Оптимально, по-моему.
Выскажу, возможно, не популярную точку зрения, но здравое зерно во всем этом есть, отчасти.
соглашусь, что должен быть выбор - ВО или среднее ПО, но ведь выбор - дело добровольное, а тут идет прямое понуждение, ВО выставляется в разряд недостижимых для средне статистического россиянина....
Да и статистика о том, что студентов в ВУЗах больше, чем людей без ВО однобока, только большими мегаполисами, ИМХО из малых городов молодежь в меньшей степени стремится за корочкой.
С другой стороны, если посмотреть кто сейчас поступает в столичные и питерские ВУЗЫ на основе 300 бального ЕГЭ - удмурты, казахи, чечены, киргизы, адыгейцы - это выборка на факультет лингвистики в Герцена:065:
Ну и вообще молчу, что делает с СПБГУ сейчас нынешний ректор :(:(:(:(
Пысы - а вообще я тоже реалистичный оптимист :017:
Саша, я ж не спорю, у тебя всё прекрасно! может у Пу из за возраста такой эффект? да и не только он с такой маской ходит, кто-то недавно из наших артистов тоже попадался в ТВ , Меньшиков кажись..
Женя, я во многом согласна. Но методы, которыми этого добиваются, очень сомнительны. Но для своих детей я все же вижу неручной труд.
Насчет методов - согласна.
Насчет виденья детей... Я Семена, может, космонаффтом вижу, тем более, космонавт у нас на втором месте после экскаваторщика... Но выбирать ему...
Как-то принято ручной труд принижать в последнее время... У меня одноклассник есть. Закончил хорошо физ-мат класс, все прочили ему Политех или что-то типа. А он поваром стал. И очень хорошим, в столице сейчас Шефом в известном ресторане работает. А ведь тоже ручной труд. И не самый легкий.
а губы - ну вот я( да и не только я) видела эти места. там не то, что ДЫРЫ, но видны маленькие такие углубления в уголках ниж. губы. где она делает себе эти процедуры - не знаю, не интересуюсь. но результат не впечатлил :(
всем хочется быть красивыми, но не всем везёт с врачами :))
ну вот соФФсем близко
глаза не от ботокса такие:046::046::046:
Саша, замечательно выглядишь :0016:
Как-то принято ручной труд принижать в последнее время... У меня одноклассник есть. Закончил хорошо физ-мат класс, все прочили ему Политех или что-то типа. А он поваром стал. И очень хорошим, в столице сейчас Шефом в известном ресторане работает. А ведь тоже ручной труд. И не самый легкий.
принижают скорее тяжелый технически труд, а не вообще ручной, вне офиса с бумажками/ноутами.....
Подруга - замечательной ногтевой мастер, с высшим педагогическим - сейчас нашла себя в тренерской и преподавательской работе в выбранной сфере, но долгое время делала шедевры на руках именно руками и тоже очень нелегкая это работа....
Я за свободу выбора вида деятельности, но не за лишение возможности образования как такового:ded:
Юль, Асу, не бойся дежурной бригады. ;) Я оба раза рожала "неизвестно с кем". Очень довольна. :))
ппкс!
нука нука, я не слышала исчо :008:
да вот я тоже не то, чтобы боюсь, наоборот даже читала мнения, что дежурная бригада - это даже хорошо, если они не выходят дополнительно не в свои смены. Они выполняют свою работу, потом отдыхают, а не рожают еще с кем-то по договоренности.
а если получится так, что до меня за сутки она дежурила, потом еще с кем-то роды принимала, а потом я звоню - я еду, типа встречайте. Не один профессионал может от такого режима потерять свою профессиональную хватку. :008:
вроде есть в алмазова отзывы не очень, но в большинстве своем все очень хорошие.
Да и 4,5 км от дома - это плюс , очень сущесвтенный.
А 9 ка - 24,5 км и по всем пробкам :001::001::001:
мне вот еще спокойнее, что рядом с домом - и сестра/мама/Галя/ или еще кто-нить - могут что-то довезти, если забуду вдруг в пакет положить.
а в 9 ку ко мне фиг кто доедет.
Юль, я два раза рожала, первый раз с лучшим врачом, второй - с дежурной бригадой. Это день и ночь. Врач проспала все мои роды :)), мне кажется она спросонья меня так фигово зашила - это были у неё третьи!!!! сутки:001: А в Сканди пришла бодрая, веселая, слаженная бригада, мы все роды проржали и родила я прекрасно;)
эхх, счас буду ребёнка одного оставлять, за Алисой в школу побегу...
Саша, выглядишь потрясающе!!!!!!!
Саша - сознательный:ded:, тем более ты быстро же
Кстати на собрании в саду был депутат местный - поведал о халяве халяв:073: - диспансеризации - на территории детского консультационного центра будет проводиться осмотр детей 8 специалистами + УЗИ - потом будут даны заключения и направления на более глубокое обследование при необходимости.
Видимо конец года - надо освоить бюджет :065:
yablo4ko
30.09.2011, 14:37
Ага, салфеткой все легко протирается.
Вроде нормально, должно хорошо тянуть ФШ.
Но вот мне было бы маловато 13, я все-таки за 15 диагональ. Оптимально, по-моему.
У меня тоже всегда была 15ка.:008:
Я и думала сначала об этом (http://www.nbcompany.ru/productID15533.html), но все вокруг убеждают, что удобнее и оптимальнее 13.:))
Надо, наверное, зайти в магаз и самой потрогать и примериться, а после уже заказывать.
Конфетти
30.09.2011, 14:38
Саша, выглядишь потрясающе!!!!!!!
спс
но я показывала не себя а ботокс и гилауроновую кислоту:))
мне 13 очень мал (( - свой 15шка - удобно и в инете и в ФШ и вообще.....
13 - мужа для командировок хорош - легче, размер меньше носить
Конфетти
30.09.2011, 14:39
ничего страшного
мульт включи или айпад дай в руки
мой с 3,5 лет один дома сидит по 5-10 минут
Я и думала сначала об этом (http://www.nbcompany.ru/productID15533.html), но все вокруг убеждают, что удобнее и оптимальнее 13.:))
Надо, наверное, зайти в магаз и самой потрогать и примериться, а после уже заказывать.
Обязательно посмотри вживую.:ded:
спс
но я показывала не себя а ботокс и гилауроновую кислоту:))
На тебе они выглядят намного лучше чем во флакончиках!!! :))
всё я уже дома, смотрел пиноккио:) лежит на диване и болеет, как большой:)
yablo4ko
30.09.2011, 14:50
мне 13 очень мал (( - свой 15шка - удобно и в инете и в ФШ и вообще.....
13 - мужа для командировок хорош - легче, размер меньше носить
Обязательно посмотри вживую.:ded:
:flower: Да, посмотрю теперь обязательно, а то хотела заказать уже.
И у меня везде 15ки, привычно в общем-то.
У меня командировок не бывает, 95% времени он используется как стационарный.
yablo4ko
30.09.2011, 14:51
всё я уже дома, смотрел пиноккио:) лежит на диване и болеет, как большой:)
:support:
Ну вот! А ты боялась.
Александра, красавица! Роскошно выглядишь!
95% времени он используется как стационарный.
ИМХО, тогда тем более подумай, на кой тебе маленький экран.
Позволяло бы место, я б себе купила стационарный комп с большущим крутым экраном.:065:
Всем привет! Девочки, не кидайте в меня помидорами, но в этом тоже что-то есть. В начале 80-х годов была такая практика - 50 процентов школ были восьмилетками и готовили рабочую смену - в этом не было ничего плохого, к слову, я в такой школе училась, ушла в десятилетку после восьмого, из класса ВО имеет в "сухом остатке" 5 человек. Остальные - рабочий класс, и, в большинстве своем очень приличные товарищи (не ожидала, кстати). ВО было, ну как бы, элитарно, не в том смысле, что для элиты, а в том, что получить его и поступить в ВУЗ могли сильнейшие. Вот у меня (опять таки) в ЛИТМО в 90 году поступили в группу 30 человек, закончили в 96 10 - остались сильнейшие, и, действительно это было так. Что такое списать проект, доклад, лабораторку мы не знали - все сами, вручную считали до 6 знака после запятой, а если в 6 знаке ошибка - переделывай. Мы знали, как дать машине задачу, чтобы она сосчитала так как надо, а сегодняшние студенты той же кафедры полагаются только на комп. Ну и т.д. Мой отец в свои 55 лет!!! помогал студентам решать сапромат - очень часто у нас дома студенты тусовались и это при том, что он не преподаватель был, а просто хорошо знал предмет Мне он его тоже объяснил за пару дней перед экзаменами так, что я все сдала на пять, а 2 семестра ходила на лекции и тупила. Это я про "лучших из лучших" Не уверена, что сейчас такое возможно после "перестройки", но поголовное ВО - тоже не вариант, поскольку ценность самого этого ВО утрачена, списанные контрольные, дипломы, и даже кандидатские (и таких не мало)- это бред, такие специалисты могут только в магазине продавцами работать.
На мой взгляд, в дежурной бригаде масса плюсов по сравнению со "своим врачом", который может оказаться на твоих родах после суток дежурства. Но! Надо быть совершенно уверенной в компетентности и профессионализме всех имеющихся бригад конкретного учреждения.
Почему-то мне кажется, что в Алмазова с этим должно быть всё в порядке.:008:
Я наоборот больше склонялась к индивидуальным родам - в 13 рд рожала Женю с бригадой - не в восторге, если честно.
поголовное ВО - тоже не вариант, поскольку ценность самого этого ВО утрачена, списанные контрольные, дипломы, и даже кандидатские (и таких не мало)- это бред, такие специалисты могут только в магазине продавцами работать.
если бы такое разумное дифференцирование было возможно - я бы тоже была полностью за.
Но система ЕГЭ=возможность поступить в ВУЗ, перемены в дошкольном и школьном образовании пугают тем, что упор делается не на подобное разделение в образовании после школы..... увы :(
yablo4ko
30.09.2011, 15:08
ИМХО, тогда тем более подумай, на кой тебе маленький экран.
Позволяло бы место, я б себе купила стационарный комп с большущим крутым экраном.:065:
У меня и для ноута с трудом место находится.:))
у меня мой ноут на кухне живет :))
у меня мой ноут на кухне живет :))
Вот дети подрастут, придет время им комп покупать, тогда и оторвусь. Там по-любому будет стационарный.:073:
yablo4ko
30.09.2011, 15:17
...
Я наоборот больше склонялась к индивидуальным родам - в 13 рд рожала Женю с бригадой - не в восторге, если честно.
Мне кажется, не совсем корректно сравнивать 13 рд сколько? лет назад и Алмазова сейчас. Я специально акцентировала на уровне заведения и изначальной уверенности в профессионализме бригады, хотя у меня пока только теоретические размышления и отзывы других.:)
Я бы, например, сейчас и в 9ку не поехала рожать с дежурной бригадой.:008:
В 13м тогда с дежурной бригадой - это были тоже платные роды?:008:
galinacher
30.09.2011, 15:21
Я бы, например, сейчас и в 9ку не поехала рожать с дежурной бригадой.:008:
я и платно бы уже не поехала :008:
вот мне Алмазова как-то больше доверия внушает (пока по крайней мере)
yablo4ko
30.09.2011, 15:21
Вот дети подрастут, придет время им комп покупать, тогда и оторвусь. Там по-любому будет стационарный.:073:
И будешь играть пока они в школе?:073::))
Юля, а у тебя какой марки ноут?
Вообще, у кого мужья разбираются, посоветуйте марку и модель, а?
Чтобы был быстрый для фотообработки, интернета и кино посмотреть.:)
galinacher
30.09.2011, 15:25
у нас дома Димкин toshiba satellite (какой вот только точно - могу вечером посмотреть) - на тот, что по твое ссылке похожий
В 13м тогда с дежурной бригадой - это были тоже платные роды?:008: Да, платно.
Не понравилось, что слишком много народу на меня одну - один капельницу ставит, другой кричит "тужься", третий ноги держит .....
Юля, а у тебя какой марки ноут?
asus, но я за тошибу :008:
спрошу при возможности, но он всегда блюдет желания по бюджету :073: Нужна ваша цифра пределов желаемого
yablo4ko
30.09.2011, 15:37
у нас дома Димкин toshiba satellite (какой вот только точно - могу вечером посмотреть) - на тот, что по твое ссылке похожий
asus, но я за тошибу :008:
спрошу при возможности, но он всегда блюдет желания по бюджету :073: Нужна ваша цифра пределов желаемого
Спросите, пожалуйста, если не сложно.:flower:
Я пока выбираю между:
Toshiba Satellite L755-16Q, Satellite L655-19H и L735, он как раз поменьше.
Бюджет до 25 т.р.
Хочется белый или цветной.:))
Асус, кстати, мне тоже сватают на работе.
yablo4ko
30.09.2011, 15:39
Да, платно.
Не понравилось, что слишком много народу на меня одну - один капельницу ставит, другой кричит "тужься", третий ноги держит .....
Понятно.:)
Если это единственный минус, который запомнился, то отлично просто!:support:
Для кого-то, кстати, это может быть и плюсом.:))
Я вот вообще не помню, сколько народу было в родилке.:)) Точно помню, что были мои акушерка и врач, муж и ещё какие-то люди.:))
Подразумеваю, что неонатолог и анестезиолог, но вспомнить не могу.:009:
Я вот вообще не помню, сколько народу было в родилке.:)) Точно помню, что были мои акушерка и врач, муж и ещё какие-то люди.:))
Подразумеваю, что неонатолог и анестезиолог, но вспомнить не могу.:009:
в оперблоке было 5 человек - мой врач, ассистент хирурга, анестезиолог, 2 медсестры, потом пришел неонатолог
Конфетти
30.09.2011, 15:49
Спросите, пожалуйста, если не сложно.:flower:
Я пока выбираю между:
Toshiba Satellite L755-16Q, Satellite L655-19H и L735, он как раз поменьше.
Бюджет до 25 т.р.
Хочется белый или цветной.:))
Асус, кстати, мне тоже сватают на работе.
у меня всегда асусы:))
yablo4ko
30.09.2011, 15:51
в оперблоке было 5 человек - мой врач, ассистент хирурга, анестезиолог, 2 медсестры, потом пришел неонатолог:008:
А акушерка при КС не присутствует?
у меня всегда асусы:))
:))
Довольна?:support:
Вот какие весёленькие (http://www.nbcompany.ru/productID15436.html) они бывают.:))
:008:
А акушерка при КС не присутствует?
мне помнится, что она готовила к КС до оперблока и уже после КС:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.