Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Зайдешь на ЛВ на 5 минут и не заметишь, как 3 часа пролетели:065:
Мотя, все к лучшему, ты ж знаешь! Зато будешь обладать желаемым!
только это и греет:)) только вот я трешку хотела, но вписываемся только в двушку:065: обрезанная какая-то визуализация:))
Наташ, таких профессий вообще по пальцам пересчитать, если по-честному. Причем, одной руки. :065: Моя профессия тоже не вписалась. :005:
зато отлично вписалась профессия мужа;) Мы, естественно, не поедем вникуда, но с нашими профессиями отсюда крайне сложно найти что-то там, особенно в условиях почти мирового кризиса:008:
:))Матильдочка, ты открыла мне глаза, я слово "тыщ" не увидела:010::010::))
отличное мыло! А как оно по зиме?
:))ну ты даёёёёшь, аккуратнее с визуализациями:ded: А вообще, отличные перемены:support:
ага:)) я сама долго соображала, не ошиблась ли я в прочтенном:))
ну вот да, прет просто со всех сторон:)) Действительно нужно что-то глобальное туда заслать:080:
ну так ты новую получишь:)
и вот да:support:
Конфетти
19.10.2011, 20:19
У меня в оследнее время визуализации так и прут - уже не знаю, радоваться или огорчаться:065:
Хотела водить машину (и учиться именно в Светофоре) - нате, получайте, хотела бросить курить - нате вам, на КупиКупон купила опять же тренинг по Алану Карру за 2800 вместо 7000, уверена, что мне поможет:080:
А самое интересное - помните, я как-то показывала строящийся дом у нас тут рядом, в котором я очень хотела квартиру, так вот похоже и тут визуализация работает, только кривым боком каки-то:065: Нам приходится съезжать с этой квартиры , мы сейчас все в поисках квартиры и ипотеки, так вот все идет к тому, что квартиру будем брать именно в этом доме:010::support: Это конечно здорово, но вообще вся эта ситуация не очень вовремя для нас и достаточно неожиданна:( Придется очень сильно затянуть ремни:(
а можно поподробнее про курсы
не мне,а мужу
я сама бросила
здравствуй опа,так здорово:))не курить
Галя, у меня к тебе несколько вопросов:073:
Тебе дюфастон прописывали пить на фоне пониженного прогестерона? В процессе его питья тебе было велено пробовать забеременеть или нет?
На сколько ЦДС задержал сдачу вашего дома? У нас изначально срок стоял 4 кв. 2011, но стройка долгое время была заморожена, сейчас они планируют 2 кв 2012 и строят очень активно, с конца лета построили 9 этажей из 25 , уже начали внешнюю отделку с нижних этажей. Как думаешь, сдадут в срок? На сайте написано "подготовка под чистовую отделку". У вас было такое? насколько качественно сделано? можно сразу обои клеить/пол класть или нужно будет все выравнивать?
Ты не узнала случайно, куда нужно везти документы про иностранных работников,:008:
пасип:flower:
а можно поподробнее про курсы
не мне,а мужу
я сама бросила
здравствуй опа,так здорово:))не курить
Саша, вот (http://www.allencarrmoscow.ru/):support: ближайший курс в Питере 19 ноября, я поду
Я ЗНАЮ, как это здорово - не курить:019::080: поэтому и иду туда. До беременности бросала с Тимуром Мамедовым, очень курс помог. А вот сама бросить не могу (и чего начинала?:wife:) несколько раз пыталась - больше недели не выдерживала. А с Тимуром бросила очень легко, поэтому уверена, что и этот курс мне поможет:support: мне просто необходимо, что бы кто-то затолкал мне в голову умные мысли:))
Да, я еще пуховик хочу определенный и дачу свою :fifa:
(это я не вам, а Вселенной):046:
Конфетти
19.10.2011, 20:30
Саша, вот (http://www.allencarrmoscow.ru/):support: ближайший курс в Питере 19 ноября, я поду
Я ЗНАЮ, как это здорово - не курить:019::080: поэтому и иду туда. До беременности бросала с Тимуром Мамедовым, очень курс помог. А вот сама бросить не могу (и чего начинала?:wife:) несколько раз пыталась - больше недели не выдерживала. А с Тимуром бросила очень легко, поэтому уверена, что и этот курс мне поможет:support: мне просто необходимо, что бы кто-то затолкал мне в голову умные мысли:))
а я рисую желания
помогает:love:вот нарисовала,что не курю
не курю с июля
Да, я еще пуховик хочу определенный и дачу свою :fifa:
(это я не вам, а Вселенной):046:
:))покажи пуховик и дачу, в картинке, не нам - Вселенной! Но выложить можешь здесь:))
Где дачу хочешь? Какой пуховик?:)
Конфетти
19.10.2011, 20:33
а как купить купон?:008:
эмоционально - не то слово:065: хорошо, что Вселенная не развела нас, видимо, устала от моих посылов - то хочу, то не хочу:046:
ты, главное, даже не думай про развод - ни в шутку, ни в обиде..... Там не принимают полумер и таких шуток - сказано- сделано :073::065:
не, не поехала, и билеты пропали:( а муж уже вроде и согласен был, но я уже была не согласна после наших "переговоров":015:
Эххх, ну значит будет что-то весомее :091::091::091::091:
ага, бывают отличные акции! Тот же Тарантино за 50 % или другие рестораны прикольные, недавно какой-то от Гинзы был:support: Муж собирается туда Аврору-клуб выставить, тоже 50 % будет:support:
а расскажи принцип этого - плачу деньги групкупону и мне в ресторации или прочем месте оказывают услугу за 50%? дают какие -то документы и прочее:008:
на курсы пойду обязательно, завтра НДС сдам и буду звонить записываться на ближайший курс, не зря ж покупала;)
Правильно!!!
про кВт ты все правильно понимаешь, просто сложно в голове уложить 3000 кВт Юлькиных по сравнению с нашими с трудом выбиваемыми и немерянных денег стоящими 10-15 кВт на участок:065:
ага - ага.... мне когда в договоре приписывать стали 5 000 я тоже не сразу уложила, сговорились на 3 000.... правда с моей стороны это имело и экономическое обоснование, депозит меньше :008:
Девушки, мыло теперь вот такое:
хорош транспорт!!!! :0016:
А самое интересное - помните, я как-то показывала строящийся дом у нас тут рядом, в котором я очень хотела квартиру, так вот похоже и тут визуализация работает, только кривым боком каки-то:065: Нам приходится съезжать с этой квартиры , мы сейчас все в поисках квартиры и ипотеки, так вот все идет к тому, что квартиру будем брать именно в этом доме:010::support: Это конечно здорово, но вообще вся эта ситуация не очень вовремя для нас и достаточно неожиданна:( Придется очень сильно затянуть ремни:(
погоди, а почему вы приходится съезжать? вы разве снимали? :008:
С другой стороны когда так быстро всякие сильные изменения оно и лучше - не успевает голова переварить и испугаться, все делается стремительно....
С новой скорой лужайкой вас:091::091::091::091::091:
Наташ, таких профессий вообще по пальцам пересчитать, если по-честному. Причем, одной руки. :065: Моя профессия тоже не вписалась. :005:
Вот и моя не сильно вписывается :005: хотя хотелки есть и даже есть некоторые мысли....
:))Матильдочка, ты открыла мне глаза, я слово "тыщ" не увидела:010::010::))
я вот и думаю, что мы как бы об одном и том же, но не совсем )))
только это и греет:)) только вот я трешку хотела, но вписываемся только в двушку:065: обрезанная какая-то визуализация:))
может там такая по метражам двуха, что трешку сделать не проблема :008::) с другой стороны - дети вырастут, уедут от родителей в свои дома - зачем двоим треха ;) лучше потом вложиться в отдельное для детей, например, а сейчас добротную двушку с ремонтом иметь .....
ага:)) я сама долго соображала, не ошиблась ли я в прочтенном:))
а я как могла выделяла ))
ну вот да, прет просто со всех сторон:)) Действительно нужно что-то глобальное туда заслать:080:
засылай конкретное и нужное, детально описывая мечту:ded::)
:))покажи пуховик и дачу, в картинке, не нам - Вселенной! Но выложить можешь здесь:))
ППКС :))
Вот и моя не сильно вписывается :005: хотя хотелки есть и даже есть некоторые мысли....
я вот и думаю, что мы как бы об одном и том же, но не совсем )))
зато у супруга вписывается, ты сможешь получить что-то смежное или давно желанное:)
:))глаза не поверили прочитанному, приняли за опечатку:))
зато у супруга вписывается, ты сможешь получить что-то смежное или давно желанное:)
вот на супруга и большая надежда :) а я уж там на месте найду что-нибудь, тем более я не страшусь начинать с нуля и многое хочу освоить :))
:))глаза не поверили прочитанному, приняли за опечатку:))
:046::046::046: а меня сотрудница финской компании вместе с переводчиком не могли понять, почему я удивлена цифре и как так жить с меньшим количеством в условиях загородного дома......
а я рисую желания
помогает:love:вот нарисовала,что не курю
не курю с июля
а как ты нарисовала себя некурящую? просто себябез сигареты? так вроде и не понятно , чего конкретно надо:008:
если я сейчас начну рыть инет на предмет желаемой дачи, то я вообще отсюда никогда не уйду, а мне работать надааааа:))
а как купить купон?:008:
только хотела написать , что акция уже закончилась, зашла на купикупон, а она опять идет (http://www.kupikupon.ru/deal/allencarrspb_1010_10159):support: покупайте скорее, акция сегодня и завтра. оплатить там можно картой или с телефона (это из самых удобных) или через терминал, ну почитай там:)
ты, главное, даже не думай про развод - ни в шутку, ни в обиде..... Там не принимают полумер и таких шуток - сказано- сделано :073::065:
Эххх, ну значит будет что-то весомее :091::091::091::091:
а расскажи принцип этого - плачу деньги групкупону и мне в ресторации или прочем месте оказывают услугу за 50%? дают какие -то документы и прочее:008:
погоди, а почему вы приходится съезжать? вы разве снимали? :008:
С другой стороны когда так быстро всякие сильные изменения оно и лучше - не успевает голова переварить и испугаться, все делается стремительно....
С новой скорой лужайкой вас:091::091::091::091::091:
Будет -будет, все будет:support:
покупаешь купон, он появляется у тебя в личном кабинете, распечатываешь его ,приходишь в ресторан и при расплате предъявляешь купон (или как в условиях акции написано):support: и тебе делают скидку от счета 50 %
только правила всегда читай, как правило один купон - на одного человека, бывает на 2-х , бывает больше.
я уже делала маникюр с педикюром так (не впечатлило, хотя вполне себе ничего), делала уборку в квартире генеральную с помывкой окон (очень понравилось). Мне каждый день на мыло приходят предложения, отслеживаю почти регулярно:))
мы не снимали, это квартира свекра моего. Но они со свекровью решили разъехаться:008:
может там такая по метражам двуха, что трешку сделать не проблема :008::) с другой стороны - дети вырастут, уедут от родителей в свои дома - зачем двоим треха ;) лучше потом вложиться в отдельное для детей, например, а сейчас добротную двушку с ремонтом иметь .....
не, двуха самая обычная, 53 метра:008: мне больше нравится 67 метров, но она совсем небюджетна:008:
а как ты нарисовала себя некурящую? просто себябез сигареты? так вроде и не понятно , чего конкретно надо:008:
это уже принцип "карт сокровищ" - тоже эффективное средство, подходит тем, кто визуально многое воспринимает:008:
если я сейчас начну рыть инет на предмет желаемой дачи, то я вообще отсюда никогда не уйду, а мне работать надааааа:))
зато дача будет :)
покупаешь купон, он появляется у тебя в личном кабинете, распечатываешь его ,приходишь в ресторан и при расплате предъявляешь купон (или как в условиях акции написано):support:
то есть купон стоит определенную сумму? какую? :008: и он то и дает право на скидку получается.... ну то есть цена купона + 50% счета в ресторане да?
Конфетти
19.10.2011, 21:19
только хотела написать , что акция уже закончилась, зашла на купикупон, а она опять идет (http://www.kupikupon.ru/deal/allencarrspb_1010_10159):support: покупайте скорее, акция сегодня и завтра. оплатить там можно картой или с телефона (это из самых удобных) или через терминал, ну почитай там:)
Будет -будет, все будет:support:
покупаешь купон, он появляется у тебя в личном кабинете, распечатываешь его ,приходишь в ресторан и при расплате предъявляешь купон (или как в условиях акции написано):support: и тебе делают скидку от счета 50 %
только правила всегда читай, как правило один купон - на одного человека, бывает на 2-х , бывает больше.
я уже делала маникюр с педикюром так (не впечатлило, хотя вполне себе ничего), делала уборку в квартире генеральную с помывкой окон (очень понравилось). Мне каждый день на мыло приходят предложения, отслеживаю почти регулярно:))
мы не снимали, это квартира свекра моего. Но они со свекровью решили разъехаться:008:
нарисовала себя
написала
я не курю
я счастлива,что не курю
и сигарету зачеркнутую
это уже принцип "карт сокровищ" - тоже эффективное средство, подходит тем, кто визуально многое воспринимает:008:
зато дача будет :)
то есть купон стоит определенную сумму? какую? :008: и он то и дает право на скидку получается.... ну то есть цена купона + 50% счета в ресторане да?
есть купоны на определенную сумму (http://groupon.ru/piter/sashasbar) например, тут ты уже предоплачиваешь как бы 2000 (за двоих), покупая купон за 1000, если наедите больше, чем на 2000 - разницу доплачиваешь по факту
а есть например купон на скидку 50% (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/duhan-50/) в данном случае он стоит 100 руб, скидка на любую сумму без ограничений, т.е. ты покупаешь за 100 рублей саму скидку. В данном случае купон на одного человека, те если идете вдвоем, нужно покупать 2 купона. Цены таких купонов разные, я видела и за 35 рублей. Условия тоже разные, в Тарантино например купон стоил 150 р вроде, действовал для 4 -х человек. В условиях акции все написано:support:
А вот на LPG скидка (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/angel-79/), на Чернышевской:073:
на практике лучше на такие вещи записываться в самом начале акции, те утром, а записавшись на удобное время, уже покупать купон:) иначе до конца срока акции может не остаться удобного времени:))
yablo4ko
19.10.2011, 21:54
Птичье семейство поздравляю с новым своим гнёздышком!:flower: Чудесный вид и описания.:love:
Лею с новым мылом! Удобное, должно быть.:)):support:
Мотя, осторожнее с визаулизациями. Ты прям монстр!:)) Вселенная в растерянности, видимо, от такого напора.:)) И слава Богу, что она проигнорировала тебя в некоторых твоих желаниях, даже не хочу слова эти писать.:ded::091:
Надо же как Берлин второй год у вас не получается, видно, не надо вам туда.:)
Про квартиру - всё к лучшему, вот увидишь! И удачи, всё получится!;):flower:
Если будет акция в Аврору, пиши. Нюта всё спрашивает, когда мы поедем туда, где с Маней катались на лошадках и ватрушках.:support:
И про мытьё окон с уборкой интересно. Где и как поймать такую акцию?
Зая, добрый человек, надоумила меня сегодня, что в это вс. у нас РМ, а то я в следующее собиралась.:)):009: Не знаю, достучалась ли она до тебя, но после музеяона забронировала столик в каком-то итальянском ресторане с детской комнатой. Вас посчитала.:)
bragmardo
19.10.2011, 22:32
1-2. Зайчишка - 24 или 25 все равно
3. yablo4ko - по датам пока всё равно, как удобнее большинству
4-5. Kastra - 24 или 25 :support:
6 bragmardo и сыновья
7
8
9
10
11
12ннн
Зайчишка
19.10.2011, 22:40
у нашего папы др 23 :065: праздновать скорее всего будет 24:065: а 25 нам же еще вроде в Русский музей с утра:009:
я надеюсь только на то, что к 18 часам отойдем уже от празднеств:065:
а други даты все в будни - неудобно:008:
согласна, будни совсем неудобно, к тому же утренники в садах могут наложиться.. и 2-3 января тоже мало кому подходит :005:
значит давайте 25-го?
Еще из новостей - я тут на Группоне купила курсы вождения в Светофоре (как раз туда собиралась и буквально за неделю до этого изучала сайт Светофора. Купила за 50 %:080::080::080: У них курс стоит 22000, я купила за 10890:080: пока еще не записалась в группу, так что не знаю, когда начну.
тут на ЛВ пишут, что мало там часов вождения, докупать надо будет, уточни этот вопрос :008:
и вообще Светофор ругают все в топике отзывов по автошколам СПб
:010::010::010::010:
Видимо слишком эмоционально ты раскрасила этот расклад про уход и прочее......
Вот видишь какой быстрый отклик у Вселенной :ded: срочно желай нужное :ded:
А про Берлин то что? Поехала/-ли в итоге? :008:
вот почему-то за плохие мысли вселенная цепляется моментально :015: а хорошие можно годами "думать" :065:
Зайчишка
19.10.2011, 22:54
а можно я тоже? :))
Коробку автомат, пжалста :fifa::))
Зайчишка
19.10.2011, 23:07
Если будет акция в Аврору, пиши. Нюта всё спрашивает, когда мы поедем туда, где с Маней катались на лошадках и ватрушках.:support:
Зая, добрый человек, надоумила меня сегодня, что в это вс. у нас РМ, а то я в следующее собиралась.:)):009: Не знаю, достучалась ли она до тебя, но после музеяона забронировала столик в каком-то итальянском ресторане с детской комнатой. Вас посчитала.:)
ага, мои тоже спрашивают, "когда мы к тете Наташе с Машей в гости поедем?" :046:
Не забронировала еще :008:
Наташа позвонила, когда я Леху из садика забирала, потом мы за Дашей поехали, потом на ушу, потом домой ужинать, делать д/з... вот только освободилась я :010::065:
и еще хочу ответ от Танчика получить, пойдут они или нет :008:
Зайчишка
19.10.2011, 23:09
6-7 Квакуша - по датам пока всё равно.
8 Matilda - скорее всего 25:008:
9 Юра
10 Blackie 25-го ???
11
12
Ничего себе я прогуляла сколько))))
Наташу с выпиской
Птичье семейство с квартирой
Лею с транспортом
ээээ я все забыла! ужас))))
купоны прикольные, я на машину покупаю их) сейчас вот лежит мойка люкс с полировкой за смешные деньги))) Плюс 7 минут солярия в подарок) пока мою масю будут лакшерить, я буду загорать)))))
galinacher
19.10.2011, 23:15
А мы поменяли старое шило на новое мыло. :)) У Леи теперь новый транспорт! Точнее, у меня - для сумок. :))
С новым транспортом и Лею и тебя :support:
Галя, а как твой пузожитель?:love:
Наташа, спасибо:flower: тихим сапом
Пока предпочитает помидоры, кислые супы и сухарики черного хлеба, мясо совсем не жаждет - норовит выпихнуть обратно наружу :065: :))
galinacher
19.10.2011, 23:17
Мотечка, визуализируй и все с квартируй разрулите :flower: пусть с ремнями затянутыми -- это временно все равно :ded:
Мы по ходу в след году тоже займемся вопросом
6-7 Квакуша - по датам пока всё равно.
8 Matilda - скорее всего 25:008:
9 Юра
10 Blackie 25-го ???
11 Yana V - 24 или 25
12
вот почему-то за плохие мысли вселенная цепляется моментально :015: а хорошие можно годами "думать" :065:
плохие мысли мы более эмоционально переживаем, больше страшимся плохого, значит сильнее думаем об этом:065:
хорошее, особенно глобальное, робко обдумываем, тихонько мечтаем..... оно и не спешит ....
хороший выбор :) пускай следующая автофото с тобой за рулем ;)
bragmardo
19.10.2011, 23:24
Привет.Всем выздоравливающим @ @@@@@выздороветь.Ну вы дорвались до писанины.Вот и новый Год на носу, а мы еще трезвые))))))). Птицу с гнездовьем))Теперь к морю далеко ходить.А мы выросли еще на два см.теперь 116.Сьездили к Лору на консультацию(Аднозначно резать!!!!!).Макарычу всего и побольше,а еще больше маме за проявленное мужество.Мотя как обычно поразила лаконичностью))))))и ведь сама во всем отлично разбирается,но контроль недорабатывает)))).Яблочкин,так кто там у тебя еще не видно???Или я не внимательно прочел?
galinacher
19.10.2011, 23:24
Галя, у меня к тебе несколько вопросов:073:
Тебе дюфастон прописывали пить на фоне пониженного прогестерона? В процессе его питья тебе было велено пробовать забеременеть или нет?
На сколько ЦДС задержал сдачу вашего дома? У нас изначально срок стоял 4 кв. 2011, но стройка долгое время была заморожена, сейчас они планируют 2 кв 2012 и строят очень активно, с конца лета построили 9 этажей из 25 , уже начали внешнюю отделку с нижних этажей. Как думаешь, сдадут в срок? На сайте написано "подготовка под чистовую отделку". У вас было такое? насколько качественно сделано? можно сразу обои клеить/пол класть или нужно будет все выравнивать?
Ты не узнала случайно, куда нужно везти документы про иностранных работников,:008:
пасип:flower:
1. Наташа, дюфастон сейчас прописали, тк нет желтого тела и прогик в организме закончился.
До беременности - мне утрик прописывали, на июнь-август. Но я его июнь-июль ставила, а потом мне с него совсем фигово было и не беременелось совсем. И в отпуск уже не стала всем этим замарачиваться. Попросту плюнула и решила "нет - так нет, у меня уже сын есть в конце концов".
2. ЦДС нам задержали наверное на 7-8 месяцев, точнее не помню уже. Но сейчас они гооораздо быстрее все делают. У диминой сестры почти вовремя все получилось кажется мне.
Подготовка у них подготовке рознь. У нас даже в корпусах отличается :010: но мы стены ровняли и штукатурили все равно. Зато у нас полы и потолки были ровные. а у кого-то наоборот было :065:
3. Про иностранцев забыла вообще :010: напомнил завтра - я спрошу на работу утром :flower:
Вселенная в растерянности, видимо, от такого напора.:))
да уж... чтобы так много и сразу не часто бывает ))) Наташа, лови момент ;)
В условиях акции все написано:support:
надо тоже окупониться:)) спасибо - теперь буду прицельно следить за рассылкой:073:
bragmardo
19.10.2011, 23:27
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололёд,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
И по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан —
Мне вкусный кофе варит мама —
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо —
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный —
И снова — в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
Без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки —
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
galinacher
19.10.2011, 23:29
Не знаю, достучалась ли она до тебя, но после музеяона забронировала столик в каком-то итальянском ресторане с детской комнатой. Вас посчитала.:)
А можно отсюда поподробнее :008: или у вас какие-то групповые посиделки "закрытые" :008:
Зайчишка
19.10.2011, 23:30
Юра, :))
Зайчишка
19.10.2011, 23:31
А можно отсюда поподробнее :008: или у вас какие-то групповые посиделки "закрытые" :008:
:)) аха, фейсконтроль :046:
Хотим после РМ посидеть-поболтать, детей покормить в рестрике :support: присоединяйтесь ;)
galinacher
19.10.2011, 23:32
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
Но-но :ded: попросила бы не обобщать :ded: :))
galinacher
19.10.2011, 23:33
:)) аха, фейсконтроль :046:
Хотим после РМ посидеть-поболтать, детей покормить в рестрике :support: присоединяйтесь ;)
:080: я с удовольствием
Это у вас во сколько примерно?
Зайчишка
19.10.2011, 23:34
:080: я с удовольствием
Это у вас во сколько примерно?
в воскресенье в 14-00 :support:
:015:дада, не у всех. Выборочно!:))
galinacher
19.10.2011, 23:35
в воскресенье в 14-00 :support:
Крута :support:
Буду отслеживать до чего вы договоритесь
Или мне напишите тоже пожалуйста :091:
bragmardo
19.10.2011, 23:37
Это ты, Галя, точно заметила.Какую бригаду направят так и наработают.
муж мне сейчас смску пишет - где твоей мазды винномер? Сижу думаю - нихренаська у меня машина умная то! винномер встроеный чтоль? туда чтоли дышать надо если употребил накануне?? :))
Оказалось муж спрашивал VIN :))
Зайчишка
19.10.2011, 23:40
:015:дада, не у всех. Выборочно!:))
у меня нельзя, я только получила недавно! :)):)):))
Крута :support:
Буду отслеживать до чего вы договоритесь
Или мне напишите тоже пожалуйста :091:
ок! :flower:
Зайчишка
19.10.2011, 23:41
муж мне сейчас смску пишет - где твоей мазды винномер? Сижу думаю - нихренаська у меня машина умная то! винномер встроеный чтоль? туда чтоли дышать надо если употребил накануне?? :))
Оказалось муж спрашивал VIN :))
:046::046::046:
тогда бы уж встроили заодно и пивомер и водкамер :))
тогда бы уж встроили заодно и пивомер и водкамер :))
у меня же блондинкомобиль))))) владельцы блондикомобилей не пьют пива и воТки!!!:)):)):))
bragmardo
19.10.2011, 23:43
:091::091:Галя ,ты исключение подтверждающее правило))))))))):)):))
Буду считать это официальным объяявлением о вашем приобретении и могу теперь поздравить. :) Со своим вас! :flower:
Спасибо, дорогая. Хотелось бы поскорее позвать вас в гости, но... Ромаха решил менять санузлы. :008: Полностью, вместе со стенами...:001:
Привет.Всем выздоравливающим @ @@@@@выздороветь.Ну вы дорвались до писанины.Вот и новый Год на носу, а мы еще трезвые))))))). Птицу с гнездовьем))Теперь к морю далеко ходить.А мы выросли еще на два см.теперь 116.Сьездили к Лору на консультацию(Аднозначно резать!!!!!).Макарычу всего и побольше,а еще больше маме за проявленное мужество.Мотя как обычно поразила лаконичностью))))))и ведь сама во всем отлично разбирается,но контроль недорабатывает)))).Яблочкин,так кто там у тебя еще не видно???Или я не внимательно прочел?
Юра, я завтра звякну, сегодня в коме немножко была, забыло!:support:
отличное мыло! А как оно по зиме?
Квулик, так это ж вторая у нас - типа магазинный и путешествующий вариант. Живет в машине. Так-то у нас Жане есть. Хотя в реале одна фигня - Лея все равно в колясках не сидит. В лучшем случае поспать туда реально сложить.
ну так ты новую получишь:)
Когдааааа это еще будет.
Девушки, спасибо всем за поздравления с новым транспортом. :flower: Надеюсь, Лея проникнется моей радостью и пожалеет меня. :))
Ромаха решил менять санузлы. :008: Полностью, вместе со стенами...:001:
Эээ :009:
bragmardo
20.10.2011, 00:07
Отлично.Буду ждать.))))ОйЙЙЙЙЙЙйй,доче старшей сегодня ДР...Утром не дозвонился
Первый уже доделывает, второй - после переезда.
Лею - с коляской! Пусть у неё щёлкнет - и коляска будет возить её, а не сумки. Марусю же щелкнуло, вот буквально в один день! Пора уже тебя пожалеть.
Спасибо, дорогая. Хотелось бы поскорее позвать вас в гости, но... Ромаха решил менять санузлы. :008: Полностью, вместе со стенами...:001:
мощно вы взялись )))
Первый уже доделывает, второй - после переезда.
Лею - с коляской! Пусть у неё щёлкнет - и коляска будет возить её, а не сумки. Марусю же щелкнуло, вот буквально в один день! Пора уже тебя пожалеть.
Ну да, зато не скучно.
Марусю, помнится, в более старшем возрасте щелкнуло. :073:
bragmardo
20.10.2011, 00:28
Дозвонился)))Кони пьяные,и т.д. Внуча уроки не хочет учить))))))Я ей говорю,а ты себя вспомни....сильно ты уроки хотела учить))))
Привыкнет,научится и все будет в норме.
bragmardo
20.10.2011, 00:37
Всем СН,у меня сумашечЧчее полугодие началось.
Народ!!!А в финку никто не собирается сьездить я бы попросился в пассажиры)))))А то у моих ,то сра..ка ,то болячка,то виза закончилась,я может и сам бы сьездил ,но ни черта там не знаю.Да и транспорта пока нет(блин,обещают на работе купить,для общественно личных нужд).На параходе лучше компанией,а опять же где ее взять????)))))
Марусю, помнится, в более старшем возрасте щелкнуло. :073:
Ну да, но вдруг Лея сейчас услышит? Как Мотина Вселенная. :))
У Мотиной вселенной такой тонкий слух! :))
а можно я тоже? :))
Можно:)) красивая:love:
Квулик, так это ж вторая у нас - типа магазинный и путешествующий вариант. Живет в машине. Так-то у нас Жане есть. Хотя в реале одна фигня - Лея все равно в колясках не сидит. В лучшем случае поспать туда реально сложить.
Когдааааа это еще будет.
Девушки, спасибо всем за поздравления с новым транспортом. :flower: Надеюсь, Лея проникнется моей радостью и пожалеет меня. :))
ааа, всё понятно! Как ты её таскаешь, это ж тяжело:001: Мой когда на руки проситс, а спина уже не может поднимать его, я просто на пол сажусь, так могу держать:065:
Главное - будет, ты спешишь куда-то?;)
Асусик, я тебя поздравляю, ты додержалась до 20го!!! Вот они бухгалтера какие, ради отчётности и роды подвинут, а говорят, что "покакать и родить нельзя погодить"....врут:ded::))
Асусик, я тебя поздравляю, ты додержалась до 20го!!! Вот они бухгалтера какие, ради отчётности и роды подвинут, а говорят, что "покакать и родить нельзя погодить"....врут:ded::))
:)):046::)) Она ее еще будет уговаривать выйти, велосипедом выманивать... ;) :))
Девочки, у многих позитивные новости и чУдные приобретения, ПОЗДРАВЛЯЮ, пусть и дальше на этой же волне! :support: :flower: :support:
Наташа, жаль что Германия не срослась, значит, тебе пока туда не НАДА, сложиться в более удачное время в хорошей компании. ;) :support: А вообще, посылай свои запросы во Вселенную, пока она повернулась к тебе лицом, :073: :)) и пусть многое сбудется! :flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@.
galinacher
20.10.2011, 10:10
Необыкновенно красивую девушку, просто большую умницу, Машу-Блэки, с Днем Рождения! :flower:
Огромной уверенности в себе и во всем, что ты делаешь! И раз уж Вселенная нынче повернулась лицом - то пусть она услышит все, что ты ей скажешь :support:
http://i.i.ua/cards/pic/4/1/115114.jpg
galinacher
20.10.2011, 10:12
бя поздравляю, ты додержалась до 20го!!! Вот они бухгалтера какие, ради отчётности и роды подвинут, а говорят, что "покакать и родить нельзя погодить"....врут:ded::))
:)) да уж, Юлька конечно :flower:
:)):046::)) Она ее еще будет уговаривать выйти, велосипедом выманивать... ;) :))
тоже не удивлюсь :))
Хотя думаю, что Юлька договорится так же успешно на какую-то удобную дату )))))))))))) :love:
Зайчишка
20.10.2011, 10:18
:flower::flower::flower:Маша, с Днем рождения!!! :flower::flower::flower:
Пусть этот юбилейный год
У тебя пройдет отлично,
Подарит радость, счастье, шанс
И будет необычным!
Пусть каждый день украсит жизнь
Игрой импровизаций,
Больших и радужных надежд
И маленьких сенсаций!
http://s017.radikal.ru/i422/1110/47/d354d6fac634.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро!
у меня мантра была: я самка броненосца , я самка броненосца :065:
я вчера прибыль сделала и имущество, осталось баланс и форму 2.
Но чего мне это стоило :005:
сеня 10 рабочий день, последние три дня по 13 часов на работе.
в общем, тяжеловасто, конечно, но оказалось вполне реально.
Машу с Днем Рождения!!!!!
Крепкого крепкого здоровья! и чтоб все воплощалось задуманное- и в семье и в работе!
galinacher
20.10.2011, 10:37
Доброе утро!
у меня мантра была: я самка броненосца , я самка броненосца :065:
я вчера прибыль сделала и имущество, осталось баланс и форму 2.
Но чего мне это стоило :005:
в общем, тяжеловасто, конечно, но оказалось вполне реально.
:010::010::010:
Юлишна, ты когда себя беречь будешь, а?
Как Соник? в садик уже не придете? :009:
И на выходных ты чего как?
ППКС!!! Люля - ты героическая!!! :support::support::support:
Маша с Днем рождения!!!:support::support::support::support:
Пусть все задумки приходят в срок и такими, как ждешь!!!
http://dark-hearts.clan.su/_nw/1/76537621.jpg
Машу с днём рождения!
Юля, ну ты труженица! Давай уж сдавай свои балансы и отдохни маленько! Договорись с доченькой, что она даст тебе пару дней отдышаться.
У Мотиной вселенной такой тонкий слух! :))
Лея тоже девушка утончённая :love:
Я читаю это и смотрю на линеечку, где написано про 39 недель...
Ты, Йуля, нереальная девушко, восхищаюсь.
Маша, с Днем рождения!:flower::flower::flower:
galinacher
20.10.2011, 11:34
Я читаю это и смотрю на линеечку, где написано про 39 недель...
Ты, Йуля, нереальная девушко, восхищаюсь.
+100000000 много раз :love::love::love:
Окупоненные - поделитесь проверенными сайтами:008: хочу подписки себе сделать :020::))
Зайчишка
20.10.2011, 12:28
Девочки, столик на вс 14.00 забронировала :support:
Окупоненные - поделитесь проверенными сайтами:008: хочу подписки себе сделать :020::))
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909247), там уже хорошая подборка:)
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909247), там уже хорошая подборка:)
:flower::flower::flower: Пользуешься тоже? :008:
Машу, красавицу, умницу, путешественницу
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s017.radikal.ru/i424/1110/d2/8cd16bbae567.gif (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower: Пользуешься тоже? :008:
ага, но не часто:)
Конфетти
20.10.2011, 13:15
Мотя,подскажи плиз про курсы Карра
я оплатила
купон распечатала
что дальше?
Написано,что нужно зарегиться
как это сделать?
Саша, пока ты тут, у меня вопрос - пухи Монклер в СПб где-нибудь есть? или только нужно заказывать?
Конфетти
20.10.2011, 13:35
Саша, пока ты тут, у меня вопрос - пухи Монклер в СПб где-нибудь есть? или только нужно заказывать?
взрослые?детские?
детские в Тоше видела
взрослые?детские?
детские в Тоше видела
взрослые:)
как наказать ребёнка? поехали они с классом на экскурсию, моя дурында в автобусе пролила актимель на телефон. тел. умер. телефону было 1.5 месяца. я даже представляю, как это всё произошло. учительница сейчас позвонила, просила шибко не ругаться... а меня прям всю уже трясёт:( плюс я приболела - лежу второй день сил никаких:(
ааа, всё понятно! Как ты её таскаешь, это ж тяжело:001: Мой когда на руки проситс, а спина уже не может поднимать его, я просто на пол сажусь, так могу держать:065:
Главное - будет, ты спешишь куда-то?;)
Ну а че делать? Мы тогда мхом зарастем, если я с ней сидеть буду. Или на руках, или в эрге сидит. Юлю-Аппетиту каждый день добрым словом вспоминаю, что тогда эргу порекомендовала. :))
Я-то нет, не спешу. Но тянуть тоже не хочется уже. :)
galinacher
20.10.2011, 14:05
как наказать ребёнка? поехали они с классом на экскурсию, моя дурында в автобусе пролила актимель на телефон. тел. умер. телефону было 1.5 месяца. я даже представляю, как это всё произошло. учительница сейчас позвонила, просила шибко не ругаться... а меня прям всю уже трясёт:( плюс я приболела - лежу второй день сил никаких:(
ты поправляйся скорее :091:
а про наказание... Лиза, не кипятись - не специально же она актимель лила на него.. и так сама расстраивается небось до ужаса
ну будет пока без телефона значит (если он у вас 100% необходимость - дайте старый свой, или самый простой купите, чтоб только звонил и смс-ил - имхо все конечно)
я Ярьке всегда говорю, если что-то дорогое у него (ну пока из игрушек) - сломаешь/испортишь/тп - новое купить не смогу/или смогу, но не скоро, тк это дорогая вещь
так что следи за ней сам и потом новое не проси
Конфетти
20.10.2011, 14:06
взрослые:)
не видела даавно
ты поправляйся скорее :091:
а про наказание... Лиза, не кипятись - не специально же она актимель лила на него.. и так сама расстраивается небось до ужаса
ну будет пока без телефона значит (если он у вас 100% необходимость - дайте старый свой, или самый простой купите, чтоб только звонил и смс-ил - имхо все конечно)
я Ярьке всегда говорю, если что-то дорогое у него (ну пока из игрушек) - сломаешь/испортишь/тп - новое купить не смогу/или смогу, но не скоро, тк это дорогая вещь
так что следи за ней сам и потом новое не проси
Галь, спасибо!
понятно , что не специально он лила. уже ругались с ней неоднократно, что НЕ НУЖНО ВЫСТАВЛЯТЬ телефон на показ и не нужно в него играть когда это чревато поломкой, потерей какой-либо детали... она через 3 дня после покупки телефона в машине потеряла стилос:ded:, я за рулём её умоляла - УБРАТЬ ТЕЛЕФОН в сумку. Не послушала и потеряла, до сих пор найти не можем:(. А тут милое дело - мамы нет, можно актимель зачем-то доставать и телефон тут же...
короче будет без телефона. :005: надоело :005::005::005:
не видела даавно
ясно:flower:
Конфетти
20.10.2011, 14:18
ясно:flower:
посмотри канада гусс
теплее в разы
Пу оценил
и Асусена тоже:))
посмотри канада гусс
теплее в разы
Пу оценил
и Асусена тоже:))
Саш, если не сложно, можешь ссылочку дать?
Зайчишка
20.10.2011, 14:24
Галь, спасибо!
понятно , что не специально он лила. уже ругались с ней неоднократно, что НЕ НУЖНО ВЫСТАВЛЯТЬ телефон на показ и не нужно в него играть когда это чревато поломкой, потерей какой-либо детали... она через 3 дня после покупки телефона в машине потеряла стилос:ded:, я за рулём её умоляла - УБРАТЬ ТЕЛЕФОН в сумку. Не послушала и потеряла, до сих пор найти не можем:(. А тут милое дело - мамы нет, можно актимель зачем-то доставать и телефон тут же...
Лиза, держись, друХ!
раз накосячила, то пусть без телефона ходит, что делать.. :005:
ИМХО детям в школу телефон чем проще, тем лучше. Я конечно, понимаю что там выпендрежи друг перед другом, но "в сад:):)". Моя ходила с недорогой "раскладушкой " , сейчас, в пятый класс, мы купили сенсорный - бережет.
ИМХО детям в школу телефон чем проще, тем лучше. Я конечно, понимаю что там выпендрежи друг перед другом, но "в сад:):)". Моя ходила с недорогой "раскладушкой " , сейчас, в пятый класс, мы купили сенсорный - бережет.
у нас был в прошлом году дешевый, который в конце года потеряла.
но у него был недостаток - ужасный звук :(
короче ффсё, пусть сидит без телефона.
Выздоравливай!:flower:
если остро нужен телефон - купить простой, а-ля МТС за 500р., если не нужен особо - оставить без телефона. Не ругай сильно, она не специально, да, не осмотрительно, но не из вредности.
Вот взрослые: потеряют телефон/украдут в транспорте, что делают друзья? Сочувствуют! А могли бы сказать, что ворона и сама виновата, надо было в трусах его носить, тогда б не потеряла и не спёрли:)) Въехала я под кирпич тогда, мне родители отвинтили бы голову и выкупать права не стали, а муж сказал "ну бывает, будь внимательней":091:
Конфетти
20.10.2011, 14:48
Саш, если не сложно, можешь ссылочку дать?
как пример
http://www.ssense.com/men/designers/canada_goose
http://www.ssense.com/women/designers/canada_goose
Зайчишка
20.10.2011, 14:57
Выздоравливай!:flower:
если остро нужен телефон - купить простой, а-ля МТС за 500р., если не нужен особо - оставить без телефона. Не ругай сильно, она не специально, да, не осмотрительно, но не из вредности.
Вот взрослые: потеряют телефон/украдут в транспорте, что делают друзья? Сочувствуют! А могли бы сказать, что ворона и сама виновата, надо было в трусах его носить, тогда б не потеряла и не спёрли:)) Въехала я под кирпич тогда, мне родители отвинтили бы голову и выкупать права не стали, а муж сказал "ну бывает, будь внимательней":091:
что-то сомневаюсь я, чтобы ты Ульяне на алисином месте сказала: "Ну бывает, будь внимательнее, на тебе новенький телефончик" :008::))
как пример
http://www.ssense.com/men/designers/canada_goose
http://www.ssense.com/women/designers/canada_goose
спасибо, посмотрела:flower:
что-то сомневаюсь я, чтобы ты Ульяне на алисином месте сказала: "Ну бывает, будь внимательнее, на тебе новенький телефончик" :008::))
не, поступила бы как писала: или за 500р. или без телефона. Беседа была бы проведена с контролем "дошло до сознания". Моя Звезда тут кукле Винкс голову в луже мыла:065: имела с ней беседу, но все живы:)) Это, конечно, не телефон, но на постоянную смену этих кукол я тоже не готова:008: У Ульяны есть подаренное бабушкой золотое колечко с цветиком-семицветиком, она умоляет дать его надеть в сад/на каток. Не даю, ибо если потеряет - знаю, что спокойно отреагировать не смогу:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.