Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Саша, помнишь, ты делала миндаль в сахаре с корицей и чем-то ещё? Я нашла забавный рецепт (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34179933&postcount=456) для микроволновки в немецком топике. Интересно, ты по нему готовила?...
Ладно - бабушки!
У меня одноклассница спрашивает - а из чего же у тебя Лея пьет, если бутылочку не берет с соской. :))
:046::046::046:ну надо ж, я думала современные мамы уже все в курсе :))
Ладно - бабушки!
У меня одноклассница спрашивает - а из чего же у тебя Лея пьет, если бутылочку не берет с соской. :))
А она воду не пьёт? Не в младенчестве, не подслащенную, а сейчас обычную или компот-чай-сок.
Я фшоке, род. комитет в Алисином классе предложил детям подарить на НГ конфеты и ДЕРЕВЯННЫЙ сборный конструктор "Динозавр" за 60 рублей. Слов нет. Уже неск. человек написали, что мы против этой хмммм... фигни, предложили несколько вариантов подарков ВМЕСТО этого, люди готовы заняться этим.... а человек из РК стал предъявлять претензии и обвинять в неадекватности! :)) мол, это дорого подарок за 300 -350 рублей.... как страшно жЫть:065:
а шо, кто-то из РК работает на динозавровой фабрике? )))) а вообще дерево - это хорошо, натурально
galinacher
10.12.2011, 10:20
Я фшоке, род. комитет в Алисином классе предложил детям подарить на НГ конфеты и ДЕРЕВЯННЫЙ сборный конструктор "Динозавр" за 60 рублей. Слов нет. Уже неск. человек написали, что мы против этой хмммм... фигни, предложили несколько вариантов подарков ВМЕСТО этого, люди готовы заняться этим.... а человек из РК стал предъявлять претензии и обвинять в неадекватности! :)) мол, это дорого подарок за 300 -350 рублей.... как страшно жЫть:065:
Динозавры деревянные прикольные (Ярик их любит собирать), только на сколько актуальный подарок для первоклассника? :009:
В общем с РК я поняла - "против лома нет приема"
У нас в РК тоже "весело" :065: Долго обсуждали, какую игру выбрать и тп и тд - выбирали... выбрали три - одна из них у Ярика есть, о чем я сообщила сразу. Вчера звонит мне родительница и говорит: "мы заказали игру, я вот только прочитала, что у вас такая есть.. но вы уж извините, ну подарите ее кому-нибудь ведь да?" :010: занавес :065: Почемы было тогда вообще ее нам не покупать? я бы что-то другое купила для Ярика .. получается денег на НГ дала, а подарок подарим кому-нибудь другому, а Ярик останется без него - чудесно :065:
Динозавры деревянные прикольные (Ярик их любит собирать), только на сколько актуальный подарок для первоклассника? :009:
второй уж класс вроде ))
а шо, кто-то из РК работает на динозавровой фабрике? )))) а вообще дерево - это хорошо, натурально
:)):)):)), неее, там мамаша работает в садике, и тоже грит, что подготовишки ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любят собирать таких динозавров :065:, но у нас- то уже 2й класс, кому 8, а кому-то 9 лет:008:. Уж лучше тогда вообще ничего не дарить! И сумму мы сдавали немалую - 2000 р. Я против деревях ничего не имею, у нас Василий любил собирать сложные фигуры типа тауэрский мост , или эйфелева башня :008:, но девчонкам имхо радости никакой не будет от динозавра, одно расстройство:008:
В общем с РК я поняла - "против лома нет приема"
У нас в РК тоже "весело" :065: Долго обсуждали, какую игру выбрать и тп и тд - выбирали... выбрали три - одна из них у Ярика есть, о чем я сообщила сразу. Вчера звонит мне родительница и говорит: "мы заказали игру, я вот только прочитала, что у вас такая есть.. но вы уж извините, ну подарите ее кому-нибудь ведь да?" :010: занавес :065: Почемы было тогда вообще ее нам не покупать? я бы что-то другое купила для Ярика .. получается денег на НГ дала, а подарок подарим кому-нибудь другому, а Ярик останется без него - чудесно :065:
Вот тоже :015::(
Мама моя вчера выдала "Лиз, а куда твой целлюлит делся? " :010:
:)) (после болезни я схуднула на 7 кг, летом была почти 60:065:, чичас 53)
bragmardo
10.12.2011, 11:28
:005:мы живём отдельно, но я регулярно огребаю за наш реймо/лесси костюм как за слишком лёгкую одежду:005: Вечно у нас шапка "не зимняя", шарфа у нас нет и "горло всё время наружу". Бороться бестолку, к сожалению, и ведь не старые люди:005:
После того как наш мальЧег лег в лужу поболтал там ногами ,встал и поскакал дальше по своим детским делам прабабушка стала гораздо терпимее относиться к комбезам.Дома то пощупала все (в тихаря)))))))СУХО!!!!!!!Тепло и комфортно.:ded:Сейчас носоглотка нас подводит ,вот чирикнем там все гадости и вперед и с песней.:080:Думаю многие вопросы сами отпадут. А вот с экологией не поспоришь,НУ НЕТ ЕЕ в нашем городе.Миллиончик машин ,сырость и постоянная грязь в виде осадков.Все ж полубому на болоте живем в дельте Невы.:ded:
bragmardo
10.12.2011, 11:36
Лиза а ты говори ---Да продала тут одному, на мыло))))))))):support::015:
Всем привет.Встал в 7часов аза окном светло,Снег выпал ,а сейча уже капает по подоконнику.
У нас в саду решила мо мягкой игрухе с канфетами внутри купить .Сейчас детям тяжело угодить((((((
добрая мама :065:
моя в прошлом году ненавязчиво так рассказывала, что передачу видела про то, что некоторые женщины не в курсе, что беременны, и в глаза мне внимательно смотрела :065:
и потомеще так удивляется, а чо это я психотерапией занимаюсь - с жиру бешусь, руки-ноги есть, совсем уже :065:
это че - вот щас вот ????? нифига се :005:
а вообще общественно одаряемые подарки настолько чаще всего муть, что я спокойна к этому, отдала и забыла, поэтому динозавр за 60 рубл - это очень хорошо - не жалко есличо :065:
:)):)):)), неее, там мамаша работает в садике,
а, ну дык с ее зарплатой поэтому и дорого кажется все, что дороже 100 р.
у них зарплаты там от 5 до 16 тыщ максимум :005:
ты там смотри не отощай совсем уж :flower:
У нас в саду решила мо мягкой игрухе с канфетами внутри купить .Сейчас детям тяжело угодить((((((
а у нас в музыкальной школе детям - по киндерсюрпризу :)):)):))
Сейчас детям тяжело угодить((((((
Это если постоянно угождать
а вообще общественно одаряемые подарки настолько чаще всего муть, что я спокойна к этому, отдала и забыла, поэтому динозавр за 60 рубл - это очень хорошо - не жалко есличо :065:
у нас как-то так получалось, что у Алисы, что у Саши общественные подарки за эти годы были очень приличные! У Саши в сдиковской группе как-то умудрялись купить и Лего наборчик, и роботов-трансформеров на НГ, у Алисы часто были и творческие наборы и настольные игры, и наборы карандашей-фломастеров... И я всегда благодарила мам из РК, за то что с душой и с умом подходили к этому вопросу, а тут какая-то ерунда, в первые с таким сталкиваюсь:009:. Так можно и до коробка спичек докатиться в подарок, нуачо:)).
И кстати, даже если Алиска говорила дома "ФИ" на творческие подарки, я их откладывала в шкаф, и сейчас мы частенько их используем в разных творческих школьных заданиях:support:да и сама иногда проявляет интерес, достаёт коробочки, что-то мастерит:).
galinacher
10.12.2011, 14:03
:)):)):)), неее, там мамаша работает в садике, и тоже грит, что подготовишки ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любят собирать таких динозавров :065:, но у нас- то уже 2й класс, кому 8, а кому-то 9 лет:008:. Уж лучше тогда вообще ничего не дарить! И сумму мы сдавали немалую - 2000 р. Я против деревях ничего не имею, у нас Василий любил собирать сложные фигуры типа тауэрский мост , или эйфелева башня :008:, но девчонкам имхо радости никакой не будет от динозавра, одно расстройство:008:
Мдя.....
Жалко просто, что дети ждут праздника, подарков - а получают :005:
:010: дохлятинка :))
:065:
Вот прям вчера я бы сказала
bragmardo
10.12.2011, 14:06
Это если постоянно угождать
......так.... игрушки к полу прибил,))))))))))):046:
galinacher
10.12.2011, 14:07
всем доброе снежное
Ага :support: только тает все уже
А мы находились в садик - ффффе
Были утром у врача - послушать должны были
В общем Ярик опять заболевает 100%, сказали чем лечить и снимать обструкции, и рекомендовали до конца новогодних праздников про садик забыть :065:
Так что буду звонить бабушке - посидеть с ним две недели, лучше пусть дома и здоров на каникулы, чем свалиться к НГ в саду :091:
Будем вылечиваться и здороветь до конца дома, по ходу к аллергологу все равно надо обследоваться и тп
В общем Ярик опять заболевает 100%, сказали чем лечить и снимать обструкции, и рекомендовали до конца новогодних праздников про садик забыть :065:
Так что буду звонить бабушке - посидеть с ним две недели, лучше пусть дома и здоров на каникулы, чем свалиться к НГ в саду :091:
Будем вылечиваться и здороветь до конца дома, по ходу к аллергологу все равно надо обследоваться и тп
полностью поддерживаю:ded:
мы сидим и не петюкаем:073:, Саня счастлив:))
реально лучше здоровый, чем с обструкциями:008:
galinacher
10.12.2011, 15:22
полностью поддерживаю:ded:
мы сидим и не петюкаем:073:, Саня счастлив:))
реально лучше здоровый, чем с обструкциями:008:
я просто переживаю, что я сама не могу из-за работы
а бабушка устает все же с ним целыми днями, да и свои дела у нее есть
как-то все получается через одно место ((((((((((
я просто переживаю, что я сама не могу из-за работы
а бабушка устает все же с ним целыми днями, да и свои дела у нее есть
как-то все получается через одно место ((((((((((
Галь, это всегда так. этожедети:(
приходится в жизни много от чего отказываться :065:
galinacher
10.12.2011, 15:36
Галь, это всегда так. этожедети:(
приходится в жизни много от чего отказываться :065:
диссонанс - и работать надо бы (уж сейчас перед декретом-то тем паче), и рожала то я не для того, чтобы бабушкам/няням и тп "сплавить" (понятно, что в радость нашей бабушке с ним поиграть, погулять и тп... но с больным сидеть - это тяжело все же)
загоняюсь я по этому поводу сильно все время ((((
Галя, если бабушки априори согласны помогать, то why not? пусть помогают, сидят.... Я просто своих не спрашивала никогда, поэтому и сижу сама, вызываю только когда совсем край.
А с работой - да, тяжело, согласна.... Но тут либо-либо.
. Так можно и до коробка спичек докатиться в подарок, нуачо:)).
.
не, нуачо, можно их как счетные палочки пользовать:046::046::046:
или поделки делать (http://www.nadomu.com/wp-content/gallery/podelki-iz-spichek/podelki-iz-spichek-16.jpg):)):)):))
Вот прям вчера я бы сказала
фиго се вот, надо же, вообще мне казалось на собрании что-то такое обсуждали предложения и ты предупреждала, что у вас это есть.
или они умудрились дважды попасть в то, что у вас есть?
и что купили то в итоге?
ну вот, вы ж три дня всего отходили ((((((
диссонанс - и работать надо бы (уж сейчас перед декретом-то тем паче), и рожала то я не для того, чтобы бабушкам/няням и тп "сплавить" (понятно, что в радость нашей бабушке с ним поиграть, погулять и тп... но с больным сидеть - это тяжело все же)
загоняюсь я по этому поводу сильно все время ((((
слушай, ну если Марье Дмитриевне куды по делам надо будет, пусть к нам закидывает Ярика - особенно по средам , по средам Соня в садик не ходит :support::flower:
Галя, как жалко, что Ярик всё-таки расклеился!
И как здорово, что есть бабушка на подхвате, которая с радостью с ним сидит:091:
galinacher
10.12.2011, 19:36
Галя, если бабушки априори согласны помогать, то why not? пусть помогают, сидят.... Я просто своих не спрашивала никогда, поэтому и сижу сама, вызываю только когда совсем край.
ну радует, что еще немного - и я буду дома сидеть :support: с двумя правда :)):)):))
фиго се вот, надо же, вообще мне казалось на собрании что-то такое обсуждали предложения и ты предупреждала, что у вас это есть.
или они умудрились дважды попасть в то, что у вас есть?
и что купили то в итоге?
ну вот, вы ж три дня всего отходили ((((((
обсуждали в контакте, и созванивались.. и все равно
заказали игру с игроведа "Парковку" (ну это. то что мне в пятницу сказали по телефону) - может. что их не будет так много и что-то другое будет
Хотя мне уже по фиг, если честно
Да. три дня - рекорд минимума
слушай, ну если Марье Дмитриевне куды по делам надо будет, пусть к нам закидывает Ярика - особенно по средам , по средам Соня в садик не ходит :support::flower:
:flower: спасибо Юльчик
Галя, как жалко, что Ярик всё-таки расклеился!
И как здорово, что есть бабушка на подхвате, которая с радостью с ним сидит:091:
:flower:
бабушка наша - это дааа :091::091::091:
galinacher
10.12.2011, 19:37
Димка едет с митинга - все в порядке, вроде никого не забирали никуда :091:
А то я тут подпрыгивала тихонько :065:
Лиз, а ты на работу вышла в итоге?
что рассказывает про действо?
Ярику поправиться скорее!!!
ну радует, что еще немного - и я буду дома сидеть :support: с двумя правда :)):)):))
обсуждали в контакте, и созванивались.. и все равно
заказали игру с игроведа "Парковку" (ну это. то что мне в пятницу сказали по телефону) - может. что их не будет так много и что-то другое будет
Хотя мне уже по фиг, если честно
Да. три дня - рекорд минимума
с двумя - это супер :love: мне очень нравится, когда детей двое - ну порой конечно тяжело, но чисто по эмоциональным ощущениям - это супер! :flower:
про парковку давай так сделаем, ты выбери там для Ярьки какой-то другой подарок, пусть мне его привезут, я куплю и вам передам - типа от садиковского деда мороза, а парковку я у тебя заберу - я знаю, кому пристроить. ;):flower:
Лиз, а ты на работу вышла в итоге?
нет конечно, куда мне еще работа
подождут:073:
Зайчишка
10.12.2011, 21:04
согласна!
всем все равно не угодить :008:
а может кто-то прется от этих деревянных динозавтров, жить без них не может? :065:
я вот тоже всё металась по поводу подарков (я ж типа РК, по ходу дела уже в единственном лице :065:), пыталась советоваться, мнения узнавать, в итоге волевым решением купила вот такую игру http://www.labirint.ru/games/262004/ + что-то сладкое куплю еще, и пофиг что будут думать обо мне мамашки-папашки!
Представила себя на месте родителя НЕ в РК - мне было бы вообще все равно, что там покупают - люди вписались, искали-думали, и спасибо им за это )))
бэби-бум ) ходила сегодня клоунить с одним нашим дядиком - в мае станет папашкой третьего ребенка )
Представила себя на месте родителя НЕ в РК - мне было бы вообще все равно, что там покупают - люди вписались, искали-думали, и спасибо им за это )))
бэби-бум ) ходила сегодня клоунить с одним нашим дядиком - в мае станет папашкой третьего ребенка )
не ему же с ним сидеть :065: чё прям так радуеццо? :073:
не ему же с ним сидеть :065: чё прям так радуеццо? :073:
он несколько озадачен )) но там две девочки - уверена, что хотят таки мальчика
и семья такого хиппово-домородящего склада - вряд ли станут роптать на то, что дети приходят )
Точно, на всех не угодишь;)
:091::091::091:
Да этого никто и не требует - угождать. предлагают альтернативы, вот и всё.
Да этого никто и не требует - угождать. предлагают альтернативы, вот и всё.
не знаю, мне честно было бы сиренево, и детям моим тоже) они вожделенное получают дома, под елкой или от ДМ - не важно. А в любом другом месте рады самому факту получения подарка, хоть что там будет, даже набор цветного картона, сразу включается мысль - что мы будем из него дома делать! скорее скорее!:)) Такие жизнерадостные дети может просто:))
не знаю, мне честно было бы сиренево, и детям моим тоже) они вожделенное получают дома, под елкой или от ДМ - не важно. А в любом другом месте рады самому факту получения подарка, хоть что там будет, даже набор цветного картона, сразу включается мысль - что мы будем из него дома делать! скорее скорее!:)) Такие жизнерадостные дети может просто:))
может :support::))
bragmardo
11.12.2011, 11:01
Всем привет.Еле глаза продрали))))
galinacher
11.12.2011, 11:31
про парковку давай так сделаем, ты выбери там для Ярьки какой-то другой подарок, пусть мне его привезут, я куплю и вам передам - типа от садиковского деда мороза, а парковку я у тебя заберу - я знаю, кому пристроить. ;):flower:
Юль, ну если только точно знаешь кому - я тебе отдам тогда, а ему что-то другое :091: :flower:
Потому как я не знаю, кому подарить ей богу
Да это понятно, и я вообще всегда только огромное спасибо говорю, что вообще что-то делают и стараются.
Всем ДУ!
Сразу спрашиваю сурьёзный вопрос! :)) У нас тут пИсИхологофф много, с удовольствием послушаю мнения! Вопрос про отношения Мэ и Жо. Можно ли войти в одну и туже реку дважды??? К моей сестре стал подкатывать её второй гражданский муж, когда- то они прожили 7 лет вместе. Потом расстались, у обоих сразу образовались семьи, есть по 1 ребёнку и там и там (ровесники), короче, прошло уже 13 лет и "снова здравствуйте!" У него чего-то не клеится сейчас в семье, а вернее уже почти всё расклеилось, у Алки, понятное дело, тоже с ЛЖ относительная тишина. И вот он ей звонит в который раз, грит понимает, что любил всё это время только её, что есть во всём мире только один человек, который его понимает. ЧТо он, оказывается, периодически приезжает к дому наших родителей и стоит под окнами (мы в то время жили все вместе), смотрит на окна и типа вспоминает как мы весело и дружно все жили (это на самом деле было так). Родители его наши любили как сына, я его как брата обожала, и вообще он оч. позитивный и добрый был парень, сейчас уже 42летий дяденька... Аллка ему говорит, что у него кризис среднего возраста, надо успокоиццо и подождать:)) Мы с Алкой вчера сидели офигевали от кол-ва лет, которое прошло ... И вот она вчера сказала, что если он всё-таки приедет к ней в гости, то дело закрутится...:008: Ну вот соббсна я и думаю про эту реку.
У меня есть подруга, которая после развода с мужем через неск. лет опять вышла за него же замуж и родила еще 3х детей вместе с ним, и живут оч. счастливо:009:
Фиф, по картон и факт ага ))))
Лиза, давать советы в такой ситуации невозможно. Заранее как угадаешь. Она его тормозит по какой причине? Он вменяем, не пьет, социально устроен? Что ее останавливает?
(я б вполне вероятно с первым мужем попробовала, да он женился недавно))) первая любовь обивает пороги, я в пятницу дома телефон отключила и домофон без предварительной договоренности не открываю - ну да там алкаш досвидосович)
я позавчера смотрела "Пять вечеров" - мне нра такое ))) но я киношница та еще, люблю эмоциональную щекотку, от земли отрываюсь в момент
тетя моя под 40 лет встретила на улице институтскую любовь - так и пошли вместе, лет 10 живут, сын растет (а на ней в этом смысле врачи крест поставили).
Я верю в то, что люди меняются.
galinacher
11.12.2011, 12:45
Можно ли войти в одну и туже реку дважды???:
не знаю, у кого как - моя практика показывает, что нет, нельзя
лично у меня все заканчивалось еще хуже, чем в первый раз :065:
Лиза, давать советы в такой ситуации невозможно. Заранее как угадаешь. Она его тормозит по какой причине? Он вменяем, не пьет, социально устроен? Что ее останавливает?
Юль, спасиб.
Она его тормознула из -за того, что там тоже ребёнок, парень. Он вменяем, у него своё дело есть, на счет пить - ну по праздникам и в хорошей компании , как все:)) Он звонит ей уже не первый раз, один раз звонил в ночи, ушел из дома:008:. И я ей говорю, что А - это наш человек. Он хорошо вписывается в наше окружение, он оч. общительный, болтун:)), хохмач, добрый, ну и просто хороший человек:009:. У неё тоже есть один дяденька, который за ней типо ухаживает :065:, но он никому не нравится :065:. И её он тоже периодически бесит :073:.
В общем что она теряет, если попробовать? И если не попробовать.
Ей он нравится? Без детей уж вряд ли кто попадется )) На своем опыте могу сказать на 500%: сохранять семью ради ребенка было бы опасно и вредно в первую очередь для ребенка. Ну это у меня так.
тетя моя под 40 лет встретила на улице институтскую любовь - так и пошли вместе, лет 10 живут, сын растет (а на ней в этом смысле врачи крест поставили).
Я верю в то, что люди меняются.
о, я ей тоже грю, что может еще девочку успеют родить
а он такой хороший был в юности:)) у него глаза огромные, как у Киркорова, сам на четверть немец:)
Лиза, я могу ошибаться конечно, но она до сих пор может горюет, не позволяет себе радоваться, любить, вину за это чувствует? Или перед сыном?
Женщине по здоровью полезно любить и быть любимой.
В общем что она теряет, если попробовать? И если не попробовать.
Ей он нравится? Без детей уж вряд ли кто попадется )) На своем опыте могу сказать на 500%: сохранять семью ради ребенка было бы опасно и вредно в первую очередь для ребенка. Ну это у меня так.
Я думаю, она ничего не потеряет, а только приобретёт - плечо, спокойствие, помощь, хоть какую-то защищенность ... Про без детей - согласна на 100 %.
Лиза, я могу ошибаться конечно, но она до сих пор может горюет, не позволяет себе радоваться, любить, вину за это чувствует? Или перед сыном?
Женщине по здоровью полезно любить и быть любимой.
Ну не знаю по поводу горюет:008:, всё же уже почти 4 года прошло, время раны лечит. Для здоровья у неё есть этот хмырь, который вот на данный момент (который противный и никому не нравится) :065: Она и сама понимает, что это так... ни о чем...
Я была бы очень рада, чтоб у неё с бывшим замутилось:073:
ну она, однако, стойкая какая - оборону держит ))))
для здоровья - я имела в виду любовь ))
ну она, однако, стойкая какая - оборону держит ))))
для здоровья - я имела в виду любовь ))
любовь -дааа, куда ж без неё:love:
поеду сегодня к ней, благославлю на подвиги:))
Слухайте, работающие, а завтра у нас рабочий день? Мы с коллегой немного затупили )))
нашла ))
день конституции что ли смутил? теперь его не отмечают:)
Лиза, я совсем не психолух :)) но пожалуй надо попробовать, чем не попробовать и всю жизнь думать, что вдруг это был упущенный шанс. У меня в окружении очень много позитивных примеров возвращения . Пусть у Аллы все сложится лучшим образом!
Ах как жаль что не отмечается день конституции :(((
Всем привет. Я с вопросом к путешествующим в Финляндию, где Вы оформляете страховку и почем она? Тут на форуме нашла 30 дней за 300 рублей для взрослых, а почем и где лучше страховать детей? Спасибо:flower:
Юль, ну если только точно знаешь кому - я тебе отдам тогда, а ему что-то другое :091: :flower:
Потому как я не знаю, кому подарить ей богу
.
давай, выбирай что-то скорее для Ярика и кинь мне ссыль, я закажу , заплачу, получу, и махнемся :flower::flower::flower:
Всем ДУ!
Сразу спрашиваю сурьёзный вопрос! :)) У нас тут пИсИхологофф много, с удовольствием послушаю мнения! Вопрос про отношения Мэ и Жо. Можно ли войти в одну и туже реку дважды??? К моей сестре стал подкатывать её второй гражданский муж, когда- то они прожили 7 лет вместе. Потом расстались, у обоих сразу образовались семьи, есть по 1 ребёнку и там и там (ровесники), короче, прошло уже 13 лет и "снова здравствуйте!" У него чего-то не клеится сейчас в семье, а вернее уже почти всё расклеилось, у Алки, понятное дело, тоже с ЛЖ относительная тишина. И вот он ей звонит в который раз, грит понимает, что любил всё это время только её, что есть во всём мире только один человек, который его понимает. ЧТо он, оказывается, периодически приезжает к дому наших родителей и стоит под окнами (мы в то время жили все вместе), смотрит на окна и типа вспоминает как мы весело и дружно все жили (это на самом деле было так). Родители его наши любили как сына, я его как брата обожала, и вообще он оч. позитивный и добрый был парень, сейчас уже 42летий дяденька... Аллка ему говорит, что у него кризис среднего возраста, надо успокоиццо и подождать:)) Мы с Алкой вчера сидели офигевали от кол-ва лет, которое прошло ... И вот она вчера сказала, что если он всё-таки приедет к ней в гости, то дело закрутится...:008: Ну вот соббсна я и думаю про эту реку.
У меня есть подруга, которая после развода с мужем через неск. лет опять вышла за него же замуж и родила еще 3х детей вместе с ним, и живут оч. счастливо:009:
смотря из-за чего расстались они:
если по дурости, случайно, то стоит попробовать,
а если из -за чего -то глобального, непримиримого, то оно вернется :065:
хотя у меня опыта возвращения не было - я со всеми навсегда :))
Ах как жаль что не отмечается день конституции :(((
да уж , еще один вых не помешал бы - чета я ничо не успеваю, устаю, голова только кружится, а воз и ныне там :005:
Всем привет. Я с вопросом к путешествующим в Финляндию, где Вы оформляете страховку и почем она? Тут на форуме нашла 30 дней за 300 рублей для взрослых, а почем и где лучше страховать детей? Спасибо:flower:
Надя привет! я нинаю, я когда визу оформляла, мне там и страховку сразу сделали - а кто там был - я не помню, вроде спасские ворота
АААА, нам Юля привезла костюм бабки!!!
ну просто супер! вживую еще лучше, чем на фото!!!
я просто влюбилась!!!!
и Соня такая в образе уже )))
yablo4ko
11.12.2011, 18:19
с двумя - это супер :love: мне очень нравится, когда детей двое - ну порой конечно тяжело, но чисто по эмоциональным ощущениям - это супер! :flower:
Говорите-говорите!:)):flower:
Очень сложно пока представить, как это двое!!:010: Меня порой так накрывает от переизбытка чувств к одной девочке... могу на ровном месте расплакаться, например:)):041::love: С двумя, пожалуй, совсем сойду с ума.:)):065:
Однозначно!:support:
я просто влюбилась!!!!
Показывай!:support:
Лиза, я тоже за то чтобы попробовать. Ну а что она (сестра) теряет? А так думать, что вот, может, это была судьба.. Единственный момент, который чуть напрягает, это то, насколько с той стороны всё действительно расклеилось в настоящей семье. А то мало ли это только его версия, что расклеилось.:008:
В общем я к тому, если что начинать что-то новое хорошо забытое старое, то относительно с чистого листа, расставив все точки над i в настоящих отношениях с обеих сторон.
Говорите-говорите!:)):flower:
Очень сложно пока представить, как это двое!!:010: Меня порой так накрывает от переизбытка чувств к одной девочке... могу на ровном месте расплакаться, например:)):041::love: С двумя, пожалуй, совсем сойду с ума.:)):065:
Однозначно!:support:
Показывай!:support:
Лиза, я тоже за то чтобы попробовать. Ну а что она (сестра твоя теряет)? А так думать, что вот, может, это была судьба.. Единственный момент, который чуть напрягает, это то, насколько с той стороны всё действительно расклеилось в настоящей семье. А то мало ли это только его версия, что расклеилось.:008:
Лиза, не сойдешь с ума!!!! :flower:
покажу потом обязалово, мы пофоткались, просто щас младшая рыба-прилипала проснулась:love: потчевать изволят :)):)):))
про ту семью кстати да, может там временный разлад какой?:009:
Я пессимист в этом смысле - куда как чаще расклеивается, чем живет и радует. Обоих.
И в данном случае это ответственность мужчины, а не Аллы.
galinacher
11.12.2011, 19:09
я просто влюбилась!!!!
Ой, жду фоток тоже :support: :love:
зы: не доехала - выбирали Алиске машину, выбрали :080: внесли взнос - во вторник купит :support:
я потом уже в мальчишкам помчалась домой
По двоих - тут да, я как Яблочко - могу разреветься от чувств к мальчику :008: :love: что же будет, когда двое )))))))
yablo4ko
11.12.2011, 19:22
Я пессимист в этом смысле - куда как чаще расклеивается, чем живет и радует. Обоих.
И в данном случае это ответственность мужчины, а не Аллы.
Однозначно! Но я идеалист:008: и не люблю негатива в свою сторону даже косвенно, если уж начинать, то быть уверенной, что "там" всё решено по-человечески.
зы: не доехала - выбирали Алиске машину, выбрали :080: внесли взнос - во вторник купит :support:
По двоих - тут да, я как Яблочко - могу разреветься от чувств к мальчику :008: :love: что же будет, когда двое )))))))
Поздравления!:support:
Что выбрали?
:)):)):046::046::046:
http://s004.radikal.ru/i208/1112/14/d55f28dea018.jpg (http://www.radikal.ru)
Лиза, я уже отсмеялась в контакте:)) Ну ооочень трогательно:)
Галь, какую машину таки?
класс :support:
Лиза, письмо зачотное :love::love::love:
сундук золота и кошечку :046:
yablo4ko
11.12.2011, 19:35
Лиза, письмо зачотное :love::love::love:
сундук золота и кошечку :046:
И корону!:ded::017:
Корона и сундук с проиллюстрированы.:))
Конфетти
11.12.2011, 19:37
Девы,ну прям какое-то незнаю что!!!
У Вано синусит!!!!Месяц на больняке и опять.....
Темпа уже Б-г знает сколько времени
Кукушку назначили,антибиотик по-новой
Биопарокс не помог(((((
Я а ауте уже
Мама в б-це
Господи,ну почему тпак,когда я
сами знаете что делаю
АААААААААААААААААААААААААААААА
galinacher
11.12.2011, 19:48
Нюта - прелесть :love: :046: и скромная :))
Письмо отличное!
зы: Форд фьюжн она хотела - получила :) синий :)
yablo4ko
11.12.2011, 19:52
Саша, держись!:flower:
Как говорит Марина-Интрига: "темнее всего перед рассветом".
Я понимаю, что абстрагироваться в такой ситуации почти невозможно, но понимай и знай, что всё будет хорошо, обязательно будет!:091::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчхи тебе лично!:flower:
yablo4ko
11.12.2011, 19:54
Нюта - прелесть :love: :046: и скромная :))
Письмо отличное!
Сохраню, на свадьбу потом подарю.:))
Здорово!:support:
Меня коллега (девушка) подвозит на таком - не нарадуется.:support:
:love:
корону я не углядела - не разобрала :))
а у нас затык с письмом :001::001::001:
два раза пыталась, зачеркивает, буквы переставляет :001:
Девы,ну прям какое-то незнаю что!!!
У Вано синусит!!!!Месяц на больняке и опять.....
Темпа уже Б-г знает сколько времени
Кукушку назначили,антибиотик по-новой
Биопарокс не помог(((((
Я а ауте уже
Мама в б-це
Господи,ну почему тпак,когда я
сами знаете что делаю
АААААААААААААААААААААААААААААА
:005: сил тебе огромных, все пройдет :091:
Ване поправляться :flower:
урааа :080:
galinacher
11.12.2011, 19:59
Я понимаю, что абстрагироваться в такой ситуации почти невозможно, но понимай и знай, что всё будет хорошо, обязательно будет!:091::flower:
Саша, сил тебе :091:
Ване здоровья :091:
Поддерживаю Лизу полностью.
Конфетти
11.12.2011, 20:00
спасибо
едут домой
со списком лекарств:065::065::065:
работаю на аптеку:065::065::065:
Конфетти
11.12.2011, 20:01
Диагноз кстати поставила я
Может мне лором подрабатывать???
Атас,девы:010:
Конфетти
11.12.2011, 20:04
Вано тоже письмо ДМ написАл
попросил комп вроде
А мне ДМ сказал,что шуба неактуальна сейчас
Када трава на земле,а не снег:065::065::065::065::065::)):)):)):)):))
Конфетти
11.12.2011, 20:04
Еще Вано стих разучил к празднику в cад(куда мы не пойдем)
вот моя деревня,вот мой дом родной....
вот вам моя ежка :love: Спасибо Юле огроменное :091::091::091::flower:
http://i053.radikal.ru/1112/57/7b09e2286632.jpg (http://www.radikal.ru)
в профиль
http://s017.radikal.ru/i408/1112/d1/098d3310c4e6.jpg (http://www.radikal.ru)
ну вошла в образ :))
http://s017.radikal.ru/i431/1112/77/a6041e00f4c7.jpg (http://www.radikal.ru)
Диагноз кстати поставила я
Может мне лором подрабатывать???
Атас,девы:010:
а синусит - это как?
Конфетти
11.12.2011, 20:23
а синусит - это как?
воспаление околоносовых пазух
на рентгене подтвердилось
увидели затемнение
Конфетти
11.12.2011, 20:24
Сонька смешнулька такая в костюме)))
Клева
Сонча прелесть ))) Редко я детей так органично чувствую. И волосы шелковые каждый раз поражают.
yablo4ko
11.12.2011, 20:35
вот вам моя ежка :love: Спасибо Юле огроменное :091::091::091::flower:
Клааасссс!:support: На Соне костюм ожил!:080::075::082:
В образе - не то слово, прямо как будто это её второе я!:))
Тюрбан на голове завершил образ на 100%!
Даже тапки в тему.:))
galinacher
11.12.2011, 20:47
Соня потрясающая Ежка :love:
Тапки, платок и метла - просто 100% образ
Юма :flower::flower::flower:
Это прикиньте, как мне девочка пошла бы :))
Сонька смешнулька такая в костюме)))
Клева
:flower:
Сонча прелесть ))) Редко я детей так органично чувствую. И волосы шелковые каждый раз поражают.
пасиба :love::flower:
Клааасссс!:support: На Соне костюм ожил!:080::075::082:
В образе - не то слово, прямо как будто это её второе я!:))
Тюрбан на голове завершил образ на 100%!
Даже тапки в тему.:))
ага, точное попадание, Юля гениальна!!!!
как будто она мелкая хулиганистая ежка всю жизнь была :love:
да, и тапки в тему,
вот единственное боюсь, что их там чешки заставят одеть, и все очарование сразу пропадет :001:
Соня потрясающая Ежка :love:
Тапки, платок и метла - просто 100% образ
Юма :flower::flower::flower:
:080::080::080::flower:
Это прикиньте, как мне девочка пошла бы :))
да, это точно :love: :flower::flower::flower:
а помнишь давно ты Федину голову фоткала со спины - там была "косичка для сестрички"?:008:
galinacher
11.12.2011, 21:05
была косичка )
Будет и сестричка :love:
И папсель для начала :love:
Будет и сестричка :love:
И папсель для начала :love:
да, лучше в правильном порядке, :support:сначала папсель, потом сестричка Феде :love:
Сонись сногсшибательная! Тапки, чешки - ерунда! Такой клстюм, такой огонь в глазах!
Эх, везука Нютыным родителям :)) корону сундук и кошку наш дед мороз бы принес, но Лиза просит сиреневый айпад и Розовый айфон!!! :)) А Яся еще хитренько молчит :))
Баба Яга супер!!!! Луучшая!!!!!
galinacher
11.12.2011, 21:57
Девы-фотоаппаратчицы :)) какие у вас сумки для фотиков и прибембеней? :009:
Эх, везука Нютыным родителям :)) корону сундук и кошку наш дед мороз бы принес, но Лиза просит сиреневый айпад и Розовый айфон!!! :)) А Яся еще хитренько молчит :))
Розовый картон вам в помощь! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.