Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
вернулись от соседей ок 3
Встали в пол 10
покормила Вано и опять бахнулась в люлю
сплюсплюсплю
какс урок
Сейчас вытащила себя из постели ,пойдем гулять во двор.
высыпайся :love: я в прошлом марте феврале спала тоже как сурок - в сон тянуло постоянно :))
Елки смотрела в контакте - экранка, но в общем что там смотреть ))
Только линия Веры Брежневой там обрезана - что было в конце с ними?
galinacher
01.01.2012, 21:16
Всем привет :support:
Затишье какое
Вы где все?
Мы завтра пойдем на Елки с женой дяди моего, а он пока будет гулять с мелкой своей и Яриком :080: :))
А папа наш завтра на работу уже выползает :065:
Так что мы балбесничаем с Яриком на пару )))) Хочу со всеми встречаться :support:
galinacher
01.01.2012, 21:18
сплюсплюсплю
спи себе :love:
я тоже на хочу засыпала все время в самом начале )))
а мы тока что увековечили Элькины ручки-ножки в веках - сделали отпечатки - ступни и ручки :))
Соня тоже захотела, обрезала я часть теста этого и ее ладошку тоже зафикисровали.
Сушим на балконе новом теперь :))
:080: как здорово!
супер придумали :flower:
Затишье какое
Вы где все?
мы дома, полдня спали, не знаю уже, чем себя занять - тоска и грустно мне, хочу праздника и теплой компании, заслуживаю блин :0072::0005:
galinacher
01.01.2012, 21:28
мы дома, полдня спали, не знаю уже, чем себя занять - тоска и грустно мне, хочу праздника и теплой компании, заслуживаю блин :0072::0005:
а мы недавно ввалились - ездили к моим родственникам поздравляться
я сплю уже правда тоже, хотя встали сегодня в 12-00 :010: :))
давайте же устроим праздник в теплой компании :080: :008:
опять кухонно-жральный формат? )))))))))))))))))
(я сегодня на редкость позитивна :065: )
galinacher
01.01.2012, 22:44
Оля, отчитываюсь :))
Тот самый пулемет с присосками
http://s52.radikal.ru/i136/1201/18/07ed9730cd48.jpg (http://www.radikal.ru)
пуляет, чтобы прилипло, метра на 3 наверное
лучше клеится к глянцевым или гладким поверхностям
размера примерно такого
http://s013.radikal.ru/i325/1201/43/3a62ea16a543.jpg (http://www.radikal.ru)
galinacher
01.01.2012, 22:45
опять кухонно-жральный формат? )))))))))))))))))
(я сегодня на редкость позитивна :065: )
ну это по желанию :))
bragmardo
02.01.2012, 01:17
классный пулемет и пулеметчик тоже маладца!!!!!
всем привееет ))) опять никого?
galinacher
02.01.2012, 11:30
классный пулемет и пулеметчик тоже маладца!!!!!
:flower:
:))
я только встала
Ярик еще дрыхнет :010:
пойду будить скоро, чтобы в кину не опоздать ))))))
девочки-угговоды, расскажите, как ухаживаете? У меня это была просто блажь - носить в слякоть не буду, но уже напитала их водоотталкивающим спреем.
И правильно ли я понимаю, что температурный диапазон носки у них такой, что позволит мне в Сочи слетать, не чувствуя дискомфорта ни там, ни тут?
Всех в наступившим Новым Годом:080::080::080:
Мы от свёкров вернулись, прям чего-то так хорошо, что я даже не ожидала:))
У нас билетов на праздники накуплено 6 штук и в некоторых местах зачем-то ставят печать с датой продажи сбоку:015:. В общем, я думала, что выкинула их, потому что помню эту дату продажи..... но нашла:080: Так приятно узнать, что не совсем всё плохо с головой:)):065:
Ярик замечательный пулемётчик!!!:)
Доброе утро!
Я уже на работе. Пью кофе и вся скриплю - открытие лыжного сезона не прошло незамеченным. Столько мышц напомнили мне о своём существовании! :))
Юля, я не ношу в слякоть угги, как бы ни пропитала их. Не знаю, какая погода в Сочи, но теплее +5 я бы их не надела.
Не знаю, какая погода в Сочи, но теплее +5 я бы их не надела.
В январе там максимум +10, думаю, что в случае поездки только с легкой ручной кладью я таки склоняюсь к ним. :016:
Юля, не вспотеешь в уггах 100%. Я пол лета долгими алкогольными ночами:) очень комфортно и уютно. Поезжай в них, ноги спасибо скажут :)
Юля, не вспотеешь в уггах 100%. Я пол лета долгими алкогольными ночами:) очень комфортно и уютно. Поезжай в них, ноги спасибо скажут :)
ой хорошо как ))) в самолете сифонит по ногам сильно - я в кроссовках змэрзла совсем
Елки смотрела в контакте - экранка, но в общем что там смотреть ))
Только линия Веры Брежневой там обрезана - что было в конце с ними?
я не помню уже, вроде она там едет с мальчиком-водителем, который ее типа похищал
мы тута
девочки-угговоды, расскажите, как ухаживаете? У меня это была просто блажь - носить в слякоть не буду, но уже напитала их водоотталкивающим спреем.
И правильно ли я понимаю, что температурный диапазон носки у них такой, что позволит мне в Сочи слетать, не чувствуя дискомфорта ни там, ни тут?
ты таки решила поехать?
Всех в наступившим Новым Годом:080::080::080:
Мы от свёкров вернулись, прям чего-то так хорошо, что я даже не ожидала:))
У нас билетов на праздники накуплено 6 штук и в некоторых местах зачем-то ставят печать с датой продажи сбоку:015:. В общем, я думала, что выкинула их, потому что помню эту дату продажи..... но нашла:080: Так приятно узнать, что не совсем всё плохо с головой:)):065:
а куда пойдете?
Доброе утро!
Я уже на работе. Пью кофе и вся скриплю - открытие лыжного сезона не прошло незамеченным. Столько мышц напомнили мне о своём существовании! :))
Юля, я не ношу в слякоть угги, как бы ни пропитала их. Не знаю, какая погода в Сочи, но теплее +5 я бы их не надела.
мышцы - это замечательно :support:
я вот тоже думаю к работе пора приступить :065:
ты таки решила поехать?
на пару дней погреться ))
:support:
девы, вопрос
как вы храните номера телефонов?
у меня все телефоны всегда в ежедневнике хранятся, так как он был всегда в сумке с собой.
в телефоне - не гуд, так как они теряются/ломаются и так далее.
на компе телефонную книжку завести - тоже фигово, так как обычно телефон если и понадобится чей-то, то не дома )))))
а переписывать в новый ежедневник каждый год - достало )
короче, вопрос : как вы храните телефоны? :))
Конфетти
02.01.2012, 14:32
девы, вопрос
у меня все телефоны всегда в ежедневнике хранятся, так как он был всегда в сумке с собой.
на компе телефонную книжку завести - тоже фигово, так как обычно телефон если и понадобится чей-то, то не дома )))))
На телефоне
у меня в телефоне + синхронизировано с компом - там есть резервная копия
но в целом по работе на работе визитки есть
а мои все знакомые в контакте есть
С Новым годом!:flower:
Мне нравится твая ава:))
девы, вопрос
В телефоне и в книжке дома
Оля, отчитываюсь :))
Тот самый пулемет с присосками
Спасибо:flower: . У нас по виду патроны один в один, но не прилипают:(, Галя, рукой патрон можно приклеить?
девы, вопрос
Смотря какой у тебя телефон.
Я теперь сохраняю как google contact.
Кататься на мотоцикле? :075::008:
у меня в телефоне + синхронизировано с компом - там есть резервная копия
но в целом по работе на работе визитки есть
а мои все знакомые в контакте есть
не, визитки - не мой вариант, у меня по работе всякие банки-бухгалтерии контрагентов - нет визиток у этой категории :))
На телефоне
а если телефон потеряется/сломается? Как восстанавливаешь?
С Новым годом!:flower:
Мне нравится твая ава:))
В телефоне и в книжке дома
да, кстати новая ава - я тоже отметила и забыла :))
книжке - телефонной?
Смотря какой у тебя телефон.
Я теперь сохраняю как google contact.
Нокиа Е63 у меня
а что такое гугл контакт? это как документы?
Кататься на мотоцикле? :075::008:
хоупфулли )))))
Нокиа Е63 у меня
пачиму резервную копию не сделаешь на компе?
я так с одной нокии на другую все перекинула - удобно
Аня, нашла про контакты - в почте
думаю, надо сюда мне )) спасибо )
пачиму резервную копию не сделаешь на компе?
я так с одной нокии на другую все перекинула - удобно
потому что в телефоне у меня не все телефоны, у меня очень много номеров, которые мне нужны "на всякий случай", больше по работе конечно - их обычно в ежедневник записываю, потом в новые переписываю - надоело каждый год одно и тоже :001:
Конфетти
02.01.2012, 14:56
не, визитки - не мой вариант, у меня по работе всякие банки-бухгалтерии контрагентов - нет визиток у этой категории :))
а если телефон потеряется/сломается? Как восстанавливаешь?
да, кстати новая ава - я тоже отметила и забыла :))
книжке - телефонной?
У меня два телефона, Оба одновременно точно не сломаются:004:
У меня два телефона, Оба одновременно точно не сломаются:004:
ну это да
а у тебя дублируются там телефоны все ?
Конфетти
02.01.2012, 15:16
ну это да
а у тебя дублируются там телефоны все ?
В основном да
Вторая трубка больше рабочая
Конфетти
02.01.2012, 15:17
Отправила своих в кино
Кайфую одна
Всем привет! мы тоже час назад вернулись из Репино:)
Встретили НГ супер, у нас была большая компания, я песнями, плясками, салютами. В половину второго мы уложили детей в номере, а сами еще до 5 утра праздновали.
Мои выводы на этот НГ - 1. хорошо, когда директор гостиницы в друзьях.2. Моёт и Шандон - хорошее шампанское :))
Встретили НГ супер, у нас была большая компания, я песнями, плясками, салютами. В половину второго мы уложили детей в номере, а сами еще до 5 утра праздновали.
Мои выводы на этот НГ - 1. хорошо, когда директор гостиницы в друзьях.2. Моёт и Шандон - хорошее шампанское :))
Здорово, а кто детей караулил?:)
Здорово, а кто детей караулил?:)
а никто:073:, мы после салюта привели их в номер, переодели их, оставили телефон и ушли, потом через час муж сходил, проверил - они дрыхли как сурки, даже ночник выключили
а никто:073:, мы после салюта привели их в номер, переодели их, оставили телефон и ушли, потом через час муж сходил, проверил - они дрыхли как сурки, даже ночник выключили
:support::support::support:
клева получилось, а ты не хотела :))
у меня знакомые есть - спокойно оставляли детей 8 и 5 лет ))
:support::support::support:
клева получилось, а ты не хотела :))
я боялась, что люди будут гулять в разнос, с криками -воплями по этажам, но было тихо как больнице :)) веселье было на первом этаже в ресторане
вчера пошли на Залив - такая красотень была :love:, залив не замёрз, тишина полнейшая, народ ходил и умилялся :)
единственное мне вообще не понравилась программа, директор наутро делал втык организаторам за этот бред. Слава богу у нас была большая компашка и нам было весело и без "аниматоров" :))
а куда пойдете?
теперь уже не знаю, только что узнала, что у Ульяны ветрянка:065: С ноября на пару детей мы поимели пневмонию, острый бронхит, кишечный грипп, а теперь ветрянка:074::0098: Аллергию и прочие сопли я уже даже не считаю...
Здорово, что вам понравилось!!!! Заметила, что когда ничего не ждёшь от праздника, тогда он интересный и получается:)
после поздравления Медведа, когда уже заиграли куранты и оставались считанные секунды до НГ, Саша с выпученными глазами прибежал ко мне - МАМА Я ПИИИИИСАТЬ ХОЧУУУУУ! короче я осталась беззагаданного желания в новом году
теперь уже не знаю, только что узнала, что у Ульяны ветрянка:065: С ноября на пару детей мы поимели пневмонию, острый бронхит, кишечный грипп, а теперь ветрянка:074::0098: Аллергию и прочие сопли я уже даже не считаю...
Здорово, что вам понравилось!!!! Заметила, что когда ничего не ждёшь от праздника, тогда он интересный и получается:)
о боже, сегодня высыпало? :010:
о боже, сегодня высыпало? :010:
ага, причём сомнений нет точно, нам инфекционист диагноз ставил:065:
после поздравления Медведа, когда уже заиграли куранты и оставались считанные секунды до НГ, Саша с выпученными глазами прибежал ко мне - МАМА Я ПИИИИИСАТЬ ХОЧУУУУУ! короче я осталась беззагаданного желания в новом году
:))Не расстраивайся! Не послежний раз загадываем:014: А что в прошлом году загадывала помнишь?:008:
ага, причём сомнений нет точно, нам инфекционист диагноз ставил:065:
:))Не расстраивайся! Не послежний раз загадываем:014: А что в прошлом году загадывала помнишь?:008:
господи, когда вы успели уже к инфекционисту-то сгонять? :010::))
про прошлый год уже ничего не помню :065:
Конфетти
02.01.2012, 18:04
Ква, так это хорошо, что ветрянка имхо, мы правда до нг года переболели, в том году
господи, когда вы успели уже к инфекционисту-то сгонять? :010::))
про прошлый год уже ничего не помню :065:
:))да у нас дети подружки, были сегодня на Ёлке вместе и она нас "порадовала". Я видела у Ульчи на шее 3 прыщика утром, задумалась на что это может быть, а потом решила, что "а, пройдёт":065:
Ква, так это хорошо, что ветрянка имхо, мы правда до нг года переболели, в том году
да я понимаю, что лучше в детстве....просто я так устала от этих болячек, они ж парой болеют 2 месяца уже. На завтра были гости с детьми - не приедут, что теперь с набранными билетами делать не знаю...
Квуль, полегче вам отделаться )
Конфетти
02.01.2012, 18:17
да я понимаю, что лучше в детстве....просто я так устала от этих болячек, они ж парой болеют 2 месяца уже. На завтра были гости с детьми - не приедут, что теперь с набранными билетами делать не знаю...
На легкое течение ветрянки:091:
Квуль, полегче вам отделаться )
На легкое течение ветрянки:091:
:flower:спасибо! Пусть на этом наши болячки в этом году кончатся:080:
galinacher
02.01.2012, 18:31
в телефоне :))
только они у меня ломаются все же редко :091:
но как показал последний случай :065: буду дублировать в комп и айпад
galinacher
02.01.2012, 18:33
Спасибо:flower: . У нас по виду патроны один в один, но не прилипают:(, Галя, рукой патрон можно приклеить?
можно
Отправила своих в кино
Кайфую одна
:support: здорово!
мы сегодня на Елки сходили - дядя мой как отец-героинЬ гулял с двумя (со своей кнопкой в коляске и моим кадром) 2,5 часа :))
galinacher
02.01.2012, 18:34
ну во как все чудесно получилось :support::support::support:
урашки!!! :080:
galinacher
02.01.2012, 18:36
:010:
легко перенести вам ее :091:
:))да у нас дети подружки, были сегодня на Ёлке вместе и она нас "порадовала". Я видела у Ульчи на шее 3 прыщика утром, задумалась на что это может быть, а потом решила, что "а, пройдёт":065:
Пущай незаметно пройдет! :support:
У нас в саду сейчас карантин по ветрянке был, а нам пофиг, переболели.:support:
Кстати, Каламин - мазилка для прыщей - супер вещь!:support:
А ты здесь предложи!:073:
Пущай незаметно пройдет! :support:
У нас в саду сейчас карантин по ветрянке был, а нам пофиг, переболели.:support:
Кстати, Каламин - мазилка для прыщей - супер вещь!:support:
за Каламин спасибо отдельное!!! А он прозрачный лосьон?
:010:
легко перенести вам ее :091:
:flower:спасибо!
А ты здесь предложи!:073:
вас понял:073:
Надеюсь, мы быстренько переболеем.....ну а вдруг:065:
за Каламин спасибо отдельное!!! А он прозрачный лосьон?
Он белый, как гуашь белая. Легко смывается, в отличие от зеленки, снимает зуд и подсушивает прыщи. Продается, по-моему, только в "Озерках", стоит рублей 500, но нам бутыли хватило для 2 детей и еще осталось, оказалось, им всякие комариные укусы классно мазать.:support:
Насчет "быстро переболеть"... Уля заразна неделю с первого прыща, а Митя на 10 день с первого Улиного прыща становится условно-заразным на те же 7-10 дней... У нас ровно по этому графику получилось отболеть.
я боялась, что люди будут гулять в разнос, с криками -воплями по этажам, но было тихо как больнице :)) веселье было на первом этаже в ресторане
вчера пошли на Залив - такая красотень была :love:, залив не замёрз, тишина полнейшая, народ ходил и умилялся :)
единственное мне вообще не понравилась программа, директор наутро делал втык организаторам за этот бред. Слава богу у нас была большая компашка и нам было весело и без "аниматоров" :))
аниматоры ваще пошли , конечно, в октябрятах двое девочек вызывали деда мороза для старших, и обе недовольны :008:
фотки будут с залива? :))
ветрянка???? :001:она у вас ведь была, когда Митя родился? :009:
:)):)):))
а я чета вообще забыла, что надо желание загадывать:))
Элька проснулась без 5 минут 12, покряхтела и дальше спать, а я забыла напрочь :))
можно
:support: здорово!
мы сегодня на Елки сходили - дядя мой как отец-героинЬ гулял с двумя (со своей кнопкой в коляске и моим кадром) 2,5 часа :))
ну как они елки? это продолжение с теми же героями или новое что -то?
galinacher
02.01.2012, 18:58
ну как они елки? это продолжение с теми же героями или новое что -то?
хто бы помнил первые Елки :065: :)):)):))
вроде те же и наверное что-то новое
по крайней мере, точно будут Елки 3 )))))))))) тк там есть непонятки в конце
Конфетти
02.01.2012, 18:59
хто бы помнил первые Елки :065: :)):)):))
вроде те же и наверное что-то новое
по крайней мере, точно буду елки 3 )))))))))) тк там есть непонятки в конце
А тебе первые понра, что та на 2 пошла?:008:Я вчера посмотрела , ваще фигня имхо
А тебе первые понра, что та на 2 пошла?:008:Я вчера посмотрела , ваще фигня имхо
я тоже не поняла, на вторые уже не пойду
Конфетти
02.01.2012, 19:06
я тоже не поняла, на вторые уже не пойду
Это уж точно:065:
Конфетти
02.01.2012, 19:08
А мы завтра в кидбург сползать хотим.
galinacher
02.01.2012, 19:09
просто имхо одноразовое кино
сходили - посмеялись, поплакали и он забылся
но впечатление осталось позитивное
Он белый, как гуашь белая. Легко смывается, в отличие от зеленки, снимает зуд и подсушивает прыщи. Продается, по-моему, только в "Озерках", стоит рублей 500, но нам бутыли хватило для 2 детей и еще осталось, оказалось, им всякие комариные укусы классно мазать.:support:
Насчет "быстро переболеть"... Уля заразна неделю с первого прыща, а Митя на 10 день с первого Улиного прыща становится условно-заразным на те же 7-10 дней... У нас ровно по этому графику получилось отболеть.
:101: кто-нибудь хочет в Сказкин Дом 07 января в 14.00. У нас 2 билета: взрослый и детский на 1000р. ПРИСТРОИЛА!!! О, великий ЛВ:080::))
ветрянка???? :001:она у вас ведь была, когда Митя родился? :009:
не, тогда мы контактные были, я боялась за мелкого Митьку, но никто не заболел.
просто имхо одноразовое кино
сходили - посмеялись, поплакали и он забылся
но впечатление осталось позитивное
что там по линии Веры Брежневой в конце? экранка была обрезанной )))
galinacher
02.01.2012, 19:53
что там по линии Веры Брежневой в конце? экранка была обрезанной )))
она пришла к бою курантов на красную площадь, нашла этого перца и сказала Паше: "Павел Сергеевич, а не пора ли вам записать мой телефон? а то письма не всегда доходят..." (что-то типа этого)
Девушки, а кто что на лето планирует по поездкам с детьми?
Мы пока даже направление не выбрали, но надо с морем, с кормёжкой, с большим количеством именно детских развлечений и чтоб недалеко лететь:065:
она пришла к бою курантов на красную площадь, нашла этого перца и сказала Паше: "Павел Сергеевич, а не пора ли вам записать мой телефон? а то письма не всегда доходят..." (что-то типа этого)
мне понравилось, что там мое имя красной линией через весь фильм )))))))))))
Мы пока даже направление не выбрали, но надо с морем, с кормёжкой, с большим количеством именно детских развлечений и чтоб недалеко лететь:065:
У нас в планах Турция, отель уже выбран, именно с деццкими развлекухами. Один вопрос - сколько он стоить будет в этом году... Как-то предварительные цены турецкие не радуют...:065:
У нас в планах Турция, отель уже выбран, именно с деццкими развлекухами. Один вопрос - сколько он стоить будет в этом году... Как-то предварительные цены турецкие не радуют...:065:
что-почём сейчас и на сколько? недели на 2?
Наташа, а напиша, плиз, где вы были в Анапе с кормежками, бассейном и т.д. ? Мне надо... :065: :))
Девушки-красавицы!!! :fifa: С наступившим вас!!! Год Дракона не прощает ошибок, может и наказать, так что правильно выбранной линии поведения вам, ;) здоровья детишка!!!, позитива и пусть год принесет только хорошее!!! верю, что так бывает! :ded: :)) :flower:
как ты, Яна, напугала )))))))))))))))
Да ладно, напугаешь вас... :004: :)) Это я просто поздравила вас с Новым годом! :014: :ded::)) Юля, если не секрет, чем Сочи держит? :008: Я к тому, что вроде бы сложноватый для тебя город, а хочется, что бы ты счастлива была... :008: :flower:
Юля, если не секрет, чем Сочи держит? :008:
уже ничем, билет еще может сдам
1) хочу закрыть гештальт и забыть уже
2) там место силы для меня - я там энергетически моментально раскрываюсь :008: последняя поездка была просто мистической в этом смысле
помимо личного ездила в этот раз еще и по работе - брала пансионат на консалтинг
что-почём сейчас и на сколько? недели на 2?
Отель, в котором мы были в прошлом году стоил 140т.р. на 14 ночей, сейчас - 189т.р.!!!!!!! Откуда такие цены!!!!!!!! Жесть....:001::001::001:
Через пару недель все операторы должны с РБ определиться, тогда и сценами ясно будет. Я знала, конечно, что Турция подорожает, но чтоб вот так...
уже ничем, билет еще может сдам
1) хочу закрыть гештальт и забыть уже
2) там место силы для меня - я там энергетически моментально раскрываюсь :008: последняя поездка была просто мистической в этом смысле
помимо личного ездила в этот раз еще и по работе - брала пансионат на консалтинг
:flower: Да, Гештальт действительно лучше закрыть. :073: Юля, удачи тебе, хочется пожелать тебе сбычи мечт. :)
:flower: Да, Гештальт действительно лучше закрыть. :073: Юля, удачи тебе, хочется пожелать тебе сбычи мечт. :)
звезды семафорят "сворачивай!"? :073:
да, я тоже напугалась - наказать может Дракон :001::))
а я где-то прочитала, что для меня год суперский будет -типа любовь-морковь и все такое
Яна, спасибо за поздравление :flower:
я про дракона знаю только, что по фэн-шую это символ мужской энергии ))) это меня греет )))
galinacher
02.01.2012, 20:42
Квулик, меня Кипр прельщает :008:
да, я тоже напугалась - наказать может Дракон :001::))
а я где-то прочитала, что для меня год суперский будет -типа любовь-морковь и все такое
Яна, спасибо за поздравление :flower:
замуж и мальчика Борю ;)
замуж и мальчика Борю ;)
:010::))
не, я пока на мальчика все ж не готова :))
Пусть будет замуж, а мальчик Боря попозже :)):)):))
ваще я тут словила поговорку - как встретишь, так и проведешь.
сбывается:008:
если два года назад меня поздравляло много неожиданных мужчин, потом в 10 году так и было - много ухажеров было, в прошлом году - ну сами знаете, а в этом году у меня два неожиданных поздравления от людей по работе было. Посмотрим. :065:
galinacher
02.01.2012, 20:50
Пусть будет замуж, а мальчик Боря попозже :)):)):))
ну как скажешь :support: :))
Отель, в котором мы были в прошлом году стоил 140т.р. на 14 ночей, сейчас - 189т.р.!!!!!!! Откуда такие цены!!!!!!!! Жесть....:001::001::001:
Через пару недель все операторы должны с РБ определиться, тогда и сценами ясно будет. Я знала, конечно, что Турция подорожает, но чтоб вот так...
да, крепенько так.....как РБ откроют - скажи, пжлста, я активизируюсь в поиске:008:
Квулик, меня Кипр прельщает :008:
я чем? Вы апарты смотрите?
galinacher
02.01.2012, 21:09
я там еще не была )))
много знакомых было и свекры с Яриком
смотрю отели с площадками и морем/пляжем
они были в отеле с номером с кухней (бунгало отдельное)
зы: вообще я много чего смотрю
bragmardo
02.01.2012, 21:43
да, крепенько так.....как РБ откроют - скажи, пжлста, я активизируюсь в поиске:008:
Наташ,я только сейчас дочитал твое сообщение:flower::flower::flower:Удалил .
Сходили с сынкой на Смешариков.Нам понравилось.На Серого волка не попали билеты были в первый ряд((.А смешарики порадовали. Может завтра пойдем пораньше))))))
А мы завтра в кидбург сползать хотим.
Саша, поделись впечатлениями завтра:091:
Юра, расскажи плз ЧТО тебе понравилось в Смешариках.
Единственный момент который меня улыбнул - это когда они бегали по вентиляционной трубе :))
Про отдых - у меня дети требуют Кипр, как в прошлом году. Мы не против :)
bragmardo
02.01.2012, 22:19
Ну вопервых:
Небыло никакого скользкого юмора,вАще !!!Бараш поразил ,своим талантом))))))Темп выдержали и фраза КУДА У ВАС ТУТ ВСЕ ИДУТ?????
бомж ответил -В МУЗЕЙ!!!!!!!
Пин оказался самым почти редким экземпляром породы (людей)Приютил ежика безо всяких условий и околичностей.
Капатыч типичный герой на вторых ролях,в глубине души в общем неплохой типаж,но до его души еще надо докопаться.
Может несколько банально,но по доброму .
Скажу честно ,меня расстроила рецензия на фильм,а посмотрел и понял что человек который писал ее,просто лошара .Может у него нет детей и он просто написал как попросили.
Уходит кудато просто, доброта в людях.
Ну вопервых:
Небыло никакого скользкого юмора,вАще !!!Бараш поразил ,своим талантом))))))Темп выдержали и фраза КУДА У ВАС ТУТ ВСЕ ИДУТ?????
бомж ответил -В МУЗЕЙ!!!!!!!
Пин оказался самым почти редким экземпляром породы (людей)Приютил ежика безо всяких условий и околичностей.
Капатыч типичный герой на вторых ролях,в глубине души в общем неплохой типаж,но до его души еще надо докопаться.
Может несколько банально,но по доброму .
Скажу честно ,меня расстроила рецензия на фильм,а посмотрел и понял что человек который писал ее,просто лошара .Может у него нет детей и он просто написал как попросили.
Уходит кудато просто, доброта в людях.
Да, Юра, в общем-то соглашусь, вот ОНО что-то на поверхности, а вот высказать автору не получилось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.