Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
а Приморская тебе как? :073: :))
Это как раз отработанный маршрут. Я всегда на Ваське работала. Сначала на 6-7 линии, потом на 17, так что там я все знаю. И электричка от Ломо до Приморской едет примерно 30 минут.:))
И ехать мне с Приморской дико нравилось всегда, она ж конечная, сядешь в пустой вагончик и едешь до своей станции спокойно.:))
galinacher
05.10.2011, 16:22
Это как раз отработанный маршрут. Я всегда на Ваське работала. Сначала на 6-7 линии, потом на 17, так что там я все знаю. И электричка от Ломо до Приморской едет примерно 30 минут.:))
И ехать мне с Приморской дико нравилось всегда, она ж конечная, сядешь в пустой вагончик и едешь до своей станции спокойно.:))
так и запишем
буду Лампу "радовать" - скажу, что тебе маршрут знаком :))
так и запишем
буду Лампу "радовать" - скажу, что тебе маршрут знаком :))
Главное чтоб она обрадовалась!:))
Вот не пойму. Отправила резюме на НН. Вижу, что работодалель на прошлой неделе его 2 раза смотрел, сегодня опять смотрел, но вот на собоседование не зовут чего-то... Фотка им моя нра, наверное, просто!:))
не могу работать - только о Наташе и думаю! :091::091::091:
Вот не пойму. Отправила резюме на НН. Вижу, что работодалель на прошлой неделе его 2 раза смотрел, сегодня опять смотрел, но вот на собоседование не зовут чего-то... Фотка им моя нра, наверное, просто!:))
:)):)):)):)) я по этой причине безлично вешала резюме :065:
:091::091::091: я тоже переживаю
Аня, мне сейчас надо убегать, но я напишу. ;) :flower:
Аня, ваши с Асей знаки зодиака принадлежат к мутабельному кресту (как и вашего папы, если я правильно помню, кто он), а Маруся - к фиксированному, про мутабельный писала уже - важна информация и общение, активны, зависят от обстоятельств и ситуации, быстро переключаются, в этом вы с Асей хорошо можете понимать друг друга, а вот Маруся живет чувствами, для нее ее чувства и эмоции внутренние - основа всего, и отношения к миру в данный момент времени, и стимул к активности и т.д. Т.е. ваши действия могут зависеть от ситуации, а ее от ее собственных ощущений, она не может так быстро эмоционально переключаться, внешне да, но не внутренне. Может долго застревать на негативных моментах, особенно на прошлом (особенно в более старшем возрасте), очень нуждается в сочуствии и любви, более ранима и чувствительна, чем вы с Асей. У мутабельных все попроще, нет такой фиксации на переживаниях, больше легкости в общении.
По стихиям - вы все разные, Маруся огонь, она легко загорается, но без поддержки может так же легко терять интерес. При этом присутствует лидерство, творческое начало, решительность, самостоятельность, нет полутонов. Ася- вода, про них писала, способность подстраиваться под ситуацию велика, эмоционально привязчивы, менее активны, чем стихия огонь, менее самостоятельны, любят не столько действовать, сколько пофилософствовать , на решительные действия, в отличиии от огня, способны только в критических ситуациях, опять таки в отличии очень покорные , добрые, и в отличии от воздуха - присутствует целостность восприятия. А ты воздух - писала про это. Так что в плане стихий , дочери у тебя очень разные. :love: Но это же не персональный гороскоп, поэтому некоторые качества могут быть более проявлены, другие менее, но смысл такой. :flower:
Покажи , плиз, фото, какое в резюме.... ;) В топике экспертов в поиске работы решили все-таки, что резюме лучше без фото размещать. :065: Мое тоже много народу смотрит, но что смущает, не знаю... А вообще, результативнее самой отправлять свое резюме на размещенные вакансии, почти всегда откликаются ичасто совут на собеседование. :support:
пысы Женя, а дети летом с кем будут, в садике? или у тебя есть отважные бабушки, которые готовы лето с ними провести... :)) Говорят, не все логосады предоставляют на лето дежурный сад. :008:
Покажи , плиз, фото, какое в резюме.... ;) В топике экспертов в поиске работы решили все-таки, что резюме лучше без фото размещать. :065: Мое тоже много народу смотрит, но что смущает, не знаю... А вообще, результативнее самой отправлять свое резюме на размещенные вакансии, почти всегда откликаются ичасто совут на собеседование. :support:
Именно так и делаю, сама рассылаю. Вижу что смотрят, но молчат.:016:
Фотку вот такую (http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/268948/1712055.jpg) повесила. А почему не надо фото размещать, из каких соображений? Я не понимаю, когда вижу фото в резюме в домашней одежде на фоне ковра, это жесть. Но я себе цивильненькое повесила.:))
А я согласна с тобой, не вижу связи совсем..... просто у нее такой же младший, очень похожее поведение - вот и видимо увидела связь :009: Вот на счет конституционного типа расскажи по подробнее:008::flower:
Совпадение, имхо... или когда мыть голову начали маленькому, напугали нечаянно, вот и результат. :008:
Юля, про Конст. тип можно очень долго вещать,:065: почитай тезисно про гомеопатию, если интересно, я просто на себе это проверила, хотя не сразу симпатизировала этому методу.
Я наверное не правильно высказалась, напора то как раз нет, есть общение со мной/бабушкой и с тренером и если нам он ноет про свои "не хочу", то с тренером он готов делать раз за разом, его обоснованно хвалят и без нажима - там очень профессиональный подход к новичкам, чтобы не заложить боязнь воды и страхи ...
Вот и именно, что это не напор, а сильная личность (в его глазах) , не сомневающаяся в своих действиях, что ему и нужно.
Мама то у него совсем не авторитарная, я бы даже сказала наоборот :008::))
:)) Юля, когда тебе нужно будет очень, чтобы он поступил именно так, как тебе надо, ты станешь авторитарной, это точно. :008: Имхо, ты вообще авторитарный человек, но не проявляешь это диктатом, а действуешь более тонко, но последовательно, а с детьми мы многие более мягко проявляем свой хар-р, это же наши любимые дети. :love: :flower: Юля, а вы сами присутствуете на тренировке, с трибун можете посмотреть например или их уводят выводят... :016:
Фотку вот такую (http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/268948/1712055.jpg) повесила. А почему не надо фото размещать, из каких соображений? Я не понимаю, когда вижу фото в резюме в домашней одежде на фоне ковра, это жесть. Но я себе цивильненькое повесила.:))
Женя, имхо, фото вообще не для резюме. :008: Если позиции, на которые ты претендуешь, требуют внешних данных, тогда еще может и имеет смысл, но тогда надо другого формата фото, а если нет, то лучше вообще убрать. Но вообще можешь меня не слушать, сама в этом не профессионал и в таком же положении. :005:
пысы Я там тебе еще дописала вопросик в предыдущем сообщении. :008: :))
Юля, про Конст. тип можно очень долго вещать,:065: почитай тезисно про гомеопатию, если интересно, я просто на себе это проверила, хотя не сразу симпатизировала этому методу.
:flower: посмотрю, что пишут про это
:)) Юля, когда тебе нужно будет очень, чтобы он поступил именно так, как тебе надо, ты станешь авторитарной, это точно. :008:
не замечала, я скорее уступлю папе функцию требования :008:
Имхо, ты вообще авторитарный человек, но не проявляешь это диктатом, а действуешь более тонко, но последовательно,
Любопытно :) никогда не думала о себе в таком ключе
Юля, а вы сами присутствуете на тренировке, с трибун можете посмотреть например или их уводят выводят... :016:
по правилам там родители вне зала, но порой я подсматриваю за занятиями в щелочку - Тим не видит этого, они спиной к раздевалке плавают
не замечала, я скорее уступлю папе функцию требования :008:
Любопытно :) никогда не думала о себе в таком ключе
Приэтом папа будет знать, что ты хочешь получить на выходе... :) Юля, сорри, я не хотела что-то неприятное тебе сказать... :)) так, поддержка разговора. :flower:
yablo4ko
05.10.2011, 18:15
Яна, а расскажи что-то про нас? Рак-Телец-Лев-Близнецы?
Совсем не хочу работать.:065:
Приэтом папа будет знать, что ты хочешь получить на выходе... :)
Меня ребенок иначе воспринимает, чем папу - с папой он более четкий, ко мне подлизывается :))
Юля, сорри, я не хотела что-то неприятное тебе сказать... :)) так, поддержка разговора. :flower:
обидным не было совсем, просто любопытно, что можно назвать авторитарным поведением, а что - принципиальной позицией, тактикой и стратегией поведения .....
Аня, ваши с Асей знаки зодиака принадлежат к мутабельному кресту...
Как с нас писала! :010:
Вот ведь! Наука! :ded::flower:
Женя, убери фотку из резюме! Людям трудно поверить, что можно одновременно быть умной и красивой. Не шучу. А у тебя ещё такая красота.... яркая, брызжущая! :love:
Если позиции, на которые ты претендуешь, требуют внешних данных, тогда еще может и имеет смысл Но вообще можешь меня не слушать, сама в этом не профессионал и в таком же положении. :005:
Внешние данные важны, слишком часто встречаю в резюме "Фото обязательно".
По второму вопросу - дежурный сад + бабушки, как-нить выкрутимся. Насчет дежурного уточню у воспитателей, кстати.
не знаю пока:065: надо как-то умудриться найти счет по этой закупке и перевести соответствующий %
вот не помню я, чтоб это было обязательно :009: но модератору, наверное, виднее :073:
появилась давно - еще при первом осмотре хирурга
и никуда и не уходила
нам тогда и сказали: осмотр в 5 лет, если сама не пройдет - делать операцию
ну вот сейчас подтвердили:005:
чёто это смахивает на какое-то вымогательство :005:
операция серьезная? Пусть все пройдет легко :091::091::091:
Напиши, когда у вас чего будет :008:
Девушки, от Моти есть новости?
присоединяюсь к вопросу
:091::091::091: я тоже переживаю
Девы, с разрешения Наташи пишу.
Мы с Наташей Ква съездили к ней в больницу, навестили, встретили мужа, потом нас встретили следующие посетители.
Наташа молодец:love: , держится, сделали ей операцию по удалению кисты, она хоть и с трубочкой, но встает, молодец, даже медсестра удивилась.
Врач сказал расхаживаться, не валяться, в субботу выпишут.
Сейчас курс антибиотиков.
В общем , как сможет - сама напишет. :091:
Передает вам всем спасибо за кулачки и за поддержку.
Конфетти
05.10.2011, 20:57
чёто это смахивает на какое-то вымогательство :005:
операция серьезная? Пусть все пройдет легко :091::091::091:
Напиши, когда у вас чего будет :008:
Девы, с разрешения Наташи пишу.
Мы с Наташей Ква съездили к ней в больницу, навестили, встретили мужа, потом нас встретили следующие посетители.
Наташа молодец:love: , держится, сделали ей операцию по удалению кисты, она хоть и с трубочкой, но встает, молодец, даже медсестра удивилась.
Врач сказал расхаживаться, не валяться, в субботу выпишут.
Сейчас курс антибиотиков.
В общем , как сможет - сама напишет. :091:
Передает вам всем спасибо за кулачки и за поддержку.
слава Богу во время удалили кисту
у меня прошло много хуже:(
а как самое главное?:008:
так сохранили Б у Наташи или что?
yablo4ko
05.10.2011, 21:06
Юля, спасибо за новости, а что с Б.??
По поводу лапары - восстановится моментально, всё быстро заживает, маленькие, совсем незаметные шрамики останутся.
Женя, имхо, фото вообще не для резюме. :008: Если позиции, на которые ты претендуешь, требуют внешних данных, тогда еще может и имеет смысл, но тогда надо другого формата фото, а если нет, то лучше вообще убрать. Но вообще можешь меня не слушать, сама в этом не профессионал и в таком же положении. :005:
Внешние данные важны, слишком часто встречаю в резюме "Фото обязательно".
.
девочки, про фото, можно я озвучу позицию одну.
я раньше относилась так - мне было пофик, есть фото или нет, я читала содержание резюме.
Но есть такое мнение, что фото в резюме - не для того, что бы показать, какие мы красивые, какие у нас замечательные фотосессии бывают, и ваще не для того, чтобы претендовать на вакансии, где важен внешний вид :008:
Есть такая вещь - называется физиогномика , многие ей занимаются серьезно , выискивают в чертах лица какие-то определенные качества.
Мой директор например очень любит резюме с фото, потому как по фото можно многое понять, например, насколько человек открыт, серьезен или не очень.
Насколько он готов к работе, а не к самокрасованию, если так можно выразиться.
У Жени красивая фотка, не поспоришь :love:
Но соглашусь с Яной - не совсем рабочая. :008: Но и неплохая в целом для резюме.
Гораздо хуже, когда выкладывают фото с моря, с каких-то мероприятий и прочие фото "не в тему".
Мой директор бы завернул наверное- не потому что ему "не понравилась девушка",
а просто потому что он предпочитает, чтоб человек был развернут прямо, лицо было открытым, а здесь на фото прослеживается некое кокетство, развернутость от наблюдателя, читается мысль типа: я повернусь к вам на секундочку, вот какая я.
Жень, только не сочти мои слова бредом, я тебя знаю, и знаю, что ты возможно об этом и совсем не думала, когда фоткалась. :091::091::091:
Просто пытаюсь объяснить, чего хочет руководство, когда смотрит фото в резюме :005:
В идеале оно должно быть примерно такое: открытый прямой взгляд, без лишней мимики и эмоций, без избыточного макияжа, корпус развернут наблюдателю, обстановка доброжелательно-рабочая, одежда тоже... (бывают такииииие декольте, что мама дорогая :001:- такие фото тоже разворачиваются - кофеподавальщиц на самом деле мало кто ищет, даже из тех кому важно фото в резюме:008:).
То есть человеку просто достаточно вызвать симпатию, а не восхищение своей внешностью. :008: как-то так.
Вот и все.
У меня самой таких фото нет спецуевых, если что - звиняйте, просто столкнулась с этим при поиске персонала и отбором именно по фото перед прочтением резюме. :008:
Я сама когда выбирала буха - на фото не обращала внимания :008:
слава Богу во время удалили кисту
у меня прошло много хуже:(
а как самое главное?:008:
так сохранили Б у Наташи или что?
Юля, спасибо за новости, а что с Б.??
По поводу лапары - восстановится моментально, всё быстро заживает, маленькие, совсем незаметные шрамики останутся.
ну непонятно :005: вроде нет там Б :(
Если что-то есть, будет понятно позже, ХГЧ маленький совсем.
Жень, кстати, в контакте у тебя замечательная фотка, только хрудь обрежь, чтоб было как на паспорте :008:, пусть на фото будет только открытое улыбающееся лицо:love:
Апдейт: скажу даже больше: посмотрела фотки в контакте в списке моих друзей на предмет определения подходящих для резюме фоток- Женя, у тебя пожалуй одна из немногих фоток, которая бы подошла для того, чтобы вызвать симпатию у кого угодно - работодателя или любого другого субъекта.
Как раз уже нужная миниатюра - не на главной странице у тебя, а как она отображается в списках - квадратиком :love:
Конфетти
05.10.2011, 21:21
ну непонятно :005: вроде нет там Б :(
Если что-то есть, будет понятно позже, ХГЧ маленький совсем.
А КИСТА ЧЕГО БЫЛА НЕ ЗНАЕШЬ?
Наташе скорее поправляться:091:
А КИСТА ЧЕГО БЫЛА НЕ ЗНАЕШЬ?
Наташе скорее поправляться:091:
мммм...., я не разбираюсь, ну я так понимаю в яичнике :008: врать не буду , пусть Наташа вернется, саама расскажет.
Я просто сказала, что девчонки все волнуются-переживают, можно ли написать, как у нее дела, она разрешила.
Но подробности - не буду писать, чтоб не вводить в заблуждение. :008:
Юля, спасибо за новости. Будем надеятся, что всё ж таки ЧТО-ТО (кто-то) есть! :)
девочки, про фото, можно я озвучу позицию одну.
я раньше относилась так - мне было пофик, есть фото или нет, я читала содержание резюме.
Но есть такое мнение, что фото в резюме - не для того, что бы показать, какие мы красивые, какие у нас замечательные фотосессии бывают, и ваще не для того, чтобы претендовать на вакансии, где важен внешний вид :008:
Есть такая вещь - называется физиогномика , многие ей занимаются серьезно , выискивают в чертах лица какие-то определенные качества.
Мой директор например очень любит резюме с фото, потому как по фото можно многое понять, например, насколько человек открыт, серьезен или не очень.
Насколько он готов к работе, а не к самокрасованию, если так можно выразиться.
У Жени красивая фотка, не поспоришь :love:
Но соглашусь с Яной - не совсем рабочая. :008: Но и неплохая в целом для резюме.
Гораздо хуже, когда выкладывают фото с моря, с каких-то мероприятий и прочие фото "не в тему".
Мой директор бы завернул наверное- не потому что ему "не понравилась девушка",
а просто потому что он предпочитает, чтоб человек был развернут прямо, лицо было открытым, а здесь на фото прослеживается некое кокетство, развернутость от наблюдателя, читается мысль типа: я повернусь к вам на секундочку, вот какая я.
Жень, только не сочти мои слова бредом, я тебя знаю, и знаю, что ты возможно об этом и совсем не думала, когда фоткалась. :091::091::091:
Просто пытаюсь объяснить, чего хочет руководство, когда смотрит фото в резюме :005:
В идеале оно должно быть примерно такое: открытый прямой взгляд, без лишней мимики и эмоций, без избыточного макияжа, корпус развернут наблюдателю, обстановка доброжелательно-рабочая, одежда тоже... (бывают такииииие декольте, что мама дорогая :001:- такие фото тоже разворачиваются - кофеподавальщиц на самом деле мало кто ищет, даже из тех кому важно фото в резюме:008:).
То есть человеку просто достаточно вызвать симпатию, а не восхищение своей внешностью. :008: как-то так.
Вот и все.
У меня самой таких фото нет спецуевых, если что - звиняйте, просто столкнулась с этим при поиске персонала и отбором именно по фото перед прочтением резюме. :008:
Я сама когда выбирала буха - на фото не обращала внимания :008:
Гыыыы Есть бюстовые портреты и правила их съемки, а есть фото на паспорт. У меня бюстовый портрет, почти по всем правилам.:)
Юля, спасибо за новости! Наташе скорейшего выздоровления!
Яна, очень интересно тебя читать! Спасибо!
Женя, вешай в резюме фото на паспорт! :))
Гыыыы Есть бюстовые портреты и правила их съемки, а есть фото на паспорт. У меня бюстовый портрет, почти по всем правилам.:)
ну лана, по правилам так по правилам, я сама зануда тоже :)):004:
Убрала фотку из резюме.
Спросила мужа про нее, он сказал что фотка сексуальная. О как!:065:
И, да, Яна, очень интересно читать твои астрологические мысли.
А про нас что-нить скажи, кто у нас мутабельный, кто нет, и вообще...:)
galinacher
06.10.2011, 09:40
Убрала фотку из резюме.
Спросила мужа про нее, он сказал что фотка сексуальная. О как!:065:
:)) доктору Сапрыкину виднее :073:
Женя, без обид, но фотка для резюме не самая подходящая - тут я Асусенку поддержу.
На нее просто любоваться хочется :love: о работе как-то совсем не думается :008: :))
galinacher
06.10.2011, 09:42
Ярик вчера сказал, что все же лучше братика, тк у него игрушек много-много "на двоих хватит, и даже на троих :ded:" :))
galinacher
06.10.2011, 09:44
Девы, когда на работе-то говорить? :009:
Как-то и оттягивать не хочется, чтобы могли морально готовиться и рассчитывать к какому моменту человека искать на мое место. Да и чего партизанить вроде :016: С другой стороны... страшно :065: :))
Как-то и оттягивать не хочется, чтобы могли морально готовиться и рассчитывать к какому моменту человека искать на мое место. Да и чего партизанить вроде :016: С другой стороны... страшно :065: :))
после УЗИ! вот сходишь к МЕ, сделаешь узи, все посмотришь, узнаешь, и всем скажешь.
всем ДУ!
Ярик вчера сказал, что все же лучше братика, тк у него игрушек много-много "на двоих хватит, и даже на троих :ded:" :))
неее, белокурую фефу нада :love:
galinacher
06.10.2011, 09:49
после УЗИ! вот сходишь к МЕ, сделаешь узи, все посмотришь, узнаешь, и всем скажешь.
да, наверное :016:
неее, белокурую фефу нада :love:
вот-вот, и я о чем :ded: :))
Тогда, когда и родителям, наверное.:016:
galinacher
06.10.2011, 09:52
Дома ржака - у Ярика новая игра - "в компьютер" :ded:
Залезает в коробку из под огромного телевизора (у бабушки от плоского) - и ему туда задачки задаешь математические: "к 5 прибавить 4", "от 13 отнять 6" и тп..... Процессор шуршит ("процессор" ооочень быстрый и тихо работает) - и выдает результат :support: А со вчерашнего дня стал еще и "распечатывать на принтер ответы" - выезжает лист бумаги с числом :046::046::046: :love::love::love:
galinacher
06.10.2011, 09:53
Тогда, когда и родителям, наверное.:016:
родителям уже :)) вчера сказали :)) не утерпели :008:
родителям уже :)) вчера сказали :)) не утерпели :008:
Тогда как Асуся говорит, после УЗИ т.п.:support:
galinacher
06.10.2011, 09:55
Тогда как Асуся говорит, после УЗИ т.п.:support:
:flower: спасибо
Залезает в коробку из под огромного телевизора (у бабушки от плоского) - и ему туда задачки задаешь математические: "к 5 прибавить 4", "от 13 отнять 6" и тп..... Процессор шуршит ("процессор" ооочень быстрый и тихо работает) - и выдает результат :support: А со вчерашнего дня стал еще и "распечатывать на принтер ответы" - выезжает лист бумаги с числом :046::046::046: :love::love::love:
:046::046::046::
:love:
Зайчишка
06.10.2011, 10:38
А кто-нибудь ходил тут в ресторан Паберти (http://puberty-spb.ru/children)?
Может сходим с детками? :support:
Зайчишка
06.10.2011, 10:40
Галя, я на работе сказала не раньше 12 недель точно :)
Ярик-компьютер :046::046::046:
:)):)):)):046::love:
:080:давайте!!!
galinacher
06.10.2011, 10:53
Галя, я на работе сказала не раньше 12 недель точно :)
Ярик-компьютер :046::046::046:
:flower:
ладно, тогда похода к врачу дождусь
просто, не хочется, чтобы потом возникали вопросы: "а чего сразу не сказала?"
:080:давайте!!!
давайте :support: пока Асуся не родила
yablo4ko
06.10.2011, 10:54
Прелесть какая!:)):love:
Мы были с Фифками! Понравилось!:support:
Галя, я, наверное, после первого планового УЗИ в 12-13 недель скажу на работе.:008:
просто, не хочется, чтобы потом возникали вопросы: "а чего сразу не сказала?"
"не считала нужным";) Или о каждой задержке руководству сразу докладывать?:))
с 12 до 30 недель 18 недель, это 4 месяца, нормальный срок, чтобы подыскать временную замену;)
Я с Ульяной в 16 недель сказала, а с Митькой в 22:065: Но с Митей я удалённо уже работала, так что разницы им не было, в декрет я не уходила фактически.
galinacher
06.10.2011, 11:06
Галя, я, наверное, после первого планового УЗИ в 12-13 недель скажу на работе.:008:
"не считала нужным";) Или о каждой задержке руководству сразу докладывать?:))
с 12 до 30 недель 18 недель, это 4 месяца, нормальный срок, чтобы подыскать временную замену;)
Я с Ульяной в 16 недель сказала, а с Митькой в 22:065: Но с Митей я удалённо уже работала, так что разницы им не было, в декрет я не уходила фактически.
все ясно
спасибо девчоны :flower:
не буду я "пережевывать" по этому поводу тогда :)
Наташа быстрейшей поправки:091::091::091::091: Спасибо, Юля, за новости :flower:
Ярик жжет :046::046::046::046: МОСК и принтер :ded:
По поводу информирования на работе, я бы не раньше 12 недель сказала, как раз можно справку о постановке предоставить :fifa:
а сама сказала в 18-20 недель - стало уже довольно заметно визуально :008:
Всем привет!
Галя, не беги вперёд паровоза, дождись УЗИ, а потом и сообщи на работе:).
А мы проводили сегодня папу. Я планирую уже через пару неделек съездить в гости на выходные.
прелесть:love:
ага, мы с Яблочками ходили. Неплохо там.
Всем привет!
Галя, не беги вперёд паровоза, дождись УЗИ, а потом и сообщи на работе:).
А мы проводили сегодня папу. Я планирую уже через пару неделек съездить в гости на выходные.
ооо, грустно без папы((((( Желаю вам чтобы время ожидания втречи пролетело поскорее
bragmardo
06.10.2011, 16:55
Всебольшой привет!!!У меня 4-го родилась еще одна двоюродная внуча:support: 3700,54 см .Назвали Виктория:support::support:Теперь у меня 4 родных (1 внуча и три разбойника)и пять двоюродных -два мальчишки и три фулюганки))))))
Сижу сегодня дома,простуда меня настигла.
galinacher
06.10.2011, 17:03
:(
скорее вам встретится :flower:
Всебольшой привет!!!У меня 4-го родилась еще одна двоюродная внуча:support: 3700,54 см .Назвали Виктория:support::support:Теперь у меня 4 родных (1 внуча и три разбойника)и пять двоюродных -два мальчишки и три фулюганки))))))
не болей :091: многодетный :))
Ничего себе, какие богатства! :) С пополнением!
Выздоравливай!
Не болей, фертильный дедушка:))
А у меня вчера родилась племяшка Настёна, сложно там пока всё:(
Наташ, что такое? Здоровья большого малышке!
Наташ, что такое? Здоровья большого малышке!
ЭКС, на ИВЛ сейчас:041: Ничего не говорят толком, что хуже всего...
Спасибо, Очень надеюсь, что всё хорошо у неё сложится:091:
galinacher
06.10.2011, 17:36
Наташа, кулачищев малышке @@@@@@@@@@@@@@@@
yablo4ko
06.10.2011, 17:43
@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Всё будет хорошо!:ded:
А срок какой был?
yablo4ko
06.10.2011, 17:44
Юра, поздравляю!!!:support:
Какие вы "плодородные" ттт!:))
Ой, Наташ, хоть бы все хорошо было.
А почему ЭКС? Что-то случилось в процессе?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышке здоровья и сил
Юра, поздравляю!!!:support:
Какие вы "плодородные" ттт!:))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо!!!:flower:
36 недель, ЭКС, т.к. поперёк лежала, а воды отошли. Что-то уже после КС произошло, потому что мама говорит, что видела ребёнка, закричала она...
Настене быстрее набираться сил
Они в Москве?
Настене быстрее набираться сил
Они в Москве?
:flower:
да, в Перинатальном центре на Островитянова.
Наташа, пусть девочка поправляется!
К сегодня приходила врач, у Саши бронхит:( прописала ингаляции с беродуалом:( дышим.
Поздравляю!!!! и выздоравливайте:flower:
:(ойойой, пусть малышечка скорее стабилизируется и выкарабкивается! Это брата твоего дочечка? Совсем ничего не говорят, даже диагноз не озвучивают????? @@@@@@@@@@@@@@@@@
К сегодня приходила врач, у Саши бронхит:( прописала ингаляции с беродуалом:( дышим.
да что ж такое то:005:Выздоравливайте скорее:flower:
galinacher
06.10.2011, 18:49
:010: ничего себе
поправляйтесь скорее :091:
выздоравливай, многовнучатый дедушка:support::flower:
Не болей, фертильный дедушка:))
А у меня вчера родилась племяшка Настёна, сложно там пока всё:(
Девочки, спасибо!!!:flower:
36 недель, ЭКС, т.к. поперёк лежала, а воды отошли. Что-то уже после КС произошло, потому что мама говорит, что видела ребёнка, закричала она...
ой, держу крепко за девочку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Саше поправляться поскорее @@@@@@@@@
А беродуал - это что?
у Соньки кашель, мы пока ингаляции на пару да на физрастворе делаем.
Завтра надеюсь они с бабушкой дойдут до врача, послушают грудную клетку.
ну и погодка(( беременные, вы как себя чуствуете? Я вот небеременная чуть не померла с утра, голова болела, тошнило даже кушать не смогла, не догадалась давление померять. Потом пошли в парк погулять - нас промочило мерзким колючим дождем до костей. Девочки даже задремали мои...
Беродуал - я не знаю, не читала.. Я помню Юля аппетита часто им пользовалась.
А врач - да, долго-долго сегодня Сашу слушала, сказала, что клокочет слизь с легких (ну или где там она скапливается). На улицу нельзя :( Для меня сегодня это тоже сюрпризом было, т.к. я думала, что мы уже на поправку. Назначили анализы.
МАрианна, я тоже вот сейчас никакЭ... даже табл приняла от головы:(
Я подписала новый договор с 21м веком, сделали мне скидку и поставили сегодняшнее число! :))
Помните обсуждали - надо ли на сопли вызывать врача? Вот получается, что всё же надо, мы хоть и без соплей , а вот с таким неприятным диагнозом :(
ужас:(:(:(:(
Конфетти
06.10.2011, 20:14
Я подписала новый договор с 21м веком, сделали мне скидку и поставили сегодняшнее число! :))
Помните обсуждали - надо ли на сопли вызывать врача? Вот получается, что всё же надо, мы хоть и без соплей , а вот с таким неприятным диагнозом :(
почем Лиз?
Саша, 23. А просто - 25. но у нас базовая, без специалистов:) я их по мере надобности вызываю. а анализы сдаём в лабораторию в доме (если надо).
bragmardo
06.10.2011, 22:06
Всем здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !Погоды нынче не балуют.Спасибо за теплые слова!!!
ну и погодка(( беременные, вы как себя чуствуете? Я вот небеременная чуть не померла с утра, голова болела, тошнило даже кушать не смогла, не догадалась давление померять. Потом пошли в парк погулять - нас промочило мерзким колючим дождем до костей. Девочки даже задремали мои...
я бодрячком вроде, только в сон все время клонит,
еще я была вчера в театре и как-то в больших зеркалах осознала, что очень большая стала :001::001::001:
пузу в театре понравилось - позитивно было, ходили на Гришковца в ТЮЗ:))
Беродуал - я не знаю, не читала.. Я помню Юля аппетита часто им пользовалась.
А врач - да, долго-долго сегодня Сашу слушала, сказала, что клокочет слизь с легких (ну или где там она скапливается). На улицу нельзя :( Для меня сегодня это тоже сюрпризом было, т.к. я думала, что мы уже на поправку. Назначили анализы.
а темпа есть?
да, как-то неприятненько, лечитесь поскорее,
хорошо, что договор нормальным числом сделали:flower:
galinacher
07.10.2011, 10:33
я только спать хочу все время :010:
:(
а погоду так и штормит
хорошего всем самочувствия :flower:
я бодрячком вроде, только в сон все время клонит,
еще я была вчера в театре и как-то в больших зеркалах осознала, что очень большая стала :001::001::001:
пузу в театре понравилось - позитивно было, ходили на Гришковца в ТЮЗ:))
:support: здорово как!
galinacher
07.10.2011, 10:35
Девы, наверняка, когда-то обсуждали, но я не запомнила....
А страховки на детей первого года жизни - где? по чем? что и как? :009:
у нас большинство оформляет / будет формлять через ренессанс в 21 веке
грят так дешевле, чем напрямую в 21 веке при одной и той же программе. :008:
я пока не знаю, была бы возможность - я бы обеим оформила - чета наша пк последний год стала ужасной
:005:
раньше лучше было - сейчас врачей нет, очереди безумные , да и ваще как-то не так, как было 5 лет назад.
а как с двумя туда ходить - я ваще не представляю:065:
Галя глобально взялась, что б точно не опоздать:))
у нас была в 21 веке через Ренессанс у Арсюши
Мишуте не брали - не было финансовой возможности, но нам повезло - в пк на участке сменился врач, мы на нее молимся просто:091::091::091:
а к спецам так и ходим в 21 век-окулист, невролог, ортопед и ЛОР, привыкли к одним и тем же уже ходить.
спокойно прожили без страховки
прививки не делали-у Мишуты медотвод до сих пор
массажистка уже своя есть, делает намного лучше чем в 21 веке
Д
Галя, ответь себе на вопрос, что ты хочешь от страховки.:016:
Детю первого года жизни надо пройти спецов несколько раз в год, сделать прививки, массажи.
Чаще всего, первый год мало-мало болеют, т.к. в сад не ходят, и визиты педиатра сводятся до 1 раза в месяц, для "взвесить/измерить".
Я не знаю ни одной страховой, где бы меня устроили все спецы и набор услуг. Именно поэтому Макара не стала страховать. Ужо накоплены были после Семена контакты действительно хороших спецов, которым я доверяю. И не получилось, как с Семеном, которым неврологи по страховке страшно довольны всегда были, а потом, в 2 года, мы родовую травму стали лечить...
Так что ходили раз в месяц к своему педиатру в ПК, прививки тоже делали в ПК, но платные, а спецов посещали своих, проверенных, и массаж делали у своей проверенной массажистки.
Галя, ответь себе на вопрос, что ты хочешь от страховки.:016:
Детю первого года жизни надо пройти спецов несколько раз в год, сделать прививки, массажи.
Чаще всего, первый год мало-мало болеют, т.к. в сад не ходят, и визиты педиатра сводятся до 1 раза в месяц, для "взвесить/измерить".
Я не знаю ни одной страховой, где бы меня устроили все спецы и набор услуг. Именно поэтому Макара не стала страховать. Ужо накоплены были после Семена контакты действительно хороших спецов, которым я доверяю. И не получилось, как с Семеном, которым неврологи по страховке страшно довольны всегда были, а потом, в 2 года, мы родовую травму стали лечить...
Так что ходили раз в месяц к своему педиатру в ПК, прививки тоже делали в ПК, но платные, а спецов посещали своих, проверенных, и массаж делали у своей проверенной массажистки.
+много
у нас большинство оформляет / будет формлять через ренессанс в 21 веке
У меня на 21 век один негатив остался.:065:
Мед.сестра в саду всех озадачила сдавать какашки на я/г, велено было в спец. контейнере. Сдали, в спец контейнере, с ложкой такой. Мед.сестра сегодня: "не возьму, не такой спец контейнер". Спрашивается, почему нельзя сразу объяснить какой именно нужен контейнер и когда уже сократят эту бестолковку:015:
Мед.сестра в саду всех озадачила сдавать какашки на я/г, велено было в спец. контейнере. Сдали, в спец контейнере, с ложкой такой. Мед.сестра сегодня: "не возьму, не такой спец контейнер". Спрашивается, почему нельзя сразу объяснить какой именно нужен контейнер и когда уже сократят эту бестолковку:015:
Бред... У нас в объяве написано "желательно в спец. контейнере", а тут ей спец. контейнер на такой.:065:
Один раз видела сданный кем-то анализ в ПК. Моча была налита в пакетик и перевязана ниточкой.:065: И каки в спичечной коробочке... :065::065::065:
Я не знаю ни одной страховой, где бы меня устроили все спецы и набор услуг.
Поэтому же и я не страховала ни Ульяну, ни Митьку.
аналогично:)
Дедушку многовнучатого поздравляю!!! :support::support::support:
Настеньке маленькой и Наташе-Матильде @@@@@@@@ на быстрое восстановление сил и здоровья :091::091::091::091:
не брали - планово в ПК, нужные спецы - самостоятельно проходили
Галя глобально взялась, что б точно не опоздать:))
:046::046::046:
Поддержу позицию
Бред... У нас в объяве написано "желательно в спец. контейнере", а тут ей спец. контейнер на такой.:065:
Один раз видела сданный кем-то анализ в ПК. Моча была налита в пакетик и перевязана ниточкой.:065: И каки в спичечной коробочке... :065::065::065:
В Хеликсе принимают только в контейнере с консервантом. Но в саду об этом ничего не говорили, просто спец. контейнер. Я уже разозлилась, ну не в пищевом же я контейнере каки эти принесла. Чем он не специальный-то???? А если новые требования в саду, то будь ласка, объясни по-человечески. Более бесполезного в саду человека, чем мед. сестра, я представить не могу, лучше б физ-рука оставили, а её сократили. Утром по головам детей считает и направления на прививки пишет в ПК., а ещё значимость свою всем демонстрирует.
Зайчишка
07.10.2011, 11:02
мы на Дашу оформляли напрямую в 21 веке.
Врач попалась хорошая, хоть и молоденькая, но очень толковая, но она, к сожалению, в 10 мес. дашиных ушла в декрет, нам дали такую.. ужас-ужас :001: вроде тетенька с опытом, но не смогла элементарный диагноз поставить, когда Даша в годик заболела, при мне стали другим врачам звонить, консультироваться... :065: напредполагала кучу страшных диагнозов, которые к счастью не подтвердились, но нервов потрепало мне много... :001:
а там врачи же по территориальному признаку, в нашем Восточном округе нормальных врачей не осталось :065:
А! еще я там в списке врачей на сайте увидела нашу бывшую участковую педиатрицу :065: на которую у меня давнишний зуб имелся.. в общем, 21 век меня разочаровал, раз он берет на работу таких "профессионалов"..
Поэтому решили дальше там не вестись.
Но на первый год брала именно из тех соображений, что в ПК мне с двухлетним Лешей и новорожденной Дашей было мотаться просто нереально :005:
Меня сегодня Хеликс развернул - раньше принимал просто в стерильном, теперь в спецконтейнере с жидкостью (токсической) - должна собрать перчаткой, засунуть, перемешать и побежать к ним с этим добром :065:
ВечОр пятницы пройдет нетоскливо :)):)):))
:010::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.