Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Марианна, еще тебя попытаю:)) а хлебопечкаа у вас какая?
супруг озадачил меня подарки для родни выбирать, сижу думаю....
чем тяжелее, тем по кг дешевле))) а вообще такую покупку задумывала под оказию личную :008:
Хмм! Об этом я не подумала! :)) У меня должны скоро оттудыть ехать! Правда, мне неудобно такой вес просить везти - если только оплатить в качестве перевеса, а тогда дешевле тут купить. :065::))
посмотрела борк - 15тыщ, харя треснет:065:
Марианн, а у меня мясорубки нет - я тут готовый фарш покупаю. Он тут нежнейший-свежайший.
ой нееее, я в у нас фарш ни за что готовый брать не стала((( к сожалению( мясо то покупаю в строг определенных местах, а фарш...
Марианна, еще тебя попытаю:)) а хлебопечкаа у вас какая?
супруг озадачил меня подарки для родни выбирать, сижу думаю....
расскажу!!:support::))
панасоник, но вот тоже не нашла той модели( видимо обновился модельный ряд, но они все отличные имхо.
Лиза, я не Марианна, но у меня Панас! :))
ой в подарок ага))) а себе милое дело)
Гыыыы! :))
У меня 257, вроде - ХП. С диспенсором. Оттуда так замечательно орешки-сухохрюкты-семечки высыпаются. :))
Хмм! Об этом я не подумала! :)) У меня должны скоро оттудыть ехать! Правда, мне неудобно такой вес просить везти - если только оплатить в качестве перевеса, а тогда дешевле тут купить. :065::))
я попросила, сказала вес - уверили, что ноу проблем:008: более я и не раздумывала - меня остановила розетка:005:
А я тут подумала - вот куплю я себе КА под эту кухню, да, так когда я ее поменяю (кухню, т.е.), придется уже новую подбирать под миксер? :))
ой нееее, я в у нас фарш ни за что готовый брать не стала((( к сожалению( мясо то покупаю в строг определенных местах, а фарш...
расскажу!!:support::))
панасоник, но вот тоже не нашла той модели( видимо обновился модельный ряд, но они все отличные имхо.
У меня 257, вроде - ХП. С диспенсором. Оттуда так замечательно орешки-сухохрюкты-семечки высыпаются. :))
вот и у меня такая
А я тут подумала - вот куплю я себе КА под эту кухню, да, так когда я ее поменяю (кухню, т.е.), придется уже новую подбирать под миксер? :))
:))так оно и есть!
вот и я сначала другую кухню, под нее КА :)):)):))
Лиза, я не Марианна, но у меня Панас! :))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5572473/ такая, не?
Лиз, нет. Следующая модель. У этой нет диспенсора.
вот и я сначала другую кухню, под нее КА :)):)):))
А у меня новая кухня=новый дом. А КА хочется уже сейчас. :))
Лиз, нет. Следующая модель. У этой нет диспенсора.
ох, чего-то у меня в ночи так тормозит и-нет... завтра буду искать. а для чего этот диспенсер? :009:
я попросила, сказала вес - уверили, что ноу проблем:008: более я и не раздумывала - меня остановила розетка:005:
Если с весом вопросов нет, то переходник и в путь. У меня подружка есть - она из Аглии сюда переехала. У нее, по-моему, 90% техники на переходниках. :)
Туда кладешь добавки: я активно использую разные сухофрукты-сухоовощи, орешки и семечки. :) Оно в нужный момент вываливается и присоединяется к замесу. :)
ой нееее, я в у нас фарш ни за что готовый брать не стала((( к сожалению( мясо то покупаю в строг определенных местах, а фарш..
Ой, не-не. В Москве я тоже готовый не покупала. :001:
Если с весом вопросов нет, то переходник и в путь. У меня подружка есть - она из Аглии сюда переехала. У нее, по-моему, 90% техники на переходниках. :)
ну да, просто в Суоми был не 110 - причем за те же деньги :) визуализирую снова акцию :008::))
А сколько, если не секрет? У нас получается 5 местных тыщ. Если по акции какой, то еще дополнительных приспособ можно поиметь за те же деньги.
Я, кстати, посмотрела еще в и-нете - их, оказывается, несколько моделей.
А сколько, если не секрет? У нас получается 5 местных тыщ. Если по акции какой, то еще дополнительных приспособ можно поиметь за те же деньги.
Я, кстати, посмотрела еще в и-нете - их, оказывается, несколько моделей.
я только такой хотела - KitchenAid Artisan® Mixer KSM150PS, цена была с допами некоторыми - около 500 ойро :008:
http://3.bp.blogspot.com/_M4ScfszGUqE/TRzA976A3lI/AAAAAAAAAtw/yZPn-WHuLbE/s400/kitchenaid-artisan-mixer.gif
ой!!!! я такой тоже хочу, все)))))))))))))))))))) У нас такой продается????
это -секта:)) воооо, я же говорю - толковые хозяйки поймут!!!!
Про тут не узнавала, скорее всего конечно везут :)
я только такой хотела - KitchenAid Artisan® Mixer KSM150PS, цена была с допами некоторыми - около 500 ойро :008:
Вот я сейчас покапалась - тоже на него заглядываюсь.
А у нас этот стоит везде:
http://kitchen-aid.ru/images/detailed/1/5KSM150PS_AP.jpg (http://kitchen-aid.ru/images/detailed/1/5KSM150PS_AP.jpg)
Марианна, я думаю, в Москве Питере есть все! :))
Диффффчонки, за что?????????? У меня аж тремор в руках начался! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) Злые вы, недобрые))))
Интрига )
03.12.2011, 07:40
о, и у мня эта! :019: только она теперь 2501 :)
Саш, а ты орешки целыми засыпаешь или как-то подготавливаешь? в чем измельчаешь?
а рецептики можно? :008::flower:
вот и у меня такая
:014::support:
Я сама недавно прикидывала, какая у меня техника на кухне и чем я пользуюсь. Пришла в ужас! Пользуюсь реально ВСЕМ: 2 вафельницы (для мягких вафель и хрустящих), пароварка, блендер с чашей, гриль, роклетт, СВЧ, хлебопечка, а погружной блендер вообще моя третья рука). Ну чайник не считается. :)) И еще есть хотелки. :))
вафельница... ушель думать... :)):)):))
а хто есть роклетт?
имхо, у бабушек редко дети адекватны :008: по многим причинам :008:
Федя как раз везде адекватен, НО если собрать нас вместе в каком-то сочетании - начинает выкаблучивать. Я к поведенческим штукам выбрала относиться, как комната с мягкими стенами - не возвращаю ему, нейтрализую.
Иногда как накатят воспоминания - как шлепала или кричала - это я ваще была???
Асю с чтением! У нас туго сие шло - тепервь вот только раскачались.
Спасибо! :flower:
теперь писАть бум учиться :fifa::073:
а у меня сегодня был подвиг - ходила удалять родинку. Тряслась как осиновый лист, но все сделала, чувствую себя героем. Только денег чего-то содрали немало :001:
мне приснилось, что я пошла что-то делать с губами - обкололи мне все анестезией и сидела ждала, так и не дождалась. А была у Сергея Зверева :))
Ой, их есть у меня! :))
Я там смуфи делаю и супы-кремы. Волшебно! :019:
вот мне нужен такой. Буду к НГ выбирать.
galinacher
03.12.2011, 11:29
Ну накатали за ночь :))
Я выспалась :080: вот только проснулась :support:
Ярька еще дрыхнет.
Я сама недавно прикидывала, какая у меня техника на кухне и чем я пользуюсь. Пришла в ужас! Пользуюсь реально ВСЕМ: 2 вафельницы (для мягких вафель и хрустящих), пароварка, блендер с чашей, гриль, роклетт, СВЧ, хлебопечка, а погружной блендер вообще моя третья рука). Ну чайник не считается. :)) И еще есть хотелки. :))
Упасть :010:
У меня мясорубка, соковыжималка, блендер маленький и СВЧ - усе :))
Не, у меня чудесно совмещено в одном. :love::)
К слову о технике! Расскажите мне про миксиры, которые с чашей - планетарные, или как их. Тьфу, еле вспомнила. :001::)) Вопрос вот в чем: чем КитченЭйд отличается от остального - например, того же Кенвуда?
Саш, мне кацца, исключительно в надежности все дело. KitchenAid крут, конечно, нереально, насадок к нему видимо-невидимо, но он для профессионалов и для производства. У моего братца на работе в кафешке такой, он очччень доволен.
А Кенвуд - для дома, вот и все. Возможно, на производстве он сдохнет быстрее. Но для дома самое оно. Вот такое ИМХО у меня.:support:
Ой, спасибо! :))
Но до этой хотелки пока далеко. Там такой ценник, что даже мой сильно интеллигентный супруг, нецензурно выссказался. :001::))
А что за шуба? :support:
Мне вот еще ни разу не увиделась такая шуба, которую бы захотелось себе купить.:009:
Продаются, точно!:support:
Даже где-то пару месяцев назад на них акция была на Групоне, можно было с 30% скидкой купить.
осталось только научить водить машину (я думаю, освоите за будущее лето) , и, считаю, ты свой долг выполнила:))
:)):))
Моя Венеция http://cs10553.vkontakte.ru/u1305544/7379969/y_b41c34ba.jpg
http://cs10553.vkontakte.ru/u1305544/7379969/y_6a67ab6e.jpg
ну и просто http://cs10553.vkontakte.ru/u1305544/7379969/y_798dd24f.jpg
:love:красота какая!
нет, хотела по акции в суоми, нужного цвета не было - из США доставлять, переходник нужен..... теперь задумала в ближайшее время новый ремонт:001::)) грандиозный проект - вот туда и куплю себе красавца :love::ded::))
:010:новый ремонт? во всей квартире? Ты, вроде, комнату Тима ещё в прошлом году только закончила. Вот у тебя энергии:flower:
У меня мясорубка, соковыжималка, блендер маленький и СВЧ - усе :))
вот и у меня свч, чайник, кофеварка, блендер и мультя :)
А что за шуба? :support:
Мне вот еще ни разу не увиделась такая шуба, которую бы захотелось себе купить.:009:
я тут увидела, из кота дикого какого-то:love:..... и не Шмогла, он же КОТ! я так не могу:065:
:010:новый ремонт? во всей квартире? Ты, вроде, комнату Тима ещё в прошлом году только закончила. Вот у тебя энергии:flower:
неее, Комната Тима - моя любовь:love::love::love: шторы как раз в нее нашла нужные, полочки для книг и фото тоже..... потом стол для школьника куплю и нужный стул и финал )))
Меня гостиная и спальная зоны тревожат - хочу координально все изменить )))
я тут увидела, из кота дикого какого-то:love:..... и не Шмогла, он же КОТ! я так не могу:065:
камышового (http://animals-wild.ru/uploads/1275674828_cats09.jpg)? :005: он же в Красной книге:(
неее, Комната Тима - моя любовь:love::love::love: шторы как раз в нее нашла нужные, полочки для книг и фото тоже..... потом стол для школьника куплю и нужный стул и финал )))
Меня гостиная и спальная зоны тревожат - хочу координально все изменить )))
камышового (http://animals-wild.ru/uploads/1275674828_cats09.jpg)? :005: он же в Красной книге:(
расскажи что хочешь изменить, что-то неудобно стало?
Тем не менее котов этих продают:009:Вот (http://www.shybki.ru/product.html?id=97), например.
расскажи что хочешь изменить, что-то неудобно стало?
неудобно и было лично мне - хотелось как то выделить спальную зону.....
сейчас рассматриваю такой вариант:008:
http://s017.radikal.ru/i435/1112/06/c57f1b2b5bc8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1112/06/c57f1b2b5bc8.jpg.html)
расстановка мебели в плане "до" немного другая в реальности, но это не сильно меняет пространство:008:
Тем не менее котов этих продают:009:Вот (http://www.shybki.ru/product.html?id=97), например.
эхх, нет ничего святого:015:
а, ну мы тоже пришли к этому, что кухня-гостиная должна быть больше спальни, но в наших проектных реалиях и при отказе мужа от глобальных перепланировок:015: всё есть как есть.
Да, может он и не камышовый, может крашеный какой? Может подвид какой не особо ценный?:065: но кота я не смогла носить:008:
а, ну мы тоже пришли к этому, что кухня-гостиная должна быть больше спальни, но в наших проектных реалиях и при отказе мужа от глобальных перепланировок:015: всё есть как есть.
вот и мне импонирует такая раскладка - кухня - гостиная и выделенная спальня небольшая
Супружник пока тоже морщится от перепланировки, рассчитываю на следующее лето, когда Тим будет вне города и можно смело занять его территорию )) пока супруга озадачила планами и раскладками ))
Да, может он и не камышовый, может крашеный какой? Может подвид какой не особо ценный?:065: но кота я не смогла носить:008:мне кажется любой кот по качеству шерсти и подшерстка больше к кролику, чем к норке....да и леопЁрдовый колор не всем к лицу:008:
вот и мне импонирует такая раскладка - кухня - гостиная и выделенная спальня небольшая
Супружник пока тоже морщится от перепланировки, рассчитываю на следующее лето, когда Тим будет вне города и можно смело занять его территорию )) пока супруга озадачила планами и раскладками ))
мне кажется любой кот по качеству шерсти и подшерстка больше к кролику, чем к норке....да и леопЁрдовый колор не всем к лицу:008:
пусть всё сложится!:flower:
У меня есть обажаемый белый кролик:love: и не менее милая сердцу норка, я их не сравниваю, это как с брендами: если вещь хорошо сидит, то от кого и из кого - уже вторично:) сколько "проживёт" вещь, столько и ладно. Но колор да, надо мерть:)
Ужос! через садик педалировать кандидатуры - это просто верх наглости вообще. Буээээээээээ
http://s017.radikal.ru/i435/1112/06/c57f1b2b5bc8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1112/06/c57f1b2b5bc8.jpg.html)
расстановка мебели в плане "до" немного другая в реальности, но это не сильно меняет пространство:008:
Юля, а сколько метров у вас вся квартира и отдельно по помещениям?
я уже все глаза проглядела, выбирая квартиру:065: трешку не потянуть, но хочется кухню -гостинную и отдельную спальню хотябы метров на 7 :065::))
я уже все глаза проглядела, выбирая квартиру:065: трешку не потянуть, но хочется кухню -гостинную и отдельную спальню хотябы метров на 7 :065::))
:008:ты, наверно, только свой район смотришь, да?
всего - 65, комната Тима - 15,5, другая комната - 18,5, кухня около 11, ванная 1 - 7, второй с/у - 1,5. Есть еще лоджия 8 кв. м. - на плане ее не рисовала :)
я вот тоже хочу спальню на месте кухни и гостиную с кухонным уголком - уже расчитала, что мне надо 2 высоких шкафа - один под холодильник встройку, второй духовка+свч и туда же отделение для всякого и тумбы - мойка+посудомойка и встройка варочная - домино. Зато будет у окна :0070:
О! Не мы одни с ремонте.:)
:008:ты, наверно, только свой район смотришь, да?
уже нет, хотя мой любимый дом ну очень греет, распечатала квартиры и медитирую над перепланировкой - ну никак не получается чего-то удобное сделать:065: либо надо кухню в комнату переносить, но муж говорит, что поднимать пол придется изза труб
Наташ, а у вас кухня сколько метров? Когда гости у вас, где вы их рассаживаете?
уже нет, хотя мой любимый дом ну очень греет, распечатала квартиры и медитирую над перепланировкой - ну никак не получается чего-то удобное сделать:065: либо надо кухню в комнату переносить, но муж говорит, что поднимать пол придется изза труб
Наташ, а у вас кухня сколько метров? Когда гости у вас, где вы их рассаживаете?
11 метров кухня, тут и рассаживаемся, стол раздвигается. 6 взрослых нормально садится и парочка детей:))
либо надо кухню в комнату переносить, но муж говорит, что поднимать пол придется изза труб
нам придется поднимать, но критичного в подиуме не вижу в спальне + у нас запас есть - уровень двери лоджии значительно выше.
нам придется поднимать, но критичного в подиуме не вижу в спальне + у нас запас есть - уровень двери лоджии значительно выше.
у нас в теории тоже можно было бы так перенести, но супруХ неприклонен. Я не прессую, настаиваю на расширении, раз не хочет тут перепланировку делать:065:
11 метров кухня, тут и рассаживаемся, стол раздвигается. 6 взрослых нормально садится и парочка детей:))
6 взрослых...
у меня на дыре 17 человек было-четверых детей сажали за отдельный стор на кухне, 13 человек еле в большую комнату поместились за большой стол. :001:хотя такое не часто бывает, раз в пять лет, но все же..:008:
у нас в теории тоже можно было бы так перенести, но супруХ неприклонен. Я не прессую, настаиваю на расширении, раз не хочет тут перепланировку делать:065:
Я расширятся хочу только в нашем же доме :) причем желательно сохранить тех соседей, что сейчас )))) Вот и задача :)):)):)) - правда объявление тут видела от жильцов ниже - 3-х комнатная 165 кв. м (http://trdom.ru/catalog/0/190/). - всего 16 750 000, 00
Думаю при такой альтернативе расширения супружник будет более милостив :073::))
6 взрослых...
у меня на дыре 17 человек было-четверых детей сажали за отдельный стор на кухне, 13 человек еле в большую комнату поместились за большой стол. :001:хотя такое не часто бывает, раз в пять лет, но все же..:008:
17 человек я бы в ресторацию повела по-любому :008: у меня тоже максимум 6 взрослых, дети в любом количестве в детской - там максимально просторно сейчас :))
6 взрослых...
я тебе говорю о комфортной рассадке на диване стабильного состава родственников. У нас и больше было гостей, но это было спонтанно:008:
Я против застолий дома больше 8 человек, муж в курсе, поэтому или делаем 2 захода (друзья и родня отдельно) или такие "мини свадьбы" переносим в рестрик:008:
Я расширятся хочу только в нашем же доме :) причем желательно сохранить тех соседей, что сейчас )))) Вот и задача :)):)):)) - правда объявление тут видела от жильцов ниже - 4-х комнатная 165 кв. м. - всего 16 750 000, 00
Думаю при такой альтернативе расширения супружник будет более милостив :073::))
17 человек я бы в ресторацию повела по-любому :008: у меня тоже максимум 6 взрослых, дети в любом количестве в детской - там максимально просторно сейчас :))
:))я тоже хочу в нашем доме!!!!!!!! готова пожертвовать соседкой справа:)):)):))
Вот с детьми у нас тоже без ограничений, они не сидят за столом толком, им можно что-то в той же детской накрыть:)
:))я тоже хочу в нашем доме!!!!!!!! готова пожертвовать соседкой справа:)):)):))
а я слева могу кстати, но там двушка - это дороже и мне столько не надо комнат ))) эххх у соседей слева - однушка - даже как то предлагали нам купить, но мы тогда купили дачу..... может будет второй шанс - обдумаем ))
а мы сегодня сходили на кота в сапогах (Саше давно обещала), мне вообще не понра, кошки и в мультике все равно КОШКИ :))
РИО понра больше
про квартиры -эх, тоже хочется чуть-чуть большего, но мечтать не вредно... :) нам совершенно необходима еще одна комната для Саши. я даже готова отдать ему нашу спальню, а сама готова перебраться в гостиную. Но папа наш против :(
мне в Коте смешно было видеть пародийные на боевики моменты. Сюжет, конечно, наркотный совсем - кошки, люди, яйцо, небесные гуси. :065:
Я еду с мастер-класса по славянским куклам (http://vkontakte.ru/album354284_148057858) - слов нет. Сделала три куклы - из лыка, натуральных тканей, без иголок. Да все с наговорами-приговорами. Волшебство!
Ольга Максимова очень классная.
мне перед мультиком больше понравилась реклама фильма про детёнышей из дикой природы, вот это я бы с удовольствием посмотрела:)
я люблю в мультах семейный подтекст - типа Немо или Лило и Стич
ну или псих.драму типа Мэри и Макс
Конфетти
03.12.2011, 19:23
а мы сегодня сходили на кота в сапогах (Саше давно обещала), мне вообще не понра, кошки и в мультике все равно КОШКИ :))
РИО понра больше
Ппкс:065:
Ппкс:065:
чё раньше не сказала, я на 1800 попала :065:
Диффффчонки, за что?????????? У меня аж тремор в руках начался! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Злые вы, недобрые))))
:046:
Саш, а ты орешки целыми засыпаешь или как-то подготавливаешь? в чем измельчаешь?
а рецептики можно?
вафельница... ушель думать...
а хто есть роклетт?
Орешки - нет, режу обычно - на доске - 5 секунд на все про все. Измельчитель дольше мыть потом. :)) . Как правило грецкие использую. Семечки разные туда же.
Вафельница - дааа! Лубоф моя! :)) Рекомендую для мягких вафель!
Роклетница
вот мне нужен такой. Буду к НГ выбирать.
Очень рекомндую! :) Попиарю КА, конечно - они очень толково сделаны. У моего дно дурацкое. Уже пару раз собирала содержимое со стола, после того как неудачно с подставки выкручивала. У КА стакан ставится, а не выкручивается.
Саш, мне кацца, исключительно в надежности все дело. KitchenAid крут, конечно, нереально, насадок к нему видимо-невидимо, но он для профессионалов и для производства. У моего братца на работе в кафешке такой, он очччень доволен.
А Кенвуд - для дома, вот и все. Возможно, на производстве он сдохнет быстрее. Но для дома самое оно. Вот такое ИМХО у меня.
Жень, дело в том, что у нас разница несущественная в цене на аналогичный Кенвуд. Поэтому, выбор, конечно, очевиден.
А что за кафе у братца? :)
А что за шуба?
Мне вот еще ни разу не увиделась такая шуба, которую бы захотелось себе купить.
Вот мне тоже в первый раз повстречалась. :) Ты бы тоже оценила - 100%! Это фактически куртка из норки коротенькая - двусторонняя: с одной стороны мех, с другой - типа болони что-то. Капюшон с обеих сторон норковый. Шикарная вещь! Очень просто, но с очень большим достоинством и еще бОльшим ценником.
Маха научилась прыгать на скакалкебез остановки:support: раз по 20 накручивает за раз:love: скачет и скачет теперь:))
galinacher
03.12.2011, 23:14
а я слева могу кстати, но там двушка - это дороже и мне столько не надо комнат ))) эххх у соседей слева - однушка - даже как то предлагали нам купить, но мы тогда купили дачу..... может будет второй шанс - обдумаем ))
Я бы тоже кстати на однушку соседскую позарилась бы - со стороны кухни с нами граничат :008:
Очень здорово бы все получилось :))
Они купили себе двушку в соседнем корпусе, а свою сдают. Я вот думаю - не спросить ли :008:
Или все же валить надо из Мурино :065: :))
Я еду с мастер-класса по славянским куклам (http://vkontakte.ru/album354284_148057858) - слов нет. Сделала три куклы - из лыка, натуральных тканей, без иголок. Да все с наговорами-приговорами. Волшебство!
Ольга Максимова очень классная.
куклы в контакете твои? Здоровские :support: :flower:
Маха научилась прыгать на скакалкебез остановки:support: раз по 20 накручивает за раз:love: скачет и скачет теперь:))
Маня супер :flower::flower::flower:
Ярик так и не может, а на теквондо с них требуют. Может только раза 3-4 и потом запинается.
всего - 65, комната Тима - 15,5, другая комната - 18,5, кухня около 11, ванная 1 - 7, второй с/у - 1,5. Есть еще лоджия 8 кв. м. - на плане ее не рисовала :)
я вот тоже хочу спальню на месте кухни и гостиную с кухонным уголком - уже расчитала, что мне надо 2 высоких шкафа - один под холодильник встройку, второй духовка+свч и туда же отделение для всякого и тумбы - мойка+посудомойка и встройка варочная - домино. Зато будет у окна :0070:
а где у вас второй с\у? не нашла на плане:008:
а меня чего-то на стиле кантри замкнуло - хочу занавесочки в цветочек и прочую ерундистику:)) клиника,да?:))
я тебе говорю о комфортной рассадке на диване стабильного состава родственников. У нас и больше было гостей, но это было спонтанно:008:
Я против застолий дома больше 8 человек, муж в курсе, поэтому или делаем 2 захода (друзья и родня отдельно) или такие "мини свадьбы" переносим в рестрик:008:
разориться можно с такой минисвадьбой в ресторации:065: тем более , что не круглая дата была и я ВООБЩЕ не хотела праздновать:065::010: но все как-то звонили и намекали. что они заедут:)) ну вот все и заехали:))
Мои :061:
Оказалось, что руки у меня не совсем из задницы растут :))
Я бы тоже кстати на однушку соседскую позарилась бы - со стороны кухни с нами граничат :008:
Они купили себе давшее в соседнем корпусе, а свою сдают. Я вот думаю - не спросить ли :008:
Маня супер :flower::flower::flower:
Ярик так и не может, а на теквондо с них требуют. Может только раза 3-4 и потом запинается.
да вали ты оттуда. не нравится ведь вам там. зачем мучиться?:)
ага , у нас на занятиях тоже требуют, вот Маха и училась. И научилась:080::080::080: У нас вообще злющая строгая преподавательница:001::))
теперь надо свечку тренировать, вроде Дима говорил, что им задавали:008:
а где у вас второй с\у? не нашла на плане:008:
рядом с кухней, в нем на этом плане сделана постирочная (машинка и сушка) и дверь с другой стороны :) а вообще сейчас там туалет второй и раковина ))
машинка стиральная нашла свое место в основной ванной
а меня чего-то на стиле кантри замкнуло - хочу занавесочки в цветочек и прочую ерундистику:)) клиника,да?:))
почему нет )) я тоже хочу средиземноморский стиль ....
Маха - супер!!! Скакалка освоена :support:
Вафельница - дааа! Лубоф моя! :)) Рекомендую для мягких вафель!
Саш, по какому рецепту ты тесто делаешь?
Они купили себе двушку в соседнем корпусе, а свою сдают. Я вот думаю - не спросить ли :008:
Валить ;)
Ты не одинока :fifa:
Муж на корпоративе - а я шарюсь по инету рассматриваю ткани. Почти в цветочек. :017: Марусе в спальню на полог уже купила. Таскаю с собой образец - млею.
Эх, первый Ромкин НГ-корпоратив тут без меня...:069: На первый мы с куклами ходили, они продрыхли почти всё: праздник был в Рэдиссоне, нам там сняли номер... Второй совпал с приездом свекрови, первый глоток свободы был. :080: А сейчас свекровь приезжает только 18 декабря на маруськины школьные каникулы, и я в пролёте.:0072:
Конфетти
03.12.2011, 23:57
чё раньше не сказала, я на 1800 попала :065:
я грила:008:
когда кто то тут хвалил
я грила:008:
когда кто то тут хвалил
ааа, я наверное тогда в коматозе от свои болячек была, пропустила:(
закон - чем больше рекламы, тем фиговее фильм
bragmardo
04.12.2011, 00:16
Галя,через десять лет Мурино будет в" центре" почти.Я вообще раз за разом попадаю в суперские квартирки (поставка массажных крксел).То к дизайнерам на Озерках,то в доме Аршавина и т.д.
Саш, по какому рецепту ты тесто делаешь?
А когда как! Если лениво или надо быстро-быстро, то готовая смесь очень неплоха. :019:Можно в нее всякого вкусного добавить по желанию.
Мотя, аллерголог Мухараева) Мы таки сегодня сходили)
Мне понравилась она
Мультики нм все нравятся, мы даже Тин ТИна смотрели :) Вот с ним не очень, но он с 12 лет оказывается))) а так на все ходим с огромным удовольствием!!
А завтра без детей ползем на Высоцкого. Даже боюсь предвкушать что либо.
Конфетти
04.12.2011, 01:40
ааа, я наверное тогда в коматозе от свои болячек была, пропустила:(
закон - чем больше рекламы, тем фиговее фильм
рио нам тоже понра
поделись потом впечатлениями:)
а то меня в очередной раз улыбнуло - "Он -Пушкин, он- Есенин, в 2011 - он - Высоцкий, в 2012 Ахматову экранизируют, как думаете кто сыграет )))"
Девчонки, у кого длина позволяет - учимся делать укладки к НГ !!! http://www.youtube.com/watch?v=zmZR-PlJ_AU&feature=relmfu
yablo4ko
04.12.2011, 01:55
Молодчина!:support:
Нюта 3-4 раза скачет и всё, но я не знаю, КАК можно научить, мне кажется, это само происходит в один прекрасный момент.:))
да вали ты оттуда. не нравится ведь вам там. зачем мучиться?:)
ага , у нас на занятиях тоже требуют, вот Маха и училась. И научилась:080::080::080: У нас вообще злющая строгая преподавательница:001::))
теперь надо свечку тренировать, вроде Дима говорил, что им задавали:008:
Галя, я тоже за то, чтобы валить.:008:
Свечку, да, задавали давно ещё. Нюта в бассейне тренирует, уже почти прямо получается держать.:)
Мне понравилась она
Мультики нм все нравятся, мы даже Тин ТИна смотрели :) Вот с ним не очень, но он с 12 лет оказывается))) а так на все ходим с огромным удовольствием!!
Я мультики вообще не люблю в большинстве своём, поэтому Кота Нюта с папой смотрела. Дима тоже сказал, что сюжет совсем не детский и ужааасный, ну это я цензурой вырезала его выражения.:))
А на Высоцкого идите! Мы сегодня были, не буду ничего говорить, чтобы настроя не было, но сходите обязательно!:)
Я-таки узнала Безрукова по глазам, но не знаю, может, ошибаюсь.:)
Лиза, очень мне твоя Венеция понравилась.:love:
Мне понравилась она
Что вам аллерголог сказала? Что с астмой? :008:
На высоцкого не пойду нунафик
Спасибо, Лиз
А на Высоцкого идите! Мы сегодня были, не буду ничего говорить, чтобы настроя не было, но сходите обязательно!:)
Ну хоть понравилось? :)) Мне можно рассказывать:)
поделись потом впечатлениями:)
а то меня в очередной раз улыбнуло - "Он -Пушкин, он- Есенин, в 2011 - он - Высоцкий, в 2012 Ахматову экранизируют, как думаете кто сыграет )))"
:))
расскажу ага
Я мультики вообще не люблю в большинстве своём, поэтому Кота Нюта с папой смотрела. Дима тоже сказал, что сюжет совсем не детский и ужааасный, ну это я цензурой вырезала его выражения.:))
я тебе говорила что глаза его! Я такие детали реально пдмечаю, хоть Дима меня и раскритиковал в пух и прах))
Я отзывы почитала, у меня уже "настроение":))
Что вам аллерголог сказала? Что с астмой? :008:
На высоцкого не пойду нунафик
ой ни слова про астму вообще. 13 числа едем на аллергопробы кожные, и кровь надо сдать до этого времени тоже. Пока сказала, что картина классическая ребенок-аллергик:005:
ой ни слова про астму вообще. 13 числа едем на аллергопробы кожные, и кровь надо сдать до этого времени тоже. Пока сказала, что картина классическая ребенок-аллергик:005:
дай бог:091:
yablo4ko
04.12.2011, 02:14
Ну хоть понравилось? :)) Мне можно рассказывать:)
Понравился!
расскажу ага
я тебе говорила что глаза его! Я такие детали реально пдмечаю, хоть Дима меня и раскритиковал в пух и прах))
Я отзывы почитала, у меня уже "настроение":))
Аа, ну тогда можно поделиться. Я думала, будет хуже.:)) Вначале возникает ощущение, что картинка какая-то компьютерная, не живая, Высоцкий тоже с пластилиновым лицом, поэтому даже если это Безруков, то не особо его портит:)):065:, хотя пара характерных взглядов а-ля "берёзки мои-травушка-Россия-матушка":)) проскакивали, но потом привыкаешь, и фильм в целом смотрится легко. По сюжету, актёрской игре, образам очень неплохо. Трогает. Музыка ещё понравилась, мощности какой-то придаёт. Акиньшина красивая.:love:
Астму не надо вам!:091:
Аллергию победить!:flower:
Понравился!
Аа, ну тогда можно поделиться. Я думала, будет хуже.:)) Вначале возникает ощущение, что картинка какая-то компьютерная, не живая, Высоцкий тоже с пластилиновым лицом, поэтому даже если это Безруков, то не особо его портит:)):065:, хотя пара характерных взглядов а-ля "берёзки мои-травушка-Россия-матушка":)) проскакивали, но потом привыкаешь, и фильм в целом смотрится легко. По сюжету, актёрской игре, образам очень неплохо. Трогает. Акиньшина красивая.:love:
Астму не надо вам!:091:
Аллергию победить!:flower:
вот вот я на этом взгляде его и поймала!:046::046:в трейлере:))
Акиньшина убила ващееее
Вот фраза из интервью с Акиньшиной и Зельвенским
Акиньшина:
Молодежь вообще не поймет, потому что там много всяких этих политических государственных перипетий, со всякими ФСБ — или что там…
— КГБ. (Зельвенский)
Ну, собственно, и все. О чем можно говорить если героиня фильма толком не помнит с кем там был основной конфликт. Человек, который читал сценарий, учил текст, входил в роль, жил в образе, и т.д...
:010:
Спасибо!!!:flower:
yablo4ko
04.12.2011, 02:26
вот вот я на этом взгляде его и поймала!:046::046:в трейлере:))
Акиньшина убила ващееее
Вот фраза из интервью с Акиньшиной и Зельвенским
Акиньшина:
Молодежь вообще не поймет, потому что там много всяких этих политических государственных перипетий, со всякими ФСБ — или что там…
— КГБ. (Зельвенский)
Ну, собственно, и все. О чем можно говорить если героиня фильма толком не помнит с кем там был основной конфликт. Человек, который читал сценарий, учил текст, входил в роль, жил в образе, и т.д...
:010:
Спасибо!!!:flower:
Тыдымс.:010::010: Так не подумала бы даже.:005:
Сложного там точно ничего нет.:)) Видимо, мы не молодёжь уже.:065:
Тыдымс.:010::010: Так не подумала бы даже.:005:
Сложного там точно ничего нет.:)) Видимо, мы не молодёжь уже.:065:
ой да вы то аще пенсия ж!!!!!:))не забывай!!!!!:)) Это я еще молодушечка, мне еще и тридцати нет!!:fifa::)):)) Не бей тока меня, а то Катька моя меня уже иначе как клюшка не зовет, замучала я свою пенсионерочку подколками:))
yablo4ko
04.12.2011, 02:36
ой да вы то аще пенсия ж!!!!!:))не забывай!!!!!:)) Это я еще молодушечка, мне еще и тридцати нет!!:fifa::)):)) Не бей тока меня, а то Катька моя меня уже иначе как клюшка не зовет, замучала я свою пенсионерочку подколками:))
Бить не буду, это у тебя предтридцатилетняя агония.:065::)):))
Полгодика ещё пободрись, ага.:065::flower:
Если вдруг в фильме-то чего не поймёте, то звони - не стесняйся.:)):046::046:
Бить не буду, это у тебя предтридцатилетняя агония.:065::)):))
Полгодика ещё пободрись, ага.:065::flower:
Если вдруг в фильме-то чего не поймёте, то звони - не стесняйся.:)):046::046:
:046::046:
:004:бебебе)))):)):))
yablo4ko
04.12.2011, 02:42
:046::046:
:004:бебебе)))):)):))
:flower:
Мы молоды душой и телом и признаёмся в этом смело!:)):support:
Я даже полезла посмотреть год рождения Акиньшиной - ну да, 1987.:)
:flower:
Мы молоды душой и телом и признаёмся в этом смело!:)):support:
Я даже полезла посмотреть год рождения Акиньшиной - ну да, 1987.:)
да она девочка молоденькая ага, мы как то в Икее встретили её - ну пионерка чессло)))) НО внешность конечно свершенно незаурядная)
yablo4ko
04.12.2011, 03:12
да она девочка молоденькая ага, мы как то в Икее встретили её - ну пионерка чессло)))) НО внешность конечно свершенно незаурядная)
Ага, незаурядная. Грим, конечно, большое значение имеет, но для меня такие лица как у неё именно красивые, породистые что ли.:008: Ещё Е. Вилкова вспомнилась туда же.
http://s58.radikal.ru/i162/1112/27/08982df87647.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i421/1112/f6/e7f864408635.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот та же Брежнева, например, несмотря на то, что считается красавицей, симпатичная, но то, порода не дотягивает.:))
http://s011.radikal.ru/i316/1112/03/7048e9ed5ec8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ушла я спать.:017:
даааа, согласна я с тобой совершенно! по всем пунктам. Боярскую еще туда) К Породистым)
у меня диаметраьно-противоположное мнение, кроме Боярской :))
как-то со знакомой обсуждали, с кем бы поменялись внешностью, если бы надо было это сделать. Я выбрала Брежневу. ))) Лиза очень нраааа, она до кучи нам ваще родная - Максим Матвеев один из московских клоунов, летом был у нас на школе - она звонит, он так забавно с ней разговаривает. ))
Да вообще очень много красивых.
Про возраст читать - пешите есчо, очень веселите. :))
Высоцкий стопудово Безрукыч, что там еще думать.
Создателям Лего засунуть все их конструкторы в зад - рассыпет, пять минут пособирает и пошел. :065: А папа диверсант - покупает и покупает. А я потом как по минному полю...
yablo4ko
04.12.2011, 13:35
Ну, конечно, это всё субъективно. Я исключительно про свою внутреннюю систему восприятия "прекрасного".:))
Юля, удивила про Матвеева!
Про Выскоцкого-Безрукова - пиар страшное дело.:065: Где-то писали, что Высоцкого играет он, где-то - Вдовиченков, ещё есть версия, что в одних сценах один, в других - другой.:)) Никита Высоцкий якобы вообще сказал, что Высоцкого играет неизвестный актёр, пожелавший остаться инкогнито, поэтому его не будет в титрах. А, и ещё, что это вовсе компьютерный персонаж.:065:
ну видно же )) в ЖЖ Садальский его сдал месяц назад
Максим Матвеев - Доктор Макс, спец по фокусам. Мы смеялись, что ему как раз фокусы показывать - зрители, как завороженные, смотрят на лицо, а не на руки :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.