Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
о мои нутеллу тоже очень уважают! попробуй ему её на вафлю намазать на толстую!)
сырки тоже кушают, но не часто почему то:
Фиф, это ж очень неполезно... Столько сладкого, простых углеводов...
Фиф, это ж очень неполезно... Столько сладкого, простых углеводов...
сколько столько?
думаешь они только этим питаются?:065:
Ой нет за город жить на совсем не могу:)
Отдохнуть и в огороде покапаться - этто да, а жить постоянно пока не могу:)
а меня муж склоняет активно, думаю
а меня муж склоняет активно, думаю
куда предлагает, в Ольгино?:)
Мои не знают про нутеллу:065: киндер только за съеденный обед/ужин, причём Ульяна готова отказаться от киндера, только бы не есть:010:
куда предлагает, в Ольгино?:)
Мои не знают про нутеллу:065: киндер только за съеденный обед/ужин, причём Ульяна готова отказаться от киндера, только бы не есть:010:
ага, Ольгино, Лисий Нос. район менять точно нет в планах.
во Уля жжот) девочка кремень) у меня Яся чрезмерно равнодушна к сладкому, кроме нутеллы и мороженого, а вот Лиза - с ней только отсекай чтобы вредненькое не ела:065: Сладкое любит, соленое, всякое разное:)) Оливки и соленые огурчики кушает аж за ушами пищит)))
я сейчас стала давать довольно много послаблений, по сравнению с тем как до сих пор. Чипсы например:010: их братья научили. Но не чаще раза в три месяца, а то и больше. У нас обычно всякого такого не водится в холодильнике, так они за лето протоптали дорожку к братьям :065: террор Лиза мне периодически устраивает
Я сама сладкое ем, не под подушкой же ночью мне его хомячить:))
И нутеллу я люблю, на круассанчик утром с капучино мммм :))
:wife:такие провокационные темы нельзя заводить после полуночи точно:)) я вот с Лизой провозилась сегодня пол вечера:010: и покушать не успела. Нет, мне конечно полезно пропустить ужин, но ёлки палки, кушать то хочется))))
ага, Ольгино, Лисий Нос. район менять точно нет в планах.
во Уля жжот) девочка кремень) у меня Яся чрезмерно равнодушна к сладкому, кроме нутеллы и мороженого, а вот Лиза - с ней только отсекай чтобы вредненькое не ела:065: Сладкое любит, соленое, всякое разное:)) Оливки и соленые огурчики кушает аж за ушами пищит)))
я сейчас стала давать довольно много послаблений, по сравнению с тем как до сих пор. Чипсы например:010: их братья научили. Но не чаще раза в три месяца, а то и больше. У нас обычно всякого такого не водится в холодильнике, так они за лето протоптали дорожку к братьям :065: террор Лиза мне периодически устраивает
а чего размышляешь, что останавливает?
Ульяна сладкое любит ОЧЕНЬ! Но мясо она не любит больше, видимо:065:
:(а я втихаря хомячу, недавно мужу жаловалась, когда я уже смогу открыть творожок спокойно или конфету чтобы никто у меня их не отбирал:015: Даже кофе втихаря пью - Митька выпьет, если отвернусь:065:
:wife:такие провокационные темы нельзя заводить после полуночи точно:)) я вот с Лизой провозилась сегодня пол вечера:010: и покушать не успела. Нет, мне конечно полезно пропустить ужин, но ёлки палки, кушать то хочется))))
Ты первая начала с вафлями :019:
:004:
Фидель мне тут выдал как-то на фразу о том, что у нас все дома есть и покупать не надо: да у тебя там одни оооовощи :065:
Да Думы всякие, Наташ! Вроде как и город по расположению совсем, а есть нюансы все равно. Работы опять же на участке ужас, один снег убирать умрешь, а газоны стричь!!!:)) службы есть конечно, но пожалуй влетают в копеечку, страшненько ночами, одно дело многоквартирный дом, а другое дело свой отдельностоящий.. Не знаю, нет однозначно определенного мнения, вроде бы плюсов намного больше, но надо прикидывать чтобы минусы по факту не оказались весомее. Муравейник напрягает конечно капитально:(
О!!! У меня было одно время такое :)) я и сейчас предпочту жевать под покровом ночи, зато спокойно не озираясь :))
Ты первая начала с вафлями :019:
:004:
Факт :))
Фидель мне тут выдал как-то на фразу о том, что у нас все дома есть и покупать не надо: да у тебя там одни оооовощи :065:
:046: мужик!!!!!
Вот он кстати мужик 100%, какая у него еда наилюбимейшая, интересно??
на земле жить очень правильно и полезно ) с моей точки зрения
сколько столько?
думаешь они только этим питаются?:065:
В нутелле... если её ложками с булкой...
:001:
Не, я понимаю, что не только этим! :)) Наверное, я деспот, но с нутеллой, барни и всякими аналогами сырков мои куклы незнакомы. Перекусывают яблоками, иногда получают по печеньке, киндер видели раза три в жизни. Правда, плюшку типа бриоша Маруське в школу даю на перекус, но она там и нормально обедает, супом.
:046: мужик!!!!!
Вот он кстати мужик 100%, какая у него еда наилюбимейшая, интересно??
каша ))))) злакоед типичный
фастфуд ведь не считается? :))
мясо не просит никогда, приготовленное ест вяло, разве что покупных пельменей, но это ведь к фастфуду
он вообще в папу - очень любит общепит, прям фанат, если в кафе зайти
Да Думы всякие, Наташ! Вроде как и город по расположению совсем, а есть нюансы все равно. Работы опять же на участке ужас, один снег убирать умрешь, а газоны стричь!!!:)) службы есть конечно, но пожалуй влетают в копеечку, страшненько ночами, одно дело многоквартирный дом, а другое дело свой отдельностоящий.. Не знаю, нет однозначно определенного мнения, вроде бы плюсов намного больше, но надо прикидывать чтобы минусы по факту не оказались весомее. Муравейник напрягает конечно капитально:(
О!!! У меня было одно время такое :)) я и сейчас предпочту жевать под покровом ночи, зато спокойно не озираясь :))
а на даче не страшно? я вот думаю как мы будем оставаться.... У нас тут 11 эаж, я никого не боюС:)) а в поле оно ночью страшнее... Помню у Жени были подобные страхи:008:
Я утром стараюсь жевать одна, готова даже раньше встать.
а на даче не страшно? я вот думаю как мы будем оставаться.... У нас тут 11 эаж, я никого не боюС:)) а в поле оно ночью страшнее... Помню у Жени были подобные страхи:008:
Мне становится страшно уже в августе, когда темные ночи или когда грозы:001:
Фиф, помнишь позапрошлым летом вместе боялись грозы :))
А еще в начале лета, пока дом начинает просыхать и в тишине по вечерам слышатся какие- то скрипы, вздохи:065:
Мне становится страшно уже в августе, когда становятся темные ночи или когда грозы:001:
Фиф, помнишь позапрошлым летом вместе боялись грозы :))
А еще в начале лета, пока дом начинает просыхать и в тишине по вечерам слышатся какие- то скрипы, вздохи:065:
:001::001::001:ААААААААААА давайте лучше про еду!!!:)):))
Делать-то что с этим? Охранку ставить будем....они быстро приезжают, кто-нибудь в курсе???
ух, я прям обзавидовалась - скрипы, ветер, вздохи... Как-то меня конкретно кренит в ту степь - иногда грежу лесническим домиком в тайге ))
волчий корень, будь мне покорен
волчье лыко - моя улыбка
мать волчица, стань мне заступница
ууууууууууууу )))))))))
Делать-то что с этим? Охранку ставить будем....они быстро приезжают, кто-нибудь в курсе???
Без понятия совсем:008:
Что делать? Да ничего, через пару неделек дом просыхает и скрипов не слышно:))
У Марианны, вон, собаки есть:)
ух, я прям обзавидовалась - скрипы, ветер, вздохи... Как-то меня конкретно кренит в ту степь - иногда грежу лесническим домиком в тайге ))
волчье лыко - моя улыбка
ууууууууууууу )))))))))
Святсвятсвят:065:
Я даже несколько небольших иконок из города перевезла на дачу - пущщай будут:073:
Мне даже как- то спокойнее стало:008:
волчье лыко - моя улыбка
ууууууууууууу )))))))))
:001:свекровь любит в палатке ночевать где-нибудь на берегу, а мне плохо от одной мысли только, я ж всю ночь буду прислушиваться и караулить непонятно что:065:
Ты давно где-то ночевала в таком месте? (дача/палатка и т.д.)
С собаками лучше, коечно,
но всё равно страшно, у вас на окнах ничего не стоит?
на земле жить очень правильно и полезно ) с моей точки зрения
Это сто процентов, у меня в городе прям неврозы буйным цветом :)
В нутелле... если её ложками с булкой...
:001:
Не, я понимаю, что не только этим! :)) Наверное, я деспот, но с нутеллой, барни и всякими аналогами сырков мои куклы незнакомы. Перекусывают яблоками, иногда получают по печеньке, киндер видели раза три в жизни. Правда, плюшку типа бриоша Маруське в школу даю на перекус, но она там и нормально обедает, супом.
Зато для мозга полезно:))
Яблоки для нас ни о чем вообще, как и печеньки, при полноценном 4х разовом питании они все равно что то грызут всегда, и фрукты-овощи и углеводы:001::))
:001:свекровь любит в палатке ночевать где-нибудь на берегу, а мне плохо от одной мысли только, я ж всю ночь буду прислушиваться и караулить непонятно что:065:
Неа, ничего. Раньше были решетки, но мы их срезали
мясо не просит никогда, приготовленное ест вяло, разве что покупных пельменей, но это ведь к фастфуду
Я не думала!!! Мне казалось Федя и отбивная братья на век:)) я тоже в твоих мужиков :)
Страшно, но не очень :) во первых мы там живем в светлое время года, во вторых там люди вокруг есть, Винсент опять же хотя бы орать будет если что, успею взять топор:)) а когда темнеет в 16 часов, вот тогда кошмарно конечно, все прислушиваешься, принюхиваешься...
А еще в начале лета, пока дом начинает просыхать и в тишине по вечерам слышатся какие- то скрипы, вздохи:065: вот да!!!! Грозы страшны и ураганы:001: на 18 этаже такой махины не страшно совсем, а в своем доме до истерики:065: особенно после косолсковского урагана:010:
я в Абхазию ездила одна - ночевала в палатке в диком лесу. Палатку по незнанию купила дешевую - она сломалась и по сути я спала даже без нее, уворачиваясь от колючих веток дикой малины ))) величие леса тогда меня поразило
иконки у меня всегда есть маленькие, скорее как талисман, а не символ веры
Чрезвычайно быстро :)) поехал ко мне дядька из НТВ плюс, тарелку перевешивать. Стремянка говорит нада. Ну мы искали везде и я забыла снять сигналку с дома родителей, все заорало, ну я думаю сейчас нас тут и повяжут . Ладно, нашли стремянку, перевесил он тарелку- отсекай время :)) - все пверила я, расчиталась, уехал он, и спустя 5 мин после его отъезда калитка медленно открылась- Винсент гав, она захлопнулась обратно :) короче архаровцы через забор попросили убрать собаку и олово потом вошли с автоматами своими и мы решили документальные вопросы :) за это время можно было не только все вынести, вывезти но и закопать кого надо :)
Я не думала!!! Мне казалось Федя и отбивная братья на век:)) я тоже в твоих мужиков :)
Страшно, но не очень :) во первых мы там живем в светлое время года, во вторых там люди вокруг есть, Винсент опять же хотя бы орать будет если что, успею взять топор:)) а когда темнеет в 16 часов, вот тогда кошмарно конечно, все прислушиваешься, принюхиваешься...
вот да!!!! Грозы страшны и ураганы:001: на 18 этаже такой махины не страшно совсем, а в своем доме до истерики:065: особенно после косолсковского урагана:010:
Вот точно - прислушиваешься, принюхиваешься:065:
Вдруг глюк - а выключила ли я свет или обогреватель на цокольном этаже:065:
А за окном уже час ночи, дождь , ветер. И темноооооооооо:065: а и ни душиииииии:065:
Вот я тоже всегда жалею, что нет собаШки:( с ней выйти на улицу не страшно хоть :)
ууууууууууууу )))))))))
О, вот мы когда в палатках в лесу ночуем я боюююююсь ужасно:)) нотвоттпочему то не всегда, но спится там конечно:love:
Дада, с собаками реально спокойнее:) скрип слышишь, и собака слышит но не реагирует, значит все ок
Я вот о ролл ставнях думаю, но мне кажется если их на ночь опускать будет еще страшнее- темно как в склепе.
В частный дом я точно заводить буду огромных волкодавов, но по хорошему это охрана от дураков, от бомжей и гопников. Для реальных бандитов это не преграда вообще
И вообще, Марианна, я уже семена покупать начала :))
Федя мясо куском не станет есть. Рубленое вяленько - котлеты-фрикадельки. Ну колбасу еще, особенно если соорудить с ее участием многослойный бутер. ))
у меня к лесу не страх, а благоговейный трепет - ощущаю всю силищу и мощь стихии, а себя - букашкой, от таких мыслей такие космосы в голове
А за окном уже час ночи, дождь , ветер. И темноооооооооо:065: а и ни душиииииии:065:
Вот я тоже всегда жалею, что нет собаШки:( с ней выйти на улицу не страшно хоть :)
У мея даже понатыкано сирен противопожарных, у меня паранойа:( улавливая дым они орут ужасно, хоть проснуться реально. А так же у мя рядом с кроватью в спальне стоит огнетушитель:010::))
Собачку хорошо бы конечно, хотя бы как звоночек, они все таки гораздо более чутко спят чем люди
я в Абхазию ездила одна - ночевала в палатке в диком лесу. Палатку по незнанию купила дешевую - она сломалась и по сути я спала даже без нее, уворачиваясь от колючих веток дикой малины ))) величие леса тогда меня поразило
иконки у меня всегда есть маленькие, скорее как талисман, а не символ веры
не страшно было???
Чрезвычайно быстро :)) поехал ко мне дядька из НТВ плюс, тарелку перевешивать. Стремянка говорит нада. Ну мы искали везде и я забыла снять сигналку с дома родителей, все заорало, ну я думаю сейчас нас тут и повяжут . Ладно, нашли стремянку, перевесил он тарелку- отсекай время :)) - все пверила я, расчиталась, уехал он, и спустя 5 мин после его отъезда калитка медленно открылась- Винсент гав, она захлопнулась обратно :) короче архаровцы через забор попросили убрать собаку и олово потом вошли с автоматами своими и мы решили документальные вопросы :) за это время можно было не только все вынести, вывезти но и закопать кого надо :)
:046::046::046::)):)) это что за фирмА такая? Ну есть же более шустрые,а?
О, вот мы когда в палатках в лесу ночуем я боюююююсь ужасно:)) нотвоттпочему то не всегда, но спится там конечно:love:
Дада, с собаками реально спокойнее:) скрип слышишь, и собака слышит но не реагирует, значит все ок
Я вот о ролл ставнях думаю, но мне кажется если их на ночь опускать будет еще страшнее- темно как в склепе.
В частный дом я точно заводить буду огромных волкодавов, но по хорошему это охрана от дураков, от бомжей и гопников. Для реальных бандитов это не преграда вообще
У Алки моей эти роллы используются как затемнение при белых ночах, млин завииииидую:))
И вообще, Марианна, я уже семена покупать начала :))
О! Чего купила!!! Я через недельку петуньки посажу уже:love:
Федя мясо куском не станет есть. Рубленое вяленько - котлеты-фрикадельки. Ну колбасу еще, особенно если соорудить с ее участием многослойный бутер. ))
Все, ты меня добила, я пошла таки за многослойным бутером:))
Собачку хорошо бы конечно, хотя бы как звоночек, они все таки гораздо более чутко спят чем люди
Марианчик:091: не трави душу
не страшно было???
:046::046::046::)):)) это что за фирмА такая? Ну есть же более шустрые,а?
Не знаю:065: квартиру нашу очень модные ребята охраняют, но тоже что то не сильно быстрые:)) я один раз подъедала к дому вместе с ними, зайдите говорю ка вы первые парни, у вас таки автоматы Калашникова , а они говорят- не ну вас там собаки лаят, мы боимси:))
А на даче овошники сосновские, эти ближайшие по факту. Частники там на охране. И вот кстати тоже польза, машина курсирует раз в пол часа- все все медленно объезжает. Чуть маму мою не забрали, у Яси был приступ испытания бабушки на прочность и она чего тотситерила и выворачивалась из маминых рук, а мимо как раз охрана ехала. Так встали и ждали пока не поняли что ребенка не крадут:))
У Алки моей эти роллы используются как затемнение при белых ночах, млин завииииидую:))
Во! В белые ночи самое то:)))
ну хоть тапор схватить успеть можно:065:
а можно поставить эти ролл ставни на уже готовые окна, да?
У мея даже понатыкано сирен противопожарных, у меня паранойа:( улавливая дым они орут ужасно, хоть проснуться реально. А так же у мя рядом с кроватью в спальне стоит огнетушитель:010::))
огнетушитель:010:
У нас там, кстати, тоже народ постоянно живёт.. Надо будет подумать про пожарную сигналку...
у меня страхи - с эскалатора в метро кубарем лететь и там же упасть под поезд
в лесу метро нет
Не знаю:065: квартиру нашу очень модные ребята охраняют, но тоже что то не сильно быстрые:)) я один раз подъедала к дому вместе с ними, зайдите говорю ка вы первые парни, у вас таки автоматы Калашникова , а они говорят- не ну вас там собаки лаят, мы боимси:))
А на даче овошники сосновские, эти ближайшие по факту. Частники там на охране. И вот кстати тоже польза, машина курсирует раз в пол часа- все все медленно объезжает. Чуть маму мою не забрали, у Яси был приступ испытания бабушки на прочность и она чего тотситерила и выворачивалась из маминых рук, а мимо как раз охрана ехала. Так встали и ждали пока не поняли что ребенка не крадут:))
Во! В белые ночи самое то:)))
:)):)):))чтоделатьчтоделать:065:
О! Чего купила!!! Я через недельку петуньки посажу уже:love:
Все, ты меня добила, я пошла таки за многослойным бутером:))
Да купила ради эксперимента помидорки черри , Саню приобщу, он любит и эти маленькие помидорки:love:
Петуньки само- собой, тоже есть. Но сажать планирую в марте:)
Еще нашла гладкие И не колючие огурцы:))
А еще мне понравились в прошлом году тонколистные бархотцы, они чудесные:love: цветут без устали:)
Зелень пока нужную не нашла, ну еще время есть:073::))
А ты какие уже хочешь сажать петунии?
Наташа, а вы как планируете жить в доме? На выходных только? Или на все лето?
ну хоть тапор схватить успеть можно:065:
а можно поставить эти ролл ставни на уже готовые окна, да?
огнетушитель:010:
У нас там, кстати, тоже народ постоянно живёт.. Надо будет подумать про пожарную сигналку...
А и и ставят только на готовые пожарную надо обязательно :091:
в лесу метро нет
Оооо, с метро у меня связано просто огромное кол- во страхов:005: но анализирую, я на даче по сути действительно ничего не боюсь, очень уверенно себя чуствую, ну кроме ураганов и гроз:)) а в городе ну просто очень много реальных фобий
Да купила ради эксперимента помидорки черри , Саню приобщу, о
А еще мне понравились в прошлом году тонколистные бархотцы, они чудесные:love: цветут без устали:)
Зелень пока нужную не нашла, ну еще время есть:073::))
А ты какие уже хочешь сажать петунии?
это я так криво цитаты режу, потому что не влезает все в планшет:))
Чери здорово, у меня росли в этом году, огурцы бабушкина вотчина у нас, я все больше по цветочкам . Петуньки все и посажу, у меня они долго набирают силу очень, свет или температура не сильно комфортно им, не понимаю. На дачу привезла еще слабенькие, а посадила в середине февраля. Знатные петуноводы:)) сажают с января, я попробую, посмотрим что получится
galinacher
12.01.2012, 07:48
ой, мой вообще не в теме ни про нутеллы, ни про что остальное
киндеры папе - игрушки Ярику
разве что мармелад и варенье с огорода
спит и видит, когда ему будет все можно :010: лишь бы не облопался потом :065:
Ульяна сладкое любит ОЧЕНЬ! Но мясо она не любит больше, видимо:065:
аналогично )))))))))))
galinacher
12.01.2012, 07:55
в лесу метро нет
плюсмного
леса вообще не боюсь (возможно экспедиции школы-института сказались)
осознаю, что в непогоды и тп - я никто там
но восхищает
а спится там :017: :010: :love:
ооооочень жалею, что Дима глубоко равнодушен, и жду-недождусь Ярика вытащить
galinacher
12.01.2012, 07:56
блин, чего-то кровь из носа стала капать регулярно опять по утрам ((((
я уж и забыла - наверное лет 5 не было, а тут на тебе
что за? терапевта посетить?
я раньше очень леса боялась, а в беременность общность с природой развивали - и проперло
мощь мощнейшая
мне как-то верится, что природа зла не причинит, если к ней с миром
очаровательная вещь
http://www.textronic.ru/product/vafelnicasendvichmejker-disney-ariete-1981/
Фиф, найдешь где, свистни, плиз. Мну нужна такая штука давно, не найду никак.:009:
Мужыыыык!:065::))
Дадада, я на даче одна не останусь ночевать ни за что! Я всю ночь буду бояцца.:001:
yablo4ko
12.01.2012, 11:31
Я бы ни за что не осталась на даче одна на ночь.:001::065: Я параноик - в городе по полночи не сплю, если мы с Нютой вдвоём ночуем, прислушиваюсь ко всяким шорохам, а в лесу в отдельном доме точно сошла бы с ума раньше, чем привыкла бы.:065::))
...
:001::001:
Ну вот всё, на этом мой рассудок попрощался бы со мной.:065:
Фиф, найдешь где, свистни, плиз. Мну нужна такая штука давно, не найду никак.:009:
И мне свисти, изредка можно побаловаться вафлями.:019:
Нюта раньше была абсолютно равнодушна к сладкому, шоколад из киндер яиц мы постоянно выкидывали, а сейчас только дай конфетку, особенно что-нибудь типа тофифи.
Правда, нутеллу, сырки и пр. не ест вообще, но если кашу, то непременно с вареньем.
yablo4ko
12.01.2012, 11:35
А когда мы пойдём в пиццерии-парикмахерские на мастер-классы?:support:
Я бы ни за что не осталась на даче одна на ночь.:001::065: Я параноик - в городе по полночи не сплю, если мы с Нютой вдвоём ночуем, прислушиваюсь ко всяким шорохам, а в лесу в отдельном доме точно сошла бы с ума раньше, чем привыкла бы.:065::))
Издержки замужней жизни )))) Я на Обводном, когда Дима уезжал в командировки, была уверена, что в окно залезут ночью. Ага, на четвертый этаж. :009::065:
Зато когда в Сочи жили в пансионате, даже дверь не закрывала на ключ, когда уходила. И как отважно ловила мышей и сверчков. :083::))
yablo4ko
12.01.2012, 11:48
Издержки замужней жизни )))) Я на Обводном, когда Дима уезжал в командировки, была уверена, что в окно залезут ночью. Ага, на четвертый этаж. :009::065:
Зато когда в Сочи жили в пансионате, даже дверь не закрывала на ключ, когда уходила. И как отважно ловила мышей и сверчков. :083::))
Ну, конечно, не без этого:)), но в моём случае это в бОльшей мере фобия, я с детства боюсь деревенских домов, покойников и т.п.:001:
Ну, конечно, не без этого:)), но в моём случае это в бОльшей мере фобия, я с детства боюсь деревенских домов, покойников и т.п.:001:
что ж они сделают после смерти-то )))))))))))))))))))))
В немецких шопах (http://www.amazon.de/dp/B004JLN1E8/ref=asc_df_B004JLN1E86058124?smid=A18444ESHBFE&tag=shopzilla_mp_de_67-21&linkCode=asn&creative=22514&creativeASIN=B004JLN1E8) ее полно и со скидками, а у нас в редком месте и в Москве либо тут но под заказ:065:
yablo4ko
12.01.2012, 11:56
что ж они сделают после смерти-то )))))))))))))))))))))
Головой всё понимаю, но это на уровне какого-то животного панического страха. Бандитов тоже боюсь.:001:
В немецких шопах (http://www.amazon.de/dp/B004JLN1E8/ref=asc_df_B004JLN1E86058124?smid=A18444ESHBFE&tag=shopzilla_mp_de_67-21&linkCode=asn&creative=22514&creativeASIN=B004JLN1E8) ее полно и со скидками, а у нас в редком месте и в Москве либо тут но под заказ:065:
Озадачить что ли крестную-москвичку, чтоб крестникам притаранила штучку эту.:016: А то здесь я подобную весчь уже года 2 ищу, не попадается ничего.:009:
Озадачить что ли крестную-москвичку, чтоб крестникам притаранила штучку эту.:016: А то здесь я подобную весчь уже года 2 ищу, не попадается ничего.:009:
ну если например тут (http://www.moymalysh.ru/index.php?productID=10019) купит, то можно и почтой получить - из Москвы даже обычная посылка идет 5 дней примерно
Головой всё понимаю, но это на уровне какого-то животного панического страха. Бандитов тоже боюсь.:001:
Бандиты - более рациональный страх. Я тоже их боюсь. (((
Вот с метро жуть у меня - когда поезд подходит, я стараюсь не стоять в первом ряду ждущих, иногда даже закрываю глаза - подкатывает к горлу ужас. :(
ну если например тут (http://www.moymalysh.ru/index.php?productID=10019) купит, то можно и почтой получить - из Москвы даже обычная посылка идет 5 дней примерно
Вот ниче не могу с собой поделать, не могу технику по почте покупать.:001:
Ужо крестной написала.:)
yablo4ko
12.01.2012, 12:06
Бандиты - более рациональный страх. Я тоже их боюсь. (((
Вот с метро жуть у меня - когда поезд подходит, я стараюсь не стоять в первом ряду ждущих, иногда даже закрываю глаза - подкатывает к горлу ужас. :(
У меня тоже подобное началось пару лет как - жуткие картины как кто-то падает на рельсы.:001: А раньше не было ничего подобного, всю юность же на метро откаталась, не задумываясь даже о подобном. Я всегда жду поезда у стены и стараюсь не смотреть на тех, кто на самом краю платформы стоит и ещё, перегибаясь, в тоннель заглядывает.:001:
Проще на станциях, где платформы закрытые.
galinacher
12.01.2012, 12:34
Я вот после краш-теста на Шкоде параною подъезжая к перекресткам :001: особенно в такую погоду, как вчера вечером была :065:
А все кругом несутся, а я оттормаживаюсь, бешу едущих сзади.. но ничего поделать не могу - панически боюсь словить кого-то вбок :005:
Про метро много плюс - раньше как-то ровно было, а сейчас боюсь.. не панически, но все же
Панически боюсь в толпе оказаться :001: вот когда вход в метро штурмуют (как на Ваське) например
Ооо, еще стала бояться летать :010: особенно взлет и посадка :010:
зы: чего-то у меня много "бояк" всяких появилось с возрастом :065: это старость?
Наташа, а вы как планируете жить в доме? На выходных только? Или на все лето?
летом планируем, на выходных по возможности и зимой можно:support:
Меня сегодня "порадовали", карантин у Митьки по ветрянке может быть до первой недели февраля аж:065::065::065::010:
я раньше очень леса боялась, а в беременность общность с природой развивали - и проперло
мощь мощнейшая
мне как-то верится, что природа зла не причинит, если к ней с миром
ну природа то может и не причинит, а людей-нелюдей полно. В том году столько я начиталась про нападения на одыхающих в палатках, что просто ужас((((((
И мне свисти, изредка можно побаловаться вафлями.:019:
я в итоге в Германии и возьму, спасибо Юле за наводку:flower:
эта такая фобия, которая падет под грузом обстоятельств точно, имхо. Надо будет с детьми жить на даче - и все получится) Я вот ездить не могла панически за рулем, с детьми, и ничо)))
Ну у вас и разговоры пошли!:001:
Я совершенно не боюсь спать в лесу, в горах, в тундре. Во всех походах мы опасались только одного - ставить полатку возле жилья.:005::005::005: В России, разумеется, не тут. Очень это грустно... Когда-то в соло-походе в Заполярье регулярно обнаруживали следы медведя вокруг палатки по утрам - ну да, неприятно. А реально мы испугались, когда рано утром услышали человеческие голоса: ночи на севере белые, и на нас наткнулись пастухи, спрашивали, не видели ли мы их стадо оленей. Ромка моментально закрыл мне рот рукой и отвечал только сам (мы спаоли в палатке, они нас не видели).
Вот ниче не могу с собой поделать, не могу технику по почте покупать.:001:
Ужо крестной написала.:)
я как раз о том, что крестная может купить на свой адрес - получить/проверить, а тебе уже сама отправить хоть обычной хоть курьером :008:
Я всегда жду поезда у стены и стараюсь не смотреть на тех, кто на самом краю платформы стоит и ещё, перегибаясь, в тоннель заглядывает.:001:
не замечала за собой сильного страха падения на рельсы, хотя тоже к краю не подхожу интуитивно.... я больше боюсь взрывов в метро :001::005:
Ооо, еще стала бояться летать :010: особенно взлет и посадка :010:
этого я всегда боюсь, причем в самом полете отпускает, а именно боюсь при усилении разгона или торможении, при повороте на снижение, в зоне турбулентности:001::001::001::001::001::001:
Из Греции улетали в грозу, сильную со вспышками, минут 15-20 летели низко в вате облаков, низом обходили грозовой фронт - я почти ногтями проткнула изголовье кожаного сиденья впереди - так держалась :065::065::065: вот реально сковывающий страх, даже не дышалось
я в итоге в Германии и возьму, спасибо Юле за наводку:flower:
я тоже могу на финский адрес заказать, если чО:008::)
yablo4ko
12.01.2012, 12:55
эта такая фобия, которая падет под грузом обстоятельств точно, имхо. Надо будет с детьми жить на даче - и все получится) Я вот ездить не могла панически за рулем, с детьми, и ничо)))
Возможно и так. Пока всё равно всё только в теории, дачи нет в ближайших планах, а если снимать, то я больше за пансионаты/коттеджи в Финляндии - там не так страшно.
я тоже могу на финский адрес заказать, если чО:008::)
спасибо большое, Юля:flower: буду иметь в виду!!
Возможно и так. Пока всё равно всё только в теории, дачи нет в ближайших планах, а если снимать, то я больше за пансионаты/коттеджи в Финляндии - там не так страшно.
ясно)
galinacher
12.01.2012, 13:11
вафельницы-вафельницы.... взвесилась я сегодня утром :001: :065:
завтра пойду весы ломать в ЖК :)):)):))
это ж надо было так за праздники отожратьсякушаться :015: :wife:
сегодня фруктики, детская пюрешка и вода :019:
yablo4ko
12.01.2012, 13:23
завтра пойду весы ломать в ЖК :)):)):))
это ж надо было так за праздники отожратьсякушаться :015: :wife:
сегодня фруктики, детская пюрешка и вода :019:
Я сегодня иду вечером, тоже опасаюсь цифр.:))
чего-то у меня много "бояк" всяких появилось с возрастом :065: это старость?
Это Галя :ded::))
Самолетов не боюсь совсем - отчетливо помню про самый безопасный вид транспорта )))
ну природа то может и не причинит, а людей-нелюдей полно. В том году столько я начиталась про нападения на одыхающих в палатках, что просто ужас((((((
а вот интересно мне, что с них можно стрясти? с палаточников-то... :009:
Ну у вас и разговоры пошли!:001:
Я совершенно не боюсь спать в лесу, в горах, в тундре. Во всех походах мы опасались только одного - ставить полатку возле жилья.:005::005::005: В России, разумеется, не тут. Очень это грустно... Когда-то в соло-походе в Заполярье регулярно обнаруживали следы медведя вокруг палатки по утрам - ну да, неприятно. А реально мы испугались, когда рано утром услышали человеческие голоса: ночи на севере белые, и на нас наткнулись пастухи, спрашивали, не видели ли мы их стадо оленей. Ромка моментально закрыл мне рот рукой и отвечал только сам (мы спаоли в палатке, они нас не видели).
да, человек человеку самая большая угроза (((((((
galinacher
12.01.2012, 13:33
Я сегодня иду вечером, тоже опасаюсь цифр.:))
:)):)):))
как меня радуют и веселят такие вот сообщения в июньском топике:
а я только что с узи, была в 22 жк у Хачкурузова,:) В общем, мой предполагаемый мальчик превратился в ДЕВОЧКУ:)):)):))
гы, вот уж права Саша-Алвинк "в роддоме точно узнаете" (с) :))
Это Галя :ded::))
да ладно :)) :ded:
тут помимо меня вона сколько параноиков оказалось :)):)):))
yablo4ko
12.01.2012, 13:36
:)):)):))
как меня радуют и веселят такие вот сообщения в июньском топике:
гы, вот уж права Саша-Алвинк "в роддоме точно узнаете" (с) :))
Да-да, тоже как раз прочитала об этом.:)
А 95%ная девочка, которая превратилась в мальчика у родителей двойни девочек, которых Лебедев в своё время определял как мальчиков в 12 недель.:)):))
Как завернула.:065:
это я так криво цитаты режу, потому что не влезает все в планшет:))
Чери здорово, у меня росли в этом году, огурцы бабушкина вотчина у нас, я все больше по цветочкам . Петуньки все и посажу, у меня они долго набирают силу очень, свет или температура не сильно комфортно им, не понимаю. На дачу привезла еще слабенькие, а посадила в середине февраля. Знатные петуноводы:)) сажают с января, я попробую, посмотрим что получится
я вот сейчас почитываю петуньскую тему - девочки говорят, что мороки с январскими куда больше, нужны лампы специальные, температура, потом опять же перевозить этих лошадей цветущих :)), я в прошлом году намучилась и малышек-то перевозить :009:, они такие хрупкие
:001::001:
Ну вот всё, на этом мой рассудок попрощался бы со мной.:065:
да перестань, привыкла бы:))
а вот интересно мне, что с них можно стрясти? с палаточников-то... :009:
погородским меркам ничего, а для сельской алкашни-наркомании - состояние целое. Телефоны, навигаторы и тд..
я вот сейчас почитываю петуньскую тему - девочки говорят, что мороки с январскими куда больше, нужны лампы специальные, температура, потом опять же перевозить этих лошадей цветущих :)), я в прошлом году намучилась и малышек-то перевозить :009:, они такие хрупкие
лампы и стелаж у меня есть!!!:091:
а вот перевозить мне проще крупные, и сразу высаживать,на майские, малюськи замерзают моментом, а хранить в атком кол-ве в доме на даче мне негде их:(
лампы и стелаж у меня есть!!!:091:
а вот перевозить мне проще крупные, и сразу высаживать,на майские, малюськи замерзают моментом, а хранить в атком кол-ве в доме на даче мне негде их:(
ну видишь, вы вначале мая уезжаете уже, а мы только в конце мая можем
вообще слышала, что весна будет поздняя :(
вчера тётушки в магазине обсуждали как раз
да-да-да тоже поеду за стеллажом в икею
Всем привет. Эх, завидую Вам прям по хорошему, стоооолько пишите :)) а я не то что отвечать почитать едва успеваю.:001:
Сейчас вот правда время выкроила, сижу читаю про Финляндию, собрались мы все же в первую семейную заграничную поездку:support:
Девушки, кто заказывал детям витамины-рыбки, а со сколько они лет, хочу Дане купить, но Маленькой девочке Маргоше, НАДО то же самое что и у брата, с 2-х лет их можно?
Про фобии: уже не первый год уговариваю мужа купить палатку и ездить хоть на выходные дикарями, но никогда не задумывалась о нападениях на отдыхающих, прям розовые очки сняла:001: теперь одной семьей точно не поедем.
Как приятно читать ваши садоводческие хлопоты! Цветочки, рассада... Весна, дача... :)
Девушки цветоводы, подскажите пожалуйста у меня есть идея, посадить в горшке для своей Маргаритки маргаритки :) если их сейчас посадить они к лету зацветут?
Как приятно читать ваши садоводческие хлопоты! Цветочки, рассада... Весна, дача... :)
Аня, не поверишь, у меня начало открываться второе дыхание, когда я складываю-перекладываю пакетики с семенами
прям смысл жизни появился:support:
Марианчик, давай вместе как-нибудь нагрянем в ОБИ на шоппинг,. а? :073::073::073::073:
Земельки купить удобрений, горшочкофф:073:
одна голова - хорошо, 2 - лучше :ded::))
а меня сегодняшнее снежное царство очень порадовало - так свежо дышать и красиво :love:
Девушки цветоводы, подскажите пожалуйста у меня есть идея, посадить в горшке для своей Маргаритки маргаритки :) если их сейчас посадить они к лету зацветут?
Надя, честно - не знаю ничего про маргаритки, ни разу ею не занималась. На семенах обычно пишут когда предпочтительнее сажать, а в и-нете можно покопаться и найти как сделать лучше, чтоб вырастить хорошую рассаду...
а вот интересно мне, что с них можно стрясти? с палаточников-то... :009: Мы обычно опасаемся за женщин в составе группы. Ну и гопота может захотеть подраться просто от нечего делать... Снаряжение опять же, не золотое, конечно, но мобильники-навигаторы-горелки...
а меня сегодняшнее снежное царство очень порадовало - так свежо дышать и красиво :love:
У нас за окном осень, переходящая в весну. К зиме мы в гости в горы ездим. :)
Надя, честно - не знаю ничего про маргаритки, ни разу ею не занималась. На семенах обычно пишут когда предпочтительнее сажать, а в и-нете можно покопаться и найти как сделать лучше, чтоб вырастить хорошую рассаду...
Лиза, спасибо. Я читала :) но там пишут в осовном для высаживания в грунт, тогда на рассаду сеют в конце июня, вот думаю можно ли "обхитрить" природу и посадить для дома сейчас что бы к лету уже цветочки.
а у нас столовки - наше все:)) в меня, видать:)) я до сих пор столовскую еду люблю:019: у нас папА по выходным такую запеканку вкусняцкую делает ммммммм:019::019::019: так Маня не ест. Я говорю, а в садике же ешь, а она "так в садике вкууусная":010::))
ну , фастфуд тоже уважает, правда достается раз в полгода:065:
волчье лыко - моя улыбка
ууууууууууууу )))))))))
эко тебя переколбасило! помница, еще год назад ты противницей всяких дач была, только город, земельку продала свою:008: не жалеешь теперь?
мо я собашка в грозу под одеяло спрячется и дрожит там. Не в грозу - тоже под одеяло, только вальяжно растянувшись:)) так и пошла она с тобой на улицу в ночи, ага:))
ну да, деревенские дома просто напичканы покойниками:065::))
а мы помню в детстве в Саперном каждые похороны провожали :065: и вообще любили по кладбищу потаскаться:))
yablo4ko
12.01.2012, 15:31
...
ну да, деревенские дома просто напичканы покойниками:065::))
а мы помню в детстве в Саперном каждые похороны провожали :065: и вообще любили по кладбищу потаскаться:))
Извращенки.:))
Я не люблю кладбища, меня они не умиротворяют по-светлому, а ввергают в минорность, мысли все становятся грустными и тупиковыми.:005:
Поэтому не представляю, например, как люди живут по соседству с кладбищами.
Я говорю, а в садике же ешь, а она "так в садике вкууусная":010::))
у нас так Тим бабушку изводит - просит тефтелек или котлет или оранжевое пюре "как в саду" и на все попытки угодить - ответ "в саду не так, вкуснее" :065: :)):)):)) бабушка в печалях
Я не люблю кладбища, меня они не умиротворяют по-светлому, а ввергают в минорность, мысли все становятся грустными и тупиковыми.:005:
я вот тоже как то сторонне к склепикам, саркофагикам, могилкам, крестикам....
хотя европейские кладбИща прекрасны бывают, милые, умиротворяющие - травка стриженная, дубы раскидистые, все камни надгробные одинаковые или скульптурные композиции - многие гуляют, могилки разглядывают, на скамейках пикники раскладывают.....
Я вот даже во многие соборы и церкви европейские не ходок надолго - они там любят захоранивать святейших, а мне не по себе от урн и погребальных мавзолеев....
не замечала за собой сильного страха падения на рельсы, хотя тоже к краю не подхожу интуитивно.... я больше боюсь взрывов в метро :001::005:
этого я всегда боюсь, причем в самом полете отпускает, а именно боюсь при усилении разгона или торможении, при повороте на снижение, в зоне турбулентности:001::001::001::001::001::001:
Из Греции улетали в грозу, сильную со вспышками, минут 15-20 летели низко в вате облаков, низом обходили грозовой фронт - я почти ногтями проткнула изголовье кожаного сиденья впереди - так держалась :065::065::065: вот реально сковывающий страх, даже не дышалось
я тоже в метро взрывов боюсь:001: но и к краю платформы не подхожу никогда, пока поезд не пройдет мимо и ход не замедлит.
Мы вчера как раз с Димой лизиным обсуждали самолеты-пароходы-машины в плане безопасности:)) Самолет, может и самый безопасный, но я когда представляю, что именно этот самолет может стать тем самы одним из 10000...:001: я боюсь весь полет:065: правда вот фенибутом стали с сестрой баловаться в последнее время за час до полета, очень скажу я вам помогает:091::091::091:
я боюсь еще потому, что не понемаю ПОЧЕМУ самолет летит, а пароход плывет и не тонет:))
А в финку в этот раз ехали на маршрутке, парень гнал 120 всю дорогу, обгонял везде, очередь на томожню сократил, конечно, но седых волос мне прибавил:065: я вечером ногти накрасила ,а выезжали в 6 утра, они , видимо, не просохли до конца, так в финке уже заметила - все ногти во вмятинах, лак съехавший и покоцаный:065: это яя так в мужа вцеплялась и кулаки сжимала от страха:001::))
:))
жить и я бы не смогла, а на кладбище хожу нормально, мне внутри как-то спокойно становится, как будто и правда пообщалась с мамой:love: и всегда перед полетом езжу к ней, даже уверилась, что она нас охраняет в полете потом:008:
у нас так Тим бабушку изводит - просит тефтелек или котлет или оранжевое пюре "как в саду" и на все попытки угодить - ответ "в саду не так, вкуснее" :065: :)):)):)) бабушка в печалях
я вот тоже как то сторонне к склепикам, саркофагикам, могилкам, крестикам....
хотя европейские кладбИща прекрасны бывают, милые, умиротворяющие - травка стриженная, дубы раскидистые, все камни надгробные одинаковые или скульптурные композиции - многие гуляют, могилки разглядывают, на скамейках пикники раскладывают.....
Я вот даже во многие соборы и церкви европейские не ходок надолго - они там любят захоранивать святейших, а мне не по себе от урн и погребальных мавзолеев....
а я в Васе долго не отлипала от стеллажа со скелетиками:065: но я их не как трупиков вижу, а как вот оно, "живое" представление прошлого. Я в принципе люблю всякое совсем старое, меня поэтому в Риме например Коллизей впечатлил до нимагу прямо и римские театры я теперь нигде не прохожу, ооочень мне нра. Хотя в принципе до музейных всяких экспонатов мне ровно как-то:008: Мы в Стокгольме кроме Васы были еще в в одном только музее - муззе быта, вот именно потому, что там какое-то все реальное, настоящая квартира 18-19 веков, люди там реальные жили, спали в этой спальне, готовили на этой кухне... мммм,обожаю такие вещи:support:
эко тебя переколбасило! помница, еще год назад ты противницей всяких дач была, только город, земельку продала свою:008: не жалеешь теперь?
Не продала ))) моя она )) правда там место совсем досвидос - алкашеская депрессивная деревня :005:
впервые в жизни зашла в Кальцедонию - мамадарагая, чуть жить там не осталась - выбирала колготки, била себя по рукам через одни :091::091::091::love::love::love:
у меня к смерти отношение спокойное, даже уважительное, как к живому персонажу
ух ты, нашего деда мороза будут сеня по телеку показывать
Апдейт: наш личный дед мороз в свободное от своей бородатой работы время работает спасателем в МЧС :008:
вот сюжетец будет как раз на тему спасателей.
кому интересно 18-50 тв 100 сегодня
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.