Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Конфетти
23.11.2011, 00:01
Всем привет!
Раз речь пошла про подарки-у кого есть детский компьютер? Арсеня просит, а я не знаю-покупать ли и какой
iPad наше все:073::073::073::073:
спроси меня только снова :091:
чего мне точно узнать надобно
сейчас поняла, что ответ тебе я не писала:065::))
куда и что конкретно надо везти про иностранного работника?
на работу его возьмем с января наверное уже , а может и с декабря. Он из Украины , а наш район (работодатель зарегистрирован) - Фрунзенский:008::flower:
Тим играл в него у сына кресного - за вечер интерес угас, себе такой не попросил... но Тим довольно избаловал девайсами:008:
у нас есть девчачий, Золушка называется. Маня его любит периодически и таскает в сад, там он имеет большой успех у обоего полу:))
Наташа,пойду посмотрю ваш
iPad наше все:073::073::073::073:
Саша, это точно не наш вариант. тем более в ракурсе сейчас нашего лечения зубов
Всем привет!
Ссылку с куклами посмотрела - чуть не стошнило.
Зато второй антибиотик сегодня приняла в 11 утра - девы, я еле дожила до 4 часов вечера, меня так шатало, такая жуткая сонливость и головокружение:001:, у нас просто мастер чинил посудомойку, мне никак не уйти было... короче я рубанулась в половине пятого и проснулась в 8м вечера :001: еле-еле продрала глаза:001:. Надо узнать у врача как его принимать в какое время суток, т.к. ездить на машине по делам нужно, а с таким побочным эффектом за руль не сядешь :(
Конфетти
23.11.2011, 00:44
Всем привет!
Ссылку с куклами посмотрела - чуть не стошнило.
Зато второй антибиотик сегодня приняла в 11 утра - девы, я еле дожила до 4 часов вечера, меня так шатало, такая жуткая сонливость и головокружение:001:, у нас просто мастер чинил посудомойку, мне никак не уйти было... короче я рубанулась в половине пятого и проснулась в 8м вечера :001: еле-еле продрала глаза:001:. Надо узнать у врача как его принимать в какое время суток, т.к. ездить на машине по делам нужно, а с таким побочным эффектом за руль не сядешь :(
понимаю как никто
пью таблы и хожу с тошнотиной в горле
очень плохо в этот раз переношу лек-ва
старость блин:065::065::065:
ой. с аппетитом у меня вообще не айс:( т.е. умом я понимаю, что надо питаться, нужен белок, а я нимагууууу :(
Конфетти
23.11.2011, 00:58
ой. с аппетитом у меня вообще не айс:( т.е. умом я понимаю, что надо питаться, нужен белок, а я нимагууууу :(
ешь креветки:)
ешь креветки:)
кстати идея
то-то мне хотелось салатика с листочками и креветками.
и еще почему-то мне жутко хочется майонеза :001:, хотя его мы уже года три не покупаем:016:
Конфетти
23.11.2011, 01:11
кстати идея
и еще почему-то мне жутко хочется майонеза :001:, хотя его мы уже года три не покупаем:016:
а мне напротив:))я тока сеня оливье делала:019::019::019:
Оливьеееееееееееееее, ууууй мамочки, Саша)))) У меня аж глазки затуманились! До НГ не доживу, завтра нарежу))))))))))))
а я нимагууу в последнее время,
а еще после бабушки у нее ложить, уплОчено, яблоков и прочее:001:
А я, прочитав недавно статью о диалектах, стала менее критично относиться к таким словам. Или, точнее, к тем людям, которые так говорят. Но от домашних такого не терплю и тут же поправляю. :008:
Лиз, хорошо, что отменилось одно. У меня подружка принимала тоже антиб какой-то - спала чуть ли не 16 часов в день. :001:
Про возраст - мне без разницы сколько в цифрах. :) Но вот недавно разговаривала с девушкой 16-ти лет, подумалось, что я ее совсем ребенком помню. :)
девочки, и Кипр - это шенген?
Кипр - это какая то ПРОвиза. В паспорт не клеили ничего нам
Конфетти
23.11.2011, 09:54
Оливьеееееееееееееее, ууууй мамочки, Саша)))) У меня аж глазки затуманились! До НГ не доживу, завтра нарежу))))))))))))
ага
вот сижу на завтрак ем:019::019::019::019:
galinacher
23.11.2011, 10:39
сейчас поняла, что ответ тебе я не писала:065::))
куда и что конкретно надо везти про иностранного работника?
на работу его возьмем с января наверное уже , а может и с декабря. Он из Украины , а наш район (работодатель зарегистрирован) - Фрунзенский:008::flower:
Наташа, я спросила - наши оформляли только визовых граждан европы, и было это лет цццать назад
а там сейчас все поменялось
поэтому они про Украину вообще ничего не знают
а сейчас мы иностранцев не берем на работу
сказали на сайте уфмс все должно быть расписано подробно (но я не смотрела, если честно)
galinacher
23.11.2011, 10:41
Анализы мои пришли - врач даже сама позвонила, сказала, что кровь хорошая, и отменила 1 сильнейший антибиотик:091
:091::091::091:
на поправку тебе окнчательную @@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, и Кипр - это шенген?
неа
да, свекры когда с мелким летали - там просто какую-то бумагу-типа визу покупали еще у нас в стране при оформлении путевки
нам ставили многократную на 2 года - вклеивали
Кипр - это Евросоюз, но не шенген :))
кстати идея
Еще кальмар можно - тоже белковый :008:
Быстрее поправляться окончательно :091::091::091:
Юля, спасибо!:flower:
Меня уже 3 раза просвечивали, я ,наверное, уже свечусь в темноте как светлячОк:065:
Юля, спасибо!:flower:
Меня уже 3 раза просвечивали, я ,наверное, уже свечусь в темноте как светлячОк:065:
Зимой это актуально :073::))
Врачи как то рекомендуют выводить возможные токсины, радионуклиды от исследований? Полисорб например....
http://joyreactor.ru/pics/post/picture-63250.jpeg
galinacher
23.11.2011, 12:19
на работу-с работы
:046::046::046: картинка отличная! :flower:
зы: у Яблочка же узи сегодня :love:
эх.. жду с нетерпением :008:
galinacher
23.11.2011, 12:23
я тут от ЖК ходила к окулисту - порадовалась, что после коррекции (а все же уже лет прошло, в 2007 делала ж) все ок до сих пор :support:
мне казалось, что один глаз хуже видит.. так и есть, но просто второй слишком хорошо :))
а так как в анекдоте:
- видите нижнюю строчку? читайте
- да, отпечатано в типографии №.... тиражом .... :))
а вчера ходила к эндокринологу (впервые в жизни отправили) - я вообще в шоке :065:
чего-то в ЖК проверяют, как будто мне в космос лететь :))
дали направление на гормоны всяческие и еще сдавать кровь на "сахарную кривую" какую-то
пойду в пол-ку на 2 часа тусить - сдать кровь натощак, потом выпить стакан глюкозы, еще раз сдать кровь и через час еще раз :010::010::010:
в общем буду вся изученная с ног до головы :))
круговая порука у них, Галь )))
а вчера ходила к эндокринологу (впервые в жизни отправили) - я вообще в шоке :065:
а он то зачем? Чем аргументировали необходимость таких анализов? :008:
Тоже жду разгадки интриги )))
всем привет ! :support:
про подарки - мы еще список ДМ не писали, надо заняться
зато Рома попросил купить ему какие-нибудь девчачьи игрушки - типа кукол Винкс или бакуганов зублс (или что-то в этом роде, тоже девчачьи в общем :) ), "чтобы нормально подружиться с девочками в садике"..:)
а я все думала кто такие зубры , соня л не выговаривает и р и втирала мне про каких-то зубГс :))
я сказала, что ее не понимаю ))))))
как то я не очень люблю эти повальные увлечения :065:
зато мне на НГ надо найти музыкальный треугольник :065:
ага- ага, причем так конкретно... хотя, что любопытно -все 5 этих молодых супругов женились на барышнях "с приданным" - квартирами, машинами, хорошими работами, некоторые уже с детьми ....
ооо, подумалось, что я тоже девушка с приданым - с квартирой, работой, двумя детьми:065:, но без машины :046::046::046:
galinacher
23.11.2011, 12:36
круговая порука у них, Галь )))
:)):)):)) похоже на то
а он то зачем? Чем аргументировали необходимость таких анализов? :008:
проверить сахар, чтобы все было ок, и щитовидку проверить
если все ок - то пишут заключение и отпускают с богом
типа сейчас много случаев диабета беременных :005:
Тоже жду разгадки интриги )))
даааааааа :008:
чего его искать - закажи (http://www.muztorg.ru/cat/1053/2124/902/252/) :)
ооо, подумалось, что я тоже девушка с приданым - с квартирой, работой, двумя детьми:065:, но без машины :046::046::046:
к такому приданому обязательно будет Принц:ded:
Девы, вдруг у вас есть любители классической музыки: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4804181
любопытно - это повсеместно такие требования или конкретно врач дотошный....
:)) мне в голову вопросы какие-то прямолинейные лезут, вроде как ДМ же подарки принесет, она в него верит и он вроде безоговорочно приносит все желаемое:008:
да купи ты ей коляску желанную:flower:
и правда - проблема :065:
оооо, да там все ваще весело (http://babiki.ru/blog/master_reborn/11219.html)
ой мрак :001::001::001:
galinacher
23.11.2011, 12:43
я склоняюсь все же к мысли, что нововведения какие-то
потому что раньше такого точно не было
да и жена дяди моего буквально же недавно наблюдалась в соседней ЖК и ее не посылали
i.am_happy
23.11.2011, 12:45
:support:Всем приветы:support:
а я все думала кто такие зубры , соня л не выговаривает и р и втирала мне про каких-то зубГс :))
я сказала, что ее не понимаю ))))))
как то я не очень люблю эти повальные увлечения :065:
Мы с Ульком тусуем в детском мире часто, тк зубки лечим и позитивно подкрепляем:065: Первый раз пыталась развести меня на этих Зублсов, сказала что мне таие игрушки непонятны , попросила объяснить как в это играть:073: детка сформулировать несмогла, пэтому купили пони. Теперь у меня конюшня:065:
PS вчера улек сказала что выбрать неможет кем быть стоматологом или бухгалтером, но ей неприменно надо учится и много знать поэтому ДМ надо попросить еще микроскоп подарить:love:
а с таким побочным эффектом за руль не сядешь :(
очень плохо в этот раз переношу лек-ва
Саша, Лиза, поправляйтесь! :flower::flower::flower:
:046::046::046:
А я, прочитав недавно статью о диалектах, стала менее критично относиться к таким словам. Или, точнее, к тем людям, которые так говорят. Но от домашних такого не терплю и тут же поправляю. :008:
я свекровь не поправляю, потому как ну человека переучивать уже бессмысленно, а вот Соню каждый раз приходится :065:
потом выпить стакан глюкозы,
Это очччччень противно, очень-очень-очень.:001::001::001: Я ее два раза делала во вторую беременность.:001: Нужно за один раз съесть примерно стакан сахара:001::001::001:
Странно, что тебе ее назначили.:016: Ее назначают, если есть подозрение в гестационном сах. диабете.:016:
galinacher
23.11.2011, 12:49
Это очччччень противно, очень-очень-очень.:001::001::001: Я ее два раза делала во вторую беременность.:001: Нужно за один раз съесть примерно стакан сахара:001::001::001:
Странно, что тебе ее назначили.:016: Ее назначают, если есть подозрение в гестационном сах. диабете.:016:
мне сказали взять с собой пол-лимона, чтобы туда выдавить и разбавить вкус :065:
в общем, Женя, я уже вдохновляюсь :))
ну хоть узнаю, что у меня с сахаром :)
стакан сахара? сразу? :001::0099:
Вот и я удивляюсь такому списку анализов без подозрений....
Юлишка, а ты проходила эндокринолога для обменки в ЖК? :008:
мне сказали взять с собой пол-лимона, чтобы туда выдавить и разбавить вкус :065:
в общем, Женя, я уже вдохновляюсь :))
ну хоть узнаю, что у меня с сахаром :)
Я тоже брала лимон, нифига не спасло.:0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099:
Меня из-за больших прибавок направляли, и из-за того, что первый ребзь крупный, больше 4кг был, это к группе риска относится. Но к тебе это никак не относится.:009:
стакан сахара? сразу? :001::0099:
Даааааа! Стакан глюкозы водичкой развести, выдавить лимон и выпить. Это ужос!:001:
А я уже дождалась:fifa::)) Но ничего не расскажу:))
Какая я вреднаяяяяяяя:)) Лиза скоро приедет сама расскажет)
как метко :046:
ой, это я на Юлину картинку:))
я тут от ЖК ходила к окулисту - порадовалась, что после коррекции (а все же уже лет прошло, в 2007 делала ж) все ок до сих пор :support:
мне казалось, что один глаз хуже видит.. так и есть, но просто второй слишком хорошо :))
а так как в анекдоте:
- видите нижнюю строчку? читайте
- да, отпечатано в типографии №.... тиражом .... :))
чего-то в ЖК проверяют, как будто мне в космос лететь :))
дали направление на гормоны всяческие и еще сдавать кровь на "сахарную кривую" какую-то
пойду в пол-ку на 2 часа тусить - сдать кровь натощак, потом выпить стакан глюкозы, еще раз сдать кровь и через час еще раз :010::010::010:
в общем буду вся изученная с ног до головы :))
Галя, ничего себе ЖК - и правда в космос тебя готовят - ты скока раз там уже была?
я ходила ваще ненапряжно - раз в месяц
но зато обследуют хоть тебя - тоже плюс :008: когда будет еще время собой заняться .
меня Марина Евгеньевна не проверяла на гормоны, так как проверяла года два назад и было все ок, а Олю мою тоже к эндокринологу послала :008:
деватька, да? :support:
Галя, а у тебя когда узи??? Ты у кго делаешь - у прогнозистов пола???? :))
Юльчик, даже под пытками не расскажу - Лизе наверняка самой хочется))))
настроение твоих сообщений не оставляет шанса сомневаться в предполагаемом поле малыша:073::))
настроение твоих сообщений не оставляет шанса сомневаться в предполагаемом поле малыша:073::))
Ага-ага:))
Это ж я повредничать пришла, какая пакостница, самой стыдно ужасно)) Но у нас в жизни так мало поводов для такой незамутненной радости, как например ожидание малышей у близких друзей.
чего его искать - закажи (http://www.muztorg.ru/cat/1053/2124/902/252/) :)
к такому приданому обязательно будет Принц:ded:
там доставка от 2000 тысяч :))
или самовывоз - сестру опять просить что ли :065:
или с кем-то объединиться :support:
PS вчера улек сказала что выбрать неможет кем быть стоматологом или бухгалтером, но ей неприменно надо учится и много знать поэтому ДМ надо попросить еще микроскоп подарить:love:
Ульяна какая сознательная девочка :love:
galinacher
23.11.2011, 13:13
ааааааааааааааааааааааааа, врединаааааааааа :)):)):))
Галя, ничего себе ЖК - и правда в космос тебя готовят - ты скока раз там уже была?
я ходила ваще ненапряжно - раз в месяц
но зато обследуют хоть тебя - тоже плюс :008: когда будет еще время собой заняться .
меня Марина Евгеньевна не проверяла на гормоны, так как проверяла года два назад и было все ок, а Олю мою тоже к эндокринологу послала :008:
не, Юль, я была 2 раза
Первый - вообще пришла: дали направления на всяческие анализы, кровь сдала на все про все.
Второй - на учет поставили. И сказали надо пройти специалистов: окулист, лор, стоматолог, эндокринолог.
Просто я растягивать не хочу, поэтому решила всех сразу и больше к этой теме не возвращаться. Всех прошла уже. Вот с эндокринологом прикол только вышел.
А так врач, узнав, что я из Мурино, спросила - как часто вы сможете приезжать? раз в месяц сможете?
ну ага, конечно, смогу :)
Теперь мне к ней только после УЗИ 12-недельного.
ой ужас ужас какой :001::001::001: Галя, сил тебе :flower:
Юлишка, а ты проходила эндокринолога для обменки в ЖК? :008:
Я? неа :020::))
я вообще по минимуму обошлась :091::091::091:
во-во, я по Марьяшиному настроению поняла уже все :)):)):)):love:
Галя, я тебе ОЧЕНЬ сочувствую. У меня при этом рвотный рефлекс срабатывал. Проглотить ЭТО было очень непросто. :001:
проверить сахар, чтобы все было ок
Галь, вообще такой анализ на пустом месте не назначают. У меня предыдущий анализ был с повышенным сахаром (еще бы - если сожрать пончик с вареньем накануне), поэтому медсестра и напряглась.
я свекровь не поправляю, потому как ну человека переучивать уже бессмысленно
И не очень удобно. :073:
Даааааа! Стакан глюкозы водичкой развести, выдавить лимон и выпить. Это ужос!:001:
Как я с тобой солидарна. :)) Буээээ. :001:
еще вариант (http://dynatone.ru/grid9104138)
galinacher
23.11.2011, 13:19
Галя, а у тебя когда узи??? Ты у кго делаешь - у прогнозистов пола???? :))
я в субботу
ну в прошлый раз мне врач, к которой иду, в 12 недель сказала пол уже :008:
очень надеюсь, что и в этот будет видно :091:
Но у нас в жизни так мало поводов для такой незамутненной радости, как например ожидание малышей у близких друзей.:love::love::love:
или у родных - мы уже в декабре ждем еще сестричку Соне - итого три будет :))
Теперь мне к ней только после УЗИ 12-недельного.
ну пусть тебя не сильно мучает врач :091:
С добрым утром!
Юля - Асусена, хорошенькие вы такие! И ты свеженькая, как только после отпуска, а не из роддома!!! Мне показалось, что Эля похожа на Соню. А вы с Соней - вообще одно лицо.
Про неправильно произносимые Владом слова я молчать буду, т.к. их у него очень много, но у нас есть еще 1,5 года лого-сада. Разговаривала с логопедом, та говорит, что все очень даже замечательно. Еще сказала, что может все очень быстро поставить ему, но не хочет этого делать, а то в конце года нас выгонять из этого садика.
Думаю, что к школе здесь хорошая подготовка. 4 тетради у них: 2 - в саду заниматься, еще 2 - домашние задания постоянно пишут; плюс еще раз в неделю занятия от логопеда. Пишут что-то типа прописей, складывают, вычитают, слова по слогам разбирают и т.п. У всех так? В прошлом саду у нас такого не было.
Странно, но у Влада нет особых пожеланий на подарок, ему все-равно почему-то, да и Деда Мороза с Новым годом не ждет. Ему снег нужен. У него в принципе нет особых пристрастий, разве что плавание и повертеться на шведской стенке, покувыркаться, повисеть.
Ира, пасиба!!! :flower:
Элька подрастет - там видно будет - щас не понятно пока
а снега - дааа, Соня тоже ждет как манны небесной - вчера скудному имеющемуся радовалась как сладкому подарку :))
еще вариант (http://dynatone.ru/grid9104138)
ой здесь даже дешевле намного :flower:
я в субботу
ждемс тоже :support:
galinacher
23.11.2011, 13:33
а снега - дааа, Соня тоже ждет как манны небесной - вчера скудному имеющемуся радовалась как сладкому подарку :))
Ярик тоже снега ждет :)
и не знает, что у Деда Мороза просить.. " Ну вот только если костюм мушкетера" :))
зы: вчера ездили к однокласснику (к Вовке) в дом загородный их (Мистолово) в баню вечером :fifa: :support: Вот кайф все же :support: И там уже снег лежит :)
А они на участке сделали коробку - будут каток заливать детям и себе :love: Есть же все же мега-плюсы проживания вот так в доме своем :love:
не могу представить Лизу с мальчегом )))
а Галю с девоТькой?:073:
Кипр - это Евросоюз, но не шенген :))
всем спасибо, поняла:flower::))
вот у меня как раз и не складывалось, вроде помню , что виза не нужна, а вроде они в евросоюзе:016::065:
:)):)):)) похоже на то
давно пора к эндокринологу всех отправлять, сейчас очень много проблем у беременных, связанных с эндокринологией. Мне врачиха моя говорила, что за эти 5-6 лет, с прошлой моей беременности, процентов 70-80 стало поступать таких на сохранения:008:
Девы, вдруг у вас есть любители классической музыки: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4804181
эх, я б сходила, в прошлом году мне очень понравилось:) но Маха болеет, а муж работает:(
Лиза мне сегодня злая призлая снилась:001::)) к чему бы это?:)) когда она уже до работы доедет?
galinacher
23.11.2011, 13:37
а я могу :love: с таким чудесным белокурым кудрявым красавцем :love:
:)):)):))
я в субботу
оооо, здорово!!! ждем!!!
:love::love::love:
или у родных - мы уже в декабре ждем еще сестричку Соне - итого три будет :))
:))
вот это у вас бабье царство!!!:080:
Ярик тоже снега ждет :)
и не знает, что у Деда Мороза просить.. " Ну вот только если костюм мушкетера" :))
Д"Артаньян точно :)
вот тут не знаю ))) все же Гале девочка - то, что доктор прописал ))) для повышения кружавистости головного мозга :))
я тоже! вообще ни на минутку!
Зайчишка
23.11.2011, 13:48
Ставлю на то, что у Лизы девочка, и у Гали тоже девочка! :support:
Фифка спойлер :))
это в каком смысле???:))
это в каком смысле???:))
твой тон почти не оставляет сомнений :))
твой тон почти не оставляет сомнений :))
да нутя) Я всю жизнь говорю, что Диму с Лизой только с девочками представляю. Вт всем могу предположить детй разного пола, но только не им, как и себе:)) Ну вы ж помните мои истерики на сей счет)
да нутя) Я всю жизнь говорю, что Диму с Лизой только с девочками представляю. Вт всем могу предположить детй разного пола, но только не им, как и себе:)) Ну вы ж помните мои истерики на сей счет)
Ты не оставляешь Лизе шанса нас удивить )))
i.am_happy
23.11.2011, 14:00
Дык треугольники в обычных музыкальных магазах 99% есть:008:
Ульяна какая сознательная девочка :love:
У нее сознательность по вечерам зашкаливает:065: Вечером спать неуложить, тк: "ну еще чуточку давай позанимаемся:024:"
Вчера уложив, посчитала сделала за вечер 21 задание:010: Зато в книжном ближайшем со мной здороваются и вываливают все новое что привезли, оптовик похоже:065:
такие смешные вы:)) неделю назад я писала тоже самое, и читали вы меня иначе))) Ничего нового я не пишу вообще))
А представляешь, если Фифка специально задает интригу (Марина, привет :)
Знает кто, а намекает, что девочка, а на самом деле мальчик )))))) Игривости в Фифке много )))))
Или вообще не ясен еще результат :))
такие смешные вы:)) неделю назад я писала тоже самое, и читали вы меня иначе))) Ничего нового я не пишу вообще))
сейчас ты знаешь результаты узи :ded:
galinacher
23.11.2011, 14:20
вот тут не знаю ))) все же Гале девочка - то, что доктор прописал ))) для повышения кружавистости головного мозга :))
:love:
вот и мне так кажется (и хочется)
galinacher
23.11.2011, 14:35
Бантики-заколочки-косички-колготочки-платья-туфельки :love:
А у тебя самой какие ощущения? :008:
фефффочкины :)) (или это уже самовнушение)
а вообще я уже так параноила тут, что думала уже все равно, лишь бы там внутри все в порядке и все здоровы :091:
Ну все все! пришла Лиза)
сейчас начнется обсуждение имени:))
сейчас начнется обсуждение имени:))
классная подпись )))
а вообще я уже так параноила тут, что думала уже все равно, лишь бы там внутри все в порядке и все здоровы :091:
вот! это самое главное:love::091:
классная подпись )))
с точки зрения вселенной она наверное не очень правильная:))
но крутится песня в голове уже не первый день:)) я бы еще приписала
Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
И ребятишек в доме орава,
Вот оно счастье, правда, Забава.
но все-таки удобств в доме хочется побольше:046:
Наташ, а ты правда загород не хочешь расшириться вместо города? в то же Парголово например?
Конфетти
23.11.2011, 14:47
мальчеГ
Конфетти
23.11.2011, 14:48
Мотя как тебе
не курицца?
Все ок
я уже 4 мес http://s10.rimg.info/e5fb3d44765ffe859c0af344e0ef197f.gif (http://smajliki.ru/smilie-760774407.html)
нууууу как бы...
Ты поняла что Арсюша это КУКЛА?:008:
:005:нет,не заметила. Пролистала быстро.
Я с Ульяной еще проходила
:073:информации теперь достаточно?
с точки зрения вселенной
По вселенной надо "мечта сбылась,жизнь началась,всем спасибо"?:))
с точки зрения вселенной она наверное не очень правильная:))
подпись вполне нужная )) вот только изобилие надо четко сформулировать ;)
но крутится песня в голове уже не первый день:)) я бы еще приписала
Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
И ребятишек в доме орава,
Вот оно счастье, правда, Забава.
сделаешь это своим желанием, не обессудь :073:
Будет и печка и лавка и на лавке пяток ребяток )))
Наташ, а ты правда загород не хочешь расшириться вместо города? в то же Парголово например?
хочу:))
но глядя на Галю все желание пропадает:008: ни садов, ни школ, и сплошные пробки:065:
наверное на пенсии перееду:))
мальчеГ
откуда знаешь ?:073::))
Мотя как тебе
не курицца?
Все ок
я уже 4 мес http://s10.rimg.info/e5fb3d44765ffe859c0af344e0ef197f.gif (http://smajliki.ru/smilie-760774407.html)
мне отлично:support:
иногда нервы , но уже сильно реже:))
как Олег?:073:
сделаешь это своим желанием, не обессудь :073:
Будет и печка и лавка и на лавке пяток ребяток )))
А если это приключится тут, то не будешь платить налоги. :073:
Конфетти
23.11.2011, 14:55
но глядя на Галю все желание пропадает:008: ни садов, ни школ, и сплошные пробки:065:
откуда знаешь ?:073::))
мне отлично:support:
иногда нервы , но уже сильно реже:))
как Олег?:073:
не курит
сказал не спрашивать,как он:)):)):)):))
А если это приключится тут, то не будешь платить налоги. :073:
Вывод:ded: Мотя, желай деревянный дом в Норвегии!!!
:
да, нас тоже это оч тормозит. Хотя в ОЛьгино и садики нормальные, и школа начальная отличная:008:
Ну подоходный налог - с зарплаты. Может, еще какие-то - не знаю. :)) Мне не актуально. :))
yablo4ko
23.11.2011, 14:59
Трам-пам-пам!:)):004::004:
Лиза мне сегодня злая призлая снилась:001::)) к чему бы это?:)) когда она уже до работы доедет?
:001::005: Почему злая??
Ты не оставляешь Лизе шанса нас удивить )))
:)):)):)):004:
Галь, у меня настолько самовнушение и все ощущения говорят за девочку - ну просто ни одной мысли о мальчике и что с ними делают:)), что мы с Димой были оба с нервным смехом и шоковой реакцией, когда Лебедев сказал, что похоже это не девочка, но точно узнаем в 20 недель.:))
Вот!:love:
Не расстроены ни капельки, но удивлены мощно!:010:
Самое главное, что всё-всё-всё в норме и прекрасно ттт ттт ттт.:091::love:
galinacher
23.11.2011, 15:00
слушай, ну мы вчера были в гостях - Мистолово (по новой развязки от МЕГИ до дома минут 10 максимум)
две машины в семье, двое детей (первоклассник и почти 3,5 летка), в школу возит мама на Просвещения, в Лидер и музыкалку на занятия и тп - все счастливы и рады и не устают :love:
а какой кайф - весь день на улице и тп :017:
Трам-пам-пам!:)):004::004:
что мы с Димой были оба с нервным смехом и шоковой реакцией, когда Лебедев сказал, что похоже это не девочка, но точно узнаем в 20 недель.:))
Вот!:love:
Не расстроены ни капельки, но удивлены мощно!:010:
Самое главное, что всё-всё-всё в норме и прекрасно ттт ттт ттт.:091::love:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Теперь дважды понимаю настроение Фифки )))
вот почему то и мне виделся блондин, а не блондинка:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.