Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
. Ну и, конечно, ей давно пора пользоваться кондиционером. Мамы длинноволосых девочек, а чем пользуетесь вы? И как убираете волосы каждый день?
я пользуюсь финским LV
а убираем - дома под ободок, или хвостик. Или делаем много хвостиков переходящих друг в друга
Не! какая Финляндия??? Только если финский там учить.
И пока с родителями. В общем, будет снова мимо пробегать инфа - я расскажу.
Есть у нас такое, с родителями, на Кипре. Я рассматриваю такой вариант для детей. Тоже буду более подробно изучать однозначно ближе к весне. У меня ссылка к сожалению на другом компьютере, не могу дать почитать
счас увидела в рекламе, что у нас напротив дома НМ открывается 22 числа:))
Да ты чтоооо!:080: это где?
Мы по совету Фифки:flower: моем голову шампунем biolane (специализированная детская косметика)
о, отлично! Мне больше их шампуня пока ничего больше не нравилось.
да это вообще помойка , а не магазин.
:))а я люблю:)):))
Кронвелл парк в Репино.
есть там ДК, но они ж не будут там сидеть до часу-двух ночи.... :009: их же надо спать укладывать. А кто пойдёт укладывать? А кто останется в номере сидеть? :073: догадайтесь с 1го раза:support:
:065::065::(
"последний в шеренге" :)
]
Очаровательно)
ну такие дни у меня, к счастью, достаточно редко бывают :))
а кондиционер для чего? я Даше 1 раз в неделю мою голову финским шампунем, без кондиционера, а заплетаю каждый день что-то достаточно быстрое, французские косы у нас сугубо на выход, т.к. много времени отнимают, к сожалению, а выглядит, конечно, очень красиво :0070: а чем плохи мелкие фр. косички каждый день? с кровообращением что-то связано?
Ну у нас мастер такой, борец за свободный рост волос. :075: Говорит, что мелкие косички "дерут волосы". Наверное, при расплетании... :009: Показала на марусиных волосах, где они якобы страдают от этих косичек. Попробуем свободно волосы носить и через полгода предъявим Марусю мастеру, пусть оценивает.
Проблема в том, что волосы у неё очень "рассыпчатые", а сама поправлять аккуратность причёски она пока не умеет. Будем учиться. :017: Отрезать длину или челку точно не будем, всё-таки волосы очень красивые. Расчёсываю - дохну от зависти.:))
Кондиционер велено наносить так: мыть только шампунем, потом на ладони берешь с горошину кондиционара, размазываешь, наносишь на волосы и только после этого расчёсываешь. Горошина на нашу шевелюру - это достаточно мало, чобы утяжелить волосы, но помощет расчёсыванию и, вообще, полезно для кончиков.
а у нас закрывают наш филиал занятий, куда мы ходили( Мы очень опечалены, потому чтои преподаватели были чудесные, и дети в группах и вообще мы были архидовольны((((
Думала что делать, куда переводить((( Еще в размышлениях, но наверное просто ограничимся бассейном и рисованием, скорее всего. Терпеть не могу такие новости
Да ты чтоооо!:080: это где?
а там где ситимолл - рядом с каруселью
Фиф, на полюбуйся http://www.kieft-pro-seeds.com/pas_2012/index.aspx
а там где ситимолл - рядом с каруселью
прикольно)
Фиф, на полюбуйся http://www.kieft-pro-seeds.com/pas_2012/index.aspx
:010::091:где покупать??????
а у нас закрывают наш филиал занятий, куда мы ходили( Мы очень опечалены, потому чтои преподаватели были чудесные, и дети в группах и вообще мы были архидовольны((((
Думала что делать, куда переводить((( Еще в размышлениях, но наверное просто ограничимся бассейном и рисованием, скорее всего. Терпеть не могу такие новости
Слушай, у вас же там где-то в гавани есть английские развивалки HappyNest, вы туда не ходите?
Господи, скорее бы позади дурацкий новый год и веснаа, и на дачу!!!!!
прикольно)
:010::091:где покупать??????
нинаю, наверное только в США:(
я только полюбовалась и посмотрела каталог петуний - там есть ВСЁ:010:, мне интересно было посмотреть как выглядят те сорта которые я .... уже купила :073:
Слушай, у вас же там где-то в гавани есть английские развивалки HappyNest, вы туда не ходите?
есть ага, а мне не понравилось, я рассмативала их еще с весны. По уровню языка я думаю там все хорошо, но нам больше не это сейчас нужно( НЕ подходит нам совершенно. Да у нас полно тут прекрасных занятий, это факт, просто жалко - мы только вот привыкли совершенно, я уже собиралась со след недели их там одних оставлять, они уже были готовы:091: И вот снова - новый коллектив, новые учителя, а мы оооооочень долго привыкаем:001:
Очень обидно, конечно... особенно когда дети занимались, все были довольны.....
Господи, скорее бы позади дурацкий новый год и веснаа, и на дачу!!!!!
плюспиццот:091:
нинаю, наверное только в США:(
я только полюбовалась и посмотрела каталог петуний - там есть ВСЁ:010:, мне интересно было посмотреть как выглядят те сорта которые я .... уже купила :073:
я по твоей наводке там тоже уже купила:073:и петуньки, и бальзамины и всяк разно))))
петуньками американскими подруга меня все лето травила, но легально их нельзя перевозить(((
Очень обидно, конечно... особенно когда дети занимались, все были довольны.....
ага, у них какие то непримеримые разногласия возникли с арендодателями:(
я по твоей наводке там тоже уже купила:073:и петуньки, и бальзамины и всяк разно))))
петуньками американскими подруга меня все лето травила, но легально их нельзя перевозить(((
у Косовой? у тебя нормально деньги дошли? У меня месяц сбер 400 р переправлял!!!! :wife: мне даже из банка звонили, повторно спрашивали реквизиты:008:
ага, у них какие то непримеримые разногласия возникли с арендодателями:(
Сочувствую... :(
Сочувствую! :005:
А другие филиалы этого же заведения далеко?
у Косовой? у тебя нормально деньги дошли? У меня месяц сбер 400 р переправлял!!!! :wife: мне даже из банка звонили, повторно спрашивали реквизиты:008:
без проблем дошли:091:
но я скан чека ей отправила сразу еще) и она моментом выслала
Сочувствую... :(
Сочувствую! :005:
А другие филиалы этого же заведения далеко?
:(
Не очень далеко, но и не близко, на Королева. Но там другие преподаватели, другие дети - смысл теряется туда переходить, есть поблизости не хуже уровня, просто опять все НОВОЕ:(
yablo4ko
20.12.2011, 14:50
Кнопочная Даша - пловчиха прелестна!:love:
Ой мы соскучилиииииись. Девочки просят Нюту:014:
:love: И мы! Нюта безумно всегда рада гостям! А ещё она нас в выходные спрашивала, когда мы пойдём в цирк на Фонтанке с Ясей и Лизой.:073::support:
о, отлично! Мне больше их шампуня пока ничего больше не нравилось.
А мы и не пробовали больше ничего.
LV специальный детский какой-то?
Блин.:005: Очень жаль.:(
Серьёзная, вроде, организация и такая ерунда. Может, они неподалёку где-то место найдут, просто переедут в том же составе?
Кнопочная Даша - пловчиха прелестна!:love:
:love: И мы! Нюта безумно всегда рада гостям! А ещё она нас в выходные спрашивала, когда мы пойдём в цирк на Фонтанке с Ясей и Лизой.:073::support:
А мы и не пробовали больше ничего.
LV специальный детский какой-то?
Блин.:005: Очень жаль.:(
Серьёзная, вроде, организация и такая ерунда. Может, они неподалёку где-то место найдут, просто переедут в том же составе?
Мы после НГ готовы к цирку:support:
ну как же не пробовали, до него то мыли ж чем то голову 5 лет?:))
ЛВ просто гипоаллергенный, без запаха. Я специальных детских кондиционеров не видела никогда.
Серьезная да, я вот тоже очень расчитываю, что они захотят сохранить клиентов - их много!!!!! и что то скроенько придумают, ну ОЧЕНЬ хочется надеяться...
:(
Не очень далеко, но и не близко, на Королева. Но там другие преподаватели, другие дети - смысл теряется туда переходить, есть поблизости не хуже уровня, просто опять все НОВОЕ:(
жалко твоих деток!!! :005:
Что, так сложно привыкают, да? Обе?
Я допускаю языковой лагерь в более старшем возрасте. :)
Согласна тут полностью!
Огромный стресс оказаться в новой языковой среде, ничего не понимая, плюс один и без родителей. Нет уж, нафиг. Плавали - знаем. :001:
Аня, вы у Гали были? Узнаю по комментам. :))
Она тебе, кстати, еще года 2 назад вещала, что не надо туго заплетать. ;)
Согласна тут полностью!
Огромный стресс оказаться в новой языковой среде, ничего не понимая, плюс один и без родителей. Нет уж, нафиг. Плавали - знаем. :001:
Саша, я уже написала: я ни в коем случае не имела в виду лагерь без родителей.:001: То, о чем говорила я, это, скорее, вроде клубного отела с родителями, но в среде носителей языка с какими-то языковыми занятиями. Фифка говорит, что знает, о чем я, а я сама ссылку потеряла.
А, тогда другое дело. Я просто это прочитала, как дети без родителей, что для меня исключено.
yablo4ko
20.12.2011, 15:05
Мы после НГ готовы к цирку:support:
ну как же не пробовали, до него то мыли ж чем то голову 5 лет?:))
ЛВ просто гипоаллергенный, без запаха. Я специальных детских кондиционеров не видела никогда.
Серьезная да, я вот тоже очень расчитываю, что они захотят сохранить клиентов - их много!!!!! и что то скроенько придумают, ну ОЧЕНЬ хочется надеяться...
И мы всегда готовы!
Вы же на дачу на все каникулы уезжаете, так что свистите, билеты нужно заранее купить.
Про шампунь неверно тебя поняла, я имела в виду, что кроме шампуня мы из Биолана ничего не пробовали, а голову до этого мыли Мустеллой.:))
Вот я детский только Дж и Дж нашла.
Мне кажется, что место не очень сложно найти, так что будем надеяться!:091:
Аня, вы у Гали были? Узнаю по комментам. :))
Она тебе, кстати, еще года 2 назад вещала, что не надо туго заплетать. ;)
Ты знаешь, её влияние на меня выветривается с течением времени.:)) Она тогда дивно уложила нашу головушку, но я довезла красоту только до дома, потом ребенок побежал играть и волосы рассыпались. 4-5-летнюю Марусю иначе было не заплести, кроме как туго, а лохматой выпускать не в моих принципах. Сейчас уже умения и дисциплины почти хватает, чтобы сама следила за аккуратностью причёски. Будем учиться.:fifa::017:
А вообще, как показывает практика международных лагерей, все равно там дети говорят на своем языке между собой. Только с детьми из других стран на иностранном, как правило, конечно, на английском. По себе сужу. :)) Но это в более старшем возрасте.
А, тогда другое дело. Я просто это прочитала, как дети без родителей, что для меня исключено.
Плохо ж ты меня знаешь. ;)
Чтобы я посоветовала таких карапузов отправлять куда-то одних! :001: Они же мааааленькие ещё! :105:
А вообще, как показывает практика международных лагерей, все равно там дети говорят на своем языке между собой. Только с детьми из других стран на иностранном, как правило, конечно, на английском. По себе сужу. :)) Но это в более старшем возрасте.
Ну да. Я и писала про среду носителей. Чтобы другие дети говорили на родном английском, и у своего ребенка просто не было бы других вариантов быть понятым.:004:
Ты знаешь, её влияние на меня выветривается с течением времени.:)) Она тогда дивно уложила нашу головушку, но я довезла красоту только до дома, потом ребенок побежал играть и волосы рассыпались. 4-5-летнюю Марусю иначе было не заплести, кроме как туго, а лохматой выпускать не в моих принципах.
Сейчас уже умения и дисциплины почти хватает, чтобы сама следила за аккуратностью причёски. Будем учиться.:fifa::017:
С т.з. волос Гале можно довериться, закрыв глаза. Правда, последний раз я их держала широко открытыми (на всякий случай), т.к. до этого мне очень не понравилось то, что получилось.
Аня, ты сама себе противоречишь. :))
сама поправлять аккуратность причёски она пока не умеет.
Мне кажется, вариант Фифки(?) неплох, когда резинками сверху вниз. Хотя, опять-таки пережимать волосы будет. А распущенные в школу\сад я бы ни за какие коврижки не отпустила. По крайней мере в местные. :001:
Плохо ж ты меня знаешь. ;)
Чтобы я посоветовала таких карапузов отправлять куда-то одних! :001: Они же мааааленькие ещё! :105:
Наверное, как раз хорошо, поэтому и усомнилась. :008:
Ну да. Я и писала про среду носителей. Чтобы другие дети говорили на родном английском, и у своего ребенка просто не было бы других вариантов быть понятым.:004:
Тогда на мой взгляд, лучше всего языковая школа в подростковом возрасте и уже без родителей. :support:
Я все перепутала!!!
Языковой это с хэпи нестом, а мы вот сюда хотим! :))
http://www.pelekan.ru/main/senoct/all/spe?PHPSESSID=1b07db337427ec984fb76636584f4c4b
Ань, да, тяжело привыкают. Лиза попроще, но у неё 3х летний кризис буйным цветом.
Аня, ты сама себе противоречишь. :))
Хде? :009:
До нынешнего времени мне была дороже аккуратность головы. Поэтому мы плели косички. Сейчас, когда мне сделали очередное вливание :)) и ребенок достаточно сознательный, будем пробовать более щадящие способы укладки волос. Где противоречие?
Мне кажется, вариант Фифки(?) неплох, когда резинками сверху вниз. Хотя, опять-таки пережимать волосы будет. А распущенные в школу\сад я бы ни за какие коврижки не отпустила. По крайней мере в местные. :001:
Да, только оооочень мягкими резинками. Попробуем, поищем... Постараемся натренировать детку за каникулы.:017:
Ань, да, тяжело привыкают. Лиза попроще, но у неё 3х летний кризис буйным цветом.
Лиза побойчее Яси, да? Бедный Ясик! Я помню, как ты писала про её выступление и "защитную окраску". Смешно, если бы не было так жалко ребенка. Ей же реально страшно!
Очень вам желаю, чтобы вас не захотели терять и нашли новую площадку для того же самого состава преподавателей!:091:
ЗЫ: всякий раз при упоминании Яси у меня перед глазами видео, как она ползёт:008::love:: весь топик тогда ещё не умел толком сидеть, а твоя красавица вовсю рассекала и казалось такой решительной, самостоятельной девочкой! :075:
будем пробовать более щадящие способы укладки волос.
Удачи! :))
Лиза, я бы мужа отправила одного в таком случае на общую тусу. Почему он с тобой в таких вопросах не советуется? :009:
Удачи! :))
Лиза, я бы мужа отправила одного в таком случае на общую тусу. Почему он с тобой в таких вопросах не советуется? :009:
потому что он знает, что я скажу НЕТ
А ты не хочешь его проучить и отмечать НГ у сестры с детьми, как и планировала, а ему дать свободу выбора?
yablo4ko
20.12.2011, 16:11
потому что он знает, что я скажу НЕТ
:005:
А в результате как обычно происходит? Вы идёте вопреки твоей позиции/не идёте/он идёт один/находите компромисс? Одного на тусу тоже как-то невесело:005:, НГ всё-таки семейный праздник, тем более, что папа и так долго отсутствовал.:008:
Свекровь, например, взять с собой и отправить укладывать детей.:065: Или согласиться с условием, что детей будет укладывать папА, а ты праздновать праздник.:)):fifa:
А ты не хочешь его проучить и отмечать НГ у сестры с детьми, как и планировала, а ему дать свободу выбора?
А за что проучать? Человек соскучился, хотел отметить НГ с семьёй в новом месте. Ну да, не продумал детали, но это ж не преступление... :009:
Свекровь, например, взять с собой и отправить укладывать детей.:065: Или согласиться с условием, что детей будет укладывать папА, а ты праздновать праздник.:)):fifa:
Вот! Наш папА такое бы предложил. Взять бабушку, она после 12 пойдёт спать с детьми, а родители отдохнут спокойно. :support:
А за что проучать? Человек соскучился, хотел отметить НГ с семьёй в новом месте. Ну да, не продумал детали, но это ж не преступление... :009:
За то, что не советуется с женой в принятии решений. Я так понимаю, что больше есть желание отметить с друзьями.
Лиза, извини, за обсуждения.
Гыыы моя свекровь сама захочет праздновать, вы что! уже 500 раз такое было, что я из ресторана с дня рождения на такси скорее мчала домой( и даже как-то один раз со свадьбы) чтобы уложить детей спать и отпустить мою маму/папу. Ни разу не было предложено остаться и поехать свекрови к нам домой.
Если сделать как предложила Саша - мне гарантирован грандиознейший скандал, мне оно не надо :(
Придётся ехать, к сожалению. :(
За то, что не советуется с женой в принятии решений. Я так понимаю, что больше есть желание отметить с друзьями.
Лиза, извини, за обсуждения.
Да, Саш, не извиняйся, я ж сама запустила в обсуждения...:009:
Меня конечно это бесит сильно, все эти проекты, вот недавние Смешарики туда же:015:
Его т.з. - "я хотел как лучше", т.е. это он для нас старается.... :073: :))
Да похвально, что старается, но эти старания - твой головняк. Как он может не советоваться, а ставить тебя тупо перед фактом, я просто не понимаю.
Хм, а он ставит перед фактом? "Сказал, что нас пригласили" я прочитала как предложенный вариант, от которого можно спокойно отказаться.
yablo4ko
20.12.2011, 16:42
...
Придётся ехать, к сожалению. :(
Если это система, тогда в час-два ночи взяли по ребёнку и парами пошли в номер укладываться. :)) :020: Тоже скандал?:001:
Мне всё-таки хочется, чтобы вы нашли компромиссный вариант какой-то.:flower:
Про волосы - меня тоже жутко раздражают Алискины волосы. Их как не закрепляй, как не заплетай - все равно будут вылезать, пушиться... Иногда забрызгиваю средством специальным, чтоб они не топорщились и не лезли на глаза - так прикол - средство высыхает и эти тонкие слипшиеся прядки начинают топорщиться, как у ёжика! :))
я то же самое подшептываю :008: но это всяко не наше дело
мы с Федей 99% будем дома, без телека даже ))) просто выспимся
и я так этому рада - год был за пять по интенсивности :091:
Привет, мы сегодняс Элишной прогулялись в МФЦ - все ж насколько удобно стало - хоть за это едру спасибо :065:- там кстати везде их реклама :065: -
короче подала я документы на пособия на карту Детская и Дошкольная на Сончика мне тоже полагается, если пройду по доходу - пособие по беременности оказывается тоже посчитали за доход.
Ну а если не дадут - то и ладно , получу просто единовременное и на Элю ежемесячное :support:
все равно на Соню там копейки наверное :065:
ни масла, ни йогуртов, ни сосисок и пр в стране нашей не производят:ded: народ метет просто палетами:065:
ну сосиски надо сказать там реально вкуснее и не лопаются в микре,
наши сосиски фукакаестьневозможно:065:
Да уж! После твоих вчерашних высказываний про молодых любовников - однозначно!:)):065:
[/URL] (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
:046::046::046:
не, нуачо теперь скучать чтоле? :)):020::fifa::017:
Вот вам ещё сосредоточенная девочка.:017:
И больше нету сил.:))
[URL="http://www.radikal.ru"]
Девочка молодец, старательная :love::love::love:
У нас все на энтузиазме воспитателей и музруководителя - так в саду вообще ничего нет и не дают пробить ничего силами родителей......
у нас так же :005:
родители предлагают, а нееет, фигфам, запрещено :001:
спасибо комитету образования, одноименному министерству и лично г-ну фурсенко, чтоб ему неладно было :065:
Нюта будет в платье.
Платье чудесное , мне очень понравилось :love::love::love:
Если это система, тогда в час-два ночи взяли по ребёнку и парами пошли в номер укладываться. :)) :020: Тоже скандал?:001:
Мне всё-таки хочется, чтобы вы нашли компромиссный вариант какой-то.:flower:
вот хочу ему предложить:065:
но у него ж там будут все его банно-футбольные друзья, не думаю, что он согласится:065:
я практически никого не знаю, кроме директора этого отеля, его жены и дочки. Меня во всей это истории больше всего беспокоит Саша:015:.
. Мамы длинноволосых девочек, а чем пользуетесь вы? И как убираете волосы каждый день?
у нас вот отращивание волос сейчас - я мучаюсь конечно, перед фотографированием сдалась - постриглись - челку оставили, по бокам будем отращивать, что получится - нинаю :005:
про кондишен детский - не пользуемся
Димка сходил с утра к Ярику в музыкалку на открытое занятие по сольфеджио.
Говорит очень здорово :support: :love:
Ноты выкладывают, на пианино играют, по лесенке ходят (там всякие тоники-доминанты и прочие неведомые мне уже вещи).
У Ярьки ни одной ошибки не заметил.
Было задание на сочинение мелодии - мелкий наш, говори, прикольно ввернул ноту :love:
Каждый сочинял что-то и потом демонстрировал.
И ритм стучали, мелодии пели. Ритм даже разложенный на ложки, бубны и треугольники играли.
В общем Дима весь довольный, и Ярик тоже счастлив, что папа пришел :love:
класс, а у нас завтра по сольфеджио открытый урок - я не знаю, как с Элишной там быть - как она будет
Ну вот меня уже и резюме настойчиво просят выслать после вчерашних переговоров по подработке. :065: А если они его увидят - звать будут стопудово :065:
а сама что думаешь то?
условия какие?
Кронвелл парк в Репино.
есть там ДК, но они ж не будут там сидеть до часу-двух ночи.... :009: их же надо спать укладывать. А кто пойдёт укладывать? А кто останется в номере сидеть? :073: догадайтесь с 1го раза:support:
мдя , тут с первой ноты можно мелодию угадать - Спят усталые детишки, Лиза спиииит :))
я тоже похоже в этот НГ спать буду :065:
а сама что думаешь то?
условия какие?
а сама смеюсь и думаю, что поеду только на одном условии: совместное проживание с интересующим меня персонажем. Посему совсем нет смысла что-то думать - скажу все осторожненько, и "пусть Изя теперь не спит"(с) :)) Вероятность тут 50:50 :009:
у меня, наверное, непопулярное отношение к праздникам - как в Алисе про то, что подарок на день рождения бывает раз в году, в то время как подарков на день нерождения может быть 364.
yablo4ko
20.12.2011, 17:06
а сама смеюсь и думаю, что поеду только на одном условии: совместное проживание с интересующим меня персонажем. Посему совсем нет смысла что-то думать - скажу все осторожненько, и "пусть Изя теперь не спит"(с) :)) Вероятность тут 50:50 :009:
...
Пусть звёзды со вселенной решают в этот раз. По-любому, всё будет так, как должно.:)
Пусть звёзды со вселенной решают в этот раз. По-любому, всё будет так, как должно.:)
да конечно, я вообще ничего не загадываю, все к лучшему
galinacher
20.12.2011, 17:11
Лиза, неприятная ситуация :( Дай бог вам прийти к компромиссу :091:
Мы на НГ дома будем - дурака поваляем с Яриком, и выспимся :support: а уж с 1-го по родственникам/гостям поедем :)
Юля, попробуй с Элишной - может сопеть будет спокойно :091: Нет - так выйдете.
Как там Оля? :008:
А мама не сможет с мелочью побыть?
Юма, я как-то даже не сомневаюсь, что у тебя получится так как надо и заказано у вселенной :) :flower:
зы: а у меня телефон сдох :( воттак бац - и все
включается - горит белым экраном без ничего и через несколько секунд вырубается
обиднооооо :041: у меня ж там напоминалки о чем-то важном и нужном стоят, да и вообще
Дома попробую старый-престарый-чернорбелый реанимировать
Покупать как-то не в тему совсем сейчас
обиднооооо :041: у меня ж там напоминалки о чем-то важном и нужном стоят, да и вообще
может на гарантии или починить? :008:
Лиза, неприятная ситуация :( Дай бог вам прийти к компромиссу :091:
Галя, спасибо!
По поводу телефона - это конец года :065:
у меня тоже сейчас перегорают лампочки, полетел ноут, съезжают арендаторы :065: всё в кучу
galinacher
20.12.2011, 17:17
может на гарантии или починить? :008:
не, ему лет как Ярику :)) и водой он заливался одно время сильно :001:
Но такой живчик был, а тут все же умер
Галя, спасибо!
По поводу телефона - это конец года :065:
у меня тоже сейчас перегорают лампочки, полетел ноут, съезжают арендаторы :065: всё в кучу
да, похоже
комп на работе тоже умирает :065: :))
тебе справится со всеми "радостями" :091:
да уж , вот обидно - только привыкли и все заканчивается :005:
мы с Федей 99% будем дома, без телека даже ))) просто выспимся
и я так этому рада - год был за пять по интенсивности :091:
и мы будем дома и будем высыпаться :))
я даже готовить к ночному столу наверное ничего не буду - смысл? :009:
у меня, наверное, непопулярное отношение к праздникам - как в Алисе про то, что подарок на день рождения бывает раз в году, в то время как подарков на день нерождения может быть 364.
Прально - пусть само собой получится как получится :support:
или 365 подарков даже :)):support:
galinacher
20.12.2011, 17:40
и мы будем дома и будем высыпаться :))
я даже готовить к ночному столу наверное ничего не буду - смысл? :009:
а себе любимой что-нибудь вкусное? :019: :love:
Юля, попробуй с Элишной - может сопеть будет спокойно :091: Нет - так выйдете.
Как там Оля? :008:
А мама не сможет с мелочью побыть?
не, она после 21 часа спит если только со мной - либо на балконе :))
а маме - неее, нафика оно ей нада :))
да и не хочу я никуда особо :support:
Оля ничего пока , ждемс :))
Дык а чего с телефоном совсем затык?
Может как раз подарок тебе на НГ сделаете? :support:
дык я так еду сейчас готовлю - что побыстрее, да и в магазах перед НГ ажиотаж будет- не особо разгуляешься за продуктами с двумя детьми за пазухой:)), а тем более всяко-разно-вкусно-новогодними.
Я даже шампанское покупать не буду :))
девы, у меня затык - хочу вот такую обшивку на балкон - с цветуечками -
но не могу подобрать ламинат к ней
galinacher
20.12.2011, 17:50
не, она после 21 часа спит если только со мной - либо на балконе :))
а маме - неее, нафика оно ей нада :))
да и не хочу я никуда особо :support:
Оля ничего пока , ждемс :))
Дык а чего с телефоном совсем затык?
Может как раз подарок тебе на НГ сделаете? :support:
это я про открытый урок :)) про Элишну и маму
про НГ понятно, что спит ))))))
не, порсле фотика :065: какой мне еще телефон :001: :))
беленый дуб
http://www.aventi.ru/UserFiles/ant-nordic.jpg
galinacher
20.12.2011, 17:53
дык я так еду сейчас готовлю - что побыстрее, да и в магазах перед НГ ажиотаж будет- не особо разгуляешься за продуктами с двумя детьми за пазухой:)), а тем более всяко-разно-вкусно-новогодними.
Я даже шампанское покупать не буду :))
я уже давно купила себе шампанское вкуснючее - мариную в шкафчике :))
серый? :016: типа выбеленый дуб?
http://www.interparket.ru/upload4/laminat/pic/6-26-pic_int-976.jpg
или типа сосна
http://www.alloc.ru/id/2D49DE/$file/in3261.gif
galinacher
20.12.2011, 17:54
беленый дуб
типа выбеленый дуб?
:)) :053:
или ясень (http://www.alixgroup.ru/userfiles/images/66.jpg)
это я про открытый урок :)) про Элишну и маму
про НГ понятно, что спит ))))))
не, порсле фотика :065: какой мне еще телефон :001: :))
ну и телефон еще , а чего теперь без телефона что ли? :))
подарков много не бывает :))
считай, что фотик вам на годовщину свадьбы :))
Мама работает же :))
с ламинатом проблема в том, что 12 вариантов на выбор мне прислали
ща поробую выложить, там нет подходящего :005:
с ламинатом проблема в том, что 12 вариантов на выбор мне прислали
ща поробую выложить, там нет подходящего :005:
а купить свой в нужное количество? :008:
варианты 7-12
правый в первом ряду
Юль, я заказала окна и балкон уже с обшивкой сразу разом - мне до магазов сейчас нереально ездить самой покупать
правый в первом ряду
а у меня один ряд :)):)):))
и один вариант не вставился :))
можно конечно вот такой какао- цветуечек - так наверное больше вариантов подойдет , но я хотела серый больше
а у меня один ряд :)):)):))
и один вариант не вставился :))
четвертый тогда ))
четвертый тогда ))
4 ый из 1-6
или 4 ый из 7-12? :))
мне тут проще :))
этот http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6184272&stc=1&d=1324385957 или какие у тебя еще есть варианты?
этот или какие у тебя еще есть варианты?
ну вот этот да, самый логичный, из предложенных
какой-то еще не загрузился, но он не подходит тоже вроде.
я вот на сайт Петровича полезла, раз они оттуда предлагают -
нашла вот известковый дуб и еще вариант
но почему их нет в предложенном - не пойму, будут звонить - узнаю, может они просто не все вложили в письмо :009:
мне короче вот эти больше нра, если Петровича только брать
galinacher
20.12.2011, 18:28
ну вот этот да, самый логичный, из предложенных
какой-то еще не загрузился, но он не подходит тоже вроде.
я вот на сайт Петровича полезла, раз они оттуда предлагают -
нашла вот известковый дуб и еще вариант
но почему их нет в предложенном - не пойму, будут звонить - узнаю, может они просто не все вложили в письмо :009:
может дело в цене? может светлые дороже? :009:
не понятно
или в наличии?
первый тогда из этих
может дело в цене? может светлые дороже? :009:
не понятно
или в наличии?
непонятно, будут звонить - спрошу
там и обшивки куча вариантов, просто вот мне такую хо :)):)):))
первый тогда из этих
вот мне тоже он больше нра
а потолок белый глянцевый или матовый на балкон лучше?
Интрига )
20.12.2011, 19:23
Кронвелл парк в Репино.
Лиз, а одних спящих в номере ты не оставишь? с радионяней и периодическими проверками? там есть кто-то типа дежурной по этажу, чтоб ей заплатить и оставить номер мобильного на всякий случай?
коллега отправляла 11-летнюю дочь в спортивный лагерь - пришлось забрать почти сразу, т.к. оказалось совсем гестапо, ребенок долго отходил ((((
причем она по полной программе гимнастикой занимается
когда Ася родилась, я Мишку отправляла в спортивный лагерь на юг, ему 9 было, до сих пор в восторге. :)
у меня второй вариант, очень практичный - грязь не видна, а смотрится светлым :support:
Лиза, детская и ее хозяйка очаровательны!:love:
galinacher
20.12.2011, 19:40
Девы, какие у вас телефоны? :009:
Зашла в магазин - мозг взорвался :010:
Мне хочется сенсорный экран и без особых наворотов. Хорошо бы вайфай
Нокии мне об.... Хулили в общем
Насоветовали самсунг wave
Я в растерянности
Мне еще шибко дорого не хочется и огромный тоже
В общем наотвечайте пожалуйста :091:
Приеду домой - буду читать :flower:
НТС Desire
Муж хвалил какой-то самсунг, но из последних дорогих навороченных..
Галя, у меня Легенда (htc legend). Я в него влюблена. Не большой и удобный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.