Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
чета вы ненадежно спрятали! :046:
пс я еще даже не думала о подарках :010:
Потом фиг нужную игруху найдешь. :ded:
Макар очень хотел самолет большой леговский, и как на зло, этот самоль сняли с производства вот только что, так что пришлось спешно искать его, нигде практически не было их уже. Нашли. И подарили уже.:))
мы тоже еще не думали о подарках...
Саша хочет Спиральку:065:, её только через штаты заказывать, а я не хочу с этим завязываться....
А Алиса даже не знаю что хочет.... у неё вечно какие-то странные мечты :065: пыльца для фей ... и всё в таком духе
galinacher
29.10.2011, 00:22
Мальчишки глазастые :)) Придется Морозу еще что-то искать к НГ :))
Саша хочет Спиральку:065:, её только через штаты заказывать, а я не хочу с этим завязываться....
А Алиса даже не знаю что хочет.... у неё вечно какие-то странные мечты :065: пыльца для фей ... и всё в таком духе
Ой, а что такое Спиралька? :009:
Я тоже про подарки даже не задумывалась и не расспрашивала :016:
Спиралька - это сцабачка и Истории игрушек. но я не буду дарить, хочет - перехочет
Юля, грудь проветривай - в отдельной палате самое то. Между кормежками мазала Пуреланом 100. Правда, у меня молоко уже на второй день пришло.
Я тоже подарками уже довольно давно озаботилась. Не хочу под НГ в магазинах толкаться. А так - заранее все. Главное, заныкать хорошенько. :))
Женя, Яна, так радостно за вас! :) Поздравляю! Яна, расскажи, где ты теперь трудишься? :)
Тиму и Мане выздоравливать скорее!
Конфетти
29.10.2011, 01:32
нафиг она вам нужна
ну есть она у нас
фигня
Конфетти
29.10.2011, 01:33
Юля, грудь проветривай - в отдельной палате самое то. Между кормежками мазала Пуреланом 100. Правда, у меня молоко уже на второй день пришло.
Я тоже подарками уже довольно давно озаботилась. Не хочу под НГ в магазинах толкаться. А так - заранее все. Главное, заныкать хорошенько. :))
Женя, Яна, так радостно за вас! :) Поздравляю! Яна, расскажи, где ты теперь трудишься? :)
Тиму и Мане выздоравливать скорее!
я купила всем
кроме мужа и Вано
А я не целенаправленно покупаю. Т.е. не иду спецом в магазин. Просто если что-то попадается и подходит, беру! :)
Саш, ты где Параджамперов будешь заказывать?
нафиг она вам нужна
ну есть она у нас
фигня
да сто пудово не буду покупать....
племяшика маленького вчера положили в больницу - всего его там искололи на анализы :( он ничего не понимает, вопит... :( в турнера мрак (как и везде), вроде хотели уже завтра операцию делать - а у него сегодня сопли потекли....
Лиз, малышу вашему удачи!
Конфетти
29.10.2011, 02:03
А я не целенаправленно покупаю. Т.е. не иду спецом в магазин. Просто если что-то попадается и подходит, беру! :)
Саш, ты где Параджамперов будешь заказывать?
скорее всего
http://www.ssense.com/women/designers/parajumpers
девы, нас докормили второй раз, мне укол сделали, я лежала, смотрела на нее, и имя пришло. Само. Ну блин. Я про это имя вообще не помнила, не думала, а оно само щелкнуло.
Конфетти
29.10.2011, 02:09
девы, нас докормили второй раз, мне укол сделали, я лежала, смотрела на нее, и имя пришло. Само. Ну блин. Я про это имя вообще не помнила, не думала, а оно само щелкнуло.
:091::091::091::091:ваууууууу
лиза, племяннику кулачищев побольше
Эля у меня, Элиночка; Элина Владимировна
Конфетти
29.10.2011, 02:13
супппппппппппппппер
мне очень нравится:love::love::love:
Юля, поздравляю! :)
Саш, спасибо! Посмотрю их.
Конфетти
29.10.2011, 02:15
Как весенние капели,
Имя звонкое у Эли!
Пусть в душе у милой Эли
Не метут снега, метели!:)
Peppermint Flower
29.10.2011, 02:17
:080::080::080::080::love::love::love::love: сладких снов Элиночке!:support:
Peppermint Flower
29.10.2011, 02:18
Девочки где вы обувь покупаете? Хорошую и качественную... мне очень надо, хочу теплые и красивые сапожки!
Юля - молодчинка какая!!! Очень красиво!!!!
за кулачки спасибо!
Девочки где вы обувь покупаете? Хорошую и качественную... мне очень надо, хочу теплые и красивые сапожки!
я тут купила недавно в рикере немецкие сапого и за 8500, без каблука, замша , по моей тощей ноге - я оч. довольна. :))
galinacher
29.10.2011, 03:20
Лиза, малышу вашему @@@@@@@@@@@@@
Ну во :support: :love:
galinacher
29.10.2011, 03:21
Неожиданно и очень красиво :love::love::love:
Мотя, это ты с Вселенной договорилась?;)
гы-гы
муж мне на мой рассказ о чудо подарках свыше сказал " а можно я тоже что-нибудь закажу через тебя":046:
мане и тиму поправляться
Женю и яну с работой
А нам таки назначили смесь,
У меня молока так и нет
И грудь вся изжеванная ((
И вода закончилась, чтоб пить побольше
Юлечка, зайка, держись!!!:091::091::091: и молочко придет, и грудь пройдет, смесь - не самое худшее в этой жизни:flower:
как еще может быть у человека,прием которому назначили 11.11.11:073::073::073::073::073:
в 11-11?:)) результат будет потрясающий!!:love:
Слу, я в ДМ видела картофелин , База и вроде еще кого-то. Может, и Спиральку привезут?:)
ЮЛЬКА !!!! МАМА-МИЯ!!!! НУ ТОЧНЯК ВСЕЛЕННАЯ РУЛИТ:010::010::010::010::010:
Девы, вот не поверите:010: Врача я сегодня вызывала Элину Игоревну, она из нашей поликлиники, но не с нашего участка, просто она мне нравится, мы попадали к ней несколько раз и я с ней договорилась на индивидуальное обслуживание. Так вот где-то через час после того, как я ее вызвала, иду по улице и вдруг думаю "Элина, чудное имя какое. И как Юлькиной доче подходит":love:
уф , я уже боюсь что-либо вообще думать:001::065::))
Пусть доча моя здоровая будет:091::091::091:
А у Юльки придет молоко:080:
Лиза, про подарки на НГ :))
Писала тут под диктовку письмо Деду Морозу :
наклейки Китти
пистолет
коляска
лягушка на пульте управления (кто нибудь знает, что это такое?:009:)
кошка на пульте управления
тетрадка рабочая как у мамы (обычная тетрадь 48 листов, я в нее отгрузки записываю:)) )
подставка и много листиков.:073:
занимательно будет увидеть все это под елкой:))
девы, пасибо,
Наташ, с именем - это реально космос какой-то, я уже не представляю, что я могла ее как-то по-другому назвать.
Ты правда сейчас открыта для вселенной, чудо какое-то
эльке принесли очередную порцаю, а она дрыхнет, жаль будить, ребзик спит слатенько, так морщится мило во сне, я тащусь.
Надо и грудь потом дать, может пропустим это кормление.
А как если со своей бутылкой - стерилизатора тут нет
фанатеть за полное гв решила не буду, как получится - так и хорошо, может даже и к лучшему, учитывая мою ситуацию, проще оставить будет. Только к выписке надо подготовиться - купить что? Бутылки, стерилизаторы, подогреватели, саму смесь какую-то я э
я ж ваще не в курсе про эту кухню всю молочную,
Соня ни разу ваще из бутылок не ела
зато по заазу всё!:fifa:
:)):))ты там поаккуратнее всё же! И дай мужу заказать, не жадничай:))
:love:Замечательное имя выбрала! Не знаю как оно с Софьей сочитается, но само по себе очень нра:fifa:
Пр кухню молочную толком не подскажу А зав. молочной кухней в Алмазова наша знакомая хорошая:love: там всё чисто очень, я уверенна!
даже если соня и эля не сочетается, то и пусть, мне так самой нра )))
В алмазова хорошо, но нет стерилизатора на отделении,
Вообще, мне здесь уютнее и лучше , чем в 9ке, хотя есть свои минусы, потом в кучку соберу все
вчера бодряк был боль менее, а сеня слабость опять и трясучка, собрать бы себя в кучку уже до душа хотя б
Ща поела, может получшеет немножко
Блиииин, мы такие лошарики!
Начали закупаться подарками к НГ, купили 2 коробищи Лего, убрали на антресоли в шкаф. Сейчас мальчики меня зовут - глазастый Семен увидел одну из коробок. Басня про Деда Мороза, предусмотрительно принесшего подарок заранее, не прокатила, одну коробку пришлось отдать.:065:
мы тоже начали покупать подарки
купили Большой поезд ЛЕГО-один подарок на двоих
Арсю еще хочет кухню и кассу
с Мишей все сложнее
племяшика маленького вчера положили в больницу - всего его там искололи на анализы :( он ничего не понимает, вопит... :( в турнера мрак (как и везде), вроде хотели уже завтра операцию делать - а у него сегодня сопли потекли....
малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее вылечить носик и удачно прооперироваться
Юля, очень красивое имя
Элиночка:love:
Лиза, про подарки на НГ :))
Писала тут под диктовку письмо Деду Морозу :
наклейки Китти
пистолет
коляска
лягушка на пульте управления (кто нибудь знает, что это такое?:009:)
кошка на пульте управления
тетрадка рабочая как у мамы (обычная тетрадь 48 листов, я в нее отгрузки записываю:)) )
подставка и много листиков.:073:
Наташа, СУПЕР!!!!!!
Мане поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, если эта смесь подойдет, все нормально с каками будет, эту и давай. Ты узнай ее название.
В 18 нам давали Фрисолак, а во 2-м Нутрилон, консультатны по ГВ говорят, что сначала дают грудь, потом бутылочку, я делала по разному-иногда так, иногда вначале бутылочку, а потом грудь давала мусолить для стимуляции молока.
я тоже когда как, стараюсь сначала грудь, но сейчас просто смесь дала, пока тепленькая, а то та у нас так и простояла.
эльке с голодухи совсем чуточку хватает )
я ща в душ сходила , грудь конечно болит, даже просто от прикосновений полотенца, одежды, мрак.
я ща в душ сходила , грудь конечно болит, даже просто от прикосновений полотенца, одежды, мрак.
Юлечка, все наладится, молочко прийдет обязательно
я тоже когда как, стараюсь сначала грудь, но сейчас просто смесь дала, пока тепленькая, а то та у нас так и простояла.
эльке с голодухи совсем чуточку хватает )
:love:
Интрига )
29.10.2011, 11:19
Юля, я в восторге от вашего имени. Очень-очень-очень красиво!!!:love:
Молочка вам побольше и спокойных ночек! :flower::flower::flower:
galinacher
29.10.2011, 11:51
эльке принесли очередную порцаю, а она дрыхнет, жаль будить, ребзик спит слатенько, так морщится мило во сне, я тащусь.
фанатеть за полное гв решила не буду, как получится - так и хорошо, может даже и к лучшему, учитывая мою ситуацию, проще оставить будет. Только к выписке надо подготовиться - купить что? Бутылки, стерилизаторы, подогреватели, саму смесь какую-то я э
Юлька, не фанатей точно
Мы с мелким перешли на смесь и никто не умер
У всех все по-разному :ded:
Стерилизатор-подогреватель авентовский есть у меня - я тебе привезу. Заеду на композиторов сегодня - поищу его там.
Бутылки да надо будет и пару для хранения
Смесь - спросишь у врача, что посоветует
Ну или опытным путем
Все будет отлично :support: ты умница и доча тоже :love::love::love:
Чайник есть? Ну тогда - кипятиться чайник, наливается в бутылочку, переворачивается соска соском вниз в бутылочку, все это закрывается кольцом и колпачком - на 5 минут, потом все сливается и наливается из р/д бутылочки молоко. Я и с Соней и с Алисой так делала - не знаю, конечно, может просто проносило, но стаффов из рд не приносили. С Женей - было.
Имя замечательное.
ага, поняла
Приходила педиатр, у Эли кровь нормальная такая гемоглобин аж 157, с мамой бы хоть поделилась.
В месяц сказано показать ортопеду, что-то не так со стопами (
спасибо, что оценили имя, я сама тащусь. почему я раньше об этом имени даже не знала ? Надеюсь, значение у него не аццкое какое-нить
спасибо, что оценили имя, я сама тащусь. почему я раньше об этом имени даже не знала ? Надеюсь, значение у него не аццкое какое-нить
Не, не аццкое :))
"Элина или Эллина — древнегреческое имя, «Светлая», «Гречанка», древний вариант имени Елена."
Насчет смеси - не переживай! Все наладится! Макара мне тоже пришлось докармливать в РД, и после выписки немного тоже.:support:
galinacher
29.10.2011, 13:22
ага, поняла
Приходила педиатр, у Эли кровь нормальная такая гемоглобин аж 157, с мамой бы хоть поделилась.
В месяц сказано показать ортопеду, что-то не так со стопами (
:091:
Маме есть на кого равняться :ded:
Массажики поделай пока сама
Не, не аццкое :)) не самое простое, но не аццкое точно :love:
Да красиво, Юль, даже не думай!!! Нежно и мягко :love:
Значение нормальное:)), у нас на даче у соседей внучку-шведку так зовут:support:
А еще вот какая женщина носит это замечательно имя:love:
http://images.**********/yandsearch?text=%D1%8D%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20% D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0 %B0%D1%8F&p=82&img_url=img.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2F3% 2F16273%2F16273458_P1000446.JPG&rpt=simage
Галь, почему Эвелина? Вроде Элина у Юли :))
Галя , какие массажики....:010::010::010::))
пусть сначала врач посмотрит:))
Юля, и правда супер!!!! Эля!!! ура, умничка ты. У меня у одной знакомой дочки Соня и Эля, девочек моих подружки :))
Ну столько страниц за ночь уууууу.....
Я вчера смотрела на фотографию и пришло имя - Ева или Эва.... думала какие красивые имена на Э/Е...... и сейчас читаю, что малышка уже с именем....
Очень красиво:love::love::love::love:
:073::)):)):))
Пошла догонять остальное :020::)
galinacher
29.10.2011, 13:43
:010: я совсем куку
Ну господи, чисто просто как водят пальчиком по пятке-ладошке - точки всякие на ножке поглаживать
Я ж не массаж прям имею в виду ясное дело :010:
Явно у тебя там портал открыт ;) Думай-думай но самое важное/нужное:)):ded:
Я тоже присоединяюсь и к здоровью для всех и молочку для малышки и хорошей крови для ее отважной мамы :091::091::091::091::091:
Не фанатей - придет молоко - все разрулится само:091::091::091:
вчера бодряк был боль менее, а сеня слабость опять и трясучка, собрать бы себя в кучку уже до душа хотя б
Ща поела, может получшеет немножко
Быстрее тебе сил побольше:091::091::091::091::091:
Девы как быть - не знаю
нужно ехать в Эстонию, а со здоровьем еще непонятки. муж сидит там обижается, что я не еду на каникулы. а я боюсь ехать, кашель еще от пяток, насморк почему-то начался... Если я еще что-то подхвачу - это всё, конец, кто с детьми будет сидеть? я чуть что по дому поделаю - вся, пардон, мокрая... :( как разрулить всё это - не знаю:(
билеты тоже тают на глазах может получится, что на след. неделю, к понедельнику, уже вообще не будет билетов :(
как быть не знаю. говорю ему- я БОЛЕЮ.... а он ТЫ ЧТО НЕ ПРИЕДЕШЬ?????
:005::005::005: на самом деле сложно, но если не чувствуешь сил - я бы не поехала..... Ты же с детьми?
А он не может к вам на несколько дней? :008:
Девы как быть - не знаю
нужно ехать в Эстонию, а со здоровьем еще непонятки. муж сидит там обижается, что я не еду на каникулы. а я боюсь ехать, кашель еще от пяток, насморк почему-то начался... Если я еще что-то подхвачу - это всё, конец, кто с детьми будет сидеть? я чуть что по дому поделаю - вся, пардон, мокрая... :( как разрулить всё это - не знаю:(
билеты тоже тают на глазах может получится, что на след. неделю, к понедельнику, уже вообще не будет билетов :(
Лиза, донеси до него, что это почти воспаление легких, не шутки это совершенно. И сиди дома, лечись.
лиза, с почти пневмонией поездки опасны.
Конечно, через неделю тебе будет лучше 100%, но рисковать осложнениями - неправильно.
Может ему сказать, что врач категорически против
за быстрицкую - пасиба, правда,, чудесный пример
спасибо вам за разделенную радость , с такой эйфорией от Эльки дело быстрее на поправку пойдет
Всем привет!!!:flower:
гы-гы
муж мне на мой рассказ о чудо подарках свыше сказал " а можно я тоже что-нибудь закажу через тебя":046:
НУ ТОЧНЯК ВСЕЛЕННАЯ РУЛИТ:010::010::010::010::010:
:010::010::010:
Мотя, а можно я к тебе тоже со списком загляну;):091::091::091::091: Мне стооока всего нааадооо....:065: А то у мну чего-то все через одно м...:015:
пусть-пусть-пусть:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Манечке и всем блоеющиим здоровья:091::091:
Юлик, не переживай, все образуется:flower: У меня тож большая кровопотеря была во второй раз, и гемоглабин упал, но правда не так сильно:001: (я кстати все доставала доктора - хотела второй больничный:065:, т.к. вроде если до тех цифр, что у тебя, то тогда по-моему должны дать доп.больняк на 14 дней, не хай ФСС платит, тебе не лишнее:ded::love::love::love:)
Вобщем, все будет хорошо!!!!:flower::flower::flower: А имя замечательное:019::019::019::019:
больняк да, дадут аж на 16 дней дополнительных, будет у меня дополнительное пособие, копеечка, а приятно
Юлик, все наладится, вот увидешь:019:;)
ну а если чё - у меня этого добра завались, забирай:065::065::065:, в смысле бутылок всяких (и Авент и Браун) и инструкций по проживанию на смесях с первого дня жизни:065::065::065: НО СВЯТО УВЕРЕНА, ЧТО ОНО ТЕБЕ НЕ ПОНАДОБИТСЯ:ded::ded::ded:
Лиза, донеси до него, что это почти воспаление легких, не шутки это совершенно. И сиди дома, лечись.
ППКС:flower:
Лиза выздоравливай:flower: и с ентим действительно не шутят:010:
Юля, очень красивое имя! И малышке твоей идёт.
Девы, вот не поверите:010: Врача я сегодня вызывала Элину Игоревну, она из нашей поликлиники, но не с нашего участка, просто она мне нравится, мы попадали к ней несколько раз и я с ней договорилась на индивидуальное обслуживание. Так вот где-то через час после того, как я ее вызвала, иду по улице и вдруг думаю "Элина, чудное имя какое. И как Юлькиной доче подходит":love:
Мотя, класс! Можно я постою рядом с твоим порталом - мне очень надо, чтобы исполнилась одна важная хотелка.
Восьмёрку надо на подошве рисовать. А потом я тебе дам замечательного ортопеда.
Восьмёрку надо на подошве рисовать. А потом я тебе дам замечательного ортопеда.
спасибо, мне не надо :))
Дети : мама, Это что? - мультиварка...
а она что, мультики делает? :))
:love: Здорово.
А у Костяныча ангина. Первая в жизни. :005:
Лечимся... Светит мне дооолгий больничный.
буду рисовать 8 ки на маленьких пятках
Костянычу крепких кулачков
Накладки на грудь купили, привезут, воды свежей 2,4 литра )
а гидрогелевых дисков пока не нашли, жду,
Мелкая на смеси весь день спит, а у меня от уколов пошли сгустки вылезать
Отсыпайся и ты, Юленька! Я отлично помню, как после каждого сна сил прибавлялось чуть ли не вдвое.
:))
Раз остришь - значит идёшь на поправку! Здоровья тебе и сил!:091:
:))
Раз остришь - значит идёшь на поправку! Здоровья тебе и сил!:091:
Спасибо, Аня!
была у врача- обструктивный бронхит и под вопросом воспаление правого легкого, буду делать снимок. продолжаю пить антиб:(
в Эстонию сказала ни в коем случае не ехать...
весёленкие у меня каникулы, эххх ...
ага, я тоже дрыхну при первой возможности, сестра приезжала, все мне привезла, кроме гидрогелевых дисков, их не нашла.
Я поспала, щас Элька проснется, будем накладки тестить.
Я щас думаю, как же замечательно, когда ребенок не один в семье.
всегда есть помощь и поддержка,
Как хорошо, что теперь у Сонича есть сестра!
А у Костяныча ангина. Первая в жизни. :005:
Лечимся... Светит мне дооолгий больничный.
Костику быстрее поправляться:091::091::091::091::091:
всегда есть помощь и поддержка,
Как хорошо, что теперь у Сонича есть сестра!
Это точно:ded:
вот и чего терь делать ? Молоко вроде как пришло, эта красотка поела немного и спать с груудью давай пытаться.
Если докормить, спать будет отлично, а если нет, то через час есть попросит. В другой груди вроде как прилив, молоко есть.
вот и чего терь делать ? Молоко вроде как пришло, эта красотка поела немного и спать с груудью давай пытаться.
Если докормить, спать будет отлично, а если нет, то через час есть попросит. В другой груди вроде как прилив, молоко есть.
Докормить смесью хочешь? Зачем?
Покормишь через час - чем больше прикладываний - больше молока
не , отнесла смесь обратно, хотя соблазн велик - так удобно, сейчас мучаем вторую грудь, спасибо фифке за совет- накладка спасает
Но как же крепок сон со смесью, и некрепок после груди, эх.
не , отнесла смесь обратно, хотя соблазн велик - так удобно, сейчас мучаем вторую грудь, спасибо фифке за совет- накладка спасает
про накладку я тоже не знала - в свое время спасла бы меня много раз..... запомню
Но как же крепок сон со смесью, и некрепок после груди, эх.есть такое дело :) смесь ложится плотно, молоко быстрее усваивается )) и требуется малышу еще и еще )))
Перейдя на 100% ГВ часто приходят к 100% СС :)
galinacher
29.10.2011, 23:57
Костику скорее поправиться :091:
Лиза, ты вылечивайся до конца :091: подождет Эстония...
буду рисовать 8 ки на маленьких пятках
Накладки на грудь купили, привезут, воды свежей 2,4 литра )
а гидрогелевых дисков пока не нашли, жду,
Мелкая на смеси весь день спит, а у меня от уколов пошли сгустки вылезать
ты старайся спать сама побольше :091:
Чтобы у тебя быстрее все восстановилось в организмусе @@@@@@@@
Конфетти
30.10.2011, 00:10
Докормить смесью хочешь? Зачем?
Покормишь через час - чем больше прикладываний - больше молока
плюс пиццот
Бери, пока дают! :ded::046:
Лиза, выздоравливай! Мужу выговор - пусть сам приедет на каникулы и за тобой поухаживает. :ded: Или ему никак? :005:
"Элина или Эллина — древнегреческое имя, «Светлая», «Гречанка», древний вариант имени Елена."
Рассматривала его для Леи.
Рассматривала его для Леи.
Еленой вместо Леи??? Нееее, ты сделала правильный выбор, Лея круче!
У меня Лея стопроцентно ассоциируется с принцессой!:)) "Помогите мне, Оби-Ван Кеноби. Вы моя последняя надежда!"(с):))
У меня Лея стопроцентно ассоциируется с принцессой!:)) "Помогите мне, Оби-Ван Кеноби. Вы моя последняя надежда!"(с):))
поддерживаю :ded: Лена хоть и красивое имя, но Лея однозначно звучит особенным, запоминающимся :love:
Бери, пока дают! :ded::046:
Лиза, выздоравливай! Мужу выговор - пусть сам приедет на каникулы и за тобой поухаживает. :ded: Или ему никак? :005:
ему никак, толькок по еврику может передвигаться
про ухаживать - улыбнуло:))
Девочки, спасибо, я лечусь как могу! уже ну очень хочется поправиться...
В эстонию не поеду, не хочу ловить осложнения....
Юля, я очень рада что тебе полегче!
Лиза, блин пневмония((( Выздоравливай пожалуйста скорее! Тебе помогают родители?
Мы сегодня смотрели кота в сапогах, милый очень мульт) Девочкам понравилось очень)
Юля, я очень рада что тебе полегче!
Лиза, блин пневмония((( Выздоравливай пожалуйста скорее! Тебе помогают родители?
Мы сегодня смотрели кота в сапогах, милый очень мульт) Девочкам понравилось очень)
ну еще не подтвердилась пневмония.
родители да, помогают, сегодня свёкры приезжали, пока я к врачу бегала
я сама уже оооочень хочу выздороветь:091::091::091:
млин я тоже хотела на каникулах и в кино, и в плюшкин с детями сходить, конец четверти отметить... - всё мимо
ттт! чтобы и не было! я не так прочитала((((((
ну слава богу. Ты если что свисти, я тут боль мень мобильна,если надо будет помочь, постараюсь!
ттт! чтобы и не было! я не так прочитала((((((
ну слава богу. Ты если что свисти, я тут боль мень мобильна,если надо будет помочь, постараюсь!
большое тебе человеческое спасибо!:flower:
стырила из ово:))
....
а вот вам продолжение
У меня четыре, скоро будет пятый..
А полы в квартире постоянно в пятнах..
И бельё не глажу, даже если много..
Вызвать не отважусь дочку на подмогу.
Я вздыхаю:"Мама..", только мамы нету..
На вопрос упрямый где найти ответ мне?
Курит муж украдкой, родственники стонут:
-"Вот родиться пятый!!!!"
-Захочу шестого!
У меня их шестеро,
может это много,
Коль скажу не складно-
не судите строго.
Жить,конечно,сложно,
времени в обрез,
Надо б по режиму,
а выходит-без.
Вроде встанешь-рано,
а уж кто-то встал,
И умыться в очередь,
и умыть кто мал.
Мне велосипедов
и не сосчитать,
Только в коридоре
их примерно пять.
И на кухне тесно,
всем не сесть за стол,
В спальне, как в каюте-
двухэтажный сон.
И хотя ругаю
я детей порой,
Если что,за каждого
встану я горой...
Так... опять на кухне
кто то чашку грохнул!
Может с ними трудно,
но без них-то ПЛОХО!!!
У меня их шестеро,
может кончен счет,?!
..............................
У меня их шестеро,
а я хочу еще...
.............................
.Народилось летом
Нам седьмое чудо.-
Вот теперь вам хватит!?
Слышу отовсюду.
-Как же их прокормишь?
-Кормим понемножку,
На обед сварили
Пол ведра картошки.
В магазине дети
Пять лопат купили.
Пачку пластилина
В унитаз спустили.
Держим мы зеленку
В двух литровой банке.
Если вместе крикнем -
Слышно на гражданке!
Делаем уроки
Строго по программе,
Школьные программы
Все знакомы маме.
Деток не бывает
Мало или много
Детки все родные,
Детки все от бога!
Вслед вздыхают люди
-Во дает мамаша!
................................
Мне пока не много,
Хочется двойняшек!!!
:046:
Не-не, не Елена, а именно Элина как раз - как аналог Елены. Но выбор пал на другое имя! :love:
У меня другие ассоциации. :))
и что вы думаете, чем мы занимаемся всю ночь вместо сна ?
Чета я становлюсь противником гв...
Одни минусы, плюсы только в теории...
и что вы думаете, чем мы занимаемся всю ночь вместо сна ?
Чета я становлюсь противником гв...
Одни минусы, плюсы только в теории... Юля, может пригодится мой опыт - я купила электромолокоотсос и кормлю Алису сцеженым молоком - мне так проще, нет возможности чтобы дочка по часу на груди висела. Из плюсов - я всегда знаю сколько она съела и сыта ли. Ну из минусов - тоже некоторое время на сцеживание (но я это делаю сидя у компа, как раз в это время есть возможность в ЛВ посидеть :) ). Мы так питаемся с выписки из РД. Я, лично, очень довольна таким способом, Соню кормила так же.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.