Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
yablo4ko
06.11.2011, 00:57
Ну ничего ж себе, какие активные обсуждения пола нашего будущего ребёнка.:))
Я всей душой, эмоциями, сердцем, интуицией, попой в конце концов:)) чувствую и знаю (даже больше, у меня ощущение, что я всегда знала это по жизни про себя, а летом даже не удержалась на какой-то распродаже и купила пару розовых шмоточек малипусечных), что будет девочка, но головой понимаю, что может быть и мальчик.:)) Я не расстроюсь ни в коем случае, просто удивлюсь!:) Поэтому давайте дождёмся уже УЗИ и будет всем ясность.:))
yablo4ko
06.11.2011, 00:59
Фиф, знаешь, когда Маруся принесла домой подаренного бакугана, мне поплохело, и при этом я очень порадовалась, что у меня девочки. А через полчаса поймала себя на том, что с увлечением выбираю подарок племяшу, вникая в тонкости машинок.
У вас третий наследник будет!;):support:
да ладно бесполый
мой такой брутальный :)) ест как мужик, хрюкает-фыркает, сам такой Мистер Мускул, и рожица озорная пацанячья :love::))
а Настя в 5 месяцев носила шляпки и рюшки и лежала на кружевных подушечках :fifa::))
Это не Настя носила в 5 мес, а мама Марина её наряжала)))))
Фиф, знаешь, когда Маруся принесла домой подаренного бакугана, мне поплохело, и при этом я очень порадовалась, что у меня девочки. А через полчаса поймала себя на том, что с увлечением выбираю подарок племяшу, вникая в тонкости машинок.
подарки племянникам я тоже люблю выбирать. Подарила и аминь)
Я все тоже по этажам ползаю - квартиры рассматриваю
Трешка там - мЯчта :017::080::075:
Ой, девочки, а что вы там хорошего нашли - квартиры "очень" видовые - с видом на морг и больницу или во двор колодец. Хорошее расположение квартиры нужно о-о-чень поискать.
Квуля, Лебедев сказал- о, мальчик у вас! :) на вопрос точно ли- говорит " все возможно, но я то типа ж не первый день замужем, так что мальчик" Мы с подругой до 21 недели были в шоке, а они с мужем срочно перестраивались на мальчика, это было крайне сложно, потому что и мамочка, и все мы ни на минуту не сомневались, сто там девочка, что нам и подтвердили таки в 21 неделю . "девочка у вас! Что значит как девочка? А я что говорил мальчик, хм, нет, точно- девочка" так что нет ему доверия :))
:010:ну надо же
Ну ничего ж себе, какие активные обсуждения пола нашего будущего ребёнка.:))
Я всей душой, эмоциями, сердцем, интуицией, попой в конце концов:)) чувствую и знаю (даже больше, у меня ощущение, что я всегда знала это по жизни про себя, а летом даже не удержалась на какой-то распродаже и купила пару розовых шмоточек малипусечных), что будет девочка, но головой понимаю, что может быть и мальчик.:)) Я не расстроюсь ни в коем случае, просто удивлюсь!:) Поэтому давайте дождёмся уже УЗИ и будет всем ясность.:))
:008:а мне супруХ не дал купить мальчиковые вещички в Чехии, Митьке 18 недель было.
В общем, ждём:0066:
Интрига )
06.11.2011, 01:04
а она радовалась :fifa::))
а Максик радуется совсем другим вещам:ded:
yablo4ko
06.11.2011, 01:05
:010:ну надо же
:008:а мне супруХ не дал купить мальчиковые вещички в Чехии, Митьке 18 недель было.
В общем, ждём:0066:
А я не спрашивала:)) и вообще случайно получилось. Но не сомневалась ни секунды, когда брала. Со знанием дела.:))
подарки племянникам я тоже люблю выбирать. Подарила и аминь)
:)):))
Ой, девочки, а что вы там хорошего нашли - квартиры "очень" видовые - с видом на морг и больницу или во двор колодец. Хорошее расположение квартиры нужно о-о-чень поискать.
а там морг видать?:016: На больницу не все окна, только северная сторона какого-то из корпусов. А с хорошим расположением в нашем районе бЯда, это правда:(:(
А я не спрашивала:)) и вообще случайно получилось. Но не сомневалась ни секунды, когда брала. Со знанием дела.:))
дык и я не спрашивала, я сказала куда я иду.... и вот:065: воспротивился он тогда, с ликом суровым повелел делать как знаю, но неодобрение своё выказал:065: отступила я, короче.
а она радовалась :fifa::))
а Максик радуется совсем другим вещам:ded:А платьям не радуется? Просто ты их на него не мерила.:))
а там морг видать?:016: На больницу не все окна, только северная сторона какого-то из корпусов. А с хорошим расположением в нашем районе бЯда, это правда:(:(
Ну да, он как раз со стороны дома и плюс жизнеутверждающие автобусы :(.
Интрига )
06.11.2011, 01:12
А платьям не радуется? Просто ты их на него не мерила.:))
:))
он не любит одеваться, ругается :wife::073:
yablo4ko
06.11.2011, 01:12
дык и я не спрашивала, я сказала куда я иду.... и вот:065: воспротивился он тогда, с ликом суровым повелел делать как знаю, но неодобрение своё выказал:065: отступила я, короче.
В моём случае было бы очень странно обсуждать вообще это дело, т.к. до планируемой Б. ещё было ого-го и только теоритически.:))
А просто детский магазин обычно вопросов не вызывает.
yablo4ko
06.11.2011, 01:13
yablo4ko
06.11.2011, 01:16
Нюта не спит:015:, рассуждает:
У меня три момента, кем я хочу стать.
Первый момент - я хочу стать художником.
Второй момент - я хочу стать парикмахером.
Третий момент - я хочу стать певицей.
Я: Ну давай остановимся на первом моменте.
Хорошо, но я ведь и подстригать и петь ещё очень люблю.
:046:я пацталом!:))
Нюта прелеть! Привет ей передавай большой! У меня одна хочет быть "салонщицей", вторая кассиром в Ленде. Папа будет счастлив ага:)) Правда иногда они обе хотят быть врачом)
А я пошла машинуууууу обмывать!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
одно другому не помеха :)) :))
Тим печет пиццы, старательно раскладывается ингредиенты из лего, нарезает, спрашивает у "клиента" его вкусы и желания.... на мои просьбы свернуть эту кухню и спать, говорит, что он круглосуточная пиццерия, не может оставить людей голодными *здесь мой злобный смайл рррррр*
Вон чего нашла в тему нашего разговора!
"Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если у мужчины родилась дочка - он стал папулей!" очень в точку)
Тим печет пиццы, старательно раскладывается ингредиенты из лего, нарезает, спрашивает у "клиента" его вкусы и желания.... на мои просьбы свернуть эту кухню и спать, говорит, что он круглосуточная пиццерия, не может оставить людей голодными *здесь мой злобный смайл рррррр*
:046::046::046:Тим жжот!:))
теперь уже заслуженно поздравляю с обретением 333 лошадок *ура ура ура*
теперь уже заслуженно поздравляю с обретением 333 лошадок *ура ура ура*
:flower:
Спасибо большое, я влюблена:love: Она потрясающая. Продуманная до мелочей:010: Буду себе такую же хотеть пожалуй:fifa::))
yablo4ko
06.11.2011, 01:28
Нюта прелеть! Привет ей передавай большой! У меня одна хочет быть "салонщицей", вторая кассиром в Ленде. Папа будет счастлив ага:)) Правда иногда они обе хотят быть врачом)
А я пошла машинуууууу обмывать!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Мы виртуально с вами!:014:
:)):)) Гуманист!
А я пошла машинуууууу обмывать!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: Что-то мы ни разу не обсуждали с детьми эту тему...
Мы виртуально с вами!:014:
:110::110::110:
Мы вот с Сережей пол дня сегодня страдали, что ВЫ как раз виртуально только !:(
Уже давай скорее возвращайся в строй:))
А то он ко мне водит холостых красивых мальчиков теперь, ну к себе конечно, но я то же не могу смотреть на это спокойно:)) Нервы мои уже на пределе!:091::))
Что-то мы ни разу не обсуждали с детьми эту тему...
ой с моими забавно очень. Они же целый день играют в ролевые всякие, то у них салон, то магазин, то самолет, то отель, то ресторан. Весь дом вверх дном:love:
Причем если Лиза еще малышка, она просто ассоциативно какие то себе придумывает профессиии и все, то Яся конкретно размышляет. Что дескать окончит она институт, и пойдет работать, ровно до того момента как выйдет замуж.:))
yablo4ko
06.11.2011, 01:35
:110::110::110:
Мы вот с Сережей пол дня сегодня страдали, что ВЫ как раз виртуально только !:(
Уже давай скорее возвращайся в строй:))
А то он ко мне водит холостых красивых мальчиков теперь, ну к себе конечно, но я то же не могу смотреть на это спокойно:)) Нервы мои уже на пределе!:091::))
:)):)) Крепись, мать! Держи себя в руках!:))
Через пару лет!:113::))
:)):)) Крепись, мать! Держи себя в руках!:))
Через пару лет!:113::))
Пара лет!:010: Нет за пару лет Лиз, ты найдешь меня седой, нервной и спившейся:065::))
yablo4ko
06.11.2011, 01:40
Пара лет!:010: Нет за пару лет Лиз, ты найдешь меня седой, нервной и спившейся:065::))
Да ладно, дети тебе не дадут.:))
Ну и потом конь уже решённое дело, дом на подходе...:073::073::))
galinacher
06.11.2011, 11:20
Второй момент - я хочу стать парикмахером.
Третий момент - я хочу стать певицей.
Я: Ну давай остановимся на первом моменте.
Хорошо, но я ведь и подстригать и петь ещё очень люблю.
:046: :love:
Очень похоже на одного мальчика :))
Ярик сказал, что он в понедельник будет хирургом, во вторник - архитектором, а в среду - археологом. А остальные дни будут выходные.
На мой вопрос - а за три дня заработает ли он достаточно денег - сказал, что да, у него буде огромная зарплата, зато он будет часто дома с женой и детьми :010: :love:
galinacher
06.11.2011, 11:21
Зажигает :046: молодец :love: :flower:
всем привет,
прочитала про ваших , а у меня соня сказала, что хочет делать книжки )
Юль, спасибо, что купила куплатон, скока он ойро, у меня наверное ок 20 наберется, так что могу тебе в валюте отдать )
а мы зарегистрировали Элину Владимировну, получили причитающуюся мЯдаль.
Соня терь расстроится, что у нее такой медали нет, пришлось заказать вторую для Сони,
В воскрес прикольно с утра, на дорогеникого, в загсе никого , выехали в 10, в 10-20 уже на литейном, мы в малютку ездили, эля спала 2 часа
galinacher
06.11.2011, 15:23
Соня терь расстроится, что у нее такой медали нет, пришлось заказать вторую для Сони,
В воскрес прикольно с утра, на дорогеникого, в загсе никого , выехали в 10, в 10-20 уже на литейном, мы в малютку ездили, эля спала 2 часа
:support: с первым документом :support: :flower:
в
Юль, спасибо, что купила куплатон, скока он ойро, у меня наверное ок 20 наберется, так что могу тебе в валюте отдать )
14, 50 он - теперь давай думать, как тебе передать его:008:
:support::support::support::support::support: Элину Владимировну с докУментом )))
Она же Чернова, да? :008:
Хорошо, что теперь в выходной есть возможность сделать такие бюрократические дела :091::091::091:
bragmardo
06.11.2011, 17:43
Ну поздравляем с новым гражданином РОССЕИ!!!!!
Ну поздравляем с новым гражданином РОССЕИ!!!!!
С ГражданКой:)
Элину Владимировну с Первым документом:flower::flower::flower:
спасибо,ага, чернова, я узнала, если вписывать отца со слов, то каждый раз, когда нужно предоставлять св-во о рождении, нужно брать справку по ф,25. Поэтому прочерк и Чернова. Отчество оставила как есть, по честному. Юля, а щас где ты работаешь терр? Раньше на чернышевской врод2?
Элиночку с первым документом!
Элечку с документом!!!! А как правильно сокращать - Элечка или Эличка???
galinacher
06.11.2011, 19:30
Элиночку с первым документом!
Лиза, как твое самочувствие?
Фиф, по аналогии
Оля Олечка
Юля Юлечка
Эля Элечка )
Кстати, девочку Элечку еще можно поздравить с первым фильмом ) привезли из алмазова фотки с выписки, коротенький фильмец и календарь на 2011
лиза, как ты? Уколы закончились? Кашель улучшился?
. Юля, а щас где ты работаешь терр? Раньше на чернышевской врод2?
ага на чернышевской, можно еще на лиговке или купчино или могу в пределах метро на любую станцию
стартуем в россию, любопытствую сколько россиян будет на таможне рядом, до тыщи или меньше *гыыыы*
меня вроде сеня меньше шатает, но мерзнуть стала, в беремку не мерзла вообще,
Завтра попробую с колясой вытащиться
Конфетти
06.11.2011, 20:53
пей чай с имбирем он согревает очень хорошо
ребетеныша поздравляю с первым докУментом:flower:
юль, у меня сестра надеюсь через недельку-две доедет до дворца малютки за сониной медалью - я ей заказала, чтоб не обидно было ребенку, я попробую вас тогда состыковать там, тебе не критично 15 евро потом? или могу в руб сумме на счет куда-нить тебе перевести
ой, имбирь кстати вещь, даже просто напиток горячий на имбире, я помню, девочка на работу у нас одна приносила, мы заваривали
и худеют от него еще вроде
galinacher
06.11.2011, 20:57
Кстати, девочку Элечку еще можно поздравить с первым фильмом ) привезли из алмазова фотки с выписки, коротенький фильмец и календарь на 2011
:support: здоровско как
Скорее бы Ярька выздоровел - мне хоть к вам приехать
О, а я все время мерзла, а ты мне удивлялась ))))))
Хорошо, что шатает меньше :091:
Согревайся теперь :flower:
Зайчишка
06.11.2011, 20:58
Всем привет! :flower:
стартуем в россию, любопытствую сколько россиян будет на таможне рядом, до тыщи или меньше *гыыыы*
мы за полчаса прошли обе границы днем :080:
это нам воздалось за 8-часовое стояние в пятницу :065:
Зайчишка
06.11.2011, 21:00
юль, у меня сестра надеюсь через недельку-две доедет до дворца малютки за сониной медалью - я ей заказала, чтоб не обидно было ребенку, я попробую вас тогда состыковать там, тебе не критично 15 евро потом? или могу в руб сумме на счет куда-нить тебе перевести
Юля, а как заказать медальку? я тоже Лешке хочу :)
состыковывай:-) про евро/ рубли - мне не горит, при встрече обменяемся
Конфетти
06.11.2011, 21:07
ой, имбирь кстати вещь, даже просто напиток горячий на имбире, я помню, девочка на работу у нас одна приносила, мы заваривали
и худеют от него еще вроде
ага;)
мы за полчаса прошли обе границы днем :080:
это нам воздалось за 8-часовое стояние в пятницу :065: днем видимо не все хотели уехать :-) сейчас самый пик. .... в пятницу вы днем так стояли? :( мы в четверг выезжали, за 30 минут обе, правда в 23,00
Зая, там на выходе из дворца рядом с гардеробом есть лавочка, там можно нанести гравировку на имеющуюся медаль, это 5-7 мин, а также купить обложки на свид-во. вот там я и заказала соне медаль, единственное, она будет другая, не государственная, но за то в виде бонуса - данные о рождении, рд, вес; рост
медали дают оказывается с августа 2006 ))) буквально чуть чуть не вписались )))
Юль, быстрого прохождения вам границ
ой ну насколько элька ручная, поела, развалилась , кайф ловит, улыбается, а я от нее ))
А послезавтра уже комп должны привести, вот как работать с этим хомячком ))) я тащусь от нее )))
галя, поправляй ярика, и конечно заходи!
А ваще комп привезут - я вам покажу фотки с выписки, там есть одна, которая мне особо нравится, я с соней смотрим на малышку - оч нежная фота получилась
galinacher
06.11.2011, 21:34
галя, поправляй ярика, и конечно заходи!
А ваще комп привезут - я вам покажу фотки с выписки, там есть одна, которая мне особо нравится, я с соней смотрим на малышку - оч нежная фота получилась
:support: здорово
Скорее бы привезли
А Соня с бабушкой приезжали? Как Соне сестренка?
Соня то сейчас с тобой? Или еще там?
и я/не понимаю, отчего у нее серые глаза, у меня карие, у ее папы тоже... Или они темнеют потом?
да, они приезжали на выписку, мы пофотграфировались, решили, что пока меня шатает, еще недельку у бабушки поживет.
В субботу приедут на хореографию и я ее заберу )
Ей сестра подарила подарок )))
Сначала она расстроилась, что не домой, а щас звонит каждый день, спрашивает, как как там сестрнка
в октябрятах навели статистику 49 девочнок, 57 пацанов, у нас не будет проблем с выбором жениха )
Лиза, как твое самочувствие?
лиза, как ты? Уколы закончились? Кашель улучшился?
ой, девчонки, вроде получше, внутримышки закончили. осталось 2 капельницы - но от них так потом болит голова :001:остаток дня лежу
скорее бы уже закончилось :091:
galinacher
06.11.2011, 21:54
и я/не понимаю, отчего у нее серые глаза, у меня карие, у ее папы тоже... Или они темнеют потом?
Ну во-первых, могут потемнеть - у Ярика вообще голубые были сначала, потом серые, а сейчас как у меня серо-буро-малиновые в крапинку :))
А может в какую-то бабушку-дедушку :008:
да, они приезжали на выписку, мы пофотграфировались, решили, что пока меня шатает, еще недельку у бабушки поживет.
В субботу приедут на хореографию и я ее заберу )
Ей сестра подарила подарок )))
Сначала она расстроилась, что не домой, а щас звонит каждый день, спрашивает, как как там сестрнка
:love: ну скоро вместе все будете
И ты в себя пока придешь
ой, девчонки, вроде получше, внутримышки закончили. осталось 2 капельницы - но от них так потом болит голова :001:остаток дня лежу
скорее бы уже закончилось :091:
:091: скорее выздороветь окончательно
Лежи-лежи себе, главное здоровенькой стать :flower:
у Тима есть медаль, именно в этом ларе в доме малютки и покупали сами, в бархатной коробочке :)) заветная драгоценность для ребенка
про границы спасибо, надеюсь на везение и быстроту работы нужных служб
galinacher
06.11.2011, 22:18
у Тима есть медаль, именно в этом ларе в доме малютки и покупали сами, в бархатной коробочке :)) заветная драгоценность для ребенка
про границы спасибо, надеюсь на везение и быстроту работы нужных служб
Тоже хочу Ярьке медаль :) :love:
У меня есть, а Дима стал прикалываться - наверное, потому что у него нет. Может мне две сразу заказать- и Ярику и Диме? :)):)):))
Скорее вам на тутошнюю территорию попасть :091:
Лиза, поправляйся скорей. Хватит болеть!
По поводу глаз - все дети европеидной расы рождаются с темно-синими глазами. С течением времени меняются. :)
Тоже хочу Ярьке медаль :) :love:
У меня есть, а Дима стал прикалываться - наверное, потому что у него нет. Может мне две сразу заказать- и Ярику и Диме? :)):)):))
Скорее вам на тутошнюю территорию попасть :091:
Надо и Диме и Ярику медаль :)) У нас у каждого в семье есть
прошли тем временем границы за 30 минут
это нам воздалось за 8-часовое стояние в пятницу :065:
:010:и как дети?
а мы успели:073: Ульяну 19 августа регистрировали, у неё тоже медаль есть. Элечку с докУментом!
может и останутся такие, у Ульяны голубые, хотя у папы карие, а у меня зелёные
интересно у меня будет, если не поменяются у нее глаза , одна дочь родилась блондинкой с карими, а другая брюнеткой с серыми )
Правда я вот не помню - у сони при рождении наверно тоже не сразу карие стали
30 минут Юль - супер вам повезло )))
интересно у меня будет, если не поменяются у нее глаза , одна дочь родилась блондинкой с карими, а другая брюнеткой с серыми )
Правда я вот не помню - у сони при рождении наверно тоже не сразу карие стали
30 минут Юль - супер вам повезло )))
:love:дочки красавицы, блондинка с темными глазами и брюнетка с серыми или голубыми
про границу - приятно и очень удивительно, но в светогорском мапп работало максимально много персонала, все быстро, как будто и не праздники были
Лиза, поправляйся скорей. Хватит болеть!
Спасибо, Саша! И Галя!
Мне самой уже просто противно это всё лежание-ничегонеделанье:(
завтра нас пригласили на детский ДР. я не поеду, отказалась чтоб не пугать присутствующих своим диким кашлем. друзья просят отправить детей, там будет детская программа и т.д. и т.п. я согласилась, а теперь мне чего-то не по себе :( отправляю детей одних..... сижу и парюсь, что съедят чего-нибудть не то, сделают чего-нибудь не то.... хотя там ресторан русской кухни, пЭльмЭни, пирожки, супчик куриный... мож и ничего? думала отправить одну Алису, ага щаззз, Саша мне такие претензии выставил:))
Лиз, смело отправляй! :) Не к чужим людям, в любом случае. Тут, например, даже принято, что дети одни на ДР ходят. Из привозят к определенному времени и забирают через часа 2, как правило. В приглашении написано, сколько продлится праздник. В прошлом году Мика еще просила побыть с ней, а в этом не успевает попращаться - только пятки сверкают. :))
Поддержу Сашу. Лиза, пусть дети идут на праздник. Маруся давно ходит одна.
Интрига )
07.11.2011, 10:05
И я поддержу девочек. Настя ходит одна год уже точно, в Турции в мини-клуб ходила, мы только отводили-забирали.
И выздоравливай быстрее, Лизочка! :flower:
galinacher
07.11.2011, 10:24
завтра нас пригласили на детский ДР. я не поеду, отказалась чтоб не пугать присутствующих своим диким кашлем. друзья просят отправить детей, там будет детская программа и т.д. и т.п. я согласилась, а теперь мне чего-то не по себе :( отправляю детей одних..... сижу и парюсь, что съедят чего-нибудть не то, сделают чего-нибудь не то.... хотя там ресторан русской кухни, пЭльмЭни, пирожки, супчик куриный... мож и ничего? думала отправить одну Алису, ага щаззз, Саша мне такие претензии выставил:))
ну не нагнетай!
отправляй спокойно :flower: ведь знаешь куда - уж посмотрят там за ними
Лиз, смело отправляй! :) Не к чужим людям, в любом случае. Тут, например, даже принято, что дети одни на ДР ходят
Поддержу Сашу. Лиза, пусть дети идут на праздник. Маруся давно ходит одна.
И я поддержу девочек.
и я всех поддержу :support:
а у меня сонька 20.11 первый рвз пойдет на др одна тоже, без нас.
галь,как вы там? Как ярька?
galinacher
07.11.2011, 10:34
а у меня сонька 20.11 первый рвз пойдет на др одна тоже, без нас.
я бы и Ярика туда одного отправила - кто бы их из дома забрал :))
галь,как вы там? Как ярька?
спасибо, нормально :flower:
сегодня врач слушать должен
кашляет по утрам немного, и в течение дня иногда совсем, а так с виду как горный козлик
лечимся как наказали
yablo4ko
07.11.2011, 10:56
я бы и Ярика туда одного отправила - кто бы их из дома забрал :))
спасибо, нормально :flower:
сегодня врач слушать должен
кашляет по утрам немного, и в течение дня иногда совсем, а так с виду как горный козлик
лечимся как наказали
У Сашули что ли ДР?:support::)
Ярику избавиться от кашля окончательно.
Чего хоть вам не спится-то?:009::))
Юля, поздравляю Элю с первым документом.:flower:
yablo4ko
07.11.2011, 10:59
Я получила результаты всех анализов. Всё вроде неплохо, насколько я могу судить чисто по цифрам, без отклонений от нормы, гемоглобин 127.:support:
Осталось 2 недели мути дотерпеть, и всё совсем станет хорошо.:091:
Галя, пока ты дома, тебе партзадание - поизучай Черногорию!:)):flower:
Очень хочется уже на море.:))
лиза , пасиба, а тебя с хорошими анализами )))
Ага, Саше 5 лет будет
Галь, а давай они сами поедут )))
я встала, помылась, а у меня шкурка зашелушилась на моське и все стянуло , ого, это че - мало пью? Больше боюсь, что лактостаз будет ((( вот и как теперь с жидкостью балансировать (((
Лизу с хорошими анализами :support::support::support:
:046: :love:
Очень похоже на одного мальчика :))
Ярик сказал, что он в понедельник будет хирургом, во вторник - архитектором, а в среду - археологом. А остальные дни будут выходные.
На мой вопрос - а за три дня заработает ли он достаточно денег - сказал, что да, у него буде огромная зарплата, зато он будет часто дома с женой и детьми :010: :love:
Кажется, только у меня космонавтом...
В лучших традициях...
Ох уж мне этот детский сад....
Ага, у Костяныча есть.
yablo4ko
07.11.2011, 11:41
лиза , пасиба, а тебя с хорошими анализами )))
Ага, Саше 5 лет будет
Лизу с хорошими анализами :support::support::support:
Спасибо!:flower:
Кажется, только у меня космонавтом...
В лучших традициях...
Ох уж мне этот детский сад....
:love: Это же прекрасно!
Классика!:))
galinacher
07.11.2011, 11:55
У Сашули что ли ДР?:support::)
Ярику избавиться от кашля окончательно.
Чего хоть вам не спится-то?:009::))
Да, у Саши
:flower: спасибо
У нас врач в 11-30, и Дима на работу встает - вот и не спиться :))
Я получила результаты всех анализов. Всё вроде неплохо, насколько я могу судить чисто по цифрам, без отклонений от нормы, гемоглобин 127.:support:
Осталось 2 недели мути дотерпеть, и всё совсем станет хорошо.:091:
:091: чтобы скорее муть прошла
Галя, пока ты дома, тебе партзадание - поизучай Черногорию!:)):flower:
Очень хочется уже на море.:))
Я по утрам сейчас вообще почти молодец - даже есть всякое могу, а вот под вечер :0099:
На море тоже хочу
Мои правда сказали, кто туда ездил, что там СССР обновленный :065: как ни крути :)) найти Но буду смотреть :support:
:)) ага
Мои правда сказали, кто туда ездил, что там СССР обновленный :065: как ни крути :)) найти Но буду смотреть :support:
я тоже такое слышала :) природа - да, ах и прочие восторги, но быт и сервис без изысков..... хотя может есть заповедные уголки:008::))
Мож тады в Шри-Ланку тоже?:008:
galinacher
07.11.2011, 12:04
я тоже такое слышала :) природа - да, ах и прочие восторги, но быт и сервис без изысков..... хотя может есть заповедные уголки:008::))
Да говорят, что нету :))
Я уже много кому моСК повыносила
Мож тады в Шри-Ланку тоже?:008:
Не, зимой я пас - у меня ж Дима работает
Да и деньгов нима пока
Да говорят, что нету :))
Я уже много кому моСК повыносила
Ну да, я тоже сделала для себя определенные выводы....
yablo4ko
07.11.2011, 12:28
Да? Мне особо не у кого спрашивать, но на работе пара коллег хвалили очень. Красиво там.
Да? Мне особо не у кого спрашивать, но на работе пара коллег хвалили очень. Красиво там.
Мне тоже хвалили, но сравнивали это скорее с красотами природными Крыма - по природе/морю/видам - 10 баллов, по сервису, отелям, общепиту - ну как в Крыму :073::))
Мне говорили, что Черногория без совка - это Хорватия.
Мне говорили, что Черногория без совка - это Хорватия.
Поддержу, Хорватия более прилизанная в плане сервиса немцами - они там любители проводить лето, но гораздо дороже жилье, чем в Черногории.
Черногория более камерная, "дикая"....
Я этим летом очень хотела поехать в Хорватию или Черногорию, но не доехали. Я соскучилась по славянскому менталитету. Муж смеётся, а я правда скучаю. Но хорошо так : просто тепло на душе, когда встречаю тех же хорватов на работе, например. Хотя мне и от англичан тепло: с изучением языка я так изучила страну, привычки, что они мне почти родные, хотя в Англию поеду впервые тольео в этом году.
Ну все отправила детей на ДР.... так непривычно стало тихо в доме:))
Завтра у меня последняя капельница.
Эхх, я тоже очень хочу в Великобританию. Хочу в Шотландию....это к Моте теперь с запросами?? :))
Эхх, я тоже очень хочу в Великобританию. Хочу в Шотландию....это к Моте теперь с запросами?? :))
:)):)):)):)) ага, она у нас главная по порталу :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.