Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Галяяяяя, жди девочку!! :) я почти уже готова дать зуб :)
;)
Я подумала, но не сказала.:flower::flower::flower:
ты с зубами-то поаккуратнее:))
Я тоже по-прежнему за девочку:support:
плюсану:008:
galinacher
05.11.2011, 14:13
Галя, спасибо тебе за юморное утро:))
В двери ты так и так не будешь проходить, так что отложи гастрономическое воздержание до лучших времен:))
:)) так все же попозже проходить перестану, а если столько сладкого жрать- то уже совсем скоро
согласна с Марианной, точно девочка! :support: у меня с Асей все так и было :) а с пацанами - мясооо и побооольшеее :))
плюсану:008:
Спасибо всем за версию девочки :support: :love:
galinacher
05.11.2011, 14:15
Мы от врача - у Ярьки обструктивный бронхит :(
Вот так, без симптомно. Горло чистое, нос тоже, а в легких хрипы :(
Дали направление к аллергологу-пульмонологу, врач считает что все от аллергии у него
В общем будем обследоваться и лечить.
Каждые три дня слушать легкие будут и корректирвать лечение.
А пока на больничный.
yablo4ko
05.11.2011, 14:34
Галя, лечитесь!:flower:
Манечке и Ясе тоже победить аллергию.:091:
Что ж такое.:005:
Галя, у меня тоже состояние "не бей лежачего", к вечеру обычно без сил.:005:
И я, и я не могу даже смотреть на мясо. Даже читать это слово не могу.:0099::))
Очень жду, что после 12 недель мутотень закончится.:091:
С правами у Димы была история. Ехал практически по дворовой территории, выехал на встречку (разметку, видимо, нарисовали пока мы в Испании были:065:), понял, что что-то не то и что его видит гаишник. Сдал задом и поехал в объезд, но на переезд был закрыт, а начинался футбол:)), поэтому он поехал правильно, но мимо тех гаишников, которые его видели. Ну они естественно его не упустили. Ничего серьёзного, но может ездить на метро какое-то время.:))
Я все на траву, овощи, фрукты налегаю, и, к сожалению, сладкого хочется до одурения :010: как бы себя в руках держать :009: а то ж в двери перестану проходить :065: :))
ты с зубами-то поаккуратнее:))
Я тоже по-прежнему за девочку:support:
А может просто будет второй Ярик, мальчик-вегетарианец, который не любит мяса... :004: :)) Меня вот на мясо не тянуло, сладкого очень хотелось, но сдерживала свои порывы, и вообще мало что менялось... но у меня , несмотря на это, родился все-таки мальчик, :love: а не девочка. Галя, но я желаю тебе девочку, мечты должны сбываться... :love: А по поводу не влезания в двери, имхо, такие девочки, как ты, Аня-Лампа, Ква по определению не могут стать не влезающими в двери. ;) :flower:
Ярику поправляться... :flower: Галя, надо разбираться с аллергией, пока симптомы глубже не загнали. :008: Удачи вам и желаю найти грамотного врача.
пысы Галя, ты хоть чечевицу ешь тогда, для пузожителя белок нужен, ему расти надо, :love: а то потом волосы и т.д. у тебя полетят, он то свое возьмет. ;) Или яйца, и творог, и творог лучше после тепловой обработки. ;)
yablo4ko
05.11.2011, 14:44
Галя, спасибо тебе за юморное утро:))
В двери ты так и так не будешь проходить, так что отложи гастрономическое воздержание до лучших времен:))
Нуу, в прошлый раз же было не так страшно всё.:065:
Вот за пару недель до родов.:support: Опухшая только сильно.
http://s017.radikal.ru/i427/1111/8b/6bf2b2cea2e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Дядя Женя:008:
Дядя Женя это такой выыыысокий мужчина, которому ты только до плеча? :008: Хорошо смотритесь. :support:
:)):love::love::love: Хочу девочкууууу:0072:
Аня, судя по твоей интернет-активности в данном топике после длительного молчания, ты уже почти мама девочки. :004: :)) За сбычу мечт! :flower:
Ух ты, супер! :love: За пару недель до родов и на велике... :support: Вообще такой компактный пуз, даже не похоже, что уже почти рожать.
Дядя Женя это такой выыыысокий мужчина, которому ты только до плеча? :008: Хорошо смотритесь. :support:
Аня, судя по твоей интернет-активности в данном топике после длительного молчания, ты уже почти мама девочки. :004: :)) За сбычу мечт! :flower:
Упс:008:
Ты знаешь, пока нет, к сожалению:( Я просто на больничном - вот и в топе...
Но у меня большие планы:))
Дали направление к аллергологу-пульмонологу, врач считает что все от аллергии у него
А пока на больничный.
:005:вот это да.Ярику скорейшего выздоравления. За одно и сама дома посидишь!
С правами у Димы была история.
Наверно тоже девочка там:073:
Диме разобраться с правами минимальными эмоциональными и финансовыми затратами!
А может просто будет второй Ярик, мальчик-вегетарианец, который не любит мяса... :004: :)) Меня вот на мясо не тянуло, сладкого очень хотелось, но сдерживала свои порывы, и вообще мало что менялось... но у меня , несмотря на это, родился все-таки мальчик, :love: а не девочка. Галя, но я желаю тебе девочку, мечты должны сбываться... :love: А по поводу не влезания в двери, имхо, такие девочки, как ты, Аня-Лампа, Ква по определению не могут стать не влезающими в двери. ;) :flower:
Ты к мясу положительно относилась и до беременности,потому и не заметила:))
а про влезания в двери,я могу быть не влезающей честно-честно!мне достаточно полноценно есть 3 раза в день:073:
Вот за пару недель до родов.:support:
Ну вообще!!!:flower:
Мы вчера были у Лазаревой, поставили астму:005: сказали убрать мягкие игрушки, ковры, купить очиститель воздуха, прописали таблы. Я не знаю, то ли поверить, то ли бежать еще куда-то. Направили на анализы, но говорит, что по всем симптомам ясно все, анализы только покажут, что именно вызывает приступы:008:
Имхо, при таких диагнозах лучше сбегать еще куда-то... Пусть анализы не подтвердят диагноз. Манечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. :flower:
:( Ну вот.
Выздоравливайте!:flower:
yablo4ko
05.11.2011, 14:55
Ух ты, супер! :love: За пару недель до родов и на велике... :support: Вообще такой компактный пуз, даже не похоже, что уже почти рожать.
Да, помню тогда мы по 5 км легко катались, а потом меня ругали, что могла бы роды накатать раньше времени.
Живот действительно был небольшой, как я сейчас это вижу, а тогда мне казался не маленьким. У меня есть одна фотка в день родов, там это видно, но она не совсем приличная, так что может как-нибудь в ночи покажу на минутку.
Хоть бы и в этот раз так.:091:
Правда, сейчас я старше прилично.:065:
Упс:008:
:073: :004: :))
Аня, Питер город маленький, да и еще Окей теперь на Академке построили... :073: все туда ходим. ;) :flower:
Ты знаешь, пока нет, к сожалению:( Я просто на больничном - вот и в топе...
Но у меня большие планы:))
Аня, хотеть значит мочь! Тебе удачи на такое счастливое начинание! :love: :support:
yablo4ko
05.11.2011, 14:57
Ну вообще!!!:flower:
Да ладно, можно подумать ты не пролезала, ага-ага, так я и поверила!:))
Наверно тоже девочка там:073:
Диме разобраться с правами минимальными эмоциональными и финансовыми затратами!
Шанс есть!:))
Спасибо!:flower:
а про влезания в двери,я могу быть не влезающей честно-честно!мне достаточно полноценно есть 3 раза в день:073:
Вот НЕ верю!!:)):flower:
Аня, хотеть значит мочь! Тебе удачи на такое счастливое начинание! :love: :support:
:flower: Спасибо.
Живот действительно был небольшой, как я сейчас это вижу, а тогда мне казался не маленьким. У меня есть одна фотка в день родов, там это видно, но она не совсем приличная, так что может как-нибудь в ночи покажу на минутку.
А мне наоборот казалось, что живот маленький, а сейчас смотрю, и кажется большим, и ведь не мешал почему-то...:love: :))
Правда, сейчас я старше прилично.:065:
Да, 5 лет разницы и чуть за 30... это так кардинально? :073: Все ок будет. :flower:
yablo4ko
05.11.2011, 15:04
А мне наоборот казалось, что живот маленький, а сейчас смотрю, и кажется большим, и ведь не мешал почему-то...:love: :))
Да, 5 лет разницы и чуть за 30... это так кардинально? :073: Все ок будет. :flower:
6!:)):ded:
По ощущениям тогда было всё как-то более непринуждённо. Но тогда всё-таки совсем другая жизнь была.:)
6!:)):ded:
По ощущениям тогда было всё как-то более непринуждённо. Но тогда всё-таки совсем другая жизнь была.:)
Вот это точно. Так все меняется с появлением детей, совершенно другое мировосприятие. Но ты знаешь, люди первых под 40 рожают, и все ок, и фигуру возвращают и все ок. ;) Вчера у подруги была, у нее дочь 8 месяцев, уже с Саввой кокетничает, :love: ходить пытается, ест уже и каши и пюре и т.д. короче, почти самостоятельная мадам, :love: у нас так не было... :008: так что быстро все. ;) :support:
:love:красавица!
Вот НЕ верю!!:)):flower:
ну вот, ты в меня не веришь:065:
Вот это точно. Так все меняется с появлением детей, совершенно другое мировосприятие. Но ты знаешь, люди первых под 40 рожают, и все ок, и фигуру возвращают и все ок. ;) Вчера у подруги была, у нее дочь 8 месяцев, уже с Саввой кокетничает, :love: ходить пытается, ест уже и каши и пюре и т.д. короче, почти самостоятельная мадам, :love: у нас так не было... :008: так что быстро все. ;) :support:
Мировосприятие в корне меняется, это точно!
а чего как припозднилась подружка с первым?:008:
Про возраст:065: Я вечером падаю с ног как беременная, сил нет, и если я пока укладывала детей, задремала с ними, то всё, я уже буду спать до утра, делать ничего не смогу, а раньше по 3-4 часа спала и бодро бегала при этом.
лиза, какой у тебя компактный животик был!
А пока на больничный.
:091::091::091:
следите за температурой:091:
ого, Галь, держитесь с Яриком @@@@@
Пусть не аллергический @@@@
galinacher
05.11.2011, 19:22
Галя, лечитесь!:flower:
Манечке и Ясе тоже победить аллергию.:091:
Что ж такое.:005:
Очень жду, что после 12 недель мутотень закончится.:091:
С правами у Димы была история. Ехал практически по дворовой территории, выехал на встречку (разметку, видимо, нарисовали пока мы в Испании были:065:), понял, что что-то не то и что его видит гаишник. Сдал задом и поехал в объезд, но на переезд был закрыт, а начинался футбол:)), поэтому он поехал правильно, но мимо тех гаишников, которые его видели. Ну они естественно его не упустили. Ничего серьёзного, но может ездить на метро какое-то время.:))
Спасибо Лиза :flower:
Скоро верю нас отпустить :091: :support:
Диме все же с правами остаться :091:
galinacher
05.11.2011, 19:27
Яна, я верю, что сбываются :support:
Я в контакте в прошлом году повесила картинку себе в альбом с мечтами - там в силуэте домика мама-папа-сын-и дочка младшая :love: я то про домик визуализировала, но похоже начнется с прибавления в семейке :)) :love:
Ярику поправляться... :flower: Галя, надо разбираться с аллергией, пока симптомы глубже не загнали. :008: Удачи вам и желаю найти грамотного врача.
пысы Галя, ты хоть чечевицу ешь тогда, для пузожителя белок нужен, ему расти надо, :love: а то потом волосы и т.д. у тебя полетят, он то свое возьмет. ;) Или яйца, и творог, и творог лучше после тепловой обработки. ;)
Да, будет разбираться
Опасно это все запускать :005:
Про чечевицу - спасибо :flower: дома есть - буду лопать :support:
[/URL]
Компактная :love:
galinacher
05.11.2011, 19:37
:091::091::091:
следите за температурой:091:
:flower:
Температуры нет, что самое убойное - 36.2
У меня причем тоже почти никогда не бывает
Врач сказала, что так бывает у некоторых организмов :016:
ого, Галь, держитесь с Яриком @@@@@
Пусть не аллергический @@@@
:flower: Юлькин спасибо!
Я вобще думаю, хорошо, что к врачу все же поехали :091:
Потому как посидели бы и в садик пошли :010: ведь ничего такого с виду - ну только кашель по утрам, все откашливал и целый день нормально
Вот как одним местом чуяла, что к врачу надо
Мировосприятие в корне меняется, это точно!
а чего как припозднилась подружка с первым?:008:
:073: Это я не про нее под 40 писала, но вот моя соседка так и родила первую, в 37 или 38 лет, раньше не могла, потому что искала себе мужа и любимого человека, от которого хотелось бы родить, :love: хотел человек иметь полную семью, вариант родить для себя не рассматривала, а любовь свою встретила вот в 37 лет (хотя женщина очень эффектная и роман было много, но роман это не семейная жизнь, для семьи не все кавалеры подходят ;)), вышла замуж ну и родила сразу соответственно, муж ее младше, хорошая семья... каждого счастье находит в свое время, и не всем везет обрести это в более юном возрасте. Но она и в 37 никуда не опаздала, хорошо выглядит, быстро пришла в форму и т.д.:support: А подружка моя родила первую в 34, была в похожей ситуации... роман со сверстником в институте, длившийся 9 лет, закончился ничем... а это было самое плодотворное для завязывания романов время, потом стало сложнее... А 2 года назад встретила своего будущего мужа, вот сейчас Эвелина у них, :love: и хочет еще как минимум за одним сходить в ближайшее время, а то и за двумя, :love: и ведь сходит. :073: :love: Какие наши годы... ;) :))
Яна, я верю, что сбываются :support:
Я в контакте в прошлом году повесила картинку себе в альбом с мечтами - там в силуэте домика мама-папа-сын-и дочка младшая :love: я то про домик визуализировала, но похоже начнется с прибавления в семейке :)) :love:
И я верю, :love: особенно в твоем случае очччень хочется верить. :flower: Где бы мне найти свой пункт переговоров со вселенной? :008: :))
Галя, так про домик все логично, в домике то уже были мама, папа, сын и дочка, :073: ;) поэтому сначала дочка, потом домик! Вселенная очень логична. ;) :))
пысы Это я вас читаю между прогулками с ребенком... гулять сегодня противно, :065::001: ветер и холодно как-то.... отвыкла с такой теплой осенью от ветров. :)
galinacher
05.11.2011, 19:50
Яна, побольше бы таких историй в жизни, как ты написала :love:
И я верю, :love: особенно в твоем случае очччень хочется верить. :flower: Где бы мне найти свой пункт переговоров со вселенной? :008: :))
Галя, так про домик все логично, в домике то уже были мама, папа, сын и дочка, :073: ;) поэтому сначала дочка, потом домик! Вселенная очень логична. ;) :))
ой да, логично :)) вселенная все ж вумная :))
Пункт переговоров все время где-то рядом, как я поняла :support: просто оглянуться надо и увидеть :love:
Страждущим скорее уткнуться в него лбом :support: :flower:
galinacher
05.11.2011, 19:52
пысы Это я вас читаю между прогулками с ребенком... гулять сегодня противно, :065::001: ветер и холодно как-то.... отвыкла с такой теплой осенью от ветров. :)
ой, а я сегодня нагулялась наконец :080:
Мои парни дома лечились, а я приехала к маме и мы с ней марш-бросок (любим пешком ходить)
Прошли от Удельной через Сосновку на Художников до бабушки - по шагомеру 8,3 км :080: :support: надышалась в Сосновке :017: (хочу туда переехать :008:)
:073:
Какие наши годы... ;) :))
а, ну ситуации разные бывают, согласна, я думала она целенаправленно 40летия ждала для первого ребёнка:065:
Ваши годы молодые:flower:
Мои парни дома лечились, а я приехала к маме и мы с ней марш-бросок (любим пешком ходить)
Прошли от Удельной через Сосновку на Художников до бабушки - по шагомеру 8,3 км :080: :support: надышалась в Сосновке :017: (хочу туда переехать :008:)
прям в самой Сосновке не строят:073: На Есенина 1 ещё идут продажи:)
какие вы мололцы, а у меня сил на прогулки нет (( элька гуляет на балконе.
Завтра вроде нас обещают довезти до дворца малютки, он работает по выхам,
А в пн попробую до сестры с коляской дойти, а то компа у меня нет, а с тел куча денег улетает
galinacher
05.11.2011, 20:42
прям в самой Сосновке не строят:073: На Есенина 1 ещё идут продажи:)
там трешки уже продали - я звонила :))
Но авось появятся :073: мы все же раньше след осени вряд ли сможем начать суетиться
какие вы мололцы, а у меня сил на прогулки нет (( элька гуляет на балконе.
Завтра вроде нас обещают довезти до дворца малютки, он работает по выхам,
А в пн попробую до сестры с коляской дойти, а то компа у меня нет, а с тел куча денег улетает
Ты гемоглобин верни - там и гулять сможешь
А сейчас и на балконе хорошо - не парься :support:
ой моя мечта прям есенина 1 там такой домик симпатичный построился.
Где тут вселенную дают, которая изобильна и дружественна ? )
galinacher
05.11.2011, 20:43
Я все тоже по этажам ползаю - квартиры рассматриваю
Трешка там - мЯчта :017:
Давайте туда вместе переедем :080::075:
мне кажется понемногу пытаться гулять надо, ггемоглобин быстрее подниматься будет
там трешки уже продали - я звонила :))
как ты круто взяла Вселенную в оборот:))
:))портал сейчас на Пархоменко:ded:
galinacher
05.11.2011, 20:50
:))портал сейчас на Пархоменко:ded:
ааааааа, точно же :046: :))
Ну там как закончит - к следующему придет :support:
galinacher
05.11.2011, 21:37
Девы, а Варя - это обязательно Варвара? Просто Варя - не бывает? :008:
приветы!
Ярику, Мане и Ясеньке быстрее победить кашель
Юлишна я купила тебе cuplaton
Гале и Лизе завершить скоро мутный период, зато к новому году будете бодры и веселы
и все таки мне думается что в вашей паре есть и мальчик и девочка - осталось дождаться слова Лебедева :-)
сейчас всякое бывает, но Варя Дмитриевна не гуд звучит, да и Варя потом для взрослой мадам не ах.......
У нас вот кашель такой бывает - сухой першащий и по часу - легко((( Редко, но метко( Мы записаны в 21 век к кому то, Маркова заявку подала на конкретного врача какого то, видимо считает что он хороший. Я могу спросить если нужно. Запись только в декабре правда:065:
На аллергены еще не сдавали. У нас еще контактная бывает на шерсть:010:
узнай пожалуйста, к кому:091::flower:
Мне Саша-Алвинк прислала инфу от февральской девочки, в числе прочего "убрали из дома животное":001: я чего-то не была готова к такому повороту событий:005:
У нас Маню сегодня забрали бабушка с дедушкой, мы весь день дом перелопачиваем - выгдебли всю пыль из труднодоступных мест, в том числе из под неподъемного дивана:001: там быстро пыль скапливается, как там регулярно убирать, я ума не приложу:009: перестирала все мягкие игрушки, уберу все в ящики с крышкми, типа поиграла - убрала. Вот на шторы теперь смотрю. И жду от мужа на ДР мойку воздуха:065:
А пока на больничный.
а куда и к кому вас направили?:008:
Ярику поправляться скорее:091::091::091: у нас тоже практически бессимптомно начиналось все, а темпы вообще так и не было, скорее даже пониженная была:(
ух ты, молоденькая-молоденькая:love:
Имхо, при таких диагнозах лучше сбегать еще куда-то... Пусть анализы не подтвердят диагноз. Манечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. :flower:
ЮИТ на Светлановской строит дом:073:;)
Я все тоже по этажам ползаю - квартиры рассматриваю
Трешка там - мЯчта :017:
Давайте туда вместе переедем :080::075:
а где ты ползаешь? я у них чего-то цен не вижу:008: хотя этот дом - не моя мечта, уж больно он огромен:008:
ааааааа, точно же :046: :))
Ну там как закончит - к следующему придет :support:
эээээ, у меня еще много всего желаемого:020::))
и все таки мне думается что в вашей паре есть и мальчик и девочка - осталось дождаться слова Лебедева :-)
вот да, я так же думаю, и даже почти уверенна, где кто:))
Девочки, у кого есть мойки воздуха, похвалите/поругайте свою)
вот да, я так же думаю, и даже почти уверенна, где кто:))
хде? хто?:073:
хде? хто?:073:
У Лизы мальчик
У Гали девочка
:008:
хотя представить Лизу с мальчиком мне ооочень трудно:))
Ой, Галя, я с Удельным парком перепутала:))
Сосновку я как-то не очень люблю, нехорошее место, уж больно там много случаев неприятных было:(
А мы с Сосновкой совсем рядом, и у нас тут ЦДС есть:))
galinacher
05.11.2011, 21:59
приветы!
Ярику, Мане и Ясеньке быстрее победить кашель
Юлишна я купила тебе cuplaton
Гале и Лизе завершить скоро мутный период, зато к новому году будете бодры и веселы
:flower: Юля
Мы к Лебедеву не пойдем - так что не знаю, удасться ли порадовать полом ребенка прям сразу. Хотя я оооочень надеюсь, что скажут :091:
сейчас всякое бывает, но Варя Дмитриевна не гуд звучит, да и Варя потом для взрослой мадам не ах.......
Вот да
Зато маленькая Варюшка :love:
Эх, муки мученеческие :))
а куда и к кому вас направили?:008:
Ярику поправляться скорее:091::091::091: у нас тоже практически бессимптомно начиналось все, а темпы вообще так и не было, скорее даже пониженная была:(
Наташа, врач сказала записаться к Мухараевой (Эльза Васильевна гляжу) - это в 21 веке на сампсоньевском
Типа из всех их аллергологов она самая
Нас записали на 5 декабря :010: раньше не было
Но хоть так :091:
:flower: спасибо
Мане кучищу здоровья :091:
galinacher
05.11.2011, 22:01
Сосновку я как-то не очень люблю, нехорошее место, уж больно там много случаев неприятных было:(
Да и Удельный мне тоже нравится :))
Осталось денег заработать и дождаться, когда ты портал освободишь :))
i.am_happy
05.11.2011, 22:01
Приветы:support:
У меня лучшая подруга Варвара:love: имя свое обожает и гордится им:ded: Знаю 3 Варь, оч творческие барышни:008:
я к Сосновке тоже неоднозгачно отношусь, я туда одна гулять вообще не хожу, боЮс:065:
и мне Удельный нравится....но далеко от метро:065:
У Лизы мальчик
У Гали девочка
и мне трудно, это "может повлиять на чистоту эксперимента" (с:)) :013:
У Лизы мальчик
У Гали девочка
а я готова Лизу представить с сыном - стильный блондин с кудряшками, очаровательная улыбка, весь такой в маму и статного папу
а я готова Лизу представить с сыном - стильный блондин с кудряшками, очаровательная улыбка, весь такой в маму и статного папу
Я при таком раскладе больше всего за Фифку боюсь, это ж какой шок у человека будет!:065::)):)):))
Я при таком раскладе больше всего за Фифку боюсь, это ж какой шок у человека будет!:065::)):)):))
:-)):-):-):-):-):-):-):-):-):)
galinacher
05.11.2011, 22:17
Я уже влюбилась :love::love::love:
конечно теперь в Суоми стало непривычно с переводом часов - у них еще начало восьмого, а у нас уже десятый.....зато теперь лететь в европу удобненько прилетел в тот же час, что и вылетел :))
Наташа, врач сказала записаться к Мухараевой (Эльза Васильевна гляжу) - это в 21 веке на сампсоньевском
Типа из всех их аллергологов она самая
Нас записали на 5 декабря :010: раньше не было
Но хоть так :091:
:flower: спасибо
Мане кучищу здоровья :091:
а цдс свой Парковый строит прямо около парка Серебка;) Тут у нас в пешей доступности и Политехнический парк, и Удельный и Сосновка:support:
я к Сосновке тоже неоднозгачно отношусь, я туда одна гулять вообще не хожу, боЮс:065:
ага , и я боюс:(
и мне Удельный нравится....но далеко от метро:065:
ну почему далеко, один край совсем рядом с Удельной, другой с Пионераской:)
и мне трудно, это "может повлиять на чистоту эксперимента" (с:)) :013:
ага:))
но у меня же портал:0010::ded::))
:)):)):))
ну почему далеко, один край совсем рядом с Удельной, другой с Пионераской:)
ага:))
но у меня же портал:0010::ded::))
ну, где строится - там далеко до метро, разве нет?:016:
так твой портал и для угадываний подходит?:))
так твой портал и для угадываний подходит?:))
Яна же права - вселенная крайне логична :-) вот Мотя заранее нажелала - так Фифке достался конь, Лизе - сын :-)) я же вот и просила список огласить, может там каждому что то имеется
Яна же права - вселенная крайне логична :-) вот Мотя заранее нажелала - так Фифке достался конь, Лизе - сын :-)) я же вот и просила список огласить, может там каждому что то имеется
вроде бы пока ни коня ни сына нет:073:
все в перспективе
yablo4ko
05.11.2011, 22:57
Быстро-быстро! Мгновенно просто!
Как же подставлю человека!:001:
Я тоже себя слабо представляю с мальчиком, и Диму тоже, и вселенная моя с Мотиной противофазе, но если случится, то не только представим, но и будем!:love::love::love:
Есть уже потенциальный Фифкин конь, осталось купить тока, и потенциальный Лизин сын, осталось Лебедеву это подтвердить!:)):)):))
yablo4ko
05.11.2011, 22:58
Фифка сказала, что если Лебедев увидит мальчика, то не поверит ни за что!:)):))
И вообще до родов не поверит.:))
:)) :)) :))
Есть уже потенциальный Фифкин конь, осталось купить тока, и потенциальный Лизин сын, осталось Лебедеву это подтвердить!:)):)):))
:))Матильдочка мне вторую дочь обещала, Лебедеву не поверила, помнится:ded: Может, портал тогда закрыт был:016:
:))не, я поверю и даже представлю:))
galinacher
05.11.2011, 23:10
:046::046::046:
Ой, ухохоталась я с вами :love: :))
yablo4ko
05.11.2011, 23:12
:)) :)) :))
:046::046::046:
Ой, ухохоталась я с вами :love: :))
Вот вам смешно, а я прям чувствую ответственность за психологическую стабильность человека!:love::))
yablo4ko
05.11.2011, 23:13
:))Матильдочка мне вторую дочь обещала, Лебедеву не поверила, помнится:ded: Может, портал тогда закрыт был:016:
:))не, я поверю и даже представлю:))
Он ошибся с 2мя её подругами, так что у неё есть основания не поверить.:))
galinacher
05.11.2011, 23:14
Вот вам смешно, а я прям чувствую ответственность за психологическую стабильность человека!:love::))
:023::023::023:
Ну будем всем топиком, если что, Фифке реанимационные работы проводить :)) :love:
родились девочки?:073:
yablo4ko
05.11.2011, 23:18
родились девочки?:073:
В одном случае точно да, а в другом я не в курсе.:)
Ну вас совсем:)) обыкалась! :)) приду с телефона расскажу про Лебедева и его пророчества :)
В смысле с компа, не люблю писать с айфона :)
Нет, Лиза, не парься, я головой не нарушусь если ты родишь мальчика! :)) Вот если бы он мне грозил- тогда да, смело можно было бы опасаться за мое психическое здоровье, а так.. Ну будешь моим пророческим фиаско, а жить то не мне с ним!!! :))
yablo4ko
05.11.2011, 23:32
Нет, Лиза, не парься, я головой не нарушусь если ты родишь мальчика! :)) Вот если бы он мне грозил- тогда да, смело можно было бы опасаться за мое психическое здоровье, а так.. Ну будешь моим пророческим фиаско, а жить то не мне с ним!!! :))
Не хочу быть фиаско.:065: Хочу быть триумфом!:)):support:
прям интересно!!!
он ошибается, но когда говорит из серии "девочка на 60%", а если точно говорит, что "я вижу мальчика", то вроде и не слышала, чтоб ошибался!
Не хочу быть фиаско.:065: Хочу быть триумфом!:)):support:
:))тогда девочку давай!
yablo4ko
05.11.2011, 23:46
:))тогда девочку давай!
Ну погоди ещё месяцев 7.:))
Ну, что тут скажешь, успокоила!!!:065::))
yablo4ko
05.11.2011, 23:53
Ну, что тут скажешь, успокоила!!!:065::))
:)):)):)):046:
Нимагу больше.
И как вы живёте?:010::))
И как вы живёте?:010::))
Мне, кстати, одна массажистка-медсестра из ПК, которая нам на дому форез делала, как-то в очередной раз уходя от нас, сказала, смотря на двух наших мальчегов "Я вам ОЧЕНЬ сочувствую!!!" :065:Хотелось ей вслед чем-нить тяжелым кинуть за это... Но она в принципе детей не любит...
Женя, я наверное не правильно выразилась:)) Это касается только меня, я мальчика не хочу совсем пресовсем,ну вы в курсе ж:)) это не означает что мальчики не такие, это просто я с тараканами большими :)) простите мне мою категоричность пожалуйста, не принимайте на свой счет!!! *падаю в ноги* :))
Лиза, я тоже не хочу чтобы ты была моим фиаскОМ :))
Квуля, Лебедев сказал- о, мальчик у вас! :) на вопрос точно ли- говорит " все возможно, но я то типа ж не первый день замужем, так что мальчик" Мы с подругой до 21 недели были в шоке, а они с мужем срочно перестраивались на мальчика, это было крайне сложно, потому что и мамочка, и все мы ни на минуту не сомневались, сто там девочка, что нам и подтвердили таки в 21 неделю . "девочка у вас! Что значит как девочка? А я что говорил мальчик, хм, нет, точно- девочка" так что нет ему доверия :))
Интрига )
06.11.2011, 00:15
Женя, я наверное не правильно выразилась:)) Это касается только меня, я мальчика не хочу совсем пресовсем,ну вы в курсе ж:)) это не означает что мальчики не такие, это просто я с тараканами большими :)) простите мне мою категоричность пожалуйста, не принимайте на свой счет!!! *падаю в ноги* :))
Фиф, я тебя оч хорошо понимала, ну вот прям все мои мысли были :)):014:
а когда родила Максика - просто как отрезало все розовые соп рюшечки :065:
теперь милее этого мальчега нет на свете :love:
гормоны рулят! :support:
а про Лебедева - у меня вообще шмишно получилось в этот раз. Я пришла к нему в 12 недель, он включил монитор, говорит - Один живой плод. Я спрашиваю - Он мальчик? В ответ спокойное - Он мальчик. Я полумала, и за что ж я, дура, столько денег отдала, если все сама знала :009::)):009: В общем, я всех их чувствовала с первых дней Б, кто там мальчик, а кто наоборот. :))
Марин, безусловно если бы передо мной стоял такой факт, я бы как то попыталась себя побороть и в итоге думала бы так же как ты, что милее нет на свете. А осознанно - не хочу :))
Интрига )
06.11.2011, 00:33
Марин, безусловно если бы передо мной стоял такой факт, я бы как то попыталась себя побороть и в итоге думала бы так же как ты, что милее нет на свете. А осознанно - не хочу :))
а я и не пыталась, я реально боялась, что он родицца, а мне будет ээээ нерадостно :001: так как я честно была уверена, что девочки зе бест
а он родился - и я влюбилась в него :love: и меня теперь радует все то, что раньше раздражало :)) и я оч рада этому :))
и что самое приятное, как бонус, резко улучшились отношения с Мишкой, причем с обеих сторон :))
а вот Настя в пролете :( надеюсь, временно :091:
Мотя, у меня в детстве не было штор (только лёгкие кружевные занавески, которые стирали чуть ли не раз в неделю), была ОДНА мягкая игрушка сестры - зато не получила астму, хотя все стращали. Но моя мама полумер не знпла - в один лень изьааилась от всех пылесборников (я даже помню этот лень).
Ой, девочки, повеселили с полом лизиного пузика! Я всё равно поддерживаю Наташу: у Лизы мальчик. Готова откачивать Фифку силой мысли.:))
а я и не пыталась, я реально боялась, что он родицца, а мне будет ээээ нерадостно :001: так как я честно была уверена, что девочки зе бест
а он родился - и я влюбилась в него :love: и меня теперь радует все то, что раньше раздражало :)) и я оч рада этому :))
и что самое приятное, как бонус, резко улучшились отношения с Мишкой, причем с обеих сторон :))
а вот Настя в пролете :( надеюсь, временно :091:
Тебе надоели рюшечки - и Насте их не достаётся, а хочется?
конкретно для меня - малыш в 5 мес еще по сути бесполый) ну нет того, чего мне не надо категорически. Я с года я вздернулась бы) ну в теории конечно.
Но и меня конечно племянниками нормально перекормили. Иначе я была бы более толернатна :))
Ой, девочки, повеселили с полом лизиного пузика! Я всё равно поддерживаю Наташу: у Лизы мальчик. Готова откачивать Фифку силой мысли.:))
лично для меня это будет очень занятно - наблюдать Лизу в роли мамы мальчика) Поэтому я даже где то хочу, чтобы вы не ошиблись) Хотя сама уверена в девочке конечно)
Интрига )
06.11.2011, 00:50
Тебе надоели рюшечки - и Насте их не достаётся, а хочется?
да, примерно так :(
и еще мне хочется заниматься малышом и тишины, и покоя, а с Настей надо читать, играть и т.п., а я не хочу :(
надеюсь, это скоро пройдет :091:
вот нашла картинку, вроде норвежские принц и принцесса, сорри, точно не уверена, но девушка у меня ассоциируется с нашей Лизой-Яблочком :love: и пацанчики отличные :love:
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/009q9g6k.jpg
Интрига )
06.11.2011, 00:53
конкретно для меня - малыш в 5 мес еще по сути бесполый) ну нет того, чего мне не надо категорически. Я с года я вздернулась бы) ну в теории конечно.
Но и меня конечно племянниками нормально перекормили. Иначе я была бы более толернатна :))
да ладно бесполый
мой такой брутальный :)) ест как мужик, хрюкает-фыркает, сам такой Мистер Мускул, и рожица озорная пацанячья :love::))
а Настя в 5 месяцев носила шляпки и рюшки и лежала на кружевных подушечках :fifa::))
Фиф, знаешь, когда Маруся принесла домой подаренного бакугана, мне поплохело, и при этом я очень порадовалась, что у меня девочки. А через полчаса поймала себя на том, что с увлечением выбираю подарок племяшу, вникая в тонкости машинок.
Ага, Аська с 3 месяцев строила глазки. Хотя, надо сказать, Маруся этим не увлекалась, и с её характером до года я могла бы и забыть, какого пола этот своевольный ребенок. Потом уже пошли платьица, заботливость...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.