PDA

Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

Зайчишка
21.12.2011, 21:45
У нас из занимательного мальчик рисует всех людей одинаково с обнаженным торсом, ВСЕГДА изображает крестик и пупок, как я понимаю - это он так папу в основном видит:)) и проецирует:))
:)):)):))
вот тоже ))) (Когда моя мама была маленькой, у нее была корона - подпись сделана мной с его слов)

а какие волосы то длинные были у мамы, когда она была маленькая! :))

Lisssa
21.12.2011, 22:33
Любовалась шедеврами Яси и Лизы и творческим Феодоро -класс!

galinacher
21.12.2011, 22:53
Фифка, потрясные рисунки :flower: :love:
С осьминогом и медведем - мега круто :flower:

У Ярика я всегда самая маленькая, после папы и его. С серьгами почему-то крупными и на каблуках обязательно :))

как у вас процесс рисования происходит?
вы просите, - иди порисуй что-нибудь?
или задаете тему? или как?
да сам идет, достает карандаши-краски-фломастеры и рисует сидит :love:
А потом развешивает по квартире - типа выставка :))

Может Соня просто не рисовальщик?

Квакуша
21.12.2011, 22:53
вот Квакуша - даааа, герой! мне пример для подражания :flower:
:008::008::flower: Мне б ещё терпения где-нибудь занять на всё:065:
самсунг монте (http://www.samsung.com/ru/microsite/monte/index.html) у меня, есть все, и вай-фай тоже, но минимум лишнего. И недорогой.:support:
:support:у меня такой же. Лучше рекламы телефону, чем тот факт, что такой у Жени, и не придумать:))
моя имха, что ты сделаешь выбор независимо от советов
штота мне подсказывает )))))))))))))))))))))))
:))присоединюсь к предположению
в моем случае голову пореже включать, на папу алкоголика не оглядываться в отношениях с мужчиной, а также на базовое недоверие к миру
может так понятнее? Есть проблема - ищу решение, не сводите все к эксцентрике. :) как раз чтобы жить. А жить обычной жизнью - это как? Или в чем мое житье необычное?
ну или как хобби можно рассматривать, на хобби тоже время тратится. У меня его довольно много кстати, пусть будет занято с пользой, пока семьи нет. (тут предвижу коммент: и не появится :065: , однако же именно в этом направлении работают все мои интересы).
Чо докопались :065: и причем здесь пальцы?
по-моему это действительно хобби:) кто-то танцует, кто-то поёт, кто-то фотографирует или готовит, кто-то вышивает и бусы делает, а кто-то расширяет свой кругозор в направлении самопознания. А роспись....я б не поняла, если б это была настоящая татуировка, а так почему бы и нет, если душа требует.

А вообще вы болтушки, я с таким трудом вас догоняю:065: Маша-Блэки похоже отчаялась вас догнать уже:)) Маш, АУ!!!
Фотки я все пропустила кроме рисунков, детки молодцы:love: У нас тема семьи рулит, постоянно семью рисует почему-то, подписывает.... Хотя я никогда не агитировала её на это:009:

galinacher
21.12.2011, 22:54
мы кстати справку получили, завтра в сад пойдем, послезавтра елка - бабке ежке быть! :support::080:

ура :support: здорово :support:

Квакуша
21.12.2011, 22:59
Про татуировки. Есть у меня знакомая, внешне 100% "яжемать", и когда я увидела у неё дракона цветного на всё бедро с переходом на спину:010::010::010: аж опешила:065: Стереотипы, всё стереотипы:065::065: А вообще замечательный человек:love:

Квакуша
21.12.2011, 23:20
Женя, с Днём Рождения!!!
Удивительной девушке всего самого хорошего:flower:
http://s001.radikal.ru/i196/1112/b2/fba7286c55b8.jpg (http://www.radikal.ru)

Юма
21.12.2011, 23:22
ага, меня год назад митьки испугались - решили, что я очень деловая и официозная )))

Интрига )
21.12.2011, 23:25
Женю с днюшечкой! пусть все-все-все сбудется! :flower::flower::flower:

Рисунки блеск! Ася тоже любит рисовать, но у нее еще и апликации присутствуют, типа вырежет что-то красивое из журнала или старых книжек-прописей, наклеит и дорисует, и по всей квартире расставит, типа любуйтесь. :))
делает все от и до сама, мне некогда :008:
я с ней читаю, пишу, а развлекушки у не самостоятельные.:fifa:

Зайчишка
21.12.2011, 23:28
а у нас снег... :)

livron
21.12.2011, 23:32
К нам в больнице как то раз зашел дежурный красавец, спортсмен доктор и ,пока я не могла прийти в себя от его вида:0076:, Гога быстренько расспросил его о татуировках(цветных на всю руку), а в купе с его костюмом(знаете сейчас всякие докторские костюмы веселые в клоунов или мишек (как пижама)я так ничего членораздельное и не смогла сказать:010:.

Lisssa
22.12.2011, 00:27
У Ярика я всегда самая маленькая, после папы и его. С серьгами почему-то крупными и на каблуках обязательно :))
Дети видят наше внутреннее, от них не спрячешь:ded::)):)):))

Тим с Соней :) не рисовальщик вообще - дома максимум эмоции в красках, без фактур и то редко-редко.... в садике творит шедевры, но тут вижу и руку воспитателя :065::))

Про татуировки. Есть у меня знакомая, внешне 100% "яжемать", и когда я увидела у неё дракона цветного на всё бедро с переходом на спину:010::010::010: аж опешила:065: Стереотипы, всё стереотипы:065::065: А вообще замечательный человек:love:
Может это следы бурной юности прежней жизни :)):)):))
дракона по бедру на спину не так легко удалить бесследно

Lisssa
22.12.2011, 00:31
Прошла у нас сегодня успешно елка в саду - Тим отгусарил )) Концерт на полтора часа без антракта :love::love::love::love:
Музруководитель интузиаст - великая вещь, детям не нужны прочие кружки - и танцуют и поют и играют в ролях сцены и читаю стихи длинные.... очень душевно:support::support::support:

Квакуша
22.12.2011, 00:47
Может это следы бурной юности прежней жизни :)):)):))
дракона по бедру на спину не так легко удалить бесследно
да-да, бурной, но сейчас же с виду не скажешь:))
Прошла у нас сегодня успешно елка в саду - Тим отгусарил )) Концерт на полтора часа без антракта :love::love::love::love:
Музруководитель интузиаст - великая вещь, детям не нужны прочие кружки - и танцуют и поют и играют в ролях сцены и читаю стихи длинные.... очень душевно:support::support::support:
Тим молодец:love: А фотки?
У Митьки тоже Ёлка была сегодня.

asusena
22.12.2011, 09:39
конечно, я ее у него отнимаю регулярно - мояяяя корона :)):)):)):))
а он королем себя видит?

Вот все таки Зенит он чемпион не только в футболе!
http://www.baltinfo.ru/2011/12/18/Supruga-futbolista-Zenita-Igorya-Denisova-rodila-dvoinyu-248385

Счастливому отцу 27 лет всего:love:

супер :support:

прально, мама самая маленькая, маму надо защищать и помогать.
Соня - фик знает хто.

а еще я в ауте второй день
вчера спускала коляску вечером по лестнице, у меня люлька с Элькой выпали, отделались только испугом, но меня убило, что Соня над этим зрелищем смеялась, это вообще адекватная реакция?
Я испугалась, она смеется.
Я грю, а ты упадешь, и над тобой будут смеяться?
а если я упаду или бабушка упадет, ты тоже будешь смеяться? Фу прям. Злая на нее была.
А сегодня в саду, положила Элю на тумбочку между шкафчиками, а там видать пыль была, и капюшончик наш розовый стал серым.
Эта чукча показывает - мам, вы испачкались, ха-ха-ха.
Ну что за бред ваще? :005: чета я расстроилась.

asusena
22.12.2011, 09:43
Тим с Соней :) не рисовальщик вообще - дома максимум эмоции в красках, без фактур и то редко-редко.... в садике творит шедевры, но тут вижу и руку воспитателя :065::))

вот у нас везде рука воспитателя - контур нарисуют - а дети раскрашивают-дорисовывают. какое ж это творчество.

вот я завтра так хочу тоже на елку в садик, но как Элька будет там себя вести - непонятно

да-да, бурной, но сейчас же с виду не скажешь:))

да, давайте фотки с елок из-под столов доставайте :support:

Юма
22.12.2011, 10:11
Юлик, не, ему теоретически важно приватизировать по максимуму :))

Про смех не знаю, что сказать. Мне чувствуется, что Сонче сейчас очень нелегко. Ну а реакции у них еще на стадии становления, я бы постаралась объяснить, а не ругать. Иначе ребенок может начать гасить реакции, боясь быть отруганным. А это совсем не гуд.
Хотя тебя понимаю. У нас прет тема в саду про "я лучше нарисовал, а он уродски" и глум с бугагахами прет быдлячий такой. А еще слезы по любой ерунде, нытье такое противное. Стараюсь не беситься, хотя даже к психологу носила себя с этим.

Везде читаю про то, что не стоит обижаться на ребенка, ставя его равным себе. Родитель всегда больше, старше, опытнее, великодушнее. Дети априори не знают, что есть хорошо, а что плохо, и на что как реагировать. Это не их вина, они еще учатся. Делать его в таких случаях ответственным за чувства родителя очень травматично, в таком возрасте ребенок не должен брать на себя ответственность ни за кого из членов семьи.

livron
22.12.2011, 10:11

Юля, мне кажется, такая реакция - совершенно нормально. Это защитная реакция ребенка на страх. Многие взрослые, когда им скажешь что-нибудь неприятное или даже катастрофичное начинают глупо улыбаться.Со мной такое тоже случалось.
С другой стороны сэто может быть реакция толпы(детей в группе) на неудачу(как бы ты ошиблась(неудачно спускалась. не туда поставила))не секрет, что наши дети в саду впитывают чужое поведение и воспроизводят его нам. Мне кажется надо найти в себе силы не спускать на Соню собак , а постараться может и не сразу(когда успокоишься) объяснить, что нельзя смеяться над чужими ошибками, со временем до нее обязательно дойдет:)
У нас также с Гогой, хотя он в сад не ходит, и ,вроде, никто над ним дома не смеется:009:

livron
22.12.2011, 10:15
У нас тоже тема: Я лучший, я самый и т.д. и т.п., как там воспитателями с ними справляются - если они все лучшие и первые?

Юма
22.12.2011, 10:20
У нас тоже тема: Я лучший, я самый и т.д. и т.п., как там воспитателями с ними справляются - если они все лучшие и первые?
мне психолог на развивалках сказала, что им сейчас это очень ресурсно, особенно мальчикам (когда я спросила, не плохо ли то, что в саду он самый старший). Потому что в школе уже очень мала вероятность быть лучшим, а у ребенка должно быть четкое знание того, как это - когда у тебя что-то получается объективно лучше других. Ощущение моря по колено. ))

asusena
22.12.2011, 10:29
Юлик, не, ему теоретически важно приватизировать по максимуму :))

Про смех не знаю, что сказать. Мне чувствуется, что Сонче сейчас очень нелегко. Ну а реакции у них еще на стадии становления, я бы постаралась объяснить, а не ругать. Иначе ребенок может начать гасить реакции, боясь быть отруганным. А это совсем не гуд.
Хотя тебя понимаю. У нас прет тема в саду про "я лучше нарисовал, а он уродски" и глум с бугагахами прет быдлячий такой. А еще слезы по любой ерунде, нытье такое противное. Стараюсь не беситься, хотя даже к психологу носила себя с этим.

Везде читаю про то, что не стоит обижаться на ребенка, ставя его равным себе. Родитель всегда больше, старше, опытнее, великодушнее. Дети априори не знают, что есть хорошо, а что плохо, и на что как реагировать. Это не их вина, они еще учатся. Делать его в таких случаях ответственным за чувства родителя очень травматично, в таком возрасте ребенок не должен брать на себя ответственность ни за кого из членов семьи.

Юля, мне кажется, такая реакция - совершенно нормально. Это защитная реакция ребенка на страх. Многие взрослые, когда им скажешь что-нибудь неприятное или даже катастрофичное начинают глупо улыбаться.Со мной такое тоже случалось.
С другой стороны сэто может быть реакция толпы(детей в группе) на неудачу(как бы ты ошиблась(неудачно спускалась. не туда поставила))не секрет, что наши дети в саду впитывают чужое поведение и воспроизводят его нам. Мне кажется надо найти в себе силы не спускать на Соню собак , а постараться может и не сразу(когда успокоишься) объяснить, что нельзя смеяться над чужими ошибками, со временем до нее обязательно дойдет:)
У нас также с Гогой, хотя он в сад не ходит, и ,вроде, никто над ним дома не смеется:009:

короче, терпения, терпения,терпения, терпения мне и нужных слов вовремя :091::091::091:
вот я тоже думала, может из сада, но рводе нет
мультики всякие такие мы тоже не смотрим :009:
видимо, перерастет просто :009:

да, это ж какими психологами надо быть до кучи :008:

livron
22.12.2011, 10:33
Когда же Вероника подарит нам новый топик:0066:

asusena
22.12.2011, 10:34
мне психолог на развивалках сказала, что им сейчас это очень ресурсно, особенно мальчикам (когда я спросила, не плохо ли то, что в саду он самый старший). Потому что в школе уже очень мала вероятность быть лучшим, а у ребенка должно быть четкое знание того, как это - когда у тебя что-то получается объективно лучше других. Ощущение моря по колено. ))

завтра Соня будет самой лучшей Бабкой ежкой :support:
вчера звонит мне одна мама - типа какой у вас костюм
я ей описала, она
ну как же - моя девочка расстроится, мы же платье приготовили
(она хотела на платье бальное красивое какой-то элемент декора сделать бабкин)
и ваще в нашем старом саду детей переодевали из костюмов в платья
я грю - вы представляете воспитателям какой труд всех переодеть/перечесать
короче, мама неадекват по моему
я сказала, что кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
Затвра будем бабками ежками от и до,
а в воскресенье - Золушкой от и до :love:
Тока хрустальные серебряные туфельки на Сонича не влезли :)):)):))
кстати, Юль, купила последний штрих - страшные серые вязанные носки, сеня на них буду нашивать от черных чешек подошву (тоже спецуево черные чешки купила:)))
Соня сначала расстроилась - типа фу, какие черные чешки, да ни в жисть не одену :))

Lisa V
22.12.2011, 10:35
У Алисы есть девочка в классе с гиперзавышенной самооценкой. Это просто жесть :)) Причем это ничем не подкреплено - ни знаниями, ни отношением к окружающим, но сама для себя она звезда. Я иногда слышу её и складывается впечатление, что у девочки "ку-ку" с головой... Я бы уже у психолога первая в очереди стояла с такими симптомами.

Юма
22.12.2011, 10:39
моя имха, такие харАктерные образы - индикатор адекватности :065: не у всех хватает ума подурачиться

Lisa V
22.12.2011, 10:40
Асуся, да, тебе только терпения, терпения, терпения.... объяснять, разговаривать ...:flower:

Lisa V
22.12.2011, 10:43
моя имха, такие харАктерные образы - индикатор адекватности :065: не у всех хватает ума подурачиться
т.е. девочка адекватна? :073: изворотливость, пакости, словесное унижение других, вранье - это норма?

Юма
22.12.2011, 10:45
т.е. девочка адекватна? :073: изворотливость, пакости, словесное унижение других, вранье - это норма?

я про Бабку Ежку :)) в бальном платье

Lisa V
22.12.2011, 10:47
ааа, сорри, твой пост за моим - я и поняла, что ты мне ответила:)) я чуть дар речи не потеряла:))

Lisa V
22.12.2011, 10:54
напрячь мозги :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72762873&postcount=898

livron
22.12.2011, 11:11
напрячь мозги :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72762873&postcount=898

Кит, пианино, сапог трамвай и (кто это?):))

Lisssa
22.12.2011, 11:51
Вот и "подарок":065: с елки - температура у Тима 38 с лишним.... ухххх

:flower::flower::flower: Фотки попробую вытянуть:008: - вообще я наказана, оказывается *упс* я еще никому не показывала прошлогоднюю елку, поэтому флешку у меня забрал злюка-супружник и сказал, что сам выложит в контакт......

я согласна с Ольгой, мне тут защитная реакция видится - я Тиму объясняю в таком случае, что смеяться не гуд, надо помочь встать, если кто-то упал, пожалеть, если больно....
ИМХО это становление реакций на такие ситуации..... это не со зла....

Кит, пианино, сапог трамвай и (кто это?):))
ответ - черные предметы :065:

Зайчишка
22.12.2011, 12:03

ждем фоток :support:

И у Даши сегодня елка была в саду :)
Когда же Вероника подарит нам новый топик:0066:
под елочку положу :))

ответ - черные предметы :065:
:005:поправляйтесь!

Это точно? так трамвай (поезд?) не черный ведь.. :009:

Lisssa
22.12.2011, 12:11
:005:поправляйтесь!

Это точно? так трамвай (поезд?) не черный ведь.. :009:
:flower::flower::flower: спасиб!!
Этот ответ был вроде в этой книжке.... в логике и я не уверена....
Эти задания переводили с немецкого (кажется) там электрички черные.....

Зайчишка
22.12.2011, 12:25
:flower::flower::flower: спасиб!!
Этот ответ был вроде в этой книжке.... в логике и я не уверена....
Эти задания переводили с немецкого (кажется) там электрички черные.....

семен семеныч! :046:

Фифочки
22.12.2011, 12:30
Тиму скорейшего выздоровления!!!!!

Lisssa
22.12.2011, 12:38
Тиму скорейшего выздоровления!!!!!

:flower: Будем поправляться

galinacher
22.12.2011, 12:54
вчера спускала коляску вечером по лестнице, у меня люлька с Элькой выпали, отделались только испугом?
:001: ужасы
хорошо, что все обошлось :091:
как она так отчпокнулась? :010:

Юль, Ярик тоже бывает ржет не пойми над чем, точнее над тем, над чем смеяться бы и ни к чему вовсе
Ну разъясняю
Имхо учатся они еще жизни

Птица
22.12.2011, 12:56
как у вас процесс рисования происходит?
вы просите, - иди порисуй что-нибудь?
или задаете тему? или как?
Тебе все уже ответили, я только пополню статистику: Маруся сама берет бумагу, карандаши и рисует. И тоже очень часто - к нашему пробуждению.
мы кстати справку получили, завтра в сад пойдем, послезавтра елка - бабке ежке быть! :support::080:
:080::080::080:
Сонись будет самой-самой! :love:
вчера спускала коляску вечером по лестнице, у меня люлька с Элькой выпали, отделались только испугом, но меня убило, что Соня над этим зрелищем смеялась, это вообще адекватная реакция?
Я испугалась, она смеется.
Я грю, а ты упадешь, и над тобой будут смеяться?
а если я упаду или бабушка упадет, ты тоже будешь смеяться? Фу прям. Злая на нее была.
Юльчик, не надо!!! Она же не знает, как реагировать! Это от растерянности у ребёнка! Маруська иногда может выдать неадекватную реакцию, я тогда просто говорю: "Ну что ты? Она же могла удариться! Смотри, как она испугалась, давай пожалеем её, она маленькая, беззащитная..." что-то типа такого. То есть, просто проговариваю в красках с доказательствами правильную реакцию, а помогаю ей, в первую очередь, вырулить, научить правильно реагировать.
А сегодня в саду, положила Элю на тумбочку между шкафчиками, а там видать пыль была, и капюшончик наш розовый стал серым.
Эта чукча показывает - мам, вы испачкались, ха-ха-ха.
Может, это ерунда, но меня резануло это "вы". Я прочитала это как Соня воспринимает себя отдельно, а тебя с Элей общим целым. Я, конечно, филолог-шизофреник...
завтра Соня будет самой лучшей Бабкой ежкой :support:
вчера звонит мне одна мама - типа какой у вас костюм
я ей описала, она
ну как же - моя девочка расстроится, мы же платье приготовили
(она хотела на платье бальное красивое какой-то элемент декора сделать бабкин)
и ваще в нашем старом саду детей переодевали из костюмов в платья
я грю - вы представляете воспитателям какой труд всех переодеть/перечесать
короче, мама неадекват по моему
я сказала, что кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
Затвра будем бабками ежками от и до,
а в воскресенье - Золушкой от и до :love:
Тока хрустальные серебряные туфельки на Сонича не влезли :)):)):))
кстати, Юль, купила последний штрих - страшные серые вязанные носки, сеня на них буду нашивать от черных чешек подошву (тоже спецуево черные чешки купила:)))
Соня сначала расстроилась - типа фу, какие черные чешки, да ни в жисть не одену :))
На самом деле, я восхищаюсь Соней! меня, наверное, в школе тоже считают неадекватом, потому что на вечеринку в стиле "Звездных войн" моя цаца пошла в платье Золушки. И на Хеллоуин тоже. :065: Ни в какую не хотела быть никаким другим персонажем. И если к "Звездным войнам" мы ещё придумали оправдвние, что там есть принцесса Лея, так что кринолины как бы в тему, но на Хеллоуине Маша точно была белой вороной. :010: Но я нне стала ломать ребенка. Пусть сама почувствует неадекватность и в будущем принимает решения, что ей важнее.

galinacher
22.12.2011, 13:00

(((( Юля, выздороветь вам быстро-быстро :091:

и покажи потом фотки с елки :008:

моя бусинка :love:

Дашулька :love::love::love::love:

Птица
22.12.2011, 13:00
Зая, какая дивная бусинка!!!!!!!!:love::love::love:
Бью себя по рукам, чтобы не сохранить себе фотку, где она на тебя обернулась: такой взгляд, прелесть! Нереально очаровательная у тебя дочка! :010::017:

Зайчишка
22.12.2011, 13:06
Зая, какая дивная бусинка!!!!!!!!:love::love::love:
Бью себя по рукам, чтобы не сохранить себе фотку, где она на тебя обернулась: такой взгляд, прелесть! Нереально очаровательная у тебя дочка! :010::017:

спасибо! :love::flower:
она в таком прекрасном расположении духа была, прям на удивление! :) обычно на публике она более зажато себя ведет :)

asusena
22.12.2011, 13:08

:flower::flower::flower: Фотки попробую вытянуть:008: - вообще я наказана, оказывается *упс* я еще никому не показывала прошлогоднюю елку, поэтому флешку у меня забрал злюка-супружник и сказал, что сам выложит в контакт......

я согласна с Ольгой, мне тут защитная реакция видится - я Тиму объясняю в таком случае, что смеяться не гуд, надо помочь встать, если кто-то упал, пожалеть, если больно....
ИМХО это становление реакций на такие ситуации..... это не со зла....

Тиму не разболеться, пусть темпа спадет и без последствий - чтобы у НГ как огурчик :love::flower:

с тебя обе елки :support::flower:
про реакцию Сонину - понятно, что не со зла, а от глупости, просто как-то мне это по мозгам резануло :065:
будем вести разъяснительную работу :support:

:001: ужасы
хорошо, что все обошлось :091:
как она так отчпокнулась? :010:

Юль, Ярик тоже бывает ржет не пойми над чем, точнее над тем, над чем смеяться бы и ни к чему вовсе
Ну разъясняю
Имхо учатся они еще жизни

глупенькие они еще все же.
отчпокнулась - потому что там подножка отпустилась почему-то, и люлька съехала под 45 градусов, ну я сама виновата, там еще ремешки есть, я их забываю причпокивать :065:

asusena
22.12.2011, 13:09
Бусинка Даша реально Бусинка - такая крохотная, миниатюрная :love::love::love:

yablo4ko
22.12.2011, 13:10
Даша чудо!:017: Премилая бусинка!:love::love:

Тиму быстро поправиться!:091::flower:
Может, переволновался на ёлке и такая реакция?

Lisssa
22.12.2011, 13:11
Маленькая бусинка Даша очаровательная, озорной какой взгляд :love::love::love::love:

Ника, давай новогодний топ:flower: - как раз время зимних елочных фото :080::080::080::080:

Зайчишка
22.12.2011, 13:12
Бусинка Даша реально Бусинка - такая крохотная, миниатюрная :love::love::love:

пасиб! :love:

Юль, у Сони становление отношений сейчас, старайся относиться проще :) мы эту тему давноооо прошли, сейчас уже такого конечно не бывает, зато бывает другое :065:

Фифочки
22.12.2011, 13:12
Дашуля прелесть просто! Такая куколка!!!!

Lisssa
22.12.2011, 13:13
Про Тима - спасибо :flower::flower::flower:

Не знаю откуда такая реакция.... кроме температуры вроде все остальное нормально, надеюсь только волнение это:091::091::091::091:..... смущает, что держится долго температура :005:

asusena
22.12.2011, 13:19
Тебе все уже ответили, я только пополню статистику: Маруся сама берет бумагу, карандаши и рисует. И тоже очень часто - к нашему пробуждению.

:080::080::080:
Сонись будет самой-самой! :love:

Юльчик, не надо!!! Она же не знает, как реагировать! Это от растерянности у ребёнка! Маруська иногда может выдать неадекватную реакцию, я тогда просто говорю: "Ну что ты? Она же могла удариться! Смотри, как она испугалась, давай пожалеем её, она маленькая, беззащитная..." что-то типа такого. То есть, просто проговариваю в красках с доказательствами правильную реакцию, а помогаю ей, в первую очередь, вырулить, научить правильно реагировать.

Может, это ерунда, но меня резануло это "вы". Я прочитала это как Соня воспринимает себя отдельно, а тебя с Элей общим целым. Я, конечно, филолог-шизофреник...

На самом деле, я восхищаюсь Соней! меня, наверное, в школе тоже считают неадекватом, потому что на вечеринку в стиле "Звездных войн" моя цаца пошла в платье Золушки. И на Хеллоуин тоже. :065: Ни в какую не хотела быть никаким другим персонажем. И если к "Звездным войнам" мы ещё придумали оправдвние, что там есть принцесса Лея, так что кринолины как бы в тему, но на Хеллоуине Маша точно была белой вороной. :010: Но я нне стала ломать ребенка. Пусть сама почувствует неадекватность и в будущем принимает решения, что ей важнее.

ну я тоже веду разъяснительную работу, всегда, когда Соня Элю дергает , или когда болела Соня - говорю, что Эля маленькая, беззащитная и тд.
Насчет Вы - согласна, понаблюдаю, прежде всего за собой :008:

А насчет неадекватности - я имела ввиду неадекватность не в костюме - я поддерживаю мнение, что нельзя навязывать ребенку , а тем более девочке, чуждые ее настроению костюмы, но там мама в другом неадекватна - а точнее я ее так воспринимаю - она все время сравнивает - а вот в нашем старом садике..., а вот у нас было...
критика должна быть конструктивна и сопровождаться конкретными действиями - участием в род. комитете, в жизни группы, в помощи воспитателям - конкретными идеями и предложениями.
а бессвмвсленные звонки другим родителям, типа пообщаться, как все плохо, и как моя Маша расстроится из-за этой елки (у нее дочка тоже Маша:))) По мне так мрак какой-то сплошной :001:
а так - ну не нравится быть бабкой ежкой - ну никто ж не заставляет :))

asusena
22.12.2011, 13:21
пасиб! :love:

Юль, у Сони становление отношений сейчас, старайся относиться проще :) мы эту тему давноооо прошли, сейчас уже такого конечно не бывает, зато бывает другое :065:

а что у вас бывает еще???? :))

Не знаю откуда такая реакция.... кроме температуры вроде все остальное нормально, надеюсь только волнение это:091::091::091::091:..... смущает, что держится долго температура :005:

сегодня поднялась только?

Птица
22.12.2011, 13:25
Галя, наш пузожитель тоже секретничает. ;)
Сестрёнка приехала с УЗИ: пол не сказали, деть один (а я так надеялась...:008:), ручкой помахал. :love::041::love:

Lisssa
22.12.2011, 13:26
сегодня поднялась только?
вечером вчера :( знобило, утром тоже проснулся с температурой .....

Сестрёнка приехала с УЗИ: пол не сказали, деть один (а я так надеялась...:008:), ручкой помахал. :love::041::love:

может тоже барышня:073::))

galinacher
22.12.2011, 13:29

может все же девушки такие скромные :091: :love:

Птица
22.12.2011, 13:31
Юля, пусть у Тима это будет только волнение!:091: По картине похоже.

galinacher
22.12.2011, 13:34
Сходили мы в аллергологу. Тетенька мне понравилась - по крайней мере все выспрашивает, что да как и когда и откуда, и разъясняет. А не от балды назначает таблетки и капли и прочую фигню, когда еще ничего не ясно.

Пока ничего конкретного - прописала лекарство, достигнуть выздоровления и только потом обследование по полной программе (в конце января-начале февраля): ждем результатов уже сданного, и еще пробы будет делать и еще чего-то кучу всякого.
В общем она говорит, что надо выяснять причину, восстанавливать иммунитет и не дать образоваться никаким астмам и тп :091:
Так что пока бум 14 дней пить лекарство, немного ограничить еду. Ну и не болеть бы. Чтобы спокойно потом все сдать.

Всего прослушала со всех сторон, общупала-обсмотрела, попросила дышать в какой-то приборчик сидя/стоя/так/сяк (при этом слушала в фонендоскоп).
Ярик продолжает готовиться в космонавты )))))))))))))

Зайчишка
22.12.2011, 13:38
Сходили мы в аллергологу. Тетенька мне понравилась

успешного лечения! :091:

Мы сегодня с Лешей идем к твоему дядечке-врачу в Сканди.

asusena
22.12.2011, 13:42

:support::support::support:
а сколько недель уже пузожителю?

вечером вчера :( знобило, утром тоже проснулся с температурой .....

пусть обойдется :091:

Сходили мы в аллергологу. Так что пока бум 14 дней пить лекарство, немного ограничить еду. Ну и не болеть бы. Чтобы спокойно потом все сдать.

Всего прослушала со всех сторон, общупала-обсмотрела, попросила дышать в какой-то приборчик сидя/стоя/так/сяк (при этом слушала в фонендоскоп).

обследуйтесь, пусть найдется причина - тогда будет спокойнее :support::flower:
тетенька из 21 века?

Lisssa
22.12.2011, 14:02
Сходили мы в аллергологу. Тетенька мне понравилась - по крайней мере все выспрашивает, что да как и когда и откуда, и разъясняет. А не от балды назначает таблетки и капли и прочую фигню, когда еще ничего не ясно.
Найти вам причину быстрее и успешного лечения :091::091::091:

Юля, пусть у Тима это будет только волнение!:091: По картине похоже.
Я бы согласилась, если бы температура была только вчера..... огорчило меня состояние на утро :005:

Птица
22.12.2011, 14:12
:support::support::support:
а сколько недель уже пузожителю?

11. Думаю, недели через 3 уговорю сестрёныша сходить ещё раз на узи. :008:

galinacher
22.12.2011, 14:17
успешного лечения! :091:

Мы сегодня с Лешей идем к твоему дядечке-врачу в Сканди.
:flower:

вам хорошо проконсультироваться :091: :flower:

обследуйтесь, пусть найдется причина - тогда будет спокойнее :support::flower:
тетенька из 21 века?
:flower: спасибо

да, из 21 века

Найти вам причину быстрее и успешного лечения :091::091::091:

ФИФКА, а вы к Мухараевой уже сходили? чего-то я упустила :016:

Фифочки
22.12.2011, 14:28
ФИФКА, а вы к Мухараевой уже сходили? чего-то я упустила :016:

дада! я писала не так давно. Нам назначили два обследования царапки и кровь, но нужно быть хотя бы 2 недели совершенно здоровыми и блюсти пищевую диету. Мы переболели и решили после праздников уже садится на диету и потом сдавать анализы. А вы у неё были?

livron
22.12.2011, 14:40
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ответ - черные предметы :065
Мдя. Как то все успеваешь!:))

под елочку положу :))

Ждем!:080:
Бусинка прекрасна. На тебя похожа.:)

А можно не ходить на Хеллооуин? Как вы Маруси объяснили, что это за праздник? почему так все выглядят?

galinacher
22.12.2011, 14:50
дада! я писала не так давно. Нам назначили два обследования царапки и кровь, но нужно быть хотя бы 2 недели совершенно здоровыми и блюсти пищевую диету. Мы переболели и решили после праздников уже садится на диету и потом сдавать анализы. А вы у неё были?

ага, точно, было такое :flower:
совсем я тупкО становлюсь :001: :065: :))

Да, сегодня были. Нам тоже царапки потом. Кровь мы сдали на кучу всего (лямблиоз, гельминтов, иммуно-что-то там еще, посевы какие-то) - в общем ждем ответов на досуге.
Пока диета и "сингуляр" 14 дней пить.
Потом тоже быть здоровыми и на обследование через месяц.

Птица
22.12.2011, 15:01
А можно не ходить на Хеллооуин? Как вы Маруси объяснили, что это за праздник? почему так все выглядят?

В том-то, наверное, и дело, что я не объясняла, что за праздник и вообще его не одобряю. :005:

Фифочки
22.12.2011, 15:02
Галь, не наговаривай на себя :) Какое тупко)))
во, у нас подобная схема, без препарата правда этого. И гельминтов сдавать не надо. На животных она была как то критично настроена, я предугадываю результат в принципе)))

galinacher
22.12.2011, 15:08
Галь, не наговаривай на себя :) Какое тупко)))
не, у меня совсем вне работы бЯда с головой :001: :))

вчера Диме звоню, говорю чего-то...
а он переспрашивает
а я уже все - не помню, что сказала только что :010: :)) :065:

во, у нас подобная схема, без препарата правда этого. И гельминтов сдавать не надо. На животных она была как то критично настроена, я предугадываю результат в принципе)))

понятно
ну бум посмотреть
пока это лучший вариант, чем мы ходили от пол-ки по направлению

Фифочки
22.12.2011, 15:11
В целом понравилась она мне, Галь, вопросы адекватные совершенно. Подробно все выспрашивала, смотрела, я довольна.

galinacher
22.12.2011, 15:13
В целом понравилась она мне, Галь, вопросы адекватные совершенно. Подробно все выспрашивала, смотрела, я довольна.

ну да, у меня такое же впечатление
ну дай бог, разберется она в наших (и ваших) проблемах :091:

Фифочки
22.12.2011, 15:16
Дада! Разберется и поможет! Удачи вам и нам)

Lisa V
22.12.2011, 16:11
Юля, Тиму не разболеться!
Нам тоже звонили из садика, приглашали на ёлку, я отказалась ....

galinacher
22.12.2011, 16:13
я тоже сказала, что не придем

Завтра хор в музыкальной школе праздничный, и потом Детская Елка у меня на работе - хватит за глаза и за уши :support:
На работу у нас хоть больных не привозят :091: адекватные все :091:

Lisssa
22.12.2011, 16:19
Юля, Тиму не разболеться!

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower:
39 уже:005:.... как-то круто для волнения ИМХО

Lisa V
22.12.2011, 16:50
:flower::flower::flower:
в конце декабря грипп обещали, так что смотрите-наблюдайте:091:

Lisssa
22.12.2011, 17:01
в конце декабря грипп обещали, так что смотрите-наблюдайте:091:

оххххх

galinacher
22.12.2011, 17:08

:( Тиму кулачищев победить болячку

asusena
22.12.2011, 17:12
11. Думаю, недели через 3 уговорю сестрёныша сходить ещё раз на узи. :008:

лана вам, не торопитесь, все еще узнаете :love:

Да, сегодня были. Нам тоже царапки потом. .

а что такое царапки???:009:

galinacher
22.12.2011, 17:20
а что такое царапки???:009:

скарификационные кожные пробы - как я поняла и вычитала в инете, там на кожу наносят аллерген и смотрят реакцию: "Его суть состоит в следующем: на кожу наносят капли аллергенов, а затем специальным инструментом (скарификатором) делают небольшие царапины. Если на месте нанесения определенного аллергена появилось покраснение кожи или сыпь, значит, этот аллерген и есть виновник аллергии"

Lisssa
22.12.2011, 17:25
скарификационные кожные пробы - как я поняла и вычитала в инете, там на кожу наносят аллерген и смотрят реакцию
ага, мне в школе делали, примерно так выглядит (http://medsputnik.ru/upload/publication/000598/medium/98359650/Uznayte_na_chto_u_vas_allergiya.jpg) - вот реагенты были чудесные :065: и конский волос и козья моча......

galinacher
22.12.2011, 17:43
ага, мне в школе делали, примерно так выглядит (http://medsputnik.ru/upload/publication/000598/medium/98359650/Uznayte_na_chto_u_vas_allergiya.jpg) - вот реагенты были чудесные :065: и конский волос и козья моча......

:010: упасть
а ты что в школе с этими вещами часто сталкивалась, что на них проверяли? :065: :))

я вот не знаю, чем Ярику делать будут :009:
нам на прием сначала, а потом уже на пробы запишет
наверное, по результатам анализов

Lisssa
22.12.2011, 17:48
:010: упасть
а ты что в школе с этими вещами часто сталкивалась, что на них проверяли? :065: :))

а вот так решили в аллергоцентре:065: - вдруг судьба закинет в степи далекого Узбекистана...
Там на многое проверяли, на обоих руках было :001::065:

galinacher
22.12.2011, 17:51
а вот так решили в аллергоцентре:065: - вдруг судьба закинет в степи далекого Узбекистана...

мдя.... ну бум готовиться морально

Юма
22.12.2011, 18:27
и мне в детстве на всякую туфту делали пробы, когда ежу было понятно, на что у меня аллергия :065:

livron
22.12.2011, 18:27
В том-то, наверное, и дело, что я не объясняла, что за праздник и вообще его не одобряю. :005:
И я также.
ну да, у меня такое же впечатление
ну дай бог, разберется она в наших (и ваших) проблемах :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь! До НГ еще неделя успеете!

livron
22.12.2011, 18:31
Слушаю OST
Барышни, Вы уже традиционно посмотрели "Реальную любовь"?:)):)):))
:080::080::080::080::080:

Я посмотрела в октябре в стопятидесятыйраз и традиционно поревела над счастливцами:))
Это, кажется, единственно , что способно пробить во мне слезу:010:

Lisssa
22.12.2011, 18:34
Слушаю OST
Барышни, Вы уже традиционно посмотрели "Реальную любовь"?:)):)):))
:080::080::080::080::080:

Я посмотрела в октябре в стопятидесятыйраз и традиционно поревела над счастливцами:))
Это, кажется, единственно , что способно пробить во мне слезу:010:
Я не смотрела, может поставлю перед НГ - тоже пореветь....

Юма
22.12.2011, 18:35
Я недавно по работе в группу нашей организации в контакте вешала какие-то предрождественские анонсы - прикрепляла отрывки, предварительно их отсматривая. Тоже ревела. В контакте самая распространенная линия - про друга жениха. А предложение руки на португальском (второй мой любимый момент) только без перевода. )))

livron
22.12.2011, 18:37
Я недавно по работе в группу нашей организации в контакте вешала какие-то предрождественские анонсы - прикрепляла отрывки, предварительно их отсматривая. Тоже ревела. В контакте самая распространенная линия - про друга жениха. А предложение руки на португальском (второй мой любимый момент) только без перевода. )))
да :080:да :080: да :080: да :080:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

Юма
22.12.2011, 18:38
еще в контакте котируется танец премьер-министра, безумный рокер и прелестный упаковщик подарка Роуэн Аткинсон :))

livron
22.12.2011, 18:39
еще в контакте котируется танец премьер-министра, безумный рокер и прелестный упаковщик подарка Роуэн Аткинсон :))

И мне!
:080::080::080::080::046:
Я даже не знаю, кто мне там не нравится:))
Мне они все нравятся!:080::))

Юма
22.12.2011, 18:41
Мой фаворит - друг жениха. )))) Мне б такого в реале )))))
А так конечно все там супер.

yablo4ko
22.12.2011, 18:42
Оля, какая ты сегодня прыгучая!:)):080:
Зашла, и прямо настроение поднимается от такого количества :080::080::080::080::080:

Юма
22.12.2011, 18:43
Оля, укуси меня - зарази прыгучестью, а то я тут какое-то унылое г :065:

Коллеги, я купила имбирь - его просто порезать и заварить по вкусу? или надо как-то очищать например?

Птица
22.12.2011, 18:54
Мой фаворит - друг жениха. )))) Мне б такого в реале )))))
А так конечно все там супер.

У меня такой есть. :008: Ох, не стоит себе желать... Когда знаешь, что человек изводится, а сделать ничего не можешь.

livron
22.12.2011, 18:54
Оля, какая ты сегодня прыгучая!:)):080:
Зашла, и прямо настроение поднимается от такого количества :080::080::080::080::080:
Сейчас самое лучшее время - ожидание и предвкушение, потом уже все будет происходить на ускоренных оборотах, а сама развязка меня не сильно интересует:))

А вообще Асуся любит "попрыгать", и у меня тоже всегда настроение поднимается:))
Оля, укуси меня - зарази прыгучестью, а то я тут какое-то унылое г :065:
Посмотри кино:))

Юма
22.12.2011, 18:55
У меня такой есть. :008: Ох, не стоит себе желать... Когда знаешь, что человек изводится, а сделать ничего не можешь.
да неее ))) я к тому, что мне актер этот нравится :)

livron
22.12.2011, 18:55

Аня, он по тебе изводится?:)

Птица
22.12.2011, 18:56
Да. И внешне тот же типаж.

livron
22.12.2011, 18:57
Да. И внешне тот же типаж.
А он в России или рядом?

Вот , интересно, вы как считаете - это любовь? Я в прошлом году передачу слушала, вы не поверите, на "Эхе Москвы", посвященную любви(наверное, в честь 8 марта). Так вот, есть масса людей, которые считают, что любовь должна быть реальна, т.е. нельзя называть любовью любовь в письмах, на расстоянии, когда всю жизнь любят женатого\замужнюю? А вы что думаете?

Lisa V
22.12.2011, 19:04
где? где? дайте позырить:091: