Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Юля-юма,здорово,что ты вернулась,а чего ты теперь мясо не ешь?
вот как-то не ем да )) экспериментирую
из ЖЖ порадовало :))
В Новый Год жена сказала: «Чтоб не помереть от скуки,
Я всем роли подобрала!» …мне достался – Йоулупукки.
Оказалось «Йоулупукки» - самый скромный персонаж,
Роль для тёщи у супруги вышла – «Джулиан Ассанж».
Дочке – «Бьорк», что «Гудмундсдоттир» - вот, где полный был «хардкор»!
Младший тоже не «в пролете»: сын – «Рабиндранат Тагор»!
Из седьмой квартиры Петя, знатный мастер мизансцен,
С дядей Вовою в дуэте – «Розенкранц и Гильденстерн»!
Налегая на спиртное, ролью одухотворен,
Тесть готовит «заливное» - «Эйфьятлайокудль» он!
Будет мой рассказ не долог. Догадались в чем секрет?
Наша мама – дефектолог!
Мама наша – логопед!
Я не могу цитировать и не могу отправлять длинные предложения с телефона почему то ((
bragmardo
12.12.2011, 23:30
Вот видишь Юля,твой план по превращению в безобидную,доверчивую ,наивную красотку сработал)))))))
У меня теще тоже обещает --вот как напьемся щас))))))))))
bragmardo
12.12.2011, 23:30
Я не могу цитировать и не могу отправлять длинные предложения с телефона почему то ((
Там мало места))))))
У меня теще тоже обещает --вот как напьемся щас))))))))))
а я решила, что ты уже :073:
Наташииииии! у меня там Пс для вас отправлены:ded::020:
я ответила:):flower:
Зайчишка
12.12.2011, 23:35
из ЖЖ порадовало :))
:)):)):))
о да, наша логопед тоже затейница еще та!
процитирую новое задание (вернее оно уже старое, на прошлой неделе надо было сделать):
Во время прогулки в парке понаблюдайте за зимующими птицами: воробей, сорока, голубь, дятел, синица, снегирь, клест, щегол. Помогите ребенку сделать кормушку и организовать столовую для птиц за окном или во дворе.
как вам, а? :))
это только часть первого задания, а всего 6 по данной лексической теме.
пиши кратко:))
Аню поздравлю с ожиданием племянниы или племянника:)
процитирую новое задание (вернее оно уже старое, на прошлой неделе надо было сделать):
Во время прогулки в парке понаблюдайте за зимующими птицами: воробей, сорока, голубь, дятел, синица, снегирь, клест, щегол. Помогите ребенку сделать кормушку и организовать столовую для птиц за окном или во дворе.
как это тренирует речевой аппарат :065:
где такие парки в Петербурге, где есть дятел, клест, щегол, снегирь?:073:
я о себе завтра напишу.:))
bragmardo
12.12.2011, 23:41
Ну надо ласкательно и множественно произносить птичьи названия и следить за окончаниями клест -клесты и т.д.
а вы можете отличить креста от щегла?.:)
bragmardo
12.12.2011, 23:43
Клестов не видел ,щеглы подались на юг а все остальные в наличии,ну у нас в Удельном парке есть точно.
я сейчас в москве,месяц назад уехала из СПб.
bragmardo
12.12.2011, 23:44
У клеста клюв как сломанные кусачки для ногтей ,а щегол вообще непохож ан клеста))))))
а чего у нас тут было интересного в последних сериях?.:)
спасибо про креста,пожалуй ,запомню а на кого похож щегол? у нас еще ,вроде,свистели,есть и я даже знаю,как они выглядят.
Юля-юма,так результат есть или это проверка силы воли,какбросить курить?
какой я бред пишу((.читать надо клест и свиристели
а в Петербурге снег то выпал?
bragmardo
12.12.2011, 23:59
Скворцы черные с белыми пятнышками,грачи без пятнышков икрупнее ,клест рыжеватый и кончики клюва к него перекрещиваются.П итаются шелушением шишек,поэтому и клюв такой
bragmardo
13.12.2011, 00:00
Уже раз пять,но погода плюсовая тут же тает.
yablo4ko
13.12.2011, 00:08
Оля, привет! И спасибо за поздравления!:support::flower:
Лиза, это когда фоткают плотно, а потом никто и никогда не видит результат...
:))
У меня такое бывает, когда лень обрабатывать.. я тогда решаю, что там всё брак.:065:
Я бы и рада, чтобы меня тоже фоткали, только некому особо. Мужа вот эксплуатирую, но это бЯда, уз 100 кадров дай бог 1 выбрать.:))
Зая, и мы с удовольствием пойдём в пиццерию!:support:
как это тренирует речевой аппарат :065:
так же, как паровые котлеты :065:
bragmardo
13.12.2011, 00:11
Я спать
нет и нинада:091:
Я бы и рада, чтобы меня тоже фоткали, только некому особо. Мужа вот эксплуатирую, но это бЯда, уз 100 кадров дай бог 1 выбрать.:))
Именно поэтому я послала учиться нашего папА... взвыла уже на первом бюстовом портрете в фотошколе :065: У него замечания к работе: "Выражение лица модели слишком замученное. :046:
Юля-юма,так результат есть или это проверка силы воли,какбросить курить?
смотря какой результат ты имеешь в виду )
третий месяц осознанного питания - для меня это часть саморазвития, и с идеологической точки зрения тоже есть нюансы
весов нет принципиально, хотя внешне изменения есть
от курения отказалась в начале лета, и от алкоголя тоже (хотя тут не строго, вина могу выпить)
я тогда решаю, что там всё брак.:065:
у меня наоборот самоуверенная чесотка - даже пару-тройку фоток выгружаю в комп, в любом состоянии и в любое время суток:))
galinacher
13.12.2011, 00:18
Оля, привет :support: спасибо за поздравления :flower:
Зая, мы завсегда за печь :support: только после НГ наверное уже :016:
Димка привез фотик - боже, какой он :love: сунула мануал в сумку - завтра буду штудировать :support:
yablo4ko
13.12.2011, 00:24
Именно поэтому я послала учиться нашего папА... взвыла уже на первом бюстовом портрете в фотошколе :065: У него замечания к работе: "Выражение лица модели слишком замученное. :046:
А вообще, вас с Татьяной на портреты фотографировать - очень благодарное дело. ;):flower:Любуюсь на её последнюю аватарку в контакте.
у меня наоборот самоуверенная чесотка - даже пару-тройку фоток выгружаю в комп, в любом состоянии и в любое время суток:))
Это же хорошо!:)):support:
С равом этот процесс удлиняется в разы, так что наслаждайся пока не решилась.:065:
Димка привез фотик - боже, какой он :love: сунула мануал в сумку - завтра буду штудировать :support:
:support:
Бери и фотик тогда - сразу чтобы потыкать.:))
Лиза, а как тебе Дима объяснил " на открытом уроке выглядеть красиво"?:008::))
кичка обязательна? или главное, что бы все было убрано?
я о себе завтра напишу.:))
давай:support:
ты нам как-то давно обещала рассказать о своем новом увлечении:073: меня любопытство до сих пор разбирает:))
Ну, кто там у нас по коЗдюмам карнавальным специалист? :)) Выходи!
У нас на рок-н-ролле будет инопланетянский новый год!:))
хАчу идей:091:
yablo4ko
13.12.2011, 01:00
Лиза, а как тебе Дима объяснил " на открытом уроке выглядеть красиво"?:008::))
кичка обязательна? или главное, что бы все было убрано?
Гы:065:
Тебе Лёша рассказал? Дима вообще ни словом не обмолвился про это.:)) Форма обычная или какая-то "выходная" подразумевается?
Ты хочешь что-то заплести вместо кички?
:073: рядом с Финэком есть магазин "Надувной апельсин" - там полно всякого карнавального.
Ну а инопланетяне - блестящая и металлик фактура, обтягивающее, что-то совсем не то, что обычно в жизни носится, огромное пространство для идей
клеенка, полиэтилен, мишура всякая
:073: рядом с Финэком есть магазин "Надувной апельсин" - там полно всякого карнавального.
Ну а инопланетяне - блестящая и металлик фактура, обтягивающее, что-то совсем не то, что обычно в жизни носится, огромное пространство для идей
охх, придётся завтра в тканевый магаз зайти, чувствую
с металликом дома беда:))
Лиза, это когда фоткают плотно, а потом никто и никогда не видит результат. Я даже читала про такое явление - компульсивное фотографирование - что-то типа гитары в руках для не умеющих двигаться на сцене, так и тут для маскировки неуверенности в себе и имитации важного процесса
бугагага:)) вот как это называется!:)):)):)):)) точно! я замечала))
а еще ржу - на гора 2 фотографии в пол года - тыц:)) Не обляпайтесь! зато типа ШЕДЕВР!:))
Неа. И я думаю, что там парень, но надеемся на девочку. :support:
Расскажи потом обязательно, когда увидят, ладно? А сама Таня кого больше хочет?
ыхыхыхыхы:)) меня порвало!:)):)):))
Мужайся)))
Зайчики твои расчудесные:love: Моих тоже правда постоянно за погодок принимают - а у них разница оооочень ощутимая и в росте и во внешнем виде, а вот поди ж ты:065:
наверное никого не удивит, что я смогу:))
Оля привет
от это просолировала :)) Только уложила своих мадамов... Вынесли они мне сегодня весь мозг, обычно в 21.30 максимум уже спят. А сегодня папа принес аппарат футбольный, и жестец))))
Ясе сегодня дали заглавную роль на ёлке, ага)))) Видимо её еще плохо изучили, девочку мою))) Она реально как хамелеон слилась со стенкой, когда был её выход) Приняла маскировочную окраску и перестала моргать :)) Пришлось сложить с неё полномочия лисы, будет отдуваться в массовке :)) Удивительно непубличный человек растет конечно :)
Очаровательно :))
http://cs5233.vkontakte.ru/u5551832/-6/x_4137c647.jpg
Если в Оллис пойдете после НГ канкул - мы в тусе. Две девочки, и мама) Запищие пожалуйста. В сами каникулы точно нет - нас не будет в городе вообще.
ыхыхыхыхы:)) меня порвало!:)):)):))
Мужайся)))
Зайчики твои расчудесные:love: Моих тоже правда постоянно за погодок принимают - а у них разница оооочень ощутимая и в росте и во внешнем виде, а вот поди ж ты:065:
у моих три года разницы - принимают за близнецофф:010:
Ясе сегодня дали заглавную роль на ёлке, ага)))) Видимо её еще плохо изучили, девочку мою))) Она реально как хамелеон слилась со стенкой, когда был её выход) Приняла маскировочную окраску и перестала моргать :)) Пришлось сложить с неё полномочия лисы, будет отдуваться в массовке :)) Удивительно непубличный человек растет конечно :)
смешно описала:))
а у твоих ребят мне казалось всегда был небольшая разница в росте! Сашок покрупнее же Алисика вроде, тут и правда несложно ошибиться. Похож еще здорово они. Или Алисик сейчас скакнула в рост?
а у твоих ребят мне казалось всегда был небольшая разница в росте! Сашок покрупнее же Алисика вроде, тут и правда несложно ошибиться. Похож еще здорово они. Или Алисик сейчас скакнула в рост?
неа. Алиска все такая же мелкая 122 см.
Сашка уже 117-118 см, почти догнал. :)
но она уже прочуствовала, что мелкой хорошо быть - её мальчик носит на руках:))
неа. Алиска все такая же мелкая 122 см.
Сашка уже 117-118 см, почти догнал. :)
но она уже прочуствовала, что мелкой хорошо быть - её мальчик носит на руках:))
во как рано:love: Я тоже никогда не переживала по пвду роста, наоборот считаю что это большой подарок судьбы:017: В кого только две шпалки у меня растут:))Надеюсь что тормознут все таки рано или поздно. Не хотелось бы чтобы выросли болше 165-170, но уж как получится:065:
Лиза, любую картинку Жанночки нашей Агузаровой открой - вот тебе и готовый наряд. :))
Мне Лею сегодня взвесили-померили. Дистрофан длинный. :))
На горке. Для сравненния, 2 с лишним года назад. По-моему, вообще не изменилась.
прелестная Асенька :love::love::love:
и с Марусей они похожи очень :support:
Юля,Асусена,сердечно поздравляю с рождением доченька. а имя полное какое ты выбрала? как все прошло?
Оля, привет, спаисбо огромное! Полное имя - Элина! Эля.
Прошло все быстрее , чем в прошлый раз - за 10 часов управилась, но после родов у меня до сих пор анемия тяжелой степени, и я ничего не могу с ней сделать :005:
гемоглобин упал до 56, последний раз пару недель назад кровь сдавала был 65.
Галю и Лизу поздравляю с радостным ожиданием!:)
И меня! Я племяшку жду!:091: Почти то же самое. :))
и меня и меня:080:, у меня сестренка тоже вот вот должна родить племяшу, буквально на днях - в течение недели думаю :support:
galinacher
13.12.2011, 09:58
:010: :001:
Юля, а ты как шевелишься то?
До сих пор 56?
вот свекровь приходила внезапно - сетовала, что раз в год зайдет и я без торта для нее:065: в качестве пожеланий скорого выздоравливания:)):)):))
синдром фотографа и меня накрывает порой - снимаю "в стол" :008:
а я тут свекровь удивила - испекла ей тортик в микроволновке за три минуты :)):004:
ты да, в стол снимаешь, почаще выкладывай :flower:
Наша мама – дефектолог!
Мама наша – логопед!:046::046::046:
:)):)):)) я вот тоже подумала о наличии в Петербурге этих птиц :))
:010: :001:
Юля, а ты как шевелишься то?
До сих пор 56?
65 был последний раз. теперь сдать сказано 5-6 я нваря проверить
а щас пью витамины группы Б и селен. Типа для лучшего усвоения железа.
Но чета кажется мне воз и ныне там. :065:
galinacher
13.12.2011, 10:07
65 был последний раз. теперь сдать сказано 5-6 я нваря проверить
а щас пью витамины группы Б и селен. Типа для лучшего усвоения железа.
Но чета кажется мне воз и ныне там. :065:
(((((((((
я вообще тут читала про анемии, так не факт, что из-за железа
их там кучища же - дефицита В12, при недостатке фолицина и прочей фигни....
вот только бы знать, что сдать, чтобы выяснить какая она именно? :009:
Скворцы черные с белыми пятнышками,грачи без пятнышков икрупнее ,клест рыжеватый и кончики клюва к него перекрещиваются.П итаются шелушением шишек,поэтому и клюв такой
птицевед-зоолог :)) я ваще кроме Ани, больше Птичек не знаю :)):)):))
модель замучалась во время съемок? :046:
оппа! кто во что горазд :))
инопланетянка, девочка моя, как же так случилось, что влюбился я (с):))
я б че-нить яркое-кислотное одела бы, и еще такой обруч- рожки со звездочками на пружинках - у меня такие были, но наверное сестра выкинула:065:
:046::046::046:
интересно, через сколько месяцев времени Сашка обгонит Алису по росту :009:
во как рано:love: Я тоже никогда не переживала по пвду роста, наоборот считаю что это большой подарок судьбы:017: В кого только две шпалки у меня растут:))Надеюсь что тормознут все таки рано или поздно. Не хотелось бы чтобы выросли болше 165-170, но уж как получится:065:
вот мои тоже не маленькие будут :065:
(((((((((
я вообще тут читала про анемии, так не факт, что из-за железа
их там кучища же - дефицита В12, при недостатке фолицина и прочей фигни....
вот только бы знать, что сдать, чтобы выяснить какая она именно? :009:
да вот фик знает , у мня точно не из за железа - железо в сыворотке в норме.
Оно у меня не усваивается и все тут :005:
galinacher
13.12.2011, 10:18
да ну, в кого у тебя им длинным-то шибко быть? ты миниатюрная, папа ваш тоже не 1,90 ;)
остановятся думаю :)
Мне Лею сегодня взвесили-померили. Дистрофан длинный. :))
сколько намерили-навешали?
galinacher
13.12.2011, 10:20
Зая, от заданий логопеда вашего все больше и больше выпадаю в осадок :)):)):))
Зайчишка
13.12.2011, 10:32
после родов у меня до сих пор анемия тяжелой степени, и я ничего не могу с ней сделать :005:
:005::005::005: ого
Зая, от заданий логопеда вашего все больше и больше выпадаю в осадок :)):)):))
хорошо хоть 100%-го исполнения не требуют :091:
Зайчишка
13.12.2011, 10:45
Девы, а помните Катю-KatyaWinter?
У нее в июле второй сынок родился :)
http://forum.littleone.ru/member.php?u=8023
случайно приметила на просторах ЛВ :)
yablo4ko
13.12.2011, 12:02
да ну, в кого у тебя им длинным-то шибко быть? ты миниатюрная, папа ваш тоже не 1,90 ;)
остановятся думаю :)
Наш вот 1,90 и я 1,70 (ну 1,69, если точно:))), а девочка миниатюрная.:support: Сомневаюсь, что рванёт сильно и будет больше 1,70, думаю, максимум будет 1,60-1,65.:017: Мы рады!:support: Теперь надо, чтобы мальчик был в папу.:))
galinacher
13.12.2011, 12:21
Наш вот 1,90 и я 1,70 (ну 1,69, если точно:))), а девочка миниатюрная.:support: Сомневаюсь, что рванёт сильно и будет больше 1,70, думаю, максимум будет 1,60-1,65.:017: Мы рады!:support: Теперь надо, чтобы мальчик был в папу.:))
ну я по знакомым-родным смотрю - девочки обычно как мамы вырастают (чуть ниже/выше), а вот мальчишки перерастают родителей
поживем увидим :support:
Люди, как вы просыпаетесь????
у меня это уже третья попытка за сегодня - руки трясутся и голова кружится когда встаю...
чё это такое???
и не говори:065: вчера к нему уже в гости ходила :065:, сам позвонил, позвал (с маминого согласия конечно:073:)
у меня это уже третья попытка за сегодня - руки трясутся и голова кружится когда встаю...
чё это такое???
это большой и долгий больной вопрос :065: у меня после двух зим в Сочи идет свое личное расследование, как пережить зиму в Питере. В прошлом году изучала тонизирующие средства. В этом вот уже пошла с питанием экспериментировать. Ну должно же помогать хоть что-то. :065: Ну и режим максимального энергосбережения. И спать как можно больше.
Девы, а помните Катю-KatyaWinter?
У нее в июле второй сынок родился :)
http://forum.littleone.ru/member.php?u=8023
случайно приметила на просторах ЛВ :)
ага, помню! Они с Ваней в малышковом топике в женихи в Соне сватались :)):)):))
ой, прикол ваще, с этими женихами-невестами - в октябрятах щас тоже женихуются :)):)):))
и будет полная гармония :love::love::love:
чё это такое???
ага, мне попробуй не проснись - под боком кряхтелка такая :love:
Хочешь не хочешь проснешься, когда в ухо орут - жрать давай :)):)):))
это большой и долгий больной вопрос :065: у меня после двух зим в Сочи идет свое личное расследование, как пережить зиму в Питере. В прошлом году изучала тонизирующие средства. В этом вот уже пошла с питанием экспериментировать. Ну должно же помогать хоть что-то. :065: Ну и режим максимального энергосбережения. И спать как можно больше.
да я даже встать не могу:010:
если в школу отвожу Алису- потом снова падаю и могу до часу проспать :009:
какая-то спячка медвежья:005:
пошла собираться , счас к Саше массажистка прдёт
yablo4ko
13.12.2011, 12:35
это большой и долгий больной вопрос :065:...
Да уж.:065:
А вообще, когда нет выбора, то встаёшь и всё.:))
ну я по знакомым-родным смотрю - девочки обычно как мамы вырастают (чуть ниже/выше), а вот мальчишки перерастают родителей
поживем увидим :support:
У знакомых дочке 16 лет - она уже выше меня :010: хотя родители невысокие - мама - 158, папа - около 170.... тут не угадаешь ИМХО
Сегодня вставала с трех попыток, каждый раз переставляя будильник на попозже )))
Саша вчера выдал - Мама, а когда Мария Петровна (тренер по акробатике) УМРЁТ, мне уже не надо будет ходить на рок-н-ролл??
yablo4ko
13.12.2011, 12:43
ага, помню! Они с Ваней в малышковом топике в женихи в Соне сватались :)):)):))
ой, прикол ваще, с этими женихами-невестами - в октябрятах щас тоже женихуются :)):)):))[/и будет полная гармония :love::love::love:
:)):))
Точно прикол.
Меня в этот раз всё раздражает.:)) Сюси-пуси, пузики-пузожители, беременюшки, недельки и т.п.:065: :001:
В прошлый раз была более толерантна.:))
Гармония - она не в росте.:love:
У знакомых дочке 16 лет - она уже выше меня :010: хотя родители невысокие - мама - 158, папа - около 170.... тут не угадаешь ИМХО
Сегодня вставала с трех попыток, каждый раз переставляя будильник на попозже )))
у нас школа с пол-десятого, встаём в 8-15 - и даже это меня не спасает:001:
в прошлом году вставали в 7 для сравнения:005: во где жесть была
Саша вчера выдал - Мама, а когда Мария Петровна (тренер по акробатике) УМРЁТ, мне уже не надо будет ходить на рок-н-ролл??
круто:065:
Тут оставляли Тимофея свекрам, там сейчас проживает бабуля супружника - так вот у нее через слово кладбищенская тема:001:, она и посвятила Тимофея в суровые правды кладбищ и прочего... ребенок после выходных стал живо интересоваться зачем и когда мы закопаем пробабушку:065:
В борьбе с лего вездесущим нашла такую штуку - вот как закажу ее себе под елку :)):)):))
http://media.tumblr.com/tumblr_llx0vg451p1qghmgr.jpg
Юля, думаешь спасёт? :))
сейчас все равно россыпью все:015::015::015: - тут хоть какие то границы имеются..... у него период - он в человечков играет, они мелкие с оружием и прочим - пущай все в мешке будет, хоть не вонзится в ногу в темноте:065:
Точно прикол.
Меня в этот раз всё раздражает.:)) Сюси-пуси, пузики-пузожители, беременюшки, недельки и т.п.:065: :001:
мне ваще плохо от этого слова :065:
а еще не попадалось вам на ЛВ слово - "мамашка-овуляшка" ? :073:
Точно прикол.
ага, меня тоже ну не раздражает, а коробит немного - думаю, мы че каждый месяц всех поздравляли с месяцем, двумя и так до года?
ну ладно месяц, ну ладно три, ну полгода, год, но КАЖДЫЙ :065:
это каждый день у кого-нибудь да день рождения :065: А то и сразу у целой толпы :))
а недельки эти в беременность:001::001::001:
- я даже не знала, недель до 36 , в какой день недели у меня эти "недельки" собственно:)):)):))
galinacher
13.12.2011, 12:53
чё это такое???
гыыыыыыыыыыы
во-во :065:
сегодня еще вторник - а я уже жду-не дождусь выходных :))
у нас школа с пол-десятого, встаём в 8-15 - и даже это меня не спасает:001:
ну так и спи, как домой приходишь )))))
чё это такое???
Лиза, так ты же только что так серьёзно переболела - вот и упадок сил. В санаторий бы тебе, по уму...
ага, меня тоже ну не раздражает, а коробит немного - думаю, мы че каждый месяц всех поздравляли с месяцем, двумя и так до года?
ну ладно месяц, ну ладно три, ну полгода, год, но КАЖДЫЙ :065:
это каждый день у кого-нибудь да день рождения :065: А то и сразу у целой толпы :))
а недельки эти в беременность:001::001::001:
- я даже не знала, недель до 36 , в какой день недели у меня эти "недельки" собственно:)):)):))
Хихи! Я во вторую беременность так и не прижилась в беременном топике, скууучно поздравлять с недельками и обсуждать анализы.
yablo4ko
13.12.2011, 12:58
Нет.:)):001::0099:
и ваще не во внешности :017:
Это, наверное, в первый раз так беременных торкает )))))) Я вспоминаю - у меня вообще вся жизнь была посвящена беременности, а сейчас, например, декрет бы восприняла как тайм-аут для тучи других дел ))
yablo4ko
13.12.2011, 13:10
Это, наверное, в первый раз так беременных торкает )))))) Я вспоминаю - у меня вообще вся жизнь была посвящена беременности, а сейчас, например, декрет бы восприняла как тайм-аут для тучи других дел ))
Точно-точно.:)
Первый раз - он особенный и неповторимый. :love:
г
сегодня еще вторник - а я уже жду-не дождусь выходных :))
Галя, в пятницу в саду фотографирование , может придете?
и квитанцию мне вашу отдали :support:
у меня и в первый раз не было этой возвышенности по отношению к беременности.... долго писать не могла, так как резало взгляд эти ...нюшки, месячники, шевелюшки и прочая....
Лиза, так ты же только что так серьёзно переболела - вот и упадок сил. В санаторий бы тебе, по уму...
Хихи! Я во вторую беременность так и не прижилась в беременном топике, скууучно поздравлять с недельками и обсуждать анализы.
в санаторий точно! Ее даже муж вроде обещал отправить , Лиза, чего решили?
нет, у нас там есть очень даже интересные личности, иначе мне бы тоже скучно было, хотя 80-90 процентов обсуждений- это каки, дисбаки и прочее гв :))
а у меня декрета как такового и не было - две недели на все про все получилось :)):)):))
у меня и в первый раз не было этой возвышенности по отношению к беременности.... долго писать не могла, так как резало взгляд эти ...нюшки, месячники, шевелюшки и прочая....
а я в беремку ваще на ЛВ не сидела, мы с Галькой шастали везде и тортики -пирожки лопали друг у друга и по другим гостям :))
а потом уже дорвалась :))
yablo4ko
13.12.2011, 13:34
у меня и в первый раз не было этой возвышенности по отношению к беременности.... .
Этого у меня тоже не было и нет. Я не идейная и приземлённая в этом смысле.:))
galinacher
13.12.2011, 13:45
во-во, сейчас я так же - жду, потому как планов громадье на свободное время :))
а от всех этих.... сюси-пуси :0099:
Галя, в пятницу в саду фотографирование , может придете?
и квитанцию мне вашу отдали :support:
а нас пустят? или справку брать придется для этого?
Юль, а с утра? не говорили?
у нас музыкалка же утром в любом случае
А кто сегодня утром был из воспитателей? я хочу утром заскочить в садик и к тебе за квитанцией что ли тогда тоже
ага, еще есть этожемать и этожеребёнок:))
уфф, мы отмассажировались, Саша вел себя хорошо:))
ага, еще есть этожемать и этожеребёнок:))
это ники такие?:001:
сколько намерили-навешали?
8150 :) А рост 73. Длинный тонкий.
Рядом с ней мальчик лежал - раза в 2 шире, если не больше. Но он только на животе лежит и иногда свою тушку двигает. Вообще из четверых детей, которые вчера были, только она бегает ползает на четвереньках и встает. Остальные толком еще не садятся. Причем, дети все февральские, а Лея далеко не передовик. :009:
В борьбе с лего вездесущим нашла такую штуку - вот как закажу ее себе под елку :)):)):))
Наши воспитатели просто на плед высыпают. :)
Аналогично. :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.