Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
bragmardo
07.01.2012, 23:37
Вот тебе повезло!!!!Прямо так близко!!!!??????....)))))))))Со своими надо ездить)))))))
bragmardo
07.01.2012, 23:38
А вы что все на даче???Везука!!!
Конфетти
07.01.2012, 23:40
Ох девочки походу у Али сотрясение головы(((( ровно год назад у нее уже оно было не удачно прокатилась с горки, сегодня все один в один! Вызвали скорую ((((
:091::091::091::091::091:
На Петроградке)))))
прикольно. не видела
ПАТАМУШТА синтетика_это раз,там несколько видов саун,некоторые ну очень горячие....т.е. купальная принадлежность могет сильно обжечь_это два,ну и гигиеничнее)))
ааааа, семееен семееныч :))
Ох девочки походу у Али сотрясение головы(((( ровно год назад у нее уже оно было не удачно прокатилась с горки, сегодня все один в один! Вызвали скорую ((((
ого, а как вы умудрились? :005:
пусть обойдется :091:
Вот тебе повезло!!!!Прямо так близко!!!!??????....)))))))))Со своими надо ездить)))))))
Чо прям со всеми сразу?????:010::)) будет жарко!!!:)) сауна не понадобится:))
Мы на даче еще ага, скоро домой правда уже:(
ЮрСергеич, что жеж не бережешь себя, а? В Питере такой гололед?:001:
]Ну давали бы простыни хлопковые и бед бы не было, имхо :) никак не могу себя пересилить я:) мы с Лизой в этот раз пришли к дяденькам в душевую:)):)) а в прошлый я попала вот в совместную сауну:))
] простыни технически можно свои иметь....но финны например без смущений и простыней легко, летом на лодке рыбачим, сосед, не мудрствуя, окунался нагишом в двух метрах, потом без смущенья вел беседы с пирса своего, не одеваясь.... Эх, северные народы чужды им капризы :))
А вы зачем к мужчинам заглянули? У них смущение не работает?:))
А что в городе вообще нет снега????:010:я с тем же вопросом
bragmardo
07.01.2012, 23:47
На то и сауна!!!!!
Эля и батон чудо :) у нашей с Юмой общей знакомой есть такое фото в контакте с сынулей :)
.
:flower:
Ага, запрет - если там в купальниках, то это 100% родные наши граждане :)):))
Ну а так правильнее без синтетики париться, да и пары хлорки и прочих смесей для санации бассейнов не сильно гуд
не, ну че там все нагишом что ли? совместно? :009:
я с тем же вопросом
вчера было + 4 все растаяло, сеня ночью все замерзло, щас опять снег выпал
Peppermint Flower
07.01.2012, 23:54
У нас ледяная горка есть в Пушкине. Врач поставил гематому/ушиб ... если в течении часа-2х не будет рвоты (как в прошлый раз) тогда все ок, если рвота, тогда в больницу поедем.
Фифкинг, это Олеся? Я тут слюнями изошла на ее путешествие по Камбодже, с двумями детьмями - космос
Таня, вам побыстрее справиться
Привет всем из Мани Хани - вспомнила вчера, ну надо воплощать было :))
] простыни технически можно свои иметь....но финны например без смущений и простыней легко, летом на лодке рыбачим, сосед, не мудрствуя, окунался нагишом в двух метрах, потом без смущенья вел беседы с пирса своего, не одеваясь.... Эх, северные народы чужды им капризы :))
А вы зачем к мужчинам заглянули? У них смущение не работает?:))
я с тем же вопросом
:)):))Чудесная непосредственность:))
Ой мы креветки:)) идем в душ бла бла бла, бла бла бла. Зашли и застыли. - дядьки голые:)):)) громко потом смеялись мы:))
:flower:
не, ну че там все нагишом что ли? совместно? :009:
Дада, там где совместно нагишом обязательно:001:
вчера было + 4 все растаяло, сеня ночью все замерзло, щас опять снег выпал
Ой мамочки:010: не хочу я в город:(
У нас ледяная горка есть в Пушкине. Врач поставил гематому/ушиб ... если в течении часа-2х не будет рвоты (как в прошлый раз) тогда все ок, если рвота, тогда в больницу поедем.
Пусть обязательно обойдется:091:
Фифкинг, это Олеся? Я тут слюнями изошла на ее путешествие по Камбодже, с двумями детьмями - космос
Таня, вам побыстрее справиться
Привет всем из Мани Хани - вспомнила вчера, ну надо воплощать было :))
Олеся:love: обожаю, космическая девушка! Такой трип с двумя детьми:010: а ты читала путевые заметки???? Олеся мой кумир вообще, мне такое недостижимо абсолютно, восхищаюсь!
Маням ханям привет:014::))
не читала - у меня не настолько благостная сущность, штобы не зауидоуать ))))
не читала - у меня не настолько благостная сущность, штобы не зауидоуать ))))
:))Это пять!
Taня, дай Бог чтоб не сотрясение!
Сидим с мужем ржем над концертом стаса Михайлова:))
Што опять показывают:010: у меня уже тотальное буэ:005: это же невозможно как много его:001:
По пятому ну таааак смешного
Муж комментит -я умираююююю :))
Лишь для тебя менятебя любя..... :))
СПАСА Михайлова :065: Вы крепкие люди
меня не выпустили из МаниХани - дожили :)) Работник сего заведения, как оказалось, давно все про меня знает - и уж коли я не смогла внятно ответить, когда я приду в следующий раз, натуралес напряг охрану :065:
не, ну мне приятно канешна, но неожиданно ))) и, шо характерно, как пришла - мне "ну НАКОНЕЦ-ТО" :))
а откуда он появился и почему его так много везде? Я вообще про него узнала в конце декабря и то, потому что написали, что самый дорогой артист для всяких корпоративов, что в нем такого дорогого- не поняла - тоже ща видела пару песен на 5ом
я читала в тырнетах, что Светлана Медведева как истинная ледя его дюже полюбляет
А нам еще каждый раз как серпом фик знает по чему, дядю мы моего похоронили ж год назад, молодого, после гриппа, так вот тезка полный- Стас Михайлов. Я все не могу перестать вздрагивать когда слышу отовсюду, и мама с бабушкой очевидно тоже :((((
Открыла тут панораму тв чтоли, на посленовогодние дни, там на каждой странице про него статья, это ж просто уже ни в какие ворота , буэ. Билеты говорят на концерт стоят от 2700 до 17000 и народ валом идет! Фшоке я:)
я читала в тырнетах, что Светлана Медведева как истинная ледя его дюже полюбляет
Скока интересно свете заплатили за пеар:))
это личный соловей медведевой? Понятно тады, гыгы...
Кста, а кто у нас следующая первая ледя таки будет ? )))
Юль,ты прям звезда там )
я бы не сказала :)) сегодня тут ДР Элвиса - сплошные стиляги, а я в индийских шароварах :))
но тот факт, что с 1996 года я тут чувствую себя как дома, наверное играет свою роль )) ш-е-с-т-н-а-д-ц-а-т-ы-й год - мамочкииии
Скока интересно свете заплатили за пеар:))
а я не удивлюсь, что искренне она )) маленькие слабости первой леди )))
фиф, это вот после того гриппа страшного? я помню ты писала , обидно ( сочувствую ....
И откель этот то взялся . непонятно.
Вроде из приличноготкруга дама:065:
фиф, это вот после того гриппа страшного? я помню ты писала , обидно ( сочувствую ....
И откель этот то взялся . непонятно.
:flower:Ага:(
Говорит 20 лет на сцене:010: какой???? ДК города Красный Дояр Ивановской области??:046:
не ну ладно ей нра, но остальные то - откуда спрос? раз и много поклонников? хм...
Любит наш нарооод всякое какно:065:
20 лет на сцене? упала...20 лет дк, теперь в кремле гыгы
не ну ладно ей нра, но остальные то - откуда спрос? раз и много поклонников? хм...
Ой, сама нипанимаю:065:
меня теперь на спецуальной машине домой везут, я нимагуууу как умильно )))
А то карета превратится в тыкву ?:))
А то карета превратится в тыкву ?:))
ничо не превратилось - доставили с ветерком ))))))))
galinacher
08.01.2012, 12:23
Девочка L-ка vs Булочка XXL-ка:))
ухохоталась :046: :love:
galinacher
08.01.2012, 12:26
Алина швея :)) правда машинка жесть:001: чтобы нитку вставить час пройдет и шьет она плооохо, думала будет лучше шить, Алина у ДМ просила ее
тебя с мультей :flower:
Алина супер :support: навострится скоро
galinacher
08.01.2012, 12:30
Галя, мы из Рима летели, сейчас в сугробах Суоми :fifa:
Здорово :support:
Надеюсь фото перепадет потом :008:
(((((((((((
Надеюсь, все уже хорошо :091:
Аня, я работала с 17 лет, да. В 18 открыла свой магазинчик сотовой связи, и закончилось беззаботное детство :) бизнес бросила, когда ушла к нынешнему мужу :) Перевелась на вечернее с потерей года, с третьего на третий курс, и работала без выходных, нужды работать не было совершенно ( папа был оч обеспеченным человеком) но пинать балду убеждения не позволяли. Работала сложно очень, но с удовольствием :) доказала себе и близким что способна практически на все и благополучно карьеру работника закрыла, не мой смысл жизни совершенно.
:010:
Я работала, конечно, во время учебы, но так время от времени
Ты вообще :flower:
galinacher
08.01.2012, 12:34
Юма, как чудесно с МаниХани :support: еще и на карете прикатили :love:
супер :support::love:
всем доброе утро!
а у меня еще и волосы начали выпадать :065:
с Соней тоже к 3 мес обстриглась коротко ,потому что клоками выпадали :001:- теперь хочется без кардинальных мер обойтись :005:
galinacher
08.01.2012, 14:47
с Соней тоже к 3 мес обстриглась коротко ,потому что клоками выпадали :001:- теперь хочется без кардинальных мер обойтись :005:
у меня чего-то тоже лезут страшно :(
Думаю, что погода еще сказывается
Peppermint Flower
08.01.2012, 15:59
Все обошлось:support:, были сегодня у хирурга, сказали что все ок, ушибчик всего лишь.
Девочки с мультиваркой классно, и чего я такая отсталая:065: все уже во всю ее пользуются, а я америку открыла, а еще угги купила,( поэтому нет зимы:073::065::)) ) в них так тепло:010: меня удивляет что на босую ногу причем:))
Вобщем новый год с новых открытий:))
galinacher
08.01.2012, 16:02
Все обошлось:support:, были сегодня у хирурга, сказали что все ок, ушибчик всего лишь.
Девочки с мультиваркой классно, и чего я такая отсталая:065: все уже во всю ее пользуются, а я америку открыла, а еще угги купила,( поэтому нет зимы:073::065::)) ) в них так тепло:010: меня удивляет что на босую ногу причем:))
Хорошо, что с Алишей все в порядке :091:
Про мультю и угги :flower: я еще таких открытий не сделала :))
На след зиму угги 100% хочу с дитем гулять в коляске
Всем привет !!:support: И с Рождеством!!!:support::support::support:
Мы вчера вернулись:support: качает до сих пор:010::)) На пароме мне понравилось ооочень:support: поедем еще, хочу из Таллинна в Стокгольм. Город понравился тоже, особенно старый город:love: мы пол города пешком обошли, все ноги стерли, зашли в два музея и церковь. В церкви служба была, у них Крещение 6 числа, очень красиво ! Орган играл и песнопения - ооочень понравилось, жаль что бежать дальше надо было:)) Васа очень впечатлил, размерчик у корабля практически как наш паром:010: Вобщем, суперски, от Риги, думаю, такого удовольствия не получили бы:008: Только вот спать на пароме некогда, везде хотелось успеть:)) а еще наелись на шведском столе всякой рыбы, икры, селедки, утром встали с китайскими глазами:001::065::)) отекли оба, на второй вечер уже не стали так на рыбу налегать:))
Едем вчера назад из финки, звоним родителям, а они говорят Маня хочет еще остаться:010: Решили ладно, пусть остается. Сегодня продрыхли 12 часов , я вообще ни разу не проснулась:001: устали страшно, конечно. Сейчас на обед к бабушке поедем, завтра на Дыр к крестнику моему. Насыщенная чего-то у нас программа в эти праздники:support:
Вопрос к мамам мальчиков. Ищу везде Лего Индиана Джонс или Лего Бетмен - нигде не вижу, в финке смотрели и в стокгольме - никакого намека:( А это заказ на Дыр. Может, встречали где-то в продаже?:flower:
galinacher
08.01.2012, 16:39
Мы вчера вернулись:support: качает до сих пор:010::)) На пароме мне понравилось ооочень:support: поедем еще, хочу из Таллинна в Стокгольм. Город понравился тоже, особенно старый город:love: мы пол города пешком обошли, все ноги стерли, зашли в два музея и церковь. В церкви служба была, у них Крещение 6 числа, очень красиво ! Орган играл и песнопения - ооочень понравилось, жаль что бежать дальше надо было:)) Васа очень впечатлил, размерчик у корабля практически как наш паром:010: Вобщем, суперски, от Риги, думаю, такого удовольствия не получили бы:008: Только вот спать на пароме некогда, везде хотелось успеть:)) а еще наелись на шведском столе всякой рыбы, икры, селедки, утром встали с китайскими глазами:001::065::)) отекли оба, на второй вечер уже не стали так на рыбу налегать:))
Замечательный отдых :support: :080: :flower:
Вопрос к мамам мальчиков. Ищу везде Лего Индиана Джонс или Лего Бетмен - нигде не вижу, в финке смотрели и в стокгольме - никакого намека:( А это заказ на Дыр. Может, встречали где-то в продаже?:flower:
Про Лего даже не знаю - серии 2008-2009 годов, везде пишут что снято с производства/нет в наличии ((((((
у меня чего-то тоже лезут страшно :(
Думаю, что погода еще сказывается
витамины пьешь?
я вот щас решила опять попить, а то перерыв сделала - достало пить все.
хорошо, что обошлось! Алишке зимних забав без травм:flower:
Хорошо, что с Алишей все в порядке :091:
Про мультю и угги :flower: я еще таких открытий не сделала :))
На след зиму угги 100% хочу с дитем гулять в коляске
я сеня второй раз погуляла с коляской именно чтобы погулять, а не целенаправленно куда-то по делам - правда в магаз мы все равно зашли, но потом гуляли на озере - такая погода клевая сеня :love:
Дык Эля лежала с открытыми от удивления глазами - то балкон, балкон, а тут деревья, дома дают :)):)):))
Наташа, здорово как :080::080::080:
galinacher
08.01.2012, 17:18
витамины пьешь?
я вот щас решила опять попить, а то перерыв сделала - достало пить все.
я сеня второй раз погуляла с коляской именно чтобы погулять, а не целенаправленно куда-то по делам - правда в магаз мы все равно зашли, но потом гуляли на озере - такая погода клевая сеня :love:
Дык Эля лежала с открытыми от удивления глазами - то балкон, балкон, а тут деревья, дома дают :)):)):))
пью-пью, все время что-то пью
молодцы вы! :support: :flower: гуляки :love:
galinacher
08.01.2012, 17:19
почитала отзыв - начала медитировать :love: о.Кос (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3262816)
почитала отзыв - начала медитировать :love: о.Кос (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3262816)
я его вчера читала, нам туда значит :)):)):))
и девочку эту я знаю - она в октябрятах 2011 :))
а еще думала о Кефалонии, вот куда Юля Лисса ездили - Юль, не могу найти по поиску - ты вроде ссыль давала :))
galinacher
08.01.2012, 17:27
я его вчера читала, нам туда значит :)):)):))
и девочку эту я знаю - она в октябрятах 2011 :))
а еще думала о Кефалонии, вот куда Юля Лисса ездили - Юль, не могу найти по поиску - ты вроде ссыль давала :))
:)) прикол
значит точно туда )))))))))))
Кефалония да :love: ссыль у меня была где-то, найти не могу
главное, денехххх накопить :))
:)) прикол
значит точно туда )))))))))))
Кефалония да :love: ссыль у меня была где-то, найти не могу
главное, денехххх накопить :))
у тя пособие будет ;):support:
Девы на улице офИкенный гололед!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посорю малек фотками
Меня там чуть раньше с фонтаном впечатлило. Сергуня очень похож на тебя!А почему мама ваша не заходит?:008:
простыни технически можно свои иметь....но финны например без смущений и простыней легко, летом на лодке рыбачим, сосед, не мудрствуя, окунался нагишом в двух метрах, потом без смущенья вел беседы с пирса своего, не одеваясь.... Эх, северные народы чужды им капризы :))
:065:ох уж эти северные народы!
В России в бане вместе только супруги моются, а если семья большая, то по половому признаку делятся. Мне как-то ближе такой подход:008:
galinacher
08.01.2012, 17:31
у тя пособие будет ;):support:
пособие мое боюсь все на роддом уйдет
а еще ремонт в детской
и машина :010:
ну ничего - все равно поедем :support:
вот кажется отель тот (http://www.solvex.travel/greece/kefaloniya/apollonia-resort-hotel.aspx) на Кефалонии
мы его тоже смотрим, вообще много что смотрю:)
Мы вчера вернулись:support:
Здорово, что всё понравилось:080:
galinacher
08.01.2012, 17:41
что еще смотрите? делись!
В России в бане вместе только супруги моются, а если семья большая, то по половому признаку делятся. Мне как-то ближе такой подход:008:
вот мне как-то тоже ближе наш подход :))
как-то я бы постеснялась с другими дядьками в баню, если только в оооооочень в нетрезвом виде :))
пособие мое боюсь все на роддом уйдет
а еще ремонт в детской
и машина :010:
вот кажется отель тот (http://www.solvex.travel/greece/kefaloniya/apollonia-resort-hotel.aspx) на Кефалонии
мои оба пособия тоже ушли на балкон:)):)):))
сумму какую надо накопить?
это вот этот новый отель да? Юля говорила, что из Финляндии цены вкуснее, чем у нас :008:
:support:
а вы с Митей с какого возраста поехали? Я вот думаю - если мелкой будет почти год - не упарюсь ли я там с ней :065:
galinacher
08.01.2012, 17:51
мои оба пособия тоже ушли на балкон:)):)):))
сумму какую надо накопить?
это вот этот новый отель да? Юля говорила, что из Финляндии цены вкуснее, чем у нас :008:
я сейчас на Солвексе посмотрела - порядка 200 тысяч надо нам на 2 взр+2 реб
если на сайте самого отеля Юлиного - то там онлайнбронирование: 2500 евро (ну плюс-минус) + дорога
тот отель на о.Кос тоже порядка 200 с не большим
хотя все это понятно, что пальцем по воде
надо выбирать и искать уже отовсюду, откуда вкуснее
что еще смотрите? делись!
Хорватию, Черногорию, Грецию всякую, Испанию, Турцию, в общем нам не принципиально куда, нам чтоб кормёжка нормальная и детям хорошо:008:
:support:
а вы с Митей с какого возраста поехали? Я вот думаю - если мелкой будет почти год - не упарюсь ли я там с ней :065:
с 4 месяцев:008:
galinacher
08.01.2012, 18:04
Хорватию, Черногорию, Грецию всякую, Испанию, Турцию, в общем нам не принципиально куда, нам чтоб кормёжка нормальная и детям хорошо:008:
ой, сколько всякого :010: выбирать-неперевыбирать ))))
galinacher
08.01.2012, 18:07
ой, Юля-Юма, хотела написать и все забываю про зубного: сходили в Меди на Комендантском, врач Спицына М.С. - очень понравилась.
Но по ценам не скажу, тк у Ярика все в порядке. Только чистку сделали и витаминным раствором покрыли
Но там сейчас скидки 15% на лечение до конца января :support:
Приветы!!!
А за беременность наросли? :008:
Если у меня после второй опадут в том же объеме, я 100% буду лысой:001::))
:support::support::support: Алине быть осторожнее:ded:
ага и мультя и угги - хороши )))
Мы вчера вернулись:support: качает до сих пор:010::))
:support::support::support: Здорово, что понравилось :080::080::080:
Вы Викинг или Силью выбрали в итоге? :008:
Как границы прошли?
если только на Е (http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=+LEGO+Indiana+Jones&_sacat=See-All-Categories)искать....
Ага, вот он (http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g651972-d1647632-Reviews-Apollonion_Resort_Spa-Lixouri_Cephalonia_Ionian_Islands.html) :love::love::love::love::love:
я сейчас на Солвексе посмотрела - порядка 200 тысяч надо нам на 2 взр+2 реб
если на сайте самого отеля Юлиного - то там онлайнбронирование: 2500 евро (ну плюс-минус) + дорога
тот отель на о.Кос тоже порядка 200 с не большим
хотя все это понятно, что пальцем по воде
надо выбирать и искать уже отовсюду, откуда вкуснее
ого ого :010:
я бы хотела в 100 тыс уложиться на троих :008:
с 4 месяцев:008:
мне кажется в 4 месяца проще даже, чем около года, да? в 4 мес еще полное ГВ, а в 10 мес еще не ходит еще, но уже тяжелый ребенок, и уже прикормы вовсю - кашки-пюрешки :009:
:065:ох уж эти северные народы!
мне вот тоже более однополые банные заходы по душе, я видимо тут имею ТДО, не могу совсем нараспашку:)):)):))
galinacher
08.01.2012, 18:12
Приветы!!!
Ага, вот он (http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g651972-d1647632-Reviews-Apollonion_Resort_Spa-Lixouri_Cephalonia_Ionian_Islands.html) :love::love::love::love::love:
с приездом домой :support:
:flower: за отель
ага он, но нам через финнов он существенно меньше по цене вышел солвекса :fifa:
А на Кос я все прошлым летом смотрела-смотрела, ну не впечатлил как-то, не запал в душу.... Кефалония была желаннее:love::love::love:
Да и ветра там, пляжи часто специфические, морских колючих гадов у берега больше.....
galinacher
08.01.2012, 18:15
ага он, но нам через финнов он существенно меньше по цене вышел солвекса :fifa:
А на Кос я все прошлым летом смотрела-смотрела, ну не впечатлил как-то, не запал в душу.... Кефалония была желаннее:love::love::love:
Да и ветра там, пляжи часто специфические, морских колючих гадов у берега больше.....
а у финнов - это через кого вы искали? там ауринкомататат какая-то есть и еще что-то
на букинге сейчас он с полупансионом вот стоит (http://www.booking.com/hotel/gr/apollonia-resort-spa.ru.html?sid=a8449b9b4d46fe9a5c9f4d6ee4fb4290;d cid=1;checkin=2012-09-08;checkout=2012-09-22;srfid=965b01ee23b22255b104b5a380044e85X1;show_r oom=RD17189505)
ой-ой, гадов нам не нада совсем :005: и ветров тоже
с приездом домой :support:
:flower::flower::flower:
Сами сейчас в задумках куда летом и куда зимой, если майя ошибались :)):)):))
Рассматриваем Испанию со всех сторон, но сильно смущают ваши отзывы, что там гуща народу на пляжах и нет камерности..... да и после Кефалонии и отеля все сложнее выбрать аналог :008::020:
galinacher
08.01.2012, 18:17
:flower::flower::flower:
Сами сейчас в задумках куда летом и куда зимой, если майя ошибались :)):)):))
Рассматриваем Испанию со всех сторон, но сильно смущают ваши отзывы, что там гуща народу на пляжах и нет камерности..... да и после Кефалонии и отеля все сложнее выбрать аналог :008::020:
вы туда просто не ездите. где мы были ))))))))))))
Мотя вон как хорошо съездила тогда :love:
я Испанию обязательно повторю, просто более педантично буду искать местность и тп и тд
А за беременность наросли? :008:
Если у меня после второй опадут в том же объеме, я 100% буду лысой:001::))
да я бы не сказала - наоборот был момент, когда я стриглась - мастер мне сказала, что секутся волосы сильно - потом прошло, они росли - пушистились новые волоски, а сейчас выпадают :005:
за отельчик - пасиба :love::flower:
мне кажется в 4 месяца проще даже, чем около года, да? в 4 мес еще полное ГВ, а в 10 мес еще не ходит еще, но уже тяжелый ребенок, и уже прикормы вовсю - кашки-пюрешки :009:
ну, мы ездили в 4 месяца, а потом в год и 4 месяца, мне показалось, что в год и 4 проще:008: Уже хорошо ходит, есть какой-то интерес к горкам/морю/играм в песке, а в 4 месяца надо ездить 100% было на руках, потому что сидеть ещё не может, но всё хочется видеть. ГВ по требованию было, а значит если Митя требует, то мама должна выдать еду вотпрямтутсиюминуту, моя ТДО страдала от кормёжек в неприспособленных местах:065: В год и 4 мы и в Рим скатались, и в Венецию, и в Сан-Марино:)
ну, мы ездили в 4 месяца, а потом в год и 4 месяца, мне показалось, что в год и 4 проще:008: Уже хорошо ходит, есть какой-то интерес к горкам/морю/играм в песке, а в 4 месяца надо ездить 100% было на руках, потому что сидеть ещё не может, но всё хочется видеть. ГВ по требованию было, а значит если Митя требует, то мама должна выдать еду вотпрямтутсиюминуту, моя ТДО страдала от кормёжек в неприспособленных местах:065: В год и 4 мы и в Рим скатались, и в Венецию, и в Сан-Марино:)
ну в 1 г и 4 да, наверное. А в 10 месяцев? :008: чета страшно мне :))
а у финнов - это через кого вы искали? там ауринкомататат какая-то есть и еще что-то
finnmatkat (http://www.finnmatkat.fi/lomakohde/kreikka/kefalonia/lixouri/blue-star-apollonion-resort-ja-spa/?season=kesa-2012):020:
на букинге сейчас он с полупансионом
упала от цены нашего люкса:001::001::001::001: мы реально в 2,5 раза дешевле ездили, правда купили за неделю до вылета :008:
вы туда просто не ездите. где мы были ))))))))))))
а напомни куда нам не надо где вы были и какие там были нюансы по пляжу, морю и проживанию:008:
Мотя вон как хорошо съездила тогда :love:
Мотя вроде на чрезвычайно великий бюджет жаловалась?
Наташа, повтори свои отзывы, а? :008::flower::091:
я Испанию обязательно повторю, просто более педантично буду искать местность и тп и тд
Я островами прониклась, смотрю островную в основном часть....
Еще океЯн Португальской части манит .... ну и вкусные билеты в Малагу через финнов:019: в прошлом сезоне за сущие копейки были билеты, правда отели нужно сильно заранее искать...
ну в 1 г и 4 да, наверное. А в 10 месяцев? :008: чета страшно мне :))
тяжело будет:008:
ещё ж и от ребёнка зависит, если созерцатель, то может и не криминал.... НО 100% нужно с питанием отель брать и чтоб от пляжа 3 минуты и не рассчитывать куда-то ездить ещё:008:
Интрига )
08.01.2012, 18:46
я ездила в 4 мес, частенько тебя вспоминала :073:
что могу сказать - ты права на 100%, отдыхом ЭТО назвать сложно :065:
но Мише с Настей было хорошо :))
ещё ж и от ребёнка зависит, если созерцатель, то может и не криминал.... НО 100% нужно с питанием отель брать и чтоб от пляжа 3 минуты и не рассчитывать куда-то ездить ещё:008:
а я вот, как теоретик, думала, что будет по проще, чем с бегуном ходящим ребенком.... лежит в коляске, надо только смотреть, есть и спать.... конечно все удовольствия от курорта не испытать, но и отдых не напряжен особо.... :008:
оказывается, как повезет....
galinacher
08.01.2012, 18:53
finnmatkat (http://www.finnmatkat.fi/lomakohde/kreikka/kefalonia/lixouri/blue-star-apollonion-resort-ja-spa/?season=kesa-2012):020:
упала от цены нашего люкса:001::001::001::001: мы реально в 2,5 раза дешевле ездили, правда купили за неделю до вылета :008:
а напомни куда нам не надо где вы были и какие там были нюансы по пляжу, морю и проживанию:008:
:flower: спасибо
Про цены все ясно :))
Вам не надо в Аликанте и окрестности :)) в частности ЛаМата и все что там рядом
Из более приличного - там Кальпе и в сторону Бенидорма
А вот в сторону другую - нинада :ded:
Пляж там был как раз хороший - длинный и песчаный
Но больше там ничего хорошего не было :))
Новое мнение для меня
а я вот, как теоретик, думала, что будет по проще, чем с бегуном ходящим ребенком.... лежит в коляске, надо только смотреть, есть и спать....
я как-то так же думала и в отзывах читала именно такое :008:
Наверное от дитя зависит
Интрига )
08.01.2012, 18:57
а я вот, как теоретик, думала, что будет по проще, чем с бегуном ходящим ребенком.... лежит в коляске, надо только смотреть, есть и спать.... конечно все удовольствия от курорта не испытать, но и отдых не напряжен особо.... :008:
в вашем случае большой плюс в супружнике - Тима сможет нейтрализовать папа, ну, а у мамы есть большой шанс везде минимум с одним грудничком, кормить в ресторане, ну, или убегать с воплями, купаться урывками бегом, ложиться спать в семь-восемь вечера, патамушта кто-то маленький не желает спать один и тусить на улице уже тоже не желает, хочет в мягкую кроватку и ты пы и ты ды...
в принципе, не смертельно, но жутко запарно...
ой, Юля-Юма, хотела написать и все забываю про зубного: сходили в Меди на Комендантском, врач Спицына М.С. - очень понравилась.
мне в деццкие 4 месяца хотелось только одного - лечь и прикинуться ковром, и чтобы никто меня не трогал :065:
вы просто герои еще на моря ездить при таких раскладах )))
я ездила в 4 мес, частенько тебя вспоминала :073:
что могу сказать - ты права на 100%, отдыхом ЭТО назвать сложно :065:
но Мише с Настей было хорошо :))
:065:ну вот не одна я такая, значит!
Митька у меня не лежал в коляске и не сосал соску. Мы даже ели с мужем по очереди:065: На жаре не спал, спина потела очень быстро, с Ульяной я вообще не знала что такое потница, соответственно нормально спал только в номере, а я сидела рядом, не оставишь же одного:008: Действительно, как повезёт!!!
Если деть лежит в коляске на пляже, потом лежит в кроватке, пока мама готовит на семью, потом лежит пока мама ест/убирает со стола/собирается на пляж...то это походный брУльянт:)) А если нет, то при папе проще это, а вот в Асусином случае надо, чтоб было сготовлено, убрано и недалеко до пляжа, чтобы в случае чего без проблем добежать до номера и потом при желании снова на пляж вернуться.
Новое мнение для меня
основанное на личном опыте и шилозадом ребёнке:008:
в вашем случае большой плюс в супружнике - Тима сможет нейтрализовать папа, ну, а у мамы есть большой шанс везде минимум с одним грудничком, кормить в ресторане, ну, или убегать с воплями, купаться урывками бегом, ложиться спать в семь-восемь вечера, патамушта кто-то маленький не желает спать один и тусить на улице уже тоже не желает, хочет в мягкую кроватку и ты пы и ты ды...
в принципе, не смертельно, но жутко запарно...
папО у нас да, героический - в Риме хвалила, нахваливала его - особливо в начало сейла ))) Но и Тим увлекающийся - в магазине Лего (в трех этажах между прочим:010:) мог провести неделю наверное :)):)):)):))
Мне в год Тима в Турляндии было не запарно, но напряженно, с завистью смотрела на отдыхающих с лежачими детьми в Bugaboo....
мне в деццкие 4 месяца хотелось только одного - лечь и прикинуться ковром, и чтобы никто меня не трогал :065:
вы просто герои еще на моря ездить при таких раскладах )))
в 4 месяца Тима мы продали квартиру, запаковали переезд в 4 дня в сотню коробок, переехали в съемное/потом к сестрице моей, начали делать ремонт в новой..... после такого моря и пляжи кажутся раем :065::065::065:
Пляж там был как раз хороший - длинный и песчаный
Но больше там ничего хорошего не было :))
меня как раз длинные, широкие смущают вот такими видами:001:
фото испанского побережья
http://4.bp.blogspot.com/-Vg-2e_I7XhI/Ti2mhjrTUeI/AAAAAAAAAU0/QB3Lzs_zdrM/s1600/800px-%25D0%25A1%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25B1%25D0%25BE %25D0%25B4%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B5_%25D0%25B D%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B2%25D1%258B_%25D0%25 BD%25D0%25B0_%25D0%25BF%25D0%25BB%25D1%258F%25D0%2 5B6%25D0%25B0%25D1%2585_%25D0%2593%25D1%2580%25D0% 25B0%25D0%25BD-%25D0%259A%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%2580 %25D0%25B8%25D0%25B8.jpg
galinacher
08.01.2012, 19:23
:001:
Такое мы видели, но это только прямо напротив главных улиц, выходящих на пляж :)) им реально тащить куда-то свои попы - вышли, прошли один метр и упали :065: :))
Мы отъезжали и такого не было вовсе - наш вариант:
http://s018.radikal.ru/i515/1201/f6/171687e4e188.jpg (http://www.radikal.ru)
лежащие тихо дети - это всеобщий заговор и флэшмоб :))
:001:
Такое мы видели, но это только прямо напротив главных улиц, выходящих на пляж :)) им реально тащить куда-то свои попы - вышли, прошли один метр и упали :065: :))
да уж.. после Греции, особливо камерной Кефалонии видеть такое - ножом по всему нежному:001::001::001:
Мы отъезжали и такого не было вовсе - наш вариант:
не вижу фоты :005::005::005: ошибка доступа :(
ага, ага - это + идеальные фигуристые мамы этих детей :)):)):))
galinacher
08.01.2012, 19:31
:046::046::046:
да уж.. после Греции, особливо камерной Кефалонии видеть такое - ножом по всему нежному:001::001::001:
не вижу фоты :005::005::005: ошибка доступа :(
Я там поправила картинку :support: видно теперь :)
После Закинфа - это все адом казалось :))
Я там поправила картинку :support: видно теперь :)
El Campello?:008:
вот это смущает больше всего :073::ded::))
, отдыхом ЭТО назвать сложно :065:
ща вы меня настроите на нужную волну , ага :065::))
:)):)):046:
так тебе нужную волну или правду?:))
Ехать стОит всё равно;)
у меня сложно с эстетикой человеческих тел ))) я скорее если и впечатляюсь чем-то, то харизмой :)
ты же не одна едешь? роль отважного папА будут выполнять друзья и займут развлекухами Соню, помогут в ресторане и пр....
Тяжелее когда только родители и дети.... вот даже с годовалым Тимом мы отдыхали и ели по очереди, иначе было никак.... все вечернее было мимо нас, если только дитя не уснет в коляске....отдых тут скорее смена декораций, климат, возможность не готовить....ИМХО
а вот в Асусином случае надо, чтоб было сготовлено, убрано и недалеко до пляжа, чтобы в случае чего без проблем добежать до номера и потом при желании снова на пляж вернуться.
я кстати думаю, что в Галином случае тоже самое надо :073::)):support:
фото испанского побережья
ой ой :001:
вот только странно - на пляжу полно народа, а в море при этом- считанные единицы:009: вода холодная чтоль:009:
ко мне мама сеня заходила - удивилась, грит Эля спит чтоли?
я грю- нет, там на диване тихонько лежит:))
galinacher
08.01.2012, 19:50
El Campello?:008:
пляж?
не знаю как назывался - это сразу за LaMata
:046::046::046:
после Греции, особливо камерной Кефалонии
вот вот - после них ооочень сложно угодить :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.