Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
разве на 5-й? на 3- й вроде? в четверг сказали прийти..
"Проверка результата пробы производится не ранее чем через 48 часов, лучше всего на третий день, самое позднее — через одну неделю после аппликации." -Я почему-то думала, что через 5 дней:009:
Наташ, и тебя с рождением племянника! :love::flower::support:
у меня этот год кролика блин :065: тоже богат на потомство - своя родится и еще у сестренки родной в декабре малышка будет :love:
:flower:спасибо!
Мы в этом году ждали братика и сестрёнку в ноябре ждём, ещё подружка в декабре родит:support: А в прошлом у нас 3 мальчика родилось:)) Нашим что кролика год, что не кролика:)):065:
Кстати, я всем угадала с полом детей:fifa:
Последние шифруются, знают кто, но не говорят, им в середи октября рожать, всё равно узнаем:)) я думаю, что там фефочка
слушьте, а у меня Сашка перегнал Алису по размеру ноги!!!!! у него теперь 31, а у Алисы еле-еле 30::))
не девочка, а гномик какой-то :))
Действительно Дюймовочка:love:
всем привет :support:
:support::support::support: Привет отдыхающим!!!
в общем все нравится, но теперь знаю всякие минусы-плюсы и буду знать на будущее
поделись заметками :008:
и еще у дяди родилась кнопка Ксюшка 13 августа (хотя ждали не раньше 20-го )))) ) - маська 50 см и 2800 :love:
Поздравляю с сестренкой:support::support::support:
сделала вчера Мане манту, сказали можно мочить, купать, типа новая какая-то
сегодня смотрю, а она большая какая-то стала и набухла как буд-то:005:
ого, мне тоже интересно, что за новое в МАНТУ -ставить надо Тиму, а уберечь ее от воды задача не из легких :065:
Последние шифруются, знают кто, но не говорят, им в середи октября рожать, всё равно узнаем:)) я думаю, что там фефочка
ого :) это кто же у нас очередной октябрьский? :073:
От Наташи ничего не ускользнет:ded::)
ого, мне тоже интересно, что за новое в МАНТУ -ставить надо Тиму, а уберечь ее от воды задача не из легких :065:
мы свою 3 раза мыли:065: обычную. Я вспоминала о ней, когда из ванны доставала каждый раз:065: Нормальная была, кстати:))
мы свою 3 раза мыли:065: обычную. Я вспоминала о ней, когда из ванны доставала каждый раз:065: Нормальная была, кстати:))
Мы предыдущую тоже намыли - вспомнила о ней, когда вытирала ужо:065:
Кстати, я всем угадала с полом детей:fifa:
ага, и мне угадала :love:
Мы предыдущую тоже намыли - вспомнила о ней, когда вытирала ужо:065:
да, а потом нормально все было?
да, а потом нормально все было?
да, нормально - но я сама при таком обращении с своей манту отправилась в тубдиспансер - переделывать :065::005:
i.am_happy
17.08.2011, 13:04
Всем приветы
Сашу с поступлением:063:
Молодую мамочку Таню с чудо девочкой Алисой:063:
ЛизаВ у меня похоже такая же компактная девица будет:017: в свои 5 лет 105 ростиком и ножка только только к 27 :017:
Я тут ребенка в басс записала, и на танцы, и на карате:fifa: вообщем детство кончилось:065:
Сейчас хочу добить наши подозрения на тему СДВ:001: Хочу Уленку доплер сделать, посоветуйте куда податься:091::091::091:
Пока рекомендуют Авангардную и Скандинавию
PS манту мы тоже намочили зимой, пришли в сад и чесно сознались:008: Воспитатели сказали что предупредят в медкабинете. Но все обошлось и не переделывали:008:
Аня, мы делали допплер Саше в Прогнозе, но консультировались и расшифровывали результаты со своим неврологом.
А какие у вас симптомы? Что тебя в Ульяне беспокоит?
i.am_happy
17.08.2011, 13:29
Аня, мы делали допплер Саше в Прогнозе, но консультировались и расшифровывали результаты со своим неврологом.
А какие у вас симптомы? Что тебя в Ульяне беспокоит?
У нас в мае невролог в саду на осмотре направление написал, говорила потом с воспиталами, они советовали подумать про школу не с 7 а с 8 лет, тк Улек вовсе не дурак, и ей просто надо дозреть:008: Сходили к вашему неврологу она сказала что 99% что у нас никаккого СДВ в помине нет. Но я все равно 100% хочу:065:. Договорились с ней что на лето я отстану от дитя, а осенью сначала доплер потом к ней:008:
Вообщем нескушно ребенке с мамо параноиком:065:
PS мое мнение что у Уленка просто характерец есть :065: и неслабый:075:
Спасибо за поздравления! :)
Галю и Наташу с новыми родственницами! :)
Квуш, а мне тоже угадала? Я не помню. :))
Ань, а при чем тут школа с 8 лет? Ей только 5 исполнилось. :))
i.am_happy
17.08.2011, 13:38
ей это в 4,5 сказали:065:
Мотивировали тем что ребенок занимается и выполняет задания только тогда когда она САМА этого хочет, а если нехочет то просто отделывается :008: Вообщем не дура и хараХтер присутствует:065:
но мед подтверждение я хочу:004:
Сейчас хочу добить наши подозрения на тему СДВ:001: Хочу Уленку доплер сделать, посоветуйте куда податься:091::091::091:
Пока рекомендуют Авангардную и Скандинавию
Мы делали в Центре клинической неврологии (http://www.neuromed.ru/), у Уханова.
Зайчишка
17.08.2011, 13:42
всем привет!
вот почему кстати прокалывают пузырь и зачем? я не очень понимаю? :009:
стимулируют, после прокола пузыря схватки чаще начинаются и раскрытие быстрее идет.
у меня сутки были схватки нерезультативные, пузырь прокололи - только тогда всё пошло по-настоящему.
видимо рачкИ наши все такие :065:
i.am_happy
17.08.2011, 13:46
всем привет!
стимулируют, после прокола пузыря схватки чаще начинаются и раскрытие быстрее идет.
у меня сутки были схватки нерезультативные, пузырь прокололи - только тогда всё пошло по-настоящему.
+1:008:
видимо рачкИ наши все такие :065:
У меня львица:017:
Спасибо за поздравления! :)
Галю и Наташу с новыми родственницами! :)
Квуш, а мне тоже угадала? Я не помню. :))
:flower:спасибо!
Да, тебе тоже угадала:)) Мы с Фифкой угадали.
У нас в мае невролог в саду на осмотре направление написал, говорила потом с воспиталами, они советовали подумать про школу не с 7 а с 8 лет, тк Улек вовсе не дурак, и ей просто надо дозреть:008: Сходили к вашему неврологу она сказала что 99% что у нас никаккого СДВ в помине нет. Но я все равно 100% хочу:065:. Договорились с ней что на лето я отстану от дитя, а осенью сначала доплер потом к ней:008:
Вообщем нескушно ребенке с мамо параноиком:065:
Мотивировали тем что ребенок занимается и выполняет задания только тогда когда она САМА этого хочет, а если нехочет то просто отделывается :008: Вообщем не дура и хараХтер присутствует:065:
но мед подтверждение я хочу:004:
я б послала воспиталл подальше. ну не хочет делать и пусть отстанут от ребёнка
скажи что ей это не интересно, и что вы дома сами занимаетесь. просто таким детям сложно сконцентрироваться в толпе. но это пройдёт.... главное поведение - не дерётся, не кусается - и хорошо:))
А ребенок в 4 года должен что-то делать по указаниям и нормам? Ааа, ну буду знать. :))
Ребенок - и есть ребенок. Пока детство не кончилось, пусть делает ЧТО хочет тогда, когда САМА хочет. Мой принцип. :017:
Да, тебе тоже угадала:)) Мы с Фифкой угадали.
Фифка после моих фотографий беременных сказала. :))
А ребенок в 4 года должен что-то делать по указаниям и нормам? Ааа, ну буду знать. :))
Ребенок - и есть ребенок. Пока детство не кончилось, пусть делает ЧТО хочет тогда, когда САМА хочет. Мой принцип. :017:
Фифка после моих фотографий беременных сказала. :))
А когда кончается детство? В 18?:008:
да, до этого она говорила, что мальчик:073:
А я сразу зналь, что фефочка:love: В октябре последнего испытуемого проверю, угадала-не угадала:))
i.am_happy
17.08.2011, 14:46
я б послала воспиталл подальше. ну не хочет делать и пусть отстанут от ребёнка
скажи что ей это не интересно, и что вы дома сами занимаетесь. просто таким детям сложно сконцентрироваться в толпе. но это пройдёт.... главное поведение - не дерётся, не кусается - и хорошо:))
У нас НЕТ гиперактивности:ded: Ребенка усидчивая, НО только тады кады ЕЙ надо:065: В плане самообслуживания ее хвалят, но по мнению воспитал эть как раз потому что маман с ребенки не слезает:065: В этом году залезаю и загружаю сильнее и нахальнее, усидеть бы:065:
PS невролог кстате сказала что СДВ без Г это редкость редчайшая:008: так что я неунываю:008:
А когда кончается детство? В 18?:008:
да, до этого она говорила, что мальчик:073:
А я сразу зналь, что фефочка:love: В октябре последнего испытуемого проверю, угадала-не угадала:))
Не знаю. Наверное, с началом школы, когда уже не только "хочу", но и обязанности появляются.
. :))
плюс мульон, особенно сейчас с Сашей это принимаю
а еще Алисин первый класс это доказал:))
пусть ребёнок будет ребёнком :)
i.am_happy
17.08.2011, 15:05
плюс мульон, особенно сейчас с Сашей это принимаю
а еще Алисин первый класс это доказал:))
пусть ребёнок будет ребёнком :)
Мое ИХМО что у обязанности у ребенки ЕСТЬ. И со словом НАДО знакомить надо постепенно:008: У меня перед глазами пример наглядный племяша, девочка сидела с мамой до 4 лет, потом начала ходить в садик, но когда сама захочет. В 7 лет 1 сентября ребенок пошел в школу, а 3 сентября звонила всем знакомым взрослым и переспрашивала "правда ли что в школу надо ходить 5 дней в неделю" :065:
Уленок у меня в курсе что мама и все все все ходят на работу, ее работа это сад. С прошлого года ее работа это еще и танцы. В этом году список НАДА опять увеличился:008:
Я наоборот не хочу никаких усложнений, у Сашки в этом году останутся только развивашки домашние, и хочу еще ритмопластику или акробатику добавить для развития координации. У Алисы останется музыка и танцы в школе.
Мое ИХМО что у обязанности у ребенки ЕСТЬ. И со словом НАДО знакомить надо постепенно:008: У меня перед глазами пример наглядный племяша, девочка сидела с мамой до 4 лет, потом начала ходить в садик, но когда сама захочет. В 7 лет 1 сентября ребенок пошел в школу, а 3 сентября звонила всем знакомым взрослым и переспрашивала "правда ли что в школу надо ходить 5 дней в неделю" :065:
Уленок у меня в курсе что мама и все все все ходят на работу, ее работа это сад. С прошлого года ее работа это еще и танцы. В этом году список НАДА опять увеличился:008:
ну так и хорошо:016:, Ань, я не против ваших методов воспитания:))
Ну у меня Мика, например, ходит в сад, не потому, что НАДО, а потому, что у нее там друзья, ей там очень нравится.:)
Конечно, есть обязательные НАДО - например, чистить зубы, умываться, убирать за собой и т.д. Я его совсем-совсем не исключаю. Но НАДО сидеть на попе ровно и делать то, что говорят - да, конечно, но не в 4 года. И даже не в 5. На мой взгляд, у взрослых просто не получается заинтересовать ребенка, чтобы ребенок САМ хотел сидеть на попе ровно и делать, отсюда вылезают всякие НАДО, диагнозы и т.п.. :)
i.am_happy
17.08.2011, 15:18
Ну у меня Мика, например, ходит в сад, не потому, что НАДО, а потому, что у нее там друзья, ей там очень нравится.:)
Конечно, есть обязательные НАДО - например, чистить зубы, умываться, убирать за собой и т.д. Я его совсем-совсем не исключаю. Но НАДО сидеть на попе ровно и делать то, что говорят - да, конечно, но не в 4 года. И даже не в 5. На мой взгляд, у взрослых просто не получается заинтересовать ребенка, чтобы ребенок САМ хотел сидеть на попе ровно и делать, отсюда вылезают всякие НАДО, диагнозы и т.п.. :)
На попе ровно у нас сидеть получается отменно, но вот сидеть среди всех и принимать участие не всегда. Улечек уходит в себя, ей там хорошо и спокойно. Умение конечно ценное, но по жизни оно зачастую мешает:008:
И про сад: "НАДО" у нас всплывает только в моменты когда хочу уже кончилось, тоесть ребенок уже устал, но возможности "закосить"нет, мы вспоминаем что у нас есть "работа":008:
Все ИХМО
На попе ровно у нас сидеть получается отменно, но вот сидеть среди всех и принимать участие не всегда. Улечек уходит в себя, ей там хорошо и спокойно. Умение конечно ценное, но по жизни оно зачастую мешает:008:
Все ИХМО.
и ты собираешься это исправлять? лекарствами?
тебе от этой Ульяниной особенности плохо?
i.am_happy
17.08.2011, 15:33
.
и ты собираешься это исправлять? лекарствами?
тебе от этой Ульяниной особенности плохо?
У меня самой есть сия особенность и мне с ней хорошо далеко не всегда
Я хочу чтобы врач посмотрела что у ребенка в голове, и сказала что все Ок.
Подстраховатся чтоб ворох проблемм на свалился на голову в первом классе. Вообщем диагностика для самоуспокоения:065:
Параноик, стелю соломку везде где только могу:065:
А я и не отказываюсь :)):004:- Юра мне в Авроре тогда спинку помял , у меня все и прошло :)):)):))
а мне можно?:008: очень хочется поприсутствовать при рождении ЧУДА:love:
да они рядом живут, конечно встречаются,
а пляж они другой нашли, не тот, который планировали, а лучше :support:
че за новая манту? ее везде делают или по страховкам всяким?
а, здорово! мы тоже ездили на дальний пляж, лучше нашего:support: но у нас минут 7-10 получалось, правда п:001:о серпантину
манту самая обычная, в поликлинике нашей:009:
Приемным.......так и быть)))))))
я записываю:ded::039:
позвони в свою ПК и спроси, какие у вас ставят:) ну или платно наверняка такие делают:008:
у нас завтра еще после проверки манту полиомелит по плану:008:
там же капли в рот вроде? есть ничего нельзя какое-то время?
позвони в свою ПК и спроси, какие у вас ставят:) ну или платно наверняка такие делают:008:
:flower: попробую, но скорее всего в Сканди пойдем - и ближе и удобнее
PS невролог кстате сказала что СДВ без Г это редкость редчайшая:008: так что я неунываю:008:
Аня, а что это ваще такое????? :009:
ты ваще угадывальщица, про меня тоже четко сказала, что фефочка :))
у нас завтра еще после проверки манту полиомелит по плану:008:
там же капли в рот вроде? есть ничего нельзя какое-то время?
час вроде или полчаса. не помню уже.
а у вас индивид. план? мне просто казалось, что до 7 лет никаких прививок уже не будет?
а мне можно?:008: очень хочется поприсутствовать при рождении ЧУДА:love:
при самом рождении? :073::065::))
не, ну ваще если у мну будет договор, то я совсем не против группы поддержки,
но я пока по деньгам не уверена, осилю или нет, возможно поеду так в 9 ку, а деньги оставлю на какую-нить страховку или массажи.
я еще не знаю :008:
а без договора вроде там всех выгоняют? :009:
и ваще я сеня должна быть первый день в декрете, а я еще на работе , надо до ЖК дойти что ли сдаться - сертификат получить :065:
i.am_happy
17.08.2011, 22:42
Аня, а что это ваще такое????? :009:
Синдром дифицита внимания
при самом рождении? :073::065::))
не, ну ваще если у мну будет договор, то я совсем не против группы поддержки,
но я пока по деньгам не уверена, осилю или нет, возможно поеду так в 9 ку, а деньги оставлю на какую-нить страховку или массажи.
я еще не знаю :008:
а без договора вроде там всех выгоняют? :009:
В 18 не выгоняют;) Ну 5 лет назад не выгоняли:065:
Барышни, общий привет!:support:
Барышни, как вы думаете:
Вот Гога некоторое время походил на чапыгина в речевой центр в июне.
Нас брать не хотели, сказали ,что с такими проблемами в логопедический сад.
Но всетаки взяли
Так это -чистой воды психиатрическая клиника:010:
У них на всех бумагах это написано и это они чтобы не травмировать бедныхродителей бумагами из психиатрической клиники пишут последующие рекомендации для логопедических садов под вывеской "речевой центр"
Могли там врачи определить СДВ и не сказать мне об этом?
Сколько времени надо врачу чтобы определить это?
Потому как Гога дерется и кусается...бывает
Еще какие-нибудь есть показатели? Спасибо если кто ответит!:))
Синдром дифицита внимания
В 18 не выгоняют;) Ну 5 лет назад не выгоняли:065:
в октябре 18 проветривается :))
Барышни, общий привет!:support:
Барышни, как вы думаете:
Вот Гога некоторое время походил на чапыгина в речевой центр в июне.
Нас брать не хотели, сказали ,что с такими проблемами в логопедический сад.
Но всетаки взяли
Так это -чистой воды психиатрическая клиника:010:
У них на всех бумагах это написано и это они чтобы не травмировать бедныхродителей бумагами из психиатрической клиники пишут последующие рекомендации для логопедических садов под вывеской "речевой центр"
Могли там врачи определить СДВ и не сказать мне об этом?
Сколько времени надо врачу чтобы определить это?
Потому как Гога дерется и кусается...бывает
Еще какие-нибудь есть показатели? Спасибо если кто ответит!:))
я отвечу, что нинаю ничегошеньки про енто :008:
galinacher
18.08.2011, 02:45
:112::112::112: это 1 км на машине? или хозяин соврал?:005:
наконец-то объявились!!!
А у Яблочков как? Как здоровье у Лизы? вы встречаетесь?
С кнопкой поздравляю!:love::support:
не, наш пляж рядом - минут 20 пешком, не соврал ))))) но он малюсенький и народу там плюнуть некуда
поэтому ездим подальше
у Лизы все ок - здорова :support:
видимся каждый день - на пляже и ездим вместе :)
вчера ездили в Зоопарк, завтра в мундомар и Аквапарк собираемся
сегодня на море волны такие - кайф :080:напрыгались и нанырялись - вода во все места залилась в организме :))
а так все пучком :support:
galinacher
18.08.2011, 02:51
на пляж ездить не запарно - не очень адлеко, просто тут на каждом шагу круговое движение и ограничение скорости
приезжаем - бросаем машины и пешком через песчаные дюны с соснами карликовыми какими-то и всякими кактусами и колючками :))
приходим на пляж - широкие и длинный, мелкий песочек - красота :support: :fifa:
Ксюху мелкую выписали сегодня из роддома - говорят хорошенькая кнопа :love:
не, наш пляж рядом - минут 20 пешком, не соврал ))))) но он малюсенький и народу там плюнуть некуда
поэтому ездим подальше
сегодня на море волны такие - кайф :080:напрыгались и нанырялись - вода во все места залилась в организме :))
ураааа, классно :080::080::080: отдыхайте, наслаждайтесь, а то у нас тут погоды совсем нет :))
Ксюху мелкую выписали сегодня из роддома - говорят хорошенькая кнопа :love:
конечно хорошенькая, мама то у нее с папой какие :love:
Сашу -Конфетти с прошедшим Днем Рождения!!!!
Саша, прости что с опозданием, всего тебе самого хорошего, новых хороших значимых событий!!!
Конфетти
18.08.2011, 10:49
Саша, прости что с опозданием, всего тебе самого хорошего, новых хороших значимых событий!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ:flower:
Город меня поздравил
подарил таакой подарок,что я обомлела:046:
Юля а чих подаришь?:008:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ:flower:
Город меня поздравил
Юля а чих подаришь?:008:
Сашечка, я тебя готова обчихать всю ради того, чтобы у сынули твоего сестричка или братик был :love:
апчхи на тебя сто раз :091::091::091::flower:
Присоединяюсь!!!
Саша!! Всего тебе самого заветного и желанного:flower::flower::flower::flower: :support::support::support::support:
http://content.foto.********/mail/baygulol/_animated/i-334.gif
поэтому ездим подальше
:support::support::support::support: Ура позитивному отдыху!!!
Пишите еще и забросайте нас фотокарточками:support::support::support:
Лизе приветы!!!
Город меня поздравил
Презент от В.И.?:008:
поэтому ездим подальше
Какой у вас насыщенный отдых
Мундомар -это дельфинарий?:009:
А мы с пляжа не вылезаем.:support:
Съездили пару раз в ближайший городок), нообалдели отколиче тва людей и решили уже, что в нашей деревне лучше!:080:
Барышни,как вы думаете:
Чем крупный пе сок отличается от мелкой гальки?
Никак не могу понять что жеу нас на пляже:016:
Оля, сфоткай ваш галечный песок, мы заценим
Барышни,как вы думаете:
Чем крупный пе сок отличается от мелкой гальки?
Никак не могу понять что жеу нас на пляже:016:
Цветом и величиной частичек ИМХО
Галька (http://s14.radikal.ru/i187/1010/bd/662c578939f4.jpg) и крупный песок (http://storage.pressfoto.ru/sample/2010.11/3551181341b9f79a5d84fb5a0e815b945c390312d5_b.jpg?p hoto=355118)
Вот про кроксы еще хотела спросить:support:
Чем настоящие от подобного отличаются?
У нас Гога целый день в настоящих ходит!хотя я помню ,как сама в шоке была от такой кроксомании!
Думаю себе купить для дома.:))но китайские здесь все ими завалено и все в них ходят...
У меня раньше были adidas с очень удобной стелькой, сейчас почему то такие не продаются.
Я несколько раз видела у врачей,наверное,удобно, но они с носком носят...:009:
Оля, сфоткай ваш галечный песок, мы заценим
Конечно,только я его смогу показать после 26
Не могу я пока разобрать с техникой да и лень:)) вникать
Цветом и величиной частичек ИМХО
Галька (http://s14.radikal.ru/i187/1010/bd/662c578939f4.jpg) и крупный песок (http://storage.pressfoto.ru/sample/2010.11/3551181341b9f79a5d84fb5a0e815b945c390312d5_b.jpg?p hoto=355118)
Здорово!:support:
Похоже и на то и на другое!:))
Барышни, а вы уже определились со встречей?может,на конец августа перенесете?
Я тоже хочу!:080:
Здорово!:support:
Похоже и на то и на другое!:))
Видимо у вас смесь :)
На счет кроксов - оригиналы у нас сделаны добротнее - заклепки, рисунки и прочее, ИМХО более плотный материал, меньше заломов. Хотя бюджетные версии носим отлично - себе на Е заказала - очень довольна:love:
По погоде этого четверга нужно покупать такие :)
http://demandware.edgesuite.net/aadb_prd/on/demandware.static/Sites-crocs_us-Site/Sites-masterCatalog_Images/default/v1313642598573/product-images/standard/10970_pair_001.jpg
да сегодня вообще ужас, а не погода:001::065:
мы в Финляндию завтра стартуем и до пн - хочу солнышка!!!:091:
всем привет!!!
Сашу поздравляю с Днем рождения!!! :flower::flower::flower:
Конфетти
18.08.2011, 15:46
да сегодня вообще ужас, а не погода:001::065:
всем привет!!!
Сашу поздравляю с Днем рождения!!! :flower::flower::flower:
:flower:спс
Конфетти
18.08.2011, 15:47
Сашечка, я тебя готова обчихать всю ради того, чтобы у сынули твоего сестричка или братик был :love:
апчхи на тебя сто раз :091::091::091::flower:
поймала и обтерлась
мы тоже планируем - надеюсь местный прогноз не врет и будет тепло и солнечно:091::)
Зайчишка
18.08.2011, 19:08
Всем привет!
Саша, с днем рождения! :flower::flower::flower: Всех благ! :flower:
Мамы, приезжайте завтра ко мне в гости с детками или без деток, кто как хочет и может :)):support:
закажем пиццу, посидим, потрещим :019::014::fifa:
Видимо у вас смесь :)
На счет кроксов - оригиналы у нас сделаны добротнее - заклепки, рисунки и прочее, ИМХО более плотный материал, меньше заломов. Хотя бюджетные версии носим отлично - себе на Е заказала - очень довольна:love:
http://demandware.edgesuite.net/aadb_prd/on/demandware.static/Sites-crocs_us-Site/Sites-masterCatalog_Images/default/v1313642598573/product-images/standard/10970_pair_001.jpg
Спасибо.
Будем искать:))
Я в кроксах дома хожу. Без них уже не могу.
На такие засматриваюсь,но жаба душит.
bragmardo
18.08.2011, 23:51
Присоединяюсь!!!
Саша!! Всего тебе самого заветного и желанного:flower::flower::flower::flower: :support::support::support::support:
http://content.foto.********/mail/baygulol/_animated/i-334.gif
:flower::flower::flower:Сбольшим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!Извиненья просим за опоздание.Реально работа задолбала.Прихожу домой и падаю пораньше.
bragmardo
18.08.2011, 23:58
Ну и как ты понимаешь одних чихов мало))))))Тренируйся )))))))
galinacher
19.08.2011, 14:18
всем привет!
вчера ездили в Мундомар и Акваландию... шок - это мягко сказанно :)) :065:
ну в Мундомаре хорошо - шоу дельфинов обалденное :love: фламинги, попугаи, лемуры, сурикаты, пингвины - очень все красиов и интересно. но шоу морских котиков :005: мы не поняли )))))) Народу :001: Сочи форева :))
Потом аквапарк - причем после 16 мы туда пришли - там просто плюнуть некуда, по сравнению с Грецией - помойка просто :001: мы в шоке были реально :010:
Народ лежит на полотенцах на земле между кустов, в бассейнах и речке с течением плавает кучища грязи - листья, хвоя, обертки, стаканы... жаль тампон не проплыл для полноты картины :065: :)) На горки очереди по 30-40 минут
Правда вечером часов в 20 уже поменьше стало и ребята ходили кататься
Лежаки и ватрушки платные :010:
В общем мы чего-то не поняли
При этом цены на это все мягко говоря не дешевые
Детям понравилось - и то слава богу :support:
В общем сегодня мы на море, а завтра попробуем Рио Сафари в Эльче поехать
Правда что-то боимся уже :))
Всем приветы!
всем привет!
ну в Мундомаре хорошо - шоу дельфинов обалденное :love: фламинги, попугаи, лемуры, сурикаты, пингвины - очень все красиов и интересно. но шоу морских котиков :005: мы не поняли )))))) Народу :001: Сочи форева :))
Потом аквапарк - причем после 16 мы туда пришли - там просто плюнуть некуда, по сравнению с Грецией - помойка просто :001: мы в шоке были реально :010:
Народ лежит на полотенцах на земле между кустов, в бассейнах и речке с течением плавает кучища грязи - листья, хвоя, обертки, стаканы... жаль тампон не проплыл для полноты картины :065: :)) На горки очереди по 30-40 минут
Пишешь так весело, хорошо, что не расстроились!!!
А по теме: это всё русские!!!:050::))
Я в кроксах дома хожу. Без них уже не могу.
На такие засматриваюсь,но жаба душит.
всем привет!
Всем приветы!
Нууу, в Алании тоже в Дельфинарии все Гелинджик напоминало...
Главное, что вы на позитиве!:))
Мы домой приехали, ура!!!:080:
Да ладно:042:))
Здесь, кстати, семечки едят и плюют под но ги исключительно не русские:))
Если честно, меня это сильно удивило.
И курят почти все женщины.:001:
Такое впечатление, что никто не знает оборьбе с курением:009:
Барышни, мы тут подселина греческий кофе.:019:
Хотя сначала чувствовался неприятный привкус ,но с количеством выпитого он ушел:046:
Здесь кофе мелят очень мелко ,кто-нибудь знает, какая кофемолка мелет кофе в муку?
Хотим купить.:support:
А где вы были?:)
Женя, ты Калифорникейшн досмотрела?
А где вы были?:)
Женя, ты Калифорникейшн досмотрела?
Мы были дома у меня, в Кирово-Чепецке.:support: С толком провели время, удалили мне миндалины. В который раз убедилась, что самая вкусная картошка - своя, выращенная своими руками (или бабушкиными:)).
Калифорникейшн - ага, жду новый сезон!:support:
Мы были дома у меня, в Кирово-Чепецке.:support: С толком провели время, удалили мне миндалины. В который раз убедилась, что самая вкусная картошка - своя, выращенная своими руками (или бабушкиными:)).
Калифорникейшн - ага, жду новый сезон!:support:
А да-да:)
Я же читала ,как ты их разглядывала:001::))
Это было единственным выходом?
Просто столько пишут и говорят о пользе и бесполезности операций по удалению
Гландов и аденоидов:016:
Я еще третий не смотрела:))
Тексты:0016:
прям как наши писали:))
Я все думаю, как егопо Первому каналу показывали:065:
Просто столько пишут и говорят о пользе и бесполезности операций по удалению
Гландов и аденоидов:016:
Я еще третий не смотрела:))
Тексты:0016:
прям как наши писали:))
Я все думаю, как егопо Первому каналу показывали:065:
Нууу, когда аппендикс воспаляется, никто уже не сомневается, что его удалять нужно, так и здесь. Они только гадость в себе несли, суставы болеть начинали, "резать к чертовой матери!"(с)
На Первом чуть мягче переводили, адаптировали.:065:
Нууу, в Алании тоже в Дельфинарии все Гелинджик напоминало...
Главное, что вы на позитиве!:))
с приездом!!!
как самочувствие?:)
ну, традиционно считается, что гадят по миру на 98% русские:))
а итальянские дети сЦут, пардон, в море и за детскими горками:065:
с приездом!!!
как самочувствие?:)
ну, традиционно считается, что гадят по миру на 98% русские:))
Самочувствие - отлично!!! :support:
Я сцущих не видела, ни русских, ни не русских.:001:
Но вот жлобство туристов из Германии неприятно удивило в этом году. Наплевательское отношение к просьбам не занимать лежаки с 6.00 утра полотенцами. Пофигу абсолютно!
А одна мадам потом пыталась нас вытурить с одного-единственного лежака, т.к. ей на семью 5 мало было, а мы на одном ютились, и нам места хватало.:065:
galinacher
19.08.2011, 16:41
Наташа, нет - там сплошь испанцы - "цыгане" :065: ну реально бардачники и мусорщики
в общем мы не ожидали такого :016:
Зато фрукты сейчас - персики, арбузы, дыни, сливы - вкуснующие и дешевые :019:
с морепродуктами пока не получилось у нас - только дораду покупали жарили
сегодня утром в магазе были какие-то гады морские всевозможные, но я забыла с собой бумагу "что это и как готовить" :)) поэтому в следующий раз
galinacher
19.08.2011, 16:54
а тут сплошной топлезззз грудастых-отвисше-болтающихся грудевввв :010::065:
причем молодые красивые почти не ходят топлес, а чем старше и больше и болтающееся - тем дааааааааааа...... в чем краса? не понятно
чтобы загар был ровный? так труселя у всех немаленькие такие :009:
в общем мы ржать тут устали от местного колорита
русских по пальцам пересчитать - нам только в аэропорту семья встретилась с ЛВ тоже :))
а так британцы и испанцы
зы: а я ловлю кайф от прокатной рено клио :fifa: какая все же колоссальгая разница с ВАЗом :065: :))
galinacher
19.08.2011, 16:57
судя по вчерашнему запаху в кустах в аквапарке - испанцы тоже любители :065:
и еще с пивом в речке с течением прогуливались-проплывали.. сдается и писали там же :065:
судя по вчерашнему запаху в кустах в аквапарке - испанцы тоже любители :065:
и еще с пивом в речке с течением прогуливались-проплывали.. сдается и писали там же :065:
Галя какой ужас ты пишешь... у меня прям глаза на лоб
а тут сплошной топлезззз грудастых-отвисше-болтающихся грудевввв :010::065:
причем молодые красивые почти не ходят топлес, а чем старше и больше и болтающееся - тем дааааааааааа...... в чем краса? не понятно
чтобы загар был ровный? так труселя у всех немаленькие такие :009:
в общем мы ржать тут устали от местного колорита
русских по пальцам пересчитать - нам только в аэропорту семья встретилась с ЛВ тоже :))
а так британцы и испанцы
зы: а я ловлю кайф от прокатной рено клио :fifa: какая все же колоссальгая разница с ВАЗом :065: :))
Тю, а здесь только две барышни были топлесс - местный аттракцион:))
Но там есть ,на что смотреть:fifa:
У нас здесь тоже сплошные рено:010:
Не знала, что это такая популярная марка в Европе:))
Барышни, а до какого возраста детям можно писать в кусты в общественных местах?
В смысле.. прилично?
В смысле.. прилично?
:073::073::))
НИКАДА!:ded::))
ни один уважающий себя литлвановец не будет сЦыкать в кусты! :)):ded:
Майорка похоже НЕ Испания :) у меня тоже волосы дыбом от Галиных описаний :)) Тут очень чистенько, гламурненько и народ сплошь приятный :))
Всем привет!!
Майорка похоже НЕ Испания :) у меня тоже волосы дыбом от Галиных описаний :)) Тут очень чистенько, гламурненько и народ сплошь приятный :))
Всем привет!!
привет всем испанским курортникам! :support:
и на Майорке и в Торревьехе!:support:
все равно, Галь, несмотря на все эти хм.. минусы, которые ты рассказываешь, хорошо, что вы отдыхаете и ловите позитив :support:
отдых в такой большой компании - что может быть лучше :080::080::080:
В смысле.. прилично?
мы с Соней вроде ни разу не писали в кусты, кроме как когда выезжали в лес с палатками :008:
ну и не считая тех моментов, когда она сама писалась немножко - в Турции было такое один разок, и у Гали на даче на травку описалась , но тогда она еще мелкая была совсем:009:
:073::073::))
НИКАДА!:ded::))
ни один уважающий себя литлвановец не будет сЦыкать в кусты! :)):ded:
:))моя сЦыкает. Я против, считаю, что можно уже заранее подумать о туалете и посЦыкать в отведённом месте, но это моя гиблая теория. В наличии деУшка, которая может сЦыкать раз в 30 минут и не может терпеть больше 5-10 минут:005: Мы не выходим из домы не посЦыкав, я знаю туалеты во всех магазах,кафехах, вокзалах, аэропортах и катках, где мы когда либо были, я вообще могу карту туалетов составить:)) (Самая экзотика была в Венеции, там в туалете кафе вода включается над раковиной путём нажатия педальки на полу:010: Я изнасилила весь кран, пока мне не объяснили:))) Я всегда вожу с собой памперс на случай, если мы будем ехать по трассе, на которой нельзя останавливаться:065: Звезда моя сЦыкала даже сидя на физиопроцедурах обмотанная электродами:001::065: А раз было, когда в пробке:001: посреди дороги:001: перекрыв движение мы сЦыкали на обочине:065:
К чему я это, я считаю, что в кусты сЦать плохо, но это всё теория:065:
ПыСы: мы сдавали мочу, делали УЗИ почек, всё в норме. Особенность такая наша по мнению педиатра:010:
Всем привет!!
Марьяша, не забудье жемчужные фермы! там очень кайфовый жемчуг! и цены хорошие. в подарок бабулям супер! советую:073:
:))моя сЦыкает. Я против, считаю, что можно уже заранее подумать о туалете и посЦыкать в отведённом месте, но это моя гиблая теория. В наличии деУшка, которая может сЦыкать раз в 30 минут и не может терпеть больше 5-10 минут:005: Мы не выходим из домы не посЦыкав, я знаю туалеты во всех магазах,кафехах, вокзалах, аэропортах и катках, где мы когда либо были, я вообще могу карту туалетов составить:)) (Самая экзотика была в Венеции, там в туалете кафе вода включается над раковиной путём нажатия педальки на полу:010: Я изнасилила весь кран, пока мне не объяснили:))) Я всегда вожу с собой памперс на случай, если мы будем ехать по трассе, на которой нельзя останавливаться:065: Звезда моя сЦыкала даже сидя на физиопроцедурах обмотанная электродами:001::065: А раз было, когда в пробке:001: посреди дороги:001: перекрыв движение мы сЦыкали на обочине:065:
ПыСы: мы сдавали мочу, делали УЗИ почек, всё в норме. Особенность такая наша по мнению педиатра:010:
фи:))
а я вобще думаю, что лучше кусты, чем пиелонефорит потом дотерпемши с глазами на лбу.... :020:
Галя, ужосы пишешь:001: Но главное, что вы на позитиве и, надеюсь, ничто не испортит ваш отдых:support: У нас было все чисто-чисто, аквапарк нам очень понравился, везде вылизано все до блеска.У вас, наверное, сезон европейских отпусков сделал свое дело:(
о, как я вас понимаю (С):)) только у нас проблема с "покакать":008: мы уже даже решили, что у Мани аллергия на выход из дома:065: я знала все туалеты в Испании:046: А во Франции вообще тема была! мы поужинали в ресторане, я сходила в туалет, спросив дочь , не хочет ли она.. нет, не хочет. Точно? Точно! А в этом ресторане туалет был под 10-значным кодом:065:прошло 10 минут, как мы пошли гулять по городку, как Маня сообщает, что она хочет какать:065: Мы как раз были у крепостной стены и висел указатель на WC, ну я папу отправила с дщерью, тк сама уже от этих покаков ошалевшая была:015: через минут 5 смотрю издалека (я пока стену обозревала), что вываливается наш папа один из туалета и несется к ближайшему уличному кафе, хватает со стола салфетку, тут его останавливает официант, дико жестикулируя. Муж пытается купить эту несчастную салфетку за 5 евро, тот отказывается:010: сбегаются все официанты и бегая вокруг моего мужа, объяснят ему, что у них тут ресторан и "неположено":ded: меж тем, я слышу , как из туалета доносится "папа, папа":010: бежит назад, через пару минут они выходят, папа просто в невменяемом состоянии:001:а официанты, пи-пи-пи...., с интересом наблюдают за ситуацией:wife: оказалось, что там туалет типа "толчек", ни бумаги, ни воды руки помыть нет, и вообще антисанитария:001: я в ужасе думаю. как он ребенка в этом толчке оставил и как она не упала в дырку:001: но толчек оказался с маленькой дыркой, типа не провалишься:065: Вот такая она, Франция, многоликая:065:
Наташа, упалапацтол:010:
Фсе , нафик, только Греция и Кипр френдли ко всем , похоже :)))))
Грекам настолько все фиолетово я бы даже сказала оранжево:)) кто куда зачем.....
А еще, я такая же , как Ульяна:)) В меня сколько влилось, столько и вылилось:)) причем интервала нет практически никакого. То есть если я пить долго не буду, то и сЦать не буду, но если в меня что-то влилось...:001: Немного страдаю от этого, тк туалет должен быть всегда под боком. Помню свою свадьбу, мы естесно пили шампанское , катаясь по городу, в итоге застряли в пробке где-то на большой морской, так там в двух кафе поздравляли нас со свадьбой:046: тк терпеть долго я просто физически немогла:065: Я со всеми своими женихами\свидетелями выходили пописать:))
Наташа, упалапацтол:010:
Фсе , нафик, только Греция и Кипр френдли ко всем , похоже :)))))
Грекам настолько все фиолетово я бы даже сказала оранжево:)) кто куда зачем.....
Италия еще! очень-очень френдли, прямо удавить готовы в объятиях:))
Счас еще про Францию расскажу:065:
Наталья, упала просто читамши про свадьбу :))
я вспоминаю в ЮАРии , в Кейптауне, в заповеднике фиг знает на какой высоте над уровнем моря, стоит себе приличный туалет.... и куда он это все смывает... НИПАНЯТНО :)) ни вони, ни каких-либо безумцев, требующих 5 евро за бАмажку...
Испания, кстати, тоже френдли:) и вообще я только во Франции столкнулась с такими ситуациями , с туалетами и вообще:065: Даже в Эстонии . при их, мягко скажем, не очень хорошем отношении к русским, нас пускали везде, даже в одном магазе, в туалет, а в другом дали воды:)
Так вот. про Францию:))
когда мы приехали в этот городок у моря, долго крутились, искали стоянку, в итоге решили остановиться практически у моря на платной и вернулись к ней. Заехали - мест нет, но видим, что вроде одна машина собирается уезжать. стоим, время идет, те не торопяться, жара... мы с детьми решили вылезти из машины. Пока вылезали, на стоянку заехало пежо спортивное, в машине два неграпардон, мужчин негроидной расы. Мы все еще выпираемся из машины, та машина уже выруливает, а негры нагло туда :wife: Сеструха моя встала прямо на въезде на это место, стоит, курит, якобы их не замечает:065: они чего-то стали орать из машины, вылезли наши мужики, вылезли те, и тут началось...:065: :001: на смеси англо-франко-русского:046: я думала, что сейчас драться начнут:001: наши им пытались объяснить, что мы стоим ждем это место, но они якобы не понимают:065: причем парочка коллоритная такая - один худой, не очень высокий с такой причей а-ля-химия, второй бугай такой с почти обритой головой, ну прямо как в России 90-х:)) Они "мы тут работаем"! Наши "а мы отдыхаем"!!! Что мне больше всего запомнилось, один из них что-то там на французском орал и промелькнуло слово "курва" и тут мой зять вообще сорвался с катушек:010::046: по русски "Кто курва? я курва? я тебе покажу курву!!!" и такой характерный жест, как буд-то кхм...имеет того:046: И смех и слезы! я думала, сейчас кто-нибудь полицию вызовет:001: А наблюдателей было много, но все просто стояли и с интересом наблюдали:065: ближе к концу концерта народ засобирался и освободил несколько мест на стоянке, мы уступили местным узурпаторам место и встали на освободившееся:065:
НО вот как ни странно, мне Франция понравилась безумно:love: даже несмотря на все эти приключения за один день! Если знать нюансы этой страны, то можно чудно там отдохнуть. Только, думаю, лучше без детей , ну или с подрощенными:support:
Пы сы . А кто -нибудь знает значение слова курва?:))
Неа. не знаю про курву:))
Про бугаёв - страааашно:))
:))Матильдочка, ну вы жжоте, что с туалетом, что со свадьбой, что с курвой:)) Но сЦыкатно, наверно, было:001:
Про курву. Знаю, что это славянское ругательство, так ругаются знакомые поляки, болгары:065: Вот (http://ru.wiktionary.org/wiki/%EA%F3%F0%E2%E0), что словари пишут. Кстати, муж говорит, что по-польски ругаются очень понятно, языка знать не надо:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.