Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Мотя, с возвращением!
ну да, читаю- напряженненько у вас. У нас в ином формате обычно совсем, ттт, а то я бы кого нить прибила :))
да не особо напряженно, положительных эмоций было больше :support: Это вот Францию жалко:065::)) (гундосю :))) Пляж нашли шикарный, тот самый, где та вилла дорогущая , что я ссылку тебе нашла перед отъездом:support: он в 7 минутах на машине от нас был, мы бросили ходить на наш ближайший и ездили туда:love: водичка ммммм, красота неописуемая:019: И вообще в окруде очень красиво, люди приятные, продукты ням:019: хит программы, как обычно, мидии в разных видах, у меня даже Маня их есть стала в этом году - не оторвать:019: В Жирону ездили - тоже красиво, рыба в реке плескалась вот такущая:ded: на карпа похожа. и что интересно, никто ее там не ловил, а можно было голыми руками:010:парковку, правда, долго там искали, минут 40 наверное:065: ну это в Испании везде ак было или это нам так повезло:065:
Спсибо за кулачки Лизику, уже накупались после сна))))) ттт
ура:support:
В музее Дали были , в Фигуресе. Вот никогда его не любила, а тут прям впечатлилась сильно!
Пляж нашли шикарный, тот самый, водичка ммммм, красота неописуемая:019:
фот-ки! фот-ки! фот-ки! :015::))
приходи завтра на семинар в Пулковскую :073:
фот-ки! фот-ки! фот-ки! :015::))
фотки после отчетного периода:065:
приходи завтра на семинар в Пулковскую :073:
нимагуууу:(
сегодня весь день потратила на борьбу с новым принтером:015::015::wife: так один лист отчета он мне и не напечатал - отослала сейчас уже мужу, что бы он распечатал. Завтра в соц.страх поеду, иначе там совсем труба настанет:001: сегодня собиралась, но не судьба вообще:( а ты идешь?
У меня еще ноут сдох в Испании посреди отдыха, работодатели взвыли тут:065: а когда приехала, поняла, что совсем сдохли остатки МФУ, до отпуска хотя бы принтер еще печатал, а после от вообще отказался включаться:065:
Зато я летела в этот раз с комфортом - совсем не боялась, хотя 4 перелета было:support: фенибут-волшебное средство:008:
фотки после отчетного периода:065:
нимагуууу:(
сегодня весь день потратила на борьбу с новым принтером:015::015::wife: так один лист отчета он мне и не напечатал - отослала сейчас уже мужу, что бы он распечатал. Завтра в соц.страх поеду, иначе там совсем труба настанет:001: сегодня собиралась, но не судьба вообще:( а ты идешь?
да, я сеня сдала фсс весь - попалась очень прикольная девочка-инспектор - один отчет у меня на копейку не пошел , а другой - с расходами - я там немного накосячила, но мы с ней там добавили вместе, дык еще и переплату нам вернут чуть больше двух тысяч- удачно съездила :support:
а завтра- да, иду, возможно, это мой последний семинар в ближайшие пару лет :065: так что решила не пропускать :))
да, я сеня сдала фсс весь - попалась очень прикольная девочка-инспектор - один отчет у меня на копейку не пошел , а другой - с расходами - я там немного накосячила, но мы с ней там добавили вместе, дык еще и переплату нам вернут чуть больше двух тысяч- удачно съездила :support:
а завтра- да, иду, возможно, это мой последний семинар в ближайшие пару лет :065: так что решила не пропускать :))
ты во сколько была? народу много?
У меня еще ноут сдох в Испании посреди отдыха, работодатели взвыли тут:065: а когда приехала, поняла, что совсем сдохли остатки МФУ, до отпуска хотя бы принтер еще печатал, а после от вообще отказался включаться:065:
Зато я летела в этот раз с комфортом - совсем не боялась, хотя 4 перелета было:support: фенибут-волшебное средство:008:
у тебя только страх перелетов или физический какой-то дискомфорт присутствует?
а ноут и мфу тоже хотели в отпуск видимо :))
ты во сколько была? народу много?
я была с 10 до 11 где-то, в выборгском, московском, петроградском районе было немного народу.
сеня в невском у меня тоже один директор сам сдавал - тоже никого :)
В музее Дали были , в Фигуресе. Вот никогда его не любила, а тут прям впечатлилась сильно!
Мечта моя там побывать!!!:love:
С приездом!!!:support:
Мы тоже вернулись, позавчера. Макар в самолете плакал после посадки, когда понял что все, нужно выходить. Просил еще покататься на самолете!:))
galinacher
11.07.2011, 21:07
Мы тоже вернулись, позавчера. Макар в самолете плакал после посадки, когда понял что все, нужно выходить. Просил еще покататься на самолете!:))
уже :010: как-то вы быстро
С приездом :support:
Фотки-фотки-фотки :091:
уже :010: как-то вы быстро
С приездом :support:
Фотки-фотки-фотки :091:
Нуууу, 2 недели быстро пролетели. Максим ныл, что уезжать не хочет, ему в Турции нравиццо.:))
Сижу вот, разбираю фотки, хочу более-менее упорядоченный отчетик сделать.:support:
galinacher
11.07.2011, 21:21
Нуууу, 2 недели быстро пролетели. Максим ныл, что уезжать не хочет, ему в Турции нравиццо.:))
Сижу вот, разбираю фотки, хочу более-менее упорядоченный отчетик сделать.:support:
Очень ждем :support:
Женя, с возвращением!!!
а я впала в детство - сижу раскраски Сонины раскрашиваю - вот кота матроскина сиреневым в полосочку изобрАзила:001::))
это че- беременный глюк, да?
yablo4ko
12.07.2011, 01:40
Я тоже с опозданием, но поздравляю именинников 9 июля! Ярик, Федя, Сергуня и Алина, будьте самыми здоровыми и счастливыми! Ура!:support::support::support:
Фотки замечательные! Детки предовольные!:love::080::support::080:
Мы как раз завсегдатаи Диво Острова:065:, и тоже всегда последние разочки растягиваются на час минимум.
Совсем зашиваюсь на работе.:001: Но ничего, скоро и на моей улице будет праздник - отпуск.:)):support:
Мотя, с возвращением!
Мы вот сюда (http://www.visulahti.fi/ru/content/activities/dinosauria/) повезём Нюту на ДР, там и аквапарк, и аттракционы.:support: Мы будем в коттедже неподалёку жить, но вроде там прямо на территории комплекса можно переночевать.:016:
Кстати, Юля-Лиссса, реально в финском маркете купить праздничный торт? Что-то не обращала внимания я.:009: Или хотя бы пирог можно же, наверняка?
У нас радость - моя двоюродная сестрёнка тоже стала дачницей:support:, так что мы все выходные кайфовали, Нюту только сегодня забрали, в чт. снова поедет - красота, конечно, для неё - все дни в трусах на воздухе, накупалась в озере неподалёку, земляники наелась в лесу.:love: Пока нас приглашают, мы пользуемся возможностью .:008::))
yablo4ko
12.07.2011, 01:47
Женя, тоже жду твоего красочного отчёта.:)
galinacher
12.07.2011, 08:39
а я впала в детство - сижу раскраски Сонины раскрашиваю - вот кота матроскина сиреневым в полосочку изобрАзила:001::))
:046::046::046:
это че- беременный глюк, да?
:)) возможно
А может настроение такое красочное :support:
Мы вот сюда (http://www.visulahti.fi/ru/content/activities/dinosauria/) повезём Нюту на ДР, там и аквапарк, и аттракционы.:support: Мы будем в коттедже неподалёку жить, но вроде там прямо на территории комплекса можно переночевать.:016:
Кстати, Юля-Лиссса, реально в финском маркете купить праздничный торт? Что-то не обращала внимания я.:009: Или хотя бы пирог можно же, наверняка?
У нас радость - моя двоюродная сестрёнка тоже стала дачницей:support:, так что мы все выходные кайфовали, Нюту только сегодня забрали, в чт. снова поедет - красота, конечно, для неё - все дни в трусах на воздухе, накупалась в озере неподалёку, земляники наелась в лесу.:love: Пока нас приглашают, мы пользуемся возможностью .:008::))
о, потом расскажите подробно как там будет :support:
Про дачу здорово :support: кайф в такую погоду на воздухе в трусах и с водой под боком :080:
А до Таллинна сколько ехать?
360 км если через Нарву или через Х-ки паромом
а вообще машина у нас одна была, хотя я изначально предлагала брать две, они были сильно против:005: очень много было ситуаций, когда вторая машина пригодилась бы очень
мы вот именно так предпочитаем, если жить в одних апартаментах, то машины две - можно и в одну сторону ехать, одним маршрутом, но должна быть возможность разделения направлений не болезненная для коллектива:073: кто-то остался в кафе/на пляже, а кто-то в музей - потом в установленном месте соединились и продолжили вместе.....
Уже не раз понимала, что такой режим очень сохраняет комфортность совместного отдыха, минимизирует конфликты и пустое ожидание, потерю времени....
:080::080::080::080::080: Жду фотоотчет:love::love::love::love:
:)):)):)):)):)) умиротворяющее занятие
Конечно там есть торты и замороженные (http://www.azbukavkusa.ru/i/photo/bg/cake/torty-almondy_bg.jpg) такие, как в шведском маркете Икеа или со сливками всякие, советую найти кондитерскую в Миккели или в вашем ближайшем городке - там выбор будет разнообразнее гипера
о, потом расскажите подробно как там будет :support:
это как раз там Ромик без нарукавников в бассейн сиганул:))
yablo4ko
12.07.2011, 11:59
360 км если через Нарву или через Х-ки паромом
мы вот именно так предпочитаем, если жить в одних апартаментах, то машины две - можно и в одну сторону ехать, одним маршрутом, но должна быть возможность разделения направлений не болезненная для коллектива:073: кто-то остался в кафе/на пляже, а кто-то в музей - потом в установленном месте соединились и продолжили вместе.....
Уже не раз понимала, что такой режим очень сохраняет комфортность совместного отдыха, минимизирует конфликты и пустое ожидание, потерю времени....
Конечно там есть торты и замороженные (http://www.azbukavkusa.ru/i/photo/bg/cake/torty-almondy_bg.jpg) такие, как в шведском маркете Икеа или со сливками всякие, советую найти кондитерскую в Миккели или в вашем ближайшем городке - там выбор будет разнообразнее гипера
В июне у нас дорога до Таллина заняла примерно 5-5,5 часов и туда и обратно с учётом прохождения границы, но туда мы ехали в среду, а обратно в субботу по талончику.
Спасибо, поищем!:support:
Про отдых и машины ППКС.:)
это как раз там Ромик без нарукавников в бассейн сиганул:))
Ну как там? Понравилось Ромику?
Ну как там? Понравилось Ромику?
Понравилось, конечно:)
Единственное, там на мой взгляд, очень холодная вода в бассейнах!:065: И хотя мы были в жаркий день, мне было не оч. комфортно в такой температуре..
Там еще интересно вокруг самого парка типа лесочка такого, где запрятаны фигуры динозавров - мы их обнаружили уже под конец, до этого были сильно заняты:)) можно побродить, их поискать, плюс там канальчик маленький, по кот. можно на плотах поплавать, мостики такие трясущиеся страшные:))
galinacher
12.07.2011, 14:27
ух какая грозища у нас :080::080::080:
темно - ливень - гром - молния - красота :support:
ух какая грозища у нас :080::080::080:
темно - ливень - гром - молния - красота :support:
у нас уже ушла, я ее благополучно переждала в Стокманне )))
у нас уже ушла, я ее благополучно переждала в Стокманне )))
А мы купались в Игоре :))) нас смыло в суши бар:)) но слава богу снова солнце! Возвращаемся
Мечта моя там побывать!!!:love:
С приездом!!!:support:
Мечты должны сбываться:support:
Маха тоже с восторгом летает, я прямо завидую:))
Женя, с возвращением!!!
:)) прелесть какая:love:
Мотя, с возвращением!
пасип:flower: заезжайте в гости;)
Понравилось, конечно:)
Единственное, там на мой взгляд, очень холодная вода в бассейнах!:065: И хотя мы были в жаркий день, мне было не оч. комфортно в такой температуре..
Там еще интересно вокруг самого парка типа лесочка такого, где запрятаны фигуры динозавров - мы их обнаружили уже под конец, до этого были сильно заняты:)) можно побродить, их поискать, плюс там канальчик маленький, по кот. можно на плотах поплавать, мостики такие трясущиеся страшные:))
Маша, а расскажи подробнее:091::flower: сколько там горок, с какого роста пускают? он открытый? то есть если плохая вдруг погода, то пролететь можно? :008: вы там жили? в каком именно доме/бунгало? магазин есть недалеко? какие там атракционы?
Маша, а расскажи подробнее:091::flower: сколько там горок, с какого роста пускают? он открытый? то есть если плохая вдруг погода, то пролететь можно? :008: вы там жили? в каком именно доме/бунгало? магазин есть недалеко? какие там атракционы?
ой, Наташ, я уже плохо помню:065: мы прошлым летом ездили, вместе с Юлей-Асусеной - может, Юля лучше запомнила, что там есть?:)
Я бы сказала, что это не аквапарк в чистом виде и не парк аттракционов - всего по чуть-чуть, довольно скромненько.
Про горки вообще не помню, т.к. Ромик занимался в основном нырянием с бортиков в большой бассейн:) там какие-то штуки в этом бассейне плавали, он на них вскарабкивался и опять прыгал:)) Но какие-то горки там конечно же есть, с горок тоже катался, но мало..:016:
Прикольный водный аттракцион для деток - в небольшом бассейне маленькие лодочки (или катамаранчики?:009::))), дети в них сидят и ими управляют (только я - склеротик, и чего-то уже не могу вспомнить, каким именно образом:065::))), ребенку очень понравилось!
Из "не водной" части какие-то качели, карусели, лазилки - типа раскиданной по большой территории детской площадки, но главное - батуты!!! вот там мелкий отрывался по полной:))
Про динозавров рассказала уже.
Все открытое - в плохую погоду там особо делать нечего..
Жили мы не там, а в кемпинге Юва, но там прямо при парке есть кемпинг с различными вариантами размещения. Ближайший крупный городок - Миккеле.
ой, Наташ, я уже плохо помню:065: мы прошлым летом ездили, вместе с Юлей-Асусеной - может, Юля лучше запомнила, что там есть?:)
Я бы сказала, что это не аквапарк в чистом виде и не парк аттракционов - всего по чуть-чуть, довольно скромненько.
Про горки вообще не помню, т.к. Ромик занимался в основном нырянием с бортиков в большой бассейн:) там какие-то штуки в этом бассейне плавали, он на них вскарабкивался и опять прыгал:)) Но какие-то горки там конечно же есть, с горок тоже катался, но мало..:016:
Прикольный водный аттракцион для деток - в небольшом бассейне маленькие лодочки (или катамаранчики?:009::))), дети в них сидят и ими управляют (только я - склеротик, и чего-то уже не могу вспомнить, каким именно образом:065::))), ребенку очень понравилось!
Из "не водной" части какие-то качели, карусели, лазилки - типа раскиданной по большой территории детской площадки, но главное - батуты!!! вот там мелкий отрывался по полной:))
Про динозавров рассказала уже.
Все открытое - в плохую погоду там особо делать нечего..
Жили мы не там, а в кемпинге Юва, но там прямо при парке есть кемпинг с различными вариантами размещения. Ближайший крупный городок - Миккеле.
у меня два главных воспоминания оттуда - как Ромка в бассейн сиганул без нарукавников, и как Ромка скакал на огрооооооомном батуте, и его периодически не было даже видно - вот волнение тоже за ребенка :love:
а так там я бы не сказала, что очень много горок - так , 4 или 5 что ли. :009:
Женя, с возвращением!!!
Юльчик, no pasaran, я уже вторую ночь клею-крашу скворечник для пСиц из сесовского детского набора для творчества :))
:fifa:
Юльчик, no pasaran, я уже вторую ночь клею-крашу скворечник для пСиц из сесовского детского набора для творчества :))
:046::046::046::love:
galinacher
13.07.2011, 10:54
Юлечку-Лиссу с Днем Рождения!!!
:0096::0096::0096:
(надеюсь я ничего не перепутала :)) )
http://i004.radikal.ru/0902/e2/22ad2ab53e10.jpg
galinacher
13.07.2011, 10:57
:046::046::046: жжешь
всем боброе утро!
:support: боброе и не жаркое
На работе аццкая сатана опять (напарница снова в отпуске) - еле домой приволакиваюсь :065: никаких сил для творчества из детских наборов :))
Димке на работе окончательно подтвердили отпуск :091: так что осталось всего ничего=месяц и мы бум тоже отдыхать :080:
Юлечку-Лиссу с Днем Рождения!!!
:0096::0096::0096:
(надеюсь я ничего не перепутала :)) )
И я коллегу по знаку зодиака :love:поздравляю с Днем Рождения :flower::flower::flower:
Юлечка, пусть все задуманное воплощается :flower::flower::flower:
На работе аццкая сатана опять (напарница снова в отпуске) - еле домой приволакиваюсь :065: никаких сил для творчества из детских наборов :))
гыгы, промолчу, что у меня на работе :065:
Спасибо за пожелания!!! :love::love::love:
Замечательную отзывчивую Юлю-Лиссу от всей души с Днем рождения!!! :flower::flower::flower: :flower::flower:
ВСЁзнающую Юлию поздравляю с Днем рождения!
Отличного настроения, любви, исполнения желаний:flower:
i.am_happy
13.07.2011, 13:08
:support:Всем приветы:support:
Замечательную отзывчивую Юлю-Лиссу от всей души с Днем рождения!!! :flower::flower::flower: :flower::flower:
Присоединяюсь
http://s41.radikal.ru/i093/1107/b5/6ff056305068.jpg (http://www.radikal.ru)
гыгы, промолчу, что у меня на работе :065:
:053:Я на той неделе до 8-9 торчала, да и на этой тоже:065:
Маша, Лиза, Аня , спасибо :flower::flower::flower:
Лиса повеселила очень:)):)):))
yablo4ko
13.07.2011, 13:39
:flower:Юля, с Днём Рождения!:flower:
:support:Пусть жизнь будет полна приятных сюрпризов и оправданных ожиданий!:support:
:flower:Удивительной девушке всего самого удивительного и исключительного!:flower:
И лапочку-дочку!;):073::love:
5683743
Лиза, спасибо:flower::flower::flower: Буду старательно исполнять пожелания :)
galinacher
13.07.2011, 13:55
Лиза, спасибо:flower::flower::flower: Буду старательно исполнять пожелания :)
особенно последнее :073: :ded: :))
Самую отзывчивую, мудрую, высокопрофессиональную(я точно знаю:))) целеустремленную июляшечку Юлю от всей души поздравляю с днем рождения! Пусть мечты и планы растут в геометрической прогрессии и обязательно реализуются. Гармонии в семье и на работе, верных друзей и красочный путешествий!!!:flower:
http://cards2.yandex.net/get/4/249/birthday016.gif
особенно последнее :073: :ded: :))
тут уж как карта ляжет :)):)):)):))
Марианна!!!! Спасибо, очень приятнаааааа :0076::0076::0076:
Из эл. почты в день рождения сразу узнаешь на скольких сайтах и форумах оказывается зарегистрировался :065::010:
Цель творца и вершина творения-ты
Мудрость, разум, источник прозрения- ты
Этот круг мироздания перстню подобен.
В нём гранёный алмаз, без сомнения, ты!
Юлечка, с Днем Рождения!!!!5683874
Наташа, какие замечательные строки, даже выпрямилась, читая:008: Спасибо:flower:
Наташа, какие замечательные строки, даже выпрямилась, читая:008: Спасибо:flower:
Омар Хайям:ded::))
Маша, Юля, спасибо за подробности:flower:
Девочки, а кто в Лапе был в аутлете deepland? имеет смысл туда ехать?
все, разобралась))))имеет)))
все, разобралась))))имеет)))
готовишься к активному шопиннгу? :073::))
:053:Я на той неделе до 8-9 торчала, да и на этой тоже:065:
даааа:))
а я еще и без выходных следующих :))
И лапочку-дочку!
Да-да-да! Лапочку дочку к чудесному сыночку - обязательно :love::love::love: я тоже от всей души желаю.
вообще, всем у кого
чудесные сыночки - очень желаю маленькое дополнение к комплекту - в виде лапочки-дочки :love::support::flower:
Из эл. почты в день рождения сразу узнаешь на скольких сайтах и форумах оказывается зарегистрировался :065::010::)):)):))
вообще, всем у кого
чудесные сыночки - очень желаю маленькое дополнение к комплекту - в виде лапочки-дочки :love::support::flower:
аминь!
д
Да-да-да! Лапочку дочку к чудесному сыночку - обязательно :love::love::love: я тоже от всей души желаю.
вообще, всем у кого
:)):)):))
аминь!
:008::008::008: почему то пожелание дочки сегодня практически лидер
i.am_happy
13.07.2011, 15:50
Я следующие выходные буду работать даже интенсивнее чем на неделе, у Ульчи др :love:
galinacher
13.07.2011, 16:00
вообще, всем у кого
чудесные сыночки - очень желаю маленькое дополнение к комплекту - в виде лапочки-дочки
твои слова да в нужные уши :091: :love:
готовишься к активному шопиннгу? :073::))
:))ага, через месяц уже на Майорку:017:
Юлю-Лисссу, нагугленную, любопытную умницу и красавицу С Днём Рождения!!!:flower:
http://i022.radikal.ru/1107/3f/33f0176d059f.jpg (http://www.radikal.ru)
Юлю-Лисссу, нагугленную, любопытную умницу и красавицу С Днём Рождения!!!:flower:
это ж надо ж такой эпитет меткий:)):008: я правда сначала бегло прочитала "нагуленную":065:
Юленька, с Днем Рождения тебя!:flower::flower::flower: и присоединяюсь ко всем таким замечательным словам в твой адрес:flower:
Из эл. почты в день рождения сразу узнаешь на скольких сайтах и форумах оказывается зарегистрировался :065::010:
5 баллов:)):)):))
Девочки, а кто в Лапе был в аутлете deepland? имеет смысл туда ехать?
что такое Лап?:008:
вообще, всем у кого
:)):)):))
Юльк, ты все работаешь? как ты справляешься?!:love:
:008::008::008: почему то пожелание дочки сегодня практически лидер
отличное пожелание:love::love::love:
что-то я все неудачно захожу:065:, ффсе нет никого:008: а я так хотела поговорить... о погоде...:073::))
galinacher
14.07.2011, 08:52
что-то я все неудачно захожу:065:, ффсе нет никого:008: а я так хотела поговорить... о погоде...:073::))
Божечки, я спала уже и 10 сон видела в это время :))
Чего-то с работы никакашка притащилась совсем :065:
Ту, ты приходи пораньше :091: :support:
Юльк, ты все работаешь? как ты справляешься?!:love:
работаю и буду работать, куда ж я денусь с подводной лодки. Всем доброе утро!:support::flower:
Юлю-Лисссу, нагугленную, любопытную умницу и красавицу С Днём Рождения!!!
Спасибо, Наташа! :love::flower:
Над прилагательным оригинальным этим долго думала:008:
это ж надо ж такой эпитет меткий:)):008: я правда сначала бегло прочитала "нагуленную":065:
я вот тоже сначала увидела другие варианты :)):)):)):))
Спасибо за пожелания, Наташа! :love::love::love:
что такое Лап?:008:
Мекка российского шопинга - Лаппеэнранта:073::))
Спасибо, Наташа! :love::flower:
Над прилагательным оригинальным этим долго думала:008:
авторство Женино, еслиЧо цЭ комплимент:073:
Кстати про девочек, я брату угадала фефочку:love:
:)):)):)):))
Кстати про девочек, я брату угадала фефочку:love:
У вас семейная традиция уже - старшие девочки
А мы завтра в Финку, в ТюкиМаки:) Не знаю как это будет с Митькой:001:
У вас семейная традиция уже - старшие девочки
да, и у нас так, у двоюродной так и у брата тоже теперь будет:)
Как отпраздновали?:)
Хорошо съездить :support: - будешь свой ДР на американской горке праздновать ;):))
Как отпраздновали?:)
В "коровабаре" славно посидели вечером, а так у нас по средам курсы - остальным повезло - поздравления мне говорили по-фински:073::))
Про нагугленную - это цитата с Баша была такая.:))
Про нагугленную - это цитата с Баша была такая.:))
а процитируй оригинал:008:
Отдых с детьми - это такой отдых...:065::065::065:
Вчера посетила остеопатшу свою, в конце сеанса она высказала удивление, что из отпуска люди другие приезжают, а у меня везде напряжение, зажатости и сресс... :065:
а процитируй оригинал:008:
"я начитанная? нет, я любопытная и нагугленная!":))
"я начитанная? нет, я любопытная и нагугленная!":))
одно время моей работой был очень глубокий поиск специфической информации во всевозможных поисковиках - на заре появления Гугля кстати, до сих пор помогает полученный навык :020::017::)
Девочки, кто в Таллинне был, порекомендуйте свой отель плиз:flower:
мы были в двух -Baltic Hotel Vana Wiru (http://www.booking.com/hotel/ee/baltic-vana-wiru.html?aid=307502;label=postbooking_confemail) и Kreutzwald Hotel Tallinn (http://www.booking.com/hotel/ee/uniquestay-mihkli.html?aid=304142;label=postbooking_confemail )
мы были в двух -Baltic Hotel Vana Wiru (http://www.booking.com/hotel/ee/baltic-vana-wiru.html?aid=307502;label=postbooking_confemail) и Kreutzwald Hotel Tallinn (http://www.booking.com/hotel/ee/uniquestay-mihkli.html?aid=304142;label=postbooking_confemail )
оба заняты на наши даты:(
Хорошо съездить :support: - будешь свой ДР на американской горке праздновать ;):))
В "коровабаре" славно посидели вечером, а так у нас по средам курсы - остальным повезло - поздравления мне говорили по-фински:073::))
:flower:спасибо! не, как обычно в беге полуприсядом за младшим:065:
Отдых с детьми - это такой отдых...:065::065::065:
Вчера посетила остеопатшу свою, в конце сеанса она высказала удивление, что из отпуска люди другие приезжают, а у меня везде напряжение, зажатости и сресс... :065:
:065::065:вот-вот, очень специфический отдых с детьми, с годовасом в особенности.
одно время моей работой был очень глубокий поиск специфической информации во всевозможных поисковиках - на заре появления Гугля кстати, до сих пор помогает полученный навык :020::017::)
:073:я-таки угадала!!!
:flower:спасибо! не, как обычно в беге полуприсядом за младшим:065:
папе сына, сама с Ульяной на аттракционы ;)
:073:я-таки угадала!!!
:)):)) оракул не меньше :ded:
Ква, мы сейчас каждый день мимо вашей дачи ездим:) че та строек не видно никаких:)) вы там где конкретно?
охотно верю:005::005::005:, они очень выгодно находятся, хороший завтрак.....
Галя и Лиза смогут поделиться своими отзывами по отелям, у Гали был кажется этот (http://www.booking.com/hotel/ee/stpetersbourgtallinn.ru.html?aid=304142;label=post booking_confemail;sid=c623b0d6db85c0b36d4b55c20325 78fe;checkin=2011-08-06;checkout=2011-08-07;srfid=1a0496ca1ad3d705798aee58e8fab0b3X9)
galinacher
14.07.2011, 13:00
сейчас мы были в Скандик Палас (http://www.booking.com/hotel/ee/scandic-palace.ru.html?aid=304142;label=postbooking_confem ail;sid=75be3fecc1df38976298e7cdb5119496;checkin=2 011-08-24;checkout=2011-08-25;srfid=570b13b610659464346262e0dc048b08X1)
не могу сказать, что прям ах, но вполне себе
он не новый просто
но завтраки и тп все понравилось
у Гали был кажется этот (http://www.booking.com/hotel/ee/stpetersbourgtallinn.ru.html?aid=304142;label=post booking_confemail;sid=c623b0d6db85c0b36d4b55c20325 78fe;checkin=2011-08-06;checkout=2011-08-07;srfid=1a0496ca1ad3d705798aee58e8fab0b3X9)
о, тут были в прошлом году - суууупер!!! :love: :019:
по всем статьям :017:
мы тут (http://www.booking.com/hotel/ee/st-barbara.ru.html?sid=a9f73e682cc02bc56eda632cb6cd56 7c) были, вполне себе нормуль и очень бюджетненько:073:
Ква, мы сейчас каждый день мимо вашей дачи ездим:) че та строек не видно никаких:)) вы там где конкретно?
а где вы ездите конкретно?:)) Мы в д.Рохма:ded:
охотно верю:005::005::005:, они очень выгодно находятся, хороший завтрак.....
Галя и Лиза смогут поделиться своими отзывами по отелям, у Гали был кажется этот (http://www.booking.com/hotel/ee/stpetersbourgtallinn.ru.html?aid=304142;label=post booking_confemail;sid=c623b0d6db85c0b36d4b55c20325 78fe;checkin=2011-08-06;checkout=2011-08-07;srfid=1a0496ca1ad3d705798aee58e8fab0b3X9)
сейчас мы были в Скандик Палас (http://www.booking.com/hotel/ee/scandic-palace.ru.html?aid=304142;label=postbooking_confem ail;sid=75be3fecc1df38976298e7cdb5119496;checkin=2 011-08-24;checkout=2011-08-25;srfid=570b13b610659464346262e0dc048b08X1)
не могу сказать, что прям ах, но вполне себе
он не новый просто
но завтраки и тп все понравилось
о, тут были в прошлом году - суууупер!!! :love: :019:
по всем статьям :017:
спасибо, девочки:flower:
а сориентируйте, далеко ли от St.Petersbug до Kalev Spa (http://www.booking.com/hotel/ee/kalev-spa.ru.html?aid=304142;label=postbooking_confemail ;sid=de832b0a460b25debc65df7f38c18c02)? пешком можно дойти или ехать надо?
Галя, а вы в каком номере там были? Ярик где спал?:)
мы тут (http://www.booking.com/hotel/ee/st-barbara.ru.html?sid=a9f73e682cc02bc56eda632cb6cd56 7c) были, вполне себе нормуль и очень бюджетненько:073:
а где вы ездите конкретно?:)) Мы в д.Рохма:ded:
:flower: этот тоже занят:(
мы через Осельки:008: если из города ехать - по ново-приозерскому шоссе, потом на Осельки и в них направо поворачиваем, к станции осельки. Вас совсем не проезжаем?:)) а то в гости зарулим;):))
а сориентируйте, далеко ли от St.Petersbug до Kalev Spa
пешком 700 метров
http://s50.radikal.ru/i127/1107/fb/1758df76db5e.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower: этот тоже занят:(
мы через Осельки:008: если из города ехать - по ново-приозерскому шоссе, потом на Осельки и в них направо поворачиваем, к станции осельки. Вас совсем не проезжаем?:)) а то в гости зарулим;):))
Вот (http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0% B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0 %B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%8 2%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D0%9E%D1%81%D0% B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8&sll=30.494875,60.207847&l=map&ol=geo) смотри, к нам подальше и налево:008:
Там пока некуда заруливать:065: но как только - с удовольствием ждём в гости:073: нравится, что мимо народ не ездит, туда спецом надо сворачивать:))
пешком 700 метров
[/URL]
о, пасип:flower:
а там местность гористая или комфортно топать?:)
[URL="http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0% B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0 %B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%8 2%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D0%9E%D1%81%D0% B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8&sll=30.494875,60.207847&l=map&ol=geo"]Вот (http://www.radikal.ru) смотри, к нам подальше и налево:008:
Там пока некуда заруливать:065: но как только - с удовольствием ждём в гости:073: нравится, что мимо народ не ездит, туда спецом надо сворачивать:))
а, ну да, вспомнила:) только ты станцию Осельки отметила
а что за плевок у вас в Рохме? это озеро? купаться в нем можно или там лужа совсем?
как ваша стройка? двигается?:)
galinacher
14.07.2011, 13:38
Галя, а вы в каком номере там были? Ярик где спал?:)
Наташа, мы там без Ярика были (если ты про Санкт-Петербург)
И судя по описанию на букинге это был полулюкс - у нас был номер с огромной кроватью и еще такой типа диванчик (рядом кресла и столик): там вполне можно ребенка положить думаю :008:
А в Скандике были в семейном - там было 2 односпальных и диван раскладывающийся
о, пасип:flower:
а, ну да, вспомнила:) только ты станцию Осельки отметила
а что за плевок у вас в Рохме? это озеро? купаться в нем можно или там лужа совсем?
как ваша стройка? двигается?:)
:046:это озеро:ded: Народ купается, может и мои будут, посмотрим:)
Двинается:support:
вполне комфортно, если и есть подъем - то совсем небольшой
Наташа, мы там без Ярика были (если ты про Санкт-Петербург)
И судя по описанию на букинге это был полулюкс - у нас был номер с огромной кроватью и еще такой типа диванчик (рядом кресла и столик): там вполне можно ребенка положить думаю :008:
А в Скандике были в семейном - там было 2 односпальных и диван раскладывающийся
пОнял:flower:
а в делюксе "гостинный уголок" - это интересно что?:016: не диванчик?:009:
:046:это озеро:ded: Народ купается, может и мои будут, посмотрим:)
Двинается:support:
здорово:support: какая стадия уже?
вполне комфортно, если и есть подъем - то совсем небольшой
:flower:
galinacher
14.07.2011, 14:51
а в делюксе "гостинный уголок" - это интересно что?:016: не диванчик?:009:
а, ну это оно и есть - диванчик, кресла и столик :support: как в полулюксе - там картинка есть
здорово:support: какая стадия уже?
собирают:support:
Обшивать будут пока мы отдыхать будем:support:
собирают:support:
Обшивать будут пока мы отдыхать будем:support:
Хорошая стадия:0016:
Пусть и дальше успешно и в сроки :091:
У нас электрики перекладывали кабели по озеру - в одни выходные был кабель на пляже, в следующие уже уведен под землей к щитку, дерн аккуратно сняли с черничными кустами, потом также поставили на место - не знала бы где, не нашла :))
Юля, с прошедшим тебя! Пусть все планы реализуются!
Маленьких (когда-то) :)) июляшек Макара и Дашу с прошедшим!
Ну и, конечно, перешагнувших 5-ти летний рубеж с датой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.