Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Зайчишка
21.12.2011, 21:45
У нас из занимательного мальчик рисует всех людей одинаково с обнаженным торсом, ВСЕГДА изображает крестик и пупок, как я понимаю - это он так папу в основном видит:)) и проецирует:))
:)):)):))
вот тоже ))) (Когда моя мама была маленькой, у нее была корона - подпись сделана мной с его слов)
а какие волосы то длинные были у мамы, когда она была маленькая! :))
Любовалась шедеврами Яси и Лизы и творческим Феодоро -класс!
galinacher
21.12.2011, 22:53
Фифка, потрясные рисунки :flower: :love:
С осьминогом и медведем - мега круто :flower:
У Ярика я всегда самая маленькая, после папы и его. С серьгами почему-то крупными и на каблуках обязательно :))
как у вас процесс рисования происходит?
вы просите, - иди порисуй что-нибудь?
или задаете тему? или как?
да сам идет, достает карандаши-краски-фломастеры и рисует сидит :love:
А потом развешивает по квартире - типа выставка :))
Может Соня просто не рисовальщик?
вот Квакуша - даааа, герой! мне пример для подражания :flower:
:008::008::flower: Мне б ещё терпения где-нибудь занять на всё:065:
самсунг монте (http://www.samsung.com/ru/microsite/monte/index.html) у меня, есть все, и вай-фай тоже, но минимум лишнего. И недорогой.:support:
:support:у меня такой же. Лучше рекламы телефону, чем тот факт, что такой у Жени, и не придумать:))
моя имха, что ты сделаешь выбор независимо от советов
штота мне подсказывает )))))))))))))))))))))))
:))присоединюсь к предположению
в моем случае голову пореже включать, на папу алкоголика не оглядываться в отношениях с мужчиной, а также на базовое недоверие к миру
может так понятнее? Есть проблема - ищу решение, не сводите все к эксцентрике. :) как раз чтобы жить. А жить обычной жизнью - это как? Или в чем мое житье необычное?
ну или как хобби можно рассматривать, на хобби тоже время тратится. У меня его довольно много кстати, пусть будет занято с пользой, пока семьи нет. (тут предвижу коммент: и не появится :065: , однако же именно в этом направлении работают все мои интересы).
Чо докопались :065: и причем здесь пальцы?
по-моему это действительно хобби:) кто-то танцует, кто-то поёт, кто-то фотографирует или готовит, кто-то вышивает и бусы делает, а кто-то расширяет свой кругозор в направлении самопознания. А роспись....я б не поняла, если б это была настоящая татуировка, а так почему бы и нет, если душа требует.
А вообще вы болтушки, я с таким трудом вас догоняю:065: Маша-Блэки похоже отчаялась вас догнать уже:)) Маш, АУ!!!
Фотки я все пропустила кроме рисунков, детки молодцы:love: У нас тема семьи рулит, постоянно семью рисует почему-то, подписывает.... Хотя я никогда не агитировала её на это:009:
galinacher
21.12.2011, 22:54
мы кстати справку получили, завтра в сад пойдем, послезавтра елка - бабке ежке быть! :support::080:
ура :support: здорово :support:
Про татуировки. Есть у меня знакомая, внешне 100% "яжемать", и когда я увидела у неё дракона цветного на всё бедро с переходом на спину:010::010::010: аж опешила:065: Стереотипы, всё стереотипы:065::065: А вообще замечательный человек:love:
Женя, с Днём Рождения!!!
Удивительной девушке всего самого хорошего:flower:
http://s001.radikal.ru/i196/1112/b2/fba7286c55b8.jpg (http://www.radikal.ru)
ага, меня год назад митьки испугались - решили, что я очень деловая и официозная )))
Интрига )
21.12.2011, 23:25
Женю с днюшечкой! пусть все-все-все сбудется! :flower::flower::flower:
Рисунки блеск! Ася тоже любит рисовать, но у нее еще и апликации присутствуют, типа вырежет что-то красивое из журнала или старых книжек-прописей, наклеит и дорисует, и по всей квартире расставит, типа любуйтесь. :))
делает все от и до сама, мне некогда :008:
я с ней читаю, пишу, а развлекушки у не самостоятельные.:fifa:
Зайчишка
21.12.2011, 23:28
а у нас снег... :)
К нам в больнице как то раз зашел дежурный красавец, спортсмен доктор и ,пока я не могла прийти в себя от его вида:0076:, Гога быстренько расспросил его о татуировках(цветных на всю руку), а в купе с его костюмом(знаете сейчас всякие докторские костюмы веселые в клоунов или мишек (как пижама)я так ничего членораздельное и не смогла сказать:010:.
У Ярика я всегда самая маленькая, после папы и его. С серьгами почему-то крупными и на каблуках обязательно :))
Дети видят наше внутреннее, от них не спрячешь:ded::)):)):))
Тим с Соней :) не рисовальщик вообще - дома максимум эмоции в красках, без фактур и то редко-редко.... в садике творит шедевры, но тут вижу и руку воспитателя :065::))
Про татуировки. Есть у меня знакомая, внешне 100% "яжемать", и когда я увидела у неё дракона цветного на всё бедро с переходом на спину:010::010::010: аж опешила:065: Стереотипы, всё стереотипы:065::065: А вообще замечательный человек:love:
Может это следы бурной юности прежней жизни :)):)):))
дракона по бедру на спину не так легко удалить бесследно
Прошла у нас сегодня успешно елка в саду - Тим отгусарил )) Концерт на полтора часа без антракта :love::love::love::love:
Музруководитель интузиаст - великая вещь, детям не нужны прочие кружки - и танцуют и поют и играют в ролях сцены и читаю стихи длинные.... очень душевно:support::support::support:
Может это следы бурной юности прежней жизни :)):)):))
дракона по бедру на спину не так легко удалить бесследно
да-да, бурной, но сейчас же с виду не скажешь:))
Прошла у нас сегодня успешно елка в саду - Тим отгусарил )) Концерт на полтора часа без антракта :love::love::love::love:
Музруководитель интузиаст - великая вещь, детям не нужны прочие кружки - и танцуют и поют и играют в ролях сцены и читаю стихи длинные.... очень душевно:support::support::support:
Тим молодец:love: А фотки?
У Митьки тоже Ёлка была сегодня.
конечно, я ее у него отнимаю регулярно - мояяяя корона :)):)):)):))
а он королем себя видит?
Вот все таки Зенит он чемпион не только в футболе!
http://www.baltinfo.ru/2011/12/18/Supruga-futbolista-Zenita-Igorya-Denisova-rodila-dvoinyu-248385
Счастливому отцу 27 лет всего:love:
супер :support:
прально, мама самая маленькая, маму надо защищать и помогать.
Соня - фик знает хто.
а еще я в ауте второй день
вчера спускала коляску вечером по лестнице, у меня люлька с Элькой выпали, отделались только испугом, но меня убило, что Соня над этим зрелищем смеялась, это вообще адекватная реакция?
Я испугалась, она смеется.
Я грю, а ты упадешь, и над тобой будут смеяться?
а если я упаду или бабушка упадет, ты тоже будешь смеяться? Фу прям. Злая на нее была.
А сегодня в саду, положила Элю на тумбочку между шкафчиками, а там видать пыль была, и капюшончик наш розовый стал серым.
Эта чукча показывает - мам, вы испачкались, ха-ха-ха.
Ну что за бред ваще? :005: чета я расстроилась.
Тим с Соней :) не рисовальщик вообще - дома максимум эмоции в красках, без фактур и то редко-редко.... в садике творит шедевры, но тут вижу и руку воспитателя :065::))
вот у нас везде рука воспитателя - контур нарисуют - а дети раскрашивают-дорисовывают. какое ж это творчество.
вот я завтра так хочу тоже на елку в садик, но как Элька будет там себя вести - непонятно
да-да, бурной, но сейчас же с виду не скажешь:))
да, давайте фотки с елок из-под столов доставайте :support:
Юлик, не, ему теоретически важно приватизировать по максимуму :))
Про смех не знаю, что сказать. Мне чувствуется, что Сонче сейчас очень нелегко. Ну а реакции у них еще на стадии становления, я бы постаралась объяснить, а не ругать. Иначе ребенок может начать гасить реакции, боясь быть отруганным. А это совсем не гуд.
Хотя тебя понимаю. У нас прет тема в саду про "я лучше нарисовал, а он уродски" и глум с бугагахами прет быдлячий такой. А еще слезы по любой ерунде, нытье такое противное. Стараюсь не беситься, хотя даже к психологу носила себя с этим.
Везде читаю про то, что не стоит обижаться на ребенка, ставя его равным себе. Родитель всегда больше, старше, опытнее, великодушнее. Дети априори не знают, что есть хорошо, а что плохо, и на что как реагировать. Это не их вина, они еще учатся. Делать его в таких случаях ответственным за чувства родителя очень травматично, в таком возрасте ребенок не должен брать на себя ответственность ни за кого из членов семьи.
Юля, мне кажется, такая реакция - совершенно нормально. Это защитная реакция ребенка на страх. Многие взрослые, когда им скажешь что-нибудь неприятное или даже катастрофичное начинают глупо улыбаться.Со мной такое тоже случалось.
С другой стороны сэто может быть реакция толпы(детей в группе) на неудачу(как бы ты ошиблась(неудачно спускалась. не туда поставила))не секрет, что наши дети в саду впитывают чужое поведение и воспроизводят его нам. Мне кажется надо найти в себе силы не спускать на Соню собак , а постараться может и не сразу(когда успокоишься) объяснить, что нельзя смеяться над чужими ошибками, со временем до нее обязательно дойдет:)
У нас также с Гогой, хотя он в сад не ходит, и ,вроде, никто над ним дома не смеется:009:
У нас тоже тема: Я лучший, я самый и т.д. и т.п., как там воспитателями с ними справляются - если они все лучшие и первые?
У нас тоже тема: Я лучший, я самый и т.д. и т.п., как там воспитателями с ними справляются - если они все лучшие и первые?
мне психолог на развивалках сказала, что им сейчас это очень ресурсно, особенно мальчикам (когда я спросила, не плохо ли то, что в саду он самый старший). Потому что в школе уже очень мала вероятность быть лучшим, а у ребенка должно быть четкое знание того, как это - когда у тебя что-то получается объективно лучше других. Ощущение моря по колено. ))
Юлик, не, ему теоретически важно приватизировать по максимуму :))
Про смех не знаю, что сказать. Мне чувствуется, что Сонче сейчас очень нелегко. Ну а реакции у них еще на стадии становления, я бы постаралась объяснить, а не ругать. Иначе ребенок может начать гасить реакции, боясь быть отруганным. А это совсем не гуд.
Хотя тебя понимаю. У нас прет тема в саду про "я лучше нарисовал, а он уродски" и глум с бугагахами прет быдлячий такой. А еще слезы по любой ерунде, нытье такое противное. Стараюсь не беситься, хотя даже к психологу носила себя с этим.
Везде читаю про то, что не стоит обижаться на ребенка, ставя его равным себе. Родитель всегда больше, старше, опытнее, великодушнее. Дети априори не знают, что есть хорошо, а что плохо, и на что как реагировать. Это не их вина, они еще учатся. Делать его в таких случаях ответственным за чувства родителя очень травматично, в таком возрасте ребенок не должен брать на себя ответственность ни за кого из членов семьи.
Юля, мне кажется, такая реакция - совершенно нормально. Это защитная реакция ребенка на страх. Многие взрослые, когда им скажешь что-нибудь неприятное или даже катастрофичное начинают глупо улыбаться.Со мной такое тоже случалось.
С другой стороны сэто может быть реакция толпы(детей в группе) на неудачу(как бы ты ошиблась(неудачно спускалась. не туда поставила))не секрет, что наши дети в саду впитывают чужое поведение и воспроизводят его нам. Мне кажется надо найти в себе силы не спускать на Соню собак , а постараться может и не сразу(когда успокоишься) объяснить, что нельзя смеяться над чужими ошибками, со временем до нее обязательно дойдет:)
У нас также с Гогой, хотя он в сад не ходит, и ,вроде, никто над ним дома не смеется:009:
короче, терпения, терпения,терпения, терпения мне и нужных слов вовремя :091::091::091:
вот я тоже думала, может из сада, но рводе нет
мультики всякие такие мы тоже не смотрим :009:
видимо, перерастет просто :009:
да, это ж какими психологами надо быть до кучи :008:
Когда же Вероника подарит нам новый топик:0066:
мне психолог на развивалках сказала, что им сейчас это очень ресурсно, особенно мальчикам (когда я спросила, не плохо ли то, что в саду он самый старший). Потому что в школе уже очень мала вероятность быть лучшим, а у ребенка должно быть четкое знание того, как это - когда у тебя что-то получается объективно лучше других. Ощущение моря по колено. ))
завтра Соня будет самой лучшей Бабкой ежкой :support:
вчера звонит мне одна мама - типа какой у вас костюм
я ей описала, она
ну как же - моя девочка расстроится, мы же платье приготовили
(она хотела на платье бальное красивое какой-то элемент декора сделать бабкин)
и ваще в нашем старом саду детей переодевали из костюмов в платья
я грю - вы представляете воспитателям какой труд всех переодеть/перечесать
короче, мама неадекват по моему
я сказала, что кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
Затвра будем бабками ежками от и до,
а в воскресенье - Золушкой от и до :love:
Тока хрустальные серебряные туфельки на Сонича не влезли :)):)):))
кстати, Юль, купила последний штрих - страшные серые вязанные носки, сеня на них буду нашивать от черных чешек подошву (тоже спецуево черные чешки купила:)))
Соня сначала расстроилась - типа фу, какие черные чешки, да ни в жисть не одену :))
У Алисы есть девочка в классе с гиперзавышенной самооценкой. Это просто жесть :)) Причем это ничем не подкреплено - ни знаниями, ни отношением к окружающим, но сама для себя она звезда. Я иногда слышу её и складывается впечатление, что у девочки "ку-ку" с головой... Я бы уже у психолога первая в очереди стояла с такими симптомами.
моя имха, такие харАктерные образы - индикатор адекватности :065: не у всех хватает ума подурачиться
Асуся, да, тебе только терпения, терпения, терпения.... объяснять, разговаривать ...:flower:
моя имха, такие харАктерные образы - индикатор адекватности :065: не у всех хватает ума подурачиться
т.е. девочка адекватна? :073: изворотливость, пакости, словесное унижение других, вранье - это норма?
т.е. девочка адекватна? :073: изворотливость, пакости, словесное унижение других, вранье - это норма?
я про Бабку Ежку :)) в бальном платье
ааа, сорри, твой пост за моим - я и поняла, что ты мне ответила:)) я чуть дар речи не потеряла:))
напрячь мозги :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72762873&postcount=898
напрячь мозги :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72762873&postcount=898
Кит, пианино, сапог трамвай и (кто это?):))
Вот и "подарок":065: с елки - температура у Тима 38 с лишним.... ухххх
:flower::flower::flower: Фотки попробую вытянуть:008: - вообще я наказана, оказывается *упс* я еще никому не показывала прошлогоднюю елку, поэтому флешку у меня забрал злюка-супружник и сказал, что сам выложит в контакт......
я согласна с Ольгой, мне тут защитная реакция видится - я Тиму объясняю в таком случае, что смеяться не гуд, надо помочь встать, если кто-то упал, пожалеть, если больно....
ИМХО это становление реакций на такие ситуации..... это не со зла....
Кит, пианино, сапог трамвай и (кто это?):))
ответ - черные предметы :065:
Зайчишка
22.12.2011, 12:03
ждем фоток :support:
И у Даши сегодня елка была в саду :)
Когда же Вероника подарит нам новый топик:0066:
под елочку положу :))
ответ - черные предметы :065:
:005:поправляйтесь!
Это точно? так трамвай (поезд?) не черный ведь.. :009:
:005:поправляйтесь!
Это точно? так трамвай (поезд?) не черный ведь.. :009:
:flower::flower::flower: спасиб!!
Этот ответ был вроде в этой книжке.... в логике и я не уверена....
Эти задания переводили с немецкого (кажется) там электрички черные.....
Зайчишка
22.12.2011, 12:25
:flower::flower::flower: спасиб!!
Этот ответ был вроде в этой книжке.... в логике и я не уверена....
Эти задания переводили с немецкого (кажется) там электрички черные.....
семен семеныч! :046:
Тиму скорейшего выздоровления!!!!!
Тиму скорейшего выздоровления!!!!!
:flower: Будем поправляться
galinacher
22.12.2011, 12:54
вчера спускала коляску вечером по лестнице, у меня люлька с Элькой выпали, отделались только испугом?
:001: ужасы
хорошо, что все обошлось :091:
как она так отчпокнулась? :010:
Юль, Ярик тоже бывает ржет не пойми над чем, точнее над тем, над чем смеяться бы и ни к чему вовсе
Ну разъясняю
Имхо учатся они еще жизни
как у вас процесс рисования происходит?
вы просите, - иди порисуй что-нибудь?
или задаете тему? или как?
Тебе все уже ответили, я только пополню статистику: Маруся сама берет бумагу, карандаши и рисует. И тоже очень часто - к нашему пробуждению.
мы кстати справку получили, завтра в сад пойдем, послезавтра елка - бабке ежке быть! :support::080:
:080::080::080:
Сонись будет самой-самой! :love:
вчера спускала коляску вечером по лестнице, у меня люлька с Элькой выпали, отделались только испугом, но меня убило, что Соня над этим зрелищем смеялась, это вообще адекватная реакция?
Я испугалась, она смеется.
Я грю, а ты упадешь, и над тобой будут смеяться?
а если я упаду или бабушка упадет, ты тоже будешь смеяться? Фу прям. Злая на нее была.
Юльчик, не надо!!! Она же не знает, как реагировать! Это от растерянности у ребёнка! Маруська иногда может выдать неадекватную реакцию, я тогда просто говорю: "Ну что ты? Она же могла удариться! Смотри, как она испугалась, давай пожалеем её, она маленькая, беззащитная..." что-то типа такого. То есть, просто проговариваю в красках с доказательствами правильную реакцию, а помогаю ей, в первую очередь, вырулить, научить правильно реагировать.
А сегодня в саду, положила Элю на тумбочку между шкафчиками, а там видать пыль была, и капюшончик наш розовый стал серым.
Эта чукча показывает - мам, вы испачкались, ха-ха-ха.
Может, это ерунда, но меня резануло это "вы". Я прочитала это как Соня воспринимает себя отдельно, а тебя с Элей общим целым. Я, конечно, филолог-шизофреник...
завтра Соня будет самой лучшей Бабкой ежкой :support:
вчера звонит мне одна мама - типа какой у вас костюм
я ей описала, она
ну как же - моя девочка расстроится, мы же платье приготовили
(она хотела на платье бальное красивое какой-то элемент декора сделать бабкин)
и ваще в нашем старом саду детей переодевали из костюмов в платья
я грю - вы представляете воспитателям какой труд всех переодеть/перечесать
короче, мама неадекват по моему
я сказала, что кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
Затвра будем бабками ежками от и до,
а в воскресенье - Золушкой от и до :love:
Тока хрустальные серебряные туфельки на Сонича не влезли :)):)):))
кстати, Юль, купила последний штрих - страшные серые вязанные носки, сеня на них буду нашивать от черных чешек подошву (тоже спецуево черные чешки купила:)))
Соня сначала расстроилась - типа фу, какие черные чешки, да ни в жисть не одену :))
На самом деле, я восхищаюсь Соней! меня, наверное, в школе тоже считают неадекватом, потому что на вечеринку в стиле "Звездных войн" моя цаца пошла в платье Золушки. И на Хеллоуин тоже. :065: Ни в какую не хотела быть никаким другим персонажем. И если к "Звездным войнам" мы ещё придумали оправдвние, что там есть принцесса Лея, так что кринолины как бы в тему, но на Хеллоуине Маша точно была белой вороной. :010: Но я нне стала ломать ребенка. Пусть сама почувствует неадекватность и в будущем принимает решения, что ей важнее.
galinacher
22.12.2011, 13:00
(((( Юля, выздороветь вам быстро-быстро :091:
и покажи потом фотки с елки :008:
моя бусинка :love:
Дашулька :love::love::love::love:
Зая, какая дивная бусинка!!!!!!!!:love::love::love:
Бью себя по рукам, чтобы не сохранить себе фотку, где она на тебя обернулась: такой взгляд, прелесть! Нереально очаровательная у тебя дочка! :010::017:
Зайчишка
22.12.2011, 13:06
Зая, какая дивная бусинка!!!!!!!!:love::love::love:
Бью себя по рукам, чтобы не сохранить себе фотку, где она на тебя обернулась: такой взгляд, прелесть! Нереально очаровательная у тебя дочка! :010::017:
спасибо! :love::flower:
она в таком прекрасном расположении духа была, прям на удивление! :) обычно на публике она более зажато себя ведет :)
:flower::flower::flower: Фотки попробую вытянуть:008: - вообще я наказана, оказывается *упс* я еще никому не показывала прошлогоднюю елку, поэтому флешку у меня забрал злюка-супружник и сказал, что сам выложит в контакт......
я согласна с Ольгой, мне тут защитная реакция видится - я Тиму объясняю в таком случае, что смеяться не гуд, надо помочь встать, если кто-то упал, пожалеть, если больно....
ИМХО это становление реакций на такие ситуации..... это не со зла....
Тиму не разболеться, пусть темпа спадет и без последствий - чтобы у НГ как огурчик :love::flower:
с тебя обе елки :support::flower:
про реакцию Сонину - понятно, что не со зла, а от глупости, просто как-то мне это по мозгам резануло :065:
будем вести разъяснительную работу :support:
:001: ужасы
хорошо, что все обошлось :091:
как она так отчпокнулась? :010:
Юль, Ярик тоже бывает ржет не пойми над чем, точнее над тем, над чем смеяться бы и ни к чему вовсе
Ну разъясняю
Имхо учатся они еще жизни
глупенькие они еще все же.
отчпокнулась - потому что там подножка отпустилась почему-то, и люлька съехала под 45 градусов, ну я сама виновата, там еще ремешки есть, я их забываю причпокивать :065:
Бусинка Даша реально Бусинка - такая крохотная, миниатюрная :love::love::love:
yablo4ko
22.12.2011, 13:10
Даша чудо!:017: Премилая бусинка!:love::love:
Тиму быстро поправиться!:091::flower:
Может, переволновался на ёлке и такая реакция?
Маленькая бусинка Даша очаровательная, озорной какой взгляд :love::love::love::love:
Ника, давай новогодний топ:flower: - как раз время зимних елочных фото :080::080::080::080:
Зайчишка
22.12.2011, 13:12
Бусинка Даша реально Бусинка - такая крохотная, миниатюрная :love::love::love:
пасиб! :love:
Юль, у Сони становление отношений сейчас, старайся относиться проще :) мы эту тему давноооо прошли, сейчас уже такого конечно не бывает, зато бывает другое :065:
Дашуля прелесть просто! Такая куколка!!!!
Про Тима - спасибо :flower::flower::flower:
Не знаю откуда такая реакция.... кроме температуры вроде все остальное нормально, надеюсь только волнение это:091::091::091::091:..... смущает, что держится долго температура :005:
Тебе все уже ответили, я только пополню статистику: Маруся сама берет бумагу, карандаши и рисует. И тоже очень часто - к нашему пробуждению.
:080::080::080:
Сонись будет самой-самой! :love:
Юльчик, не надо!!! Она же не знает, как реагировать! Это от растерянности у ребёнка! Маруська иногда может выдать неадекватную реакцию, я тогда просто говорю: "Ну что ты? Она же могла удариться! Смотри, как она испугалась, давай пожалеем её, она маленькая, беззащитная..." что-то типа такого. То есть, просто проговариваю в красках с доказательствами правильную реакцию, а помогаю ей, в первую очередь, вырулить, научить правильно реагировать.
Может, это ерунда, но меня резануло это "вы". Я прочитала это как Соня воспринимает себя отдельно, а тебя с Элей общим целым. Я, конечно, филолог-шизофреник...
На самом деле, я восхищаюсь Соней! меня, наверное, в школе тоже считают неадекватом, потому что на вечеринку в стиле "Звездных войн" моя цаца пошла в платье Золушки. И на Хеллоуин тоже. :065: Ни в какую не хотела быть никаким другим персонажем. И если к "Звездным войнам" мы ещё придумали оправдвние, что там есть принцесса Лея, так что кринолины как бы в тему, но на Хеллоуине Маша точно была белой вороной. :010: Но я нне стала ломать ребенка. Пусть сама почувствует неадекватность и в будущем принимает решения, что ей важнее.
ну я тоже веду разъяснительную работу, всегда, когда Соня Элю дергает , или когда болела Соня - говорю, что Эля маленькая, беззащитная и тд.
Насчет Вы - согласна, понаблюдаю, прежде всего за собой :008:
А насчет неадекватности - я имела ввиду неадекватность не в костюме - я поддерживаю мнение, что нельзя навязывать ребенку , а тем более девочке, чуждые ее настроению костюмы, но там мама в другом неадекватна - а точнее я ее так воспринимаю - она все время сравнивает - а вот в нашем старом садике..., а вот у нас было...
критика должна быть конструктивна и сопровождаться конкретными действиями - участием в род. комитете, в жизни группы, в помощи воспитателям - конкретными идеями и предложениями.
а бессвмвсленные звонки другим родителям, типа пообщаться, как все плохо, и как моя Маша расстроится из-за этой елки (у нее дочка тоже Маша:))) По мне так мрак какой-то сплошной :001:
а так - ну не нравится быть бабкой ежкой - ну никто ж не заставляет :))
пасиб! :love:
Юль, у Сони становление отношений сейчас, старайся относиться проще :) мы эту тему давноооо прошли, сейчас уже такого конечно не бывает, зато бывает другое :065:
а что у вас бывает еще???? :))
Не знаю откуда такая реакция.... кроме температуры вроде все остальное нормально, надеюсь только волнение это:091::091::091::091:..... смущает, что держится долго температура :005:
сегодня поднялась только?
Галя, наш пузожитель тоже секретничает. ;)
Сестрёнка приехала с УЗИ: пол не сказали, деть один (а я так надеялась...:008:), ручкой помахал. :love::041::love:
сегодня поднялась только?
вечером вчера :( знобило, утром тоже проснулся с температурой .....
Сестрёнка приехала с УЗИ: пол не сказали, деть один (а я так надеялась...:008:), ручкой помахал. :love::041::love:
может тоже барышня:073::))
galinacher
22.12.2011, 13:29
может все же девушки такие скромные :091: :love:
Юля, пусть у Тима это будет только волнение!:091: По картине похоже.
galinacher
22.12.2011, 13:34
Сходили мы в аллергологу. Тетенька мне понравилась - по крайней мере все выспрашивает, что да как и когда и откуда, и разъясняет. А не от балды назначает таблетки и капли и прочую фигню, когда еще ничего не ясно.
Пока ничего конкретного - прописала лекарство, достигнуть выздоровления и только потом обследование по полной программе (в конце января-начале февраля): ждем результатов уже сданного, и еще пробы будет делать и еще чего-то кучу всякого.
В общем она говорит, что надо выяснять причину, восстанавливать иммунитет и не дать образоваться никаким астмам и тп :091:
Так что пока бум 14 дней пить лекарство, немного ограничить еду. Ну и не болеть бы. Чтобы спокойно потом все сдать.
Всего прослушала со всех сторон, общупала-обсмотрела, попросила дышать в какой-то приборчик сидя/стоя/так/сяк (при этом слушала в фонендоскоп).
Ярик продолжает готовиться в космонавты )))))))))))))
Зайчишка
22.12.2011, 13:38
Сходили мы в аллергологу. Тетенька мне понравилась
успешного лечения! :091:
Мы сегодня с Лешей идем к твоему дядечке-врачу в Сканди.
:support::support::support:
а сколько недель уже пузожителю?
вечером вчера :( знобило, утром тоже проснулся с температурой .....
пусть обойдется :091:
Сходили мы в аллергологу. Так что пока бум 14 дней пить лекарство, немного ограничить еду. Ну и не болеть бы. Чтобы спокойно потом все сдать.
Всего прослушала со всех сторон, общупала-обсмотрела, попросила дышать в какой-то приборчик сидя/стоя/так/сяк (при этом слушала в фонендоскоп).
обследуйтесь, пусть найдется причина - тогда будет спокойнее :support::flower:
тетенька из 21 века?
Сходили мы в аллергологу. Тетенька мне понравилась - по крайней мере все выспрашивает, что да как и когда и откуда, и разъясняет. А не от балды назначает таблетки и капли и прочую фигню, когда еще ничего не ясно.
Найти вам причину быстрее и успешного лечения :091::091::091:
Юля, пусть у Тима это будет только волнение!:091: По картине похоже.
Я бы согласилась, если бы температура была только вчера..... огорчило меня состояние на утро :005:
:support::support::support:
а сколько недель уже пузожителю?
11. Думаю, недели через 3 уговорю сестрёныша сходить ещё раз на узи. :008:
galinacher
22.12.2011, 14:17
успешного лечения! :091:
Мы сегодня с Лешей идем к твоему дядечке-врачу в Сканди.
:flower:
вам хорошо проконсультироваться :091: :flower:
обследуйтесь, пусть найдется причина - тогда будет спокойнее :support::flower:
тетенька из 21 века?
:flower: спасибо
да, из 21 века
Найти вам причину быстрее и успешного лечения :091::091::091:
ФИФКА, а вы к Мухараевой уже сходили? чего-то я упустила :016:
ФИФКА, а вы к Мухараевой уже сходили? чего-то я упустила :016:
дада! я писала не так давно. Нам назначили два обследования царапки и кровь, но нужно быть хотя бы 2 недели совершенно здоровыми и блюсти пищевую диету. Мы переболели и решили после праздников уже садится на диету и потом сдавать анализы. А вы у неё были?
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ответ - черные предметы :065
Мдя. Как то все успеваешь!:))
под елочку положу :))
Ждем!:080:
Бусинка прекрасна. На тебя похожа.:)
А можно не ходить на Хеллооуин? Как вы Маруси объяснили, что это за праздник? почему так все выглядят?
galinacher
22.12.2011, 14:50
дада! я писала не так давно. Нам назначили два обследования царапки и кровь, но нужно быть хотя бы 2 недели совершенно здоровыми и блюсти пищевую диету. Мы переболели и решили после праздников уже садится на диету и потом сдавать анализы. А вы у неё были?
ага, точно, было такое :flower:
совсем я тупкО становлюсь :001: :065: :))
Да, сегодня были. Нам тоже царапки потом. Кровь мы сдали на кучу всего (лямблиоз, гельминтов, иммуно-что-то там еще, посевы какие-то) - в общем ждем ответов на досуге.
Пока диета и "сингуляр" 14 дней пить.
Потом тоже быть здоровыми и на обследование через месяц.
А можно не ходить на Хеллооуин? Как вы Маруси объяснили, что это за праздник? почему так все выглядят?
В том-то, наверное, и дело, что я не объясняла, что за праздник и вообще его не одобряю. :005:
Галь, не наговаривай на себя :) Какое тупко)))
во, у нас подобная схема, без препарата правда этого. И гельминтов сдавать не надо. На животных она была как то критично настроена, я предугадываю результат в принципе)))
galinacher
22.12.2011, 15:08
Галь, не наговаривай на себя :) Какое тупко)))
не, у меня совсем вне работы бЯда с головой :001: :))
вчера Диме звоню, говорю чего-то...
а он переспрашивает
а я уже все - не помню, что сказала только что :010: :)) :065:
во, у нас подобная схема, без препарата правда этого. И гельминтов сдавать не надо. На животных она была как то критично настроена, я предугадываю результат в принципе)))
понятно
ну бум посмотреть
пока это лучший вариант, чем мы ходили от пол-ки по направлению
В целом понравилась она мне, Галь, вопросы адекватные совершенно. Подробно все выспрашивала, смотрела, я довольна.
galinacher
22.12.2011, 15:13
В целом понравилась она мне, Галь, вопросы адекватные совершенно. Подробно все выспрашивала, смотрела, я довольна.
ну да, у меня такое же впечатление
ну дай бог, разберется она в наших (и ваших) проблемах :091:
Дада! Разберется и поможет! Удачи вам и нам)
Юля, Тиму не разболеться!
Нам тоже звонили из садика, приглашали на ёлку, я отказалась ....
galinacher
22.12.2011, 16:13
я тоже сказала, что не придем
Завтра хор в музыкальной школе праздничный, и потом Детская Елка у меня на работе - хватит за глаза и за уши :support:
На работу у нас хоть больных не привозят :091: адекватные все :091:
Юля, Тиму не разболеться!
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
39 уже:005:.... как-то круто для волнения ИМХО
:flower::flower::flower:
в конце декабря грипп обещали, так что смотрите-наблюдайте:091:
в конце декабря грипп обещали, так что смотрите-наблюдайте:091:
оххххх
galinacher
22.12.2011, 17:08
:( Тиму кулачищев победить болячку
11. Думаю, недели через 3 уговорю сестрёныша сходить ещё раз на узи. :008:
лана вам, не торопитесь, все еще узнаете :love:
Да, сегодня были. Нам тоже царапки потом. .
а что такое царапки???:009:
galinacher
22.12.2011, 17:20
а что такое царапки???:009:
скарификационные кожные пробы - как я поняла и вычитала в инете, там на кожу наносят аллерген и смотрят реакцию: "Его суть состоит в следующем: на кожу наносят капли аллергенов, а затем специальным инструментом (скарификатором) делают небольшие царапины. Если на месте нанесения определенного аллергена появилось покраснение кожи или сыпь, значит, этот аллерген и есть виновник аллергии"
скарификационные кожные пробы - как я поняла и вычитала в инете, там на кожу наносят аллерген и смотрят реакцию
ага, мне в школе делали, примерно так выглядит (http://medsputnik.ru/upload/publication/000598/medium/98359650/Uznayte_na_chto_u_vas_allergiya.jpg) - вот реагенты были чудесные :065: и конский волос и козья моча......
galinacher
22.12.2011, 17:43
ага, мне в школе делали, примерно так выглядит (http://medsputnik.ru/upload/publication/000598/medium/98359650/Uznayte_na_chto_u_vas_allergiya.jpg) - вот реагенты были чудесные :065: и конский волос и козья моча......
:010: упасть
а ты что в школе с этими вещами часто сталкивалась, что на них проверяли? :065: :))
я вот не знаю, чем Ярику делать будут :009:
нам на прием сначала, а потом уже на пробы запишет
наверное, по результатам анализов
:010: упасть
а ты что в школе с этими вещами часто сталкивалась, что на них проверяли? :065: :))
а вот так решили в аллергоцентре:065: - вдруг судьба закинет в степи далекого Узбекистана...
Там на многое проверяли, на обоих руках было :001::065:
galinacher
22.12.2011, 17:51
а вот так решили в аллергоцентре:065: - вдруг судьба закинет в степи далекого Узбекистана...
мдя.... ну бум готовиться морально
и мне в детстве на всякую туфту делали пробы, когда ежу было понятно, на что у меня аллергия :065:
В том-то, наверное, и дело, что я не объясняла, что за праздник и вообще его не одобряю. :005:
И я также.
ну да, у меня такое же впечатление
ну дай бог, разберется она в наших (и ваших) проблемах :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь! До НГ еще неделя успеете!
Слушаю OST
Барышни, Вы уже традиционно посмотрели "Реальную любовь"?:)):)):))
:080::080::080::080::080:
Я посмотрела в октябре в стопятидесятыйраз и традиционно поревела над счастливцами:))
Это, кажется, единственно , что способно пробить во мне слезу:010:
Слушаю OST
Барышни, Вы уже традиционно посмотрели "Реальную любовь"?:)):)):))
:080::080::080::080::080:
Я посмотрела в октябре в стопятидесятыйраз и традиционно поревела над счастливцами:))
Это, кажется, единственно , что способно пробить во мне слезу:010:
Я не смотрела, может поставлю перед НГ - тоже пореветь....
Я недавно по работе в группу нашей организации в контакте вешала какие-то предрождественские анонсы - прикрепляла отрывки, предварительно их отсматривая. Тоже ревела. В контакте самая распространенная линия - про друга жениха. А предложение руки на португальском (второй мой любимый момент) только без перевода. )))
Я недавно по работе в группу нашей организации в контакте вешала какие-то предрождественские анонсы - прикрепляла отрывки, предварительно их отсматривая. Тоже ревела. В контакте самая распространенная линия - про друга жениха. А предложение руки на португальском (второй мой любимый момент) только без перевода. )))
да :080:да :080: да :080: да :080:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
еще в контакте котируется танец премьер-министра, безумный рокер и прелестный упаковщик подарка Роуэн Аткинсон :))
еще в контакте котируется танец премьер-министра, безумный рокер и прелестный упаковщик подарка Роуэн Аткинсон :))
И мне!
:080::080::080::080::046:
Я даже не знаю, кто мне там не нравится:))
Мне они все нравятся!:080::))
Мой фаворит - друг жениха. )))) Мне б такого в реале )))))
А так конечно все там супер.
yablo4ko
22.12.2011, 18:42
Оля, какая ты сегодня прыгучая!:)):080:
Зашла, и прямо настроение поднимается от такого количества :080::080::080::080::080:
Оля, укуси меня - зарази прыгучестью, а то я тут какое-то унылое г :065:
Коллеги, я купила имбирь - его просто порезать и заварить по вкусу? или надо как-то очищать например?
Мой фаворит - друг жениха. )))) Мне б такого в реале )))))
А так конечно все там супер.
У меня такой есть. :008: Ох, не стоит себе желать... Когда знаешь, что человек изводится, а сделать ничего не можешь.
Оля, какая ты сегодня прыгучая!:)):080:
Зашла, и прямо настроение поднимается от такого количества :080::080::080::080::080:
Сейчас самое лучшее время - ожидание и предвкушение, потом уже все будет происходить на ускоренных оборотах, а сама развязка меня не сильно интересует:))
А вообще Асуся любит "попрыгать", и у меня тоже всегда настроение поднимается:))
Оля, укуси меня - зарази прыгучестью, а то я тут какое-то унылое г :065:
Посмотри кино:))
У меня такой есть. :008: Ох, не стоит себе желать... Когда знаешь, что человек изводится, а сделать ничего не можешь.
да неее ))) я к тому, что мне актер этот нравится :)
Аня, он по тебе изводится?:)
Да. И внешне тот же типаж.
Да. И внешне тот же типаж.
А он в России или рядом?
Вот , интересно, вы как считаете - это любовь? Я в прошлом году передачу слушала, вы не поверите, на "Эхе Москвы", посвященную любви(наверное, в честь 8 марта). Так вот, есть масса людей, которые считают, что любовь должна быть реальна, т.е. нельзя называть любовью любовь в письмах, на расстоянии, когда всю жизнь любят женатого\замужнюю? А вы что думаете?
где? где? дайте позырить:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.