Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
:))это вы в другой реальности живёте просто.
Слушай, и не говори. :008:
Иногда поражаюсь, как быстро уходит здравый смысл...:009:
Слушай, и не говори. :008:
Иногда поражаюсь, как быстро уходит здравый смысл...:009:
не, на месте он у тебя, это скорее как быстро перестаёшь верить, что может быть иначе:)
Ты знаешь, я отлично осознаю, что жизнь - не сплошные пряники. И вполне в своё время рассматривала для себя работу нянечки в садике, например, на время изучения языка и поиска чего-то постоянного. Но именно как ступеньку, этап, понимаешь? А на несчастных фифкиных гувернеров смотрю только с позиции постоянного выбора такого времяпрепровождения ими.
Ты знаешь, я отлично осознаю, что жизнь - не сплошные пряники. И вполне в своё время рассматривала для себя работу нянечки в садике, например, на время изучения языка и поиска чего-то постоянного. Но именно как ступеньку, этап, понимаешь? А на несчастных фифкиных гувернеров смотрю только с позиции постоянного выбора такого времяпрепровождения ими.
а почему тоже не как этап? не как способ заработка с учётом собственных интересов и относительно свободного графика?
дауншифт? поиск себя через учебу у детей - маленьких бодхисаттв?
ну как вариант
у нас есть в клоунах сводобно дрейфующие мальчики, живущие здесь и сейчас
Как интересно было почитать, ммм... :)
Интрига )
02.12.2011, 23:47
Я вот подумала, что становясь мамой мальчика
* крепнешь морально, доказывая, что имеешь тоже право входить в мужскую раздевалку, даже в том случае, если соседский папа решил там принять водные процедуры.
вот никогда бы не поперлась в мужскую раздевалку бассейна, даже сильно нетрезвая :065:
когда Мишка-дошкольник ходил на карате, заходила в его раздевалку в первый и последний раз, дальше сам :073:
но я воообще к бассейнам не очень отношусь :008:
да-да :)
хотя высказаться и не о чем, т.к. мне без разницы, почему чей-то папа не на работе, наоборот, приятно, когда вижу мужчин, занимающихся детьми, и пары, которые вместе ждут детй с развивалок - думаю, что им просто хорошо и удобно вместе :)
но если папа занят на работе - тоже хорошо, если результат достойный :073:
в общем, я за мир во всем мире :)
а про гувернера - мне тоже как-то фиолетово. Верю, что они есть, и есть хорошие, но моим детям я сам себе гувернер :)), ни с кем нипаделюсь :))
galinacher
02.12.2011, 23:58
И не говори - я зачиталась :0066:
Я как-то ближе к нейтралитету )))) Пап, гуляющих с колясками и по кружкам, приемлю, и была бы рада, если бы наш папа находил возможность чаще вникать в занятия Ярика. Но уж как есть.
Гувернеры-мужчины, тоже могут быть. Вай нот? Все сильно зависит от семьи.
galinacher
03.12.2011, 00:01
Не, ну как так :016:
Приехали домой в Мурино (были у свекрови) - Ярик снова стал Яриком, без сторазповторяния, без покормименямама и тп
Помог донести пакеты из машины, быстро переоделся, нормально сам поел, посуду в раковину унес, со стола вытер, помылся, сказал что читать не надо - сидел сам читал :love:
Почему у бабушки такой "отмороз" каждый раз? Что кому он там доказывает? Я не понимаю :009: Или слишком много внимания сразу?
Интрига )
03.12.2011, 00:03
Приехали домой в Мурино (были у свекрови) - Ярик снова стал Яриком, без сторазповторяния, без покормименямама и тп
Помог донести пакеты из машины, быстро переоделся, нормально сам поел, посуду в раковину унес, со стола вытер, помылся, сказал что читать не надо - сидел сам читал :love:
Почему у бабушки такой "отмороз" каждый раз? Что кому он там доказывает? Я не понимаю :009: Или слишком много внимания сразу?
имхо, у бабушек редко дети адекватны :008: по многим причинам :008:
Фотка твоя суперская, прям настроение поднялось! :flower:
У меня радость - Асетрина читает, все-таки я сделала это! Йес! :support::support::support:
galinacher
03.12.2011, 00:05
имхо, у бабушек редко дети адекватны :008: по многим причинам :008:
Фотка твоя суперская, прям настроение поднялось! :flower:
У меня радость - Асетрина читает, все-таки я сделала это! Йес! :support::support::support:
Спасибо про фотку :flower:
Про поведение.... Почему? Не понимаю. А реально когда они с бабушкой одни - он ведет себя с ней тоже гораздо лучше, чем когда мы все вместе.
Поздравляю :support: :flower: Ася умница и мама тоже :love:
bragmardo
03.12.2011, 00:06
дауншифт? поиск себя через учебу у детей - маленьких бодхисаттв?
ну как вариант
у нас есть в клоунах сводобно дрейфующие мальчики, живущие здесь и сейчас
:046:бодхисатв много а кармы мало:ded:))))))Сегодня в метро видел девчушку ну так на тебя похожую))))))):010:Токма лет 18,юнош ее за два пальчика держит а у нее на лице написано:Не мое, вывела погулять!!!!:065::065:Я тащился ну не по детски))))))):flower:
несчастных фифкиных гувернеров .
блин, звучит!!:))
Мне вот таких можно????
и непременно несчастных - я пожалею!:017::))
http://cs10466.vkontakte.ru/u107691970/143636032/x_1f191113.jpg
http://cs11012.vkontakte.ru/u124367262/143636032/x_8f776dff.jpg
http://cs11037.vkontakte.ru/u140880298/138925180/x_bf2fb616.jpg
Помог донести пакеты из машины, быстро переоделся, нормально сам поел, посуду в раковину унес, со стола вытер, помылся, сказал что читать не надо - сидел сам читал
осталось только научить водить машину (я думаю, освоите за будущее лето) , и, считаю, ты свой долг выполнила:))
Марина, поздравляю вас с чтением !
bragmardo
03.12.2011, 00:12
Галя ,напомни бабушкам и дедушкам ,что ребенок растет ине надо черезчур его опекать ивсе будет нормально.наш тоже из прабабушки коврик для ног делает за 5сек.Хотя бабка воспитала сама пятерых братьев и сестер.(и даже одного героя труда!!!!!)А тут нашла коса на камень.:010:
Интрига )
03.12.2011, 00:12
Спасибо про ялику :flower:
Про поведение.... Почему? Не понимаю. А реально когда они с бабушкой одни - он ведет себя с ней тоже гораздо лучше, чем когда мы все вместе.
Поздравляю :support: :flower: Ася умница и мама тоже :love:
Пасип, Галь! Я очень-очень рада, ибо учились крайне тяжело и дооолгооо :001:
а про поведение - я не могу красиво объяснить, а некрасиво выйдет грубо :001: сорри :091:
осталось только научить водить машину (я думаю, освоите за будущее лето) , и, считаю, ты свой долг выполнила:))
:046::046::046:
bragmardo
03.12.2011, 00:13
Лиза,как здоровье?
Интрига )
03.12.2011, 00:14
Марина, поздравляю вас с чтением !
Спасибо! :flower:
теперь писАть бум учиться :fifa::073:
а у меня сегодня был подвиг - ходила удалять родинку. Тряслась как осиновый лист, но все сделала, чувствую себя героем. Только денег чего-то содрали немало :001:
:085::085::085:
Асю с чтением!!! Маму с подвигом!)))
Моя Венеция http://cs10553.vkontakte.ru/u1305544/7379969/y_b41c34ba.jpg
http://cs10553.vkontakte.ru/u1305544/7379969/y_6a67ab6e.jpg
ну и просто http://cs10553.vkontakte.ru/u1305544/7379969/y_798dd24f.jpg
bragmardo
03.12.2011, 00:16
Юля -Асуся,позвони мне завта как будет время,помоему твои проблемы не связаны с гемоглобином.
Лиза,как здоровье?
Юра, спасибо, уже лучше, но с терморегуляцией какая-то беда. даже в +5 я в пуховике чувствую себя крабовой палочкой :065:
Интрига )
03.12.2011, 00:17
супер! загляденье прямо! :flower: хороший выбор!
bragmardo
03.12.2011, 00:18
Маму то точно с подвигом:))Миха наверно нервные клетки пачками выметал))))Ася все так же сним бесится????Они мне нас с сеструхой в детстве напоминают:001:
galinacher
03.12.2011, 00:19
:046:
Ну спасибо :))
Интрига )
03.12.2011, 00:19
спасибо, дорогая!
я думала, облысею, пока научу :001:
Фиф, у нас теперь хлебопечка есть! ты была права - она реально рулит! :support::019::flower:
Интрига )
03.12.2011, 00:20
Маму то точно с подвигом:))Миха наверно нервные клетки пачками выметал))))Ася все так же сним бесится????Они мне нас с сеструхой в детстве напоминают:001:
о да! тепеь еще и Макс к ним присоединился! :)) Цирк бесплатный!:))
galinacher
03.12.2011, 00:21
Красотища :flower:
Фиф, у нас теперь хлебопечка есть! ты была права - она реально рулит! :support::019::flower:
я все пока держусь не соблазниться - в двери точно проходить перестану :065: :))
Я от выпечки не удержусь и свежего хлебушка :019:
супер! загляденье прямо! :flower: хороший выбор!
Спасибо, Марина! :)
Интрига )
03.12.2011, 00:22
Красотища :flower:
я все пока держусь не соблазниться - в двери точно проходить перестану :065: :))
Я от выпечки не удержусь и свежего хлебушка :019:
ой, да! я уже реально жирная, буэээ :015:
bragmardo
03.12.2011, 00:22
Да, хлебопечка рулит ,дружбан поправился на пять кило затри месяца))))))))
Лиз,а ты хоть один совет воплотила в жизнь(ну так ,для отчетности?)
Мне вот таких можно????
Это гувернеры???:010:
Всё, хвстаюсь последней фоткой :))
вот пока повесили вот так http://cs10553.vkontakte.ru/u1305544/7379969/y_3a9c73e5.jpg
рамы будут на след. неделе,
еще есть задумка на 2 картины, коплю мани-мани:091:
bragmardo
03.12.2011, 00:25
Фото жирной Марины в студию:support::support::support:!!!!!!
извини но НЕ ВЕРЮ:010:
можно только туловище.....и без шубы)))))
bragmardo
03.12.2011, 00:26
вот пока повесили вот так http://cs10553.vkontakte.ru/u1305544/7379969/y_3a9c73e5.jpg
Симпатично так жизнеутверждающе:ded:
Да, хлебопечка рулит ,дружбан поправился на пять кило затри месяца))))))))
Лиз,а ты хоть один совет воплотила в жизнь(ну так ,для отчетности?)
ты о чем? о массаже? нет ишшо
а шЫшки от уколов прошли от капустны листов
Интрига )
03.12.2011, 00:29
как у вас мило :) люблю светлые интерьеры :love:
Фото жирной Марины в студию:support::support::support:!!!!!!
извини но НЕ ВЕРЮ:010:
можно только туловище.....и без шубы)))))
ну прям приятно! :fifa::flower:
нафик такие фотки, фтопку! хотя у нас тут фотограф был, сейчас фотки обрабатывает, получу - повешу что-нибудь :)
bragmardo
03.12.2011, 00:36
......))))))))))))Поручик молчать!!!!)))))))))
Ну и замечательно.Блин,чет твой ответ меня развеселил ...сильно)))
Ой, Лиз, какая красота! Мне Венеция очень-очень! :love:
Ням-ням! :)) Чего печешь? Мне больше всего нравятся "козинаки" и с большим количеством сухофруктов! :019:
:046::046::046:Упала под стол.
Мне вот таких можно????
Фууу, Марианна, ну это же буэээ чистой воды. На вид - "а еще я туда ем". Мне приплати, но такого счастья не надо. :001:
А я сегодня увидела шубу, которую мне захотелось. Прям очень захотелось. :065: Первый раз такое. :))
bragmardo
03.12.2011, 00:52
А я сегодня увидела шубу, которую мне захотелось. Прям очень захотелось. :065: Первый раз такое. :))[/QUOTE]
Вот так появляются НОВОГОДНИЕ мечты))))))))))Ну отчего же красивой женщине и не захотеть красивую шубу:017:
Фууу, Марианна, ну это же буэээ чистой воды. На вид - "а еще я туда ем". Мне приплати, но такого счастья не надо. :001:
А я сегодня увидела шубу, которую мне захотелось. Прям очень захотелось. :065: Первый раз такое. :))
Саша, это пенсия:))
нормально, туда ем самое то, за разговорами к другим адресатам:073:
Лиза картины очень мне понравились! Еще в контакте не успела прокомментить. ОЧень жаль что у нас не классический интерьер и будет диссонанс, а так мне очень нравится классическая живопись:love:
Марина, дааа печь супер!!!! Мы свою на дачу утащили, но чуствую надо забирать обратно. Правда у меня техники на столе стоит:001:надо поразгрести
Аня да, можно сказать гувернеры. Для мам))) Ты же сказала несчастные фифкины, так вот дайте две)
bragmardo
03.12.2011, 00:55
Ну вы блин даете !!!И не больше таки одного на руки)))))
Интрига )
03.12.2011, 00:57
Ням-ням! :)) Чего печешь? Мне больше всего нравятся "козинаки" и с большим количеством сухофруктов! :019:
:046::046::046:Упала под стол.
я пока еще не все освоила, но очень нра с изюмом :019::080:
не, правда жир :wife:
Марина, дааа печь супер!!!! Мы свою на дачу утащили, но чуствую надо забирать обратно. Правда у меня техники на столе стоит:001:надо поразгрести
я тоже стала кухонно-технический маньяк :))
Мне для себя и для воооон той подружки, она за мной занимала :))
Интрига )
03.12.2011, 00:58
Ну вы блин даете !!!И не больше таки одного на руки)))))
пацанчика? :073: это они на руки, мы деффачки - слабый пол :fifa::))
Интрига )
03.12.2011, 00:59
Мне для себя и для воооон той подружки, она за мной занимала :))
а у меня льготы, я многодетная мать :fifa::073:
а у меня льготы, я многодетная мать :fifa::073:
без проблем:))
Техника да, тоже маньячу, чего только нет у меня:001:
Времени только маловато)
Интрига )
03.12.2011, 01:01
пошла я баиньки, пока еще че-нить не написали :))
всем сладких снов! :flower::flower::flower:
Вот так появляются НОВОГОДНИЕ мечты))))))))))Ну отчего же красивой женщине и не захотеть красивую шубу:017:
Ой, спасибо! :))
Но до этой хотелки пока далеко. Там такой ценник, что даже мой сильно интеллигентный супруг, нецензурно выссказался. :001::))
Саша, это пенсия:))
нормально, туда ем самое то, за разговорами к другим адресатам:073:
Правда у меня техники на столе стоит:001:надо поразгрести
Не, у меня чудесно совмещено в одном. :love::)
К слову о технике! Расскажите мне про миксиры, которые с чашей - планетарные, или как их. Тьфу, еле вспомнила. :001::)) Вопрос вот в чем: чем КитченЭйд отличается от остального - например, того же Кенвуда?
Саша ну ты спросила :))
Вот такого то у меня и нету! А чем он лучше чем ручной миксер?
Еще вопрос, про блендеры. У меня погружной, чем принципиальное отличие в наливным, что умеет наливной чего не может погружной??
Фууу, Марианна, ну это же буэээ чистой воды.
Я постеснялась это написать, вдруг это её знакомые гувернёры, но в осадок слегка выпала. Какие-то мальчики по вызову прямо без капли интеллекта.
Я сама недавно прикидывала, какая у меня техника на кухне и чем я пользуюсь. Пришла в ужас! Пользуюсь реально ВСЕМ: 2 вафельницы (для мягких вафель и хрустящих), пароварка, блендер с чашей, гриль, роклетт, СВЧ, хлебопечка, а погружной блендер вообще моя третья рука). Ну чайник не считается. :)) И еще есть хотелки. :))
К слову о технике! Расскажите мне про миксиры, которые с чашей - планетарные, или как их. Тьфу, еле вспомнила. :001::)) Вопрос вот в чем: чем КитченЭйд отличается от остального - например, того же Кенвуда?
Хочешь дам подержаться за мой? Но у меня Кенвуд.
Саша ну ты спросила :))
Вот такого то у меня и нету! А чем он лучше чем ручной миксер?
Еще вопрос, про блендеры. У меня погружной, чем принципиальное отличие в наливным, что умеет наливной чего не может погружной??
Ну Марианнаааа! Ну кто, как не ты?
Тот, про который я вещаю, взбивает сильно хорошо. Работа у него такая прямая и непосредственная. Ручным так не взбить. Наливной - это какой?
Я постеснялась это написать, вдруг это её знакомые гувернёры, но в осадок слегка выпала. Какие-то мальчики по вызову прямо без капли интеллекта.
Да даже если знакомые, то все равно буэээ. :))
а вам потрындеть???:017::))сочуствую:))
Хочешь дам подержаться за мой? Но у меня Кенвуд.
Нет, спасибо. :) Меня интересует разница между ними. Кенвуды друг от друга отличаются функционалом и материалом, соответственно, ценой. А чем, скажем, КА отличается от примерно такого же по стоимости Кенвуда, я пока не поняла. :009:
Да даже если знакомые, то все равно буэээ. :))
:099:
Ну почему не совместить приятное с полезным? :))
эээ... да. Для всего остального у меня муж.
Нет, спасибо. :) Меня интересует разница между ними. Кенвуды друг от друга отличаются функционалом и материалом, соответственно, ценой. А чем, скажем, КА отличается от примерно такого же по стоимости Кенвуда, я пока не поняла. :009:
Слушай, у меня Татьяна как-то очень научно изучала этот вопрос, я просто результат записала и купила при случае.:fifa:
Я сама недавно прикидывала, какая у меня техника на кухне и чем я пользуюсь. Пришла в ужас! Пользуюсь реально ВСЕМ: 2 вафельницы (для мягких вафель и хрустящих), пароварка, блендер с чашей, гриль, роклетт, СВЧ, хлебопечка, а погружной блендер вообще моя третья рука). Ну чайник не считается. :)) И еще есть хотелки. :))
а как ты пользуешься свч? я не ставила её принципиально из за излучения и тд. Да и говорят что готовить в ней неполезно. Так же и от индукционной плиты поэтому же отказались.
А так у меня тостер, пароварка(встройка), печка, мультиварка, соковыжималка, блендер, миксер-измельчитель, ой и еще какой то фигни в ящиках понакидано - вафельница, яйцеварка:)), бутердбродница:010: аааа я даже все забыла!!:))
А для потреньдеть??? Твой муж может запросто на мозг присесть и треньдеть. :065::love::046:
bragmardo
03.12.2011, 01:14
Я все записуЮ))))))))))))))))))))))Хотел спать вас отправить ,так у вас рано еще ,тапа спать))))
Ну Марианнаааа! Ну кто, как не ты?
Тот, про который я вещаю, взбивает сильно хорошо. Работа у него такая прямая и непосредственная. Ручным так не взбить. Наливной - это какой?
:))
ой у меня ручной взбивает как зверь - сто процентов!:010:
ВОт наливной
http://www.ehome.by/I3/000B000.JPG
Ну почему не совместить приятное с полезным? :))
:0066:яснааааа
а как ты пользуешься свч? я не ставила её принципиально из за излучения и тд. Да и говорят что готовить в ней неполезно. Так же и от индукционной плиты поэтому же отказались.
А так у меня тостер, пароварка(встройка), печка, мультиварка, соковыжималка, блендер, миксер-измельчитель, ой и еще какой то фигни в ящиках понакидано - вафельница, яйцеварка:)), бутердбродница:010: аааа я даже все забыла!!:))
Какое нафиг излучение? Жить вообще вредно. ДУмаешь, яблофон телефон менее лучистый? :)) Я СВЧ только в качестве погреть использую и никак иначе. Для всего остального у меня духовка есть и плита. :support:
Из кухоных хотелок у меня соковыжималка, кофемашина и миксер этот.
Слушай, у меня Татьяна как-то очень научно изучала этот вопрос, я просто результат записала и купила при случае.:fifa:
Ты так тонко намекаешь, чтоб я ее попытала? :073::))
Асетрину с чтением!!! Мама - герой!!! :ded::support:
Очень картины понравились, нежные очень:love::love::love:
ИМХО, только в серединку просится тоже Италия :008:
Фифкины гувернеры чересчур на бой-эскорт смахивают, хороши в паре с зрелой мадам:065:....
Ой, спасибо! :))
Но до этой хотелки пока далеко. Там такой ценник, что даже мой сильно интеллигентный супруг, нецензурно выссказался. :001::))
расскажи хоть какая шкурка была?:008:
первый - металл и на сотню лет, второй - не передашь дочери в наследство;) для меня как Miele и vitek:008:
Какое нафиг излучение? Жить вообще вредно. ДУмаешь, яблофон телефон менее лучистый? :)) Я СВЧ только в качестве погреть использую и никак иначе. Для всего остального у меня духовка есть и плита. :support:
Нет, отказываюсь объяснять свой выбор.:004:
я согласна! но нафик удалила все равно))))
о! кофемашину я забыла:)) Это вещь!!!:091: Саша бери!!!!:091::091:
И Соковыжималка тоже:091: Я к ней даже уважительно с болшой буквы)) ДЕвочки фреш пьют с величайшим удовольствием, мы тоже, особенно когда утро "недоброе" субботнее:065::))
ой у меня ручной взбивает как зверь - сто процентов!:010:
ВОт наливной
:0066:яснааааа
Ой, их есть у меня! :))
Я там смуфи делаю и супы-кремы. Волшебно! :019:
Ой, их есть у меня! :))
Я там смуфи делаю и супы-кремы. Волшебно! :019:
вот скажи мне - он лучше чем погружной или он в принципе другой??? и я тгда начну хотеть сразу)))
И мне еще очень нада такой, который коктейли взбивает вжжжжжжжик и все) молочные)))
Марианна, расскажи какая у тебя соковыжималка, пож-та
Очень картины понравились, нежные очень:love::love::love:
ИМХО, только в серединку просится тоже Италия :008:
Юля, спасибо, да, картинка посередине пока висит временно, там будет другая.
расскажи хоть какая шкурка была?:008:
первый - металл и на сотню лет, второй - не передашь дочери в наследство;) для меня как Miele и vitek:008:
Шкурка... Ммммм... :)) Фактически двустороння норковая курточка - коротоенькая с капюшоном, но такая... такая.... :))
Юль, а Кенвуд металл ведь тоже есть. Или нету? И еще у КА мощность около 300. Правда, я читала, что это на качество не влияет.
я согласна! но нафик удалила все равно))))
о! кофемашину я забыла:)) Это вещь!!!:091: Саша бери!!!!:091::091:
И Соковыжималка тоже:091: Я к ней даже уважительно с болшой буквы)) ДЕвочки фреш пьют с величайшим удовольствием, мы тоже, особенно когда утро "недоброе" субботнее:065::))
Да-да, только мне надо сначала расширить площадь, иначе просто негде этим всем будет пользоваться. :))
вот скажи мне - он лучше чем погружной или он в принципе другой??? и я тгда начну хотеть сразу)))
он другой - металл, ручная работа, долговечность, специальный механизм, удерживающий от колебаний, традиции не одного поколения, очень приятный внешне - так и чувствуется качество и момументальность, ну и рабочие моменты достойны. Так что "знающие толк хозяйки выбирают" :)
И мне еще очень нада такой, который коктейли взбивает вжжжжжжжик и все) молочные)))
Марианн, таки это он и есть. :))
Он в принципе другой, ага.
Марианна, расскажи какая у тебя соковыжималка, пож-та
Борк! купили и не жалели ни минуты о потраченных деньгах. Там все металлическое внутри, жме как зверь:001: Откидывает совершенно сухой жмых!
свою модель не нашла, на такую похожа
http://mdata.yandex.net/i?path=b0803213605_img_id526024692767754741.jpg
Ого, крутая, а сильно много в ней после исползования мыть деталей?
Юль, у тебя КА?
Нет, увы... я только мечтаю:love: - КА у подружки в суоми - я ходила, облизывалась:008: там еще цветовая линейка широкая, как у авто )))
Кстати, для полноценных коктейлей надо такой (http://www.klenmarket.ru/upload/shop_3/1/5/0/item_15000/shop_items_catalog_image15000.jpg) ИМХО, остальные делают не такую стойкую пену:008:
Борк! купили и не жалели ни минуты о потраченных деньгах. Там все металлическое внутри, жме как зверь:001: Откидывает совершенно сухой жмых!
Записала!
Нас тормозило всегда от покупки то, что жмых еще выжимать можно.
ъДа-да, только мне надо сначала расширить площадь, иначе просто негде этим всем будет пользоваться. :))
вот мне тоже тесновато(((((((
он другой - металл, ручная работа, долговечность, специальный механизм, удерживающий от колебаний, традиции не одного поколения, очень приятный внешне - так и чувствуется качество и момументальность, ну и рабочие моменты достойны. Так что "знающие толк хозяйки выбирают" :)
ты про блендер наливной или про миксеры которые Саша спрашивала??? Миксер то ненада мне пока совсем.
Но ты так рассказала вкусно конечно:019::)) Если что я мужу скажу кто меня описаниями соблазнял!!!:ded:
Марианн, таки это он и есть. :))
Он в принципе другой, ага.
да? мощнее????? вот интуитивно хочу наверное. А что еще делает - измельчает????
у нас аналогичная этой, тоже металл, тоже борк и тоже очень довольна )))
Мыть - не много, ополаскивается водой, с щеточкой только фильтр - это не долго и не муторно....
Нет, увы... я только мечтаю:love: - КА у подружки в суоми - я ходила, облизывалась:008: там еще цветовая линейка широкая, как у авто )))
Кстати, для полноценных коктейлей надо такой (http://www.klenmarket.ru/upload/shop_3/1/5/0/item_15000/shop_items_catalog_image15000.jpg) ИМХО, остальные делают не такую стойкую пену:008:
Дааа, цветов у них уххх сколько - глаза разбегаются! :)
Таких в продаже даже не видела.
Ого, крутая, а сильно много в ней после исползования мыть деталей?
прилично!:( в контейне для жмыха я вставляю пакет и потом просто выкидываю, а вот крышку мыть, кувши для сока и центрифугу внутреннюю. Но я все с посудомойку кидаю и все дела
о, спасибо!!!!!!!!!:flower:
Записала!
Нас тормозило всегда от покупки то, что жмых еще выжимать можно.
ненене! я птичке беру жмыха ложку, там к нему еще добавляю сока из стакана потому что СОВЕРШЕННО сухой:001:
ты про блендер наливной или про миксеры которые Саша спрашивала??? Миксер то ненада мне пока совсем.
Миксер :)
Но ты так рассказала вкусно конечно:019::)) Если что я мужу скажу кто меня описаниями соблазнял!!!:ded:
пусть только моему не говорит:091::091::091:, мой будет зол:)) - одно время я его измучила этим КА:)):))
Если что я мужу скажу кто меня описаниями соблазнял!!!:ded:
да? мощнее????? вот интуитивно хочу наверное. А что еще делает - измельчает????
Измельчает - да, но я для этого Браун гоняю. Этот наливной только для супов и смуфи. А, еще как-то сок из манго там делала. :019:
Юля, а коктейльный миксер что ты показала - он что то еще делает кроме коктейлей? а то я боюсь ради одного коктейля в день такую машину покупать как то не того))))))
ненене! я птичке беру жмыха ложку, там к нему еще добавляю сока из стакана потому что СОВЕРШЕННО сухой:001:
Здорово! Когда дело дойдет, буду знать, что брать! :)
пусть только моему не говорит:091::091::091:, мой будет зол:)) - одно время я его измучила этим КА:)):))
Я своему уже мозг тоже подвынесла этим делом. Он даже сам полез про него читать. :091::))
Миксер :)
:)):)):))не купила еще????
Измельчает - да, но я для этого Браун гоняю. Этот наливной только для супов и смуфи. А, еще как-то сок из манго там делала. :019:
:065:покажи! у тебя что два блендера с чашей? дин для жидкостей другой для измельчения?:065: нет у меня правда ОЧЕНЬ маленькая кухня:001:
:065:покажи! у тебя что два блендера с чашей? дин для жидкостей другой для измельчения?:065: нет у меня правда ОЧЕНЬ маленькая кухня:001:
У меня один браун такой
http://i.meramarket.ru/i/p/9/8/9/7/0/989705/989705_836883446.jpg
И еще как ты показывала - филипс какой-то.
Для измельчения (орехов, например) использоую браун, а для жидкостей филипс.
Таких в продаже даже не видела.
в столице (http://www.klenmarket.ru/catalog/519/1110/1114/page-3/?sort_by_field=2&order_direction=1) торгуют )))
прилично!:( в контейне для жмыха я вставляю пакет и потом просто выкидываю, а вот крышку мыть, кувши для сока и центрифугу внутреннюю. Но я все с посудомойку кидаю и все дела
ты фильтр тоже сразу в посудомойку? я как то боюсь испортит - мою щеткой спецуевой ручками:008:
Юля, а коктейльный миксер что ты показала - он что то еще делает кроме коктейлей? а то я боюсь ради одного коктейля в день такую машину покупать как то не того))))))
имхо это профи оборудование для взбивания молочных, фруктовых и прочих коктейлей в барах, кафе, ресторанах. Соответственно срок работы значительный, но обычно это только однофункциональные машины, которые качественно делают одно блюдо )))
Вот соковыжималка отлично делает сок и ВСЕ, тут аналогично...:008:
в столице (http://www.klenmarket.ru/catalog/519/1110/1114/page-3/?sort_by_field=2&order_direction=1) торгуют )))
Ой, хорошо, что мне не надо. :))
А у них КА очень бюджетненький!
:)):)):))не купила еще????
нет, хотела по акции в суоми, нужного цвета не было - из США доставлять, переходник нужен..... теперь задумала в ближайшее время новый ремонт:001::)) грандиозный проект - вот туда и куплю себе красавца :love::ded::))
У меня один браун такой
http://i.meramarket.ru/i/p/9/8/9/7/0/989705/989705_836883446.jpg
И еще как ты показывала - филипс какой-то.
Для измельчения (орехов, например) использоую браун, а для жидкостей филипс.
аааа! такой браум у меня есть!
я вот еще про мясорубку забыла, она тоже стоит:001::))
ты фильтр тоже сразу в посудомойку? я как то боюсь испортит - мою щеткой спецуевой ручками:008:
имхо это профи оборудование для взбивания молочных, фруктовых и прочих коктейлей в барах, кафе, ресторанах. Соответственно срок работы значительный, но обычно это только однофункциональные машины, которые качественно делают одно блюдо )))
Вот соковыжималка отлично делает сок и ВСЕ, тут аналогично...:008:
да нет, ничего, много лет уже там мою, мы давно покупали, еще в однушке жили))) С тех пор как часы работает, ттт:091:
Оойойой, нет я за 40 тыщ такую штучку не хочу точно:)) ПРо однофункционал согласна с тобой полностью, но востребованность у неё конечно не такая как у соковыжималки и кофемашинки))))
нет, хотела по акции в суоми, нужного цвета не было - из США доставлять, переходник нужен..... теперь задумала в ближайшее время новый ремонт:001::)) грандиозный проект - вот туда и куплю себе красавца :love::ded::))
хочу новый дом, хочу новый дом:091::065:
:))
некуда ставить все, хоть подсобку к кухне приделывай))))
А доставка не золотой выйдет, если из Америки заказывать? Он же тяжеленный. :001:
Марианн, а у меня мясорубки нет - я тут готовый фарш покупаю. Он тут нежнейший-свежайший.
А доставка не золотой выйдет, если из Америки заказывать? Он же тяжеленный. :001:
чем тяжелее, тем по кг дешевле))) а вообще такую покупку задумывала под оказию личную :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.