Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Это везде так или в каждой жк по-разному?:009:
у нас так, думаю у всех по разному :)
а когда таки праздник-то? :009:
:065:
начало хорошее :))
беременные что ль на работу не ходят? :009: :))
+1000 :flower:
да, видимо не ходють :))
мне ваще как-то предложили прийти на учет всавать в 14-30, это полдня потеряно :001:
када праздник - нинаю, думаю в конце октября-начале ноября
эххх, вчера у Сашки не было температуры, сегодня бодрячком.... сходили вместе с ним до школы и обратно - и 37,3 уже :(
i.am_happy
04.10.2011, 17:41
эххх, вчера у Сашки не было температуры, сегодня бодрячком.... сходили вместе с ним до школы и обратно - и 37,3 уже :(
Улек у меня с понедельника того сидит, дык выписали вчера но на четверг:008: На сегодня визит к логопеду, а у нее в ночи 37,5 ныла долго:005: А сейчас уже 38,5:(
Грусно:(
galinacher
04.10.2011, 17:43
Улек у меня с понедельника того сидит, дык выписали вчера но на четверг:008: На сегодня визит к логопеду, а у нее в ночи 37,5 ныла долго:005: А сейчас уже 38,5:(
деткам выздоравливать :091::091::091:
Сегодня с Сашей зашел разговор о китах:)) "мама, когда я вырасту, я поеду куда-нибудь и буду смотреть на китов", я ему объяснила, что нужно стать моряком или учёным, т.к. они знают где живут киты. Минутная пауза, хитрая улыбочка ...." мама, знаешь, я уже не хочу смотреть на китов" :))
:))
А на китов можно и туристом посмотреть. ;)
После 7 сезонов Хауса, + свой собственный опыт, можно уже волчанку наглазок диагностировать!!!:support:
А уже первая серия восьмого сезона вышла! :ded: Там-таки как раз про волчанку. :))
Саша, прости, но читать такое неприятно.
Все девочки, кроме нас с тобой, живут в Питере и выпячивать каждый раз, как тут круто, и беременность бесплатно, и отбойники на дорогах, не слишком красиво.
Я бы предложила, конечно, не читать, раз неприятно, но не буду. :)) Здесь - да, круто. Мне. Мне тут очень нравится. И не вижу ничего зазорного в том, что это пишу. :004:
Да лана, я например только радуюсь за вас, что все так зыка , без зависти абсолютно :support: :080::flower:
Спасибо! :flower::)) Приезжайте в гости! :support:
Аня, а какие у Ульяны симптомы кроме Т? у саши кашель и увелич. аденоиды, горло было красное...
дурацкое что-то привязалось к нам...
А уже первая серия восьмого сезона вышла! :ded: Там-таки как раз про волчанку. :))
Ты в оригинале смотришь?
Я все перевод хороший жду.:065:
Не, я в он-лайне смотрела.
Девочки, лечите малышей! Здоровья им!
вот ты знаешь, с этим у нас проще
а осенью просто ахтунг:001:
еще у девочек заканчиваются ДМС разом и каско на мою машину:065: Я согласна переживать новый год несколько раз в год, но такая осень - это потрясение:))
а, ну у вас гора всего! У нас страховка на НГ заканчивается:001:
угу, вон вчера девочка как раз писала - родила, бесплатно, все хорошо, в палате 7 мам и 7 новорожденных. Ночь не спали ваааще.
ну куда такое годится? :005:
родильница должна отдыхать, чтоб молоко пришло , а тут такой экстрим. :005:
Это она в 17м на Леснозаводской рожала?
я знаю, и таких действительно много, Ква права
+я, оба раза бесплатно наблюдалась и делала все анализы в ЖК, платила только за УЗИ и за роды
Квакуша, дорогие развивалки такие у вас, это 800 р/занятие выходит? :010:
я оба раза велась платно. Первый раз нормально, а от Прайм роуз переплевалась вся:005:
ДА, дороговато, но хороший учитель, маленькая группа, удобное время, возможность присоединить там же бассейн......в общем, ничего лучше я не нашла. В 30 прогимназии за 2 раза в неделю по 40 мин. в группе 25 чел., с 14.30 до 15.30 стоимость 4200:008:
Уле и Саше скорейшего выздоравления!!!
Ульяне и Саше - быстрейшего выздоровления!!! :091::091::091:
i.am_happy
04.10.2011, 18:43
Аня, а какие у Ульяны симптомы кроме Т? у саши кашель и увелич. аденоиды, горло было красное...
дурацкое что-то привязалось к нам...
У Улеки на той неделе была не криминальная темпа 1,5 дня , максимум 37,3 Но тк учесткового у нас нет,а в саду лор хороший мы в чт были у лора, там насмотрели "пышащее горло". Горли и лечили, тк большке ничего небыло. Вчера Утром к лору ходили сказала что горло еще рыхлое рекомендую вам на чт выписыватся а потом еще ко мне я вам физио процедуры поделаю прямо в саду. Вечером понедельника в 18-40!!! были у педиатора, она сказала ну раз вас лор на чт выписывает то вот вам справка.
В 23-00 темпа была уже 37,5:015:
ЗЫ :flower::flower::flower: Спасибо будем старатся, у нас на этой неделе с Ульком куча дел важнейших:005:
yablo4ko
04.10.2011, 19:04
Малышам скорее поправиться!:091::flower:
..
я оба раза велась платно. Первый раз нормально, а от Прайм роуз переплевалась вся:005:
..
Ого.:005: Почему? Я как раз туда намылилась.:)) Правда, у нас с тобой разные филиалы скорее всего, у меня на Савушкина и о враче отзывы хорошие.:008:
Ого.:005: Почему? Я как раз туда намылилась.:)) Правда, у нас с тобой разные филиалы скорее всего, у меня на Савушкина и о враче отзывы хорошие.:008:
я на Савушкина наблюдалась:065:
К какому врачу собралась?:008:
Вот (http://www.primerose.ru/staff/4) эта дама вела половину моей беременности. Врач, которая вела до неё, уволилась, меня поставили в известность по факту.
Аня, поняла....
У Сашки тоже горло было красное, но мы лечили, а у него гортань вообще слабое место - всё сразу в кашель:(
Сейчас часик поспал - темп. стала 36. 9.
Поправляйтесь тоже поскорее!! У нас хоть дел и не куча, но достаточно проблематично разруливать дела с больным ребёнком.
Сегодня как-то обиделась на родителей - впервые со мной такое :(
Завтра у Алисы открытый урок по рок-н-роллу, хотела пойти. Попросила приехать вечерком с Сашей побыть - сказали, ЧТО НАДО ЗА ВАСЕЙ В ШКОЛУ... а Васе 13й год, 6 класс.... ну-ну... Чего-то аж слёзы наверх приползли:(
я наверное неправа, но вот как-то тухленько мне :(
Лиз, жалко как, что не получается. А забрать Васю и вместе с ним Шурика попасти?
Саше и Ульяне выздоравливать!:091:
Соню завтра бабушка тоже заберет - у нее кашель - чета лечим, лечим, никак не проходит - причем ночью спокойно все, с утра только откашливается, ну иногда днем , че такое - не пойму, врача у нас сейчас в ПК нет, ДМС закончилось :001::001::001:
темпы нет, соплей нет, только кашляет с утра и усе. Посидит у бабушки недельку.
Спасибо! :flower::)) Приезжайте в гости! :support:
уу, я теперь не знаю, када куда-нить поеду с двумя красотками .
Хотя может и запросто - благо, у первой папа адекватный в плане предоставления согласий на выезд, а у второй я сама буду рулить процессом :)):)):)):))
Но доехать надо обязательно когда-нибудь :))
Это она в 17м на Леснозаводской рожала?
угу , там именно, у нас три самых популярных роддома - 9,17 (леснозаводская) и Алмазова :))
угу , там именно, у нас три самых популярных роддома - 9,17 (леснозаводская) и Алмазова :))
ну так даже Ёжики знают, что там палаты по 7 человек, если ей не подходило, можно было и другой РД выбрать!Ни в каком другом РД я не слышала про такие большие палаты.
А 18? не популярен больше? А Радуга?
yablo4ko
04.10.2011, 21:42
я на Савушкина наблюдалась:065:
К какому врачу собралась?:008:
Вот (http://www.primerose.ru/staff/4) эта дама вела половину моей беременности. Врач, которая вела до неё, уволилась, меня поставили в известность по факту.
Я вот к этой (http://www.primerose.ru/staff/3) записалась. Расскажи ещё, что не понравилось, можешь в личку, если удобнее.:)
i.am_happy
04.10.2011, 21:51
ну так даже Ёжики знают, что там палаты по 7 человек, если ей не подходило, можно было и другой РД выбрать!Ни в каком другом РД я не слышала про такие большие палаты.
Я в 18 в обычной палате была, на дородовом они 5местные, а послеродовом такие же но 4местные:008: На дородовом пузатое общество вообще не напрягало, только радовало:love: На послеродовом приходящая к другим родня раздражала 1 день. потом мне стало все равно:065:
Я вот к этой (http://www.primerose.ru/staff/3) записалась. Расскажи ещё, что не понравилось, можешь в личку, если удобнее.:)
Не понравилось, что эта дама как-то совершенно неприкрыто вытягивала из меня деньги.
Назначение приёмов с 30 недель раз в 2 недели, не реже. Назначила мне капельницы с папаверином от отёков, при этом в моей карточке указано моё норм. давление 90/50, а папаверин его снижает ещё больше, я утром ставила капельницу и до 5 вечера лежала пластом, не могла встать:005: Вот и индивидуальный подход:065: 700р. капельница, прописать мне в таблетках что-то, чтобы меня так не "рубило" она отказалась. Отёки, кстати, не ушли, это 37 неделя была. Настояла на допптере в 37 недель, узистка сказала: "тут 10 дней назад Лебедев смотрел, мне тут смотреть нечего!" И всё равно врач настояла на этой процедуре за 3000р. Я бы ещё согласна была посмотреть состояние, если бы у Лебедева был плохой результат допплера, но всё было хорошо и через 10 дней ничего кардинально поменяться не могло и не поменялось. Уже после родов она очень настаивала, что мне надо сдать анализы чуть ли не на чумку африканских носорогов, при этом чтобы получить какую-то справку, я должна была придти на приём. В общем, обычная тётка из ЖК, натасканная на продажу мед. услуг вне зависимости от их необходимости:005:
Надеюсь, тебе больше повезёт:flower: Надо сказать, что до неё девочка была вполне адекватная, но уволилась почему-то и в 30 недель меня передали этой даме.
Фу как неприятно. Наживаются на всем, на чем могут. :(
Фу как неприятно. Наживаются на всем, на чем могут. :(
Да, осадочек остался, надо сказать:065:
Причём до 30 недель всё было хорошо, меня вполне устраивало, а тут как гром.... Метаться я уже никуда не стала, если б она изначально меня вела - мы бы очень скоро расстались...
18? он на проветривании в октябре, у нас там всего две девочки родили в сентябре и усе.
В радуге есть несколько девчонок, но большинство : 9 и 17.
И алмазова :))
Эта хороша как спец по отзывам, но не пунктуальна - много раз слышала, как девочки к ней ездили и ждали по полчаса . :008:
Всем приветы:)
Лизу уже поздравила очно, а Галю поздравляю сейчас:support::support::support: Очень-очень рада за вас, девочки!!:love: и так прикольн, что вы вместе оказались в июнятах:)):support:
А я вчера загремела в больничку по скорой с острой болью в животе:065: диагнозы были от внематочной беременности до кишечной колики:065: врачи наши - просто очаровашки:065:
в итоге после двух дней обследования у меня нашли кисту яичника и какую-то жидкость за маткой:001:, завтра лапару будут делать под общим наркозом:005: маточная беременность пока не исключается, как и транформация кисты в желтое тело при беременности:046: тогда зашьют и отправят домой с миром:065: тогда не исключено, что присоединюсь к нашим июнятам;)
yablo4ko
04.10.2011, 22:38
Да, осадочек остался, надо сказать:065:
Причём до 30 недель всё было хорошо, меня вполне устраивало, а тут как гром.... Метаться я уже никуда не стала, если б она изначально меня вела - мы бы очень скоро расстались...
Да уж. Ужасно неприятно такое.:005:
А ты у них всю программу ведения брала или как-то каждый раз платила?
Почему в жк не стала вестись?:008:
Эта хороша как спец по отзывам, но не пунктуальна - много раз слышала, как девочки к ней ездили и ждали по полчаса . :008:
Вот и у меня есть положительные отзывы.
Если непунктуальность её самый большой минус, я переживу.
Мы приехали с ушу, в восторге :)) сейчас приду расскажу :))
Наташа, здоровья тебе, пусть все обязательно хорошо@@@@@
Зайчишка
04.10.2011, 22:52
Ой, Матильдочка! Пусть поскорее у тебя разрулится всё со здоровьем!!! Где лежишь хоть? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизу уже поздравила очно, а Галю поздравляю сейчас:support::support::support: Очень-очень рада за вас, девочки!!:love: и так прикольн, что вы вместе оказались в июнятах:)):support:
А я вчера загремела в больничку по скорой с острой болью в животе:065: диагнозы были от внематочной беременности до кишечной колики:065: врачи наши - просто очаровашки:065:
в итоге после двух дней обследования у меня нашли кисту яичника и какую-то жидкость за маткой:001:, завтра лапару будут делать под общим наркозом:005: маточная беременность пока не исключается, как и транформация кисты в желтое тело при беременности:046: тогда зашьют и отправят домой с миром:065: тогда не исключено, что присоединюсь к нашим июнятам;)
Наташа, здоровья тебе "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все сложится хорошо
:010:пусть операция хорошо пройдёт!!! И здоровьечко поправится:flower:
Да уж. Ужасно неприятно такое.:005:
А ты у них всю программу ведения брала или как-то каждый раз платила?
Почему в жк не стала вестись?:008:
Вот и у меня есть положительные отзывы.
Если непунктуальность её самый большой минус, я переживу.
нет, я разово платила, анализы мне было удобнее в Хеликсе под домом сдавать.
В ЖК не пошла потому, что некогда было сидеть по полдня в ней. Наша ЖК считается хорошей, поэтому народ приходит приписывается и очередины жуткие. Я была там 1 раз - пыталась получить родовой сертификат....безуспешно, но провела там 4 часа.
galinacher
04.10.2011, 23:10
Спасибо, Наташа :flower:
Ой-ой, что с тобой :010:
Чтобы скорее разобрались что с тобой :091:
И лучше присоединяйся, чем какая-то бяка :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@
galinacher
04.10.2011, 23:14
Я чувствую себя хомяком :065: :010:
То ем, то сплю :065: либо ем и хочу спать :))
Сейчас жую копченую колбасу и огурца соленые и не остановиться :001: :))
Как долго это еще будет продолжаться? :009: с Яриком у меня таких задвигов не было :))
Сдала сегодня второй раз хгч (от переживаний в динамике посмотреть :008:) - уже аж 4772,3 МЕ (аккурат на 3-4 недельки) :love:
Димка цветов принес :love:
тогда не исключено, что присоединюсь к нашим июнятам;)
Пусть все будет хорошо!:support:
Как долго это еще будет продолжаться? :009: с Яриком у меня таких задвигов не было :))
Сдала сегодня второй раз хгч (от переживаний в динамике посмотреть :008:) - уже аж 4772,3 МЕ (аккурат на 3-4 недельки) :love:
К 12 неделям наладится все.:))
Галя, как здорово, что ХГЧ растет:080::080::080:
Пусть все у вас с масей хорошо будет:love:
galinacher
04.10.2011, 23:39
Галя, как здорово, что ХГЧ растет:080::080::080:
Пусть все у вас с масей хорошо будет:love:
Спасибо Инна :flower: :love:
:
Галь, я вот ни разу не беременная, а пишешь как-будто про меня:)):)):)):))
Саше и Ушьяшке скорейшего здоровья!
Женя, как ваш отит?
Спасибо, девочки! я надеюсь на лучшее:) Две полоски я увидела в субботу, немного мазало и я позвонила своему врачу, она назначила сохраняющую терапию. В вс вечером мы поели арбуза, под утро появилась боль в животе, а утром уже согнуло так. что 20 минут вообще пошевелиться не могла только подвывала от боли:001: хорошо, муж еще дома был:091: пришлось сообщить ему о двух полосках, хотя думала дотерпеть до 8 недель, когда уже ясно, что угрозы нет, что бы не парить никого, если опять неудача. а тут такое... В общем, я все эти 2 дня надеялась, что это последствия от арбуза, тем более, что у обоих стул был прямо скажем не очень:065: Узи мне тут селали раз 6 наверное, сначала в мочевом нашли что-то, потом отменили это что-то , а в конце уже вагинальным датчиком сделали узи и тогда увидели кисту.. :005: говорят, что она может давать ХГЧ . Но мы с моей врачихой надеемся очень-очень:091: И она говорит, что раз его еще не видно на узи, то он там еще "в космосе" и от меня абсолютно не зависит, так что наркоз ему н повредит:091:
Зая, а что. уже есть расписание НГ в РОСТе?
я в в четверке лежу, в Озерках. Тут моя гинеколог, поэтому сюда и попросилась:)
galinacher
04.10.2011, 23:46
Галь, я вот ни разу не беременная, а пишешь как-будто про меня:)):)):)):))
:046::046: значит у меня все не так безнадежно
Спасибо, девочки! я надеюсь на лучшее:) Две полоски я увидела в субботу, немного мазало и я позвонила своему врачу, она назначила сохраняющую терапию.
Наташечка, кулачищев тебе и я мантру за тебя читаю :091:
Саше и Ушьяшке скорейшего здоровья!
Женя, как ваш отит?
Наш отит как обычно, в наличии. Не острый, но есть. Снова ежедневные продувания и физио еще курс...:065:
Зая, а что. уже есть расписание НГ в РОСТе?
а где это тут 4ка? Во сколько операция? Давай к тебе зайду? Если ты не против:008:Вроде лапара - это на день всего.
Спасибо, девочки! я надеюсь на лучшее:) Две полоски я увидела в субботу
В сто раз сильнее надеюсь, что все будет хорошо!!!:flower:
Peppermint Flower
04.10.2011, 23:49
А я вчера загремела в больничку
Удачи тебе! Лапару мне тоже делали, кисту яичника удаляли, живот болел до этого. Зато после операции через полгода я забеременела Юркой :)
Самое противное, что у меня отчеты полным ходомтолько Юлька меня поймет:)) ), а я тут как минимум до субботы:( уже представляю , каакую очередб в соц.страхе буду стоять и как гнать со всеми остальными отчетами:001: Здесь работать просто нереально:( может какой-то минимум, типа банка сделаю - и усе:( для трех рабочих дней - это вообще ни о чем, можно даже не страдать
Самое противное, что у меня отчеты полным ходомтолько Юлька меня поймет:)) ), а я тут как минимум до субботы:( уже представляю , каакую очередб в соц.страхе буду стоять и как гнать со всеми остальными отчетами:001: Здесь работать просто нереально:( может какой-то минимум, типа банка сделаю - и усе:( для трех рабочих дней - это вообще ни о чем, можно даже не страдать
Героическая жЭнщина! Думай про свой ХГЧ, никуда не денутся твои отчёты:ded:
galinacher
04.10.2011, 23:54
Женя, скорее вам долечить ушки :091:
Наташа, вы с Юлькой точно маниаки :010: Думай про здоровье сейчас - оно важнее имхо всяких работ :091: работа - не волк :ded:
Peppermint Flower
04.10.2011, 23:55
Спасибо, девочки! я надеюсь на лучшее:) Две полоски я увидела в субботу,
:support: @@@@@@@@ чтобы все гуд было!
Наташа, ни пуха ни пера!!!!!!
Наш отит как обычно, в наличии. Не острый, но есть. Снова ежедневные продувания и физио еще курс...:065:
Семену кулаки!
как у тебя с работой продвигается?
Наташечка, кулачищев тебе и я мантру за тебя читаю :091:
а где это тут 4ка? Во сколько операция? Давай к тебе зайду? Если ты не против:008:Вроде лапара - это на день всего.
В сто раз сильнее надеюсь, что все будет хорошо!!!:flower:
Удачи тебе! Лапару мне тоже делали, кисту яичника удаляли, живот болел до этого. Зато после операции через полгода я забеременела Юркой :)
Спасибо, девочки!:flower: Я сегодня чего-то так расстроилась, когда про кисту и операцию услышала, рыдала, аки белуга:)) я так расстраиваюсь обычно только в беременном состоянии:))
Наташ, конечно, я не против!:) это святого Георгия больница, угол северного и есенина, я на гинекологии на 7 этаже:) во сколько операция - точно не знаю, примерно в 10-11, если не будет срочных операций у них, возьмут первую:)
Конфетти
05.10.2011, 00:02
Пресвятая Богородица ,укрепи
Звезда на небе,вода в реке ,плод крепок во мне
Во имя Отца и Сына и Святого духа
Аминь
--------------------
мне она помогла:091:
Дай Бог
Героическая жЭнщина! Думай про свой ХГЧ, никуда не денутся твои отчёты:ded:
Женя, скорее вам долечить ушки :091:
Наташа, вы с Юлькой точно маниаки :010: Думай про здоровье сейчас - оно важнее имхо всяких работ :091: работа - не волк :ded:
:065: если я не буду про нее думать, на что буду двух детей кормить?:)) я вас догоняю, вы тут на днях как раз про стоимость ребенко-места обсуждали:))
:support: @@@@@@@@ чтобы все гуд было!
Наташа, ни пуха ни пера!!!!!!
к черту!
:(выздоравливайте скорее!
Пресвятая Богородица ,укрепи
Звезда на небе,вода в реке ,плод крепок во мне
Во имя Отца и Сына и Святого духа
Аминь
--------------------
мне она помогла:091:
Дай Бог
:091::091::091:
Спасибо, Саш:flower:
Семену кулаки!
как у тебя с работой продвигается?
Я кулаки Макару передам, ОК?:))
С работой никак:065:. Прям как волчий билет "А у вас дети мааааленькие..." Ладно, я не расстраиваюсь, на курсы пойду схожу куда-нить пока.
Семен сегодня из логосада наконец-то первое домашнее задание принес, кроме всего прочего "по 3-5 минут в день делать упражнение "Наказать непослушный язычок".:))
Наташ, конечно, я не против!:) это святого Георгия больница, угол северного и есенина, я на гинекологии на 7 этаже:) во сколько операция - точно не знаю, примерно в 10-11, если не будет срочных операций у них, возьмут первую:)
всё, я поняла, св.Георгия знаю.
Завтра днём позвоню!
Наташа, много- много тебе посылаю кулаков и пожеланий чтоб всё было так как ты хочешь!!!
Лапара пройдёт быстро:)
У меня маму там давным давно оперировали (тоже киста), там был на гинекологии замечательный профессор Кулик Ярослав Петрович, он якобы первым в городе стал делать эти операции. Интересно, жив ли он? Ему тогда было уже около 70ти лет (это было в 97 г.)
Наташа, удачи завтра с операцией и дай Б-г, чтобы твои полоски подтвердились!
Сегодня разбиралась с ДМС ом. отказались оплачивать лапару с подозрением на внематочную. А так она платная, по ОМС только полостная операция:005: А без дмс 18000:005: завтра будет врач им звонить. если не договорится. придется выкладывать денежки
у меня с Володи тоже содрали 20000 за лапару. но он стал добиваться правды:)) сказал, что их страховочный мудоктор чуть не угробил его здоровье, принёс все чеки, даже за лекарства вернули (а заодно и за мои капроновые носочки и лёд для физии :)) )
galinacher
05.10.2011, 00:23
С работой никак:065:. Прям как волчий билет "А у вас дети мааааленькие..." Ладно, я не расстраиваюсь, на курсы пойду схожу куда-нить пока.
Семен сегодня из логосада наконец-то первое домашнее задание принес, кроме всего прочего "по 3-5 минут в день делать упражнение "Наказать непослушный язычок".:))
Сходи-сходи, а потом вместо меня приходи в отдел кадров :))
Семенка отличное упражение принес - всем на радость небось :))
Наташа, очень переживаю и желаю успешного исследования и подтверждения 2 полосок :091::091::091::091:
У тебя с "приключениями" но должен быть хеппиэнд:091::091::091:
Наташа, пусть там желтое тело и июнёнок!!!! И чтобы вы с ним оба здоровенькие!!!!
Фиф, куда вы на ушу пошли?
Макарику здоровья ушкам:091::091::091::091:
Сходи-сходи, а потом вместо меня приходи в отдел кадров :))
Гыыыыы, а Лампа мне такая "У вас дети мааааленькие!!!:065::065::065:"
У Сашки к вечеру всё устаканилось, темпера не было. Днем , наверное, утомился, вот и подскочила сегка...
Лампа после Галино ухода в декретный через год с небольшим после трудоустройства вообще всем июляшкам будет отворот поворот давать, имхо... :065: :073: :)) ...если сама в декретный не уйдет... :016: :))
У Сашки к вечеру всё устаканилось, темпера не было. Днем , наверное, утомился, вот и подскочила сегка...
Лиза, @@@@@@@@@@@@@@@ Саше, пусть поравляется быстрее! :flower:
И Ульяне скорее на поправку. :support: :flower:
Попугаец наш еще тихий пока, но сегодня чирикал чуть больше! И еще, кормили его с руки сегодня! утром я (пока никто не мешал), а потом Алисун уже из школы пришла и вся такая гордая, довольная покормила ... :) к рукам настороженно относится, не садится, а только клюёт корм. Не кусается слава богу. Прошлые мои попугаи были психованными и агрессивными чуть что - сразу в бой! :))
всё, я поняла, св.Георгия знаю.
Завтра днём позвоню!
оки:flower:
Наташа, много- много тебе посылаю кулаков и пожеланий чтоб всё было так как ты хочешь!!!
Лапара пройдёт быстро:)
У меня маму там давным давно оперировали (тоже киста), там был на гинекологии замечательный профессор Кулик Ярослав Петрович, он якобы первым в городе стал делать эти операции. Интересно, жив ли он? Ему тогда было уже около 70ти лет (это было в 97 г.)
я не знаю такого, но могу спросить у моей врачихи, она давно здесь и может даже училась у него, сейчас она вроде чуть ли не одна здесь лапару делает:)
Наташа, удачи завтра с операцией и дай Б-г, чтобы твои полоски подтвердились!
Наташа, очень переживаю и желаю успешного исследования и подтверждения 2 полосок :091::091::091::091:
У тебя с "приключениями" но должен быть хеппиэнд:091::091::091:
Наташа, пусть там желтое тело и июнёнок!!!! И чтобы вы с ним оба здоровенькие!!!!
спасибо, дорогие мои! вашими молитвами!:091::flower:
Наташенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
желаю тебе, чтобы диагностическая лапара прошла успешно и легко для тебя и пусть врачи порадуют тебя радостным подтверждением маточной бер-ти, ТТТ. :flower:
УДАЧИ! :flower:
Фиф, куда вы на ушу пошли?
слушай да мы в Сокровинку. Пусть там не олимпийские резервы, но мой ребенок старший там сегодня пропал и нашел себя))))
гы) а ты читала тут недавно я в контакте у себя размещала шутку -нанайку по этому поводу?
ой ну чудесненько!!!!
Попугаец наш еще тихий пока, но сегодня чирикал чуть больше! И еще, кормили его с руки сегодня! утром я (пока никто не мешал), а потом Алисун уже из школы пришла и вся такая гордая, довольная покормила ... :) к рукам настороженно относится, не садится, а только клюёт корм. Не кусается слава богу. Прошлые мои попугаи были психованными и агрессивными чуть что - сразу в бой! :))
какой умничка:love:
Я кулаки Макару передам, ОК?:))
конечно передай:)) я не в курсе начала разговора, вот и пдумала про Семена:))
у нас папа был сегодня на собрании в саду. все понравилось, про изменение правил обучения в саду говорили вскользь, сказали только. что они не называются теперь словом "занятия". а так у нас все по-старому, говорят, детям и поиграть-то некогда:))
:065: если я не буду про нее думать, на что буду двух детей кормить?:))
А муж для чего? :073: :008: :fifa: Вот он и позаботиться! а ты хоть отдохнешь немного... :008: :flower:
:)) :065: А расскажи, как его делать? :016: Предложу Савве позаниматься. :065: :) Нам пока не дали гимнастику, обещали на этой неделе.
Наташенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
желаю тебе, чтобы диагностическая лапара прошла успешно и легко для тебя и пусть врачи порадуют тебя радостным подтверждением маточной бер-ти, ТТТ. :flower:
УДАЧИ! :flower:
спасибо, Яна:flower:
а что скажешь про влияние наркоза на ..ээээ...зародыш?:008: я все -таки парюсь немного по этому поводу. хотя деваться мне все равно некуда:008: а может там и вообще нет ничего
слушай да мы в Сокровинку. Пусть там не олимпийские резервы, но мой ребенок старший там сегодня пропал и нашел себя))))
ой, здорово!
я Маню тоже на ушу мечтала и что бы тренер был вот прямо со всей ушуйской философией:)) и детям ее прививал:)) но это когда Мня была сама филосОфом:)) сейчас она совсем не такая стала. созерцает все реже и реже:)
А муж для чего? :073: :008: :fifa: Вот он и позаботиться! а ты хоть отдохнешь немного... :008: :flower:
:)) :065: А расскажи, как его делать? :016: Предложу Савве позаниматься. :065: :) Нам пока не дали гимнастику, обещали на этой неделе.
а мне уже пара астрологов :073:и раскидчиков карт таро сказали, что не будет мой муж боХатым, даже если круглосуточно будет работать, так что уж как есть:)) принимаем ситуацию как есть и живем дальше:008: он в общем-то неплохо зарабатывает. но на четверых явно не хватит:065: так что я помогать буду таки:008:
нам тоже уже гимнастику дали, но я не помню оттуда ничего:)
:)):)):))
а мне уже пара астрологов :073:и раскидчиков карт таро сказали, что не будет мой муж боХатым, даже если круглосуточно будет работать,
:010:звёзды с картами не перестают меня удивлять! Яна, действительно так? Можно увидеть такие вещи???
а что скажешь про влияние наркоза на ..ээээ...зародыш?:008: я все -таки парюсь немного по этому поводу. хотя деваться мне все равно некуда:008: а может там и вообще нет ничего
Вот, это основное, :ded: деваться некуда, поэтому берем установку Скарлетт О*Хара: " Я подумаю об этом завтра!" :073: :flower: Сейчас главное твое спокойное состояние, чем спокойнее, тем лучше перенесешь операцию и наркоз. А потом будешь думать, НО я думаю, что анестезиолог выберет не тератогенный наркоз, и вообще, мнение гинекологов, что эмбрион очень сильно защищен на таком сроке от вредных воздействий на организм матери, так что будь спок, все ок будет! ;) :flower:
:)):)):))
:010:звёзды с картами не перестают меня удивлять! Яна, действительно так? Можно увидеть такие вещи???
я уже почти верю, тк муж мой сейчас уходит в 9-30 и приходит в 8-30, это при том . что до работы ему 15 минут максимум,а вечерами смотрит скачанный тренинг об управлении временем:001::010: так что я верю, что на работе не балду гоняет:065: но вот выхлопа чего-то от этой бешеной гонки немного:008: разве что ему кардинально менять cathe деятельности. и то не факт. что пойдет. ну и немаловажный факт - работа должна нравиться. а эта работа ему нравится:)
Peppermint Flower
05.10.2011, 01:13
Сегодня разбиралась с ДМС ом. отказались оплачивать лапару с подозрением на внематочную. А так она платная, по ОМС только полостная операция:005: А без дмс 18000:005: завтра будет врач им звонить. если не договорится. придется выкладывать денежки
:010: мне бесплатно сделали, в ЖК направили и все
а мне уже пара астрологов :073:и раскидчиков карт таро сказали, что не будет мой муж боХатым, даже если круглосуточно будет работать, так что уж как есть:)) принимаем ситуацию как есть и живем дальше:008: он в общем-то неплохо зарабатывает. но на четверых явно не хватит:065: так что я помогать буду таки:008:
:0016: Вот это самое правильное, имхо, нравиться мне твой сегодняшний настрой. ;) :flower: Тем более, что сама же пишешь, что он неплохо зарабатывает. ;) :support: А деньги не всех смогли сделать счастливыми и даже не всех свободными, хотя много об этом говориться... :073: Но я желаю тебе того благосостояния, которого тебе хочется. :))
:)) :004: :)) Наташа, а если я скажу, что так? :073: поверишь сразу и безоговорочно? :073: Наташа, в нашем случае это разговор "атеиста с адептом"... :008: :))
:)) :004: :)) Наташа, а если я скажу, что так? :073: поверишь сразу и безоговорочно? :073: Наташа, в нашем случае это разговор "атеиста с адептом"... :008: :))
поверю:)) огласите весь список, пожалуйста (с) В плане, что ещё видать:073:
поверю:)) огласите весь список, пожалуйста (с) В плане, что ещё видать:073:
:032:там не совсем так, что тебе говорят, все... не будет он денег зарабатывать... Смотрят, за счет чего человек может заработать денег, какой вид деятельности будет успешнее для фин. благополучия, а какой денег не принесет, будет ли успех в бизнесе способствовать, с какими партнерами и т.д. наследство, лотереи и т.д. и будет ли человек обладать большими деньгами и т.д. Много всего, короче... Весь список не могу, т.к. очень долго и топ не тематический... :073: :))
Наташа, ну если не сложно и ситуация будет располагать к душевному разговору с врачом, поинтересуйся пож-та... :)
:032:там не совсем так, что тебе говорят, все... не будет он денег зарабатывать... Смотрят, за счет чего человек может заработать денег, какой вид деятельности будет успешнее для фин. благополучия, а какой денег не принесет, будет ли успех в бизнесе способствовать, с какими партнерами и т.д. наследство, лотереи и т.д. и будет ли человек обладать большими деньгами и т.д. Много всего, короче... Весь список не могу, т.к. очень долго и топ не тематический... :073: :))
А где тематический?:008:
Твои курсы закончились?
А где тематический?:008:
Твои курсы закончились?
Не знаю...:009: :)) Но однозначно не здесь. ;)
Закончиться обучение, а особенно астрологии, не может никогда... но базовый курс закончен.
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все сложилось благополучно
гы) а ты читала тут недавно я в контакте у себя размещала шутку -нанайку по этому поводу?
Ага. Жаль, но это не шутка нифига, а реальность...
А вот как (Наказать непослушный язычок). Это упражнение для постановки шипящих звуков.:support:
Ой Наташ, кулачки держу и чихаю еще своими беременными чихами на тебя, пусть подтвердят маточную, пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
клева :love: хомячок хомячок ты мой :love::love::love:
, а в конце уже вагинальным датчиком сделали узи и тогда увидели кисту.. :005: говорят, что она может давать ХГЧ . Но мы с моей врачихой надеемся очень-очень:091: И она говорит, что раз его еще не видно на узи, то он там еще "в космосе" и от меня абсолютно не зависит, так что наркоз ему н повредит:091:
пусть киста окажется малышиком :love:- точно знаю, что такое бывает - массажистка Сонина в марте мне расказывала, что бывает такое, у ее подруги подозревали кисту, очень долго, беременность исключали, а потом киста родилась мальчиком :love::091::091::091:
я тоже могу зайти сегодня или в пятницу :008:
не думай о работе щас :091::091::091:
да, я сама щас в ауте, надо срочно отчеты делать, а у меня документов очень мало за сентябрь собрано, а девочки - одна на курсах, другая болеет, я им срок 7 октября ставила, а теперь не знаю, че делать - самой в выхи опять выхордить придется:008::005:
мне б сдать уже отчетность и отчалить в роддом :091:
galinacher
05.10.2011, 10:01
:046::046::046:
:091: слава богу
Лампа после Галино ухода в декретный через год с небольшим после трудоустройства вообще всем июляшкам будет отворот поворот давать, имхо... :065: :073: :)) ...если сама в декретный не уйдет... :016: :))
:))
да ну уж ладно
там все ж не Лампа решение принимает, а начальник отдела кадров и директор департамента
Анька мне говорила, что если я соберусь в декрет - чтобы нашла вместо себя сначала кого-нибудь :015: :))
зы: она, кстати, еще не знает.. как и все на работе :008:
у нас - волк, причем зубастый и беспощадный, к сожалению, законодательству пофик на уважительные причины : болеешь ты, рожаешь или еще что-то: не отчитался вовремя - штраф, а то и блокировка счета расчетного, и усе, деятельность встала, убытки, потери и прочие последствия :005:
поэтому я вчера опять расстроилась, когда мне сказала моя помощница: ну я же не успеваю, в сентябре в институте то была всего несколько раз,
а я типа успеваю все, беременная на последних сроках, с кашляющим ребенком :065:
вот ответственности за результат щас мало у кого осталось, к сожалению.:005:
Поэтому я Наташу очень понимаю в плане отчетности, но тем не менее это сейчас подождет конечно, важнее здоровье и возможная беремка :091::091::091:
зажала кулаки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@
galinacher
05.10.2011, 10:12
у нас - волк, причем зубастый и беспощадный, к сожалению, законодательству пофик на уважительные причины : болеешь ты, рожаешь или еще что-то: не отчитался вовремя - штраф, а то и блокировка счета расчетного, и усе, деятельность встала, убытки, потери и прочие последствия :005:
зажала кулаки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@
это я тоже понимаю
но хотя бы на день пусть она подумает о себе, о своем здоровье :091: чтоб не нервничать там :091:
буду держать сегодня фиги на руках и на ногах за Наташу :love:
galinacher
05.10.2011, 10:13
поэтому я вчера опять расстроилась, когда мне сказала моя помощница: ну я же не успеваю, в сентябре в институте то была всего несколько раз,
а я типа успеваю все, беременная на последних сроках, с кашляющим ребенком :065:
вот ответственности за результат щас мало у кого осталось, к сожалению.:005:
Юлька, сил тебе много-много :091: :flower:
а про ответственность да, ты права (((( увы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.