Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
я как постоянный клиент психотерапии в той или иной степени убеждена, что 99% людей детства катастрофически не хватило, сама я была вынуждена маму опекать, будто она маленькая, а я большая. Работать с этим тяжело и долго, да и гарантий нет, что удастся скорректировать.
Поэтому я за детство всем - и детям, и взрослым по возможности.
Как говориццо, иметь счастливое детство никогда не поздно :)
yablo4ko
06.12.2011, 22:28
Нисколько не сомневаюсь в твоей адекватности, несмотря на беременность! :)) :)):)) Я на всякий случай. :008:
:)):)):support:
Б., кстати, тоже совершенно спокойно воспринимаю. ;)
yablo4ko
06.12.2011, 22:28
Исо я стараюсь больше 400 не поднимать.
Но у тебя ИСО рабочее как минимум до 1200 теперь.:)
Ага, мне пока не привыкнуть.:)
Саша, у меня такие же мысли. Особенно после рассказов Диминой старшей сестры. Ни в коем случае не "нянька", полноправное (в границах допустимой безопасности) добровольное участие в жизни брата.
Лиза, я уверена, что у вас все будет более, чем гармонично для всех участников! :support:
Ура-ура! А то я, бывает, ловлю себя на том, что, может, это я че-то недопонимаю. :008::))
:)):)):support:
ну что, давайте имя обсуждать:)) ПОРА:)) :)):))
Лиз, меня чуть подбросило: я прочитала, "давайте МЕНЯ обсуждать". :))
Слушайте, у кого еще Ася (по американским шмоткам) в друзьях в контакте, я чего-то уже заколебалась читать про страждущих финансовой помощи! В день по неск. раз сборы средств!Что за мода такая?:wife:
:046::046::046:
yablo4ko
06.12.2011, 22:38
ПОРА!:)):))
Имя, нууу, будет имя у человека, обещаю!:)) Пока просто не очень хочется обсуждать.:008:
Потому что это вопрос практически решённый. Нет метаний как с именем для девочки.:)
Имя, нууу, будет имя у человека, обещаю!:)) Пока просто не очень хочется обсуждать.:008:
Лиз, я шучу:flower:
Конфетти
06.12.2011, 22:41
Слушайте, у кого еще Ася (по американским шмоткам) в друзьях в контакте, я чего-то уже заколебалась читать про страждущих финансовой помощи! В день по неск. раз сборы средств!Что за мода такая?:wife:
у меня
ничего не приходит от нее:008:
Конфетти
06.12.2011, 22:43
Потому что это вопрос практически решённый. Нет метаний как с именем для девочки.:)
здоровско
я помню так мучалась как ребенка назвать:010:
казалось,что стока клевых имен для девочек,а для мальчиков ниче не нра...
galinacher
06.12.2011, 22:44
не, ну здорово как :love:
а я даже еще не на 90% знаю, кто там :110: :)):)):))
i.am_happy
06.12.2011, 22:44
:support:Лизу с узи радосным:support:
МаЛчик для меня космос. в августе стала крестной мальчишки теперь по мере сил и возможности общаюсь с малявошным мужчиной:love:
У Тимофея эта тема не актуальна :) какашки вызывают больше эмоций :)):)):))
Про секас папа в сауне все объяснил - ну как смог:065:, теперь Тим знает про свадьбу-семью, отношения с девочками, жидкость нужную:073: - вот когда эта жидкость передает до конца не понял, я сама эту тему не поднимаю особо:008::).
у нас вопрос полов и детей назрел год назад, пытаась своими силами рассказать/ объяснить :065: поняла что надо предьявить что, облазила много книжных и выбрала книгу (http://www.bookvoed.ru/view_images.php?code=28****&tip=1) и я и улек довольны:008: некоторые моменты упускаю пока. Улек перелистывает/ просит почитать раз в пару меяцев.
у меня
ничего не приходит от нее:008:
у меня в новостях каждый день перепосты на группы "поможем такому-то- такому-то" :(
А я не согласна с мнением, что с рождением младшего у старшего детство заканчивается. Очень зависит от того, как родители этот факт преподносят. Я, например, уверена, что Мика только приобрела больше (в т.ч. и детства). С другой стороны, знаю лично семью, где старший перестал быть ребенком, т.к. его обязывают следить, когда надо, за младшим. Т.е. даже если он хотел бы поиграть, а его родители просят помочь им с младшим, он не имеет права им отказать. В нашей же семье просьба - она просто просьба. Если Мика хочет, она поможет, если нет - я не буду ее к этому принуждать - сделаю сама. У нее есть свои желания, свое мнение, свои хотелки. Еще бывает так, что она соглашается, следит за Леей (если мне надо), а потом просит ее сменить - говорит, что хочет пойти заняться своими делами. Для меня в этом главное, что она не бросает ее одну, а предупреждает, что больше за ней не следит. :ded:
Умница какая! А она справляется с задачей, когда, например, Лее куда-то нельзя ползти или что-то трогать?
. Для меня в этом главное, что она не бросает ее одну, а предупреждает, что больше за ней не следит. :ded:
да, это ценно!:flower:
Соня тоже час назад следила за Элей, пока та голопопила, я за компом была, потом начались спокойной ночи, и она предупредила меня, что хочет посмотреть.
а не просто ушла и все.
естессно, я ее сразу сменила, пошла Эльке игруху показывать одну, дык Соне снова стало интересно, уже не до фиксиков было:))
нам игруху такую прикольную подарили - самодельную - на прихватке кухонной пришили глаза-пуговички, нос, бороду, волосы и колокольчик.
Эля за ней глазками зырк зырк :))
а еще если я говорить что-то от имени чудища начинаю - тут Соня и подключается к процессу :))
а еще у Сони снова актуален щенок тинилавский - помните мы стадно заказывали на НГ в полтора их года щенков и коров :046::046::046:
она его тут нашла, заставила купить батарейки и поет "моя кнопка голубая она чудесная такая, нам играть с ней так легкоооо : нажал и все:))"
короче пятилетний ребенок становится малышом :065:
сегодня логопед задала стих учить - дык она путает слова местами, начало-конец строчек забывает - мрак - сил нет у меня:065:
в прошлом году 8 строк к НГ за 12 повторений выучила, а тут ... повторяй не повторяй - итог один, в голове не укладывается:001:
извините за многобукф, наболело , чета она вообще плохо запоминать стала.
Я пытаюсь тренировать...но бестолку
Пять подряд сказанных слов запомнить не может :005:
глицинчику да?:065:
Как говориццо, иметь счастливое детство никогда не поздно :)
хочу,хочу на аттракционы :0072::0072::0072::)):)):))
ну что, давайте имя обсуждать:)) ПОРА:)) :)):)):046::046::046:
galinacher
06.12.2011, 23:02
итог один, в голове не укладывается:001:
про тренировку памяти даже не знаю что и как
мне кажется, она у тебя не "без памяти"-не наговаривай, а просто не очень внимательная (не в обиду, чисто моя имха :091:)
а это все же разные вещи
хочу,хочу на аттракционы :0072::0072::0072::)):)):))
:))
летом тебе устроим :support:
поедем на Крестовский - мы бум гулять табором, а ты кататься :))
Интрига )
06.12.2011, 23:10
Уверена?:)):073:
А я на работе рассказала. Всё хорошо!
пока да :)) но только пока :fifa::))
ну и замечательно! :flower:
про секс и прочие письки - у нас вопрос пола обсуждался и всплывает постоянно, во-первых, у нас наглядное пособие - Максим, когда мы его купаем, Ася видит, что он другой, ну, и интересуется, почему так :)) вот я и озвучиваю, что есть девочки, а есть мальчики и бла бла бла. Потом до этого моя беременность проходила на ее глазах, фотки с узи, из родилки и т.п.
Но это ладно, тут и я и она единодушны - все это здорово и прекрасно :love:
В садике у нее друг Женя, с которым они собираются жениться, это тоже ничего еще.:fifa::)
А вот когда по телеку в каком-то кино показали героиню у шеста в клубе, букварь отлетел в сторону и ребенок метнулся к экрану с воплем "ооооо, стриптиииииз!!!", вот тут я напряглась... :001::))
Интрига )
06.12.2011, 23:11
как я тебя понимаю :(
та же фигня...
в нашем случае только количеством берем, рано или поздно оно переходит в качество :support:
Асуся, мы с Катей целый список составляли, как моего внутреннего ребенка баловать ))))
диалог Феди с бабушкой
- я смотрю передачу про Мишку Япончика
- Мишку и Пончика? Это друзья Винни-Пуха?
Интрига )
06.12.2011, 23:15
ааааа! Прелесть какая! :love::love::love: Покажи свою троицу... :008:
Маруся тоже всегда была уверена, что Асю родили ей.
я такая по жизни :fifa: Муж давно не удивляется сахарнице в холодильнике, например... :008:
На работе беру себя в руки - зато потом дома мозг отключатеся.:065:
:flower::flower::flower:
вот такие они примерно :)
http://s013.radikal.ru/i322/1112/1f/022038be98ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Интрига )
06.12.2011, 23:17
Асуся, мы с Катей целый список составляли, как моего внутреннего ребенка баловать ))))
диалог Феди с бабушкой
Юль, мне оч нра твоя аватарка! оставь ее :support:
Оставлю :)
мне тож нравиццо )
i.am_happy
06.12.2011, 23:20
да, это ценно!:flower:
Соня тоже час назад следила за Элей, пока та голопопила, я за компом была, потом начались спокойной ночи, и она предупредила меня, что хочет посмотреть.
а не просто ушла и все.
естессно, я ее сразу сменила, пошла Эльке игруху показывать одну, дык Соне снова стало интересно, уже не до фиксиков было:))
нам игруху такую прикольную подарили - самодельную - на прихватке кухонной пришили глаза-пуговички, нос, бороду, волосы и колокольчик.
Эля за ней глазками зырк зырк :))
а еще если я говорить что-то от имени чудища начинаю - тут Соня и подключается к процессу :))
а еще у Сони снова актуален щенок тинилавский - помните мы стадно заказывали на НГ в полтора их года щенков и коров :046::046::046:
она его тут нашла, заставила купить батарейки и поет "моя кнопка голубая она чудесная такая, нам играть с ней так легкоооо : нажал и все:))"
короче пятилетний ребенок становится малышом :065:
сегодня логопед задала стих учить - дык она путает слова местами, начало-конец строчек забывает - мрак - сил нет у меня:065:
в прошлом году 8 строк к НГ за 12 повторений выучила, а тут ... повторяй не повторяй - итог один, в голове не укладывается:001:
:
А вы как часто с логопеом занимаетесь?
Мы с Улекой 1 раз в неделю всего, приходится самим догонять:005: Нам память остеопат обещает со следующей недели :008: жду вот:004:
Интрига )
06.12.2011, 23:21
Оставлю :)
мне тож нравиццо )
девушка мне тебя напоминает :flower:
Зайчишка
06.12.2011, 23:22
диалог Феди с бабушкой
:)):)):))
У Леши детство ни капельки не закончилось с рождением Даши как бы мама ни старалась:)), и одевала я его, и кормила бывало с ложечки, и в памперсах спал, в садик не ходил, за сестрой НИКОГДА не следил, сейчас уже, бывает, что Даша втихоря что-то натворит, так Леша мне бежит докладывать: "Мама, иди посмотри, что Даша натворила :001:"
в общем-то, на этом и всё, но это лично его инициатива, я никогда не просила его следить за сестрой.. кто б за ним последил :065:
девушка мне тебя напоминает :flower:
надеюсь, дойду до таких форм ))))))
Зайчишка
06.12.2011, 23:27
Марина, Миша с Настей похожи между собой, а Максим другой :)
большой такой уже, как время то летит :010: а мы еще ни разу не виделись :010:
Ника, в смысле не виделись? С Мариной?
Я вот с Лисссой приятельствую несколько лет. Заочно. :065:
Зайчишка
06.12.2011, 23:34
Ника, в смысле не виделись? С Мариной?
с Максиком! :))
живем в пяти минутах езды, а видемся только на елке в Росте :010::065:
Лиссу я тоже ни разу не видела еще :))
galinacher
06.12.2011, 23:35
Марина, троица твоя очаровашков :love:
А вы как часто с логопеом занимаетесь?
Мы с Улекой 1 раз в неделю всего, приходится самим догонять:005: Нам память остеопат обещает со следующей недели :008: жду вот:004:
а как память с остеопатией связана?
galinacher
06.12.2011, 23:37
"а был ли мальчик?" (С) :)):)):))
хорошо, хоть мне довелось с оказиями ее увидеть :091: :love:
Интрига )
06.12.2011, 23:39
да, я тоже смотрю, что Миша и Настя одинаковые, а этот совершенно иной. :) Я сама офигеваю, КАК быстро летит время... мамадарагая... :001:
я сама все время проезжая мимо твоего дома внутренне вздрагиваю от мысли, что еще не встречались :015: (это я себе) :))
приезжайте к нам! :support:
Интрига )
06.12.2011, 23:40
Марина, троица твоя очаровашков :love:
Пасип! :flower::flower::flower:
твои тоже будут супер! Ярик имхо прирожденный Старший Брат :love:
а мне показалось все в чем то разные, но есть общее - блеск в глазах :love::love::love::love: и много неуловимого от Марины
Ага, причем с моей стороны очень приятное приятельствование :) только у меня преимущество - я узнаю при встрече:)):)):))
"а был ли мальчик?" (С) :)):)):))
хорошо, хоть мне довелось с оказиями ее увидеть :091: :love:
и понять, что я не "мужик" (с) Стелла:)):)):))
Интрига )
06.12.2011, 23:43
а мне показалось все в чем то разные, но есть общее - блеск в глазах :love::love::love::love: и много неуловимого от Марины
)
вот сразу видно Юриста -все мелочи сечёт! :)):flower::love:
я сама думаю точно так же - мое есть, но что именно - не выразить, наверное, авантюризьм :065:
причем с моей стороны очень приятное приятельствование :) только у меня преимущество - я узнаю при встрече:)):)):))
И с моей очень :love:
galinacher
06.12.2011, 23:44
Пасип! :flower::flower::flower:
твои тоже будут супер! Ярик имхо прирожденный Старший Брат :love:
i.am_happy
06.12.2011, 23:44
у них похожесть на пап с возрастом проходит похоже:016: и детки маминые совсем стаовятся
Симпатяшные с умными глазюками:love:
Мы с Ульком как раз между вами:008:
galinacher
06.12.2011, 23:45
только у меня преимущество - я узнаю при встрече:)):)):))
и понять, что я не "мужик" (с) Стелла:)):)):))
:046::046::046::046: съехала пацстол
Интрига )
06.12.2011, 23:50
у них похожесть на пап с возрастом проходит похоже:016: и детки маминые совсем стаовятся
Симпатяшные с умными глазюками:love:
и с этим я тоже согласна :flower:
с хитрющими глазюками :))
i.am_happy
06.12.2011, 23:50
а как память с остеопатией связана?
мы сейчас леимся по схеме невролога, а там и гомеопатия и остеопатия и просто таблы для закрепления. Потом проверимся опять и я наверное отстану от детки:065:
Марина, Мишка-то какой красавец вымахал! Вьюноша уже! От барышень чем отбиваетесь?
Асетрина явно забыла, что в младенчестве была созерцателем: энергия во взгляде, ух!
Максимка совсем другой внешне, но огонёк в глазах твой. Это твой самый доминантный ген.:)
Интрига )
06.12.2011, 23:56
Марина, Мишка-то какой красавец вымахал! Вьюноша уже! От барышень чем отбиваетесь?
Асетрина явно заьыла, что в младенчестве была созерцателем: энергия во взгляде, ух!
Максимка совсем другой внешне, но огонёк в глазах твой. Это твой самый доминантный ген.:)
ой, захвалила! :flower::flower::flower:
да, шило в попе - точно доминанта :065:
Не шило в попе, а солнышко в глазах!
Интрига )
07.12.2011, 00:00
Не шило в попе, а солнышко в глазах!
это шило бликует :073:
пасип! :flower:
galinacher
07.12.2011, 00:07
а как вам имя Ясна? :008:
Панятная имя )))) :016:
yablo4ko
07.12.2011, 00:10
здоровско
я помню так мучалась как ребенка назвать:010:
казалось,что стока клевых имен для девочек,а для мальчиков ниче не нра...
У нас обратная ситуация. В своё время ещё с Нютой мучились с именем.:008:
не, ну здорово как :love:
а я даже еще не на 90% знаю, кто там :110: :)):)):))
Так ты сходи, если любопытно. Там уже видно.;):love:
А как тебе сказали? 50/50 или больше шансов на кого-то отвели всё-таки?
:support:Лизу с узи радосным:support:
МаЛчик для меня космос. в августе стала крестной мальчишки теперь по мере сил и возможности общаюсь с малявошным мужчиной:love:
Спасибо!:flower:
И для меня космос! Пока.:)
Марина, троица прелестна.:love: Старшие такими взрослыми уже кажутся:010:, Миша так вообще:010::008:, Максимка хоть и самый маленький, но всё равно уже большой.:))
недавно читала, что девочку назвали Рассвета...... я все-таки не за такие имена, пока живо употребление отчеств...
Зато видела сегодня в суде Серафиму - у нее муж Ярослав )))
yablo4ko
07.12.2011, 00:12
Впервые слышу.:)
Но неоднозначно по звучанию.
galinacher
07.12.2011, 00:13
Панятная имя )))) :016:
Так ты сходи, если любопытно. Там уже видно.;):love:
А как тебе сказали? 50/50 или больше шансов на кого-то отвели всё-таки?
мне сказали "оставляет надежду на девочку"
я схожу, на след неделе постараюсь выбраться :support:
я хотела до отъезда в Суоми, тк вернемся под самый НГ, а хотелось бы год встретить со знанием дела ))))))))
bragmardo
07.12.2011, 00:14
А Катюшки Фортиной сегодня День Варенья!!!!!Поздравляю !!!!!
Интрига )
07.12.2011, 00:14
Марина, троица прелестна.:love: Старшие такими взрослыми уже кажутся:010:, Миша так вообще:010::008:, Максимка хоть и самый маленький, но всё равно уже большой.:))
Максик огромный, у него спинища как у Насти :))
bragmardo
07.12.2011, 00:15
я хотела до отъезда в Суоми, тк вернемся под самый НГ, а хотелось бы год встретить со знанием дела ))))))))
Зови на просмотр)))))):support:
galinacher
07.12.2011, 00:15
недавно читала, что девочку назвали Рассвета...... я все-таки не за такие имена, пока живо употребление отчеств...
Зато видела сегодня в суде Серафиму - у нее муж Ярослав )))
еще из славянских чудное есть "Зима" - просто и незатейливо )))))
Ярослав и Серафима - прекрасно имхо :love:
Впервые слышу.:)
Но неоднозначно по звучанию.
даааа.... хорошо, что Димы пока нет ))))))
он вот или за Анну или за Василису
а мне все "чудеса" в голову лезут :))
Интрига )
07.12.2011, 00:16
Галь, тебе надо Ясю :017::flower: Ярослав и Ярослава :love:
чеснА? :001:
yablo4ko
07.12.2011, 00:17
Да, очень обтекаемо. Обычно какой-то процент называют.
А про Ярика как вам говорили?:073: Врач же та же?
Сходите, и пусть желаемое сбудется!:091::support:
А Катюшки Фортиной сегодня День Варенья!!!!!Поздравляю !!!!!
Поздравления!:flower:
Здоровья, любви и гармонии!:flower:
galinacher
07.12.2011, 00:21
Да, очень обтекаемо. Обычно какой-то процент называют.
А про Ярика как вам говорили?:073: Врач же та же?
Сходите, и пусть желаемое сбудется!:091::support:
про Ярика сразу сказала - там парень. Врач та же. тут тоже все время говорит - наша девочка, доченька )))))
посмотрим ))))
Марина, не, на Ярославу папа не впишется точно
yablo4ko
07.12.2011, 00:22
еще из славянских чудное есть "Зима" - просто и незатейливо )))))
Ярослав и Серафима - прекрасно имхо :love:
даааа.... хорошо, что Димы пока нет ))))))
он вот или за Анну или за Василису
а мне все "чудеса" в голову лезут :))
Вот с Василисой меня останавливает только то, что Васей буду звать.:008:
Может быть Майа, если в конце мая родится?:016:
Ну не знаю.:)) Как-то 2 в 1 получается.
чеснА? :001:
а тоже вариант :016:
а зачем имена редкие-прередкие? вот чтобы что?
тогда уж я бы пошла в что-то типа славянский именослов и выбирала что-то для души - типа Рада, Лада, Любава, Добромила
по моему жжошь:)):))
Марина, детки сладкие пресладкие! Никогда жизни не скажешь что папы разные у них - похожи как близнецы, ну только что разница в возрасте) Макс позитифффчик)))
i.am_happy
07.12.2011, 00:22
Максик огромный, у него спинища как у Насти :))
у меня крестник ваш ровесник, он 27 мая родился:love: дык мальчик уже 76 см:010:
yablo4ko
07.12.2011, 00:23
про Ярика сразу сказала - там парень. Врач та же. тут тоже все время говорит - наша девочка, доченька )))))
Ну и всё! Просто так не говорила бы! Так и будет!:love::support:
Марина, не, на Ярославу папа не впишется точно
А ты бы да? :073:
Ярька и Ярька :love:
Может быть Майа, если в конце мая родится?:016:
.
Майя! :)
я уже, кажись, писала, что у нас тоже получается Алиса и Александр - одинаковые имена, АЛису можно рассмаривать как производное от Александры. А в крещении они у нас оба Шурочки:))
нинаю, ну наверное хочется чего-то особенного :009:
Галя, если смелая, назови Стеша:love:
До чего же оно ласковое и нежное:love:
Сразу оговорюсь - я не рискнула!
Интрига )
07.12.2011, 00:32
Ну не знаю.:)) Как-то 2 в 1 получается.
Ярик и Яся :love:
по моему жжошь:)):))
Марина, детки сладкие пресладкие! Никогда жизни не скажешь что папы разные у них - похожи как близнецы, ну только что разница в возрасте) Макс позитифффчик)))
дык а как жо :073:
пасип! они прикольные действительно! Макс просто диско суперстар, так отжигает! :))
у меня крестник ваш ровесник, он 27 мая родился:love: дык мальчик уже 76 см:010:
ого! :010: мы майские мутанты! :))
Интрига )
07.12.2011, 00:32
Степанида? :073:
Ну, а Ясмина? :073:
Интрига )
07.12.2011, 00:34
нинаю, ну наверное хочется чего-то особенного :009:
у Игоря есть знакомая, у нее дети Евлалия, Аполлинария и Кай Цезарь, фамилия украинская :073:
а он, наивный, не хотел Анжелику Мартышко :))
это их моих степей )) у меня Стеши, Груши, Дуни энд ко будут сильно спорить при случае ))))
Марина, и на вашу фамиль любуюсь :)
или Стефания )))
НО:ded: имхо, это не про дочку Гали
Клара Неуймина :)
кстати клара и есть Ясная :008:
yablo4ko
07.12.2011, 00:37
Да, конечно!:)
И я не рискнула, хотя очень нравится. Но даже Диму не стала убеждать, потому что сама не рискнула.:)
у Игоря есть знакомая, у нее дети Евлалия, Аполлинария и Кай Цезарь, фамилия украинская :073:
Это был бы хит!
Интрига )
07.12.2011, 00:38
это их моих степей )) у меня Стеши, Груши, Дуни энд ко будут сильно спорить при случае ))))
а мне нра Луша, Лукерья:love:
но моя доча будет Аннабелла :073::073::073:
Тогда и Розу придется рожать )
Да там поля непаханные :love: кто б пустил пошуровать :065:
Интрига )
07.12.2011, 00:39
дык и я :fifa::love: и Настюха тоже, ржет и радуется :))
yablo4ko
07.12.2011, 00:39
но моя доча будет Аннабелла :073::073::073:
:010::flower:
Мартышко?:073:
А как же Анжелика?:))
Интрига )
07.12.2011, 00:40
Это был бы хит!
и не говори!
ну ничего, мож еще будет :)):)):))
Тогда и Розу придется рожать )
:013:
galinacher
07.12.2011, 00:42
а тоже вариант :016:
тогда уж я бы пошла в что-то типа славянский именослов и выбирала что-то для души - типа Рада, Лада, Любава, Добромила
Типа не редкие ))))))
Я как раз из именослова славянского и пришла с Ясной :))
А ты бы да? :073:
Ярька и Ярька :love:
Не, Яся и Ясик
Ну, а Ясмина? :073:
Степанида угу
оо! душевно!!!
или Стефания )))
НО:ded: имхо, это не про дочку Гали
ага, по сути Степанида, но я знаю тлько Стефаний.
Почему не про Галину?:009:
Интрига )
07.12.2011, 00:42
А как же Анжелика?:))
эк мы с тобой синхронно :))
блин, придется двойняшек рожать! :))
у меня есть знакомые - Амелина и Анджелина :073:
yablo4ko
07.12.2011, 00:44
Типа не редкие ))))))
Я как раз из именослова славянского и пришла с Ясной :))
Не, Яся и Ясик
Ты хочешь настолько редкое, что Рада, Добромила - не редкте?:008:
эк мы с тобой синхронно :))
блин, придется двойняшек рожать! :))
у меня есть знакомые - Амелина и Анджелина :073:
Да у тебя кладезь на эксклюзив!:))
Фидель сегодня папе рассказывал, как надо худеть :ded: и как мама похудела :001::091: - я готова была провалиться сквозь землю - дипломатии на нас точно не хватило :065:
galinacher
07.12.2011, 00:44
Пчелка :))
Не, я не смелая - мне потом еще в глаза ребенку смотреть
Все, понесло :046:
кстати клара и есть Ясная :008:
меня разорвало!:))
у Димы на работе у коллеги сын Артур Гречкин :ded:
а еще один их друг дочку Симоной назвал - мужики с ним не пошли в баню в знак протеста :065:
Интрига )
07.12.2011, 00:47
Аннабелла Гейтс :fifa: а чё, ничё так вроде :fifa:
или нет, Аннабелла Обама :fifa::065::065::065:
вообще одна из моих любимых актрис - Аннабелла Шиора, "Куда ведут мечты" :love::love::love:
фильм потрясающий :love::love::love:
смотрел кто-нить?
galinacher
07.12.2011, 00:47
Ты хочешь настолько редкое, что Рада, Добромила - не редкте?:008:
Не, редкое не хочу :091:
Хочу красивое и созвучное с отчеством :love: ну вот чтобы еще как-то чувствовалось оно родным :love:
Не, я не смелая - мне потом еще в глаза ребенку смотреть
:
есть Ясне в глаза смотреть прямее чем Стеше?:))
вот там вовсе Глеб:065::))
Галя, сходи уже на узи, не мучай общественность:))
у Димы на работе у коллеги сын Артур Гречкин :ded:
а еще один их друг дочку Симоной назвал - мужики с ним не пошли в баню в знак протеста :065:
ыыыыыыыыыы:)):)):))
Интрига )
07.12.2011, 00:49
Да там поля непаханные :love: кто б пустил пошуровать :065:
пусть все сбудется! :flower:
Фидель сегодня папе рассказывал, как надо худеть :ded: и как мама похудела :001::091: - я готова была провалиться сквозь землю - дипломатии на нас точно не хватило :065:
:046::046::046:
а че, молодец! :))
ну тогда варианты типа Ясна
Умна
Логична
Спокойна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.