Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
мои размеры нуждались в комфортной упаковке, а мозг - в развлечении. )) поэтому я была в курсе всех кормительных конструкций и фасонов ))
Беременный лифон? Это что такое? Я только кормительные знаю. :)) Их пользую, но я перманентно кормлю - мне удобно.
Мика - сейчас, к счастью, в меньшей степени. :))
:))они и кормительные и беременные, ну как пишут:008:
мои размеры нуждались в комфортной упаковке, а мозг - в развлечении. )) поэтому я была в курсе всех кормительных конструкций и фасонов ))
мои размеры не изменились, а штуки эти меня почему-то так и не увлекли за всё время кормления:008::008:
:))они и кормительные и беременные, ну как пишут:008:
мои размеры не изменились, а штуки эти меня почему-то так и не увлекли за всё время кормления:008::008:
А зачем специально для беременности покупать? :009:У меня исключительно в кормительное время они носятся. После я эти чехлы готова сжечь. :001::))
А зачем специально для беременности покупать? :009:У меня исключительно в кормительное время они носятся. После я эти чехлы готова сжечь. :001::))
ну у некоторых в беременность грудь увеличивается, есть необходимость в новом белье на широких лямках и бех круЖеВов:065: вот и можно купить беременно-кормительный:008:
Я сожгла те, в которых в основном кормила:065:
ну у некоторых в беременность грудь увеличивается, есть необходимость в новом белье на широких лямках и бех круЖеВов:065: вот и можно купить беременно-кормительный:008:
а у меня два которые сожгу, а один купила на костях - такой классный , жалко жечь будет:))
сожгла ритуально?:008:
я не покупала беременно кормительные - они меня пугали :008: использовала спортивный с поддержкой и футболки с V вырезом или запАхом :) хотя уже потом видела довольно милые одежды для кормящих, поищу ссылу
Нашла ссылу (http://a-lee.ru/short-sleev-tops):)
у меня по большей части обычные все такие. :)
Юль, Лиссса, там как-то ценник не низок за простые футболки. А туники просто все страшные. :008:
моя добеременная С стала постепенно G, что стало для меня серьезной неожиданностью. :065:
теперь вот всеми правдами и неправдами уменьшаю
Юль, Лиссса, там как-то ценник не низок за простые футболки.
ты давно не была в россейских торговых местах:065:
футбы видела вживую - довольно плотный трикотаж, хорошие принты - 600-700 рублей вполне за них отдать
А туники просто все страшные. :008:
возможно, я только футбы жаждала в кормление:))
моя добеременная С стала постепенно G, что стало для меня серьезной неожиданностью. :065:
Насколько я знаю, уменьшить невозможно (неоперабельно :073:), но можно хорошо подтянуть специальными упражнениями или визуально - специальным бельем. ;)
ты давно не была в россейских торговых местах:065:
Да, если честно, давно. :005:
Насколько я знаю, уменьшить невозможно (неоперабельно :073:), но можно хорошо подтянуть специальными упражнениями или визуально - специальным бельем. ;)
:073:можно, можно уменьшить, операбельно это, но в итоге шрамы заметны, конечно:005:Я вот не верю в радикальную подтяжку упражнениями.
Я, помницца, подтягивала как-то. Но это было довольно давно (задоооолго до ГВ :)) ). После ГВ, кроме хирурга, кардинально, конечно, вряд ли что поможет.
yablo4ko
25.11.2011, 11:16
Я, помницца, подтягивала как-то. Но это было довольно давно (задоооолго до ГВ :)) ). После ГВ, кроме хирурга, кардинально, конечно, вряд ли что поможет.
Вот ведь несправедливость женской доли!:)):wife:
Саш, это после второго ГВ?
После Нюты у меня всё вернулось на место. Главное, что размер уменьшился обратно без последствий.:091: Сейчас снова страдаю - неудобно мне и много.:065::)):005:
у меня усе усыхает, а вот кожа нет - скоро можно будет в рулончики закатывать :065:
yablo4ko
25.11.2011, 11:33
у меня усе усыхает, а вот кожа нет - скоро можно будет в рулончики закатывать :065:
:))
Главное, что ты не грустишь по этому поводу.:flower:
Я боялась этого, но ттт.:091: Не знаю как будет в этот раз.
Зато у меня много других "попных":)) проблем.:065: Но я тоже не особо грущу. Готовлю мужа на потенциальные инвестиции в моё тело после вторых родов.:065::))
Главное, что ты не грустишь по этому поводу.:flower:
а смысл :065:
galinacher
25.11.2011, 11:41
Но я тоже не особо грущу. Готовлю мужа на потенциальные инвестиции в моё тело после вторых родов.:065::))
Аналогично :))
Правда у меня и до-Ярика грудь была не фонтан, ну и после стала не лучше :065: ну а что сейчас будет - я даже думать не собираюсь :)) потом буду посмотреть :))
Меня больше попа-пузо беспокоит :008: Вот буду потом себя реанимировать :support:
galinacher
25.11.2011, 11:45
У меня сегодня день-гонка :))
Ярика утром отвезла в музыкалку, домчалась до всяких химчисток и тп, пока он там. Сейчас заберу и полетим к врачу в 21 век выписываться наконец. А потом вернуть его бабушке и на работу :065: Вечером останется теквондо и ура - домой :080: :))
Хочу вот в бассейн тело свое. Думаю только - аквааэробику для беременных смотреть? Или пока не запариваться и просто так плавать? Хочу на выходных по бассейнам проехаться - найти все же себе на выходные плавание. В идеале бы, конечно, чтобы всем втроем можно было ходить.
yablo4ko
25.11.2011, 11:51
а смысл :065:
Он тайный!:0010::))
Меня больше попа-пузо беспокоит :008: Вот буду потом себя реанимировать :support:
Ага.:065: На море в сентябре, думаю, надо закрытыми купальниками озаботиться.:))
В басс я тоже пошла бы. Не знаю только куда и когда.:009:
В прошлый раз ходила на аквааэробику, правда, недолго - пару мес. в самом конце.
Он тайный!:0010::))
:)):)):))
Ага.:065: На море в сентябре, думаю, надо закрытыми купальниками озаботиться.:))
танкини :ded::)
В грусти есть тайный смысл? :))
У меня по поводу внешней красоты непопулярная позиция. Я считаю, что красивые люди более ущербны в смысле личностного принятия - никогда не знаешь, душу в тебе разглядели или дальше фасада не видят. Да и относительно все. Вот моё любимое на эту тему (http://www.youtube.com/watch?v=QSW9aKeNStQ). )))
yablo4ko
25.11.2011, 12:18
Как вариант.:fifa:
В грусти есть тайный смысл? :))
У меня по поводу внешней красоты непопулярная позиция. Я считаю, что красивые люди более ущербны в смысле личностного принятия - никогда не знаешь, душу в тебе разглядели или дальше фасада не видят. Да и относительно все. Вот моё любимое на эту тему (http://www.youtube.com/watch?v=QSW9aKeNStQ). )))
Тайный - в смысле не ясный мне тоже.:))
Не показывает видео тут.:(
Хочу вот в бассейн тело свое. Думаю только - аквааэробику для беременных смотреть? Или пока не запариваться и просто так плавать? Хочу на выходных по бассейнам проехаться - найти все же себе на выходные плавание. В идеале бы, конечно, чтобы всем втроем можно было ходить.
Галя, у нас на Хлопина 8/3, куда Маня ходит, есть как раз такие семейные абонементы:) я для подруги месяца полтора назад узнавала, места на выходные еще были, тел у меня на абонементе стоит 596-29-69
galinacher
25.11.2011, 12:56
Галя, у нас на Хлопина 8/3, куда Маня ходит, есть как раз такие семейные абонементы:) я для подруги месяца полтора назад узнавала, места на выходные еще были, тел у меня на абонементе стоит 596-29-69
Спасибо Наташа :flower: поузнаю :support:
зы: вот чем нервирует 21 век - очень часто врач задерживает прием
Причем сегодня не предупредили, и теперь сидеть тут ждать минут 30-40 :015: а меня работа ждет .... Позвонила-предупредила, но радости мало :(
Вот ведь несправедливость женской доли!:)):wife:
После Нюты у меня всё вернулось на место. Главное, что размер уменьшился обратно без последствий.:091: Сейчас снова страдаю - неудобно мне и много.:065::)):005: .
у меня после Сони до С уменьшился снова, а сейчас фик знает - D получился вроде как , как потом будет - нинаю. Но некриминал вроде :008:
.
угу, растяжки у меня щас жуткие :005:
Галя, вы выписались? Завтра с садик?
Расскажи потом как обстановка
мы во вторник с Элей на техосмотр пойдем и Соне справку заодно возьму
Техосмотр у нас плановый в месяц - нехилый такой получается
до 11 педиатра надо посетить,
в 11 невролога
в 17-00 узи ТбС
в 17-20 хирург
19-00 ортопед
хорошо, пк под окнами:065:
и это я еще от гепатита отказалась ))))
ага, я вспомнила как перед Майоркой у всех были недоумения - нафик нужен танкини:))Эх, молодо зелено:065::))
После Нюты у меня всё вернулось на место. Главное, что размер уменьшился обратно без последствий.:091: Сейчас снова страдаю - неудобно мне и много.:065::)):005:
Пока не знаю, как после второго. :)) Зая, Женя, как оно, расскажите? После Мики у меня, к счастью, на размер, уменьшилась. :091::))
Готовлю мужа на потенциальные инвестиции в моё тело после вторых родов.:065::))
У меня тоже запланировано, но не с грудью.
ага, я вспомнила как перед Майоркой у всех были недоумения - нафик нужен танкини:))Эх, молодо зелено:065::))
Но-но-но!Я поддержала! :))
я их тоже нежно лю:)
Юльчик, ты спрашивала чаще ли мы моем машину - да мы все машины мем регулярно вообще, терпеть не возможно грязные машины) Про черную тоже говорят - сложно держать в чистоте - нет стоит блестит красавица моя)) Белую ополаскиваем наверное раз в 2-3 дня, короче в обычном режиме)
я их тоже нежно лю:)
ПОтому что Саша опытная, а Лисса рассудительная!:ded::)):014:
Юльчик, ты спрашивала чаще ли мы моем машину - да мы все машины мем регулярно вообще, терпеть не возможно грязные машины) Про черную тоже говорят - сложно держать в чистоте - нет стоит блестит красавица моя)) Белую ополаскиваем наверное раз в 2-3 дня, короче в обычном режиме)
молодцы, я тож люблю чистые машины, мылась бы наверное тоже часто, если б своя имелась :support:
а мне видимо придется полюбить танкини ваши )))
нас уже трое! :))
молодцы, я тож люблю чистые машины, мылась бы наверное тоже часто, если б своя имелась :support:
конечно! это ж как грязная обувь.:005:
а мне видимо придется полюбить танкини ваши )))
ну классно же!:))
http://cs11108.vkontakte.ru/u332121/140485357/x_188badbf.jpg
а я оч. редко мою машину, езжу на грязной:065:
я физически не успеваю еще на мойки ездить :001:
когда уж совсем серебристого становится не видно - ну тогда да, можно и помыть :))
прошлой зимой помыла наверное 2 раза - в начале зимы и в конце :065:
один фиг, пока из мойки до дому доедешь - она опять грязная:support:
у меня сто лет купальник платьицем ))
а я оч. редко мою машину, езжу на грязной:065:
я физически не успеваю еще на мойки ездить :001:
когда уж совсем серебристого становится не видно - ну тогда да, можно и помыть :))
прошлой зимой помыла наверное 2 раза - в начале зимы и в конце :065:
один фиг, пока из мойки до дому доедешь - она опять грязная:support:
мне муж моет!:)) Сама я бы точно не смогла тоже физически мыть часто:))
Но он правда и заправляет и тд) А мы с девочками только ездим:love:
мне муж моет!:)) Сама я бы точно не смогла тоже физически мыть часто:))
Но он правда и заправляет и тд) А мы с девочками только ездим:love:
а я всё сама-сама-сама и на сервис и на мойку и на заправку :fifa:
зато, ЗАТО, мне муж бельё гладит и брюки отпаривает :004::004::004::))
У меня есть друг, котрый машины не моет вообще. Вот совсем. Это близкий друг, и видимся мы довольно часто, знаете какой у меня был шок, когда я увидела его бмв после мойки? :)) На оказалась синяя!!!! а я два года думала что черная! :))
а я всё сама-сама-сама и на сервис и на мойку и на заправку :fifa:
ОГО!!!!!!!! Респект ему большой! Я тоже гладить больше люблю, чем с машиной ковырятся:))
ОГО!!!!!!!! Респект ему большой! Я тоже гладить больше люблю, чем с машиной ковырятся:))
... и еще он пуговицы сам себе пришивает, это мой позор канешн, но он уже понял, что швея из меня никакая :))
ПОтому что Саша опытная, а Лисса рассудительная!:ded::)):014:
Лиссса - практичная :) мне нравится возможность комбинировать, да и вообще как вариант закрытого именно танкини и нравится - очень часто на пляжах Европы видела такие варианты - шорты и бюст (http://image01.bonprix.de/bonprixbilder/bundles/32er/195x271/var1/cc/s1/ccs104x03.jpg) или вообще в футбе солнцезащитной (http://www.magazin-kupalnikov.ru/ifiles/plg.jpg)
в этом пляжном сезоне опробовала эти футбы на Тиме - мне очень понра, не обгорел, загорел:ded: не надо часами обмазывать его кремами.... себе тоже заказала к шортикам:008:
... и еще он пуговицы сам себе пришивает, это мой позор канешн, но он уже понял, что швея из меня никакая :))
да ладна тебе:)) Ну и что что швея никакая, зато умница и красавица, и ваппще:fifa: Есть же ручки у самого:ded:
Я тоже швея никакая, у меня и ниток то в доме не водится:))
Лиссса - практичная :) мне нравится возможность комбинировать, да и вообще как вариант закрытого именно танкини и нравится - очень часто на пляжах Европы видела такие варианты - шорты и бюст (http://image01.bonprix.de/bonprixbilder/bundles/32er/195x271/var1/cc/s1/ccs104x03.jpg) или вообще в футбе солнцезащитной (http://www.magazin-kupalnikov.ru/ifiles/plg.jpg)
в этом пляжном сезоне опробовала эти футбы на Тиме - мне очень понра, не обгорел, загорел:ded: не надо часами обмазывать его кремами.... себе тоже заказала к шортикам:008:
вот с футболками у меня не очень, у меня девчонки на пляже в тени 90% нахождения, я даже купальники люблю меньше чем плавочки - пусть тельце дышит.
А Майорские тиотки предпочитали топлесс:065:
Но я порадовалась, насколько девушки из России выглядят ухоженее, красивее, и вобще в разы лучше европеек. Как идет девушка по пляжу с семьей - если глаз задержался - ну точно русская:)) А еврпейки были оч зачуханные:065:
Сейчас еду с девами своими вот сюда
http://pryg-skok.ru/
буду оттуда с вами болтать, не расходитесь)))
вот с футболками у меня не очень, у меня девчонки на пляже в тени 90% нахождения, я даже купальники люблю меньше чем плавочки - пусть тельце дышит.
Но я порадовалась, насколько девушки из России выглядят ухоженее, красивее, и вобще в разы лучше европеек. Как идет девушка по пляжу с семьей - если глаз задержался - ну точно русская:)) А еврпейки были оч зачуханные:065:
А я вот, интересно, буду к какой категории относится? :065:
Мне вчера шелаки приехали - ура-ура! Теперь жду лампу и вперед! :support:
На Закинтосе, помнится, тетенька рядом лежала топлесс, а когда в море шла, то одевалась, зачем-то. :009:
а я на работе после вчерашнего мероприятия зомби - тоже не расходитесь
Чтобы черепахи не приняли её лоскутки за корм! :))
Саша, ты безусловно будешь относиться к категории красавиц)
РАсскажи потом как тебе в домашнем использовании!
оно там дышит, насколько возможно - просто Тим не в тени совсем никогда, если только вообще с пляжа уходить... крема меня в этом случае разочаровали - эти футбы - спасли - вот реально даже экспериментировала в поездках - когда уезжали из отеля на пляж другой,тени там мало-мало - бегал и плавал в футбе - я обгорела с кремом - он - нет, хотя белая и нежная кожа.
вот почему то топлесс предпочитают дамы за 50-60 исключительно:065:..... молодые стройные - в шортах и футбах )))
А еврпейки были оч зачуханные:065:
я тоже так думала до визита в Цюрих:065::)) там 90% жителей города - как со страниц L'Officiel или HBazaar:073:
Чтобы черепахи не приняли её лоскутки за корм! :))
Саша, ты безусловно будешь относиться к категории красавиц)
РАсскажи потом как тебе в домашнем использовании!
:)) :)) :))
Спасибо! :))
Обязательно! :) Самой интересно! :) Надеюсь, ничего сложного! :) А экономия... :065:
оно там дышит, насколько возможно - просто Тим не в тени совсем никогда, если только вообще с пляжа уходить... крема меня в этом случае разочаровали - эти футбы - спасли - вот реально даже экспериментировала в поездках - когда уезжали из отеля на пляж другой,тени там мало-мало - бегал и плавал в футбе - я обгорела с кремом - он - нет, хотя белая и нежная кожа.
вот почему то топлесс предпочитают дамы за 50-60 исключительно:065:..... молодые стройные - в шортах и футбах )))
я тоже так думала до визита в Цюрих:065::)) там 90% жителей города - как со страниц L'Officiel или HBazaar:073:
а ну если так то конечно
а ты минеральный монитор авен не пробовала? ШИКАРНАЯ вещь!!!!
С белой кожей конечно надо очень бдить, мои ттт кожей в папу пошли - смугляночки.
Дада, в нашем отеле просто не было молодых и спортивный - слава богу:091::)) Были только многомамки)))) НО это правда ШИКАРНЫЙ семейный отель, я лучше еще не встречала:love:
Хи, у меня систер в Швейцарии, я в курсе ага:065: Она за булкой на Мазерати ездит, чо:065:
Она за булкой на Мазерати ездит, чо:065:
У богатых свои причуды. :065::))
аналог финского хуп-лупа.... расскажи потом как оно там :) Тим освоил Хеппилон в Галерее - очень мило и был комплексный билет безлимит на 2 часа - самое то :019:
Мне вчера шелаки приехали - ура-ура! Теперь жду лампу и вперед! :support:
На Закинтосе, помнится, тетенька рядом лежала топлесс, а когда в море шла, то одевалась, зачем-то. :009:
Моя мастерица ногтевая против шелаков - я ей верю, она победитель чего только можно в этой сфере. Ее главный аргумент - содержание кислот и щелочей в составе, это сильно влияет на ногти, проникая в них на неизвестные глубины и как это вообще отразится потом на здоровье - загадка....
а ну если так то конечно
а ты минеральный монитор авен не пробовала? ШИКАРНАЯ вещь!!!!
надо мне его испробовать на себе ))) :flower:
Хи, у меня систер в Швейцарии, я в курсе ага:065: Она за булкой на Мазерати ездит, чо:065:
воооо, тогда ты понимаешь меня и плане внешнего вида некоторых :073::073::073: европеек и европейцев
Моя мастерица ногтевая против шелаков - я ей верю, она победитель чего только можно в этой сфере. Ее главный аргумент - содержание кислот и щелочей в составе, это сильно влияет на ногти, проникая в них на неизвестные глубины и как это вообще отразится потом на здоровье - загадка....
Хмм.. А моя наоборото хвалила. Он же по свойствам как гель.
у меня там складывалось ощущение, что все-все-все там сильно не бедны:065::065::065:
А мы туда спустились с гор ворвались из солнечной и бесшабашной Италии, буквально в парео, шортах и кроксах :)):)):)):))
Хмм.. А моя наоборото хвалила. Он же по свойствам как гель.
по свойствам да, но для геля ногтевую пластину обрабатывают, а шелак наносят так сразу и в лампу - значит, чтобы скрепится с натуральным ногтем надо такой состав, который сделает поверхность ногтя шероховатым - с гелем это делают пилкой, в шелаке - кислота :ded: и на сколько она проникает внутрь - производитель, да и никто не знает.... а менять шеллак все равно надо через пару недель - значит как минимум 2 раза в месяц ты подвергаешь живые ногти кислоте
по купону?:073:
а я чего-то не купила:008:
как минимум 2 раза в месяц ты подвергаешь живые ногти кислоте
помимо всего прочего, чему ты подвергаешь все остальные части тела ежесекундно )))))
помимо всего прочего, чему ты подвергаешь все остальные части тела ежесекундно )))))
я стараюсь внимательно изучать то, что наносится или попадает в меня ;) если есть варианты не подвергать - почему их не использовать :020:
мне показалось что там общий уровень жизни такой:))
аналог финского хуп-лупа.... расскажи потом как оно там :) Тим освоил Хеппилон в Галерее - очень мило и был комплексный билет безлимит на 2 часа - самое то :019:
надо мне его испробовать на себе ))) :flower:
воооо, тогда ты понимаешь меня и плане внешнего вида некоторых :073::073::073: европеек и европейцев
расскажу ага!!!
по купону?:073:
а я чего-то не купила:008:
мы позавчера были, а сегодня да, взяла купон - они ж продаются еще
я по купону делала в сентябре биохимическую завивку - оооооооочень довольна осталась
жду еще такую услугу со скидкой )
yablo4ko
25.11.2011, 15:17
Ты и в бикини отлично выглядишь!:flower:
Хоть бы танкини меня спасло.:065::))
После Нюты у меня быстро живот ушёл, ну насколько это возможно при моём не худосочном телосложении, жирок всегда в наличии.:fifa:
А сейчас и тонус уже не тот, и годы не те.:065:
Фоткой своей просто испортила мне пятницу, можно сказать.:015::)) Нельзя так с беременными.:)) Хочу скорее на море!:support:
И у меня! Грудь меньше всего меня беспокоит в этом смысле, оперативное вмешательство исключаю пока.:008:
да ладна тебе:)) Ну и что что швея никакая, зато умница и красавица, и ваппще:fifa: Есть же ручки у самого:ded:
+ 1 по всем пунктам.
И кожей наша девочка тоже в папу только у неё кожа ещё лучше загорает - сразу коричневеет, не сгорает ттт.:love:
Я самая белокожая в нашей семье, мажусь, как правило, усиленно. Помогает. Но в этом году:)):)) я, как умная Маша, в самый первый день на пляже естественно намазалась с ног до головы и загораю себе. Вечером ничего не могу понять - красная как рак и всё тело жжёт. Оказалось, что я измазала на себя полтюбика крема, который after sun.:065: Сгорела и облезала потом жутко.:(
Фоткой своей просто испортила мне пятницу, можно сказать.:015::)) Нельзя так с беременными.:)) Хочу скорее на море!:support:
а я фоты не видела - поэтому съела глазированный сырок без угрызений совести:)):)):))
И кожей наша девочка тоже в папу только у неё кожа ещё лучше загорает - сразу коричневеет, не сгорает ттт.:love:
я все-таки еще за защиту кожи, кремам особенно не доверяю - ухожу в тень, а если не увести ребенка - имхо специальные ткани должны помочь оградить ....
по свойствам да, но для геля ногтевую пластину обрабатывают, а шелак наносят так сразу и в лампу - значит, чтобы скрепится с натуральным ногтем надо такой состав, который сделает поверхность ногтя шероховатым - с гелем это делают пилкой, в шелаке - кислота :ded: и на сколько она проникает внутрь - производитель, да и никто не знает.... а менять шеллак все равно надо через пару недель - значит как минимум 2 раза в месяц ты подвергаешь живые ногти кислоте
Там сначала база наносится - как в геле.
Там сначала база наносится - как в геле.
насколько я знаю технологию гелевых ногтей - база идет после опиливания ногтя - опиливание создает шероховатую поверхность, снимая тонкий жировой слой пластины, потом база для лучшего скрепления с полимерами, сам гель и свет лампы для полимеризации. в Шеллаке нет опиливания - база и сам лак содержат кислоты или щелочи, которые готовят ноготь - так вот по мнению специалиста в наращивании - результат воздействия может быть сильнее и плачевнее, чем при механическом опиливании....
Я не отговариваю конечно, просто, кто предупрежден - вооружен:008:
я себе делала шилак - пошла стирать через неделю. не моё это. очень неприятно было ногтям, они как будто чесались под этим покрытием, мне показалось, что ноготь растёт, а эта химия ему мешает .
а так красиво, аккуратно ничего не скажешь:)
Поняла! Всегда интересно знать разные мнения! :)
Мне кажется шеллак оправдан для поездок
чтобы не запариваться с покраской ногтей
хотя если ногти растту быстро, жутко выбесит отросшая полоска за 2 недели курорта)
А на ногах - самое то)
Ты и в бикини отлично выглядишь!:flower:
Хоть бы танкини меня спасло.:065::))
После Нюты у меня быстро живот ушёл, ну насколько это возможно при моём не худосочном телосложении, жирок всегда в наличии.:fifa:
А сейчас и тонус уже не тот, и годы не те.:065:
И у меня! Грудь меньше всего меня беспокоит в этом смысле, оперативное вмешательство исключаю пока.:008:
+ 1 по всем пунктам.
Я самая белокожая в нашей семье, мажусь, как правило, усиленно. Помогает. Но в этом году:)):)) я, как умная Маша, в самый первый день на пляже естественно намазалась с ног до головы и загораю себе. Вечером ничего не могу понять - красная как рак и всё тело жжёт. Оказалось, что я измазала на себя полтюбика крема, который after sun.:065: Сгорела и облезала потом жутко.:(
Вот спасибо тебе за комплимент!:flower: Я конечно совсем не та что была раньше:)) У меня после Яси тоже живот ушел на глазах, а после Лизы нет:065:
Ой ты отожгла с афтасаном:(
Поняла! Всегда интересно знать разные мнения! :)
Есть разновидность таких лаков долгоиграющих (http://www.magneticnaildesign.com/en/products/706-2), они тоже в лампе сохнут, 14 дней безупречны, но они требуют минимального опиливания пластины, значит содержат меньше кислотной или щелочной составляющей :008:
я за 30 лет так и не привыкла делать проф. маникюр, для меня это пытка
к косметологу с удовольствием, даже педикюр терплю :)) а маник делать - жесть для меня
сейчас на руках обстригаю коротко и не мучаюсь...
я свои ногти несколько лет не видела )) совсем не могу - тонкие как бумага
только укреплять
я свои ногти несколько лет не видела )) совсем не могу - тонкие как бумага
только укреплять
я видела, в паузах между снятием старых и наращивание новых :)):)):))
у нас попугай отжигает - сидит на качелях, дотягивается до зеркальца, резко дергает его и получается что сам раскачивается на качельке :))
наконец-то признал пластмассовую игрушку- попугайчика (почти месяц она сидела с ним в клетке, он её не замечал) а теперь целуется с ней , разговаривает :)) ржака
По случаю ЧП приходят всякие рассылки - Ханна вот порадовала рождественскими образами :)):)):)):)) До этого были картинки - фемели лук - папа, мама, и двое деток в таких полосатиках :023:
http://s017.radikal.ru/i415/1111/f6/ab6445542efe.jpg (http://www.radikal.ru)
я кучу сайтов просмотрела - так ничего и не выбрала Алисе. На чилдренс плэйс только нашла, что хотела, сложила в корзину, а они её теперь не дают просто так открыть :(
yablo4ko
25.11.2011, 15:57
я все-таки еще за защиту кожи, кремам особенно не доверяю - ухожу в тень, а если не увести ребенка - имхо специальные ткани должны помочь оградить ....
И я однозначно!
Почему кремам не доверяешь? Мне в своё время рекомендовал дерматолог-онколог самый высокий фактор брать и обновлять постоянно. И я не сгорала уже сто лет благодаря кремам. Надо только аптечный и высокий фактор. Ну и мы на пляже стараемся либо до 12, либо уже после 16 находиться.
я кучу сайтов просмотрела - так ничего и не выбрала Алисе. На чилдренс плэйс только нашла, что хотела, сложила в корзину, а они её теперь не дают просто так открыть :(
ЧП унылая, по практике она скорее для реальных магзинов, чем для онлайна.... Должно быть что-то в понедельник:020: кибер который )))
Я только домашнего хапнула в ОН, трикотаж да флис за полцены:))
Почему кремам не доверяешь? Мне в своё время рекомендовал дерматолог-онколог самый высокий фактор брать и обновлять постоянно.
И только аптечные использую и только младенческий фактор, но все равно - смазываются, смываются соленой водой, надо обновлять, оставляют следы на белом/светлом, некоторые впитываются пленкой - мне не сильно комфортно, ребенка вообще насильно мазала, он был крайне недоволен этим:065:
У меня еще и муж светлокожий -вот и череда - сначала ребенка намазать - отпустить, потом супружника, потом себя и уже бежит Тим после воды - надо обновлять - вечное колесо....:065::001::010: так одел всех в футбы и усе - лежу/отдыхаю :0075:
galinacher
25.11.2011, 16:23
Галя, вы выписались? Завтра с садик?
Расскажи потом как обстановка
мы во вторник с Элей на техосмотр пойдем и Соне справку заодно возьму
Фиг там :005:
Опять хрипы, обострение :( Отправили на рентген сразу же. По снимку пневмонии нет :091:
Кровь сдали.
Лечение активное, до среды больничный.
Очень надеюсь все побороть и в среду выписаться :091:
galinacher
25.11.2011, 16:31
Про машины - мы моемся не часто :065: поэтому машина обычно не черная, а грязно-серая :065: Просто я в мойку не поеду, а Диме часто некогда или лениво. Я максимум заправиться и то в последнее время стараюсь не сама :))
Ничего себе
Я делала всю весну и лето (до отпуска) - не заметила изменений ногтей. После просто геля было да - стали сильно тоньше и тп, а тут ничего не изменилось.
ну классно же!:))
звяздаааааа :love::love::love:
о, у мну папа мой гладил отпаривал сам, мама не любила гладить тож :))
у меня был шок, когда я увидела его бмв после мойки? :)) На оказалась синяя!!!! а я два года думала что черная! :)):046::046::046:
у меня тоже ниток пара катушек, черные тут нужны были - даже тех не оказалось :))
я вот единственное, что могу руками - что-то подштопать, приподзашить. Частенько декорирую одежду, кружевом надставляю, раньше вечно брюки отгибала.
класс, хорошо вам попрыгать :flower:
Фиг там :005:
Опять хрипы, обострение :( Отправили на рентген сразу же. По снимку пневмонии нет :091:
Кровь сдали.
Лечение активное, до среды больничный.
Очень надеюсь все побороть и в среду выписаться :091:
главное - не пневмония, лечитесь и уже окончательно выздоравливайте :091::091:
galinacher
25.11.2011, 17:24
главное - не пневмония, лечитесь и уже окончательно выздоравливайте :091::091:
спасибо, Юль :flower:
Просто я в расстройстве - уже месяц почти :( как так
Что ж он дохлик такой у меня :(
Интрига )
25.11.2011, 17:43
Пока не знаю, как после второго. :)) Зая, Женя, как оно, расскажите? После Мики у меня, к счастью, на размер, уменьшилась. :091::))
можно я отвечу? :008:
у меня после Аси все так же, как и до, но с маленьким размером в этом плане проще :)
Интрига )
25.11.2011, 17:43
Ярику скорее выздоравливать! :flower:
спасибо, Юль :flower:
Просто я в расстройстве - уже месяц почти :( как так
Что ж он дохлик такой у меня :(
да почему дохлик? просто кашель это такая вещь, долгоиграющая, уж лучше вылечить до конца, чем недолечить :091::091::091:
Ярику - быстрее поправляться :091::091::091:
Девчонки, отчитываюсь! Тут здорово! Немножко пустовать, может пока ? Дети счастливы, лабиринт шикарный, кафе с нормальными ценами, детским и взрослым меню, народу пока мало мало. Цена по купону хорошая, тысячу рублей может жалковато :)
можно я отвечу? :008:
у меня после Аси все так же, как и до, но с маленьким размером в этом плане проще :)
:)) Я специально Женю с Заей в этом смысле обозначила - их ответ актуальней. :073:
Ярику скорейшей поправки !!!! @@@@@@
:)) Я специально Женю с Заей в этом смысле обозначила - их ответ актуальней. :073:
Нуууу, нормально, вроде. На 4, не на 5 нифига, конечно, уже. Но че-нить вставлять в сисьге не хочу, мну и так все устраивает, топлес не хожу, вандербра наше все. Нууу, если тока мне предложат для Максим в ню-фотосессии сняться, тогда да, придется че-то с ними делать срочно...:016::065:
Вот и мне так кажется - все должно быть ок! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.