Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Девчонки! сейчас звонила знакомой, поздравляла с 1.09, им в 3м классе сделали сюрприз, 6-тидневка, и 1 раз в неделю по утрам бассейн на трамвае ...
Сейчас третья физкультура обязательна, отказываться низзя. Кстати у нас тоже будет басс....
Бассейн на трамвае - это круто...:065: А возить самим или организованно с учительницей ездить будут?
3 физ-ры в неделю... Я б застрелилась в детстве...
А вам басс где организуют?
У меня свекровь- затейница:))
Сделала Алисе подарок - БУКЕТ ДЛЯ УЧИТЕЛЬНИЦЫ:)) Ребёнок ничо не понял..... :))
Отличный подарок!!!:065:
Женя, у нас планируется бассейн там же, на трамвае :))
ехать наверное с учительницей, еще не знаю толком ничего, но направление на энтеробиоз уже выдали
Отличный подарок!!!:065:
ага :065:
про байку с Семёном вторым посмеялась! я тоже не помню чтоб ты рассказывала
Я сама рыдала, глядя, как папа с умным видом (вкладывая в каждое слово смысл и как бы демонстрируя жест доброй воли бабушки) рассказывает, протягивая букет, Алисочка, это тебе от бабушки.... для учительницы ..... гыыыыыыыы Это надо было видеть ...
:))
это скорее подарок для папы:)) Во избежании затрат в день цветочного спекулянта:))
А вот, кстати, про котлетки паровые...
Сравнила сегодня, что ел Семен, и что Макар.
У Семена однозначно более разнообразное и вкусное питание, всякие сырники с вареньем, жаркое по-домашнему. А у Макара рыбные котлеты с морковным пюре.:0099: Хорошо, что Макар, в отличие от Семена, рыбу любит.
а кстати! с новым губернатором нас, чтоли)))
а кстати! с новым губернатором нас, чтоли)))
Порадовалась, что это хотя бы не Тюльпанофф... :065:
У Семена однозначно более разнообразное и вкусное питание, всякие сырники с вареньем, жаркое по-домашнему. А у Макара рыбные котлеты с морковным пюре.:0099: Хорошо, что Макар, в отличие от Семена, рыбу любит.
о, а Лиза бы оценила морковное пюре:)) Очень девушка уважает вареную морковку:010::))
Порадовалась, что это хотя бы не Тюльпанофф... :065:
дадада, такие же эмоции:)):))
Всем привет!
Всех с праздником 1 сентября:)
Даниил сегодня успешно пошёл в новый садик, в группе пока что 5 человек. Со следующей недели пойдем в бассейн.
Покажу деток на чуть-чуть. Даня за строительством дома , кстати, супер игрушка - в наборе кирпичики как настоящие и раствор из песка и клея.
И Маргаритка - ягодная девочка, мимо чернички не могла пройти.:)
Ок, я такая, я напомню :008::017:
Любопытно про ход мыслей, но я то тоже забыла об этом совсем:008::)
моя память сохранила сумму не более 50 рублей, так что ты явно меня кредитуешь :ded::flower: Учту в дальнейших расчетах ;) Кстати вдруг созрела на покупки:008:
А что давало холод? Ветер? :008::005:
Я вот тоже прочитала о 12-14 тепла, порадовалась .... видимо зря:065:
напомни обязательно!
про сумму - наверное где-то посередине:))
На покупки-то я созрела, только на деньги эти планы есть, для Германии храню:065: а так мне три пары угг нада и перчатки их, и еще тапочки себе хочу:065: ну и Мане одежи, но видимо уже после Берлина все:008:
А ты знаешь, я так и не поняла, почему так холодно:009: и ветра такого уж , что б настолько морозил, не было, ну обычный ветерок:008: Но народ поголовно в шубках рассекал и был доволен:008: Я , кстати, такою же фишку с ощущением температуры еще про какую-то европейскую страну слышала, вроде про Германию западную
у нас на завтрак был омлет с кусочками сосисек в нем, что было на обед и полдник , я пока не добилась. Пойду завтра меню посмотрю и сравню с обычной группой:))
У нас в группе сегодня три человека было (по моим подсчетам четыре, но вроде один сразу ушел, как пришел) детям скучища:))
Всем привет!
Даниил сегодня успешно пошёл в новый садик, в группе пока что 5 человек. Со следующей недели пойдем в бассейн.
Покажу деток на чуть-чуть. Даня за строительством дома , кстати, супер игрушка - в наборе кирпичики как настоящие и раствор из песка и клея.
Ах, какие глаза у Маргаритки:love: А Даня прямо взрослый такой, на школьника тянет:010::) какой у него рост?
у меня у Лизы кризис возрастной. Это жесть :)) Она научилась ТАК ОРАТЬ!!!! это кошмар!!! чуть что не по ней отрывается рот и на ужасном ультразвуке ребенок орет. Со стороны можно полумать что с ней случилась какая то беда и ей очень больно. Просто беда какая то) Ну смеюсь, не реагирую, но череп лопается... Боюсь что в городе меня отдадут ювеналам с такими воплями...
Ха! Если у Лизка можно на кризис трехлетний списать, то куда, пардон, списать то, как орет Лея? У меня уши закладывает. А сейчас они и так в полузаложеном состоянии, т.к. здоровье мое пошатнулось и я простудилась конкретно. :065:
А вообще - повеселили: что ты, что Лиза. :)) Букет в подарок - ржаааака! :)) :)) :))
о, а Лиза бы оценила морковное пюре:)) Очень девушка уважает вареную морковку:010::))
Че, правда? Буээ. :065: А я готовлю теперь морковку в духовке! Оч вкусно получается! :) :019:
Ха! Если у Лизка можно на кризис трехлетний списать, то куда, пардон, списать то, как орет Лея? У меня уши закладывает. А сейчас они и так в полузаложеном состоянии, т.к. здоровье мое пошатнулось и я простудилась конкретно. :065:
А вообще - повеселили: что ты, что Лиза. :)) Букет в подарок - ржаааака! :)) :)) :))
у Леи на характер можно списать:)) А Лизка отродясь себя так не вела:010: Поэтому я в неожиданности!:)):))
Я с тобой в болеющие...Завтра начну день с противовирусного((((( Два дня с глазами мучалась, сейчас лежу и понимаю что у меня щекочет нос и горло, завтра не встану((( ыыыыыы(((
Выздоравливай!:flower:
Че, правда? Буээ. :065: А я готовлю теперь морковку в духовке! Оч вкусно получается! :) :019:
вот она наших с тобой эмоций не разделяет))) Я спецом рублю в супы и всюду морковку покрупнее, она у всех из тарелок выбирает и себе перекладывает) А у меня сложные отношения с приготовленно морковкой:065: Поэтому не спрашиваю рецепта:)):))
Завтра у меня ко встречи супруга был запланировал обильный стол:( Я не знаю как я завтра буду скрипеть на кухне в таком состоянии( ненавижу болееееееееть:wife:
Надя, детки чудесные!!! такие большие уже, это что то!!!!! Даня так повзрослел с появлением младшей сестрички!
у Леи на характер можно списать:)) А Лизка отродясь себя так не вела:010: Поэтому я в неожиданности!:)):))
Я с тобой в болеющие...Завтра начну день с противовирусного((((( Два дня с глазами мучалась, сейчас лежу и понимаю что у меня щекочет нос и горло, завтра не встану((( ыыыыыы(((
Выздоравливай!:flower:
вот она наших с тобой эмоций не разделяет))) Я спецом рублю в супы и всюду морковку покрупнее, она у всех из тарелок выбирает и себе перекладывает) А у меня сложные отношения с приготовленно морковкой:065: Поэтому не спрашиваю рецепта:)):))
Завтра у меня ко встречи супруга был запланировал обильный стол:( Я не знаю как я завтра буду скрипеть на кухне в таком состоянии( ненавижу болееееееееть:wife:
Какой характер, ты что! Это она голосовые связки у себя нашла и тренерует их активно. Жаль, что за счет моего слуха. :065: Аж до звона! :001:
А мне морковка в таком виде очень даже. И пастернак так же делаю. Подсмотрела у знакомой. :)) Потом готовила на общую тусню, ее муж у меня рецептом интересовался - как это так получилось? Я вся в недоумении, а рядом стоит его жена и говорит: Это ж мой рецепт, муж, ты че меня позоришь? :046: Ржали все долго и с удовольствием. :))
Ты тоже поправляйся! :flower:
Всем привет!
Надя, привет!
Детки замечательные! Данька большой такой, а Маргаритка - чудо такое, глазки очень красивущие :love:
поправляйся :091::091::091:
а у Леи зубок уже скока?
Че, правда? Буээ. :065: я готовлю теперь морковку в духовке! Оч вкусно получается! :) :019:
а че за морковка в духовке? сама по себе или с чем-то? я помню в мясо какое-то много морковки тертой клала - очень тоже клево получалось
Мариан, поправляйся -ка скорее, че разболелась :091::flower:
Какой характер, ты что! Это она голосовые связки у себя нашла и тренерует их активно. Жаль, что за счет моего слуха. :065: Аж до звона! :001::))
:065:
а прикинь натренирует, певицей станет :))
galinacher
02.09.2011, 10:52
отважная профессия :)
Тимофей уверен, что будет работать в "Газпроме" и купит папе зеленый джип, о как :ded::)) маме был обещан брУльянт, кстати:fifa::073:
:)) маме и папе явно свезло
Ярик пока страждет быть врачом, и в свободное время археологом :))
из "благ" - мне обещали пришить руку, если ее оторвет :065: :046::046::046:
Галя, напомни плз ещё раз для тех, кто в танке:009:, название игры, которую надо непременно купить для застольных игр?
Каркассон (http://www.igroved.ru/games/carcasson/carcassonne-wheel-of-fortune/) - я за "колесо фортуны" или вот еще (http://www.igroved.ru/games/carcasson/carcassonne-big-box-3/) интересно должно быть
а еще Дикие Джунгли (http://www.igroved.ru/games/jungle-speed-series/jungle-speed/) :))
yablo4ko
02.09.2011, 11:18
Надя, прелестные малыши у тебя! Данилка повзрослел заметно, а Маргарита очаровательный пупс.:love:
Девочки, Саша и Марианна, не болейте!!!:flower:
Каркассон (http://www.igroved.ru/games/carcasson/carcassonne-wheel-of-fortune/) - я за "колесо фортуны" или вот еще (http://www.igroved.ru/games/carcasson/carcassonne-big-box-3/) интересно должно быть
а еще Дикие Джунгли (http://www.igroved.ru/games/jungle-speed-series/jungle-speed/) :))
:support::flower:
Про джунгли я помню.:))
У тебя какой каркассон? Колесо фортуны или биг бокс и какой лучше купить, если не играл раньше?
Сложные там правила, а то по картинкам внушительно выглядит.
напомни обязательно!
про сумму - наверное где-то посередине:))
:):):)
На покупки-то я созрела, только на деньги эти планы есть, для Германии храню:065: а так мне три пары угг нада и перчатки их, и еще тапочки себе хочу:065: ну и Мане одежи, но видимо уже после Берлина все:008:
созреешь - я готова :) сама присматриваю осень позднюю/зиму, костюмы на НГ:008:
А ты знаешь, я так и не поняла, почему так холодно:009: и ветра такого уж , что б настолько морозил, не было, ну обычный ветерок:008: Но народ поголовно в шубках рассекал и был доволен:008: Я , кстати, такою же фишку с ощущением температуры еще про какую-то европейскую страну слышала, вроде про Германию западную
запомню про шубку, оголятся не буду :)) У меня ощущение явного мороза было в Цюрихе - мы туда из солнечного Сан-Ремо приехали через перевал и там чуть ли не снег - забавно смотрелись на заправке в шортах и майках - пужали народ :)):)):))
Ах, какие глаза у Маргаритки:love: А Даня прямо взрослый такой, на школьника тянет:010::) какой у него рост?
Даня и Марго - красивущие!!! Старший брат действительно СТАРШИЙ, на фоне красавицы сестры :love::love::love::love:
Ярик пока страждет быть врачом, и в свободное время археологом :))
из "благ" - мне обещали пришить руку, если ее оторвет :065: :046::046::046:
Ярик точно с медицинским уклоном - такой характерный цинизм медика ужо присутствует;):))
поправляйся :091::091::091:
а у Леи зубок уже скока?
а че за морковка в духовке? сама по себе или с чем-то? я помню в мясо какое-то много морковки тертой клала - очень тоже клево получалось
Спасибо!
Зубок нет пока. :)
А сырую морковку просто запечь. Можно почистить, можно - нет. Со сметанкой вкусно. :019:
а прикинь натренирует, певицей станет :))
Ни нада! :001::))
galinacher
02.09.2011, 11:19
Всем привет!
Покажу деток на чуть-чуть.
:support: привет
красивые :love:
galinacher
02.09.2011, 11:22
ненавижу болееееееееть:wife:
выздороветь тебе скорее :091::091::091:
Про джунгли я помню.:))
У тебя какой каркассон? Колесо фортуны или биг бокс и какой лучше купить, если не играл раньше?
Сложные там правила, а то по картинкам внушительно выглядит.
Лиза, у меня пока никакого :)) Мне Алиса на ДР обещала подарить :)
А мы играли с друзьями в колесо фортуны - оно удобно, что для начинающих можно и без колеса просто играть, а потом уже и с колесом :)
Биг Бокс я просто сейчас первый раз увидела :)
Правила не сложные :)
Про семейные настольные - у нас вне конкуренции - карты уно и покер (кости) :support: Даже Тим был приобщен в последние поездки - страстный он игрок, оказывается:))
Болеющим - бросать это дело !!! Выздоравливайте:091::091::091:
yablo4ko
02.09.2011, 11:29
выздороветь тебе скорее :091::091::091:
Лиза, у меня пока никакого :)) Мне Алиса на ДР обещала подарить :)
А мы играли с друзьями в колесо фортуны - оно удобно, что для начинающих можно и без колеса просто играть, а потом уже и с колесом :)
Биг Бокс я просто сейчас первый раз увидела :)
Правила не сложные :)
Понятно, значит, колесо!:support:
Про семейные настольные - у нас вне конкуренции - карты уно и покер (кости) :support: Даже Тим был приобщен в последние поездки - страстный он игрок, оказывается:))
Болеющим - бросать это дело !!! Выздоравливайте:091::091::091:
Вот покер да, должно быть интересно, надо купить, правда я только в карты играла немного.
А что такое карты уно?
А что такое карты уно?
а вот (http://www.play-uno.ru/index/about/)
Мне понравилось видео "Дикие Джунгли":)):)):))
:
Тоже интересно!:flower: Вот помните, я вам писала, что у недалеко от нашего дома в Мск на последнем этаже торгового центра стоят сталы прямо посередине проходов, и любой желающий может прийти и попробовать поиграть в эти все игры,такой мастер класс от интернет магазов, в СПб, наверное, тоже такое есть где-то...:)
А во что сейчас самостоятельно играют ваши дети ?:)
galinacher
02.09.2011, 12:01
Мне понравилось видео "Дикие Джунгли":)):)):))
:))
мы в Испании тоже неплохо смотрелись за столом с этой игрой :046:
мммммммм.. в игры? или игрушки?
Всем привет!!!:flower:
Надя, детки замечательные у тебя!!!:love::flower:
Про настольные игры: у нас для совместных игр с ребенком, но чтоб и взрослым было интересно, "Уно" с тачками (один из подарков ребенку на прошлый НГ:) ) и "Нарисуй и угадай" (подарок на 23 февраля:)) ). В поездках очень классно!:support:
Еще отличная игра - Дженга (у нас пока нет), но в поездку ее неудобно брать, т.к. не компактная.
А для взрослых мне очень нравится Бананза - просто суперская!!!:support:
Еще у нас есть Зельеварение (или что-то типа того), в алхимиков играть:)) иногда можно, конечно, поиграть, но в целом средненькая, имхо..
Болеющим скорее все победить!!!
Недавно с подругой общались на предмет закаливания..., кроме бассейна...:)
Так вот есть такое мнение, что бассейн - это часто осложнения на ухо - горло - нос, как вы ту т писали,но это скорее для тех, кто плавает с погружением головы в воду, т.е. очень долго надо досушиваться и ехать домой на машине.,а в дом. условиях - 100 шагов по ручью (http://beautyworldltd.ru/professionaly-sovetuyut/100-shagov-po-gornomu-ruchyu.html).:fifa:
А вы как-нибудь закаливаетесь или планируете?:)
Кстати, мамы детей, посещающих бассейн, ваши дети стали меньше болеть?:)
да, покер мы тоже любим с друзьями:support: ребенка пока не приобщаем:))
Про настольные игры: у нас для совместных игр с ребенком, но чтоб и взрослым было интересно, "Уно" с тачками (один из подарков ребенку на прошлый НГ:) ) и "Нарисуй и угадай" (подарок на 23 февраля:)) ). В поездках очень классно!:support:
Еще отличная игра - Дженга (у нас пока нет), но в поездку ее неудобно брать, т.к. не компактная.
Еще у нас есть Зельеварение (или что-то типа того), в алхимиков играть:)) иногда можно, конечно, поиграть, но в целом средненькая, имхо..
Маша, спасибо, буду все изучать!
:flower:
Галя, и игры и игрушки:))
болеющим поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я тоже болеющая :065: - простыла или вирус хватанула:005: у нас на работе народ пачками болеет:005:
galinacher
02.09.2011, 12:33
Маша, спасибо, буду все изучать!
Галя, и игры и игрушки:))
Маша, и от меня спасибо :flower:
у нас что-то кроме домино, лото (с бочонками) и "Эрудита" нет ничего (((( надо купить что-то семьей играть :016:
Оля, поэтому с настольными играми у нас не очень
А так играет сам в машинки-лего-солдатиков и тп
а я тоже болеющая :065: - простыла или вирус хватанула:005: у нас на работе народ пачками болеет:005:
ой не болей :091::091::091:
у нас тоже половина чахлых
я уж думаю не попить ли что для иммунитета, чтоб самой не расклеиться :009:
galinacher
02.09.2011, 12:36
Девы, пользуясь дмс - куда можно пойти с головой и спиной? :009: может кто каких врачей-клиники посоветует? (я в списке своем посмотрю есть они или нет)
С головой вообще беда ((( на работе хоть еще ясность мысли присутствует, а дома :001:
Вчера вышли из садика, под ливнем дотопали до машины, доехали до пункта назначения - вышли из машины в лужу очередную, дождь... Я с зонтом скачу... Ярик смотрит на меня с легким сожалением, пытаясь явно уловить какой-то смысл в моих поступках.. я говорю "чего?" - он - "мама, а ты зачем в бахилах?" :065: :046::046::046:
А еще вчера, идя с работы через кладбище, словила себя на том, что разговариваю вслух :065: :010: Хорошо на кладбище народу вокруг никого :065:
куда бежать? это только малая толика "приколов" :005:
Девы, пользуясь дмс - куда можно пойти с головой и спиной? :009: может кто каких врачей-клиники посоветует? (я в списке своем посмотрю есть они или нет)
С головой вообще беда ((( на работе хоть еще ясность мысли присутствует, а дома :001:
Вчера вышли из садика, под ливнем дотопали до машины, доехали до пункта назначения - вышли из машины в лужу очередную, дождь... Я с зонтом скачу... Ярик смотрит на меня с легким сожалением, пытаясь явно уловить какой-то смысл в моих поступках.. я говорю "чего?" - он - "мама, а ты зачем в бахилах?" :065: :046::046::046:
А еще вчера, идя с работы через кладбище, словила себя на том, что разговариваю вслух :065: :010: Хорошо на кладбище народу вокруг никого :065:
С головой, может это послеотпускное? Типа входишь в ритм и тупишь немного.:016:
По спине ниче не скажу.
Сама полночи не спала, как-то во сне переворачивалась с боку на бок неудачно, что-то замкнуло, и дико болит теперь, согнуться не могу. Хорошо что остеопатшу свою отловила, сейчас побегу к ней.:065:
Кстати, я, когда в наушниках иду, конролирую себя чтоб не подпевать.:)):)):))
Галя и Мотя:support:
к сожалению,сайта с бунгало нет:(,
Мы сделали несколько фото снаружи, т.к там жили люди
Но есть телефоны и электронный адрес. :080:Хозяин по- английски не говорит, но можно, думаю, написать ему по- английски, спросить детали. Я не могу точно скатать цену, т.к.м ы ходили со знакомыми греками,если вас все устроит, то я вам напишу, на кого надо ссылаться для уменьшения цены..:fifa:.
ставлю две фото, если надо, еще пришлю на почту.:))
на территории слева стоят две постройки
5807891
справа общая кухню в глубине и на заднем плане еще одно бунгало, вроде большее, чем слева
5807892
положение от моря
красный кружок:support:
5807919
yablo4ko
02.09.2011, 12:54
Ой, сколько игр.:010: Когда успевать играть.:010:
Оказывается, мы играем в русский аналог уно - свинтус. Нюта обожает особенно в компании взрослых.:))
Единственное, меня по началу напрягали рисунки на карточках и названия (не самые изысканные картинки и благозвучные термины с точки зрения эстетики :065:), но в игре всё это нивелируется совершенно.
http://s51.radikal.ru/i133/1109/68/0c5be4732ff7.jpg (http://www.radikal.ru)
Хотя, есть мнение, что в этом наоборот выгодное отличие от уно.:065:
«Свинтус» — русская версия знаменитой карточной игры «UNO», выпущенной аж в 1971-ом году. Цель проста: быстрее всех других избавиться от карт. Все другие этому активно мешают. Получается весело.
А в «Свинтус» ещё смешнее, поскольку к «традиционным» специальным картам добавились новые, а значит, способов одарить соперника ворохом ненужных карт теперь больше! Кроме того, "Свинтус" раз и навсегда подкупает нарядным оформлением, по сравнению с ним карты "UNO" однообразны и скучны.
Ещё играем в слова в "бобмочку". Суть в том, чтобы придумывать слова, содержащие слог на карточке в начале/середине/конце/любом месте слова и при этом передавать друг другу тикающую бомбочку, у кого взорвётся - тот проиграл. Очень весело. :)) Причём если поначалу Нюта выдумывала слова неверные, просто "от балды", то потом вникла, и стала придумывать по правилам (не всегда , конечно:)), хотя это иногда довольно сложно даже взрослым.:065::))
http://s56.radikal.ru/i151/1109/13/f069f811a8b3.jpg (http://www.radikal.ru)
galinacher
02.09.2011, 12:56
С головой, может это послеотпускное? Типа входишь в ритм и тупишь немного.:016:
По спине ниче не скажу.
не, не отпускное
это по жизни уже (((
я без напоминалок в телефоне и записок вообще не существую :005:
Ещё играем в слова в "бобмочку".
клевая какая :flower:
galinacher
02.09.2011, 12:59
положение от моря
Оля, спасибо! :flower:
от моря нормально :)
я запишу себе - ежели соберемся на лето - буду спрашивать
yablo4ko
02.09.2011, 13:11
Ой, я всё пропустила про виллы. Оля, это где?
я б к невропатологу пошла
надо напомнить в кадрах про мой ДМС:016:
клевая какая :flower:
ага, надо тоже попробовать!:):flower:
я тут еще во время поездки в Финляндию вспомнила несколько игр из своего глубокого детства:065::)) с Ромиком играли - на ура у него пошло, в дороге развлекались:support:
может, еще что-то вспомните из подобных?..
1. "В бабушкином сундуке лежали..." и по кругу каждый добавляет по 1 предмету, повторив перед этим все, что до этого "клали" другие. Очень здорово память тренирует! особенно взрослым полезно:065::))
2. "Да-нет не говорить, черный-белый не носить" или возможны вариации названия :)) в общем нельзя эти слова называть и нужно пытаться расколоть друг друга разными вопросами:)
3. "20 вопросов". Один загадывает какое-то слово, а остальные должны с помощью 20ти вопросов его угадать (но у нас обычно больше 20 получалось:)) )
я почему-то по аватаркам все время путаю Галю и Лизу:))
Кстати, я, когда в наушниках иду, конролирую себя чтоб не подпевать.:)):)):))
ага, это и мое тоже, одно время не носила наушники, боялась запеть в голос :008::))
Оказывается, мы играем в русский аналог уно - свинтус. Нюта обожает особенно в компании взрослых.:))
Единственное, меня по началу напрягали рисунки на карточках и названия (не самые изысканные картинки и благозвучные термины с точки зрения эстетики :065:), но в игре всё это нивелируется совершенно.
Свинтус мне как то не близок, УНО душевнее:017:
Всем привет!
Привет, у нас тоже 6 человек, :support: и это радует, а всего будет 14... что тоже не может не радовать после группы в 24 человека. :065: :))
Надя, расскажи потом про бассейн, плиз. Мне Лор сказала, что с нашим носом бассейн будет скорее не закаливание, а наоборот, особенно в осенне-весенний период... Посоветовали для закаливания коньки, сухой холод... Вот хочу поискать, в басс ходить не будем пока.
Покажу деток на чуть-чуть
Дети у тебя очаровательные красавцы, :love: очень похожи, но цвет глаз разный... У дочки глазки и ресницы потрясающие. :love: Кстати, вот Даня тоже вроде достаточно взросло выглядит. Мне просто все говорят, сколько лет вашему -7? :010: И когда говорю, что только 5 исполнилось, все удивляются, соседи вообще все были уверены, что мы в первый класс идем в этом году. :065: :010::)) Вроде и не самые высокие (119 см)... И не одни мы такие... 5 лет же не пупс уже. :))
Сейчас покажу на минутку. ;) :love:
Тоже интересно!:flower: Вот помните, я вам писала, что у недалеко от нашего дома в Мск на последнем этаже торгового центра стоят сталы прямо посередине проходов, и любой желающий может прийти и попробовать поиграть в эти все игры,такой мастер класс от интернет магазов, в СПб, наверное, тоже такое есть где-то...:)
Такое бывает у нас в Буквоедах, но в основном на более старший возраст.
Галя, такое впечатление, что организм находится в хроническом стрессе...:008: Поэтому на работе помнишь, а вот после несколько расслабляешься, т.к. организм свое возьмет и получается такой результат. Я за невролога, и хорошо бы дуплекс сосудов и пр., но это врач назначит. Я знаю хорошего невролога КМН, но она в 122 медсанчасти принимает.
Интрига )
02.09.2011, 14:25
Всем привет!:support:
болеющим поправляться! :flower:
в Максима :))
он лежит на моей кровати, Настя рядом кладет кукол с него ростом и играет во всех оптом, она - многодетная мать, типа :)) так прикольно смотритоься! :))
может в посудку играть, еду готовить
в кукол типа барби
пазлы собирает
Народ, ну что, в субботу будем встречаться где-то?:073:
Болеющим скорее все победить!!!
Недавно с подругой общались на предмет закаливания..., кроме бассейна...:)
Так вот есть такое мнение, что бассейн - это часто осложнения на ухо - горло - нос, как вы ту т писали,но это скорее для тех, кто плавает с погружением головы в воду, т.е. очень долго надо досушиваться и ехать домой на машине.,а в дом. условиях - 100 шагов по ручью (http://beautyworldltd.ru/professionaly-sovetuyut/100-shagov-po-gornomu-ruchyu.html).:fifa:
А что, дети умеют плавать по другому? Все равно голову намочат, имхо. Кстати, спасибо что напомнила про 100 шагов, в том году пытались начать, но болели много, надо попробовать начать сейчас, пока не холодно. Про эту закалку еще Познер рассказывал в своем интервью, отвечая на вопрос. что он делает для здоровья. Он говорил, что научился этому у японцев, но правда он говорил просто положить душ в ванну, сделать небольшой напор воды холодной и шагать по этой воде... лучше перед сном, носки и в кровать. Попробую на себе:fifa: и потом на ребенке.
Действительно Савва тут ну совсем не пупс - очень харизматичен в коже и дениме :0016:
ах, какой парень:love:
Зайчишка
02.09.2011, 14:59
Потому что не было в вашей студенческой среде Ярика с саксофоном... :073: :)) А вообще никакая гитара для меня не переплюнет саксофон... ;) а уж красивого мужчину с саксофоном... :love: :))
А что там хорошего? :008: поседешь раньше времени, если сын там будет работать, имхо. :008:
у меня был в общаге одногруппник с саксофоном - соседи вешались :065:
это, конечно, эффектно, но как-то парни, играющие на гитаре, пользовались бОльшим успехом :))
Девочки, не болейте:flower:
Ой, сколько игр.:010: Когда успевать играть.:010:
Хотя, есть мнение, что в этом наоборот выгодное отличие от уно.:065:
Ещё играем в слова в "бобмочку". Суть в том, чтобы придумывать слова, содержащие слог на карточке в начале/середине/конце/любом месте слова и при этом передавать друг другу тикающую бомбочку, у кого взорвётся - тот проиграл. Очень весело. :)) Причём если поначалу Нюта выдумывала слова неверные, просто "от балды", то потом вникла, и стала придумывать по правилам (не всегда , конечно:)), хотя это иногда довольно сложно даже взрослым.:065::))
прикольно! а где все это купить можно?
Мы сделали несколько фото снаружи, т.к там жили люди
Но есть телефоны и электронный адрес. :080:Хозяин по- английски не говорит, но можно, думаю, написать ему по- английски, спросить детали. Я не могу точно скатать цену, т.к.м ы ходили со знакомыми греками,если вас все устроит, то я вам напишу, на кого надо ссылаться для уменьшения цены..:fifa:.
ставлю две фото, если надо, еще пришлю на почту.:))
на территории слева стоят две постройки
справа общая кухню в глубине и на заднем плане еще одно бунгало, вроде большее, чем слева
положение от моря
Оля, очень прикольно:support: Я обязательно у тебя попрошу контакты, не теряй их!!!
А какой там аэропорт ближайший и как далеко от него?
Галя, такое впечатление, что организм находится в хроническом стрессе...:008: Поэтому на работе помнишь, а вот после несколько расслабляешься, т.к. организм свое возьмет и получается такой результат. Я за невролога, и хорошо бы дуплекс сосудов и пр., но это врач назначит. Я знаю хорошего невролога КМН, но она в 122 медсанчасти принимает.
мне надо невролога:008: а гинеколога там в 122 у тебя нет нормального?
Савва ОЧЕНЬ взросло выглядит!:) И поза такая деловая:))
Всем привет!:support:
болеющим поправляться! :flower:
в Максима :))
он лежит на моей кровати, Настя рядом кладет кукол с него ростом и играет во всех оптом, она - многодетная мать, типа :)) так прикольно смотритоься! :))
:046::love:
Ух какой Савва красивый!!!!!
Спасибо большое за пожелания здоровья, буду стараться( Хотя как тут - сейчас поеду к хозяйкам за картошкой и овощами, да за ягодами для детей( эх.. У нас гроза!!!!!!
Про игры, мы бугагаг только в бильярд играем :)) Девочки играют в друг друга. То в салон красоты, то в самолет, то домики стоят - дом вверх дном...
Действительно Савва тут ну совсем не пупс - очень харизматичен в коже и дениме :0016:
:flower::flower::flower: Так другую одежду носить не хочет, говорит, что полицейские так одеваются в фильме...:010: а в другой он не похож на полицейского...:065: :))
ах, какой парень:love:
:flower::flower::flower:
у меня был в общаге одногруппник с саксофоном - соседи вешались :065:
это, конечно, эффектно, но как-то парни, играющие на гитаре, пользовались бОльшим успехом :))
Ну вот что значит коллективный разум... :flower: Бассейн вычеркнули, теперь и в музыкальную школу не пойдем, :073: :)) на гитаре нас и папа научит паре аккордов. :073::))
мне надо невролога:008: а гинеколога там в 122 у тебя нет нормального?
Невролога тогда найду координаты и скину, а гинеколога нет, у нас "семейный" гинеколог из полик-ки Академии наук, еще она в Отто принимает, если тебе удобно туда ехать, найду координаты. ;)
Невролога тогда найду координаты и скину, а гинеколога нет, у нас "семейный" гинеколог из полик-ки Академии наук, еще она в Отто принимает, если тебе удобно туда ехать, найду координаты. ;)
у меня ак.наук по дмс есть, (это на тореза , да?), так что и это интересно:support:
Ух какой Савва красивый!!!!!
Девочки играют в друг друга. То в салон красоты, то в самолет, то домики стоят - дом вверх дном...
Присоединяюсь по обоим пунктам.
Савве не меньше 6 дала бы. Очень представительный молодой человек. :0075:
Девочки мои играют друг в друга и в бесконечные бусики-паззлы-мозаики-пластилины. Рисовать ещё любят. Короче, в удачный вечер их часами не слышно, всё что-то мастерят. ну и я за швейной машинкой. 3 девицы под окном... :007::))
galinacher
02.09.2011, 15:26
Привет, у нас тоже 6 человек, :support: и это радует, а всего будет 14... что тоже не может не радовать после группы в 24 человека. :065: :))
Мне просто все говорят, сколько лет вашему -7? :010: И когда говорю, что только 5 исполнилось, все удивляются, соседи вообще все были уверены, что мы в первый класс идем в этом году. :065: :010::)) Вроде и не самые высокие (119 см)... И не одни мы такие... 5 лет же не пупс уже. :))
:support: здорово у вас с группе - маленькая!
Савва :love:
Яна, скажи, пожалуйста. 122 в дмс у меняесть.
galinacher
02.09.2011, 15:28
Народ, ну что, в субботу будем встречаться где-то?:073:
да, давайте решим :support:
я в кино обещала Ярику - или в СБ или в ВС в 17 последние Смурфы идут
мне тожжжж бы определиться :091:
galinacher
02.09.2011, 15:29
:flower::flower::flower: Так другую одежду носить не хочет, говорит, что полицейские так одеваются в фильме...:010: а в другой он не похож на полицейского...:065: :))
:010:
нимагууууууу :046::046::046:
yablo4ko
02.09.2011, 15:41
Да, Яна, Савва выглядит никак не на 5 лет. Такой импозантный молодой человек, я бы тоже подумала, что первоклассник.:)
у меня ак.наук по дмс есть, (это на тореза , да?), так что и это интересно:support:
Нет, это не на Тореза, а на Университетской набережной. ;)
Интрига )
02.09.2011, 15:44
Да, Яна, Савва выглядит никак не на 5летку. Такой импозантный молодой человек, я бы тоже подумала, что первоклассник.:)
согласна! :)
а моя девочка всего 104 см, меня это умиляет :017::)) такая карманная :))
зато мелкий ну ооочень крупный :)) в 3 мес уже 7.5 кг и еле на коврик помещается :))
щаз покажу :008:
Интрига )
02.09.2011, 15:47
http://i072.radikal.ru/1109/da/fc4ca91f8592.jpg (http://www.radikal.ru)
" и хорошее настроение
не покинет больше вааааас!" :))
http://i032.radikal.ru/1109/84/6c3c2c3bc419.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, спасибо :flower: :flower: :flower: всем за комплименты Савве, передам :073: :)), просто для меня он все равно еще кажется очень маленьким и не замечаешь, взрослее выглядит или нет... просто часто стали так говорит, вот и обратила внимание.
Про игры себе переписала, надо купить, :support: про Уно давно думала, но решила, что еще рано, надо поробовать тогда.
:):):):) у него хороший образ полицейского
" и хорошее настроение
:):):):):love::love::love::love:
yablo4ko
02.09.2011, 15:54
согласна! :)
а моя девочка всего 104 см, меня это умиляет :017::)) такая карманная :))
зато мелкий ну ооочень крупный :)) в 3 мес уже 7.5 кг и еле на коврик помещается :))
щаз покажу :008:
Ого, Марина, ты меня удивила сейчас! Настя ростом с Нюту, хотя всегда крупнее была, если мне не изменяет память. Я тоже очень довольна её миниатюрностью, хотя и слышим сплошь и рядом "ой, какая маленькая".:fifa:
" и хорошее настроение
Прелестная улыбка.:love:
Мне кажется, что с Настей похожи.:)
Зайчишка
02.09.2011, 15:59
Ого, Марина, ты меня удивила сейчас! Настя ростом с Нюту, хотя всегда крупнее была, если мне не изменяет память. Я тоже очень довольна её миниатюрностью, хотя и слышим сплошь и рядом "ой, какая маленькая".:fifa:
+1 :010:
Лешка тоже около 104 см
Марина, перемерь дочку :)
Савва - мужчина уже настоящий! :love:
Интрига )
02.09.2011, 16:07
Прелестная улыбка.:love:
Мне кажется, что с Настей похожи.:)
да, Настя всегда была крупнее, а в последнее время реально замедлилась в росте :017:
наверное, чтоб из Монклера не вырасти :))
спасибо, Лиза!
я тоже иногда вижу сходство :) видимо, мои неуловимые гены проглядывают, потому что вообще Максик вылитый папа. :)
+1 :010:
Лешка тоже около 104 см
Марина, перемерь дочку :)
дык на медосмотре в саду мерили :)
Марина, классный бутуз какой:))
А у нас небольшая радость. Учительница без всяких напоминаний и дополнительных разговоров сегодня посадила Алиску на первую парту:) Вообще пока второй день - полёт нормальный, девчонки (моя и наши соседские девочки- подружки) очень рады, школа им нравится! а самая кайфушка - что уроки у нач. школы начинаются в 9.25! "Лишний час сна - БЕСЦЕННО!!!!!" :))
galinacher
02.09.2011, 16:29
Марина, как тебе удаются такие похожие дети? :)) бутуз-карапуз :love:
А у нас небольшая радость. Учительница без всяких напоминаний и дополнительных разговоров сегодня посадила Алиску на первую парту:) Вообще пока второй день - полёт нормальный, девчонки (моя и наши соседские девочки- подружки) очень рады, школа им нравится! а самая кайфушка - что уроки у нач. школы начинаются в 9.25! "Лишний час сна - БЕСЦЕННО!!!!!" :))
:support::support::support: здорово!!
чтобы и дальше все было замечательно!
...
Надя, детки чудесные!!! такие большие уже, это что то!!!!! Даня так повзрослел с появлением младшей сестрички!
Надя, привет!
Детки замечательные! Данька большой такой, а Маргаритка - чудо такое, глазки очень красивущие :love:
...
Надя, прелестные малыши у тебя! Данилка повзрослел заметно, а Маргарита очаровательный пупс.:love:
...
Рост у Дани 113, по футболкам за лето думала что вырос намного больше, но в зимне-осенние комбезы поместились хотя там рост вообще 104 и 110 :009:
" и хорошее настроение
Классный бутуз, очень мальчик такой уже.:083: Как же быстро детишки растут... :love:
Очень позитивно начинается учебный год, :support: желаю что б и дальше так же. ;) :flower: Да, и час утром лишним не бывает. :)) Мы сейчас в 8 должны быть в саду уже... пока тяжело дается после каникул. :065:
Интрига )
02.09.2011, 17:26
Девочки, спасибо за добрые слова! :flower:
:):):)
Даня и Марго - красивущие!!! Старший брат действительно СТАРШИЙ, на фоне красавицы сестры :love::love::love::love:
В погром квартиры:065: а так в доктора, конструкторы, очень понравилась стройка - потом правда уборки :001:, солдатики и бродилки разные. Из настольных домино и лото.
Всем привет!!!:flower:
Надя, детки замечательные у тебя!!!:love::flower:
Марина, ты ксерокс. :))
У нас 1 сентября ознаменоновалось тем, что деточку записали в школе в драмкружок (автоматически как-то). :017: Вчера было первое занятие. Из сбивчиво-восторженной речи я вычленила "платья", "корону" и всякое такое в этом духе. Что именно делали, не совсем поняла, но точно наряжались, и мою мамзелю это купило с потрохами. :)):fifa:
Мне же удобно, что учительница сама её отводит туда, потом продлёнка - забирает (по сути, на 10 минут, потом уже я приезжаю за ней).:fifa:
galinacher
02.09.2011, 17:38
Девы, встречаться-то будем завтра? :009:
yablo4ko
02.09.2011, 17:47
Я хочу, но нимагууу.:005:
" и хорошее настроение
Такой бутузик сладкий, ттт :flower:
Надя, расскажи потом про бассейн, плиз. Мне Лор сказала, что с нашим носом бассейн будет скорее не закаливание, а наоборот, особенно в осенне-весенний период... Посоветовали для закаливания коньки, сухой холод... Вот хочу поискать, в басс ходить не будем пока.
Дети у тебя очаровательные красавцы, :love: очень похожи, но цвет глаз разный... У дочки глазки и ресницы потрясающие. :love: Кстати, вот Даня тоже вроде достаточно взросло выглядит. Мне просто все говорят, сколько лет вашему -7? :010: И когда говорю, что только 5 исполнилось, все удивляются, соседи вообще все были уверены, что мы в первый класс идем в этом году. :065: :010::)) Вроде и не самые высокие (119 см)... И не одни мы такие... 5 лет же не пупс уже. :))
Яна, спасибо :flower: Ок, если будет о чем рассказывать, основная цель от бассейна у нас научиться плавать.
Девушки, кто заказывает GAP, подскажите по размерам он большемерит или нет? Хочу Дане пижаму заказать лучше наверно взять на 6 лет?
Девушки, кто заказывает GAP, подскажите по размерам он большемерит или нет? Хочу Дане пижаму заказать лучше наверно взять на 6 лет?
В Питере же открылся магазин. Можно померить.
Зайчишка
02.09.2011, 19:16
если рост уже 116 см, то на 7Т надо брать уже имхо
В Питере же открылся магазин. Можно померить.
если рост уже 116 см, то на 7Т надо брать уже имхо
:flower: Спасибо. Эх, там только до 6 лет:( тогда не буду.
galinacher
02.09.2011, 23:25
Сходили на таэквондо - Ярьке очень понравилось :support:
Так что бум ходить по средам и пятницам :)
Занятие час идет (даже 1-10 примерно), тренер симпатичный очень, умеет заинтересовать мальчишек. И ребят 4 человека было.
Ещё играем в слова в "бобмочку". , хотя это иногда довольно сложно даже взрослым.:065::))
может, еще что-то вспомните из подобных?..
1. "В бабушкином сундуке лежали..." и по кругу каждый добавляет по 1 предмету, повторив перед этим все, что до этого "клали" другие. Очень здорово память тренирует! особенно взрослым полезно:065::))
2. "Да-нет не говорить, черный-белый не носить" или возможны вариации названия :)) в общем нельзя эти слова называть и нужно пытаться расколоть друг друга разными вопросами:)
3. "20 вопросов". Один загадывает какое-то слово, а остальные должны с помощью 20ти вопросов его угадать (но у нас обычно больше 20 получалось:)) )
девочки, какие вы молодцы, в игрухи играете :support::flower:
мы сеня играли в право-лево, я поняла, что Соня за лето просто забыла и опять стала путать право-лево , а нам на хорео на след неделе, там надо четко знать уже. :008:
Сеня сходили на собрание, в общем и целом мне понравилось, серьезный подход, единственное меня смущает Сонина комплектность и вес - как ее зачислили - ума не приложу, сеня сказали, что главное:
-посещаемость
-хорошая форма :065:
посмотрела других детей , Соня самый пухлик :008:
Ого, какой Савва взрослый мальчик и правда :love::love::love:
как позитивно про школу, это всегда радует!!!! :support::support::support:
Марина, Максимка очаровательный улыбаха!!! :love:и кажется высокий парнишка будет :support:
я тока если с Соней
Сходили на таэквондо - Ярьке очень понравилось :support:
Так что бум ходить по средам и пятницам :)
Занятие час идет (даже 1-10 примерно), тренер симпатичный очень, умеет заинтересовать мальчишек. И ребят 4 человека было.
очень здоровско! :support:
мы на даче, а душа рвётся в ресторан на встречу:))
galinacher
03.09.2011, 00:59
Сеня сходили на собрание, в общем и целом мне понравилось, серьезный подход, единственное меня смущает Сонина комплектность и вес - как ее зачислили - ума не приложу, сеня сказали, что главное:
-посещаемость
-хорошая форма :065:
посмотрела других детей , Соня самый пухлик :008:
схуднет, если заниматься будет как следует :support:
ну и питание подкорректируешь :)
думаю, все будет с хорео отлично :flower:
я тока если с Соней
я тоже с мелким :008:
может хоть вдвоем повстречаемся с ними?
мы утром машину на техосмотр отвозим и до вечера свободны :))
Ой, я всё пропустила про виллы. Оля, это где?
вот:support:
Мы в тоже ходили присматривали дом для большой компании, был вариант : три бунгало на очень приятно оформленной территории, правда, небольшой, с качелями и даже мини бассейном и дополнительной кухней и барбекю можно снять на 2 месяца за все по 90 евро в день в каждом доме есть и своя кухня, но от моря метров 300-350
Оля, спасибо! :flower:
от моря нормально :)
я запишу себе - ежели соберемся на лето - буду спрашивать
ок:)
Вроде и не самые высокие (119 см)... И не одни мы такие... 5 лет же не пупс уже. :))
Очень взрослый!:))
А где такая униформа привлекла внимание, местные так не ходЮт:))
А что, дети умеют плавать по другому?
У некоторых есть старшенькие, которые могут:017:, собственно мы оних и говорили:)) с подругой
Про эту закалку еще Познер рассказывал в своем интервью, отвечая на вопрос. что он делает для здоровья. Он говорил, что научился этому у японцев, но правда он говорил просто положить душ в ванну, сделать небольшой напор воды холодной и шагать по этой воде... лучше перед сном, носки и в кровать. Попробую на себе:fifa: и потом на ребенке
да, я даже и не знала, что это такая известная штука, тогда точно надо пробовать.:)):support:
Оля, очень прикольно:support: Я обязательно у тебя попрошу контакты, не теряй их!!!
А какой там аэропорт ближайший и как далеко от него?
Салоники, примерно 140 км около двух часов на такси, можно на автобусе, но это часа 3:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.