PDA

Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159

Птица
12.01.2012, 01:47
о мои нутеллу тоже очень уважают! попробуй ему её на вафлю намазать на толстую!)
сырки тоже кушают, но не часто почему то:

Фиф, это ж очень неполезно... Столько сладкого, простых углеводов...

Фифочки
12.01.2012, 01:59
Фиф, это ж очень неполезно... Столько сладкого, простых углеводов...

сколько столько?
думаешь они только этим питаются?:065:

Фифочки
12.01.2012, 01:59
Ой нет за город жить на совсем не могу:)
Отдохнуть и в огороде покапаться - этто да, а жить постоянно пока не могу:)

а меня муж склоняет активно, думаю

Квакуша
12.01.2012, 02:03
а меня муж склоняет активно, думаю
куда предлагает, в Ольгино?:)
Мои не знают про нутеллу:065: киндер только за съеденный обед/ужин, причём Ульяна готова отказаться от киндера, только бы не есть:010:

Фифочки
12.01.2012, 02:09
куда предлагает, в Ольгино?:)
Мои не знают про нутеллу:065: киндер только за съеденный обед/ужин, причём Ульяна готова отказаться от киндера, только бы не есть:010:

ага, Ольгино, Лисий Нос. район менять точно нет в планах.
во Уля жжот) девочка кремень) у меня Яся чрезмерно равнодушна к сладкому, кроме нутеллы и мороженого, а вот Лиза - с ней только отсекай чтобы вредненькое не ела:065: Сладкое любит, соленое, всякое разное:)) Оливки и соленые огурчики кушает аж за ушами пищит)))
я сейчас стала давать довольно много послаблений, по сравнению с тем как до сих пор. Чипсы например:010: их братья научили. Но не чаще раза в три месяца, а то и больше. У нас обычно всякого такого не водится в холодильнике, так они за лето протоптали дорожку к братьям :065: террор Лиза мне периодически устраивает

Lisa V
12.01.2012, 02:15
Я сама сладкое ем, не под подушкой же ночью мне его хомячить:))
И нутеллу я люблю, на круассанчик утром с капучино мммм :))

Фифочки
12.01.2012, 02:18

:wife:такие провокационные темы нельзя заводить после полуночи точно:)) я вот с Лизой провозилась сегодня пол вечера:010: и покушать не успела. Нет, мне конечно полезно пропустить ужин, но ёлки палки, кушать то хочется))))

Квакуша
12.01.2012, 02:20
ага, Ольгино, Лисий Нос. район менять точно нет в планах.
во Уля жжот) девочка кремень) у меня Яся чрезмерно равнодушна к сладкому, кроме нутеллы и мороженого, а вот Лиза - с ней только отсекай чтобы вредненькое не ела:065: Сладкое любит, соленое, всякое разное:)) Оливки и соленые огурчики кушает аж за ушами пищит)))
я сейчас стала давать довольно много послаблений, по сравнению с тем как до сих пор. Чипсы например:010: их братья научили. Но не чаще раза в три месяца, а то и больше. У нас обычно всякого такого не водится в холодильнике, так они за лето протоптали дорожку к братьям :065: террор Лиза мне периодически устраивает
а чего размышляешь, что останавливает?
Ульяна сладкое любит ОЧЕНЬ! Но мясо она не любит больше, видимо:065:
:(а я втихаря хомячу, недавно мужу жаловалась, когда я уже смогу открыть творожок спокойно или конфету чтобы никто у меня их не отбирал:015: Даже кофе втихаря пью - Митька выпьет, если отвернусь:065:

Lisa V
12.01.2012, 02:25
:wife:такие провокационные темы нельзя заводить после полуночи точно:)) я вот с Лизой провозилась сегодня пол вечера:010: и покушать не успела. Нет, мне конечно полезно пропустить ужин, но ёлки палки, кушать то хочется))))

Ты первая начала с вафлями :019:
:004:

Юма
12.01.2012, 02:26
Фидель мне тут выдал как-то на фразу о том, что у нас все дома есть и покупать не надо: да у тебя там одни оооовощи :065:

Фифочки
12.01.2012, 02:26
Да Думы всякие, Наташ! Вроде как и город по расположению совсем, а есть нюансы все равно. Работы опять же на участке ужас, один снег убирать умрешь, а газоны стричь!!!:)) службы есть конечно, но пожалуй влетают в копеечку, страшненько ночами, одно дело многоквартирный дом, а другое дело свой отдельностоящий.. Не знаю, нет однозначно определенного мнения, вроде бы плюсов намного больше, но надо прикидывать чтобы минусы по факту не оказались весомее. Муравейник напрягает конечно капитально:(

О!!! У меня было одно время такое :)) я и сейчас предпочту жевать под покровом ночи, зато спокойно не озираясь :))

Фифочки
12.01.2012, 02:27
Ты первая начала с вафлями :019:
:004:

Факт :))

Фифочки
12.01.2012, 02:28
Фидель мне тут выдал как-то на фразу о том, что у нас все дома есть и покупать не надо: да у тебя там одни оооовощи :065:

:046: мужик!!!!!
Вот он кстати мужик 100%, какая у него еда наилюбимейшая, интересно??

Юма
12.01.2012, 02:30
на земле жить очень правильно и полезно ) с моей точки зрения

Птица
12.01.2012, 02:30
сколько столько?
думаешь они только этим питаются?:065:
В нутелле... если её ложками с булкой...
:001:
Не, я понимаю, что не только этим! :)) Наверное, я деспот, но с нутеллой, барни и всякими аналогами сырков мои куклы незнакомы. Перекусывают яблоками, иногда получают по печеньке, киндер видели раза три в жизни. Правда, плюшку типа бриоша Маруське в школу даю на перекус, но она там и нормально обедает, супом.

Юма
12.01.2012, 02:32
:046: мужик!!!!!
Вот он кстати мужик 100%, какая у него еда наилюбимейшая, интересно??
каша ))))) злакоед типичный
фастфуд ведь не считается? :))
мясо не просит никогда, приготовленное ест вяло, разве что покупных пельменей, но это ведь к фастфуду
он вообще в папу - очень любит общепит, прям фанат, если в кафе зайти

Квакуша
12.01.2012, 02:32
Да Думы всякие, Наташ! Вроде как и город по расположению совсем, а есть нюансы все равно. Работы опять же на участке ужас, один снег убирать умрешь, а газоны стричь!!!:)) службы есть конечно, но пожалуй влетают в копеечку, страшненько ночами, одно дело многоквартирный дом, а другое дело свой отдельностоящий.. Не знаю, нет однозначно определенного мнения, вроде бы плюсов намного больше, но надо прикидывать чтобы минусы по факту не оказались весомее. Муравейник напрягает конечно капитально:(

О!!! У меня было одно время такое :)) я и сейчас предпочту жевать под покровом ночи, зато спокойно не озираясь :))
а на даче не страшно? я вот думаю как мы будем оставаться.... У нас тут 11 эаж, я никого не боюС:)) а в поле оно ночью страшнее... Помню у Жени были подобные страхи:008:
Я утром стараюсь жевать одна, готова даже раньше встать.

Lisa V
12.01.2012, 02:35
а на даче не страшно? я вот думаю как мы будем оставаться.... У нас тут 11 эаж, я никого не боюС:)) а в поле оно ночью страшнее... Помню у Жени были подобные страхи:008:

Мне становится страшно уже в августе, когда темные ночи или когда грозы:001:
Фиф, помнишь позапрошлым летом вместе боялись грозы :))
А еще в начале лета, пока дом начинает просыхать и в тишине по вечерам слышатся какие- то скрипы, вздохи:065:

Квакуша
12.01.2012, 02:38
Мне становится страшно уже в августе, когда становятся темные ночи или когда грозы:001:
Фиф, помнишь позапрошлым летом вместе боялись грозы :))
А еще в начале лета, пока дом начинает просыхать и в тишине по вечерам слышатся какие- то скрипы, вздохи:065:
:001::001::001:ААААААААААА давайте лучше про еду!!!:)):))
Делать-то что с этим? Охранку ставить будем....они быстро приезжают, кто-нибудь в курсе???

Юма
12.01.2012, 02:38
ух, я прям обзавидовалась - скрипы, ветер, вздохи... Как-то меня конкретно кренит в ту степь - иногда грежу лесническим домиком в тайге ))

волчий корень, будь мне покорен
волчье лыко - моя улыбка
мать волчица, стань мне заступница

ууууууууууууу )))))))))

Lisa V
12.01.2012, 02:41
Делать-то что с этим? Охранку ставить будем....они быстро приезжают, кто-нибудь в курсе???

Без понятия совсем:008:
Что делать? Да ничего, через пару неделек дом просыхает и скрипов не слышно:))
У Марианны, вон, собаки есть:)

Lisa V
12.01.2012, 02:44
ух, я прям обзавидовалась - скрипы, ветер, вздохи... Как-то меня конкретно кренит в ту степь - иногда грежу лесническим домиком в тайге ))

волчье лыко - моя улыбка

ууууууууууууу )))))))))

Святсвятсвят:065:
Я даже несколько небольших иконок из города перевезла на дачу - пущщай будут:073:
Мне даже как- то спокойнее стало:008:

Квакуша
12.01.2012, 02:45

волчье лыко - моя улыбка

ууууууууууууу )))))))))
:001:свекровь любит в палатке ночевать где-нибудь на берегу, а мне плохо от одной мысли только, я ж всю ночь буду прислушиваться и караулить непонятно что:065:
Ты давно где-то ночевала в таком месте? (дача/палатка и т.д.)
С собаками лучше, коечно,
но всё равно страшно, у вас на окнах ничего не стоит?

Фифочки
12.01.2012, 02:46
на земле жить очень правильно и полезно ) с моей точки зрения
Это сто процентов, у меня в городе прям неврозы буйным цветом :)
В нутелле... если её ложками с булкой...
:001:
Не, я понимаю, что не только этим! :)) Наверное, я деспот, но с нутеллой, барни и всякими аналогами сырков мои куклы незнакомы. Перекусывают яблоками, иногда получают по печеньке, киндер видели раза три в жизни. Правда, плюшку типа бриоша Маруське в школу даю на перекус, но она там и нормально обедает, супом.

Зато для мозга полезно:))
Яблоки для нас ни о чем вообще, как и печеньки, при полноценном 4х разовом питании они все равно что то грызут всегда, и фрукты-овощи и углеводы:001::))

Lisa V
12.01.2012, 02:48
:001:свекровь любит в палатке ночевать где-нибудь на берегу, а мне плохо от одной мысли только, я ж всю ночь буду прислушиваться и караулить непонятно что:065:

Неа, ничего. Раньше были решетки, но мы их срезали

Фифочки
12.01.2012, 02:51
мясо не просит никогда, приготовленное ест вяло, разве что покупных пельменей, но это ведь к фастфуду
Я не думала!!! Мне казалось Федя и отбивная братья на век:)) я тоже в твоих мужиков :)

Страшно, но не очень :) во первых мы там живем в светлое время года, во вторых там люди вокруг есть, Винсент опять же хотя бы орать будет если что, успею взять топор:)) а когда темнеет в 16 часов, вот тогда кошмарно конечно, все прислушиваешься, принюхиваешься...

А еще в начале лета, пока дом начинает просыхать и в тишине по вечерам слышатся какие- то скрипы, вздохи:065: вот да!!!! Грозы страшны и ураганы:001: на 18 этаже такой махины не страшно совсем, а в своем доме до истерики:065: особенно после косолсковского урагана:010:

Юма
12.01.2012, 02:54
я в Абхазию ездила одна - ночевала в палатке в диком лесу. Палатку по незнанию купила дешевую - она сломалась и по сути я спала даже без нее, уворачиваясь от колючих веток дикой малины ))) величие леса тогда меня поразило
иконки у меня всегда есть маленькие, скорее как талисман, а не символ веры

Фифочки
12.01.2012, 02:55

Чрезвычайно быстро :)) поехал ко мне дядька из НТВ плюс, тарелку перевешивать. Стремянка говорит нада. Ну мы искали везде и я забыла снять сигналку с дома родителей, все заорало, ну я думаю сейчас нас тут и повяжут . Ладно, нашли стремянку, перевесил он тарелку- отсекай время :)) - все пверила я, расчиталась, уехал он, и спустя 5 мин после его отъезда калитка медленно открылась- Винсент гав, она захлопнулась обратно :) короче архаровцы через забор попросили убрать собаку и олово потом вошли с автоматами своими и мы решили документальные вопросы :) за это время можно было не только все вынести, вывезти но и закопать кого надо :)

Lisa V
12.01.2012, 02:58
Я не думала!!! Мне казалось Федя и отбивная братья на век:)) я тоже в твоих мужиков :)

Страшно, но не очень :) во первых мы там живем в светлое время года, во вторых там люди вокруг есть, Винсент опять же хотя бы орать будет если что, успею взять топор:)) а когда темнеет в 16 часов, вот тогда кошмарно конечно, все прислушиваешься, принюхиваешься...

вот да!!!! Грозы страшны и ураганы:001: на 18 этаже такой махины не страшно совсем, а в своем доме до истерики:065: особенно после косолсковского урагана:010:

Вот точно - прислушиваешься, принюхиваешься:065:
Вдруг глюк - а выключила ли я свет или обогреватель на цокольном этаже:065:
А за окном уже час ночи, дождь , ветер. И темноооооооооо:065: а и ни душиииииии:065:
Вот я тоже всегда жалею, что нет собаШки:( с ней выйти на улицу не страшно хоть :)

Фифочки
12.01.2012, 02:59
ууууууууууууу )))))))))
О, вот мы когда в палатках в лесу ночуем я боюююююсь ужасно:)) нотвоттпочему то не всегда, но спится там конечно:love:

Дада, с собаками реально спокойнее:) скрип слышишь, и собака слышит но не реагирует, значит все ок

Я вот о ролл ставнях думаю, но мне кажется если их на ночь опускать будет еще страшнее- темно как в склепе.
В частный дом я точно заводить буду огромных волкодавов, но по хорошему это охрана от дураков, от бомжей и гопников. Для реальных бандитов это не преграда вообще

Lisa V
12.01.2012, 03:01
И вообще, Марианна, я уже семена покупать начала :))

Юма
Федя мясо куском не станет есть. Рубленое вяленько - котлеты-фрикадельки. Ну колбасу еще, особенно если соорудить с ее участием многослойный бутер. ))

у меня к лесу не страх, а благоговейный трепет - ощущаю всю силищу и мощь стихии, а себя - букашкой, от таких мыслей такие космосы в голове

Фифочки
А за окном уже час ночи, дождь , ветер. И темноооооооооо:065: а и ни душиииииии:065:
Вот я тоже всегда жалею, что нет собаШки:( с ней выйти на улицу не страшно хоть :)

У мея даже понатыкано сирен противопожарных, у меня паранойа:( улавливая дым они орут ужасно, хоть проснуться реально. А так же у мя рядом с кроватью в спальне стоит огнетушитель:010::))
Собачку хорошо бы конечно, хотя бы как звоночек, они все таки гораздо более чутко спят чем люди

Квакуша
12.01.2012, 03:02
я в Абхазию ездила одна - ночевала в палатке в диком лесу. Палатку по незнанию купила дешевую - она сломалась и по сути я спала даже без нее, уворачиваясь от колючих веток дикой малины ))) величие леса тогда меня поразило
иконки у меня всегда есть маленькие, скорее как талисман, а не символ веры
не страшно было???
Чрезвычайно быстро :)) поехал ко мне дядька из НТВ плюс, тарелку перевешивать. Стремянка говорит нада. Ну мы искали везде и я забыла снять сигналку с дома родителей, все заорало, ну я думаю сейчас нас тут и повяжут . Ладно, нашли стремянку, перевесил он тарелку- отсекай время :)) - все пверила я, расчиталась, уехал он, и спустя 5 мин после его отъезда калитка медленно открылась- Винсент гав, она захлопнулась обратно :) короче архаровцы через забор попросили убрать собаку и олово потом вошли с автоматами своими и мы решили документальные вопросы :) за это время можно было не только все вынести, вывезти но и закопать кого надо :)
:046::046::046::)):)) это что за фирмА такая? Ну есть же более шустрые,а?

Lisa V
О, вот мы когда в палатках в лесу ночуем я боюююююсь ужасно:)) нотвоттпочему то не всегда, но спится там конечно:love:

Дада, с собаками реально спокойнее:) скрип слышишь, и собака слышит но не реагирует, значит все ок

Я вот о ролл ставнях думаю, но мне кажется если их на ночь опускать будет еще страшнее- темно как в склепе.
В частный дом я точно заводить буду огромных волкодавов, но по хорошему это охрана от дураков, от бомжей и гопников. Для реальных бандитов это не преграда вообще

У Алки моей эти роллы используются как затемнение при белых ночах, млин завииииидую:))

Фифочки
И вообще, Марианна, я уже семена покупать начала :))
О! Чего купила!!! Я через недельку петуньки посажу уже:love:
Федя мясо куском не станет есть. Рубленое вяленько - котлеты-фрикадельки. Ну колбасу еще, особенно если соорудить с ее участием многослойный бутер. ))

Все, ты меня добила, я пошла таки за многослойным бутером:))

Lisa V
12.01.2012, 03:05
Собачку хорошо бы конечно, хотя бы как звоночек, они все таки гораздо более чутко спят чем люди

Марианчик:091: не трави душу

Фифочки
12.01.2012, 03:07
не страшно было???

:046::046::046::)):)) это что за фирмА такая? Ну есть же более шустрые,а?
Не знаю:065: квартиру нашу очень модные ребята охраняют, но тоже что то не сильно быстрые:)) я один раз подъедала к дому вместе с ними, зайдите говорю ка вы первые парни, у вас таки автоматы Калашникова , а они говорят- не ну вас там собаки лаят, мы боимси:))
А на даче овошники сосновские, эти ближайшие по факту. Частники там на охране. И вот кстати тоже польза, машина курсирует раз в пол часа- все все медленно объезжает. Чуть маму мою не забрали, у Яси был приступ испытания бабушки на прочность и она чего тотситерила и выворачивалась из маминых рук, а мимо как раз охрана ехала. Так встали и ждали пока не поняли что ребенка не крадут:))
У Алки моей эти роллы используются как затемнение при белых ночах, млин завииииидую:))

Во! В белые ночи самое то:)))

Квакуша
12.01.2012, 03:07
ну хоть тапор схватить успеть можно:065:
а можно поставить эти ролл ставни на уже готовые окна, да?
У мея даже понатыкано сирен противопожарных, у меня паранойа:( улавливая дым они орут ужасно, хоть проснуться реально. А так же у мя рядом с кроватью в спальне стоит огнетушитель:010::))
огнетушитель:010:
У нас там, кстати, тоже народ постоянно живёт.. Надо будет подумать про пожарную сигналку...

Юма
12.01.2012, 03:08
у меня страхи - с эскалатора в метро кубарем лететь и там же упасть под поезд
в лесу метро нет

Квакуша
12.01.2012, 03:09
Не знаю:065: квартиру нашу очень модные ребята охраняют, но тоже что то не сильно быстрые:)) я один раз подъедала к дому вместе с ними, зайдите говорю ка вы первые парни, у вас таки автоматы Калашникова , а они говорят- не ну вас там собаки лаят, мы боимси:))
А на даче овошники сосновские, эти ближайшие по факту. Частники там на охране. И вот кстати тоже польза, машина курсирует раз в пол часа- все все медленно объезжает. Чуть маму мою не забрали, у Яси был приступ испытания бабушки на прочность и она чего тотситерила и выворачивалась из маминых рук, а мимо как раз охрана ехала. Так встали и ждали пока не поняли что ребенка не крадут:))
Во! В белые ночи самое то:)))
:)):)):))чтоделатьчтоделать:065:

Lisa V
12.01.2012, 03:12
О! Чего купила!!! Я через недельку петуньки посажу уже:love:

Все, ты меня добила, я пошла таки за многослойным бутером:))

Да купила ради эксперимента помидорки черри , Саню приобщу, он любит и эти маленькие помидорки:love:
Петуньки само- собой, тоже есть. Но сажать планирую в марте:)
Еще нашла гладкие И не колючие огурцы:))
А еще мне понравились в прошлом году тонколистные бархотцы, они чудесные:love: цветут без устали:)
Зелень пока нужную не нашла, ну еще время есть:073::))
А ты какие уже хочешь сажать петунии?

Lisa V
12.01.2012, 03:17
Наташа, а вы как планируете жить в доме? На выходных только? Или на все лето?

Фифочки
12.01.2012, 03:31
ну хоть тапор схватить успеть можно:065:
а можно поставить эти ролл ставни на уже готовые окна, да?

огнетушитель:010:
У нас там, кстати, тоже народ постоянно живёт.. Надо будет подумать про пожарную сигналку...
А и и ставят только на готовые пожарную надо обязательно :091:
в лесу метро нет
Оооо, с метро у меня связано просто огромное кол- во страхов:005: но анализирую, я на даче по сути действительно ничего не боюсь, очень уверенно себя чуствую, ну кроме ураганов и гроз:)) а в городе ну просто очень много реальных фобий
Да купила ради эксперимента помидорки черри , Саню приобщу, о
А еще мне понравились в прошлом году тонколистные бархотцы, они чудесные:love: цветут без устали:)
Зелень пока нужную не нашла, ну еще время есть:073::))
А ты какие уже хочешь сажать петунии?
это я так криво цитаты режу, потому что не влезает все в планшет:))
Чери здорово, у меня росли в этом году, огурцы бабушкина вотчина у нас, я все больше по цветочкам . Петуньки все и посажу, у меня они долго набирают силу очень, свет или температура не сильно комфортно им, не понимаю. На дачу привезла еще слабенькие, а посадила в середине февраля. Знатные петуноводы:)) сажают с января, я попробую, посмотрим что получится

galinacher
12.01.2012, 07:48

ой, мой вообще не в теме ни про нутеллы, ни про что остальное
киндеры папе - игрушки Ярику
разве что мармелад и варенье с огорода

спит и видит, когда ему будет все можно :010: лишь бы не облопался потом :065:

Ульяна сладкое любит ОЧЕНЬ! Но мясо она не любит больше, видимо:065:

аналогично )))))))))))

galinacher
12.01.2012, 07:55
в лесу метро нет

плюсмного
леса вообще не боюсь (возможно экспедиции школы-института сказались)
осознаю, что в непогоды и тп - я никто там
но восхищает
а спится там :017: :010: :love:
ооооочень жалею, что Дима глубоко равнодушен, и жду-недождусь Ярика вытащить

galinacher
12.01.2012, 07:56
блин, чего-то кровь из носа стала капать регулярно опять по утрам ((((
я уж и забыла - наверное лет 5 не было, а тут на тебе
что за? терапевта посетить?

Юма
12.01.2012, 09:40
я раньше очень леса боялась, а в беременность общность с природой развивали - и проперло
мощь мощнейшая
мне как-то верится, что природа зла не причинит, если к ней с миром

Kastra
12.01.2012, 10:07
очаровательная вещь
http://www.textronic.ru/product/vafelnicasendvichmejker-disney-ariete-1981/

Фиф, найдешь где, свистни, плиз. Мну нужна такая штука давно, не найду никак.:009:

Kastra
12.01.2012, 10:10

Мужыыыык!:065::))

Kastra
12.01.2012, 10:13

Дадада, я на даче одна не останусь ночевать ни за что! Я всю ночь буду бояцца.:001:

yablo4ko
12.01.2012, 11:31

Я бы ни за что не осталась на даче одна на ночь.:001::065: Я параноик - в городе по полночи не сплю, если мы с Нютой вдвоём ночуем, прислушиваюсь ко всяким шорохам, а в лесу в отдельном доме точно сошла бы с ума раньше, чем привыкла бы.:065::))

...

:001::001:
Ну вот всё, на этом мой рассудок попрощался бы со мной.:065:

Фиф, найдешь где, свистни, плиз. Мну нужна такая штука давно, не найду никак.:009:

И мне свисти, изредка можно побаловаться вафлями.:019:
Нюта раньше была абсолютно равнодушна к сладкому, шоколад из киндер яиц мы постоянно выкидывали, а сейчас только дай конфетку, особенно что-нибудь типа тофифи.
Правда, нутеллу, сырки и пр. не ест вообще, но если кашу, то непременно с вареньем.

yablo4ko
12.01.2012, 11:35
А когда мы пойдём в пиццерии-парикмахерские на мастер-классы?:support:

Юма
12.01.2012, 11:38
Я бы ни за что не осталась на даче одна на ночь.:001::065: Я параноик - в городе по полночи не сплю, если мы с Нютой вдвоём ночуем, прислушиваюсь ко всяким шорохам, а в лесу в отдельном доме точно сошла бы с ума раньше, чем привыкла бы.:065::))
Издержки замужней жизни )))) Я на Обводном, когда Дима уезжал в командировки, была уверена, что в окно залезут ночью. Ага, на четвертый этаж. :009::065:
Зато когда в Сочи жили в пансионате, даже дверь не закрывала на ключ, когда уходила. И как отважно ловила мышей и сверчков. :083::))

yablo4ko
12.01.2012, 11:48
Издержки замужней жизни )))) Я на Обводном, когда Дима уезжал в командировки, была уверена, что в окно залезут ночью. Ага, на четвертый этаж. :009::065:
Зато когда в Сочи жили в пансионате, даже дверь не закрывала на ключ, когда уходила. И как отважно ловила мышей и сверчков. :083::))

Ну, конечно, не без этого:)), но в моём случае это в бОльшей мере фобия, я с детства боюсь деревенских домов, покойников и т.п.:001:

Юма
12.01.2012, 11:49
Ну, конечно, не без этого:)), но в моём случае это в бОльшей мере фобия, я с детства боюсь деревенских домов, покойников и т.п.:001:
что ж они сделают после смерти-то )))))))))))))))))))))

Lisssa
12.01.2012, 11:52

В немецких шопах (http://www.amazon.de/dp/B004JLN1E8/ref=asc_df_B004JLN1E86058124?smid=A18444ESHBFE&tag=shopzilla_mp_de_67-21&linkCode=asn&creative=22514&creativeASIN=B004JLN1E8) ее полно и со скидками, а у нас в редком месте и в Москве либо тут но под заказ:065:

yablo4ko
12.01.2012, 11:56
что ж они сделают после смерти-то )))))))))))))))))))))

Головой всё понимаю, но это на уровне какого-то животного панического страха. Бандитов тоже боюсь.:001:

Kastra
12.01.2012, 11:57
В немецких шопах (http://www.amazon.de/dp/B004JLN1E8/ref=asc_df_B004JLN1E86058124?smid=A18444ESHBFE&tag=shopzilla_mp_de_67-21&linkCode=asn&creative=22514&creativeASIN=B004JLN1E8) ее полно и со скидками, а у нас в редком месте и в Москве либо тут но под заказ:065:

Озадачить что ли крестную-москвичку, чтоб крестникам притаранила штучку эту.:016: А то здесь я подобную весчь уже года 2 ищу, не попадается ничего.:009:

Lisssa
12.01.2012, 12:00
Озадачить что ли крестную-москвичку, чтоб крестникам притаранила штучку эту.:016: А то здесь я подобную весчь уже года 2 ищу, не попадается ничего.:009:

ну если например тут (http://www.moymalysh.ru/index.php?productID=10019) купит, то можно и почтой получить - из Москвы даже обычная посылка идет 5 дней примерно

Юма
12.01.2012, 12:00
Головой всё понимаю, но это на уровне какого-то животного панического страха. Бандитов тоже боюсь.:001:
Бандиты - более рациональный страх. Я тоже их боюсь. (((
Вот с метро жуть у меня - когда поезд подходит, я стараюсь не стоять в первом ряду ждущих, иногда даже закрываю глаза - подкатывает к горлу ужас. :(

Kastra
12.01.2012, 12:04
ну если например тут (http://www.moymalysh.ru/index.php?productID=10019) купит, то можно и почтой получить - из Москвы даже обычная посылка идет 5 дней примерно

Вот ниче не могу с собой поделать, не могу технику по почте покупать.:001:
Ужо крестной написала.:)

yablo4ko
12.01.2012, 12:06
Бандиты - более рациональный страх. Я тоже их боюсь. (((
Вот с метро жуть у меня - когда поезд подходит, я стараюсь не стоять в первом ряду ждущих, иногда даже закрываю глаза - подкатывает к горлу ужас. :(

У меня тоже подобное началось пару лет как - жуткие картины как кто-то падает на рельсы.:001: А раньше не было ничего подобного, всю юность же на метро откаталась, не задумываясь даже о подобном. Я всегда жду поезда у стены и стараюсь не смотреть на тех, кто на самом краю платформы стоит и ещё, перегибаясь, в тоннель заглядывает.:001:
Проще на станциях, где платформы закрытые.

galinacher
12.01.2012, 12:34
Я вот после краш-теста на Шкоде параною подъезжая к перекресткам :001: особенно в такую погоду, как вчера вечером была :065:
А все кругом несутся, а я оттормаживаюсь, бешу едущих сзади.. но ничего поделать не могу - панически боюсь словить кого-то вбок :005:

Про метро много плюс - раньше как-то ровно было, а сейчас боюсь.. не панически, но все же
Панически боюсь в толпе оказаться :001: вот когда вход в метро штурмуют (как на Ваське) например

Ооо, еще стала бояться летать :010: особенно взлет и посадка :010:

зы: чего-то у меня много "бояк" всяких появилось с возрастом :065: это старость?

Квакуша
12.01.2012, 12:36
Наташа, а вы как планируете жить в доме? На выходных только? Или на все лето?
летом планируем, на выходных по возможности и зимой можно:support:

Меня сегодня "порадовали", карантин у Митьки по ветрянке может быть до первой недели февраля аж:065::065::065::010:

Фифочки
12.01.2012, 12:39
я раньше очень леса боялась, а в беременность общность с природой развивали - и проперло
мощь мощнейшая
мне как-то верится, что природа зла не причинит, если к ней с миром

ну природа то может и не причинит, а людей-нелюдей полно. В том году столько я начиталась про нападения на одыхающих в палатках, что просто ужас((((((

Фифочки
12.01.2012, 12:44

И мне свисти, изредка можно побаловаться вафлями.:019:

я в итоге в Германии и возьму, спасибо Юле за наводку:flower:

эта такая фобия, которая падет под грузом обстоятельств точно, имхо. Надо будет с детьми жить на даче - и все получится) Я вот ездить не могла панически за рулем, с детьми, и ничо)))

Птица
12.01.2012, 12:46
Ну у вас и разговоры пошли!:001:
Я совершенно не боюсь спать в лесу, в горах, в тундре. Во всех походах мы опасались только одного - ставить полатку возле жилья.:005::005::005: В России, разумеется, не тут. Очень это грустно... Когда-то в соло-походе в Заполярье регулярно обнаруживали следы медведя вокруг палатки по утрам - ну да, неприятно. А реально мы испугались, когда рано утром услышали человеческие голоса: ночи на севере белые, и на нас наткнулись пастухи, спрашивали, не видели ли мы их стадо оленей. Ромка моментально закрыл мне рот рукой и отвечал только сам (мы спаоли в палатке, они нас не видели).

Lisssa
12.01.2012, 12:47
Вот ниче не могу с собой поделать, не могу технику по почте покупать.:001:
Ужо крестной написала.:)
я как раз о том, что крестная может купить на свой адрес - получить/проверить, а тебе уже сама отправить хоть обычной хоть курьером :008:

Я всегда жду поезда у стены и стараюсь не смотреть на тех, кто на самом краю платформы стоит и ещё, перегибаясь, в тоннель заглядывает.:001:

не замечала за собой сильного страха падения на рельсы, хотя тоже к краю не подхожу интуитивно.... я больше боюсь взрывов в метро :001::005:

Ооо, еще стала бояться летать :010: особенно взлет и посадка :010:

этого я всегда боюсь, причем в самом полете отпускает, а именно боюсь при усилении разгона или торможении, при повороте на снижение, в зоне турбулентности:001::001::001::001::001::001:
Из Греции улетали в грозу, сильную со вспышками, минут 15-20 летели низко в вате облаков, низом обходили грозовой фронт - я почти ногтями проткнула изголовье кожаного сиденья впереди - так держалась :065::065::065: вот реально сковывающий страх, даже не дышалось

Lisssa
12.01.2012, 12:48
я в итоге в Германии и возьму, спасибо Юле за наводку:flower:

я тоже могу на финский адрес заказать, если чО:008::)

yablo4ko
12.01.2012, 12:55
эта такая фобия, которая падет под грузом обстоятельств точно, имхо. Надо будет с детьми жить на даче - и все получится) Я вот ездить не могла панически за рулем, с детьми, и ничо)))

Возможно и так. Пока всё равно всё только в теории, дачи нет в ближайших планах, а если снимать, то я больше за пансионаты/коттеджи в Финляндии - там не так страшно.

Фифочки
12.01.2012, 12:56
я тоже могу на финский адрес заказать, если чО:008::)
спасибо большое, Юля:flower: буду иметь в виду!!

Возможно и так. Пока всё равно всё только в теории, дачи нет в ближайших планах, а если снимать, то я больше за пансионаты/коттеджи в Финляндии - там не так страшно.

ясно)

galinacher
12.01.2012, 13:11
вафельницы-вафельницы.... взвесилась я сегодня утром :001: :065:
завтра пойду весы ломать в ЖК :)):)):))
это ж надо было так за праздники отожратьсякушаться :015: :wife:

сегодня фруктики, детская пюрешка и вода :019:

yablo4ko
12.01.2012, 13:23
завтра пойду весы ломать в ЖК :)):)):))
это ж надо было так за праздники отожратьсякушаться :015: :wife:

сегодня фруктики, детская пюрешка и вода :019:

Я сегодня иду вечером, тоже опасаюсь цифр.:))

Юма
12.01.2012, 13:27
чего-то у меня много "бояк" всяких появилось с возрастом :065: это старость?
Это Галя :ded::))

Самолетов не боюсь совсем - отчетливо помню про самый безопасный вид транспорта )))

Юма
12.01.2012, 13:29
ну природа то может и не причинит, а людей-нелюдей полно. В том году столько я начиталась про нападения на одыхающих в палатках, что просто ужас((((((
а вот интересно мне, что с них можно стрясти? с палаточников-то... :009:

Юма
12.01.2012, 13:31
Ну у вас и разговоры пошли!:001:
Я совершенно не боюсь спать в лесу, в горах, в тундре. Во всех походах мы опасались только одного - ставить полатку возле жилья.:005::005::005: В России, разумеется, не тут. Очень это грустно... Когда-то в соло-походе в Заполярье регулярно обнаруживали следы медведя вокруг палатки по утрам - ну да, неприятно. А реально мы испугались, когда рано утром услышали человеческие голоса: ночи на севере белые, и на нас наткнулись пастухи, спрашивали, не видели ли мы их стадо оленей. Ромка моментально закрыл мне рот рукой и отвечал только сам (мы спаоли в палатке, они нас не видели).
да, человек человеку самая большая угроза (((((((

galinacher
12.01.2012, 13:33
Я сегодня иду вечером, тоже опасаюсь цифр.:))
:)):)):))

как меня радуют и веселят такие вот сообщения в июньском топике:

а я только что с узи, была в 22 жк у Хачкурузова,:) В общем, мой предполагаемый мальчик превратился в ДЕВОЧКУ:)):)):))

гы, вот уж права Саша-Алвинк "в роддоме точно узнаете" (с) :))

Это Галя :ded::))

да ладно :)) :ded:
тут помимо меня вона сколько параноиков оказалось :)):)):))

yablo4ko
12.01.2012, 13:36
:)):)):))

как меня радуют и веселят такие вот сообщения в июньском топике:

гы, вот уж права Саша-Алвинк "в роддоме точно узнаете" (с) :))

Да-да, тоже как раз прочитала об этом.:)
А 95%ная девочка, которая превратилась в мальчика у родителей двойни девочек, которых Лебедев в своё время определял как мальчиков в 12 недель.:)):))
Как завернула.:065:

Lisa V
12.01.2012, 13:39
это я так криво цитаты режу, потому что не влезает все в планшет:))
Чери здорово, у меня росли в этом году, огурцы бабушкина вотчина у нас, я все больше по цветочкам . Петуньки все и посажу, у меня они долго набирают силу очень, свет или температура не сильно комфортно им, не понимаю. На дачу привезла еще слабенькие, а посадила в середине февраля. Знатные петуноводы:)) сажают с января, я попробую, посмотрим что получится
я вот сейчас почитываю петуньскую тему - девочки говорят, что мороки с январскими куда больше, нужны лампы специальные, температура, потом опять же перевозить этих лошадей цветущих :)), я в прошлом году намучилась и малышек-то перевозить :009:, они такие хрупкие

Lisa V
12.01.2012, 13:43
:001::001:
Ну вот всё, на этом мой рассудок попрощался бы со мной.:065:
да перестань, привыкла бы:))

Фифочки
12.01.2012, 13:44
а вот интересно мне, что с них можно стрясти? с палаточников-то... :009:

погородским меркам ничего, а для сельской алкашни-наркомании - состояние целое. Телефоны, навигаторы и тд..

Фифочки
12.01.2012, 13:45
я вот сейчас почитываю петуньскую тему - девочки говорят, что мороки с январскими куда больше, нужны лампы специальные, температура, потом опять же перевозить этих лошадей цветущих :)), я в прошлом году намучилась и малышек-то перевозить :009:, они такие хрупкие

лампы и стелаж у меня есть!!!:091:
а вот перевозить мне проще крупные, и сразу высаживать,на майские, малюськи замерзают моментом, а хранить в атком кол-ве в доме на даче мне негде их:(

Lisa V
12.01.2012, 13:54
лампы и стелаж у меня есть!!!:091:
а вот перевозить мне проще крупные, и сразу высаживать,на майские, малюськи замерзают моментом, а хранить в атком кол-ве в доме на даче мне негде их:(
ну видишь, вы вначале мая уезжаете уже, а мы только в конце мая можем
вообще слышала, что весна будет поздняя :(
вчера тётушки в магазине обсуждали как раз

Lisa V
12.01.2012, 13:54
да-да-да тоже поеду за стеллажом в икею

Kettu
12.01.2012, 14:00
Всем привет. Эх, завидую Вам прям по хорошему, стоооолько пишите :)) а я не то что отвечать почитать едва успеваю.:001:
Сейчас вот правда время выкроила, сижу читаю про Финляндию, собрались мы все же в первую семейную заграничную поездку:support:

Девушки, кто заказывал детям витамины-рыбки, а со сколько они лет, хочу Дане купить, но Маленькой девочке Маргоше, НАДО то же самое что и у брата, с 2-х лет их можно?

Про фобии: уже не первый год уговариваю мужа купить палатку и ездить хоть на выходные дикарями, но никогда не задумывалась о нападениях на отдыхающих, прям розовые очки сняла:001: теперь одной семьей точно не поедем.

Птица
12.01.2012, 14:02
Как приятно читать ваши садоводческие хлопоты! Цветочки, рассада... Весна, дача... :)

Kettu
12.01.2012, 14:04
Девушки цветоводы, подскажите пожалуйста у меня есть идея, посадить в горшке для своей Маргаритки маргаритки :) если их сейчас посадить они к лету зацветут?

Lisa V
12.01.2012, 14:15
Как приятно читать ваши садоводческие хлопоты! Цветочки, рассада... Весна, дача... :)
Аня, не поверишь, у меня начало открываться второе дыхание, когда я складываю-перекладываю пакетики с семенами
прям смысл жизни появился:support:

Lisa V
12.01.2012, 14:17
Марианчик, давай вместе как-нибудь нагрянем в ОБИ на шоппинг,. а? :073::073::073::073:
Земельки купить удобрений, горшочкофф:073:
одна голова - хорошо, 2 - лучше :ded::))

Юма
12.01.2012, 14:19
а меня сегодняшнее снежное царство очень порадовало - так свежо дышать и красиво :love:

Lisa V
12.01.2012, 14:21
Девушки цветоводы, подскажите пожалуйста у меня есть идея, посадить в горшке для своей Маргаритки маргаритки :) если их сейчас посадить они к лету зацветут?
Надя, честно - не знаю ничего про маргаритки, ни разу ею не занималась. На семенах обычно пишут когда предпочтительнее сажать, а в и-нете можно покопаться и найти как сделать лучше, чтоб вырастить хорошую рассаду...

Птица
12.01.2012, 14:27
а вот интересно мне, что с них можно стрясти? с палаточников-то... :009: Мы обычно опасаемся за женщин в составе группы. Ну и гопота может захотеть подраться просто от нечего делать... Снаряжение опять же, не золотое, конечно, но мобильники-навигаторы-горелки...

а меня сегодняшнее снежное царство очень порадовало - так свежо дышать и красиво :love:

У нас за окном осень, переходящая в весну. К зиме мы в гости в горы ездим. :)

Kettu
12.01.2012, 15:11
Надя, честно - не знаю ничего про маргаритки, ни разу ею не занималась. На семенах обычно пишут когда предпочтительнее сажать, а в и-нете можно покопаться и найти как сделать лучше, чтоб вырастить хорошую рассаду...

Лиза, спасибо. Я читала :) но там пишут в осовном для высаживания в грунт, тогда на рассаду сеют в конце июня, вот думаю можно ли "обхитрить" природу и посадить для дома сейчас что бы к лету уже цветочки.

Matilda
12.01.2012, 15:23
а у нас столовки - наше все:)) в меня, видать:)) я до сих пор столовскую еду люблю:019: у нас папА по выходным такую запеканку вкусняцкую делает ммммммм:019::019::019: так Маня не ест. Я говорю, а в садике же ешь, а она "так в садике вкууусная":010::))
ну , фастфуд тоже уважает, правда достается раз в полгода:065:

волчье лыко - моя улыбка

ууууууууууууу )))))))))
эко тебя переколбасило! помница, еще год назад ты противницей всяких дач была, только город, земельку продала свою:008: не жалеешь теперь?
мо я собашка в грозу под одеяло спрячется и дрожит там. Не в грозу - тоже под одеяло, только вальяжно растянувшись:)) так и пошла она с тобой на улицу в ночи, ага:))

ну да, деревенские дома просто напичканы покойниками:065::))
а мы помню в детстве в Саперном каждые похороны провожали :065: и вообще любили по кладбищу потаскаться:))

yablo4ko
12.01.2012, 15:31
...

ну да, деревенские дома просто напичканы покойниками:065::))
а мы помню в детстве в Саперном каждые похороны провожали :065: и вообще любили по кладбищу потаскаться:))

Извращенки.:))
Я не люблю кладбища, меня они не умиротворяют по-светлому, а ввергают в минорность, мысли все становятся грустными и тупиковыми.:005:
Поэтому не представляю, например, как люди живут по соседству с кладбищами.

Lisssa
12.01.2012, 15:37
Я говорю, а в садике же ешь, а она "так в садике вкууусная":010::))

у нас так Тим бабушку изводит - просит тефтелек или котлет или оранжевое пюре "как в саду" и на все попытки угодить - ответ "в саду не так, вкуснее" :065: :)):)):)) бабушка в печалях

Я не люблю кладбища, меня они не умиротворяют по-светлому, а ввергают в минорность, мысли все становятся грустными и тупиковыми.:005:
я вот тоже как то сторонне к склепикам, саркофагикам, могилкам, крестикам....
хотя европейские кладбИща прекрасны бывают, милые, умиротворяющие - травка стриженная, дубы раскидистые, все камни надгробные одинаковые или скульптурные композиции - многие гуляют, могилки разглядывают, на скамейках пикники раскладывают.....
Я вот даже во многие соборы и церкви европейские не ходок надолго - они там любят захоранивать святейших, а мне не по себе от урн и погребальных мавзолеев....

Matilda
12.01.2012, 15:55
не замечала за собой сильного страха падения на рельсы, хотя тоже к краю не подхожу интуитивно.... я больше боюсь взрывов в метро :001::005:

этого я всегда боюсь, причем в самом полете отпускает, а именно боюсь при усилении разгона или торможении, при повороте на снижение, в зоне турбулентности:001::001::001::001::001::001:
Из Греции улетали в грозу, сильную со вспышками, минут 15-20 летели низко в вате облаков, низом обходили грозовой фронт - я почти ногтями проткнула изголовье кожаного сиденья впереди - так держалась :065::065::065: вот реально сковывающий страх, даже не дышалось
я тоже в метро взрывов боюсь:001: но и к краю платформы не подхожу никогда, пока поезд не пройдет мимо и ход не замедлит.
Мы вчера как раз с Димой лизиным обсуждали самолеты-пароходы-машины в плане безопасности:)) Самолет, может и самый безопасный, но я когда представляю, что именно этот самолет может стать тем самы одним из 10000...:001: я боюсь весь полет:065: правда вот фенибутом стали с сестрой баловаться в последнее время за час до полета, очень скажу я вам помогает:091::091::091:
я боюсь еще потому, что не понемаю ПОЧЕМУ самолет летит, а пароход плывет и не тонет:))
А в финку в этот раз ехали на маршрутке, парень гнал 120 всю дорогу, обгонял везде, очередь на томожню сократил, конечно, но седых волос мне прибавил:065: я вечером ногти накрасила ,а выезжали в 6 утра, они , видимо, не просохли до конца, так в финке уже заметила - все ногти во вмятинах, лак съехавший и покоцаный:065: это яя так в мужа вцеплялась и кулаки сжимала от страха:001::))
:))
жить и я бы не смогла, а на кладбище хожу нормально, мне внутри как-то спокойно становится, как будто и правда пообщалась с мамой:love: и всегда перед полетом езжу к ней, даже уверилась, что она нас охраняет в полете потом:008:
у нас так Тим бабушку изводит - просит тефтелек или котлет или оранжевое пюре "как в саду" и на все попытки угодить - ответ "в саду не так, вкуснее" :065: :)):)):)) бабушка в печалях

я вот тоже как то сторонне к склепикам, саркофагикам, могилкам, крестикам....
хотя европейские кладбИща прекрасны бывают, милые, умиротворяющие - травка стриженная, дубы раскидистые, все камни надгробные одинаковые или скульптурные композиции - многие гуляют, могилки разглядывают, на скамейках пикники раскладывают.....
Я вот даже во многие соборы и церкви европейские не ходок надолго - они там любят захоранивать святейших, а мне не по себе от урн и погребальных мавзолеев....
а я в Васе долго не отлипала от стеллажа со скелетиками:065: но я их не как трупиков вижу, а как вот оно, "живое" представление прошлого. Я в принципе люблю всякое совсем старое, меня поэтому в Риме например Коллизей впечатлил до нимагу прямо и римские театры я теперь нигде не прохожу, ооочень мне нра. Хотя в принципе до музейных всяких экспонатов мне ровно как-то:008: Мы в Стокгольме кроме Васы были еще в в одном только музее - муззе быта, вот именно потому, что там какое-то все реальное, настоящая квартира 18-19 веков, люди там реальные жили, спали в этой спальне, готовили на этой кухне... мммм,обожаю такие вещи:support:

Юма
12.01.2012, 16:07
эко тебя переколбасило! помница, еще год назад ты противницей всяких дач была, только город, земельку продала свою:008: не жалеешь теперь?
Не продала ))) моя она )) правда там место совсем досвидос - алкашеская депрессивная деревня :005:

впервые в жизни зашла в Кальцедонию - мамадарагая, чуть жить там не осталась - выбирала колготки, била себя по рукам через одни :091::091::091::love::love::love:

у меня к смерти отношение спокойное, даже уважительное, как к живому персонажу

asusena
12.01.2012, 16:37
ух ты, нашего деда мороза будут сеня по телеку показывать

Апдейт: наш личный дед мороз в свободное от своей бородатой работы время работает спасателем в МЧС :008:
вот сюжетец будет как раз на тему спасателей.
кому интересно 18-50 тв 100 сегодня