Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Зайчишка
13.09.2011, 10:48
черный, но он не гладкий, а такой типа "змеиная чешуя"
Интрига )
13.09.2011, 10:48
Всем привет! У меня Макс орет по ночам, я зомби, сегодня даже Настю в сад не повела - из кровати не смогла вылезти :001:
он зубы вроде бы ищет :) найти пока не может и злится :wife: даааа, это не Настя, тихое создание (раньше была :)))
а цвет у тебя какой?
присоединюсь к вопросу, мне тоже надо что-нибудь теплое на зиму для прогулок с детьми. :)
Ника, а цена какая, если не секрет?
Зайчишка
13.09.2011, 10:50
Марина, держись! и это пройдет :))
у НИК я за 3750 взяла такое.
Интрига )
13.09.2011, 10:54
Марина, держись! и это пройдет :))
у НИК я за 3750 взяла такое.
вот именно так я себе говорю каждый час :))
вчера пошла с ним гулять, зашла в Максидом за клеем, в результате вышли с четырьмя коробками посуды :010: обновила все тарелки-вилки-ложки-чашки-поварешки :080: чтоб повеселее было на кухню выползать :))
теперь все там такое зелененькое и рыженькое, даже прихватки и полотенчики, все розовое безжалостно изгнано - я же мама мальчика :)):065:
спасибо! а можно ссыль на топ?
Зайчишка
13.09.2011, 10:59
вот именно так я себе говорю каждый час :))
вчера пошла с ним гулять, зашла в Максидом за клеем, в результате вышли с четырьмя коробками посуды :010: обновила все тарелки-вилки-ложки-чашки-поварешки :080: чтоб повеселее было на кухню выползать :))
теперь все там такое зелененькое и рыженькое, даже прихватки и полотенчики, все розовое безжалостно изгнано - я же мама мальчика :)):065:
спасибо! а можно ссыль на топ?
:010::)) как ты могла???
удобно тебе, что Максидом рядом!
пжалста http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4359554
Интрига )
13.09.2011, 11:01
:010::)) как ты могла???
удобно тебе, что Максидом рядом!
пжалста http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4359554
:)):)):))
зеленый-цвет надежды :ded:
да, очень люблю там гулять с коляской :))
мерси! :flower:
Всем привет!!!
Барышни, продаю зимний комбез новый Рейма Тек р. 116+ из коллекции 2010 года, может кому надо?
galinacher
13.09.2011, 13:00
Женя, Зая, я по поводу Суоми
Я чего-то заболела :( Сегодня дома осталась - сплю в анабиозе :005:
Если к субботе в себя приду -то поедем.
Если буду фигово чувствовать - то не серчайте :091:
Зайчишка
13.09.2011, 14:03
Бросай ты это дело! :ded: выздоравливай!
конечно не будем обижаться!
правда я уже списки покупок составила:))
Галя, лечись усиленно!:ded:
Не теряю надежду! Поправляйся!:support:
Галька, ты чего совсем расклеилась, давай соберись ужо и поправляйся!
yablo4ko
13.09.2011, 14:50
Девочки, не болейте!!!:flower::flower::flower:
Маша, тебе вопреки всему прекрасного отпуска! И здоровья!:flower:
galinacher
13.09.2011, 18:04
Я стараюсь
Асусенка, как твой поход в ЖК? :009: сегодня же? Сертификат дали?
Девочки, не болейте!!!:flower::flower::flower:
Маша, тебе вопреки всему прекрасного отпуска! И здоровья!:flower:
спасибо, Лиза!!:flower:
Галя, лечись ударно!!! поправляйся!:flower:
Попробую, наконец, составить список:065: У меня столько всего не куплено:005: Но я решила, что пофиг - что есть, то есть, остальное - либо на месте, либо и не надо:) Главное собрать большую аптечку!!!:ded: и чтоб не пригодилась потом:))
спасибо, Лиза!!:flower:
Галя, лечись ударно!!! поправляйся!:flower:
Попробую, наконец, составить список:065: У меня столько всего не куплено:005: Но я решила, что пофиг - что есть, то есть, остальное - либо на месте, либо и не надо:) Главное собрать большую аптечку!!!:ded: и чтоб не пригодилась потом:))
Главное чтобы не пригодилась
Я скупила пол аптеки, а то что мне типа не надо было, не стала покупать, в результате-все что купила не понадобилось, а то что не купила-пошла докупать на месте.
Всем привет!!!
Барышни, продаю зимний комбез новый Рейма Тек р. 116+ из коллекции 2010 года, может кому надо?
мальчуковый?
нам бы на фефочку :))
Асусенка, как твой поход в ЖК? :009: сегодня же? Сертификат дали?
о да, я удивилась, достаточно быстро и без лишних вопросов - полчаса и готово.
Врач меня не приняла, отправила к заведующей, заведующая взяла доки, и через полчаса я уже вышла из ЖК :support:
galinacher
13.09.2011, 21:34
о да, я удивилась, достаточно быстро и без лишних вопросов - полчаса и готово.
Врач меня не приняла, отправила к заведующей, заведующая взяла доки, и через полчаса я уже вышла из ЖК :support:
ну здорово :support: поздравля :flower:
Акушерке то будешь звонить узнавать чего как? :008:
ну здорово :support: поздравля :flower:
Акушерке то будешь звонить узнавать чего как? :008:
уже!
я сеня кучу дел переделала!
комод привезли - собрали,
кроватку Марьяшин муж привез - собрал,
две полки на кухне разобрала, что-то выкинула, что -то просто помыла,
сертификат получила на роды, колготки компрессионные забрала - завтра с утра буду учиться одевать :065:
акушерке позвонила, договорилась о встрече в пятницу
ну и ваще день удался :support::support::support:
теперь еще вещички перебрать, разобрать на малышковые и постарше, малышковых вещичек как-то совсем мало еще, зато три комбеза уже :))
один керри мне на выписку подарили :love: роооозовый мякенький такой :love:
и два еще один потеплее, а один простой - отдали! :support:
постирать, перегладить, посмотреть, чего не хватает, докупить чего-нить, собрать пакетосы в роддом, и начать сдавать отчетность, а там и рожать можно! :support:
galinacher
13.09.2011, 23:30
уже!
сертификат получила на роды, колготки компрессионные забрала - завтра с утра буду учиться одевать :065:
теперь еще вещички перебрать, разобрать на малышковые и постарше, малышковых вещичек как-то совсем мало еще, зато три комбеза уже :))
постирать, перегладить, посмотреть, чего не хватает, докупить чего-нить, собрать пакетосы в роддом, и начать сдавать отчетность, а там и рожать можно! :support:
Ох ничего себе как продуктивно :080: :support:
Ты молодец какая - столько всего переделала :love:
Теперь с акушеркой все решить удачным образом :flower:
уже!
Юля, какие же хлопоты приятные у тебя:love:
не говори, Инна:love:
Я тоже читаю, завидуююююююю:))
:))чего завидывать? В БОЙ!!!:)) и у тебя будут приятные!
Юлька, ты молодец:love:
Я тоже молодец:090:, припёрла матрас, одеяло и 2 подушки из Икеи на себе:083: В жизни всегда есть место подвигу:))
У меня сегодня день какой-то аховый
еще с утра я помнила, что к ребёнку придёт учитель музыки в половине 4го.
ушли с мужем из дома в 11 утра (решили сделать кучу дел) я просто НАПРОЧЬ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛА и при этом забыла телефон дома..... выходим из Плюшкина в 16.30 и ТУТ я вспоминаю о нашей музике......
классно, да?
ушли с мужем из дома в 11 утра (решили сделать кучу дел) я просто НАПРОЧЬ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛА и при этом забыла телефон дома..... выходим из Плюшкина в 16.30 и ТУТ я вспоминаю о нашей музике......
классно, да?
:010:ну бывает. Дозвонилась потом?
я бегом в машину, схватила Алисин телефон (мы его тоже оставили в машине) , дозвонилась конечно...
Но у нас учитель слава богу нормальная, поржала только :)) Хорошо, что у неё ученики в нашем доме есть, она пошла к ним заниматься:))
задарила АнтонБерговский шоколад с марципаном... фуухххх...
это всё из-за нестабильного расписания, еще пока ни в школе, ни где либо еще нет ясности :(
у почему-то у меня в голове сегодня СРЕДА ваще...
я бегом в машину, схватила Алисин телефон (мы его тоже оставили в машине) , дозвонилась конечно...
Но у нас учитель слава богу нормальная, поржала только :)) Хорошо, что у неё ученики в нашем доме есть, она пошла к ним заниматься:))
это всё из-за нестабильного расписания, еще пока ни в школе, ни где либо еще нет ясности :(
:))а у меня пятница.
С расписанием у меня тоже раздрай, но есть свои плюсы: пока ни от чего не отказываемся из занятий, т.к. ничего окончательно не наслоилось:065:
Как ваше синхронное?:)
на синхрон мы не пошли, не хочу я как олень бегать туда-сюда....
басс в школе организовали, абон у нас есть, так что хватит нам воды
музыку тоже посмотрим - если тяжело будет - закруглим, будем дома для себя по чуть-чуть заниматься.
Саша у меня еще вообще ни при делах пока (ну кроме репетитора)
:))чего завидывать? В БОЙ!!!:)) и у тебя будут приятные!
Я тоже молодец:090:, припёрла матрас, одеяло и 2 подушки из Икеи на себе:083: В жизни всегда есть место подвигу:))
не, спасибо, я завязала))) я ж уже рассказывала, что говорю себе в такие моменты" соберись, тряпка!":)) Мне больше ни к чему, мне бы с имющимися разлулиться как то:))
Молодец! я вот тоже езжу езжу, натурально ощущаю себя ишаком:)) скоро с дачи выезжать, как я одна потащу птичку, рыбок, собачек, детишек, бабушку и ворох вещей - буду ржать) Надо было покупать не шустренькую маздочку, а огромный сарай типа фольксваген амарок:))
классно, да?
ыыыыыыыыыыыыыыыыы:)):)):)):)) жесть!:)):))
Молодец она у вас!!!!!
у меня сегодня в голове тоже что угодно только не вторник:))
не, спасибо, я завязала))) я ж уже рассказывала, что говорю себе в такие моменты" соберись, тряпка!":))
Молодец она у вас!!!!!
у меня сегодня в голове тоже что угодно только не вторник:))
ну, "собрался-собрался-.......разобраааааался...." (с):))
А что за птичка у вас? и почему Серёжа не поможет?:008:
А бабушка, если ты про маму свою, не только сама выедет, но и поможет, наверно, она у вас бодрая:love:(ТТТ)
ну, "собрался-собрался-.......разобраааааался...." (с):))
А что за птичка у вас? и почему Серёжа не поможет?:008:
А бабушка, если ты про маму свою, не только сама выедет, но и поможет, наверно, она у вас бодрая:love:(ТТТ)
:))
а у нас Лунтик!:love:
поющий кенар:love:
http://cs10697.vkontakte.ru/u332121/123469859/x_53efa089.jpg
А Сережа вещи повезет, да велики. То, что может плежать до вечера машине у работы, а живность - это моя забота:065::)) Я вот думаю может рыб оставлю еще на недельку, по посмотрю по погоде - только бы без заморозков:065: Мальков буду отдавать по приезду, надо кому может??? Пару крупных тоже отдам.
А бабушка не, это моя бабушка!:)) ей 80, хотя она тоже ттт бодрая, но все таки ретий ребенок по существу:)) А моя мама, к сожалению, догуливает последние дни отпуска, и в это восресение от нас уезжает:(:(
А Сережа вещи повезет, да велики. То, что может плежать до вечера машине у работы, а живность - это моя забота:065::)) Я вот думаю может рыб оставлю еще на недельку, по посмотрю по погоде - только бы без заморозков:065: Мальков буду отдавать по приезду, надо кому может??? Пару крупных тоже отдам.
А бабушка не, это моя бабушка!:)) ей 80, хотя она тоже ттт бодрая, но все таки ретий ребенок по существу:)) А моя мама, к сожалению, догуливает последние дни отпуска, и в это восресение от нас уезжает:(:(
:love:какой Лунтик!!! Давно он у вас?
Про бабушку поняль:)) До октября планируете на даче быть?
:love:какой Лунтик!!! Давно он у вас?
Про бабушку поняль:)) До октября планируете на даче быть?
Лунтик ага, с февраля заливается трелями) Очень чудесная птичка, интеллигент:love:
почти до октября, 26 сентября у нас начинаются медосмотры, вот в эти дни и возвращаемся. Когда там отопление то дают в городе? Мы стараемся по максимуму на даче досидеть обычно))) Тут то сами себе истопники:))
Ох ничего себе как продуктивно :080: :support:
Ты молодец какая - столько всего переделала :love:
Теперь с акушеркой все решить удачным образом :flower:
ага, пасиб :flower: тока если мелочь не перевернется, акушерки мало будет - нужен врач толковый будет :065:
ну я откладывала, откладывала, все работаю, некогда, а тут в один день много всего сделала, теперь вот опять на работе, до следующего подвига :)):065:
дык вы вроде на двоих не собирались останавливаться? :008::))
ты тоже молодец , стока притащить :010:
Саша у меня еще вообще ни при делах пока (ну кроме репетитора)
а нам нужен логопед -таки :005: Не встает у Сони р, и воспиталла сказала, что скорее всего само уже не встанет.
а для логогруппы в саду у нас все хорошо :065:
Ой какой желтенький :love::love::love:
поет, реально?
Зайчишка
14.09.2011, 10:34
Галя, ты как там? :008:
у меня муж хочет с Лехой на хоккей сходить в субботу, если пойдут, то надо уже билеты выкупать..:005:
Сашу тоже протестировала логопед, сказала, что Л не на автомате еще, а Р надо ставить. С октября попробуем в саду индивид. занятия.
Лунтик хорош! У нас папа хочет канареечку:))
Вы его в магазине покупали?
Сашу тоже протестировала логопед, сказала, что Л не на автомате еще, а Р надо ставить. С октября попробуем в саду индивид. занятия.
а у нас в саду почему-то не хотят индивидуально заниматься :005:
говорят нагрузка на логогруппу и так большая :065:
Зайчишка
14.09.2011, 13:14
а у нас в саду почему-то не хотят индивидуально заниматься :005:
говорят нагрузка на логогруппу и так большая :065:
у нас в старом саду тоже логопед очень избирательно себе детей для занятий подбирает.. берет себе тех, с кем ей "интересно работать"
и за деньги с ней не договориться, она в деньгах не нуждается:065:
а у нас какая-то странная система - два логопеда, одна ведёт групповые занятия (бесплатно), вторая только индивидуально и платно.
дык вы вроде на двоих не собирались останавливаться? :008::))
:
:065:на меня периодически накатывает ага) но при моем отношении к тому что надодать детям, по моему усмотрению - третий влезает только с условием полуживых родителей:))
Ой какой желтенький :love::love::love:
поет, реально?
не то слово!
http://vkontakte.ru/kalea_lani#/video332121_159413637
Лиза, а с Ольгой не получились у вас занятия????
Лунтик хорош! У нас папа хочет канареечку:))
Вы его в магазине покупали?
ненене, у заводчика!!!! и надежнее, и дешевле, что удивительно:)
Интрига )
14.09.2011, 14:52
чыx
Интрига )
14.09.2011, 14:57
:))будь здорова!
это Максимка напечатал и отправил :010::)):)):))
пусть тоже будет здоров:ded:
Фиф, всё с Ольгой ОК, но я разорюсь ИМХО.... :(
в саду индивид. занятие с нашим логопедом стоит 350 р, а она тоже хороший профессионал, через неё многие наши знакомые детки прошли, и она мне тоже симпатична как человек. :)
Посмотрела Лунтика - чудо как поёт....
Покажу Володе:))
в саду индивид. занятие с нашим логопедом стоит 350 р, а она тоже хороший профессионал, через неё многие наши знакомые детки прошли, и она мне тоже симпатична как человек. :)
почём нынче школьники, расскажи:)
а да, действительно, я не подумала об этом(
у Лизика вообще есть показания в лого сад, можно было бы наверное и заморочиться? а туда берут на пол дня?:))
Посмотрела Лунтика - чудо как поёт....
Покажу Володе:))
дааа, он у нас сказочный!!!!!
покажи обязательно
у Лизика вообще есть показания в лого сад, можно было бы наверное и заморочиться? а туда берут на пол дня?:))
ИМХО, рановато еще для лого сада Лизику. Лет с 4 все же это актуально. На пол дня - вряд ли. У наших утром лого занятия и после сна тоже есть занятия с логопедом. :support:
Наташа, я не поняла вопроса
Ты имеешь ввиду, сколько у нас уходит на детей в месяц?
Зайчишка
14.09.2011, 16:56
хакером будет! :))
это точно ты написала? :))
ты сама определила, что у нее показания?
Зайчишка
14.09.2011, 16:58
ИМХО, рановато еще для лого сада Лизику. Лет с 4 все же это актуально. На пол дня - вряд ли. У наших утром лого занятия и после сна тоже есть занятия с логопедом. :support:
ну по-любому они в этом году уже не попадают, так что с 4 лет, так и получается..
Я наверное Дашу в следующем году в Лехин сад переведу :008:
в школе у нас все доп.занятия бесплатные (2 вида танцев, баскетбол, эстрадный вокал, музыка, ЛФК, ИЗО, Здравствуй музей)
платный только инглиш (420 р. в мес.)
у нас остаётся репетитор по музыке пока, ну и сопровожд. няня
плюс Сашины занятия.
всего получается в месяц пока около 12000 р.
ну по-любому они в этом году уже не попадают, так что с 4 лет, так и получается..
Я наверное Дашу в следующем году в Лехин сад переведу :008:
Почему-то я думаю, что если Фифке надо будет...:073: То попадут!:073::))
А Даше нужно? Или просто чтоб в один сад ходили? Как с комиссией решать будешь?
Зайчишка
14.09.2011, 17:11
А Даше нужно? Или просто чтоб в один сад ходили? Как с комиссией решать будешь?
ну я к логопеду ее еще не водила, пока точно сказать трудно нужно-не нужно..
я тебе в воскресенье расскажу :)
Наташа, я не поняла вопроса
Ты имеешь ввиду, сколько у нас уходит на детей в месяц?
не, именно на школьника, сколько на 5летку - я знаю:001::))
в школе у нас все доп.занятия бесплатные (2 вида танцев, баскетбол, эстрадный вокал, музыка, ЛФК, ИЗО, Здравствуй музей)
платный только инглиш (420 р. в мес.)
у нас остаётся репетитор по музыке пока, ну и сопровожд. няня
плюс Сашины занятия.
всего получается в месяц пока около 12000 р.
Здорово, сколько занятий у Алисы бесплатных! А чего на танцы не ходите?
Интрига )
14.09.2011, 17:25
И не говори! лежал, лапкой долбил по клаве, и вот :)):love:
А чего на танцы не ходите?
а надо?:))
все доп. занятия с октября , посмотрим, на что будем успевать
а надо?:))
девочке? и не надо возить? бесплатно? НАДО!:))
:065:на меня периодически накатывает ага) но при моем отношении к тому что надодать детям, по моему усмотрению - третий влезает только с условием полуживых родителей:))
не то слово!
http://vkontakte.ru/kalea_lani#/video332121_159413637
ох, как жалко, что у мну звука нет :005:
вот перееду окончательно на дом работать, ноут с работы утащу и еще раз попрошу ссылку у тя :))
вы еще совсем молодые папа и мама, лет через пять-семь можете собраться, там уже девчоны школой и занятиями будут загружены, тогда можно и за пацаном ;):))
привет пупсу :love:
как он сеня? зуб не вылез?
350 в саду - за полчаса, за час?
чета логопеды как-то офигительно дорого что ли, или мне кажется :009:
Юля, я не знаю сколько длится занятие....
Юля, я не знаю сколько длится занятие....
у нас логопед за 20-30 минут брал 250 рублей
Инна,так сколько рублей? :))
Инна,так сколько рублей? :))
Лиза, исправила:))
а Арсеня завтра едет с садиком на экскурсию в Пушкин, будут гулять по парку
как там воспитательница с ними справится не знаю:009:
лишь бы все прошло нормально:091:
Послала мужа на собрание в садик, муж записал меня в Родительский комитет... Вот ничего доверить нельзя!!!!!!:015:
Послала мужа на собрание в садик, муж записал меня в Родительский комитет... Вот ничего доверить нельзя!!!!!!:015:
:)):)):)):))
а Арсеня завтра едет с садиком на экскурсию в Пушкин, будут гулять по парку
как там воспитательница с ними справится не знаю:009:
лишь бы все прошло нормально:091:
а наши вокруг сада гулять будут, что-то типа "город и Я". Их 8 человек ходит, 2 воспитателя с ними будет:support:
:)):)):)):))
а наши вокруг сада гулять будут, что-то типа "город и Я". Их 8 человек ходит, 2 воспитателя с ними будет:support:
у нас сейчас один воспитатель, вторая ушла в декрет, как она с ними справляется целый день -не знаю, так ее жалко, уж очень она у нас хорошая, ее любят и дети и родители
Интрига )
14.09.2011, 20:34
привет пупсу :love:
как он сеня? зуб не вылез?
пупс передает ответный привет маме и маааленькой фефочке! :love:
он сеня ездил со мной в банк по недвижке, был такой важный-важный, шмишнооой :love:
bragmardo
14.09.2011, 21:28
Привет!!! Я вернулсИ))) У нас в саду все занятия по 650 рябчиков в месяц.Мама записалась на все (3500)в месяц всего.
Зайчишка
14.09.2011, 21:28
это дорого? :010:
Юля, это очень дешево. Мы весной ходили к платному логопеду за 550-600 р за занятие :008:
Зайчишка
14.09.2011, 21:29
:046::046::046::065:
:)):)):))добрый! я бы прикинулась недееспособной :))
пупс передает ответный привет маме и маааленькой фефочке! :love:
он сеня ездил со мной в банк по недвижке, был такой важный-важный, шмишнооой :love:
деловой :love: покажи хоть его, наверняка подрос заметно! :support:
Привет!!! Я вернулсИ))) У нас в саду все занятия по 650 рябчиков в месяц.Мама записалась на все (3500)в месяц всего.
а нам больше трех выбирать нельзя было, типа детям тяжело
а в этом году возможно вообще в саду допов не будет, говорят
это дорого? :010:
Юля, это очень дешево. Мы весной ходили к платному логопеду за 550-600 р за занятие :008:
занятие - час?
гыгы, 600 р в час это очень дорого, у меня зарплата хорошая, но я зарабатываю чуть больше, чем в два раза меньше этой суммы за свой час работы :008:
у нас сейчас один воспитатель, вторая ушла в декрет, как она с ними справляется целый день -не знаю, так ее жалко, уж очень она у нас хорошая, ее любят и дети и родители
у нас один воспитатель второй год уже:008:
Завтра они вместе с методистом будут.
bragmardo
14.09.2011, 22:05
Юля,у нас это типа текущие еждневные занятия)))))Тетрадь 96 листиков для домашних заданий и собрали по 2000 на подарки и т.п. У нас в том саду собирали по3500 и 5400 выходило в месяц за сад.Здесь сказали если ребенок болел перерасчет а там отдал и забыл.Женя ....)))))Как я тебя понимаю))))))Родительский комитет это до института...
Женя ....)))))Как я тебя понимаю))))))Родительский комитет это до института...
да ну уж ладно, нас с Галькой записали в младшей группе в родительский комитет, потом мы успешно свалили оттуда
bragmardo
14.09.2011, 22:22
Узнать не успели ,что Галя купит машину)))))
Зайчишка
14.09.2011, 22:26
занятие - час?
гыгы, 600 р в час это очень дорого, у меня зарплата хорошая, но я зарабатываю чуть больше, чем в два раза меньше этой суммы за свой час работы :008:
не, минут 40..
это средняя стоимость логопеда по городу :005:
поэтому я и согласилась на логосад, иначе бы разорилась :065:
можешь заниматься сама с Сончиком, у вас же всего 1 звук, сходите на консультацию к логопеду, пусть покажет тебе упражнения, которые надо делать и всё :)
у нас один воспитатель второй год уже:008:
+1
причем у нас в яслях была одна и сейчас, это она сама сказала, что ей не надо сменщицу.
Юля,у нас это типа текущие еждневные занятия)))))Тетрадь 96 листиков для домашних заданий и собрали по 2000 на подарки и т.п. У нас в том саду собирали по3500 и 5400 выходило в месяц за сад.Здесь сказали если ребенок болел перерасчет а там отдал и забыл.Женя ....)))))Как я тебя понимаю))))))Родительский комитет это до института...
ой, я в старом саду и была бы рада платить, но у нас там ВООБЩЕ нет никаких допзанятий. А так удобно, что никуда водить специально не надо...
galinacher
14.09.2011, 22:26
дорого :(
300-350 в поликлинике/в саду нормально
Я частных смотрела на дому - так от 500-700 начинающие брали :010:
А тетеньку мне посоветовали - у нее час 1200 стоил :065:
Ника, я сама р не выговариваю :))
+1
причем у нас в яслях была одна и сейчас, это она сама сказала, что ей не надо сменщицу.
..
ну, учитывая что детей у нас в 5 активно разбирают уже, может и правда не криминально без сменщицы, а так хоть 1,5 ставки.
может тебя в логосад?:))
bragmardo
14.09.2011, 23:00
Юля не плачь....научисся))))))Главное что выписываешь правильно-РРРРРРР.!!!!Я недавно был в одной фирме там такая милая блондинисто -фигуристая девушка Ира бодро отчитывалась---Не войнуйтесь мы все язюлим!!!!Я быстро-быстро вылетел в коридор)))))))))))))))))))))))))))).Мечта Агапеда)))))).Она так бодро шпарит,ну вообще.Деченки говорят--Мы ,в первые дни работать не могли,а девушка харошая,милая.
i.am_happy
14.09.2011, 23:00
:support::support::support:Приветы всем:support::support::support:
У нас нет 2 звука Р и Р'. Я ходила на беседу к садовому логопеду, она сказала что у нее на нас времени нет (правда потом через воспитателя пыталась позвать заниматся но только в сопровождении мамы! и не позднее 17-30:065: Я работаю до 6, а другая родня ее неустроила:065:) и сказала раз мне неймется, могу сводить ребенка в сюда (http://pmsc.shkola.spb.ru/rus/page/o_centre/index.html) (уверена на 100% что и рядом с вами есть подобный) Сходили туда к психологу, сказали все понятно мы с вами поработаем, правда у нас очередь. Ждем когда нас позовут, еще и в мае тестироватся пойдем на готовность к школе:008:
PS тамошний логопед бесплатен;)
PPS скатались на Авангардную сделали доплер и ЭЭГ. Сказали что беспокоились не зря, но беда наша не страшна. Велел сходить к неврологу и через 6 мес на контроль.
Зайчишка
14.09.2011, 23:03
не беда, и тебя научим! :))
тоже считаю, что 350 р - это нормально для садиковского логопЭда
сегодня день тоже какой-то убойный, еле живая :(
о, спасибо большое, Женя:flower: А то я не в зуб ногой))
это точно ты написала? :))
ты сама определила, что у нее показания?
:)):))я! я! ну а чего, вас почитаешь - так там едва ли не лучше чем в платном платном, группки маленькие,занятий выше головы и котлетки парные:)) и все это великолепие за 500(или сколько там) рублей в месяц:010::)) Практически в 40 раз меньше чем за свои кровные))
ну у неё серьезная межзубная С. В этом году нас еще не смотрел логопед, но с Ясей весь год занималась логопед - она сказала это проблема. Является ли это показанием или нет - я не в курсе:005:
?
спасибо за веру в меня!:flower::)) Нет, не думаю что Фифке все таки до такой степени надо:008:
galinacher
15.09.2011, 00:10
Асусенка, Поддерживаю по медико-псих районные центры :ded: там реально бесплатно заниматься
Мне в пол-ке врач говорила, что туда можно
А еще бывают в пол-ке логопеды. У вас нет?
не беда, и тебя научим! :))
Смех-смехом, а я научилась, когда Ярик родился :008:
Меня все дество таскали по логопедам, но Р я так не говорила, но в теории знала как надо. Но мне было не удобно, язык то привык к неправильному :015: А Ярик родился и я подумала " мама дорогая, ведь он будет меня слышать и так же говорить" :010: В общем на этом "горе от ума" я стала стараться за собой следить - неделю вообще вешалась, язык корячила с трудом :)) А потом втянулась потихоньку, привыкла и через месяц уже на автомате точно говорила :support:
девы, может мне пора лечиццо?
я сегодня опять профукала запись на 17.00 к косметологу (АЛисе проколоь заново 1 ухо).....
в голове ДЫРА :(
вы еще совсем молодые папа и мама, лет через пять-семь можете собраться, там уже девчоны школой и занятиями будут загружены, тогда можно и за пацаном ;):))
:
я конечно не зарекаюсь, но что то совершенно не хочется:)):)) я через 5-7 лет можно сказать только жить начну, дышать полной грудью!:)):))
:))ыыыы:046::046::046: Сочуствую!
А мы, тем временем, вернулись в город:)) Хотя я еще вчера писала что приедем 26го) А чета вот надоело:)) Погода дурацкая, завтра все равно надо было с Ясиком к врачу ехать в город на весь день. В общем дезертировали. Теперь пожинаем:001::)) Во первых завтра утром отключат холодную воду "до окончания проведения работ":wife:, во вторых погода такая и ВЕТЕР такой, что хороший хозяин собаку на улицу не выгонит. Я выгнала, вместе с мужем:065:. В третьих холодина то ккая в квартире, батюшки!:010: Яся мне еще в лифте высказала -" вот говорила я тебе мама, сидели бы на даче, а теперь даваааай, как без воды? как на ветру??":wife: :))
дорого :(
300-350 в поликлинике/в саду нормально
Я частных смотрела на дому - так от 500-700 начинающие брали :010:
А тетеньку мне посоветовали - у нее час 1200 стоил :065:
да, наша берет 750 р на дому, довольно средняя цена, но на 2х детей 2 раза в неделю конечно:065:
Юля не плачь....научисся))))))Главное что выписываешь правильно-РРРРРРР.!!!!Я недавно был в одной фирме там такая милая блондинисто -фигуристая девушка Ира бодро отчитывалась---Не войнуйтесь мы все язюлим!!!!Я быстро-быстро вылетел в коридор)))))))))))))))))))))))))))).Мечта Агапеда)))))).Она так бодро шпарит,ну вообще.Деченки говорят--Мы ,в первые дни работать не могли,а девушка харошая,милая.
родители упыри:005:
я сегодня опять профукала запись на 17.00 к косметологу (АЛисе проколоь заново 1 ухо).....
а может и пора кстати, без шуток, сделай доплер, у меня было такое, пила ноотропил:005:
прям мания какая-то - НАДО ЧТОБ ВСЕ ВСЁ ВРЕМЯ РОЖАЛИ:))
как кошки , ага
galinacher
15.09.2011, 00:16
Как я тебя понимаю :( и как с этим бороться? :009:
У меня целый день в телефоне напоминалки сигналят :065: уже не смешно
Но я реально все забываю :005:
Слава богу хоть на работе в ясном уме
Но что касается "вне работы" - просто ужас какой-то
Яся мне еще в лифте высказала -" вот говорила я тебе мама, сидели бы на даче, а теперь даваааай, как без воды? как на ветру??":wife: :))
:046:
А вообще она права
Мы с таеквондо приехали - из машины еле выбрались :065: Ветрище такой, что двери захлопывает :001: и дождина - зонтик сразу вывернуло наизнанку, бежали так
Хорошо у мелкого куртка непромокающая :091:
Думала боже, как люди бедные в такую рогожину без авто :010:
прям мания какая-то - НАДО ЧТОБ ВСЕ ВСЁ ВРЕМЯ РОЖАЛИ:))
как кошки , ага
:)):)):)) до самого климаксу!:))
да наверное, чего-то надо провериться :(
сейчас подожду недельку - может устаканится маленько расписание. может моСк угомонится :))
i.am_happy
15.09.2011, 00:18
Асусенка, Поддерживаю по медико-псих районные центры :ded: там реально бесплатно заниматься
Мне в пол-ке врач говорила, что туда можно
А еще бывают в пол-ке логопеды. У вас нет?
В нашей поликлинике есть, но мы решили всеж туда податся, тк там еще и психолог:008: Да и сопливых рядом не бегають:065:
Смех-смехом, а я научилась, когда Ярик родился :008:
Меня все дество таскали по логопедам, но Р я так не говорила, но в теории знала как надо. Но мне было не удобно, язык то привык к неправильному :015: А Ярик родился и я подумала " мама дорогая, ведь он будет меня слышать и так же говорить" :010: В общем на этом "горе от ума" я стала стараться за собой следить - неделю вообще вешалась, язык корячила с трудом :)) А потом втянулась потихоньку, привыкла и через месяц уже на автомате точно говорила :support:
У нас дурная наследственность, у Улькиного папашки вся семья Р невыговаривает:065: Ульку желаю лучшего:love:
:)):)):)) до самого климаксу!:))
и только попробуй не согласись !:015:
пойдёшь рожать.... в Отта:))
:046:
А вообще она права
Мы с таеквондо приехали - из машины еле выбрались :065: Ветрище такой, что двери захлопывает :001: и дождина - зонтик сразу вывернуло наизнанку, бежали так
Хорошо у мелкого куртка непромокающая :091:
Думала боже, как люди бедные в такую рогожину без авто :010:
права права!!!
но я чета по нашему папе дюже соскучилась:))
да и в салон хочу, и сушей, и в кино!:)) и ваще за окном депрессивно серо - надо общаться с людьми:support: Кстати можно встречку!:080::))
Про машину ппкс!!!:flower: Мы у подъезда припарковались, и не выйти!:001: у нас с залива ветрило такой что даже против ветра дверь из машины не открыть, потом не закрыть! Как я клетку с птичкой несла в подъезд!:010: Я думала его сейчас порывом ветра к прутьям прижмет намертво!:)) Пора уже в осенние мембранники наряжаться имхо:091:
Галя, буду спрашивать свою сестрицу психиатриню...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.