Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Ой, девчонки, спасибо за поздравления:) Днюшка у Алиски действительно завтра.
Но чего-то у меня голова вообще не варит по поводу празднеств, голова забита какими-то проблемами- анализами, врачами, зубами .
Галя, надо бы конечно к врачу, у меня тоже такое было с Сашей, упекли меня тогда на неделю в НИИ Отта, там отлёживалась на сохранении.
Ни в коем случае не поднимай тяжестей - никаких мешков из магазов и т.п.
Пытаюсь понять, как можно оттолкнуть машину В СТОРОНУ. :))
вперед-назад -еще мозг понимает, а вот в сторону.... чудеса! :))
yablo4ko
12.10.2011, 15:24
:flower: берегу-берегу
Пузо болеть перестало, вроде получше становиться :091:
Даже поела сходила, а то только воду могла в себя затолкать
Вот и славно. ТТТ.:091:
Peppermint Flower
12.10.2011, 15:30
Галя все будет хорошо! У меня живот долго тянул, я думала,что так и должно быть.
нАташа ты герой, вот что бывает когда надеешся на себя)))) сразу мозг работать начинает))).
Славную малышку Лизочку с днем рождения!!!! Как быстро младшие малышики растут!
:love::flower:
Рыбок уже раздали?
Пытаюсь понять, как можно оттолкнуть машину В СТОРОНУ. :))
вперед-назад -еще мозг понимает, а вот в сторону.... чудеса! :))
:))ну так она поперёк стояла, вот я её вправо, в сторону от своей машининой попы и отталкала:))
Лидия - красивое имя, я вчера на осенней поделке увидела имя Васса:010: Не, я знала, что оно есть.....но не думала, что так называют:065:
есть еще женщины в русских селениях :)):010:
у меня фантазии не хватает представить, как ТЫ придерживала автомобиль :010::))
Дык хочется быть хрупкой, но то лошади скачутЬ, то избы горятЬ:))
да и с работы мне не уйти сегодня
Если не будет лучшеть, то я почапаю отсюда
что значит не уйти с работы?
у тебя работа - никто не умрет, если ты свалишь, ну ка давай не дури, никакие декретные, страховки и прочие радости не стоят таких слов.
у тебя не та ситуация, когда рисковать сидя на работе :wife::wife::wife:
переживаю, поэтому ругаюсь на тебя :005:
galinacher
12.10.2011, 16:16
Дык хочется быть хрупкой, но то лошади скачутЬ, то избы горятЬ:))
:))
и не говори, Квакушик
я все - слагаю с себя полномочия - мужу уже оповестила
мне дохутр сказала "тяжелого и не очень тяжелого ничего не поднимать, быстро не бегать, лучше лежать" - так что я с избами и конями завязываю :))
что значит не уйти с работы?
у тебя работа - никто не умрет, если ты свалишь, ну ка давай не дури, никакие декретные, страховки и прочие радости не стоят таких слов.
:flower: не ругайся
Я тут удивилась имени Вавила - точнее производному ВАВА - реально думала это больше кинематографическое имя, чем реальность :065:
Сказала Юля, которая отодвигает роды для сдачи отчетности ; )
Вообще я полностью согласна - один отгул работе не повредит, а тебе будет очень полезен :ded:
:flower: берегу-берегу
Пузо болеть перестало, вроде получше становиться :091:
Даже поела сходила, а то только воду могла в себя затолкать
вот, и нечего в таких случаях на работе сидеть.
Вот в пятницу к МЕ сходишь, на работе скажешь и пожалуйста береги себя
все люди,в положение войдут,
мне когда плохо было пару недель назад, даже такси вызвали, чтоб до дома нормлаьно доехала. Никто не умер на работе от того, что меня не было два дня.
Девочки , по моему у Алисы завтра день рождения :)
Ой, девчонки, спасибо за поздравления:) Днюшка у Алиски действительно завтра.
.
ой простите, что навела тут смуту:091::091::091:, я думала, что тоже 12 :))
ну поздравила авансом:love::flower:, завтра буду по врачам-роддомам-к соне - возможно до тырнета и не доползу.
Вообще я полностью согласна - один отгул работе не повредит, а тебе будет очень полезен :ded:
я мантру каждый день пою - я самка броненосца, я самка броненосца ...:))
самки броненосцев - единственный биологический вид в природе, который может отложить роды на срок до 2 лет :046::046::046:
пока балансы не сдам - не рожу :)):004:
а если я себя плохо чувствую, или что-то не так - то конечно не насилую себя, я вон написала - мне две недели назад было плохо очень, живот болел, спину тянуло, директор отправил домой на такси, ибо нефик :065:
galinacher
12.10.2011, 16:21
Я тут удивилась имени Вавила - точнее производному ВАВА - реально думала это больше кинематографическое имя, чем реальность :065:
:010:
я вообще такое первый раз слышу
:046: да ужжж
Юль, я только с больничного выползла - с Ярькиного :065:
завтра буду по врачам-роддомам-к соне - возможно до тырнета и не доползу.
Соня у бабушки? как она?
зы: Юль, вы в курсе - в садик раздали направления на анализ на я/глист и еще кого-то - типа сдать 12, 13 или 14 - иначе с 17 в садик не пустят :065:
Ну и как это сделать - я не очень понимаю :009: Если ребь в саду весь день - и какает там же :009:
Зайчишка
12.10.2011, 16:41
Ну и как это сделать - я не очень понимаю :009: Если ребь в саду весь день - и какает там же :009:
скажи ему, пусть домой несет :ded::))
мы тоже сегодня сдали :020::))
а тут (http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSA0VvIitROv5IpY2XMavy8kzNQ67f-cuQg7vPcJPP0OVYVFfe5) не помнишь ;)
и чего? разве повод рисковать? :ded:
мы сдали в Хеликсе - за день сделали анализ, сдавали в воскресенье :))
galinacher
12.10.2011, 16:58
мы сдали в Хеликсе - за день сделали анализ, сдавали в воскресенье :))
о, мысля :flower:
а то я тут в волнениях не подумала даже - тупко :065:
сдадим в субботу там :support:
скажи ему, пусть домой несет :ded::))
В выходные были с Ромиком в гостях у подруги (с сыном которой, Егором, Ромик на летнюю дачу ездил), Ромка захотел в туалет по-большому, ну ессно озвучив мне свое желание. Егор услышал и говорит своей маме: "мама, вот как раз мы можем какашки на анализ собрать":)):)):))
Оказалось, им в садике дали направление тоже, и мама ему все время говорила, что мол напомни, чтоб мы анализ собрали - вот он и напомнил:046::046:
Марианна, я чего-то захлопоталась сегодня :065:
Я поздравляю тебя и Лизика с Днём Рождения!!! Много- много подарков и вкуснях!!! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ЛИЗУ И ВСЮ ЕЕ СЕМЬЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И МНОГО ПОДАРКОВ
Галя, ты как себя чувствуешь?
Зайчишка
12.10.2011, 22:56
В выходные были с Ромиком в гостях у подруги (с сыном которой, Егором, Ромик на летнюю дачу ездил), Ромка захотел в туалет по-большому, ну ессно озвучив мне свое желание. Егор услышал и говорит своей маме: "мама, вот как раз мы можем какашки на анализ собрать":)):)):))
Оказалось, им в садике дали направление тоже, и мама ему все время говорила, что мол напомни, чтоб мы анализ собрали - вот он и напомнил:046::046:
:)):)):))
Маша, сегодня крутилась у вас во дворах, ужас-ужас :010: мой обычный выезд на энтузиастов запер мусоровоз :wife: пришлось разворачиваться и выезжать на ударников :065:
И вообще люююдииии как вы ездите по темноте в ливень??? :001::005: не видно ни черта :010::001:
galinacher
12.10.2011, 23:00
:046:
Ярик самоотверженно вечером добыл из себя сырье для анализа :)) :091:
Галя, ты как себя чувствуешь?
:flower: спасибо
Не мажет ничего вроде и пуз не тянет :091:
Мне еще свечи на ночь сказали
Чувствую себя гоооораздо лучше, чем утром.
И вообще люююдииии как вы ездите по темноте в ливень??? :001::005: не видно ни черта :010::001:
по приборам :065: :))
его я тоже понимаю:)) вообще говорят, надо в таких случаях гаи вызывать
я кста хотела дочку Лидой назвать в 1ую Б (если б дочка была:)) ), мне имя очень нра:love: но у мне среди женских много нравится, а вот среди мужских...:016: :065: :))
Мне тоже очень нравится, я Лизу Яблочную оооооочень склоняю к Лидии Дмитриевне :)
Квуля, ну ты даёшь!!:010::flower:
:073: Хорошо, да.:)
Я тебя в аське жду поздравлять, а ты с айфона.Тогда здесь
Поздравляю маленькую конфетную Лизочку с Днём Рождения! :support::love::flower:
Расти самой счастливой умницей и красавицей! :love::love::love:
Маму, папу, Ясю с праздником!:080::support::flower:
http://s017.radikal.ru/i433/1110/d6/a013b691da4d.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо большущее!!! Я до аськи два дня не могу дойти - умоталась !!
Галя, береги себя! Я думаю, что ничего страшного, но ты себя побереги!:flower:
Ппкс
Зайчишка
12.10.2011, 23:03
Чувствую себя гоооораздо лучше, чем утром.
по приборам :065: :))
:091::091::091: так держать!
:065: у меня реально было оЧуЧение, что еду НАОЩУПЬ :065:
galinacher
12.10.2011, 23:07
:flower: спасибо, Зая!
Ну так и есть примерно :)) Особенно когда паркуешься задом куда-нибудь :065:
:046: да ужжж
Соня у бабушки? как она?
зы: Юль, вы в курсе - в садик раздали направления на анализ на я/глист и еще кого-то - типа сдать 12, 13 или 14 - иначе с 17 в садик не пустят :065:
Ну и че, что с больничного выползла?
Галь, в данном случае важнее себя поберечь :008:
Работай на здоровье, но когда ВСЕ гуд. Если есть какие-то потягивания, выделения - не стоит работа того.
про сад не в курсе ваще ((((
Соня у бабушки, кашель проходит, собираемся в пятницу может выписываться.
а на кого еще сдать надо?
Зайчишка
12.10.2011, 23:15
:flower: спасибо, Зая!
меня еще угораздило в пробке постоять, как люди ведут себя в пробках - я в очередной раз в шоке :065: одна дама объехала часть пробки по тротуару, выехала на проезжую часть на пешеходном переходе и встала на светофоре как ни в чем не бывало :065:
короче, сегодня опять приехала с трясущимися руками :065:
galinacher
12.10.2011, 23:21
про сад не в курсе ваще ((((
Соня у бабушки, кашель проходит, собираемся в пятницу может выписываться.
а на кого еще сдать надо?
поправляйтесь :091:
Яйцу гельминтов и простейшие написано у меня в бумаге
меня еще угораздило в пробке постоять, как люди ведут себя в пробках - я в очередной раз в шоке :065: одна дама объехала часть пробки по тротуару, выехала на проезжую часть на пешеходном переходе и встала на светофоре как ни в чем не бывало :065:
Зая, это увы реальность
Я стараюсь от таких просто подальше держаться
Ты молодец - и это главное :flower:
Галя, какие свечи прописали?
Славную малышку Лизочку с днем рождения!!!! Как быстро младшие малышики растут!
:love::flower:
Рыбок уже раздали?
Спасибо большое!
Нет нет, ты же бронировала :)) вас ждут!!
Марианна, я чего-то захлопоталась сегодня :065:
Я поздравляю тебя и Лизика с Днём Рождения!!! Много- много подарков и вкуснях!!! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ЛИЗУ И ВСЮ ЕЕ СЕМЬЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И МНОГО ПОДАРКОВ
Спасибо огромное, девочки!!! С подарками и вкусняхами мы конечно оторвались как всегда :))
Peppermint Flower
13.10.2011, 00:32
Спасибо большое!
Нет нет, ты же бронировала :)) вас ждут!!
Ждем фото именинницы!!!!!:love::love::love::love::love: (ты с фотиком определилась? продаешь?)
Про рыбок :)):)):)) пусть ждут :ded::ded::ded: еще 2 недели :008: в аквариуме запущу процесс, а то он у нас голый!
Танюша, мне не критично по времени совсем, запускайтесь на здоровье :) Фотик продаю за 23 500. Вам должна сказать что он из ремонта!!
Фото покажу обязательно, сейчас с ноута выйду только
Peppermint Flower
13.10.2011, 00:52
Что чинили?
Peppermint Flower
13.10.2011, 00:56
да-да все правильно именно так надо ехать :065::065::065:
Я себя ненавижу:015: побить меня надо. Что за чувство уверенности за рулем:wife: причем на интуитивном уровне, когда проеду думаю потом как я это сделала :005::065:. Мне нужно 6 ремней безопасности и тридцать подушек. И главное как бороться с собой не понимаю, хочу пойти на курсы экстремального вождения, видимо это мое....
Тань, у меня такая же фигня! Какой там нафик правый ряд :((( один товарищ сказал что мужчины с опытом ездят медленее, а женщины быстрее :((
Чинилось не знаю что, байонет если я не ошибаюсь. там еще на сам фотик 2 мес гарантии , и на ремонт 3 мес гарантии правда
Peppermint Flower
13.10.2011, 01:05
Тань, у меня такая же фигня! Какой там нафик правый ряд :((( один товарищ сказал что мужчины с опытом ездят медленее, а женщины быстрее :((
Чинилось не знаю что, байонет если я не ошибаюсь. там еще на сам фотик 2 мес гарантии , и на ремонт 3 мес гарантии правда
утешила :)) значится я не одна такая:091:, хотя глядя на мужа он ездит аккуратнее, я подмечала. И удивлялась своей езде, а вчера видела вообще классику, дама за рулем тойоты , и на коленях собачка:love::019: она ее ласково гладила рукой, а другой крутила руль:))
байонет? вроде это ничего срашного, а фотик какой, а то я проспала все :), мне твои фто нравятся очень
Марианна,Лизавету с днем рождения! Пусть растет большой и здоровой!
утешила :)) значится я не одна такая:091:, хотя глядя на мужа он ездит аккуратнее, я подмечала. И удивлялась своей езде, а вчера видела вообще классику, дама за рулем тойоты , и на коленях собачка:love::019: она ее ласково гладила рукой, а другой крутила руль:))
байонет? вроде это ничего срашного, а фотик какой, а то я проспала все :), мне твои фто нравятся очень
гыыы, и я так на дачу езжу:065::010:
фотик Nikon D90 и объектив 18-105. Мои фотки - спасибо, там еще несомненно фотошопчик мне помогает, врать не буду:))
Марианна,Лизавету с днем рождения! Пусть растет большой и здоровой!
Спасибо, Сашуля!
galinacher
13.10.2011, 10:33
Галя, какие свечи прописали?
с папаверином
Я вроде нормально. Правда сейчас до работы доехала, опять что-то мазнуло.
В общем на работе сказала начальнице, что вот и что не очень самочувствие - все поняла, домой отпустит. Я тут все доделаю и поеду, заберу мелкого и лежать.
кто аткой байонет?
зы: Димку озадачу сегодня :008: хочу-хочу
с папаверином
В общем на работе сказала начальнице, что вот и что не очень самочувствие - все поняла, домой отпустит. Я тут все доделаю и поеду, заберу мелкого и лежать.
[/COLOR]
Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По возможности сдай анализ на прогик, может надо увеличить будет дозу дюфастона
Гале @@@@ Пускай все будет гуд :091::091::091:
Ты - умница, с трясущимися, но едешь - это главное!!!
Вчера город вообще стоял весь - на Я-пробках все красное было:065: ехали на Коллонтай вместе привычных 35-40 минут, 2 часа :001::001::001::001:
galinacher
13.10.2011, 11:09
Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По возможности сдай анализ на прогик, может надо увеличить будет дозу дюфастона
:flower:
Инна, спрошу у врача заодно
:)):)):))
Маша, сегодня крутилась у вас во дворах, ужас-ужас :010: мой обычный выезд на энтузиастов запер мусоровоз :wife: пришлось разворачиваться и выезжать на ударников :065:
у нас во дворе еще относительно свободно можно ездить:091:
я по темноте и в ливень езжу в очках и мееедленно:))
ага:065:
тююю, таких "дам" и "джентльменов" полно - чего только не вытворяют:010::065:
я иногда, бывает, тоже нарушаю, чтоб пробку объехать, но очень редко:008:
да-да все правильно именно так надо ехать :065::065::065:
Я себя ненавижу:015: побить меня надо. Что за чувство уверенности за рулем:wife: причем на интуитивном уровне, когда проеду думаю потом как я это сделала :005::065:. Мне нужно 6 ремней безопасности и тридцать подушек. И главное как бороться с собой не понимаю, хочу пойти на курсы экстремального вождения, видимо это мое....
главное, быть уверенной, что и в других машинах столько же ремней и подушек:065:
девочки, берегите себя и окружающих, не надо лихачить!:091:
с папаверином
правильно, надо домой:flower:
Рассказать вам, как я развлекаюсь?
Сегодня утром зашли с Макаром забрать результаты анализов в ПК. Нам их отдают, но не все. Анализ на геп С не отдают - он положительный пришел. Не смогу в полной мере передать весь спектр эмоций, охвативших меня. Тетеньки поинтересовались, нет ли в семье нашей гепатитных, когда Макарий в последний раз лечил зубы и имел незащищенный секс, и т.д. Тут же взяли повторно кровь из вены. Макарий снова не пикнул. Я попросила накапать мне крови в пробирку тоже, решила сама в Инвитро на анализ отвезти. Свозила, сделали нам его срочно, отрицательный. Я, в общем, это знала, но меня все равно колбаснуло, руки трясутся до сих пор.
Привезли результат в ПК, в ПК как раз курьер доставил нас положительный анализ. А там приписка внизу, что эта положительность слабая и весьма сомнительная, скорее всего это ерунда и реакция на что-то еще, типа глисты. А вот сразу утром мне это было не сказать?
Потом сходили, забрали остальные анализы, в том числе и на глисты. А там лямблии высеялись. А вот утром не посмотреть на это было!
Ппц, короче.
Завтра пересдадим какашки, и если там снова лямблии, то на операцию нас не возьмут.
Женя, жесть какая! Успокой нервишки вечером. Хороших анализов Макарию.
Да уж весело... зато какой выброс эмоций произошел :)
Ох люблю я регистратуры и прочие поликлинические моменты :065:
Макару - хороших как на анализ:ded:
Да уж весело... зато какой выброс эмоций произошел :)
Лучше бы не надо этого выброса.:001: Реально до сих пор руки трясутся, тошнит, а сейчас еще на отходняке и голова начала болеть.:001:
Лучше бы не надо этого выброса.:001: Реально до сих пор руки трясутся, тошнит, а сейчас еще на отходняке и голова начала болеть.:001:
Это дааааа .. меня так в ЖК "радовали" положительным геп. С. :065:
Ой, Жень, мож и вечера не ждать? Ну ужас какой ты пережила. :(
Женя, кошмар(((((((
Удачи вам на анализ к госпитализации
galinacher
13.10.2011, 20:00
Женя, ну и денек :010:
Крепких нервов, а Макарке отличных анализов :091::091::091:
galinacher
13.10.2011, 20:07
Забрала Ярьку из садика - весь опять в аллергии (((( что такое (((( даже на лице пятна :005:
На что - уже не знаю
Буду завтра все же звонить тогда - в пол-ку на Пражской к гомеопатам записываться.
зы: какой кайф забирать мелкого из сада самой :love:
galinacher
13.10.2011, 20:10
Инна, врач тоже сказала прогестерон сдать :flower: буквально после того, как ты написала - она мне звонила. Завтра утром на анализы, а вечером к ней. Надеюсь все ок будет :091:
зы: я в шоке пребываю вообще-то ((( с Ярькой даже не замечала, что беременна и вообще меня ничего не беспокоило... а тут :010: то состояние тошнотворное, то ем как мамонт, то вообще не ем целыми днями, сплю. да еще и это теперь :005: вилы... это что - старость? :065: :))
galinacher
13.10.2011, 20:14
Едем в машине.
Ярик:
- мама, а ты запиши дома: Ярик, характер мягкий, веселый, сам сильный, быстро бегает, добрый, волосы вьющиеся темные, глаза зелено-коричневые, голова умная
:046::046::046: я чуть из-за руля не выпала
зы: узнал, что жду малыша - помогает, ничего носить не дает, все что может - тащит сам. Поехали в магазин - разделил на два пакетика и понес :love: ПрЫятно :))
Галя, как погода сейчас в Питере? Ярик не может так на холод реагировать?
galinacher
13.10.2011, 20:23
вообще похолодало на этой неделе :016: с +14 до +7
может... я не подумала
хотя вроде не такой холод
Едем в машине.
Ярик:
- мама, а ты запиши дома: Ярик, характер мягкий, веселый, сам сильный, быстро бегает, добрый, волосы вьющиеся темные, глаза зелено-коричневые, голова умная
зы: узнал, что жду малыша - помогает, ничего носить не дает, все что может - тащит сам. Поехали в магазин - разделил на два пакетика и понес :love: ПрЫятно :))
Ярька молодчинка:love::love::love:
Мамин помощник
Инна, врач тоже сказала прогестерон сдать :flower: буквально после того, как ты написала - она мне звонила. Завтра утром на анализы, а вечером к ней. Надеюсь все ок будет :091:
зы: я в шоке пребываю вообще-то ((( с Ярькой даже не замечала, что беременна и вообще меня ничего не беспокоило... а тут :010: то состояние тошнотворное, то ем как мамонт, то вообще не ем целыми днями, сплю. да еще и это теперь :005: вилы... это что - старость? :065: :))
Пусть прогестерон будет хороший@@@@@@@@@@@@@@
Галя, я мониторила ХГЧ и прогестерон наверно недель до 8, во общем до срока когда были две ЗБ, после не стала уже
но прогестерон (в виде утрожестана) принимала вплоть до 18 недели с Арсюшей, а с Мишей недель до 28
Кстати, а на включение отопления еще? Сухость воздуха, все дела?:016:
galinacher
13.10.2011, 20:48
Ярька молодчинка:love::love::love:
Мамин помощник
Пусть прогестерон будет хороший@@@@@@@@@@@@@@
Галя, я мониторила ХГЧ и прогестерон наверно недель до 8, во общем до срока когда были две ЗБ, после не стала уже
но прогестерон (в виде утрожестана) принимала вплоть до 18 недели с Арсюшей, а с Мишей недель до 28
Спасибо за информацию! а то я как хрюша в апельсинах в этот раз :065: :))
Завтра на осмотр и узи - мне станет спокойнее думаю
Кстати, а на включение отопления еще? Сухость воздуха, все дела?:016:
:009: будем бдить и вычислять
Забрала Ярьку из садика - весь опять в аллергии (((( что такое (((( даже на лице пятна :005:
На что - уже не знаю
Буду завтра все же звонить тогда - в пол-ку на Пражской к гомеопатам записываться.
Галя, а к Фролову не хотите?
а тут :010: то состояние тошнотворное, то ем как мамонт, то вообще не ем целыми днями, сплю. да еще и это теперь :005: вилы... это что - старость? :065: :))
Галя, да:065::))
вторая беременность чаще всего сложнее чем первая дается:(
Едем в машине.
Ярик:
умничка какой!
может... я не подумала
Галя, мы гуляли в 15 часов было +4 и ледяной ветер:001: Я согласна на +7 дайте!!!!:091::))
galinacher
13.10.2011, 21:23
Галя, а к Фролову не хотите?
уже были :065:
это не наш врач явно (никого не хочу оскорбить в лучших чувствах)
Галя, да:065::))
вторая беременность чаще всего сложнее чем первая дается:(
мдя... а хорошее в ней есть? :009: :))
умничка какой!
Галя, мы гуляли в 15 часов было +4 и ледяной ветер:001: Я согласна на +7 дайте!!!!:091::))
ааааа, а я то думаю, чего-то холодновасто совсем.. хотя яндекс пишет +7
есть:))
обычно роды легче протекают, ну и результат на выходе:)) смешнючий такой, у нас точно
ааааа, а я то думаю, чего-то холодновасто совсем.. хотя яндекс пишет +7
а расскажи про Фролова, чем не понравилось тебе?
есть есть - роды легче)))))))
не, яндекс нагло врал) мы замерзли с девочками ужас!:010:
есть:))
обычно роды легче протекают, ну и результат на выходе:)) смешнючий такой, у нас точно
точно, Инна!:))у нас так же!:))
Всем привет.
Жуть... :005: :065: Женя, желаю что бы это было в первый и последний раз... а врачи у нас мало думают о душевном состоянии мамы в этот момент, это да... :005: Подруга врач, всем все подробно объясняет, хотя вот она то уж точно не должна... но говорит, что больше им никто не объясняет, и надумывают себе бедные пациенты столько всего. :005: А ведь даже предмет у всех медиков есть специальный: этика и деонтология.
Да, с лямблиями не возьмут, и с аллергическими проявлениями смысла нет делать, а они часто с лямблиями вместе, удачно вам все вылечить. :flower:
Зайчишка
13.10.2011, 22:56
На что - уже не знаю
Галя, у моей Даши тоже сегодня пятна какие-то появились на ногах.. потом на ногах прошли САМИ СОБОЙ, появились на спине :005: похоже на аллергию.. но на что?!
надо и нам на лямблии сдать всё же :005:
Женя, ужас, что ты пережила :005::005::005:
Галя, если есть возможность, сдавай лучше в Инвитро, Хеликсу вообще стало доверять невозможно... :005: такую околесицу выдают, особенно на гормоны... присылают результаты на два гормона, сданных одновременно, и результаты одного исключают возможность таких цифр у второго анализа, причем это говорят три врача, а они отвечают: ничего не знаем, хотите пересдать - снова платите... :009: :065:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра, и вообще - береги себя. :flower:
Галя, у моей Даши тоже сегодня пятна какие-то появились на ногах.. потом на ногах прошли САМИ СОБОЙ, появились на спине :005: похоже на аллергию.. но на что?!
А может еще на садиковскую еду? :016: У нас раньше так было, пока дома на больничном - все ок, в садик - шелушение... аллергия на садик. :065: :)
Зайчишка
13.10.2011, 23:00
Яна, пока ты здесь, что на лямблии надо сдавать (кал, кровь)? и где лучше?
девочки
, а еще вот про аллергию -контактная на одежду НМ тут у наших братиков организовалась. Вы не носите?
а расскажи про Фролова, чем не понравилось тебе?
Мы тоже с него начинали и даже был некоторый результат, но он во-первых, очень специфичен в общении, а потом, то он классик, то не классик... и попадает в лек-во далеко не сразу... ощущение, что еще учиться, но при помощи пациентов и с очень немаленьким ценником при этом. :008:
Марианна, поздравляю твое младшее счастье с прошедшим!!! :flower: :support: Как отметили, что порадовало Лизика? :073:
Зайчишка
13.10.2011, 23:04
А может еще на садиковскую еду? :016: У нас раньше так было, пока дома на больничном - все ок, в садик - шелушение... аллергия на садик. :065: :)
нет, не похоже, я утром ее раздевала в группе, увидела полоску на ноге, подумала, что может ремнем в автокресле надавило, а вечером пришла забирать - в том месте, где утром было - все ок, кожа чистая, а в другом новые пятна.. и они не шелушатся, а просто такие как лепешечки бесформенные, не круглые.. точно не укусы :065:
Зайчишка
13.10.2011, 23:05
девочки
, а еще вот про аллергию -контактная на одежду НМ тут у наших братиков организовалась. Вы не носите?
вчера как раз надевала новые леггинсы НМ ей:010:, постирать не успела:110:.. а может быть отсроченная реакция?
Яна, пока ты здесь, что на лямблии надо сдавать (кал, кровь)? и где лучше?
Вероника, я бы с удовольствием подсказала, но во-первых, не помню все в подробностях, во-вторых, точно знаю, что делать этот анализ могут адекватно всего в нескольких местах, один около технолошки и еще где-то... и сдавать надо именно кал (причем свежайший) в консерванте, причем троекратно, кровь точно малорезультативен анализ , уже не помню почему (может потому, что показывает только наличие антител), а в третьих, мы пошли другим путем, т.к. лямблии можно пролечить и через неделю снова подхватить, поэтому никогда на них не сдавали, а при хорошем иммунитете лямблии не так страшны, титр большой не вырастет, поэтому я по другому подошла к решению проблем с этими шелуш-ми и пр.
Сегодня утром зашли с Макаром забрать результаты анализов в ПК. Нам их отдают, но не все. Анализ на геп С не отдают - он положительный пришел. Не смогу в полной мере передать весь спектр эмоций, охвативших меня. Тетеньки поинтересовались, нет ли в семье нашей гепатитных, когда Макарий в последний раз лечил зубы и имел незащищенный секс, и т.д. Тут же взяли повторно кровь из вены. Макарий снова не пикнул. Я попросила накапать мне крови в пробирку тоже, решила сама в Инвитро на анализ отвезти. Свозила, сделали нам его срочно, отрицательный. Я, в общем, это знала, но меня все равно колбаснуло, руки трясутся до сих пор.
Привезли результат в ПК, в ПК как раз курьер доставил нас положительный анализ. А там приписка внизу, что эта положительность слабая и весьма сомнительная, скорее всего это ерунда и реакция на что-то еще, типа глисты. А вот сразу утром мне это было не сказать?
Потом сходили, забрали остальные анализы, в том числе и на глисты. А там лямблии высеялись. А вот утром не посмотреть на это было!
Ппц, короче.
Завтра пересдадим какашки, и если там снова лямблии, то на операцию нас не возьмут.
офикеть, Жень! Ну главное, что правда не гепатит :091::091::091:
мы тоже завтра какашки понесем - у нас тоже какие -то проблемы, сдадим на я/глист, простейшие, лямблии, потом энтеробиоз.
На что - уже не знаю
у нас та ж фигня - вот никогда у Сони не было аллергии, бабушка сказала, что у них типа сыпь, врач грит - не вирусная, температуры нет, аллергическая,
я думаю, ну лана, может от кашля чего не то выпили, съели чего не то.
Сегодня приехала из роддома, кстати я договор заключила в Алмазова таки буду рожать.
Пошла гулять с Соней, через 10 минут все лицо в волдырях как крапивой обожги - страшное зрелище - у девочки такой ужас по всему лицу, я разревелась, до кучи опасно ведь - чревато отеком Квинке, Соня и так дышала затрудненно при этом (((
пришли домой, выпили супрастин, смекту, через полчаса-час все побледнело прошло.
Бабушка грит вчера было тоже самое только в меньшем количестве.
Я не знаю, на что думать вообще - она тоже не знает, грит ничего не ели .
От кашля пили геделикс, потом амбробене.
сейчас кашель уже совсем чуточку остался, хотели завтра или в понедельник выписываться, но с такой реакцией кожи - мне страшно жуть как.
провела тест на холодовую аллергию - приложила на кожу руки ледышку, все нормуль - никаких реакций, следовательно, аллергия на холод исключена, скорее просто изменение температуры выступает как катализатор каких-то внутренних процессов.
Думаю на лямблии тоже пока - фик знает.
Но блин, мне рожать вот-вот, квартал закрыть, а тут такая бяка - чего это? я реально расстроилась - в панике, не знаю, чего делать. Завтра сдадим кровь, мочу, кал, посмотрим, если чего-то обнаружится - и то хорошо, лучше знать причину и бороться с ней, чем думать фиг знает на что .
Не кидайте тапками - к аллергологу пока смысла не вижу идти - тож самое скажет, диета, антигистамины, анализы.
Сдадим - потом может думать что-то будем.
Подержите кулачки за Сончика, пожалуйста, у нас первый раз вообще аллергия, и сразу такая страшная (((((
Едем в машине.
Ярик:
Вот умничка какой :love::love::love::love::love:
Вам тоже кулачков, чтоб без аллергий :091::091::091: Может в саду какая бяка пошла? :005::005::005:
может... я не подумала
да не, холод я рассматриваю только как катализатор :008: интуиция подсказывает, что причина в другом - ну по крайней мере в отношении Сони :005:
Про Ярькина - не знаю даже :005:
Зайчишка
13.10.2011, 23:12
вот! как крапивой обожгли! очень похоже :(
вчера как раз надевала новые леггинсы НМ ей:010:, постирать не успела:110:.. а может быть отсроченная реакция?
А на спине тоже леггинсы были? у нее внизу спины? потому что если на леггинсы, то был бы скорее всего контактный дерматит, в местах, где были одеты леггинсы.
Спасибо за информацию! а то я как хрюша в апельсинах в этот раз :065: :))
Завтра на осмотр и узи - мне станет спокойнее думаю
:009: будем бдить и вычислять
Галечка, солнышко, ты мне хоть смсни завтра, как у тебя после МЕ , я правда переживаю :091::091::091:
результат :love::love::love:
Женя, ужас, что ты пережила :005::005::005:
и вы туда же :010::010::010:
Дашеньке кулачков тоже побольше :091::091::091:
девочки
обана, у нас колготки сегодня были линдексовские, футболка и бадлон НМ или Линдекс, не помню, но точно финские :008:
а что там не так с НМ :001::010:
Зайчишка
13.10.2011, 23:18
А на спине тоже леггинсы были? у нее внизу спины? потому что если на леггинсы, то был бы скорее всего контактный дерматит, в местах, где были одеты леггинсы.
в основном на ногах и да, внизу спины :010::005:
а может все-таки быть отсроченная реакция? ведь прошла ночь..
вот! как крапивой обожгли! очень похоже :(
у нас все лицо как крапивой, мне смотреть без слез на ребенка страшно было :005::005::005:
и животик и на ножках :005:
т.к. лямблии можно пролечить и через неделю снова подхватить, [/COLOR]
Кстати, вот так же считаю. Слишком легко они приживаются снова. А лечить анализы как-то не хочется.:009: А клиники никакой практически.:016:
Яна, а вот смотри. В списке анализов на госпитализацию у нас стоит кал на яйца гельминтов. И в общем-то в ПК всегда тока на них и брали, чтоб лямблий посмотрели, всегда сдавали кал на простейших. Может и не критично будет наличие простейших. Яиц гельминтов-то нет!:009: И проявлений их нет. И кровь хорошая, эозинофилы спокойней не бывает.:support:
в основном на ногах и да, внизу спины :010::005:
а может все-таки быть отсроченная реакция? ведь прошла ночь..
имхо, маловероятно... :008: и потом, ты же ее купала еще вечером наверно? :016:
Мы тоже с него начинали и даже был некоторый результат, но он во-первых, очень специфичен в общении, а потом, то он классик, то не классик... и попадает в лек-во далеко не сразу... ощущение, что еще учиться, но при помощи пациентов и с очень немаленьким ценником при этом. :008:
Марианна, поздравляю твое младшее счастье с прошедшим!!! :flower: :support: Как отметили, что порадовало Лизика? :073:
так. А кого бы ты сейчас уже имея опыт порекомендовала?
Спасибо большое, Яна:flower:
Ой Лизика все порадовало, это же ребенок- радость:love: Куча игрушек, любимые гости, море шариков под потолком:080: Букеты - все ей!!!!!!!!! Тортик Хелоу Китти:010::))
Ника, я не знаю про отсрочку(
да, только по леггинсам должна была бы быть реакция.
У нашего Сашки была от ремня и до манжетов ровно по брюкам как крапивница
обана, у нас колготки сегодня были линдексовские, футболка и бадлон НМ или Линдекс, не помню, но точно финские :008:
а что там не так с НМ :001::010:
Наши штаны тоже финские, мы с их мамой там пошопились неслабо последний раз:065:
а вот она вчера пришла и в ужасе рассказала, что какие то токсикологичческие тесты они не прошли, что целая передача была. Она не стала сильно распространяться, потому что я с новым НМ Ясиным комбезом в руках была уже почти в обмороке:065:
Яна, а вот смотри. В списке анализов на госпитализацию у нас стоит кал на яйца гельминтов. И в общем-то в ПК всегда тока на них и брали, чтоб лямблий посмотрели, всегда сдавали кал на простейших. Может и не критично будет наличие простейших. Яиц гельминтов-то нет!:009: И проявлений их нет. И кровь хорошая, эозинофилы спокойней не бывает.:support:
Так а зачем вы тогда сдавали на простейших? :016: Покажи на гельминтов отрицательный и все. :008: Единственное, если ты связываешь все-таки ваши лямблии и вашу аллергию, если она у вас есть, я просто уже не помню есть ли... то тогда может и снизить их уровень до операции... просто если аллергич. проявления есть, но аденоиды опять могут вырасти и очень быстро... и другие ньюансы могут быть не радостные... и вот смысл тогда в операции...
пысы Все, поняла, из-за гепатита сдавали? В больницу вообще можно предоставить просто анализ на геп С из Инвитрум? что б про простейшие вообще не упоминать?
Зайчишка
13.10.2011, 23:33
имхо, маловероятно... :008: и потом, ты же ее купала еще вечером наверно? :016:
согласна, маловероятно.
Хотя муж тоже предположил, что на одежду :005:
ладно, утро вечера мудренее.
надо завязывать с НМ :065: я кстати тоже ту передачу смотрела, где тесты делали.. сказали, что особенно осторожно надо относиться к одежде ярких цветов и к черному, наши леггинсы как раз черные
Ой Лизика все порадовало, это же ребенок- радость:love: Куча игрушек, любимые гости, море шариков под потолком:080: Букеты - все ей!!!!!!!!! Тортик Хелоу Китти:010::))
:love::love::love: здоровско!!!
согласна, маловероятно.
Хотя муж тоже предположил, что на одежду :005:
ладно, утро вечера мудренее.
надо завязывать с НМ :065: я кстати тоже ту передачу смотрела, где тесты делали.. сказали, что особенно осторожно надо относиться к одежде ярких цветов и к черному, наши леггинсы как раз черные
а на одежду на лице бы тоже вылезло? или только контактно - у нас большая часть - на лице:001:, живот и ножки - поменьше :005:
Зайчишка
13.10.2011, 23:41
а на одежду на лице бы тоже вылезло? или только контактно - у нас большая часть - на лице:001:, живот и ножки - поменьше :005:
Юль, не знаю, я сама в недоумении :005:
на лице может от шапки или вот водолазку же через голову она надевает..
Смотрю человек и закон, взятки какие за поступление в нормальную школу, обалдеть...
bragmardo
13.10.2011, 23:50
Лизочку и Алису
С Днём Рождения!!!!!!!
Иммунитета желаю, на все случаи жизни!!!!
http://s017.radikal.ru/i435/1110/0c/33c8b6609f67.jpg (http://www.radikal.ru)
и мы тоже поздравляем!!!!!Уряаааааа!!!!!!:support::flower::s upport::flower::080::080:
и мы тоже поздравляем!!!!!Уряаааааа!!!!!!:support::flower::s upport::flower::080::080:
Спасибо большое!:flower:
Мы вчера так ударно отметили, что проспали нашу учительницу:065::)) Спим, в 11 утра звонок в дверь. Я глаз приоткрываю, говорю - да спите вы все спокойно, мы же никого не ждем. Может почту принесли. Звонок второй раз - я давай мужу жаловаться - два раза в неделю такие настырные гоблины ходят, надо домофон отключать и лежим дальше:065: И тут меня осеняет! четверг, 11 - аааааа мы же учимся:001::)):)):))
Пока добежала вниз - учительница уже под дверью стояла, вот мне стыдно то было:065::))
Женя, мрак какой! Представляю, как тебе поплохело!!
Ярик - солнышко! Галя, береги себя! Может, беременность другая из-за другого пола малыша? Другой гормональный фон - вот организм иначе и реагирует. У меня обе беременности были примерно одинаковые. Роды вторые легче и дитё второе "удобнее" - не ручная, кроткая, сама себя развлекает и улыбается при этом окружающим
Спасибо большое!:flower:
Мы вчера так ударно отметили, что проспали нашу учительницу:065::)) Спим, в 11 утра звонок в дверь. Я глаз приоткрываю, говорю - да спите вы все спокойно, мы же никого не ждем. Может почту принесли. Звонок второй раз - я давай мужу жаловаться - два раза в неделю такие настырные гоблины ходят, надо домофон отключать и лежим дальше:065: И тут меня осеняет! четверг, 11 - аааааа мы же учимся:001::)):)):))
Пока добежала вниз - учительница уже под дверью стояла, вот мне стыдно то было:065::))
Во всём этом меня больше всего поразило 11 утра в четверг и муж дома.
:009:
Юль, не знаю, я сама в недоумении :005:
на лице может от шапки или вот водолазку же через голову она надевает..
не , подумала - сдается мне все таки - внутреннее это что-то :008:
Смотрю человек и закон, взятки какие за поступление в нормальную школу, обалдеть...:005:
а нормальные школы еще остались? :065:
У меня обе беременности были примерно одинаковые. Роды вторые легче и дитё второе "удобнее" - не ручная, кроткая, сама себя развлекает и улыбается при этом окружающим
у меня тоже примерно одинаковые, хотя второй раз все ж потяжелее. но пять лет все ж прошло.
Хочу девочку, как ты написала: "не ручная, кроткая, сама себя развлекает и улыбается при этом окружающим":love::)):support:
Во всём этом меня больше всего поразило 11 утра в четверг и муж дома.
:009:
я даже завидую душевной организации:)) Чтоб меня чужие больняки поражали :080::091::))
Юль, ну да, вполне себе наверное остались. По крайней мере среди моих знакомых больше довольных школами, чем нет. Но размер московских взяток я услышала впервые.
Видела маську Вектрину????
Мы очень довольны школой и учителем!!! Очень всё достойно, спокойно, по-человечески! я на все вопросы получаю ответы, без запугиваний и вытягиванийя денег. Иногда так всё хорошо кажется, что становится тревожно:)) ТТТ чтоб не сглазить.
Юль, ну да, вполне себе наверное остались. По крайней мере среди моих знакомых больше довольных школами, чем нет. Но размер московских взяток я услышала впервые.
Видела маську Вектрину????
Да, Юлька молодца, точно в ПДР попала.:support:
Кнопка у нее потрясная- улыбаха!:love: У меня Соня такая же была - улыбалась уже в первый день :love:
У меня соседка рожала 2 мес. назад в Алмазова. Так теперь они там бесплатно наблюдаются у специалистов!!! Юля, тебе нужно об этом разузнать!!! Они сначала пытались сунуться в пол-ку, но там какие-то очереди и номерки и запись, а позвонили в Алмазова - их там приняли как родных.... Они смотрят по компу - если родился у них, то вэлкам!
Мы очень довольны школой и учителем!!! Очень всё достойно, спокойно, по-человечески! я на все вопросы получаю ответы, без запугиваний и вытягиванийя денег. Иногда так всё хорошо кажется, что становится тревожно:)) ТТТ чтоб не сглазить.
ой вот ТТТ! Пусть так и будет до 11го класса:flower:
Да, Юлька молодца, точно в ПДР попала.:support:
Кнопка у нее потрясная- улыбаха!:love: У меня Соня такая же была - улыбалась уже в первый день :love:
очень славная! я аж расплакалась когда увидела:love::love::love::love::love:
Да, Юльчик, с договором тебя:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.