Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Кстати, Женя а как твое мнение про 7-ку? Достойна для визуализации перед ФФ? :008:
ИМХО, нет. Перед тем же 60D у нее преимущества только в скорости фокусировки и скорострельности. Репортажная камера такая.
Так что продолжай визуализировать 5D Mark II. Тем более, относительно скоро должен выйти 5D Mark III, так что двойка чуть подешевеет, надеюсь.:073:
ИМХО, нет. Перед тем же 60D у нее преимущества только в скорости фокусировки и скорострельности. Репортажная камера такая.
Так что продолжай визуализировать 5D Mark II. Тем более, относительно скоро должен выйти 5D Mark III, так что двойка чуть подешевеет, надеюсь.:073:
:flower: значит я правильно пока стеклышко заветное хочу - потом и ФФ придет - не буду размениваться на кропы :020::))
:flower: значит я правильно пока стеклышко заветное хочу - потом и ФФ придет - не буду размениваться на кропы :020::))
А какое ты стеклышко хочешь?:support:
А какое ты стеклышко хочешь?:support:
фикс 135 мм:0076:
фикс 135 мм:0076:
Он крут! :support:
Эххх, знаю -знаю :love::love::love: хотю-хотю :091::091::091:
yablo4ko
23.09.2011, 12:57
Эххх, знаю -знаю :love::love::love: хотю-хотю :091::091::091:
Девочки, хватит!:)):))
Моя визуализирка лопнет!:001::)):))
Посмотрела - потрясающие картинки рисует 135!:love:
Девочки, хватит!:)):))
Посмотрела - потрясающие картинки рисует 135!:love:
Хоти прицельно - списком:
ФФ
24-105
135
достойный внешний свет ;)
доп аккум
и прочее
прочее
прочее
:):):):):):)
yablo4ko
23.09.2011, 13:02
Хоти прицельно - списком:
ФФ
24-105
135
достойный внешний свет ;)
доп аккум
и прочее
прочее
прочее
:):):):):):)
:)):support::flower:
Примерно так да.:)
Ещё сумку Хламурную под это дело, потому что совесть носить этот без чехла мне не позволит.:008:
Ещё сумку Хламурную под это дело, потому что совесть носить этот без чехла мне не позволит.:008:
сумку надо солидную - ФФ да со стеклом несколько больше 400д ;)
во! и я фотик продаю)))) Никому не попадался в продаже Никон д90? сколько оны нынче стоят? и 18-105 с ним.
Юля, да, Ясик небулайзеом дышит. А ингалятор паровой - это что? какая то другая приспособа?
во! и я фотик продаю)))) Никому не попадался в продаже Никон д90? сколько оны нынче стоят? и 18-105 с ним.
боди примерно 17-18-19 идут, комплект твой около 25-27
На что обновляешь? :008:
боди примерно 17-18-19 идут, комплект твой около 25-27
На что обновляешь? :008:
О, мне нравится)))) Спасибо, Юль!
А я не обновляю, мне его выше головы - чудесный фотик:love: А просто у меня два комплекта организовалось)))))
ВСе смотрели Смурфиков??? Я хочу сейчас с девочками поехать посмотреть. Стоит?
А я не обновляю, мне его выше головы - чудесный фотик:love: А просто у меня два комплекта организовалось)))))
хорошо, когда вот так комплекты удваиваются )))
ВСе смотрели Смурфиков??? Я хочу сейчас с девочками поехать посмотреть. Стоит?
мы смотрели в обычном формате - Тимофей то смеялся то плакал - буря эмоций, очень добрый мультофильм - Барни там милашка:love:
ой какой кошмар! по закону подлости Смурфики в наших кинотеатрах закончились вчера, а в Купчино я конечно не поеду( эээх...
Да лучше бы вместо второго комплекта объективнчик еще да вспышечку)))) Так что хорошо, да не в тему)
Спасибо за отзыв! Теперь будем на двд ловить(((
Да лучше бы вместо второго комплекта объективнчик еще да вспышечку)))) Так что хорошо, да не в тему)
второй комплект найдет хозяина и купи стекло желаемое ;)
второй комплект найдет хозяина и купи стекло желаемое ;)
ага, так и запланировано):fifa::))
Спасибо за отзыв! Теперь будем на двд ловить(((
На торрентах он уже лежит в ДВД качестве.:support:
Зайчишка
23.09.2011, 14:37
У меня позавчера в метро вытащили кошелёк какие-то нехорошие люди.:005: Денег немного было, но жалко сам кошелёк и карточек золотых. Надеюсь, что можно будет восстановить.
:wife: неприятно жуть :(
ля-ля-ляляля :))
Женя, того водителя зовут Андрей :)) http://vkontakte.ru/album-10227805_108902668
забавный такой :))
Ой, спасибо!!!! попробую скачать. У меня ноут просто скорее мертв чем жив, может не осилить((((
ля-ля-ляляля :))
Женя, того водителя зовут Андрей :)) http://vkontakte.ru/album-10227805_108902668
забавный такой :))
Аааааааа, не могу на него спокойно смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):))
galinacher
23.09.2011, 16:14
Люди, где вы? сидю на работе - скучаюююююю :093:
Ой, спасибо!!!! попробую скачать. У меня ноут просто скорее мертв чем жив, может не осилить((((
Фифочка, говорят, ты знаешь как делать безе :008: :091:
Люди, где вы? сидю на работе - скучаюююююю :093:
а чего тогда не пишешь ;) :073:
Peppermint Flower
23.09.2011, 16:28
Всем привет!
Фиф, ты за сколько фотик хочешь продать?
Я сегодня иду вот в будущую Юрину школу на собрание.....
И еще у Алины плохо со звукопроизношением ((( В речевую группу она не попала, с ней будет логопед в саду заниматься. Позвонила я логопеду, вобщем 3 раза в неделю по 15 минут..... какой смысл в этих 15 минутах???? Я конечно не отказываюсь но надо нам срочно усиленно заниматься дополнительно с логопедом. В следующем году светит ей логопедическая группа, но для нее это будет травма, уйти из своей нежно любимой группы и воспитателей. Вот думаю хватит нам года все исправить, если будем много заниматься.....
galinacher
23.09.2011, 16:31
а чего тогда не пишешь ;) :073:
ищу рецепт безе :))
везде все пишут по-разному :009:
думаю, где взять срочно денеххх и купить у Фифки фотик :))
(Дима захотел айфон4 больше, а фотик обещан мне на Дыр, а у меня до ДыРа еще ой как далеко :)) )
И еще у Алины плохо со звукопроизношением ((( В речевую группу она не попала, с ней будет логопед в саду заниматься. Позвонила я логопеду, вобщем 3 раза в неделю по 15 минут..... какой смысл в этих 15 минутах???? Я конечно не отказываюсь но надо нам срочно усиленно заниматься дополнительно с логопедом. В следующем году светит ей логопедическая группа, но для нее это будет травма, уйти из своей нежно любимой группы и воспитателей. Вот думаю хватит нам года все исправить, если будем много заниматься.....
а что плохо? значит не так плохо, если в речевую группу не взяли
Peppermint Flower
23.09.2011, 16:35
везде все пишут по-разному
(Дима захотел айфон4 больше, а фотик обещан мне на Дыр, а у меня до ДыРа еще ой как далеко :)) )
а что плохо? значит не так плохо, если в речевую группу не взялиСамое обидное что в группу ходят некоторые дети у кого проблем то особо с речью нет:005:. Нет мне откровенно сказали что плохо, комиссия за голову схватилась что они ее пропустили :( а мест уже нет:005:. Начали пугать что она не сможет учиться нормально и т.д. Логопед сказала что именно с Алиной будет весь год заниматься, 3 раза в неделю.....но 15 минут.....
А я вместо айфона купила НТС Сенсейшн :love::love::love:, нежно обожаю.
yablo4ko
23.09.2011, 16:42
Как всё похоже.:))
Только я при таком же выборе предпочла фотик, не сомневаясь.
А у тебя же ДР в декабре, вроде? Не так и далеко.:support:
galinacher
23.09.2011, 16:42
Самое обидное что в группу ходят некоторые дети у кого проблем то особо с речью нет:005:. Нет мне откровенно сказали что плохо, комиссия за голову схватилась что они ее пропустили :( а мест уже нет:005:. Начали пугать что она не сможет учиться нормально и т.д. Логопед сказала что именно с Алиной будет весь год заниматься, 3 раза в неделю.....но 15 минут.....
ну ничего себе ((((
ну хорошо, что хоть заниматься будут :091: и еще год впереди есть
не унывай
может найдете возможность еще сами заниматься параллельно :flower:
прикольный :love:
но мужа свой старый айфон обновить хочет
он без него как без рук/ног :))
так что ничего другого даже не рассматривает
yablo4ko
23.09.2011, 16:43
Самое обидное что в группу ходят некоторые дети у кого проблем то особо с речью нет:005:. Нет мне откровенно сказали что плохо, комиссия за голову схватилась что они ее пропустили :( а мест уже нет:005:. Начали пугать что она не сможет учиться нормально и т.д. Логопед сказала что именно с Алиной будет весь год заниматься, 3 раза в неделю.....но 15 минут.....
Таня, а дополнительно платно договориться с тем же логопедом в саду нельзя?
У нас, я знаю, такое практикуют родители, деткам которых показано "больше логопеда".:)
galinacher
23.09.2011, 16:44
Как всё похоже.:))
Только я при таком же выборе предпочла фотик, не сомневаясь.
А у тебя же ДР в декабре, вроде? Не так и далеко.:support:
ну я бы тоже фотик, а он вот нет ))))
а до декабря я не доживу :)) мне ж обычно НАДА сразу :)):)):))
Peppermint Flower
23.09.2011, 17:03
он без него как без рук/ног :))
так что ничего другого даже не рассматриваетЯ вот тоже без НТС уже никуда....там есть ВСЕ
Таня, а дополнительно платно договориться с тем же логопедом в саду нельзя?
У нас, я знаю, такое практикуют родители, деткам которых показано "больше логопеда".:) Сейчас дозвонилась до логопеда:091: :support:будем дополнительно дома заниматься. Оказывается еще не так просто найти логопеда :005: в Пушкине. Про садик да я думала ей доплачивать, но у нее столько детей на логопункте :001:
Фифочка, говорят, ты знаешь как делать безе :008: :091:
Галь, очень просто!!!! 4 белка, отделяешь от желтков, критично - ооооочень аккуратно чтобы ни капельки желтка. Яйца должны быть холодные из холодильника. В миску где взбивать будешь - она должна быть идеально сухой, без капельки воды. Миксером на самой болшой скорости взбиваешь белки в густую стоячую пену, они очень сильно увеличатся в объеме. Потом по-тихонечку начинаешь всыпать сахарный песок. Стакан на 4 белка. Немножко всыпала - взбила, всыпала - взбила. Пока всене высыпешь. Пена должна быть густая, белая, стоять и буквально отламываться ложечкой) Потом на противень ложечкой или кондитеским шприцем, если есть, лучше на кондитерскую бумагу для выпечки и в духовку на 100-120 градусов, часа на полтора - они должны как бы высохнуть.
Всем привет!
.....
Привет! А вот я не знаю еще, Юля мне примерный порядок цен пдсказала. У меня очень плозо комп ходит по страничкам, к вечеру приценюсь чего по чем.
везде все пишут по-разному :009:
:)):))
Я Диму прекрасно понимаю, но выделить что-то одно из тобой перечисленного не реально было бы мне сейчас уже) Без айфона, как ибез фотика - никуда!:)) Хотя фотик я беру реже, а в айфоне у меня даже ходилка по меге установлена:080: А 5й не хочет?:008: Там такооооое! я вот уже на 5й поглядываю:065:
galinacher
23.09.2011, 17:29
Галь, очень просто!!!! 4 белка, отделяешь от желтков, критично - ооооочень аккуратно чтобы ни капельки желтка. Яйца должны быть холодные из холодильника. В миску где взбивать будешь - она должна быть идеально сухой, без капельки воды. Миксером на самой болшой скорости взбиваешь белки в густую стоячую пену, они очень сильно увеличатся в объеме. Потом по-тихонечку начинаешь всыпать сахарный песок. Стакан на 4 белка. Немножко всыпала - взбила, всыпала - взбила. Пока всене высыпешь. Пена должна быть густая, белая, стоять и буквально отламываться ложечкой) Потом на противень ложечкой или кондитеским шприцем, если есть, лучше на кондитерскую бумагу для выпечки и в духовку на 100-120 градусов, часа на полтора - они должны как бы высохнуть.
спасибо тебе, добрый фей! :flower:
а духовку не надо приоткрывать при выпекании? а то я таких советов начиталась в инете :008:
Привет! А вот я не знаю еще, Юля мне примерный порядок цен пдсказала. У меня очень плозо комп ходит по страничкам, к вечеру приценюсь чего по чем.
Я Диму прекрасно понимаю, но выделить что-то одно из тобой перечисленного не реально было бы мне сейчас уже) Без айфона, как ибез фотика - никуда!:)) Хотя фотик я беру реже, а в айфоне у меня даже ходилка по меге установлена:080: А 5й не хочет?:008: Там такооооое! я вот уже на 5й поглядываю:065:
приценишься - оповещай :))
на 5-й он не замахивается пока
ему еще тут на досуге операция на глаза предстоит - тоже статья расходов :001:
Галь, я не приоткрывала! Но ты загляни через 1,5 часа, если будут мягкие мягкие приоткрой и еще не пол часика. А потом доставай, а они на воздухе схватятся)))
Напишу тут, конечно. Ой с глазами, как и с зубами(( Мы все откладываем. откладываем....((((((
galinacher
23.09.2011, 17:34
Галь, я не приоткрывала! Но ты загляни через 1,5 часа, если будут мягкие мягкие приоткрой и еще не пол часика. А потом доставай, а они на воздухе схватятся)))
:flower: :support:
Напишу тут, конечно. Ой с глазами, как и с зубами(( Мы все откладываем. откладываем....((((((
лучше не откладывать :ded:
Димка дурака довалял, вовремя не сходил - теперь расхлебывает :005:
Зайчишка
23.09.2011, 18:43
смотря насколько плохо, какие звуки она не говорит?
Зайчишка
23.09.2011, 18:46
Сейчас дозвонилась до логопеда:091: :support:будем дополнительно дома заниматься. Оказывается еще не так просто найти логопеда :005: в Пушкине. Про садик да я думала ей доплачивать, но у нее столько детей на логопункте :001:
а может тебя просто разводят на деньги? :008::005:
У меня позавчера в метро вытащили кошелёк какие-то нехорошие люди.:005: Денег немного было, но жалко сам кошелёк и карточек золотых. Надеюсь, что можно будет восстановить.
:005:обидно как...
:))читаю вас и удивляюсь насколько я к фотикам равнодушна, ну вот вообще:065: Я бы себе маленький цифровичок прикупила, чтоб в сумку помещался, прям маааааааленький такой:love:
А сегодня меня взяли с собой на консультацию к пластическому хирургу:080::010::love: Мне так понравилось - слов нет:)) И глобальные изменения по цене крутого фотика:073:
Люди, где вы? сидю на работе - скучаюююююю :093:[/B]
а я еле ноги дотащила до дома.....не работала:)) Просто гости у нас, дел вагон:008:
вот да, ты не замечала, что речь у неё не совсем правильная?
Peppermint Flower
23.09.2011, 19:38
смотря насколько плохо, какие звуки она не говорит? с,з,л,р это то чтоя я точно знаю
не тут не разводят, взять дополнительного логопеда мое желание.
Peppermint Flower
23.09.2011, 19:39
вот да, ты не замечала, что речь у неё не совсем правильная?
замечала, и думала что нас возьмут в речевую группу, но увы и ах....
:))читаю вас и удивляюсь насколько я к фотикам равнодушна, ну вот вообще:065:
А сегодня меня взяли с собой на консультацию к пластическому хирургу:080::010::love: Мне так понравилось - слов нет:)) И глобальные изменения по цене крутого фотика:073:
Каждому - свое! :)):)):))
ну раз разговор про фотики пошел- посоветуйте пожалуйста хорошую мыльницу
Каждому - свое! :)):)):))
:))так и я о том!!!
galinacher
23.09.2011, 21:31
так-так :073: и на что ты там запала?
так-так :073: и на что ты там запала?
на ВСЁ!!! Я позже приду:073: пока мну не берут:065:
Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболеться
пасиб :flower:
Ой, беременным такое противопоказано:)), но зато потом будут со смехом вспоминать!:support:
Про отопление здорово! У нас, вроде, ещё не дали.:005:
У нас хоть и не логосад, но логопед в этом году занимается с каждым ребёнком 2 раза в неделю по 25 мин. индивидуально (видимо, положено так по каким-то нормативам), но те, кому логопед не особо и нужен, будут заниматься только до января, а те, кому показан, целый год + берут ещё дополнительные платные занятия. Нам сказали до января.:support:
У нас теперь жарко ужасно из-за отопления :005:
а у кого-то и в домах включили уже :support:
про логопеда здорово - даже если у вас нет показаний - просто такие занятия сами по себе полезны для Нютика :love:
Про кошелек - жалко, пусть все карты восстановятся, кошелек еще лучше себе купишь, ну а деньги - дело приходящее. :support:
Юля, да, Ясик небулайзеом дышит. А ингалятор паровой - это что? какая то другая приспособа?
Да, Марьяш, небулайзер - он холодный аэрозоль с мелкими капельками делает, для более глубокого попадания лекарства - в нижние дыхательные пути - бронхи и легкие.
А паровой - крупными частицами пара хорошо прогревает верхние дыхательные пути на начальных стадиях.
Поэтому у мну теперь два агрегата :008:
Всем привет!
Я сегодня иду вот в будущую Юрину школу на собрание.....
Алинка у тебя дЭушка целеустремленная и упертая, у нее получится :flower:
ой да ладно не скоро, это у меня не скоро :))
а тут октябрь ща быренько пройдет, там ноябрь, а за ним и 8 декабря уже прилетит :support:
ну я бы тоже фотик, а он вот нет ))))
а до декабря я не доживу :)) мне ж обычно НАДА сразу :)):)):))
оглянуться не успеешь ;):flower:
:))читаю вас и удивляюсь насколько я к фотикам равнодушна, ну вот вообще:065: Я бы себе маленький цифровичок прикупила, чтоб в сумку помещался, прям маааааааленький такой:love:
и я туда же, очень равнодушна к фотикам :008:
на ВСЁ!!! Я позже приду:073: пока мну не берут:065:
ну ты даешь :010: :))
Всем привет!!!
Я слетала в Иматру с друзьями, купила вкуснях всяких разных:))
а еще SOS!купила себе бюстик триумфовский, а мне на кассе забыли снять эту блямбу со штырём антиворовскую,
так и отдали:)) А КАК МНЕ ЕЁ СНЯТЬ-ТО ТЕПЕРЬ???? обнаружила только дома:))
ааа, мне сегодня как раз тётенька (с которой ехали в финл) рассказала как она чуть не умерла от отёка горла после отхождения наркоза после пластич. операции. сказала, что эффект от ПО длился всего полгода , а потом всё скукожилось назад... про выпадающие глаза во время блефаропластики тоже с удовольствием послушала:065:
galinacher
24.09.2011, 00:56
Всем привет!!!
Я слетала в Иматру с друзьями, купила вкуснях всяких разных:))
а еще SOS!купила себе бюстик триумфовский, а мне на кассе забыли снять эту блямбу со штырём антиворовскую,
так и отдали:)) А КАК МНЕ ЕЁ СНЯТЬ-ТО ТЕПЕРЬ???? обнаружила только дома:))
Слетала - в смысле быстро съездила?
Вкусняшки - это здорово :support:
Мммм, штуки эти сильным магнитом снимаются. Ну или в магазине каком попросить :008:
ааа, мне сегодня как раз тётенька (с которой ехали в финл) рассказала как она чуть не умерла от отёка горла после отхождения наркоза после пластич. операции. сказала, что эффект от ПО длился всего полгода , а потом всё скукожилось назад... про выпадающие глаза во время блефаропластики тоже с удовольствием послушала:065:
:001: какие ты кошмары рассказываешь
Peppermint Flower
24.09.2011, 02:11
А КАК МНЕ ЕЁ СНЯТЬ-ТО ТЕПЕРЬ???? обнаружила только дома:))
В купчино поедешь? Снимем:fifa:
:010:это где её так?
Наташа, Галя, я сама сидела в машине и стекала с сиденья от этих ужасов. Я не спросила в какой клинике это было, но поняла, что оперировал знакомый их хирург. Про выпадающие глаза - для меня вообще стало открытием, а оказывается это очень частый случай ! моя третья попутчица тоже подтвердила это рассказом о "неправильном вставлении глаза обратно в глазницу" у знакомой...:010:
Та тетёнька, которой делали пластику, сказала, что её еле откачали после наркоза, она лежала на каталке в палате и стала задыхаться - кричать не могла (стали отекать связки) и она стала скрести быстро- быстро по кровати рукой. на её счастье в палате рядом лежала такая же мадам после операции, полностью с замотанной головой, она и вызвала медсестру....
отёк лица после операции держался 3 месяца, месяц она вообще не выходила из дому.
Та тетёнька, которой делали пластику, сказала, что её еле откачали после наркоза, она лежала на каталке в палате и стала задыхаться - кричать не могла (стали отекать связки) и она стала скрести быстро- быстро по кровати рукой. на её счастье в палате рядом лежала такая же мадам после операции, полностью с замотанной головой, она и вызвала медсестру....
отёк лица после операции держался 3 месяца, месяц она вообще не выходила из дому.
Наташа, Галя, я сама сидела в машине и стекала с сиденья от этих ужасов. Я не спросила в какой клинике это было, но поняла, что оперировал знакомый их хирург. Про выпадающие глаза - для меня вообще стало открытием, а оказывается это очень частый случай ! моя третья попутчица тоже подтвердила это рассказом о "неправильном вставлении глаза обратно в глазницу" у знакомой...:010:
:010::010::010: отёк - это аллергическое, видимо. Про вставление глаза....блефаро делают под местной анастезией вообще, какое вставление в глазницу:065:
Ужас, конечно, что она пережила, наверно больше не пойдёт. Нужно хорошенко выбирать врача:008:
Наташ, про последнее " Нужно хорошенко выбирать врача"
ну вот сомневаюсь я, что моя знакомая пошла в первую попавшуюся клинику доктора Сосискина на окраине города :) (зная круг общения этой семьи и положение в обществе)
Таня, про Купчино - нееее, извините, далековато:))
думаю, в магазе поблизости мне снимут?
принесу чек финский, покажу... :)
Наташ, про последнее " Нужно хорошенко выбирать врача"
ну вот сомневаюсь я, что моя знакомая пошла в первую попавшуюся клинику доктора Сосискина на окраине города :) (зная круг общения этой семьи и положение в обществе)
ОФФ: как высокопарно про положение в обществе:fifa: Положение относительно нулевого меридиана считаем?:))
Её знакомый с аналогичным положением мог оказаться не слишком хорошим хирургом;)
Таня, про Купчино - нееее, извините, далековато:))
думаю, в магазе поблизости мне снимут?
принесу чек финский, покажу... :)
с чеком должно быть легко, снимут без проблем. Интересно, система одинаковая везде:016:
про меридианы и параллели - не понимаю, чего смешного? ну да, её муж не последний в городе человек, а не гастарбайтер на стройке или менеджер в М-Видео. назови это по другому, если тебя" положение в обществе" смешит и смущает:)
про хирургов мне, честно, фиолетово, хороший он был или плохой. главное, что моя знакомая осталась жива и все окончилось хорошо.
bragmardo
24.09.2011, 18:43
Всем привет!!Мое частное мнение такое:Хоть люди и в общем одинаковые ,они все же разные.По образу жизни, по питанию,по формированию организма.Поэтому что одним бывет нормально ,другим не очень.У меня харошая знакомая работала мед.сестрой в кинике где Аллу борисовну после Англии поправляли и насмотрелась.Уж очень хотела себя поправить местами.В итоге губы маленько "подкачала" и на этом остановилась.Сказала-пусть будут ушки спаниеля,(маленького)зато мои,ну нафиК.
Только на неделе читал статью про Бразильских пластических хирургов.Нелюбят эти врачи делиться своими мировыми достижениями в этой области.А ведь они считаются лучшими в мире.И не я это сазал.Поэтому не надо предвзято относиться,ни к словам ,ни к людям.
bragmardo
24.09.2011, 18:50
К тому же,раз в неделю они бесплатные операции бедным людям делают.А наши могут так интересно?И уж если на то пошло....меньше кушать надо всяких вкусняшек))))))))))А то читаешь вас иногда, а слюна капает на клаву)))))) тому несколько годов назад в часиков в 12 с удовольствием шли побороться с фигурой на кухню)))))))для поднятия настроения)))))))
...меньше кушать надо всяких вкусняшек))))))))))А то читаешь вас иногда, а слюна капает на клаву)))))) тому несколько годов назад в часиков в 12 с удовольствием шли побороться с фигурой на кухню)))))))для поднятия настроения)))))))
оо, это сейчас про меня, я сейчас стала есть все подряд снова :065: и вкусненького тоже :))
и ваще я на 11 кг поправилась, вешу больше, чем уходила Соню рожать :001:
Зайчишка
24.09.2011, 20:10
с,з,л,р это то чтоя я точно знаю
не тут не разводят, взять дополнительного логопеда мое желание.
я конечно не специалист, но если только эти звуки и всё, то за 2 года исправите точно, если будете заниматься :)
у нас чуть больше звуков, я настроена оптимистично :support:
оо, это сейчас про меня, я сейчас стала есть все подряд снова :065: и вкусненького тоже :))
и ваще я на 11 кг поправилась, вешу больше, чем уходила Соню рожать :001:
я во вторую беременность 18 кг набрала :017::))
Зайчишка
26.09.2011, 11:53
какое у нас тут затишье...
что новенького, мамы? :support:
galinacher
26.09.2011, 11:58
Привет всем!
у нас точно ничего :))
надарили кучу игр - мы играем активно дома :))
Ярька не сипит, не хрипит :091: надеюсь выпишемся на досуге
У Макара отит. Скорее всего опять этот, со сложным названием, не острый, но есть. Сидим дома.
А я на прошлой неделе на собеседование очередное ходила, сегодня-завтра должны позвать снова, более плотно общацца. А я не могу, мне Макара не с кем оставить. Хотя все (папо и бабушко) в один голос кричат "Давай на работу! С детьми как-нить разберемся!" А че-то вот не получается разобраться, как заболел - у всех своя работа такаааая важная. А как я, интересно, работать буду, если даже на собеседование сходить не могу... Бесит.
Ярику - так и дальше держать!!!
Макару - быстрее поправляться:091::091::091:
На счет собеседования - пусть сложится самым выгодным для тебя образом:091: Может мужу ультимативно выставить, что это и важная для тебя встреча :073::008:
Зайчишка
26.09.2011, 12:10
У Макара отит. Скорее всего опять этот, со сложным названием, не острый, но есть. Сидим дома.
А я на прошлой неделе на собеседование очередное ходила, сегодня-завтра должны позвать снова, более плотно общацца. А я не могу, мне Макара не с кем оставить. Хотя все (папо и бабушко) в один голос кричат "Давай на работу! С детьми как-нить разберемся!" А че-то вот не получается разобраться, как заболел - у всех своя работа такаааая важная. А как я, интересно, работать буду, если даже на собеседование сходить не могу... Бесит.
у меня муж наоборот настроен скептически, мол, сиди ты, не выдумывай :005:
На счет собеседования - пусть сложится самым выгодным для тебя образом:091: Может мужу ультимативно выставить, что это и важная для тебя встреча :073::008:
Не канает. У нас только у него работа важная, а все остальные так, погулять вышли.:065: Мну тока пинать потом можно "Вооот, не работаешь, дома сидишь...":065: Ну да, сижу, наслаждаюсь...:065:
у меня муж наоборот настроен скептически, мол, сиди ты, не выдумывай :005:
Первая скрипка здесь - свекровь, имхо...:065: Сынишку ей жалко вечно, один он у нее, лапочка.:065:
Не канает. У нас только у него работа важная, а все остальные так, погулять вышли.:065: Мну тока пинать потом можно "Вооот, не работаешь, дома сидишь...":065: Ну да, сижу, наслаждаюсь...:065:
Обидно :005::005::005:
Первая скрипка здесь - свекровь, имхо...:065: Сынишку ей жалко вечно, один он у нее, лапочка.:065:
свекровь - работающая мадам?
свекровь - работающая мадам?
Ага.
Сейчас по полдня работает, героически взяла на себя обязанность забирания детей из сада, если я успевать не буду. Но для этого еще работать надо начать, гыыы...
Зайчишка
26.09.2011, 12:19
да.. есть свои плюсы в том, что свекры далеко живут :065:
yablo4ko
26.09.2011, 12:25
Всем привет!
Ярику окончательно выздороветь!:support:
И Макарику поправляться!:091:
Женя, понимаю тебя, но держись!:flower: У тебя всё получится 100%!:flower: У кого, если не у тебя?:support:
А мама твоя не планирует в Петербург переезжать?:008:
Ты на полный день будешь выходить?
Зая, мне кажется, ты сама просто не особо хочешь выходить на работу.:love:
galinacher
26.09.2011, 12:28
Макарке скорее поправиться :091::091::091:
с собеседованием как-то :005:
по факту, к сожалению, чаще всего так и получается.. поможем - а потом никого и тишина
у меня, если бы не свекровь, то не знаю, как бы я работала реально
:005: обидно
Ага.
Сейчас по полдня работает, героически взяла на себя обязанность забирания детей из сада, если я успевать не буду. Но для этого еще работать надо начать, гыыы...
А помочь с собеседованием не согласна? :008: А если ее очень-очень попросить - ну прогнуться ради важной цели....
Я оооооооооооооооочень редко прошу свекровь:065:, ну при каком то форс-мажоре только, всегда это бьет по мне последствиями, но ведь обстоятельства не всегда изменишь - порой надо пережить "5 минут позора" для выгоды прочего мероприятия
galinacher
26.09.2011, 12:43
А помочь с собеседованием не согласна? :008: А если ее очень-очень попросить - ну прогнуться ради важной цели....
Я оооооооооооооооочень редко прошу свекровь:065:, ну при каком то форс-мажоре только, всегда это бьет по мне последствиями, но ведь обстоятельства не всегда изменишь - порой надо пережить "5 минут позора" для выгоды прочего мероприятия
Юля, а смысл???
Ну упадет Женя в ноги, ну сходит на собеседование..
А дальше? Если уже все в таком ключе, что свекровь "совершает героический подвиг", а Жене надо будет каждый раз просить и падать в ноги :009:
Дело позитивом закончится? Не будет потом упреков, что "воооот я тут забираю твоих детей, а ты....." ?
Димина мама забирает Ярьку, но я точно уверена, что она это делает для внука, а не совершает "героический подвиг". И я ей невообразимо благодарна за то, что она делает для мелкого и для меня соответственно. Но я и то переживаю ужасно, что она могла бы заниматься собой, а не скакать за Яриком, не сидеть с ним больным и тп. Да и мелкй переживает "мама. а когды мы поедем домой" (тк мы ночуем у свекров. когда они его забирают из сада).
В общем и плюсы огромные от помощи. Но и волнения тоже есть. И это с учетом того, что у меня имхо идеальная ситуация.
А если у Женьки уже такое :005: Что дальше-то будет?
Но это только моя имха к размышлизмамю
Не спасет меня один раз, к сожалению...
У нас же еще в ближайшем будущем операция Макарина, а это неделя до нее без сада, и как минимум 2 недели после нее...:065:
yablo4ko
26.09.2011, 12:52
Юля, а смысл???
Ну упадет Женя в ноги, ну сходит на собеседование..
А дальше? Если уже все в таком ключе, что свекровь "совершает героический подвиг", а Жене надо будет каждый раз просить и падать в ноги :009:
Дело позитивом закончится? Не будет потом упреков, что "воооот я тут забираю твоих детей, а ты....." ?
Димина мама забирает Ярьку, но я точно уверена, что она это делает для внука, а не совершает "героический подвиг". И я ей невообразимо благодарна за то, что она делает для мелкого и для меня соответственно. Но я и то переживаю ужасно, что она могла бы заниматься собой, а не скакать за Яриком, не сидеть с ним больным и тп. Да и мелкй переживает "мама. а когды мы поедем домой" (тк мы ночуем у свекров. когда они его забирают из сада).
В общем и плюсы огромные от помощи. Но и волнения тоже есть. И это с учетом того, что у меня имхо идеальная ситуация.
А если у Женьки уже такое :005: Что дальше-то будет?
Но это только моя имха к размышлизмамю
Да, это очень сложный момент, на самом деле. Ещё же помимо забирания из садика есть детские больничные, не говоря о занятиях/кружках. На практике реально получается, что если некому водить/забирать, то работать маме 5/7 полный день до 18 нереально.:005: Вариантов немного: график у мамы или у папы, позволяющий всё совмещать, активно помогающие бабушка/родные, няня.
Не спасет меня один раз, к сожалению...
У нас же еще в ближайшем будущем операция Макарина, а это неделя до нее без сада, и как минимум 2 недели после нее...:065:
Я согласна и с позицией Гали и с тем, что один раз не спасет - но если на собеседовании (в этот один раз:ded:) работодатель и ты будете рады начать совместную работу - тут уже надо с мужем обсуждать вопрос режиме дня с учетом детей, тем более он не против твоей трудодеятельности, значит должен понимать, что совместить работу и детей только тебе одной сложно - надо искать компромисс.
Возможно сейчас он и воспринимает это как блажь, только поиски и все, а когда будет уже твердое решение о рабочем дне и прочем - разговор будет предметнее и серьезнее
Ну это мое ИМХО:008:
Зайчишка
26.09.2011, 13:09
Зая, мне кажется, ты сама просто не особо хочешь выходить на работу.:love:
Лиза, я хочу работать, но не хочу бросать детей на няню, а если выходить на полный рабочий день, то в нашем случае только такой вариант. Ладно бы еще родная бабушка, но совершенно чужой человек, да еще и за деньги да немалые.. работать только для того, чтобы работать? :009:
я хочу сама заниматься своими детьми, а не прибегать в 8 вечера, кормить и укладывать спать :005:
Женя, а я считаю, что надо ловить мужа и свекровь за язык, а дальше пусть выруливают. Ты выходишь на работу, первые полгода никаких уходов пораньше и больничных. Чай папа и бабушка у детей есть, договорятся между собой.
Я сама выходила на работу при двоих детях и полном отсутствии бабушек. И ничего, как-то все поняли у мужа на работе, что у него дети, график жены не позволяет отлучки.
я хочу сама заниматься своими детьми, а не прибегать в 8 вечера, кормить и укладывать спать :005:
Я тоже хочу успешно совмещать и занятия ребенка/общение/воспитание и работу, увы, чаще всего получается именно "прибегать в 8 вечера, кормить и укладывать спать :005:"
Пытаюсь максимально использовать для себя и ребенка время от 8 до укладывания и выходные.....
Аня, в стране, где ваши с Ромой работы совершенно по другому расположены к ценностям семьи и заботам молодых родителей ;)
yablo4ko
26.09.2011, 13:16
Лиза, я хочу работать, но не хочу бросать детей на няню, а если выходить на полный рабочий день, то в нашем случае только такой вариант. Ладно бы еще родная бабушка, но совершенно чужой человек, да еще и за деньги да немалые.. работать только для того, чтобы работать? :009:
Я именно в этом контексте и имела в виду.:flower:
И даже писала про невозможность работать полный день при отсутствии реальной помощи.:005:
Аня, я б не стала сравнивать. Тут в порядке вещей с середины совещания уйти, если надо ребенка забрать, утренник в саду и т.п.
galinacher
26.09.2011, 13:19
плюсмильЁн
Я тоже хочу успешно совмещать и занятия ребенка/общение/воспитание и работу, увы, чаще всего получается именно "прибегать в 8 вечера, кормить и укладывать спать :005:"
Пытаюсь максимально использовать для себя и ребенка время от 8 до укладывания и выходные.....
ну вот у меня пока тоже самое, но мне реально не хватает времени от 20 до 21 и выходных :(
Я все же медленно и верно прихожу к тому, чтобы искать что-то пусть до 18, но рядом с садиком (есть наметки), либо вообще менять деятельность (что-то свое, как говорит Димка - "будешь работать в ноль - уже хорошо")
В общем меня накрывает все больше и больше , и я понимаю, что офис с 10 до 19 - это не мой вариант 100%
Аня, в стране, где ваши с Ромой работы совершенно по другому расположены к ценностям семьи и заботам молодых родителей ;)
Юль, но я ж не родилась здесь, верно? 10 лет в России проработала. Там у нас, помню, был папашка, который в 6 вставал и уходил, так как забирание детей было на нём. И все его уважали, никто палок в колеса не ставил и косо не смотрел. Но он и работал так, что к 6 всё было готово. Я к чему? Обстоятельства у всех разные. Но если СЕМЬЯ решает, что мама выходит на работу, то вся семья целиком это решение и реализует. И тут уже не важно, какие ценности на работе: решение-то принимают с открытыми глазами.
Аня, я б не стала сравнивать. Тут в порядке вещей с середины совещания уйти, если надо ребенка забрать, утренник в саду и т.п.
Стоп! У Жени, насколько я понимаю, не идёт речи о том, чтобы муж уходил с совещаний. У неё в исходных присутствует бабушка, которая активно выступает за то, чтобы Женя выходила на работу.
Выступать можно сколько угодно. Надо фактам в глаза смотреть. Предложить помощь (на словах) и реально помочь (действиями)- это две большие разницы.
Так я к тому, что надо припереть мужа с бабушкой к стенке: смогут они реально забирать детей или нет? Если скажут, что ДА - флаг в руки. Если нет, то "Мну тока пинать потом можно "Вооот, не работаешь, дома сидишь..."" отменяется на корню.
Я все же медленно и верно прихожу к тому, чтобы искать что-то пусть до 18, но рядом с садиком (есть наметки), либо вообще менять деятельность (что-то свое, как говорит Димка - "будешь работать в ноль - уже хорошо")
что то свое - это что? надомная работа? удаленка? свой бизнес?
Юль, но я ж не родилась здесь, верно? 10 лет в России проработала.
Но к моменту двух детей ты уже была вне пределов России....
Там у нас, помню, был папашка, который в 6 вставал и уходил, так как забирание детей было на нём. И все его уважали, никто палок в колеса не ставил и косо не смотрел. Но он и работал так, что к 6 всё было готово.
Так и у меня так - если я знаю что мне надо в 18 встать и уйти, к 17-40 у меня все будет готово максимально, но уходя в 18 я буду дома к 19-30 только - для того, что бы полноценно забирать ребенка из сада - мне лично надо вставать и уходить в 16 минимум - а это уже вызывает сложности ....
Обстоятельства у всех разные. Но если СЕМЬЯ решает, что мама выходит на работу, то вся семья целиком это решение и реализует. И тут уже не важно, какие ценности на работе: решение-то принимают с открытыми глазами
Тут всецело поддержу - или муж не ставит в укор, что жена занимается детьми или находит возможность ей работать и распределяются обязанности.
Просто твой пример личный несколько не в тему тут.
Припереть к стенке - Женя у нас девушка способная, удачи ей в этом. Но при таких исходных со стороны Максима я бы сильно не надеялась, к сожалению.
Жень, у самой какие мысли?
Я вот могу сказать, что несмотря на 100%-ю поддержку и подстраховку со стороны мужа, очень склоняюсь к тому, чтобы взять академ сейчас. :005:
Я вот могу сказать, что несмотря на 100%-ю поддержку и подстраховку со стороны мужа, очень склоняюсь к тому, чтобы взять академ сейчас. :005:
Тяжело совмещать? :005:
galinacher
26.09.2011, 13:50
что то свое - это что? надомная работа? удаленка? свой бизнес?
удаленка мне не светит - не та профессия
надомная - тоже почти без шансов
остается немного ))))))
пока думы
посмотрим
как вариант - было бы здорово тоже самое, но на пол ставки :))
Так и у меня так - если я знаю что мне надо в 18 встать и уйти, к 17-40 у меня все будет готово максимально, но уходя в 18 я буду дома к 19-30 только - для того, что бы полноценно забирать ребенка из сада - мне лично надо вставать и уходить в 16 минимум - а это уже вызывает сложности ....
ну вот мне, чтобы забрать из сада, надо выйти с 16-15 край
это уже не реально
хоть я трижды все доделаю к 15-00, но раньше 18-20 мне не уйти никак, потому что... потому что и все тут
Просто твой пример личный несколько не в тему тут.
Припереть к стенке - Женя у нас девушка способная, удачи ей в этом. Но при таких исходных со стороны Максима я бы сильно не надеялась, к сожалению.
Жень, у самой какие мысли?
Я поддержу в том смысле, что Жене надо быть на 100% уверенной, что ей помогут: если не бабушка - то Максим.
И как правильно сказали уже - надо учитывать еще и больничные, и кружки и тп.
А так она только вся нанервничается и изведется ((((
И положим: Женю берут на работу, она ставит всех перед фактом. Надеемся, что
Если скажут, что ДА - флаг в руки. Если нет, то "Мну тока пинать потом можно "Вооот, не работаешь, дома сидишь..."" отменяется на корню.
Но всегда может быть вариант, что скажут "да", а потом начнется "сегодня я не смогу"
И что делать?
Имхо тут надо заранее все обговорить.
Женя, а какой график?
И сама-то ты что думаешь? А ты мы развели диспут ))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.