Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
удаленка мне не светит - не та профессия
надомная - тоже почти без шансов
остается немного ))))))
пока думы
посмотрим
При развитии интернета/электронного документа оборота и понимающем начальстве - удаленка может замечательный выход - все необходимые документы и операции можно ведь делать и из дома, если у тебя бумажная работа......
Тяжело совмещать? :005:
Невозможно практически. Лея очень мало спит и очень непредсказуемо. Если на лекции я еще могу ходить (Рома с ней в это время), то заниматься дома не представляется возможным. А объем огромный+терминология на норвежском. Если химию я могу понять-разобрать, то экологию довольно сложно. А учиться задней левой очень не хочется.
Лиза, я хочу работать, но не хочу бросать детей на няню, а если выходить на полный рабочий день, то в нашем случае только такой вариант. Ладно бы еще родная бабушка, но совершенно чужой человек, да еще и за деньги да немалые.. работать только для того, чтобы работать? :009:
я хочу сама заниматься своими детьми, а не прибегать в 8 вечера, кормить и укладывать спать :005:
:flower::flower::flower:
плюсмильЁн
ну вот у меня пока тоже самое, но мне реально не хватает времени от 20 до 21 и выходных :(
Я все же медленно и верно прихожу к тому, чтобы искать что-то пусть до 18, но рядом с садиком (есть наметки), либо вообще менять деятельность (что-то свое, как говорит Димка - "будешь работать в ноль - уже хорошо")
В общем меня накрывает все больше и больше , и я понимаю, что офис с 10 до 19 - это не мой вариант 100%
Галь в ноль - это практически идеально, на деле очень сложно достижимо и занимает не один год выход в ноль :(((
Галь в ноль - это практически идеально, на деле очень сложно достижимо и занимает не один год выход в ноль :(((
вот и у меня аналогичные мысли, что сначала все будет несколько далеко от нуля :005::005::005: и явно больше свободного времени не прибавится
Юля, однозначно убавится:( надо иметь много реально свободных средств и времени, не занятого детьми. Я дома при нашем не самом напряженном графике заниматься успеваю только детскими вопросами. Ну да, садик конечно решает эту проблему во многом , но при наличии двух детей, которые болеют по очереди и сидят дома, полноценно заниматься, чтобы поскорее выйти в ноль- ну архисложно :(((
Сашуля, ты большая молодец. Я тоже планирую всерьез вторую вышку, но только тогда, когда я реально смогу учиться, а не гля галочки-корочки. Так что поддерживаю тебя в академе!! Смысла ноль получать образование ради самого факта образования, а не ради знаний, имхо
Юля, однозначно убавится:(
вот я пока собираю мнения опытных людей в копилочку - мысли есть о своем деле, но хочется заранее подготовится к режиму, понимать что и как ждет
Сашуля, ты большая молодец. Я тоже планирую всерьез вторую вышку, но только тогда, когда я реально смогу учиться, а не гля галочки-корочки. Так что поддерживаю тебя в академе!! Смысла ноль получать образование ради самого факта образования, а не ради знаний, имхо
ППКС
Юля, при условии экстренной няни, со временем можно как то разрулиться конечно, но тихо - при серьезном отношении к делу бизнес таки выйдет на первый план, нереально его в фоновом режиме запускать. На сегодня, имея двойной опыт ведения бизнеса точно голову даю на отсечение, что девушке-женщине проще всего отработать в заданном графике, получать зп и по окончании рабочего дня выкидывать работу из головы. При своем- нереально, плюс ненормированный графичек :( если только для интереса иметь, то тут конечно надо очень большой запас свободных средств, чтобы минусить и не париться. Это только мое тихо, для девушки матери, не претендующее на истину в последней инстанции. В мужском бизнесе все несколько иначе в каких то нюансах
Сори, я пишу с айфона, тихо - имхо! :)))
Сори, я пишу с айфона, тихо - имхо! :)))
подумалось - перешла на шепот ))
Я согласна с тобой :flower: - пока для меня или поддержать бизнес мужа/родных/хороших знакомых или свой но сильно отдаленно..... предстоит второй декрет и сопутствующее ему - тут не вижу возможностей совмещать без потерь
Да, Юля, ты совершенно права в своих размышлениях.
Да, Юля, ты совершенно права в своих размышлениях.
:flower: мне очень ценны твои отзывы и впечатления, как бизнес-мамы :ded:
у меня подруга занялась своим бизнесом - открыла цветочный салон. Работает и днями и ночами и в выходные тоже. В итоге - дети брошены, то няня то бабушка-дедушка, муж тоже своим бизнесом занимается, дома практически не бывает, а подруга моя хватается теперь за голову - и в бизнесе ни шатко ни валко, и дома черти что :( когда разговариваю с ней - я даже не знаю что сказать, как посочувствовать...
Ага, Лиз. Истинная картина совершенно, классическая! Все, поехали мы с Лизочкиными почечками на узи :) пожелайте нам ни пуха :)
:flower: мне очень ценны твои отзывы и впечатления, как бизнес-мамы :ded:
:flower: мне очень приятно
Ни пуха ни пера маленькой девочке!
Лизе - успешного исследования, почечкам - здоровья :091::091::091::091:
Спасибо, девочки большое!! К черту :)
Как там Асусенчик? Который день её не вижу....
Юль, АУ! Всё в порядке?
Просто твой пример личный несколько не в тему тут.
Припереть к стенке - Женя у нас девушка способная, удачи ей в этом. Но при таких исходных со стороны Максима я бы сильно не надеялась, к сожалению.
Жень, у самой какие мысли?
Созвонилась со свекровью, та обещала помочь посидеть с Макаром если меня пригласят собеседоваться дальше. Потом будем думать дальше...
Женя, а какой график?
И сама-то ты что думаешь? А ты мы развели диспут ))))))))
График нормальный - с 9 до 18.00, развозка, на дорогу примерно 30 мин. нужно. Так что при таком раскладе еще и самой за детьми успеть можно.
Главное, чтоб позвонили теперь.:))
Ага, Лиз. Истинная картина совершенно, классическая! Все, поехали мы с Лизочкиными почечками на узи :) пожелайте нам ни пуха :)
Удачи с почечками, чтоб красивые были!:support:
ППКС
Девочки, спасибо большое за поддержку. Очень нелегкое решение. Хотя, с другой стороны у меня в любом случае растягивалось бы на 4 года, т.к. сейчас только один предмет взяла. Буду и дальше учиться дома, просто в своем ритме, чтобы не паниковать.
Марианн, а ты в какой области хочешь второе получать?
Хорошо вам на УЗИ съездить!
Созвонилась со свекровью, та обещала помочь посидеть с Макаром если меня пригласаят собеседоваться дальше. Потом будем думать дальше...
Жень, удачи тебе! :flower:
Просто твой пример личный несколько не в тему тут.
Припереть к стенке - Женя у нас девушка способная, удачи ей в этом. Но при таких исходных со стороны Максима я бы сильно не надеялась, к сожалению.
Жень, у самой какие мысли?
Да ладно тебе: не в тему! Ну у меня, предположим, муж держал удар, а у Жени предполагается муж+бабушка. То на то и выходит.
Несмотря на все семейные ценности у меня график что утром, что после работы рассчитан по минутам. Проторможу утром - не успею отработать положенные часы. Ухожу под сигналы точного времени и бегом забирать детей. Машина продлёнка заканчивается через 15 минут после моего рабочего дня. Асин садик - ещё через 15 минут, и за опоздание даже на 5 минут сверх того штраф 500 крон (2500р) Справляюсь, конечно, но впритык.
Я вот могу сказать, что несмотря на 100%-ю поддержку и подстраховку со стороны мужа, очень склоняюсь к тому, чтобы взять академ сейчас. :005:
Саша, я думаю, что это правильное решение. Сданные с такими жертвами 2 экзамена за год особой погоды тебе не сделают, всё равно растягивать учебу на дополнительный год.
График нормальный - с 9 до 18.00, развозка, на дорогу примерно 30 мин. нужно. Так что при таком раскладе еще и самой за детьми успеть можно.
Пусть позвонят!!! :091::091::091:
(Вспоминаю себя год назад, как ходила кругами вокруг телефона и почты....)
Фифка, пусть у Лизика всё будет хорошо!!!!!!!
Зайчишка
26.09.2011, 16:00
удачи!!!
Юль, АУ! Всё в порядке?
тоже волнуюсь :008:
:support:
пусть Макарик поправляется быстрее! антибиотик прописали?
Скажи детям, что болеть нельзя! :ded::))
кстати смех смехом, а реально помогает, мои за 4 мес. моего обучения в автошколе практически не болели.
и за опоздание даже на 5 минут сверх того штраф 500 крон (2500р) Справляюсь, конечно, но впритык.
Ничесе! Сумма дисциплинирует!
пусть Макарик поправляется быстрее! антибиотик прописали?
Скажи детям, что болеть нельзя! :ded::))
кстати смех смехом, а реально помогает, мои за 4 мес. моего обучения в автошколе практически не болели.
У нас ЛОР по понедельникам сейчас не принимает, по школам ходит, медосмотры у всех.:065: Так что пока просто сидим дома, к врачу завтра. Но в нашей ситуации антибиотики не нужны, опять продувать будем ходить недели 2.:065:
Я даже мысли стараюсь не допускать, что дети заболевают. Они по умолчанию здоровы всегда. :)) А то, что у Макара уши, так это все аденоиды. Вот удалим, и уши здоровы всегда будут.:support:
galinacher
26.09.2011, 16:29
При развитии интернета/электронного документа оборота и понимающем начальстве - удаленка может замечательный выход - все необходимые документы и операции можно ведь делать и из дома, если у тебя бумажная работа......
имхо, да, можно
но к сожалению, пока мне такое не попадалось
в нашей компании это не реально
зы: а для кадрового консалтинга и аудита у меня опыта не хватает
имхо, да, можно
но к сожалению, пока мне такое не попадалось, и я даже не слышала, что кто-то кроме бухгалтеров практикует удаленку
в нашей компании это не реально
Мой Ромка вообще из деревни работал полгода, когда Марусе годик был. :004:
galinacher
26.09.2011, 16:37
@@@@@@@@@@@@ на отличное узи
мнение твое ценно :flower:
Юль, АУ! Всё в порядке?
вчера у меня была :) все ок :love:
потихоньку гнездуется и помногу работает
galinacher
26.09.2011, 16:37
Созвонилась со свекровью, та обещала помочь посидеть с Макаром если меня пригласят собеседоваться дальше. Потом будем думать дальше...
:091:
ну дай бог :flower:
galinacher
26.09.2011, 16:39
Мой Ромка вообще из деревни работал полгода, когда Марусе годик был. :004:
наверное он у тебя не кадровик :))
Дима у меня тоже может из дома работать, если уж очень надо
наверное он у тебя не кадровик :))
Дима у меня тоже может из дома работать, если уж очень надо
Да, конечно, я про "Россию в целом". Врачи, например, тоже хм... не все могут работать удаленно. :))
Зая молодец какая, надо было давно всех позвать:))
Я вот могу сказать, что несмотря на 100%-ю поддержку и подстраховку со стороны мужа, очень склоняюсь к тому, чтобы взять академ сейчас. :005:
может оно и лучше так, я собиралась пойти учиться в прошлом году, когда Митьке пара месяцев было, поняла потом, что вообще не реально это, особенно с разъездами моего супруга, неделю назад в Испании был, сейчас в Китае:065:
В общем меня накрывает все больше и больше , и я понимаю, что офис с 10 до 19 - это не мой вариант 100%
всё-таки не все созданы для офисной работы. "Я вас понимаю" (с);)
:flower:здоровья почкам Лизочкиным!!!
Асин садик - ещё через 15 минут, и за опоздание даже на 5 минут сверх того штраф 500 крон (2500р) Справляюсь, конечно, но впритык.
:010:как не гуманно...
А у нас воспитательница Митькина уехала по личным делам, мы неделю дома, вторая пошла:005: Вот как так? А если б работа и офис?
Жень, мальчишки большие уже, год как-нибудь продержишься, а там всё в ритм войдёт:support: Главное, чтобы тебе хотелось на эту работу:)
Главное, чтобы тебе хотелось на эту работу:)
вот это точно :ded:
galinacher
26.09.2011, 16:49
Главное, чтобы тебе хотелось на эту работу:)
это точно :flower:
Идеально для удалённой работы на росс. компанию - это бухгалтерия и сис. администрирование, ИМХО.
Идеально для удалённой работы на росс. компанию - это бухгалтерия и сис. администрирование, ИМХО.
знакомые успешно удаленно работают - проектировщик, сметчица, дизайнер, вэб программист, переводчик - из тех кого сразу вспомнила:008:
:010:как не гуманно...
У воспитателей тоже семьи, дети. Так что 500 крон ты платишь, по сути, воспитательнице за то, что она вынуждена сидеть с твоим ребенком дольше, хочет она того или нет. К тому же, по каким-то нормам в садике с ребенком не имеет права оставаться один воспитатель, должно быть 2 (наверное, на случай попИсать или более серьезных форс мажоров). Правда, в прошлом садике с ними сидели хоть до посинения, ещё и уговаривали меня, мол, ну что Вы так волнуетесь, мы как раз погуляли.:010: С этого года перевели Асю поближе к новому дому, поближе к машиной школе. Я не буду фотографировать сам садик, территорию и вид на горы просто чтобы не дразнить. Но любые штрафы того стоят....:010::091::love:
знакомые успешно удаленно работают - проектировщик, сметчица, дизайнер, вэб программист, переводчик - из тех кого сразу вспомнила:008:
это всё люди, оформленные по ТК? на окладе? с ЗП, на которую можно жить? Они ищут потребителей своих услуг?
У воспитателей тоже семьи, дети. Так что 500 крон ты платишь, по сути, воспитательнице за то, что она вынуждена сидеть с твоим ребенком дольше, хочет она того или нет. К тому же, по каким-то нормам в садике с ребенком не имеет права оставаться один воспитатель, должно быть 2 (наверное, на случай попИсать или более серьезных форс мажоров). Правда, в прошлом садике с ними сидели хоть до посинения, ещё и уговаривали меня, мол, ну что Вы так волнуетесь, мы как раз погуляли.:010: С этого года перевели Асю поближе к новому дому, поближе к машиной школе. Я не буду фотографировать сам садик, территорию и вид на горы просто чтобы не дразнить. Но любые штрафы того стоят....:010::091::love:
а дежурной группы принципиально нет?
Лишь бы вся зарплата на них не ушла. Мне иногда с Митькой не придти за Ульяной к определённому времени:001:
а дежурной группы принципиально нет?
Лишь бы вся зарплата на них не ушла. Мне иногда с Митькой не придти за Ульяной к определённому времени:001:
Нет. Им такое и в голову не придёт.....
это всё люди, оформленные по ТК? на окладе? с ЗП, на которую можно жить? Они ищут потребителей своих услуг?
часть полностью официально - договор, сдельная оплата или в штате по ТК и оклад - они действительно успешно работают удаленно, имеют доход, позволяющий выплачивать кому ипотеку, кому автокредит, достойно питаться/одеваться, отдыхать 2 раза в год.....
На счет клиентов - не сильно в курсе - но в таких узких профессиях велика роль передачи спеца "из рук в руки" - дефицита в работе у них вроде нет, не жаловались
galinacher
26.09.2011, 17:48
К вопросу об играх домашних (и взять с собой в поездку если) :008:
На ура у Ярика игра "Парковка" (http://www.igroved.ru/games/thinkfun/rush-hour/) (и у меня тоже :)))
И еще чума - "Камуфляж" (http://www.igroved.ru/games/bondibon/north-pole-camouflage/) - простые уровни для Ярьки, а эксперт для нас :support:
galinacher
26.09.2011, 17:49
и почему я не вхожу в этот перечень :))
прикольные игры - надо взять на заметку
Тим последнее время фанат только этого (http://ggadgets.ru/wp-content/uploads/2011/06/spasite-nashi-yaytsa-nastolnaya-igra-angry-birds-2.jpg) :065: + Android-версия
и почему я не вхожу в этот перечень :))
мне кажется тут больше совпадение потребностей работника в удаленности и понимание этого работодателем/заказчиком....
вот вспомнила жену одноклассника - она пишет заметки, статьи, обзоры в глянец - тоже дома, два сына-близнеца, получает не глобально, но на какие-то ее нужды вполне хватает и в удовольствие
galinacher
26.09.2011, 18:22
прикольные игры - надо взять на заметку
Тим последнее время фанат только этого (http://ggadgets.ru/wp-content/uploads/2011/06/spasite-nashi-yaytsa-nastolnaya-igra-angry-birds-2.jpg) :065: + Android-версия
ооо, дааааааааа :))
Ярик с папой на пару в ЭТО играли :)) уже на спад пошло :091:
а андроид-версия - это что? :009:
мне кажется тут больше совпадение потребностей работника в удаленности и понимание этого работодателем/заказчиком....
вот вспомнила жену одноклассника - она пишет заметки, статьи, обзоры в глянец - тоже дома, два сына-близнеца, получает не глобально, но на какие-то ее нужды вполне хватает и в удовольствие
:love: вот это чудесно
она молодец :flower:
мой идеал - чтобы нравилось и приносило хоть маленькую денешку - бум искать себя и ее (работу)
а андроид-версия - это что? :009:
это на планшетах - айпед, галакси.... он теперь там так умело проходит уровни, папО не успевает обновления ставить :065:
мой идеал - чтобы нравилось и приносило хоть маленькую денешку - бум искать себя и ее (работу)
ну да - это идеально - когда и нравится и есть время на прочие важные дела и денежка удовлетворительная......
Я своим гаджеты не даю...... :008:
Успеют ещё подсесть на компьютерные игрушки.
Мы по-старинке читаем-рисуем. :020: Маруська точно будет художником. Нет, типографом. Нет, ксероксом. :)) В каком количестве она переводит бумагу на рисунки - это что-то!:010: Не могу сказать, что как-то офигительно красиво рисует (я, конечно, хуже, но я не в счёт), но МНОГО.
galinacher
26.09.2011, 18:40
это на планшетах - айпед, галакси.... он теперь там так умело проходит уровни, папО не успевает обновления ставить :065:
ну да - это идеально - когда и нравится и есть время на прочие важные дела и денежка удовлетворительная......
ага, понятно
ну да - у меня на айпаде и стоит
буду стремиться к идеалу :)
Мы по-старинке читаем-рисуем. :020: Маруська точно будет художником. Нет, типографом. Нет, ксероксом. :)) В каком количестве она переводит бумагу на рисунки - это что-то!:010: Не могу сказать, что как-то офигительно красиво рисует (я, конечно, хуже, но я не в счёт), но МНОГО.
я уже опоздала не давать
у нас папа начал
правда я ограничиваю :008: склоняю к рисованию-лепке, благо и то и другое с удовольствием :091:
У нас не дать сложно - есть добрые родные и друзья, которые покажут-расскажут-дадут поиграть.... да и не вижу в этой изоляции воспитательного смысла - ограничить по времени - да, но прямой запрет - нет, тем более когда уже были прецеденты доступа ....
я в этом идеальный пример родителя :017:- не играю, не люблю, у меня и гаджетов с играми никаких нет .... но такие примеры редки :))
Маруська точно будет художником. Нет, типографом. Нет, ксероксом. :))
:046::046::046::046:
Спасибо большое, девочки за пожелания, узи прошло успешно, у нас все ок. Просто у нас с полугода подозревают почечный рефлюкс, мы на контроле постоянном. Сейчас показатели на верхней границе нормы, это совсем неплохо! Макару спорейшего выздоровления, а маме Жене терпения
galinacher
26.09.2011, 19:32
Спасибо большое, девочки за пожелания, узи прошло успешно, у нас все ок. Просто у нас с полугода подозревают почечный рефлюкс, мы на контроле постоянном. Сейчас показатели на верхней границе нормы, это совсем неплохо!
:support: замечательно!
galinacher
26.09.2011, 19:35
Асусенка мне сейчас сообщила, что наша воспитательница заболела и детей рассовали по группам :010:
Куда нас - пока не знает, завтра утром выяснит
И собрание завтра очередное - я не смогу так рано с работы сбежать :(
В общем бардак меня этот все больше и больше расстраивает :005:
у нас айпэд разрешается в качестве поощрения за сделанные какие-нибудь полезные дела :) за домашнюю работу, типа "сделал дело - гуляй смело". или в качестве отвлекающего манёвра, когда Алиса уроки делает, чтоб Саша не ломися в комнату и не мешал. Сашке нра angry birds :))
Галя, печально всё с садом:(
У нас Саша ттт пока нормально переносит ту воспитательницу, о которой я писала.
Фифку и Лизика - с хорошим УЗИ! Не надо вам никаких рефлюксов!
galinacher
26.09.2011, 21:07
Галя, печально всё с садом:(
У нас Саша ттт пока нормально переносит ту воспитательницу, о которой я писала.
:091: ну и хорошо
а я думаю, не посидеть ли пока дома еще (если бабушка сможет), пока воспитательница не выйдет :016:
Спасибо огромное, девочки!!! Нам приятно и радостно что все хорошо!
Саша, я хочу таки дополучить свое юридическое образование :)
galinacher
27.09.2011, 07:51
Спасибо огромное, девочки!!! Нам приятно и радостно что все хорошо!
Саша, я хочу таки дополучить свое юридическое образование :)
Какие вы все :flower:
Я уже видимо не созрею на образование. Мечта со школы - философия - но сейчас не знаю.. Только если что для себя....
всем привет ! :support:
. Но если СЕМЬЯ решает, что мама выходит на работу, то вся семья целиком это решение и реализует. И тут уже не важно, какие ценности на работе: решение-то принимают с открытыми глазами.
Так я к тому, что надо припереть мужа с бабушкой к стенке: смогут они реально забирать детей или нет? Если скажут, что ДА - флаг в руки. Если нет, то "Мну тока пинать потом можно "Вооот, не работаешь, дома сидишь..."" отменяется на корню.
согласна с Аней :support:
если принимает решение семья, то и отвечать должны все вместе, а не на Женю в итоге перекладывать.
Работать и за детьми успевать , особенно когда они болеют , это адская ситуевина, по себе знаю. :005:
и тут согласна, поэтому поступив на вторую вышку, через полгода отказалась от этой идеи :065:
временно надеюсь :073:
galinacher
27.09.2011, 10:00
всем привет ! :support:
Юлька, ты лучше? :091: надеюсь :091:
..... предстоит второй декрет и сопутствующее ему - тут не вижу возможностей совмещать без потерь
уже известны даты? :073::073::073:
я все горюю, что мне некому эстафету передать :))
Хто следующий-то? мне рожать через 4 недели, а вы все не соберетесь никто за дитенком :005:
а что с маленькими почечками? :005::008:
пусть все хорошо будет :091::091::091:
Юль, АУ! Всё в порядке?
Тута я , тута, два дня лежала пластом, чета мне фигово было , даже за комп не сесть.
Вчера меня, никакашечку, директор с работы на такси ваще домой меня отправил:065:
Галька, я короче думаю, что это дыня меня так подкосила, сначала нормуль то было - у тебя, потом ночью закрутило, а вчера в почки весь день отдавало, а сеня нормуль, значит дыни мне сейчас противопоказаны :065:
Хотя месяц назад мы с тобой лопали и ничего :009:
Юлька, ты лучше? :091: надеюсь :091:
Даа :080::flower:
galinacher
27.09.2011, 10:05
Галька, я короче думаю, что это дыня меня так подкосила, сначала нормуль то было - у тебя, потом ночью закрутило, а вчера в почки весь день отдавало, а сеня нормуль, значит дыни мне сейчас противопоказаны :065:
Хотя месяц назад мы с тобой лопали и ничего :009:
Даа :080::flower:
:091::091::091:
пусть только дыня
больше ее не будем :ded: кто ж знал :005:
слава богу все в порядке :091: :support:
зы: вещульки постирались и высохли :love: поглажу и привезу :support:
Асин садик - ещё через 15 минут, и за опоздание даже на 5 минут сверх того штраф 500 крон (2500р) Справляюсь, конечно, но впритык.
ниче се :010:
потом ниже прочитала почему
Я даже мысли стараюсь не допускать, что дети заболевают. Они по умолчанию здоровы всегда. :)) А то, что у Макара уши, так это все аденоиды. Вот удалим, и уши здоровы всегда будут.:support:
и это правильно :flower:
скорее уже вам избавится от болячек :091::flower:
сисадмины всякие бывают, :065: я не рожу, пока мне не настроют удаленку :015::015::015: уже злая такая была на нашего, сказала, что воспользуюсь услугами сторонних организаций (людей), а стоимость вычту у него из зарплаты :008::))
Я не буду фотографировать сам садик, территорию и вид на горы просто чтобы не дразнить. Но любые штрафы того стоят....:010::091::love:
ну сфотай :008::091:
не хвастовста ради , а ради интереса нашего :008:
На ура у Ярика игра "Парковка" (http://www.igroved.ru/games/thinkfun/rush-hour/) (и у меня тоже :)))
И еще чума - "Камуфляж" (http://www.igroved.ru/games/bondibon/north-pole-camouflage/) - простые уровни для Ярьки, а эксперт для нас :support:
замечательные игры - даже мне, не игроману-игроведу очень понравилось :support:
100%
ко мне вчера приходил дяденька , измерял вымерял - будут мне рабочее место дома организовывать :support:
я сама парилась с лета уже, что что-то нужно сделать, а то на моем маааленьком комп. столике работа бухгалтера - ни о чем, а тут само пришло - со стороны работодателя :love:
и ваще в воздухе плавают идеи организации комнаты детского досуга для детей сотрудников. В будущем.
Жаль, я одна мамашка у нас на работе, все остальные девчонки бездетные молоденькие . Пока что :073:
я в этом идеальный пример родителя :017:- не играю, не люблю, у меня и гаджетов с играми никаких нет .... но такие примеры редки :))
+ я ) не играю, и не люблю енто дело, а щас еще и телевизор не смотрю ваще :))
тока с утра - погоду :))
замечательный пример для подражания :020:
Спасибо большое, девочки за пожелания, узи прошло успешно, у нас все ок. Просто у нас с полугода подозревают почечный рефлюкс, мы на контроле постоянном. Сейчас показатели на верхней границе нормы, это совсем неплохо! Макару спорейшего выздоровления, а маме Жене терпения
ой, я помню, у нас тоже самое было - подозревали рефлюкс в два годика, мы даже делали рентген при мочеиспускании :001:
а я думаю, не посидеть ли пока дома еще (если бабушка сможет), пока воспитательница не выйдет :016:
если есть возможность - посидите до конца недели.
Мы с вами в одну группу кстати попали, в 11 старшую.
Там воспитательница сегодня была с утра- хорошая , мне нра.
:091::091::091:
пусть только дыня
больше ее не будем :ded: кто ж знал :005:
слава богу все в порядке :091: :support:
зы: вещульки постирались и высохли :love: поглажу и привезу :support:
ничего себе у тебя вещи сохнут, у меня только сегодня утром пеленки высохли, постиранные в субботу :)):)):))
а вещички я тоже вчера все, что могла перестирала, завесила, теперь сохнуть дооолго будет.
Хотя щас включат отопление и процесс быстрее пойдет.
Пасиба :flower:
Дыня - у всех же хорошо пошла, это наверное, особенность последнего месяца беременности :065: Тяжко стало совсем.
Как там Ира наша, Иренсия, у нее вроде срок конец сентября, не пишет. Не родила еще, Ира, ау!
Зайчишка
27.09.2011, 10:40
Всем ДУ!
У меня тоже вещи долго сохнут.
Вчера у Даши был дебют в бассейне, вроде понравилось :080:
galinacher
27.09.2011, 10:47
если есть возможность - посидите до конца недели.
Мы с вами в одну группу кстати попали, в 11 старшую.
Там воспитательница сегодня была с утра- хорошая , мне нра.
:flower:
посмотрим в общем
Всем ДУ!
У меня тоже вещи долго сохнут.
Вчера у Даши был дебют в бассейне, вроде понравилось :080:
:support::support::support: здоровско!
Чтобы дальше нравилось :support:
ничего себе у тебя вещи сохнут, у меня только сегодня утром пеленки высохли, постиранные в субботу :)):)):))
а вещички я тоже вчера все, что могла перестирала, завесила, теперь сохнуть дооолго будет.
Хотя щас включат отопление и процесс быстрее пойдет.
Пасиба :flower:
у нас да - тепло слава богу :091:
приезжай стирать и сушить :)):)):))
Зайчишка
27.09.2011, 10:51
Анюта, а что ты делаешь с рисунками?
мои тоже много рисуют, выкидывать жалко, а как бы интересно хранить.. есть идеи? :support:
у нас да - тепло слава богу :091:
приезжай стирать и сушить :)):)):))
отопление дали уже? :)
galinacher
27.09.2011, 10:55
нет, у нас не скоро еще дадут
просто тепло - дом такой :091:
Зайчишка
27.09.2011, 11:02
Мамы, а правда, что сегодня день воспитателя???
уже известны даты? :073::073::073:
я все горюю, что мне некому эстафету передать :))
мы пока выбрали направление к этим датам :008:
Хто следующий-то? мне рожать через 4 недели, а вы все не соберетесь никто за дитенком :005:
Наташа-Ква кажется знает :008:
Тута я , тута, два дня лежала пластом, чета мне фигово было , даже за комп не сесть.
Люля, береги себя:091::091::091:
Лизику - ура, что все отлично с узи!! Так и держать все в норме!!!
Даше - успехов в бассе:support:
Тим сегодня тоже идет на очередное - ооочень довольный
Нам кстати дали тепло дома - возможно это периодическое еще, но жарко даже - очень теплый дом :love:
Ага, я сегодня презент вручила - родительский комитет завял, не знаю будет ли общий подарок, но от себя вручила :008:
Интрига )
27.09.2011, 11:14
Всем привет!
интересно было почитать дискуссию про работу :flower:
полностью согласна с Заей - хочу сама заниматься детьми :), работать в офисе с утра до вечера не хочу категорически, максимум - школа или недвижка, да и то дозированно :))Анюта, а что ты делаешь с рисунками?
мои тоже много рисуют, выкидывать жалко, а как бы интересно хранить.. есть идеи? :support:
сорри, что влезаю, где-то читала, что рисунки фоткают и хранят в электронном виде. У нас Ася рисует мало, выкидываю все, кроме работ с кружка ИЗО, да и то, чтоб ребенка не обидеть, т.к. для меня они эээ не особо нужны какбэ :008::))
у нас уже неделю топят :004::))
+ я ) не играю, и не люблю енто дело, а щас еще и телевизор не смотрю ваще :))
тока с утра - погоду :))
замечательный пример для подражания :020:
и плюс я :)
у нас айпэд разрешается в качестве поощрения за сделанные какие-нибудь полезные дела :) за домашнюю работу, типа "сделал дело - гуляй смело". или в качестве отвлекающего манёвра, когда Алиса уроки делает, чтоб Саша не ломися в комнату и не мешал. Сашке нра angry birds :))
у нас Ася не особо рвется играть, но иногда играет на Мишином планшете, тоже энгри бедс уважает :))
Интрига )
27.09.2011, 11:15
таааак
ну-ка поподробнее с этого места :091::091::091::love:
Натусь, меня догонять будешь? :love:
мои тоже много рисуют, выкидывать жалко, а как бы интересно хранить.. есть идеи? :support: :)
Меня бы скрыло с головой, если бы не выбрасывала хотя бы черновики.:001:
Приличное я в папочку складываю. Если не отпустит её и хранить станет негде, перефотографирую все рисунки, 1-2 оставлю на память, остальные выкину.
Прикол: Ромка брал Марусю на работу по какому-то поводу, она там села рисовать. Нарисовала его коллегу в ээээ..... стиле Сальвадора Дали:)) Коллега, молодой парень, так проникся портретом, что повесил на стеночку в рамочку. До сих пор висит. :))
Зайчишка
27.09.2011, 11:23
Даше - успехов в бассе:support:
Тим сегодня тоже идет на очередное - ооочень довольный
спасибо! Лешка тоже кайфует :support:
Ага, я сегодня презент вручила - родительский комитет завял, не знаю будет ли общий подарок, но от себя вручила :008:
а я что-то вообще забыла про этот праздник :065:
надо срочно придумать, что подарить многочисленным воспитателям-нянечкам :010:
galinacher
27.09.2011, 11:25
ага
мы пока выбрали направление к этим датам :008:
так-так, Ква!!! колись :support:
Натусь, меня догонять будешь? :love:
:)):)):))
что, серьезно? :010: :))
Прикол: Ромка брал Марусю на работу по какому-то поводу, она там села рисовать. Нарисовала его коллегу в ээээ..... стиле Сальвадора Дали:)) Коллега, молодой парень, так проникся портретом, что повесил на стеночку в рамочку. До сих пор висит. :))
:love:
Всем приветик, погода ууууу.... Сейчас поскочим на осмотры специалистами, как было бы тяжко без машиночки :(
Простите, не могу цитировать с Айфона я:( Галь, хорошо бы чтобы мое стремление и желание таки обрели реальную форму, потому что мне конечно очень трудно разрулить детей и выделить время хоть для чего то. Но будем посмотреть конечно. Асусик, постараюсь вещи тебе закинуть вещички, пока постираешь, пока высохнут :) эстафету передашь, даже не сомневайся.
Лизочка у меня сегодня проснулась с ужасным лающим кашлем:( сходили в мед центр называется...
galinacher
27.09.2011, 11:37
Всем приветик, погода ууууу.... Сейчас поскочим на осмотры специалистами, как было бы тяжко без машиночки :(
Простите, не могу цитировать с Айфона я:( Галь, хорошо бы чтобы мое стремление и желание таки обрели реальную форму, потому что мне конечно очень трудно разрулить детей и выделить время хоть для чего то. Но будем посмотреть конечно. Асусик, постараюсь вещи тебе закинуть вещички, пока постираешь, пока высохнут :) эстафету передашь, даже не сомневайся.
Лизочка у меня сегодня проснулась с ужасным лающим кашлем:( сходили в мед центр называется...
:010:
Лизику быстро прогнать кашель и поправиться :091::091::091:
Спасибо, Галя, большое!!! А у Ярика когда был стеноз он не лаял??
galinacher
27.09.2011, 11:43
Спасибо, Галя, большое!!! А у Ярика когда был стеноз он не лаял??
еще как лаял :005:
у него полная картина маслом была
но слава богу вытащили, за 1,5 дня увели во влажный отхаркивающий
держитесь!!
yablo4ko
27.09.2011, 11:45
У нас есть "стена славы" (на стену приколоа тесёмку, к которой детскими прищепками прикреплены рисунки, могу сфоткать, если интересно), где висят рисунков 10, периодически их меняем, остальные достойные внимания складываем в коробку икеешную формата А4, она высоокая - туда много поместится.
Да!:support:
...
Я тоже вручила от себя символические презенты.:support:
:love::love:
У нас есть портрет всей семьи в стиле Дали.:))
Не болейте!!!:091::flower:
Всем привет!
Асусена, ты там ничего лишнего не ешь больше!!! :))
Про Лизу - :( Поправляйтесь!!!
Лизику быстрой поправки :091::091::091:
еще как лаял :005:
у него полная картина маслом была
но слава богу вытащили, за 1,5 дня увели во влажный отхаркивающий
держитесь!!
Елка палка :((( ну слава богу нас ЛОР сейчас посмотрит, будем ингалироваться.
Лиза, спасибо! Вы вчера чего так поздно закончили? Дз разбирали? Я нашла домик!!!
У нас есть "стена славы" (на стену приколоа тесёмку, к которой детскими прищепками прикреплены рисунки, могу сфоткать, если интересно)
Интересно очень, покажи :091::008:
Спасибо огромное за пожелания Лизику!!
Девчонки, нужны МЫСЛИ. Грядет день учителя.Вот как думаете, сертификат в СПА салон может ли быть уместным в качестве подарка? Ну не на ДУ, а на НГ .... Учительница у нас молодая, красивая, в форме :) Интрига, хорошо, что ты здесь! :)) Как бы ты отнеслась к такому подарку?
Фиф, про домик это наверное не мне? я то я уже за свою голову баюссс
Лиза, ага, я Яблочке :)))))) Сертификат в спа прекрасный подарок на мой взгляд!!!!
yablo4ko
27.09.2011, 11:58
Елка палка :((( ну слава богу нас ЛОР сейчас посмотрит, будем ингалироваться.
Лиза, спасибо! Вы вчера чего так поздно закончили? Дз разбирали? Я нашла домик!!!
Да, в 11м часу отпустили нас. Да, разбирали.:)
У меня к тому же ещё дома с ноутом какая-то беда приключилась, закончился ключ доктора Вэба, и посыпались какие-то вирусы мгновенно, вызвали мальчика лечить.:)) А я как раз вчера собиралась на внешний диск всё перекинуть.:065:
Про домик - мне?:009:
Девчонки, нужны МЫСЛИ. Грядет день учителя.Вот как думаете, сертификат в СПА салон может ли быть уместным в качестве подарка? Ну не на ДУ, а на НГ .... Учительница у нас молодая, красивая, в форме :) Интрига, хорошо, что ты здесь! :)) Как бы ты отнеслась к такому подарку?
Ой, я бы обрадовалась такому подарку.:fifa:
Фиф, про домик это наверное не мне? я то я уже за свою голову баюссс
:)):009:
Значит, мне, но я тоже не могу вспомнить про домик ничего.:))
Такая молодая и такая склерозница :)) Финка, зима привеееет Лиза! :))
yablo4ko
27.09.2011, 12:02
Ааа, всё поняла, про какой домик!:)):support:
А чего тебя в аське нет?
Я с Айфона :( выбегаем уже на сампосониевский
yablo4ko
27.09.2011, 12:34
Такая молодая и такая склерозница :)) Финка, зима привеееет Лиза! :))
:065::)) Я почему-то об игрушках каких-то стала думать.
Я с Айфона :( выбегаем уже на сампосониевский
Удачи!:flower:
Приходи потом.:support:
Юля, сфоткаю, если не забуду.:support:
Асусеночка, а когда у тебя ПДР?
Девчонки, нужны МЫСЛИ. Грядет день учителя.Вот как думаете, сертификат в СПА салон может ли быть уместным в качестве подарка?
ИМХО, приятный подарок
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.