Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
наш личный дед мороз
:073::0064:
:073::0064::)):)):))
ненуачо - он к Соне второй год подряд приходит, причем второй раз - без заказа предварительного - уж очень ему понравилось, как Соня реагировала на действо в том году :))
кстати, сеня в саду дали диск с видео с Елки бабок ежек - чудесная память - Соня там молодец :love:
galinacher
12.01.2012, 17:20
кстати, сеня в саду дали диск с видео с Елки бабок ежек - чудесная память - Соня там молодец :love:
:support::support::support: красота!
покажи потом! :ded:
:support::support::support: красота!
покажи потом! :ded:
приходите на просмотр
мне в этом году понравилось видео - все четко, снимали не откуда то из дальнего угла, а фронтально - все видно, всех видно, замечательно :support:
Рассказ про Сашину тдо
Крутила фарш, он мне помогал, когда прокрутили в конце булочку, он вдруг спрыгивает со стула и со слезами МАМА, МЕНЯ ТОШНИТ побежал в ванную.... Протошнился и успокоился. Тормошу его, что болит, что случилось, у самой сердце уже выпрыгивает, а он грит МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ БУЛКА В МЯСОРУБКЕ....
и все, дальше все ок, как будто ничего и не было
Надо срочно что- то для нервов ему пропить.... Что - то прямо часто у нас стали подобные вещи происходить
Надо срочно что- то для нервов ему пропить.... Что - то прямо часто у нас стали подобные вещи происходить
Может живое воображение? Я вот тоже могу всякое представить живо так, могу и до тошноты......
вот прикол ))) только вчера про работу поныла - сегодня ВПЕРВЫЕ прислали приглашение на собеседование с суперджоба - коммерческий директор театра ))))) нуууу, пойду поговорю, чо )))
ничего себе у Саши воображение. Лиза, а ты гришь, подобное уже было, да?
Юль,круть, интересно, насколько интересна вакансия. А какой театр? Какие предполагаются обязанности? Добывать контракты?
Зайчишка
12.01.2012, 22:30
Полезла в другие помесячные топики с целью придумать название для нашего нового топика, вот нашла фото http://s017.radikal.ru/i403/1112/de/f1e0bdcd554f.jpg
вот это я понимаю! размах! :))
Юль,круть, интересно, насколько интересна вакансия. А какой театр? Какие предполагаются обязанности? Добывать контракты?
по деньгам вполне нормальная, а какой театр - не ясно, т.к. кадровое агентство. Завтра позвоню.
вот прикол ))) только вчера про работу поныла - сегодня ВПЕРВЫЕ прислали приглашение на собеседование с суперджоба -
коммерческий директор театра ))))) нуууу, пойду поговорю, чо )))
прикольно вселенная отзывается на твои думы о смене направления.... а чО, конечно сходи:)
Полезла в другие помесячные топики с целью придумать название для нашего нового топика, вот нашла фото http://s017.radikal.ru/i403/1112/de/f1e0bdcd554f.jpg
вот это я понимаю! размах! :))
:010::010::010: да уж, круть )))
Зайчишка
12.01.2012, 22:41
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73672523#post73672523 заходим, не стесняемся :))
galinacher
12.01.2012, 23:03
вот прикол ))) только вчера про работу поныла - сегодня ВПЕРВЫЕ прислали приглашение на собеседование с суперджоба - коммерческий директор театра ))))) нуууу, пойду поговорю, чо )))
Прикольно :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.