Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
galinacher
29.12.2011, 18:00
ага, все деньги потратила, осталось либо на квартплату, либо на еду :))
там стока магазинов прикольных!!! и все такое такое :love::love::love:
:010:
ну ты жжешь :))
зы: я себя гоняла в Суоми от вешалок с девочковыми вещичками :015: :046:
потому как а) не ясно, девочка ли там б) успею еще :)):)):))
Юля, я сегодня болтала с коллегой, которая занимается долгосрочным командированием наших сотрудников зарубеж. В общем, в Анголу тебе не надо. :ded: Мы так вообще не пускаем туда сотрудников с детьми до 2 лет, остальным куча прививок, а там всё равно инфекции.... Нунафик.:001:
Всем предновогодний привет от нас )))
http://yuma79.users.photofile.ru/photo/yuma79/151121182/large/172637543.jpg
вау:010::)):)):)) Ярко )))
это мы на елке сегодня ))
чудесно сходила в больничку сегодня - я была СнеДурочка, а моя партнерша Бред Мороз :))
чудесно сходила в больничку сегодня - я была СнеДурочка, а моя партнерша Бред Мороз :))
:046::046::046::046:
Марианна, как сходили в Ледовый? Не замерзли?
Сегодня приходила врач, у Саши вчерашнее (голова и живот и температура 37) оказывается на нервной почве. Ребёнок так сильно волновался, ожидая встречу с папой. Рекомендовала при подобном корвалол, валерианку давать.... Сегодня уже Сашка огурцом...
Алиске уже легче, в легких чисто, горло лучше только кашель остаётся ну и нос...
Лиза, здоровья вам )
А где все?
Лиза, здоровья вам )
А где все?
нинаю:009:
я вот сейчас только что из детской выползла:028:
Закусываю красное эстонским гематогеном - весьмаааа :))
а я огурчика поела, а так сегодня весь день был гречневым )))
Зайчишка
30.12.2011, 01:58
я тут, жду мужа с корпоратива, не спится.. :))
седня весь день как пчелка, и все равно дел еще много надо сделать до НГ
Зайчишка
30.12.2011, 02:08
Лиза, ну где вы решили НГ встречать в итоге? поедете в репино?
Лиза, ну где вы решили НГ встречать в итоге? поедете в репино?
а вот завтра посмотрим, как дети будут, и уже решим...
Зайчишка
30.12.2011, 02:28
а вот завтра посмотрим, как дети будут, и уже решим...
понятно.. а с телефоном маме (свекрови?) разрешилось? или еще надо?
понятно.. а с телефоном маме (свекрови?) разрешилось? или еще надо?
Ой, Ника, купили уже, ага, Нокию :)
Марианна, как сходили в Ледовый? Не замерзли?
Спасибо большое, тебя послушалась я совсем не зря- тепло оделись. Представление девочкам понравилось очень :)
Сегодня приходила врач, у Саши вчерашнее (голова и живот и температура 37) оказывается на нервной почве. Ребёнок так сильно волновался, ожидая встречу с папой. Рекомендовала при подобном корвалол, валерианку давать.... Сегодня уже Сашка огурцом...
Алиске уже легче, в легких чисто, горло лучше только кашель остаётся ну и нос...
Ух ничего себе! А вам когда уезжать, если поедете???
Я вот пакуюсь уже который час :073: завтра хочу встать, на рынок и на выезд из города, не буду ждать ни-ко-го! Девочек, собачек и канареечку на борт и полетели:)) беру с собой все от купальников до лыжных коздюмофф:))
Марианна, глобально у вас. Как канареечку зовут?
Мы щас ко мне на работу поедем, непредвиденно. Надеюсь, начальнег при виде мальчега растает и разрешит почти сразу свалить. )
galinacher
30.12.2011, 08:30
:)) :love:
:046: прикол
galinacher
30.12.2011, 08:35
Чего-то я в панике - НГ завтра, а у меня еще конь не валялся :010:
И еще половина не куплена (для взрослых почему-то преимущественно) - наверное надо парней своих посылать сегодня
Зато Ярьке купили вожделенный скейт :)) пришлось дарить до НГ - не удержались :)) :love: пыхтит, по квартире раскатывает пока, учится равновесие держать.
В Суоми зашли в спортивный (тк у нас не нашли) - там тоже одни лыжи, коньки, борды.... Ярик задумчиво: "Вот зачем они все это продают? :009: снега-то нет :016: " :046::046::046: Правда в третьем магазине нашли таки :support:
И пулемет с присосками нашли :080: :)) это уже под елку
galinacher
30.12.2011, 08:38
:091:
здоровья детишкам окончательного
А где все?
я вчера свалилась спать в десять часов :065:
Я вот пакуюсь уже который час :073: завтра хочу встать, на рынок и на выезд из города, не буду ждать ни-ко-го! Девочек, собачек и канареечку на борт и полетели:)) беру с собой все от купальников до лыжных коздюмофф:))
глобально у вас :010: :))
зато отдохнете от души :support:
Мы щас ко мне на работу поедем, непредвиденно. Надеюсь, начальнег при виде мальчега растает и разрешит почти сразу свалить. )
чтоб так и было :support:
а чего вы так рано едете? тебе ко скольки? и куда?
:010:
ну ты жжешь :))
зы: я себя гоняла в Суоми от вешалок с девочковыми вещичками :015: :046:
потому как а) не ясно, девочка ли там б) успею еще :)):)):))
конечно успеешь :support:
Юля, я сегодня болтала с коллегой, которая занимается долгосрочным командированием наших сотрудников зарубеж. В общем, в Анголу тебе не надо. :ded: Мы так вообще не пускаем туда сотрудников с детьми до 2 лет, остальным куча прививок, а там всё равно инфекции.... Нунафик.:001:
Не, Ань, ну конечно я никуда не поеду, я ж не крэзи еще совсем туда с малявкой ехать :))
:love::love::love:
:)):)):))
ой всем привет , да))) че та я совсем туплю
Галя, на Большую Конюшенную, к 9.00, а там пока встали-раскачались.
Федя даже не знает, что такое скейт. )) Дядя Коля нам ролики отдает двоюроднобратовые.
ничего себе переволновался :008:
ну лучше так, чем вирус какой! не болейте!!! :flower::flower::flower:
вино или гематоген? :))
а в суоми тоже есть гематоген интересно?
Спасибо большое, тебя послушалась я совсем не зря- тепло оделись. Представление девочкам понравилось очень :)
Ух ничего себе! А вам когда уезжать, если поедете???
хороших вам каникул :support::flower::flower::flower:
и я сеня с девочкой на работу еду - в банк мне нада , на корпоратив не останемся, мы тока поработаем и усе, Соню поедем забирать , сеня в саду 8 человек всего и большую часть заберут до сна. А Соня видимо там вдвоем с девочкой одной останутся :065:
Чего-то я в панике - НГ завтра, а у меня еще конь не валялся :010:
И еще половина не куплена (для взрослых почему-то преимущественно) - наверное надо парней своих посылать сегодня
Зато Ярьке купили вожделенный скейт :)) пришлось дарить до НГ - не удержались :)) :love: пыхтит, по квартире раскатывает пока, учится равновесие держать.
В Суоми зашли в спортивный (тк у нас не нашли) - там тоже одни лыжи, коньки, борды.... Ярик задумчиво: "Вот зачем они все это продают? :009: снега-то нет :016: " :046::046::046: Правда в третьем магазине нашли таки :support:
здоровско как Ярику - я Сонины и Элины подарки все попрятала :)):)):))
а нам блин пакет Лего сегодня забирать из офиса - как маскировать не знаю, коробень большая. Правда Федя в деда мороза не верит ужо. :065:
вчера всем моим коллегам подписывал-рисовал открытки, ща будем дарить. :))
а нам блин пакет Лего сегодня забирать из офиса - как маскировать не знаю, коробень большая. Правда Федя в деда мороза не верит ужо. :065:
вчера всем моим коллегам подписывал-рисовал открытки, ща будем дарить. :))
а у нас наверное последний год, когда Соня еще верит в Деда Мороза!
в саду уже поняла, что дед мороз не настоящий, но думает, что настоящий придет домой :008:
:))
в саду уже поняла, что дед мороз не настоящий, но думает, что настоящий придет домой :008:
а Ульяна не во всех Дедов верит, если подарок с оторванным ценником, значит он его купил и Дед он ненастоящий:)) А в того, что с 31 на 1 приходит - верит:ded:
На Щелкунчика мои сходили, бабушке постановка не понравилась совсем, с Ульяной проще, ей всегда всё нравится:)
Ну а у нас продолжение кишечной эпопеи....не обошла она никого из нас, я не помню чтобы я так вообще болела, влёжку, с температурой:001: Жуткая зараза какая-то:(
Монинг!
Лучшее средство для веры в Деда Мороза - не ходить в садик!:) и не вызывать на дом:))
galinacher
30.12.2011, 10:50
Галя, на Большую Конюшенную, к 9.00, а там пока встали-раскачались.
Федя даже не знает, что такое скейт. )) Дядя Коля нам ролики отдает двоюроднобратовые.
ага, с раскачиванием - оно да ))))
я вообще обалдела, когда Ярик скейт попросил :010: откуда чего?
я ему коньки-ролики предлагала - отверг
а потом как-то "мама, а купите мне, пожалуйста, скейтборд" - обещался, что не будет отчаиваться, если не будет получаться, и будет тренироваться
Ну а у нас продолжение кишечной эпопеи....не обошла она никого из нас, я не помню чтобы я так вообще болела, влёжку, с температурой:001: Жуткая зараза какая-то:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если с температурой и сильный понос, то лучше сдать на всякий случай анализ, я так сальмонеллезом заболела на первой Гогином году, т.е. никуда не ходила и т.д . и т.п. - грешу на грязную упаковку из магазина, хотя все мою((
Хотя сейчас беда с анализами:(
galinacher
30.12.2011, 10:56
а Ульяна не во всех Дедов верит, если подарок с оторванным ценником, значит он его купил и Дед он ненастоящий:)) А в того, что с 31 на 1 приходит - верит:ded:
Ярька тоже верит в того, что с 31 на 1 приходит :)
вчера спрашивал : "А я проснусь - а подарки под Елкой лежат? да?"
Ага :support:
Мы в Суоми с ним мульт смотрели (кино какое-то на немецком :))) - про Санту, который живет в замке с кучей гномов - и 31 они готовят сани с оленями и несутся по небу развозят подарки
Ярик утвердился, что так и есть - и не всегда сам Мороз может успеть - ему еще гномы помогают :support:
:(
Квулечка, поправляйтесь скорее все :091::091::091:
Удалось незаметно упаковать коробку Лего в большой незаметный мешок - авось и провезу, не спалившись :))
Наташа, здоровья вам, пускай в НГ не будет таких болячек жутких :091::091::091::flower:
Монинг!
Лучшее средство для веры в Деда Мороза - не ходить в садик!:) и не вызывать на дом:))
на дом она как раз поверила, что лично к ней пришел (ну в прошлом году)
сейчас может и раскусила бы - не знаю еще, будем проверять или нет
Ярька тоже верит в того, что с 31 на 1 приходит :)
Ага :support:
Мы в Суоми с ним мульт смотрели (кино какое-то на немецком :))) - про Санту, который живет в замке с кучей гномов - и 31 они готовят сани с оленями и несутся по небу развозят подарки
Ярик утвердился, что так и есть - и не всегда сам Мороз может успеть - ему еще гномы помогают :support:
про гномов удачно посмотрели :)):support:
Удалось незаметно упаковать коробку Лего в большой незаметный мешок - авось и провезу, не спалившись :)):)):)):))
пусть будет волшебство :support::flower:
усе, уже расквитались с коллегами - Федя зочетал стишок, сорвал овации и был таков ))) Теперь даже можем успеть уборку сделать, если о лень не споткнемся :))
galinacher
30.12.2011, 12:35
усе, уже расквитались с коллегами - Федя зочетал стишок, сорвал овации и был таков ))) Теперь даже можем успеть уборку сделать, если о лень не споткнемся :))
прикольно вам :support:
зы: я бы тоже домой - подарки покупать/паковать/украшать квартирку :love:
эх, а мне тут трубить целый день ((((((((((((
Всем привет!
Я 2 вечера паковала подарки! :010: Под "Сеттлеров", конечно, но всё равно много! Одному только мужу 5 штук, не говоря уже о детях!
Зато с готовкой у нас как-то совсем никак в этом году. Поедем завтра кататься на лыжах, вернёмся, поужинаем, уложим детей и будем смотреть салют. :support: Что-то мне в этом году не уловить прикола, зачем готовить стол на ночь. :009:
мне вообще прикол недоступен ))) у меня без календаря праздников полно )
Мам, а домовой - это тот, кто дома воет? (с)
Я
Семен натурально под елкой спать собрался. Точнее, не спать, а прятаться. И ждать. Он хочет поймать ДМ... Поймает, посмотрит на него и отпустит, добрый мальчег.:065:
Лунтик:love:
КОнечно разрешит - ну не зверь же он:))
Даже мужа моего отпустили в 12, но нам его не дождаться все равно, потому что зверь начальник у моей мамы:065:и СЕрежа ждет когда она закнчит, абыдно
а у вас нет соседей снизу?:))
Яська летом тоже на братовском рассекала) Но условно конечно, кое что получается, но лучше всго получается стоять, а братья везут за ручки:fifa::))
:
глобально у вас :010: :))
зато отдохнете от души :support:
спасибо!!!!
мы в Финляндию просто потом на пару дней детей купать, так вот приходится брать весь сратегический запас. Слава вакуумным пакетам:091:
хороших вам каникул :support::flower::flower::flower:
и я сеня с девочкой на работу еду - в банк мне нада , на корпоратив не останемся, мы тока поработаем и усе, Соню поедем забирать , сеня в саду 8 человек всего и большую часть заберут до сна. А Соня видимо там вдвоем с девочкой одной останутся :065:
Спасибо, Юльчик!!!!
Рано Эля начала карьеру работнега:))
Яська тоже не верит совсем, а в того что приносит ночью подарки - да.:love:
На Щелкунчика мои сходили, бабушке постановка не понравилась совсем, с Ульяной проще, ей всегда всё нравится:)
Ага, нам вначалале тоже не особо, папа засыпал. Ну в общем как то невразумительно, можно было не ходить)
Выздоравливай скорее((((((((
Монинг!
факт!
Что-то мне в этом году не уловить прикола, зачем готовить стол на ночь. :009:
это эпидемия в этом году:)) я тоже в недоумении, если бы оставались дома с семьей - однозначно бы ничего не готовила.
Семен натурально под елкой спать собрался. Точнее, не спать, а прятаться. И ждать. Он хочет поймать ДМ... Поймает, посмотрит на него и отпустит, добрый мальчег.:065:
:)) узнаю себя в детстве)
galinacher
30.12.2011, 13:30
:046::046::046:
добЁр )))))))))))))
а у вас нет соседей снизу?:))
Яська летом тоже на братовском рассекала) Но условно конечно, кое что получается, но лучше всго получается стоять, а братья везут за ручки:fifa::))
есть конечно :))
но по мимо скейта, он на машинке гоняет еще детской, приделав ее на прицеп грузовика - в общем механизатор: сваял себе мега-вездеход и грохочет на нем ))))))))))))))
пока никто не жаловался :))
Фифка, пластилиииин....
Ань, я там писала тебе что коёбочку дети заиграли((( Если терпит время, я после каникул буду такой же искать. В Принципе и просто Гамма (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0% B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%20%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0 %B0&stype=image&noreask=1&lr=2) неплох!
Аня, если Фифка говорила про русский пластилин, то у нас его по-моему выпускает 1 фабрика - ЛУЧ. :))
Мне еще нравится пластилин Кохиноор (Чехия), ну СЕСовский (Голландия).
:046::046::046:
добЁр )))))))))))))
есть конечно :))
но по мимо скейта, он на машинке гоняет еще детской, приделав ее на прицеп грузовика - в общем механизатор: сваял себе мега-вездеход и грохочет на нем ))))))))))))))
пока никто не жаловался :))
у меня когда дети в детской на втором этаже резвятся, у меня ощущение что потолок сейчас упадет мне на голову:)) Соседи снизу тоже не жаловались, пока мы тетеньку в лифте не встретили:)) Ах вот говорит она, кто у нас такой веселенький над головой прыгает:)) :008: Но без наездов, у самих говорит дети маленькие были, пусть играют в удовольствие:091:
Квуша, поправляйся! @@@@@@@@@@@@
Аня, если Фифка говорила про русский пластилин, то у нас его по-моему выпускает 1 фабрика - ЛУЧ. :))
Мне еще нравится пластилин Кохиноор (Чехия), ну СЕСовский (Голландия).
неее, Лиз, точно не одна
Уехала на рынок, если меня там раздавят - не забывайте :))
Ань, я там писала тебе что коёбочку дети заиграли((( Если терпит время, я после каникул буду такой же искать. В Принципе и просто Гамма (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0% B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%20%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0 %B0&stype=image&noreask=1&lr=2) неплох!
Я буду ждать! И напоминать. :)):004:
Мне не горит, но со следующей оказией хочу привезти. А то Маруся силит рассматривает книжку уроков лепки из пластилина. Всё равно как книгу рецептов на диете читает.:))
у меня когда дети в детской на втором этаже резвятся, у меня ощущение что потолок сейчас упадет мне на голову:)) Соседи снизу тоже не жаловались, пока мы тетеньку в лифте не встретили:)) Ах вот говорит она, кто у нас такой веселенький над головой прыгает:)) :008: Но без наездов, у самих говорит дети маленькие были, пусть играют в удовольствие:091:
Я МОЛЮСЬ на перекрытия в нашем новом доме!:091::091::091: Вообще ничего не слышно на 1 этаже, хоть что на 2 на пол роняй. После съёмной квартиры на 2 этаже с соседями снизу с ТДО и тонюсенькими перекрытиями это просто рай.:080:
Уехала на рынок, если меня там раздавят - не забывайте :))
Удачи!:))
вино или гематоген? :))
а в суоми тоже есть гематоген интересно?
вино с гематогеном :))
про суомский гематоген не в курсе:009:
а меня тут костят - подстригла ребенка, уж и не 6 мм, а целых полтора сантиметра оставила, все равно "не нравится" :065:
Галя, а покажи, что за пулемет с присосками? Может нам надо? :016: :)) И где купить?
Галя, мой давно смотрит на маальчиков на скейте, и ждет, когда и ему купят... очень хочет, но вот я не представляю, как научить его кататься? :008: Я же сама вообще не умею на нем... У вас какой?
ой всем привет , да))) че та я совсем туплю
:)) И я... мы вчера с мужем с моей корпаративки пришли почти в 2 ночи... :065: :073: :)) Вот отпусти ребят погулять, называется... Танцуем в Чинаре, счет времени потеряли, муж мне все песни заказывал, танцевали... потом смотрим, танцуем уже только мы и еще одна пара... и в ресторане больше никого...:010::065: :)) Решили, что пора домой идти. :ded: :))
Кстати, у них есть пластилин пчелка, очень даже неплохой, от рук быстро отлипает, хорошо лепиться и пр.
galinacher
30.12.2011, 14:49
Галя, а покажи, что за пулемет с присосками? Может нам надо? :016: :)) И где купить?
Галя, мой давно смотрит на маальчиков на скейте, и ждет, когда и ему купят... очень хочет, но вот я не представляю, как научить его кататься? :008: Я же сама вообще не умею на нем... У вас какой?
Яна что-то типа такого купили :)):)):))
http://basty.ru/upload/shop_1/1/9/5/item_19588/shop_items_catalog_image19588.jpg
Заряжаешь в обойму - и он палит (вроде должны прилипать при этом)
У нас в Юниоре в ГрандКаньоне видела разные всякие такого плана
Скейт купили детский, самый простой и маленький - размер "Ноль" на нем написано было.
Сверху как у всех наждачка, снизу черепушки :)) Типа такого (http://sportnarod.ru/Kupit/Skejtbord_detskij_22_dyujma_SC_ROBOT_SP-69)
Я тоже не умею
Объяснила пока как ногой толкаться и учиться вторую ногу ставить рядом. Потом сказала, что пусть идет к мальчикам на улицу и ему покажут что дальше )))))
Ну думаю, если научится держать равновесие и ехать, то дальше сам сообразит.
galinacher
30.12.2011, 14:51
:)) И я... мы вчера с мужем с моей корпаративки пришли почти в 2 ночи... :065: :073: :)) Вот отпусти ребят погулять, называется... Танцуем в Чинаре, счет времени потеряли, муж мне все песни заказывал, танцевали... потом смотрим, танцуем уже только мы и еще одна пара... и в ресторане больше никого...:010::065: :)) Решили, что пора домой идти. :ded: :))
:love::love::love: это же чудесно терять счет времени :support: :080: :flower:
сообразит.
Галя, спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower: Надо моему тоже купить скейт... и защиту еще... :065: и пусть пытается. :073:
это же чудесно терять счет времени :support: :080: :flower:
Да, согласна... :love: Тем более, у нас редко получается вдвоем где-то побыть... вот и не уйти. :103::))
я тоже хааачууууу танцувать и терять счет временииии :0072:
Девочки, за пожелания здоровья спасибо!!!!!!!! Его ценность резко возрастает пропорционально его уменьшению:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если с температурой и сильный понос, то лучше сдать на всякий случай анализ, я так сальмонеллезом заболела на первой Гогином году, т.е. никуда не ходила и т.д . и т.п. - грешу на грязную упаковку из магазина, хотя все мою((
Хотя сейчас беда с анализами:(
а с анализами поздно уже, наверно.....всё нормализовалось:091:
А как-то сальмонелёз специфически лечится?
Всем привет!
Я 2 вечера паковала подарки! :010: Под "Сеттлеров", конечно, но всё равно много! Одному только мужу 5 штук, не говоря уже о детях!
Зато с готовкой у нас как-то совсем никак в этом году. Поедем завтра кататься на лыжах, вернёмся, поужинаем, уложим детей и будем смотреть салют. :support: Что-то мне в этом году не уловить прикола, зачем готовить стол на ночь. :009:
5 подарков?:010: Ты кремень!!! Мы за месяц последний всё, что напридумывали на НГ уже купили друг другу:065: У меня осталась всего одна мысль, куплю завтра, чтоб раньше времени не подарить:))
:032: и это человек, которого недавно на мотоцикле под дождём катали:073: Такие Чтуки, знаешь ли, раз в неделю не случаются, тем и ценны:))
ВОТ я тебе этого очень желаю, :love: пусть в новом году так и будет!!!!!!:091: :flower:
:032: и это человек, которого недавно на мотоцикле под дождём катали:073: Такие Чтуки, знаешь ли, раз в неделю не случаются, тем и ценны:))
:)) покатушки - это разовая акция, демо-версия :ded::))
мне в этот раз подарков-то вот мама прислала и подруга из Анапы привезла гранат. усе :101:
Девочки, за пожелания здоровья спасибо!!!!!!!! Его ценность резко возрастает пропорционально его уменьшению:))
Наташа, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
5 подарков?:010: Ты кремень!!!
Девочки, а чем вы мужей радуете? :008: если не секрет? Думаю, что бы еще придумать... заработалась, и мысли банальные в основном в голову лезут. :065:
galinacher
30.12.2011, 15:25
Девочки, а чем вы мужей радуете? :008: если не секрет? Думаю, что бы еще придумать... заработалась, и мысли банальные в основном в голову лезут. :065:
у меня тот же вопрос возник :008:
так как мне воооооооообще ничего в голову не лезет :065: :010: :001:
знаю, что нужно - но я не осилю
а больше ... :009:
5 подарков?:010: Ты кремень!!! Мы за месяц последний всё, что напридумывали на НГ уже купили друг другу:065: У меня осталась всего одна мысль, куплю завтра, чтоб раньше времени не подарить:))
Один он выманил. Точнее, я получила его по почте, а добрая Маруся рванула рассказывать папе. Пришлось отдать.
galinacher
30.12.2011, 15:26
Поскакала я домой :080: отпускают :080:
Широкоугольный объектив, 2 поляризационных фильтра, хорошие кожаные перчатки. 5-й от сестры - какой-то набор юного фотографа специально обученные тряпочки-кисточки-брызгалки это всё протирать.:)) Выманил досрочно беспроводную гарнитуру.
Если б я ещё поумнее была в области фотографии, там вообще непаханое поле всякие светы-фоны ему дарить, причём сюрпризом. А так, у меня всего парочка вариантов на 14 и 23 февраля в мозгу зреет.
:)) покатушки - это разовая акция, демо-версия :ded::))
мне в этот раз подарков-то вот мама прислала и подруга из Анапы привезла гранат. усе :101:
НГ ещё не дошёл, погодь подарки-то подсчитывать:073:
:flower:спасибо!!! Мы стараемся!
Планшет и какие-то девайсы к нему, доп аккумулятор на айфон, нетонущий костюм для рыбалки, нормальный телевизор на кухню:))
:support:здорово-здорово и правильно:ded:
и мне :))
Мам, а домовой - это тот, кто дома воет? (с):046::046::046:
Семен натурально под елкой спать собрался. Точнее, не спать, а прятаться. И ждать. Он хочет поймать ДМ... Поймает, посмотрит на него и отпустит, добрый мальчег.:065::)):)):)) потом отчитайся, как успехи, поймает -нет?:)):)):))
Спасибо, Юльчик!!!!
Рано Эля начала карьеру работнега:))
Эля сеня в банк не попала, осталась спать в офисе на окне, а в банк я с директором сама поехала.
Правда она без меня проснулась, но там были няньки :)):)):))
в общем мы уже вернулись тока что :support:
чета она у меня теперь не спит с перепугу :065:
мультики пластилин хороший :support:
а меня тут костят - подстригла ребенка, уж и не 6 мм, а целых полтора сантиметра оставила, все равно "не нравится" :065:
кто костит? всех в сад :))
о как классно! все же вы молодцы! :love::love::love:
:080::080::080:
пришли с девчонками в Окей, посмотрели, развернулись и ушли:065::))
Я так думаю уже несколько лет, хотя папант всегда готов, но в прошлом году мы первый раз за 6 лет встретили новый год вместе и даже что-то сообща поели, а обычно я встречаю под его с Гогой дружный храп:))
У Георгия для этих целей есть пижамка"I snore just like dad!":))
http://basty.ru/upload/shop_1/1/9/5/item_19588/shop_items_catalog_image19588.jpg
.
ха-ха, у нас такой уже пару лет, но я понятия не имела, что он должен прилипать.
Я его убираю , т.к. эти пули раньше мне надо было заряжать, а еще Гога эти типа присоски отковыривал от поролона.
По моему мнению это не присоски, а что-бы дальше летало. Но надо, конечно, попробовать стрельнуть в зеркало.:001:Галя, я тебя не сильно расстроила?
Какая прелесть!:0076: Счастливые!:flower:
Д
а с анализами поздно уже, наверно.....всё нормализовалось:091:
А как-то сальмонелёз специфически лечится?
Слава Богу, что нормализовалось
Сальмонелез, а по простому брюшной тиф:001:какими то жуткими антибиотиками, хорошо еще я Гогу не успела заразить!
О главном - ты еще не знаешь! Спорим?;):))
Конфетти
30.12.2011, 18:48
у меня тот же вопрос возник :008:
так как мне воооооооообще ничего в голову не лезет :065: :010: :001:
знаю, что нужно - но я не осилю
а больше ... :009:
в смысле радуете на НГ? или ваще
На Нг я подарила 2 свитера
и кулон Тиффани
он мне ничего не подарит(зп будет после нг)
главный подарок он уже сделал:073::073::073:
Конфетти
30.12.2011, 18:49
Один он выманил. Точнее, я получила его по почте, а добрая Маруся рванула рассказывать папе. Пришлось отдать.
я уже давно подарила
:046::046:и он носит
Барышни, я сегодня первый раз видела , как клиент в операционном зале в БАНКЕ, стоя в очереди, лузгал семечки:0099:, но он , повезло мне, сплевывал мимо урны, и ему сделали замечание:065: и пришлось ему прекратить..:080::080::080:.
Конфетти
30.12.2011, 18:50
я сожрала уже 5 глазированных сырков
Такие вкусные у нас в универсаме появились
Латвийские
Я сама себя уже боюсь:065:
я уже давно подарила
:046::046:и он носит
Я ждала появления нового поколения этой гарнитуры в нашей деревне - и купила сразу. Пришло - отняли. :)) Носит.:support: Jabra Halo 2
Латвийские
это не ты, это твоя девочка. :008::017::019:
Конфетти
30.12.2011, 18:55
это не ты, это твоя девочка. :008::017::019:
а мож мальчеГ?:073:
А как же фотка в платье? ;)
кто костит? всех в сад :))
он сам :))
про подарки - вы явно что-то знаете :))
я нашему папе купила в Лего будильник в виде Йоды - ему очень такой подойдет, он любит Звездные войны. завтра задарим в рестрике.
Конфетти
30.12.2011, 19:14
А как же фотка в платье? ;)
ну так то фотка:))
Сальмонелез, а по простому брюшной тиф:001:какими то жуткими антибиотиками, хорошо еще я Гогу не успела заразить!
:010::010::001:
Барышни, я сегодня первый раз видела , как клиент в операционном зале в БАНКЕ, стоя в очереди, лузгал семечки:0099:, но он , повезло мне, сплевывал мимо урны, и ему сделали замечание:065: и пришлось ему прекратить..:080::080::080:.
:))он в спорт. костюме был?
Мы лечили сальмонеллёз специальным бактериофагом и эрсефурилом. Потом еще долго пили креон.
вообще мерзкая болезнь :005:
Наташа, там оч. сильно болит живот и стул специфический:073:
Не думай о плохом, не надо тебе оно:ded:
galinacher
30.12.2011, 19:44
Планшет и какие-то девайсы к нему, доп аккумулятор на айфон, нетонущий костюм для рыбалки, нормальный телевизор на кухню:))
аааааааааа, круть какая :))
жаль я Димке не могу такого подарить - звучит феерично :flower:
Барышни, я сегодня первый раз видела , как клиент в операционном зале в БАНКЕ, стоя в очереди, лузгал семечки:0099:, но он , повезло мне, сплевывал мимо урны, и ему сделали замечание:065: и пришлось ему прекратить..:080::080::080:.:001::001::001:
Латвийские
а мож мальчеГ?:073:
деватька-деватька, я тоже за деватьку :love::love::love:
galinacher
30.12.2011, 19:46
Эля сеня в банк не попала, осталась спать в офисе на окне, а в банк я с директором сама поехала.
Правда она без меня проснулась, но там были няньки :)):)):))
в общем мы уже вернулись тока что :support:
чета она у меня теперь не спит с перепугу :065:
ну супер вы справляетесь
ха-ха, у нас такой уже пару лет, но я понятия не имела, что он должен прилипать.
Я его убираю , т.к. эти пули раньше мне надо было заряжать, а еще Гога эти типа присоски отковыривал от поролона.
По моему мнению это не присоски, а что-бы дальше летало. Но надо, конечно, попробовать стрельнуть в зеркало.:001:Галя, я тебя не сильно расстроила?
Оля, я говорю - похожий
У нас точно с присосками - мы его уже смотрели с Димой :))
ну потом отчитаемся :support:
он сам :))
про подарки - вы явно что-то знаете :))
я нашему папе купила в Лего будильник в виде Йоды - ему очень такой подойдет, он любит Звездные войны. завтра задарим в рестрике.
точно! самые главные подарки - впереди! :support::flower:
а мы папе ничего не подарим, он ваще новый год где-то на Мадейре встречает :))
ну супер вы справляетесь
чета она только за сегодня видимо распереживалась , щас еле уложила, истерика была - даже грудь не помогала :001:
Мы лечили сальмонеллёз специальным бактериофагом и эрсефурилом. Потом еще долго пили креон.
вообще мерзкая болезнь :005:
Наташа, там оч. сильно болит живот и стул специфический:073:
Не думай о плохом, не надо тебе оно:ded:
при всех гастроэнтеритах стул специфический:065:
это не оно:091: Звонила врачу - мы уже аже не заразные:080::))
аааааааааа, круть какая :))
жаль я Димке не могу такого подарить - звучит феерично :flower:
:))ну он правда не тонущий, у Тёмы на телефоне есть запись, где друзья плывут в таких костюмах на спине, гребут руками, в них ещё нельзя на живот перевернуться, спасательный такой костюмец.
Я бы тоже сама не выбрала, это исполнение хотелки в счёт НГ было:))
он ваще новый год где-то на Мадейре встречает :))
на какой-то мадейре :065:
Федя в прошлом году был на НГ врач - так и год был весь мозголечительный. Еще и напророчил мне год назад, получив анатомические пособия, мол и тебе, мама, дед мороз подарит настоящие мозги. :065:
А тут был уолшебник - я говорю, а ну ка желай мне! Получила в ответ: похудеть и родить дочь. :065: Фиг там, что это противоречащие друг другу пожелания :065:
А еще в прошлом году раскокал игрушку красивую в виде сердца, а теперь у нас соломенные игрушки - небьющиеся сердца. :)
Оля, я говорю - похожий
У нас точно с присосками - мы его уже смотрели с Димой :))
ну потом отчитаемся :support:
Ждем!:support:
:))ну он правда не тонущий, у Тёмы на телефоне есть запись, где друзья плывут в таких костюмах на спине, гребут руками, в них ещё нельзя на живот перевернуться, спасательный такой костюмец.
а есть ссылка, интересно посмтреть!:)
У нас в таких в прошлом году финны журналистов по реке сплавляли: http://cs10763.vkontakte.ru/u354284/127463944/y_342c7aaa.jpg
:010::010::001:
:))он в спорт. костюме был?
не, в дубленке и фуражке:065:
Федя в прошлом году был на НГ врач - так и год был весь мозголечительный. Еще и напророчил мне год назад, получив анатомические пособия, мол и тебе, мама, дед мороз подарит настоящие мозги. :065:
А тут был уолшебник - я говорю, а ну ка желай мне! Получила в ответ: похудеть и родить дочь. :065: Фиг там, что это противоречащие друг другу пожелания :065:
. :)
я нимагууууу:023:
Я в этом году мужу ничего не дарю, т.к. я либо болела всё это время, либо сидела тупо дома безвылазно, не до подарков. :(
Мне подарил оч. красивую подвеску от Томаса Сабо
А еще в прошлом году раскокал игрушку красивую в виде сердца, а теперь у нас соломенные игрушки - небьющиеся сердца. :)
вот елки палки , дочь родить - как нефик делать:love:
насчет похудеть не знаю :)):)):))
ровно год назад 30 декабря Вова приехал ко мне жить , я не планировала даже замуж, хотя после НГ он предлагал, а тут нате вам - этот НГ с двумя дочами :love: Год назад я даже представить себе этого не могла, всего лишь год назад :001::001::001:
кстати, выкинула - таки только что его большой чумадан - больше места на балконе :)):080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.