Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
galinacher
08.11.2011, 10:54
Галя, чисто ради мнения - я бы не делала узи в ЖК. Имхо.
не, в ЖК я даже не собираюсь
пойду в EMCclinic все же к врачу своей (я к ней еще с Яриком ходила - она у нас семейный гинеколог )))))) ), не буду больше париться
galinacher
08.11.2011, 10:56
именно ИСТИННЫЙ УЗЕЛ НА ПУПОВИНЕ
я много где об этом писАла
меня Бог отвел тогда
я до сих пор дрожу при воспоминании об этом
Жесть...
:001: :010:
Лиза, не наговаривай на 2-ку. Мне так там понравилось:019:
у меня тоже там знакомые рожали - довольные :)
я так поняла с их слов, что с мега-проблемами туда лучше не надо, а так все хорошо
только цена сейчас совсем уж как-то не гуманная :005:
Зайчишка
08.11.2011, 12:07
Девы, ну так может в субботу в Киликию? :)
Хеня, Мотя, Фифка, Лиза...? кто за?
yablo4ko
08.11.2011, 12:12
Всем привет!:support:
Да, грустно.:005:
Саша, слава Богу, что всё хорошо у вас закончилось!:091::flower:
Интересно, до Лебедева дошла тогда эта информация, он тогда же в Аве работал...
Я, конечно, всё равно пойду к нему, не буду уже метаться, тем более интуитивно душа лежит.
По поводу раскрученности несомненно факт, хотя я о нём узнала во время вторых беременностей наших девочек.:) И, наверняка, есть много хороших специалистов, но опять же "считается", что высочайшего уровня только Воронин и Лебедев, именно к ним направляют в действительно проблемных случаях и ориентируются только на их заключения. С Нютой я ходила к Шапкайцу. В МГЦ я не была в прошлый раз, специалиста проверенного у меня нет, поэтому сейчас у меня было 2 варианта: МПЦ или Лебедев. В МПЦ записаться намного сложнее и ехать мне намного неудобнее.
А ошибаются все без исключения.
yablo4ko
08.11.2011, 12:15
Я теоретически за!:))
Но я не знаю ещё наших планов. В первой половине дня у Нюты занятия, а потом обычно мы куда-то все вместе идём, но возможно Нюта к бабушке поедет, поэтому вы договаривайтесь, а я, если смогу, присоединюсь с удовольствием!:support:
Мотя, как Манечка?
Я ходила к Семенову в МГЦ. Он муж одной форумчанки, которую я знаю сто лет, так что шла к человеку, а не к "светилу".
я никому не скажу:))
6 лет они учатся, потом год ординатура год:ded: но он ординатуру по урологии проходил, вроде, так что может и 8, а может и больше:016:
Я тоже кивала только, типа ага, всё поняла:065:
ординатура вроде 2 года всегда была:009: мои родители так учились, одноклассница моя, может, сейчас что-то изменилось:009:
я не могу ни в эту, ни в следующую субботу:008: только в след. воскресенье , ну или в субб 26
Мотя, как Манечка?
спасибо, хорошо:flower:
кашель совсем прошло, вот сопли так до конца и не уходят, четвертая неделя уже:010: изофра, полидекса - ничего не помогло, сейчас ринофлуимуцил капаем, ну хоть прозрачные стали, только в горле клокочут неприятно:008:
завтра уже в сад и на танцы:support:
yablo4ko
08.11.2011, 13:14
Я ходила к Семенову в МГЦ. Он муж одной форумчанки, которую я знаю сто лет, так что шла к человеку, а не к "светилу".
Это очень здорово, когда так складывается.
При прочих равных для меня я иду прежде всего к хорошему специалисту.:)
спасибо, хорошо:flower:
кашель совсем прошло, вот сопли так до конца и не уходят, четвертая неделя уже:010: изофра, полидекса - ничего не помогло, сейчас ринофлуимуцил капаем, ну хоть прозрачные стали, только в горле клокочут неприятно:008:
:091::support::flower:
Что с астмой решили?
А когда у тебя курсы вождения начинаются?:support:
Я!
Я буду вам плакать там, как мне тяжело и жалко себя. Вставать в 6.30 - это антигуманно!!!:065:
Я!
Я буду вам плакать там, как мне тяжело и жалко себя. Вставать в 6.30 - это антигуманно!!!:065:
Сочувствую! Пока не привыкнешь, каждое утро - подвиг.
У меня в этом смысле радость: с переездом будильник переставили на 15 минут вперёд, на 6.45. :support:
А во сколько ты дома оказываешься вечером?
Как сама работа? Нравится?
не, в ЖК я даже не собираюсь
пойду в EMCclinic все же к врачу своей (я к ней еще с Яриком ходила - она у нас семейный гинеколог )))))) ), не буду больше париться
ну супер!:flower:
Фифка пас. Мы скорее всего будем в Финляндии
Я!
:010:поддерживаю!
Я вот завтракаю:)) Девочки на самовыпасе. Я встала, смотрю - они себе бутерброды с сыром порезали, наелись до отвала)))
Прочитала историю с Вано - я тоже в ужасе от возможных моментов, как хорошо, что все обошлось:091::091::091: Ваниш явно будет знаменит:ded: - столько пройти препятствий
Я к тем, кто не был у Лебедева в беременность, в следующую тоже не факт, что пойду именно к нему. Меня вполне устраивал МГЦ.
Соглашусь, 6-30 в темноте почти зимой - верх бесчеловечности...... сегодня встала в 7 - поднимала себя домкратом:065::065::065:
Прочитала историю с Вано - я тоже в ужасе от возможных моментах, как хорошо, что все обошлось:091::091::091: Ваниш явно будет знаменит:ded: - столько пройти препятствий
Я к тем, кто не был у Лебедева в беременность, в следующую тоже не факт, что пойду именно к нему. Меня вполне устраивал МГЦ.
ОН теперь МПЦ, и специалистов там хороших - дофигища просто. Я делала у разных, кроме Воронина - была очень довольна.
ОН теперь МПЦ, и специалистов там хороших - дофигища просто. Я делала у разных, кроме Воронина - была очень довольна.
Я за ним не слежу:008:, узнала о нем и о Воронине только же тут на ЛВ после рождения ребенка, в МГЦ попала к Тихомировой (кажется) она была очень любезна, консультировала по 40-50 минут - все показывала, рассказывала, объясняла параметры, нормы и возможные отклонения..... там же я сдавала тест на ген. моменты.
Я за ним не слежу:008:, узнала о нем и о Воронине только же тут на ЛВ после рождения ребенка, в МГЦ попала к Тихомировой (кажется) она была очень любезна, консультировала по 40-50 минут - все показывала, рассказывала, объясняла параметры, нормы и возможные отклонения..... там же я сдавала тест на ген. моменты.
а они разделились с МГЦ примерно тогда когда я Лизиком забеременела. Я целилась на Тобольскую, а они перехали к тебе в Купчино, и назвались МПЦ. А МГЦ оставили для гос обслуживания, где по показаниям делают узи бесплатно, или по возрасту. А вот где сдают анализы генетические эти - я теперь не знаю( Раньше сдавала в МГЦ, а второй раз в скандинавии.
yablo4ko
08.11.2011, 14:47
Соглашусь, 6-30 в темноте почти зимой - верх бесчеловечности...... сегодня встала в 7 - поднимала себя домкратом:065::065::065:
Мы сегодня проспали.:065:
Обычно я встаю в 7-30 примерно, и к этому привыкнуть невозможно - это всё равно сложно.:))
а они разделились с МГЦ примерно тогда когда я Лизиком забеременела. Я целилась на Тобольскую, а они перехали к тебе в Купчино, и назвались МПЦ. А МГЦ оставили для гос обслуживания, где по показаниям делают узи бесплатно, или по возрасту. А вот где сдают анализы генетические эти - я теперь не знаю( Раньше сдавала в МГЦ, а второй раз в скандинавии.
То есть теперь все платные обследования в Купчино - удобненько :008::fifa:
Судя по сайту (http://mpcspb.ru/services/) - скрининг там же делают
Дада, тебе очень удобно:))
А я два раза на прием опоздала:010::( И не попала к тому специалисту к которому записывалась(((((
о ну и скринниг туда значит перенесли, удачно.
yablo4ko
08.11.2011, 14:51
Да! Тебе повезло!:support:
Мне вот крайне неудобно как раз.:005:
Да! Тебе повезло!:support:
Мне вот крайне неудобно как раз.:008:
:fifa: раньше мне была ну крайне не удобна Тобольская....что утром туда по пробкам, что днем также и туда и потом обратно....
помню ехала обратно после второго узи - успела и пореве погоревать о том, что мальчика увидели, понять, что я полная дура, раз об этом горюю и порадоваться о том, что сын здоровый и вообще у меня СЫН!!! :)):)):))
Зайчишка
08.11.2011, 14:57
я каждое утро поднимаю себя домкратом в 7-00 хоть и не работаю :065:
Женя, держись!
У меня есть знакомая, тоже два мальчишки нашего возраста у нее, так она вообще в 5-40 встает на работу :010:
зато заканчивает в 13-30, всё успевает, и детей из сада забрать, и сама на занятия возит везде. Я диву даюсь!
да, я беременная Дашей уже в Купчино ездила на узи :)
yablo4ko
08.11.2011, 14:58
:fifa: раньше мне была ну крайне не удобна Тобольская....что днем туда по пробкам, что днем также и туда и потом обратно....
помню ехала обратно после второго узи - успела и пореве погоревать о том, что мальчика увидели, понять, что я полная дура, раз об этом горюю и порадоваться о том, что сын здоровый и вообще у меня СЫН!!! :)):)):))
Да ты что?:010: Горевать по поводу пола точно не стоит. :support:
Ты хотела девочку?
Вот не думала.:)
я каждое утро поднимаю себя домкратом в 7-00 хоть и не работаю :065:
А зачем?
Да ты что?:010: Горевать по поводу пола точно не стоит. :support:
Ты хотела девочку?
Вот не думала.:)
Ага, именно хотела девочку, мальчики были совершенно непонятными существами:)):)):)) теперь конечно смешно, но тогда под гормонами была трагедия :065: супружник метко меня "отрезвил", но немного погоревать все-же успела..... сейчас это кажется более чем странным....
Моя старшая школьница сегодня спала с портфелем :)) Им вчера на занятиях выдали по фирменному портфельчику для уроков, так они до часу ночи с ними играли, а утром посыпаюсь - Яся с ним спит)))))) Такие смешные)))))
Моя старшая школьница сегодня спала с портфелем :)) Им вчера на занятиях выдали по фирменному портфельчику для уроков, так они до часу ночи с ними играли, а утром посыпаюсь - Яся с ним спит)))))) Такие смешные)))))
Ася у меня спит с курткой... :010: Причем не с какой-то конкретной, а просто с текущей: летом с одной, сейчас - с другой. Иногда сбрасывает ночью одеяло и забирается вся под эту куртку, свернувшись калачиком, попка домиком....:046::love:
Ася у меня спит с курткой... :010: Причем не с какой-то конкретной, а просто с текущей: летом с одной, сейчас - с другой. Иногда сбрасывает ночью одеяло и забирается вся под эту куртку, свернувшись калачиком, попка домиком....:046::love:
:046::046:умора!!!!!!!!!:))
Сама берет в коридоре и тащит в кровать???? Я первый раз такое слышу)))
Хотя вспомнилось, когда мне в нежной юности купили вожделенные сапоги, я тоже была готова с ними спать) поставила напротив себя и так засыпала:))
Тим с серьезностью ученого раскладывает свои тетради, в пенале карандаши, находит нужную страницу и морщит лоб - делает уроки )))
Дада, уроки дело святое) Мы тоже не останавливаемся между занятиями ни на минуту) НО чтоб спать с портфелем)))
Вчера по английски разговаривали между собой - мы упали все)
galinacher
08.11.2011, 15:26
:091:
Мане совсем уже выздороветь и больше не болеть :flower:
Я!
:065:
Женя, искренне тебе сочувствую :flower: чесссло
Я, как встающий обычно, в 6-15 тебя отлично понимаю. Я "сдулась" видимо быстро - сейчас живу мыслью. что скоро декрет :065: :))
Как работается? Может удовольствие от деятельности перекрывает минусы вставания и тп? Ты за мальчишками успеваешь сама в садик?
Зайчишка
08.11.2011, 15:28
А зачем?
так уж повелось, я встаю раньше всех, бужу, одеваю-собираю, провожаю в садики и на работу :)
:)):love:
а я помню, как тогда у меня в гостях она полвечера пробыла в куртке :)
Сочувствую! Пока не привыкнешь, каждое утро - подвиг.
У меня в этом смысле радость: с переездом будильник переставили на 15 минут вперёд, на 6.45. :support:
А во сколько ты дома оказываешься вечером?
Как сама работа? Нравится?
15 минут меня бы не спасло!!!:065:
Домой где-то в 18.30 попадаю.
Работа бумажная, договора аренды, все понятно, но кроме этого еще куча обязанностей - пинать работяг чтоб работали, например.:065:
А до кучи я - руководитель Бюро административного учета. Никогда не хотела быть руководителем, никогда!!!!!!!!!:065:
Как работается? Может удовольствие от деятельности перекрывает минусы вставания и тп? Ты за мальчишками успеваешь сама в садик?
Удовольствия нет! Я в принципе работать не люблю.:065:
Я теоретически успевала бы за ними, но свекровь сейчас их на себя взяла.:support:
Ты - супер!:)):)):))
А до кучи я - руководитель Бюро административного учета. Никогда не хотела быть руководителем, никогда!!!!!!!!!:065:
Как у тебя кучно сразу и руководитель )))
Я вот тоже работать не люблю, зимой и осенью буквально заставляю себя идти в офис :065::)) хотя только с работой поняла, что я могу столько дел успевать за день :020::073:
galinacher
08.11.2011, 15:56
гы, я не одинока :support: :))
Я теоретически успевала бы за ними, но свекровь сейчас их на себя взяла.:support:
Ну здорово, что сложилось :flower:
:)):love:
а я помню, как тогда у меня в гостях она полвечера пробыла в куртке :)
То была Маруся. Она хоть в кровать не тащила шмотки. Ася взяла у сестры эту тему и творчески её развила. :)):)):)) Она может напялить перчатки на ночь или попросить ту же куртку, чтобы полежала рядом, пока она ест. При этом вообще к одежде она относится намного спокойнее. Марусю в её возрасте было не переодеть, с Аськой намного проще, ттт.
Я вот тоже работать не люблю,
гы, я не одинока :support: :))
Воооот!:)) Правда жизни!!!
Мне может нравиться дело, но как только за него начинают платить деньги и ставить какие-то сроки исполнения, оно сразу превращается в работу, и я его сразу разлюбляю.:065:
galinacher
08.11.2011, 16:15
Ася взяла у сестры эту тему и творчески её развила. :)):)):)) Она может напялить перчатки на ночь или попросить ту же куртку, чтобы полежала рядом, пока она ест. При этом вообще к одежде она относится намного спокойнее. Марусю в её возрасте было не переодеть, с Аськой намного проще, ттт.
ну дает :love:
девчонки - космос все же
Воооот!:)) Правда жизни!!!
Мне может нравиться дело, но как только за него начинают платить деньги и ставить какие-то сроки исполнения, оно сразу превращается в работу, и я его сразу разлюбляю.:065:
ох, дааааа :))
galinacher
08.11.2011, 16:16
Привет, красавицы ))) Я к вам на огонек )) Все пароли позабывала ))
аааааааааааааааааааа, ураааааааааааа :support: Юлишна пришла :080: :0096: :love:
Работа бумажная, договора аренды, все понятно, но кроме этого еще куча обязанностей - пинать работяг чтоб работали, например.:065:
Повстаёшь полгодика - и 15 минут будут важны. :073::065::ded:
А с работягами, я уверена, ты справляешься без труда. С твоей-то внешностью, силой характера и двумя сыновьями......:017::075::077:
Я, кстати, тоже очень долго сопротивлялась против начальничества. А тут мне выдали подчиненных - двух дядек из Великобритании, причем один мне в отцы годится, второй - в дедушки. :ded::ded: И настояшие такие англичане зануды и эгоисты джентльмены. Особенно дед торгуется по поводу каждой обязанности, возлагаемой на него, при этом приносит мне чай и шоколадки. Уже который месяц вслух недоумевает, почему все вокруг говорят по-норвежски: "Почему бы им не перестать выпендриваться и не говорить на английском"....:010: А потом мне утешать норгов, задетых этими его пассажами....:105:
Привет, Юленька!!!! :support::love:
galinacher
08.11.2011, 16:22
Как-то я вот притормозила в своих бегах, и дай, думаю, зайду )))
Местные демографические новости меня не миновали, а что еще интересного? :)
да пока вроде ничего особенного :))
Женя на работу ходит вот :flower:
А у меня сегодня как никогда рабочее настроение. Не завидую своим детям подчиненным...
Гы. Юлька - гость. 19 сообщений :))
Таки убит был по весне мой аккаунт ))) хотя ща попробую еще его потыкать :065:
я подругу просила поменять пароль и не говорить мне :)
Типа, поможет:046: Зачеееет.
:support::support::support::support::support:
Зайчишка
08.11.2011, 16:45
То была Маруся. Она хоть в кровать не тащила шмотки. Ася взяла у сестры эту тему и творчески её развила. :)):)):)) Она может напялить перчатки на ночь или попросить ту же куртку, чтобы полежала рядом, пока она ест. При этом вообще к одежде она относится намного спокойнее. Марусю в её возрасте было не переодеть, с Аськой намного проще, ттт.
ой, точнооооо!!! :010: совсем я уже ку-ку :))
привет-привет! :support: сколько лет, сколько зим! :support:
Таки убит был по весне мой аккаунт ))) хотя ща попробую еще его потыкать :065:
я подругу просила поменять пароль и не говорить мне :)
ну рассказывай, как у тебя изменилась жисть в отсутствие ЛВ? :support::))
Типа, поможет:046: Зачеееет.
Чудесная реанимация )))
Ну что я могу тебе ответить - полгода прошли с совершенно иным качеством жизни :ded::)
рассказывай, как у тебя изменилась жисть в отсутствие ЛВ? :support::))
Да особо ничего нового, тем более я в контакте на виду. Как и прежде, иду по пути саморазвития, прошла обучение и стала больничным клоуном (http://cs5577.vkontakte.ru/u354284/142240676/z_60965d6b.jpg) - волонтерю, работаю, Федя растет. В общем-то и нечего рассказать ))) Изменилась я прилично. Внутри )) А снаружи не изменилась
http://cs9691.vkontakte.ru/u354284/142240676/z_0958a50b.jpg
http://cs5577.vkontakte.ru/u354284/142240676/z_51621e01.jpg
И Федя
http://cs11488.vkontakte.ru/u354284/3026892/z_4d5c71d5.jpg
http://cs9847.vkontakte.ru/u354284/142240676/z_26c8b5a5.jpg
Кто знает какая разница между МРТ и КТ (компьютерная томография)
как КТ делается? это два разных аппарата?
Кто знает какая разница между МРТ и КТ (компьютерная томография)
как КТ делается? это два разных аппарата?
вот статья (http://mrtscan.narod.ru/compare.htm)про сравнение МРТ и КТ, читала где-то, что МРТ практически не облучает, потому считается лучшим исследованием для последствий организма, но при этом дольше по процедуре и более дорогим по оборудованию
:091::support::flower:
Что с астмой решили?
А когда у тебя курсы вождения начинаются?:support:
Нам врач наша сегодня должна подписать направление в аллергоцентр на Чайковского, там полностью обследуют - все анализы, тестирования и пр:091::091::091: потом послушаю, что там в результате скажут и со всеми исследованиями схожу к 21 век к врачу, к которой Галю записали, ее в топе про астматиков очень хвалят:)
И вот что значит общение с врачом за деньги:065: Наша с участка пол года "подписывала" мне направление в аллергологу районному, так я и не дождалась:065: А Элина наша вот за полторы недели общения уже второе направление делает:091::091::091::support:
Кстати, забыла поздравить Элину Владимировну с первым документом:support::flower::flower::flower:
На курсы с 26 ноября иду:support: но баааюююс ужасно:008:
:)):)):))
Женя, ты - прелесть:love::)) Так может и не работать вовсе?;)
Да особо ничего нового, тем более я в контакте на виду. Как и прежде, иду по пути саморазвития, прошла обучение и стала больничным клоуном (http://cs5577.vkontakte.ru/u354284/142240676/z_60965d6b.jpg) - волонтерю, работаю, Федя растет. В общем-то и нечего рассказать ))) Изменилась я прилично. Внутри )) А снаружи не изменилась
http://cs9691.vkontakte.ru/u354284/142240676/z_0958a50b.jpg
http://cs5577.vkontakte.ru/u354284/142240676/z_51621e01.jpg
И Федя
http://cs11488.vkontakte.ru/u354284/3026892/z_4d5c71d5.jpg
http://cs9847.vkontakte.ru/u354284/142240676/z_26c8b5a5.jpg
Юлька, привеееет:080::080::080:
Красотка, мне кажется ты похудела?:) Федор - брутал:love:
На елку не пойдешь с нами?
Девочки, оставила я 24 декабря с вашего почти молчаливого согласия;)
Сегодня позвонили, сказали оплатить до конца следующей недели
Кто не поедет сам платить - просите у меня реквизиты карты :ded:
Платить лучше на Новороссийской, тк мы там будем
Ой, я даже и не знаю - так далеко еще до елок, вообще скорее нет ))) Ну вроде постройнела да - месяца полтора как за питанием слежу, а сейчас мысли о сыроедении посещают. Ну и алкоголь-табак позабыла.
У Феди уже два новых зубы нижних выросли :)
galinacher
08.11.2011, 19:27
Юля, вы с Федей :love::love::love::love:
а Федор - до чего брутальный мужчина :love: :0076:
Нам врач наша сегодня должна подписать направление в аллергоцентр на Чайковского, там полностью обследуют - все анализы, тестирования и пр:091::091::091: потом послушаю, что там в результате скажут и со всеми исследованиями схожу к 21 век к врачу, к которой Галю записали, ее в топе про астматиков очень хвалят:)
расскажи потом, на когда сейчас на Чайковского можно попасть
а чаво бояться-то?
уж экзаменов в гаи - еще куда ни шло, а занятий то ))))
все будет у тебя супер-пупер! :support: :flower:
Да, Федя басит так ))) Сейчас у бабушки опять в Череповце - выиграл там на дне города в конкурсе плясок :))
galinacher
08.11.2011, 19:29
Да, Федя басит так ))) Сейчас у бабушки опять в Череповце - выиграл там на дне города в конкурсе плясок :))
:flower: :love:
Ой, я даже и не знаю - так далеко еще до елок, вообще скорее нет ))) Ну вроде постройнела да - месяца полтора как за питанием слежу, а сейчас мысли о сыроедении посещают. Ну и алкоголь-табак позабыла.
У Феди уже два новых зубы нижних выросли :)
ну ты ж помнишь, у нас эта елка задолго планируется:))
а куда деваться, она для нас основная, на большие елки я пока не готова водить, а ДМ вроде как нужен:))
вот ведь, мы еще у зубного ни разу не были, а у всех уже зубы меняются:001:
Юля, вы с Федей :love::love::love::love:
а Федор - до чего брутальный мужчина :love: :0076:
расскажи потом, на когда сейчас на Чайковского можно попасть
а чаво бояться-то?
уж экзаменов в гаи - еще куда ни шло, а занятий то ))))
все будет у тебя супер-пупер! :support: :flower:
расскажу, ага
боюсь за руль садится:001: уже думаю, что зря ввязалась в это дело:008:
galinacher
08.11.2011, 19:45
вот ведь, мы еще у зубного ни разу не были, а у всех уже зубы меняются:001:
ну и хорошо, что ничего не беспокоит :091:
и кстати, не у всех :ded: :))
расскажу, ага
не зря точно :ded:
мне кажется, вы с рулем подружитесь :008:
будешь потом на своей маленькой ласточке ездить :love: (это ты там порталу передай как раз :ded: :)))
+мульён:)):)):))
Юля, рада видеть!!! Если б не аватарка, подумала б, что и не ты пишешь, совсем по-другому.
Матильдочка, нормально ты будешь водить, у меня как-то в голове сидело, что ты с правами, просто не ездила давно:)
Мне тут знакомая сказала, что я произвожу впечатление автоледи:fifa: и сильно удивилась, что я путаю кнопку открывания бензобака и капота:))
с правами - это я )) с 2004 года. Боюсь ))
а по-другому пишу - это как?
с правам - это я )) с 2004 года. Боюсь ))
а по-другому пишу - это как?
сухо, закрыто, по-деловому:008:
:)) ну да, как-то с ходу не разворачивается душа ))
:)):)):))
Женя, ты - прелесть:love::)) Так может и не работать вовсе?;)
Неее, надо бы поработать, надо. А то моск плесневеет.:065:
Реквизиты карты хочу!:support:
:)) ну да, как-то с ходу не разворачивается душа ))
нефиг сворачивать:ded::))
Мотечка, спасибо, что занимаешься Ёлкой!! Мне тоже реквизиты надо:support:
+мульён:)):)):))
Вспомнилось чего-то...
Мне еще в школе, классе в 8, учительница труда в дневнике замечание написала "Не желает трудиться!!!". Так что у меня нелюбовь к работе давняя.:065::))
неее ) нараспашку оно как-то сквозит :))
Юль, с возвращением )))
Ты уже в питере или...? )))
спасибо девочки за поздравлялки , у нас уже 2 документа, сеня полис получили, и первый раз в коляске погуляли.
Тока у меня отчего-то вся левая часть черепушки заболела ( и при вставании с корточек кружится репка, че такое ( когда пройдет уже
yablo4ko
08.11.2011, 21:05
...
Ну вот видишь, как удачно всё складывается, а то не знала куда бежать. Теперь будет ясная картина и понятен порядок дальнейших действий. Но от души желаю, чтобы диагноз не подтвердился.:091::flower:
Ну в курсах-то точно ничего страшного нет.:))
А по поводу боязни садиться за руль, я думаю, у тебя это пройдёт, как только начнёшь ездить. Это не так страшно на самом деле.
У меня сестра панически боится руля, она даже на пассажирском сидении всегда напряжена. Вот в её случае я знаю, что бесполезно даже пытаться говорить про удобство и комфорт, она ни за что не будет водить.
:)) Молодец какой!:love:
Юля, приветы!:support:
В контакте постоянно восхищаюсь твоей врачебной клоунадой!:flower::flower::flower:
galinacher
08.11.2011, 21:11
спасибо девочки за поздравлялки , у нас уже 2 документа, сеня полис получили, и первый раз в коляске погуляли.
Тока у меня отчего-то вся левая часть черепушки заболела ( и при вставании с корточек кружится репка, че такое ( когда пройдет уже
ну кучу больших дел переделали :support:
черепушку береги - может из-за погоды
я сегодня приплющенная пол дня, даже днем с мелким заснула
:fifa: раньше мне была ну крайне не удобна Тобольская....что утром туда по пробкам, что днем также и туда и потом обратно....
Ага, именно хотела девочку, мальчики были совершенно непонятными существами:)):)):)) теперь конечно смешно, но тогда под гормонами была трагедия :065: супружник метко меня "отрезвил", но немного погоревать все-же успела..... сейчас это кажется более чем странным....
Юля, практически один в один:010::))
меня даже полчаса не спасает:065:
руководитель - звучит круто!:)):flower:
и я:065: но и не домохозяйка ни разу - вот в чем засада-то:065::))
Юля-Юма!!! как я рада тебя тут снова видеть!!:flower:
ну ты ж помнишь, у нас эта елка задолго планируется:))
а куда деваться, она для нас основная, на большие елки я пока не готова водить, а ДМ вроде как нужен:))
а мы с вероятностью 99% не попадаем, а у меня Ромик даже спрашивал уже про елку эту - ему особенно тусовка после запомнилась:005:
я тоже боялась, а теперь фиг отнимешь у меня руль:)
yablo4ko
08.11.2011, 21:25
Я вот не боялась, не думала как-то об этом, но руль у меня сейчас отнять легко.:)) Я даже сама с удовольствием его уступлю, если есть кому меня везти.:))
galinacher
08.11.2011, 21:26
а мы с вероятностью 99% не попадаем, а у меня Ромик даже спрашивал уже про елку эту - ему особенно тусовка после запомнилась:005:
мы тоже 100% не попадаем, к сожалению
а Ярька всех вспоминал
Девы, а на зимних каникулах может повстречаемся просто? :008: или все разъедутся? :009:
galinacher
08.11.2011, 21:28
Я вот не боялась, не думала как-то об этом, но руль у меня сейчас отнять легко.:)) Я даже сама с удовольствием его уступлю, если есть кому меня везти.:))
а я к Маше плюсмного ))))))
до руля я жадина-говядина :))
yablo4ko
08.11.2011, 21:32
а я к Маше плюсмного ))))))
до руля я жадина-говядина :))
Фанатки!:))
У меня так первые пару лет было, а потом отпустило. И вообще, я люблю вина выпить в ресторане.:)):014:
И сейчас прям мечтаю о бокале красного сухого, именно по вкусу соскучилась.:019:
Но пока боюсь.:008:
galinacher
08.11.2011, 21:48
Фанатки!:))
У меня так первые пару лет было, а потом отпустило. И вообще, я люблю вина выпить в ресторане.:)):014:
И сейчас прям мечтаю о бокале красного сухого, именно по вкусу соскучилась.:019:
Но пока боюсь.:008:
это даааааааааааа :019: :0066:
ну ничего, мне врач сказала до узи подождать со всем (парни-музыка-наркотики :)) ) - если там все ок, то можно будет думаю... немножко.... для вкуса :008:
Асусик, я уже тут - на выходные летала (в Сочи)))
до чего ж тормозит тута усе )
galinacher
08.11.2011, 21:56
дядя мой привез из деревень-и-весей огромный пакет брусники :love:
я вот неделю варю с ней всевозможные компоты :019: :017: какая вкуснятина и пользятина :019:
витаминизируемся с мелким на пару :support:
зы: девы, а как дети у всех - без всяких "взбрыков"-кризисов?
наш по ходу, как выражается Дима, "осознает и отстаивает свое пространство" :010:
в общем новая волна :))
типа хлопанья дверьми-оставьте меня одного и в покое
вы сами, а я сам молодец
сегодня вообще вдруг одеваться стал - говорю, ты куда - а он: уйду от вас, построю себе шалаш на улице и буду там жить :010:
в общем разговоры разговариваем, рассказываю как мы его любим и им дорожим :love:
чебурашка мой :)) :love:
вот статья (http://mrtscan.narod.ru/compare.htm)про сравнение МРТ и КТ, читала где-то, что МРТ практически не облучает, потому считается лучшим исследованием для последствий организма, но при этом дольше по процедуре и более дорогим по оборудованию
спасибо, почитала:flower:
мне врач КТ назначил, в описании там как раз есть то, что мне нужно делать. я просто про саму процедуру беспокоюсь, КАК она происходит:))
Галя, у нас явные взбрыки - вспышки агрессии, если что-то не получается, взрыды, крики, швыряние.
спасибо, почитала:flower:
мне врач КТ назначил, в описании там как раз есть то, что мне нужно делать. я просто про саму процедуру беспокоюсь, КАК она происходит:))
так вроде в такой же трубе, лежа.... только в разы быстрее, чем исследование МРТ и не так строго обездвижено
Галя, у нас явные взбрыки - вспышки агрессии, если что-то не получается, взрыды, крики, швыряние.
записывайте и Тимофея - тоже взбрыки, швыряние, недавно были и слова, что уйдет в ночь.....
про руль - Мотя, не дрейфь - учение - ерунда, пока теорию будут читать, морально подготовишься, потом и руль будет не страшен ;) - страшен город:073:
вау!!! Федя нигде не пропадет :ded::)
Пусть профессионально установят отсутствие астмы:091::091::091:
galinacher
08.11.2011, 23:42
записывайте и Тимофея - тоже взбрыки, швыряние, недавно были и слова, что уйдет в ночь.....
Понятно :))
Мы не одиноки - виток взросления
Понятно :))
Мы не одиноки - виток взросления
или становление характера:065:
Я временами тоже взбрыкиваю - взрыды, швыряние, крики :065:
Юль, я очен рада тебя видеть!
Матильдочка, нормально ты будешь водить, у меня как-то в голове сидело, что ты с правами, просто не ездила давно:)
Мне тут знакомая сказала, что я произвожу впечатление автоледи:fifa: и сильно удивилась, что я путаю кнопку открывания бензобака и капота:))
мне главное не путать газ с тормозом:065::)) у меня с координацией проблемы:065:
ну и хорошо, что ничего не беспокоит :091:
и кстати, не у всех :ded: :))
не зря точно :ded:
мне кажется, вы с рулем подружитесь :008:
будешь потом на своей маленькой ласточке ездить :love: (это ты там порталу передай как раз :ded: :)))
на большой коровке скорее:))
как сказала моя подруга "хватит твоему мужу свою попу на работу возить":))
Неее, надо бы поработать, надо. А то моск плесневеет.:065:
Реквизиты карты хочу!:support:
Мотечка, спасибо, что занимаешься Ёлкой!! Мне тоже реквизиты надо:support:
на выбор - Балтийский Банк или ВТБ 24 :) кому какой удобно?
Юль, с возвращением )))
Ты уже в питере или...? )))
Юль, врачу бы сказать об этом:008:
вас с новым документом:support:
Наташааа, я только вспомнила про аллерголога! завтра уточню, прости!
Ну вот видишь, как удачно всё складывается, а то не знала куда бежать. Теперь будет ясная картина и понятен порядок дальнейших действий. Но от души желаю, чтобы диагноз не подтвердился.:091::flower:
Ну в курсах-то точно ничего страшного нет.:))
А по поводу боязни садиться за руль, я думаю, у тебя это пройдёт, как только начнёшь ездить. Это не так страшно на самом деле.
У меня сестра панически боится руля, она даже на пассажирском сидении всегда напряжена. Вот в её случае я знаю, что бесполезно даже пытаться говорить про удобство и комфорт, она ни за что не будет водить.
Это у нее пока детей нет:008:
Я ведь на пассажирском точно так же езжу, более-менее только на заднем сидении:001: Рядом с водителем чувствую себя нормально только если подруга за рулем - очень аккуратно ездит. Поэтому мне и страшно, как я вообще сяду за руль:005:
Но я понимаю, что без руля мне не справиться - очень много времени и нервов на всякие дороги уходит, а общественный транспорт по вечерам - это жесть:005:
про руль - Мотя, не дрейфь - учение - ерунда, пока теорию будут читать, морально подготовишься, потом и руль будет не страшен ;) - страшен город:073:
я уже заранее боюсь города:))
вау!!! Федя нигде не пропадет :ded::)
Пусть профессионально установят отсутствие астмы:091::091::091:
:flower:пусть :091::091::091:
Я временами тоже взбрыкиваю - взрыды, швыряние, крики :065:
и я:))
как с кистой распрощалась, так началось - опять жесткий ПМС,да и монстры вот уже заканчиваются, а облегчения практически никакого, зверею опять помаленьку:065:
Врач прописала прогестерон, но ведь не всю же жизнь я на нем сидеть буду:005:
Наташааа, я только вспомнила про аллерголога! завтра уточню, прости!
:)) а я вот только у тебя спросить хотела!
Я завтра с утра в клинику позвоню, напишу тебе!
так вроде в такой же трубе, лежа.... только в разы быстрее, чем исследование МРТ и не так строго обездвижено
.....
аааа мне уже страаашно:001::)):008:
Девочки, я за эти дни на капельницах столько наслушалась детского НЕВЫНОСИМОГО плача :(
лежала в процедурном кабинете за перегородкой, приходили деткам сдавать кровь..... блин, ну почему они болеют.... и малышастики совсем и постарше, такие жалобные ..... сердце сжималось все эти дни :(
Конфетти
09.11.2011, 01:08
у нас 2 неделю темпа
завтра едем делать узи почек...
просто жесть какая-то
Юль, я очен рада тебя видеть!
давно в контакте не виделись? :))
Матильда и Лиза и Асуся, здоровья и гармонии в душе, благости.
у нас 2 неделю темпа
завтра едем делать узи почек...
просто жесть какая-то
ого:(, высокая температура?
Конфетти
09.11.2011, 01:30
ого:(, высокая температура?
неа
37,2, 37,3
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.