Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
собрать перчаткой, засунуть, перемешать
:001::065::0099::0099::0099:
Зайчишка
07.10.2011, 11:08
В Хеликсе принимают только в контейнере с консервантом. Но в саду об этом ничего не говорили, просто спец. контейнер. Я уже разозлилась, ну не в пищевом же я контейнере каки эти принесла. Чем он не специальный-то???? А если новые требования в саду, то будь ласка, объясни по-человечески. Более бесполезного в саду человека, чем мед. сестра, я представить не могу, лучше б физ-рука оставили, а её сократили. Утром по головам детей считает и направления на прививки пишет в ПК., а ещё значимость свою всем демонстрирует.
ппкс :065:
вечно мнит себя пупом земли, строит воспитателей, хотя кто она..
Меня сегодня Хеликс развернул - раньше принимал просто в стерильном, теперь в спецконтейнере с жидкостью (токсической) - должна собрать перчаткой, засунуть, перемешать и побежать к ним с этим добром :065:
ВечОр пятницы пройдет нетоскливо :)):)):))
да, там в наборе разве что противочумный костюм не вложен:065: Я собирала...
инструкцию читала :)
там еще какой то фантастик про материал - он должен собираться из чистого сухого места, не допустима жидкость (вода/моча)
вот и как это организовать, если ребенок делает часто все одновременно - два горшка? :016:
Зайчишка
07.10.2011, 11:11
Меня сегодня Хеликс развернул - раньше принимал просто в стерильном, теперь в спецконтейнере с жидкостью (токсической) - должна собрать перчаткой, засунуть, перемешать и побежать к ним с этим добром :065:
ВечОр пятницы пройдет нетоскливо :)):)):))
да, там в наборе разве что противочумный костюм не вложен:065: Я собирала...
:010:
Нам просто в саду дали направление на анализ в ПК, я купила обычный контейнер для как, отнесла добро в ПК и всё :)
Зайчишка
07.10.2011, 11:13
там еще какой то фантастик про материал - он должен собираться из чистого сухого места, не допустима жидкость (вода/моча)
вот и как это организовать, если ребенок делает часто все одновременно - два горшка? :016:
это из разряда "собрать у ребенка среднюю порцию мочи"
у мальчика еще можно попробовать, а у девочки - я не представляю как :009:
это из разряда "собрать у ребенка среднюю порцию мочи"
у мальчика еще можно попробовать, а у девочки - я не представляю как :009:
не знаю, как я буду пробовать - уже сейчас думаю, что нарушу требования :))
galinacher
07.10.2011, 11:22
Галя глобально взялась, что б точно не опоздать:))
да не, просто пытаюсь понять надо ли и сколько стоит?
Галя, ответь себе на вопрос, что ты хочешь от страховки.:016:
Детю первого года жизни надо пройти спецов несколько раз в год, сделать прививки, массажи.
Чаще всего, первый год мало-мало болеют, т.к. в сад не ходят, и визиты педиатра сводятся до 1 раза в месяц, для "взвесить/измерить".
Я не знаю ни одной страховой, где бы меня устроили все спецы и набор услуг. Именно поэтому Макара не стала страховать. Ужо накоплены были после Семена контакты действительно хороших спецов, которым я доверяю. И не получилось, как с Семеном, которым неврологи по страховке страшно довольны всегда были, а потом, в 2 года, мы родовую травму стали лечить...
Так что ходили раз в месяц к своему педиатру в ПК, прививки тоже делали в ПК, но платные, а спецов посещали своих, проверенных, и массаж делали у своей проверенной массажистки.
Женя, просто в Мурино у нас врачей нет вообще :005:
Только пункт амбулаторный, и там дохтур сидит и ни к кому не ходит, а по всем вопросам/к специалистам/прививки и тп посылают в Токсовскую больницу :065:
С Яриком мы жили у свекрови и там врач в пол-ке мне очень нравиться. А тут чего делать?
Или возить туда же. А если что случится? :009:
В общем я как-то озадачилась :016:
Думала, может есть какая-то программа "лайт" - осмотры в первое время, пока совсем мелкий (патронаж), прививки нужные.
Зайчишка
07.10.2011, 11:24
Галя, вот цены 21 века (http://mc21.ru/subscribe/00-01/prices/), но думается мне, что у тебя еще наценка будет, т.к. не город :005:
цены конечно мамадорогая :010: ровно в 2 раза выросли за 3 года :065:
Очень мне понравилось "Консультация логопеда с составлением индивидуальной программы развития речи" - это для ребенка до 1 года :010::)):)):))
galinacher
07.10.2011, 11:28
Девчонки, спасибо за мнения про страховку! :flower::flower::flower::flower:
Галя, вот цены 21 века (http://mc21.ru/subscribe/00-01/prices/), но думается мне, что у тебя еще наценка будет, т.к. не город :005:
:065:
ладно, тем более с такими ценами и отзывами - буду думать как быть иначе
попробую с Ярикиной врачом из пол-ки договориться о чем-нибудь
Думала, может есть какая-то программа "лайт" - осмотры в первое время, пока совсем мелкий (патронаж), прививки нужные.
Тогда бери самую простую базовую программу, где только педиатр. А все остальное сама найдешь.:support:
А у нас хороший доктор из 21го века, уже с нами 8 лет:) .
Она по Невскому и Красногвардейскому р-ну, но ездит к нам просто по договорённости, не стала нас бросать.
Из всех специалистов я недовольна только хирургами-ортопедами. Несут вечно какую-то чушь:)) Ладно, Борисов хоть уздечки дома подрезал демям в младенчестве.
А у нас хороший доктор из 21го века, уже с нами 8 лет:) .
Она по Невскому и Красногвардейскому р-ну, но ездит к нам просто по договорённости, не стала нас бросать.
Из всех специалистов я недовольна только хирургами-ортопедами. Несут вечно какую-то чушь:)) Ладно, Борисов хоть уздечки дома подрезал демям в младенчестве.
А хто это? Я по Невскому всех, по-моему, перепробовала, никто особо не понра.:009:
Зайчишка
07.10.2011, 11:38
А хто это? Я по Невскому всех, по-моему, перепробовала, никто особо не понра.:009:
мне Третьякову хвалили, но у нее наценка, т.к. врач ТОП :065:
У нас Михайлова Галина Григорьевна, тоже ТОП.
Зайчишка
07.10.2011, 11:42
чего-то нет такой в списке врачей Восточного округа (http://mc21.ru/kids/experts/pediatrist/east/)
кстати, список порядком обновился за последние 3 года.. что тоже говорит не в их пользу имхо :008:
Ника, я посмотрела- она сейчас в южном округе. Но раньше ездила и на правый берег.
Не, не была она у нас ни разу.
А вот пара ТОПовых педиатров была, тогда они еще не были ТОПовыми.:065: Одна просто неизгладимое впечатление оставила, пофигистичность высшей меры просто.:065: А другая на обычное новорожденное "цветение" в первый месяц пыталась диагностировать болезнь со страшным названием и выписала мазь, которую в городе не купить. Хорошо что не нашли, мальчег сам по себе процвел, без мазей.:065:
Зайчишка
07.10.2011, 11:47
Не, не была она у нас ни разу.
А вот пара ТОПовых педиатров была, тогда они еще не были ТОПовыми.:065: Одна просто неизгладимое впечатление оставила, пофигистичность высшей меры просто.:065: А другая на обычное новорожденное "цветение" в первый месяц пыталась диагностировать болезнь со страшным названием и выписала мазь, которую в городе не купить. Хорошо что не нашли, мальчег сам по себе процвел, без мазей.:065:
фамилии в студию! :))
чего-то нет такой в списке врачей Восточного округа (http://mc21.ru/kids/experts/pediatrist/east/)
кстати, список порядком обновился за последние 3 года.. что тоже говорит не в их пользу имхо :008:
Да, я из 13 человек только 5 знаю, остальные новенькие.:016:
фамилии в студию! :))
Пофигистка - Забелина, перестраховщица - Молодых.:065:
Кстати, про Забелину.
У Семена в 1,5 года на щеке возникло непроходящее аллергично-шлушавое пятно. Чем только не мазали, что не делали - не проходило. Забелина сказала, что это аллергия на молоко, ибо ни одна уважающая себя мать не дает полуторагодовалым детям молоко коровье:ded:, максимум кефир. Или смесь. Ну что, молоко было забыто на некоторое время, Семен страдал. Пятно не проходило. Я настояла на анализе на лямблии. Забелина меня обсмеяла, но я все равно настояла. Лямблии высеялись в большом количестве. Забелина сказала, что нафик, лечить не будем, они хорошие. Я все же настояла пролечить. Пролечили. Пятно прошло.:065:
yablo4ko
07.10.2011, 11:52
Всем привет!:support:
Девы, наверняка, когда-то обсуждали, но я не запомнила....
А страховки на детей первого года жизни - где? по чем? что и как? :009:
Галя глобально взялась, что б точно не опоздать:))
:)):)):))
Нюте второй год не беру программ, т.к. нам реально гораздо удобнее и выгоднее вызывать и разово оплачивать педиатра в случае болезни, специалистов проходим раз в год всех сами.
А я вот для младенца на первый год вижу смысл в программе/страховке. Буду брать скорее всего, чтобы не таскаться с грудничком в пк, чтобы все специалисты на дом приезжали, постоянное наблюдение педиатром, анализы перед прививками и т.п.
Наша врач из 21 века мне нравится, теперь она, правда, тоже ТОП.:065:
Зайчишка
07.10.2011, 11:56
Ника, я посмотрела- она сейчас в южном округе. Но раньше ездила и на правый берег.
а, понятно! :)
не, к нам такие не ходили, была Иванова - базарная баба просто :065: и Лосева - та, которая пыталась нам кучу страшных диагнозов впаять, сейчас такой вообще нет уже :065:
Зайчишка
07.10.2011, 11:58
Нюте второй год не беру программ, т.к. нам реально гораздо удобнее и выгоднее вызывать и разово оплачивать педиатра в случае болезни, специалистов проходим раз в год всех сами.
А я вот для младенца на первый год вижу смысл в программе/страховке. Буду брать скорее всего, чтобы не таскаться с грудничком в пк, чтобы все специалисты на дом приезжали, постоянное наблюдение педиатром, анализы перед прививками и т.п.
Наша врач из 21 века мне нравится, теперь она, правда, тоже ТОП.:065:
да, я вот тоже брала Даше со специалистами, с анализами, с массажем, с плаванием.. сейчас такая 67 тыщ стоит :010:
galinacher
07.10.2011, 11:58
Тогда бери самую простую базовую программу, где только педиатр. А все остальное сама найдешь.:support:
блин, цена базовой в 50 с лишним тысяч + % за область :010: как-то я не готова :(
ладно, благо есть еще куча времени подумать-придумать как быть :091:
все, что сказали, я записала :flower:
Зайчишка
07.10.2011, 12:01
блин, цена базовой в 50 с лишним тысяч + % за область :010: как-то я не готова :(
плюс если будешь врача брать по рекомендации, это скорее всего будет ТОП, тогда плюс еще % за ТОП-овость :005:
Зайчишка
07.10.2011, 12:05
Кстати, про Забелину.
У Семена в 1,5 года на щеке возникло непроходящее аллергично-шлушавое пятно. Чем только не мазали, что не делали - не проходило. Забелина сказала, что это аллергия на молоко, ибо ни одна уважающая себя мать не дает полуторагодовалым детям молоко коровье:ded:, максимум кефир. Или смесь. Ну что, молоко было забыто на некоторое время, Семен страдал. Пятно не проходило. Я настояла на анализе на лямблии. Забелина меня обсмеяла, но я все равно настояла. Лямблии высеялись в большом количестве. Забелина сказала, что нафик, лечить не будем, они хорошие. Я все же настояла пролечить. Пролечили. Пятно прошло.:065:
:065: да уж.
Женя, может тебе в педиатры пойти? :))
Зайчишка
07.10.2011, 12:07
Галя, имхо тебе надо найти педиатра по знакомству из вашего района, чтобы по Северу ездила, и договориться с ней в частном порядке :008:
yablo4ko
07.10.2011, 12:08
да, я вот тоже брала Даше со специалистами, с анализами, с массажем, с плаванием.. сейчас такая 67 тыщ стоит :010:
Да, цены...:001: Я даже сомневаюсь, что оно реально столько стоит.:005:
В 2006 комплексная страховка ренессансовская на базе 21 века (неограниченный педиатр, спецы в 3-6-9-12 мес, неограниченные анализы, массаж 2!! курса, ныряние и прививки!!(доплачивали только, если хотели вакцину получше)) стоила 36 т.р.:005:
Сейчас я думаю, это будет какая-нибудь вип-программа.
А какие есть альтернативы, чтобы в ПК не таскаться?
galinacher
07.10.2011, 12:09
Галя, имхо тебе надо найти педиатра по знакомству из вашего района, чтобы по Северу ездила, и договориться с ней в частном порядке :008:
это как это? найти педиатра по знакомству? в смысле откуда? из страховой какой-нибудь? или просто любого врача? :009:
yablo4ko
07.10.2011, 12:10
:065: да уж.
Женя, может тебе в педиатры пойти? :))
:))
Да, Женя, может ну её нафиг офисную работу?
Зайчишка
07.10.2011, 12:21
это как это? найти педиатра по знакомству? в смысле откуда? из страховой какой-нибудь? или просто любого врача? :009:
врача, который ездит на дом к пациентам в частном порядке, так обычно дешевле, чем от какой-нибудь страховой или из мед. центра.. они обычно помимо постоянного места работы еще и "шабашат", тот же Арестов, ортопед, помните его, он ко многим июляшкам ездил.. Он постоянно работал в то время в 21 веке, в Турнера и по-моему еще и в ПК какой-то, в частном порядке на дом ездил дешевле, чем через 21 век. Они в таком случае берут деньги себе в руки, а не отдают мед.центру - получается взаимовыгодно ;)
galinacher
07.10.2011, 12:22
врача, который ездит на дом к пациентам в частном порядке, так обычно дешевле, чем от какой-нибудь страховой или из мед. центра.. они обычно помимо постоянного места работы еще и "шабашат", тот же Арестов, ортопед, помните его, он ко многим июляшкам ездил.. Он постоянно работал в то время в 21 веке, в Турнера и по-моему еще и в ПК какой-то, в частном порядке на дом ездил дешевле, чем через 21 век. Они в таком случае берут деньги себе в руки, а не отдают мед.центру - получается взаимовыгодно ;)
а всякие справки и больничные они ж не могут выписывать? или могут?
или это врач на случай чего просто?
Зайчишка
07.10.2011, 12:24
а всякие справки и больничные они ж не могут выписывать? или могут?
или это врач на случай чего просто?
а зачем тебе справки и больничные на первом году жизни?
galinacher
07.10.2011, 12:30
а зачем тебе справки и больничные на первом году жизни?
вообще логично :016: не за чем :)) туплю я уже :015: :)):)):))
:))
Да, Женя, может ну её нафиг офисную работу?
Галя, хочешь я буду вашим врачом?! Ну, ты в курсе, я всего Хауса смотрела! :))
galinacher
07.10.2011, 12:36
я так тоже могу в общем :)) я тоже всего смотрела :)) да и сама вумная аж жуть :046::046::046:
yablo4ko
07.10.2011, 12:44
Я настолько всё забыла про первый год, что мне банально непонятно, как всё организовать без программы наблюдения. :009: Проверенного педиатра знакомого нет. Ведь там же масса осмотров, прививки, массажи и пр., не говоря о постоянном педиатре.
bragmardo
07.10.2011, 13:06
Всем привет от Матильдочки.Поправляется.
yablo4ko
07.10.2011, 13:09
:073::))
Здорово!:)
bragmardo
07.10.2011, 13:09
Как по мне это уже сверх наглость так над людьми издеваться.:015:Скоро потребуют предварительный анализ на дому делать (на глаЗок)))))))
galinacher
07.10.2011, 13:12
Я настолько всё забыла про первый год, что мне банально непонятно, как всё организовать без программы наблюдения. :009: Проверенного педиатра знакомого нет. Ведь там же масса осмотров, прививки, массажи и пр., не говоря о постоянном педиатре.
Лиза, а какая там масса?
Единственное, что до месяца-1,5 примерно каждую неделю патронажная сестра приходила. А потом раз в месяц осмотр врача-неонатолога, ну и прививки. Ну специалисты - так это по желанию можно любого платного пройти самим или на дом вызвать.
Массажистку мы из пол-ки на дом за денежки приглашали частным образом (недорого).
В общем, если бы не наше место жительства - я бы даже не парилась.
спасибо!
хорошо, что хорошо :091:
galinacher
07.10.2011, 13:13
:073::))
Здорово!:)
а почему-ты ржешь и так "бровьми" шевелишь? :009: :))
я что-то пропустила? :008:
bragmardo
07.10.2011, 13:14
Юль,выписываешь с МКС комический туВалет и попутно сдаешь в аренду)))):046:
bragmardo
07.10.2011, 13:20
не знаю, как я буду пробовать - уже сейчас думаю, что нарушу требования :))
:046::046::046::046:девыоООООООЧКИИИИИИ:046::046:: 046:шлянгочку высуньте наружу,подставьте под нее сто нибудь:ded:(ну сверху собери где не намочило)
bragmardo
07.10.2011, 13:22
да не, просто пытаюсь понять надо ли и сколько стоит?
Женя, просто в Мурино у нас врачей нет вообще :005:
Только пункт амбулаторный, и там дохтур сидит и ни к кому не ходит, а по всем вопросам/к специалистам/прививки и тп посылают в Токсовскую больницу :065:
С Яриком мы жили у свекрови и там врач в пол-ке мне очень нравиться. А тут чего делать?
Или возить туда же. А если что случится? :009:
В общем я как-то озадачилась :016:
Галь ,у нас если че...то мы в Рыбацкое мчимся.Там у нас все ОК!!!тьфу-тьфу-тьфу.Не думай про экстрим и все будет нормально.
bragmardo
07.10.2011, 13:32
я так тоже могу в общем :)) я тоже всего смотрела :)) да и сама вумная аж жуть :046::046::046:
Галя курсы массажа по любому дешевле тебе обойдутся,доктор ХаОс,не подходит нам по менталитету:))только ИНТЕРНЫ:015::ded:они нам ближее и дешевле:046:помните как мужик у собачки на улице ...насобирал ,что бы органы сохранить?:046:Так что у нас один рецепт --быть здоровыми и оптимистичными.
bragmardo
07.10.2011, 13:33
Я вас распугал своими комментами???....или у вас обед на работе???)))))
yablo4ko
07.10.2011, 13:38
Лиза, а какая там масса?
Единственное, что до месяца-1,5 примерно каждую неделю патронажная сестра приходила. А потом раз в месяц осмотр врача-неонатолога, ну и прививки. Ну специалисты - так это по желанию можно любого платного пройти самим или на дом вызвать.
Массажистку мы из пол-ки на дом за денежки приглашали частным образом (недорого).
В общем, если бы не наше место жительства - я бы даже не парилась.
спасибо!
хорошо, что хорошо :091:
Ну вот насколько я помню, то специалисты не по желанию, а желательно обязательно и достаточно регулярно (всякие дисплазии, тонусы и пр. исключить). Педиатр сначала каждую неделю, а потом ежемесячно. Прививки. Перед каждой прививкой нужно заключение педиатра, что можно делать + результаты анализов. Массажистку где-то искать опять же. Если бы у меня был опыт и наработки... а так какой-то хаос в голове. Распишите мне алгоритм действий на первый год?
а почему-ты ржешь и так "бровьми" шевелишь? :009: :))
я что-то пропустила? :008:
Да не, я ни на что особенное не намекала, просто порадовалась так.:)
galinacher
07.10.2011, 13:57
Я вас распугал своими комментами???....или у вас обед на работе???)))))
на обед ходила :)
Да не, я ни на что особенное не намекала, просто порадовалась так.:)
понятно :)
Ну вот насколько я помню, то специалисты не по желанию, а желательно обязательно и достаточно регулярно (всякие дисплазии, тонусы и пр. исключить). Педиатр сначала каждую неделю, а потом ежемесячно. Прививки. Перед каждой прививкой нужно заключение педиатра, что можно делать + результаты анализов. Массажистку где-то искать опять же. Если бы у меня был опыт и наработки... а так какой-то хаос в голове. Распишите мне алгоритм действий на первый год?
Лиза, ну спецов мы проходили в пол-ке почти всех, ортопеда и невролога на лв насоветовали (к ним ездили). Прививки в пол-ке, но можно же в евц я так понимаю? анализы перед прививками в пол-ке не берут обычно, хотя можно попросить и возьмут (ну если врач тоже вменяемая).
Да ты не запаривайся раньше времени :)) подумаем об этом как следует в декрете :support: :flower:
Я просто пыталась понять надо/не надо и цену вопроса... при цене в 50-60-70 тысяч - желание пропадает напрочь у меня пока :065:
:flower::flower::flower: Ей наш пламенный :080::080::080: на поправку
Юль,выписываешь с МКС комический туВалет и попутно сдаешь в аренду)))):046:
в МКС свои сложности - они "под себя" ходют :073:
:046::046::046::046:девыоООООООЧКИИИИИИ:046::046:: 046:шлянгочку высуньте наружу,подставьте под нее сто нибудь:ded:(ну сверху собери где не намочило)
вот не уверена я, что сей анализ достоин отвода шляндочек и причих "танцев" над горшком:065:
galinacher
07.10.2011, 14:00
Галь ,у нас если че...то мы в Рыбацкое мчимся.Там у нас все ОК!!!тьфу-тьфу-тьфу.Не думай про экстрим и все будет нормально.
ну мы тоже если что - с Яриком мчимся на Просвещения
но там врач для детей от года, а неонатолог в пол-ке вообще неадекват :001:
в общем ближе к тебе будем разбираться :flower:
Если бы у меня был опыт и наработки... а так какой-то хаос в голове. Распишите мне алгоритм действий на первый год?
СХЕМА ОБСЛЕДОВАНИЙ РЕБЕНКА НА ПЕРВОМ ГОДУ ЖИЗНИ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛИКЛИНИКАХ
Осмотры педиатра 4 раза после выписки из роддома,
затем КАЖДЫЙ МЕСЯЦ до года
Осмотры специалистов:
Невропатолог
Хирург-ортопед
Офтальмолог
Стоматолог
Отоларинголог (ЛОР)
Анализы:
мочи (клинический)
крови (клинический)
кала (общий, на яйца глист)
Инструментальные обследования:
УЗИ тазобедренных суставов
Нейросонография (по показаниям)
ЭКГ
На первом году жизни ребёнок также нуждается в наблюдении врачами-специалистами. Профилактические консультации невролога необходимы в возрасте одного, трёх, шести и двенадцати месяцев.
Осмотр ортопедом проводится в возрасте с одного до трёх месяцев, в шесть месяцев и в один год.
Консультации хирурга нужны ребёнку одного месяца, девяти месяцев и в один год.
Офтальмологу и отоларингологу ребёнка надо показать в возрасте одного (или трёх) месяцев, далее – в год.
Консультации стоматолога нужны в возрасте девяти месяцев и в год.
Функциональная диагностика и лабораторные исследования проводятся в плановом порядке в следующие возрастные периоды: до одного месяца проводят аудиологический скрининг для оценки слуха, нейросонографию – ультразвуковое исследование (УЗИ) головного мозга; далее с одного до трёх месяцев – УЗИ тазобедренных суставов, клинический анализ крови, общий анализ мочи; с девяти месяцев до года – ЭКГ; к одному году – вновь клинический анализ крови, общий анализ мочи, соскоб на энтеробиоз и кал на яйца глист.
так она и тогда столько стоила:009: в 2008
yablo4ko
07.10.2011, 14:40
на обед ходила :)
понятно :)
Лиза, ну спецов мы проходили в пол-ке почти всех, ортопеда и невролога на лв насоветовали (к ним ездили). Прививки в пол-ке, но можно же в евц я так понимаю? анализы перед прививками в пол-ке не берут обычно, хотя можно попросить и возьмут (ну если врач тоже вменяемая).
Да ты не запаривайся раньше времени :)) подумаем об этом как следует в декрете :support: :flower:
Я просто пыталась понять надо/не надо и цену вопроса... при цене в 50-60-70 тысяч - желание пропадает напрочь у меня пока :065:
Да я не запариваюсь особо, мне как раз на 1й год жизни программа кажется удобной и более обоснованной, чем, например, в 3 года (если только не чбр).
Получается, что всё замыкается на пк.:008: Я не имею опыта и, как следствие, ничего не знаю про тамошних врачей, но доверия нет особого, т.е. всё равно скорее всего вызывала бы/возила бы к платным специалистам. Да и сам факт таскания младенца и сидения с ним в очереди не привлекает. Потом все эти номерки.:010: Это ж надо как-то умудриться их получить.:009: Анализы опять же приносить в 8 утра. По прививкам мне спокойнее, когда врач который ведёт ребёнка и которому я доверяю, даёт допуск, хотя тут допускаю ЕВЦ.
СХЕМА ОБСЛЕДОВАНИЙ РЕБЕНКА НА ПЕРВОМ ГОДУ ЖИЗНИ ...
:flower: Скопировала себе!
Получается не так и мало. ;)
А какие есть альтернативы, чтобы в ПК не таскаться?
В ближайший мед. центр платный. Мы в 122 МСЧ всё проходили. Массажистка своя, прививок до года не было, в МСЧ я одним днём проходила несколько специалистов, УЗИ, сдавала анализы. Никаких очередей, за руку отводили. Врач Ландграф Ирина Аркадьевна очень хороший. Ортопед мне у них понравился, невропатолог тоже.
Квуля, как там малышка Настенька?
galinacher
07.10.2011, 14:56
В ближайший мед. центр платный. Мы в 122 МСЧ всё проходили. Массажистка своя, прививок до года не было, в МСЧ я одним днём проходила несколько специалистов, УЗИ, сдавала анализы. Никаких очередей, за руку отводили. Врач Ландграф Ирина Аркадьевна очень хороший. Ортопед мне у них понравился, невропатолог тоже.
:flower:
о, это удобно!
yablo4ko
07.10.2011, 15:03
Вот это альтернатива, да. Только я пока не знаю у нас поблизости центров, но надо подумать.
В принципе и 122я нам относительно недалеко. Я, если что, помучаю тебя потом, можно?:073:
Ой, я сейчас развлекалась (http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl).
Особенно 4й метод меня повеселил.:))
:046::046::046::046:
что нагадал?
ой, я забываю написать!!! Мне виделся у Гали только мальчик, а теперь я почти уверена что девочка там!
yablo4ko
07.10.2011, 15:11
:046::046::046::046:
что нагадал?
Везде :017:, кроме метода внутренних ощущений, но я руку не клала на живот и минуту не ждала.:046::)):065:
ой, я забываю написать!!! Мне виделся у Гали только мальчик, а теперь я почти уверена что девочка там!
А про меня не передумала?:073:
А про меня не передумала?:073:
:042: да с тобой все ясно))))))
Лиз, если ошибусь, это будет первый мегапровал в моей жизни:))
Квуля, как там малышка Настенька?
У Настеньки какие-то проблемы с сердечком, состояние стабильное, больше пока ничего не знаю:005:
Вот это альтернатива, да. Только я пока не знаю у нас поблизости центров, но надо подумать.
В принципе и 122я нам относительно недалеко. Я, если что, помучаю тебя потом, можно?:073:
Ой, я сейчас развлекалась (http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl).
:flower:да конечно спрашивай, но я думаю, ты страховку выберешь:)
Везде :017:, кроме метода внутренних ощущений, но я руку не клала на живот и минуту не ждала.:046::)):065:
так кого себе навычисляла-то?:)
galinacher
07.10.2011, 15:21
по всем Лизиным тоже фефффочка получается :support:
У Настеньки какие-то проблемы с сердечком, состояние стабильное, больше пока ничего не знаю:005:
:091::091::091: чтобы все наладилось
yablo4ko
07.10.2011, 15:22
:042: да с тобой все ясно))))))
Лиз, если ошибусь, это будет первый мегапровал в моей жизни:))
:)):)) Постараюсь тебя не разочаровать.
:flower:да конечно спрашивай, но я думаю, ты страховку выберешь:)
так кого себе навычисляла-то?:)
Почему так думаешь?:008:
Я реально не считаю страховку прям безупречным вариантом, просто вариант пк исключаю, т.к. не доверяю, а альтернатив не особо и много.
А про 122 мне понравился вариант.:)
Настеньке скорее стабилизироваться и полностью поправиться!:091:
Дык девочка:017: по всем методам, кроме метода внутренних ощущений - Положите левую руку на живот, а правую - на мышь (или клавиатуру). Закройте глаза и не меньше минуты прислушивайтесь к своим внутренним ощущениям. Затем нажмите на кнопку и получите результат. :)) Но я не соблюла условия.:004:
Про живот-мышь и клавиатуру ржаль:))
yablo4ko
07.10.2011, 15:25
О! Теперь метод внутренних ощущений выдал 91% за девочку.:))
Это, пожалуй, самый весёлый метод из всех.:))
О! Теперь метод внутренних ощущений выдал 91% за девочку.:))
Это, пожалуй, самый весёлый метод из всех.:))
ну уж если мышь сказала 91%, то точно:)):)):))
Почему так думаешь?:008:
Я реально не считаю страховку прям безупречным вариантом, просто вариант пк исключаю, т.к. не доверяю, а альтернатив не особо и много.
А про 122 мне понравился вариант.:)
Настеньке скорее стабилизироваться и полностью поправиться!:091:
Дык девочка:017: по всем методам, кроме метода внутренних ощущений - Положите левую руку на живот, а правую - на мышь (или клавиатуру). Закройте глаза и не меньше минуты прислушивайтесь к своим внутренним ощущениям. Затем нажмите на кнопку и получите результат. :)) Но я не соблюла условия.:004:
А привычный вариант, врач устраивает, от добра добра не ищут, обычно.
Про 122, там свои нюансы, мы весенние и пик наших обследований пришёлся на лето, когда в МСЧ нет толп болеющих. А осенью болеющих взрослых больше, чем детей и все с упоением ходять шмыгать и кашлять в общественные места. УЗИ делают в кабинете на общем отделении, а это через коридор идти, можно что-то хватануть.
Галя, а тебе кого обещают?
Девочки, спасибо за пожелания племяше:flower: сами очень надеемся на хорошее, не понимаю почему так произошло....Идеальные УЗИ, анализы, наблюдение индивидуальное по страховке ДМС.....
galinacher
07.10.2011, 15:35
Галя, а тебе кого обещают? Спасибо за пожелание племяше:flower:
Лизины считалки? - девочку :))
Я и сама себе ее обещаю :))
yablo4ko
07.10.2011, 15:37
ну уж если мышь сказала 91%, то точно:)):)):))
:)):)) Да вот и я теперь всем буду этот метод как самый достоверный рекомендовать.:046:
А привычный вариант, врач устраивает, от добра добра не ищут, обычно.
Про 122, там свои нюансы, мы весенние и пик наших обследований пришёлся на лето, когда в МСЧ нет толп болеющих. А осенью болеющих взрослых больше, чем детей и все с упоением ходять шмыгать и кашлять в общественные места. УЗИ делают в кабинете на общем отделении, а это через коридор идти, можно что-то хватануть.
Галя, а тебе кого обещают? Спасибо за пожелание племяше:flower:
Ну да, есть такое дело.:008: А ещё лень-матушка. Хотя, повторюсь, Нюте намеренно не беру программу второй год.
Вот, кстати, хорошо, что ты написала, я бы даже не задумалась о таких нюансах.
Лизины считалки? - девочку :))
Я и сама себе ее обещаю :))
Дождёмся ваших УЗИ и откроем службу прогнозирования пола при каком-нибудь РД, да Фифка?:)) Зарабатывать будеееееееем ВО:029::029::013:
yablo4ko
07.10.2011, 15:41
Дождёмся ваших УЗИ и откроем службу прогнозирования пола при каком-нибудь РД, да Фифка?:)) Зарабатывать будеееееееем ВО:029::029::013:
А ты мне тоже девочку насчитала? У меня отложилось, что 50/50 ты дала.:))
Марианна, оказывается, вчера ураган был у нас, вот почему так плохо было . "вон оно чо, Михалыч" (с)
galinacher
07.10.2011, 15:47
Марианна, оказывается, вчера ураган был у нас, вот почему так плохо было . "вон оно чо, Михалыч" (с)
так и сейчас надвигается опять:
Атлантический ураган "Офелия" движется на Петербург
Днем 7 октября и 8 октября местами возможны грозы, при грозе 8 октября местами порывы до 15 метров в секунду (http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.rosbalt.ru%2Fpiter%2F2011%2F 10%2F06%2F898242.html&cat=2991&lang=ru)
Опять "колбасить" будет
А ты мне тоже девочку насчитала? У меня отложилось, что 50/50 ты дала.:))
я вот вам девочек думаю, НО! могу ошибаться метод не запотентован:))
ну, можно сказать и 50/50:))
У меня Алиска сегодня математику на трояк нарешала, им еще оценки плохие за самостоятельные не ставят, дали на дом тетрадь сделать работу над ошибками. Я ей говорю, будем на выходных решать примеры - она в слёзы. Любое какое-то усилие сразу вызывает у неё бурю негатива. И ножкой топнет или реветь начинает. Объясняю, объясняю, что чем дальше , тем будет сложнее.... не знаю, понимает или нет.:005:
Малышке - сил и здоровья!! Родителям - стойкости :091::091::091::091:
А я вот думаю, что будет в этом дуэте мальчик, вот только у кого - вопрос :016:
Может быть запросто, конечно:) Если будет, то пусть у Лизы для разнообразия:)) Хотя детскую жалко, конечно:)) но Лиза что-нибудь придумает:support:
У меня Алиска сегодня математику на трояк нарешала, им еще оценки плохие за самостоятельные не ставят, дали на дом тетрадь сделать работу над ошибками. Я ей говорю, будем на выходных решать примеры - она в слёзы. Любое какое-то усилие сразу вызывает у неё бурю негатива. И ножкой топнет или реветь начинает. Объясняю, объясняю, что чем дальше , тем будет сложнее.... не знаю, понимает или нет.:005:
моя тоже через пень-колоду д/з делает:015:
yablo4ko
07.10.2011, 16:07
ну, можно сказать и 50/50:))
Ой, я другое запомнила, что-то типа, что у Лизы сомневаешься, а у Гали нет.
В любом случае, 50/50 ага.:))
А ты, кстати, не делала ставки?
Что интуиция говорит?
Я могу мысли свои рассказать. С девочкой мне, конечно, всё намного понятнее и практичнее со многих точек зрения, и вообще удобнее. Но я понимаю, что если будет девочка, шанса получить спектр эмоций и опыт "как оно с мальчиком" больше не будет, поэтому эмоционально мне иногда хочется мальчика, хотя некоторые:073: и "крутят у виска".:))
Так что я периодами визуализирую то девочку, то мальчика.
И как выходите из ситуации?
У нас такое бывает на дз, которые учитель задаёт, но т.к. нам пока 5 лет и всё в достаточно спокойном и добровольном режиме, то я не заставляю, ждём настроения.
yablo4ko
07.10.2011, 16:10
Может быть запросто, конечно:) Если будет, то пусть у Лизы для разнообразия:)) Хотя детскую жалко, конечно:)) но Лиза что-нибудь придумает:support:
:)) Да-да, жааалко, всё переделывать придётся.
моя тоже через пень-колоду д/з делает:015:
Я на возраст списываю, имеют право ещё не хотеть, мне кажется.:)
galinacher
07.10.2011, 16:11
Так что я периодами визуализирую то девочку, то мальчика.
а я почему-то просто знаю, что девочка (причем Анюта)
прикол будет увидеть на узи кого-то другого :))
:)) Да-да, жааалко, всё переделывать придётся.
Я на возраст списываю, имеют право ещё не хотеть, мне кажется.:)
моя имеет право не хотеть до вечера понедельника, а потом:015: делает и получает вливание на тему "дождалась? некогда было? откладывала? будешь сидеть писать весь вечер":015:
Авторитарная я мамаша, проще уже будет, наверно, это признать:065:
yablo4ko
07.10.2011, 16:13
:love:
Моя интуиция тоже говорит, что девочка.:)
:love:
Моя интуиция тоже говорит, что девочка.:)
про кого это она говорит?:008: Про Галю или про себя?
yablo4ko
07.10.2011, 16:16
про кого это она говорит?:008: Про Галю или про себя?
Про себя.
Но она может быть необъективна, головой я понимаю про 50/50.:))
Хотя и про Галю тоже за девочку.:017:
будет у тебя девочка Анюта, муж мой сказал :))
рассказываю мужу, что наши девчонки Б, Галя и Лиза, он спрашивает Галя, это у которой Ярик-да- ну у Ярика будет сестренка Анюта
Было это в день когда Галя рассказала о своей Б.
yablo4ko
07.10.2011, 16:19
рассказываю мужу, что наши девчонки Б, Галя и Лиза, он спрашивает Галя, это у которой Ярик-да- ну у Ярика будет сестренка Анюта
Надо же! Вот это совпадения.:010:
Галь, ну теперь точно придётся Анютой называть, если таки девочка там.
а я почему-то просто знаю, что девочка
Я оба раза знала, что девочка будет! 100%!!!:)):)):))
galinacher
07.10.2011, 16:22
:010: обалдеть!
Надо же! Вот это совпадения.:010:
Галь, ну теперь точно придётся Анютой называть, если таки девочка там.
а мы 100% хотим назвать так
мне имя оооочень нравиться, а Димка сказал, что Анна и Ярослав ему тоже нра, ну и Ярик поддержал: "не, Аня не надо, давайте Нюта лучше" :073: :love: :))
осталось родить девочку :))
:))по мне так мальчик второй предсказуем был у вас:)
galinacher
07.10.2011, 16:23
пришла Женя и... поддержала :)):)):))
Жень, когда у Максима ДР?
10.08.1972 :)
yablo4ko
07.10.2011, 16:33
Женя, сделай на нас ставки?
Давайте! Интерсно же потом проверить!
:010: обалдеть!
а мы 100% хотим назвать так
мне имя оооочень нравиться, а Димка сказал, что Анна и Ярослав ему тоже нра, ну и Ярик поддержал: "не, Аня не надо, давайте Нюта лучше" :073: :love: :))
осталось родить девочку :))
:)):love::love:
Считать будешь?:073:
А нас не спрашивала ДР мужей!:073:
yablo4ko
07.10.2011, 16:34
Вот ещё в июнятах дали ссылку (http://mzs.penza.net/chapters/demography/index.php?page=%D12%CA%E0%EA%20%F1%EF%EB%E0%ED%E8% F0%EE%E2%E0%F2%FC%20%EF%EE%EB%20%F0%E5%E1%E5%ED%EA %E0), но это просто взрыв мозга какой-то, мне столько не прочитать.:))
Конфетти
07.10.2011, 16:36
:))по мне так мальчик второй предсказуем был у вас:)
Наташ,а у меня?;)
есичо
я 16.08.1974
папа 07.02.1975
Женя, сделай на нас ставки?
Давайте! Интерсно же потом проверить!
У меня с угадываниями совсем плохо, никогда не угадываю правильно.:))
Мне кажется, у вас у обеих девочки будут.:016:
Делая поправку на мою неугадучесть, у обеих будут парни!:)):)):))
10.08.1972 :)
фефочку вам надо делать в июле:073:
Считать будешь?:073:
А нас не спрашивала ДР мужей!:073:
я про ваших и так знаю:004:
Наташ,а у меня?;)
есичо
я 16.08.1974
папа 07.02.1975
ну вот ИМХО следующий тоже мальчик:008:
У меня с угадываниями совсем плохо, никогда не угадываю правильно.:))
Мне кажется, у вас у обеих девочки будут.:016:
Делая поправку на мою неугадучесть, у обеих будут парни!:)):)):))
:)):)):)) с таким подходом ты заработаешь много большенас с Фифкой на прогнозах:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.