Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Ника, ну хоть так, обошлись малой кровью с билетами. Даше легко перенести болячку!
Зайчишка
04.01.2012, 01:19
Лиза, спасибо!
Я тоже много чего не люблю и не разрешаю :008:
воду из горла оооочень не приветствую, но иногда бывают случаи, что иначе никак.. меня просто воротит от мысли, что там могут плавать чужие слюни :065::0099:
Конфетти
04.01.2012, 01:31
Лиза, спасибо!
Я тоже много чего не люблю и не разрешаю :008:
воду из горла оооочень не приветствую, но иногда бывают случаи, что иначе никак.. меня просто воротит от мысли, что там могут плавать чужие слюни :065::0099:
буэээээээээ
да добрые дяденьки фасовали икорку в морге и хранили её в местных холодильничках :065:
:065:
у нас в основном преобладают повышенные интонации :065:
как говорит одна моя знакомая, что ОН уже к этому привык, и не слышит спокойных нот, и соответственно не реагирует на спокойный, доброжелательный тон
у нас та же болячка, два раза говорю спокойно- ноль реакции , третий, громкий раз - уже бывает услышан :005:
да выставляю мусор, чтоб утром прихватил, а он перешагивает и дальше пошёл:065:
:065: кто-то не слышит, а кто-то не видит
у меня с детства привычка - вставать из ванны не на пол, а на коврик или что-то постелить типа полотенца. Оказывается, совсем не для всех людей это необходимость )))
или со стола воду вытирают губкой, когда она не-впи-ты-ва-ет
коврик хорошо, но не обязательно:)
а вот губка или тряпка мокрая и не отжатая по столу- :001::065:
на тему домашней расслабленности )))
:)):)):))
ржем с мужем на пару :))
его сестра подарила детям подарки - Алисе - сумку для КОНЬКОВ, Саше - ОДНУ ГАНТЕЛЮ :)) :)) :))
На что Саша сказал "Мама, а давай мы ЭТО Деду Морозу подарим ?" :073::065:
Конфетти
04.01.2012, 01:57
:046::046::046::046:
сдали, славтехосподи, хоть какая-то радость :091:
удержали всего по 15 евро с 4 билетов.
врач сказала, что пошло много ветрянки, время пришло :065:
ну потери совсем небольшие:support:, моральные я оцениваю в гораздо большую сумму :))
:046::046::046:
девы, я сама ржу :)) :)) :))
это помните, как свекровь подарила Алисе деньги первого сентября на букет учительнице:))
видать это нечто семейное у них :016::))
Зато Леговская ракета пришлась по вкусу:)
очень клёвая штука. главное, чтоб детальки не растерялись:065:
Зато Леговская ракета пришлась по вкусу:)
очень клёвая штука. главное, чтоб детальки не растерялись:065:
я так на наш самолет не надышусь :065:
bragmardo
04.01.2012, 04:30
Лиза по моему ты загрузилась по поводу икры.Допускаю что такое бывает,но я чето осСень сильно сомневаюсь Аднака,что прямо всю икру прямо несколько сотен тонн хранили в одном месте.Это очень серьезный бизнес,за такие дела бошку быстро отвернут.Скорее всего это самодеятелей каких то здалиЮчто бы не портили отчетность.
Сына с Лего Нинзями уже сегодня папку достал.Нинзюки арестованы за регулярную утерю оружия и искания оного раком повсей квартире,заперты в коробку вместе с браконьерами и полицейсуими и выдворены из страны(на шкапЧик повыше))))))))))
Главный нинзюк был наказан и играл с роботами)))))))Бесит что оружие выполнено в черном исером цвете теряется моментально на ковре коричневых тонов.
galinacher
04.01.2012, 10:19
ржем с мужем на пару :))
его сестра подарила детям подарки - Алисе - сумку для КОНЬКОВ, Саше - ОДНУ ГАНТЕЛЮ :)) :)) :))
:046:
Ну типа коньки у Алисы же есть? А Саше две гантели - тяжело :))
сдали, славтехосподи, хоть какая-то радость :091:
удержали всего по 15 евро с 4 билетов.
врач сказала, что пошло много ветрянки, время пришло :065:
хорошо, с билетами малой кровью :091:
Ничего себе - врем ветрянки :065: я думала, это весенняя болячка
:046::046::046:
galinacher
04.01.2012, 10:23
Слопал ребенок новогоднего "мишку Барни" - опять сделался чудного красно-шершавого окраса :(
Блин, как все это надоело
Ярик уже сам чуть не плача вчера: "мама, ну когда у меня это закончиться?!"
А я не знаю :005:
Зато в снегу вчера навалялись и наскакались :080::080::080:
Ярька просто катался по снегу от восторга, что он наконец нападал :))
Слопал ребенок новогоднего "мишку Барни" - опять сделался чудного красно-шершавого окраса :(
Блин, как все это надоело
Ярик уже сам чуть не плача вчера: "мама, ну когда у меня это закончиться?!"
А я не знаю :005:
Зато в снегу вчера навалялись и наскакались :080::080::080:
Ярька просто катался по снегу от восторга, что он наконец нападал :))
всем привет
обидно, да и мишка барни не самое ведь вредное угощение :005:
снег говорят теперь надолго :)
Ох, бедный Ярик! Сам понимает, солнышко...
С подарками у нас забавно: прилетев к нам сама, свекровь и подарки купила сама. Я тактично смолчала, что Асе она привезла мягкую игрушку, а это оказался Умка, да ещё и говорящий. Мои куклы бросили всё и взахлёб жмут ему на пузечко и разговаривают с ним! "Я люблю смотреть на звёёёзды" - с характерным прононсом.:))
да он просто индикатор химической гадости в продуктах ))) чем не медиум? скорее вывести бяку
да он просто индикатор химической гадости в продуктах ))) чем не медиум? скорее вывести бяку
угу, надо же, читаю тут :065:
Производство «мишек Барни» запустили совсем недавно – в 2007 году в качестве кондитерских изделия для детей. Уже через год продукт показал потрясающие результаты – план продаж «мишек Барни» был перевыполнен на 60%. Основные потребители бисквитных «мишек Барни», конечно же, дети. Они воспринимают бисквит «Мишка Барни» производства московской фабрики не просто как сладость, а как игрушку, которую не только вкусно, но ещё и интересно съесть. Кроме того, сладкие «мишки Барни» - это натуральный питательный продукт, который не содержит вредных для детского организма добавок, усилителей вкуса, красителей, консервантов и прочих «Е».
galinacher
04.01.2012, 14:34
:flower: Юль
знать бы, что выводить
про индикатор - я уже тоже так думала, но на мишках написано, что в них ни-ни
угу, надо же, читаю тут :065:
вот да, я тоже самое прочитала на упаковке
Конфетти
04.01.2012, 14:40
Прошу кулачков
иду сегодня на узи
Саша, пусть там здоровенькая двойня!!!!!
Саша, УЗИ просто обязательно будет хорошим! Другого быть не может.:flower:
Конфетти
04.01.2012, 14:51
Саша, пусть там здоровенькая двойня!!!!!
нет Ань
пусть будет один здоровый малыш:091:
Конфетти
04.01.2012, 14:51
Жесть!!!Вано заболел!!!!
Опять!!!
37,5
про индикатор - я уже тоже так думала, но на мишках написано, что в них ни-ни
ну так они напишут - продавать же надо ))) ни-ни - это на чистой ферме ))) а что вам по диете посоветовали?
Саша, тебе и Вано - чтобы все хорошо
Сон приснился - будто меня и маму в тюрьму сажают, причем меня на год только потому, что я ее дочь. Так было страшно - жуть. :001: С каким облегчением я проснулась. :091::065:
bragmardo
04.01.2012, 15:09
Галя, а он мармеладов там не ел или драже в игрушках?
Прошу кулачков
иду сегодня на узи
пусть там фефочка хорошенькая здоровенькая :love::love::love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жесть!!!Вано заболел!!!!
Опять!!!
37,5
а больше ничего? горло, нос? может обойдется :091::091::091:@@@@@@@@@@@@
bragmardo
04.01.2012, 15:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@г лавное не волноваться
Саша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Девушки, расскажите плз, если НЕ финские витамины, то какие можно детям подавать?
Конфетти
04.01.2012, 19:26
Девушки, расскажите плз, если НЕ финские витамины, то какие можно детям подавать?
американЬские:)):))
А мы сегодня с мужем быстренько съездили на дачку, проверили как там дела после ураганов... Так тихо, спокойно, снега не очень много... единственное бочка улетела и разлетелся лапник, которым укрывали розы:)) Всё вернули на свои места, теперь уж до весны :) !
американЬские:)):))
я купила мишки которые, они тоже американские :))
а вы какие употребляете?
как узи? :073:
Конфетти
04.01.2012, 19:35
я купила мишки которые, они тоже американские :))
а вы какие употребляете?
как узи? :073:
узи nnn
масик один:))
узи nnn
:support::support::support:
ДАВАЙТЕ ПРИДУМЫВАТЬ ИМЕНА :)) :)) :))
:065::))
Конфетти
04.01.2012, 19:46
:support::support::support:
ДАВАЙТЕ ПРИДУМЫВАТЬ ИМЕНА :)) :)) :))
:065::))
Учитывая наше отчество:073:
Учитывая наше отчество:073:
Ну а куда деваццо-то? :))
вам фефочку насмотрели?? :073:
Конфетти
04.01.2012, 19:53
Ну а куда деваццо-то? :))
вам фефочку насмотрели?? :073:
Рано:))Мы еще мальенькие
Рано:))Мы еще мальенькие
это вы какие -лятки -брюшки получаетесь? :))
Саша, замечательно! Вам же недель 6, да?
Конфетти
04.01.2012, 20:26
Саша, замечательно! Вам же недель 6, да?
Да:love:Мы августюшки
Саша, с узи тебя! :support:
как Вано ?
Конфетти
04.01.2012, 21:56
Саша, с узи тебя! :support:
как Вано ?
37'2
yablo4ko
04.01.2012, 22:21
Всем привет!:)
Саша, с хорошим узи.:flower:
Ване скорейшего выздоровления.:091:
Ульяне с Дашей лёгкого течения ветрянки.
Зая, очень обидно за вас. :( Но не расстраивайся, всё к лучшему!:flower: Будет у вас ещё много-много путешествий.:support:
Ёлочные фотографии прекрасные!:support:
Мы вернулись из нового спа отеля в Иматре. Отдыхали с Фифками.:support: В общем и целом понравилось, особенно девочкам, но стоить это должно как минимум в 2 раза дешевле. :)):065:
yablo4ko
04.01.2012, 22:36
Саимаа Гарденс? )))
Мм, не знаю, может, это одно и то же.:009::)) Мы были в Холидэй клаб Саимаа.
Лиза с приездом! Про финнов молчу-молчу:))
Систер вчера съездила туда-сюда в Котку - ВАЩЕ ПУСТО ВЕЗДЕ :)) Даже рыбы нет нигде, и ПОРОШКА ДЛЯ СТИРКИ :)) Мы их сожрём, не иначе ... :))
galinacher
04.01.2012, 22:37
узи nnn
Ура :support:
Поздравляю :flower:
Главное, что все хорошо :love:
Мм, не знаю, может, это одно и то же.:009::)) Мы были в Холидэй клаб Саимаа.
оно ага ))
galinacher
04.01.2012, 22:38
Мне прислали предупреждение. Не поняла, забанят или нет?
Если что - то я вернусь :065:
galinacher
04.01.2012, 22:40
Не поняла сначала :046::046::046:
Мне прислали предупреждение. Не поняла, забанят или нет?
Если что - то я вернусь :065:
за что?:065:
galinacher
04.01.2012, 22:41
Ване скорее поправиться :091:
Лиза, с приездом :support: расскажи потом подробнее, что там и как :008:
galinacher
04.01.2012, 22:43
за что?:065:
Я в топике, у девушки у которой маникюр делаю и тп написала типа спасибо и тд
Там все пишут
Мне предупреждение п. 3.6
Не поняла :009:
Интрига )
04.01.2012, 22:47
Всем привет и с наступившим НГ! :flower::love:
можно помусорю? :008:
http://cs10363.vkontakte.ru/u1758905/3054962/x_6dc6e89d.jpg
http://cs10363.vkontakte.ru/u1758905/3054962/x_84e5ba89.jpg
http://cs10363.vkontakte.ru/u1758905/3054962/x_997ee643.jpg
Я в топике, у девушки у которой маникюр делаю и тп написала типа спасибо и тд
Там все пишут
Мне предупреждение п. 3.6
Не поняла :009:
наверное нельзя в рекламном топе лишние сообщения писать:016:
думаю, просто предупреждение у тебя
yablo4ko
04.01.2012, 22:57
Лиза с приездом! Про финнов молчу-молчу:))
Систер вчера съездила туда-сюда в Котку - ВАЩЕ ПУСТО ВЕЗДЕ :)) Даже рыбы нет нигде, и ПОРОШКА ДЛЯ СТИРКИ :)) Мы их сожрём, не иначе ... :))
Спасибо!:support:
Вот у меня такое же ощущение.:001::065: Наши везде.:065:
Галя, да нечего особо рассказывать. Обычный финский отель, номера относительно просторные, был диванчик за шторкой для детей, чисто. Аквапарк никакой, в спа мы не успели сходить. Решили, что лучше и дешевле здесь. По еде тоже ничего выдающегося, всё как обычно. Были непонятки с расчётами. Мы на букинге бронировали фэмили номер (других не оставалось просто), а Фифкам так он и нужен был, т.к. там как раз было указано, что размещение 2+2. Но когда мы приехали, то нам сказали, что за детей придётся доплатить ещё по 30 Евро за ночь, а наша забронированная цена за 2 взрослых, хотя на букинге я точно указывала, что 2+1, и вообще ни в одном другом отеле никогда не брали дополнительную плату за детей при размещении на имеющихся кроватях.
В результате, нам как-то повезло: мальчик на ресепшне меня рассчитал по цене, за которую мы бронировали, а с Фифок сняли дополнительно 120 Евро.:001::005:
А, ещё заселение было с 16 по местному времени, выезд меж тем в 12.:065: Мы специально погуляли и покушали в городе, приехали в гостиницу около 19. В результате ребят заселили в неубранный номер.:001::065: Реально остатки макдака в холодильнике и волосы в душе.:001::065:
И всё это за цену в 2 раза выше средней.:)):065:
Но девочки наигрались в боулинг, накупались в бассе и прокатились на оленях.:support:
Интрига )
04.01.2012, 22:58
Девочкам-красавицам-ветряночницам скорее поправляться!!! :flower::flower::flower:
Ярику прогнать эту шершавку нафик! срочно! Галечка, как я тебя понимаю... у нас сыпь, я сижу на кабачках-капусте-индейке, сегодня только первый вечер, когда он заснул без истерик ттт, и я тоже :065:
yablo4ko
04.01.2012, 23:01
Марина, красивые праздничные вы!:flower: Максик ещё подрос и изменился. Всё-таки действительно все твои дети чем-то неуловимо похожи между собой.:)
Снегурочка зря встала на колени.:))
Спасибо!:support:
Вот у меня такое же ощущение.:001::065: Наши везде.:065:
Галя, да нечего особо рассказывать. Обычный финский отель, номера относительно просторные, был диванчик за шторкой для детей, чисто. Аквапарк никакой, в спа мы не успели сходить. Решили, что лучше и дешевле здесь. По еде тоже ничего выдающегося, всё как обычно. Были непонятки с расчётами. Мы на букинге бронировали фэмили номер (других не оставалось просто), а Фифкам так он и нужен был, т.к. там как раз было указано, что размещение 2+2. Но когда мы приехали, то нам сказали, что за детей придётся доплатить ещё по 30 Евро за ночь, а наша забронированная цена за 2 взрослых, хотя на букинге я точно указывала, что 2+1, и вообще ни в одном другом отеле никогда не брали дополнительную плату за детей при размещении на имеющихся кроватях.
В результате, нам как-то повезло: мальчик на ресепшне меня рассчитал по цене, за которую мы бронировали, а с Фифок сняли дополнительно 120 Евро.:001::005:
А, ещё заселение было с 16 по местному времени, выезд меж тем в 12.:065: Мы специально погуляли и покушали в городе, приехали в гостиницу около 19. В результате ребят заселили в неубранный номер.:001::065: Реально остатки макдака в холодильнике и волосы в душе.:001::065:
Но девочки наигрались в боулинг, накупались в бассе и прокатились на оленях.:support:
нифига себе :010::010::010:
хорошо, что развлекушки девочкам понравились :091:
:008:
Интрига )
04.01.2012, 23:06
Марина, красивые праздничные вы!:flower: Максик ещё подрос и изменился. Всё-таки действительно все твои дети чем-то неуловимо похожи между собой.:)
Снегурочка зря встала на колени.:))
спасибо, Лиза! :flower:
да, есть такое, а что самое страшное - и характером тоже похожи :001::))
))))))
yablo4ko
04.01.2012, 23:06
А у меня вот какая непохожая на себя Нюта есть.:017:
http://s017.radikal.ru/i442/1201/2f/683f79fca4a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Лиз, как ты читаешь это выражение? :))
Я читаю как "Достаааалиииии...... какой бреееееед" :)) не?
yablo4ko
04.01.2012, 23:10
Лиз, как ты читаешь это выражение? :))
Я читаю как "Достаааалиииии...... какой бреееееед" :)) не?
Да-да, именно так.. "мама, как ты меня утомила со своим фотоаппаратом...":)):065:
Ну а на ком мне ещё учиться?!:))
Вот рожу пупса, буду на нём оттачивать навыки пока он не сможет возразить.:))
galinacher
04.01.2012, 23:21
Всем привет и с наступившим НГ! :flower::love:
можно помусорю? :008:
:love:
Мелкий-то уже какой совсем не мелкий :010: :)
наверное нельзя в рекламном топе лишние сообщения писать:016:
думаю, просто предупреждение у тебя
Наверное
Буду бдить :)
Галя, да нечего особо рассказывать
Даааааа, чего-то отзывы о нем все не очень (((( может получше потом все же станет
Хорошо, что дети хоть довольны :support:
galinacher
04.01.2012, 23:23
Ярику прогнать эту шершавку нафик! срочно! Галечка, как я тебя понимаю... у нас сыпь, я сижу на кабачках-капусте-индейке, сегодня только первый вечер, когда он заснул без истерик ттт, и я тоже :065:
:flower:
Вам тоже уже избавиться :091:
А у меня вот какая непохожая на себя Нюта есть.:017:
Я совсем влюбилась :love:
"Боже, куда я попала? И как вы меня достали :065:" :))
yablo4ko
04.01.2012, 23:29
девчонки, покажу нашу старшенькую на чуток
Интересная девушка. Взрослая какая.:008: Метисы, как правило, отличаются внешностью. В хорошем смысле.:))
Даааааа, чего-то отзывы о нем все не очень (((( может получше потом все же станет
Хорошо, что дети хоть довольны :support:
Вот и я о том же подумала. Наши к следующему НГ примерно такие же будут. :010:
Да, пока оно того точно не стОит. Мы не были в Кюльпюле, но говорят, там не хуже нисколько.
Я совсем влюбилась :love:
"Боже, куда я попала? И как вы меня достали :065:" :))
Когда тебе на узи 20недельное?:008:
Всем приветы и с наступившим:support::support::support:
Саша, ура пузу:080::080::080: чихай же на меня скорее, мы сегодня в ночь в романтик уходим:)):)):))
Всем болеющим детям кулаков:091::091::091:
напугали меня ветрянкой, мы Маню на три дня бабе с дедом оставили, а вдруг и правда из Роста, как вылезет в наше отсутствие:001::010:
galinacher
04.01.2012, 23:31
Мы не были в Кюльпюле, но говорят, там не хуже нисколько.
Видимо точно не хуже ))))) мы были - нам понра
Я думала, тут будет вообще ах.
Ой, не скоро еще - 28 января :)) там уже вроде даже 21-ая пойдет
А тебе? :008:
Фотки посмотрела, масики все наши такие замечательные:love::love::love:
А Нюта да, как-то не очень довольна происходящим в росте была:))
yablo4ko
04.01.2012, 23:34
Видимо точно не хуже ))))) мы были - нам понра
Я думала, тут будет вообще ах.
Ой, не скоро еще - 28 января :)) там уже вроде даже 21-ая пойдет
А тебе? :008:
Мне 17/01, будет 20,2 по ПДМ, но т.к. по размерам человек на неделю опережает акушерский срок, то 21,2 получается. :)
Вот сходим, и я буду заказывать коляску.:))
yablo4ko
04.01.2012, 23:35
Фотки посмотрела, масики все наши такие замечательные:love::love::love:
А Нюта да, как-то не очень довольна происходящим в росте была:))
Не, в РОСТе ей, вроде, всё понравилось.:support: Я только что фотку недовольной её повесила. Это я её утомила фотографированием, особенно после того, как папа уронил мой новый фотик на асфальт, проверяла.:001::(:005::065:
Лиз, а ты какую колясу будешь заказывать?
я сейчас смотрю какие-то немецкие в моде
Интересная девушка. Взрослая какая.:008: Метисы, как правило, отличаются внешностью. В хорошем смысле.:))
Вот и я о том же подумала. Наши к следующему НГ примерно такие же будут. :010:
Да, пока оно того точно не стОит. Мы не были в Кюльпюле, но говорят, там не хуже нисколько.
Не, Лиз, аква в кюльпюле проще намного :) но в холдиэй клаб за таким стоимостью 500 евро точно не надо :) проще туда покупаться заехать :)
Как нам горка с тобой понра:080:
Сашу с успешным узи:flower:
Марина с семйством очаровательны:love:
Лиз, не считай по размерам срок никогда, ориентируйся только по акушерским неделям, а то запутаешься :))
У нас с болячками тоже веселуха, Маня была здорова ровно три дня, как раз на Рост выпало, 30 числа опять закашляла сухим лающим и сопли полились.31 приехали к сестре на дачу, праздновали в доме новом, там отделка еще не вся, в основном чернова, Маха надышалась видимо всего там , в ночь на первое кашляла и свистела, супрастин снял приступ, под утро - опять, опять дала суправстин, черезз час ее рвать стало:001: короче, весело:065: Так и у меня 31 воспалился вросший волос сами понимаете где, все дни там промучилась, сегодня ко врачу - порезали меня :065: а утром за нами машина придет до Хельсенки и на паром в Стокгольм вдвоем с мужем- вот тебе и романтик:046:
Интрига )
04.01.2012, 23:38
да, он очень осознанный товарисч, и крупняк :)
и скоро 8 месяцев ему
Нюта красавица и очень выразительная к тому же :fifa:
Взрослая девушка тоже хороша! это сестричка Саши и Алисы?
yablo4ko
04.01.2012, 23:40
Лиз, а ты какую колясу будешь заказывать?
я сейчас смотрю какие-то немецкие в моде
Как раз немецкую Тевтонию. По советам и отзывам бывалых.:)) Решила даже не мучиться муками выбора.:))
Не, Лиз, аква в кюльпюле проще намного :) но в холдиэй клаб за таким стоимостью 500 евро точно не надо :) проще туда покупаться заехать :)
Как нам горка с тобой понра:080:
У вас скоро под боком будет наикрутейший аквапарк.:080::support:
Горка да:fifa:, но и полноценным аквапарком это не назвать всё-таки.
Интрига )
04.01.2012, 23:40
Лиз, не считай по размерам срок никогда, ориентируйся только по акушерским неделям, а то запутаешься :))
а мне Лебедев на 1 узи по размерам срок скорректировал на 5 дней раньше, и я в его пдр и родила :support:
Фиф, мерси за комплимент!
Не, в РОСТе ей, вроде, всё понравилось.:support: Я только что фотку недовольной её повесила. Это я её утомила фотографированием, особенно после того, как папа уронил мой новый фотик на асфальт проверяла.:001::(:005::065:
А , ну может это я какой-то момент ее там видела не в духе, все в хоровод вставать, а Нюта грустно так на всех смотрит, типа "ну што это вы тут еще затеяли":)) А это не из Роста фотка была?
ой, как это ваш папа так неаккуратно?:001: все обошлось?:091:
Интрига )
04.01.2012, 23:42
У нас с болячками тоже веселуха, Маня была здорова ровно три дня, как раз на Рост выпало, 30 числа опять закашляла сухим лающим и сопли полились.31 приехали к сестре на дачу, праздновали в доме новом, там отделка еще не вся, в основном чернова, Маха надышалась видимо всего там , в ночь на первое кашляла и свистела, супрастин снял приступ, под утро - опять, опять дала суправстин, черезз час ее рвать стало:001: короче, весело:065: Так и у меня 31 воспалился вросший волос сами понимаете где, все дни там промучилась, сегодня ко врачу - порезали меня :065: а утром за нами машина придет до Хельсенки и на паром в Стокгольм вдвоем с мужем- вот тебе и романтик:046:
ой, Наташ, пусть все трудности останутся в прошлом году :flower:
удачного путешествия и чтоб с результатом! ;):flower:
yablo4ko
04.01.2012, 23:43
Не, я и не считаю срок, мне всё равно.:)) Лебедев как-то сам высчитывает по результатам 12тинедельрного узи, когда следующее, чтобы всё хорошо видно было.
да, он очень осознанный товарисч, и крупняк :)
и скоро 8 месяцев ему
Взрослая девушка тоже хороша! это сестричка Саши и Алисы?
я-я, натюрлих!:)
Лиза, не-не, не тевтония... счас поищу ...
вот они, Хесба http://www.hesba.ru/
yablo4ko
04.01.2012, 23:48
Ой-ой.:005: Пусть всё плохое останется в ушедшем году. Романтичного вам романтика!:073::086::105:
А , ну может это я какой-то момент ее там видела не в духе, все в хоровод вставать, а Нюта грустно так на всех смотрит, типа "ну што это вы тут еще затеяли":)) А это не из Роста фотка была?
ой, как это ваш папа так неаккуратно?:001: все обошлось?:091:
Не заметила, может, задумалась просто.
Нет, это дома в НГ.:)
Папа да, неаккуратно совсем. Не знаю, насколько всё обошлось, отвезу на проверку и юстировку заодно, если что-то не обошлось, будет ремонтировать, продавать и покупать новый.:))
Хорошо ещё, на нём в том момент был объектив тот, который дешевле.:065:
galinacher
04.01.2012, 23:50
Мне 17/01, будет 20,2 по ПДМ, но т.к. по размерам человек на неделю опережает акушерский срок, то 21,2 получается. :)
Вот сходим, и я буду заказывать коляску.:))
Как ты скоренько :support:
Что за коляску хочешь? :008:
Как раз немецкую Тевтонию. По советам и отзывам бывалых.:)) Решила даже не мучиться муками выбора.:))
Дада:065::))
Если б ты видела что в кюльпюле аквапарком зовется:001::001:
а мне Лебедев на 1 узи по размерам срок скорректировал на 5 дней раньше, и я в его пдр и родила :support:
Фиф, мерси за комплимент!
Все таки я согласна с теми врачами кто пдр не по узи ставит а по циклу:)
Не, я и не считаю срок, мне всё равно.:)) Лебедев как-то сам высчитывает по результатам 12тинедельрного узи, когда следующее, чтобы всё хорошо видно было.
Аа, чтобы видно, поняла!!
galinacher
04.01.2012, 23:52
У нас с болячками тоже веселуха
Чтобы вы все оставили в прошлом году :ded: :091:
Романтика вам 100% удачного :love:
:support: кажи потом
А где аквапарк будет? :009:
yablo4ko
04.01.2012, 23:56
вот они, Хесба http://www.hesba.ru/
Не видела!
Сейчас вообще такое разнообразие по сравнению с 2006. :010:
Да я вроде как определилась уже давно, по всем параметрам и отзывам нам подходит.:)
Из Германии можно заказать, прилично сэкономив, время позволяет.:)
Как ты скоренько :support:
Что за коляску хочешь? :008:
ПисАла там выше - Тевтонию космо 2 в 1, чтобы как в прошлый раз больше ничего не покупать. Кресло отдельно купим, которое на шасси ставится и вуаля.:fifa:
Не видела!
Сейчас вообще такое разнообразие по сравнению с 2006. :010:
Да я вроде как определилась уже давно, по всем параметрам и отзывам нам подходит.:)
Из Германии можно заказать, прилично сэкономив, время позволяет.:)
ПисАла там выше - Тевтонию космо 2 в 1, чтобы как в прошлый раз больше ничего не покупать. Кресло отдельно купим, которое на шасси ставится и вуаля.:fifa:
Узнай про Хесбу, это всё равно что BMW:073:
yablo4ko
04.01.2012, 23:59
Аа, чтобы видно, поняла!!
Ага, ПДР я всегда по мес. считаю, понимая, что реально может быть плюс/минус 2недели, т.е. с 38й по 42й с ПДПМ.
:support: кажи потом
А где аквапарк будет? :009:
Летом увидишь.:))
В парке 300летия, прямо у Золотой Гавани.:support:
yablo4ko
05.01.2012, 00:01
Узнай про Хесбу, это всё равно что BMW:073:
Круть.:))
Не, я в этом смысле более, чем ровно.
Смотрю на картинку и не вижу, чтобы колёса поворотными были, а мне точно нужны поворотные. Ещё и такие огромные.:008::))
galinacher
05.01.2012, 00:04
Летом увидишь.:))
В парке 300летия, прямо у Золотой Гавани.:support:
:)) уже картинки посмотрела - хороша :fifa: :flower:
О, здорово :support: скоро?
Мотя, вам море романтики )))
А у нас на Тевтонию сейчас -40%. Расстраиваюсь, что мне не надо. :))
А почему на картинках этой хесбы девушка с 5-ти месячным животом трепетно заглядывает в коляску? :)) Ждет, что ей оттуда помашут? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.