Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Зайчишка
31.08.2011, 13:24
Люля, ты выглядишь замечательно! :flower: пузик очаровательный :flower:
Девушки, поднимите себе настроение:
жуть:))
мы пока в садик собрались только :))
не знаю, Наташа
"будем посмотреть"
так везде берут с 6,5 только кроме 130:008:
давайте :support:
давайте, ага:support:
Асусена, замечательный кошачий пуз :love::love::love::love:
А такие для Леи приедут:
прелесть какая :support:
Наташа! а дай пожалуйста ссыль на Плюшкин! у меня чего-то яндекс глючит
Наташа! а дай пожалуйста ссыль на Плюшкин! у меня чего-то яндекс глючит
Вот (http://www.plyshkin.com/):flower:
Спасибо всем за рассказы про обувь:flower:
А у нас в Сашиной группе ушла одна воспитательница :(
Пока поставили ужасную старуху, которая орет, и у неё такое жуткое косоглазие ...
у нас тоже одна ушла, в декрет (за третьим), должна прийти новая-выпустила сейчас группу, говорят-одна из лучших в саду-посмотрим
Люля, ты выглядишь замечательно! :flower: пузик очаровательный :flower:
Юля, пузяка замезательный:love:
Юльчик, выглядишь замечательно!:love::flower:
Соня - кремень!! :010::love:
А наши лучшие друзья, которые недавно дочку родили, назвали ее Соней:support::):love:
спасиба :support::flower:
Соня - ваще такое имя , мне нравится очень :love:
вторую бы тоже Соней назвала, но уже имеется одна :))
кстати мама одноклассника да :love:
да и моя тетя тожж ничего по сути своей :)) :love: с "изюмом" зато точно
вот и я думаю, будет изюмительная девочка Алла :)):love:
Аляйка , Аля, Аллуська, - мне нра. а Алка - мне тоже не нра,
а у Сони мне Софа например не очень нра , так что Алла - нормально :support:
Правда, Фифка про Любавушку мне мозг задела, вчера думала про Любавушку :love:
Но здесь именно Любавушка мне нра, а Любовь не очень :008:
1 раз в месяц в выходной день
ссылку кину в личку, а то тут одни звездочки отображаются, только ты почисти личку :015:
почистила;):flower:
Женя! У нас рядом пицца-Оллис, там тоже проводятся такие мероприятия
Спасибо!
Прочитала у них на сайте, они школьников на мастер-классы ждут...:009:
galinacher
31.08.2011, 13:31
так везде берут с 6,5 только кроме 130:008:
ну через комиссию и с 6,1 можно
если вообще это надо будет ))))))))))
вот и я думаю, будет изюмительная девочка Алла :)):love:
Аляйка , Аля, Аллуська, - мне нра. а Алка - мне тоже не нра,
а у Сони мне Софа например не очень нра , так что Алла - нормально :support:
мне Любовь совсем не нра (хотя Любавушка симпатично)
Аллочка :love:
в общем греет тебе душу имя и считаешь, что оно - это оно - так называй и не мучайся :flower:
или год :008: :065: :))
подготовишки в Олимпе все равно хочу :ded: посмотрим как там карты лягут... ближе к весне ;)
не, пусть будет 2 года в подготовишках, 6,2 - рано в школу.
Да и тады надо уже на подготовишки в школу суваться.:001:
А у нас в Сашиной группе ушла одна воспитательница :(
Пока поставили ужасную старуху, которая орет, и у неё такое жуткое косоглазие ... ойой, пускай временная замена :091:
Люля, ты выглядишь замечательно! :flower: пузик очаровательный :flower::flower::flower::flower:
Юля, пузяка замезательный:love:
спасибо вам девочки :support:
мне вот тока куртку осеннюю беременную нада - холодно становится, не влезаю уже :005:
и так, чтоб до ноября есличо доходить , а там же минус уже может быть даже :001:
Наташа, спасибо! Но у меня все равно не открывается... Придется точно менять провайдера. Телекомовский интернет - отстой полнейший.
Аллочка :love:
в общем греет тебе душу имя и считаешь, что оно - это оно - так называй и не мучайся :flower:
греет, только бы Соня своей Надей не перегрела :)):)):))
ну через комиссию и с 6,1 можно
если вообще это надо будет ))))))))))
я думала про это. Если бы ВСЕ дети 6,1-6,5 - это одно, а когда одна в классе на полный год младше.... мы решили не экспериментировать. Вот в 130 весь класс 6,1-6,5, но я к ним не хочу.
Рома был самым мелким в классе. Пошел с 6 лет.
Юля, обрати внимание на слингокуртки. Говорят, вещь. Фактически обычная куртка, но туда можно сделать вставку для живота или для малыша, если будешь пользоваться слингом или рюкзачком. Довольно неплохо получается, т.к. и потом можно носить.
galinacher
31.08.2011, 13:48
не, пусть будет 2 года в подготовишках, 6,2 - рано в школу.
Да и тады надо уже на подготовишки в школу суваться.:001:
а их по ходу в этом году не будет в 605
девы в топике про школу в коме уже :065:
Мамы, в общем, узнала все.
Стоимость 700р. на человека. Мастер-класс 1,5 часа, проводит один человек, который все рассказывает и помогает. Приготовлены будут пицца и молочный коктейль.
Свободные даты ближайшие:
11.09 - 11.00, 17.00
17.09 - 11.00
18.09 - 11.00, 14.00
Кому что удобней?
Юля, обрати внимание на слингокуртки. Говорят, вещь. Фактически обычная куртка, но туда можно сделать вставку для живота или для малыша, если будешь пользоваться слингом или рюкзачком. Довольно неплохо получается, т.к. и потом можно носить.
Ага, только хотела написать про такие куртки - видела на приятельнице, такую (http://kormlu.ru/index.php?productID=860), с ребенком в кенге ей было очень хорошо, сказала что и в последние месяцы носила весной - удобно
он был рослым мальчиком, наверно и в глаза так не бросалось то, что он младше. У нас подружка в 1 класс в этом году идёт, она ноябрьская, так вот младше она не выглядит, ибо ростом 140см:010:
Стоимость 700р. на человека. Мастер-класс 1,5 часа, проводит один человек, который все рассказывает и помогает. Приготовлены будут пицца и молочный коктейль.
11.09 - 11.00, 17.00
17.09 - 11.00
18.09 - 11.00, 14.00
Кому что удобней?
11 или 18, по времени всё равно.
Квуш, он вырос только в старшей школе. До этого маленьким был. Рассказывал, что в 9-м классе стоял последним, в 10-м - по середине, а в 11 - уже первым. Так что еще как бросалось. :))
Юль, я сама на эту модель засматривалась, только красную. :) Но у нас тут такого и близко нет. А я бы с удовольствием купила.
Юль, я сама на эту модель засматривалась, только красную. :) Но у нас тут такого и близко нет. А я бы с удовольствием купила.
мне тоже понравилось в реальности, и удобно и для нашей осени/весны вообще хорошо - взяла себе на заметку:008:
Закажи - мы вышлем в нужную сторону:020::017:
Я без примерки не рискну. :(
Квуш, он вырос только в старшей школе. До этого маленьким был. Рассказывал, что в 9-м классе стоял последним, в 10-м - по середине, а в 11 - уже первым. Так что еще как бросалось. :))
и как, комфортно было, рассказывал что-то?
ты для 3его хочешь?:008:
согласна, рискованно :005:
galinacher
31.08.2011, 14:12
11.09 - 11.00, 17.00
17.09 - 11.00
18.09 - 11.00, 14.00
Кому что удобней?
11 или 18
за время - я за утро :support:
Квуш, он такой, что ему везде комфортно.
Я бы такую куртку на сейчас взяла, т.к. Лею часто в эрге ношу. Обычно Ромину толстовку на молнии надеваю поверх, но видон впечатляющий. Хорошо, что меня это не парит. :))
Ну и для третьего бы пригодилось со временем. :)
11.09 - 11.00, 17.00
17.09 - 11.00
18.09 - 11.00, 14.00
Кому что удобней?
Мы, к сожалению, мимо:005:
11ого в Финляндии будем, а с 16ого уже улетим в отпуск..
надеюсь, вы потом еще повторите:008:
+1
давайте в сб вечером встречаться? :073:
давайте :support: я могу в эту, в следующую не могу:008:
Мамы, вот, нашла. Петровские булочные (http://www.sobitia.spb.ru/uslugidetyam/restoranydlyaprovedeniyadetskihprazdnikov/petrovskiebulochnye.jdx) тоже проводят праздники-мастер-классы с пиццей и коктейлями.
Может замутим?:support:
типа праздник в честь начала учебного года или что-то типа.
Получается 10 детей+2 аниматора= 660р. с человека.:support:
хотим:support:
а как часто?
и где присоединиться можно?
11.09 - 11.00, 17.00
17.09 - 11.00
18.09 - 11.00, 14.00
Кому что удобней?
только не в 11 утра:065:
а одних их отправим или нам надо присутствовать?
yablo4ko
31.08.2011, 14:47
я думала про это. Если бы ВСЕ дети 6,1-6,5 - это одно, а когда одна в классе на полный год младше.... мы решили не экспериментировать. Вот в 130 весь класс 6,1-6,5, но я к ним не хочу.
А зачем вы хотите с 6 лет?:009:
Мне казалось, что у летних детей без вариантов в плане возраста в школу, если только не другая образовательная система, где все дети с 6, или даже с 5 лет учатся, как в британской системе.
У нас знакомые были твёрдо убеждены отдать апрельскую очень! рослую и очень развитую (всякие "школы" с 1,5 лет) в первый класс в этом году. Пошли на комиссию проверять психологическую готовность. В результате штамп им поставили, но в приватной беседе маме было сказано, чтобы она всё-таки ещё подумала. Ребёнок, не смотря на его размеры, всё равно в 6 лет физиологически, психологически и зрелостью мозга больше ребёнок, чем семилетки. Хотя всё индивидуально, конечно.
Я бы такую куртку на сейчас взяла, т.к. Лею часто в эрге ношу. Обычно Ромину толстовку на молнии надеваю поверх, но видон впечатляющий. Хорошо, что меня это не парит. :))
Ну и третьего бы пригодилось со временем. :)
:flower::love:
yablo4ko
31.08.2011, 14:48
хотим:support:
:065: и мы лучше в 17.
Встречаться тоже хочу, но в эти выходные мы на дачу за грибами.:support:
Наташ, в 19 сегодня? На улице под дождём будем беседовать?:065:
Я чего-то об этом забыла спосить совсем.:016: Уточню.
yablo4ko
31.08.2011, 15:00
В частности они не прошли вот этот тест, хотя, повторюсь, девочка очень крупная.
http://s006.radikal.ru/i215/1108/f4/05136da001a1.jpg (http://www.radikal.ru)
А зачем вы хотите с 6 лет?:009:
Мне казалось, что у летних детей без вариантов в плане возраста в школу, если только не другая образовательная система, где все дети с 6, или даже с 5 лет учатся, как в британской системе.
да, согласна
и хотя мне многие намекают про школу с 6ти лет, я не хочу - считаю, что психологически рано еще
с 6ти лет подошли бы некие адаптационные варианты, вроде нулевки в нашем детстве - что вроде как и школа уже, но еще больше сад, больше игр и подвижных занятий, прогулки и т.п., в такую я м.б. и отдала бы..:008: чтоб на подготовку не водить:))
Зайчишка
31.08.2011, 15:15
В частности они не прошли вот этот тест, хотя, повторюсь, девочка очень крупная.
http://s006.radikal.ru/i215/1108/f4/05136da001a1.jpg (http://www.radikal.ru)
а что это за тест? рукой надо достать до уха? она не достала?
yablo4ko
31.08.2011, 15:18
а что это за тест? рукой надо достать до уха? она не достала?
Да, длины руки ей не хватило.:)
Лиз, а что этот тест показывает?
Лиза, а Ясик его прошла только что :))
Мы тоже хотим на МК, но мы приедем только в октябре((((
Кто меня спрашивал про возвраст младшего сыночка Аниного?? ему 4 года:)
надо будет повторить для опоздавших:073:;)
Зайчишка
31.08.2011, 15:27
Я чего-то об этом забыла спосить совсем.:016: Уточню.
Женя, а где территориально эти Петровские булочные находятся?
нам время любое подойдет :)
yablo4ko
Лиз, а что этот тест показывает?
Я не знаю толком, она просто сказала, про филиппинский тест. Видимо, какую-то физиологическую готовность.:009:
Наступающие при первом ростовом сдвиге изменения пропорций тела оказывают влияние на результаты, например, «филиппинского теста».
При этом тесте правую руку ребенка при строго вертикальном положения головы кладут поперек середины темени, пальцы рук при этом вытянуты в направлении мочки уха. Рука и кисть плотно прилегают к голове. Положительным "филиппинский" тест считают, если кончики фаланг пальцев достигают ушной раковины, в противном случае тест отрицательный.
Положительная проба указывает на полное завершение первого ростового сдвига Наиболее раннее появление положительного теста в 5 лет, самое позднее в 8 лет.
Лиза, а Ясик его прошла только что :))
Кто меня спрашивал про возвраст младшего сыночка Аниного?? ему 4 года:)
Вот!:support:
Я же говорю, что всё индивидуально, и тест этот явно не основной критерий.
Зайчишка
только давайте в центре :091::))
Дадада, если понравится!:support:
Я вспомнила, у кого видела. У наташи-Смородинки вконтакте есть фотки оттуда.:support:
мы за!!!:support:
Маш, как твое здоровье сегодня? я к тебе присоединяюсь в разваливании -утром встала красавишнааа -глаз заплыл:010:
Женя, а где территориально эти Петровские булочные находятся?
нам время любое подойдет :)
Напротив м. Маяковская.:support:
Дадада, если понравится!:support:
Я вспомнила, у кого видела. У наташи-Смородинки вконтакте есть фотки оттуда.:support:
а где это территориально?? если что в пице оллис есть мк для детей с пиццей
Зайчишка
31.08.2011, 15:37
Маш, как твое здоровье сегодня? я к тебе присоединяюсь в разваливании -утром встала красавишнааа -глаз заплыл:010:
а я тут себе рог сделала :065:
помыла голову, наклонилась завязать полотенце и лбом об ванну тюк :065:
два дня в коматозе ходила :065:
вот она, старость :))
блин, за рулем это садизм:(
ужос!!!!!!!!!!!!!!!:001:
не сотряслась хоть мозгами?
блин, за рулем это садизм:(
Это да, с парковкой там жеееесть...
ну ладно, этот мк мы все равно пропускаем, а там мож ичего нибудь другое придумается))) в паберти кстати было круто! и бесплатно:008:
yablo4ko
31.08.2011, 15:48
В крайнем случае можно в Галерее припарковаться и пешком прогуляться до Маяковской, правда, парковка будет стоить каких-то денег в таком случае.
ну ладно, этот мк мы все равно пропускаем, а там мож ичего нибудь другое придумается))) в паберти кстати было круто! и бесплатно:008:
Не совсем бесплатно. Помнишь, мы по их детскому меню заказ делали, и нам потом в счёт включили эти пирожки, но там копейки какие-то совсем.:support:
В крайнем случае можно в Галерее припарковаться и пешком прогуляться до Маяковской, правда, парковка будет стоить каких-то денег в таком случае.
Тогда удобнее в Стокманне - 3 часа - 100 рублей :008: Ну из расчета ближе идти к Маяковской:ded::)
Наташа - Мотя, а расскажи мне про Рим :008: конкретнее где вам понравилось там жить/хотели бы остановиться? :flower:
galinacher
31.08.2011, 16:01
ой как интересно
первый раз такое вижу
а о чем он?
надо попробовать ))))))))
да, согласна
и хотя мне многие намекают про школу с 6ти лет, я не хочу - считаю, что психологически рано еще
с 6ти лет подошли бы некие адаптационные варианты, вроде нулевки в нашем детстве - что вроде как и школа уже, но еще больше сад, больше игр и подвижных занятий, прогулки и т.п., в такую я м.б. и отдала бы..:008: чтоб на подготовку не водить:))
да, нулевка было бы чудесно
жаль нет (((
galinacher
31.08.2011, 16:03
осталось придумать где там машину оставить :065: :))
а в новых этих торговых центрах есть парковки подземные? у Восстания? :009:
В целом получше:flower: но на подбородке дырка пока что:065::005: на плече чета вроде начиналось - я усиленно мазала всеми имеющимися средствами:065::)), вроде усыхает внутрь куда-то:091: пью дрожжи и витаминки
с анализами и обследованиями решила после отпуска и по дмс (т.к. боюсь разориться:065:) - мне по идее как раз должны будут сделать на работе (у нас после года работы)
глазу твоему скорейшего заживления:flower:
мне тут кстати знакомая врач порекомендовала провести чистку организма например углем - 5 дней по 3 вроде раза в день из расчета 1 таблетка на 10 кг веса:010: я боюсь:001: кто-нибудь пробовал подобное?:008:
извини, но смеюсь в голос:046: голове не болеть!:flower:
а вот ;)
Тогда удобнее в Стокманне - 3 часа - 100 рублей :008: Ну из расчета ближе идти к Маяковской:ded::)
да, нулевка было бы чудесно
жаль нет (((
вот почему убрали, а?:009: хороший же эксперимент был, имхо:005:
Зайчишка
31.08.2011, 16:08
ужос!!!!!!!!!!!!!!!:001:
не сотряслась хоть мозгами?
да вроде нормально, отлежалась, голова болела, но не сильно
извини, но смеюсь в голос:046: голове не болеть!:flower:
аха, чего только не бывает :065::))
в субботу же? по-моему не проблема - там на прилегающих улицах (в сторону Чернышевской как бы) всегда можно было найти местечко:008:
пс последний раз кстати ездили с детем в дом-музей Ахматовой, я вообще спокойно запарковалась на Литейном, почти у самого Невского, так что все не так и страшно;) тем более пока что парковка в центре у нас бесплатная:)
Зайчишка
31.08.2011, 16:10
а почему меняют всю нашу систему образования? хорошо же все было
Кстати, да.:009: С нежностью свой первый-нулевой класс вспоминаю, было здорово!:016:
ага, я такие видела, но в нете, живьем бы померить
сеня была в буду мамой, купила просто красную куртку на осень, со скидкой 35 % - получилось около 2000 с хвостиком :support:
еще бы обувь какую-то удобную и красивую - а то у мну осенние сапожки на каблуках к платьям моим многочисленным :065:
а их по ходу в этом году не будет в 605
девы в топике про школу в коме уже :065:
а чего там случилось? а как набирать будут на след год? :010:
11.09 - 11.00, 17.00
17.09 - 11.00
18.09 - 11.00, 14.00
Кому что удобней?
мну лучше 11 наверное :)) в любое время :))
Ага, только хотела написать про такие куртки - видела на приятельнице, такую (http://kormlu.ru/index.php?productID=860), с ребенком в кенге ей было очень хорошо, сказала что и в последние месяцы носила весной - удобно
мне б такую зимнюю :support::))
Любавушка!:love::love::love:
Знаю одна Лююаву примерно нашего возраста, ну такая умница и красавица!:love::017:
galinacher
31.08.2011, 16:35
а чего там случилось? а как набирать будут на след год? :010:
пишут, что "роно не дает добро на платные услуги.. у них договор не продлен на этот год по курсам" :065:
хочу у АВ спросить что там твориться :008:
:065: и мы лучше в 17.
Встречаться тоже хочу, но в эти выходные мы на дачу за грибами.:support:
Наташ, в 19 сегодня? На улице под дождём будем беседовать?:065:
может, дождь кончится??:091: да , в 19
я сейчас на собрание еду с Маней, потом сразу туда, на всякий случай позвоню Ксении, если будет дождь
Наташа - Мотя, а расскажи мне про Рим :008: конкретнее где вам понравилось там жить/хотели бы остановиться? :flower:
вечером расскажу обязательно, сейчас убегаю:flower:
у меня подруга педагог-работает на продленке, в этом году уже не хватает учителей для первоклашек, обычно набирали 2 класса, в этом году -4, в 2 класса учителя были сразу, в третий-прийдет в середине сентября, а в четвертый нет. Будет работать моя подруга с продленки и ее коллега-по 2 недели замещать друг друга:(
вечером расскажу обязательно, сейчас убегаю:flower:
:flower::flower::flower: ждю
а почему меняют всю нашу систему образования? хорошо же все было
ну все-не все, но многое хорошее убрали:005:
Кстати, да.:009: С нежностью свой первый-нулевой класс вспоминаю, было здорово!:016:
и я..
и моему ребенку бы подошло, кмк..:005:
В общем, записала нас.:support:
Встречаемся 11.09, в 17.00, по адресу ул. Маяковского, д. 1.
Стоимость 700р. с человека.
Сдать детей и оставить не получится, для родителей рядом будет стол большой. Посидим, поболтаем.:support:
Девушки, кто носит линзы на месяц, посоветуйте пожалуйста подобные уан дей акувью мойст???
galinacher
31.08.2011, 17:22
Сдать детей и оставить не получится, для родителей рядом будет стол большой. Посидим, поболтаем.:support:
:080::080::080:
спасибо!!
теперь не забыть :))
Девушки, кто носит линзы на месяц, посоветуйте пожалуйста подобные уан дей акувью мойст???
ЛКЗ!!!!!!!:)):)):))
yablo4ko
31.08.2011, 17:24
:flower::support:
:080::080::080:
спасибо!!
теперь не забыть :))
Да, напомните накануне для особо организованных.:))
:010:что это???:))
:010:что это???:))
Лазерная коррекция зрения!
Ваще не понимаю, что ты ее до сих пор не сделаешь. Минус у тебя небольшой, вроде бы, вмешательство, соответственно, тоже. Сделать и забыть о линзах!:support:
Ваще не понимаю, что ты ее до сих пор не сделаешь. Минус у тебя небольшой, вроде бы, вмешательство, соответственно, тоже. Сделать и забыть о линзах!:support:
аааааа! елка палка.
ну может дозрею, пока в планах не стоит)))
galinacher
31.08.2011, 17:35
плюсмилльЁн :support:
мульоны, а линзы то какие брать пока? :))
мульоны, а линзы то какие брать пока? :))
Я пользовала как раз те, что ты писала, акувью мойст. Нравились. Но просто акувью однодневки нравились больше почему-то.
А что их не хочешь?:009:
У меня обычно двухнедельные. Взяла сейчас одноразовые - вещь! Но дорого, зараза. Как называются, не помню. Но что-то типа того, что ты озвучила.
Ну и для третьего бы пригодилось со временем. :)какие у вас далекоидущие планы! мне нравится:support:
о, может мне надо насчет эрги подумать тоже
:008: правда зимой :001: на лето надо что-то наверное
Соня не достает:046::046::046:
Я пользовала как раз те, что ты писала, акувью мойст. Нравились. Но просто акувью однодневки нравились больше почему-то.
А что их не хочешь?:009:
У меня обычно двухнедельные. Взяла сейчас одноразовые - вещь! Но дорого, зараза. Как называются, не помню. Но что-то типа того, что ты озвучила.
вот. Я раньше пользовалась однодневками, но поскольку носила их не ежедневно мне было нормально. А теперь у меня нужда в них каждый день, поэтому накладно получается пользоваться однодневками. А по ощущениям они лучше всех да?:(
Вот какие заказала в итоге, попробую
http://www.ochkov.net/static/upload/img/tovar/tvr712.jpg
Они наиболее влажные по составу и тонкие.
Меня мои двухнедельные очень устраивают. Ношу их обычно дольше гораздо - по ощущениям. Как становится некомфортно, выкидываю.
Любавушка!:love::love::love:
Знаю одна Лююаву примерно нашего возраста, ну такая умница и красавица!:love::017:да, оно красивое!!! а полное имя? тоже Любава? правда Чернова Любава как-то не звучит :065:
пишут, что "роно не дает добро на платные услуги.. у них договор не продлен на этот год по курсам" :065:
хочу у АВ спросить что там твориться :008:
завтра пойдешь на арбузы в школу? как раз все узнаем, все новости :))
у меня подруга педагог-работает на продленке, в этом году уже не хватает учителей для первоклашек, обычно набирали 2 класса, в этом году -4, в 2 класса учителя были сразу, в третий-прийдет в середине сентября, а в четвертый нет. Будет работать моя подруга с продленки и ее коллега-по 2 недели замещать друг друга:(
ниче се? в первом классе сразу подмены???? :010:
Сдать детей и оставить не получится, для родителей рядом будет стол большой. Посидим, поболтаем.:support: уррраа, мы хотим с Соней :support:
я двухнедельки аквью оазис ношу, на месяц меня не хватает - максимум две недели.
ежеднвки еще лучше, но дорого выходит.
откормлю , накоплю и пойду ЛКЗ делать :)):)):))
galinacher
31.08.2011, 18:23
завтра пойдешь на арбузы в школу? как раз все узнаем, все новости :))
завтра у меня у Вовки ДР - мы его поздравлять пойдем и еще их с рождением Ксюшки :love:
я Алиске говорила, что не могу.. если только вы не допоздна там :008:
вот. Я раньше пользовалась однодневками, но поскольку носила их не ежедневно мне было нормально. А теперь у меня нужда в них каждый день, поэтому накладно получается пользоваться однодневками. А по ощущениям они лучше всех да?:(
Вот какие заказала в итоге, попробую
http://www.ochkov.net/static/upload/img/tovar/tvr712.jpg
у мну такие, я заказываю сразу по паре коробок = хватает на три месяца где-то :support:
Они наиболее влажные по составу и тонкие.
Меня мои двухнедельные очень устраивают. Ношу их обычно дольше гораздо - по ощущениям. Как становится некомфортно, выкидываю.
а я пропустила - это какие у тебя?
я двухнедельки аквью оазис ношу, на месяц меня не хватает - максимум две недели.
ежеднвки еще лучше, но дорого выходит.
да, спасибо большое. Конечно двухнедельки, это я чего то попуталась с месяцем - многовато для линзы.
да, оно красивое!!! а полное имя? тоже Любава? правда Чернова Любава как-то не звучит :065:
:
о! а у малышки будет фамилия твоего бывшего мужа??
завтра у меня у Вовки ДР - мы его поздравлять пойдем и еще их с рождением Ксюшки :love:
я Алиске говорила, что не могу.. если только вы не допоздна там :008:
вроде она грила, что к 18 часам , я думала даже раньше может подвалить с вами из садика, а вы к Вовке, эх, лана, Вовка- дааа, потом расскажешь про Ксюшку, как там у них чаво :love: :support:
у мну такие, я заказываю сразу по паре коробок = хватает на три месяца где-то :support:
:flower:спасибо!!!
у меня разные диоптрии, я взяла пока на пробу по коробке на каждый глаз.
а я пропустила - это какие у тебя?
да, спасибо большое. Конечно двухнедельки, это я чего то попуталась с месяцем - многовато для линзы.
о! а у малышки будет фамилия твоего бывшего мужа??
дык Марина Интрига вроде писала, что если мать-одиночка, и признания отцовства нет, то там по умолчанию фамилия матери, а отчество - со слов. :008:
да, оно красивое!!! а полное имя? тоже Любава? правда Чернова Любава как-то не звучит :065:
Полное Любава. А так и Любушкой зовут, и как угодно.:love:
По-моему, с твоей фамилией очень даже звучит. А у папА пузожительницы какая фамилия?:008:
:flower:спасибо!!!
у меня разные диоптрии, я взяла пока на пробу по коробке на каждый глаз.
у мну тоже разные, но разница невелика 0,25 , мне врачи все разрешают заказывать одинаковые диоптрии - по меньшему :support:
а у тебя разница большая?
дык Марина Интрига вроде писала, что если мать-одиночка, и признания отцовства нет, то там по умолчанию фамилия матери, а отчество - со слов. :008:
ааа! а у вас не будет признания?:005:
у мну тоже разные, но разница невелика 0,25 , мне врачи все разрешают заказывать одинаковые диоптрии - по меньшему :support:
а у тебя разница большая?
ой у меня ваще мелкий минус)))) -0,75 и -1.25 Но я очень плохо вижу, у меня еще сосудистое накладывается, что в глазах мутно. Так что я по меньшему к сожалению не увижу((((
Полное Любава. А так и Любушкой зовут, и как угодно.:love:
По-моему, с твоей фамилией очень даже звучит. А у папА пузожительницы какая фамилия?:008:
Чернова Любава Владимировна :008:
Чернова Алла Владимировна
Чернова Вера Владимировна
Чернова Надежда Владимировна
у папА, у папа фамилия не очень :065:
светить не хочу, в поисковиках индексируют хорошо на эту фамилию, выдаст в первой десятке скорее всего , тем более сайт ЛВ:)).
Фамилия на Л шесть букв, заканчивается на О - что-то типа украинская фамилия :008:
в середине есть З ваще :))
интересующимся более подробно могу написать в личку :))
ааа! а у вас не будет признания?:005:
ну походу не будет :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.